Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Stassy_K
16.03.2012, 00:30
Ой, девченки, я тут сижу и ржу уже в голос просто :)) В ЖГ обсуждается тема ношения коротеньких шортиков на 52-54 размер поп. Вот сидим мы тут, паримся диетами и красивыми телами, а там девченки до того рьяно защищают свое честно нарощенное и наеденное, что оторопь берет. Даже не слышат, о чем речь идет и против чего я выступаю! Надо валить оттуда, пока окончательно помидорами не закидали :))
прочла от начала до конца. Не расстраивайся. Это их проблемы. А нам свои решать надо, чтобы к лету наши попы соответствовали нашим представлениям о красоте:))
Stassy_K
16.03.2012, 00:31
ох, если б не 12-ти-часовая ребенкина кормежка, я б уже тоже давно спала(((
Я тоже угораю, оказывается у фотографа-профессионала только 1 фотография из 200 получается :065:
Оленушка
16.03.2012, 00:35
Ой, девченки, я тут сижу и ржу уже в голос просто :)) В ЖГ обсуждается тема ношения коротеньких шортиков на 52-54 размер поп. Вот сидим мы тут, паримся диетами и красивыми телами, а там девченки до того рьяно защищают свое честно нарощенное и наеденное, что оторопь берет. Даже не слышат, о чем речь идет и против чего я выступаю! Надо валить оттуда, пока окончательно помидорами не закидали :))
Ир, дай ссылку.. пойду поразвлекаюсь.
Я сегодня такую Ж... видела в юбочки чуть ниже причинного места. Ляшки жирные, походка бодрая...:))
Я сегодня такую Ж... видела в юбочки чуть ниже причинного места. Ляшки жирные, походка бодрая...:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5149883 наслаждайся :))
ЗЫ давно я в ЖГ не ходила, там что не топ - шедевр...
Смеялась я, смеялась, а потом грустно стало. Ведь взрослые люди, а такую там нюйню порят :001:
Irina-Gl
16.03.2012, 09:31
Н ведь жутко смотрится, правда? Почему этот кошмар надо так рьяно отстаивать? Ведь в любой комплекции можно одеваться стильно, красиво, элегантно. А лишний вес обязывает, на мой взгляд, скрывать некоторые проблемные места от всеобщего обозрения. Ну да пущай, я ж написала - будет над кем поржать :)
Irina-Gl
16.03.2012, 10:20
прочла от начала до конца. Не расстраивайся. Это их проблемы. А нам свои решать надо, чтобы к лету наши попы соответствовали нашим представлениям о красоте:))
Да мне-то что расстраиваться? Я эстет, но не до такой же степени, фиг-то с ними :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5149883 наслаждайся :))
А я там вообще впервые оказалась, ржала до часу ночи вчера :))
~Леди Ди~
16.03.2012, 10:40
Всем доброе :) попозже вас почитаю :)
чего-то мне ночью было плохо, проснула от того, что меня жутко тошнит... муж испугался, развел мне смекты и сладкого чая налил... потом уснула и мне снилось, что я на узи и мне показывают мааааааасенького малыша...
Беременной быть не могу, т.к. сейчас КД начались... что это вообще ???
если бы отравилась, то не отходила бы от белого друга, но меня только тошнило и все...
ума не пложу что это... сегодня состояние разбитости... чего-то сил нет ни на что... а столько сегодня запланировала :(
Kershentalka
16.03.2012, 10:41
Да мне-то что расстраиваться? Я эстет, но не до такой же степени, фиг-то с ними :))
А я там вообще впервые оказалась, ржала до часу ночи вчера :))
а мне написали, что я не могу туда заходить(( эээх(
Доброе утро девушки))
я позавтракала, пошла на работу)
Про обед и ужин не думала еще!
С ужином буду проблемы, т.к. номерок к врачу на 18 часов! а выдти надо в 5! Может кефирчика попью!
Всем приветик.
