Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Настасья
12.11.2009, 14:14
Вот как раз сейчас вписываюсь в закупку Клевера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918463 Это бюджетный детский трикотаж (качество как у Камалы, мож чуть получше) Покупаю там детские пижамки, бадлончики и майки-трусики для сада. Еще там неплохие комбезики-кофточки- бодики-слипики для малышни мелкой. Орг проверенный. Раз 5 у нее уже брала. Все четко:)
Спасибо,пойду посмотрю!!!:flower:
Настасья
12.11.2009, 14:15
А мы вот так пытаемся сидеть :)
:love::love::love:
Не могу без улыбки смотреть на твоего пупса! Вот мне готовить надо бежать,а не оторваться от кудряшки.:008:
Всем привет!:flower:
ДЕВОЧКИ НАЧАЛАСЬ ЗИМА И МНОГИЕ УЖЕ ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ В 6 МЕСЯЦЕВ.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТРОИТЬ НОВЫ ДОМ:080:
Вот наброски названий:
СНЕГОПАДЫ ЗА ОКНОМ, МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ДОМ. МАЙЧАТА 2009
НАШИ МАЛЬЧИШКИ, НАШИ ДЕВЧАТА.В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ВПАДАЮТ МАЙЧАТА.2009.
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.
ИРМА МОЛОДЕЦ!!!!!!
Я за третье название! Можно в Катиной редакции... про Маму :)
улыбашка, в ответ хочется улыбнуться, славный какой :008:
Я тоже беби даю - ест с удовольствием.
Спасибочки!!! :flower:
Значит Беби лидер? Я вот думаю какой закупиться...
Ваик просыпалась уже трижды, просыпается становится на четвереньки и громко провозглашает :" ЭММАААА"
:)) Это он тебя так зовет?
:)):)):)) Точно! вот вам новая серия:
Круть!!! Но мы с нетерпением ждем сегодняшнюю про Олега! :)
Да-да, и в Англии будет кто-то еще :008::))
поздравляю именинников!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
растите большие и красивый, всем крепкого здоровья и хорошего настроения крепких зубок и уверенной посадки!!!
А еще в магазинах детских продаются (по крайней мере продавались раньше) такие паралоновые шлемы, как раз чтоб детка головой сильно не билась. Минус у него, что в нем жарко голове... Но уж лучше жарко, чем постоянно биться...
да я шлемы видела, но у наас такая проблема с шапками, истерим в них:( я босюь, что шлем не пойдет совсем:
Ой, как здорово:love: Мужу респектище:091::091::091:
Спасибочки, девочки! Приятно :008::love:
вот так вот папа развлекается у нас
Здорово! Главное, Варюшка довольна!!!
Раз пошла такая пьянка, предложу свое :))
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
Отлично! :flower: Мне нра!!!
девушки, вы что!
в аннотации
С осторожностью следует назначать препарат в период беременности
При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания
!!!
Не все, что можно в беременность, можно при ГВ!
Упс... Спасибо! :flower:
Я бы почитала, конечно, но всё равно спасибочки!!! :flower:
А вообще я лекарства стараюсь не пить.
Katen!ka
12.11.2009, 14:28
всем приветы!!!
у нас тока что дохтор была, мы высокие девушки, аж 71,5 см и весим 7440, всего 249 гр. за месяц набрала Настена (((, ну ниче, щас на кашках поправимся!!! А так все ок, а и еще сказала, что у нас уже намечаются нижние боковые зубы , а верхних еще и не видать!
ИРМА мне понравтлось третье название.
мы с Настюшкой поздравляем сегодняшних именинников!!!:flower::flower::support::support:
у меня ребенок плюнул мне в ухо, разлил чай и налопался бумаги, и я при этом рядом была, просто не успеваю реагировать, я ужасная мать ...
ОЛь спасибо за наводку, я сто лет в ИКЕЕ не была, оч нра идея все подвесить
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 14:39
у меня ребенок плюнул мне в ухо, разлил чай и налопался бумаги
гы-гы...Димище вчера так ел свои брокколи............
Наберет полный рот, а потом делает "пук" языком :))
я в капусте, Дима в капусте, пол и стол в капусте......
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 14:41
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33873544&postcount=15000
Так не люблю, когда мое сообщение находится в конце странице :)). Не замечают :(
Девочки, привет!!!:)
Танюшу и маму Катю с полугодием!!!!!!!!!
Полиночку и маму Наташу с полугодием!!!!!
Дианочку и маму anutkap с полугодием!
:063::063::063:
:love:симпатяга какой, серьезный:)
Мечтатель маленький:love:
Солнышко!
Спасибо, девочки!!!:flower:
ААААА! только что узнала, подруженция тройней беременна:):support::)
Ого!!! Как она себя ощущает? А срок какой?
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу. Сегодня в пять утра покормили Соню и ее очень сильно стошнило.
Анют, не переживай. Скорей всего совокупность нескольких факторов - только что болела, лекарства, поела, потрясли... Все будет хорошо!!!
