Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 22:35
какое-такое евро?
Это увеличенный размер посьельного белья 200*220 или 220*240. стандартный размер 175*220 ( если я не путаю)
Настасья
21.11.2009, 22:36
Это увеличенный размер посьельного белья 200*220 или 220*240. стандартный размер 175*220 ( если я не путаю)
:016:
Значит у нас тоже евро получается.
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 22:37
Какой размер одеяла?
наталиус
21.11.2009, 22:38
Пушонок, я вот посмотрела на твоево ДЭвида Кому (так?) и подумала, а ведь тебе надо благодарить твоего Мистера Козла, что он тебя освободил от своей мерзкой персоны и теперь ты открыта и готова к выходу на мировой уровень!!!!!!!!!!Ведь этот дизайнер, это же тебе не что-нибудь, а действительно новый, более высокий уровень общения, понимания, денег, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 22:39
http://baibai.ru/sizes.html
Catherina
21.11.2009, 22:40
ПОздравляю!!!! Очень за тебя рада!!!!
Скока же стоит нынче ЩАастье????
СПС:flower: 14.500 рябчиков, как говорит Оксана:) Правда еще сегодня видела нору за 176тыр...:073::073::073:
Кать, я смотрю у тебя последнее время просто тяга к кролям :008:
Ага:)) Ток это совпадение:))
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала:))
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю:008: Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый:065:
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были:073:), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?:010::010::010::010::010: Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые:005: Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
:046::046::046:
Аня, с посидушками поздравляю:)
:flower::flower::
Белка, поздравляю Соню! Молодец!
Поздравляю!
Спасибо большое, девочки!!! Я такая прям вся счастливая, это ж совсем уже взрослый человек! Человечище!!! Сегодня с мужем удивлялись, как время летит:)
Catherina
21.11.2009, 22:42
Такс, я видимо сегодня что-то пропустила, пошла вас читать.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Не, совсем уходить и надеяться, что уснет, это садизм. Надо приходить, когда начинает плакать, но только когда уже реально плачет, пока кряхтит-скрипит, не реагировать. Когда заплачет, прийти, успокоить, сказать что-нить типа "спи" и уйти. И так по схеме, пока не уснет.
я своему ребенку войну объявила.можете кидаться тухлыми помидорами. даю проораться час, а потом сую сисю.были две очень "веселенькие" ночи. сейчас поскнырил минут тридцать и вырубился. вообще приучение предусматривает уход-приход. я сижу рядом до последнего. у него и так ломка, а если еще и в одиночестве...:001:
делали очередное узи - вода практически ушла, киста рассосалась, остались только расширенные желудочки. так что наши проблемы со сном и засыпанием - скорей всего не неврология, подозреваю, зависимость-привычка. не смотря на то, что спал он с рождения в кроватке.
Вообще никогда бы не подумала, что мне понравится шубка из КРОЛИКА. До сегодняшнего дня мне ничего кроме норы (как минимум) было не надо... а тут прям не смогла оторвать этого кроля от сердца:))
поздравляю с приобретением!!!!
мне отец к рождению внука норку подарил. я стремаюсь ее носить.как-то не по статусу...пару раз в метро зимой проехалась, не в своей тарелке себя ощущаю...хотя конечно красиво.
Поздравляем с полугодовасием
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Сашеньку и его маму Настю поздравляем с 7 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и счастливы! Мамы красивы и терпеливы!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif
присоединяемся:063::063::063:
анекдот - сегодня муж провел в салоне красоты пять!!!! часов:)) стрижка плюс покраска....
Настасья
21.11.2009, 22:45
http://baibai.ru/sizes.html
Спасибо!:flower: У меня просто двуспальное.Эх,руки чешутся быстрее купить и сшить красоту.:020:
Вот такое выбрали с мужем совместными усилиями (если будет оно,если нет- опять муки выбора:065:)
http://info.textil.ru/product/id5855
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 22:47
Спасибо!:flower: У меня просто двуспальное.Эх,руки чешутся быстрее купить и сшить красоту.:020:
Вот такое выбрали с мужем совместными усилиями \9если будет оно,если нет- опять муки выбора:065:)
Симпатичное. Когда сделаешь, похвастайся. А деткам. что выбрала?
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 22:49
Как уговорить мужа на ОП за 80 000 ? :))
Настасья
21.11.2009, 22:53
Симпатичное. Когда сделаешь, похвастайся. А деткам. что выбрала?
Деткам решили просто купить белую ткань и сшить по паре простыней на резинке.У них много икеевских комплектов,а они идут без простынки почти все. :(
В итоге лежат,мы почти не пользуемся.Приучаю детей тоже к комплектам.:065:
А белые как раз подойдут под них.:fifa:
вот такая ткань http://info.textil.ru/product/id3953
вот такие комплекты (одни из нескольких) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90144805 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80163291
ну расскажи как тебе это оооочень надо:)))) что жить без этого не можешь.
