Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
А еще я сходила подстриглась)))
Коротко? Покажись :)
Natasha21
19.03.2012, 16:14
вот и у меня сразу после КД жор появляется
а сейчас какая луна?
у меня вес почти 2 недели стоит(( к лету не успею скинуть лишнее
а у меня сегодня кольцо обручальное снялось, и я на радостях не удержалась и выпила 2 арбузных актимельки часа в 2 -- совсем криминал?
Девочки,привет,я с вами.просто не пишу...мы все еще на больняке,врач прописала антибиотик от кашля,но я не стала давать(всегда до последнего жду),и кашель стал меньше.в среду к врачу.
Ира показывай стрижку!
Аня...мммм...бомж суп...я тоже так хочу не могу,но по приходу в магазин всегда забываю про него:)съешь там за меня ложечку 1 :))
Натуля,очень рада что у тебя все хорошо со здоровьем.
Сашуля,поздравляю с обновочкой, 35 размер это здорово:)
Новеньким привет:flower:
тоже жор настигает меня,причем хочется именно вредного.....
Natasha21
19.03.2012, 17:01
Ленусь, спасибо
выздоравливайте @@@@@@@@@@
Stassy_K
19.03.2012, 17:09
а у меня нет жора, а только пью, и пью, и пью... Завтра буду весить, как слон:)) только бы к среде водичка вышла, а то похвастаться будет нечем.
Девочки, привет!!! я к Вам! Оччень уж хочется встретить лето изящной и прелестной!:073:
В анамнезе несколько диет- нерегулярно да и бессмысленно... Изначально весила- 83-86 кг:001: и это в достаточно юном возрасте- в школе.. После родов вес стабильно держится 72-68 кг... без диет.. гормоны шалят? :016: Сейчас 71 кг при росте 170. Хочу 60 кг. Надеюсь на свою силу воли и конечно Вашу поддержку!:flower:
Kershentalka
19.03.2012, 17:38
всем привет еще раз!
Обед - рис, куриная котлета в духовке
Ужин - рис с морковкой и луком)
Коротко? Покажись :)
l да не не коротко, чуть укоротилась, сделала маску, в общем освежила.
вот и у меня сразу после КД жор появляется
а сейчас какая луна?
у меня вес почти 2 недели стоит(( к лету не успею скинуть лишнее
если будешь себя так настраивать то и не похудеешь:015:
а у меня сегодня кольцо обручальное снялось, и я на радостях не удержалась и выпила 2 арбузных актимельки часа в 2 -- совсем криминал?
ваще криминал...теперь никогда не похудеешь:073::004:
Девочки,привет,я с вами.просто не пишу...мы все еще на больняке,врач прописала антибиотик от кашля,но я не стала давать(всегда до последнего жду),и кашель стал меньше.в среду к врачу.
Ира показывай стрижку!
Аня...мммм...бомж суп...я тоже так хочу не могу,но по приходу в магазин всегда забываю про него:)съешь там за меня ложечку 1 :))
Натуля,очень рада что у тебя все хорошо со здоровьем.
Сашуля,поздравляю с обновочкой, 35 размер это здорово:)
Новеньким привет:flower:
Ленок @@@@@@@@@@ это Дашуле, выздоравливайте скорее.
если муж вечером сфоткает то покажусь)))
Девочки, привет!!! я к Вам! Оччень уж хочется встретить лето изящной и прелестной!:073:
В анамнезе несколько диет- нерегулярно да и бессмысленно... Изначально весила- 83-86 кг:001: и это в достаточно юном возрасте- в школе.. После родов вес стабильно держится 72-68 кг... без диет.. гормоны шалят? :016: Сейчас 71 кг при росте 170. Хочу 60 кг. Надеюсь на свою силу воли и конечно Вашу поддержку!:flower:
присоединяйся конечно:support:
Miss Sunrise
19.03.2012, 18:30
я бы на твоем месте завтракала отправив всех, в тишене и покое, наслаждаясь завтраком, потом часов в 10-30 кофеек с вкусняхой.
