Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Васса_Железнова
12.09.2009, 02:45
ну, по меркам нашего топика, я смотрю, это не много;)
но мне он большим кажется, ловлю себя на том, что во многом и обращаюсь с ним, как с более старшим -- Вику я в 3 месяца стала по многу вертикально в шарфе носить и переживала, что рано -- Малявку с 2.5 так ношу без всяких мыслей, на бедре таскать его пыталась чуть ли не с месяца (вообще-то считается, что с 3-х, девчонок ближе к 5-ти начинала), сейчас он уже довольно прилично сидит на бедре, так я его в слинге с кольцами чуть за спину задвигаю, если что-то делать надо -- девиц точно после полугода так сажала... а вот фоток приличных что-то нет у нас :(
фотографируйтесь срочно) Не видели мы же еще одного гиганта-малыша
Солнышко Бодлер
12.09.2009, 02:54
привет всем:support:
у меня сегодня был очень насыщенный день
вчера получила детскую карту и понесло меня по магазинам :fifa:
муж очень удивится, когда узнает сколько на счете осталось :073:
а еще получила за мишек от памперсов игрушку жирафа:019:
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/4253B.jpg
мишек стала собирать еще со старшей, вообще редко памперсами пользовалась, но потихоньку накопились :)
Жанна, а чеки нужны от подгузников или только мишки?
Я медведей навырезала кучу, а потом прочла, что надо было чеки сохранять, а мы их, естественно, повыкидывали все :005:
Теперь ума не приложу, что делать с мишками...
Солнышко Бодлер
12.09.2009, 02:56
И мы покажемся :080:. Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет :(
Ой, какие губки :love:
Irma.A.O
12.09.2009, 02:58
Девы,вообщем вычитала я инете про Тосю и заодно про себя:010:
Красные подтеки на губах это проявления сильной молочницы у деток,от грибка Кандида,а зуд наш типа от памперсов ниоткуда взявшийся,это тоже осложнения от молчницы и сип который у нее появился:010:
Самое примечательное что три дня назад у меня в ушах появилась простуда,гнойнички и уши болят так,что жевать больно,так вот это тоже не простуда,это отит внешнего уха.В 90% случаев он появляется от повреждений или воды застоявшейся,а в 10-15% от грибка Кандида:010:
Вообщем я в шоке,завтра вызову ей врача,надеюсь придет,а что с собой делать не знаю тк выхи:(
не пойму откуда эта зараза:005:
Говорят,что у деток такое бывает после приема антибиотиков,может у нее после них,а я уже от нее цепанула....
Говорят,что у деток такое бывает после приема антибиотиков,может у нее после них,а я уже от нее цепанула....
А я слышала, что они в организме живут в малых кол-вах, но роды могут спровоцировать дисбаланс и угнетение иммунитета, вот и размножаются.
Прежде всего нужно пить много кисломолочного - кефир, ряженка, йогурты с бактериями... Просто бактерий попить... Это для взрослых.
Да, антибиотики тоже сильно глушат иммунитет.
sugarbaby
12.09.2009, 03:45
Девочки, у меня Катюня стала сосать нижнюю губу.:( Как отучить-то? :091: :091:Ведь прикус может испортиться?:005: И так яростно насасывает.:073: И "агу" теперь говорит с закрытым ртом и поджатой губой, при этом улыбается (чревовещатель).:065:
моя губу не поджимает. но говорит тоже с закрытым ртом. тоже так же называю:)
Привет!
Я поставила Мирену, но пока не знаю встала ли.
Сережка мой совсем заболел, всю ночь сбивали температуру водкой с уксусом, так как лекарства не помогали. Сегодня ждем доктора и бережем младшего как можем:005:
а чего она такаядорогая стала:((
Что-то сопли наши не лечатся :(
Вроде и нет их в носике, но все равно хрюкает...
Сидят где-то глубоко :(.
Я и морской водой разжижаю, и ромашкой промываю....:(
моя тоже переодически хрюхает, врач сказал. что ещё каналы узкие, скоро пройдёт..
рассказываю как я делаю:))
первое с чего мы начали было брокколи начали с одной ложки, потом докармливала грудью и каждый день я увеличивала к концу недели мы должны были дойти до 150мл без кормления грудью, но дошли до 80мл, мне почему то страшно было так сразу много давать:005: даем это 5-7дней, потом 2 дня перерыв, потом кабачок опять начинаем с одной ложки/докармливаю грудью, к концу недели дойдем до 150мл, но уже докармливать не буду, потом опять 2 дня перерыв вводим картошку и все тоже самое, потом модно совмещать цветная капуста/картошка, например, а дальше я буду звонить врачу, она что-то там говорила про каши, я все не запомнила:065:
мы сейчас 68см, я мужу завтра попросила привезти 74
я с каши начну...потом буду по твоей схеме овощи:)
Я запуталась с прикормом.
С чего начать? Цветная капуста белая, брокколи или кабачок?
Как правильно пюре приготовить? Просто растереть овощи или молока добавить?
