Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Бурундук
02.10.2009, 11:39
Тань, а если ребенок не упирается на всю ступню- это массажем исправляется??
и это может сделать только специлизированный массажист?:009:
У меня тут есть знакомая у неё тоже майчонок,так я пришла 2 недели назад к ним в гости и обомлела.... она в прыгунках.
Ничего не стала говорить- это её сынишка все же. А не рано?
или уже пора в них прыгать?
Да, массажем убирается в большинстве случаев. На сколько серьезным должен быть массаж -- уж от конкретики зависит. Прыгунки есть разные -- есть типа "трусы", где ребенок никак не завфиксирован -- такие рано, есть типа "кенгурушки", те с 3-х месяцев считаются. Лучше, конечно, чтоб врач, видевший конкретного ребенка сказал, стоит ему прыгать или нет и почему. Но при отсутствии проблем я бы своему дала прыгать, не по долгу просто. Интересно, прыгунки по детской карте продают или нет?
Бурундук
02.10.2009, 11:43
ps Жане и правда тоже офигенская!:008:
Я себя прям как-то странно чувствовать начинаю:046: У меня энта жане, хотя и не этого года издания, конечно, стоит-пылится на балконе. Используем только отдельно люльку-короб -- спим на лоджии.:008: Неуютно как-то -- все так хвалят, да и первая владелица эту коляску из Москвы спецом выписывала -- крутая вещь, вроде, я а я не юзаю совсем:009:Жизнь проходит мимо!:))
Catherina
02.10.2009, 11:46
Приезжай в гости,покатаешь,поизучаешь сколько хочешь!:)):)):))
ps Жане и правда тоже офигенская!:008:
Вот будет погодка получше, приеду к вам гулять:)
Да мне Жане тож нравится, но добивает капюш... :(
Как думаете, за сколько можно продать Жане Слалом (не ПРО) со всей амуницией (+зимний чехол на ноги и конверт -все жане)
Воть:
Катюшу и Артурчика с 4 месяцами!!!
всего вам самого хорошего!!!!!
И мы с Матвеюшкой присоединяемся!!! :flower::flower::flower: Сил душевных, терпения тебе Катюш!!!
Оксан, согласна, только вот можно ли будет верить тогдаэтим крокодиловым слезам?
Верить? Я бы не поверила больше никогда... Пусть валяется в ногах и мучается от осознания что такая девушка больше не его...
Ночью часа в 4 у Димки случилась температура 38,8...:010: Обнаружила случайно, когда пришла покрыть его... Интересно ,это может быть связано с вчерашней ингаляцией??? Уже в 7 утра темпа была 36,6... То есть, если б я ночью к нему не зашла, то и не узнала б... Не поняла, что это было...:043::043::043:
Ты от краснухи прививку делала?? У меня почему то сразу на эту болезнь подумалось. Ребенка может обсыпать в течении ночи и темпа подняться.
Н@стенька
02.10.2009, 11:50
Поздравляем Артурчика и его маму Катюшу с 4 месяцами!!!
Туркменка
02.10.2009, 11:54
[SIZE=3][COLOR=blue][I] Верить? Я бы не поверила больше никогда... Пусть валяется в ногах и мучается от осознания что такая девушка больше не его...
+1 В точку Оксан!!!
Catherina
02.10.2009, 11:56
Верить? Я бы не поверила больше никогда... Пусть валяется в ногах и мучается от осознания что такая девушка больше не его...
Ты от краснухи прививку делала?? У меня почему то сразу на эту болезнь подумалось. Ребенка может обсыпать в течении ночи и темпа подняться.
Я в смысле, способен ли человек осознанно и глубоко раскаяться в содеянном??? Мне кажется, он найдет оправдания для самого себя и найдет виновных на стороне... Слова, "это я все разрушил" его мосХ как минимум заменит на "так сложилась жизнь". Хотя, неблагодарное это дело предполагать...
Да вроде краснуху делали... а если не обсыпало, значит точно не краснуха или не факт?
Артурчика и его красавицу- маму Катюшу поздравляем с 4 месяцами! Желаем здоровья сыночку, а мамочке терпенья и чтоб в жизни появилась белая полоса, а все плохое ушло из жизни!
:flower: :support: :flower: :063: :flower: :support: :flower:
Поздравляем Артурчика с 4 месяцами!
Желаем расти здоровым,счастливым,умным мальчиком!
http://s14.rimg.info/a6cc98b58c9a38480a69df8115fc378e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117846.html)
http://s14.rimg.info/cfafed8ad518ff433a5207c5cc5c0318.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117845.html)
http://s14.rimg.info/c2e67131527f023dba44c44ed3df9004.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117844.html)
А Катюше житейской мудрости,силы духа и безграничного терпения!!
Кать- ты умничка!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ И АРТУРЧИКА С 4 МЕСЯЦАМИ!!
ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ СУДЬБА ОТ ТЯЖКОГО НЕДУГА
ОТ ДОБРОГО ВРАГА И МЕЛОЧНОГО ДРУГА!!!
Катюшенька!!!
Поздравляем тебя и Артурчика с 4-мя месяцами взаимной любви!!!Пусть сыночек тебя только радует!!!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ И АРТУРЧИКА С 4 МЕСЯЦАМИ!!
ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ СУДЬБА ОТ ТЯЖКОГО НЕДУГА
ОТ ДОБРОГО ВРАГА И МЕЛОЧНОГО ДРУГА!!!
ой, точно! С поздравлением, Катюш, тебя!
Пусть твой сынок тебя радует!
И пусть у него будет достойный ПАПА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРЧИКА И ЕГО МАМУ С 4 МЕСЯЦАМИ
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0904.gif
[COLOR="Red"]КАТЮША! Я присоединяюсь к поздравлениям! Сил тебе и терпения!
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
http://s2.rimg.info/a157470d92ec84593d956ab3ffaf8aed.gif
Aquarelle
02.10.2009, 12:05
Катюшу и Артура с 4 месяцами!!! Пусть все у вас будет отлично!!!
