Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
всем привет, у меня праздник я перешагнула рубеж 79 кг, у мня 2 недели вес крутился вокруг этой цифры, а сегодня встаю на весы 78.700!!!!!
Ура, УРА!
Поздравляю!!! ой так приятненько, когда новая цыферка на весах, долгожданная:flower:
о, вот по леснице топать надо, верх, вниз, я после таких походов побежала рожать))))
да а, еще перед этим шампусика:love:
Ленок, с выпиской вас, теперь Дашку береги, а то сама понимаешь ли разболелась теперь, давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@
и я набегалась по лестнице(на юбилее у свекра)потом всех по домам развезла и утром все началось:046:
спасибо дорогая. блин сама боюсь за нее:( она от меня схватывает на раз,два-ибо постоянно целует,дурачиться и все лицом к лицу....боюСь...
вы то как вчера,купили че-нить с Маришкой?
Natasha21
19.12.2011, 15:23
Всем привет!:flower:всем доброе утро:support:
какие вы молодцы что встретились - так приятно было на вас посмотреть , фотки замечательные:love: все красотки:flower:
а я все еще тута, а линеечка уже отчаялась меня отправлять в рд:004::073: работаю слоном:004: растяжки появились на пузе:( мне просто пдр перенесли на более чем неделю - теперь жду до 27 числа..главное не на нг:091:Мариш, привет!:support:уговаривай лялю до нового года родится :)
Девочки 2 недели до НГ теперь без нарушений надо.давайте поддержим друг друга в этом.своими примерами.
да, я ЗА
самое главное собраться мне
Девули привет, на весы не вставала...плохо себя чувсвую что-то..слабость,простыла,голова болит! щас суп сварю Дашке и спать с ней завалюсь.
Сходили мы с утра к врачу и выписали нас со среды:support: ....
отчет
о сосиски,хлеб,горчица,помидор.
у запеканка(если творог еще жив в холодильнике:))не смотрела еще)Ленусь, с выпиской вас:support:
и я набегалась по лестнице(на юбилее у свекра)потом всех по домам развезла и утром все началось:046:
спасибо дорогая. блин сама боюсь за нее:( она от меня схватывает на раз,два-ибо постоянно целует,дурачиться и все лицом к лицу....боюСь...
вы то как вчера,купили че-нить с Маришкой?
Вот и моя любит целоваться)))
Да. купили, Маришкиной ляльке платье и я своей штанцы и заколки в НМ, там ща распродажа, от 150р, кстати шапки и шарфы по 150р.
Вообщем как всегда малышне купили подарки , а про себя забыли))))
Нюта1307
19.12.2011, 15:38
Девули привет, на весы не вставала...плохо себя чувсвую что-то..слабость,простыла,голова болит! щас суп сварю Дашке и спать с ней завалюсь.
отчет
у запеканка(если творог еще жив в холодильнике:))не смотрела еще)
С выпиской!:support:
всем привет, у меня праздник я перешагнула рубеж 79 кг, у мня 2 недели вес крутился вокруг этой цифры, а сегодня встаю на весы 78.700!!!!!
Ура, УРА!
Поздравляю! У меня сегодня тоже сюрприз. Циферка на весех упала ниже 75 кг. Итого сегодня 74,700!!!! Ура!!! Столько я ещё не весила!!!
Филифьёнка
19.12.2011, 15:54
отчет
у запеканка(если творог еще жив в холодильнике:))не смотрела еще)
молодцы! а моего на 3 дня домой высадили,сейчас пойду забирать сад,хорошо хоть без справки:091:
Ура, УРА!
поздравляю с новой циферкой!:support::support::support:
Вот и моя любит целоваться)))
Да. купили, Маришкиной ляльке платье и я своей штанцы и заколки в НМ, там ща распродажа, от 150р, кстати шапки и шарфы по 150р.
Вообщем как всегда малышне купили подарки , а про себя забыли))))
вот и у меня также,сначала деткам,а себе что останется:0092:
Филифьёнка
19.12.2011, 15:57
Поздравляю! У меня сегодня тоже сюрприз. Циферка на весех упала ниже 75 кг. Итого сегодня 74,700!!!! Ура!!! Столько я ещё не весила!!!
умничка,так держать!:support:
девы,а я жду КД:110:,СОСТОЯНИЕ АУТА:010: всё бесит:108::108::108: пойду выпью чаю с черносливом:028:
отчёт за сегодня
з-был:019:
о-греча,котлета,кусок курицы запечёной,ложка кетчупа
у-простокваша,яблоко и апельсин
Ой, девочки, сегодня у моей доченьки день рождения. Наверно ,зря порадовалась раньше времени про отвесик. Завтра точно в плюс уйду. Но всё равно на весах 74 было и я снова увижу её, пусть хоть через несколько дней:004:
Филифьёнка
19.12.2011, 16:11
Ой, девочки, сегодня у моей доченьки день рождения. Наверно ,зря порадовалась раньше времени про отвесик. Завтра точно в плюс уйду. Но всё равно на весах 74 было и я снова увижу её, пусть хоть через несколько дней:004:
Как здорово!