молока добавить....
PS: спасибо за поздравления!!!
Кстати, забываю всё написать, что бы в табличке нам имя поменяли, с Вероники на Дашу:))
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 07:28
И мы покажемся :080:. Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет :(
Какой серьезный малыш!
PS: спасибо за поздравления!!!
Кстати, забываю всё написать, что бы в табличке нам имя поменяли, с Вероники на Дашу:))
:001: :010:
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 07:30
Красные подтеки на губах это проявления сильной молочницы у деток,от грибка Кандида,а зуд наш типа от памперсов ниоткуда взявшийся,это тоже осложнения от молчницы и сип который у нее появился:010:
Самое примечательное что три дня назад у меня в ушах появилась простуда,гнойнички и уши болят так,что жевать больно,так вот это тоже не простуда,это отит внешнего уха.В 90% случаев он появляется от повреждений или воды застоявшейся,а в 10-15% от грибка Кандида:010:
Вообщем я в шоке,завтра вызову ей врача,надеюсь придет,а что с собой делать не знаю тк выхи:(
Бедная Тося! Лечитесь, чтоб все прошло!!!
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 11:04
Всем привет.
Ляль сегодня был жесток и пробудил меня раньше 7 :001:, а потом еще издевался больше часа :(
Ноет, хрюкает, кашляет, руками себя лупит :wife:
И жалко его, и спать оч хоцца :(
Не представляю как сопли извести((
вроде все делаем, что лор прописала...
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 11:09
Я с Димкой подсела на СаноСановскую косметику.
Пользуюсь их мылом, пеной для ванны (классная :091:) "Перед сном", увляжняющим кремом, питательным кремом с оливковым маслом, салфетками :).
Димку тоже в пенке купаю - ему нравится :support:
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 11:12
доброе утро!!!
Поздравляем Катю и Танюшку с 4 месяцам! Пусть доченька будет здорова и радует маму и папу своими успехами! Маме хорошего настроения!!! Ура!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 11:13
Всем привет.
Ляль сегодня был жесток и пробудил меня раньше 7 :001:, а потом еще издевался больше часа :(
Аня, а что ты капаешь?
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 11:14
А это не аллергия? Просто у взрослых часто с соплей все начинается!
plandelta
12.09.2009, 11:22
Димовна кашляет :(
я в панике. Очень не хочется загреметь в больницу :001::001::001: боже упаси.
я давно не читала топик внимательно. подскажите, м.б. есть лекарство от кашля для таких маленьких?
tykatusha
12.09.2009, 11:33
доброе утро!!!
Поздравляем Катю и Танюшку с 4 месяцам! Пусть доченька будет здорова и радует маму и папу своими успехами! Маме хорошего настроения!!! Ура!!!:flower:
присоединюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
tykatusha
12.09.2009, 11:34
я давно не читала топик внимательно. подскажите, м.б. есть лекарство от кашля для таких маленьких?
Господи, это вы вчера там простудились?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Не надо самолечения с такими мелкими, вызывай врача. И выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@
arzamisa
12.09.2009, 11:45
всем привет:)
Жанна, а чеки нужны от подгузников или только мишки?
Я медведей навырезала кучу, а потом прочла, что надо было чеки сохранять, а мы их, естественно, повыкидывали все :005:
Теперь ума не приложу, что делать с мишками...
чеки нужны
но я подошла без них, я про чеки не знала, хорошо девушка нормальная попалась и дала мне без чеков
попробуй подойди, может дадут без чеков
.......не пойму откуда эта зараза:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы врач помогла и вы скорее поправились
Всем привет.
у тебя есть аспиратор отривин бэби? хорошая вещь, рекомендую
сопли самые дальние высасывает
доброе утро!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям:flower:
здоровья маме дочке
что же все разболелись
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
знаю сироп стодаль гомеопатический от кашля и мазь бриония, тоже гомеопатия
Танюшенция
12.09.2009, 11:47
девочки, я правильно понимаю, карточку из собеса забирать также по пн и ср- в приемные дни? а то мне тетя тамошняя сказала, приходите после 12го, в порядке живой очереди...а дни ... опять толко 2 на неделе?((
plandelta
12.09.2009, 12:03
А рано утром - тоже пусто? У меня обычно после всех чаев грудь ночью слегка наливается, если вечером кормлю из другой.
утром сцежиться удается не на 2 мл, а аж на 6 :(
и вторая мягкая. набухает только ко второму кормлению... режим, блин.
какие губки :love:
доброе утро!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support:
Господи, это вы вчера там простудились?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
НЕ ЗНАЮ :(
спасибо за кулачки
Не надо самолечения с такими мелкими, вызывай врача. И выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@
а врача какого? поликлинического или платного какого?
не скорую же... на скорой у них mghbdsxrf тащить в больницу :(
спасибо за кулачки
что же все разболелись
спасибо, мужу позвоню.
но и врача поискать нужно...
plandelta
12.09.2009, 12:05
бедняга моя спи с сисей во рту и сопит... уткнулась в меня вся... не могу встать даже чтобы переодеться. жалко отрывать теплый комок от себя...
