Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 15:27
Оля, не переживай так.
У меня Димище 2 раза с кровати летал. Все ок.
:041::041::041:у меня глюкнула карта в фотике и ни одной фотки не сохранилось с сегодняшней прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там такие классные были:0072::0072::0072::110: Ну что за подстава:(
:005:
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 15:31
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо. Съездили во 2 больницу на 2 линию, сделали рентген. Все хорошо, ни трещин, ни перелома. Гематома (синяк) на лбу справа. В больнице Лёня вел себя отлично. Врачам улыбался. Пока домой ехали, заснул. Я из дома вытащила коляску и мы пошли гулять. Проспал 3,5 часа. Проснулся довольный. Ведет себя как обычно. Синяк маленький остался.
Я как увидела, что он на полу лежит рядом с диваном и смотрит на меня, так испугалась, начала кричать. Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.
СБ все обошлось.
:041::041::041:у меня глюкнула карта в фотике и ни одной фотки не сохранилось с сегодняшней прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там такие классные были:0072::0072::0072::110: Ну что за подстава:(
:( Катя, а ты уверена, что она скончалась. Может еще восстановить можно?
СБ:091: :080:
СБ :091::091::091: я аж с перепугу даже цитаты перепутала
Мелкий заяц
23.11.2009, 15:39
Балин, Катя!!!! Я в контакте статус увидела, перепугалась вся!!!!!!!! Ну щас я фотки выложу, там тоже ничего были.
Девочки, спасибо за прогулку и море позитива! Я вас всех лю! :flower:
:( Катя, а ты уверена, что она скончалась. Может еще восстановить можно?
Да с этой сволочной картой все в порядке:015: Она просто выдала ошибку, я ее отформатировала и все:005: А вот фотки с прогулки не вернуть:( Хорошо, что Лена-Мелкий заяц тоже фоткала:091:
Катрин. не переживай. все фиХня, главное встретились
Балин, Катя!!!! Я в контакте статус увидела, перепугалась вся!!!!!!!! Ну щас я фотки выложу, там тоже ничего были.
Я тоже всех обожаю!!!:0017: Классно было:080: Скинешь мне на мыло фотки?:091: Сейчас тебе в личку адрес пришлю
СБ :091::091::091: я аж с перепугу даже цитаты перепутала
:))
Лен, ты куда будешь кидать? У себя на странице в контакте? Так я к тебе стукнусь тогда :073:
теперь на легковой ничего не увидишь. И зачем только поставили такие большие ограждения!:(
Вот-вот, мы выходили из машины у переходов на другую сторону, чтобы посмотреть.
Ну по идее нет, но надо давать попить что-нибудь
Спасибки! :flower:
Вот теперь думаю, как Кирьку спать тогда укладывать:009: Раньше он у груди засыпал, а теперь...
Всем приветус!!! Мы сегодня с Туром проспали до 11-ти, но на встречу к девочкам все же успели:080: К нам потом еще Женя-контролька присоединилась:support: Потом фоты выложу, классно погуляли:)
Какие вы молодцы!!! :flower:
молодцы, девчонки!
потом еще раз сообразите с нами? :073:
+1! :)
Катюнь, не переживай!!! Главное, что встреча состоялась!!!:support::):flower:
На следующую хочу попасть!!!
Спасибо
Он у меня лежал в середине дивана на животе лицом к полу. Игрушка упала на пол, а он видимо пополз за ней и свалился на пол. Теперь буду держать ухо востро.