сегодня опять отвесик не большой, но приянтно_))
Решила сегодня порадовать себя, сделаю 2 завтрака, вкусняшками всякими.
чет вчера тему про шорты не дочитала, а сегодня ее уже закрыли...
Всем доброе :) попозже вас почитаю :)
чего-то мне ночью было плохо, проснула от того, что меня жутко тошнит... муж испугался, развел мне смекты и сладкого чая налил... потом уснула и мне снилось, что я на узи и мне показывают мааааааасенького малыша...
Беременной быть не могу, т.к. сейчас КД начались... что это вообще ???
если бы отравилась, то не отходила бы от белого друга, но меня только тошнило и все...
ума не пложу что это... сегодня состояние разбитости... чего-то сил нет ни на что... а столько сегодня запланировала :(
может давление?
Доброе утро девушки))
я позавтракала, пошла на работу)
Про обед и ужин не думала еще!
С ужином буду проблемы, т.к. номерок к врачу на 18 часов! а выдти надо в 5! Может кефирчика попью!
перед походом к врачу поешь.
Сашулечка
16.03.2012, 10:48
Всем приветик.
сегодня опять отвесик не большой, но приянтно_))
Решила сегодня порадовать себя, сделаю 2 завтрака, вкусняшками всякими.
чет вчера тему про шорты не дочитала, а сегодня ее уже закрыли...
Тему закрыли?? С чего бы это?? :)) у меня по нулям..щас по делам побегу:support:
Irina-Gl
16.03.2012, 10:50
Это как так?
вот и мне не до читать думаю что закрыли ее просто
Irina-Gl
16.03.2012, 10:54
вот и мне не до читать думаю что закрыли ее просто
А там так быстро тему сворачивают, да?
Катрусик27
16.03.2012, 10:55
доброе утро девочки!!!:flower:
сегодня отвесик 100гр.как то не хочет он у меня уходить совсем!может что то ем не так?вчера усилила ужин.девочки а завтрак ведь не влияет?я правда могу есть что хочу??
завтракаю обычно один раз хоть и встаю рано.но завтрак в 8-9 часов.ем очень сытно.вот сегодня были пельмени,кофе,вафля,2 конфеты.КДеще через 2 недели.а может организм просто перестраивается от сброшенного???
ох, если б не 12-ти-часовая ребенкина кормежка, я б уже тоже давно спала(((
мы это прошли уже:)но всё равно ночью просыпается несколько раз попить:(
Kershentalka
16.03.2012, 10:56
чтобы не подрались:)):)):))
сегодня не взвесилась ,вчера тем-ра поднялась 39,1...... плохо было просто песец... теперь не знаю когда спортом буду заниматься..... эх... хотела к дню рождения в штаны новые влезть..... ну может еще успею... только без БФ все будет гораздо дольше...:(
Irina-Gl
16.03.2012, 11:23
сегодня не взвесилась ,вчера тем-ра поднялась 39,1...... плохо было просто песец... теперь не знаю когда спортом буду заниматься..... эх... хотела к дню рождения в штаны новые влезть..... ну может еще успею... только без БФ все будет гораздо дольше...:(
Ничего себе температурка :010: Небось разделась раньше времени, солнышко почуяв! Выздоравливай быстрее, скоро совсем тепло станет :flower:
Катрусик27
16.03.2012, 11:32
выздоравливай!!!а похудеть упеешь!!главное здоровье:flower:
Ничего себе температурка :010: Небось разделась раньше времени, солнышко почуяв! Выздоравливай быстрее, скоро совсем тепло станет :flower:
сама удивилась ,у меня такой высокой 100 лет не было ,от ребенка заразилась наверно.... у него недавно высокая была.... ходила гулять в зимем пуховике ,просто из-за ребенка неделю не спала ,у него тем-ра была и безе подгузов спит, на горшок сажала ,т. к. много пил....