а врача какого? поликлинического или платного какого?
не скорую же... на скорой у них mghbdsxrf тащить в больницу :(
спасибо за кулачки
скорая вполне может в больницу, это вам вряд ли надо.
вам надо, чтоб врач послушал легкие. если поликлинический адекватный, то можно и его наверное, а уж если будут сомнения в том, что он скажет, тогда платного искать
murmushonok
12.09.2009, 12:10
Всем привет. :support::support::support:
Пойду вас читать. :)) Ну вы девушки и строчить. А мы вчера были не в духе - маму до компа не отпустили. :(
plandelta
12.09.2009, 12:12
скорая вполне может в больницу, это вам вряд ли надо.
вам надо, чтоб врач послушал легкие. если поликлинический адекватный, то можно и его наверное, а уж если будут сомнения в том, что он скажет, тогда платного искать
муж сейчас приедет, будем решать...
у на 2 педиатра для малышей. один супер, а вторая... эээ, мягко говоря, я сомневаюсь в ее компетенцииЮ хотя она добрая бабушка...
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 12:30
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 12:31
муж сейчас приедет, будем решать...
у на 2 педиатра для малышей. один супер, а вторая... эээ, мягко говоря, я сомневаюсь в ее компетенцииЮ хотя она добрая бабушка...
я бы вызвала из поликлиники. Если бы не понравилось, вызвала бы платно
murmushonok
12.09.2009, 12:36
уж не знаю, как на ИВ, но на СВ это геморрой если честно. ГВ оно и в африке ГВ, все просто. сунул титьку в рот , нкормил, успокоил... мне же приходится выдерживать крик нетерпения перед едой каждый раз, пока смесь приготовлю и остужу...
мы просыпаемся в 8-9, едим, лежим час в кроватке с игрухаим, маасаж 40 минут, гулянка до слдеующего кормления. иногда так засыпает, что приходится сдвигать время кормления. А дальше как бог на душу положет унас. Или если мало поспали на прогулке, может срубиться на кормежку и положу спать тогда до слдеующего кормления, или бодрствуем, и тогда в следующую кормежку укладываю на долгий сон, или после еду час валяемся в кроватке\еоврике\шезлонг, потом идем гулять или укачиваемся... короче дальше примерно в таком же режиме. Если хочет спать, укладываем, нет-не укладываем:) в 11-12-1 ночи укладываемся спать под сиську, искупавшись перед этим. вот наш режим
Оооо, это и наш режим. :010: Сегодня проснулись в 6, а не в 7.30 как обычно, поэтому все придется сдвигать на 1,5 часа - я уже и массаж перенесла. И третий день уснуть нормально не может - до истерики доходит. :(
Танюшенция
12.09.2009, 12:44
блин, 4ую ночь не сплю....отсилы пару часов в сумме подремлю.... за день устаю, но как ложусь, не могу уснуть((( что со мной?
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 12:59
блин, 4ую ночь не сплю....отсилы пару часов в сумме подремлю.... за день устаю, но как ложусь, не могу уснуть((( что со мной?
это хроническая усталость, перегрузка нервной системы. Попей успокоительных, пораньше спать ложись. У меня такое у мужа было на фоне болезни, спать хочет, а не может. Покупала ему лекарство, чтоб спал. Помогло.
переутомление, наверное, пустырник и валерьянку пробовала??? ванну на ночь прими, лучше спится потом... надо отдохнуть, пусь на вых муж большую часть дел на себя возьмет, бедная :(
всем привет, зашла почитать хотя бы пару страничек, скучаю по всем
Диане и Димочке скорее выздоравливать и @@@@@@@@@
Именинников с праздником!!!!!!!!!!
:) круто дни рождения по кругу - что ни день то праздник
эх, пошла Мучиться... че та по оду мы с мужем ни черта не сдадим... я не езжу, а он работает, сеня в семь утра упллся будет ток к ночи - хорошо по вых на массаж не надо - а то если честно таскаться каждый день тяжко, спусти коляску вынеси ребенка, занеси ребенка подними коляску... и так два раза в день, к вечеру уже ног нет, а еще надо по учебе че та делать, и готовить убирать никто не отменял... ложусь в два,встаю в восемь... вот ща Варик на ручках отрубилась я думаю пойти прилечь с ней или поделать что то, склонясь к прилечь...
завтра наконец то приедет наша доктор, будем обсущдать че делать с нашими покаками... на мой взгляд прикорм из за этого придется вводить раньше, ну да ладно - как будет так будет...
Доброе утречко всем:flower:
Какой лапонька Мишастик:love: Щеки как хомячок надул:))
:010:жесть, бедные вы с Тосюней:( Для себя могу порекомендовать попить Лактогин, по-моему его можно кормящим, хорошая вещь - мне его вместе с антибами назначали:016:
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, лечитесь:091::091::091:
доброе утро!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! КАТЮШИК, ПУСТЬ ТВОЯ КРАСОТУЛЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt024.gif
:(:(:( Бедное солнышко, что ж все болеют-то?:001::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много, не болейте:flower:
Всем приветик!!!