Ну СБ!!! Ленечка молодец, вел себя хорошо! :flower:
Да с этой сволочной картой все в порядке:015: Она просто выдала ошибку, я ее отформатировала и все:005: А вот фотки с прогулки не вернуть:( Хорошо, что Лена-Мелкий заяц тоже фоткала:091:
Ну вот, у Лены есть фотки - уже хорошо! :)
Ждемс! :)
Настасья
23.11.2009, 15:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Оксана,с датой вас!!! Любви,взаимопонимания и бесконечного терпения вам!!!:flower::flower::flower:
Именинников тоже поздравлямс!!! :support::support::support::support::support:
Девочки,спасибо за встречу! Вы такие,такие!!! КЛЕВЫЕ!!!!:love: Вот,правда,в жизни все намного круче чем на форуме.:love:
Я вот думала,что Лена Ландла такая вся строгая,а она супер мега позитивный человечек!:)
Женя вообще взрыв эмоций!:080:
Катюша,я знала что ты позитивный человечек,но настолько!!!!:010::flower:
Ну,Лену мелкий заяц уже видела и тоже говорила что совсем все другие в жизни.:love:
Лена вот говорит что я вредной кажусь тут...:008::008::008: Буду исправляться...:091::091::091:
Кать,фотки жаль,конечно,ну ничего.Есть повод собраться еще раз. Я хоть накрашусь может.:065: И Маша тоже может подойдет к нам.:014:
Оксана,с датой вас!!! Любви,взаимопонимания и бесконечного терпения вам!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо за встречу! Вы такие,такие!!! КЛЕВЫЕ!!!!:love: Вот,правда,в жизни все намного круче чем на форуме.:love:
Я вот думала,что Лена Ландла такая вся строгая,а она супер мега позитивный человечек!:)
Ну,Лену мелкий заяц уже видела и тоже говорила что совсем все другие в жизни.:love:
Лена вот говорит что я вредной кажусь тут...:008::008::008: Буду исправляться...:091::091::091:
Кать,фотки жаль,конечно,ну ничего.Есть повод собраться еще раз. Я хоть накрашусь может.:065: И Маша тоже может подойдет к нам.:014:
и мы, и мы с Catherin`ой :080:
Обожгла палец, аж волдырь вскочил :(
Чем лечить, подскажите!!!:091::091::091:
И я постараюсь!!! :080:
Catherina
23.11.2009, 15:58
:080: Ага:080: Я все проспала... такая погода, я так задрыхла, что даже детя на балконе не сразу услышала, хотя няня над ухом стояла:)
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 16:06
водкой можно облить
хотя такой сильный ожог..даже не знаю
есть специальные средства в аптеке.
Я вчера зажала в стиралке (с вертикальной загрузкой), палец распух сразу. Очень больно.
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 16:08
уряяя, нашу перегочку привезли!
свекровь достала и сфоткала даже!
со след недели будем в новой колясочке))))))))))
Солкосерил Гель
водкой можно облить
Я вчера зажала в стиралке (с вертикальной загрузкой), палец распух сразу. Очень больно.
Спасибочки! :flower:
Уже вроде и боли нет, только палец сгибать неудобно.
:001: Зажала :001: Как сейчас?
:080: Ага:080: Я все проспала... такая погода, я так задрыхла, что даже детя на балконе не сразу услышала, хотя няня над ухом стояла:)
Вот-вот, я тоже думала поспать, а муж рыбу принес - пошла готовить...
Солкосерил Гель
Спасибки!!! :flower:
ППКС:091::091::091: Все такие суперские, а детки - заглядение и умиление:love::love::love:
Насть, ничего ты не вредная;) И краситься тебе не надо:flower: За комплименты спасибо:)
Поздравляю:flower:
Ой,можно и мы с вами в следующий раз:008::008::008::008::008:?
Солнышко Бодлер
23.11.2009, 16:23
Написала ответище, а форум глючит:005:
Оксана, поздравляю тебя и твоего мужа с личной датой! Вы - мегапозитивная пара, оставайтесь такими навсегда! :flower:
Настя, а мне ты вредной никогда не казалась :) И мы с мужем фанаты вашей семьи: порошка на голове и т.д.:love:
Аня и Оля, а мой Шура - уже пятикратный паданец :008::( Так что все, с диванами я завязала, оставляю только на полу. Дважды он навернулся просто на глазах, не успела подхватить.
Поздравляем!
наталиус
23.11.2009, 16:25
Я тоже всех обожаю!!!:0017: Классно было:080: Скинешь мне на мыло фотки?:091: Сейчас тебе в личку адрес пришлю
Девы, имейте совесть, нам тоже очень хоЦЦа поглядеть на вас:091::091::091:Здорово, что вы собрались--пообщались. Я бы тоже хотела, но далекооооо
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 16:32
Девы, имейте совесть, нам тоже очень хоЦЦа поглядеть на вас:091::091::091:Здорово, что вы собрались--пообщались. Я бы тоже хотела, но далекооооо
Надо нам состыковаться ЦПКиО или парк 300 летию?
mariyagen
23.11.2009, 16:36
+1:)
*мамадимика**
23.11.2009, 16:38
Ой, девочки, всем привет!!!!
Какие вы умнички , что встретились!!!!! Я тож ну ооооочень хочу!!!!!!
А я сегодня весь день по городу катаюсь в поисках коляски Emmaljunga Scooter, хочу на нее зыркнуть так в ЦПКД, ЮНИОР, ЗД, ДМ нигде нет, дефецит оказолось:(, прискакала домой Димку покормила, сама лопну что-нибудь и снова на поиски
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 16:39
Я могу через 1,5 недели, тк электрофорез. И дома сейчас карантин. Сегодня слег папа. :010: и я еще с температурой.