Поздравляю с таким чудесным Днём!!!:063::063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063:
Natasha21
19.12.2011, 16:34
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Девочки,здравствуйте! Хотела у вас совета спросить! Читаю вас из кустов давно. С четверга питаюсь по системе,все четко соблюдаю, НО-у меня вес стоит и все тут!!!! До этого на гречн диете ушло 2 кг,на системе 500 гр вернулись сразу в 1 день. Вот такая у меня трагедия, как быть?
Мой отчет:
о.картошка, салат капустный, 2 кусочка ржан.хлеба
у.салат из капусты, апельсин
Отчет за сегодня.
О-тушеная квашеная капуста с сосисками, чай с черносливом, мандаринка.
У-творог с йогуртом и фрукт, чай
С выпиской!:support:
Ленусь, с выпиской вас:support:
спасибо дорогие:flower:
поздравляю:support:
девы,а я жду КД:110:,СОСТОЯНИЕ АУТА:010: всё бесит:108::108::108: пойду выпью чаю с черносливом:028:
Ириша,спокойствие,только спокойствие:ded::))...скоро все придет и будет тебе праздник:))
я вот сама психом хожу:004:хотя кд тока закончились...:016:
:046:щас вспомнила, помнишь вчера палец у меня запал:046:
Поздравляю!!:080:Пусть доченька радует мамочку!!:080:
блин че-то у меня голос пропадает-дожили блин(
Пташка - Наташка
19.12.2011, 18:37
Девочки,здравствуйте! Хотела у вас совета спросить! Читаю вас из кустов давно. С четверга питаюсь по системе,все четко соблюдаю, НО-у меня вес стоит и все тут!!!! До этого на гречн диете ушло 2 кг,на системе 500 гр вернулись сразу в 1 день. Вот такая у меня трагедия, как быть?
привет!! да, такое бывает, зависит от задержки жидкости (например, в КД), от меню)))
Вы пишете свое меню на день, девочки тут опытные, может и ошибки какие заметят)
а еще это не быстрая экстрим-диета, где за 10 дней-10 кило)
я похудела за 2 мес на 6 кг, и то считаю - это хороший результат)
но например в свое время на бонском супе похудела за месяц на 14-ть!!! вот где скорости были) :))
но...все вернулось обратно, прихватив еще и друзей-килограммчиков)
а на -60 можно доооолго не срываться, а если неможко нарушаешь - то легко обратно в систему вернуться) так что есть шанс вес удержать) ;)
Лара 77 доченьку с Днюшкой :love:и хорошо Вам отпраздновать!!! :014:
Гворят усиленная интимная жизнь очень хорошо помогает:008:
да а, еще перед этим шампусика:love:
оооо - это не факт)) :)) я тут по лету будучи беременной перенашивала) :)) чего я только не делала после 40 недель... на 13-тый этаж всегда без лифта, попутно заедая черным шоколадом (девчонки посоветовали :))), запивая шампусиком, пробовала касторку даже :065:...на мужа набрасывалась с порога, он от меня уже реально прятался)
помужетарапийййй меня, орала я )) :))
ни фига... дочка родилась в 41.4 дня, вот так вот захотела :))))
Нюта1307
19.12.2011, 18:43
Поздравляю дочку с днем рождения:063::063::063:
Нюта1307
19.12.2011, 18:43
Поправляйся@@@@@@@@
Нюта1307
19.12.2011, 18:47
Отчет
зп-кофе с печенькой
вт з- чай с бутербродиком
о- гречка
у-кефир, яблоко
Natasha21
19.12.2011, 18:47
Девочки,здравствуйте! Хотела у вас совета спросить! Читаю вас из кустов давно. С четверга питаюсь по системе,все четко соблюдаю, НО-у меня вес стоит и все тут!!!! До этого на гречн диете ушло 2 кг,на системе 500 гр вернулись сразу в 1 день. Вот такая у меня трагедия, как быть?так может после перехода с диеты на систему вес стоит? или КД скоро?
не болей давай @@@@@@@@@@
Natasha21
19.12.2011, 18:48
Отчет
зп-кофе с печенькой
о- гречка
у-кефир, яблоко
а чего гречку пустую? без мяса, например?
Отчет
зп-кофе с печенькой
о- гречка
у-кефир, яблоко
Анют, как тебя еще ноги держат,?:)) столько работать,мало спать и столько же мало есть:)
Поправляйся@@@@@@@@
не болей давай @@@@@@@@@@
спасибо девули:flower: самой не надо болеть..
