Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Всем привет, сделали сегодня первую прививку, а еще вчера сходили на УЗИ, сказали, что все плохо, изменений нет, шея как была так и осталась, ноги отстают в развитии, вышла оттуда в полном шоке, а еще она дала мне тел другого массажиста:073: вечером от соседки узнала, что она ее знает, что она сказала комментировать не буду:065:
Катюш, вам с Мишей терпения и кулачков @@@@@@@@@@@@@
девочкииии...рыдаююююю...даже ребенка разбудилааааа:023::023::023:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3546381&postcount=180
гыыы, ржака :065:
я делала в клинике "прогноз" это Басков переулок, по моему 700 рублей стоит
Мне тоже советовали в ПРогнозе делать, но ездили а ГПМА. Все-таки я доверяю пока таким учреждениям
Девочки, спасибо за поздравления! Да, Наде сегодня 7 лет))
Настя, я картинку оценила и сохранила для дочки, ей будет приятно :)
Вот полюбуйтесь на моих детенышей, если еще не увидели вконтакте.
Ира, детки твои просто потрясающе красивые. Такие лица запоминающиеся...
Оля, хотела написать что везет и я не знаю, потом подумала что тапками меня закидаете:046::046:
да конечно закидаем..... завидуем.....;)
ИрААААаа! поздравляю!!!
7лет - это круто! :flower::flower::flower::flower: человечище!!!
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 19:06
Девочки, у Димы на затылке большой гнойный прыщ:
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/furunkul.JPG
Что это может быть? :001::001::001::005::005::005::091:
Танюшенция
21.10.2009, 19:08
оо,Надя красотка то какая, с днем рождения ее и мамочку:)
ух, этот разрез глаз, какие девушки красивые с такими глазами!:)
мелкий Шура тоже красавчик конечно:)
Девочки, у Димы на затылке большой гнойный прыщ:
Что это может быть? :001::001::001::005::005::005::091:
Больше нигде нет? На вид конечно бяка, но может из-за простуды иммунитет снизился, может волосяная луковичка воспалилась:009: Не переживай, попробуй спиртиком каким-нить протереть слегка:091:
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 19:13
Больше нигде нет? На вид конечно бяка, но может из-за простуды иммунитет снизился, может волосяная луковичка воспалилась:009: Не переживай, попробуй спиртиком каким-нить протереть слегка:091:
Вроде нет - я нигде не нашла больше.
Так боюсь, что это стафф, который гнойный...у Кристины был. До сих пор на месте очага темное пятно :001:
Вроде нет - я нигде не нашла больше.
Так боюсь, что это стафф, который гнойный...у Кристины был. До сих пор на месте очага темное пятно :001:
А сильно похоже на то, что у Кристины было? Вы сдавали с Димулькой анализы на стафф?
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 19:16
А сильно похоже на то, что у Кристины было? Вы сдавали с Димулькой анализы на стафф?
Не очень-то. Он обычно на нижних конечностях. Да и было это в ее 2 года.
Нет, анализ не сдавала - нужды не было.
Не очень-то. Он обычно на нижних конечностях. Да и было это в ее 2 года.
Нет, анализ не сдавала - нужды не было.
Прижигай спиртом и наблюдай - если за пару дней не начнет засыхать, тогда можно паниковать:flower: Прыщи - такая штука:073: Стыдно сказать, но мой Неблаговерный до сих пор мне спину свою может подставить и попросить избавить от мучений, т.к. бывают у него вулканы просто:001::008::065:
Всем привет!
Надюшку с Днем рождения! такая красавица взрослая!http://s4.rimg.info/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif
всех именинников тоже поздравляю!http://s.rimg.info/38abdc31d512b7799d232f90c236d6c4.gif
болеющим-поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артурчик и правда мамин сынуля стал, так интересно!:love:
Аня-ханни не переживай пока @@@@@@@@@@
Умираю, хочу такой ЧП:091:
если кто увидит случайно, крикните мне! в любой район поеду :))
А можно я еще чуток фотками пофлужу?:008: вчера пара удачных получилась:love:
Катя, Артур как всегда замечательный:love: И футболка ему идет:))
ты можешь обратиться в службу поддержки, там заполняешь форму и тебе дают новый пароль
а что за вопрос может методом тыка подобрать
Я пробовала, они ответили, что недостаточно данных в моем письме. Хотят имя домашнего питомца, я все перепробовала, ничего не подходит. Мне папа ящик делал, он мог туда что угодно вписать.
