Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:03
Всем членам нашего профсоюза привет!!!:flower::flower::flower:
Я продолжаю :0094: Но у меня все как-то скоротечно... горло уже прошло, теперь насморк полным ходом и голова болит.
Может антигрипинчику гомеопатического. Я вот вроде ничего. На удивление быстро пошла на поправку.
Звонят мне сейчас с диагностического центра в педиатричке и женщина спрашивает
-вы завтра записаны на узи,вы придете?
-придем(говорю)
-ну хорошо,до свидания,а потом как захохочет,смеется и говорит
" Ага,особенно ребенок придет, ха-ха-ха,его же привезут ха-ха-ха" :107:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:03
Ну ладно хоть есть просит!!! А я-то точно знаю, что сытая она, скушает в 21-00 200 мл смеси и спит обычно до 5 утра. А тут... ну по пять раз за ночь эти просыпы. Эх.
Девочки, я наконец-то решилась на прогулку, выбирала больше месяца. Муж везет домой эммочку, именно той расцветки, что я хотела:080: С поворотными колесиками:support: Не терпится увидеть:love:
Похвастайся потом
Вот, кстати, про челку. У нас проблема, челка все время в глаза лезет, заколочкой закалываю, но если доча вертится, через две минуты заколка висит на одной волосине и толку от нее никакого. Мне уже предлагали добрые люди самой постричь, так я боюсь:001: И потом, что это будет. челка-зигзаг? Вертле моей ногти-то постричь - эпопея, а тут челка:010: Не знаю, что и делать.
Может во сне попробовать? Или кого-нить попросить голову подержать?:016:
А еще, мне кажется, можно резиночкой такую "пальмочку" делать - может лучше заколки удержит?:)
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:04
-придем(говорю)
Может у человека тяжелый день
-придем(говорю)
:065::065::065:мдя..
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:05
А еще, мне кажется, можно резиночкой такую "пальмочку" делать - может лучше заколки удержит?:)
Не рано ли. Резинки волосы дерут. А у них волосики еще слабенькие. Жалко. А во сне подстригать, точно зигзаг получишь:)
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 12:05
Мы вчера квартиру хорошую сняли :). Наконец-то - искали больше месяца.
И район хороший - Кристина наз-ся.
Всё же у них тут коммунизм...3-шка с отличным ремонтом стоит 12000 в мес:)
Мы во Всеволожске за 15000+ КУ однушку снимали :073:
Может у человека тяжелый день
может быть,но она это абсолютно без ехидства сказала
а так искренне хохотала,что ребенок сам не придет:065:
Ну я подумала,что осень,обострения всякие случаются у людей:073:
Ага,пасиб!:flower:
Нет,понятное дело что буду смотреть вживую.:)
Просто про Перегу мне многие говорят что минусы там технические так сказать,то что не реально увидеть даже в магазине (неудобные ремни,неповоротливость и прочее).
А козырек от солнца -там же вроде совсем капюшон опускается или нет? (в Жане):016:Корзина для покупок это не самое страшное для меня.
А сумочки там нету,да?:( (очень удобно бутылочку пихнуть туда или кошелек с телефоном)
В Переге неудобные ремни??? Это ты про GT3? Ну не знаю, с мелким ремнями не пользовалась, но у старшего прогулка была на базе которой GT3 сделана, ремни точно такие же. Там вообще супер сделано - и ребенок очень четко зафиксирован и при этом он спокойно может наклоняться во все стороны, имхо ремни там супер просто. Про неповоротливость мне сравнить не с чем, это моя первая трехколоска, но маневренность меня вполне устраивает. Капюшон в разложенном виде у нее закрывается примерно так же как и у люльки, а в сидячем положении гораздо сильнее можно закрыть. Еще он отстегивается от спинки и летом, если в глаза светит, то можно его полностью опустить.
Из минусов у нее, имхо, большой размер и громоздкость...
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:07
Повезло
Catherina
23.09.2009, 12:09
Вот, кстати, про челку. У нас проблема, челка все время в глаза лезет, заколочкой закалываю, но если доча вертится, через две минуты заколка висит на одной волосине и толку от нее никакого. Мне уже предлагали добрые люди самой постричь, так я боюсь:001: И потом, что это будет. челка-зигзаг? Вертле моей ногти-то постричь - эпопея, а тут челка:010: Не знаю, что и делать.
Ань, мы Татьянке во время кормления ногти стрижем. Татьянка как бутылку увидит, то можно делать с ней все, что угодно. Ну или во сне...
Заколки я б пока боялась одевать... вдруг схватит да и в рот запихнет.(не дай Бог) Уж лучше зигзаг... У нас папа Димку стрижет до сих пор... получается кривовато и под горшок, но в салоне Димка наотрез отказывается сидеть. Вот тут буду пробовать на дом вызывать, мож прокатит... Мож и вам кого нить поискать, чтобы не зиг-заг:)..
Вредно. не хочу пугать. У меня у подруги девочке 8 лет. не страдали аллергтей. Тоже пили молоко литрами, сыр, творог от души. Вот уже полгода не могут справиться с аллергией на молочные продукты. Теперь исключили все молочное.
:001: Понятное дело, что переборы нигде не хороши..Раньше (еще летом) ребенок бредил яблочным соком, ничего другого не пил...