Дык пробовала, сына не ест без меня;(( .... приходится ложечку маме, ложечку Глебу...
А так как в саду кушает плохо, то хоть утром накормлю. Все ж спокойнее.
Miss Sunrise
19.03.2012, 18:32
Отчет
о - бомж-суп :))
у - кефир, яблоко и мандарин (если влезет)
:)) :))
а что это за суп такой??:008:
Stassy_K
19.03.2012, 18:45
:)) :))
а что это за суп такой??:008:
Доширак мейби?:))
Оленушка
19.03.2012, 18:50
вот оно - торжество женской логики... Любой мужчина после прочтения выпал бы в осадок:))
лучше зеленый чай попей, а еще лучше - водички простой, помогает жор подавить. А через неделю будет заметно легче, это только поначалу очень тяжко и грустно и себя жалко. Потом отвесы начнутся - сама есть не захочешь вечером, чтобы результат не терять. На меня вот просто азарт находит, я даже в завтрак стала не каждый день позволять себе "вредности", а через день - через два, и сразу быстрее дело пошло))
Я вот и стараюсь подавить голод водичкой кипяченой, но желудок в шоке, требует еды:014:
Надеюсь организм привыкнет к голоду после 18.00;)
угу, все равно, кусок торта съесть по калорийности:001:
:001:
А до 12 можно семечки?:008:
Оленушка
19.03.2012, 19:06
Я вот и стараюсь подавить голод водичкой кипяченой, но желудок в шоке, требует еды:014:
Надеюсь организм привыкнет к голоду после 18.00;)
:001:
А до 12 можно семечки?:008:
к голоду он никогда не привыкнет. А хомячить отвыкнет, если будет получать нормальные ужины
до 12-00 можно все.... и семечки тоже;)
Miss Sunrise
19.03.2012, 20:18
Отчитаюсь;)
З- овсянка на молоке
З2-второй завтрак...- чай, бутерброд с сыром, печенька
О- 1/2 половника супа, кусок рыбы на гриле с салатом
у- творог с кефиром, крипс с сыром, чай
Отчитаюсь;)
З- овсянка на молоке
З2-второй завтрак...- чай, бутерброд с сыром, печенька
О- 1/2 половника супа, кусок рыбы на гриле с салатом
у- творог с кефиром, крипс с сыром, чай
Суп с картошкой? Если да, то рыбу нельзя. Ну и ужин не правильный: либо творог с кефиром, либо криспы с сыром.
к голоду он никогда не привыкнет. А хомячить отвыкнет, если будет получать нормальные ужины
до 12-00 можно все.... и семечки тоже;)
:080:
на ужин стараюсь кушать творог или кусок мяса.:008:
Девочки, а суп можно на воде и без картошки??? Правильно я понимаю??? Или можно с картофаном? :))
Девочки, а суп можно на воде и без картошки??? Правильно я понимаю??? Или можно с картофаном? :))
На воде можно с картошкой. А если бульон мясной, то картошку не кладем.
Miss Sunrise
19.03.2012, 20:49
Очередной раз убеждаюсь, что рыбу пока рано есть....у дочи щеки раскраснелись;(((
А если сварен сунчик с фрикадельками и картошкой, то все-нельзя??
Можно ведь вытащить только фрикадели и саму водичку, картоху не трогать.... или нельзя??
так нельзя, либо с картошкой на воде, либо на мясе но без картохи!!!