А мы в пятницу яблочко попробовали. Пищевой интерес уже давно такой, что при ребенке кушать невозможно - у него такое выражение лица, как-будто его совсем не кормят. Когда он в очередной раз увидел меня с яблоком, я не смогла удержаться. Поскоблила яблочко, он ротик так забавно открывал, но получилось только облизать эту пюрешку, даже не съел. В итоге у нас понос до сих пор. Вчера анализы все сдавали, завтра к врачу. Может конечно и не от яблочка, но теперь я точно уверенна, что прикорм только с полугода начнем.
А у нас на яблочный компот самосваренный темно-зеленые какахи:005:
:046::046::046:
Прочтите быстро текст:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
:046:
Ира, у тебя такие сладкие детки:love: Надюша просто красавица:017: Шурик как всегда обаятелен:)
Дочу с Днем Рождения!!!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)
Красивая расцветка! А ты в Юниор не звонила?
нет еще, но яндекс по петербургу такой не выдает:041:
а у вас какой?
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 19:48
я если честно больше доверяю массажистке, чем узистке
Катя, я поняла, когда все прочитала. Грустно. Я бы то же пошла на Узи в другое место, раз недоверяешь. Детки нынче недешево обходятся.
Пушонок Артусик прелесть. Вытянулся очень!
а у вас какой?
Вот этот http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm только в жизни он не такой ядовитый, больше похож на фотках с 5 по 10
Да ну этот яндекс! надо в Юниор звонить, во все магазины, может, где и есть. У них много расцветок.
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 19:54
]
Хорошенькие оба! :love:
Надюшку с днем рождения!!!:flower:
Артурчик и правда мамин сынуля стал, так интересно!:love:
Катя, Артур как всегда замечательный:love: И футболка ему идет:))
Пушонок Артусик прелесть. Вытянулся очень!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Прямо бальзам на душу льете:love: Я сейчас попробую сфоткать и выложить пару своих детских фото, действительно на меня похож сынулька:008:
Вытянулся - не то слово - вместе с кофточкой, мама купила Туське еще до кучи всего, в Адамс кидс и Фокс - велики оказались только бодики на 2 года:065: Шмотки на полтора года - в самый раз - только слегка подворачиваю рукава и штанины, в пузе слегка тесновато:073: Кофточка с гитарой на рост 86:010::010::010:
Вот этот http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm только в жизни он не такой ядовитый, больше похож на фотках с 5 по 10
Да ну этот яндекс! надо в Юниор звонить, во все магазины, может, где и есть. У них много расцветок.
ага, зелененький я видела :)
завтра попробую пообзванивать, еще б знать как эту расцветку объяснить...:065:
Вытянулся - не то слово - вместе с кофточкой, мама купила Туське еще до кучи всего, в Адамс кидс и Фокс - велики оказались только бодики на 2 года:065: Шмотки на полтора года - в самый раз - только слегка подворачиваю рукава и штанины, в пузе слегка тесновато:073: Кофточка с гитарой на рост 86:010::010::010:
:010:а сколько он сейчас "в высоту"?
:010:а сколько он сейчас "в высоту"?
В 4 месяца нам в поликлинике намерили 73:073: Но по-моему мерили криво, т.к. он явно поджимал ноги, а они и не стали париться - даже 73 см в норму не укладываются, что уж говорить, если там под 80 намеряют:065:
Проснется - измерю сантиметром портновским:016:
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:06
Большой мальчик :):love:
Вылиты ты :flower::flower::flower:
В 4 месяца нам в поликлинике намерили 73:073: Но по-моему мерили криво, т.к. он явно поджимал ноги, а они и не стали париться - даже 73 см в норму не укладываются, что уж говорить, если там под 80 намеряют:065:
Классно! будет высокий и красивый сын! тттчнс!
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:13
Ира - Солнышко Бодлер, красивые деточки! ТТТ
Мелкий заяц
21.10.2009, 20:15
Сегодня оставила дитя в кроватке на 5 минут, вот в какой позе я его нашла :))
Мелкий заяц
21.10.2009, 20:16
Какие выф большущие, заглядение!!!!