Димочка прелесть:love: В этом бодике похож на хорошенькую упитанную пчёлку с кудряшками:))
Круть!!! Но мы с нетерпением ждем сегодняшнюю про Олега! :)
Да-да, и в Англии будет кто-то еще :008::))
Оки, вечерком отчитаюсь;)
Не дай Бог, на меня еще и англичанин свалится:001: Я там год жила, они со странностями все:065:
у меня ребенок плюнул мне в ухо, разлил чай и налопался бумаги, и я при этом рядом была, просто не успеваю реагировать, я ужасная мать ...
:0005::0005::0005: ничего ты не ужасная мать - это Варя шустрик:love: Как она умудрилась тебе в ухо плюнуть?:046:
+10000, мы вчера так цветную капусту ели, я была к этому немножко не готова:073:
Мы с Матвейкой от всей души поздравляем очаровательную Татьянку и ее не менее очаровательную мамочку Катерину с полугодием!!!
:support: (http://mult-pict.narod.ru/blestashki.htm):support::support:
А также сердечные поздравления Полинке и мамочке Наташе с половонкой годика!!!
:support::support::support:
Catherina
12.11.2009, 15:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Катюшу - Catherina и Танюшку с полугодовасием!
http://s18.rimg.info/738eed97286b4330e01581dd637b33ce.gif
СПАСИБО, АНЕЧКА:flower::flower::flower:
:)):)):))
Вот и делай после этого дорогой ремонт... :)
Ань, а если еще чихнуть с набитым брокколи ртом, то эффект будет просто потрясающий:))
Мы с Матвейкой от всей души поздравляем очаровательную Татьянку и ее не менее очаровательную мамочку Катерину с полугодием!!!
:support: (http://mult-pict.narod.ru/blestashki.htm):support::support:
Пасиб, Оксаночка!:flower:
Ой, девочки, каааааааааак приятноОООООООО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Катерина-детектив! С полугодием вас с Татьянкой!
Пусть Тат будет такой же умненькой и красивой как мама.
Наталёк, и вас с Полинкой тоже!
Катя-Пушонок, ждем продолжения Санты-Барбары. Надеюсь, в Англии будет инет.
mariyagen
12.11.2009, 15:14
Девочки,кто фото занимается!!!
Хэлп!!!:091::091::091:
Я на курсы-то пошла,и мне там задание дали.
А у меня с идеями плохо(с таким недосыпом-то...)-надо сделать дома фотографии,а я не могу придумать,что именно снимать.
Вот задание:
"1. Сделать фотографии: чёрный объект на белом фоне, белый объект на чёрном фоне, белый объект на белом фоне, черный объект на чёрном фоне. 2. Сделать фотографии иллюстрирующие: короткую выдержку, длинную выдержку, открытую диафрагму, закрытую диафрагму, высокую чувствительность, низкую чувствительность."
плюнула, я её катала ну ручках лежа на спине, её на вытянутых над собой, мы так в самолетик играем, тут муж зашел я повернула голову и опаля...
муж в труселях в душ залез, довоооооольный такой, гы гы гы, не все же мне тупить
у меня че то картинку не прикрепить, такой классный тюльпан именинникам нашла, в кои то веки... :( щас буду воевать
Девочки,кто фото занимается!!!
Хэлп!!!:091::091::091:
Я на курсы-то пошла,и мне там задание дали.
А у меня с идеями плохо(с таким недосыпом-то...)-надо сделать дома фотографии,а я не могу придумать,что именно снимать.
Вот задание:
"1. Сделать фотографии: чёрный объект на белом фоне, белый объект на чёрном фоне, белый объект на белом фоне, черный объект на чёрном фоне. 2. Сделать фотографии иллюстрирующие: короткую выдержку, длинную выдержку, открытую диафрагму, закрытую диафрагму, высокую чувствительность, низкую чувствительность."
из белого, ну хоть бумажку скомкай, на неё свет хорошо падает, белый фон простынь, из черного любой черный предмет (матовый, наверно попроще, если допустим перчатку возьмешь на ней блики)
ваще надо смотреть что дома есть :))
ваще девочки фотографы, обзаводитесь лампами подсвечивать, конечно дненой свет вне конкуренции, но я сама лично заходила в магаз с оператором и он покупал лампы как желтого так и голубого света разной темп накаливания
а вообще болшие молодцы, ученицы :)
mariyagen
12.11.2009, 15:33
Меня больше напрягают выдержка и диафрагма...:009:
Catherina
12.11.2009, 15:41
Девочки, привет!!!:)
Танюшу и маму Катю с полугодием!!!!!!!!!
Катерина-детектив! С полугодием вас с Татьянкой!
Пусть Тат будет такой же умненькой и красивой как мама.
Спасибо, девоньки:flower::flower::flower:
Катя-Пушонок, ждем продолжения Санты-Барбары. Надеюсь, в Англии будет инет.
Сегодня продолжения не будет - сейчас Олег звонил, у него домочадцы гриппом болеют, решил не тащить ко мне домой заразу:091: Вообще молодец, что предупредил, мы с ним простогулять пойдем в 4:support:
Меня больше напрягают выдержка и диафрагма...:009:
найди в нете, куча всего, пояснения и примеры, даже может быть с твоим фотелем, где куда на какую кнопку жать
Сегодня продолжения не будет - сейчас Олег звонил, у него домочадцы гриппом болеют, решил не тащить ко мне домой заразу:091: Вообще молодец, что предупредил, мы с ним простогулять пойдем в 4:support:
будет будет, гулять тоже можно кучу всего успеть
mariyagen
12.11.2009, 16:05
найди в нете, куча всего, пояснения и примеры, даже может быть с твоим фотелем, где куда на какую кнопку жать
Про кнопки я более-менее поняла.