От последних новостей, как и все, пребываю в глубоком обмороке.
Арсений у меня всегда вызывает улыбку и такой позитив! Отличный парень. ТТТЧНС.
У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались. :( Так плохо мы не спали последние месяца три.
Да вроде краснуху делали... а если не обсыпало, значит точно не краснуха или не факт?
Ты могла и не заметить что его обсыпало. Это могло произойти ночью на час-два. В большинстве случаев краснуха переносится как легкое ОРЗ. Темпа, сопли, горлышко красное. Обсыпает, допустим, ре ночью, а родители даже не понимают что это вирус краснухи. Именно поэтому я не делала эту прививку Егорке. Не та болезнь чтоб от нее прививать.
Бурундук
02.10.2009, 12:08
У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались. :( Так плохо мы не спали последние месяца три.
Жуть какая!:( Держитесь!@@@@
Да уж... не одно так другое:(:( Юленька, держись!!! Тяжело это все...:041::041::041:
Будешь еще пробовать давать АБ??
А что? Перега еще шире, чем Жане? У меня Жане в лифт на пределе влезает...
шире она и длиннее
Aquarelle
02.10.2009, 12:15
Жуть какая!:( Держитесь!@@@@
Да уж... не одно так другое:(:( Юленька, держись!!! Тяжело это все...:041::041::041:
Будешь еще пробовать давать АБ??
Спасибо. Попробую сейчас дать и посмотрю. Мы ж еще не просыпались, поскольку до 3-х ночи колобродили.
Колоть бы очень не хотелось...:005:
Ты могла и не заметить что его обсыпало. Это могло произойти ночью на час-два. В большинстве случаев краснуха переносится как легкое ОРЗ. Темпа, сопли, горлышко красное. Обсыпает, допустим, ре ночью, а родители даже не понимают что это вирус краснухи. Именно поэтому я не делала эту прививку Егорке. Не та болезнь чтоб от нее прививать.
я краснухой переболела лет в 16((( в обморок ночью в туалете упала и разбила себе голову, температура под 40 была
Всем доброго утречка:)
Мы с утра уже успели погулять и сдать пописы в третий раз:005: Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы там не нашли ничего:091::091::091:
Поздравляем Артурчика и его маму Катюшу с 4 месяцами!!!
Спасибо большое, нам с именинничком очень приятно:flower:
Я в смысле, способен ли человек осознанно и глубоко раскаяться в содеянном??? Мне кажется, он найдет оправдания для самого себя и найдет виновных на стороне... Слова, "это я все разрушил" его мосХ как минимум заменит на "так сложилась жизнь". Хотя, неблагодарное это дело предполагать...
Катюша, в точку! Значит звонит мне сегодня утром и таким снисходительным тоном говорит: Катя, поздравляю тебя с 4-х месячием сына. Я не хочу ссориться и ругаться, сегодня днем приеду и мы все обсудим:wife: Я обозлилась, спросила какое место в моей фразе: не смей приближаться ко мне и ребенку он не понял?:073: И пошло-поехало: да ладно тебе, ты просто нашла повод прицепиться и прицепилась, да я прекрасный отец, да какой мне резон тебе врать, ТЫ САМА НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПАПА! :010::010::010:
Ну я ответила, что резон мне врать у него самый очевидный - как только я за порог - хата свободна! Кувыркайтесь, детки! У него дома родители, у нее дома муж и сын, а у меня-то никого!:065: А по поводу "прекрасного папы" - что я скажу подросшему малышу, когда тебе надоест играть в "папу" и ты слиняешь???:015: Лучше пусть он тебя не ззнает и не видит, какой пример ты ему подаешь... На что получаю ответ: значит будем судиться:005:
Ну я ему и припомнила кучу хрени, что он творил, как это характеризует его как человека и как отца, сколько у меня свидетелей и т.п. Видимо, он успел большую часть из этого просто забыть, поэтому к концу моего монолога просто молчал. Я повесила трубку. Через 3 минуты перезванивает (по-моему он плакал:001:) и просит "не отнимать у него Артура":005: Короче порешили на том, что с ребенком он общается в моем присутствии, и если будет еще хоть раз уличен в подобной хрени, то мы мгновенно отправляемся в суд, пообещал даже подписаться под всеми моими обвинениями и исчезнуть из нашей жизни, просто будет деньги посылать. Так что такая я тряпка - дала этому недочеловеку еще один шанс:(
Мама сама не знает, что сказать, единственное сказала, что наедине с ребенком он точно больше не останется. Расстроилась сильно, у нее тоже сердце больное:(:(:(
Настасья
02.10.2009, 12:21
Вот будет погодка получше, приеду к вам гулять:)
Да мне Жане тож нравится, но добивает капюш... :(
Как думаете, за сколько можно продать Жане Слалом (не ПРО) со всей амуницией (+зимний чехол на ноги и конверт -все жане)
Воть:
Ой,она у тебя красивенная!:flower:
Ну за сколько это сложно...Вот Пергу мы купили вчера за 7,5 -это дешево! А можно и за 12 было купить.
Жане примерно в этой же ценовой категории. Средняя цена 10,наверное. Поставь по максимуму,сейчас их мало на ДО,авось и купят.:)
Спасибо, Юля:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам жирных, чтобы все наладилось:091::091::091:
Catherina
02.10.2009, 12:23
Юль, мы, помнится, Фурагин пили, нам наш светило Осипов именно его назначал, а вы что пьете?... @@@@@@@@@@@@@@@ И чего вы к нему не пошли прям на отделение? Можно не к нему,там Соснин, Лебедев - все сильные... И в любой день можно...Мы вот поедем с Татьянкой и Димкой в понедельник к Осипову. А Данилова- она практикует или только в пол-ке принимает?
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Ясно... буду наблюдать...
шире она и длиннее Тогда остаюсь с Жане:)
вот наш конвертик)
http://s42.radikal.ru/i097/0910/e4/bcd446f73808.jpg
идеально подошел под цвет и длинну коляски)
Catherina
02.10.2009, 12:27
Настена там, как в норке))):love::love::love:
Катюшу с Артурчиком поздравляем мы с 4 месяцами!