выздоравливай!!!а похудеть упеешь!!главное здоровье:flower:
пасиба ,постараюсь, просто обидно, что препятствия встают на пути к цели... ладно бы нарушила... сама виновата... а тут не знаю кто виноват.:065:
Поправляйся!
скоро совсем тепло станет :flower:
Точно знаешь? :))
не знаю, я там не частый гость)))
Поправляйся!
ага,ага ,она такая, она все знает:073:
Natasha21
16.03.2012, 13:32
Всем привет!:flower:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5149883 наслаждайся :))
хотела почитать, а темку то прикрыли уже, жаль:))
Светик, выздоравливай давай @@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
16.03.2012, 13:33
Девочки, привет!!! :support::support::support:
А на обед можно сосиски с кукурузой вареной (початок) или кукуруза к бобовым относится? :009:
Natasha21
16.03.2012, 13:43
Девочки, привет!!! :support::support::support:
А на обед можно сосиски с кукурузой вареной (початок) или кукуруза к бобовым относится? :009:
почитала, написано, что кукуруза относится к злакам, по идее значит можно с сосисками
vasyatkina
16.03.2012, 13:57
почитала, написано, что кукуруза относится к злакам, по идее значит можно с сосисками
:flower::flower::flower:
Irina-Gl
16.03.2012, 14:03
сама удивилась ,у меня такой высокой 100 лет не было ,
Так это, может, от возраста? :008: 100 лет это приличный срок... Мог организм поизноситься :))
Поправляйся!
Не поправляйся только!!! Просто выздоравливай :))
Анют, ну я это, по логике вещей должен быть апрель, и собственно весна.
А то судя по погоде, чучело зимы не только восстало из мертвых, но и мстит нам.
не знаю, я там не частый гость)))
Вот я тоже случайно заглянула, скучно очень было, ну до слез доржалась :))
Всем привет!:flower:
хотела почитать, а темку то прикрыли уже, жаль:))
Натуль, много потеряла, я такого прикола не читала ни разу тут :))
Так это, может, от возраста? :008: 100 лет это приличный срок... Мог организм поизноситься :))
да в утиль пора.... врач позвонила и дистанционно продиктовала мне лекарства....:065: я говорю может хоть придете послушаете меня... она говорит, что у меня грипп.... что тут типа слушать... писец просто... скоро уже и операции по телефону делать будет....:065:
она наверно круче доктора Хауса, раз такой крутой диагност:))
Irina-Gl
16.03.2012, 14:46
да в утиль пора.... врач позвонила и дистанционно продиктовала мне лекарства....:065: я говорю может хоть придете послушаете меня... она говорит, что у меня грипп.... что тут типа слушать... писец просто... скоро уже и операции по телефону делать будет....:065:
она наверно круче доктора Хауса, раз такой крутой диагност:))
Потрясающе, честно говоря. А что, грипп всегда один и тот же и лечение не зависит от самого пациента в целом? ну там давление, воспаления, прочие прелести организма...
Все чудесатее и чудесатее (с)
Потрясающе, честно говоря. А что, грипп всегда один и тот же и лечение не зависит от самого пациента в целом? ну там давление, воспаления, прочие прелести организма...
Все чудесатее и чудесатее (с)
Да уж, до чего прогресс дошел...., а стоматологи скоро так лечить начнут зубы по телефону?:))
Genrihovna
16.03.2012, 15:30
Привет всем:-)
Светке-болячке - поправляться!!!
У меня седни -200:-)
З - плюшка и йогурт
О - голубцы и киви
У - наверное, рыба будет
Irina-Gl
16.03.2012, 15:57
Да уж, до чего прогресс дошел...., а стоматологи скоро так лечить начнут зубы по телефону?:))
представляешь, видео-курс лечения зуба самостоятельно дома. а им при этом только бабло перечислить надо.
Irina-Gl
16.03.2012, 15:58
Но ладно зуб... А вот как с гинекологией быть? Как осмотр проводить, собсссна?
