Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Всем привет:flower:
По многочисленным заявкам:)
"В образе":
Ааа, такой классный!!!
Волнистые очень хорошо разговаривают. У нас было 2 - оба залетные :)) Второй сообщил, что зовут Петруша и он хороший )
Потом выучил много новых слов, комбинировал их забавно. )
Клетка была на кухне, однажды, когда чайник выкипал он заорал: "Какой кошмар! Картошка кипит!" :))
:)):)):))
Так вы еще не притерлись )
Ежели муж, уходя из дома, забыл ключи - это только его проблема. Я бы легла спать и не парилась.
У каждого должна быть своя зона ответственности.
Ураааа!
У нас с ушами всё отлично!
Правое не то что глухое,а,кажется,даже лучше,чем левое, слышит...
:080::080::080:
:091:СБ что все хорошо.
Получилось?
Красотки и мама и доча, и вы очень похожи.
Настасья, Арсений чудесный хомячок:love:
какашки потому что слишком густые, как колбаска:)) с трудом выдавливает их, вчера пришлось ножки к животу прижимать чтоб помочь:(
Мне кажется, в этом случае нужно просто больше поить ребенка. Вода все разжижит )
А так, чтобы и большая фотка была и не цитировать, никак нельзя?(
Можно. Ты же уменьшаешь вес, а не размер. На том же радикале ты уменьшаешь именно вес.
Вот тут подробно, какими способами можно подготовить фотку
справка (наверху, рядом с "мой профиль")-полезные знания для всех-уменьшение фотографий
С помощью программы Cтандартная программа Windows PAINT
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_photoresize#faq_faq_pht_paint
С помощью фотошопа
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_photoresize#faq_faq_photoshop
Девочки, я смотрю, вы почти все уже прикорм ввели, а мы все еще только на ГВ (пару раз довала веллинг кукурузный по утрам, т. к. в одной груди вообще молоко почти пропало. А потом опять появилось, я и перестала докармливать). Но я так и хотела, чтобы до 6 месяцев без прикорма, только на ГВ.
А теперь думаю: может уже надо начинать прикорм?
Со старшими на ГВ были до 3-4 месяцев только, а потом на ИВ, поэтому не сравнить((((((((:(
Я кормила до шести с копейками только ГВ (правда, первый месяц мы были на ИВ), потом ввела кашу, потому что молока стало резко не хватать, через 2 недели ввела овощи как второй прикорм и сейчас в полдник даю в ниблере яблоко. Но все равно пришлось частью на смесь перейти, потому что молоко ушло почти совсем.
Мы сегодня купили манеж, у Насте теперь есть тюрьма)
:046:
мать-ехидна
.
Здорово как!
Но я бы не сказала, что они хорошо разговаривают... Не заниматься с ними, не та среда (это я про кухню по крайней мере родительскую, они там тусят с утра до вечера, телек работает постоянно) - то и эффекта не будет.
У нас просто все на кухне жили )) Да еще мама с ним постоянно разговаривала.
Сейчас так ребенка говорит учит: "Скажи: Ма-ма, ма-ма, Свет-та, све-та" :))
Да, вы совсем недалеко и Люда, я так понимаю, тоже неподалеку:) Можно попробовать погулять как-нибудь вместе. Мы правда сейчас все больше на балконе спим, но ради встречи выйдем на улицу. Если что, спим примерно с 15-30 до 17-30. А вы как?
Да, я чуть дальше по Парашютной, но со встречей пока сложно, либо приду с ней в слинге. В коляске только спит, а спит она минут 30-40 - пока доеду, уже проснется ) И гуляю не по времени, а когда глаза тереть начинает - в охапку и на улицу.
Так что жду, когда сядет, тогда будем долго гулять и со всеми встретимся :support:
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится :( вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел :( сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
:))
нормуль, виду не подавай, что жалеешь, а то испортишь.
Лучше потом понежничаешь :love:
Девоньки подскажите плииииз, как процетировать не одного человека а несколько сразу
Если цитат не больше 4, то просто на плюсик нажать 3 раза, на последнюю цитировать - все соберутся в одном сообщении. Если больше цитат, то я тупо нажимаю цитировать и открыть в новом окне, а потом все цитаты вырезаю и вставляю в одно сообщение, иначе много теряется.
Юлю и Аришеньку с 7-месячием!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Настасью с Арсюшей
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Лену с Наташеньой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19015.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Катю с Ксюшенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19052.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
с ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!!
И мы присоединяемся, всем деткам расти здоровыми, послушными, радовать мам и пап своими успехами:flower::flower::flower:
mariyagen
25.11.2009, 00:14
:091:СБ что все хорошо.
Да,я так рада!!!:080:
Да, я чуть дальше по Парашютной, но со встречей пока сложно, либо приду с ней в слинге. В коляске только спит, а спит она минут 30-40 - пока доеду, уже проснется ) И гуляю не по времени, а когда глаза тереть начинает - в охапку и на улицу.
