Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
У нас есть. Пока не очень нужен. Долго в нем мелкая сидеть не будет - не нра, а ненадолго можно и в кроватку положить. Но у нас он очень большой, и не пролезает в арку кухни. Если бы пролезал, я бы ее с собой на кухню брала, когда готовлю или на кухне что-то делаю.
Со старшей манеж нам пригождался, когда она уже сидела. Она там вставать научилась за ручки специальные. Ну и ходила там понемногу.
Ясно, спасибо
ты их вживую видела? я смотрела на такой с градусами, но что-то в нем было не так..
то ли крышка плохо открывалась, то ли... не буду врать, но почему-то мы его не купили.
У нас металлический и это стремно-я пару раз очень обожглась, надо будет убирать все время подальше.
У нас сейчас из стали (был, пока я его не помыла:065:), ну да, обожглась один раз, зато мне кажется, он безвреднее:016: Сегодня мужа зашлю в магазин, нашла Тефаль из нержавейки с терморегулятором.
Всем привет!
Мишка - прямо настоящий плюшевый мишка!
Оля-Лелик, расслабься. Очень мало встречала идельных мужей. Просто надо себя убедить, что не все так страшно. Тем более, ну у тебя действительно не все так ужасно. А то вот есть мужья, которые и работать-то не хотят.
Мой сегодня заявил, что по понедельникам Лизу в сад возить не будет, т.к. в воскресенье у него поздняя тренировка. А до тренировки- бильярд. :)) Ну вот что тут скажешь? Пойду договариваться, чтобы нам разрешили часам к 10 приходить.
А так, мой и убрать иожет, и пол помыть, и окна-балконы, и шкафы разобрать, и еду приготовить, и в магазин. Вот только детьми занимаюсь исключительно я.
Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела. :))
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
Юль, так я и не говорила, что все плохо
по большому счету у меня все Шоколадно :love: 100000 ТТТ
а про папу и бильярд - жестко как то ((
а я что-то не особо впечатлилась сегодняшним снегом,эх..был бы балкон ни за что бы не пошла на улицу,кругом одни сугробы,приходилось протаптывать себе дорогу,да и еще как не повернешь,все в глаза летит,выдержала час и пошли домой
А как заталкивала коляску и дочку по ступенькам отдельная история,скользко,а дочерь орет оттого,что снег огромными хлопьями в лицо летит:))
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 17:00
Аня Белка мне черный больше нравиться:008: а пластмасса мне кажется и в самом деле нормальная.
...
расстраивает то другое - что НЕ ХОЧЕТ
ну нет у нас собственного желания это и озадачивает ((
Мммм... так это... мне кажется, мало кто из мужей жаждет мыть полы и готовить еду:065:
Прям сидит на работе и мечтает, как придет домой и будет с детьми играть,попы мыть и зеркала протирать.. Разве такое бывает?
Сказать по правде - я и сама не хочу ничего этого делать, дай волю-так бы и сидела целыми днями на ЛВ:046:ну тут уж-куда денешься, родила-так расхлебывай:))
а я что-то не особо впечатлилась сегодняшним снегом,эх..был бы балкон ни за что бы не пошла на улицу,кругом одни сугробы,приходилось протаптывать себе дорогу,да и еще как не повернешь,все в глаза летит,выдержала час и пошли домой
А как заталкивала коляску и дочку по ступенькам отдельная история,скользко,а дочерь орет оттого,что снег огромными хлопьями в лицо летит:))
а мы уже второй раз на балконе тусим,не знаю куда дождевик колясочный делся
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 17:05
а я еще вся мокрая пришла:) бедные автомобилисты сегодня. Не скоро они доберутся до дома. У нас уже аварии. Эх, переоденусь и за старшей в кружок пойду.
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 17:06
Мммм... так это... мне кажется, мало кто из мужей жаждет мыть полы и готовить еду:065:
Прям сидит на работе и мечтает, как придет домой и будет с детьми играть,попы мыть и зеркала протирать.. Разве такое бывает?
Сказать по правде - я и сама не хочу ничего этого делать, дай волю-так бы и сидела целыми днями на ЛВ:046:ну тут уж-куда денешься, родила-так расхлебывай:))
+ 100000000000
везет вам с балконом,а моя вот недоспала,теперь мается лежит
а я еще вся мокрая пришла:) бедные автомобилисты сегодня. Не скоро они доберутся до дома. У нас уже аварии. Эх, переоденусь и за старшей в кружок пойду.
