Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Девочки, я не понимаю сама себя :( (
Ира, я тебя не понимаю :)) Прыгай дома на скакалке. Я вообще не могу себя заставить куда-то ходить, меня из дома очень сложно выгнать :)
Отчет :065:
о - пачка ржаных сухариков 40 г
у - овощной салат с активией
kunakaeva
29.01.2012, 17:25
Ира, я тебя не понимаю :)) Прыгай дома на скакалке. Я вообще не могу себя заставить куда-то ходить, меня из дома очень сложно выгнать :)
полность поддерживаю, не говоря о том, что скакалка это супер вещь, я давно изучаю этот супер тренажёр, муж у меня много прыгает и это отличный не только карлио тернажёр, Но и противоцеллюлитный, заменяет виброплатформу, которая, как известно, даёт отличные результаты (проверяла))))
и из дома я выйти тоже не могу) люблю дома) не люблю никуда мотаться)
вот в бассейн ещё куда нни шло, но подходящего нет, летом на озеро, но это не то же что проф плавание
вобщем пргыгаю дома на скакалке)))
kunakaeva
29.01.2012, 17:25
На ужин предпочла всё таки творог кефир и яблоко
котлеты пока готовила - расхотела)))
полность поддерживаю, не говоря о том, что скакалка это супер вещь, я давно изучаю этот супер тренажёр, муж у меня много прыгает и это отличный не только карлио тернажёр, Но и противоцеллюлитный, заменяет виброплатформу, которая, как известно, даёт отличные результаты (проверяла))))
и из дома я выйти тоже не могу) люблю дома) не люблю никуда мотаться)
вот в бассейн ещё куда нни шло, но подходящего нет, летом на озеро, но это не то же что проф плавание
вобщем пргыгаю дома на скакалке)))
:053:
И ещё, 10 минут на скакалке равноценны 30-минутной пробежке :ded:
kunakaeva
29.01.2012, 17:34
:053:
и это не самое большое из того, чему это равноценно))))
я смотрела целый фильм и общалась с людьми, которые постоянно занимаются скакалкой, могу сказать, что жир у них нигде не висит, они не истязают себя ежедневными тренировками, а только прыгают по 20 минут 3 раза в неделю))
и ещё они просто сильнее и выносливее от скакалки, сможешь убежать, если надо будет))):065:
Девочки, киньте ссылку как поддерживать вес! :flower:
Я была на системе с 23 апреля по сентябрь и потеряла 17 кг. За такой большой период времени я перестоила свои привычки и все равно по сей день придерживаюсь системы и.... мой вес снижается. Мне нужно его остановить, а обжираться как раньше я не хочу. Итог: при росте 180 я вешу 62 кг., маловато думаю........ и продолжаю терять (((
да... скакалка - это вещь... у меня уже "уши ушли" бедра на 10 см похудели и ноги строейнеют и подтягиваются а всего то недели две прыгаю 5-10 мин каждый день.. и попа такая миленькая вырисовывается...кругленькая красивенькая
Irina-Gl
29.01.2012, 18:02
[QUOTE=Anuta85;7464****]:053:
Девчоки, мне нельзя на скакалке - у меня склонность к варикозу, сразу вены вылезают. Два года назад делала операцию по удалению вены, так теперь даже степ-аэробику нельзя, горячо мною любимую :(
Irina-Gl
29.01.2012, 18:04
Я была на системе с 23 апреля по сентябрь и потеряла 17 кг. За такой большой период времени я перестоила свои привычки и все равно по сей день придерживаюсь системы и.... мой вес снижается. Мне нужно его остановить, а обжираться как раньше я не хочу. Итог: при росте 180 я вешу 62 кг., маловато думаю........ и продолжаю терять (((
Ничего себе... Ты исчезаешь!!!!:001:
Ничего себе... Ты исчезаешь!!!!:001:
Я это понимаю...
По системе 60 где-то была информация как удерживать вес, но сейчас не могу найти ((( Помогите найти, пожалуйста!!!
