Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Оль, ну как?? Получился "блин"?:)
:
мужу понра на вкус и мне понра, что быстро, достаточно вкусно (надо еще руку набить, конечно) и посуду мыть не надо, точнее в больших кол-вах :)):)):))
Танюшенция
24.09.2009, 17:01
ой... а чем микроволны вредны?
кто такие Кайтеры?
которые на кайтах катаются:) по воде или зимой по льду.
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 17:03
Чот не хочется мне его бородатую рожу видеть раньше времени:001: - вечером все равно припреццО, у меня ведь курсы...Ох-ёх еще ж на курсы ехать:010:
Держись Катюш! Все равно они когда- нибудь заканчиваются!!!
девочки не могу уже,сижу реву
сил и терпенья!!! И сделать ничего нельзя, как не прискорбно.
Жесть. Держись@@@
А ты попробуй, когда она трезвая будет и выйдет из дома, ее Tобратно не пускать, пусть на улице потусит, и пустить ее с тем условие, что она едет на детокс и потом подшивается. Главное тебе тут выдержать. И двери не открыть. А как согласится, ноги в руки и вперед:) А если орать будет говори ей, что вызовешь милицию, а соседи дадут показания, как она себя ведет и ее на пару суток увезут за хулиганку.
не поможет. В трезвом состоянии человек будет говорить, что он не пьет и т. д и т. п. Милиция разбираться не будет. Проверено
Девочки, а ваши масята также в весе прибавляют, как и раньше? Или чем старше, тем меньше набирают?
Меньше, чем раньше
Оль, ротовирус?
темпы нет и рвоты (1000ТТТ) нет
желудок явно дрожит (((((( бееееее
и вся раскладная ((
присоединяемся с Федухой целиоком и полностью!!! :flower::flower::flower:
всем приветы!
я тут чего то недомогаю второй день ((( фигня какая то: башка кружится, в животе крутит, тошнит и желудок реально болит ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливай:flower::flower::flower:
Catherina
24.09.2009, 17:08
и вся раскладная ((
ой...:008::008::008: а тест делала???:008::008::008:
plandelta
24.09.2009, 17:08
мне кажется, ты малость накручиваешь себя:008: или не малость;)
да, я это умею :)):008:
plandelta
24.09.2009, 17:22
девчонки, ди бунтует...
или я с ней, или она в рев!
сфотографировать толком не смогла все красоты платья :(
оно ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ, я такие в магазинах только в мегадорогих видела. единственное, ткань доступная, то есть дешевая, а так рекомендую шить у Ани :)
вот примерно платье. но, надеюсь, со свадьбы будут фотографии получше, а то даже толком не понять, в чем его фишка :005:
http://cs9711.vkontakte.ru/u70136/95880311/x_d69a965f.jpg
красное шить отказалась - я свидетель в церкви на венчании :)
туфли бежевые
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 17:23
Вот именинница - мой маленький поросеночек.:008: (только проснулась) :))
Милая такая!
и вся раскладная ((
@@@@@@@@@@ поправиться!!!
девчонки, ди бунтует...
оно ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ, я такие в магазинах только в мегадорогих видела. единственное, ткань доступная, то есть дешевая, а так рекомендую шить у Ани :)
вот примерно платье. но, надеюсь, со свадьбы будут фотографии получше, а то даже толком не понять, в чем его фишка :005:
Маш, я еще в контакте откомментила - супер-мега-отпад:010::010::010::010:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 17:26
девчонки, ди бунтует...
туфли бежевые
:010: :010: :010:ну очень красивое и тебе так идет!!!!!
Но от красного не отказывайся, потом сшей.;) тебе классно тоже будет
plandelta
24.09.2009, 17:28
Маш, я еще в контакте откомментила - супер-мега-отпад:010::010::010::010:
спасибо,Катюш )
а то само платье мне нравится очень, а я сама себе нет :(
Ввем привет!
именинников с Днем рождения!! http://s16.rimg.info/dd6f603da9df9be59fd588951e80940c.gif
болеющим-поправляться поскорее!!
с цитатами не получится, попробую так:
Аня-Белка очень необычная коляска!:) интересная!
Катя-Пушонок Туськины складочки уже все похвалили, мне остается лишь присоединиться:)) прикольный!!
Таня-Танюшенция смотрю на Диму и обалдеваю, насколько он похож на Егора, и по комплекции - вообще один к одному! тоже без складочек, но тяжелый!:)
Оксана-смирок по поводу мытья ниблера-я еще с бер-ти все мою гелем для посуды "ушастый нянь"-он очень приятный, и для рук хорошо.