Natasha21
19.03.2012, 21:22
В анамнезе несколько диет- нерегулярно да и бессмысленно... Изначально весила- 83-86 кг:001: и это в достаточно юном возрасте- в школе.. После родов вес стабильно держится 72-68 кг... без диет.. гормоны шалят? :016: Сейчас 71 кг при росте 170. Хочу 60 кг. Надеюсь на свою силу воли и конечно Вашу поддержку!:flower:Привет! все получится:flower:
если будешь себя так настраивать то и не похудеешь:015:
так настраиваю себя-настраиваю, а вес зараза стоит:015:
Сашулечка
19.03.2012, 21:27
Девы а суши вечером можно???:008:
Natasha21
19.03.2012, 21:30
Девы а суши вечером можно???:008:
только овощные
Сашулечка
19.03.2012, 21:36
только овощные
:(..
Вот мой рацион- не судите строго, щас в разъездах с дочей - обследуемся
з- 3 бутера
о - рассольник
у - роллы с горбушей(самодельные):008:
Natasha21
19.03.2012, 21:43
:(..
Вот мой рацион- не судите строго, щас в разъездах с дочей - обследуемся
з- 3 бутера
о - рассольник
у - роллы с горбушей(самодельные):008:
как у вас дела то в садике?
Сашулечка
19.03.2012, 21:52
как у вас дела то в садике?
Ты знаешь хорошо. Заведующая старалась:))
Сашулечка
19.03.2012, 22:02
А овощные роллы с чем бывают??
Катрусик27
19.03.2012, 22:36
Девочки привет!:flower:
работаю вечером куча дел и не зайти было!вес стоит всего 100гр ушло.сегодня сделала разгрузочный день надеюсь поможет.завтра буду с утра всё кушать:)уже всякой вкуснятины приготовила и будильник на 7 завела:))
вопрос дурацкий:009::если я встала в 7 а кушаю в 8-9 то второго завтрака нельзя??
Оленушка
19.03.2012, 22:57
с овощами:))
огурец, авокадо
Девочки привет!:flower:
работаю вечером куча дел и не зайти было!вес стоит всего 100гр ушло.сегодня сделала разгрузочный день надеюсь поможет.завтра буду с утра всё кушать:)уже всякой вкуснятины приготовила и будильник на 7 завела:))
вопрос дурацкий:009::если я встала в 7 а кушаю в 8-9 то второго завтрака нельзя??
если ты позавтракала до 8 то можно и второй раз позавтракать.
если ты позавтракала до 8 то можно и второй раз позавтракать.
А если я просыпаюсь в 9, то завтракать нельзя и кушать всё???
Суп с картошкой? Если да, то рыбу нельзя. Ну и ужин не правильный: либо творог с кефиром, либо криспы с сыром.
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Я вас почитываю!Не удержалась и влезла:091:
Miss Sunrise
19.03.2012, 23:06
до 12 можно все
если завтракаешь до 8=00 , то можно устроить второй завтрак. т.е. у тебя завтрак, второй завтрак, обед и ужин
если позже, то никакого второго завтрака-жди обеда=) у тебя завтрак, обед и ужин
Miss Sunrise
19.03.2012, 23:09
не, суп без картохи.
а вот с ужином видать промашка вышла:008: я и творог с кефирчиком схомячила и крипс с сыром:001:
до 12 можно все
если завтракаешь до 8=00 , то можно устроить второй завтрак. т.е. у тебя завтрак, второй завтрак, обед и ужин
если позже, то никакого второго завтрака-жди обеда=) у тебя завтрак, обед и ужин
вот собственно и ответ;)
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
ну а в других вариантах, сыр молочкой не является из чего делаем вывод что сыр и криспы как отдельное блюдо.
Kershentalka
19.03.2012, 23:42
а сегодня таааак есть хочу!!! Просто готова сожрать все, что не приколочено(( Хожу терплю! Странно, вроде КД закончились, должно быть нормально все, а мне нет, подавай еду. Чего-нибудь вкусного,запеченного, консервированного!
Ленусь, спасибо
выздоравливайте @@@@@@@@@@
Сапсибо НАтуль
а сегодня таааак есть хочу!!! Просто готова сожрать все, что не приколочено(( Хожу терплю! Странно, вроде КД закончились, должно быть нормально все, а мне нет, подавай еду. Чего-нибудь вкусного,запеченного, консервированного!
