Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Так-так-так. Требую подробностей!!! А то укладывание - это теперь :010:
да никаких премудростей, беру на ручки, в зубы соску и на мяч! интенсивность и амплитуда прыжков зависит от детя)) если бодриться, то придерживаю ручки, чтоб не копошился, прижимаю грудью соску и прыгаю высоко с большой амплитудой:065: ну там в общем надо по детю чувствовать
Нам 74 только-только :))
68 был безбожно мал :)
Мы вообще 80 взяли. Выглядит примерно также как у Кати Татьянка в 74. :046:
девочки, приветики!!! Забрала свой комбез-красота неземная!! :love:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ и ЮЛЕ!!!! :support::support::support::support:
Очень все великолепно получилось!!!!
Моя красота ползет неуверенными ползками, плюхаеться на пузо, если не доползла до цели пищит ультрозвуковым писком, но встает на коленки опять и опять как-то пытаеться ползти. Борец. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!!!
У, какие вы молодцы!!!
Наташ, да не за что!!! Комбез и правда очень красивый:love::love: Покеж ляльку в нем!:)
Деловой купидончик :love: :love::love:
И я такой круг сегодня заказала :)). В бане будем плавать
Ирааа, расскажи как вы в бане с малым?? Ну там сколько париш/греешь его. У нас сауна открылась семейная неподалеку. Вот думаю походить с детьми.
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят
Свет, на моего вибуркол вообще неподействовал:046:
Ирааа, расскажи как вы в бане с малым?? Ну там сколько париш/греешь его. У нас сауна открылась семейная неподалеку. Вот думаю походить с детьми.
Я не Ира, но отвечу:008: Была с мелким в бане несколько раз - и в обычной русской парилке, и в турецкой бане - 5 минут не больше, ему понравилось:)):love: После этого мыла его, кормила - спал просто суперически:support:
Всем привет!!!!!! :support:
Именинников - поздравляем!!!!! :flower::flower:
Девочки, большое спасибо всем, кто поделился народными рецептами от неприятных гостей!!! :flower::014:
Я тут тоже вспомнила: Когда кто-то начинает хвалить вас или ребенка сказать про себя (а можно вслух :)) ) " И тебе тогоже!!!!!!" :fifa:
Сегодня наконец то поехали с мужем покупать ребзю зимний комбез. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! :065:
Принцесса ростом 64см, ну я прикинула, что если влезть сейчас и походить (полежать вернее :)) ) хотябы до марта, то нужен 74, т.к. 68 вроде уже не за горами. В ЗМ увидели такой чудный пуховик "Нippo Hoppo" (так вроде пишется), взяли 74. Приехали домой, мелкая в нем просто потерялась! Поехали поменяли на 68, но он ей тоже очень велик!!! :010: И что делать????
Я честно говоря не знаю как быть :009:
А еще сегодня у меня был истерический шок :016: Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000 :010::010:
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые там закупаются......:008:
Irma.A.O
16.10.2009, 23:36
Девочки всем привет.:support:
Ох и денек сегодня,Довел меня наш папочка,в итоге свалил,оставив меня вез продуктов,воды и сигарет,а я выйти на могу,Тоська сегодня ревела 3 часа не переставая,грешу точно на зубы.Сама вся изревелась и изза папы и изза того что не могу нмкак ей помочь:(
И в магаз не выйти с ней орущей. :(
Но есть правда на земле:065::073:
Сижу,пыхчу,Тоська из бутылки есть отказалась,пришлось из ложки смесью кормить,ох и долго же это.Вдруг звонок в домофон.Я-Кто.Мне-Это Наташа.Я-Вы не туда попали. Навязчивый второй звонок,я не подхожу.
Вдруг звонок на сотовый-Мать,ты че дверь не открываешь?:010:
В итоге,приползла моя подружка,разодетая,с пивом на наше полугодовасия:010:
Я говорю,Наташ,оно же завтра,я завтра тебя ждала:046:
У нее шок,у меня радость,было и кому в магаз сходить и с кем пиво попить принесенное:080:
sugarbaby
16.10.2009, 23:41
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят
у нас тоже зубы, дёсны сильно напухли, второй день бодримся. Укаччала на ночной сон на руках, при том что обычно мы засыпали сами:( завтра прикуплю свечи...
sugarbaby
16.10.2009, 23:51
Принцесса ростом 64см, ну я прикинула, что если влезть сейчас и походить (полежать вернее :)) ) хотябы до марта, то нужен 74, т.к. 68 вроде уже не за горами. В ЗМ увидели такой чудный пуховик "Нippo Hoppo" (так вроде пишется), взяли 74. Приехали домой, мелкая в нем просто потерялась! Поехали поменяли на 68, но он ей тоже очень велик!!! :010: И что делать????
А еще сегодня у меня был истерический шок :016: Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000 :010::010:
я мазеркея купила комбез, он на 6-9 месяцев на рост 74...не много велик, но думаю к зиме самое то будет...у всех фирм как всегда разные размеры...сегодя купила шлемик на размер 52-54 и подшлемник этой же фирмы на 45, обе шапки нам в пору:) это хорошо у меня дочка вторая и я уже знаю, что на размер незя ореентироватья, а как же быть не опотным мамочкам..
в оркестре мы купили две пары джинс по 1500 на старшую... сейчас зашла посмотреть сапоги, но решила, что за 8000 я и себе то вряд ли куплю, не то что дочке:)
Сперва мы заходили в парилку, садились в самом низу (где наименее жарко), при первом же скрипе (а то и вообще сразу) давала грудь. Сидели пока не начинал проявлять недовольство. Потом прохладным душиком его обмывала, в теплом бассейне плавали вместе. Всего в парилку ходили 3 раза.