Люсьена по поводу плова - сейчас подумала что м.б. клапан пара надо было вынуть? рис длинный, а все равно-каша:005:
*мамадимика**
24.09.2009, 17:29
Нда-а...Когда мать пьет и так-то не айс,но когда ещё и такие фортели выкидывает :010:а сделать что-то такое-потом себя винить будешь...моя вон тоже себя алкоголичкой не считала"Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!"И лечилась,и подшивалась. И что в результате? Загнали с отчимом друг-друга в могилу и усё...
:( мою маму тоже этот змий сгубил..... долгая очень история, но результат мамы не стало ...в 42 года ей всего было.
Танюшенция
Маша, очень платье красивое и тебе идет!
plandelta
:010: :010: :010:ну очень красивое и тебе так идет!!!!!
Но от красного не отказывайся, потом сшей.;) тебе классно тоже будет
обязательно сошью.
от девочки, что это шила, я вообще в восторге )))))))))))))))))))
спасибо,Катюш )
а то само платье мне нравится очень, а я сама себе нет :(
ой, сейчас увидела и прям не узнала!!:010::010::010:
не наговаривай!!
платье-отпад!! и ты в нем-тем более!!:010::010::010:
plandelta
24.09.2009, 17:31
Маша, очень платье красивое и тебе идет!
вот. хоть немного самооценку подниму себе, а то раскисла
Танюшенция
24.09.2009, 17:31
всех миниименниников с маленькими днями рождения!!!
http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons22.gif
от фишки глаз не отвесть:008::))
plandelta
24.09.2009, 17:32
девчонки... читаю некоторые посты и даже сил нет комментировать :(
держитесь... пусть в семье все наладится... такое горе :(
пусечка!:flower::flower::flower:
а мы из такого бодика уже месяца три как выросли:))
Катя-Пушонок Туськины складочки уже все похвалили, мне остается лишь присоединиться:)) прикольный!!
Пасибки:flower:Сейчас на руках у меня складочки тусуются:love: Как раз еще плов себе приготовила:019: так он лапу в тарелку мне запустил:)) Со свининкой, мнямка:support:
вот. хоть немного самооценку подниму себе, а то раскисла
:wife:ща ругаццо буду - ты такая красавица, Машенька! Не надо раскисать:flower:
plandelta
24.09.2009, 17:35
от фишки глаз не отвесть:008::))
спасибо, Оленька :flower::flower::flower:
но главная фишка этого платья - это наездница Ди, которая будет с нами на торжестве :)):)):))
светка-конфетка
24.09.2009, 17:37
девчонки, ди бунтует...
туфли бежевые
платье супер,тебе идёт:flower:
спасибо, Оленька :flower::flower::flower:
но главная фишка этого платья - это наездница Ди, которая будет с нами на торжестве :)):)):))
а Ди такое же платьице не сшили случаем?:019:
plandelta
24.09.2009, 17:44
платье супер,тебе идёт:flower:
спасибо!
ты сама держись!!!
не могу комментить... но очень переживаю за ситуацию
а Ди такое же платьице не сшили случаем?:019:
нееее... хотя была идея :))
у нее то белое, что есть на фоткев контакте, где ей 3 мес
Настасья
24.09.2009, 17:47
+1 вешу как надо,а живот :001: Уже 2 месяца ежедневно бодифлексом занимаюсь, все ото всюду ушло, но живот....:001::001::001: Может я теперь навсегда останусь такая кошмарная????? :(
:015::015::015:
Я тебя видела совсем недавно,так что не наговаривай на себя!!!:0014::0014::0014:
Настасья
24.09.2009, 17:49
ой... а чем микроволны вредны?
Да ты понимаешь,как-то доверия нету у меня. И на авентовском молокоотсосе в инструкции пишут что низя греть в микроволновке его и еще где-то читала...Как-то не изучено все еще оно....:005:
Танюшенция
24.09.2009, 17:52
Да ты понимаешь,как-то доверия нету у меня. И на авентовском молокоотсосе в инструкции пишут что низя греть в микроволновке его и еще где-то читала...Как-то не изучено все еще оно....:005:
в микроволновке не рекомендуют греть, потому точ неравномерно распределяется тепло. надо мешать жидксоть после прогрева в печи. чтобы не обжечься.
Aquarelle
24.09.2009, 17:57
Юль, а в ПМА-то ты почему не хочешь?
По поводу микроволн... ну, я понимаю, что если сидеть в микроволновке или постоянно в нее смотреть работающую, то это вредно. А вот еда-то после микроволновки чем вредна? :008::008::008: Расскажи, а?
В марии магдалине как раз нефрологи оттуда.
Как говорит этот дядя, аюрведа считате, что микроволны убивают все живое, то есть, пища, разогретая или приготовленная в микроволновке, становится "мертвой". Хотя, по моему - бред.