Irina-Gl
16.03.2012, 17:07
Иришь, по скайпу))))
:))
Но ладно зуб... А вот как с гинекологией быть? Как осмотр проводить, собсссна?
Иришь, по скайпу))))
:)) ага. В кресло садишься, ноги на подлокотники и поближе к монитору...
отчет
о -суши
у - творог, кефир
Irina-Gl
16.03.2012, 19:10
я даже отчитываться не буду. фигня полная. обед чашка кофе с молоком и печенька. ужина не было, кефирку попью. ну не бред творится?
~Леди Ди~
16.03.2012, 19:21
сегодня подружка вытащила в кино, сходили на " Белоснежку", супер сказка ! Всем советую для поднятия настроения:support: Джулия Робертс классная там королева-стерва
счас еще на педикюр сходила:fifa: ляпота...
может давление?
мама тоже предположила, что от давления... надо элеуторокк попить:016:
сегодня не взвесилась ,вчера тем-ра поднялась 39,1...... плохо было просто песец... теперь не знаю когда спортом буду заниматься..... эх... хотела к дню рождения в штаны новые влезть..... ну может еще успею... только без БФ все будет гораздо дольше...:(кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:
у меня недавно муж с темпой 40 лежал :( сейчас еще такая погода. не понятно чего одевать, в шубе вроде уже не по сезону, пуховик точно жарко, весенняя куртка продует...
я даже отчитываться не буду. фигня полная. обед чашка кофе с молоком и печенька. ужина не было, кефирку попью. ну не бред творится?а есть не хочется ? я вот есть вечером всегда хочу :( и ничего не могу с этим сделать...
Мой отчет:
о.рыба с овощами
у.тушеная капуста с салатом из помидора и огурца. Запила все это дело кефиром
всем привет.
у меня тоже сегодня откуда-то взялся жуткий привес -- вообще не поняла, с чего бы это.
сегодня:
обед -- щи, немного соленой рыбки, грейп
ужин -- творог с 3% активией и пара кусочков сыра. сижу -- не наелась абсолютно. я вообще творогом не наедаюсь, уж лучше бы гречки поела
сыр можно только с криспами
сыр можно только с криспами
блин, в моей табличке написано
7й вариант:
молочка, сыр и криспы
:016:
Irina-Gl
16.03.2012, 19:59
мама тоже предположила, что от давления... надо элеуторокк попить:016:
элеутерококк?
~Леди Ди~
16.03.2012, 20:03
элеутерококк?
ага, он, описалась...
у меня ощущение что заболеваю... чего попить ? нос заложило, состояние разбитости полной, надо бы прибраться в квартире, а сил нет :( что для бодрости духа выпить ?( крепкое спиртное вообще не пью)
я даже отчитываться не буду. фигня полная. обед чашка кофе с молоком и печенька. ужина не было, кефирку попью. ну не бред творится?
Ир, что с тобой происходит то, а?
ага, он, описалась...
у меня ощущение что заболеваю... чего попить ? нос заложило, состояние разбитости полной, надо бы прибраться в квартире, а сил нет :( что для бодрости духа выпить ?( крепкое спиртное вообще не пью)
Лавомакс выпей, и не заболеешь, через 2 дня как огурчик будешь.
девы че там с луной по ходу ща рости начнет уже.
~Леди Ди~
16.03.2012, 20:13
Лавомакс выпей, и не заболеешь, через 2 дня как огурчик будешь.
девы че там с луной по ходу ща рости начнет уже.
Спасибо Ирочка:flower: сейчас мужу позвоню, скажу чтобы купил...
спасибо за кулачки!
как думаете, если седня тем-ры нет, то завтра можно БФ начать делать?
Левомакс - это витамины или что такое?