Так что жду, когда сядет, тогда будем долго гулять и со всеми встретимся :support:
Люда,а где именно на Парашютной?
mariyagen
25.11.2009, 00:15
Если цитат не больше 4, то просто на плюсик нажать 3 раза, на последнюю цитировать - все соберутся в одном сообщении. Если больше цитат, то я тупо нажимаю цитировать и открыть в новом окне, а потом все цитаты вырезаю и вставляю в одно сообщение, иначе много теряется.
а как?
Varvarochka это Вам :flower::flower: но все равно не получилось
На ты, плиз! :flower: Я Ксюша!
Там ниже Люда написала, только внесу поправку, что 5 сообщений так можно отправить. Попробуй еще раз!
Я кормила до шести с копейками только ГВ (правда, первый месяц мы были на ИВ), потом ввела кашу, потому что молока стало резко не хватать, через 2 недели ввела овощи как второй прикорм и сейчас в полдник даю в ниблере яблоко. Но все равно пришлось частью на смесь перейти, потому что молоко ушло почти совсем.
У нас просто все на кухне жили )) Да еще мама с ним постоянно разговаривала.
Сейчас так ребенка говорит учит: "Скажи: Ма-ма, ма-ма, Свет-та, све-та" :))
Ничего, научит! :flower::) Детки всё повторяют!
Жаль, что ГВ того... Но ничего, всё равно после месяца ИВ восстановила ГВ и столько откормила сама! МОЛОДЕЦ!!! :flower:
а как?
правой кнопкой мыши
Настасья
25.11.2009, 00:18
Ничего не поняла.:))
Я нажимаю на плюсики внизу сообщения,а в последнем которое хочу протицировать нажимаю "цитировать",тогда вылезут все.Но их правда должно быть не больше 4,5 всего.
*мамадимика**
25.11.2009, 00:19
Девочки , я вот в растерянности. дала сегодня мелкому первый раз прикорм. 2 ложки кабачка, теперь дальше то что. завтра тож один раз за день просто больше ложек:008:
Настасья
25.11.2009, 00:20
Девочки,спасибо за похвалу имениннику! :flower::flower::flower:
Все передам завтра:))- сегодня спит хомячок мой в кроватке:love:
(сам засыпает.не могу поверить в свое счастье ттт):091:
Девочки, спасибо вам огромадное за поздравления...:flower:
Очень-очень приятно!!!!:flower:
Всех остальных именнников -- в ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Даже не вериться, что мы уже такие большие;)
mariyagen
25.11.2009, 00:23
правой кнопкой мыши
:009::))
Спасибо.
Моей сейчас молока хватает:)) Ела всегда с двух сисей, а сейчас бывает с одной поест и отвалится:)).
Даже стала сцеживать (а раньше никак было не нацедить). Но я думаю, что со следующей недели, наверное, начну по утрам с каши:support:
Девочки , я вот в растерянности. дала сегодня мелкому первый раз прикорм. 2 ложки кабачка, теперь дальше то что. завтра тож один раз за день просто больше ложек:008:
Да, завтра давай ложек 5-6...
Все передам завтра:))- сегодня спит хомячок мой в кроватке:love:
(сам засыпает.не могу поверить в свое счастье ттт):091:
Умница какой!!! :flower:
:009::))
Бывает :))
Allibrandi
25.11.2009, 00:35
Я еще успеваю все поздравить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть МАМЫ и МАЛЫШИ будут здоровы и всегда в хорошем настроении!!!
наталиус
25.11.2009, 00:37
Школа, в которой арендует помещение школа моей старшей, закрыта на карантин целиком. наши учатся, но моя сама болеет, дома сидит. У них там в пятницу в течение дня в школе прямо заболели несколько человек, в том числе моя...
Тань, я уже спрашивала, вы в какой школе????????
Привет, девочки!!!! Сейчас отпишусь и постараюсь вас почитать успеть!!!
Я РАДА ЧТО МОЯ КОЛЯСКА В ЛИФТ НЕ ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ОБЛАДАТЕЛИ ЭММЫ СКУТЕР!!!!!! ЭТО КОЛЯСКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! Она просто моя мечта-прогулка!!!!!!
и сегодня Димка съел свою первую ложку кабачка вот:)) А бабкино лукошко кто-нибудь дает деткам или я одна такое купила?:008:
Жанна, здорово, что все хорошо. Очень за тебя рада. Мы едм Бабушкино лукошко-кабачок и тыкву, считаю очень приличное пюре!!!1
Попей сама глицин. Нам помогает.
Да, попью, подскажи какая доза????? А сейчас показывают Мастера и Марг, там тоже Фрида, ты оттуда взяла свой ник??
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится :( вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел :( сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
НЕТ!!!! ОН виноват!!!! Ты самая терпеливая жена, посланная ему за будущие!!! заслуги!!!!
Что-то спать хочу,пошла я . Всем спокойной ночи.