и ум еня тоже самое,не могу прям! а еще торт пеку,жду утра! а еще посмотрела фотки с выходных я жирная корова,дак и про еду забыла сразу:(:065:
Если Вы нас почитываете :)), то должны быть в курсе, что сыр с криспами - самостоятельно блюдо, ни с чем не сочетаемое :ded:
Почему ж нельзя? Можно, и даже нужно плотно позавтракать и съесть вкусняшку :019:
Привет, девчонки))):love:
О-картофель с овощами
У-кура, яйцо
Сегодня вечером ходила в бассейн (купила абонемент), ощущения супер, но и усталость тоже есть! Но я довольна, как слон))) :support:
до 12 можно все
Я так и делаю:080: значит все правильно :)
Сегодня очень хотелось кушать часов в 19, я выпила пол стакана водички, потерпела немного и ура!!! голод пропал. Муж сейчас сидит соблазняет меня всякими вредностями, а я держусь:065:
Почему ж нельзя? Можно, и даже нужно плотно позавтракать и съесть вкусняшку :019:
Это самое приятное!!!!:))
П
Сегодня вечером ходила в бассейн (купила абонемент), ощущения супер, но и усталость тоже есть! Но я довольна, как слон))) :support:
Да, плавать сууупер. Я первые 2 раза выползала, а сейчас легко, практически без перерывов 45 минут плаваю интенсивно. Буду брать абонемент на 2 раза в неделю.
Miss Sunrise
19.03.2012, 23:52
Я так и делаю:080: значит все правильно :)
Сегодня очень хотелось кушать часов в 19, я выпила пол стакана водички, потерпела немного и ура!!! голод пропал. Муж сейчас сидит соблазняет меня всякими вредностями, а я держусь:065:
молодец!
держись и все получится=))
я тоже чайком балуюсь - помогает с чувством голода справиться=)
иногда кажется что пью его литрами... правда я кормлю:008:
Miss Sunrise
19.03.2012, 23:55
супер!!!
тоже хочу, оооооочень!
как найду кого-нибудь кто посидит с дочей, так и отправлюсь:017:
молодец!
держись и все получится=))
я тоже чайком балуюсь - помогает с чувством голода справиться=)
иногда кажется что пью его литрами... правда я кормлю:008:
Ох держусь девульки, держусь. Не зря же все это надеюсь:005:
Да, я когда кормила, тоже литрами пила, правда еще и с молоком :)
Вот уже 1,5 мес. как мы без ГВ. Такая свобода и мне и ребенку:008:
Natasha21
20.03.2012, 00:15
Ты знаешь хорошо. Заведующая старалась:))вот и хорошо:support:
Да, плавать сууупер. Я первые 2 раза выползала, а сейчас легко, практически без перерывов 45 минут плаваю интенсивно. Буду брать абонемент на 2 раза в неделю.
Это точно, 2раза-наверно, вообще самое то! И думаю, ну почему же раньше то я не ходила:wife:???
Классно, а я и не додумалась бы о таком варианте на ужин при случае. Беру на заметку:019:
Оленушка
20.03.2012, 00:44
муж сегодня принес хлебушек освященный из Александро-Невской Лавры.
Скушала я 3 кусочка... не смогла себе отказать (а ведь хлеб не ем вообще)... и было это в 22-00....
Скушала я 3 кусочка... не смогла себе отказать (а ведь хлеб не ем вообще)... и было это в 22-00....
Это, святое!!! Поддерживаю)Пост же:ded:
и мне надо бы съездить...а где его там брать?в самой церкви?
вот Дашка в сад пойдет и сгоняю.тож хоцца хлебушка:love:
Оленушка
20.03.2012, 02:08
и мне надо бы съездить...а где его там брать?в самой церкви?