Девчоки, мне нельзя на скакалке - у меня склонность к варикозу, сразу вены вылезают. Два года назад делала операцию по удалению вены, так теперь даже степ-аэробику нельзя, горячо мною любимую :(
:(
Пошла я ужинать и блинчики жарить :019:
kunakaeva
29.01.2012, 19:04
Пошла я ужинать и блинчики жарить :019:
мы с тобой просто на одной волне, я о юлинчиках весь день мечтаю)))завтра с них и начну)):019:
kunakaeva
29.01.2012, 19:05
[QUOTE=Anuta85;74647786]Ира, я тебя не понимаю :)) Прыгай дома на скакалке. Я вообще не могу себя заставить куда-то ходить, меня из дома очень сложно выгнать :)
у меня у мужа варикоз, небольшой, конечно
для профилактики скакалка полезна
но при сильном варикозе, конечно, думаю не стоит
надо просто найти то, что нравится и можно:flower:
мы с тобой просто на одной волне, я о юлинчиках весь день мечтаю)))завтра с них и начну)):019:
Мням-мням. Мне боюсь не достанется, мои очень блинчики любят, всё схомячат :028:
Я это понимаю...
По системе 60 где-то была информация как удерживать вес, но сейчас не могу найти ((( Помогите найти, пожалуйста!!!
потихоньку по полчаса в день в два дня отодвинуть границу 12 на 15 часов, а ужин последний прием пищи границу с 18 до 21
kunakaeva
29.01.2012, 19:07
Я это понимаю...
получается 17 кг за 4-5 месяцев? супер! это такая поддержка для меня!!!
расскажи, пжл, как вес уходил, с какой равномерность, ну и вообще как ЭТО было)))
а про питание - может быть кушать полноценно, но просто не е сть после 18?
хотя честно говоря, я тебя понимаю, я настолько за месяц привыкла к правильному питанию, что уже и не хочу по другому
а если организм продолжает худеть, не значит ли это, что он ещё хочет скинуть? думаешь, он сам не остановится? или тебе уже не нравится? перебор худобы?
kunakaeva
29.01.2012, 19:09
Мням-мням. Мне боюсь не достанется, мои очень блинчики любят, всё схомячат :028:
мои мелкие уже легли спать, муж не особо любит блины))
но длдя пущей сохранности блинов я их с утра жарю))
ты большие русские делаешь? если да, то как? у меня постоянно по разному получается))
а люблю большие и эластичные)))собираю полезные советы)
потихоньку по полчаса в день в два дня отодвинуть границу 12 на 15 часов, а ужин последний прием пищи границу с 18 до 21
это так советует автор программы?
да. но очень аккуратно отодвигать время.
на ее старом форуме и в книжке было написано.
Там еще сказано что если вес прибавляться начинает то границу смотреть по себе может быть до 20. Ну так же как входить в систему - по конфете из коробки убирать и по полчайной ложке сахара чтоб без стресса так и потом потихоньку отодвинуть время.
отчитаюсь за сегодня
з. овсянка, отруби, яблоко, курага, изюм, кофе с молоком
о. свекла морковь капуста яблоко - 2 салата сделала, крисп
у. творог, криспы чай для кормящих (вот в нем вроде сахар не указан, но такой сладкий, думаю вдруг нельзя? а с другой стороны молока совсем мало стало вот вот пропадет)
Юль, я люблю тоненькие, кружевные, бархатные, нежные :019: ммм
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
kunakaeva
29.01.2012, 19:34
Юль, я люблю тоненькие, кружевные, бархатные, нежные :019: ммм
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
спасибочки, попробую завтра твой рецептик:019::flower:
Irina-Gl
29.01.2012, 19:42
Ага... Давайте блиноооов напечем, особенно на ночь глядючи полезненько, и начнем их кууууушать.... :((( Злыдни!
Аэрогриль все же накрылся у меня конкретно, то бишь помер :( Печально, но не слишком, потому как я уже давно посматриваю в сторону мультиварки :) Девченки, у кого она есть, там книга рецептов идет в комплекте или сама ищи как хочешь?
Логин-Ник
29.01.2012, 20:07
Ага... Давайте блиноооов напечем, особенно на ночь глядючи полезненько, и начнем их кууууушать.... :((( Злыдни!
Аэрогриль все же накрылся у меня конкретно, то бишь помер :( Печально, но не слишком, потому как я уже давно посматриваю в сторону мультиварки :) Девченки, у кого она есть, там книга рецептов идет в комплекте или сама ищи как хочешь?
да книга есть, тут даже в разделе кулинарии есть топ о мульте:))
kasablanka
29.01.2012, 20:15
Блин пока сидела в инете прошляпила ужин:(:(:(, теперь буду сидеть голодная до утра.
kunakaeva
29.01.2012, 20:16
мечты о завтраке делают слаще моё вечернее существование)))
но если это слишком трудно, то мы воздержимся от разговоров о блинах;)
kunakaeva
29.01.2012, 20:45
Блин пока сидела в инете прошляпила ужин:(:(:(, теперь буду сидеть голодная до утра.