А знаешь, почему не греть в микроволновке? Потому что прогрев идет неравномерный и ребенок может обжечься. Это из серии не сушить кошку. :))
светка-конфетка
24.09.2009, 17:59
спасибо вам девочки за поддержку,вот прогулялись за сыном немного развеялась,будем вопрос решать с жильём,вот перед свёкрами неудобно,получается мы их звали приглашали а из-за мамы что она тут выделывает они поедут к мужа тётке а мы к ним в гости,ну вот ещё будем решать как быть завтра нам,просто я остаюсь днём со свёкрами одна,муж и папа работают днём,вдруг опять заскоки у мамы начнутся,мне не справится будет особенно при гостях, заодно поговорим о разделе жилья со всеми сразу,варианты есть но как всё решится неизвестно
Всем приветище!!!!!!!!!
ну ты не расстраивайся то. Мы выглядим худенькими, а при 65 см весим 7200 где то без одежды. а вы не намного и больше) все от комплекции зависит.
А мы весим 7000 кг и рост 68 !!!!!!!!!!Нам сказали что мы стройные!!!!!И пресс виден...:065: весь пресс ушёл к сыну...а маме не досталось!!!!!!!:010:
*мамадимика**
24.09.2009, 18:16
светка-конфетка Очень сложная ситуация. Терпения тебе и сил! Береги себя и нервы, ты нужна малышам счастливая. Они такие славные у тебя:flower:
Танюшенция
24.09.2009, 18:23
гыг., я опять в сомнениях 68 или 74 размер брать %))) в выходные с мужем пойдем мерять Диму и комбезы....
девочки зацените платье http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29660321&postcount=76 :010:
и еще улыбнуться http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29143968&postcount=21 :065:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 18:29
гыг., я опять в сомнениях 68 или 74 размер брать %))) в выходные с мужем пойдем мерять Диму и комбезы....
Сходи в дети. Там как раз висят комбезы. Красивые. К ерри. И померяешь заодно.
plandelta
24.09.2009, 18:30
девочки зацените платье http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29660321&postcount=76 :010:
и еще улыбнуться http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29143968&postcount=21 :065:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)):)):))
Танюшенция
24.09.2009, 18:31
Сходи в дети. Там как раз висят комбезы. Красивые. К ерри. И померяешь заодно.
да я уже заходила... с Димой. там негде положить ребенка, за что я продавщице попеняла, расположились на скамейке для примерки обуви. Продавщица разложила комбез и я Диму прямо в Мокром мишке от Теддиклаб запихала в комбез 68размера%) подумала,что тогда надо брать 68 размер, раз в осеннем пушистом комбезе туда влезли, но девочки в хвасталке сбивают с панталыку:)
Солнышко Бодлер
24.09.2009, 18:32
Поздравляем именинников!
А мы сегодня прикупили себе новый транспорт - слинг-шарф. Слинг с кольцами вообще больше не рулит, в шарфе спина просто отдыхает. Щастье-то какое! :017:
Нет, но я нашла компромисс)) Эммы, у которых ручка перекидывается, тяжелее, а эта легче и сиденье переставляется. На фотке оно как раз лицом к маме, Соня подрастет, поставлю лицом к миру:) Мне перекидная ручка или переставляющееся сиденье было важно, чтоб она меня всегда видела, иначе испугается. А от солнца или ветра коляску отворачивать не надо, там очень хороший капюшон и накидка на ножки, все теплое и непродуваемое.
Если от ветра защищена надежно, то это хорошо, я именно из-за наших ветров хочу с перекидной ручкой. Но если надежный капюшон и переставляющееся сиденье, то нормально.
А у тебя какая модель?
Всем привет!
девы, а детки у вас переворачиваются и со спины на живот, и обратно? Мой с 3х месяцев на живот переворачивается, а назад не хочет :(
и вопрос про прикорм, кто кабачок дает, вы его сами готовите или баночное даете? если сами, то как, а если из банки, то какие фирмы предпочитаете? чет мне пюре Хейнц кабачковое не понравилось, еще и мука кукурузная там зачем-то добавлена...
муж считает, что нынче в банках здоровее, чем на рынке, так что мы баночники. и памятуя, что у дочки после Хайнца был диатезище, мы закупились Гербером. нам нравится.
Танюшенция
24.09.2009, 18:33
ыыы, жесть))))))))))))))))))
Поздравляем именинников!
А мы сегодня прикупили себе новый транспорт - слинг-шарф. Слинг с кольцами вообще больше не рулит, в шарфе спина просто отдыхает. Щастье-то какое! :017:
круть! а хвастаться?:)
Солнышко Бодлер
24.09.2009, 18:37
круть! а хвастаться?:)
мы еще не фоткались :008: у нас темно-красный Хоппедиз
Девочки, кто-то здесь писал про кабачок Бич&Нат - тут где-то на ЛВ обсуждали, что никакой это не кабачок, а тыква! то есть какой-то нерусский тыквовидный кабачок... или кабачковидная тыква...:065: не помню точно))
мы еще не фоткались :008: у нас темно-красный Хоппедиз
а у меня че-т не очень пошел шарф, жарко в нем:( чаще все же в кольцах на боку ношу.