Я имела ввиду с точки зрения желудка-печени.
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 12:10
Повезло
Не, тут это норм цены.
Правда, пришлось еще агенту платить...
У них КУ выше наших, но то на то и выходит.
Тут в целом будет 20000, а у нас во Всев 19 000 :ded:
Ну, если честно, не знаю, кто придумал, что керри как-то сильно большемерят... Сама с сантиметром по магазинам ходила, + 4 см максимум, а вообще-то +3. Как всю зиму проездить в комбезе 62 вообще не очень представляю, если сейчас ребенок 64-65, допустим, прибавим 4 см = 69 см... Что-то очень сомневаюсь я, что к марту детки этот порог не перерастут:009: Да и на сайте ленне даны советы, как комбез для ребенка выбрать. К примеру, если деть большее время лежит-сидит (не ходит) и рост его 68 см, то комбез - 74 см, т.к. малышам удобнее, когда есть место, чтобы пошевелиться, а не впритык лежать. 62 - это, по-моему, вообще фантастика:073:
Рейма действительно сильно большемерит, а Керри всего лишь с небольшим запасом... Тоже не знаю откуда этот миф про большемерность ее...
Я старшему примерно в этом возрасте во сне стригла. У него длинные волосы были, мелкий по сравнению с ним просто лысик :) Волоски есть , но коротенькие :))
Catherina
23.09.2009, 12:16
Может антигрипинчику гомеопатического. Я вот вроде ничего. На удивление быстро пошла на поправку.
Я Оцилл пью...не понятно, помогает или нет... думаешь Антигриппин лучше?:016:
Не, тут это норм цены.
Правда, пришлось еще агенту платить...
У них КУ выше наших, но то на то и выходит.
Тут в целом будет 20000, а у нас во Всев 19 000 :ded:
Ань, это вы пока только так часто ездите или так всегда будете на 2 дома жить? Это ж так тяжко...
Я как вспомню поездки на дачу с тюками. Туда-сюда, туда-сюда, застрелиться легче...:)
Настасья
23.09.2009, 12:21
точно!!!
почему же так? :010:
:027:
Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.:))Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?:073:".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи.:love:
Только утром узнала в чем было дело.:065:
Настасья
23.09.2009, 12:23
62 - это, по-моему, вообще фантастика:073:
Ну почему...Мы еще носим боди которое от 0 до 3 мес.:008::008::008:
Не спрашивайте меня как:)),но оно реально ему нормально еще.:008: В РД одевали первые разы.:))
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:24
Ань, это вы пока только так часто ездите или так всегда будете на 2 дома жить? Это ж так тяжко...
Я как вспомню поездки на дачу с тюками. Туда-сюда, туда-сюда, застрелиться легче...:)
я тут жаловалась, что муж сэкономил на мне и не купил оксинок.. Притащил наш антигриппин. И ты знаешь, помог ведь. Я лежала с теип и умирала. На след день была как огурец. Даже гулять пошла. Хотя обычно болею дне 3
Сегодня лежал между нами- присосался мужу к спине.:))Тот сразу подскочил как ужаленный "где соска у нас?:073:".А я то подумала-иш,какой заботливый,соску ребенку ищет в ночи.:love:
:046::046::046:
Настасья
23.09.2009, 12:24
Ну ладно хоть есть просит!!! А я-то точно знаю, что сытая она, скушает в 21-00 200 мл смеси и спит обычно до 5 утра. А тут... ну по пять раз за ночь эти просыпы. Эх.
Девочки, я наконец-то решилась на прогулку, выбирала больше месяца. Муж везет домой эммочку, именно той расцветки, что я хотела:080: С поворотными колесиками:support: Не терпится увидеть:love:
Так я тоже точно знаю что он сытый!:015:
Покажешь колясочку?:008::008::008:
Ой,а я с ума сойду выбираючи...:005:
Настасья
23.09.2009, 12:25
-придем(говорю)
:046::046::046::046::046::010:
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 12:26
Да, мы у нас во Всев до конца сентября оплачена квартира.
Муж на выхах поедет забирать остатки :).
Мы сейчас на 3 :)):)):))
Эта кв, где мы сейчас живем в Таллине, еще остается за нами мес-1.5
murmushonok
-придем(говорю)
Это осеннее обострение :)):)):))
Настасья
Мы во Всеволожске за 15000+ КУ однушку снимали :073:
О! Это великое дело! Поздравлямс!:flower::flower::flower:
Теперь тебе убирацца!:010::065:
Бурундук
23.09.2009, 12:27
С заколками в таком возрасте еще другая проблема -- съесть могут:001:Я у старшей в горшке в свое время находила:008:
Младшей долго стригла челку просто забирая её всю в один пучок и чикая разом -- получалось наискосок зачастую, но не зиг-заг, но у моих волос не особо густо, в 4 мес стричь нечего уж точно..
Настасья
23.09.2009, 12:29
В Переге неудобные ремни??? Это ты про GT3?