Allibrandi
25.11.2009, 00:41
:080:УРА!!! :080:
Мы тоже на ГВ и тоже аллергия... :(
Выше писала, что и как. Тоже диета, но иногда срываюсь и ем вкусняшку! А то так повесится можно... Мама говорит, что у меня она до 3-х лет была и что теперь меня вообще не кормить надо было :009: Не понятно на что...
А у нас даже и не в кого этой аллергии быть, у меня за всю жизнь вообще ни разу!!! Муж тоже не аллергик. Откуда??? Я стараюсь не срываться, из вкусняшек кукурузные палочки ем, сушки, баранки. И прикормы вводить начали, очень надеюсь, что все будет ок
я первые три мес не ела молочку... ужас... к четвертому начала пробовать... может попробуешь козье молочко?
Я попробовала тут на свою голову - обсыпало нас, причем очень сильно((( Теперь вообще молочку не рискую
ОГО!!! Вот сила воли-то!!! Молодец!!! :flower:
Мне себя иногда так жалко:008: В субботу вот полгода праздновали. Муж тортики купил, родственники в гости пришли, а я сидела и за праздничным столом ела сушки с чаем:028:
А у нас даже и не в кого этой аллергии быть, у меня за всю жизнь вообще ни разу!!! Муж тоже не аллергик. Откуда??? Я стараюсь не срываться, из вкусняшек кукурузные палочки ем, сушки, баранки. И прикормы вводить начали, очень надеюсь, что все будет ок
Мне себя иногда так жалко:008: В субботу вот полгода праздновали. Муж тортики купил, родственники в гости пришли, а я сидела и за праздничным столом ела сушки с чаем:028:
А я тортики ела :008: и у Кирьки (ттт) всё ОК! Но на что аллергия так и не вычислила, а ведь жуть что было!!! Аж до корки :010:
Держись!!! :flower: Долго кормить собираешься?
Танюшенция
25.11.2009, 00:50
Только вот на годик собираюсь такой делать. Пока обдумываю...
Покажешь, что сделала? :008:
конечно, если руки таки дойдут. Но я верю, что дойдут%)
конечно, если руки таки дойдут. Но я верю, что дойдут%)
Дойдут-дойдут!!! Я буду тебе напоминать периодически! ;) Вдруг идею у тебя удастся позаимствовать! :)
девы че то глючит все, спасибо за поддержку. особенно про терпеливую жАну прикольна :)) ну я типа его сеня любимый оливье настругала :fifa: дабы искупить перед СВОЕЙ совестью... ему не скажу, пока что...
посмотрели серию доктора Хауса - прикона... думала в душ идтить и баиньки и зацепило :support: вот терь буду зырить
Allibrandi
25.11.2009, 00:54
А я тортики ела :008: и у Кирьки (ттт) всё ОК! Но на что аллергия так и не вычислила, а ведь жуть что было!!! Аж до корки :010:
Держись!!! :flower: Долго кормить собираешься?
Спасибо за поддержку! Буду кормить (если конечно молочко будет), пока не останутся только ночные кормления. Потом все таки попробую перевести на гидролизат. Не знаю, как выдержку, но надеюсь, что выдержу. Вдруг мы перерастем:091:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 00:55
Дойдут-дойдут!!! Я буду тебе напоминать периодически! ;) Вдруг идею у тебя удастся позаимствовать! :)
Можно сделать альбом с достижениями: первый раз сели, встали, улыбка, зуб и все подписать. Ребенку понравиться Имхо
Я попробовала тут на свою голову - обсыпало нас, причем очень сильно((( Теперь вообще молочку не рискую
хмммммм, ну держися тада.... из моих вкусняшек первых трех мес Ваьки - ОДИН банан в день, каша нордиковская с черносливом, кукурузные хлопья... как вспомню... :008: а щас все ем :015: надо замок на холодильник
Бедная Настя:(, а маме хорошо:)
не, Настя одна там не сидела) она наьлюдала за тем как мама корчит рожицы через сетку;)
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 00:57
Спасибо за поддержку! Буду кормить (если конечно молочко будет), пока не останутся только ночные кормления. Потом все таки попробую перевести на гидролизат. Не знаю, как выдержку, но надеюсь, что выдержу. Вдруг мы перерастем:091:
Мы со старшей лопали смеси на козьем молоке, и потом до 2 лет пили козье молоко. Зачем же не вкусные смеси есть
не, Настя одна там не сидела) она наьлюдала за тем как мама корчит рожицы через сетку;)
А мы так в кроватке бывает практикуем:)) У нас когда Ксеня поест, то я ее кладу в кроватку, даю игрушки и она может сама полежать-поиграть:091:.Теперь научилась на живот переворачиваться, и вот мы с ней иногда тогда корчим рожицы тоже;)
ак видишь уже вылезло на козье :(
Allibrandi
25.11.2009, 01:02
Мы со старшей лопали смеси на козьем молоке, и потом до 2 лет пили козье молоко. Зачем же не вкусные смеси есть
Очень бы хотелось надеяться, что у нас тоже получится их есть. Просто я сама недавно пила козье молоко и сыр козий поела и нас страшно обсыпало:001: Или, когда смесь ешь, это другое?