А у меня наоборот настроение прекрасное,хотя радоваться не чему, не все так хорошо, но мне все равно хорошо, и муж радует, сходила на шопинг, купила кучу нужностей, новые штанишки, стройнят так классно, подзагорела, на днях пойду сделаю шеллак, и в понедельник записалась к своему любимому стилисту, пойду стричься)))
спасибо за кулачки!
Левомакс - это витамины или что такое?
Лавомакс- http://slovari.**********/~книги/РЛС/Лавомакс/
да, я тоже отложила деньги на стрижку перед ДР, сегодня их потратила на лекарства.... так что радоваться не чему ,хотя ребенок меня немного веселит своими играми:065:
да ,я уже тоже нашла... в среднем 400 р стоит
~Леди Ди~
16.03.2012, 20:24
спасибо за кулачки!
Левомакс - это витамины или что такое? я почитала, он как иммуномодулятор действует:flower: а кроме температуры у тебя какие еще симптомы заболевания ? я думаю лавомакс тебе слабеньким будет, его надо вот когда только-только начало заболевания... как мне кажется:016:
А у меня наоборот настроение прекрасное,хотя радоваться не чему, не все так хорошо, но мне все равно хорошо, и муж радует, сходила на шопинг, купила кучу нужностей, новые штанишки, стройнят так классно, подзагорела, на днях пойду сделаю шеллак, и в понедельник записалась к своему любимому стилисту, пойду стричься)))
я вот утром кисла, подружка в " кучку" собрала, а пришла домой и снова раскисла :(
поздравляю с покупочкой, а я последнее время хожу и не знаю чего хочу в магазинах...
да ,я уже тоже нашла... в среднем 400 р стоит
ну это да, я 10 таблов за 600 покупаю.
поздравляю с покупочкой, а я последнее время хожу и не знаю чего хочу в магазинах...
оо, та же фигня :( Так уже хочу купить что-нибудь, но не знаю что. Ничего в магазинах не нравится :(
я почитала, он как иммуномодулятор действует:flower: а кроме температуры у тебя какие еще симптомы заболевания ? я думаю лавомакс тебе слабеньким будет, его надо вот когда только-только начало заболевания... как мне кажется:016:
я вот утром кисла, подружка в " кучку" собрала, а пришла домой и снова раскисла :(
Мне муж презентовал определенную сумму, я составила список всего что мне надо (чтобы не напокупать лишнего) и затарилась начиная с нижнего белья)))
не грусти, вон на улице весной уже пахнет, птички поют:support:
я почитала, он как иммуномодулятор действует:flower: а кроме температуры у тебя какие еще симптомы заболевания ? я думаю лавомакс тебе слабеньким будет, его надо вот когда только-только начало заболевания... как мне кажется:016:
да я уже накупила кучу лекарств (мне врач по тел. надиктовала :073:), это я так на будущее
~Леди Ди~
16.03.2012, 20:36
оо, та же фигня :( Так уже хочу купить что-нибудь, но не знаю что. Ничего в магазинах не нравится :(мы сегодня с подружкой после кино быстренько забежали в пару магазинчиков в каньоне. подруга очень любит яркое, а я все на черное смотрю, она меня ругает, но у меня действительно половина гардероба черная :)) люблю я этот цвет:love: и он меня стройнит вдобавок :))
Мне муж презентовал определенную сумму, я составила список всего что мне надо (чтобы не напокупать лишнего) и затарилась начиная с нижнего белья)))
не грусти, вон на улице весной уже пахнет, птички поют:support:вот умничка ! умеешь планировать, а мне сколько не дай, я все спущу, потом сама не понимая куда :)) я много трачу на подарки родным и подругам, обожаю это дело:love: очень много трачу на дочку, вот она у меня как кукла, все жду новую квартиру. чтобы у нее там был свой отдельный большоооооооой :)) шкаф :) т.к. сейчас вещи еке уже никуда не помещаются:010:
мы сегодня с подружкой после кино быстренько забежали в пару магазинчиков в каньоне. подруга очень любит яркое, а я все на черное смотрю, она меня ругает, но у меня действительно половина гардероба черная :)) люблю я этот цвет:love: и он меня стройнит вдобавок :))