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 23:14
уговорился, неожиданно быстро )
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 23:14
Деткам решили просто купить белую ткань и сшить по паре простыней на резинке.У них много икеевских комплектов,а они идут без простынки почти все. :(
В итоге лежат,мы почти не пользуемся.Приучаю детей тоже к комплектам.:065:
А белые как раз подойдут под них.:fifa:
вот такая ткань http://info.textil.ru/product/id3953
вот такие комплекты (одни из нескольких) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90144805 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80163291
С сердечками классное.
Catherina
21.11.2009, 23:22
Наши поздравленния сегодняшним именинникам!!!:flower::flower::flower:
А я этот топик (не один он был на самом деле),читала 3 года почти.Каждый день. Представь что со мной было когда она умерла.:(
Да уж... :(:(:( Я до сих пор как вспомню последние моменты, сердце заново разрывается...
А у меня бабушка все утверждает, что зима будет холодной. :ded: Я ей говорю, что она холодной уже как минимум 3 года должна быть. Не верю прогнозистам :065:
Я слушала какого-то дядю из гидромета, так вот он сказал, что согласно истории климата так не может быть, типа несколько лет были теплые зимы, а потом вдруг - бац и морозы. но обещал пару-тройку морозных недель.
еще и косяки поменяли из-зи них и не влезает, пипец что делать то???? мы на ней всего два раза погуляли?!!! я ее 2 месяца ждала, я же еще и на работу в марте собралась, бабуля моя точно не сможет переть коляску с детим на себе
Жанна, если коляс пролезает в двери лифта, а мешают только косяки, то я б их спилила нафих на своем этаже и на первом. Заставила бы мужа выпилить куски в тех местах, где они мешают... честно, так бы и сделала... А вот если коляс не пролезает в сами двери лифта, то лучше продавай. Какой прок от коляски, если вывозить ее гулять сопряжено с такими мучениями???
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА!:080:
Поздравляем!!!:080:
*мамадимика**
21.11.2009, 23:24
А я в закупках все понимаю. А не факт, что сшить смогу :005:
Не ори на мужа. Я себе все время такую установку даю :073:
уже помирились, пришел извинился, а мне много и не надо, оч быстро отхожу:)
у моего модного блендера тоже одна всего насадка:))
у моего тож
Ваууу, круть! Поздравляю с обновками:flower: Может, фотки выложишь?;):))
Я тут тож в киношку собираюсь- пойдем в Мегу Киностар, в первый раз за фиг знает скока одену юбку, чулки и шпильки:017::080: И плевать, что особо заценить некому:065:
я тоже завтра в кино с подруженцией иду, дипрессняк выгонять, а то не люблю себя такую:(
а что такое ОП??
*мамадимика**
21.11.2009, 23:26
Жанна, если коляс пролезает в двери лифта, а мешают только косяки, то я б их спилила нафих на своем этаже и на первом. Заставила бы мужа выпилить куски в тех местах, где они мешают... честно, так бы и сделала... А вот если коляс не пролезает в сами двери лифта, то лучше продавай. Какой прок от коляски, если вывозить ее гулять сопряжено с такими мучениями???
буду продавать:(
а что такое ОП??
+1 :009:
Детское евровидение смотрите?
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 23:29
ОП- может операция.:016:
У меня 160 на 200 кровать.Думаю взять 10 метров,что б с 2-мя простынями было.:008:
И детям еще хочу.
У нас такие же размеры. 10 м. возьму
Всем приветик!!! День прошел СУПЕРУДАЧНО!!! :080:Я и муж все в обновках... Купили мужу костюм, пальто, рубашку и галстук. А мне!!! А мне купили сапожки на шпильке замшевые и ШУБКУ совершенно чудесную... :fifa::fifa::fifa: Я прям вся мурчу!!!!:017:
Зы: до кинЫ дело не дошло:))
Катюш, с обновками вас! Шубка суперрр! Цвет и фактура мне очень понравились, тебе идет. И вообще, ты прекрасно выглядишь :)
Ура!!!! Сейчас ответил мне мой лондонский (ну как лондонский - чистокровный грузин он, хаха) приятель-модельер!!! Как прилечу - пойдем с ним кутить:support::support::support: Вот (http://www.favoredfashionfix.com/2009/11/rihanna-wears-david-koma-ss-10.html) свежая статья про него, его шмотки уже и Рианна носит, я в шоке:010: А когда-то он шил платья на меня:008::))
Здорово, что он сможет встретиться!
читаю сейчас сайт по пластической хирургии..
и еще грят маленькая грудь не обвисает..