*мамадимика**
23.11.2009, 16:39
Я на след встречу приеду!!!!!!:ded:
*мамадимика**
23.11.2009, 16:40
а то я может тоже совсем другой кажусь тут, а на самом деле ......:))
Irma.A.O
23.11.2009, 16:40
Всем привет:support:
Девочки по поводу стихов,я очень рада что оно вам понравилось:008:
Пользуйтесь на здоровье:flower:
Просто мне было неприятно,во вчерашнем моменте,что взяли чужое стих без кавычек и подписи,и все поют комплим.а чел даже в голову не пришло написать,что это не ее стих:005:
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо. Съездили во 2 больницу на 2 линию, сделали рентген. Все хорошо, ни трещин, ни перелома. Гематома (синяк) на лбу справа. В больнице Лёня вел себя отлично. Врачам улыбался. Пока домой ехали, заснул. Я из дома вытащила коляску и мы пошли гулять. Проспал 3,5 часа. Проснулся довольный. Ведет себя как обычно. Синяк маленький остался.
Я как увидела, что он на полу лежит рядом с диваном и смотрит на меня, так испугалась, начала кричать. Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.
Хорошо что все хорошо:080:
Ну вот:(
Аааа ну почему вы все так далеко живете:0072:
водкой можно облить
А я позавчера обожгла кипящим маслом,теперь на руке 5 бордовых пятен,надеюсь пройдет:005:
da_natella
23.11.2009, 16:43
[QUOTE=nuta19;34492993]Ой,можно и мы с вами в следующий раз:008::008::008::008::008:?[/Q
Только сейчас обратила внимание на вашу подпись! Мою дочу тоже зовут Рената и нам тоже 6 лет! не часто совпадние!:014:
Мелкий заяц
23.11.2009, 16:45
Под холодную воду, потом синтомициновая мазь.
Ой,можно и мы с вами в следующий раз:008::008::008::008::008:?
Классно, нас в след раз много будет!!!
Это кто зарулем - тому можно, а я,эх, безлошадная!
Мелкий заяц
23.11.2009, 16:47
[QUOTE=nuta19;34492993]Ой,можно и мы с вами в следующий раз:008::008::008::008::008:?[/Q
Только сейчас обратила внимание на вашу подпись! Мою дочу тоже зовут Рената и нам тоже 6 лет! не часто совпадние!:014:
Офигеть... Наташа, я думала, это ты и есть, просто перерегистрировалась....:009:
mariyagen
23.11.2009, 16:50
А можно и в Удельном парке встретиться.
Там тоже есть,где погулять.
А можно даже шашлыки пожарить.И употребить с соком,например...;):019:
Девы , а написать письмо президенту что не платят деньги- даст какой -нибудь результат??Устала с ними ругаться, говорят на вашу статью не перечисляет Москва деньги:))и это гос. служащей...пипец!!!
mariyagen
23.11.2009, 16:53
Девчонки,а кто вы ВКонтакте?
Напишите в личку...:flower:
А я сегодня весь день по городу катаюсь в поисках коляски Emmaljunga Scooter, хочу на нее зыркнуть так в ЦПКД, ЮНИОР, ЗД, ДМ нигде нет, дефецит оказолось:(, прискакала домой Димку покормила, сама лопну что-нибудь и снова на поиски
:(Обидно, удачи во втором заходе:flower:
Я могу через 1,5 недели, тк электрофорез. И дома сейчас карантин. Сегодня слег папа. :010: и я еще с температурой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку:091::091::091:
А я позавчера обожгла кипящим маслом,теперь на руке 5 бордовых пятен,надеюсь пройдет:005:
@@@@@@@ лечи лапку:flower:
А я обратила внимание на твою подпись - я Артура частенько Тусёнышем зову:love::))
Мама пацанов
23.11.2009, 16:58
Аааа ну почему вы все так далеко живете:0072:
Вот и я о том же :0072:
Девчонки,а кто вы ВКонтакте?
Напишите в личку...:flower:
А я там почти так и называюсь, только имя с фамилией немного мешают (Виктория Швец) ;)
Мама пацанов
23.11.2009, 17:00
СБ что все хорошо, теперь за ним глаз да глаз :072:
da_natella
23.11.2009, 17:01
[QUOTE=bler;34494665]
Офигеть... Наташа, я думала, это ты и есть, просто перерегистрировалась....:009:
Неа, не я!)))))) Лен мне так жалко что я не знала о вашей вылазке!:(
Aquarelle
23.11.2009, 17:02
Девы, всем привет!