Большой мальчик :):love:
Вылиты ты :flower::flower::flower:
Вы даже себе не представляете, насколько вылитый;):073:
Воть:065::065::065:
http://s46.radikal.ru/i114/0910/ce/2019328e38ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0910/67/b40e836ffc19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0910/4e/2fd327653d03.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:22
На второй просто копия :)
Классно! будет высокий и красивый сын! тттчнс!
Какие выф большущие, заглядение!!!!
Пасибки! 76 мы короче:065:
:love:чудо какое:))
о!! наша любимая поза!:046::046::046:
я в шоке!!!! срочно на конкурс в журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелкий заяц
21.10.2009, 20:27
[
Одно лицо! Как классно, счастливый сынок будет!
ага, зелененький я видела :)
завтра попробую пообзванивать, еще б знать как эту расцветку объяснить...:065:
Ты артикул говори! Пусть по нему посмотрят.
А че?:)) мы так всегда лежим:fifa:
Катя, я уже в контакте писала, просто копия твоя!!! Мне сначала казалось, что Артур на папу похож, ни фига! Если б не знала, что ты на второй фотографии, подумала бы, что Артур:)
Всех именинников поздравляю!!!
Ариша сегодня ела ночью либо лежа на животе, либо стоя на четвереньках. Иначе из-за соплей задыхалась. Називин не особо помог. И всю ночь крутилась и прям скрючивало ее - зубы. чтоб их.
Но хоть без темпы, ТТТЧНС.Нашла Лизины фотки семимесячные, такие же красные отекшие глазки и опухший носик. :)) Если темпы до завтра не будет, то пойдем на улицу - там дышать легче.
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, сделали сегодня первую прививку, а еще вчера сходили на УЗИ, сказали, что все плохо, изменений нет, шея как была так и осталась, ноги отстают в развитии, вышла оттуда в полном шоке, а еще она дала мне тел другого массажиста:073: вечером от соседки узнала, что она ее знает, что она сказала комментировать не буду:065:
ну е мое, какая жесть... врачи - просто звери :005:
девы, очень надо:
ГДЕ КУПИТЬ ШАПОЧКУ ДЛЯ ДУША (НУ ЧТОБЫ ВОЛОСЫ НЕ НАМОКЛИ)? ГДЕ ОНИ ВООБЩЕ ПРОДАЮТСЯ?:)
хочу в ПТ подарить мальчику одному на ДР, приколоться:) просто он после волейбола ооочень долго в душе моется, и все его вечно ждут:)
в улыбке радуги не видела в спектре видела
Намешала капусту с кабачком и добавила 30 мл смеси, ребенок все съел:)
ага у меня сеня тоже кабак пошел, завтра картошки добавлю :073:
правда пардон пукать мы стали ну так вонюче, аж сил нет :))
Вот я тоже думаю, что у вас все замечательно! В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас сварила себе брокколи и дала мелкому попробовать - размятый кусочек размером со спичечную головку:073: Вы бы видели выражение ОМЕРЗЕНИЯ на его лице:)):)):)) Причем он умудрился даже этой крошкой подавиться, его реально чуть не стошнило от ужаса:073: Прикорма он явно пока не хочет:004:
Подаренная бабушкой кофтенка - когда я ей перевела, ЧТО написано на ней, порывалась забрать и выкинуть в помойку:)):)):))
какой НЕВОЗМУТИМЫЙ малыш, классный :)
у нас в такой позе Лиза постоянно зависает, а потом начинает голосить, чтобы ее освободили :011:
Да уж, настолько похожи, что глупо комментить :))
Пушонок, ты не знаешь название бассейна где-то недалеко от Рыбацкого? Че-то мне не сообразить, что в яндексе набрать...
Танюшенция
21.10.2009, 21:01
хаха, мы тоже в таком же положении частенько:) немогу поймать на фотку -хочу одни ноги заснять сбоку:)))
ооо, вылитый ты:) такие обаяшки оба и ты и сынок:008:
На второй просто копия :)
о
я в шоке!!!! срочно на конкурс в журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно лицо! Как классно, счастливый сынок будет!