Aquarelle
24.09.2009, 18:58
Девочки, кто-то здесь писал про кабачок Бич&Нат - тут где-то на ЛВ обсуждали, что никакой это не кабачок, а тыква! то есть какой-то нерусский тыквовидный кабачок... или кабачковидная тыква...:065: не помню точно))
Да, я тоже про это хотела написать.
спасибо вам девочки за поддержку,вот прогулялись за сыном немного развеялась,будем вопрос решать с жильём,вот перед свёкрами неудобно,получается мы их звали приглашали а из-за мамы что она тут выделывает они поедут к мужа тётке а мы к ним в гости,ну вот ещё будем решать как быть завтра нам,просто я остаюсь днём со свёкрами одна,муж и папа работают днём,вдруг опять заскоки у мамы начнутся,мне не справится будет особенно при гостях, заодно поговорим о разделе жилья со всеми сразу,варианты есть но как всё решится неизвестно
Ужас какой, я приблизительно понимаю тебя, у меня отчим пил и как нажрется, то начинал меня последними словами называть, но я такой человек, не смотря на свои 50 кг в морду не постесняюсь дать. И маме моей сказал что такую дочь воспитала, а за маму ваще порву! Пару раз с фингалом и шишкой на голове от моего сапога погулял за дверью квартиры, теперь боится меня и не пьет) А тебе единственный вариант разьехаться, но все равно будешь переживать за маму, ты не видишь как она там, а от бутылочки корвалола ее походу никто не остановит((( тут надо может ей с психологом или кем там пообщаться, чтоб в голову вбил что так делать не надо
Всем привет. Вчера и сегодня не было инета. Сейчас позанудствую :008: на счет оцилло и гомеопатии и пойду дальше читать
Я бы дала Оциллкокцинум, закапала в носик гриппферон по капельке (и помассировать ноздрюшки) ,потом уже називин закапала
Значит сперва про оцилло (инфа от гомеопата) - это очень сильный препарат. Его надо принимать когда сильно болеешь - высокая темпа, кости ломит, грипп и т.п. Лечиться им можно не чаще чем раз в 3-4 месяца. Для профилактики его принимать нельзя (несмотря на то, что написано в инструкции).
При легких ОРВИ и простудах лучше лечиться Инфлюцидом или на крайний случай Агри (он самый дешевый).
Я уже несколько лет всю свою семью стараюсь от всяких простуд, соплей, ОРВИ лечить гомеопатией, но вот мелкому что-то давать без консультации с гомеопатом я бы не рискнула... Вообще надо иметь в виду, что гомеопатией навредить тоже можно, хотя, как я понимаю, от гомеопатии общего действия особого вреда не будет.
В общем мораль такова, что не надо младенцу с соплями давать оцилло. А вот что из гомеоптаии можно дать я пока не знаю, т.к. мелкий у меня еще ни разу не болел, ттт.
Кстати, вдруг в голову пришло, ведь сопли (если нет темпы и они как водичка) могут сопровождать прорезывание зубов...
Туркменка
24.09.2009, 19:15
девчонки, ди бунтует...
вот примерно платье. но, надеюсь, со свадьбы будут фотографии получше, а то даже толком не понять, в чем его фишка :005:красное шить отказалась - я свидетель в церкви на венчании :)
туфли бежевые
Машунь отпад:010:Будь я мужчиной-влюбилась бы и ползала за тобой на коленях:love:
Туркменка
24.09.2009, 19:16
:( мою маму тоже этот змий сгубил..... долгая очень история, но результат мамы не стало ...в 42 года ей всего было.
:099:А моей 52...
Туркменка
24.09.2009, 19:19
очень необычная коляска!:) интересная!
А я после тебя прям заболела твоей коляской;)
Настасья
24.09.2009, 19:20
В марии магдалине как раз нефрологи оттуда.
Как говорит этот дядя, аюрведа считате, что микроволны убивают все живое, то есть, пища, разогретая или приготовленная в микроволновке, становится "мертвой". Хотя, по моему - бред.
А знаешь, почему не греть в микроволновке? Потому что прогрев идет неравномерный и ребенок может обжечься. Это из серии не сушить кошку. :))
А я как раз и читала что она мертвая становится и читала я это где-то на детском чем-то....:016::016::016::016:
вот башка дырявая.....:005:
Туркменка
24.09.2009, 19:20
Поехала я Книжки из ОЗ Белфакса забирать...