Сейчас заходим в парилку, сперва развлекаю, когда активно кряхтит, даю грудь, когда и с грудью уже полное недовольство, то выходим. После парилки ножки окунаем в кадушку с ледяной водой. Думаю, что сейчас сидим в парилке минут по 10 уже, а то и 15 :008: Но мы и ходим с 4-х недель.
Всего проводим в бане 2,5 часа, пол часика мелкий успевает еще и поспать там в шезлонге (ношу с собой из дома). В это время оставляю рядом с ним старшего и один раз нормально парюсь сама с окунанием в ледяную кадушку :080:
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 23:57
Всем привет!!!!!! :support:
Именинников - поздравляем!!!!! :flower::flower:
Девочки, большое спасибо всем, кто поделился народными рецептами от неприятных гостей!!! :flower::014:
Я тут тоже вспомнила: Когда кто-то начинает хвалить вас или ребенка сказать про себя (а можно вслух :)) ) " И тебе тогоже!!!!!!" :fifa:
Сегодня наконец то поехали с мужем покупать ребзю зимний комбез. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! :065:
Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень большемерит:008:
Оставить как есть!
Если магазин существует, значит это кому-нибудь нужно
Слушайте, вчера ведь собезьянничала за Ирой-Офра и решила заказать пирамидку-слоника, и заодно вот такую штуку. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_528.html Ребенок просто визжит от восторга. И чешет десны. :080:
Ага, штука классная :019:
Можно я объясню почему у нас нереально? :)) Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат :)) В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
+1
У меня Соня с 9-00 до 5 утра спит,т.е. чтоб поменять памперс, надо ее разбудить:)) Я не готова:))
.
Господи!!!! Вот оно счастье то!!!!! :091:
Внутрь ручки я лью,что б вода как бы прошла через кольцо ручки(между мебелью (дверью) и самой ручкой).:008:
ААААА.... понятно...спасибо!!! :flower:
Задумался зайчик мой :love:
[[/IMG]
Такая лапа!!! И такой взрослый тут!!! :love:
светка-конфетка
17.10.2009, 00:09
у нас тоже зубы, дёсны сильно напухли, второй день бодримся. Укаччала на ночной сон на руках, при том что обычно мы засыпали сами:( завтра прикуплю свечи...
ну спит вроде краса моя, поглядим как ночью будет,у нас и зубы и прививка,я и подстраховалась свечкой,может поможет нам и спокойно спать будет
Всем день добрый:080:, .Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
Сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если поможет: нам понравился гастроэнтеролог на О.Дундича в медцентре. Профессор Приворотский. Реально помог.
И еще, наш остеопат говорит, что даже когда проблемы с животиком, надо искать неврологию :ded: оэтому может еще к какому неврологу сходить?
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна:(, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
Катюш, я такая же ехидна :004:
Мы на массаже голопопим, ну и еще в день мжет часик валяемся на пеленке с коеенкой. Но с попой тоже (ттт) все ок :)
По капельке надо вводить оливковое, и то попозже, а там ребенок столько уже всего ест, мне страшно стало((
нам советовала педиатр давать оливковое чтобы какать, правда мы пока не пробовали
там распродажи бывають :) енто ладно, я тут зашла в магаз СИМОНА - там бодик за 5800, диор или хто то - вощем я посмотрел и дальше не пошел :)
Девочки всем привет.:support:
Ох и денек сегодня,Довел меня наш папочка,в итоге свалил,оставив меня вез продуктов,воды и сигарет,а я выйти на могу,Тоська сегодня ревела 3 часа не переставая,грешу точно на зубы.Сама вся изревелась и изза папы и изза того что не могу нмкак ей помочь:(
И в магаз не выйти с ней орущей. :(
Но есть правда на земле:065::073:
Сижу,пыхчу,Тоська из бутылки есть отказалась,пришлось из ложки смесью кормить,ох и долго же это.Вдруг звонок в домофон.Я-Кто.Мне-Это Наташа.Я-Вы не туда попали. Навязчивый второй звонок,я не подхожу.
Вдруг звонок на сотовый-Мать,ты че дверь не открываешь?:010:
В итоге,приползла моя подружка,разодетая,с пивом на наше полугодовасия:010:
Я говорю,Наташ,оно же завтра,я завтра тебя ждала:046:
У нее шок,у меня радость,было и кому в магаз сходить и с кем пиво попить принесенное:080:
:028::028::028:завидую пивас сигареты - прям живешь :) а для меня ряженка праздник :)) а плакать не надо, все супер будет :flower: вы с Тосей красавицы!
Мы тоже примадофилус пили , а теперь Лиза забыла как какать, поэтому теперь пьем дюфалак:005:
Мне почему то кажется что нас от этих добрых бактерий закрепило, хотя доктор говорит что не в них дело. Эх....ни одно так другое.
.........
Нас в свое время так закрепило после примадофилуса :001:
Девочки!!!
Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!! :support::flower:
Муж теплолюбивый? :) У нас я мерзлячка, а муж жаркий :)) Он наверно вообще с окнами нараспашку бы спал. Собственно это он меня и приучил с открытым окошком спать. До него я в холодное время года только проветривала перед сном и все...
Он и теплолюбивый, и порядколюбивый:010: Я иногда тихой сапой "забуду" форточку до конца закрыть, так он найдет и извозмущается:008:
:001: знали бы то купили не такой дорогой БЫ
Мы как-то вычистили диван после ксюхиных пятен каким-то простым средством, типа, ваниша. Есть что-то такое, кажется, ваниш для обивки диванов и пр.
Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень большемерит:008:
Оставить как есть!