У меня аж мурашки пробежали от ужаса :001::001::001:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я своему ребенку войну объявила.можете кидаться тухлыми помидорами. даю проораться час, а потом сую сисю.были две очень "веселенькие" ночи. сейчас поскнырил минут тридцать и вырубился. вообще приучение предусматривает уход-приход. я сижу рядом до последнего. у него и так ломка, а если еще и в одиночестве...:001:
делали очередное узи - вода практически ушла, киста рассосалась, остались только расширенные желудочки. так что наши проблемы со сном и засыпанием - скорей всего не неврология, подозреваю, зависимость-привычка. не смотря на то, что спал он с рождения в кроватке.
Полчаса орет? :010::010::010: Я больше 10 мин не выдерживаю, и то не ора, а хныканья
А вы знаете, почему детдомовские детки по ночам не орут? Потому что они знают, что к ним никто не подойдет. :( Жестко
Вот такое выбрали с мужем совместными усилиями (если будет оно,если нет- опять муки выбора:065:)
Стильная, мне понравилась :support:
И я не знаю, что такое ОП
Ань, я уже много раз писала что если хочешь заказать из интернет магазина, то лучше не по форме заказывать, а звонить туда, тысячу раз убеждалась что они НЕ ЧИТАЮТ что ты там пишешь.
Читают. Но - курьеры всегда стараются сделать так, как им удобно. Тем более, процентов 30 покупателей соглашаются на их условия, хотя писали о другом.
А я, заказывая в ЗМ, написала одну расцветку на замену.Так когда перезванивали, мне сказали - основной нет, вторая есть.
Так что точно читают :))
В маме онлайн заказывала, было прикольно - менеджер сообщила, что развозка у них до 6 вечера. В семь позвонил курьер и сообщил, что он будет через полтора часа.
Потом сказал, что будет еще через час.
А в 23.30 он позвонил еще раз и сказал, что будет звонить в дверь )
Девочки.
Я пока каши не даю. Планирую дней через 10 начать.
Так вот меня посетила такая мысль...
А что если отварить в воде без всего гречку, например, а потом ее в блендере размельчить и туда смесь долить?
Будет хуже коробочных?
Я бы сделала наоборот - смолола в кофемолке, и только потом отваривала.
Хуже не будет, просто в детские каши добавляют витамины, пребиотики и прочее всякое. Ну, и типа контролируют, где эти крупы собирают )
Неужели совсем нет монокаш? Так не бывает, по-моему...
Воть:0070::0070::0070:
Класс!
А какая?У меня погружной. или у вас в чашечке с ножом??Чё то не получается у меня пюре-а здесь у нас баночки больно дорогие-на другой планете живём, блин!!!!
Так у тебя, наверное, только блендер - который взбивает.
А нужен измельчитель. Типа такого
http://www.rotelin.ru/items/razmel.jpg
У меня браун, там в комплекте есть такая маленькая чаша с ножом, как раз норма для пюрешек. Потому что в большой чаше все размажется по стенке.
Генетика, у кого-то вообще не обвисает, у кого-то объем вообще исчезает. У всех по-разному.
Говорят, метод вертикального шва - это когда грудь только подтягивают, безо всяких имплантантов, и сосок не перешивают :001:
Правда шов будет виден год где-то, потом его шлифуют.
Я думаю про этот вариант тихонько.
Что такое ОП?
Полчаса орет? :010::010::010: Я больше 10 мин не выдерживаю, и то не ора, а хныканья
А вы знаете, почему детдомовские детки по ночам не орут? Потому что они знают, что к ним никто не подойдет. :( Жестко
Да, говорят, что метод Спока - дать проораться, сказывается на психике ребенка - он плачем вгоняет себя в транс и так засыпает.
Когда Спок был моден, моя кузина так воспитывала деток. Дите орало, она плакала в комнате, муж держал дверь, чтобы она не убежала к ребенку - красота и все по науке.
Правда, действительно - неделя мучений, и ребенок засыпал без плача сразу.
В принципе, хорошая девчонка выросла в итоге ) ей уже 18.
Но я тоже не могу, когда ребенок плачет, и эти слезки, и слипшиеся реснички, и всхлипывания после еще долго-долго - ножом по сердцу.
Муж забраковал "сопли в сахаре":050:
Слонов хочет или львов.:016:
Я ему начала про ФШ,он сказал что нет у нас и так проблем с этим,на фига нам розы.:008::065:
Молодец муж! :)):)):))
Да, говорят, что метод Спока - дать проораться, сказывается на психике ребенка - он плачем вгоняет себя в транс и так засыпает.
Когда Спок был моден, моя кузина так воспитывала деток. Дите орало, она плакала в комнате, муж держал дверь, чтобы она не убежала к ребенку - красота и все по науке.