*мамадимика**
24.09.2009, 19:24
Кстати, вдруг в голову пришло, ведь сопли (если нет темпы и они как водичка) могут сопровождать прорезывание зубов...
Правда??????? Ничего себе!!! Да сопли как водичка у Димки, блин а как бы узнать зубы это иль нет?!
А я после тебя прям заболела твоей коляской;)
:)
У меня соседка по старому дому вернулась с дачи, и оказалось они купили такую же коляску как у нас-хотя мы никогда вообще коляски не обсуждали. Только у них прошлогодняя модель и немножко другого оттенка голубого, а так гуляем как близнецы:))
вот только в старый лифт чтоб войти, ей приходится колесо снимать каждый раз:005:
А я как раз и читала что она мертвая становится и читала я это где-то на детском чем-то....:016::016::016::016:
вот башка дырявая.....:005:
просто все витамины в микроволновке умирают((( и еда становится никакой, не полезной одним словом
просто все витамины в микроволновке умирают((( и еда становится никакой, не полезной одним словом
так они и при обычном сильном нагревании разрушаются:009:
Нет,с ценами согласна полностью.Но вот не верю я этой тётке и все тут.:065: Мне кажется,что наоборот,как бы хуже не стало.Может на подгузы и питание цены будут в норме,тогда на одежку зарядят. Все куплено,мое мнение.:(
Так я тоже не особо верю. Но...а вдруг:))?.. По мне лучше чтоб питание и товары по уходу подешевле были. Одежку и на распродажах за копейки купить можнго. Или в ОЗ.
Привет, с возвращением:flower: Нет, какое там - после его чудных поступков нам одна дорога - к мировому судье за разводом.:( Решила до НГ не заморачиваться, а ближе к весне подам на развод официально:005:
Понятно:(.
Мне пора на "Пряжку"...:0098:
Только прочитав внимательно поздравлялки сегодняшние удивилась что у нас есть еще один Арсений и мама у него Настя.:107:
(забыла что ребенку сегодня 4 мес.)-:010::065:
:). На самом деле я тоже не заостряю внимания на наших "месяцах". Вот будет годик - это да, день рождения:).
Зато Арсюха уже на вытянутых полностью руках стоит и вчера прополз метр сам.:019:
У меня в 3,5 месяца Маринка ползать начала. Медленно, но упорно:).
А ты в печке еду не разогреваешь?
Просто сложно как-то без нее обходиться в современной жизни...
Маша, ну просто ШИКАРНАЯ женщина. Обалденное платье. И цвет, и дизайн:flower:...
А я вот не уважаю микроволны для малыша.Буду все тупо варить.:008:
Но принцип отбора продкутов "сама,покупать" тот же.Буду по максмуму огородное покупать или клянчить у родственников для малого.Кабачки наморозила уже.:fifa:
Ой, а как ты морозишь, расскажи! Кубиками режешь и в морозилку (в пакеты или во что?). Тоже хочу сделать.
Да нет. По локоть сказала закатывать. Кисти мы и не прячем.:))
А что это за анализ по Сулковичу?
Заинька:love: Покажитесь обязательно в платье))
у меня из таких доброжелателей моя одноклассница. Муж ее, между прочим, владелец небольшого турагентства (сами они выезжают на моря минимум пару раз в год), при этом Ре своего в первый раз они вывезли в 4 года чтоль ..... или 3, не помню ..., но это не так принципиально
А ре с кем-то оставляли? У меня еще есть умники, которые говорят, что с дитем - не отдых. ну извините, отвечаю я, если я его родила, куда ж его девать, обратно не засунешь. А если серьезно, просто не смогу уехать и Соню с бабушками-дедушками оставить. Потому что знаю, что никто за ней так смотреть не будет. Может, когда постарше станет, но не в ближайшие несколько лет - это точно. Да и потом вряд ли.
девчонки, ди бунтует...
туфли бежевые
Маша, платье просто феерическое, и ты в нем классная! Очень красиво:love:
А что за Аня? :fifa:
Света, ничего не могу посоветовать дельного, просто хочеться поддержать тебя, ситуация, конечно:( Держись:flower: Эх, грустно это все очень...
Девочки, сейчас тащила домой коляску новую и Соню, прихожу в себя до сих пор:010: Старую мы внизу оставляли и только люлю поднимали. Жесть. Спустить мальчик-сосед помог, а наверх - сама. Не знаю, наверное, придется все таки пристегивать ее, относить наверх Соньку, класть в кроватку и спускаться за коляской. Сегодня пришлось кенгуру нацепить, вот иду такая по лестнице с коляской и ребенком в кенгуру, теперь спина болит. Эх, красота требует жертв:))
Кстати, она по ступенькам шагает:support: Но с ре шагать сложновасто... особенно на 5 этаж.