Фотки посомтрела - сплошной позитив. :))
Завтра кто-нибудь у Июня будет? :))
Оля-Лелик, Ксю скорее поправляться. Лизе в прошлом году это дело тоже просмотрели. Все насморк лечили-лечили в 21 веке, а она все зелень откашливала и откашливала. Пока ЛОР в Сканди не посоветовала рентген сделать.
У нас дома мрак. Детеныш охотится за собакой и визжит от счастья, когда ее ловит и простоорет, когда собака от нее убегает.
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках. :))
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:04
А можно и в Удельном парке встретиться.
Там тоже есть,где погулять.
А можно даже шашлыки пожарить.И употребить с соком,например...;):019:
Летом я до удельного пешком доходила, сейчас не рискну. Не нравиться переходить железные пути. А где там можно машину кинуть?
:(Обидно, удачи во втором заходе:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку:091::091::091:
@@@@@@@ лечи лапку:flower:
А я обратила внимание на твою подпись - я Артура частенько Тусёнышем зову:love::))
спасибоза кулачки. У нас полная засада.:(
Посмотрела фотографии со встречи. Море позитива. Мололцы девчонки!:080: вы теперь в таком составе каждый день гулять будите?;)
Бурундук
23.11.2009, 17:05
Вот теперь думаю, как Кирьку спать тогда укладывать:009: Раньше он у груди засыпал, а теперь...
Так на сон грудь остается. И постепенно количество прикладываний становится равно количеству снов+ сколько-то ночных "подкормок" (если они есть). А потом человечек учится засыпать сам и не просыпаться ночью -- и ГВ естественным образом завершается. Ну, это не единственно возможный вариант, естественно. Если по какой-то причине надо ускорить процесс завершения ГВ, можно попробовать укладывать другими способами -- укачивать, например. Может, и прокатит...
У нас дома мрак. Детеныш охотится за собакой и визжит от счастья, когда ее ловит и простоорет, когда собака от нее убегает.
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках. :))
:)) мой тоже пищит и гогочет, когда кошку видит, вот только кошка быстрее пока:046: Но уже боится Туську:065:
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:06
Девы , а написать письмо президенту что не платят деньги- даст какой -нибудь результат??Устала с ними ругаться, говорят на вашу статью не перечисляет Москва деньги:))и это гос. служащей...пипец!!!
Попытаться всегда можно! Надо отстаивать свои права!!!
@@@@@ всей вашей семьей на поправку скорейшую!!!
Жуть! :001:
Я когда об утюг обожглась, содой лечила. Намачивала то место, где ожог и сыпала соду (ттт) следа не осталось.
Под холодную воду, потом синтомициновая мазь.
Спасибочки! :flower:
Напиши сначала им самим в форме заявления-претензии, чтобы тебе зарегистрировали под входящий номер и в конце укажи, что в случае неразрешения ситуации на данном уровне будешь обращаться в вышестоящие инстанции вплоть до президента!!!
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:09
Так на сон грудь остается. И постепенно количество прикладываний становится равно количеству снов+ сколько-то ночных "подкормок" (если они есть). А потом человечек учится засыпать сам и не просыпаться ночью -- и ГВ естественным образом завершается. Ну, это не единственно возможный вариант, естественно. Если по какой-то причине надо ускорить процесс завершения ГВ, можно попробовать укладывать другими способами -- укачивать, например. Может, и прокатит...
А у меня спит перед едой. Я ее укладываю и она засыпает, после того как проснется- ест. Я не права?
Бурундук
23.11.2009, 17:11
Всем привет! Бываю тут наскоками, читну немного, даже в тему вякнуть чего-нибудь не успеваю :)
Всех, кого не поздравила :008:, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:!!!
Славустый наконец-таки научился дотягивать ногу до рта, но с трудом, коротколап всё-таки, на четвереньках по-прежнему не стоит -- ему всё время что-то хватать надо, а стоять и хватать разом -- никак пока. В стуле (ЧП с максимально лежачим положением спинки) сидит весьма уверенно, почти не держась руками, но на ровном месте пока совсем не может, сразу падает. Прозондировали-таки наш глаз, завтра к врачу на контрольный осмотр.
Оля, дочке твоей @@@@, обидно как, что ходили к врачу. что не ходили :(
Мама пацанов
23.11.2009, 17:12
Девочки фотки супер :support::080:
Такие все зажигательно веселые, без улыбки и не глянешь :)
Бурундук
23.11.2009, 17:14
А у меня спит перед едой. Я ее укладываю и она засыпает, после того как проснется- ест. Я не права?