Проблема с идеями-где и как эти кнопки можно применить.
Пока сняла только капли воды из крана(с короткой выдержкой).
Танюшенция
12.11.2009, 16:13
Верю на слово :).
Просто у меня с Pampers самые плохие ассоциации :015:
Нежно лю трусики-подгузники huggies little walkers
http://asda.scene7.com/is/image/Asda/2634536?hei=400&wid=400
а вы что уже больше 14 кг? :) (на пачке написано от 14 кг)
вот так кушаем )
как же у тебя дети похожи меж собой!:)
мои из помесячного Ксюшиного топа все поголовно пошли беременеть :046::046::046:
интересно, мы тоже будем долго топик вести?.. пока деткам по 18 лет не исполнится, будем тут тусоваться%) мне уже будет 45 лет, хех:)
:010::010:
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу. Сегодня в пять утра покормили Соню и ее очень сильно стошнило. Я перепугалась, вспомнила ту историю с сушилкой, начиталась в инете, что у детей до года сотрясение бессимптомно проходит:001: Позвонила в поликлинику, мне сказали, что врач мне ничем не поможет, потому что все равно ничего не увидит и если будут подозрения (еще рвота, вялость, плач) нужно делать УЗИ. Просто так таскать в больницу не хочется, мы и так не до конца поправились, а сейчас грипп везде(( Наблюдаю сижу, сейчас лежит, ноги свои хватает, гулит, не похожа на сотрясенного ре. Муж говорит, что если бы ей сушилка по голове ударила, она бы плакала, а такого не было, сразу на руки пошла, играть стала...
Я крейзи уже вообще, пока вырастишь, поседеешь((
И на мужа злая, он ее так укачивает, млин, ребенок в одну сторону, голова в другую и скачет на этом мяче как ненормальный:015: И когда ее стошнило, кормил как раз муж, может, растряс ее... И спали мы сегодня ужасно, несколько раз просыпались, ныли, не уложить было.
В общем, сегодня не мой день.
бедные, держись!!!
вот так поздравляем именинников!!!!!!!
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 16:44
а вы что уже больше 14 кг? :) (на пачке написано от 14 кг)
Не, Дима сейчас где-то 11, я думаю.
Эти хорошо по размеру налезают на пуз. Те, которые меньше давят.
Да и мы давно уже на 5-ке 14+, с 4 мес :)
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 16:45
Девочки, а почему во время кормления иногда начинает тошнить?
Из-за давления?
Настасья
12.11.2009, 16:48
Спасибо, девоньки:flower::flower::flower:
Катя,закупка и правда классная! :080:
Жаль я там не нашла кальсонов только,а ради 3 вещичек ехать на Металлистов...муж убьет!:015:
Но ты меня зови еще,пожалуйста,мне одной страшно!:073:
Настасья
12.11.2009, 16:51
Девочки, а почему во время кормления иногда начинает тошнить?
Из-за давления?
Меня не тошнит...:008:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 16:52
Настя, для меня обычное давление 90/60 :).
Утром еще ниже.
Настасья
12.11.2009, 16:57
Утром еще ниже.
ничего себе!:010:бедная.:(
Свою порцию клоунады я сегодня уже сотворила, выйдя в свет в болотного цвета куртке, с красным слингом, в фиолетовых колготках и салатного цвета резиновых сапогах с нарисованными на них розовыми цветочками. Я была прекрасна, как никогда))):061:
Здорово!!! Ярко :flower:
Весело кружится снежинок хоровод - у майчат 2009 первый Новый Год
+1000000
Мне нра! :)
Ну, хоть кто-то меня понимает!!! :))
вот так кушаем )
Какие молодцы детишки!!!
Мы сейчас в гостях у бабушки с дедушкой уже неделю, так что то, что есть.:)
Не цитируйте, плз
Да. Что-то есть :)
Лапулька такой!!!
:010::010::010:
И радость, конечно, но справляться с ними со всеми...:010::010::010:
Танюшенция
12.11.2009, 17:05
Танюшку и ее маму Катерину
и Полиночку и ее маму Наташу
С П О Л У Г О Д И Е М !!!!!
http://lenagold.ru/fon/clipart/r/roza/kras/roza12.gif
Всем огромное СПАСИБО за вчерашние поздравлялки!!!
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!
Поздравляем Танюшку и маму Катю,
Полину и маму Наташу
с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/6but.gif месяцами!!!
Здоровья мама и деткам, новых успехов в освоении мира!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
http://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif
mariyagen
12.11.2009, 17:18
Утром еще ниже.
и у меня.
в беременность особенно тяжело было...
а сейчас мёрзну по-страшному...:001:
поэтому с Тимом чаще бабушка гуляет.
И радость, конечно, но справляться с ними со всеми...:010::010::010:
ну да, радость, особенно когда этого довольно долго ждут .... но Эко-шники явно перестарались )))))))))
всем приветы!
поздравляем именинников!