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 19:53
Во- во свекровь на огороде такую вырастила. По виду тыква, по вкусу кабачок
Бурундук
24.09.2009, 20:15
а у меня че-т не очень пошел шарф, жарко в нем:( чаще все же в кольцах на боку ношу.
в такую погоду -- жарко? что ж у вас жа шарфище:008: или ты про дома? дома и я ССК достаю порой
Девочки, сейчас тащила домой коляску новую и Соню, прихожу в себя до сих пор:010: Старую мы внизу оставляли и только люлю поднимали. Жесть. Спустить мальчик-сосед помог, а наверх - сама. Не знаю, наверное, придется все таки пристегивать ее, относить наверх Соньку, класть в кроватку и спускаться за коляской. Сегодня пришлось кенгуру нацепить, вот иду такая по лестнице с коляской и ребенком в кенгуру, теперь спина болит. Эх, красота требует жертв:))
Кстати, она по ступенькам шагает:support: Но с ре шагать сложновасто... особенно на 5 этаж.
:010:и так каждый день? нереально:(
в такую погоду -- жарко? что ж у вас жа шарфище:008: или ты про дома? дома и я ССК достаю порой
дома-дома! на улицу я в нем не выходила:)
Во- во свекровь на огороде такую вырастила. По виду тыква, по вкусу кабачок
:) интересный овощ))
Бурундук
24.09.2009, 20:28
Ага;)
Бурундук
24.09.2009, 20:30
дома-дома! на улицу я в нем не выходила:)
для дома удобен короткий (метра 3) легкий шарф, на бедре носить, если по долгу приходится, если на чуток -- то проще в ССК сунуть
я всё не соберусь себе сварганить короткий шарфик, но я дома мало ношу -- мне вне дома выше крыши хватает:001:
:010:и так каждый день? нереально:(
Да... Точнее три дня подряд, потом у мужа два выходных. Или смириться со старым польским трансформером:065: Но я не готова.
А спина все болит.
Как я мечтаю о доме с лифтом:0070:
Темная_Лошадка
24.09.2009, 20:46
да, он такой и есть, очень вкусный кстати, мой Сашка его очень любит, он сладенький, но на вкус похож и на тыкву и на кабачок.:)
Бурундук
24.09.2009, 20:55
Или смириться со старым польским трансформером:065: Но я не готова.
А спина все болит.
При всей моей нежной любви к старым польским трансформерам (честно:008:) -- они ж тяжеленные
У тебя коляска еще тяжелее:001: И в чем тогда её супер-пупер удобство, чтоб так из-за него гробиться?
я просто не слежу подробно тут за разговорами за коляски. ибо покупать точно не планирую в ближайшее время, а в смысле "нравится" -- мне что-то вообще ничего не нравится из виденного в магазинах и на улицах нынче:(
друзья по несчастью - я так сначала ре потом коляску, правда этаж 4
Как я мечтаю о доме с лифтом:0070:
с большим вместительным лифтом и широкими дверками в лифте!
Темная_Лошадка
24.09.2009, 21:04
Сегодня была в новом доме на Энгельса...... Вот живут же люди... У них три лифта, один из которых грузовой...
Сегодня была в новом доме на Энгельса...... Вот живут же люди... У них три лифта, один из которых грузовой...
хи, у нас именно так, но для грузового лифта нет отдельной кнопки и поэтому он не всегда приезжает, нафиг он нам нужен спрашивается
да, он такой и есть, очень вкусный кстати, мой Сашка его очень любит, он сладенький, но на вкус похож и на тыкву и на кабачок.:)
Нам врач его посоветовал, завтра будем пробовать:)), а то брокколи уже надоели ему:))
:(:0009::0009:
девчонки, ди бунтует...
Ты просто красотка:flower::flower::flower:
Маленькое чудо:love::love: Просто красотка:love:
Точно, ты же пропустила мою эпопею:073: ВКРАТЦЕ: моему мужу не нужна семья, нужна свобода, мотоциклы и бабы... Собсно с одной (а может уже и не с одной) успел переспать, мне сообщил постфактум, сделал анализы на ЗППП и приперся со справочками ко мне, мол так и так, с ней сплю и с тобой тоже хочу продолжать спать...Домой эту кралю ко мне приводил, пока я на Ставрополье была. И я его отправила жить обратно к маме. Теперь ездит ко мне с продуктами и с мелким помогает, фотокурсы со спортзалом вот оплатил, счета за квартиру...Воть:065:
Слов нет:015::015::015: Хорошо, что хоть помогает:) Не переживай, все й тебя с сыночком будет супе:flower::flower::flower:
Темная_Лошадка
24.09.2009, 21:26
хи, у нас именно так, но для грузового лифта нет отдельной кнопки и поэтому он не всегда приезжает, нафиг он нам нужен спрашивается
Так там даже кнопка отждельная есть:))
Dunmarvl
24.09.2009, 21:29
у нас то же 3 лифта:fifa:, правда бывает, хоть и редко, грузовой не работает, приходиться в маленький втискиваться:073:
Девочки, у меня похоже компьютерный критинизм, но у меня фотки вставить не получается:041::041::041::041:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 21:34
у нас то же 3 лифта:fifa:, правда бывает, хоть и редко, грузовой не работает, приходиться в маленький втискиваться:073:
У нас 4: 2- грузовых,2- обычных. Грузовые тоже не всегда приходят, особенно наверх. Но я уже и к маленьким приспособилась. Со мной еще и люди ездят
Жесть:010: А коляску не вариан остовлять внизу и пристегивать????