ч а й к а
19.12.2011, 19:54
Девочки, привет!:flower:
Что-то мне совсем не гуд.... :0066:Еще оттекла вся (((:010: Жду КД. Сегодня в плюсе, аж 400г Кошмар:001:
Такой жор напал на меня, аж желудок сводит.:015: Пока ем только системное, но девочки, держите меня семеро.:108:Как бы до завтрака дожить.:073: Вот налопалась криспов с сыром (это мой самый любимый ужин:024:). Правда я не поняла еще, у меня от криспов отвесы или привесы. :016: У вас как? А вы сколько криспов съедаете за ужин, но если ОООЧЕНЬ хочется есть?:008:
Мой отчет за сегодня:
о - щи без картошки, куриный биточек, кусочек селедки
у - крисы, криспы, криспы, криспы, сыр, сыр, сыр, сыр:010::010::010:
ч а й к а
19.12.2011, 19:59
Ура, УРА!
Девочки, молодцы!!! Всегда приятно на весах результаты видеть:support:
молодцы! а моего на 3 дня домой высадили,сейчас пойду забирать сад,хорошо хоть без справки:091:
Поправляйтесь! Сейчас такая погода поршивая, все болеют:005:
:063::063::063: Поздравляю доченьку и маму!!!!
Поправляйся!!!! Что-то все разболелись :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно!
Вроде не так уж сильно и нарушила. Надеюсь весы меня не сильно огорчат.
Нюта1307
19.12.2011, 21:39
а чего гречку пустую? без мяса, например?
не стала я мясо кушать:(
Анют, как тебя еще ноги держат,?:)) столько работать,мало спать и столько же мало есть:)
я всегда мало кушаю. Ограничиваю себя в еде. Давно борюсь со своим весом:015:. Чуть позволила себе больше, то сразу в плюсе
Cka3o4nuЦа
19.12.2011, 22:07
Всем приветик) я тут немножко потерялась на выходных, а сегодня по делам моталась..
посмотрела фотки со встречи, вы такие красоточки замечательные, приятно смотреть :love::love::love::flower::flower::flower:
з. пару криспов с колбаской вареной, сладкий чай, хурма
о. суп гороховый
у. яблоко, пару глотков вина сухого
спекла шарлотку, сижу слюнями давлюсь, уже жду завтрака :)):)):))
Cka3o4nuЦа
19.12.2011, 22:10
умничка,так держать!:support:
как мне это знакомо :001: причем года 4 назад ПМСа как такового никогда не было, а теперь что-то непонятное, настроение скачет, всё бесит, то плакать хочется, то смеяться, то с мужем поругаться :)):010:
поздравляю :0076: пусть растет здоровенькой и радует родителей
Привет, присоединяйся к нам и не прячься,во первых напиши свой вес с какого стартуешь, сколько хочешь скинуть, и пиши меню, многие считают что правильно питаютс я, а о факту потом обнаруживаются нарушения.так что быдем смотреть вместе, ну и Кд, или спорт тоже играют роль.не у всех сразу отвесы идут.
Это все ты мать зиму зазывала :))
выздоравливай, в горло что нить залей.
Девочки, привет!:flower:
Что-то мне совсем не гуд.... :0066:Еще оттекла вся (((:010: Жду КД. Сегодня в плюсе, аж 400г Кошмар:001:
Такой жор напал на меня, аж желудок сводит.:015: Пока ем только системное, но девочки, держите меня семеро.:108:Как бы до завтрака дожить.:073: Вот налопалась криспов с сыром (это мой самый любимый ужин:024:). Правда я не поняла еще, у меня от криспов отвесы или привесы. :016: У вас как? А вы сколько криспов съедаете за ужин, но если ОООЧЕНЬ хочется есть?:008:
Мой отчет за сегодня:
о - щи без картошки, куриный биточек, кусочек селедки
у - крисы, криспы, криспы, криспы, сыр, сыр, сыр, сыр:010::010::010:
если на ужин криспы с сыром то 4 штуки, не меньше.
Cka3o4nuЦа
19.12.2011, 22:41
если на ужин криспы с сыром то 4 штуки, не меньше.
а я всегда только парочку съедаю, буду знать, что можно больше :):019:
Natasha21
19.12.2011, 22:59
не стала я мясо кушать:(
а чего?
Нюта1307
19.12.2011, 23:32
а чего?
Не знаю:(, домой привезла.
Ох, потерялась я....
Осилила не все, но большую часть. Девочки у вас прямо как в сериале. Дети рождаются, происходят встречи, кто-то к сожалению болеет. Меня вот с субботы тут не было, но очень читать интересно)))
Рожаницам наилучшие пожелания и поздравления:support::support:
Болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку!
У меня привес к сожалению((( Но в воскресенье ходила в свой любимый ресторанчик, кушала до шести, но нарушила все равно. Но тут не удержаться сложно было.Боюсь еще долго обратно возвращаться буду, но сама виновата :(:(
Девочки, всем привет. Примите обратно в свои ряды. Целый год ела-ела.Сидела на жестких диетах,потом опять ела. В итоге вернулась в минус 60.