Ир,ну ты не обижайся! :flower::flower::flower:
Это ж я как говорится,за что купила- за то и продаю.:))
Я поэтому и собираю отзывы у народа,а не по инету и не у продавцов.Хочу уже наконец,коляску своей мечты.:091:
Громоздкость меня не напрягает.:016:
Настасья
23.09.2009, 12:30
а только так часто ездите или так всегда будете на 2 дома жить? Это ж так тяжко...
О да...Ненавижу разбирать сумки.
Ага,пасиб!:flower:
Нет,понятное дело что буду смотреть вживую.:)
Просто про Перегу мне многие говорят что минусы там технические так сказать,то что не реально увидеть даже в магазине (неудобные ремни,неповоротливость и прочее).
А козырек от солнца -там же вроде совсем капюшон опускается или нет? (в Жане):016:Корзина для покупок это не самое страшное для меня.
А сумочки там нету,да?:( (очень удобно бутылочку пихнуть туда или кошелек с телефоном)
козырек не опускается нормально на ней, зато дождевик крутой, а сумка тоже крутая. Когда продавала свою инглезину, то думала не отдавать сумку, а эту коляску купили и прыгала от счастья от сумки, большая с карманами)
murmushonok
23.09.2009, 12:40
:046::046::046::)):)):))
Моя тоже периодически ночью к папе пытается присосаться :)):)):))
Похвастайся потом
Обязательно:) Мечта моя:0070:
Гыыы, сделала, как ты посоветовала:)) Самураи идут:046:
http://s41.radikal.ru/i093/0909/67/471cb1799afb.jpg (http://www.radikal.ru)
Не рано ли. Резинки волосы дерут. А у них волосики еще слабенькие. Жалко. А во сне подстригать, точно зигзаг получишь:)
так а что делать??? боюсь, как бы глазки не испортить!
Ань, мы Татьянке во время кормления ногти стрижем. Татьянка как бутылку увидит, то можно делать с ней все, что угодно. Ну или во сне...
Заколки я б пока боялась одевать... вдруг схватит да и в рот запихнет.(не дай Бог) Уж лучше зигзаг... У нас папа Димку стрижет до сих пор... получается кривовато и под горшок, но в салоне Димка наотрез отказывается сидеть. Вот тут буду пробовать на дом вызывать, мож прокатит... Мож и вам кого нить поискать, чтобы не зиг-заг:)..
Вот, во время кормления надо попробовать! спасибо:flower:
Эхх, я бы с удовольствием кого-нибудь вызвала, только мне кажется, за такую кнопку никто не возьмется:101:
Я старшему примерно в этом возрасте во сне стригла. У него длинные волосы были, мелкий по сравнению с ним просто лысик :) Волоски есть , но коротенькие :))
Спасибо, девочки!:flower:
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 12:43
Лаааапа :love::love::love:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:44
Обязательно:) Мечта моя:0070:
:love: Классная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазюки такие большие
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:45
А сколько Белчонок весит?
-придем(говорю)
Да уж:010::010::010::010::010:
:046::046::046:
Не спрашивайте меня как:)),но оно реально ему нормально еще.:008: В РД одевали первые разы.:))
Не спрашиваю, просто сижу вот так :0007::))
Так я тоже точно знаю что он сытый!:015:
Покажешь колясочку?:008::008::008:
Ой,а я с ума сойду выбираючи...:005:
Ага, вот сижу жду мужа:)
С заколками в таком возрасте еще другая проблема -- съесть могут:001:Я у старшей в горшке в свое время находила:008:
Младшей долго стригла челку просто забирая её всю в один пучок и чикая разом -- получалось наискосок зачастую, но не зиг-заг, но у моих волос не особо густо, в 4 мес стричь нечего уж точно..
Да, меня Катя уже напугала (и это хорошо), я как-то этот момент упустила:009:
И про пучок мне понравилось, по крайней мере, быстро:065:
Анюта-Ханни-Банни, с гнездышком вас!!!:flower:
Лаааапа :love::love::love:
:love: Классная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазюки такие большие
А сколько Белчонок весит?
В 4 месяца была 6640, так это уже месяц назад почти. Хочу через недельку на домашних напольных весах взвеситься - сначала одна, потом с ней. Поликлинику мы в этом месяце закосим:008:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 12:52
В 4 месяца была 6640, так это уже месяц назад почти. Хочу через недельку на домашних напольных весах взвеситься - сначала одна, потом с ней. Поликлинику мы в этом месяце закосим:008:
Миниатюрная барышня. Мы в 4 7800.
Ну и правильно. Нечего там делать. Мы также взвешиваемся: сначала папу, потом с Машей
Catherina
23.09.2009, 12:52
Планируем на след. неделе. о не точно. Потому как мужа с работы не отпускают... Начальник блин, оставить ему некому дела свои... Ты подумай, если не купишь, спишемся, я бук с собой беру, ну и телефоны если что есть:).