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 21:37
Да... Точнее три дня подряд, потом у мужа два выходных. Или смириться со старым польским трансформером:065: Но я не готова.
А спина все болит.
Аня, ты спину побереги. Она еще пригодится. А колясочной нет? А то на пятый этаж:010:. Я у мамы таскаю на второй и падаю без сил. Но там еще и лестница узкая, коляска вечно в перилах застревает.
@@@@@ тебе!
Irma.A.O
24.09.2009, 21:47
Поехала я Книжки из ОЗ Белфакса забирать...
оооо,я теперь когда она перед едой капризничает,только этими звуковыми книжками и спасаюсь,спасибо тем,кто их придумал:091::091::091:
Настасья
24.09.2009, 21:55
Ой, а как ты морозишь, расскажи! Кубиками режешь и в морозилку (в пакеты или во что?). Тоже хочу сделать.
Да,режу кубиками или кружками,кладу в пакетики маленькие(новые,плотно завязываю,стараюсь что б без воздуха) и в морозилку.:019:
При всей моей нежной любви к старым польским трансформерам (честно:008:) -- они ж тяжеленные
У тебя коляска еще тяжелее:001: И в чем тогда её супер-пупер удобство, чтоб так из-за него гробиться?
я просто не слежу подробно тут за разговорами за коляски. ибо покупать точно не планирую в ближайшее время, а в смысле "нравится" -- мне что-то вообще ничего не нравится из виденного в магазинах и на улицах нынче:(
Ну как сказать... мой трансформер 13,5 кг, Эмма - 12,4.
Ее удобство заключается в том, что она теплющая, непрдуваемая, у ребенка после трехчасовй прогулки теплые руки, в трансформере ледяные. Огромный капюшон, коляску не надо разворачивать от солнца (ох как я задолбалась это делать), потому что шведы как-то так придумали, что лучи солнца в нее ну никак не попадают:) Она вертится на месте как волчок на 360 градусов, теперь мне не надо постоянно давить на ручку и поднимать задние колеса, чтобы развернуться. Ребенку удобно, проспала 2 часа, даже на кормежку не проснулась:) Она красивая:love: В общем, это просто Эмма;)
Катать ее одно удовольствие, вот только спустить ее надо и поднять:065:
друзья по несчастью - я так сначала ре потом коляску, правда этаж 4
:053:А ты как делаешь, пристегиваешь коляску? Варю в кровать кладешь? Плачет она?
Да, у меня и колясочка узкая, везде войдет, тока лифта нету:0072:
Да,режу кубиками или кружками,кладу в пакетики маленькие(новые,плотно завязываю,стараюсь что б без воздуха) и в морозилку.:019:
А где пакетики взять?
Настасья
24.09.2009, 21:58
А где пакетики взять?
в магазе :))
Жесть:010: А коляску не вариан остовлять внизу и пристегивать????
Ну трансформер мы оставляли, в него сложили пивные бутылки и прожгли накидку. Как-то Эмму я оставлять не готова:016:
Аня, ты спину побереги. Она еще пригодится. А колясочной нет? А то на пятый этаж:010:. Я у мамы таскаю на второй и падаю без сил. Но там еще и лестница узкая, коляска вечно в перилах застревает.
@@@@@ тебе!
Спасибки!!:flower: Нет, колясочной нет:( Я ее не поднимаю (попробовала - :001: ), она по ступенькам шагает, или за ручку тащу, но шагать на 5-й этаж - задолбаться можно и с ре на руках это невозможно. Что делать, придется по очереди Соню и колясон домой доставлять.