Девочки читать совсем нет времени, пробежалась немножко... Что-то нерадостно так, все болеют - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Всем поправляться!!! :flower::flower::flower:
Я вот не знаю, что делать - Кирюшка стал совсем мало есть, 50-70 гр за кормление, перерыв в 3-3,5 часа выдерживает чаще всего. Прибавки нет совсем... Уже практически неделю так. :( Что делать-то???
Ха, интересный метод. Ща у мужа спрошу, куда у меня волосы смотрят.Тебе лучше второй метод: сложить руки в замок и посмотреть, большой палец какой руки сверху. Та и ведущая. Мы тут с мужем делали, у него левый палец. А мы-то думали, в кого у нас Илюха левша. А муж, оказывается, скрытый.
Держитесь, лечитесь, у меня все кроме Аньки до года болели и все дома лечились, врача вызывали и все. Главное, не запускать.
Тебе лучше второй метод: сложить руки в замок и посмотреть, большой палец какой руки сверху. Та и ведущая. Мы тут с мужем делали, у него левый палец. А мы-то думали, в кого у нас Илюха левша. А муж, оказывается, скрытый.
Хм, у меня тоже левый, но я 100% правша, никогда не пыталась левой рукой что-то делать:005:
Танюшенция
12.09.2009, 15:08
переутомление, наверное, пустырник и валерьянку пробовала??? ванну на ночь прими, лучше спится потом... надо отдохнуть, пусь на вых муж большую часть дел на себя возьмет, бедная :(
пью второй день пустырник, посмотрим....
а сегодня отправила гулять мужа с дитем, уже 2 часа ходит , а я попыталась поспать-нифига((( пролежала, прокомотозилась...
щас поедем в сестрорецк гулять и забирать закупку Тед=ди. Будет у меня Димка зайчиком:)) вечером сфотаю:080:
plandelta
12.09.2009, 15:09
девчонки, спасибо за кулачки.
вызвали врача. он уже приезжал. похвалил, что вызвали его, пока внутри горлышка небольшое воспаление. но оно есть, и сестра сейчас приедет с лекарствами через полчасика где-то. к нам завтра еще придет доктор. а вообще это все я виновата. я же болела :( но я ее не целовала и в маске ходила. видимо, от маски нету толку :(
-Доктор! Доктор! Меня игнорируют!
- Следующий!:005:
Подскажите как заниматься с ребенком, кто чего делает?
А то кроме как квартиру и улицу "на руках" разглядывать, больше ничего в голову не приходит!
Вообще я бы с детьми до года не стала бы делать ударение на какое-то особое развитие интеллекта - их развивает даже просто изучение какого-то нового предмета, поэтому часто их надо просто не дергать, давать им возможность смотреть, слушать и пр (что ты и делаешь, когда помогаешь ему разглядывать квартиру). В этот период жизни ребенок очень сильно развивается физически, поэтому особенно важно делать с ребенком массажики, зарядку, плавать с ним, давать ему щупать разные предметы (что очень развивает мозг) и пр.
Кстати, в свое время меня это удивило, но для грудничка пакет из-под подгузников или реклама из журнала может быть лучшей развивающей игрушкой:)
Тебе лучше второй метод: сложить руки в замок и посмотреть, большой палец какой руки сверху. Та и ведущая. Мы тут с мужем делали, у него левый палец. А мы-то думали, в кого у нас Илюха левша. А муж, оказывается, скрытый.
Не, это неверно, на самом деле, это один из признаков, а всего их около 15, надо считать плюсы за правую и за левую руку, та, что наберет больше и будет ведущей;)
Всех не помню, наверно, в инете можно найти, но ещё там были признаки "какую ногу закидываешь, когда садишься на велосипед", "какая рука сверху, когда скрещиваешь руки", "какой рукой делешь сороку-ворону" и пр., плюс есть ещё какие-то более сложные тесты.
Я просто несколько раз участвовала в разработке всяких научных исследований на тему правшества-левшества - как-то везло мне на них, две были биологические, одна - лингвистическая;)
Туркменка
12.09.2009, 15:18
девчонки, спасибо за кулачки.
вызвали врача. он уже приезжал. похвалил, что вызвали его, пока внутри горлышка небольшое воспаление. но оно есть, и сестра сейчас приедет с лекарствами через полчасика где-то. к нам завтра еще придет доктор. а вообще это все я виновата. я же болела :( но я ее не целовала и в маске ходила. видимо, от маски нету толку :(
МАШУНЯ поправляйтесь!Для ДИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туркменка
12.09.2009, 15:21
доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШКУ!!!
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 15:32
Хм, у меня тоже левый, но я 100% правша, никогда не пыталась левой рукой что-то делать:005:
:053:
а сегодня отправила гулять мужа с дитем, уже 2 часа ходит , а я попыталась поспать-нифига((( пролежала, прокомотозилась...