:001::001::001:
Девушки, кто дает печенюшки растворимые уже, какие? Поделитесь опытом :091:
мы едим бегемотика БОнди - вкусняшка, я тоже иногда с чаем беру взаймы печенюшку
Всем приветик!!! День прошел СУПЕРУДАЧНО!!! :080:Я и муж все в обновках... Купили мужу костюм, пальто, рубашку и галстук. А мне!!! А мне купили сапожки на шпильке замшевые и ШУБКУ совершенно чудесную... :fifa::fifa::fifa: Я прям вся мурчу!!!!:017:
Зы: до кинЫ дело не дошло:))
класс!!!!!!!!! с обновками
Девочки.
Я пока каши не даю. Планирую дней через 10 начать.
Так вот меня посетила такая мысль...
А что если отварить в воде без всего гречку, например, а потом ее в блендере размельчить и туда смесь долить?
Будет хуже коробочных?
Почему спрашиваю. Тут все каши с добавками продаются, заразы.
А мне бы не хотелось с таких начинать.
наша доктор говорила так делать нордик - но я не могу - мне не проснутсья утром чтобы кашу варить. развожу хайнс - думаю можно, а мама моя старых убеждений ваще говорит манку варить :))
Воть:0070::0070::0070: Кстати, как думаете, из кого шубка?;)
шиншила?
Что такое ОП?
Правда, действительно - неделя мучений, и ребенок засыпал без плача сразу.
В принципе, хорошая девчонка выросла в итоге ) ей уже 18.
Но я тоже не могу, когда ребенок плачет, и эти слезки, и слипшиеся реснички, и всхлипывания после еще долго-долго - ножом по сердцу.
Кошмар :010:
А девочка маме доверяет, рассказывает ей свои секреты, любит маму?
Catherina
22.11.2009, 00:02
А у меня температура. Дочь заразила. Накидайте,то можно пить. Спасибо!
Ой, Наташенька, какчувствуешь себя сейчас? Мне парацетамол не дал разболеться и Оцилл...
Катюш, с обновками вас! Шубка суперрр! Цвет и фактура мне очень понравились, тебе идет. И вообще, ты прекрасно выглядишь :)
:flower::flower::flower:
Генетика, у кого-то вообще не обвисает, у кого-то объем вообще исчезает. У всех по-разному.
Говорят, метод вертикального шва - это когда грудь только подтягивают, безо всяких имплантантов, и сосок не перешивают :001:
Правда шов будет виден год где-то, потом его шлифуют.
Я думаю про этот вариант тихонько.
Я тоже хочу грудь подтянуть... Только вот не знаю, ща делать или уж родить третьего (если Бог даст) и тогда уж подтяжку сделать...???:016:
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды. Буду вести фото- дневник, по окончании курса обнародую результаты. Чот я очкую:073:, тетенька с ресепшн шепотом поделилась своими личными впечатлениями от процедур и сказала, что подтяжка получилась- супер, но вот чтобы приятных ощущений я не ждала, она еле выдержала...
N_a_t_a_l_y
22.11.2009, 00:05
Ой, Наташенька, какчувствуешь себя сейчас? Мне парацетамол не дал разболеться и Оцилл...
Я тоже хочу грудь подтянуть... Только вот не знаю, ща делать или уж родить третьего (если Бог даст) и тогда уж подтяжку сделать...???:016:
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды. Буду вести фото- дневник, по окончании курса обнародую результаты. Чот я очкую:073:, тетенька с ресепшн шепотом поделилась своими личными впечатлениями от процедур и сказала, что подтяжка получилась- супер, но вот чтобы приятных ощущений я не ждала, она еле выдержала...
Да ничего. Было 39,4 Похожа в повязке на фантомаса, ребенок не узнает. Сейчас лежу.
Интересно. Нам пока это не грозит. Но у тебя думаю все получиться. Ты и так красавица, а станешь. Королевой!
вот я к этому готовлюсь... честно "ушки спаниеля" именно такие
Настасья
22.11.2009, 00:09
ОП наверное операция пластическая
Танюшенция
22.11.2009, 00:11
Катерина, с обновкой!:) дааа, норкой остается нам только грезить:))) но когда нить я обязательно обзаведусь короенькой норочкой или до колен и машину куплю себе Хонду срв и буду крута неимоверно:)))) или белую ауди%) пойду мужа обрадую про свои думы:)))))))))))))))))
что такое ОП, прям заинтриговали:)))
насчет обвисания-может и СБ, что у меня ка кбыл 1 размер, так он же и остался...:) хоть не обвиснет%) а вообще навреное надо подкачивать грудь то, чтобы не обвисла, или не поможет?
Настасья
22.11.2009, 00:13
Господи,ты так написала. Я аж прослезилась.:(Хотя моему вообще поплакать не даю.:love:
Сопит мое солнце в кроватке своей,сам заснул.:love::091:
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды.
тебе карту-то давать?
Нам всем это будет очень интересно
Кошмар :010:
А девочка маме доверяет, рассказывает ей свои секреты, любит маму?
В общем у них достаточно душевные отношения всегда были.
Ведь это все было до года - приучение к самостоятельному засыпанию. Ребенок рос спокойный и довольный, на нее не орали никогда, наказывали редко и по делу.