Права, конечно, раз у вас такой вариант работает. Просто многие дети засыпают с грудью, более того, многие в возрасте типа нашего не умеют засыпать иначе как с грудью (бутылкой) или в движущейся коляске (на маме). если вы умеете -- ну так и здорово!
светка-конфетка
23.11.2009, 17:14
Девы, всем привет!
Оля-Лелик, Ксю скорее поправляться. Лизе в прошлом году это дело тоже просмотрели. Все насморк лечили-лечили в 21 веке, а она все зелень откашливала и откашливала. Пока ЛОР в Сканди не посоветовала рентген сделать.
мы завтра несможем,если только в среду,правда как с режимом быть не знаю,спим с 10 утра часик и потом с часу до упора(можнм час а можем как сегодня до сих пор хрючит),
если кто пойдёт в среду давайте в час дня встретимся?а? кому как удобнее?
ползун у тебя знатный растёт
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:15
А где все смотрят фотки?:009:
Мы сегодня так вот кушали тыкву и морковку :)
:support::support:
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:15
Права, конечно, раз у вас такой вариант работает. Просто многие дети засыпают с грудью, более того, многие в возрасте типа нашего не умеют засыпать иначе как с грудью (бутылкой) или в движущейся коляске (на маме). если вы умеете -- ну так и здорово!
Спасиб:flower:. Мы на ночь с грудью
Лапа:love: Все скушал, молодец:flower:
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:17
Димуля- хорош!
А фотки смотрим в контакте!
da_natella
23.11.2009, 17:17
Фотки суперистические!
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:19
нашла уже :))
Я абсолютно самостоятельно сдала теорию и площадку, ну а город -- 2 правых поворота я выполнила замечательно:)))
(
Молодец!
Пусть все узнают, что она украла твой стих. :wife::wife::wife:
Ну так там девушка, скорее всего, не специально. Она потом написала, что ей прислали ссылку в контакте, и ей стихотворение очень понравилось, она решила поделиться с форумчанами.
Мге кажется 10 лет назад сдавали без взяток. У нас из группы сдала так только 1 девочка ито у нее машина с автоматом была, на сцеплении так и не научилась ездить:). Я то же с первого раза сама сдала. Передо мной 3 ребят сразу выгнали. Думала, что меня тоже постигнет таже участь, но все закончилось хорошо.
У нас из весьма многочисленной группы сдали только 4 человека - три парня, которые давно за рулем, а в 18 просто пришли права получить, и я. Остальные "бесплатники" не сдали:(, хотя многие водили очень неплохо (большинство потом права просто купили). Это от многих факторов зависит - везение, симпатия/антипатия инспектора и т.п ( придраться всегда найдется, к чему). Какой-то процент, мне кажется, обязательно должен сдать, иначе инспектор должен бояться обвинения в коррумпированности, как мне кажется:)). Я все это говорю именно о вождении; теорию сдать - не фиг делать, я ее вообще сама дома по книжке выучила.
у неё наверное ручки в пределах досягаемости "с колен" у нас ручки все высоко - не открыть, ре тока зырит, но боюс стекла побьет :001:
Да, у нас этот предмет мебели:) очень узкий и длинный. Ручки рейлинговые, огромные.
:001::001::001:
Ой, девочки, как это страшно все и неприятно:(:(:(
Мне иногда кажется, что у нас тут от 100 процентной влажности скоро жабры вырастут:(
Тоже не переношу наш климат. Но утешаю себя, что зато кожа во влажной среде лучше сохраняется:))...
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
А я читала, что так сложнее от ночных кормлений отучить - типа днем ребенок привык, что он просыпается и кушает, то и ночью он просыпается и просит кушать!
Типа должно быть сон-игра-кормление-сон.
Но если ребенку удобнее по-другому, то зачем менять?
На первой фотке такой взгляд - мама, ну я и покушал!!! :)
Catherina
23.11.2009, 17:27
Девы, всем привет!
Ариша молодец!:flower:
Давайте тусанемся у Июня:support: мож завтра с погодой больше повезет:008:
Только сейчас обратила внимание на вашу подпись! Мою дочу тоже зовут Рената и нам тоже 6 лет! не часто совпадние!:014:Здорово.Я за это время пока не встречала Ренат.:):):)
Девы, всем привет!
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках. :))Если сильного дождя не будет,мы будем гулять там там около 11.30
Такой лапочка!!!:):):)
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:29
Спасибо, девочки :).
Тыкву он ооочень любит. Минуты за 3 150 грамм уминает.