щас поедем в сестрорецк гулять и забирать закупку Тед=ди. Будет у меня Димка зайчиком:)) вечером сфотаю:080:
интересно!!!
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 15:44
Поздравляю именинников!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 15:45
Оля-LELIK, ты спрашивала у какого ЛОРа мы были в 21 веке.
У Голуб. Мне не понравилась она совсем. Как обкуренная какая-то...
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 15:48
Маша, обязательно к врачу!
Я тоже всё думала идти или нет! Не дай Бог забила бы :(.
Все могло бы оказаться гораздо печальнее в итоге :(.
Скорее поправляйтесь!
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 15:49
Запишусь на след. субботу к ЛОРу опять и на нейросонографию + к педиатОру нашему :))
Оля-LELIK, ты спрашивала у какого ЛОРа мы были в 21 веке.
У Голуб. Мне не понравилась она совсем. Как обкуренная какая-то...
:046::046::046:
бамбочка
12.09.2009, 17:15
Всем привет!
Именинников с праздничком!
http://s16.rimg.info/bc48287b2f5392007697544bfd01c22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130359.html)
А я сегодня окна намыла наконец и лоджию 9ти-метровую http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144326.html) сижу без сил :010:
Девочки, может пропустила, вы обсуждали уже стульчики кормительные? Глаза разбегаются, конечно, рановато еще покупать, но присмотреть уже стоит, наверное. Поделитесь, плиз, инфой!:flower:
plandelta
12.09.2009, 17:28
МАШУНЯ поправляйтесь!Для ДИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, обязательно к врачу!
Я тоже всё думала идти или нет! Не дай Бог забила бы :(.
Все могло бы оказаться гораздо печальнее в итоге :(.
Скорее поправляйтесь!
спасибо. уже пьем лекарства...
сладкое. я тоже выпила ложку :))
Мама_Миши
12.09.2009, 17:38
Сироп Геделикс. А еще компресс из вареной картошки. Поправляйтесь!
Настасья
12.09.2009, 17:59
Да,Геделикс помогал нам.:014:
У меня Маруся с соплями и муж тоже приболел:(,мы все дышим "ротоканом" в ингаляторе (даже Арсюха) с Ессентуки 17.
ps
сегодня объездили пол города в поисках сапог дочке и заодно соски искала Арсюне,в наших Детях на Славе нет нифига.:015:В Детях в Купчино столько всего!:080: И Нуби по полной программе выставлен,правда мой хрюндель соску за 200 р Нуби предпочел какому-то "Г" за 50 р.:065:
Присмотрела та колсяку Пег-Перего комплимто,так понравилась! Она имено для крупных детей хороша,мне кажется!:016: Ни у кого нет такой?:008:
Солнышко Бодлер
12.09.2009, 18:05
Диане - пожеланий выздоровления!
Танюшку - с датой!
Туркменка
12.09.2009, 18:28
сегодня объездили пол города в поисках сапог дочке и заодно соски искала Арсюне,в наших Детях на Славе нет нифига.:015:В Детях в Купчино столько всего!:080: И Нуби по полной программе выставлен,правда мой хрюндель соску за 200 р Нуби предпочел какому-то "Г" за 50 р.:065:
А где в Купчино?У нас в детях тож пусто:008:
Настасья
12.09.2009, 18:34
А где в Купчино?У нас в детях тож пусто:008:
прямо у метро.;)
там на 3 этаже Дети огромные.:008: Там и ниблеры всех цветов и сеточки к ним и соски всякие разные и обуви море.Мне нравится там.:008:
Настасья
12.09.2009, 18:39
залег в Марусиной кроватке.:))
http://s61.radikal.ru/i171/0909/40/1e386cd4778f.jpg (http://www.radikal.ru)
и соску вроде впихнули Нуби :073:
http://i079.radikal.ru/0909/d2/a166a2581bba.jpg (http://www.radikal.ru)
Туркменка
12.09.2009, 18:46
и соску вроде впихнули Нуби :073:
Красавчик:love:Кста моей тоже соски НУБИ не нра:008:;)
tykatusha
12.09.2009, 18:48
прямо у метро.;)
там на 3 этаже Дети огромные.:008: Там и ниблеры всех цветов и сеточки к ним и соски всякие разные и обуви море.Мне нравится там.:008:
мы как раз завтра туда поедем, последние деньги на карте тратить :065: видимо только привоз был, до этого лежали только желтые и розовые:073:
tykatusha
12.09.2009, 18:48
]
красавчик:love: (ТТТ на вас)
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 19:49
залег в Марусиной кроватке.:))[/URL]
Умный какой! Уже книги читает!