надо было хоть кефира выпить - голодной оставаться тоже не хорошо, у организма будет паника - вдруг голод! так что надо ему что то подсунуть для обманки))
kunakaeva
29.01.2012, 20:46
а я вот не могу -как можно проти спокойно мимо весов???
убрать не могу, потому что муж любит взвешиваться)))
а как мне спокойно мимо них ходить???
kunakaeva
29.01.2012, 21:06
как всегда в выходные вечером хоть шаром покати - никого нет))
вы где все??? по гостям, вкусности трескаете????))))
да прям по гостям- между малышом и уборкой разрываюсь. даже спортом не занималась
Irina-Gl
29.01.2012, 21:55
да книга есть, тут даже в разделе кулинарии есть топ о мульте:))
Ленусь, а у тебя мультя какой фирмы?
Всем привет, у меня сегодня -300, но так как сегодня нарушала завтра отвесов не жду.
о- морской окунь (потушила) и кексик
у- творог, кефир.
Через 1,5 часа после ужина жутко захотелось есть... съела кусочек сыра с чаем.Сейчас пойду выпью кефир.
Оленушка
29.01.2012, 22:03
неее... у меня разбор завалов в квартире.... Шкафы разгребала..:001:4 мешка хлама на помойке:080::080::080:
Логин-Ник
29.01.2012, 22:17
так мультиварки только панасоник делает
а я вот не могу -как можно проти спокойно мимо весов???
убрать не могу, потому что муж любит взвешиваться)))
а как мне спокойно мимо них ходить???
у меня терпения не хватает, максимум на 2 дня:008:
приготовила булочек из колбасного сыра:019:, муж трескает я жду утра
да прям по гостям- между малышом и уборкой разрываюсь. даже спортом не занималась
аналогично + готовка
неее... у меня разбор завалов в квартире.... Шкафы разгребала..:001:4 мешка хлама на помойке:080::080::080:
аналогично + готовка
о други :053:
Логин-Ник
29.01.2012, 22:33
пошла жрать..муж уезжает в командировку...
Irina-Gl
29.01.2012, 22:50
пошла жрать..муж уезжает в командировку...
А у кого др скоро?! Куда пошла??? :015:
Irina-Gl
29.01.2012, 22:50
Здрасьте приехали :))
Не, мультиварок очень много разных.
kasablanka
29.01.2012, 23:04
надо было хоть кефира выпить - голодной оставаться тоже не хорошо, у организма будет паника - вдруг голод! так что надо ему что то подсунуть для обманки))
Ага, его раз обманешь так он сразу начинает в зажор уходить)))))):). Лучше перетерпеть, чем потом не остановиться:015:.
kasablanka
29.01.2012, 23:06
Ого вот это результат, вы молодец:flower::flower::flower:
Natasha21
29.01.2012, 23:59
вы где все??? по гостям, вкусности трескаете????))))я по магазам бегала, потом уборка, потом готовка
не только
Доброе утро красавицы!
Вчера я конечно накосячила.:008: Рассказываю как всё было.
Муж уехал на реконструкцию,я засела за инет.Нашла объявление о продаже комп.стола(в кой то веке подошел нам по габаритам и конструкции)Думаю:ага,мужу скажу он меня точно убьет.Он мне ещё кровать 2х ярусную не простил(купили,в магазине я его уверяла что она влезет,только давай купим...:091: Не влезла:001:Пришлось продавать диван наш:005:
Ну теперь он мне в вопросах мебели не доверяет:015:
Ну вот увидела я объявление и не далеко от нас,на Гражданке.Думаю,а как я все это повезу?Надо грузоперевозку заказывать.Как на зло мужей у подруг дома не было,чтоб помогли.так что я первый раз в своей жизни искала и договаривалась все сама.:001:
В итоге попался такой добросовесный молодой человек.Я его мысленно благодарю уже вторые сутки.:091:
А теперь по еде.Завтрала вчерась ... не помню чем.:009:В маршрутке стало плохо от голода и нервов,думала сознание потеряю.Пока возились со столом-настал ужин(17 часов),но я так замерзла после улицы что слопала куриный бульон(был с вермешелькой)Больше не чем не ужинала.Спать ложилась довольная,но голодная:love:
А теперь про утро!:073:
Встала на весы и о,чудо :080: - 64,7 :080:
Я и не помню себя в таком весе:008: В общем я счастлива:love:
первый завтрак был в 5:50 - слопала по случаю радости чипсики и чай горячий:019:
Утром идем на развивашки.Так что спортом займусь сейчас,пока малой спит.Буду тихонечко пытаться отжиматься;)
Мне больше нравиться итог считать:
на системе 2 мес. 22 дня - скунула баласта 7,3 кг.:080: Осталось 9,7.:008:
Девочки,нежно Вас всех люблю! :love: Без Вас я бы сорвалась,или не остановилась после новогодних праздников:014:
Сегодня попросила мужа распечатать на работе наши таблички.Буду приобщать маму к благородному делу:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266
Вот топик нашла по мультиваркам. Тоже мечтаю:love:
Natasha21
30.01.2012, 08:22
Доброе утро!:flower:
Hатуля, молодец!!! :support:
а чего ты так рано встаешь??