Если магазин существует, значит это кому-нибудь нужно
Кстати, а чем Хиппо Хоппо хороши? Вроде, считаются оч хорошими:009:
sugarbaby
17.10.2009, 00:42
КАТЯ!!!!!! А что делать с ребзем после визита каких-нибудь не особо приятных гостей? :091:
А то моя после вчерашнего визита одной девахи орала вечер и утро :015:
Я не Катя,но этот метод у нас рабоатет,надо порпустить воду через ручку (только ручка должна быть не круглая,а именно скобкой),можно даже через ручку комода,например.Воду 3 раза переливаешьиз чашки в руку свою и умываешь ей ребенка. Успокаивается. Я не очень верю во всем эти штуки,но,моя теория,что вода энергетичсеки очищается и успокаивает малыша.:009:
В безалкогольном много консерванов,говорят.:008:
я тоже всегда через ручку мою личеко..только не много подругому. В рот набираешь воды, плюёшь на входную ручку любой комнаты и ловишь в ладошку, потом умываешь ребёнка..обычно сробатывает. Можно просто святой водичкой помыть...а ещё везде булавка приколаты..:)
Aquarelle
17.10.2009, 00:51
У вибуркола накопительное действие. Он сразу не начинает действовать. его надо подряд пару ночей поставить.
Мы как-то вычистили диван после ксюхиных пятен каким-то простым средством, типа, ваниша. Есть что-то такое, кажется, ваниш для обивки диванов.
У меня от ваниша ввесь диван в разводах остался. А диван тоже не дешевый. Зато вот клорокс все отчистил отлично. Воняет, правда. :010:
Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
Непруха, действительно:( Держись там, Лизуньке кулачков на поправку @@@@@@@@@:091:
А мой, похоже, сегодня выспался - в это время обычно хрючит уже, но сегодня мы играем, лопочем, срыгиваем, переворачиваемся во все стороны, но не спим:065:
Кстати, а когда на ножке должно уплотнение после прививки пройти? Я думала оно ушло, а оно еще есть:( В прошлый вторник АКДС Инфанрикс делали:016:
Кстати, а чем Хиппо Хоппо хороши? Вроде, считаются оч хорошими:009:
Я вообще в комбиках не разбираюсь :008:
Мне понравилось, что он:
-трансформер
-теплый (пуховик)
-легкий
И такой красиииивый :love: :))
А теперь сижу и репу ломаю что с размером делать :016: на сколько он должен быть велик, чтоб и деть там не потерялся и до марта доходить?????:073:
/
Блин. Ну что за непруха.
вот ж.... вы ж только поболели ((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
девы, спасиб всем, кто мне ответил про "защиту" кроватки :flower::flower:
почему спрашивала, потому что мы вечно умудряемся мимо одноразовой простынки написать (((((
хотела добавить, что Фе у меня голопопит еще и во время кормлений ))) утром, когда просыпаемся, в обед, перед прогулкой и вечером перед вторым сном. Совмещаем так сказать приятное с полезным)) Ну и после еды еще чуть голопопит )))
я вот верю, что все то ни делаеться все к лучшему!!!! И мои детки будут здоровы!!!
И я так же думаю и на это надеюсь:).
Всем день добрый:080:, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями:flower:, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.:support:
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :(
Да, кошмар какой:001:... Побыстрее бы все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна:(, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
И я тоже ехидна. Мы в одном памперсе с 23 до 10-11:001:...
:014:и я в клубе:004:
И я так же думаю и на это надеюсь:).
Да, кошмар какой:001:... Побыстрее бы все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@
:014:и я в клубе:004:
Так эта... И мы с вами :)) Я ж не буду макаронину будить за ради переодевания :008: Правда, когда мы схлопотали опрелость, переодевала часов в 7 утра
sugarbaby
17.10.2009, 01:28
я тоже спим в одном, тк ночью всё равно мало писаем, обычно в 6 меняю. А голопопим всё время пока не спим, тк без подгуза мы больше всего любим находиться:)
Если ты точно выражаешься, и у твоего мужа глаза точно зеленые, а не светло-карие с зеленой, то у вас могут быть только зеленоглазые дети (раз ты сама светлоглазая). Влюбом случае, если у вас обоих точно не карие глаза, у вас не может быть кареглазого ребенка;)
.
у меня светло-карие с зеленой (болотного цвета.., раньше были карие) у мужа карие, у старшей дочки чёрные, зрочка не видно...а у мелкой серо-голубые...чего ожидать?:)
Hata, ты про прикорм спрашивала. Я варю кабачок минут 15-20 (кусочками режу), несколько дней через сито протирала, но это морока и воды много в пюре получается. Сегодня просто воду слила и в блендере изхмельчила, получилось гораздо лучше. Мы съели целых 120 грамм:028:
Не солю, ничего не добавляю. А то я тут с девочкой во дворе гуляю, у нее доче 6 месяцев, она ест все овощи, молочные каши с добавками, смесь, грудь, козье молоко, мясо, творог с фруктами, я в шоке вообще глубоком.
А, забыла, она в овощи добавляет сливочное масло еще.
если сам овощи делаешь, то надо добавлять масло...только вроде подсолнецное, так педиаторы говорят..
:001: знали бы то купили не такой дорогой БЫ
когда старшая окончательно поняла зачем нужен горшок, мы поменяли диван, кресла и ковёр:)
Я не Ира, но отвечу:008: Была с мелким в бане несколько раз - и в обычной русской парилке, и в турецкой бане - 5 минут не больше, ему понравилось:)):love: После этого мыла его, кормила - спал просто суперически:support:
Сперва мы заходили в парилку, садились в самом низу (где наименее жарко), при первом же скрипе (а то и вообще сразу) давала грудь. Сидели пока не начинал проявлять недовольство. Потом прохладным душиком его обмывала, в теплом бассейне плавали вместе. Всего в парилку ходили 3 раза.
Сейчас заходим в парилку, сперва развлекаю, когда активно кряхтит, даю грудь, когда и с грудью уже полное недовольство, то выходим. После парилки ножки окунаем в кадушку с ледяной водой. Думаю, что сейчас сидим в парилке минут по 10 уже, а то и 15 :008: Но мы и ходим с 4-х недель.