отдельные поздравления Катерине и Тате :flower::flower::flower:
зы: у меня рубанули домашний инет, а мегановский модем ТААААК медленно ((
Утром еще ниже.
мое тоже, меня не тошнит, правда у меня еще месячные не вернулись, фиг знает че будет
..
Ого!!! Как она себя ощущает? А срок какой?
...
срок маленький еще, ощущает мягко сказать в сметении.... была готова на двоих....а тут трое ))))
пока доктора молчат, но вопрос стоит в том сможет ли выносить (((( без угрозы для себя и кого-то из детишек.... я вот тоже задумалась... фиг знает, хватило бы у меня здоровья на троих сразу ....
когда ездили в 1 ДГБ перед нами тройняшки УЗИ ГМ делали, такие крохотулечки, им уже месяц а они менше чем Варка при рождении, привезли их в четвером, мама папа бабушка и дедушка, вещей море, рук не хватало и пеленальников
Спасибо за поддержку, а точего-то я совсем раскисла((
Аня, держись, не раскисай, все наладится! @@@@@@
Кста, когда лежала на сохранении, рядом тетеньке тройню сохраняли. У нее дома 2 парня, они решились с мужем попробовать девочку-таки изобразить, и что вы думаете. В тройне - все мальчишки:)) 5 парней дома+муж . Дурдом:))
:010:
Бедная Сонюшка:( @@@@@ вам, главное себя не накручивай и все ок будет:flower:
:flower:
Ань, пока не накручивай себя. Понаблюдай еще.
А чего это вы в 5 утра завтракать надумали?
Мы всегда в 5-6 кушаем:) В 22, в 5-6 утра и в 9-10.
Ну и как назвала?:046:
Я если честно, я тож не понимаю, зачем столько супрастина???:009: Ань, отменяй ты эти таблетосы нафиКК.
Маргарита, Владислава и Лилия:))
Да уж, и так 5 дней их едим, пришла врач, все отменила, а супрастин сказала еще пару дней подавать, один день дала и больше не стану, Соня с них настоящая СОНЯ.
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 17:46
:010:
Да уж, и так 5 дней их едим, пришла врач, все отменила, а супрастин сказала еще пару дней подавать, один день дала и больше не стану, Соня с них настоящая СОНЯ.
Что я и говорила.
Аня- Hunny Bunny Дима как всегда хорош! Кудри:010::010:
Были у врача 8300 и 66 см. Как то мало набрали всего 300 гр:016:
Класс! А что за стульчик у вас? Цвет такой стильный.
Тройня :010::010::010:
Надо сразу 2 няни брать, когда родятся, а то полный атас будет :))
стул Перего Tata mia, мы его тут в 4 наших месяца обсуждали ))
про няню это точно
думаю вдвоем реально справляться, но первые года полтора из жизни себя можно точно вычеркнуть, даже ЛВ при таком раскладе не грозит ((((
Старшая дочка умничка! Маме помогает:)
девоньки, спасиб за комплименты на моим идеалистически выглядящим деткам :))
:010::010::010: Обалдеть! ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за кулачки подружке спасибо всем большое, я сама чё то струхнула :001:
всех не процитирую(
Молодец какой!!! :)
Нееее, дело не в тебе... Просто Варюшка у тебя шилопопик :love:
Димочка прелесть:love: В этом бодике похож на хорошенькую упитанную пчёлку с кудряшками:))
Оки, вечерком отчитаюсь;)
Не дай Бог, на меня еще и англичанин свалится:001: Я там год жила, они со странностями все:065
Я в Контакте когда фотки смотрела - тоже подумала, что пчелка!!! :)
Ждем-ждем отчета...:073:
Ань, а если еще чихнуть с набитым брокколи ртом, то эффект будет просто потрясающий:))
Читала и как раз чая глотнула - чуть такой эффект на мониторе не оказался!!! :))
А также сердечные поздравления Полинке и мамочке Наташе с половонкой годика!!!
:support::support::support:
[QUOTE=Фрида_;33878155]
Наталёк, и вас с Полинкой тоже!
[QUOTE=Hata;33882348]вот так поздравляем именинников!!!!!!!
[QUOTE=Танюшенция;33884851]
Полиночку и ее маму Наташу
[http://lenagold.ru/fon/clipart/r/roza/kras/roza12.gif
[QUOTE=Varvarochka;33885296]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
СПАСИБО_СПАСИБО!!!КАК я рад, как я рад!!!!!:support::support::support::080::080::080:
Девы, а как фотки вставлять, а то мы ни разу не показывались..Подскажите неумехе....
Девочки,.ну совсем не получается пока вас дочитать
форум жуутко тормозит:(
Мы были у гастроэнтеролога с узи,так она сказала,что по своей части не видит ничего плохого,...даже стаф настолько мал,что лечить его такими препаратами,.к которым определилась чувствительность нет смысла,может только аллергия усугубиться. А так она сказала,.что по ее мнению,. нам надо уходить от смеси на каши на воде, а не накие-то там гидролизаты, и что надо конкретно прикармливаться,потому что ре готов во всю и животы испортим без прикорма
Молодец какой! Ответственно к делу подошел!!!