вот умничка ! умеешь планировать, а мне сколько не дай, я все спущу, потом сама не понимая куда :)) я много трачу на подарки родным и подругам, обожаю это дело:love: очень много трачу на дочку, вот она у меня как кукла, все жду новую квартиру. чтобы у нее там был свой отдельный большоооооооой :)) шкаф :) т.к. сейчас вещи еке уже никуда не помещаются:010:
сейчас в моде черный так что тебе повезло)))
не не умела никогда, просто в этот раз столько всего накопилось чего мне нужно было, что решила составить список и не купить ничего лишнего( конечно без этого не обошлось)
я тож на дочку все спускаю.но тут решилв себя порадовать)))
~Леди Ди~
16.03.2012, 21:34
сейчас в моде черный так что тебе повезло)))
не не умела никогда, просто в этот раз столько всего накопилось чего мне нужно было, что решила составить список и не купить ничего лишнего( конечно без этого не обошлось)
я тож на дочку все спускаю.но тут решилв себя порадовать)))
сейчас коралловый оттенок в моде;) черный он просто беспроигрышный,за это и люблю:love:
а вообще хороший шоппинг здорово поднимает настроение ! главное потом мужу не говорить сколько потратила :))
Катрусик27
16.03.2012, 22:16
отчет
о:греча,сорделька,кефир
у:криспы сыр
Natasha21
16.03.2012, 22:29
Ириш, с покупками!
я тоже люблю черный, большинство вещей в гардеробе черного цвета, мама стала ругаться, типа молодая, а одеваюсь невзрачно, так вот стала покупать вещи поярче))) в этом году пересмотрела свои взгляды вообще на все, в том числе и на одежду, да и девочки тут в прошлом году писали, что у меня все темное:073:
завтра у свекрови очередное застолье и куча гостей и родственников, годовщина смерти ее сестры... опять салаты и прочее, надеюсь в этот раз для меня опять будет индивидуальное меню:065:, как всегда, тушеные овощи, не хочу наршуать, а то вес и так стоит, а лето скоро:091:
короче, как получится
Natasha21
16.03.2012, 22:30
спасибо за кулачки, помогли, я даже не ожидала
Всем привет!
О-борщ без картофеля, яблоко
У-греча, овощной салат
А потом случилась беда, пассивняк, тоска, все всеравно. :010:И короче, в 19.30 съела сначала печеньку, потом где-то 10 фисташек, и еще половинку яблока. В итоге ж.па-сорвалась, поругайте, вообще хочу вкусного второго!!!:wife:
Irina-Gl
16.03.2012, 22:38
спасибо за кулачки, помогли, я даже не ожидала
Так а чего там, чего? Делись же скорее!
Natasha21
16.03.2012, 22:40
Так а чего там, чего? Делись же скорее!
киста на миндалине была и посинела, врач предположила, что лопнул сосуд в ней, думала, что удалять придется, а вчера меньше стала, а сегодня ее нет:080:, рассосалась:009:лопнула:009:
Катрусик27
16.03.2012, 22:46
киста на миндалине была и посинела, врач предположила, что лопнул сосуд в ней, думала, что удалять придется, а вчера меньше стала, а сегодня ее нет:080:, рассосалась:009:лопнула:009:
хорошо что всё так хорошо закончилось:):flower:
Сашулечка
16.03.2012, 23:57
Сегодня не нарушала..даже самой не верится..как ни странно но солярий мне дал такие силы сегодня - как будто на пляже повалялась..бодренькая как огурчик:support:
Natasha21
17.03.2012, 00:01
хорошо что всё так хорошо закончилось:):flower:
ага, я надеюсь, что закончилось:091:
Сашулечка
17.03.2012, 00:02
ага, я надеюсь, что закончилось:091:
Конечно закончилось:support:
Irina-Gl
17.03.2012, 09:37
Девченки, пожелайте мне удачи. Она мне так сегодня нужна! И кулачки волшебные подержите ;)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/d4/37ac6f2d5112.jpg (http://www.radikal.ru)
Девченки, пожелайте мне удачи. Она мне так сегодня нужна! И кулачки волшебные подержите ;)
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
17.03.2012, 11:04
Ириш, с покупками!