и я вся мокрая пришла
ага уже в предвкушении того,как мой муж с работы поползет:0066:
Оль, так я лично и не писала, что мне нужно от него бытовуха )) с этим у нас как раз проблем нет
я ВООБЩЕ про желание в семье вариться, с детьми общаться, ну папин день, нпаример, есть такое понятие. Я вообще про инициативу папы. Да и лично у меня стойкое ощущение, что пообщаться с Ре полчаса вечером, сходить со старшим в какое-нить интересное место, все-таки удовольствие, а не тяжкая ноша...
А кто чего делает это больше из любопытства спросила .... ну и так общую картину сложить...))
Katen!ka
10.11.2009, 17:16
Всем приветик!!!!! у нас вчера наконец-то зубик втрорй прорезался, видимо поэтому и сопливили пару дней!
Девы а кто вчера смотрел передачу"пусть говорят"? А то девчонки во дворе обсуждали и сказали, что там вчера че-то про прививи говорили
Мой, кстати, честно признавался, что не знает как и во что играть со старшим. Но шел и играл, на сколько терпения хватало, хоть 10-15 минут и то хлеб. Тут правда я его хорошо понимаю, мне тоже как-то не особо играется :008: В последний год хоть старший на Лего подсел, стало интересно строить вместе.
А вообще оптимально, когда старший развлекает младшего, вот это красота. Или бабушки в гости приезжают. Бабушки умеют очень долго играть :))
Katen!ka
10.11.2009, 17:19
а мы наоборот так классно погуляли, снежоооок такой белый, чистый еще. Я как раз и думала, что не больше часа погуляю, а мы аж 1,5 часа гуляли и щас доча еще на балконе досыпает )))
Catherina
10.11.2009, 17:21
:046::046::046: :014:
Сижу и думаю, как за Димцом в сад идти... на коляске буксовать или на машине?, но ее из сугроба откапывать надо.
Сижу и думаю, как за Димцом в сад идти... на коляске буксовать или на машине?, но ее из сугроба откапывать надо.
Кать, резину поменяла?
Я вчера на шипах, как на коньках стучала по асфальту )))
Catherina
10.11.2009, 17:33
Иногда грешным делом думаю, как хорошо было раньше. Спала в выхи до 12-ти, а не как сейчас до 7.15...:008::)) Мечтаю о дне кабачка уже очень давно...:)) А вместо этого целыми днями галдеж и капризы над ухом. а еще блин уборки, кастрюльки, магазины...
Таааааак:015: чот я в депор впадать начала. Если вообще сказать, что я в добеременный гардероб свой(нижнюю часть) так и не влезла и мне носить почти нечего... но на этот свой размер я принципиально ничего покупать не хочу. У меня бедра - страшно сказать - 107:010::010::010: и попа толстая (как на той картинке)...:041::041::041: Аааааааааа. Бедная я сиротка!!!:(
гыы,смешно
звонили мне только что из роддома 18,а точнее из амбулаторного центра,где беременность вела,спрашивали для статистики какой-то кого родила с каким весом и ростом и все ли у нас хорошо:016:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 17:38
на коляске! на машине не проедешь:ded:. дорогу не чистили еще и аварий в такие дни много. пожалей ладошки, замерзнут пока будешь машину откапывать.
Иногда грешным делом думаю, как хорошо было раньше. Спала в выхи до 12-ти, а не как сейчас до 7.15...:008::)) Мечтаю о дне кабачка уже очень давно...:)) А вместо этого целыми днями галдеж и капризы над ухом. а еще блин уборки, кастрюльки, магазины...
Таааааак:015: чот я в депор впадать начала. Если вообще сказать, что я в добеременный гардероб свой(нижнюю часть) так и не влезла и мне носить почти нечего... но на этот свой размер я принципиально ничего покупать не хочу. У меня бедра - страшно сказать - 107:010::010::010: и попа толстая (как на той картинке)...:041::041::041: Аааааааааа. Бедная я сиротка!!!:(
я тебя поддержу. давай плакать вместе :041: :041: :041:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 17:39
гыы,смешно
звонили мне только что из роддома 18,а точнее из амбулаторного центра,где беременность вела,спрашивали для статистики какой-то кого родила с каким весом и ростом и все ли у нас хорошо:016:
:046::046:
на коляске! на машине не проедешь:ded:. дорогу не чистили еще и аварий в такие дни много. пожалей ладошки, замерзнут пока будешь машину откапывать.