девы, зашла пожаловаться, вывела меня из состояния равновесия, чтоб ей пусто было, соседка. снизу... в который раз вылавливает меня на улице и начинает выговарить что мы ночью топаем!!!!!! жесть, топаем мы после 12... обычно я после 12 глажу и кушать готовлю - что днем не успела, но у меня Варвара спит. и топать как слон я не могу... при том что вешу я 50 кг, но летать по квартире я не могу... а она мне, я больной человек - пришлось нагрубить - потому как отрывала меня от разговора с вариным доктором... скучно ей что ли... сказала пусть справку возьмет если она больная, то квартира сверху пустовать должна... тут не живут почти, если и дивут недели полторы бабушка книжки приезжает почитать, погулять... и что она ко мне привязалась, музыку не включаем, гостей у нас шумных не бывает, не топим, муж сумки неск раз ей до квартиры поднимал... блин...
tykatusha
12.09.2009, 20:12
девы, зашла пожаловаться, вывела меня из состояния равновесия, чтоб ей пусто было, соседка. снизу... в который раз вылавливает меня на улице и начинает выговарить что мы ночью топаем!!!!!! жесть, топаем мы после 12... обычно я после 12 глажу и кушать готовлю - что днем не успела, но у меня Варвара спит. и топать как слон я не могу... при том что вешу я 50 кг, но летать по квартире я не могу... а она мне, я больной человек - пришлось нагрубить - потому как отрывала меня от разговора с вариным доктором... скучно ей что ли... сказала пусть справку возьмет если она больная, то квартира сверху пустовать должна... тут не живут почти, если и дивут недели полторы бабушка книжки приезжает почитать, погулять... и что она ко мне привязалась, музыку не включаем, гостей у нас шумных не бывает, не топим, муж сумки неск раз ей до квартиры поднимал... блин...
скучно бабуле, вот и развлекается, не переживай:flower:
Солнышко Бодлер
12.09.2009, 20:13
сочувствую, у нас такая же бабулька внизу :005:
Настасья
12.09.2009, 21:37
Видимо потому что они как бы немного вытянуты в сторону рта,у моего она вываливается. Но это единственная соска (что я нашла) с плоским основанием,спать на животе должно быть удобно.:091:
мы как раз завтра туда поедем, последние деньги на карте тратить :065: видимо только привоз был, до этого лежали только желтые и розовые:073:
Видимо да.Столько всего,я бегала как ошпаренная. Хорошо что я очччень хотела в туалет:065:,быстро бегала и муж не успел сильно обеднеть.:)):008:
Умный какой! Уже книги читает!
Ага,и будильник ему всунула сестрица.:073:
Арсюша - прелесть!!!!!!!
Не обращай внимания,скуШно ей. :flower:Кивай головой и скажи что больше топать не будете и иди своей дорогой.;)
Спасибо за комплементы.:008:
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 21:59
Купила клавиатуру себе :))
Давно такую хотела, но что-то она мне не попадалась)))
http://captain.spb.ru/hunny/klava.JPG
Мама_Миши
12.09.2009, 22:11
У нас соседка внизу еще круче. Старшему месяцев 7 было, когда она к нам пришла и заявила, что наш ребенок бегает и громко топает. На мои возражения, что он еще не ходит, залезла в комнату и проверила. Потом кран у соседей сверху шумел, а она опять на нас грешила - бегала несколько раз проверяла, пока при ней соседи его не включили. Потом предъявила претензию, что у нас по ночам двери скрипят. В этот раз я ее в квартиру просто не пустила, так она к соседям пошла проверять и все двери у них переоткрывала. Я уж молчу про то, что она собиралась к участковому идти жаловаться, что мой ребенок встает видишь ли в 8 утра в выходные и начинает играть с игрушками, роняет их на пол и громко топает. Говорит, пусть он спит до 11 утра или займите его чем-нибудь до этого времени. И шелуха от семечек из кормушки на нашем окне ей на балкон летит, даже прислала ко мне мастерицу из ЖЭКа и та давай рассказывать, как много шелухи от кормушки падает на асфальт и бедный дворник уже надорвался ее убирать. И т.д., и т.п. Сначала меня это задевало, а потом я просто забила. Написала соседке письмо с предложением раз в неделю убирать ее балкон, с просьбой письменно ответить мне на предмет согласования графика уборки. Та не ответила и отстала от меня.
В общем, бывают такие вредные соседки. При этом сама она до 3-4 утра смотрит телевизор, а потом спит пол дня и на улицу выползает только часов в 6 вечера.
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 22:20
Всё же купила отривин-бэби (аспиратор) - класс!!!!!!!!!!!!!
Столько вышло!
Бурундук
12.09.2009, 23:23
Тебе лучше второй метод: сложить руки в замок и посмотреть, большой палец какой руки сверху. Та и ведущая.