А какие душевные травмы у ребенка - кто об этом знает... Младенцев вообще сложно понять )
А ты уже не кормишь?
Я вот с трудом уже жду, когда все закончится, потихоньку уже сыпаться, кажется, начинаю :(
Катерина, с обновкой!:) дааа, норкой остается нам только грезить:))) но когда нить я обязательно обзаведусь короенькой норочкой или до колен и машину куплю себе Хонду срв и буду крута неимоверно:)))) или белую ауди%) пойду мужа обрадую про свои думы:)))))))))))))))))
насчет обвисания-может и СБ, что у меня ка кбыл 1 размер, так он же и остался...:) хоть не обвиснет%) а вообще навреное надо подкачивать грудь то, чтобы не обвисла, или не поможет?
Думаю, что обвисает кожа, так что тут скорее процедуры, направленные на восстановление упругости кожи. Впрочем, молодая кожа быстро подтягивается.
Про шубы - я такие классные видела на Крите. Муж предлагал, давай купим, но чего-то мне совсем не хотелось. Но у меня как ступор на шубы - не могу носить, неприятно. На других красиво, а себе - не могу. Хотя раньше носила. При этом опушка капюшона или воротники пальто мне нравятся.
Так что до конца жизни буду ходить в пуховиках :))
Катя-Catherina, ты просто записалась или проходила-таки консультацию врача?
Настасья
22.11.2009, 00:21
Но у меня как ступор на шубы - не могу носить, неприятно. На других красиво, а себе - не могу. Хотя раньше носила. При этом опушка капюшона или воротники пальто мне нравятся.
Так что до конца жизни буду ходить в пуховиках :))
+1 :014:
Я себя ощущаю какой-то бабой на чайник или мещанкой глупой.:005:
На других нра.:love:
Catherina
22.11.2009, 00:22
тебе карту-то давать?
Ага:080: Я вот все думаю погулять вместе, только чот погодка шепчет... Гисметео дожди пророчит(((
Ага:080: Я вот все думаю погулять вместе, только чот погодка шепчет... Гисметео дожди пророчит(((
ну свистни тады. че бабки за зря тратить :073: а погода да уж, я мелочь на балконе гуляю:005:
Catherina
22.11.2009, 00:24
Катя-Catherina, ты просто записалась или проходила-таки консультацию врача?
не, сегодня там врача не было. Я записалась на среду. Первую процедуру сам врач делает.
не, сегодня там врача не было. Я записалась на среду. Первую процедуру сам врач делает.
слушай, а меня лечили, что не факт, что это можно делать фсем :005: ладно, жду твоего отчета
папа таки довез мне куому... говорила же я маме - не торопись дай все узнаю как следует... заплатили 3200 - на ярлычке ценник - 39.90 еуро.. расстроилась, ладно мои бы денги были а то при з/п в 20 тыс ещё такие подарки :(
девочки а никто не знает прививочных схем?? нам надо делать 3-ю гепатита, а как делать то?? че то меня щас стукнуло что из ПК не звонят... оч жал будет если пропалет, я месячному ре такую прививку делала чтобы щас все прахом пошло (завтра послезавтра доктору позвоню конечно, но вдрух кто в нете натыкался)
Читают. Но - курьеры всегда стараются сделать так, как им удобно. Тем более, процентов 30 покупателей соглашаются на их условия, хотя писали о другом..
у меня такое не прокатывает, я из вредности могу сказать что меня нет дома или дверь не открыть:065:
Мне один раз линзы привез пьяный курьер, дал пакет с линзами который явно в грязи валялся, но мне его че то жалко стало
кошмар, хныканье я еще могу потерперь а настоящий плач со слезами не могу, если не успокаивается то я тоже начинаю реветь:) сегодня утрос Насте что то приснилось и муж нас успокаивал)))) что будет потом:010:
с тобой буду волнительно ждать результатов, потом тоже сделаю когда закончу ГВ:) а то этот курдюк на животе меня уже бесит
Catherina
22.11.2009, 00:36
Классные мечты!!!:flower::)
При желании можно было бы и норку стребовать. Ну, не сейчас, а со временем, так сказать, цель поставить, но мне как-то пока не надо. Все-таки она статусная штука. По крайней мере ту, что я видела за 176тыр - реально афигенская. Куды ее носить-то? На работу в ближайшие 2 года я не соберусь скорее всего.
Да, когда у меня была моя первая машинка - пятерка (Ваз:073::073::073:) я решила ее поменять и купила машинку у жены начальника. Хондочку хетчбэк семитилетку (на тот момент). БЛИИИИН, девочки, какая я была счастливая и гордая... Какой кайф я испытывала каждый день, когда садилась за руль. Она такая красивая, я до сих пор ее люблю (у меня на ней папа ездит) После этого были другие хорошие машинки, сейчас езжу на ЦивиГе новом, машина - просто космос, красивая, чуткая и тыпы. Но такого кайфа, как тогда я уже не чувствую... :008:
А ты уже не кормишь?