Желаю чтоб как на картинке черные полосы у вас оказались всего лишь забором
http://s05.radikal.ru/i178/0910/39/6c9aae3447f7.jpg
Настена там, как в норке))):love::love::love:
весь мех повыдирала))) ей понравилось драть его)))
я краснухой переболела лет в 16((( в обморок ночью в туалете упала и разбила себе голову, температура под 40 была
Да, в более старшем возрасте эта бяка именно так и переносится - тяжело. Еще один довод который убедил меня краснуху не делать - пусть уж лучше в детстве переболеет.
вот наш конвертик)
Ой, прелесть какая:love::love::love: Настенька такая довольная лежит:))
Настасья - чудо-коляска, поздравляю:flower: Видно, что Арсюшка тоже заценил:love:
Катюшу с Артурчиком поздравляем мы с 4 месяцами!
Желаю чтоб как на картинке черные полосы у вас оказались всего лишь забором
http://s05.radikal.ru/i178/0910/39/6c9aae3447f7.jpg
:flower::flower::flower:спасибо большое:)
Оксан, класнючий конверт... Вот смотрю жанешка тож открытая, а вы на Ваське... Не дует?? Я тут вышла с мелким в прогулке, :001::001: через 10 минут побежала домой, переложила в Инглезину только тогда ре успокоился. У нас такой ветер, ему начало в лицо дуть..ору столько было...:005::005: Я уж не знаю, какую мне прогулку купить чтоб была максимально закрыта, весь мосХ сломала...
Catherina
02.10.2009, 12:37
Да, в более старшем возрасте эта бяка именно так и переносится - тяжело. Еще один довод который убедил меня краснуху не делать - пусть уж лучше в детстве переболеет.
Оксаны, а реабилитация после краснухи какая? Мне сейчас врача вызвать? Деть прыгает и скачет и у него 36,6...:075: Кожа чистая... Сколько дома-то сидеть? Я с ума сойду... Ему бегать и прыгать охота...
Темная_Лошадка
02.10.2009, 12:40
Катюша, в точку! Значит звонит мне сегодня утром и таким снисходительным тоном говорит: Катя, поздравляю тебя с 4-х месячием сына. Я не хочу ссориться и ругаться, сегодня днем приеду и мы все обсудим:wife: Я обозлилась, спросила какое место в моей фразе: не смей приближаться ко мне и ребенку он не понял?:073: И пошло-поехало: да ладно тебе, ты просто нашла повод прицепиться и прицепилась, да я прекрасный отец, да какой мне резон тебе врать, ТЫ САМА НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПАПА! :010::010::010:
Ну я ответила, что резон мне врать у него самый очевидный - как только я за порог - хата свободна! Кувыркайтесь, детки! У него дома родители, у нее дома муж и сын, а у меня-то никого!:065: А по поводу "прекрасного папы" - что я скажу подросшему малышу, когда тебе надоест играть в "папу" и ты слиняешь???:015: Лучше пусть он тебя не ззнает и не видит, какой пример ты ему подаешь... На что получаю ответ: значит будем судиться:005:
Ну я ему и припомнила кучу хрени, что он творил, как это характеризует его как человека и как отца, сколько у меня свидетелей и т.п. Видимо, он успел большую часть из этого просто забыть, поэтому к концу моего монолога просто молчал. Я повесила трубку. Через 3 минуты перезванивает (по-моему он плакал:001:) и просит "не отнимать у него Артура":005: Короче порешили на том, что с ребенком он общается в моем присутствии, и если будет еще хоть раз уличен в подобной хрени, то мы мгновенно отправляемся в суд, пообещал даже подписаться под всеми моими обвинениями и исчезнуть из нашей жизни, просто будет деньги посылать. Так что такая я тряпка - дала этому недочеловеку еще один шанс:(
Мама сама не знает, что сказать, единственное сказала, что наедине с ребенком он точно больше не останется. Расстроилась сильно, у нее тоже сердце больное:(:(:(
Ты дала шанс не ему, а своему сыночку меть отца. Если что-то вдруг, то не псускай ему! А так ты молодец!:flower:
Оксаны, а реабилитация после краснухи какая? Мне сейчас врача вызвать? Деть прыгает и скачет и у него 36,6...:075: Кожа чистая... Сколько дома-то сидеть? Я с ума сойду... Ему бегать и прыгать охота...
:046::046:
Кать, да пусть скачет... Может это и не краснуха, ведь он привитый... Темпа непонятно откуда, конечно... Кашель вылечили???
Catherina
02.10.2009, 12:45
Кашель остаточный все равно есть:(, но легкие чистые. Сегодня будем опять летчики-космонавты:046:
светка-конфетка
02.10.2009, 12:50
всем приветик!!!
КАТЯ ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!
по поводу муженька мугу сказатьтолько держись,в конце концов всё наладится и жизнь всё расставит на свои места,время вылечит,будешь потом вспоминая с лёгкой грустью,а то что пообщалясь с ним,никакая ты не тряпка просто ты так считаешь нужным,и может правльно что поговорила,а не хочешь на развод подать,там всёравно долго ждать надо,просто ему показать что ты не ждёшь его и что настроена решительно и бесповоротно порвать связь с ним,ещё и на алименты на сына и на себя подать, должон тебя тоже обеспечить до трёх ребёнкиных лет.заявление забрать можно в любой момент,но хвост ему накрутишь и нервишки потреплешь,не всё ему нервы мотать,уё какоето,мозги у него в штанах и сперма в голову ударяет,любовь видители,что такие как он знают о любви то?