Всего проводим в бане 2,5 часа, пол часика мелкий успевает еще и поспать там в шезлонге (ношу с собой из дома). В это время оставляю рядом с ним старшего и один раз нормально парюсь сама с окунанием в ледяную кадушку :080:
Спасибо! То есть если сейчас пойти нужно начинать с 2-3 минут наверное. А шапченку на голову???
У вибуркола накопительное действие. Он сразу не начинает действовать. его надо подряд пару ночей поставить.
У меня от ваниша ввесь диван в разводах остался. А диван тоже не дешевый. Зато вот клорокс все отчистил отлично. Воняет, правда. :010:
Блин. Ну что за непруха.
Юль, а что такое клорокс? Певый раз слышу.
Лизочке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтож такое:(:(:(
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
ээээ...я читала, что именно клебсиелла вызывает у малышей жуткие мучения с животом ((( причем она убивается очень тяжело (((
так что может зря лекарства не пьете? ромашка, имхо, совсем слабенькая ((( думаю, на вашем месте я бы проконсультировалась с другим педиатром и все-таки занялась лечением.
зы: а Энтерофурил штука хорошая, очень хорошо работает
Так эта... И мы с вами :)) Я ж не буду макаронину будить за ради переодевания :008: Правда, когда мы схлопотали опрелость, переодевала часов в 7 утра
Девочки, а чего вы все пишите что не стали бы будить детку ради переодевания памперса:008::008::008: Я тему эту затеяла и написала, что Ре я специально не бужу. Как просыпается на кормление так и меняю.:073::073::073:
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
Мы со старшим клибсиелу лечили бактериофагом:ded: + хлорофилипт. Может стоит проконсультироваться с другим врачем?
Девочки, а чего вы все пишите что не стали бы будить детку ради переодевания памперса:008::008::008: Я тему эту затеяла и написала, что Ре я специально не бужу. Как просыпается на кормление так и меняю.:073::073::073:
... Оксан, ну надо же как то себя оправдать )))))).... я Фе тоже не бужу :004:
А вот с Ксю мы ели СТРОГО каждые 2-3 часа уже в ЧИСТОМ памперсе, пока до меня не доперло, что пока я ее переодеваю, она окончательно просыпается :001:
А вот с Ксю мы ели СТРОГО каждые 2-3 часа уже в ЧИСТОМ памперсе, пока до меня не доперло, что пока я ее переодеваю, она окончательно просыпается :001:
Да чего оправдывать:046::046: детки ведь все разные, кто-то дает менять, кто просыпается... Если есть возможность, так и хорошо. :) У меня Егорка ближе к году стал более менее нормально спать. На ночь ему одвала один памперс - как сейчас помню трусики либеро. Потому что они самые толстые:046::046::046:
Я вообще в комбиках не разбираюсь :008:
Мне понравилось, что он:
-трансформер
-теплый (пуховик)
-легкий
И такой красиииивый :love: :))
А теперь сижу и репу ломаю что с размером делать :016: на сколько он должен быть велик, чтоб и деть там не потерялся и до марта доходить?????:073:
похвастаешься?
и с размером сообща примем решение )))
Да чего оправдывать:046::046: детки ведь все разные, кто-то дает менять, кто просыпается... Если есть возможность, так и хорошо. :) У меня Егорка ближе к году стал более менее нормально спать. На ночь ему одвала один памперс - как сейчас помню трусики либеро. Потому что они самые толстые:046::046::046:
Неее, я не в оправдание, я констататирую факт :ded: Когда появилась проблема - меняла, проблемы нет - не вижу смысла тревожить и так слишком чуткий утренний сон у моей колбасы :008:
А вообще я памперс меняю теперь после еды, т.к. Лиз стала дела делать во время или сразу после приемы пищи :008:
светка-конфетка
17.10.2009, 01:49
Блин. Ну что за непруха.
да уж,осень началась дети заболевать стали,лечитесь давайте теперь, про вибуркол спасибо что просветила,значит завтра тоже ставить или по состоянию смотреть,мы вообще спокойные ТТТ конечно(стараюсь не хвалится,иначе будет наоборот), но вот зубы немного выматывают всех нас и дочц и мы не спим волнуемся,ещё прививку опять же сделали положу спать с нами сегодня(она как правило не против),что бы рядышком была
Кстати, а когда на ножке должно уплотнение после прививки пройти? Я думала оно ушло, а оно еще есть:( В прошлый вторник АКДС Инфанрикс делали:016:
А ты мажешь троксевазином? Следи обязательно!
Я тут прочитала
"Контролировать место укола - если уплотнение не проходит за 3 дня - сорбент + увеличение дозы антигистаминных + увч + антигистаминный гель на место укола"
Не хочу пугать, но у одной барышни ребенку резали ножку после прививки - вырезали уплотнение. Но там оно было несколько недель и увеличивалось в размере
Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
Могу сказать, что на креон может быть такая реакция - моему мужу назначали, у него от него тошнота и боли в животе были.
А вообще, зря не лечитесь. Ромашка - хорошо, но от нее ничего не исчезнет.
Хотя моя знакомая в такой ситуации в результате прекратила ГВ, чем они ребенка только не лечили, ничего не давало улучшений. В результате врачи сказали, что нужно убрать молоко, оно провоцирует это все. И они перешли на взрослую пищу, и ребенок перестал плакать.
Но это все с ее слов, я анализы не видела, и назначений не читала )
хотела добавить, что Фе у меня голопопит еще и во время кормлений ))) утром, когда просыпаемся, в обед, перед прогулкой и вечером перед вторым сном. Совмещаем так сказать приятное с полезным)) Ну и после еды еще чуть голопопит )))
Я запуталась. Получается, он все время голый )
А у меня и на кормление не просыпается. Пробовала менять - она просыпается и плачет, плюнула.
Вчера заснула в 8 вечера. Утром сегодня в 8 я проснулась - она лежит играет в кроватке совершенно мокрая - памперс уже протек даже ))
Я порадовалась, что под простынь стелю одноразовые пеленки.