:flower::flower::flower:
Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так сказать. Ну и тебе отпишусь сразу и денюжку перекину на какую-нить карточку...:flower:
:046::046::046::046::046:
Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
я тут жаловалась, что муж сэкономил на мне и не купил оксинок.. Притащил наш антигриппин. И ты знаешь, помог ведь. Я лежала с теип и умирала. На след день была как огурец. Даже гулять пошла. Хотя обычно болею дне 3
Попробую сегодня:016::flower:
Вот, во время кормления надо попробовать! спасибо:flower:
Эхх, я бы с удовольствием кого-нибудь вызвала, только мне кажется, за такую кнопку никто не возьмется:101:
Соня прелестна! Пальма вам идет исключительно!!!:love:
Ну, учись сама, значит.:) Пока не страшно, если не шибко получится. Главное, чтобы кто-то помогал и головушку держал. Как раз, когда уже вырастет девочка, будешь профи:)) Я периодически мужа гоню на курсы стрижки. Он мне говорит:107::)) Корона у него, видите ли, упадет:)):)):))
Вот я нежно люблю гомеопатию :)) и оцилло супер помогает сыну и мужу, а мне вообще никак... Поэтому я принимаю Инфлюцид или Агри. Ну и мальчиков своих кормлю оцилло, только если оч. серьезно заболели.
Ир,ну ты не обижайся! :flower::flower::flower:
Это ж я как говорится,за что купила- за то и продаю.:))
Я поэтому и собираю отзывы у народа,а не по инету и не у продавцов.Хочу уже наконец,коляску своей мечты.:091:
Громоздкость меня не напрягает.:016:
Не, я не обижаюсь, я удивляюсь :) Просто я не очень много прогулок видела и мне казалось, что практически всегда плечевые ремни прикреплены к спинке коляски, т.е., чтоб деть не был к спинке привязан, надо плечевые ремни оч. свободными делать, соответственно деть не особо то и фиксируется ими. А в Переге хитро придумано, там ремни только в трех точках на сиденье закреплены, получается как будто подтяжки на ребенке :)) т.е. и закреплен он хорошо и двигаться-наклоняться в любую сторону можно...
Аня, какая у тебя хорошенькая девчушечка :love:
Танюшенция
23.09.2009, 13:13
погодка сегодня атас... порывы ветра обещают до 30 узлов в сек... и дождь... не знаю что делать-идти или не идти гулять... вроде пока не капает, кажется, что не так все и плохо, но смотрю на страницу инета в прогнозом-страаашно становится:)
Ну и правильно. Нечего там делать. Мы также взвешиваемся: сначала папу, потом с Машей
Но длиннаяяя:love:
Я тоже так думаю, особенно в период, когда вирусов полно и все поголовно болеют.
Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
Соня прелестна! Пальма вам идет исключительно!!!:love:
Ну, учись сама, значит.:) Пока не страшно, если не шибко получится. Главное, чтобы кто-то помогал и головушку держал. Как раз, когда уже вырастет девочка, будешь профи:)) Я периодически мужа гоню на курсы стрижки. Он мне говорит:107::)) Корона у него, видите ли, упадет:)):)):))
Супер:)):)):))
Пасибки:008:
Да, придется самой, с меня корона не упадет:))
Аня, какая у тебя хорошенькая девчушечка :love:
Спасибо, очень приятно нам:flower:
murmushonok
23.09.2009, 13:17
Какие волосы :010::010::010: Завидуем :008::008::008:
Красотка :love:
murmushonok
23.09.2009, 13:20
погодка сегодня атас... порывы ветра обещают до 30 узлов в сек... и дождь... не знаю что делать-идти или не идти гулять... вроде пока не капает, кажется, что не так все и плохо, но смотрю на страницу инета в прогнозом-страаашно становится:)
У нас сейчас ливень :001: Как из ведра льет, думаю, пока дома потусим. :))
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно:love:
В честь такой даты покажемся ненадолго:)
В комбезе такой прикольный )
:)):)):)) Лапуля...:love:
Славкин аж разулыбался в монитор :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
какая лапуся:008: губешки отпад
;)
Всмысле?:009:
Неделю небыло за компом уже туплю:046:
В смысле аристократка :)
Мне кажется челку проще стричь, чем ногти. Потому что когда стрижешь волосы, их поднимаешь вверх, и держа между пальцев отстригаешь нужную длину.
И по мне так лучше челка-зигзаг - креативенько :)) - нежели волосы в глаза детке.
:023:
Здорово, поздравляю!
Всем привет!!! Погодка атас!! У меня Егор сегодня дома, уже все разнес в пух и прах. Обед только а я уже вот в таком состоянии:065:
Да я с моделью уже определилась, в субботу поедем в МС примерю на Татьянку вживую, так
ХАРАШО. Только с денюжкой не торопись. Я с Эстонии отпишусь, тогда перекинешь.:053:
Мама пацанов
23.09.2009, 13:35
Всем привет!!!
У нас тоже начался, просто жуть:001:
А еще мы теперь недельки две будем дома тусить - у нас лифт меняют, а мне с 7 этажа с 8 кг, как то не хочится бегать.
Вот я нежно люблю гомеопатию :)) и оцилло супер помогает сыну и мужу, а мне вообще никак... Поэтому я принимаю Инфлюцид или Агри. Ну и мальчиков своих кормлю оцилло, только если оч. серьезно заболели.
Не, я не обижаюсь, я удивляюсь :) Просто я не очень много прогулок видела и мне казалось, что практически всегда плечевые ремни прикреплены к спинке коляски, т.е., чтоб деть не был к спинке привязан, надо плечевые ремни оч. свободными делать, соответственно деть не особо то и фиксируется ими. А в Переге хитро придумано, там ремни только в трех точках на сиденье закреплены, получается как будто подтяжки на ребенке :)) т.е. и закреплен он хорошо и двигаться-наклоняться в любую сторону можно...