девочки не надааа.. у меня сегодня вообще тухлое настроение
и тоже в себе не нравится ни сиси,ни попа,ни живот:041::041::041:..даже не хочу об этом..
:046::046:
тоже поржала:))
н
девы, вы чего?
вы ж самые лучшие, умные и красивые и детки у вас самые замечательные!
Кать, а на вип до конца ГВ НЕЛЬЗЯ?
наталиус
10.11.2009, 17:44
Девы привет! Что у нас за настроения??? Я вот тоже пойду из принципа попу замерю, а то тоже страшно, хоть поприкалываюсь, отпишусь.
Catherina
10.11.2009, 17:49
Кать, резину поменяла?
Я вчера на шипах, как на коньках стучала по асфальту )))
меняла... муж менял:008: поеду на колясоне... Димку выгуляю по снежку.
девы, вы чего?
вы ж самые лучшие, умные и красивые и детки у вас самые замечательные!
Кать, а на вип до конца ГВ НЕЛЬЗЯ?
:( пасиб на добром слове...
Не поняла, где-то говорят, что нельзя, а где-то - что приливы сильные спровоцировать можно... но мне это не грозит...
Мой конец ГВ уже очень близок...:(
Девочки, страшнее всего мне! патамушта с меня добеременные джинсы слетают, а за меньшим размером разве что в Детский мир надо идти, стыдоба:046:
Так что порадуйтесь за свои попы и за тех, кто имеет счастье их наблюдать:))
наталиус
10.11.2009, 17:55
Поп у меня 99 см:001:, это при том что рост-не большой и ваще когда-то был 44 р-р,но дело даже не этом, а в спине-такая мощная жирная спина с такими штучками висячими-бесячими. НО ДЕВЫ в душе-то мы с вами все те же девчушки-хохотушки, а поп... дааааа отрежем потом. .отпимизм-наше все.(аутотренинг) .
Вот девушка моя не спит совсем, те вообще, ни днем ни ночью, только дремлет и то на мне, даже и не знааю к какому еще врачу топать
Katen!ka
10.11.2009, 18:02
Поп у меня 99 см:001:, это при том что рост-не большой и ваще когда-то был 44 р-р,но дело даже не этом, а в спине-такая мощная жирная спина с такими штучками висячими-бесячими. НО ДЕВЫ в душе-то мы с вами все те же девчушки-хохотушки, а поп... дааааа отрежем потом. .отпимизм-наше все.(аутотренинг) .
Вот девушка моя не спит совсем, те вообще, ни днем ни ночью, только дремлет и то на мне, даже и не знааю к какому еще врачу топать
Вот ведь и я пошла замерила попу, она у меня почти как у модели 93 )))) гыгы, зато вот жиииииииивот блин 73 и руки, руки это что-то , толстые ((((
Так что девлочки никто вчера не смотрел пусть говорят, про детские прививки?
наталиус
10.11.2009, 18:04
А моя ползет на четвереньках!!!!! :support::support::support:
Не по плаастунски и не как гусеница, а именно на червереньках, пока не долго, но наачало положено!!!!!
а у меня ..опа 95:015: а талия 64:010:
до беременности 58 была..ех
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 18:08
Вот ведь и я пошла замерила попу, она у меня почти как у модели 93 )))) гыгы, зато вот жиииииииивот блин 73 и руки, руки это что-то , толстые ((((
Не смотрела. Вообще Малахова не люблю и его манеру общения тоже
Не по плаастунски и не как гусеница, а именно на червереньках, пока не долго, но наачало положено!!!!!
Молодцы!!!!:080::080: Поздравляю!
А не спит, наверно к невропатологу. Но сложно сказать чем они помогут. Со старшей ни чем не помогли. К году само прошло.
Katen!ka
10.11.2009, 18:10
круто, поздравлямс!
стройняшка все равно!!!
нее,я не смотрела,но сегодня тут где-то наткнулась на темку про эту передачу,поняла,что там что-то страшное было:(
не могу такое смотереть,как показывают,если где-то малыш какой-то умер,я сижу и рыдаю:(:(:(
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!
Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида:001:
может ответили уже, я как всегда поздно все читаю..