Т
Катя, я уже в контакте писала, просто копия твоя!!! Мне сначала казалось, что Артур на папу похож, ни фига! Если б не знала, что ты на второй фотографии, подумала бы, что Артур:)
Да уж, настолько похожи, что глупо комментить :))
Спасибо огромное, девочки:flower: Я так рада, что сын в меня, а не в эту пародию на мужчину:080::080::080:
Ира-Завочка - не знаю, к сожалению:( Я хожу в бассейн в Олимпике, угол Дальневосточного и Коллонтай:009:
какой НЕВОЗМУТИМЫЙ малыш, классный :)
ооо, вылитый ты:) такие обаяшки оба и ты и сынок:008:
Спасибо большое:flower: Я его очень-очень хотела, вот и получился на меня похож:008::))
Сегодня полдня мариновала мяско в винном маринаде, сейчас еще сверху шлепнула на него ломтики помидора, майонезика, и сыру потерла, запекается уже - скоро буду хомячить:019:
Спасибо большое:flower: Я его очень-очень хотела, вот и получился на меня похож:008::))
Сегодня полдня мариновала мяско в винном маринаде, сейчас еще сверху шлепнула на него ломтики помидора, майонезика, и сыру потерла, запекается уже - скоро буду хомячить:019:
а я сделала мноооого грибного супа пюре с итальянскими травами:019: еще чуть чуть и будет готово, тарелочку на ночь навернуууу:028:
а я сделала мноооого грибного супа пюре с итальянскими травами:019: еще чуть чуть и будет готово, тарелочку на ночь навернуууу:028:
А нам разве можно грибы?:005: Я сто лет мечтаю о грибном супе, но пока потребляла только шампиньоны в ограниченном количестве, т.к. у меня самой от них бывает несварение - что же у Тутусика будет?:001:
Красивый! Я бы тоже за таким поехала, но нам отдают.
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Прямо бальзам на душу льете:love: Я сейчас попробую сфоткать и выложить пару своих детских фото, действительно на меня похож сынулька:008:
Катя, просто одно лицо!
Богатырь!
Здорово! У нас так не делает.
А мы завтра едем на вторую прививку.
А нам разве можно грибы?:005: Я сто лет мечтаю о грибном супе, но пока потребляла только шампиньоны в ограниченном количестве, т.к. у меня самой от них бывает несварение - что же у Тутусика будет?:001:
дык он из шампиньонов:004::004::004: очень простой и вкусный
дык он из шампиньонов:004::004::004: очень простой и вкусный
Рецепт в студию:073:
Рецепт в студию:073:
я делала по видео рецепту, только там когда она блендером взбивала, я сделала подругому, не знаю как эта штука называется у меня такой большой блендер не которым взбивать а в который наливать все надо, короче я все туда вылила и еще приличную горсть сырых грибов кинула и вместо базелика положила сухие итальянские приправы
http://video.********/mail/sobinka.08/63/793.html
Ира-Завочка - не знаю, к сожалению:( Я хожу в бассейн в Олимпике, угол Дальневосточного и Коллонтай:009:
Ну ты крутяцкая дИвчина :073: А я так и не решилась туда абонемент купить во время распрадажи
Хочу в бассейн. Думаю может податься в бассейн при морском колледже на Дыбенко - близко и цена нормальная
Ну ты крутяцкая дИвчина :073: А я так и не решилась туда абонемент купить во время распрадажи
Хочу в бассейн. Думаю может податься в бассейн при морском колледже на Дыбенко - близко и цена нормальная
Я с мужа выжала:073::))
Танюшенция
21.10.2009, 21:41
девочки, а вы не боитесь грудь застудить, ходя в бассейн? чего то я побаиваюсь, хотя жутко хочу ходить тоже... плюс хлорка еще эта...
девочки, а вы не боитесь грудь застудить, ходя в бассейн? чего то я побаиваюсь, хотя жутко хочу ходить тоже... плюс хлорка еще эта...
Даже не запаривалась по этому поводу - и плаваю, и в сауну хожу:004: Молока залейся :091: вон какого слоняру выкормила;)
Ругаюсь. Кто тут про ресторатора в контакте говорил? Блин, засела :050:
Девочки, есть умные? Почему в моей 2 ндфл стоит полная официальная зп, если я в декретном отпуске???? Как должно быть?
Хи)))) еще один ресторатор
Девочки, всем доброго вечера !!!!
Именинников и мамочек с датками ,Надюшу с 7-ем отдельно:flower::flower::flower:
девочкииии...рыдаююююю...даже ребенка разбудилааааа:023::023::023:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3546381&postcount=180
Гыгыгыыыы......... оборжалась :))
Катюнь , Арто и ты просто одно лицо, такое чувство что ты почкованием размножаешься;)
Как не зайду в топик так Оксана либо грибы жарит , либо суп опять же грибной:019:
Грибная душа :))
оч красивые дети!!!!!!!