вот Дашка в сад пойдет и сгоняю.тож хоцца хлебушка:love:
начинают продавать в 10-00... и пока не закончится. Муж говорит, что горячий был:love:
а где его там продают... не знаю. Думаю, что если спросить, то подскажут добрые люди:love:
Natasha21
20.03.2012, 08:55
Доброе утро!:flower:
у меня +200:005: откуда???:wife:
Сашулечка
20.03.2012, 09:23
у меня +200:005: откуда???:wife:
гыыыы:046: я у тебе их скинула:004: у меня -200гр:support:
Всем утра доброго:flower:
Genrihovna
20.03.2012, 09:29
Всем привет:-)
А у меня вчера случилось 8 марта!
Болевшая подружка поправилась,и мы наконец встретились. Понарушали знатно! Не видать мне отвеса...
Катрусик27
20.03.2012, 09:53
Доброе утричко!:flower:
:080::080::080: -600 я так рада!!сегодня чудесный денёк:)надеюсь они не вернуться ко мне!!!
налопалась картошки жареной до 8 часов а в 10.30 попью кофейку со сладеньким:)
всем отличного настроения и хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
Miss Sunrise
20.03.2012, 10:16
Доброго всем утра!!!
На весы не встаю- до воскресенья.
Утром налопалась конечно, до 8-00;))
Сегодня муж меня спросил, какого это я хомячу по утрам за четверых, а вечером не ем??? Ответ худею - рассмешил даже меня;))
Всем привет!! Я сегодня на завтрак бутер с колбаской и сыром схомячила, на работу приехала- сижу кофе с печеньками овсяными пью... На обед взяла спагетти с овощным соусом, ужин творог и кефирчик.. нормуль? все по системе?
Stassy_K
20.03.2012, 10:57
Доброе утричко!:flower:
:080::080::080: -600 я так рада!!сегодня чудесный денёк:)надеюсь они не вернуться ко мне!!!
налопалась картошки жареной до 8 часов а в 10.30 попью кофейку со сладеньким:)
всем отличного настроения и хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
мммм! какой отвесище! поздравляю!:flower::flower::flower:
а у меня плюс 200, как у Наташи..тока у меня ПМС начинается. Я в основном чай жасминовый вчера литрами пила, а выходило из меня маловато, пардон за подробности, так что не ругаю себя. Я теперь даже на завтрак сладкое не ем, максимум - жареное. Так что это вода, вода, вода (как мантру повторяю:)))
Genrihovna
20.03.2012, 11:10
Уххх, я наотмечалась! Встала на весы: +800!!!
А у меня уже обед... потому как больше до вечера перерывов не предвидится.:-(
Приветик! Наплавалась :)
Наташа, я буду отчитываться по воскресеньям :)), у меня только в этот день супер вес, к среде больше почему-то получается... Шутка.
Всем привет!! Я сегодня на завтрак бутер с колбаской и сыром схомячила, на работу приехала- сижу кофе с печеньками овсяными пью... На обед взяла спагетти с овощным соусом, ужин творог и кефирчик.. нормуль? все по системе?
Не нормуль.Завтрак должен быть полноценным, а не бутеры и кофе с печеньками ;)
Всем приветик, и доброего утра!
у кого отвесики поздравляю, молодцы, кто в плюсе не грустим, все уйдет.
А я сегодня не смогла взвеситься, сегодня с самого утра дома дур дом, в 7 утра проснулась от того что кто то стучит, причем настойчиво в дверь,открываю там соседка грит у них капает с люстры(к слову я на 5 эт.она на 4)смотрю все сухо, нигде ничего, тут на кухне слышу гдето кап-кап, открываю шкаш где мусорное ведро и краны , а там тройних протекает, на трубе.пипец.папаня хотел его подкрутить а он ваще сломался, вода хлещет,папаня орет чтоб перекрыли воду в ванной, сам пытается заткнуть пальцем трубу, кран найти не можем где все это дело перекрывается, папаня орет что нафих всех ща затопим до 1 этажа, кое как закрыл он сам, бросив все на кухне.