1.5 года назад похудела до 60 кг с 67(рост 174). За 4 месяца(на минус 60). Сейчас вешу 65. Хочу 59 - это идеальный вес. Вроде бы не так много надо скинуть,но так тяжело.
Буду себя держать себя в руках - отчитываться. Ругайте,пожалуйста. :)
Всем удачи!
Спасибо всем за ответы на мой вопрос и за приглашение ! И так: меня зовут Вика, рост 160, вес 66. Раньше весила 55, но за вторую берем набрала до 70... кг . 2 месяца назад закруглила ГВ, может это еще вес держит, не знаю....
Напишу что ем, скажите что не так!!!
з-масса с изюмом,кофе
о-кура,солен капуста
у-кефир
Спасибо всем за ответы на мой вопрос и за приглашение ! И так: меня зовут Вика, рост 160, вес 66. Раньше весила 55, но за вторую берем набрала до 70... кг . 2 месяца назад закруглила ГВ, может это еще вес держит, не знаю....
з-масса с изюмом,кофе
о-кура,солен капуста
у-кефир
Добро пожаловать к нам!!
Меня зовут Анна.
А ты всегда так мало ешь? или только сейчас начала. Если только начала, то погоди чуток вес сдвинется...
Девочки, всем привет. Примите обратно в свои ряды. Целый год ела-ела.Сидела на жестких диетах,потом опять ела. В итоге вернулась в минус 60.
1.5 года назад похудела до 60 кг с 67(рост 174). За 4 месяца(на минус 60). Сейчас вешу 65. Хочу 59 - это идеальный вес. Вроде бы не так много надо скинуть,но так тяжело.
Всем удачи!
Добро пожаловать!! :fifa: Я - Анна
Девочки всем привет! Хорошего дня!
Лена (karinfa) поправляйся и не болей..!
Лара77 с опозданием поздравляю с днем рождения доченьки!
А теперь о себе
Сегодня хороший отвесик, наверно действительно ушла лишняя водичка. -400, итого на весах ровно 67. Чувствую завтра в табличке буду в последних рядах....((((
Меню на сегодня.
З-обычный(((
О-квашеная капуста тушеная с сосисками, фрукты и чай
У-либо молочка с крипсами, либо молочка с фруктами.. а может и еще что-то... потом отпишусь)))))
Филифьёнка
20.12.2011, 11:45
Девули,всем привет!:support: с отвесиками!:flower:
сегодня -500 и 65,1кг:080: ,начались КД :065: и начало отпускать:073:
Ириша,спокойствие,только спокойствие:ded::))...скоро все придет и будет тебе праздник:))
я вот сама психом хожу:004:хотя кд тока закончились...:016:
:046:щас вспомнила, помнишь вчера палец у меня запал:046:
Лена,спасибо,жизнь уже налаживается:)):flower:
:046:палец то обратно на место вернулся?:))
пшикай Тантум Верде или Гексорал:020:
Поправляйтесь! Сейчас такая погода поршивая, все болеют:005:
спасибо:flower: уже 2ю неделю дома сидим,мозг мой уже весь вынесен:065::065::065:
Всем удачи!с возвращением!:flower::flower::flower:
з-масса с изюмом,кофе
о-кура,солен капуста
у-кефир
Добро пожаловать!:flower::flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
20.12.2011, 12:07
Всем удачи!
привет) присоединяйся! и поругаем, и похвалим :flower:
з-масса с изюмом,кофе
о-кура,солен капуста
у-кефир
привет тезка)) добро пожаловать)
Cka3o4nuЦа
20.12.2011, 12:09
всем ДУ! от такой погоды хочется не то плакать, не то квакать :))
вчера -450 гр, сегодня -150 гр. Чувствуется, что к НГ не сброшу до 85(((( еще 3,5 кг
Нюта1307
20.12.2011, 13:20
Всем доброе утро!
А у меня сегодня такая легкость:080::080::080:, аж петь хочется
пз-кофе с печенькой
вз- чай с пиццей:008:
обед-курочка
у-кефир
н-тоже будет кефир или чай пуэр
Ох, потерялась я....
Осилила не все, но большую часть. Девочки у вас прямо как в сериале. Дети рождаются, происходят встречи, кто-то к сожалению болеет. Меня вот с субботы тут не было, но очень читать интересно)))
Рожаницам наилучшие пожелания и поздравления:support::support:
Болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку!