Ничего - нагуляетесь - расскажи :)
Я сегодня прогулку закосила, положила Кирика на балконе, а он уже 1,5 часа спит (ттт чнс) - всегда бы так!!! :)
интересно, мы тоже будем долго топик вести?.. пока деткам по 18 лет не исполнится, будем тут тусоваться%) мне уже будет 45 лет, хех:)
Ага! Мы ж уже обсуждали, что потом про челюсти вставные будем друг другу рассказывать :))
Меня не тошнит...:008:
+1!
Ань, аккуратнее там с давлением!
ну да, радость, особенно когда этого довольно долго ждут .... [COLOR="LightBlue"]но Эко-шники явно перестарались )))))))))[/COLOR
Ну, это они часто так стараются и подсаживают побольше, чтобы хоть один прижился! А тут видимо - все!
Я уже по поводу двойни-то подумала, что это жесть! А тройня...
Но ничего - вырастят!!! Сил им!!! @@@@@@@@@@@@
Именинников с датами!!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
Анечка,тебе надо расслабиться просто! Все нормально у твоего ребенка,ну может воздуха заглотила вместе с едой или еще чего- не переживай.Относись ко всему проще, а то и правда здоровья не хватит же.:flower:
Спасибо, дорогая!:flower: Постараюсь:008:
Слааадкий:love:
Мы тоже с сегодняшнего утра так делаем:support:
Нормальная ты мама, просто Варик - егоза:)
Анют, не переживай. Скорей всего совокупность нескольких факторов - только что болела, лекарства, поела, потрясли... Все будет хорошо!!!
Пасиб!:flower: Да, скорее всего, так и есть.
Вот и делай после этого дорогой ремонт... :)
Ага:)) Я подумаю о том, чтобы перед тем, как Соню овощами кормить, надевать водолазный костюм:046:
Девы, а как фотки вставлять, а то мы ни разу не показывались..Подскажите неумехе....
Если с компа, то под сообщением есть кнопка - добавить-удалить картинки, туда нажимаешь, загружаешь с компа и усе! Готово!
Пробуй!!! :)
Мы были у гастроэнтеролога с узи,так она сказала,что по своей части не видит ничего плохого,...даже стаф настолько мал,что лечить его такими препаратами,.к которым определилась чувствительность нет смысла,может только аллергия усугубиться. А так она сказала,.что по ее мнению,. нам надо уходить от смеси на каши на воде, а не накие-то там гидролизаты, и что надо конкретно прикармливаться,потому что ре готов во всю и животы испортим без прикорма
+мульон!!!!!
Я тоже хочу вводить прикорм... Но аллергия-то никуда окончательно не исчезает. Как определить потом, что не будет аллергии, если сейчас начать вводить?
срок маленький еще, ощущает мягко сказать в сметении.... была готова на двоих....а тут трое ))))
пока доктора молчат, но вопрос стоит в том сможет ли выносить (((( без угрозы для себя и кого-то из детишек.... я вот тоже задумалась... фиг знает, хватило бы у меня здоровья на троих сразу ....
У нас здесь есть девочка с тройней, два мальчика и девочка, тоже ЭКО. Родились 7-месячные, маленькие, конечно, очень. Она не гуляет, я ее вообще не вижу... Муж на Камчатке, военный:010: Она собиралась в ребенкины полгода лететь к нему со всеми пожитками, не знаю, чем это все кончилось:001:
Аня, держись, не раскисай, все наладится! @@@@@@
Девочки, я какие-то цитаты потеряла, СПАСИБО всем большое за поддержку!!!:flower: Приезжали к нам мои мама и бабушка. вроде. ребенок нормальный абсолютно - то капризит, то играет.
Ну, это они часто так стараются и подсаживают побольше, чтобы хоть один прижился! А тут видимо - все!
Я уже по поводу двойни-то подумала, что это жесть! А тройня...
Но ничего - вырастят!!! Сил им!!! @@@@@@@@@@@@
Вообще обычно все-таки подсаживают двоих, потому что в случае если больше и все приживаются, иногда приходится делать редукцию, а это страшно:(
Были у врача 8300 и 66 см. Как то мало набрали всего 300 гр:016:
А по-моему для этого возраста уже нормально, лучше меньше, чем больше;)
Девочки,.ну совсем не получается пока вас дочитать
форум жуутко тормозит:(
Ну вот, значит все неплохо?
Вообще обычно все-таки подсаживают двоих, потому что в случае если больше и все приживаются, иногда приходится делать редукцию, а это страшно:(
Я-то согласна с тобой абсолютно, а вот врачи... Страховщики!!! И подсаживают больше иногда, чем нужно - про последствия вообще молчу!
Аня- Hunny Bunny Дима ну просто обворожителен:flower:
Ксюша Варварочка сыночек такой лапочка,у меня даже слов не находится:love:
сладенький малыш
+мульон!!!!!
Я тоже хочу вводить прикорм... Но аллергия-то никуда окончательно не исчезает. Как определить потом, что не будет аллергии, если сейчас начать вводить?
у нас реально стало лучше,но все равно до конца не ушло
вот врач и сказала,вводить на этом фоне,но уходить при этом от смеси,как это сделать не представляю
Попробую...Не получается -пишет надо уменьшить размер-а как???
Ну вот, значит все неплохо?