мы с тобой и за тебя с сынулей
светка-конфетка
02.10.2009, 12:53
Кашель остаточный все равно есть:(, но легкие чистые. Сегодня будем опять летчики-космонавты:046:
у меня у сына было в среду вечером температура 37,5 причём ребёнок был раздет и спокоен(ну не скакал и не укутан),положила спать думала всё закончился садик,утром всё нормально 36,2 было ходим в садик больше признаков нету,что это было не поняла я
Оксан, класнючий конверт... Вот смотрю жанешка тож открытая, а вы на Ваське... Не дует?? Я тут вышла с мелким в прогулке, :001::001: через 10 минут побежала домой, переложила в Инглезину только тогда ре успокоился. У нас такой ветер, ему начало в лицо дуть..ору столько было...:005::005: Я уж не знаю, какую мне прогулку купить чтоб была максимально закрыта, весь мосХ сломала...
там накидка на ноги хорошая, закрывает в лежачем положении до ушей
вот!
http://i023.radikal.ru/0910/57/39f8ec651ffd.jpg
я не помню сколько сидела после краснухи дома, у меня красные точечки под кожей долго были, вся чесалась, но ведь у детей она легче переносится, а допустим 30 летний человек может кони двинуть от нее
Catherina
02.10.2009, 12:57
у меня у сына было в среду вечером температура 37,5 причём ребёнок был раздет и спокоен(ну не скакал и не укутан),положила спать думала всё закончился садик,утром всё нормально 36,2 было ходим в садик больше признаков нету,что это было не поняла я
Вирус:016:
я у тебя спрашивала, ты не ответила, или я неуглядела:008: Какой ингалятор в итоге взяла??? Тож надо...
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 13:00
вот наш конвертик)
Настя- прелесть! Важная такая
Катя, я не думаю, что после ингалятора могла быть температура. Может и правда жарко было?
Девочки, посоветуйте, малышам от кашля. А то Машка, когда ложится спать, очень кашляет. Сегодня прибежала врач, послушала, сказала хрипов нет. Подозреваю, что вверху сидит вся бяка. Что лучше дать микстуру от кашля или...?
светка-конфетка
02.10.2009, 13:06
Настя- прелесть! Важная такая
Катя, я не думаю, что после ингалятора могла быть температура. Может и правда жарко было?
Девочки, посоветуйте, малышам от кашля. А то Машка, когда ложится спать, очень кашляет. Сегодня прибежала врач, послушала, сказала хрипов нет. Подозреваю, что вверху сидит вся бяка. Что лучше дать микстуру от кашля или...?
может у вас на зубы реакция,у меня у подруги у сына спли ручьём текли и кашель был именно когда лежит,врачи не нашни ничего и анализы всё чистые,так зубы у него лезут,и ещё не вылезли
Catherina
02.10.2009, 13:09
я у тебя спрашивала, ты не ответила, или я неуглядела:008: Какой ингалятор в итоге взяла??? Тож надо...
Ой,чот не видела...
Я взяла ,как советовали девочки вот такой. Мне нра!http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
До чего прост в использовании!!! Заказала через 003 с доставкой, стоит 2940.
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 13:12
Всем привет!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю тебя и Артуську с 4-мя месяцами!
http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif
Темная_Лошадка
02.10.2009, 13:13
Я от кашля заваривала траву Фиалки, деткам помогает:)
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 13:14
может у вас на зубы реакция,у меня у подруги у сына спли ручьём текли и кашель был именно когда лежит,врачи не нашни ничего и анализы всё чистые,так зубы у него лезут,и ещё не вылезли
Спасибо. Вроде десны не набухшие. Ребенок чтоб очень капризничал, вроде нет. Спит только очень плохо. Сегодня каждый час плакала. Я со старшей вообще не знала, что вылез первый зуб. Чисто случайно ложкой настучали.
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 13:15
Я от кашля заваривала траву Фиалки, деткам помогает:)
Она так и называется. А давать по сколько? Спасибо
Темная_Лошадка
02.10.2009, 13:17
Она так и называется. А давать по сколько? Спасибо
Да так и называется трава Фиалки. Заваривать надо а водяной бане столоую ложку на стакан или чашку. Я наливала в бутылочку и давала пить сколько выпьет.
Привет!
Поздравляю Артусика с 4-мя месяцами! Растите нздоровенькими!!!!!
Я у детя обнаружила два белых пятнышка на языке......что это?????? Кто-нибудь знает? Помогите?
Настасья
02.10.2009, 13:28
Я у детя обнаружила два белых пятнышка на языке......что это?????? Кто-нибудь знает? Помогите?
молочница,видимо...:016:
А на небе нормуль.....а как ее лечить?
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 13:31
Настя, коляска супер! Прямо под цвет глаз Арсения))) Она вроде оч дорогая, да?
Оксана, красивый конверт, а главное, чтобы Настюше в нем тепло и уютно было)))) Под коляску хорошо подошел)
Юля, вот напасть-то! Держись((( Лечите малявочку бедную!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Мы с утра уже успели погулять и сдать пописы в третий раз:005: Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы там не нашли ничего:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@вам)
и сил держать оборону
Настасья
02.10.2009, 13:35
А на небе нормуль.....а как ее лечить?
мы лечили так- смачивали в слабом растворе соды марлечку и наматывая на палец счищали эти пятнышкию Вылечили за 2 дня.
Но это было 7 лет назад,может сейчас есть что то более современное.:016:
Настасья
02.10.2009, 13:36
Настя, коляска супер! Прямо под цвет глаз Арсения))) Она вроде оч дорогая, да?
Спасибо!:008:
Новая? 20 т.
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 13:36
Купила вчера Димке коврик из шести пазлов:
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/pazl.JPG
Девочки, у кого такие же коврики, они у вас не красятся?
Катя-Пушонок, сил тебе и терпения. Сейчас все это очень неприятно и противно. И для тебя все это растравление твоей раны :(. Очень неприятно, когда муж демонстрирует ребенка любовнице... Наверно тут ты можешь ставить жесткие условия, чтоб такого не было никогда, но на будущее все же надо тебе решить, как ты будешь организовывать общение мужа (бывшего?) и ребенка.