А долго лечили?
долго, хлорофилипт точно месяц принимали. Фаг не скажу точно, по-моему, недели 2-3. Сначала в рот, потом верхней клизмой. В итоге клизму мы так и не сделали. Мне жалко было детку.
Irma.A.O
17.10.2009, 01:52
А у нас,это по поводу ночных памперсов:073:
У нас,часто мы ходим по большому изза зубов,так последние три дня периодевала свою красотку.
Смотрит она на меня безумными глазами,мол что там за монстер в темноте копашится над попой:046:
А глазки такие изумленные,полуоткрытые,красненькие,спать хотять,я смотрю и еле смех сдерживаю,думаю если заржу,точно пронется.:001:
Ну мы меняемся,я ее чмокаю,соску в ротик и снова спатеньки:019:
А у меня и на кормление не просыпается. Пробовала менять - она просыпается и плачет, плюнула.
Вчера заснула в 8 вечера. Утром сегодня в 8 я проснулась - она лежит играет в кроватке совершенно мокрая - памперс уже протек даже ))
Я порадовалась, что под простынь стелю одноразовые пеленки.
Мы тоже с утра с протекшим памперсом. Только мы какаем так, что все заляпано вокруг.:046::046:
...
Я запуталась. Получается, он все время голый )
....
:046::046::046: снизу до пояса :046::046::046:
да не, не все время ))
Напились сейчас с мужем пустырника и ржали че то два часа, аж живот сводит))) наверное я его много налила, по капель 15 выпили. Ну зато теперь не нервные, а то какие то психи мы последнее время)
долго, хлорофилипт точно месяц принимали. Фаг не скажу точно, по-моему, недели 2-3. Сначала в рот, потом верхней клизмой. В итоге клизму мы так и не сделали. Мне жалко было детку.
ну да, зараза еще та, плохо лечится (((
Напились сейчас с мужем пустырника и ржали че то два часа, аж живот сводит))) наверное я его много налила, по капель 15 выпили. Ну зато теперь не нервные, а то какие то психи мы последнее время)
а вы то чего?
кста, я заметила, у меня лично, видимо, межсезонная раздражительность, все бесит :073:
:046::046::046: снизу до пояса :046::046::046:
да не, не все время ))
мерисы то пробовали новые? Воняют или нет?
мерисы то пробовали новые? Воняют или нет?
о, да! воняют (( бееее
особенно после ночи, запах резкий и едучий ((
кста, у М-ки резиночки и по краям и впитывающий слой появились
о! по поводу меррисов: у меня появилось подозрение, что они как мембрана, влагу отводят (( если я держу Фе между ножек в наполненном пампере, я чувствую влагу. Т.е. если прикасаться к памперу он слегка влажный. Никто такого эффекта не замечал?
а вы то чего?
кста, я заметила, у меня лично, видимо, межсезонная раздражительность, все бесит :073:
у меня из за однообразия нервяки уже, у мужа работы мноооого и устает сильно.
девы, ищу кАтеЖд в Финке, может кто посоветуете новенькие места?
о! по поводу меррисов: у меня появилось подозрение, что они как мембрана, влагу отводят (( если я держу Фе между ножек в наполненном пампере, я чувствую влагу. Т.е. если прикасаться к памперу он слегка влажный. Никто такого эффекта не замечал?
я замечала, на черном стеклянном столе оставила памперс, убрала памперс, а там влажное пятно. Но у нас не воняют почему то, хотя запахи я хорошо все чувствую
девы, ищу кАтеЖд в Финке, может кто посоветуете новенькие места?
постою послушаю...:008::008::008:
новые меррисы появляются к конце октября, будут еще тоньше и резиночек больше:))
Памперсы такие. А вот дешевые 365 из Ленты создают парниковый эффект - их только часа на два и можно. Снимаю - а ребенок с капельками на теле...
А он же на спирту, я вот не рискую.
Мы с мужем так ржали, когда он недавно скачал "голую правду". Очень вовремя разрядились - как раз после фильма ребенок проснулся и началась эпопея с темп.после прививки.
Танюшенция
17.10.2009, 10:47
http://s61.radikal.ru/i173/0905/71/03050631c8e6.jpg
А у нас,это по поводу ночных памперсов:073:
У нас,часто мы ходим по большому изза зубов,так последние три дня периодевала свою красотку.
Смотрит она на меня безумными глазами,мол что там за монстер в темноте копашится над попой:046:
А глазки такие изумленные,полуоткрытые,красненькие,спать хотять,я смотрю и еле смех сдерживаю,думаю если заржу,точно пронется.:001:
Ну мы меняемся,я ее чмокаю,соску в ротик и снова спатеньки:019:
я тоже както раз проснулась от звуков какания, причем звук нехилый был... побежала менять подгузник, ессно Дима проснулся,а там смешно просто, и не стоило вставать даже. Я решила, если Дима не гундит, значит ему комфортно, правда больше он и не какал ночью, но вставать спецом больше не буду:)
у хаггисов так же.
Блин, погода мрак, сижу сомневаюсь, ехать ли в грин вилладж...сомнительное удовольствие 3 часа в машине-Дима если не уснет, то будет полный капец, и там либо в номере тусоваться, либо на улице в сырости...
Я про энетерофурил много раз читала, что его не стоит давать до 3 лет, это опасно. Я не знаю толком, почему, поэтому просто делюсь тем, что слышала.
Вот тут можно спросить или почитеть похожие темы http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
А вот креон нам назначали из-за нехватки веса, имхо, бестолковый препарат, но я опять-таки не врач:008:
у меня светло-карие с зеленой (болотного цвета.., раньше были карие) у мужа карие, у старшей дочки чёрные, зрочка не видно...а у мелкой серо-голубые...чего ожид
У двух кареглазых могут быть дети с любым цветом глаз - это уже зависит от цвета глаз бабушек-дедушек, надо их знать, чтобы делать выводы:009: Но вообще при всех прочих вероятность рождения светлоглазого ребенка у кареглазых родителей все равно небольшая, где-то около 10% кажется.