воджу перекрыто, я простите за подробности не срамши, не умывшись, время ребенка в сад вести, и на работу ехать я не собрана.короче кое как собралась.про весы конечно же и речи идти не могло))))
вот такое славное утро)))
а в основном прекрасная маркиза все хорошо!!
Доброе утро всем)))
Купила вчера наконец-то весы, сразу вечером и взвесилась - 67 кг ровно :010:
Выходные не прошли бесследно, два дня рождения подряд - это тяжело :008:
Утром не успела взвеситься, но судя по всему, отвес есть, т.к. джинсы сегодня не так давили, как вчера :))
Меню на сегодня
о - греча с грибами, мандаринка
у - постный борщ без картошки (на воде) с ложкой активии (вместо сметаны).
Попытаюсь запинать себя и заняться спортом)))
Stassy_K
20.03.2012, 11:34
Всем приветик, и доброего утра!
у кого отвесики поздравляю, молодцы, кто в плюсе не грустим, все уйдет.
А я сегодня не смогла взвеситься, сегодня с самого утра дома дур дом, в 7 утра проснулась от того что кто то стучит, причем настойчиво в дверь,открываю там соседка грит у них капает с люстры(к слову я на 5 эт.она на 4)смотрю все сухо, нигде ничего, тут на кухне слышу гдето кап-кап, открываю шкаш где мусорное ведро и краны , а там тройних протекает, на трубе.пипец.папаня хотел его подкрутить а он ваще сломался, вода хлещет,папаня орет чтоб перекрыли воду в ванной, сам пытается заткнуть пальцем трубу, кран найти не можем где все это дело перекрывается, папаня орет что нафих всех ща затопим до 1 этажа, кое как закрыл он сам, бросив все на кухне.
воджу перекрыто, я простите за подробности не срамши, не умывшись, время ребенка в сад вести, и на работу ехать я не собрана.короче кое как собралась.про весы конечно же и речи идти не могло))))
вот такое славное утро)))
а в основном прекрасная маркиза все хорошо!!
:001::001::001: оу щщщит! Сочувствую:(
К сожалению с утра больше не лезет... зато с удовольствием жду обед.. макароны не ела уже 100 лет:)
Блин, я жуткая сладкоежка, подумала так- я ведь не очень и много ем.. и ограничиваю себя вроде... картошку-редко, макароны тоже, если мясо- то только с кашами или овощами, соки-газировки не пью вообще, хлеб- редко, батон и булки вообще никогда, если хлеб,то только черный или криспы... вот зато печеньки, мармеладки, шоколадки, тортики и моя любовь- океевские пончики со сгущенкой:love:- это даааа..... а еще лучше с чаем и побольше!!!! и желательно на ночь...:073:
К сожалению с утра больше не лезет... зато с удовольствием жду обед.. макароны не ела уже 100 лет:)
:
Это понятно, но не по системе. По правильному все приемы пищи должны быть примерно равнозначны, а не так что с утра печеньки, а в обед ведро макарон ;)
Блин, я жуткая сладкоежка, подумала так- я ведь не очень и много ем.. и ограничиваю себя вроде... картошку-редко, макароны тоже, если мясо- то только с кашами или овощами, соки-газировки не пью вообще, хлеб- редко, батон и булки вообще никогда, если хлеб,то только черный или криспы... вот зато печеньки, мармеладки, шоколадки, тортики и моя любовь- океевские пончики со сгущенкой:love:- это даааа..... а еще лучше с чаем и побольше!!!! и желательно на ночь...:073:
макароны макаронами, но не увлекайся, это боюдо разрешено , НО!это крайний случай ,когда совсем нет ничего.они все таки не способствуют похудению.тяжелая еда.
Привет)))!!!
у меня +200:005: откуда???:wife:Наташа, может надо нарушить :019:)))
И я также завтракаю, бутерброд даже не всегда, утром почти не чего не лезет.