:love:
Всегда найдутся люди, которым не будут нравиться вещи, которые нравятся тебе) а особенно мне нравится когда критикуют вещи, которых даже не видели)
наталиус
23.09.2009, 13:38
Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я очень довольна :support::support:, а с прогулкой у нас не задалось-пошла в поликлинику с коляской, думала после массажа погуляем-спать же будет хорошо, так попали под такой дождь:001: Маше-то ничего, она закрыта,а я даже трусы переодела(пардон)-мокрая насквозь, теперь бы не заболеть от такой прогулки. Погода-караул.
Настасья, я бы выбрала перегу)))) если тебя не смущает вес, просто мне каждый грамм в коляске важен, я слабенькая совсем, вчера не смогла спустить коляску с 2 ступенек, чуть не полетела вместе с ней)
Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я очень довольна :support::support:, а с прогулкой у нас не задалось-пошла в поликлинику с коляской, думала после массажа погуляем-спать же будет хорошо, так попали под такой дождь:001: Маше-то ничего, она закрыта,а я даже трусы переодела(пардон)-мокрая насквозь, теперь бы не заболеть от такой прогулки. Погода-караул.
ааа я говорила что в поликлиниках хорошие массажистки, за денюжки они и еще лучше сделают) Я точно на таких же условиях хожу делать массаж, так они еще и расскажут про всех врачей поликлиники кто хороший кто плохой, вчера уже была у врача по рекомендации массажистки, рада как сто китайцев
а я халявлю... :008: если мелкий ночью вячил и мне утром не отскрестись, то мои собираются без меня, с папой:love:
+1 это про нас сегодня, спали просто УЖАС:001::001::001:
всем приветы!
Настасья
23.09.2009, 13:48
Всегда найдутся люди, которым не будут нравиться вещи, которые нравятся тебе) а особенно мне нравится когда критикуют вещи, которых даже не видели)
о,да!:014:
Настасья, я бы выбрала перегу)))) если тебя не смущает вес, просто мне каждый грамм в коляске важен, я слабенькая совсем, вчера не смогла спустить коляску с 2 ступенек, чуть не полетела вместе с ней)
Пасиб! :flower:Или ее или Жане наверняка. :019:
Просто Перегу не продавют почти на ДО.:(
А новую не хочу брать- надоело трястись за коляску.:001:
Catherina
23.09.2009, 13:48
А почему не с мамой???;)
Всем привет!!!
А еще мы теперь недельки две будем дома тусить - у нас лифт меняют, а мне с 7 этажа с 8 кг, как то не хочится бегать.
Ой... у нас когда лифт меняли, я была на 9- месяце беременности Димкой... а мы еще переезжали-ремонт делали..:010: Сначала было тяжело на 8-ой этаж подниматься, а потом, как ласточка порхала:))
Да, нам тоже две недели обещали, а растянулось это дело на все 3 :008:
наталиус
23.09.2009, 13:53
ааа я говорила что в поликлиниках хорошие массажистки, за денюжки они и еще лучше сделают) Я точно на таких же условиях хожу делать массаж, так они еще и расскажут про всех врачей поликлиники кто хороший кто плохой, вчера уже была у врача по рекомендации массажистки, рада как сто китайцев
да, очень приятная и разговорчивая тетенька, они еще вдвоем в кабинете (два стола) так там вообщее веселуха, мы просто со старшим в апреле пытались массаж сделать в поликлинике, так мне показалось мрачно, но мы просто были в соседнем кабинете, а там тетеньки какие-то звезды звездные, я не люблю таких и не могу с ними общий язык найти, вот я и сделала вывод, что все не очень,, ан нет, просто зашла не в ту дверь :))
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 13:56
А почему не с мамой???;)
Ой... у нас когда лифт меняли, я была на 9- месяце беременности Димкой... а мы еще переезжали-ремонт делали..:010: Сначала было тяжело на 8-ой этаж подниматься, а потом, как ласточка порхала:))
Не люблю при муже взвешиваться.:008: У нас ведь как. Сначала встает папа, потом я ему Маньку передаю:)
гыыы, а мы штанцы Линдекс 56рост :))
Всем привет!!!
У моих родителей замена лифта растянулась на 2 месяца :010:, а у нас на предыдущей квартире месяц меняли... Хотя в объявлении тоже очень радужныые сроки были указаны :008:
*мамадимика**
23.09.2009, 14:18
Все доброе утро, хотя у меня оно не очень доброе:005: С трех часов ночи до шести утра то и дело просыпались, плакали, жаловались на жизнь. Мы с мужем как лимоны. А девица наша спит.
у нас так уже месяц:(
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 14:23
Вчера еще такой прикол случился :))
Тут агенты квартирные ходят по двое - один защищает интересы арендодателя, а другой интересы съемщика.
У нас агентами были 2 женщины.
Самого хозяина квартиры не было, он актер и сейчас где-то выступает в Москве.
Общались мы с его "дамой сердца". Лет ей 50-55. Соображает ооочень туго.