Вот у светлоглазых могут быть только светлоглазые дети, потому что светлоглазость - рецессив;)
Да, надо же как-то оправдаться, я вот каждый раз думаю: "ах, нехорошо все-таки, что она так долго в одном подгузнике, но что делать":))
tykatusha
17.10.2009, 11:00
http://i042.radikal.ru/0910/41/70c716a8ce39.gif
Таня, увидела твое сообщение про платье, похоже оно было очень популярное:)) классно ты его переделала, а я вот свое продала
Доброе утро!!!:support:
я тоже всегда через ручку мою личеко..только не много подругому. В рот набираешь воды, плюёшь на входную ручку любой комнаты и ловишь в ладошку, потом умываешь ребёнка..обычно сробатывает. Можно просто святой водичкой помыть...а ещё везде булавка приколаты..:)
Слюнями своими чо ли? Я в шоке:001::))
Непруха, действительно:( Держись там, Лизуньке кулачков на поправку @@@@@@@@@:091:
А мой, похоже, сегодня выспался - в это время обычно хрючит уже, но сегодня мы играем, лопочем, срыгиваем, переворачиваемся во все стороны, но не спим:065:
Катюш, у нас после второй прививки было уплотнение, беспокоило Соню дня 3-4, а оставалось не помню сколько, но неделю точно, может, и больше. Просто постепенно уменьшалось. В ЕЦВ сказали, что оно до 2-3 недель может сохраняться.
если сам овощи делаешь, то надо добавлять масло...только вроде подсолнецное, так педиаторы говорят..
Может, педиаторы так и говорят, конечно:)), но по-моему логичнее сначала ввести оливковое масло, начиная с капли, т.к. оно полезнее. Если взрослым рекомендуют на оливковом масле готовить, малышам то тем более;) И уже точно не со сливочного начинать:005:
Я пока просто овощи делаю, мы только начали, кушаем кабачок, введу цветную капусту, брокколи, картошку, а потом уже оливковое масло добавлю. Подсаливать вообще пока не буду, у меня ребенок и так за обе щеки уплетает кабачок, нравится ей:019:
tykatusha
17.10.2009, 11:03
Может, педиаторы так и говорят, конечно:)), но по-моему логичнее сначала ввести оливковое масло, начиная с капли, т.к. оно полезнее. Если взрослым рекомендуют на оливковом масле готовить, малышам то тем более;) И уже точно не со сливочного начинать:005:
Я пока просто овощи делаю, мы только начали, кушаем кабачок, введу цветную капусту, брокколи, картошку, а потом уже оливковое масло добавлю. Подсаливать вообще пока не буду, у меня ребенок и так за обе щеки уплетает кабачок, нравится ей:019:
мне врач сказала оливковое добавлять
Значит у тебя хороший врач, не педиатор:))
Спасибо! То есть если сейчас пойти нужно начинать с 2-3 минут наверное. А шапченку на голову???
Да, думаю 2-3 минуты по началу нормально.
Точно, про шапку то и забыла. Конечно надо. Я сшила сама :) Когда себе покупала спец. шапку, там варежка прилагалась, вот я из варежки и сделала :)) Меня теперь все мамочки в парилке спрашивают, где я нашла шапку на такого мелкого :)
Ну и на всякий случай, ты же понимаешь, что в парилку не надо в памперсе, просто пеленочку между ног засунуть. А то видела иногда бедных деток в парилке в памперсе :001:
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 11:39
Доброе утро!
:flower::080:Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!:080::flower:
:support:Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!:flower:
Здоровья и новых достижений, хорошего настроения и побольше солнечных дней, поменьше слез и побольше терпения!
:support:Ура! Ура! Ура!!!:flower:
Таня, увидела твое сообщение про платье, похоже оно было очень популярное:)) классно ты его переделала, а я вот свое продала
У меня висит все...и продать жалко, и переделать некогда:( Хотя у меня простенькое платье было...:008:
Да, думаю 2-3 минуты по началу нормально.
Точно, про шапку то и забыла. Конечно надо. Я сшила сама :) Когда себе покупала спец. шапку, там варежка прилагалась, вот я из варежки и сделала :)) Меня теперь все мамочки в парилке спрашивают, где я нашла шапку на такого мелкого :)
Ну и на всякий случай, ты же понимаешь, что в парилку не надо в памперсе, просто пеленочку между ног засунуть. А то видела иногда бедных деток в парилке в памперсе :001:
Мне и в голову не могло такое прийти:046::046: действительно бедные детки..
Доброе утро!
:support:Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!:flower:
Здоровья и новых достижений, хорошего настроения и побольше солнечных дней, поменьше слез и побольше терпения!
:flower::flower: Мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! Ура именинникам!!!!!:flower::flower:
:007::007::007::0008::0008:
Значит у тебя хороший врач, не педиатор:))
я к педиатру не хожу, а вот аллерголог сказала что как можно дольше не давать соль и сахар, особенно соль. Масло сливочное лучше до года не давать, тк оно относится к молочке и вообще жиры лучше не давать. Ну оливкового можно каплю, но что эта капля даст?)
Доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям)))
Доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям наших именинников
http://s18.rimg.info/369b88483e9ab998e4907a92a7285f99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147687.html)
Отдельно поздравляем Ирму и Тосю с полугодовасием!!!!
http://s17.rimg.info/e8209f4dacaf0eaddb562a2396f0a13e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145731.html)
я к педиатру не хожу, а вот аллерголог сказала что как можно дольше не давать соль и сахар, особенно соль. Масло сливочное лучше до года не давать, тк оно относится к молочке и вообще жиры лучше не давать. Ну оливкового можно каплю, но что эта капля даст?)