я тоже люблю черный, большинство вещей в гардеробе черного цвета, мама стала ругаться, типа молодая, а одеваюсь невзрачно, так вот стала покупать вещи поярче))) в этом году пересмотрела свои взгляды вообще на все, в том числе и на одежду, да и девочки тут в прошлом году писали, что у меня все темное:073:
завтра у свекрови очередное застолье и куча гостей и родственников, годовщина смерти ее сестры... опять салаты и прочее, надеюсь в этот раз для меня опять будет индивидуальное меню:065:, как всегда, тушеные овощи, не хочу наршуать, а то вес и так стоит, а лето скоро:091:
короче, как получитсяНатусь, кулачков чтобы выдержать застолье :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще мое имхо черный цвет молодым подходит ! а вот после 45 старит...
киста на миндалине была и посинела, врач предположила, что лопнул сосуд в ней, думала, что удалять придется, а вчера меньше стала, а сегодня ее нет:080:, рассосалась:009:лопнула:009:Слава Богу, что все обошлось ! Но киста имеет свойство лопаться, а потом снова появляться :(
:support:удачи !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s019.radikal.ru/i619/1203/d4/37ac6f2d5112.jpg (http://www.radikal.ru)
Я буду это как мантру произносить :)):flower:
Genrihovna
17.03.2012, 12:07
Держим!@@@@@@@@@@@@@
(А потом расскажешь?)
А я тоже черное люблю, мне до 45 еще полгода:-)) Но - не могу себе позволить, с таким количеством живности вечно всё в шерсти, на черном ооочень видно:-(
А вот интересно.... раньше я носила преимущественно красные оттенки, теплые. А последний год что-то потянуло на сине-фиолетовое. И комнату себе сделала синюю, и вещи такие выбираю. С чего бы?
А отвес есть, хоть вчера и позволила себе винца с сыром, и одним бокалом, ессно, не ограничилась.
Сашулечка
17.03.2012, 12:11
Ты пошла покупать белые шорты????:))
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Слава Богу, что все обошлось ! Но киста имеет свойство лопаться, а потом снова появляться :(
Не всегда..у сотрудница киста лопнула и потом не появилась..от организма зависит:008:
Всем привет:support: я в минусе - 200гр:080: хоть что то :065:
Оленушка
17.03.2012, 12:14
это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Доброе утречко всем.
у меня сегодня еще минус, только не поняла скольк то ли -600, то ли -300 , с одной ноги наступая один результат, с другой другой, но минус есть и это радует)))
Сашулечка
17.03.2012, 12:37
Доброе утречко всем.
у меня сегодня еще минус, только не поняла скольк то ли -600, то ли -300 , с одной ноги наступая один результат, с другой другой, но минус есть и это радует)))
А ты двумя ногами сразу встань на весы:))
Всем доброе утро!
и @@@@@@@@@@@ на удачу!
у меня афигительный отвес -700 , но вчера я не взвесилась, забыла..... странно.... много выпила зеленого и черного чая, без молока и сахара.... хорошо ела (греча, куриная грудь, овощи) и из-за болезни не делала БФ....может и получится в брюки влезть в ДР:support:
Я сейчас пельменей наелась так, что спать захотелось
Irina-Gl
17.03.2012, 12:54
Спасибо, мои хорошие, за вашу поддержку! Потом обязательно расскажу что да как, точно не скрою ;)
Сашуль, не... Белые леггенсы, шоб прям упасть и не встать :))
А ты двумя ногами сразу встань на весы:))
так двумя и вставала, только расхождения если с правой то один вес если с левой то другой)))
Я сейчас пельменей наелась так, что спать захотелось
я тож плотненько позавтракала, глаза закрываются....