И самое главное -
Поздравляю вас с очередным месяцем!!! Растите здоровые и счастливые!!! :flower: :flower: :flower:
из финки закажи серый, кто то из наших заказывала там
Я заказывала :)
Вчера ночью привезли мне колясочку.:080:
Красотища!!!!!!!!:love:
Оксана- спасибо за рассказ о ней! Ты была права- она суперическая!!!:flower::flower::flower::flower:
Да, да, да! Она супер :))
У меня тут есть знакомая у неё тоже майчонок,так я пришла 2 недели назад к ним в гости и обомлела.... она в прыгунках.
Ничего не стала говорить- это её сынишка все же. А не рано?
или уже пора в них прыгать?
Ой, ты! Модник какой растет! Уже разбирается что нравится- не нравится??:073:
По мне так совсем рано. Но я вообще противник прыгунков и ходунков :008:
Понятно:)) Просто Ира ее так нахваливала, что я даж начала серьезно сомневаться, нужна ли мне моя Жане и не прикупитьлимне Перегу...:)
:)) Пойти что ли у Переги денех попросить за рекламу :008: :)) :)) :))
А что? Перега еще шире, чем Жане? У меня Жане в лифт на пределе влезает...
На счет шире не знаю, а вот точно, что она длинная очень, у нее переднее колесо сильно вперед вынесено
Спасибо большое!
Попробую
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 13:38
Спасибо!:008:
Новая? 20 т.
Да ушшш...:065:
Настасья
02.10.2009, 13:39
:love::love::love:
кудряшшшшшшшшшки :010:
Настасья
02.10.2009, 13:43
угу...:001:
поэтому и искала б\у..:008:
Ты дала шанс не ему, а своему сыночку меть отца. Если что-то вдруг, то не псускай ему! А так ты молодец!:flower:
Я уже так на него зла, что действительно - только дайте мне повод:wife::wife::wife:
всем приветик!!!
КАТЯ ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!
по поводу муженька мугу сказатьтолько держись,в конце концов всё наладится и жизнь всё расставит на свои места
Всем привет!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю тебя и Артуську с 4-мя месяцами!
http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif
Привет!
Поздравляю Артусика с 4-мя месяцами! Растите нздоровенькими!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@вам)
и сил держать оборону
Девочки, спасибо за поздравления и вашу поддержку:flower::flower::flower:
Димулька чудо такое:love: Кудри отпад:010::)
Катя-Пушонок, сил тебе и терпения. Сейчас все это очень неприятно и противно. И для тебя все это растравление твоей раны :(. Очень неприятно, когда муж демонстрирует ребенка любовнице... Наверно тут ты можешь ставить жесткие условия, чтоб такого не было никогда, но на будущее все же надо тебе решить, как ты будешь организовывать общение мужа (бывшего?) и ребенка.
И самое главное -
Поздравляю вас с очередным месяцем!!! Растите здоровые и счастливые!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо огромное!!!:flower: насчет общения БМ и ребенка - да, еще одна тема для размышлений:001: Сначала я посмотрю, стоит ли им вообще общаться, а дальше решим...
классный коврик)
у меня не красится, тем более я его помыла:065:
еще хотела сказать, что сынуля так сильно на папу похож:008:
Catherina
02.10.2009, 13:54
Какая прелесть!!!:love::love::love:
Димулька уже английский учит! Или эстонский:016:
Пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арише скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 14:06
Дима просто чудо! А кудри у вас:010:
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик. :(
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
Юля, нас тоже эта болезнь стороной не обошла. :( Самое главное сейчас пролечить
хорошенько,доктор меня успокоила что это не перейдет в хроническое заболевание.
Так жаль наших крошечек!!!! Мы уже пропили курс Аугментина- 7 дней и уросептиков- 20 дней.
Сегодня сдали мочу на бак.посев и общий анализ, + кровь. На след неделе идем на контроль УЗИ
и к нефрологу.
Помимо кишечной палочки , пиелонефрит может быть из за индивидуальных особенностей
строения и функционирования мочеполовой системы. И девочки в 3 раза чаще страдают от этой
напасти.
Арише кулачков на скорейшее и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 14:09
еще хотела сказать, что сынуля так сильно на папу похож:008:
Ага :)
Грю мужу - изобрази обиженного ляльку:
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/papakopia.JPG http://captain.spb.ru/hunny/dima2/kopiapapa.JPG
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 14:11
кудряшшшшшшшшшки :010:
Димулька чудо такое:love: Кудри отпад:010::)
классный коврик)
у меня не красится, тем более я его помыла:065:
Какая прелесть!!!:love::love::love:
Димулька уже английский учит! Или эстонский:016:
Дима просто чудо! А кудри у вас:010:
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
наталиус
02.10.2009, 14:22
Приветики!
у нас тоже соооопли, не знаю как бороться и кашляет кога лежиит-виимо затекает, я сеня аквамарисом промываю и алоэ просто мажу и молоко свое в нос заливаю а толку чуть...:(:(, как бы в бронхит не вылилось это все а антиб пить неохота:(:(:(, хотела врача вызвать а в пол-ке у нас такая врач:001:, вечером к остеопату пойем, а он в прошлом пеиатр-попрошу пусть послушает что-ли, хоть бы не заболеть:091::091::091:
Темная_Лошадка
02.10.2009, 14:26
Просто как две капли, крсавцы:))
controlka
02.10.2009, 14:31
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/papakopia.JPG http://captain.spb.ru/hunny/dima2/kopiapapa.JPG
ой, копия папа! Папка не отмажется!!:))
:073:
Девочки, отгуляла 2,5 часа в керри, надетом на слипик. Мелкий спал без задних ног. Когда достала его, обнаружила, что ручки-спопы холодненькие. На ножки в следующий раз носочки надену, а на ручки что?
Catherina
02.10.2009, 14:32
Думаю, папка счастлив до безумия:)):)):))
Catherina
02.10.2009, 14:33
Девочки, отгуляла 2,5 часа в керри, надетом на слипик. Мелкий спал без задних ног. Когда достала его, обнаружила, что ручки-спопы холодненькие. На ножки в следующий раз носочки надену, а на ручки что?