ой,.не знаю Ань,она-то сказала со своей точки зрения,как гастроэнтеролог
ну действительно же все неплохо,..на узи все нормально,как и должно быть
блин,.чет я отстала совсем:065: стока написано,.когда все прочитать
Танюшку и ее маму Катерину
и Полиночку и ее маму Наташу
http://lenagold.ru/fon/clipart/r/roza/kras/roza12.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
О, у нас тут целый клуб "актив"ных малышей :)):))
мы с вами :014:
Весело кружится снежинок хоровод - у майчат 2009 первый Новый Год
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.СКОРО,СКОРО К НАМ ПРИДЕТ,САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД.
эти оба нрав
вот так кушаем )
молодец Ксю, мамина помощница :)) Оль, потом обоих отмывала? :073: или все прошло аккуратненько?
Маргарита, Владислава и Лилия:))
Ань, я че-т смотрю, мы с вами в ногу идем. Лиза сегодня с утра фонтаном выдала все, что съела. Я вся взъерошенная вокруг нее танцевала пол дня - все присматривалась. Вроде все ок, ттт
И вчера ночью никак уснуть не могла. Все мне мерещилось, что я снова беременная (основания правда есть, задержка 2 дня). "Почувствоавала", что у меня парень будет. Имя ему придумала Всеволод. Начала продумывать, как гулять с погодками, как все в комнатре устраивать. А сегодня пошла и купила тест - небеременная я :)) И сожалею, и облегчение :008:
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 18:28
открой радикал http://www.radikal.ru/. Сверху кнопка обзор, выбири фото с компа. и загрузи его. У тебя появится ссылки на твое фото. Копируешь 2 ссылку. Идешь в ЛВ. Сверху нажимаешь на горы и вставляешь ссылку. Попробую.
Купила я все таки памперс эктив бэйби, но маленькую упаковку 18 штук) попробую, как раз сейчас Насте засунула свечку, а он уже 4 дня не ходила по большому, посмотрю как выдержит напор:))
Че то я сегодня весь день сонная, пойду попробую поспать, а Настя мне песни попоет
у меня радикал че то не работает((( А я Катерине с Татьяной такую красивую картинку приготовила и не загрузить
Ксюша Варварочка сыночек такой лапочка,у меня даже слов не находится:love:
сладенький малыш
у нас реально стало лучше,но все равно до конца не ушло
вот врач и сказала,вводить на этом фоне,но уходить при этом от смеси,как это сделать не представляю
Спасибочки огроменное!!! Безумно приятно! :flower::love:
Попробую...Не получается -пишет надо уменьшить размер-а как???
Тогда через Радикал - www.radikal.ru Загружаешь фотку туда, а оттуда берешь ссылку (вторую, которую выдаст) в отправляемом сообщении нажимаешь картинку, где горы и солнышко нарисовано (вставить рисунок называется) и копируешь туда то, что в ссылке в Радикале получилось.
Попробуй так!:)
Ань, я че-т смотрю, мы с вами в ногу идем. Лиза сегодня с утра фонтаном выдала все, что съела. Я вся взъерошенная вокруг нее танцевала пол дня - все присматривалась. Вроде все ок, ттт
И вчера ночью никак уснуть не могла. Все мне мерещилось, что я снова беременная (основания правда есть, задержка 2 дня). "Почувствоавала", что у меня парень будет. Имя ему придумала Всеволод. Начала продумывать, как гулять с погодками, как все в комнатре устраивать. А сегодня пошла и купила тест - небеременная я :)) И сожалею, и облегчение :008:
Ир!!! КРУТО!!! Ты на второго уже созрела? :))
открой радикал http://www.radikal.ru/. Сверху кнопка обзор, выбири фото с компа. и загрузи его. У тебя появится ссылки на твое фото. Копируешь 2 ссылку. Идешь в ЛВ. Сверху нажимаешь на горы и вставляешь ссылку. Попробую.
А я писала-старалась, а ты уже ответила :))
нее,я на второго не готова пока:))
но если бы забеременела,родила бы дитятку..
А я рожать не хочу... Как-то мне совсем неочень это дело! :(
А второго хочу!!! И муж уже давно о втором говорит... :)
У нас во время беременности было так - Кирюшка что родится мы в 15 недель решили :) Т.е. имя придумали, т.к. после первого УЗИ мне сказали, что мальчик. До этого у нас было 7 имен для мальчика и 5 для девочки. Но никому не нравились имена, которые я девочке придумала :015: И мы условно с мужем говорили, что родится Кирюшка, а потом еще родим Дианку (привет Маше и Ди :078:). Так мне тут муж на днях заявил - может уже пора о Дианке подумать? :010:
Хотя погодок я не хочу категорически и вообще как на вторые роды решиться - не представляю!!! :0019:
а я хоть сейчас готова на второго карапуза:love:
Ир!!! КРУТО!!! Ты на второго уже созрела? :))
Алина за правильно ответила:)) но погодки как-то пугают...
Танюшенция
12.11.2009, 18:49
сегодня звонила расчетчице на фирму нашу, ругалась, что они мне недоплатили. Так сложно доказать,что мне что то должны%)я ей одно, а она мне в ответ: "нет вы меня послушайте, вы свои 14000 получили? ..ну вот!" я говорю ей: "нет это вы меня послушайте, мне должны выплатить от города 9990 или что то около того и от фирмы 9000, это в сумме 18990, а вы мне выплатили 5500 и 13600, а потом сказали, что эти 5500 это лишние и списали как долг". Ваще! в общем бардак... а она мне говрит:" нет,вы не правы, вы же получили свои 14000"... (падающий смайлик)
погодки не пугают?