Natasha21
17.03.2012, 13:07
Всем привет!:flower:Девченки, пожелайте мне удачи. Она мне так сегодня нужна! И кулачки волшебные подержите ;)Ириш, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь, кулачков чтобы выдержать застолье :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще мое имхо черный цвет молодым подходит ! а вот после 45 старит...
Слава Богу, что все обошлось ! Но киста имеет свойство лопаться, а потом снова появляться :(
спасибо, Диана!:flower:
ну самое главное, что пока резать ничего не надо:091:
Сашулечка
17.03.2012, 15:01
Девочки на маляву 92р-ра костюмчик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77551654#post77551654)новый продаю - никому не нужен???Ехал полгода:001: уже не по размеру:)) Вот она - Почта России:015:
Привет!!!
Ирина, тебе @@@@@@@@@@@@@, чтобы обязательно помогли!
Наташа, ура:004:
Поздравляю с отвесиками:flower:
Саша, костюмчик прелесть))), хочу девочку!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сейчас почитала шпаргалку-нарушила :wife:, что-то я расслабилась...
Съела картофель с тунцом (консерва), нельзя же?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девульки.
Отчет
о - кефир
у - творог, мандарины
Катрусик27
17.03.2012, 21:44
Девочки приветик!!!:flower:
сегодня -100гр
отчет:
о:макароны,сыр,помидорка
у:криспы ,сыр,
хочу отвеса побольше!!:045::045::045:
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет:support: я в минусе - 200гр:080: хоть что то :065:
Доброе утречко всем.
Всем доброе утро!
и @@@@@@@@@@@ на удачу!
у меня афигительный отвес -700 , но вчера я не взвесилась, забыла..... странно.... много выпила зеленого и черного чая, без молока и сахара.... хорошо ела (греча, куриная грудь, овощи) и из-за болезни не делала БФ....может и получится в брюки влезть в ДР:support:
:080::080::080:поздравляю с отвесиками!!какие вы молодцы!!!
Stassy_K
17.03.2012, 22:11
никто мне про криспы так и не ответил. Сколько штук можно съесть на ужин, девочки? Каждый день пишете, что ими ужинали, а ведь количество наверняка важно - это же мучное?
никто мне про криспы так и не ответил. Сколько штук можно съесть на ужин, девочки? Каждый день пишете, что ими ужинали, а ведь количество наверняка важно - это же мучное?
Я больше 2-х съесть не могу, т.е. ем 2. Правда последнее время заметила, что у меня от такого ужина нет отвесов, так что теперь ими не ужинаю.
Катрусик27
17.03.2012, 22:18
я ем 3,я думаю больше нельзя наверное но точное количество я тоже не знаю:005:
Natasha21
пришли от свекрови, там тетки сказали, что я похудела (ага, я раньше худее была вообще-то:065:), стали расспрашивать про систему -60, заинтересовались)
на обед поклевала рыбу, мясо и чуть-чуть селедки под шубой, кисель, вино, на ужин котлету куриную и кофе, правда со сливками и свекровь как выяснилось варит его сразу с сахаром:005:
но после 18 ничего не ела
башка гудит весь день:(, пью таблетки
Stassy_K
Я больше 2-х съесть не могу, т.е. ем 2. Правда последнее время заметила, что у меня от такого ужина нет отвесов, так что теперь ими не ужинаю.
завидую:)):)):)) я двумя не ограничусь. Если только меня кто-нибудь не ограничит! Вся надежда на вас, девоньки, пачка лежит, и завтра ее открою на ужин:)):)):))
Natasha21
17.03.2012, 22:19
криспы штуки 3 думаю, можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.