Агентши отошли посовещаться, а мы остались с дамой. Я стою Димкой на руках, Крис рядом...
И тут "дама сердца" выдает мужу:"У Вас получается трое детей?"
мы чуть не упали...
Тетко подумала, что одна из агентов жена моего мужа, а я старшая дочка :)
*мамадимика**
23.09.2009, 14:29
угу:041: я очень последний месяц не высыпаюсь, просто падать готова и спать где угодно и когда угодно
Мелкий заяц
23.09.2009, 14:46
Девочки, всем привет!!! Пожалуйста, проголосуйте за сына моей подруги в конкурсе http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=26&sort=1&cmd=4&pg=1 Герасимов Кирилл. Очень хочется, чтобы победили!
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 14:46
Тут агенты квартирные ходят по двое - один защищает интересы арендодателя, а другой интересы съемщика.
Агентши отошли посовещаться, а мы остались с дамой. Я стою Димкой на руках, Крис рядом...
мы чуть не упали...
Сколько мне раз говорили всякие водопроводчики-почтальоны, когда я им открывала дверь: "Девочка, родителей позови" :)) "Это я - родитель", - отвечала я :004:
А один раз в школе, когда заходила в учительский гардероб, услышала за спиной: "Это, что, учительница?!" (ну, я это рассказывала уже). После такого можно считать себя профнепригодной для работы в школе...
Ну, просто мы очень молодо выглядим :))
Мелкий заяц
23.09.2009, 14:47
мы чуть не упали...
Офигеть! Иногда лучше жевать, чем говорить!
о,да!:014:
Пасиб! :flower:Или ее или Жане наверняка. :019:
Просто Перегу не продавют почти на ДО.:(
А новую не хочу брать- надоело трястись за коляску.:001:
если увижу что то красивое, то скину ссылку)
Мелкий заяц
23.09.2009, 14:52
А мы все-таки пойдем. Блин. :(
Ага, а я, когда Михе был примерно месяц, обняла вечером мужа в кровати и укачивать начала :)
*мамадимика**
23.09.2009, 14:55
Девочки, всем привет!!! Пожалуйста, проголосуйте за сына моей подруги в конкурсе http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=26&sort=1&cmd=4&pg=1 Герасимов Кирилл. Очень хочется, чтобы победили!
Задание выполнено!!!
Настасья
23.09.2009, 14:56
гыыы, а мы штанцы Линдекс 56рост :))
:0010: У меня Данилка только летом перестал носить штаны которые от 3-6 мес. Они сначала были штанишки,а потом бриджи,а потом шорты. такие классные.:))
Мелкий заяц
23.09.2009, 14:56
Задание выполнено!!!
Спасибище!!!!!!:flower::flower::flower:
Мама пацанов
23.09.2009, 15:01
А почему не с мамой???;)
Ой, не хочу на 3:005:
У меня муж с 4 октября, как раз в командировку едет. Мне и так придется с мелким старшего в садик водить, а если еще и лифта не будет - я повешусь:010:
мы чуть не упали...
Комплимент :))
Сколько мне раз говорили всякие водопроводчики-почтальоны, когда я им открывала дверь: "Девочка, родителей позови" :)) "Это я - родитель", - отвечала я :004:
А один раз в школе, когда заходила в учительский гардероб, услышала за спиной: "Это, что, учительница?!" (ну, я это рассказывала уже). После такого можно считать себя профнепригодной для работы в школе...
Ну, просто мы очень молодо выглядим :))
Когда особо активно начинают мне впаривать, как надо детей растить и воспитывать, я свой возраст озвучиваю, народ тут же перестает давать советы :))
Танюшенция
23.09.2009, 15:05
уууу... отгуляли, блин. Попала под ливень, и Дима проснулся к тому же(( а должен был бы еще полтора часа хрючить...эх...
вечером подруги придут наконец то, а то чувствую себя уже отщепенцем каким то%) никто не приходит, подарков не дарит, не восхищается ребенком:))) даже бабушки не додумаются ни разу, когда изредка приходят, что нить принести ребенку... не понимаю я этого... видимо, в моем мозгу сложился образ бабушки такой, что она балует внуков и что нибудь все время им притаскивает... хотя у меня самой бабушки никогда не было((
Aquarelle
23.09.2009, 15:13
Привет! Именинников поздравляю!
уууу... отгуляли, блин. Попала под ливень, и Дима проснулся к тому же(( а должен был бы еще полтора часа хрючить...эх...
вечером подруги придут наконец то, а то чувствую себя уже отщепенцем каким то%) никто не приходит, подарков не дарит, не восхищается ребенком:))) даже бабушки не додумаются ни разу, когда изредка приходят, что нить принести ребенку... не понимаю я этого... видимо, в моем мозгу сложился образ бабушки такой, что она балует внуков и что нибудь все время им притаскивает... хотя у меня самой бабушки никогда не было((
Мы тоже под ливнем в магазин ходили, пришлось домой идти, потому что Лиза вся мокрая под зоном оказалась. А дома Ариша моментально проснулась.
Да, у нас одна бабушка постоянно скупает магазины для внучек. :)) Сейчас на отдыхе, ито, умудрилась накупить подарков. Говорит накупленных вещей больше, чее ее собственных.