Доброе утро!:flower:
Hатуля, молодец!!! :support:
а чего ты так рано встаешь??
Приветик,красотулечка-Натулечка!:flower:
Сама не знаю:009: Вчера долго уснуть не могла,мозг не хотел отдыхать,все какие то мысли ходили-бродили.и сегодня проснулась думала муж проспал на работу на часы посмотрела 5:00.А потом уже не уснуть:005:Пошла мужа тоже разбудила,чтоб не обидно было одной не спать:008:
Сейчас второй раз позавтракаем: творожную массу с клубникой и тортик(рулетик) муж вчера всё купил,побаловать говорит нас чуток:019:
kunakaeva
30.01.2012, 10:18
обожаю хлам вкидывать)))
Ага, его раз обманешь так он сразу начинает в зажор уходить)))))):). Лучше перетерпеть, чем потом не остановиться:015:.
:065:
kunakaeva
30.01.2012, 10:19
Я с умным видом прошла мимо весов)))
взвешиваться буду в среду утром)
Завтрак - блины!!!!! (оказалсы просто чудо рецепт - СПАСИБО!)
Обед - овощи какие нибудь
Ужин - творог, кефир, яблоко
Девчонки, привет! Мои штаны по прежнему туго налезают :( На весы не встаю, но внутренне истерика меня разбирает.
Теперь мне нужен ваш совет :091: Сколько можно съесть сушек в обед без вреда для жопы и пуза? И как думаете, бокал мартини с соком можно? :008:
Я с умным видом прошла мимо весов)))
взвешиваться буду в среду утром)
Завтрак - блины!!!!! (оказалсы просто чудо рецепт - СПАСИБО!)
Обед - овощи какие нибудь
Ужин - творог, кефир, яблоко
На здоровье :) У меня с этими блинчиками ни разу проколов не было.
kunakaeva
30.01.2012, 10:32
Девчонки, привет! Мои штаны по прежнему туго налезают :( На весы не встаю, но внутренне истерика меня разбирает.
Теперь мне нужен ваш совет :091: Сколько можно съесть сушек в обед без вреда для жопы и пуза? И как думаете, бокал мартини с соком можно? :008:
я бы ограничилась одной сушкой, если сильно приспичело, а вообще мне кадется лучше их не лопать на обед))
я и сама хоть и храбрюсь, но как то мне не весело, чувствую что худеется медленно, хотя и КД прошли, и не нарушаю...
а мартини то теоретически тоже нельзя на ужин....только на завтрак:065::065::065:
На здоровье :) У меня с этими блинчиками ни разу проколов не было.
спасибо огромное, супер блинчики, теперь всегда так буду делать))
у меня обычно тоже получалось, но иногда бывало, что комки плозо расходились, а один раз сделала вообще не смогла пожарить, потому что молоко очень холодное было, и торопилась...
а тут просто супер! всем понравилось!
:flower::flower::flower:
kunakaeva
30.01.2012, 10:33
сижу пью компот из сухофруктов (какая то смесь компотная)
кислый!!!без сахара, естественно))
муж говорит от него дивот крутит, а мне это как раз то, что надо, чтобы покрутило маленько)))
у меня вот после блинного завтрака аппетита совсем нет, как думаете, а можно обед пропустить??? ну не хочу есть....