сверху -- в смысле с краю? У меня левой руки большой палец в замке крайний, при чем сложить замок иначе я могу только после довольно долгих стараний:008:, но я однозначная правша, я левой рукой вообще очень мало что могу делать, поэтому я на ней ребенка ношу, сейчас учусь вылезать из машины со Славкой на руках, так не могу -- там поручень получается слева, а мне надо правой держаться:008:
Irma.A.O
12.09.2009, 23:24
Поздравляем Катю и Танюшку с 4 месяцам!:flower:
ъ
Я тут на днях выпила две кружки чая с медом в прикуску-спала,как убитая:))
:014:
Купила клавиатуру себе :))
Давно такую хотела, но что-то она мне не попадалась)))
:)):)):))
Бурундук
12.09.2009, 23:26
Не, это неверно, на самом деле, это один из признаков, а всего их около 15, надо считать плюсы за правую и за левую руку, та, что наберет больше и будет ведущей;)
при этом, кроме ведущей руки, есть еще ведущий глаз, и, вроде как уши тоже не симметрично работают, при чем у одних людей это совпадает, у других нет... и всё это до кучи как-то позволяет судить о степени развитости полушарий мозга:001:;)
Бурундук
12.09.2009, 23:30
@@@@
Выздоравливайте!!!!
Нам Лазолван педиатр выписывала по 10 капель 2 раза в день, но обязательно надо врачу показаться, чтоб прослушали. У нас хрипов не было, ни о каких больницах речь не шла и близко, чего и вам желаю!
Уф, а я сегодня с подружками в кафе ходили суши есть, решили поэкспериментировать, пошли в ХАрбин, только открылся на Академке, типа китайская+японская кухня. Так вот - все ужасно не вкусно! еще и волосину в одном блюде нашли :0099:, а в другом блюде были заявлены в меню огурцы, кукуруза, перец и грибы, мы в нем никаких грибов не обнаружили, администратор сказала, что наверное повар "забыл положить, давайте сейчас добавим", мы отказались и накатали им отзыв в книгу жалоб и предложений. Никто не знает, как администрация должна среагировать? понятно, что это формальность, но все же, как там положено и вообще значат ли такие записи хоть что-то? или это так, только для особо въедливых клиентов отмазка?
Потом пошли в Две палочки пить кофе с десертом, лучше бы сразу туда! Ну а в остальном все равно хорошо отдохнулось! Муж часа через 1.5 после моего отсутствия позвонил, типа "Он ничего не хочет, есть не хочет, лежать не хочет, я уже устал и не знаю как развлекать", я про себя немного позлорадствовала, пусть почувствует, каково мне за целый день :073: Но в утешение принесла ему суши на дом, чтобы задобрить :019:
~Hunny Bunny~
12.09.2009, 23:44
Хоспади, как представлю, что ляль мой женицо :010:
Буду я старенькая, а невестка меня куском хлеба попрекать будет :001:
А мы сегодня съездили на дачу на пару часиков. Кирюшке перепало пососать яблочко со своего огорода :)) Ему очень понравилось :))
3129249
sugarbaby
13.09.2009, 00:04
приеты!
мы авентовские сосём, купила нуби, которая дёсна массажирует....плюётся:) вертит её в руках и кусает, вобщем используем вместо прорезователя..
А мы сегодня съездили на дачу на пару часиков. Кирюшке перепало пососать яблочко со своего огорода :)) Ему очень понравилось :))
3129249
у нас яблоки кислые, зато слива сладкая, мелкой тоже понравилось, пыталась кусить дёснами:))
Девочки всем добрый вечер!!! Набрала цитат и все потерялись куда-то:(
Мы сегодня были у друзей на даче. Отдохнули, повидались, хорошо провели время:)
:053:
она же так хорошо храниться. Я думаю, можно заморозить. У меня свекровь все замораживает.
я заморозила и тыкву и кабачки и морковку тертую и ягод всяких разных на компоты
но я планирую и банками кормить, гербер мне очень нравится, там меньше добавок в пюрешках
Всем спасибо!! Заморожу значит немного, остальное так попробую сохранить. В прошлый год не получилось, спортилось много.:(
доброе утро!!!
И мы с Матюшкой присоединяемся!!!!! Катюша тебе мамского терпения, а Татьянке здоровья!!!
Маша, держи @@@@@@@@@ для Ди.! Выздоравливайте!!!
Ирма, скорее всего молочница у вас после АБ. Ты пей побольше кисломолочки, еще можно какой-нибудь бифиформ пропить курсом. А Тоське бифидум и трилакт подавать. По идее врач назначив АБ должен был порекомендовать восстановительную терапию после них.
приеты!
Наташ, все хочу спросить как ваша гемангиомка??? (у вас же есть она или я путаю:008:)
Какой лапуля:love: Может и нам попробовать яблоко??? :)
sugarbaby
13.09.2009, 00:27
Наташ, все хочу спросить как ваша гемангиомка??? (у вас же есть она или я путаю:008:)
на пальце тала более бледной, а на голове и веке скоре всего не гамангиома, а телеангиэктазия - остатки эмбриональных сосудов. Вообщем если к 1,5-2 годам не пройдут, то тогда надо лечить. Все врачи. которые смотрели. сказали, что рассасётся:)
Catherina
13.09.2009, 00:29
доброе утро!!!
присоединюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
и мы присоединяемся к поздравлениям:flower:
здоровья маме дочке
что же все разболелись
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! КАТЮШИК, ПУСТЬ ТВОЯ КРАСОТУЛЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt024.gif
Пасиб-пасиб за поздравления!!!:flower::flower::flower: Мы только с дачи вернулись. Погодка класс. :support:
Именинница начала отмечать сегодня свой маленький ДР еще ночью. Сначала тужилась-какала, потом веселилась, пела песни и визжала как дельфинчик. Надеюсь, это была разовая акция:))
Прочитала сейчас в подписи у девушки "Роды это тяжелый случай раздвоения личности" :046::046::046:
Catherina
13.09.2009, 00:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШКУ!!!
Поздравляю именинников!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
Всем привет!
Именинников с праздничком!
http://s16.rimg.info/bc48287b2f5392007697544bfd01c22d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130359.html)
Диане - пожеланий выздоровления!
Танюшку - с датой!
Спасибо, девочки, таааак приятно!!!:flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
13.09.2009, 00:32
Арсений и Кирюшка классные))
Девочки, успеваю только чуть-чуть читать и детьми восхищаться... мальчег совсем ручной стал...
Catherina
13.09.2009, 00:36
А вот и именинница:love::love::love:
Васса_Железнова
13.09.2009, 00:37
Пасиб-пасиб за поздравления!!!:flower::flower::flower: Мы только с дачи вернулись. Погодка класс. :support:
Именинница начала отмечать сегодня свой маленький ДР еще ночью. Сначала тужилась-какала, потом веселилась, пела песни и визжала как дельфинчик. Надеюсь, это была разовая акция:))
Катюша, поздравляю вас с праздником)))):flower:
сама только с дачи прикатила и такая же сегодня ночка была, в 3 часа на кормление проснулась и спать до 6 утра не захотела, пела визжала? разговаривала и улыбалась) а мне как то не весело было, еще в качелях сели батарейки, это был мой единственный шанс укачать ее (на руках она смотрит на меня, улыбается и хохочет) сидела полтора часа за качелями и руками качала их)))
Васса_Железнова
13.09.2009, 00:38
Катюша, дочка красотуля (ттт) такая милашка
Катяяаааа!!! Первое фото отпад!!! Такая девочка у тебя милая!!!!!:love::love::love:
Солнышко Бодлер
13.09.2009, 00:41
Все хорошеет :love:
N_a_t_a_l_y
13.09.2009, 00:43
Просто прелесть!:080: И такая миниатюрная!!!
Catherina
13.09.2009, 00:45
Поздравляем Катю и Танюшку с 4 месяцам!:flower:
И мы с Матюшкой присоединяемся!!!!! Катюша тебе мамского терпения, а Татьянке здоровья!!!
Катюша, поздравляю вас с праздником)))):flower:
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Catherina
13.09.2009, 00:47
Катюша, дочка красотуля (ттт) такая милашка
Катяяаааа!!! Первое фото отпад!!! Такая девочка у тебя милая!!!!!:love::love::love:
Все хорошеет :love:
Просто прелесть!:080: И такая миниатюрная!!!
:061:
:flower::flower::flower:
Ээээ, не такая уж она и миниатюрная, 7 кило живого весу:)):)):))
N_a_t_a_l_y
13.09.2009, 00:57
:061:
:flower::flower::flower:
Ээээ, не такая уж она и миниатюрная, 7 кило живого весу:)):)):))
а по фотографии совсем не скажешь!!! ты посмотри на наши щеки. да и ножки стройные.
Какая лапушка :love: И совершенно очаровательная улыбка
pupyshka
13.09.2009, 01:00
какая лапушка. Поздравляю именинницу и маму!!!
Catherina
13.09.2009, 01:03
Прочитала сейчас в подписи у девушки "Роды это тяжелый случай раздвоения личности" :046::046::046:
:046::046::046:
А у кого-то ведь и растроения личности:))
Catherina
13.09.2009, 01:05
Какая лапушка :love: И совершенно очаровательная улыбка
какая лапушка. Поздравляю именинницу и маму!!!
Пасиб огромный!:flower:
Да, мы все от ее улыбки балдеем:love:. А вот хохотать не хочет ни в какую:)
Настасья
13.09.2009, 01:51
:love::love::love::love:
С праздником красавицу вашу!!!!:flower:
http://s17.rimg.info/eb8ab8a8498fe8b81d234c10b2e6ea84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144657.html)
Настасья
13.09.2009, 01:54
Хоспади, как представлю, что ляль мой женицо :010:
Буду я старенькая, а невестка меня куском хлеба попрекать будет :001:
Чего это тебя торкнуло так?:016:
Будешь такая - http://s17.rimg.info/4f7968f773102f4d9983022c6d5fe181.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145423.html)
:)):)):)):))
Ну не только ты,все мы такими будем.Но еще очень-очень не скоро!:008:
ой девы, не удержалась зашла, мне бы спать топать, а я вот нашими малышастиками любуюсь :) детки суперские у нас :)
спокойной ночи всем
N_a_t_a_l_y
13.09.2009, 09:54
Доброе утро!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.