Как вариант - тоже носочки:)
~Hunny Bunny~
02.10.2009, 14:35
Просто как две капли, крсавцы:))
Думаю, папка счастлив до безумия:)):)):))
Catherina
02.10.2009, 14:36
Помимо кишечной палочки , пиелонефрит может быть из за индивидуальных особенностей
строения и функционирования мочеполовой системы. И девочки в 3 раза чаще страдают от этой
напасти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и вам@@@@@@@@@@@@
От врачей в ПМА слышала обратную версию,что именно у мальчиков вечно все не слава Богу, а у девочек все рассасывается само собой частенько. Над мальчиками природа вечно экспериментирует :016:
у меня еще купдены к комбезу пинетки, варежки я сама из пуха свяжу без пальчика
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 14:41
]
И точно, одно лицо:)
Приветики!
у нас тоже соооопли, не знаю как бороться и кашляет кога лежиит-виимо затекает, я сеня аквамарисом промываю и алоэ просто мажу и молоко свое в нос заливаю а толку чуть...:(:(, как бы в бронхит не вылилось это все а антиб пить неохота:(:(:(, хотела врача вызвать а в пол-ке у нас такая врач:001:, вечером к остеопату пойем, а он в прошлом пеиатр-попрошу пусть послушает что-ли, хоть бы не заболеть:091::091::091:
От соплей как и все купила Отривин беби. Хорошо отсасывает. Капаю Називином. Врач нас слушала. хрипов нет. Девочки посоветовали Фиалку. Пойду куплю.
Ой, и вам@@@@@@@@@@@@
От врачей в ПМА слышала обратную версию,что именно у мальчиков вечно все не слава Богу, а у девочек все рассасывается само собой частенько. Над мальчиками природа вечно экспериментирует :016:
Спасибо,
Ох уж эти врачи , пусть что угодно говорят лишь бы детки не болели.
tykatusha
02.10.2009, 14:49
всем привет
Катюш поздравляю тебя и Туську с 4 месяцами!!!! Здоровья Вам с Артуськой, тебе побольше сил, терпения и простого женского счастья, ты это действительно заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0909/de/6ebd39eb1797.gif
Катя и Артурчик, с 4 месяцами вас! :flower::flower::flower:
Я просто в шоке от поступков твоего бывшего. Ты правильно сделала, что выгнала его.
Я стала тоже все-таки давать кавинтон,....усиленно наблюдаю за ребенком,...ничего не изменилось пока,.разве что ладошки сухие стали:005:
еще и в инструкции этой "не изучено на детях",. а невролог так убеждала меня,.что практика с кавинтоном детям уже лет 20 и что дети его хорошо переносят и что в аннатации ограничения по возрасту,потому что там нет реечек,чтобы делить дозу:005:
и типа вообще хорошие результаты он дает..вобщем пьем мы,дальше посмотрим
Кавинтон не очень сильный препарат. Ничего страшного не будет.
Бедные!
вот наш конвертик)
И правда идеально подходит
Просто клон!!!
Туркменка
02.10.2009, 15:47
Ой Анют папе теперь не откреститься от сына-они одно лицо:))
Танюшенция
02.10.2009, 15:49
Фрида, я купила в крохе вязаные белые варежки без пальчика на длллиной веревке:)) стоит 120р.
Катю и Артурчика поздравляю с 4 месяцами!!!!
счастья вам!!!!!!!!!!!!!
а я жане пока не очень жалую свою... буду до последнего в люльке возить, пока совсем колени не начнут торчать:) все таки в люльке теплее чем в прогулке, мне кажется :)
Аня, у вас вообще очень четко - Дима вылитый папа, а Крис - ты :)
А кудри отпад :010:
У нас такая же картина. Надеваю шерстяные носочки, на ручки связала варежки без пальчика. На зиму пинетки и варежки. Мальчик не жаркий у меня, да и у меня самой первым делом жутко мерзнут руки/ноги
светка-конфетка
02.10.2009, 16:02
ух погуляли мы как хорошо,деть аппетит нагулял и поела нормально,а то всё по 90 грамм клювала как воробышек, сейчас поем и за сыном,погодка разгулялась солнышко выглядывает,какбудто весна,когда снег растаял уже(ещё холодно но солнце светит),а впереди ведь долгая мрачная зима
Настасья
02.10.2009, 16:17
Фрида, я купила в крохе вязаные белые варежки без пальчика на длллиной веревке:)) стоит 120р.
а я жане пока не очень жалую свою... буду до последнего в люльке возить, пока совсем колени не начнут торчать:) все таки в люльке теплее чем в прогулке, мне кажется :)
Я купила вязанные белые, а внутри флис белый. H&M
Согласна про люльку на все сто!:014: Каталась бы в ней и дальше,но Арсюха очень длинный- ноги вытаскивает из-под капота и они мерзнут.:065:
Настасья
02.10.2009, 16:18
а впереди ведь долгая мрачная зима
и что-то говорят невероятно холодная...:001:
Aquarelle
02.10.2009, 16:18
Юля, нас тоже эта болезнь стороной не обошла. :( Самое главное сейчас пролечить
хорошенько,доктор меня успокоила что это не перейдет в хроническое заболевание.
Так жаль наших крошечек!!!! Мы уже пропили курс Аугментина- 7 дней и уросептиков- 20 дней.
Сегодня сдали мочу на бак.посев и общий анализ, + кровь. На след неделе идем на контроль УЗИ
и к нефрологу.
напасти.
Арише кулачков на скорейшее и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, Ира и вам с Лизой кулачков. :005:
Я читала, что у девочек чаще из-за инфекции все происходит, а у мальчиков - врожденное. Обычно это все на узи видно.
Анютка ксероксом поработала. :046:
Aquarelle
02.10.2009, 16:20
Девочки, муж сказал, что если мне приспичит, то он поможет с закупкой ф лексики. :)) Может попробовать?