я записывалась, нам заключение наш педиатр в поликлинике дала, на спец. бланке, что писать они знают. Вся запись заняла час где-то, записывалась в понедельник.
наталиус
10.11.2009, 18:25
а я сейчас подкрепила свой аутотренинг чайком с ХАЛВОЙ, это чтоб не дай Б не похудеть, настроение, если честно, совсем на уровне пола, но бодрюсь.
Ага, это неплохая стратегия:046:
А я вот целый день чайник выбираю:033: Поможите, чем можите:091:
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
а не хочешь сименс как у нас чайник
достаточно популярная модель
Katen!ka
10.11.2009, 18:29
нее,я не смотрела,но сегодня тут где-то наткнулась на темку про эту передачу,поняла,что там что-то страшное было:(
не могу такое смотереть,как показывают,если где-то малыш какой-то умер,я сижу и рыдаю:(:(:(
я тоже только увидела, что там такое обсуждают и сразу переключила, а сегодня на улице девушки сказали, что это из-за прививки случилось с ребеночком ((((
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
у тебя как она его выпила? мне все в лицо выплюнула)
Katen!ka
10.11.2009, 18:31
Балин, что я за мать, у меня ребенок тока что с кровати навернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
Балин, что я за мать, у меня ребенок тока что с кровати навернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
ой-ей:001:
тут каждай вторая такая мать с детьми касмонавтами)))):001:
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.
http://i060.radikal.ru/0911/07/494eca8bbdb2.jpg
Еще началась пора петард и салютов:wife::wife::wife: этой зимой убью кого нибудь если рядом со мной что то взорвется
я думаю о заборчике, который перегородит прихожую. надо деда нашего напрячь. пусть сделает из досок. у него дачный сезон закончился, вечерами делать нечего:)
Заборчик это интересно. И дешево.
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......
Спокойно! У меня раньше тоже не помогал, а совместная поездка в Анапу все изменила. Он понял, что у Ре есть режим и надо его придерживаться. Что если Ре хочет гулять, надо идти гулять, иначе будет жуткий ор. И тепер каждую субботу и воскресенье гуляет с коляской по 3 часа! А я отдыхаю в это время.
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
А у меня балкона нет и я гуляла под снегом. Романтика!
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
Хорошенький какой!
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))
Супер! Идиллия!
Katen!ka
10.11.2009, 18:39
она ведь у меня уже падала.и я скорую вызывала, нам и узи головного мозга делали и рентген, все ок было, надеюсь щас тоже обойдется, вызывать не охота, понаблюдаю за Настеной.
или все-таки лучше вызвать?
Мелкий заяц
10.11.2009, 18:43
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обозримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
Кто хочет к нам присоединиться - милости просим! http://vkontakte.ru/event13008310
Кто был у меня в друзьях в контакте, тем я выслала личные приглашения, остальных приглашаю тут.
она ведь у меня уже падала.и я скорую вызывала, нам и узи головного мозга делали и рентген, все ок было, надеюсь щас тоже обойдется, вызывать не охота, понаблюдаю за Настеной.
тебе виднее. она долго плакала и как себя ведет?
у меня просто Настя когда упала ( хоть не сильно ударилась) то ревела долго, точнее орала и когда я ее пыталась положить на спину она еще громче орала, вот я и испугалась что в голове у нее что то страшное произошло и вызвала скорую
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обохримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
Кто хочет к нам присоединиться - милости просим! http://vkontakte.ru/event13008310
Кто был у меня в друзьях в контакте, тем я выслала личные приглашения, остальных приглашаю тут.
создайте группу в контакте и там все новости выкладывайте, к новому году постараемся там нарисоваться)))
Аня Белка мне черный больше нравиться:008: а пластмасса мне кажется и в самом деле нормальная.
Я уже мужу заказала стальной и с терморегулятором:008: Теперь главное найти такой!
Но у этого мне дизайн очень нра, на пингвина похож:046:
Всем приветик!!!!! у нас вчера наконец-то зубик втрорй прорезался, видимо поэтому и сопливили пару дней!
Девы а кто вчера смотрел передачу"пусть говорят"? А то девчонки во дворе обсуждали и сказали, что там вчера че-то про прививи говорили
Я не смотрела, а на ЛВ обсуждали, там про девочку недоношенную было, которой вкололи прививку, летальный исход:(
а не хочешь сименс как у нас чайник
достаточно популярная модель
А какая модель?? Он с терморегулятором? Мне приспичило:))
Мелкий заяц
10.11.2009, 18:52
Вот вам кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы усе обошлось, а вызывать или нет - в данном случае - твое мамское решение....