Я сегодня тоже думала о макарошках:wife:, едем ко врачу с ребенком, ничего заранее не сварила...
Irina-Gl
20.03.2012, 14:45
Ой, девченки, нет в жизни гармонии... Не помогли мне ваши кулачки, увы. Второе ЭКО в пролете. Это надо нервы иметь как канаты, честоное слово, а у меня таких нет. Наревелась белугой, но понимаю реально, что плакать смысла нет. Так что я теперь в полном объеме с вами, строго на системе, спорте, Шарко и прочих прелестях здоровой жизни. Надо гормоны на место ставить.
Natasha21
20.03.2012, 14:51
Привет)))!!!
Наташа, может надо нарушить :019:)))
..не, я вот думаю разгрузочный сделать день,не знаю, выдержу ли...
Ой, девченки, нет в жизни гармонии... Не помогли мне ваши кулачки, увы. Второе ЭКО в пролете. Это надо нервы иметь как канаты, честоное слово, а у меня таких нет. Наревелась белугой, но понимаю реально, что плакать смысла нет. Так что я теперь в полном объеме с вами, строго на системе, спорте, Шарко и прочих прелестях здоровой жизни. Надо гормоны на место ставить.
Ириш, сочувствую... держись, не получилось в тот и в этот раз, в следующий точно получится!
Irina-Gl
20.03.2012, 14:53
Ириш, сочувствую... держись, не получилось в тот и в этот раз, в следующий точно получится!
Я больше не могу, Натуль... Я так устаю от этой нагрузки моральной... Я живу мечтами, планирую, сны вижу и каждый раз как обухом по голове. Мне не 25, чтобы такие стрессы переживать.
Natasha21
20.03.2012, 14:59
Я больше не могу, Натуль... Я так устаю от этой нагрузки моральной... Я живу мечтами, планирую, сны вижу и каждый раз как обухом по голове. Мне не 25, чтобы такие стрессы переживать.
Ириш, я тебя понимаю, у меня одногруппница была в такой же ситуации, лет ей тоже за 30, тяжело переживала неудачи в этом плане, но у нее не было детей, в итоге усыновили мальчика
держись! может еще все само собой получится? чудеса бывают
я уже рассказывала про мою тетю, которая в 40 лет забеременела и родила, хотя врачи всю жизнь ставили ей бесплодие
Ириша,держись....не переживай.все обязательно получиться,чуть попозже,вот увидишь!!:flower:
а мы все обязательно будем держать кулачки за тебя!!!!
может надо отпустить на время ситуацию,ну на год хотя бы(ни такая уж ты и старушка еще;)) и может все само самой произойдет;) в нашей жизни может быть все?
а ты где делала Ириш?у меня 2 знакомые сейчас тоже собираются,и одной тоже за 30 и детей еще нет..
макароны макаронами, но не увлекайся, это боюдо разрешено , НО!это крайний случай ,когда совсем нет ничего.они все таки не способствуют похудению.тяжелая еда.
Эхх.. придется в магазин за мясом- овощами заезжать.. а сегодня так лень готовить..
Ну ничего лишний раз на кухне попрыгать- какая трата калорий:)) зато летом не стыдно будет выйти на пляж:080:
Irina-Gl
20.03.2012, 15:09
Девочки, милые, самое обидное, что проблема не во мне. У мужа бедствие полное в этом плане. И то, что не получится естественным путем - это стопудово. Сынище у меня большой уже, 16 через неделю, а так хочется снова побыть мамочкой малыша - просто сил нет.
Делала я в Евромеде, у замечательного врача. Но увы и ах. Ладно, отпустим эту ситуацию, а то как-то тяжко.
Ира, не переживай! У тебя есть замечательный сынок, не зацикливайся сейчас на малыше, и чудо обязательно произойдет :flower:
Irina-Gl
20.03.2012, 15:10
Девченки, никто не хочет на денек в Финку со мной смотаться? За продуктами и бытовой химией?