:0010: У меня Данилка только летом перестал носить штаны которые от 3-6 мес. Они сначала были штанишки,а потом бриджи,а потом шорты. такие классные.:))
ГЫЫЫ, есть у моей Ксю штанишки с маркировкой 12-18 месяцев :)):)):)) носим как бриджи, на попе надпись SUPERBABY :)):))
кста, а Федухе 56размер штанишек как раз - фиг его знает как
могу фотку показать :001:
девы, где взять заяву на вписание Ре в паспорт???????
смотрю сайт ИФМНС в упор не вижу
Какие волосы :010::010::010: Завидуем :008::008::008:
Красотка :love:
:flower:
У вас тоже косы отрастут, подожди чуток;)
Мне кажется челку проще стричь, чем ногти. Потому что когда стрижешь волосы, их поднимаешь вверх, и держа между пальцев отстригаешь нужную длину.
И по мне так лучше челка-зигзаг - креативенько :)) - нежели волосы в глаза детке.
Здорово, поздравляю!
Это да, полностью согласна. Если честно, я и не знала, что волосы надо в пучок собирать:008: Так бы и кромсала... Спасибо ЛВ:))
у нас так уже месяц:(
:(
У нас такая бабушка:) Свекровь моя. Все время что-нибудь принесет - то одежку, то книжки, в последний раз посуду Соньке. Ну и очень часто памперсы покупает, салфетки детские, смесь. Вообще не помню, чтоб она с пустыми руками пришла. Зато мои этим отличаются. А нет, они просто не приходят.
Catherina
23.09.2009, 15:35
Оль, а там не та же что и на выдачу нового??? Только подчеркнуть надо будет "внести изменения"
Тоже озадачена этим , а написано только вот что :
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
Ох, девочки, как мне хорошо - была на пилатесе сейчас, в сауне повалялась - а в это время сын развлекался и выгуливался:017::004:
:support:классно:love:
:023::023::023:
Спасибище!!!!!!:flower::flower::flower:
проголосовала) надеюсь выиграют)
Оль, а там не та же что и на выдачу нового??? Только подчеркнуть надо будет "внести изменения"
Тоже озадачена этим , а написано только вот что :
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
усе, я разобралась
вписание возможно только в паспорта старого образца (((((((((((
там одна анкета на все случаи жизни
:0020:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 16:44
Проголосовали!!
:flower:
У вас тоже косы отрастут, подожди чуток;)
У нас такая бабушка:) Свекровь моя. Все время что-нибудь принесет - то одежку, то книжки, в последний раз посуду Соньке. Ну и очень часто памперсы покупает, салфетки детские, смесь. Вообще не помню, чтоб она с пустыми руками пришла. Зато мои этим отличаются. А нет, они просто не приходят.
а у меня старшую баловали, все ей покупали. А к младшей что- то даже и приезжают редко.:( Ну не виновата я , что вторая девочка. Свекровь уж очень мальчика хотела. Так сейчас к Машке не очень относятся.
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 16:48
усе, я разобралась
вписание возможно только в паспорта старого образца (((((((((((
там одна анкета на все случаи жизни
Оль, а куда вообще обращаться? Что-то мы так и не озадачились вписанием в паспорта...
Туркменка
23.09.2009, 16:59
Сделано шеф:fifa:
Девочки, всем привет!!!!! :flower:
Назрел вопрос :008:
До какого срока нормально отсутствие месячных (при условии ГВ)? А то нам уже 5 месяцев, а месячных и не чувствуется ........
И еще, принимал ли кто-нибудь ОК при ГВ? Я слышала, что есть ЧАРОЗЕТТА и ЭКСКЛЮТОН, которые можно пить во время кормления грудью. А то резиновые изделия уже так задолбали :065:
[:
Красотуля!!!! (тьфу-тьфу на вас):))
И мы хотим косы-кудри!!!!!!!!!!!:support:
пихать сисю мужу и его же укачивать)))) отпад
у меня мелкий выдает
вчера кормила, он отвернулся, начал с люстрой общаться. спрашиваю:"ты все?", а он в ответ: "Дя" записать, что ли в первое слово))))
или сегодня поднесла его к лицу, а он по-отечески меня за щечку потрепал, минуты две смеялась...
Catherina
23.09.2009, 17:14
Проголосовали!!
а у меня старшую баловали, все ей покупали. А к младшей что- то даже и приезжают редко.:( Ну не виновата я , что вторая девочка. Свекровь уж очень мальчика хотела. Так сейчас к Машке не очень относятся.
Свекровь к Димке как-то изначально с прохладцей... Про "покупать и баловать"- ваще молчу. Только если попросишь... к Татьянке - гораздо теплее, поагукать ей может, посидеть с ней (если попросишь), а так - у нее одна любоФФ - телЯвизер, А, да, еще кот. :073:
Девочки, всем привет!!!!! :flower:
Назрел вопрос :008:
До какого срока нормально отсутствие месячных (при условии ГВ)? А то нам уже 5 месяцев, а месячных и не чувствуется ........
И еще, принимал ли кто-нибудь ОК при ГВ? Я слышала, что есть ЧАРОЗЕТТА и ЭКСКЛЮТОН, которые можно пить во время кормления грудью. А то резиновые изделия уже так задолбали :065:
Абсолютно нормально. Радуйся))) У меня пришли, когда Димке 10 мес было.