я бы ограничилась одной сушкой, если сильно приспичело, а вообще мне кадется лучше их не лопать на обед))
я и сама хоть и храбрюсь, но как то мне не весело, чувствую что худеется медленно, хотя и КД прошли, и не нарушаю...
а мартини то теоретически тоже нельзя на ужин....только на завтрак:065::065::065:
Одной точно не получится. У меня сегодня гости и вообще праздник. Так что если я совсем жрать не буду меня не поймут. О боже :(
Irina-Gl
30.01.2012, 10:35
Доброго всем утра, девочки!
Понятия не имею на счет веса, не буду пока взвешиваться, чего зря нервы себе трепать?
А мне сегодня надо заняться машиной, колодки поменять и лампочку в фаре поменять. А так лееееень... На Маршале я себя вечно чувствую блондинкой - почему-то они любят из женщин дурочек делать, идать самооценку себе поднимают за наш счет :))
Пойду штрудель испеку, сладенького пирожка хочется!
Irina-Gl
30.01.2012, 10:36
сижу пью компот из сухофруктов (какая то смесь компотная)
кислый!!!без сахара, естественно))
муж говорит от него дивот крутит, а мне это как раз то, что надо, чтобы покрутило маленько)))
у меня вот после блинного завтрака аппетита совсем нет, как думаете, а можно обед пропустить??? ну не хочу есть....
А ничего, что сейчас утро и к обеду ты зверски прголодаешься? :))
Irina-Gl
30.01.2012, 10:36
Одной точно не получится. У меня сегодня гости и вообще праздник. Так что если я совсем жрать не буду меня не поймут. О боже :(
Так ты жри с умом, будет выглядеть стильно ;)
kunakaeva
30.01.2012, 10:38
ну тогда просто ешь полезное, но держи себя в руках, короче будь умницей:support:
ну и мартини немножко можно в честь праздника....я его тоже люблю:love:
Доброго всем утра, девочки!
Понятия не имею на счет веса, не буду пока взвешиваться, чего зря нервы себе трепать?
А мне сегодня надо заняться машиной, колодки поменять и лампочку в фаре поменять. А так лееееень... На Маршале я себя вечно чувствую блондинкой - почему-то они любят из женщин дурочек делать, идать самооценку себе поднимают за наш счет :))
Пойду штрудель испеку, сладенького пирожка хочется!
мне тоже так какжется (насчёт самооценки))
они даже на атомойке умудряются с таким видом помыть машину, как будто они гении, а я....ну вобщем да, блондинка)))хотя давно перекрасилась)))
хотя с другой стороны, если они столь жалки, что поднимаю свою самооценку тем, что больше знаю о лампочках для фар, то стоит их только пожалеть)));)
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!:091:
Так ты жри с умом, будет выглядеть стильно ;)
Одну сушу жрать с обеда до ночи? :)) Я и так решила есть только суши, вот думаю, сколько можно без тяжелых последствий...
Блин, я похоже не догоняю :)) Вы пишите есть только суши, я только их есть и собираюсь. Сколько штук? :))
kunakaeva
30.01.2012, 10:40
А ничего, что сейчас утро и к обеду ты зверски прголодаешься? :))
это у вас утро, а у меня почти 12))
правда я вот до сих пор не могу понять)
рахница с Тюменью у Питера 2 часа
почему у меня литтлон сейчас показывает, что у вас 8-39????а у меня 11-39????если разница два часа???
Irina-Gl
Одну сушу жрать с обеда до ночи? :)) Я и так решила есть только суши, вот думаю, сколько можно без тяжелых последствий...
Ну ты выбирай - талия или жрать весь день все, что не приколочено :ded: Ешь овощной салатик и суши, и не ворчи! :))
kunakaeva
Блин, я похоже не догоняю :)) Вы пишите есть только суши, я только их есть и собираюсь. Сколько штук? :))
я как то на обед съела 16 штук, всяких, без последствий)))но не ужинала, не считая стакана кефира)
Ну ты выбирай - талия или жрать весь день все, что не приколочено :ded: Ешь овощной салатик и суши, и не ворчи! :))
:))
Irina-Gl
30.01.2012, 10:41
это у вас утро, а у меня почти 12))
правда я вот до сих пор не могу понять)
рахница с Тюменью у Питера 2 часа
почему у меня литтлон сейчас показывает, что у вас 8-39????а у меня 11-39????если разница два часа???
Настройки надо поменять часовые. Но как не скажу.