Кстати, у вас это все бесследно прошло? Такое ведь бывает?
Кстати, вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа болеет, мы держимся пока
девы а у меня так ржачно Варик ест, если молча говорить открывай рот ну типа ААААААААААААААААМ, то она отворачивается и зубы сжимает, но стоит ей только услышать В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК СОВСЕМ КАК АААААААААААААААААААгуречик, она начинает ржать и так всю кормежку, сочувствует кузнечику и предтасвляет себя лягушкой... зато сеня она первый раз норму съела, кабачок+моковка (правда моего молока 50 гр)
наталиус
25.11.2009, 01:04
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга:support::support::support: потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам:091::091::091:. Сижу пальтухи свои продаю. Оля-Фрида глянь может приедешь-заберешь?
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё удалось!!!
Я просто до года кормить собираюсь, а там - прощай ГВ!!! :))
Можно сделать альбом с достижениями: первый раз сели, встали, улыбка, зуб и все подписать. Ребенку понравиться Имхо
Я думала об этом, но хочется какого оформления красочного к тому же...
СПАСИБО!!! :flower:
А мы так в кроватке бывает практикуем:)) У нас когда Ксеня поест, то я ее кладу в кроватку, даю игрушки и она может сама полежать-поиграть:091:.Теперь научилась на живот переворачиваться, и вот мы с ней иногда тогда корчим рожицы тоже;)
я с ней сегодня докорчилась, она научилась от меня издавать разные звуки, один похож на то будто она задыхается, я уже пару раз к ней подлетала с квадратными глазами, а она лежит ржет
наталиус
25.11.2009, 01:07
А еще я научилась таки фотки вставлять на ЛВ, все таки нет ничего невозможного (для чела с интелектом)
А еще я научилась таки фотки вставлять на ЛВ, все таки нет ничего невозможного (для чела с интелектом)
я помню что ты вродь 44, на мой 40 -42 нету??? правда денех нет, ну вдруг :008: перезайму. эх...
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок:001:. Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).
Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг:005:. Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры:(. Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год :))), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице):(
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:12
Очень бы хотелось надеяться, что у нас тоже получится их есть. Просто я сама недавно пила козье молоко и сыр козий поела и нас страшно обсыпало:001: Или, когда смесь ешь, это другое?
Кстати, у вас это все бесследно прошло? Такое ведь бывает?
Кстати, вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа болеет, мы держимся пока
Летом у нас все хорошо, а зимой кожа суховата. Не знаю от чего так. Может очень сухо в квартире. А так едим все. Ограничиваю в количестве.
Allibrandi
25.11.2009, 01:14
девы а у меня так ржачно Варик ест, если молча говорить открывай рот ну типа ААААААААААААААААМ, то она отворачивается и зубы сжимает, но стоит ей только услышать В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК СОВСЕМ КАК АААААААААААААААААААгуречик, она начинает ржать и так всю кормежку, сочувствует кузнечику и предтасвляет себя лягушкой... зато сеня она первый раз норму съела, кабачок+моковка (правда моего молока 50 гр)
Классно!!! А мы второй день едим картошку с кабачком - у Миши весь обед оооочень серьезный вид, но пока есть окей (ттт). я песни пою, когда на ночь переодеваемся, иначе скандал:001:
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга:support::support::support: потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам:091::091::091:. Сижу пальтухи свои продаю. Оля-Фрида глянь может приедешь-заберешь?
Поздравляю с удачной покупкой, я тоже сегодня купила. Правда у нас восторга особого не было, но у нас вообще купание самая большая статья бюджета - купила уже всяких лежачков, круг этот красный, сегодня вот сидение - и все равно ребенок купается как-то так... без удовольствия
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё удалось!!!
Я просто до года кормить собираюсь, а там - прощай ГВ!!! :))
Спасибо за кулачки) Я тоже для себя год определила как крайний срок)))
я с ней сегодня докорчилась, она научилась от меня издавать разные звуки, один похож на то будто она задыхается, я уже пару раз к ней подлетала с квадратными глазами, а она лежит ржет
Вот артистка! у нас кашляет - прикидывается, я каждый раз думаю, что вдруг правда заболел))
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:14
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок:001:. Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).
Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг:005:. Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры:(. Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год :))), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице):(
:001: не пугай меня.
у меня жутко было, я все детсво ела капусту, молоко масло курицу шоколад помидоры касные яблоки - ниче низя, в 8-9 классе помню под нижней губой :001: , никому не пожелаю
На ты, плиз! :flower: Я Ксюша!
Там ниже Люда написала, только внесу поправку, что 5 сообщений так можно отправить. Попробуй еще раз!
Ничего, научит! :flower::) Детки всё повторяют!