У меня привес к сожалению((( Но в воскресенье ходила в свой любимый ресторанчик, кушала до шести, но нарушила все равно. Но тут не удержаться сложно было.Боюсь еще долго обратно возвращаться буду, но сама виновата :(:(
да, что же это такое то а?, ну почему не льзя взять себя в руки, ну ты же знаешь что тебе надо похудеть, ну почему ты даешь себе слабину., поверь ни куда не денются эти вкусности ресторанные, надо просто какое то время потерпеть, а потом опять сможешь кушать что хочешь, в разумных объемах конечно.
Всем удачи!
присоединяйся.:support:
з-масса с изюмом,кофе
о-кура,солен капуста
у-кефир
ну уже , гогворишь что правильно питаешься, а на самом неле....
обед впринцепе все нормуль, но соленая капуста задержит воду и на утро будет привес, ввиде водички .
на ужин,к ефир....так ужинать нельзя , это уже нарушение.на ужин надо кушать, жевать, а не пить.пока ты не начнешь кормить свой организм, он и будет накапливать, и не раставаться с лишним весом.
спасибо:flower: уже 2ю неделю дома сидим,мозг мой уже весь вынесен:065::065::065:
r:
привет .Иришь, с отвесиком.
а мы 4 неделю дома сидим, представь.
всем ДУ! от такой погоды хочется не то плакать, не то квакать :))
вчера -450 гр, сегодня -150 гр. Чувствуется, что к НГ не сброшу до 85(((( еще 3,5 кг
конечно сбросишь, с отвесиками:flower:
Всем доброе утро!
А у меня сегодня такая легкость:080::080::080:, аж петь хочется
пз-кофе с печенькой
вз- чай с пиццей:008:
обед-курочка
у-кефир
н-тоже будет кефир или чай пуэр
Аня тоже самое, кефир это не ужин.
Филифьёнка
20.12.2011, 13:29
привет .Иришь, с отвесиком.
а мы 4 неделю дома сидим, представь.
cпасибо!:flower:
ужасть:001:,я даже о таком и думать боюсь:))
Нюта1307
20.12.2011, 13:39
Аня тоже самое, кефир это не ужин.
А я давно уже приучила себя к кефиру. А то у меня потом тяжесть в желудке:(.
так тебе себя береч надо, ты же потом всю ночь работаешь, .
Нюта1307
20.12.2011, 13:59
так тебе себя береч надо, ты же потом всю ночь работаешь, .
Пойду значит в магазин фрукты возьму. стараюсь беречь, но кушаю я всегда мало.
У меня работа еще такая, что кушать некогда:010:
Лена (karinfa) поправляйся и не болей..!
Меню на сегодня.
З-обычный(((
О-квашеная капуста тушеная с сосисками, фрукты и чай
У-либо молочка с крипсами, либо молочка с фруктами.. а может и еще что-то... потом отпишусь)))))
спасибо Анют:flower:
Лена,спасибо,жизнь уже налаживается:)):flower:
:046:палец то обратно на место вернулся?:))
пшикай Тантум Верде или Гексорал:020:
с возвращением!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!:flower::flower::flower::flower:
Ириш, спасибо уже напшикала тантумом вчера сегодня вроде голос есть:)) и палец на месте:046:
тебя с отвесиком,уже такой вес хороший 65:019:..тож хочу блин,но как дура то одно,то другое..слабачка вообщем:004:
Ой девочки, я со своей 1,5 неделе дома просидела..и просто караул. пришлось вчера даже пустырник попить,а то чувствую тяжко очень:))жду завтрашнего сада как не знамо что)))
если верить весам то 67,8 сегодня.2 дня без ХХ,без БФ и без обертываний:010:
Natasha21
20.12.2011, 14:27
Всем привет:flower:
я без настроения, даже писать ничего не хочется
новеньким добро пожаловать:flower:
все данные для таблички мне в личку и отчеты по весу по средам
а ты че это мать?:(
да, что же это такое то а?, ну почему не льзя взять себя в руки, ну ты же знаешь что тебе надо похудеть, ну почему ты даешь себе слабину., поверь ни куда не денются эти вкусности ресторанные, надо просто какое то время потерпеть, а потом опять сможешь кушать что хочешь, в разумных объемах конечно.
Мне кажется, сейчас многие со мной не согласятся,но мне кажется, соблюдать систему и правильно питаться это верное решение. И я очень рада что пришла к этому. Но если твой любимый пригласил тебя в ресторан, то даже один раз в неделю можно, насладиться этим вечером и съесть что-то приятно для себя. Что бы жизнь не превратилась в одну большую диету.
Там с формулами все решилось? Если что я тоже могу помочь!
А что с настроением? Может нехватка витамин?
Natasha21
20.12.2011, 15:18
а ты че это мать?:(
Там с формулами все решилось? Если что я тоже могу помочь!
А что с настроением? Может нехватка витамин?