:)
Погодки - да, пугают! Но тройня еще больше!!! :))
сегодня звонила расчетчице на фирму нашу, ругалась, что они мне недоплатили. Так сложно доказать,что мне что то должны%)я ей одно, а она мне в ответ: "нет вы меня послушайте, вы свои 14000 получили? ..ну вот!" я говорю ей: "нет это вы меня послушайте, мне должны выплатить от города 9990 или что то около того и от фирмы 9000, это в сумме 18990, а вы мне выплатили 5500 и 13600, а потом сказали, что эти 5500 это лишние и списали как долг". Ваще! в общем бардак... а она мне говрит:" нет,вы не правы, вы же получили свои 14000"... (падающий смайлик)
Жуть!!!
И что? Весь разговор? Может письменно к ней обратиться стоит?
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 18:54
А я писала-старалась, а ты уже ответила :))
:053: я решила, что чедовек мучается, надо помочь:))
я двойню-то представить не могу, а тройня :010: где третью сисю брать?
:053: я решила, что чедовек мучается, надо помочь:))
Нет-нет, я только за!!! :)
:053:
я двойню-то представить не могу, а тройня :010: где третью сисю брать?
Ой, Ир, и не говори!!! Это ж сколько молока-то надо! или денег на смесь :010::010::010:
У нас во время беременности было так - Кирюшка что родится мы в 15 недель решили :) Т.е. имя придумали, т.к. после первого УЗИ мне сказали, что мальчик. До этого у нас было 7 имен для мальчика и 5 для девочки. Но никому не нравились имена, которые я девочке придумала :015: И мы условно с мужем говорили, что родится Кирюшка, а потом еще родим Дианку (привет Маше и Ди :078:). Так мне тут муж на днях заявил - может уже пора о Дианке подумать? :010:
Хотя погодок я не хочу категорически и вообще как на вторые роды решиться - не представляю!!! :0019:
а чего родов боишься? совсем плохие впечатления от них остались?:(
я не боюсь как-то рожать еще раз,больно,конечно,но не настолько..все,наверное,от того зависит как протекали роды, у меня,можно сказать,все легко прошло
и меня пугают:)) так как помогать даже не кому будет:065::073:
погодки не пугают?
неа, но все равно сейчас делать еще одного не будем, хотя я уже готова
?
Вот!!!
+10000000:065:
в чем прикол новогодней елки вконтакте?
Танюшенция
12.11.2009, 19:01
Жуть!!!
И что? Весь разговор? Может письменно к ней обратиться стоит?
нет конечно:)в итоге она посчитает сегодня и завтра буду снова ей звонить... но,чую, придется ехать в итоге, показвыать свои расчеты на пальцах:wife:
Танюшенция
12.11.2009, 19:04
я бы тоже второго хотела, все таки детки такие лапки, но пугает снова невысыпания и таскание на руках денно и нощно, причем будет же еще и старший уже, а читаю тут какие отношения со старшими детками... в общем сложно все. Думаю, мы задумаемся лет через 5 над вторым. Или чуть меньше..:)
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 19:06
Тань, сочувствую, у меня похоже было :005:
У меня ваще пц получился, они мне в январе заплатили лишнее книжное пособие (ага, 100 рублей :065: ), а потом начали вместо того, чтобы вычитать эту сумму, ее прибавлять. И почему-то каждый месяц, и почему-то не 100, а 169 руб. А когда опомнились, решили все разом вычесть, но поднялся вопрос о том, что с меня снимали подоходный-то со всех переплат, т.е. им надо было вернуть мне налог...:010:
Зла не хватает, когда я нашу бухгалтершу вспоминаю, она еще и по телефону едва ли не матом кроет, мерзкая тетка :wife::wife::wife:
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь:008: Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь:008: Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.
Может и из-за болезни...
А по поводу жилья - да, наш бич :(
Молодец какой! Ответственно к делу подошел!!!