Жаль, что ГВ того... Но ничего, всё равно после месяца ИВ восстановила ГВ и столько откормила сама! МОЛОДЕЦ!!! :flower:
Может и 5, у меня все равно больше, и половину теряю )
Молоко пока еще есть наплывами, вроде детка что-то высасывает, теперь всю ночь меня не отпускает )
Ну, и если днем грудь полная, то тоже кормю, типа, экономлю )
Да, я не верила, что получится, тем более ребенок грудь ваще не брала, приходилось сцеживаться и кормить из бутылки.
А сейчас вон, бутылка не нравится )
Люда,а где именно на Парашютной?
Угол Сизова )
Ничего не поняла.:))
Я нажимаю на плюсики внизу сообщения,а в последнем которое хочу протицировать нажимаю "цитировать",тогда вылезут все.Но их правда должно быть не больше 4,5 всего.
Я каждый раз подвожу мышку к слову цитировать и правой кнопкой открываю в новом окне
Получается куча окон с цитатами
Потом все вырезаю и в одно сообщение вставляю - так можно их делать сколь угодно, поскольку я болтушка, мне так удобнее.
Увеличение идет в геометрической прогрессии - 2, потом 4, потом 8 и к концу недели до 80 гр как минимум. Потом еще неделя на привыкание + довести до полной порции (130-150гр). Если нет аллергии, то нормуль, переходим на другой продукт - можно так же, а можно почти порцию старого+2 ложки нового и так заменять, чтобы к концу недели был целиком новый продукт.
Как-то так.
А у меня когда ест, первые ложки молча, а потом начинает говорить непрерывно, когда жует - ням-ням-ням-ням, все ржут :))
А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу :(
Они такие удобные и мягонькие, а палец упирается.
Теперь продавать буду, на зиму так ничего и нет ((
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:19
Может и 5, у меня все равно больше, и половину теряю )
Молоко пока еще есть наплывами, вроде детка что-то высасывает, теперь всю ночь меня не отпускает )
Ну, и если днем грудь полная, то тоже кормю, типа, экономлю )
Да, я не верила, что получится, тем более ребенок грудь ваще не брала, приходилось сцеживаться и кормить из бутылки.
А сейчас вон, бутылка не нравится )
Я каждый раз подвожу мышку к слову цитировать и правой кнопкой открываю в новом окне
Получается куча окон с цитатами
Потом все вырезаю и в одно сообщение вставляю - так можно их делать сколь угодно, поскольку я болтушка, мне так удобнее.
А у меня когда ест, первые ложки молча, а потом начинает говорить непрерывно, когда жует - ням-ням-ням-ням, все ржут :))
А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу :(
А мы во врменя еды делаем тпру и у нас половину вылетает.
Очень обидно с угами:(. Попробуй сначала поменяться. Может прокатить.
:001::001::001: :010::010::010:
Бедная девочка...
Спасибо за кулачки) Я тоже для себя год определила как крайний срок)))
Так уже совсем недолго осталось!!! :flower:
Вон как пол года быстро пронеслись!!!
Жалко-то как... :(
А поменяться с кем-нить не вариант?
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга:support::support::support:
Мы тоже неделю назад прикупили:)) Первый раз посадили туда: Ксюша двумя руками схватилась и держится, а я ей игрушки кинула: взять хочет, а руки боится отпустить:046:.Потом одну отпустила, взяла, но надо же двумя:(. ПРишлось и вторую отпускать:080: Так прикольно было наблюдать за ней:)):))
А у нас Ксюха стала в голос аж хохотать, когда братик с ней начинает баловаться (корчит всякие рожицы, песни ей поет или просто ерунду какую-то говорить), а она аж заливается. Только с ним так:005:
наталиус
25.11.2009, 01:23
я помню что ты вродь 44, на мой 40 -42 нету??? правда денех нет, ну вдруг :008: перезайму. эх...
Наташ, помотри, если понравиться-забирай, но большие тебе наверное. Они 44-46, но я уже давно не 44 и даже не 46. ССылкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2049909
Люда, я завтра померю таки свою ногу (щас спят все-линейку не найти) и если мне подойдут и ты будешь продавать-я куплю, я хочу УГГИ, но не успела заказать и там забирать в Автово, мне не осилить такие поездки (лень конечно больше), пока не выставляй на продажу, пож-та подожди меня до завтра:091:
наталиус
25.11.2009, 01:24
Нет, пошла мерять ногу-очень хочу УГГИ
Люда, как жалко :( ты так их ждала
:001: не пугай меня.
Извини, если напугала:(. У нас так хорошо было: все прошло, а в 13 лет очень резко выросла, и все слабые места(шея, аллергия) и повылазили:(:(. Вот сейчас пытаемся хоть немножко кожу привести в порядок, особенно лицо (все-таки уже большая, переживает:()
у меня жутко было, я все детсво ела капусту, молоко масло курицу шоколад помидоры касные яблоки - ниче низя, в 8-9 классе помню под нижней губой :001: , никому не пожелаю
Это точно.