да девочки, накрыло чего-то конкретно:( у меня частенько бывает, вчера вообще в 5 утра заснула еле-еле от своих мыслей, а в 7 в садик встали, потом поспала конечно
можешь скинуть в личку свою ел.почту, я тебе табличку отправлю, пожалуйста:flower:
Мне кажется, сейчас многие со мной не согласятся,но мне кажется, соблюдать систему и правильно питаться это верное решение. И я очень рада что пришла к этому. Но если твой любимый пригласил тебя в ресторан, то даже один раз в неделю можно, насладиться этим вечером и съесть что-то приятно для себя. Что бы жизнь не превратилась в одну большую диету.
да я не поверю что в ресторане не нашлось ничего системного.Да мы с мужем редко ходим по ресторанам, но, если выбрались кудато, то мы наслаждаемся общением друг друга, а не набиваем, желудки, ведь потом следует потрясающая ночь, где мне хочется выглядеть на все 100!!! можно ведь заказать сырную тарелку, и пить вкснейшее вино.
Послабления вообще себе разрешила я только тогда когда была довольна собой глядя в зеркало, до этого момента, как бы мне чего не хотелось я никогда не позволяла себе расслабляться, потому что цель была у меня.потому что очень сильно я этого хотела.
И мне была противна та девушка которая смотрела на меня из зеркала.
Филифьёнка
20.12.2011, 15:26
Ириш, спасибо уже напшикала тантумом вчера сегодня вроде голос есть:)) и палец на месте:046:
тебя с отвесиком,уже такой вес хороший 65:019:..тож хочу блин,но как дура то одно,то другое..слабачка вообщем:004:
Ой девочки, я со своей 1,5 неделе дома просидела..и просто караул. пришлось вчера даже пустырник попить,а то чувствую тяжко очень:))жду завтрашнего сада как не знамо что)))
если верить весам то 67,8 сегодня.2 дня без ХХ,без БФ и без обертываний:010:
Спасибо,дорогая!:flower:
вес то хороший,но вот вторую неделю уже не хожу на фитнес, до праздников то осталось 10 дней и я прямо ужас как боюсь за вес:001::015:
конечно можно,но нарушения очень расслабляют,особенно новеньких:ded:
мне кажется,что сначала нужно добиться определённой цели,тогда и можно немного расслабиться! :017:
а если тебе надо похудеть,то никаких нарушений,надо строго идти к цели:ded:
да я не поверю что в ресторане не нашлось ничего системного.Да мы с мужем редко ходим по ресторанам, но, если выбрались кудато, то мы наслаждаемся общением друг друга, а не набиваем, желудки, ведь потом следует потрясающая ночь, где мне хочется выглядеть на все 100!!! можно ведь заказать сырную тарелку, и пить вкснейшее вино.
Послабления вообще себе разрешила я только тогда когда была довольна собой глядя в зеркало, до этого момента, как бы мне чего не хотелось я никогда не позволяла себе расслабляться, потому что цель была у меня.потому что очень сильно я этого хотела.
И мне была противна та девушка которая смотрела на меня из зеркала.
Ира, ну значит я не так сильно хочу наверно. Других вариантов у меня нет. Мне кажется, лучше худеть медленней, чем терять вкус (во всех смыслах) к жизни.
конечно можно,но нарушения очень расслабляют,особенно новеньких:ded:
мне кажется,что сначала нужно добиться определённой цели,тогда и можно немного расслабиться! :017:
а если тебе надо похудеть,то никаких нарушений,надо строго идти к цели:ded:
НУ согласись что нарушают почти все, и новенькие и старенькие. Стареньким конечно легче. Я не говорю, что нарушения должны войти в привычку, но и разбивать голову если ты съел на выходных жареной картошки тоже нельзя. Но это все ИМХО, как говориться..
Ира, ну значит я не так сильно хочу наверно. Других вариантов у меня нет. Мне кажется, лучше худеть медленней, чем терять вкус (во всех смыслах) к жизни.
НУ согласись что нарушают почти все, и новенькие и старенькие. Стареньким конечно легче. Я не говорю, что нарушения должны войти в привычку, но и разбивать голову если ты съел на выходных жареной картошки тоже нельзя. Но это все ИМХО, как говориться..
Значит не так сильно хочешь....
На системе ты бысто и не похудеешь, но зато когда похудеешь, кг ушедшии не вернуться так быстро.
А нарушают, потому что ремня давно не получали:004:
просто те кто питаетсч по системе не первый год, похудели, и теперь чквствуют какое то послабление.
ты просто пойми, что вот ты питаешься по системе, скинула за неделю определеное кол-во кг, а потом в выхи поела картохи жареной да с мясцом, и фсе...привет...кг вернулись, и от привеса избавляешься ще неделю, вместо того чтобы похудеть еще на кг.
И после нарушений очень тяжело втянуться, обычно затягивает на несколько дней.,..потом теряется вера в себя, и в то что ты похудеешь...короче ничего хорошего.