у нас в 8 подъем, пока старшая валяется в постели я переодеваю младшего
встает старшая и мы идем с ней умываться
потом иду на кухню разогреваю кашу
укладываю мелкого подремать на балконе
час общаюсь со старшей и делаю дела по дому
просыпается младший, переодеваемся, бодримся и в 11-11.30 идем гулять на 2 часа
у нас на площадке много ровесников, т.к. в сады многие не попали
а в такую погоду мало кто гуляет, сейчас конечно друзей мало
в час приходим домой, пока мелкий спит в коляске я кормлю старшую и укладываю ее спать
просыпается мелкий, занимаюсь с ним, попутно готовлю кушать, укладываю мелкого - просыпается старшая, перекусываем
просыпается мелкий, бодримся - читаем все вместе книжки или лежим на полу и со старшей играем в игрушки
в 17.30-18.00 идем гулять на пару часов
приходим кушаем, муж играет со старшей а я с мелким
в 21.00 идем купать с начала мелкого, я укладываю мелкого а муж идет купать старшую, пока они купаются мелкий засыпает
в 22.00 кладу старшую в свою кровать, мелкого перекладываю в кроватку и иду готовить на следующий день еду и варить кашу
времени старшей меньше достается чем раньше, не каждый день удается почитать и поиграть столько времени сколько хочется :(
Спасибо за подробный рассказ!!!:flower::flower::flower:
У нас по времени получается такой же режим;) А у вас у старшей уже обычная кроватка, или все ещё малышковая с бортиками? А я младшую кладу в кровать старшей, но, боюсь, это неправильно, так она будет считать кровать игровой зоной, а ей ведь скоро там спать:005:
Вот мне тоже кажется, что у меня мало времени на старшую, хотя сейчас, наверно, будем уже меньше гулять, тогда и на игры больше времени останется.
Да, повезло вам с соседями, а у нас тут район малоэтажной застройки, народу мало:005: Тоскливо, когда на улице никого нет, я прошлой зимой иногда из-за этого не гуляла во второй половине дня - темно, метель, и не души на улице:001:
У меня старшей 3.9, в сад не ходит.Тоже всёк ажется, что мало внимания ей уделяю.
Режима у нас чёткого нет,день примерно так проходит:
Часов в 9-10 утра просыпаются сразу оба ребёнка,сначала кормлю младщего,Сашка с утра немножко может спокойно полежать один, так что потом занимаюсь старшей:кормлю,умываю, сама завтракаю.
11-12 младший спит,я вместе со старшей занимаюсь домашними делами,она активно мнеипомогает.
Просыпается младший,кормлю его и потихоньку выползаем погулять.Время на сборы уходит много, старшая сама одется не может, постоянно просит помочь.Гулять получается не долго,где-то час-полтора.Гуляем с коляской, старшая либо помогает катить, либо бегает рядом,измеряя лужи. Потом возвращаемся домой,кормлю старшую, потом либо читаю ей, либо она сидит рисует, одна она посидеть не может, так что приходится сидеть вместе с Сашкой рядом и наблюдать за ней и иногда ещё и принимать активное участие в её играх.
Потом Сашка опять ложится спать и я в это время вместе с дочкой готовлю ужин и занимаюсь домашними делами.
А вечером я ей разрешаю либо мультики посмотреть, либо поиграть за компом, так как устаю уже от неё,слишком шумная она,либо ещё на прогулку выходим или в магазин.А потом приходит с работы папа и всё дочкино внимание переключается на него.А потом поочереди купаю детей, и всех вместе спать укладываю.
Большое спасибо за ответ!!!:flower::flower::flower:
А у вас уже нет дневного сна? У нас старшая тоже не всегда готова сама поиграть, часто требует внимания, важно, чтобы кто-то был рядом, даже если она играет одна:008:
А ты одна детей купаешь? Без мужа? У нас тут папа намекает, что ему надо бы позже с работы возвращаться, а то он не успевает, а я боюсь, что не получится их нормально купать.
Irma.A.O
02.10.2009, 16:23
моя пока не хочет писать в раковину. но усилино высаживаю:) старшая в год без подгузника нормально обходилась, надеюсь с этой тоже проблем не будет:)
я джимбори заказывала, вот тут http://vkontakte.ru/club6846456 получается наценка по 10 уе на каждую вещь, при этом не нужна предоплата и оплатить можно в уе.
спасибо!
на сдлед недели схожу к заведущей сада, в который старшая ходит, узнаю что к чему. К моменту когда мелкой в сад надо будет, старшая уже во второй класс пойдёт..
Всем привет!
Так не поняла в чем прикол,если я покупаю здесь вещь и прибавляю к ней 10 уе:009:
Если везде я покупаю за 6 и прибавляю 3:009::009::009:
:014:Я переболела в 20,ох и тяжко мне было:001:
Не,не красится.
*мамадимика**
02.10.2009, 16:27
Всем Привет!!!
пушоночек!!!!!! С днем рождения вас с Артусиком!!! Вы будете счастливы!!!!!
*мамадимика**
02.10.2009, 16:30
Ну вооооттт, моя зряплата официальная была 10000 рублей, остальное - конверт 2 раза в месяц, а сегодня я узнала, что официалка с 1 октября 17000 рублей, пролетела я с детскими моглибы бы быть больше
Ой,чот не видела...
Я взяла ,как советовали девочки вот такой. Мне нра!http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
До чего прост в использовании!!! Заказала через 003 с доставкой, стоит 2940.
ага, спасиб!!! :flower:
Я со своими баранами, все про коляску думаю:016::016: Девы, кто-нибудь катает коляску quinny buzz??? Меня интересует как она зимой, не замерзнет деть в ней???
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Катю с Артурчиком - с днюхой!
А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня! Много дней героических попыток остались позади, 10 минут назад она это смогла! Сейчас лежит, перевернувшись второй раз.
Еще умеем "прукать" ротиком, пытается садиться с полулежачего положения, только и укладываю обратно, шамкает ротиком, когда кушать просит, говорит "ы", когда поторапливает или просится на руки.