:001::001::001: :010::010::010:
Бедная девочка...
:(
позырь куому в океях 1600 и танк, еально грязи не боятся, и стират мона - мне понрав
:)) :)) моя научилась говорить ААААААААМ
а ещё когда плачет всегда выговаривает мне МММММММММАААААААААААм, так прям аж сердце замирает
и лень куда-то делась :))
sugarbaby
25.11.2009, 01:27
Всем привет!
какашки потому что слишком густые, как колбаска:)) с трудом выдавливает их, вчера пришлось ножки к животу прижимать чтоб помочь:(
моя обычно после сока может раза четыре в туалет сходить, так что как начинаются колбаски, даю сок:) Но с 4,5 мес прикорм ввели и сейчас уже почти всё кушаем:)
Ураааа!
У нас с ушами всё отлично!
Правое не то что глухое,а,кажется,даже лучше,чем левое, слышит...
:080::080::080:
отличная новость!
Аня напомни, что вам врач от кашля назначал?
Мы пили Проспан.
мы сейчас опять начнем НАН кисломолочный пить, раз в день
старшая тоже его ела, но на кефир нам в итоге перейти не удалось, тк она его в детстве не любила. У меня на всякий случай стоит банка фрисо, но до смеси ни разу дело так и не дошло:)
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
я ела. Первый раз мелкую не много обсыпало, а потом нормально.
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:30
о как зацепило:))
да, наверное кожаное точно не сядет... эх... жаль, кста все шьется в странах третьего мира, мне из Америки привезли бодики мэйд ин чина :046:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:31
А мы похоже будем спать с сисей во рту сегодня:(. Уже час сосет. Эх, жалко ребенка, болеет. И себя жалко, соски уже болят
Жалко, обувь на самом деле класс, с деткой гулять лучше не придумать, тёпленько и удобненько:) Поменять нельзя?
у меня есть гел накладки нераспечатанные, правда не наю как ими пользоватся, хочешь?
controlka
25.11.2009, 01:33
Мы тоже неделю назад прикупили:)) Первый раз посадили туда: Ксюша двумя руками схватилась и держится, а я ей игрушки кинула: взять хочет, а руки боится отпустить:046:.Потом одну отпустила, взяла, но надо же двумя:(. ПРишлось и вторую отпускать:080: Так прикольно было наблюдать за ней:)):))
:
что за сидения ванну ??
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:35
у меня есть гел накладки нераспечатанные, правда не наю как ими пользоватся, хочешь?
Не возьмет. Полгода так давали, а тут соску в рот.:) будет орать. Лучше я буду терпеть.
А мы похоже будем спать с сисей во рту сегодня:(. Уже час сосет. Эх, жалко ребенка, болеет. И себя жалко, соски уже болят
Мы когда болели, то наоборот, меньше ели, но на ручках почти все время спала, правда с соской.
sugarbaby
25.11.2009, 01:36
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга:support::support::support: потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам:091::091::091:. ?
как раз сегодня подумала об этой подставке. Удобно?
Мелкую наконец-то ванной сегодня купали, а так всё под душем, тк лень было ванную мыть:) Она было очень раду большому количеству воды и кругу, потом посадила её и так намыла голову с шампунем, вот и решила, что уже сидячая подставка нужна:)
я сегодня свои забрала, очень довольна
наталиус
25.11.2009, 01:37
померяла-26 см:(:(:(:(, а я-то все себя малюсенькой ощущаю:046::046::046:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:38
Мы когда болели, то наоборот, меньше ели, но на ручках почти все время спала, правда с соской.
Сейчас она использует ее как соску. А соску плюет.
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:39
померяла-26 см:(:(:(:(, а я-то все себя малюсенькой ощущаю:046::046::046:
что за сидения ванну ??
Такое, например, http://www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya_kupaniya/okbaby_1192.html
У нас правда другое, но принцип тот же.
Понимаю... У меня Кирька иногда тоже подолгу сосет! Но я теперь достаю.
Может уже тоже часа хватит? Просто спите вместе, если позволяет, чтобы она тебя чувствовала!
Кормить-то потом больно будет...
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:41
Понимаю... У меня Кирька иногда тоже подолгу сосет! Но я теперь достаю.
Может уже тоже часа хватит? Просто спите вместе, если позволяет, чтобы она тебя чувствовала!
Кормить-то потом больно будет...
Обычно она отпускает, а сейчас видно плохо, так вот и насасывает
Сейчас она использует ее как соску. А соску плюет.
Ну, тогда действительно, придется терпеть:(
Мелкую наконец-то ванной сегодня купали, а так всё под душем, тк лень было ванную мыть:) Она было очень раду большому количеству воды и кругу, потом посадила её и так намыла голову с шампунем, вот и решила, что уже сидячая подставка нужна:)
Нам понравилось:))
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 01:43
Всем спокой ночи!