я делала по видео рецепту, только там когда она блендером взбивала, я сделала подругому, не знаю как эта штука называется у меня такой большой блендер не которым взбивать а в который наливать все надо, короче я все туда вылила и еще приличную горсть сырых грибов кинула и вместо базелика положила сухие итальянские приправы
посмотрела - рецепт супер!!!!! эх мне б время готовить... я варила раньше похожий, но ток сразу из сливок, закопила ссылку, хочу на вых че нить вкусное, отправлю мужа с ре гулять и вперед
Хи)))) еще один ресторатор
ты тоже? :)) я к тебе стукнусь - добавь меня :008:
ага у меня сеня тоже кабак пошел, завтра картошки добавлю :073:
правда пардон пукать мы стали ну так вонюче, аж сил нет :))
У Соньки от смеси давно такие пуки, приходится из комнаты выходить:))
Девочки, ну что вы на ночь глядя! Хотя, вам можно:017:
А мы завтра едем на вторую прививку.
@@@@@
Как не зайду в топик так Оксана либо грибы жарит , либо суп опять же грибной:019:
Грибная душа :))
Увидев фотку с мороженым, залила слюнями клавиатуру:019:
Настасья
21.10.2009, 22:06
везет тебе, не знаешь что такое кукушка :)):)):))
О да.:001:Моя терпеливейшая девочка ТАК орала на ней.:(:(:(
Настасья
21.10.2009, 22:09
Не, я такие тоже видела...
Вот такой примерно... Во всяком случае очень похож. Только на том было много дорог, пешеходных переходов, стоянок, банк, аптеки, магазы:)):)):)) Даже овцы с лошадками паслись. Ну и размер меня порадовал. Наверно 4*5 м. точно!
http://s55.radikal.ru/i149/0910/1d/eb75d1643544.jpg (http://www.radikal.ru)
А,понятно. Н на самом деле очень похож на наш. У нас комната 15,5 метров -все в дорожках. Данька играет часто.
Катюнь , Арто и ты просто одно лицо, такое чувство что ты почкованием размножаешься;)
Спасибо:flower: Хотела бы я так размножаться - детей бы наплодила....:073: А то не факт, что снова на такой подвиг решусь:065:
У Соньки от смеси давно такие пуки, приходится из комнаты выходить:))
Девочки, ну что вы на ночь глядя! Хотя, вам можно:017:
:046: дети такие забавные - напукают, громко-громко, пахуче - и радуются:love:
А тебе-то тем более можно;) - вы ж на ИВ...теюе даже напиЦЦа можно, эххх:0066:
Люблю вкусно покушать))) скоро духовку сделают нам и ваще обжираловка будет) Грибочки я обожаю:))
Настасья
21.10.2009, 22:13
Абсолютно не больно, немного неприятно, просто дети видимо боятся.
:065:
Ага,кровища тока хлестала у Маруси из носа час.Задели какие-то сосудики.
Настасья
21.10.2009, 22:19
Ну, я рада. Винксы рулят.:)
Детки чудесные!Мне так нравится смотреть на детишек чьи родители разных расс- такие необычные,новые лица!И они все очень красивые!:love:
Люблю вкусно покушать))) скоро духовку сделают нам и ваще обжираловка будет) Грибочки я обожаю:))
А что, калории больше не приходят по ночам?
Ну, я рада. Винксы рулят.:)
Детки чудесные!Мне так нравится смотреть на детишек чьи родители разных расс- такие необычные,новые лица!И они все очень красивые!:love:
согласна. у меня подруга таджичка (она и сама оч. красивая), дети у нее просто супер-мега-красавицы. обе!
да ко мне они особо и не приходят, сегодня уже штаны спадают)
согласна. у меня подруга таджичка (она и сама оч. красивая), дети у нее просто супер-мега-красавицы. обе!