Сегодня ввела морковку. Пошла хуже..ну да ладно, я этого ожидала.
Ариша молодец!:flower:
не проспишь снова?:))
Aquarelle
23.11.2009, 17:32
Ок. Тогда завтра мы тоже подгребем. :))
Кста, Арише так нравится этот бичнатовский кабакотыкв. Столько радости от еды, прям не видела такого. Но Лиза тоже тыкву лучше всего ела. Потом нос пожелтел, правда. :))
Catherina
23.11.2009, 17:33
не проспишь снова?:))
Не... :) Дык я сегодня спецом спать легла параллельно с Тат. Я еще в 10 часов поняла, что я сегодня не гуляльщик)))
Catherina
23.11.2009, 17:34
А мы сегодня свой кабак плевали. Вчера он пошел на ура, ребенок трясся и требовал еще ложечку, а сегодня чот никак((( Кабакотыкв лежит в загашнике.
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:37
У нас цветная совсем не пошла. Так что кабак даже не стала пробовать давать.
Через неделю планирую каши начать давать.
Кстати, вот сайт этих каш, которые тут есть.
http://www.milupa.lv/?object_id=4431
И с какой вы бы стали ребенка прикармливать?
О чем производитель думал...
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:38
С детским питанием тут напряг. Безумно крохотный выбор.
Есть еще каши фрисо. Так и те с фруктами.
Catherina
Слушайте, хотела спросить, ни у кого такого не было? После введения прикорма какашки стали разъедать у Тат попец... Только там, где еньти какашки соприкасаются с кожицей... Я никак не могу понять, то ли это аллергия на Гербер, то ли это временное явление связанное с новым составом какашек... Пока отменила Гербер...
Зы: памперс меняю сразу, но у меня такая дЭушка, что может продолжать спать днем при полном памперсе...:001:
наталиус
давайте, мне все равно куда-я приеду!!!!!!!
посмотри на ДО и в Юниоре они были
а мы поели овощец 150 грамм и запили сисей, я вот думаю деточка не лопнет у меня итак уже 10 кг может ей грудь не давать? и ночью сосет несметное кол-0во раз и ваще так бы и спала с сисей во рту. пока не отнимаю но уже чувствую это начинает меня напрягать.
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:39
У Димы такого нет.
Правда я все время до сих пор попку натираю мустелой под подгузник.
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 17:40
О, одна эта каша чего стоит: "Зерновая каша с бананами и лимонной мятой"
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:40
А я читала, что так сложнее от ночных кормлений отучить - типа днем ребенок привык, что он просыпается и кушает, то и ночью он просыпается и просит кушать!
Типа должно быть сон-игра-кормление-сон.
Но если ребенку удобнее по-другому, то зачем менять?
На первой фотке такой взгляд - мама, ну я и покушал!!! :)
Я думаю, не вечно же она будет ночью есть:)
Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.
ну слава богу:091: у нас примерно так же и было, коглда скорая приехала и врач сказал что больше мамочка испугалась:008: ох я тогда рыдала, я потом час всхлипывала)))
Aquarelle
23.11.2009, 17:41
У нас цветная совсем не пошла. Так что кабак даже не стала пробовать давать.
Через неделю планирую каши начать давать.
Кстати, вот сайт этих каш, которые тут есть.
Ань, с рисовой или рисово-кукурузной.
Слушайте, хотела спросить, ни у кого такого не было? После введения прикорма какашки стали разъедать у Тат попец... Только там, где еньти какашки соприкасаются с кожицей... Я никак не могу понять, то ли это аллергия на Гербер, то ли это временное явление связанное с новым составом какашек... Пока отменила Гербер...
Вообще я читала, что раздражение на попе, особенно вокруг анального отверстия - это один из симптомов прорезывающихся зубов:016: У Тусика есть немного, и я не связывала это с гербером, учитывая, что в последние несколько дней я прикорма не давала (он из-за соплей вкуса не чувствовал и плевал все:065:), а раздражение небольшое так и осталось:005:
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:43
А мы сегодня свой кабак плевали. Вчера он пошел на ура, ребенок трясся и требовал еще ложечку, а сегодня чот никак((( Кабакотыкв лежит в загашнике.
Катя, а у тебя Тат стала какать?. Что- то меня Машка напрягает. После капусты уже 2 дня в туалет не ходит
и сколько вы даете прикорма?