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.
Еще началась пора петард и салютов:wife::wife::wife: этой зимой убью кого нибудь если рядом со мной что то взорвется
Супер!!!! И вообще, УРА!!!!! СНЕГ!!!!! :080::080::080: Хотя с коляской по снегу тяжеловато....
А еще я придушу того, кто рядом с моей коляской что-нибудь взорвет. И плевала я на гуманизм!:wife:
(:(:(
Всегда стараюсь молчать про прививки когда кто-нибудь заводит полемику на эту тему. СБ на эту передачу не наткнулась.
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит :(
Нет, у некоторых еще дети-камикадзе:065:
К нам приходила врач, дыхание хорошее:080:, все отменили, оставили только супрастин один день и називин. Но гулять и купать до конца недели нельзя:( Может, на выходных выйдем. Чуть-чуть подсипливает еще, но уже пытается петь:)
Katen!ka
10.11.2009, 18:54
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обозримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
круто, спасиб за приглашение
тебе виднее. она долго плакала и как себя ведет?
у меня просто Настя когда упала ( хоть не сильно ударилась) то ревела долго, точнее орала и когда я ее пыталась положить на спину она еще громче орала, вот я и испугалась что в голове у нее что то страшное произошло и вызвала скорую
да она у меня по-моему ради приличия похныкала, щас ползает по комнате, еще послежу за ее состоянием!
А какая модель?? Он с терморегулятором? Мне приспичило:))
http://www.eldorado.ru/cat/detail/54120104/
не, терморегулятора нет(
я его купила только из за того что он Porsche Design:))
я тоже только увидела, что там такое обсуждают и сразу переключила, а сегодня на улице девушки сказали, что это из-за прививки случилось с ребеночком ((((
там что-то было про то, что 4мес ребенок умер от менингита через 2 недели после прививки,
но я не стала смотреть
ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища какая!! хорошо смотришься!))))
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит :(
обидно как(((((((
Девочки, всем привет!!!
я на бэби йогу первая в очереди!:))
Блин, стока цитат пропало :005:
Ладно, так напишу
Настя, именниник у вас прям мужчина уже, в галстучке, рубашечке :flower: Красавец в общем и поздравляю вас! :flower:
Мишутка у Кати в панаме мега-пляжник будущий. Не хватает шорт по колено и доски для серфа :065:
Болеющим малышам @@@
Именинников с праздниками!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File142.gif
Лиза идет на поправку. Наша врач в пух и прах раскритиковала ту, которая приезжала на выхах. Никакого отита, не надо было ни горло брызгать, ни нос капать, ни виферон вставлять (я, правда, сама по наитию ничего из этого и не делала). Оставила только анаферон. Сказала еще, чтоб ждала зубов в скором времени :001:
Мне кажется, это потому, что ты устала.:008: То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны) :016:
Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно;). Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову:ded:. Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.
Какая ты мудрая!
И у нас! Только быстро падают! Я катила сугроб на колесиках:))
Я тоже сугроб на колесиках катила.
Завтра поставлю зимние колеса, а то маленькие на снегу буксуют
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками :((( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
Это не от еды. Я прочитала много статей на эту тему. Введение прикорма не улучшает ситуацию. Просто период в жизни такой.
Ага, это неплохая стратегия:046:
А я вот целый день чайник выбираю:033: Поможите, чем можите:091:
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
Бери чистый металл!!! Любой пластик при высокой температуре выделяет фенолы.
а где такую купить можно?
Мы покупали в Метро, но в любом строительном тоже есть
Солнышко Бодлер
10.11.2009, 19:09
создайте группу в контакте и там все новости выкладывайте, к новому году постараемся там нарисоваться)))
полностью поддерживаю!
формат группы удобнее.
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 19:12
Поп у меня 99 см:001:, это при том что рост-не большой и ваще когда-то был 44 р-р,но дело даже не этом, а в спине-такая мощная жирная спина с такими штучками висячими-бесячими.
Э, издеваетесь, да?