У меня университетская подруга наполовину узбечка - вообщееееее отпад:010: Реально, очень красивая:017: Еще и коммерческую жилку унаследовала;):))
да ко мне они особо и не приходят, сегодня уже штаны спадают)
йеэх!!!!!!везука ты , где смайлик чтоб давился от зависти?:))
Ау, из энибади хоум????? Я про справку о доходах переживаю, если переделывать, то прям счас надо, а посоветоваться не с кем :0(
не в курсе о таких справочках(
Забыла рассказать, что на карту сегодня наконец то подали, ее оформили на мужа, еще он отработает пару неделек и оформим пособие малоимущих и мне как не работающей маме, итого буду еще ежемесячно получать 3600:)) Уже думаю куда потратить)
да, я тоже хоум, но ни бум-бум в справках :009:
Забыла рассказать, что на карту сегодня наконец то подали, ее оформили на мужа, еще он отработает пару неделек и оформим пособие малоимущих и мне как не работающей маме, итого буду еще ежемесячно получать 3600:)) Уже думаю куда потратить)
Оксан, а ты не в курсе: малоимущие это скока надо, чтобы выходило на троих?
21 тр на троих, вот я и дергаюсь.У меня такая!!справочка :0(
Оксан, а ты не в курсе: малоимущие это скока надо, чтобы выходило на троих?
у нас работающий только муж и у него написано что 15 тысяч получает;) типа
Танюшенция
21.10.2009, 23:07
21 тр на троих, вот я и дергаюсь.У меня такая!!справочка :0(
а вот мне на работе подкинули 9000 всвязи с рождением ребенка (помимо официальной выплаты 9990р). они водйут в справку ндфл?
Танюшенция
21.10.2009, 23:08
и за сколько месяце надо справку о доходах-за полгода?
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 23:11
а вот мне на работе подкинули 9000 всвязи с рождением ребенка (помимо официальной выплаты 9990р). они водйут в справку ндфл?
и за сколько месяце надо справку о доходах-за полгода?
Войдут эти 9000 тысяч. Мне тоже дали на рождение ребенка. Теперь вот жду, когда октябрь закончится, чтоб подать заявление. Справку надо за 3 месяца. На одного человека в месяц должно получаться около 7700 в месяц.
Войдут эти 9000 тысяч. Мне тоже дали на рождение ребенка. Теперь вот жду, когда октябрь закончится, чтоб подать заявление. Справку надо за 3 месяца. На одного человека в месяц должно получаться около 7700 в месяц.
ух, так мы ваще получается нищие:046: 15 тысяч на троих
светка-конфетка
21.10.2009, 23:28
я когда подавала документы,то мне сказали пособия на детей доходом не считаются,у мужа з.п. 6000,а я вообще получается по нолям(хотя в справке написано было,часть больняка декретного,единовременное и ежемесячное)думала забракуют справку,а инспектор посчитала только доход мужа
У меня у родителей 2 кота, вот они любят валерьяночкой побаловаться, потом как обкуренные ходят :))
Гы, у меня кошка когда жила, балдела от окурков. Найдет, выпотрошит, вываляется во всем этом и давай с ума сходить - хуже, чем от валерьянки.
Мужиков курящих обожала - руки им готова была лизать :))
настроение упало ниже нуля - у мужа офигительно большие проблемы на работе, на что жить бум... хот какая то стабильность была, эх... сеня не мой день
Держись! Может, еще образуется все.
ну и в закупках сижу, гулять так гулять
чего закупаешь?
Да ну, лежит и лежит... потом вовсюда лезть будет, на коленях/руках не удержишь, еще и психовать начнет так как очень захочется посмотреть что-нибудь запрещенное.
Девочки, инфа для общего развития. Сегодня ездила в Турнера. Егорку показывала. Врач спрашивала как он развивался до года. Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать. :005::005:
Дык если бы лежал )))
Интересно про идеал. А я где-то читала, что лучше ползать, потом сидеть...
Красивый коврик?
Да вроде ничего. Простенький, конечно, не шерсть. Дорогие ковры были в другой закупке.
А это - так, на время "половой" жизни.
вот такой
http://i071.radikal.ru/0910/c0/1aa7fbc8627d.jpg
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 23:40
я когда подавала документы,то мне сказали пособия на детей доходом не считаются,у мужа з.п. 6000,а я вообще получается по нолям(хотя в справке написано было,часть больняка декретного,единовременное и ежемесячное)думала забракуют справку,а инспектор посчитала только доход мужа
Странно, мне инспектор сказала, что входит в расчет декретный. А вот пособие точно не входит
где такую красоту купить можно,и почём,может кто знает?
Пойду еще поищу, уж очень в душу запало...
Кааать, просто одно лицо:010::010: И где папашины уши???? По-моему, все твое;)
А как мариновала??? Расскажи!!