Catherina
23.11.2009, 17:44
Покатила я за Димцом в сад. Как не хочется вылезать на улицу... бррррр
da_natella
[QUOTE=bler;34494665]Здорово.Я за это время пока не встречала Ренат.:):):)
А я уже второй раз:))
Aquarelle
О, Ань, мне подруга купила каши HOLLE з-х зерновую вроде и просо. Ну, так на коробке написано. Они еще тиипа ЭКО и БИО. :)) Ничегошные такие. И водой можно разводить и молоком. И какую-то можно из бутылки давать.
Aquarelle
23.11.2009, 17:47
Покатила я за Димцом в сад. Как не хочется вылезать на улицу... бррррр
А на улице, кстати, очень хорошо. Мы днем полтора часика погуляли. Погуляли бы еще, да мне домой надо было - ужин готовить. :020:
За Лизой через полчаса пойдем.
Catherina
23.11.2009, 17:47
Вообще я читала, что раздражение на попе, особенно вокруг анального отверстия - это один из симптомов прорезывающихся зубов:016: У Тусика есть немного, и я не связывала это с гербером, учитывая, что в последние несколько дней я прикорма не давала (он из-за соплей вкуса не чувствовал и плевал все:065:), а раздражение небольшое так и осталось:005:
Понятно. Понаблюдаю еще... Мы глядя на старшего накупили целую полку этих банок.. Во будет прикол, если это на Гербер аллергия.
Катя, а у тебя Тат стала какать?. Что- то меня Машка напрягает. После капусты уже 2 дня в туалет не ходит
и сколько вы даете прикорма? Да, мы раскакались ужасно. в день по 5-6 раз. :008::008::008: После той свечки и еще пары-тройки трудных покаков желудок перестроился и кишечник заработал как часики. Зато теперь с этими бесконечными покаками попка как раз у анального отверстия раздражена:(:(:( Мажу Мустелой, но феффекта пока особого не вижу(((
Про прикорм, сегодня съели мало, грамм 80 - не больше.
Catherina
23.11.2009, 17:49
А на улице, кстати, очень хорошо. Мы днем полтора часика погуляли. Погуляли бы еще, да мне домой надо было - ужин готовить. :020:
За Лизой через полчаса пойдем.
Наверное, это так из окна все мерзко выглядит... Тогда поедем на коляске, а то я уж хотела в "булочную на такси":))
Юль, а у Июня завтра ко скольки? Вроде еще Наташа Натти хотела во вторник.
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 17:52
Понятно. Понаблюдаю еще... Мы глядя на старшего накупили целую полку этих банок.. Во будет прикол, если это на Гербер аллергия.
Да, мы раскакались ужасно. в день по 5-6 раз. :008::008::008: После той свечки и еще пары-тройки трудных покаков желудок перестроился и кишечник заработал как часики. Зато теперь с этими бесконечными покаками попка как раз у анального отверстия раздражена:(:(:( Мажу Мустелой, но феффекта пока особого не вижу(((
Про прикорм, сегодня съели мало, грамм 80 - не больше.
Спасиб! Попробуй бюбхен специальный при покраснениях. Я им только попу спасла, когда аллергия на памперсы была. А прикорма сколько даешь?
Танюшенция
23.11.2009, 17:54
:)) мой тоже пищит и гогочет, когда кошку видит, вот только кошка быстрее пока:046: Но уже боится Туську:065:
а Дима почему то в гостях у родителей на кошку мимо нее смотрит, как будто ее просто нет :005:
Зы: памперс меняю сразу, но у меня такая дЭушка, что может продолжать спать днем при полном памперсе...:001:
так это навреное изза частоты какания, а не от гербера. Сама пишешь, что 5-6 раз ...че то много. Мы какаем 1 раз в день ну или 2, если накануне не какали день ... по моему это норма...
а на улице кстати не все так плохо, как кажется:) тоже не хотела вылезать, но пришлось на дневной сон Диму выкатить, так очень даже и ничего:)
Aquarelle
23.11.2009, 17:54
Не знаю, кому как удобно? Мы к 11.30 можем.
Попа у нас тоже раздражена, мажу Алисой за 17 рублей - она очень жирная, в смысле он, поэтому быстро покраснение убирает. Покупала в Ленте.
Aquarelle
23.11.2009, 17:55
Так, началось нытье, пойдем-ка мы сейчас в сад. Иначе заснет не в тему...
Леночка мне тоже немножко строгой кажется:008:, но все равно очень позитивной...
А вот ты никогда вредной не казалась, честное слово. Наоборот, ну очень ты мне нра по форуму:)
Девы, всем привет!
Ага, хочу:support:. Девочки, так ко скольки подходить? И куда? Может, ко входу в блиндональдс в 11.30?