я как то на обед съела 16 штук, всяких, без последствий)))но не ужинала, не считая стакана кефира)
Вау :010: Ну отлично, ты меня успокоила :))
kunakaeva
30.01.2012, 10:41
У меня 9.40 показывает
понятно, значит это форум тупит, думает, что у нас разница три часа))))
Irina-Gl
30.01.2012, 10:42
Смотря какие суши. Если с филадельфией - то не много, если полегче и без жирной филадельфии - то побольше. Ну а овощной салатик сколько хочешь :)
kunakaeva
30.01.2012, 10:43
Вау :010: Ну отлично, ты меня успокоила :))
я вообще бью рекорды по количесвту возможных съеденных суши)))вернее я ела роллы, может они поменьше))но крупные были точно))не это мелкие унаги маки и прочая ерунда, а нормальные такие))
так что не удивляйся)
ешь спокойно)
это праздник, а суши-роллы можно))
у меня в плюс вес пошел... странно...
Irina-Gl
30.01.2012, 10:46
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!:091:
Да писала как-то уже, элементарно.
Покупаю в магазине слоеной бездрожжевое тесто рулетом, размораживается и раскатываешь в тоненький слой.
Яблоки режем мелко, засыпаем сааром (немного) и корией, изюм добавить.
На тесто тонким слоем высыпаешь яблоки, с помощью полотенца или целлофана скатываешь рулет и в духовку. 190 град на 40 минут.
kunakaeva
30.01.2012, 10:46
у меня в плюс вес пошел... странно...
ох как же я это не люблю....:005:
Я запеченые люблю :008:
а я ни разу не пробовала, но думаю они подирнее, 16 наверно не съешь_))):014:
kunakaeva
30.01.2012, 10:47
время исправила, теперь вижу сколько у вас реального времени))
короче до обеда мне не проголодаться, к тому же уеду щас)
если что кефиру попью)
Ладно, девульки! Спасибо за советы, побежала убираться.
Irina-Gl
30.01.2012, 10:47
я вообще бью рекорды по количесвту возможных съеденных суши)))вернее я ела роллы, может они поменьше))но крупные были точно))не это мелкие унаги маки и прочая ерунда, а нормальные такие))
так что не удивляйся)
ешь спокойно)
это праздник, а суши-роллы можно))
Чейто ей можно-то?! Ты что развращаешь худеющих?! :015:
Нельзя тонну роллов и суши, нельзя!!!! :wife:
kunakaeva
30.01.2012, 10:48
Да писала как-то уже, элементарно.
Покупаю в магазине слоеной бездрожжевое тесто рулетом, размораживается и раскатываешь в тоненький слой.
Яблоки режем мелко, засыпаем сааром (немного) и корией, изюм добавить.
На тесто тонким слоем высыпаешь яблоки, с помощью полотенца или целлофана скатываешь рулет и в духовку. 190 град на 40 минут.
а обязательно рулотом? нельзя просто плоским его сделать?
и в фольге его в духочку, или фольга только смотать помогает? не догнала:009:
очень уж люблю штрудель с мороженым:019:
kunakaeva
30.01.2012, 10:49
Чейто ей можно-то?! Ты что развращаешь худеющих?! :015:
Нельзя тонну роллов и суши, нельзя!!!! :wife:
на обед же можно роллы и суши? ведь автор пишет об этом?
ну а если про мартини - ну не могу я против него устоять))))каюсь...:091:
kunakaeva
30.01.2012, 10:50
вот сижу тут с вами попу просиживаю, лучше бы пошла на скакалке попрыгала((((лентяйка....
Irina-Gl
30.01.2012, 10:53
а обязательно рулотом? нельзя просто плоским его сделать?
и в фольге его в духочку, или фольга только смотать помогает? не догнала:009:
очень уж люблю штрудель с мороженым:019:
Ты видела плоский штрудель? ;) Нет, обязательно рулетиком свернуть, и чтоб тесто аж просвечивало.
Я про фольгу вообще не писала! :)):)):))
Irina-Gl
30.01.2012, 10:55
вот сижу тут с вами попу просиживаю, лучше бы пошла на скакалке попрыгала((((лентяйка....
Дык иди прыгай, чего сидишь и вправду?! Я вот попутно занята штруделем, тоже ни разу не полезно :))
штрудель... блин... как я люблю печь всякие вкусняшки, и как жаль что теперь я живу одна и есть их некому...