Нет:(, Тат только ночью грудь обсасывает и усе.
Девочки, я у вам в Контакте постучалась )))
Если кого-то пропустила, постучитесь ко мне!
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 00:47
ОП это операция
Я уже хирурга выбрала - Саруханов.
Очень хорош.
В меди Эстетик работает.
К этой операции надо похудеть., если есть избыточный вес.
Короче через полгода пойду к нему на консультацию.
Подтяжку и хочу делать.
Мне другой хирург еще 2 года назад говорил, что из моей красивая тройка получится.
Ареолы уменьшат.
Господи, всего год до мечты.
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 00:48
Катя, а что за процедуры такие?
оооооо, тогда и я постучусь, ко всем кто не в друзьях
наталиус
22.11.2009, 01:02
анекдот - сегодня муж провел в салоне красоты пять!!!! часов:)) стрижка плюс покраска....
Муж???????????? Вот это дааааа:010:
Классные мечты!!!:flower::)
Да, когда у меня была моя первая машинка - пятерка (Ваз:073::073::073:) я решила ее поменять и купила машинку у жены начальника. Хондочку хетчбэк семитилетку (на тот момент). БЛИИИИН, девочки, какая я была счастливая и гордая... Какой кайф я испытывала каждый день, когда садилась за руль. Она такая красивая, я до сих пор ее люблю (у меня на ней папа ездит) После этого были другие хорошие машинки, сейчас езжу на ЦивиГе новом, машина - просто космос, красивая, чуткая и тыпы. Но такого кайфа, как тогда я уже не чувствую... :008:
Нет:(, Тат только ночью грудь обсасывает и усе.
+1-такая же история- у меня первая машина была шестерка (ВАЗ ес-но), она была ВСЯ ржавая и стоила 400 долларов, а потом ...я купила себе девятку (тоже ВАЗ) так я реально ощущала себя как-будто я на Мерседесе и ездила сс замиранием сердца и с гордостью неимоверной. Щас езжу просто потому что надо, удобно конечно и быстро, если надо, но гордость не распирает.
наталиус
22.11.2009, 01:04
ОП это операция
Очень хорош.
В меди Эстетик работает.
Подтяжку и хочу делать.
Мне другой хирург еще 2 года назад говорил, что из моей красивая тройка получится.
Ареолы уменьшат.
Аня, я обожаю женщин с большой грудью, не делай этого, ты прекрасна, правда, перестань глупостями заниматься. А на 80 тыр купи себе что-ниб.
Catherina
22.11.2009, 01:05
Катя, а что за процедуры такие?
Ань, это подтяжка мышц.
http://www.spa-da.ru/cellulit.php
http://www.emedi.ru/esthetic/vip-line.html
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 01:09
Аня, я обожаю женщин с большой грудью, не делай этого, ты прекрасна, правда, перестань глупостями заниматься. А на 80 тыр купи себе что-ниб.
Ну так то ты :)
я не уменьшение железы делаю, а подтяжку. Чтоб стояло ;)
Irma.A.O
22.11.2009, 01:17
Жанна обидно до слез за колясон:(
Аня-Белка поздравляю с посидушками
Катя-Пушонок про платье и смех и грех:))
Катя-Катерин поздравляю с покупкой:flower:
Аня-Ханни вот тут почитай,или читала уже тут и про увеличение и про подтяжку,может интересно будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=280638
наталиус
22.11.2009, 01:21
Ну так то ты :)
я не уменьшение железы делаю, а подтяжку. Чтоб стояло ;)
ааааааа, тогда конечно, хотя я реально не понимаю КАК большая грудь будет стоять?.... Ань, я тут выступаю, потомушта у меня хруди ваще нет, так я бы канешна хотела ба большую.:))
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 01:26
Нет, ну она немного потеряет в размере за счет лишней кожи. Будет не как сейчас 5-6, а 3.
3 тоже не маленькая :), ИМХО
Irma.A.O
22.11.2009, 01:33
Девочки,хочу похвастаться,меня прям от чувств распирает,не боюсь сглазить тк сомневаюсь что такое еще скоро повториться.
Доча у меня сегодня была просто чудо расчудесное,улыбалась весь день,смеялась,общалась,обнималась,она сегодня была просто сказочной,нежнее нежного:0076:
... я мелочь на балконе гуляю:005:
девы, вы на застекленных балкона Ребзей выгуливаете?
чего-то сегодня на моем тока застекленном балконе мне сыро показалось, оооочень (
наталиус
22.11.2009, 01:38
Девочки,хочу похвастаться,меня прям от чувств распирает,не боюсь сглазить тк сомневаюсь что такое еще скоро повториться.