наталиус
25.11.2009, 01:44
и лень куда-то делась :))
Эт точно, но умудрилась всех разбудить-старший в туалет встал, папа во сне заржал:046:, мелкая сисю потребовала,а я буду ловить в продам-поменяю, может повезет
моя обычно после сока может раза четыре в туалет сходить, так что как начинаются колбаски, даю сок:) Но с 4,5 мес прикорм ввели и сейчас уже почти всё кушаем:)
.
А мясо ты ввела уже? Чот я озаботилась мясом, уже же 7 мес на носу:ded:
о как зацепило:))
:046::046:
что за сидения ванну ??
ща покажу
Обычно она отпускает, а сейчас видно плохо, так вот и насасывает
Бедная Машуля...:( Так жалко крошку!
Ты сама-то как себя чувствуешь?
наталиус
25.11.2009, 01:46
Вот такое http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1192_1.jpg
Про какахи Настины
Я ей воды даю много, она выпивает приличное количество за день и какахи все равно твердые
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух:010:
sugarbaby
25.11.2009, 01:53
А мясо ты ввела уже? Чот я озаботилась мясом, уже же 7 мес на носу:ded:
в финке попуталась и купила банку картофель, кабачок и мясо какое-то, только после того как накормила заметила:) ничего нормально пошло, теперь гербер накупила с разным мясом. Сегодня половину ягнёнка съели:)
Муж накормил ребёнка кашей со шведского стола, пока я ходила за тёплой водой...мелкой тоже понравилось...потом она у нас ела огурец и морковку в свежем виде в ресторане. И творожок уже 3 дня едим, так что почти весь прикорм освоили.
Мясо месяцев до 9 точно из банки буду давать, а потом посмотрю...Ты знаешь где в нашем районе можно купить хорошое свежее мясо?
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух:010:
:015:
Оксан, бывает... про какахи странно - может ещё не нормализовалось? а масло не добавляешь в овощи??
26 см это какой размер советский?
Наташа - держись, вот ещё @@@@@@@
mariyagen
25.11.2009, 02:01
Угол Сизова )
Прикольно...
А я между Серебристым и Байконурской.;)
отличная новость!
Точно!:0016:
Варик-фонарик
25.11.2009, 02:02
Вроде получилось, а как :005::005::005: наверно не повторю
Плюсик нажимай рядом с сообщением и потом ответить на сообщения внизу.
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
У меня проснулся Ре, кушает и смеется в голос!!! Как его теперь спать-то укладывать :009:
наталиус
25.11.2009, 02:03
в финке попуталась и купила банку картофель, кабачок и мясо какое-то, только после того как накормила заметила:) ничего нормально пошло, теперь гербер накупила с разным мясом. Сегодня половину ягнёнка съели:)
Муж накормил ребёнка кашей со шведского стола, пока я ходила за тёплой водой...мелкой тоже понравилось...потом она у нас ела огурец и морковку в свежем виде в ресторане. И творожок уже 3 дня едим, так что почти весь прикорм освоили.
Мясо месяцев до 9 точно из банки буду давать, а потом посмотрю...Ты знаешь где в нашем районе можно купить хорошое свежее мясо?
Про свежее хорошее мясо, я теперь вообще сомневаюсь, что его где-то можноо купить:(, старшему покупала на рынке на Уделке-вроде нормально все, нам сейчас покупаю "фермерское хоз-во" арендуют угол в нашем Дикси-вроде ничего, но кто ж его знает? В ОКее не покупаю теперь (после того как они мне откровенную тухлятину продали:wife: я когда обратно пришла, без чека ес-но, они деньги вернули и даже не удивилиь моему приходу:wife:) Я тоже буду банки покупать-уже смотрела на семпер сегодня-индейка там ничего на вид
наталиус
25.11.2009, 02:05
[QUOTE=Hata;34575591]26 см это какой размер советский?
QUOTE]
Типа 38-39 что ли???:009:
Наталья, а мы с тобой очно знакомы. Сегодня посмотрела фотографии со встречи. Мы же с тобой старших в колясках возили;)
Забавно:). Вы переехали на Черную речку?
Девочки, фотки малышей замечательные:flower:...
sugarbaby
25.11.2009, 02:09
Про свежее хорошее мясо, я теперь вообще сомневаюсь, что его где-то можноо купить:(, старшему покупала на рынке на Уделке-вроде нормально все, нам сейчас покупаю "фермерское хоз-во" арендуют угол в нашем Дикси-вроде ничего, но кто ж его знает? В ОКее не покупаю теперь (после того как они мне откровенную тухлятину продали:wife: я когда обратно пришла, без чека ес-но, они деньги вернули и даже не удивилиь моему приходу:wife:) Я тоже буду банки покупать-уже смотрела на семпер сегодня-индейка там ничего на вид
у меня бабушка иногда с Автово привозит свежее мясо в Дите18 покупает, но в нашей Диете совсем не такое:( А про окей ты права, там вообще все продукты стали плохого качества:(
Мясные пюрешки больше у гербера нравятся, а у семпера мясные шарики, но они уже для деток по-старше:)
Я сегодня ещё купила молочный напиток со злаками нестле, мелкая всё выпила. По вкусу на кефир похоже.
sugarbaby
25.11.2009, 02:12
[QUOTE=Hata;34575591]26 см это какой размер советский?