талия 64 см и правда повод ужасаться :010::010::010:
tykatusha
10.11.2009, 19:12
Мишутка у Кати в панаме мега-пляжник будущий. Не хватает шорт по колено и доски для серфа :065:
ага готовимся, а шорты у нас есть:))
http://www.eldorado.ru/cat/detail/54120104/
не, терморегулятора нет(
я его купила только из за того что он Porsche Design:))
Аааа:)) Я его видела и про него читала, что он не очень шумный, тихий достаточно))
Вот тут потрясная бытовая техника и чайники, в частности, но стоит((
http://www.morphyrichards-russia.ru/
Лиза идет на поправку. Наша врач в пух и прах раскритиковала ту, которая приезжала на выхах. Никакого отита, не надо было ни горло брызгать, ни нос капать, ни виферон вставлять (я, правда, сама по наитию ничего из этого и не делала). Оставила только анаферон. Сказала еще, чтоб ждала зубов в скором времени :001:
Так а диагноз-то поставили? Отчего темпа?
Слушай, про анаферон плохо пишут, я перестала давать.
Бери чистый металл!!! Любой пластик при высокой температуре выделяет фенолы.
Вооот, так и решила!:flower:
Вот тут потрясная бытовая техника и чайники, в частности, но стоит((
http://www.morphyrichards-russia.ru/
.
у нас любимая фирма BORK
муж умудрился соковыжималку за 22 тысячи купить:065:
Всегда стараюсь молчать про прививки когда кто-нибудь заводит полемику на эту тему. СБ на эту передачу не наткнулась.
ой,жалко,неприятно как:(
слава богу,с мужем все хорошо
Э, издеваетесь, да?
просто хочу быть как раньше
Так а диагноз-то поставили? Отчего темпа?
Слушай, про анаферон плохо пишут, я перестала давать.
ОРВИ. Вирус, вот и темпа. Ну и плюс зубы могут потихоньку колбасить мелочь мою :( Прогноз - пара дней и все будет норм :080:
у нас любимая фирма BORK
А мы разочарованы. У нас микроволновка готовит еду, а не размораживает. :005:
наталиус
10.11.2009, 19:24
Оксана, а мне казалось, что у тебя синяя коляска, прям как сейчас помню Настю в синей коляске с книжкой, я ку-ку да?
Э, издеваетесь, да?
Нет, не издеваемся, пытаемся бодриться и тебя бодрим как можем. Крома аутотренинга ничего не помогает (он тоже не помогает, но надо же что-то делать:065:)
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:28
Дык создала уже. Разве я тебе приглашение не выслала?:009:
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:32
Э, издеваетесь, да?
+1 Свою "талию" даже измерять не хочу!
у нас любимая фирма BORK
Кстати, про соковыжималки. Оксана, вы ею пользуетесь? У нас стоит - большая, красивая, хорошая, но так ЛЕНЬ!!!!! Её потом мыть еще! :001:
ой,жалко,неприятно как:(
слава богу,с мужем все хорошо
Да уж..Очень досадно...
Мама пацанов
10.11.2009, 19:34
Э, издеваетесь, да?
64 Ха-ха Посмотрите ка на меня - прям жених:046:
http://s51.radikal.ru/i132/0911/01/866731975e9f.jpg
Это я влезла в мужину одежку:))
Мама пацанов
10.11.2009, 19:34
Ой, а можно и мне выслать?
Мама пацанов
10.11.2009, 19:35
Всех именинников поздравляем:flower::flower::flower:
И побольше оптимизма мамочкам :flower::flower:
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:36
я на бэби йогу первая в очереди!:))
Тогда ждем тебя 21 ноября!!!
полностью поддерживаю!
формат группы удобнее.
Группа тут. http://vkontakte.ru/event13008310
Я больше ориентируюсь на жителей Юго-западных р-нов, но если кто-то хочет присоединиться к нам из другого района - милости просим! Только ехать далековато будет, зал на Загребском бульваре находится.
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:37
Ой, а можно и мне выслать?
Вика, тебя в друзьях у меня нету, поэтому выслать не могу, сходи по ссылке, вступи сама, ладно?
http://vkontakte.ru/event13008310
пойду хлопну пустырника
Пустырник это наше все!
После того, как мне Ира Офра его посоветовала, у нас прекратилист ссоры с мужем!
А я с дождевиком гуляла
Зато какая ты умная!!!
Замерила и я. Бедра 86. Как и до Б. А вот талия 68. Жууууть. Была 60 :010:
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:38
Очень стильно, молодец!!!!