Доча у меня сегодня была просто чудо расчудесное,улыбалась весь день,смеялась,общалась,обнималась,она сегодня была просто сказочной,нежнее нежного:0076:
Ирма, такие дни бывают и их надо ценить, чем старше ре-тем больше, нуу не считая всяких кризисов возрастных. Поздравляю и чтобы это было как можно чаще:flower:
ОП это операция
Очень хорош.
В меди Эстетик работает.
Подтяжку и хочу делать.
Ареолы уменьшат.
мне в меди эстетик не понравилось, два раза себе кое что делала, цены в два раза завышены
буду продавать:(
Жан, сочувствую...
чего-то сегодня на моем тока застекленном балконе мне сыро показалось, оооочень (
я открываю окна у которых есть сетки
но у нас пол теплый там и не сыро поэтому
а какой у вас этаж? у нас 11
мне в меди эстетик не понравилось, два раза себе кое что делала, цены в два раза завышены
+1, я в Меди принципиально бы не подалась
Аня, институт красоты на Савушкина делает?
поздравляю, ну это же твоя любимая и любящая дченька, мне кажется что девочки и должны быть такими ласковыми:008:
наталиус
22.11.2009, 01:45
Оля, хде дети на аве???????????
там тоже мне не понравилось:065:, хотя была у врача по рекомендациям, за корекцию хотели денег стрясти
я открываю окна у которых есть сетки
но у нас пол теплый там и не сыро поэтому
а какой у вас этаж? у нас 11
у меня высокий 9-ый, думаю, как твой 11
пол без подогрева, между крышей и стеклопакетом дыры, ремонта нет, везде пена торчит, пол-бетон, а на нем мох растет )))) чего удивляюсь спрашивается? :046::046::046:
наталиус
22.11.2009, 01:46
+1 там все делают.
наталиус
22.11.2009, 01:48
там тоже мне не понравилось:065:, хотя была у врача по рекомендациям, за корекцию хотели денег стрясти
За коррекцию чего? Мне там очень нра,, но я конечно не была в пластике, а только в косметологии, но моя подружница там делала себе нос-все хорошо сделали.
Оля, хде дети на аве???????????
)) пока зима не придет, будет у меня такое состояние, как у этого зайца
Ксюнька моя в такую погоду болеет ((((( а врачи все ищут у нее болячки ...
уже подумываю пойти завтра в наш "домашний приход" что-ли сходить
из-за денег не понра?
Танюшенция
22.11.2009, 01:51
я не на застекленном:) ну сыро и что....какая разица-что ты ходишь по улице, что на балконе:) у меня ребенко с утра продрых 3 часа и вечером 1,5 часа там. Правда коляска стояла в дождевике с открытым широким окном, чтобы не в сауне быть. У нас крыша то есть, но ветер сегодня:001: в нашу сторону
здорово :love:
Катерин, не удержалась до конца ГВ? Удачи тебе!! и ждем отчета)))
За коррекцию чего? Мне там очень нра,, но я конечно не была в пластике, а только в косметологии, но моя подружница там делала себе нос-все хорошо сделали.
а моей подруге сделали кривой:wife: чтоб исправить тоже денег попросили
))
из-за денег не понра?
когда губы делала там первый раз то она спросила "оставить ли мне гель для коррекции" я согласилась, потом в итоге не отдали гель и коррекцию не сделали, попросили за коррекцию треть суммы. При чем кололи так что у меня там 2 обморока было:( в меди в этом плане лучше было
я не на застекленном:) ну сыро и что....какая разица-что ты ходишь по улице, что на балконе:) у меня ребенко с утра продрых 3 часа и вечером 1,5 часа там. Правда коляска стояла в дождевике с открытым широким окном, чтобы не в сауне быть. У нас крыша то есть, но ветер сегодня:001: в нашу сторону
У меня тоже 3 часа продрых, достала теплого
Просто я теперь в плане здоровья всего боюсь, имхо на балконе все-же не как на улице. Есть такое понятие как балконная пневмония
Просто я теперь в плане здоровья всего боюсь, имхо на балконе все-же не как на улице. Есть такое понятие как балконная пневмония
это как? что за пневмония?(
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 02:02
Так я к конкретному хирургу хочу, а не просто в меди.
Танюшенция
22.11.2009, 02:03
впервые слышу, но в принципе логично. продувается снизу-сбоку. но мы лежим в коляске в овчинке и в ленне :065:
да всплывает иногда такое понятие, бред конечно...типа холодный воздух идет вдоль стен и нарушена циркуляция воздуха...
но вам точно не грозит, на отремонтированном, отапливаемом балконе))
наталиус
22.11.2009, 02:03
)) пока зима не придет, будет у меня такое состояние, как у этого зайца
Ксюнька моя в такую погоду болеет ((((( а врачи все ищут у нее болячки ...