Вот и я о том же.
Знаешь, оливковое может хорошо с морковкой, например, т.к. лучше усваивается, витамины А и Е ведь жирорастворимые.
А он же на спирту, я вот не рискую.
Так пустырник и в таблетках есть. Я вот его активно употребляю...
Доброе утро!
:flower::flower: Мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! Ура именинникам!!!!!:flower::flower:
:007::007::007::0008::0008:
Присоединяемся к поздравлениям)))
Присоединяемся к поздравлениям наших именинников
http://s18.rimg.info/369b88483e9ab998e4907a92a7285f99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147687.html)
Спасибо за поздравления! :flower:
Утром до еды забыли взвесить именинника :) Так что вес у нас примерно 7400, рост 69 см
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей :)) Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее :001:, а на молоке очень даже ничего
светка-конфетка
17.10.2009, 12:28
Так пустырник и в таблетках есть. Я вот его активно употребляю...
Утром до еды забыли взвесить именинника :) Так что вес у нас примерно 7400, рост 69 см
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей :)) Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее :001:, а на молоке очень даже ничего
может тогда просто молочную кашу купить,не мучится со смесью
светка-конфетка
17.10.2009, 12:31
:flower::080:Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!
:support:Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
светка-конфетка
17.10.2009, 12:33
всем приветик!вот задумали перестановку в комнате,сижу думаю с чего начинать,руки вообще не хотят ничего делать,погода шепчет ляг поспи,а в комнате двое киндеров,надо значит дела делать
может тогда просто молочную кашу купить,не мучится со смесью
Спасибо за поздравление!
Не, молочная нам не катит. Мы наследственные аллергики, прыщички вылезают даже когда я молоко пью. Так что смесь будем покупать специальную.
Мне скорее просто интересно, кто как кашу дает, все ли могут сцедиться на большую порцию каши
Танюшенция
17.10.2009, 12:39
Таня, увидела твое сообщение про платье, похоже оно было очень популярное?:)) классно ты его переделала, а я вот свое продала
популярноЕ? ну не знаю, я покупала его 4 года назад, так цена в 21 тыщу рублей была не из дешевых... вряд ли многие могли себе позволить купить такие платья:) а ты на техноложке покупала его?
Доброе утро!
ия ия ия того же мнениЯ :)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://copypast.ru/uploads/posts/1237235624_poz8.jpg
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 12:41
Так пустырник и в таблетках есть. Я вот его активно употребляю..
а я Аньку Хайнцом низкоаллергийным кормила на воде. Так ничего, года 2 ела. Тоже аллергик
ия ия ия того же мнениЯ :)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://copypast.ru/uploads/posts/1237235624_poz8.jpg
Спасибо!
а я Аньку Хайнцом низкоаллергийным кормила на воде. Так ничего, года 2 ела. Тоже аллергик
Может сразу надо было на воде давать... А я на молоке давала сперва. А сегодня он реально ее всю выплевывал и обиженную моську корчил :)) Не могу я ребенка так насиловать. Муж сказал "купим смесь и не будем издеваться над ребенком" :))
Catherina
17.10.2009, 12:48
:support:Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
Доброе утро!
:support:Поздравляем Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Catherina
17.10.2009, 12:50
Блин, не так давно потратила кучу денех на дорогую косметику, типа Урьяж и Мерк - ноль эффектУ! Позавчера купила в аптеке персиковое масло за 55р - кожа выглядит супер...:support::support::support:
Танюшенция
17.10.2009, 12:51
кстати, посчитала -в нашем топике Кирюша-самое популярное имя мальчуковое, а девчачье несомненно Лиза :)
светка-конфетка
17.10.2009, 12:52
Спасибо за поздравление!
Не, молочная нам не катит. Мы наследственные аллергики, прыщички вылезают даже когда я молоко пью. Так что смесь будем покупать специальную.
Мне скорее просто интересно, кто как кашу дает, все ли могут сцедиться на большую порцию каши
а мы смесь лопаем,грудь опустела уже, пока вообще никаких прикормов не даю,может с 5 мес начнём,както лениво мне заморачиваться с прикормами,надо варить готовить,какждый день,лень мне пока смесь проще,развёл накормил,сын в 5 мес уже ел все овощи фрукты соки каши,в 6мес начала творого давать,надо собраться и начать давать,я ещё в сомнениях самой или банки,с одной стороны дёшево свои варить овощи с другой удобно просто и быстро банки давать,в связи с кризисом наверно своё буду давать так дешевле будет,а по качеству и витаминам считаю что одинаково
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
Спасибо за поздравления!
кстати, посчитала -в нашем топике Кирюша-самое популярное имя мальчуковое, а девчачье несомненно Лиза :)
Какие мы неоригинальные :))
Мне, кстати, очень нравится имя Дима ;) Но так зовут старшего брата мужа, он человек хороший, но очень специфический. Решили что второго такого не хотим :)) А вот если у нас когда-нибудь будет дочка, то звать ее будут так же, как жену брата (одинаковые имя и фамилия :)) )
Aquarelle
17.10.2009, 13:08
Доброе утро!
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
вот ж.... вы ж только поболели ((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Да это к нам друзья приезжали в прошлую субботу, у них сын только переболел, а дочка как раз после гостей заболела. Т.е. приезжала уже заразная. Я так думаю, потому что болезнь очень уж похожа.
Ну ведь никак не убережешься.
Юль, а что такое клорокс? Певый раз слышу.
Лизочке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтож такое:(:(:(
Спасибо. клорокс - это фирма, а пятновыводитель называется как-то типа тафф-стафф. Продается в автотоварах. :)) Пойду сегодня в Ленту за ним. И крышу у Сережи хорошо отчистил, когда она вся в хурме была после переворота.
Да, я уже на смеси делаю. На нан га. Думаю, может на него нас обсыпало? :001: Себя цедить лениво стало и долго, запасы тоже подъели.