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 17:08
Ну вооооттт, моя зряплата официальная была 10000 рублей, остальное - конверт 2 раза в месяц, а сегодня я узнала, что официалка с 1 октября 17000 рублей, пролетела я с детскими моглибы бы быть больше
Не грусти! Дети все равно важнее.
Я тоже пролетела. Ушла в декрет, а через неделю повысили всем оклады. Мне естественно нет.
N_a_t_a_l_y
02.10.2009, 17:09
Всем привет!!!!!!!!!!!!
А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня! Много дней героических попыток остались позади, 10 минут назад она это смогла! Сейчас лежит, перевернувшись второй раз.
Еще умеем "прукать" ротиком, пытается садиться с полулежачего положения, только и укладываю обратно, шамкает ротиком, когда кушать просит, говорит "ы", когда поторапливает или просится на руки.
Привет! Давно вас не было видно. Поздравляем с переворотами! Молодцы!!!:080:
всем привет
Катюш поздравляю тебя и Туську с 4 месяцами!!!! Здоровья Вам с Артуськой, тебе побольше сил, терпения и простого женского счастья, ты это действительно заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0909/de/6ebd39eb1797.gif
Катя и Артурчик, с 4 месяцами вас! :flower::flower::flower:
Я просто в шоке от поступков твоего бывшего. Ты правильно сделала, что выгнала его.
Катю и Артурчика поздравляю с 4 месяцами!!!!
счастья вам!!!!!!!!!!!!!
Всем Привет!!!
пушоночек!!!!!! С днем рождения вас с Артусиком!!! Вы будете счастливы!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо:flower::flower::flower: Попозже сфоткаю именинничка в обновках, что его папаша мерзкий купил и выложу;)
Оксана-мама 5-х, поздравляю, вы с Анюткой молодцы!:support:
Позвонила свекровь сейчас, поздравила меня с рождением сына...а заодно сообщила, что уже 2 недели мотается по врачам - ей ставят рак молочной железы:001::010::(
Солнышко Бодлер
02.10.2009, 17:20
Поздравляем Артурчика с 4 месяцами!
Желаем расти здоровым,счастливым,умным мальчиком!
А Катюше житейской мудрости,силы духа и безграничного терпения!!
Кать- ты умничка!!!
Согласна и присоединяюсь!))
Катя и Артур, поздравляю вас с юбилейчиком великого события! Вы классные!
А ты в 1.5 хочешь в сад? Честно говоря, редкие дети в таком возрасте готовы, т.е. бывают такие, но это не большинство.
ой, а коротенько для неграмотных -- при чем там старшие дети? я в бухгалтерию только Славкиного свидетельства копию носила
+1 про сад
Да я сама не особо грамотна. Цитирую: "Откуда мне знать, что у Вас двое детей?!! :wife: "
В общем, либо я окончательная дура, либо наша бухгалтерия придумала собственные порядки...
Согласна с предыдущими ораторами, особенно с Люсьеной и Ирой Завочкой.
Кать, а может, нафих, эти курсы пока? Я понимаю, что хочется, но это ж не жизненно необходимо.:ded: Чтобы из-заэтого рисковать ребенком. Успеешь ты еще на всякие курсы находиться, уверяю тебя...
Я б не стала доверять ребенка такому папе. Хочет общаться с сыном - пожалуйста, в твоемприсутствии. Если хочет свою выдру в твой дом таскать, то - плиз нафиКК!
Господи, страшно подумать, что она может сделать из "любви"!!!:010::010::010: При таких неоцентрованных мозгах у обоих:010::010::010:
Щас и я выскажусь :))
Пушонок, я согласная с девочками за исключением одного нюанса, о котором уже писала. Сыном козла быть тяжело, проверено на твоем муже: какой бы замечательный отчим у него ни был, ситуацию это не исправило. Если не хочешь передачи такого гадкого жизненного сценария своему сыну, ситуацию надо ломать. Ребенку полезнее жить с тем родителем, который уважает другого, и тебе надо постараться сохранить к мужу то уважение, которое было в ваши благополучные дни. Хотя бы именно к тем дням, если уж с ним нынешним общаться и уважать сил нет. Даже если ты не будешь при сыне негативно высказываться на счет его отца, он все равно все будет чувствовать и понимать.
Если уж очень интересно, поищи "Порядки любви" Берта Хеллингера. В этой книжке много такого, с чем наша отечественная школа психотерапии не согласна, но общие идеи неплохи и многое дают понять.
Твой муж может быть очень неплохим отцом выходного дня, но не сейчас и не с этой женщиной. Только строго после проветривания мозга. Но он об этом знать не должен, а то расслабится обещанием "потом".
Сейчас его несет, и связь с этой "мадамой" - следствие. Мне кажется, продолжаться это будет бурно, но недолго, либо бурно поначалу, а потом долго, медленно, мучительно, но очень скучно будет длиться разрыв. С большой долей вероятности он попытается вернуться в вашу семью, и тут либо лечиться, либо лучше не реанимировать отношения на дальнейший произвол судьбы. А потом уже, если пролечится либо если будет в его судьбе знаковый момент и правильный человек, который поможет поставить мозг на место, у него появится нормальная адекватная женщина, с которой уже можно будет разговаривать и даже доверять ребенка. Или не посчастливится найти такую, тогда проживет жизнь в мотаниях по чужим гаваням, будет бедный-нищасный-я-же-хороший-отец.
В общем, вариантов много: как поступать, решать не мне.
Солнышко Бодлер
02.10.2009, 17:26
Обалденный! И вон уже как умеет! :love:
Бурундук
02.10.2009, 17:28
Да я сама не особо грамотна. Цитирую: "Откуда мне знать, что у Вас двое детей?!! :wife: "
Поняла:Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. -1873,10р
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 3746,20р
Максим.размер пособия по уходу до 1,5 - 7492,40р, с 01.01.2010 - 13833р
У меня всё нормально, вроде,получается, 4 с чем-то...
А тебе успехов в борьбе!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.