Irina-Gl
30.01.2012, 10:56
Танюш, ты где на Художников живешь? Не в начале?
kunakaeva
30.01.2012, 10:59
Ты видела плоский штрудель? ;) Нет, обязательно рулетиком свернуть, и чтоб тесто аж просвечивало.
Я про фольгу вообще не писала! :)):)):))
ага, перечитала)))это я полотенце за фольгу приняла:065:не люблю катать тесто, но буду пробвоать))
штрудель... блин... как я люблю печь всякие вкусняшки, и как жаль что теперь я живу одна и есть их некому...
ешь сама по утрам, и угощай друзей!!!:flower:
Irina-Gl
30.01.2012, 11:01
ага, перечитала)))это я полотенце за фольгу приняла:065:не люблю катать тесто, но буду пробвоать))
ешь сама по утрам, и угощай друзей!!!:flower:
Не-не-не, я тоже никогда не делаю тесто сама, терпеть не могу раскатывать, но тут надо просто чуточку посыпать мукой и дальше немного утончить :) Не липнет, все ок!
34/12 угол художников и сиреневого.
я тесто для штруделя сама делаю и катаю, в этом по-моему самое и удовольствие печь штрудель - растягивать тесто чтоб прозрачным как фата было
kunakaeva
30.01.2012, 11:11
я тесто для штруделя сама делаю и катаю, в этом по-моему самое и удовольствие печь штрудель - растягивать тесто чтоб прозрачным как фата было
по мне так это мазохизм))))я с тестом не дружу)))
Irina-Gl
30.01.2012, 11:21
Ты его мажешь перед выпеканием яйцом или маслом?
Tiptsova
30.01.2012, 11:28
Доброе утро!
У меня +100 гр
Отчёт за вчера:
О - макароны с сыром, помидор
У - свинина отварная
После 18.00 - вода мин. с газом (отсюда и плюс, наверное):008:
Ты его мажешь перед выпеканием яйцом или маслом?
сливками поливаю за 15 минут до готовности
Irina-Gl
30.01.2012, 11:31
Ну вот, штрудель готов. Винегрет теперь буду делать, нямка :))
Irina-Gl
30.01.2012, 11:31
сливками поливаю за 15 минут до готовности
Это что-то новое :005: Какой эффект дают сливки?
kasablanka
30.01.2012, 11:34
Доброе утро!!!
Встала сегодня на весы и плюс200гр, это с учетом того что вчера без ужина была......обидно:(. Я в обще не понимаю:009: почему у меня вес так медленно уходит, почитаю вас у кого 600, у кого то по 1 кг уходит за день а у меня за неделю от силы 1кг уходит. Почему так не понимаю, я не нарушаю а вес все равно уходит очень ммедленно.
Доброе утро!!!
Встала сегодня на весы и плюс200гр, это с учетом того что вчера без ужина была......обидно:(. Я в обще не понимаю:009: почему у меня вес так медленно уходит, почитаю вас у кого 600, у кого то по 1 кг уходит за день а у меня за неделю от силы 1кг уходит. Почему так не понимаю, я не нарушаю а вес все равно уходит очень ммедленно.
Медленно, но верно. Я после пятничного праздника никак не могу придти в себя. + 500 гр и все.:010:
chitalka
30.01.2012, 11:49
Доброе утро!!!
у меня тоже в неделю по 1кг уходило. но это нормально - зато стабильно.
а в последние два дня так по 400 по 600гр уходило:))
chitalka
30.01.2012, 11:51
всем привет!
я сегодня на весы не вставала, т.к. в выхи была на ДР - и ест-но нарушила, т.к. сидели допоздна - не могла удержаться, когда вокруг все жевали:008:
сегодня разгрузочный день:004:
Нюта1307
30.01.2012, 12:52
Девочки всем привет:flower::support::flower:
Меня не теряйте. Я на двух работах, дома бываю редко:010:, приезжаю и практически сразу спать.
Записалась на фотосессию:080:.
Неделю назад реснички себе сделала, довольная как слон.
Вес идет по-тихоньку вниз, за выходные -500 гр
Tiptsova
30.01.2012, 12:58
Доброе утро!!!
Может лишнего мало? :)
А меня вот беспокоит, что кг быстро уходят, а вот см очень мало ушло... Только с груди 5 см, а с талии и с бёдер всего по 2..
Я год назад худела, так у меня всес стоял, а см уплывали...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.