Я сегодня своим баклажаны сделала с рисом и фаршем. Муж умял, Егор отказался:0099:
Да вроде ничего. Простенький, конечно, не шерсть. Дорогие ковры были в другой закупке.
вот такой
Прелесть коврик, миленький:flower:
Кстати про кошек - моя почему-то обожает вонючих мужиков, а в особенности их потные носки:001::0099: Если кто в гости или ремонт там делать, придет "пахучий" - так всего его излижет, измурлычется, оботрется об него и потом даже также пахнуть начинает:010::010::010: Идиотка, короче:065:
Кстати, девочки, кто-нибудь владеет методом быстрой релаксации и освобождения от злости?:(
Сейчас козлище заезжал....ну просто вывел и достал, в очередной раз:110::087: Всю трясет, персен не помогает, боюсь сорваться на детеныше, который ноет как назло:005::(
Книжку любимую с позитивом хотела взять, так ничего от злости не соображаю
Кстати, девочки, кто-нибудь владеет методом быстрой релаксации и освобождения от злости?:(
Сейчас козлище заезжал....ну просто вывел и достал, в очередной раз:110::087: Всю трясет, персен не помогает, боюсь сорваться на детеныше, который ноет как назло:005::(
мне помогает только наговорить гадостей:005: чтоб испортить тоже настроение
мне помогает только наговорить гадостей:005: чтоб испортить тоже настроение
Ну я ему сейчас наговорила всякого - ушел не слишком довольный, но мне от этого не легче:(
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 23:54
А мы ковриком таким разжились :)
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/dimkinkovrik.JPG
Димка с него все время уползает :))
Мелкий заяц
21.10.2009, 23:59
А в справке так и было расписано: пособие по уходу, единоврем пособие и т.д.?
А мы ковриком таким разжились :)
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/dimkinkovrik.JPG
Димка с него все время уползает :))
Вау, классный!!!! Где достали???? Сколько стоит?
:001:ой-ой:001: я в лор-отделении лежала, так там каждоту второму кукушку делали... ни у кого такого не помню. кошмар конечно.:005:
Всем привет!!!!! :support:
Да уж, почему некоректный:046:
Мы в области. Платим 8000 рэ. Я вся в счастье:love:.
Я тоже так хочу :fifa:
В Питере частные сады по-моему минимум 15000 :(
+1. ?:))
Нам такую же фигню сказали, про недостаток кальция - делали электрофорез тбс, с кальцием и фосфором, витамин Д пьем - контрольное УЗИ в полгода:005: Держитесь там с тезкой:flower::flower::flower:
СпасиБО! :flower:
Нам врач строго настрого запретила йодом до года пользоваться... Можно щитовидку посадить, да и аллергии на него частенько бывают. Не такой это простой препарат, как кажется...
Да?...Спасибо! :flower:
~Hunny Bunny~
22.10.2009, 00:07
Да в местном магазине :) - 1000 руб.
Я точно такой же видела в мазер каре за 1500 руб. :005::005::005:
Мелкий заяц
22.10.2009, 00:08
хаха, мы тоже в таком же положении частенько:) немогу поймать на фотку -хочу одни ноги заснять сбоку:)))
А вот это мысль!!!!;)
:046:
Да в местном магазине :) - 1000 руб.
Я точно такой же видела в мазер каре за 1500 руб. :005::005::005:
Аня, прикольный коврик!!!! Будет машинки катать Димас на нем :).
Вопросик не по теме. Что за полы у вас??? В смысле какое покрытие?:008::008:
светка-конфетка
22.10.2009, 00:17
Прелесть коврик, миленький:flower:
Кстати про кошек - моя почему-то обожает вонючих мужиков, а в особенности их потные носки:001::0099: Если кто в гости или ремонт там делать, придет "пахучий" - так всего его излижет, измурлычется, оботрется об него и потом даже также пахнуть начинает:010::010::010: Идиотка, короче:065:
может спорт,ну там пресс лечь качать,или ещё что либо,сылы пойдут на другое и вроде и пар выйдет? или с подружкой поговорить выговориться так сказать,ну предлагаю то что самой помогает,может и тебе поможет,а вообще держись,куда теперь деться то папашка же вроде он,время вылечит
А в справке так и было расписано: пособие по уходу, единоврем пособие и т.д.?