Сынище у меня большой уже, 16 через неделю, а так хочется снова побыть мамочкой малыша - просто сил нет.
.
Вот и получится в один час станешь и мамочкой, и бабушкой - сын-то вон какой большой уже :))
Irina-Gl
20.03.2012, 15:13
Ира, не переживай! У тебя есть замечательный сынок, не зацикливайся сейчас на малыше, и чудо обязательно произойдет :flower:
Анют, 6 лет не произошло, а тут кааааак произойдет! :) Да ладно, все нормально, повяжу свою рыженькую суку в лето, хоть щениками поняньчусь :))
Девченки, никто не хочет на денек в Финку со мной смотаться? За продуктами и бытовой химией?
блин я бы сгоняла,но у меня виза закончилась:(
Irina-Gl
20.03.2012, 15:22
блин я бы сгоняла,но у меня виза закончилась:(
Ну воооот :( А так бы чудненько прокатились!
Miss Sunrise
20.03.2012, 15:32
Ирина, не отчаивайтесь!!
Если очень захотеть, то обязательно будет. Не всегда сразу и все. Выше нос;))
Еще девоньки, скажите уже поздно обедать???
А то завтрак первый был, в 10 выпила чая с крипсой.... в 12-15 хомячила маленький кусочек торта:001: на работу съездила с малышей, ест-но чаек попить дело святое, да еще со свежим тортиком. Вот только вернулись. Есть хоцца:065: салатик с помидоркой можно?
Ирина, не отчаивайтесь!!
Если очень захотеть, то обязательно будет. Не всегда сразу и все. Выше нос;))
Еще девоньки, скажите уже поздно обедать???
А то завтрак первый был, в 10 выпила чая с крипсой.... в 12-15 хомячила маленький кусочек торта:001: на работу съездила с малышей, ест-но чаек попить дело святое, да еще со свежим тортиком. Вот только вернулись. Есть хоцца:065: салатик с помидоркой можно?
что-то мне подсказывает,что тебе сегодня уже ничего больше незя:))
Natasha21
20.03.2012, 15:40
и у меня визы нет(
Miss Sunrise
20.03.2012, 15:42
что-то мне подсказывает,что тебе сегодня уже ничего больше незя:))
:041:
А яблочко в 17-18?
Irina-Gl
20.03.2012, 15:50
Вот и получится в один час станешь и мамочкой, и бабушкой - сын-то вон какой большой уже :))
вот совесть-то есть у тебя? и так плохо, да ты с глупостями приставаешь :))
Irina-Gl
20.03.2012, 15:51
девченки, можно хвастанусь фоткой? так уж она мне нравится что-то...
http://s019.radikal.ru/i622/1203/ac/cace5815afdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina-Gl
20.03.2012, 15:52
и еще одна, последняя, честно, работа сына:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/77/f36057f3e2a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
20.03.2012, 16:22
ВАУ!:love::love:
Уууууууухх, какие :love:
ЗЫ всё таки не зря говорят, что собаки и хозяева похожи :))
Можно я свою тоже покажу?
Irina-Gl
20.03.2012, 16:32
Можно я свою тоже покажу?
Нужно. Мне утешение необходимо. Собакотерапия, так сказать :)
http://img-fotki.**********/get/6202/52275565.0/0_693af_2f818bd7_L
http://img-fotki.**********/get/5904/52275565.0/0_693b0_c31caf26_L
http://img-fotki.**********/get/6102/52275565.0/0_693b4_7dc60997_L
Irina-Gl
20.03.2012, 16:37
Боже, какая прелесть! На последней - аки тигра! :))
Боже, какая прелесть! На последней - аки тигра! :))
Зверюга, да? :)) У тебя-то вон какая лапушка, как котенок, а у меня монстр :082:
Natasha21
20.03.2012, 16:39
Лапочка какая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.