Поздравляю всех именинников!!!:flower::flower::flower:
Блин, не так давно потратила кучу денех на дорогую косметику, типа Урьяж и Мерк - ноль эффектУ! Позавчера купила в аптеке персиковое масло за 55р - кожа выглядит супер...:support::support::support:
я персиковым маслом еще с беременности мажусь вся:)) мне еще маникюрша его советовала чтоб я кутикулу им мазала, а я намазала и кутикулу и руки и ноги и лицо:008:
Я боялась что Насть много будет, а оказалось всего две
Всем доброе утро:flower: У нас прогресс - ночью бузили немного меньше, а утром вообще разоспались до 11-ти:080:
Катюш, у нас после второй прививки было уплотнение, беспокоило Соню дня 3-4, а оставалось не помню сколько, но неделю точно, может, и больше. Просто постепенно уменьшалось. В ЕЦВ сказали, что оно до 2-3 недель может сохраняться.
:091:Хоть бы прошло побыстрее. Сейчас на ножку просто шлепачину Троксевазина плюхнула, немного поразминала. Буду наблюдать:005:
Доброе утро!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
ИРМУ И ТОСЮНЬКУ ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! УРАААА!!!
http://s6.rimg.info/d11c9eacc46d805b8b3e1ad0cceb5dc8.gif
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
:001:Бедная Лиза... Хорошо, что Нурофен подействовал:091::091::091:
Да, сейчас еще пару дней понаблюдаю, возобновлю Фенистил, Троксевазином почаще и магнитные шарики есть у меня (начали от кожных проблем помогать:091: я в шоке:010:) - если за выходные не начнет уменьшаться, позвоню врачу:(
Всем день добрый:080:, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями:flower:, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.:support:
Эвелина, бедные вы! Понимаю, что словами не поможешь особо, но все равно, сочувствую очень и желаю, чтобы мучения скорее закончились! Что еще могу сказать, держись! ты сильная, у тебя все получится :flower:!
ура-ура нашим именинникам!:flower::flower::flower: поздравляем!!
Спасибо за поздравление!
Ир, я и не на кашу то не могу сцедиться
так что каша на грудном молоке нам никогда не светит, бум есть безмолочку
.
Может сразу надо было на воде давать... А я на молоке давала сперва. А сегодня он реально ее всю выплевывал и обиженную моську корчил :)) ..
+1 не было бы у Киры стереотипа :046:
Я тоже делаю кашу на смеси, купила нан кис., но что-то нас обсыпало, пока отменила кашку.
+1 в роддоме сказали купить для ре, складочки мазать, а хорошо пошло у меня:))
Девочки, подскажите, пож-та, хочу в комнату ребенку, купить наклейки большие на стену, желательно дисней, ни кто не знает, где можно прикупить в инете?
Aquarelle
17.10.2009, 14:05
Вот, кстати, очень заметно стало, что ввела прикорм... Сегодня Ариша еле-еле три часа между кормлениями выдерживает - кормимся-то только грудью. А молока меньше стало. Вчера вечером мусолила две груди по полчаса. Ночью я обпилась просто. Утром поела, и даже что-то нашлось срыгнуть. Нда, лактацию-то восстановить в прежнем объеме не очень легко.
А я еще загорелась Априкой, причем с большими колесами.
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 14:06
Катя, а ты полностью мажешь или только складки?
Поздравляю всех именинников!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
ура-ура нашим именинникам!:flower::flower::flower: поздравляем!!
Спасибо!
+1 не было бы у Киры стереотипа :046:
Дык, Семен Семеныч... Старший то смесь у меня ел, и кашу сразу на смеси... Вот создала себе проблему... Энфамил Сои в Окее нет, другую покупать не хочется, тут хотя бы проверено, что она хорошо шла. Попробуем поискать
Catherina
17.10.2009, 14:14
Катя, а ты полностью мажешь или только складки?
:046::046::046:
Я не для Татьянки, а для своих морщин купила... Чот после беременности-родов кожа совсем безжизненная была и куча мимических морщин повылезало. Ну и недосыпы хронические свое дело сделали... :(:(:( А пару раз вместо крема себе моську намазала и кожа прям ожила. :fifa:
А вообще и ре можно мазать - опрелости всякие и наоборот шелушения, это мне еще в роддоме говорили.
Юля-Акварель - 39,5 - это круто. Бедная деточка. Хоть и говорят, что дети легче переносят темпу, но тут уж явно перебор. Вы с Аришей берегитесь... @@@@@@@@@@@@@
Я не для Татьянки, а для своих морщин купила... Чот после беременности-родов кожа совсем безжизненная была и куча мимических повылезало. А вообще и ре можно мазать - опрелости всякие и наоборот шелушения.
Прямо лицо можно мазать? А то у меня тоже кожа на лице какая то сухая и несчастная...
Catherina
17.10.2009, 14:19
Прямо лицо можно мазать? А то у меня тоже кожа на лице какая то сухая и несчастная...
Дык я о чем!!!:support:У меня как раз тож самое было. ( Я малость дополнила свой предыдущий пост). Это масло можно и в маски добавлять и в кремы, а я вообще вместо крема использую пока. Главное не забывать про очищение, т.к. не знаю, насколько оно поры может забить...
Пойду тоже помажу... А то как у Ира "сухая и несчастная".
Кать, а как ты мажешь? На ночь?
sugarbaby
17.10.2009, 14:28
всем привет!
Ир, я и не на кашу то не могу сцедиться
так что каша на грудном молоке нам никогда не светит, бум есть безмолочку
я пару грамм могу в кашу сцедить, вполне достаточно. Безмолочная гречка у нас не очень шла, зато рисовая понравилась..пачку уже съели, сейчас перешли на молочную:) съедает всю и просит добавки. Ещё мне надоело мучатся и давать из ложки, даю теперь из бутылки..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.