в справке да так и было,но это в собесе потребовали что бы все выплаты и даже пособия указали и расписать что и за что, там табличка за три месяца а внизу бухгалтер уже сама от руки писала что за июль выплатили,что за август и за сентябрь,в каких размерах и когда,может конечно в других собесас по другому,я слышала что там каждая метла метёт по своему,надо точно у себя узнавать как надо им
может спорт,ну там пресс лечь качать,или ещё что либо,сылы пойдут на другое и вроде и пар выйдет? или с подружкой поговорить выговориться так сказать,ну предлагаю то что самой помогает,может и тебе поможет,а вообще держись,куда теперь деться то папашка же вроде он,время вылечит
Я уже побилась башкой об стенку и похлопала дверцей шкафа - вроде полегче:065: Папашка точно он, а я дура - такому надо было изменять направо и налево, возможностей море было... Так нет же: любимый, родной! ага:wife::wife::wife:
а у вас какой?
а справочное Дети что говорит?
Поздравляю Настю и Сашу с полугодием!
http://s61.radikal.ru/i172/0901/dd/bc968da30818.jpg
:080:Машу и Ксюшеньку, Янину и Лизоньку и остальных малышей и их мам с 5 месяцами!:080:
Присоединяюсь! :support:
Ариша сегодня ела ночью либо лежа на животе, либо стоя на четвереньках. Иначе из-за соплей задыхалась. Називин не особо помог. И всю ночь крутилась и прям скрючивало ее - зубы. чтоб их.
Но хоть без темпы, ТТТЧНС.Нашла Лизины фотки семимесячные, такие же красные отекшие глазки и опухший носик. :)) Если темпы до завтра не будет, то пойдем на улицу - там дышать легче.
Ой бедные, вы, бедные. Кулачков, чтобы скорее все поправились!!! @@@@
Всем привет, сделали сегодня первую прививку, а еще вчера сходили на УЗИ, сказали, что все плохо, изменений нет, шея как была так и осталась, ноги отстают в развитии, вышла оттуда в полном шоке
Да ну ее, так не бывает, чтобы после таких курсов лечения и массажа ну совсем-совсем без улучшений.
На мэйле был, я пробовала восстановить, но им недостаточно данных, секретное слово я не помню:009:
Знакомой восстанавливали, она просто письмо администрации слезное писала с подробностями, какие помнит )
Мона? Нуна! :)) Всегда смотрю с удовольствием :support:
Не, я такие тоже видела...
Вот такой примерно... Во всяком случае очень похож. Только на том было много дорог, пешеходных переходов, стоянок, банк, аптеки, магазы:)):)):)) Даже овцы с лошадками паслись. Ну и размер меня порадовал. Наверно 4*5 м. точно!
http://s55.radikal.ru/i149/0910/1d/eb75d1643544.jpg (http://www.radikal.ru)
Такого типа ковролин был в закупке у Светы.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/57/c0d62f2186a3.jpg
нарезали любой размер с оверлоком
Еще не могу найти закупку других ковров, там тоже классные коврики с дорогами. Найду - закину себе в закладки на будущее )
Поздравляю дочку!
Фотография классная :love:
А тебе-то тем более можно;) - вы ж на ИВ...теюе даже напиЦЦа можно, эххх:0066:
Что я периодически и делаю:014::))
вот такой
http://i071.radikal.ru/0910/c0/1aa7fbc8627d.jpg
Красивый:)
Странно, мне инспектор сказала, что входит в расчет декретный. А вот пособие точно не входит
И нам сказали, что декретный входит. Я тоже конца октября жду:093:
Знакомой восстанавливали, она просто письмо администрации слезное писала с подробностями, какие помнит )
Я еще раз им написала, ну не помню я имя первого домашнего питомца:033:
бамбочка
22.10.2009, 00:34
Спасибо за поздравления! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям майчаткам, которые с нами в один день родились!!!
светка-конфетка
22.10.2009, 00:34
Я уже побилась башкой об стенку и похлопала дверцей шкафа - вроде полегче:065: Папашка точно он, а я дура - такому надо было изменять направо и налево, возможностей море было... Так нет же: любимый, родной! ага:wife::wife::wife:
ну одно радует что вскрылось всё сейчас,а не окгда сын прикипел бы к нему и это козлито свалить на волю надумал,что он опять наговорил тебе,игает на нервах вот ведь гад,Катя погляди на сынульку всё сразу забудется и всё уйдёт,вот он родной и любимый рядом с тобой,а этому только крошечки на общение:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.