Мама пацанов
10.11.2009, 19:39
Оксан, муфта классно смотриться!:0016:
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:39
Зато какая ты умная!!!
Ужасный комплимент! (все женщины либо красивые либо умные) ШУТКА!:))
Мама пацанов
10.11.2009, 19:40
Вика, тебя в друзьях у меня нету, поэтому выслать не могу, сходи по ссылке, вступи сама, ладно?
Спасибо, вступила.:flower:
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:44
Спасибо, вступила.:flower:
Придешь? :073:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 19:49
Это не от еды. Я прочитала много статей на эту тему. Введение прикорма не улучшает ситуацию. Просто период в жизни
ь
:010: ты меня убила
Наша коляска тоже выдержала
у детей пора петард пострянная. Летом шла с коляской. Идут 2 мальчишки и один в другого кидает что - то. Потом меня увидали и кричат:" Бегите. Сейчас петарада взорвется". Долго уговаривать не пришлось. Хорошо, что ребенок не проснулся.
Девочки, всем привет!!!
Сейчас постучусь
это ссылка на встречу была
а приглашение не приходило в группу
Aquarelle
10.11.2009, 19:51
у тебя как она его выпила? мне все в лицо выплюнула)
Да она не поняла просто. :)) А тут уже я со следующей ложкой просто воды, а воду она любит и пьет. Так что, выдавить обратно не получилось. А вот хилак половину выплевывает.
Ой. Все в порядке?
Оксана, а мне казалось, что у тебя синяя коляска, прям как сейчас помню Настю в синей коляске с книжкой, я ку-ку да?
)
у коляски темно синие вставки на накидке для ножек, так что не куку, просто накидка 2-х сторонняя, мне больше красная нравится
Мелкий заяц
10.11.2009, 19:53
Сейчас постучусь
Welcome!!!
это ссылка на встречу была
а приглашение не приходило в группу
Точно. щас.
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 19:54
+1 Свою "талию" даже измерять не хочу!
:014:
Кстати, про соковыжималки. Оксана, вы ею пользуетесь? У нас стоит - большая, красивая, хорошая, но так ЛЕНЬ!!!!! Её потом мыть еще! :001:..
пользуемся каждый день по утрам, на завтрак свежевыжатый сок делаю
потом в посудомойку ее, только сеточку сама мою щеткой
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 19:57
:001: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит :(
кошмар. Машинку жалко, но муж важнее. А каско у вас нет?
Настасья
10.11.2009, 20:04
Оксан,ты на блок ставила переднее колесо,да?:016:
Я прям вся в щастье от колясона своего...:love:
Katen!ka
10.11.2009, 20:04
Аааа:)) Я его видела и про него читала, что он не очень шумный, тихий достаточно))
а что про него пишут-то? а то я его как раз при соплях своей давала
и мне пожалста в группу приглашение, мне идея эта оч. понравилась
Welcome!!!
Точно. щас.
ух ты, класс!!!
Мелкий заяц
10.11.2009, 20:05
пользуемся каждый день по утрам, на завтрак свежевыжатый сок делаю
потом в посудомойку ее, только сеточку сама мою щеткой
О, посудомойка, мечта моя!!!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
кошмар. Машинку жалко, но муж важнее. А каско у вас нет?
Да, СБ с мужем все ок, машина - груда металла. КАСКО нет:(
Оксан, муфта классно смотриться!:0016:
дааа, она еще и теплая
это же встреча, а ван нуно груууппу
Оксан,ты на блок ставила переднее колесо,да?:016:
Я прям вся в щастье от колясона своего...:love:
не, не ставила, потому что не люблю на поворотах приподнимать коляску, и нак нормально едет
Мелкий заяц
10.11.2009, 20:06
Девчонки, вот группа http://vkontakte.ru/club12963245
Кого смогла - пригласила, остальные стучитесь!
Katen!ka
10.11.2009, 20:26
Девчонки, вот группа http://vkontakte.ru/club12963245
Кого смогла - пригласила, остальные стучитесь!
я постучалась, пустите
у нас любимая фирма BORK
у нас этот и был борк, но он сдох, и микроволновка борковская была стальная, но в нее стерилизатор не влез; хочется теперь другого чего-то.