Нюта1307
20.12.2011, 17:12
Вчера купила эти отруби, правда не так вкусно, но есть можно:019:
Оленушка
20.12.2011, 17:35
упс... а я-то про них забыла...... :008:
Нюта1307
20.12.2011, 17:43
и стоят очень вкусненько 45 рублей всего:019:.
Вот думаю сижу, их ночью с кефиром можно?????
О и я купила в аптеке, отруби пшеничные.. Посмотрим на действие их
Конфетка с Перцем
20.12.2011, 18:04
Всем приветик! У дочи наконец-то нет темпы ,на 5-й день упала до 36,6 и всё, как будто ничего и не было. сдали кровь,мочу и пошли сегодня к врачу. Я с надеждой что её завтра в школу отправлю (у меня защита диплома после праздников, а готовиться совсем некогда), так врач нас не выписала. сказала что вообще не понятно что у нас было, пока она не выяснит-будем сидеть дома.Ещё и в крови СОЭ повышена. Вообщем будем теперь сидеть дома до конца новогодних каникул, сойду с ума. :065:
Но зато худеется, единственное моё нарушение-отсутствие или ужина или обеда. Вот сегодня был пропущен обед. Кстати , у меня в субботу уже будет 3 мес :support:
Оль, я тоже только вспомнила)))) надо пойти купить.
Natasha21
20.12.2011, 18:23
я завтра куплю отруби)
Оленушка
20.12.2011, 18:23
:001:
Оль, я тоже только вспомнила)))) надо пойти купить.
теперь все будем на отрубях.:)) Интересно, а в обед или ужин их можно? И чем разводить..... я забыла:010:
Филифьёнка
20.12.2011, 18:25
О и я купила в аптеке, отруби пшеничные.. Посмотрим на действие их
так-с,девы,покажите,что за отруби и точное название:020:
какой смысл сидеть на системе всю неделю,чтобы потом одним нарушением перечеркнуть все эти старания:009: так можно долго худеть:073:
нарушать нельзя никому,если хочешь похудеть:ded:
Нюта1307
20.12.2011, 18:43
:001:
теперь все будем на отрубях.:)) Интересно, а в обед или ужин их можно? И чем разводить..... я забыла:010:
На завтрак точно можно. Там написано. А вот меня интересует ночь (я ж с голода помру до утра на одном чае)?????
Разводить можно йогуртом, так вкуснее:019:.
Девочки а на ужин сыр можно только с крипсами?
о. печеночные котлеты с огурцом, 2 ржан.хлеба
у.сыр
Нюта1307
20.12.2011, 18:51
Я вот такие купила
Девочки а на ужин сыр можно только с крипсами?
о. печеночные котлеты с огурцом, 2 ржан.хлеба
у.сыр
ну вариант сыр , криспы и молочка есть, и вот хлеб ржаной не стоит есть на обед.
Natasha21
20.12.2011, 18:53
девочки, Мариша говорила, что разводят водой до еды и сказала, что у нее вот такие - http://rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374
ну вариант сыр , криспы и молочка есть, и вот хлеб ржаной не стоит есть на обед.
А я читала, что 2 ржаных кусочка можно, поэтому и ем....не знала...
Отчетик.
з- бутеры с сыром, пол ром бабы
о- сосиски, огурец, помидор
у- ананас:019:, кефир
А я читала, что 2 ржаных кусочка можно, поэтому и ем....не знала...
да но не с печенкой, она относится к мясной группе, а ее с хлебом и криспами нельзя.
Привет,Девочки! Пока хвастаться нечем! Потихоньку вливаюсь!
Подскажите пож-та! Отчетик з о у каждый денёк?
И ещё вопросик как у вас с :014:??? Неужели все держатся строго???
Я вот такие купила
девочки, Мариша говорила, что разводят водой до еды и сказала, что у нее вот такие - http://rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374
А я самые обычные пшеничные отруби, которые к пище добавляют. На моих написано по 1 чайной ложке перед едой и запить молоком или водой.
Ссылку надо себе сохранить...
vasyatkina
20.12.2011, 19:52
Девочки, привет! :support::support:
Я выпала ненадолго, ПМС, КД и вообще :065:...приболела сама....
отчет за вчера:
з. :019:
о. запеченная грудка, салат из св.овощей, кабачковая икра
перекус мандарины
у. фрукты и творого
сегодня:
о. запеч.грудка, свекла, рис
у. фрукты и творожок
И ещё вопросик как у вас с :014:??? Неужели все держатся строго???
Привет!
Да отчет об обеде и ужине каждый день по возможности.Еженедельно по средам отчет о весе Natasha21
А на счет алкоголя, то можно сухое красное вино!!! :028: даже после 18.00
Филифьёнка
20.12.2011, 19:59
Я вот такие купила
девочки,спасибо!:flower::flower::flower:
И е,щё вопросик как у вас с :014:??? Неужели все держатся строго???