уже подумываю пойти завтра в наш "домашний приход" что-ли сходить
QUOTE]
Что нашли у Ксю? Вот и я завтрева в Ольгино в церковь ломану (если встану)
[QUOTE=smirok;34425293]а моей подруге сделали кривой:wife: чтоб исправить тоже денег попросили
На самом деле никто нигде не застрахован от ошибок. а жаль.......
Так я к конкретному хирургу хочу, а не просто в меди.
цена намного больше:001:
ща знакома сиськи себе сделала за 130 тысяч с подтяжкой в какой то клинике
а там 220 попросили
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 02:06
ну не знаю
у них на сайте подтяжка от 38, а на сурджеоне обсуждают цены на пластику те кто уже прооперировались.
На данный момент его подтяжка 70-80 тыс.
Это весьма недорого.
Я вообще на 150 расчитывала. думала меньше не найду.
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 02:07
и тем более он тока там принимает...
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 02:09
вы меня прямо смутили, млин
мне результаты его пластики очень нравятся.
Irma.A.O
22.11.2009, 02:11
Кстати Аня-Ханни,там ссылка кот я тебе дала,отзывы о Меди тоже были не оч хорошие:(
вы меня прямо смутили, млин
мне результаты его пластики очень нравятся.
дык у каждого все индивидуально, во первых надо идти и общаться с врачем, если он тебе понравится, то смело делай, но все равно копай отзывы в интернете и не на сайте или форуме клиники. Но шрамы в любом случае будут, вот только тут зависит от того как тебя заштопают
какое-такое евро?
Постель такого размера, что хрен постираешь-погладишь:065: 200*220:))
Муж забраковал "сопли в сахаре":050:
Слонов хочет или львов.:016:
Я ему начала про ФШ,он сказал что нет у нас и так проблем с этим,на фига нам розы.:008::065:
Ну, логика у него железная:)) Тогда львов лучше:073::073::073:
Пушонок, я вот посмотрела на твоево ДЭвида Кому (так?) и подумала, а ведь тебе надо благодарить твоего Мистера Козла, что он тебя освободил от своей мерзкой персоны и теперь ты открыта и готова к выходу на мировой уровень!!!!!!!!!!Ведь этот дизайнер, это же тебе не что-нибудь, а действительно новый, более высокий уровень общения, понимания, денег, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ДавидкО женат, с прибабахами, коренной грузин, а ростом...короче в пупок мне дышит:073: Это мой старинный друган, ни ему ни мне и в голову не придет что-то эдакое замутить:)) Мы при встрече, скорее всего, будем дико прыгать и орать обнявшись, пугая местных:046: Романтикой там и не пахнет:004:
Ой как классно:love::love::love: Поздравляю:flower: Я сама так тащусь, когда Тур лапочка у меня:support:
sugarbaby
22.11.2009, 02:40
Всем привет!
Не, совсем уходить и надеяться, что уснет, это садизм. Надо приходить, когда начинает плакать, но только когда уже реально плачет, пока кряхтит-скрипит, не реагировать. Когда заплачет, прийти, успокоить, сказать что-нить типа "спи" и уйти. И так по схеме, пока не уснет.
вот я так и делаю, так как за две недели отпуска мелкая совсем разучилась засыпать сама:( второй день провожу воспитательные работы, сегодня на засыпания уже ушло меньше времени, правда мы приехали из гостей и она была уставшая..посмотрим, что будет дальше:)
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 03:08
Ох, забыла написать.
Ужинали сегодня мясом в винном соусе.
Просто потрясно.
Катя и Наташа, спасибо за рецепт.
Солнышко Бодлер
22.11.2009, 03:21
Ох, забыла написать.
Просто потрясно.
А можно продублировать для тех, кто погряз в оффлайне? :008:
Эх, мы прогнулись, и купили стульчик Чико Полли:)) Просто он с рук стоил столько же, сколько простой стульчик из магазина, а состояние идеальное...
Ох, забыла написать.
Просто потрясно.
какое вино использовали?
Эх, мы прогнулись, и купили стульчик Чико Полли:)) Просто он с рук стоил столько же, сколько простой стульчик из магазина, а состояние идеальное...
ну и как вам стул?
Солнышко Бодлер
22.11.2009, 03:56
ну и как вам стул?
Шурик пока не понял, шо это такое и зачем его туда пихают :009:
Будем дрессировать.
Солнышко Бодлер
22.11.2009, 03:57
Я поняла, в какую закупку впишусь однозначно. Если где-то будут игрушки Sylvanian Families, ткните мне, пожалста.
~Hunny Bunny~
22.11.2009, 04:25
Я поняла, в какую закупку впишусь однозначно. Если где-то будут игрушки Sylvanian Families, ткните мне, пожалста.
О да, даже я бы вписалась!
:love:
Ава такая грусная :(
У меня на Савушкина в косметологии подружка работает операционной медсестрой
С покупочкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.