ОРВИ. Вирус, вот и темпа. Ну и плюс зубы могут потихоньку колбасить мелочь мою :( Прогноз - пара дней и все будет норм :080:
А мы разочарованы. У нас микроволновка готовит еду, а не размораживает. :005:
Ну и отлично, еще раз Лиз на выздоровление @@@@@
У нас хорошая была... Я тут сегодня по борк мног нехорошего начиталас, но думаю, это антиреклама, у меня к этой технике претензий нет.
Кстати, про соковыжималки. Оксана, вы ею пользуетесь? У нас стоит - большая, красивая, хорошая, но так ЛЕНЬ!!!!! Её потом мыть еще! :001:
Мы пользовались, когда я беременная была, собственно, тогда и покупали,а сейчас времени нет. Мыть и правда запарно.
Мелкий заяц
10.11.2009, 20:31
я постучалась, пустите
Пустили!
а что про него пишут-то? а то я его как раз при соплях своей давала
ух ты, класс!!!
Набери в разделе гомеопат "анаферон", там много всего, я вчера тут сочинения писала, второй раз лень:008:
Вкратце, угнетает собственную имунную систему, т.е. помочь теоретически может, но выльется это в более долгие болезни ре в будущем, а скорее всего, вообще никакого эффекта положительного не имеет (это по мнению Ильи Фролова - гомеопата местного). И к гомеопатии он никакого отношения не имеет... Но это все точка зрения, И.Ф сам же пишет, что кому=то он нравится. Я вообще призадумалась о полезности использования всех этих -феронов:016:
у нас этот и был борк, но он сдох, и микроволновка борковская была стальная, но в нее стерилизатор не влез; хочется теперь другого чего-то.
.
Чайник у борк мне не понравился, я у родителей мужа все руки обожгла об него:001: Он нагревается и не очень удобно
Сименс мне больше понравился, но тут все равно дело вкуса и того что тебе от чайника нужно
чтоб сделать теплую воду. я вклюсаю и через 15 секунд выключаю
мне важно было чтоб он был с виду простой и в то же время по стилю к кухне подходил
Солнышко Бодлер
10.11.2009, 20:37
Группа тут. http://vkontakte.ru/event13008310
Я больше ориентируюсь на жителей Юго-западных р-нов, но если кто-то хочет присоединиться к нам из другого района - милости просим! Только ехать далековато будет, зал на Загребском бульваре находится.
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно :008: и на йолку :love:
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.
Чайник у борк мне не понравился, я у родителей мужа все руки обожгла об него:001: Он нагревается и не очень удобно
Сименс мне больше понравился, но тут все равно дело вкуса и того что тебе от чайника нужно
чтоб сделать теплую воду. я вклюсаю и через 15 секунд выключаю
мне важно было чтоб он был с виду простой и в то же время по стилю к кухне подходил
А сименс так не нагревается? Я думала, металлические все нагреваются сильно, но все равно мне они гораздо больше нравятся, чем пластик. Вроде, муж Тефаль купит без терморегулятора, сейчас в магазе как раз, но у него трубка села, так мы и не договорились ни до чего, а тот, который с термо, ему по дизайну не понравился и стоит на 1000 р дороже.
Жду, задолбалась воду в кастрюле кипятить.
Catherina
10.11.2009, 20:41
Зато какая ты умная!!!
Ой, насмешила:046::046::046: Спасибо:008:
Ужасный комплимент! (все женщины либо красивые либо умные) ШУТКА!:))
:))
Да, СБ с мужем все ок, машина - груда металла. КАСКО нет:(
Печально(((
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 20:41
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно :008: и на йолку :love:
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.
+1. Часто точно ездить не сможем, далеко.
Ира, а можно я тоже к твоей сестре постучусь:008:?
Catherina
10.11.2009, 20:43
Девы, а зачем нам новая группа? :016::016::016::009:Я одну-то группу мониторить не успеваю, а тут уже две будет и с одним и тем же составом (за исключением твоей приятельницы). Мож она к нам придет и все в одной группе обсуждать будем, а???:091:
Солнышко Бодлер
10.11.2009, 20:46
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!
А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
http://cs9601.vkontakte.ru/u258729/93284280/x_ef4ff81b.jpg
Солнышко Бодлер
10.11.2009, 20:51
+1. Часто точно ездить не сможем, далеко.
Ира, а можно я тоже к твоей сестре постучусь:008:?
Ну, стучись)) У них из-за кризиса периодические финансовые коллапсы, так что ей клиенты порой бывают очень нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.