почему держаться?:0007:
не,я не держусь,с утра на выходных иногда себе позволяю:014: и шампусик,и пиво,и ликёрчики разные:004:
Привет!
Да отчет об обеде и ужине каждый день по возможности.Еженедельно по средам отчет о весе Natasha21
А на счет алкоголя, то можно сухое красное вино!!! :028: даже после 18.00
Аня,до 12 можно ВСЁ! :))
не,я не держусь,с утра на выходных иногда себе позволяю:014: и шампусик,и пиво,и ликёрчики разные:004:
С утра выпил, весь день свободен!))))) :014:
Филифьёнка
20.12.2011, 20:09
точно:))
Филифьёнка
20.12.2011, 20:10
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-греча,2 сосиски,котлета и ложка майонеза
перекус -чай с черносливом
у-биоваренец,2 мандаринки,яблоко,стакан молока
:046: Это я знаю...просто пить пиво или шампанское в 10-11 утра для меня как-то непонятно.. Чаще выпиваешь как правило или за обедом или вечерком в компании, например.
Но думаю если мне очень захочется водочки, то я обязательно для этого встану пораньше :065:
Ладно тема ущла куда-то не туда...
А про отруби. Получается я купила не те отруби, а скорее БАД. И будет ли от них толк???
Я хлеб и так с отрубями ем...
Natasha21
20.12.2011, 20:22
отруби в любом случае полезны, любые
мы раньше с мамой покупали Сибирскую клетчатку
Оленушка
20.12.2011, 20:41
после такого утра, и после 12 все можно будет.... :))
Девочки, спасибо за теплый прием! :) :) :)
З вкусный
О йогурт+сыр+криспы
У ряженка+грейпфрут
Сегодня как-то мало ела...
До Нового года бы чуток похудеть :)
да но не с печенкой, она относится к мясной группе, а ее с хлебом и криспами нельзя.
Спасибо! Теперь буду знать!!!!
Девочки,дак я че-то не поняла,отруби ж тока до 12 моно??:016:
я ксати тоже люблю иногда на выхах с утра пива попить:019::008::))и шампусика мого!!!! хотя я засранка могу и вечером его употребить: (это не пример для подражания:)))
отчет
о греча,сосиски,ложка майонеза,2 маринованных огурца.
у запеканка(тока я сегодня 2 яблока сделала и мне не понравилось как-то..)но сожрала.:))
Девочки,дак я че-то не поняла,отруби ж тока до 12 моно??:016:
Пусть меня поправят, но мне кажется можно в течение дня. Отруби не дают энергии, они представляют собой жесткие шелушуйки пшеницы, которые прочищают кишечник.
Natasha21
21.12.2011, 01:18
купил мне муж отруби как у Марины, завтра начну
кстати, задумалась, до 12 их только или после? если рассматривать как БАД, то в течении дня получается тогда:009:
Оленушка
21.12.2011, 01:39
купил мне муж отруби как у Марины, завтра начну
кстати, задумалась, до 12 их только или после? если рассматривать как БАД, то в течении дня получается тогда:009:
Это в любом случае БАД;)
Natasha21
21.12.2011, 02:46
Это в любом случае БАД;)
ну да, я уже сообразила))
Natasha21
21.12.2011, 08:47
Доброе утро!:flower:
не забываем про отчет по весу
Доброе утро, у меня вес :(так и стоит, хотя капусту солен. вчера и не ела(спасибо:flower: за совет всем!).
отчет
о-вареная телятина,свекла
у- яблоко,сыр ,кефир
Девочки, всем привет!
Здоровья и молочка нашим родившим!
На сайте Кати отруби можно только на завтрак.
Я медленно, но верно набираю вес. Сделала все приёмы равнонасыщаемыми, но в 300 грамм уложиться не могу, мало мне. Ириша (iralux), помоги мне, пни посильнее.
Доброе утро, у меня вес :(так и стоит, хотя капусту солен. вчера и не ела(спасибо:flower: за совет всем!).
отчет
о-вареная телятина,свекла
у- яблоко,сыр ,кефир
Ужин неправильный. Кефир либо с яблоком, либо с сыром.
Ужин неправильный. Кефир либо с яблоком, либо с сыром.
Спасибо! А можно яблоко -"перекус" между обедом и ужином:016:
Доброе утро)
Замоталась на работе, поэтому пишу редко:(
Отчет за вчера
о- бурый рис с овощами
у-овощной салат с ряженкой
Меню на сегодня:
о- рис курицей
у- овощи с ряженкой
Отвес за неделю -400г
Сегодня получается месяц на системе, отвес за этот период -2,5 кг. По-моему,нормально, так ведь?
Объемы уходят точно - в бедрах 3 см, в талии 4 см, живот на 9 см, объем под грудью 4 см.
Рожденная Светом
21.12.2011, 11:41
забыла взвеситься.
но у мну корпоратив сегодня - мозги заняты все...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.