QUOTE]
Типа 38-39 что ли???:009:
у меня 24 см, в уггах это получился 37 размер...
ну вот началось время салютов и петард:( у нас как всегда на парковке у окея взрывают, мелкая сразу проснулась..
Irma.A.O
25.11.2009, 02:16
Девочки ну вы что??? :112: форум весь день не работал,а они все равно настрочили:010:
Вот оно,влияние ГВ на ЛВ:065:
Ушла читать...
ну вот началось время салютов и петард:( у нас как всегда на парковке у окея взрывают, мелкая сразу проснулась..
У нас тоже Окей рядом. Но пока тихо... Так он сам по себе не спит. Положила в кроватку, пусть сам засыпает, а он болтает, а там муж спит :)
Девочки ну вы что??? :112: форум весь день не работал,а они все равно настрочили:010:
Вот оно,влияние ГВ на ЛВ:065:
:)):)):))
наталиус
25.11.2009, 02:19
Я пошла спать
мама Виолетты
25.11.2009, 02:20
Ариночку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу с полугодием!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif
подставка очень удобная, нам понравилась....посадила ребенка и игрушек накидала, она сидит плескается, а я рядом наблюдаю, хоть спина моя немного отдыхает
Про какахи Настины
Я ей воды даю много, она выпивает приличное количество за день и какахи все равно твердые
Оксан, у нам такие какахи на брокколи, пока не даю их. А то Виолетта так кричала от того что покакули не могла(((
наталиус
25.11.2009, 02:22
[QUOTE=Анфиса;34576058]
у меня 24 см, в уггах это получился 37 размер...
А ты в Автово ездила за Уггами? Эх знала бы-заказала, ты ж все равно ездила, привезла бы мне:))
наталиус
25.11.2009, 02:23
Какой-то бред у меня в сообщении, с цитатами, это патамушта спать я пошла.....
Катя, посмотрела фотки в контакте - там, по-моему, везде моя физиономия:001:... Меня там реально много! Можно поудалять некоторые, где я там одна.
Какой-то бред у меня в сообщении, с цитатами, это патамушта спать я пошла.....
:046::046::046:
мама Виолетты
25.11.2009, 02:29
А у нас или скачок или зубы на подходе, капризная стала, пару ночей до двух ночи укладывала:010:
А еще сегодня хозяйка позвонила и сказала что не сможет снизить оплату за квартиру.....так обидно стало........мы собирались съехать на другую квартиру, на поменьше и подешевле, так она нас уговорила остаться, 2 недели назад договорились, она снизила оплату, только бы мы не съезжали никуда....и вот получается что рассчитывали на одну цену, а теперь она другую запросила:001:
нам то в принципе всего до марта надо, потом уже в свою переедем, если сможем ремонт хоть какой-нибудь сделать, а то две квартиры оплачивать это сильно,на ремонт ни копейки не остается:010:
грустно как-то:(
мама Виолетты
25.11.2009, 02:31
Катя, посмотрела фотки в контакте - там, по-моему, везде моя физиономия:001:... Меня там реально много! Можно поудалять некоторые, где я там одна.
Наташ, ничего и не много ))))
Ты такая худенькая оказывается, а всё говоришь что у тебя лишние кг:065:
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 02:32
Теперь я понимаю что за мега штука шезлонг.
Засыпаем только в нем...
А у нас или скачок или зубы на подходе, капризная стала, пару ночей до двух ночи укладывала:010:
А еще сегодня хозяйка позвонила и сказала что не сможет снизить оплату за квартиру.....так обидно стало........мы собирались съехать на другую квартиру, на поменьше и подешевле, так она нас уговорила остаться, 2 недели назад договорились, она снизила оплату, только бы мы не съезжали никуда....и вот получается что рассчитывали на одну цену, а теперь она другую запросила:001:
нам то в принципе всего до марта надо, потом уже в свою переедем, если сможем ремонт хоть какой-нибудь сделать, а то две квартиры оплачивать это сильно,на ремонт ни копейки не остается:010:
Стойте на своем! Раз договорились, пусть выполняет обещания. Это ж что такое, вы с той квартирой уже опоздали, так она теперь может и забыть о своем обещании??? :015:
наталиус
25.11.2009, 02:34
:046::046::046:
Наташ, сейчас посмотрела твою страничку вконтакте-ты везде была!!!!!!!!!!!! Это чудо!!!!!1 Я считаю, что лучшее, что может с нами произойти в жизни это дети и путешествия!!!!!!!!!! Я теперь твоя поклонница!!!!!! Расскажи, как это у тебя получилось так здорово??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.