Сейчас пропила Чарозетту 1 цикл, не понравилось, бросила. Мож надо было подольше попринимать...?
Танюшенция
23.09.2009, 17:16
Сейчас пропила Чарозетту 1 цикл, не понравилось, бросила. Мож надо было подольше попринимать...?
а что тебе в ней не понравилось?
Catherina
23.09.2009, 17:18
Пошла я в сад за Димкой... Думала, по случаю дождя на машине съезжу и быстренько домой. А тут погодка разгулялась... Придется идти с коляской и запастись терпением, пока Ре все лужи на глубину не протестирует...
Catherina
23.09.2009, 17:22
а что тебе в ней не понравилось?
Каждый день, когда подходил момент принятия след таблетки у меня жутко тянул живот (как перед месячными)... Муж говорил, что я уже наркоманю и у меня ломка начинается:)) С другой стороны, не забывала принимать))) Как только примешь таблетку, тянуть переставало.
И еще у меня где-то через 2 недели было кровотечение сильное...потом прошло... врач сказала, так бывает с Чарозеттой.
Оль, а куда вообще обращаться? Что-то мы так и не озадачились вписанием в паспорта...
если ты про загран, держи контакты http://www.ufms.spb.ru/contacts.php
Irma.A.O
23.09.2009, 17:54
Девы привет:support:
Вспомнила стихотворение которое вычитала лет 15 назад в журнале *Огонек* за 70 какой то год:010:.
Стих. очень нежное и прикольное можете выучить для деток на будущее;).
Еслиб я был маленький-маленький гном.
Я б умывался каплей одной дождя.
Я бы на божьей коровке ездил верхом.
Удочку прятал в дырочку из под гвоздя.
Я б под дверями запросто проходил.
Мне бы комар казался большииим орлом.
Блюдце-широким озером,еслиб я был,
Еслиб я был маленький - маленький гном.
Я бы ни папу,ни маму обнять не мог,
Разве мизинец,и то не наверняка.
Я бы в испуге шарахался из-под ног
Даже полуторамесячного щенка.
Если бы мне подарила конфету *Полет*
Тетя,которая очень любит меня.
Эту конфету я ел бы целый год.
Фантик один разворачивал бы пол дня.
Чтоб написать короткое слово ПРИВЕТ
Я бы с неделю ворочал вечным пером...
Эти стихи я писал четырнадцать лет.
Ведь я и есть маленький-маленький гном.)
:)
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 18:05
если ты про загран, держи контакты http://www.ufms.spb.ru/contacts.php
пасиб :flower: я про обычный паспорт, но загран тоже интересует
Васса_Железнова
23.09.2009, 18:09
мне сказали с обычным пасспортом и свидетельством о рождении приходить в отделение милиции и там забирают на недельку паспорт и усе
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 18:11
мне сказали с обычным пасспортом и свидетельством о рождении приходить в отделение милиции и там забирают на недельку паспорт и усе
а в любое отделение милиции или по месту прописки? нихачу далеко ехать :005:
Aquarelle
23.09.2009, 18:12
В милицию. Опять паспорта на неделю заберут. :( С формами 9 и свидетельством о рождении (не помню, нужны ли копии :009: ). Они впечатают и поставят красный штампик.
Блин, геморрой. что раньше был, что сейчас. :091: Раньше этот дебильный вкладыш получать, сейчас подтверждать гражданство. Маразм.
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 18:13
В милицию. Опять паспорта на неделю заберут. :( С формами 9 и свидетельством о рождении (не помню, нужны ли копии :009: ). Они впечатают и поставят красный штампик.
Блин, геморрой. что раньше был, что сейчас. :091: Раньше этот дебильный вкладыш получать, сейчас подтверждать гражданство. Маразм.
Боже, еще и формы 9 снова делать... Я повешусь! :010:
а в любое отделение милиции или по месту прописки? нихачу далеко ехать :005:
нам вписывали в нашем паспортном столе,причем довольно быстро, быстрее, чем неделя
из доков: св-во о рождении+копия
паспорт
св-во о браке
Юль, а как гражданство подтверждают сейчас? сейчас ведь автоматом Ре получает, никаких вкладышей больше не дают.
Васса_Железнова
23.09.2009, 18:18
у меня уже голова болит от всех документов которые для ребенка нужны((( не представляю как мамам одмночкам это делать раз я с муже до сих пор не можем все сделать
У меня еще в факсе пленка кончилась, а принтер все зеленым печатает, не знаю где ксерокс можно сделать(
Aquarelle
23.09.2009, 18:48
нам вписывали в нашем паспортном столе,причем довольно быстро, быстрее, чем неделя
из доков: св-во о рождении+копия
паспорт
св-во о браке
Юль, а как гражданство подтверждают сейчас? сейчас ведь автоматом Ре получает, никаких вкладышей больше не дают.
А сейчас подтверждение гражданства вот этот красный штампик.
У нас точно в милиции вписывают, не в пс.:(:009:
Aquarelle
23.09.2009, 18:49
Завтра пойду паспорт с пропиской забирать, все точно узнаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.