Мелкий заяц
23.11.2009, 17:58
Не... :) Дык я сегодня спецом спать легла параллельно с Тат. Я еще в 10 часов поняла, что я сегодня не гуляльщик)))
в 10 было ОЧЕНЬ противно, а в 11-ть уже нормально. Тепло, и дождя не было:)
О, одна эта каша чего стоит: "Зерновая каша с бананами и лимонной мятой"
Такое даже я бы поела.
наталиус
23.11.2009, 18:10
:(ну вот Маша насосалась груди и начала все срыгивать обратно:(, все таки надо как-то детку отвлекать, а то переедает. поехали мы за старшенньким, нам никак на коляске, а то бы тоже прогулялись еще разик.
О, одна эта каша чего стоит: "Зерновая каша с бананами и лимонной мятой"Особенно понравилась с кусочками шоколада.:001::065: Может все-таки просто рисовую.:016:
Наверное, это так из окна все мерзко выглядит... Тогда поедем на коляске, а то я уж хотела в "булочную на такси":))
Не знаю, кому как удобно? Мы к 11.30 можем.
Попа у нас тоже раздражена, мажу Алисой за 17 рублей - она очень жирная, в смысле он, поэтому быстро покраснение убирает. Покупала в Ленте.Мы тоже можем в 11.30. Ой,а как мы вас узнаем,мы же новенькие.:016::016:
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка:016:
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))
Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 18:26
Молодец!
У нас из весьма многочисленной группы сдали только 4 человека - три парня, которые давно за рулем, а в 18 просто пришли права получить, и я. Остальные "бесплатники" не сдали:(, хотя многие водили очень неплохо (большинство потом права просто купили). Это от многих факторов зависит - везение, симпатия/антипатия инспектора и т.п ( придраться всегда найдется, к чему). Какой-то процент, мне кажется, обязательно должен сдать, иначе инспектор должен бояться обвинения в коррумпированности, как мне кажется:)). Я все это говорю именно о вождении; теорию сдать - не фиг делать, я ее вообще сама дома по книжке выучила.
Да, у нас этот предмет мебели:) очень узкий и длинный. Ручки рейлинговые, огромные.
Тоже не переношу наш климат. Но утешаю себя, что зато кожа во влажной среде лучше сохраняется:))...
У нас сдало человек 19. При чем большая половина- девчонки.
Мне инструктор говорил, что я не сдам. Я назло сдала одна из его группы. Мальчишки все на глупостях зарезались
Ань, с рисовой или рисово-кукурузной.
+1
Кать, у нас массаж на завтра отменился :073: ты понимаешь, о чем я:073:
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка:016:
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))
Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?
Ань, рис крепит. я перестала давать. купила овсяную, ну и гречку продолжаю
бифидус - не кисломолочка. мы на ней с рождения и до 5 месяцев сидели из-за проблем со стулом и животом. сейчас вроде ттт все ок
и еще, Ань, у нас тоже иногда то жидкие, то козий горох. надо время, чтобы желудочки привыкли к прикормам.
я по группам-барахолкам раскидала картинки, носсылок не осталось, я не вступаю в такие групы:)
ага, спс, спрошу у мужа, интересно ли.
ВСЕМ огромное спасибо! :support:Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.:love:
Фоток можно чуточку вам набросать?:008:
Здоровские фотки!
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
:(
Бедная девочка.
Скорее кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки:)). Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас:)...
шустрик, мама держись )))
Снова эпопея с засыпанием:015:Вечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем :( При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы:005:
Может, еще и погода - моя спит плохо и некрепко ночью, каждые 2 часа есть просит, а днем вообще 1 раз в только час, в результате злая постоянно и она и я )
+1
Ань, рис крепит. я перестала давать. купила овсяную, ну и гречку продолжаю
бифидус - не кисломолочка. мы на ней с рождения и до 5 месяцев сидели из-за проблем со стулом и животом. сейчас вроде ттт все ок
и еще, Ань, у нас тоже иногда то жидкие, то козий горох. надо время, чтобы желудочки привыкли к прикормам.
Спасибо!:flower: Я, наверное, тоже не буду рис давать, хотя она его так любит.
Сейчас муж в магазе, заказала ему овсянку Беби и гречку с черносливом, только Нестле была.
К/м пока решила не начинать, понаблюдаю, а то я думала, что только у нас с каками такая фигня, успокоила ты меня:flower:
А ты сейчас Лизе Бифидус не даешь?
~Hunny Bunny~
23.11.2009, 18:35
На местном ДО нашла такой поэктор:
http://zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1228_1.jpg
предлагают за 980 рублей
брать не брать..вообще я хотела ночник покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.