Ничего - нагуляетесь - расскажи :)
Да, молодец:) Вот сейчас пришли с прогулки - отлично время провели, ржали как кони всю дорогу:065: Сижу теперь, настроение отличное:support:
Ага:)) Я подумаю о том, чтобы перед тем, как Соню овощами кормить, надевать водолазный костюм:046:
Ну ты сделай на всякий пожарный тест через пару дней;) Кто его знает, этот ХГЧ:073::flower:
Я решила, что когда мне повезет с личной жизнью и вторым мужем, то особо затягивать не буду:065: Конечно, не все от меня зависит, но такая странная уверенность, что Артурова сестренка уже где-то недалеко от меня летает:008::))
У меня ваще пц получился, они мне в январе заплатили лишнее книжное пособие (ага, 100 рублей :065: ), а потом начали вместо того, чтобы вычитать эту сумму, ее прибавлять. И почему-то каждый месяц, и почему-то не 100, а 169 руб. А когда опомнились, решили все разом вычесть, но поднялся вопрос о том, что с меня снимали подоходный-то со всех переплат, т.е. им надо было вернуть мне налог...:010:
Зла не хватает, когда я нашу бухгалтершу вспоминаю, она еще и по телефону едва ли не матом кроет, мерзкая тетка :wife::wife::wife:
:wife:вот блин, слов приличных для таких людей нет:005: Работать не умеют, считать тоже, да еще и мамочек с маленькими детками обижают! Можно подумать, она тебе эти деньги из своего кармана платит:015:
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 19:33
:wife:вот блин, слов приличных для таких людей нет:005: Работать не умеют, считать тоже, да еще и мамочек с маленькими детками обижают! Можно подумать, она тебе эти деньги из своего кармана платит:015:
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как? :079:
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа! :wife: если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо :005:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 19:34
Не могу без улыбки смотреть на твоего пупса! Вот мне готовить надо бежать,а не оторваться от кудряшки.:008:
Аня- Hunny Bunny Дима как всегда хорош! Кудри:010::010:
Молодец какой!!! :)
Слааадкий:love:
Мы тоже с сегодняшнего утра так делаем:support:
Аня- Hunny Bunny Дима ну просто обворожителен:flower:
:flower::flower::flower:СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flowe r::flower:
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть :))
Ну и у нас жилищный вопрос актуален :)
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как? :079:
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа! :wife: если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо :005:
:wife:совсем осатанели, "программа насчитала", действительно:005:
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть :))
Ну и у нас жилищный вопрос актуален :)
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
Вот про здоровье, это + мульон! Мне надо срочно зубами заняться:001:
а чего родов боишься? совсем плохие впечатления от них остались?:(
я не боюсь как-то рожать еще раз,больно,конечно,но не настолько..все,наверное,от того зависит как протекали роды, у меня,можно сказать,все легко прошло
Впечатления :001:
Хотя помню выборочно как-то всё. Говорят же, что природой так устроено, что сам процесс забывается.
Меня 2 раза вручную раскрывали, что не есть гуд! Сами роды длились... В 23.00 - рожала с вами уже, схватки считала, были 7-8 минут, а родила только в 13.15!!! Боль - не передать какая... :010::010::010: Мне кажется, что я даже сознание теряла :005: Лучше не вспоминать.
А вот второго хочется :love:
девочки, можно поделиться радостью? у меня сынуля стал сам пдтягиваться и вставать на колени и даже на ножки, если достаточно высокая опора:support: вот:
Только я бы показалась ортопеду, если он уже на ножки встает - мало ли, может массаж нужен, чтобы вставал на всю стопу...
76 см:065:
А ничо такой у нас жоних :love:
Завтра Светку измерим на массаже )
Оксана, по мне оба варианта лажа...ИМХО
Ни Кристине, ни Диме не подошли. С Хаггисами даже рядом не валяются.
Но если очень уж хоцца, то слип энд плей чуть лучше актива.
Странно, у нас ночь только памперс выдерживает. От хаггисов у нее тело мокрое через 12 часов...
У нас актив баби.
Правда, трусы Хаггис мы не пробовали, может быть они неплохие.
Танюшенция
12.11.2009, 19:58
никто не знает еще, что у меня тут в листике расчетном стоят какие то интересные суммы? и подписаны так: Псб. м3 50р :))) и так за каждый месяц%) Псб это пособие, а вот что такое м3...:))) сумма порадовала-50р :))) у кого нить есть еще такое?:)
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 20:00
хех, видимо только нам не подходят они :(
Детки у всех такие задорные!
Нахватала цитат, половину пропало )
вот так кушаем )
круть, круть!
Даже детки! А у меня дома никто не может покормить ребенка, все бояцца )
Вот ей ссылочка на журнал папы, отца тройняшек
http://cheerful-daddy.livejournal.com/profile
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 20:02
Обидно:(. Сейчас очень часто сталкиваешься с не профессионализмом.
Сейчас в новостях сказали, что женщины в Петербурге выбирают бесплатные роды в 70 %Сами то верят:016:
Если чихнуть с полным ртом каши эффект не меньше :)) Но я, когда вижу, что собирается чихать, прикрываю ему рот своей рукой, руку отмыть быстро и просто :)
Ну ты сделай на всякий пожарный тест через пару дней;) Кто его знает, этот ХГЧ:073::flower:
уже не требуется :073: зря только бабосы потратила на тест
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 20:07
уже не требуется :073: зря только бабосы потратила на тест
Спокойствие дороже:ded:
Irma.A.O
12.11.2009, 20:21
:support::support:поздравляем всех всех сегоднгшних именинников и их мамочек:support::support:
Картинка почемуто не вставляется,и некоторыне цитаты отвалились млин.
Девы,а у нас полный капец.:(
Батареи три дня уже не работают.:wife:
Сегодня всю ночь не спала,только и успевала Тосюньделя закрывать.Сама продрогла насквозь.:010:
*Я пчелка,пчелка,пчелка,я вовсе не медведь*:))
Классный пчел у вас живет.:)
Ой,и я хочу:support:,очень, очень хочу,дайте мне скорее мужа,я быстренько второе чудо нарисую:fifa:
Вот про здоровье, это + мульон! Мне надо срочно зубами заняться:001:
И мне:(:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.