в магазе :))
Ну чего ты смеешься надо мной, я маленькие эти пакетики никогда не покупала, они где продаются и в кком виде вообще?? Много штук в упаковке или как?:009::008:
:)Девочки, у меня похоже компьютерный критинизм, но у меня фотки вставить не получается:041::041::041::041:
Кристина, это оказалось реально просто:) - я тоже через радикал первый раз недавно попробовала. Заходишь на Радикал точка ру, выбираешь опцию Обзор, ищешь нужный тебе файл с фоткой, кликаешь на Загрузить. Потом внизу выбираешь Превью что-то там:) (это чтобы с маленькими фотками в тексте и возможностью увеличения кликом), копируешь ссылку и вставляешь в текст твоего поста на ЛВ. Вуаля:)...
Пошла мыть ванную и стерилизовать бутылочки, ребенка оставила играть, одеваться не хотела, лежала голопопая, накрытая одеяльцем. Вот что я увидела, когда пришла за ребенком, которого пора купать, кормить и укладывать спать:))
http://s41.radikal.ru/i091/0909/4d/be1cecb9989b.jpg (http://www.radikal.ru)
:)
Кристина, это оказалось реально просто:) - я тоже через радикал первый раз недавно попробовала. Заходишь на Радикал точка ру, выбираешь опцию Обзор, ищешь нужный тебе файл с фоткой, кликаешь на Загрузить. Потом внизу выбираешь Превью что-то там:) (это чтобы с маленькими фотками в тексте и возможностью увеличения кликом), копируешь ссылку и вставляешь в текст твоего поста на ЛВ. Вуаля:)...
Подтверждаю, очень просто!!! Сейчас так и делала. Выбирать надо код для картинки в тексте. Очень удобно и быстро, ничего уменьшать не надо.
я вот этот уважаю.
Наташ, узнай, пожалуйста.
Мне посоветовали в Марии магдалины к зав. нефрологического отделения, но тут я узнала,ч то она тоже любительница антибиотиков. :005:
Да, я уже писала, в прошлом месяце прибавка 600 грамм, в этом - дай Бог грамм 400. :005:
а.
Ок, завтра позвонюнашему любимому неврологу, спрошу про нефролога:) Каламбур :004:
Ой, значит нормально, что меньше прибавки. А то мы и так стройняшки (точно моделью будет :fifa:), а в этом месяце вообще боюсь встречи с педиатром:)
Настасья
24.09.2009, 22:38
Ну чего ты смеешься надо мной, я маленькие эти пакетики никогда не покупала, они где продаются и в кком виде вообще?? Много штук в упаковке или как?:009::008:
Да,они прдаются в магазинах.Ну,в гиперах точно. Рулончиком свернутые,как для мусора. Есть всякие разные размеры. Я беру обычно 20на30 см.Удобно,как раз как мне надо порции получаются. Также можно морозить грибы,ягоды и прочие полезности.
Кладешь туда продукт,воздух выжимаешь (ну насколько это реально,что б не помять конечно же) и закручиваешь жгутиком кончик и потом заворачиваешь и в морозилку.:)
Настасья
24.09.2009, 22:39
Вот что я увидела, когда пришла за ребенком, которого пора купать, кормить и укладывать спать:))
.
:)):love:
А мой лежит и буянит в колыбельке- ноги на бортике,одеяло на моське- лежит орет "ээээээээээээээээ......ууууууууууууууууу.......аггг гггаааааааа":))
Настасья
24.09.2009, 22:43
ну и "забытый" мамой именинник покажется.:019:
(надо же вину загладить свою:008:)
http://s51.radikal.ru/i133/0909/c5/e0fe61d83caf.jpg (http://www.radikal.ru)
Catherina
24.09.2009, 23:09
так они и при обычном сильном нагревании разрушаются:009:
Угу... насколько я понимаю, витаминов в вареном просто быть не может. так ведь? Собсна, в кабачке и иже с ними важна клетчатка... А так, по сохранности витаминов - что варить в кастрюльке, что в микроволновке - все одно витаминов в вареном кабачке нет.
Вот яблоко или сырую тертую морковку понятное дело нечего в микроволновку пихать.
Короче говоря, от микроволновки я отказаться не могу. :073::073::073: Видимо, я мать-ехидна... Ну или мне надо что-то жуткое прочитать о вреде микроволновок...
Да,они прдаются в магазинах.Ну,в гиперах точно. Рулончиком свернутые,как для мусора. Есть всякие разные размеры. Я беру обычно 20на30 см.Удобно,как раз как мне надо порции получаются. Также можно морозить грибы,ягоды и прочие полезности.
Кладешь туда продукт,воздух выжимаешь (ну насколько это реально,что б не помять конечно же) и закручиваешь жгутиком кончик и потом заворачиваешь и в морозилку.:)
Спасибо!!! Вот так понятно:)
:)):love:
А мой лежит и буянит в колыбельке- ноги на бортике,одеяло на моське- лежит орет "ээээээээээээээээ......ууууууууууууууууу.......аггг гггаааааааа":))
:love:
ну и "забытый" мамой именинник покажется.:019:
(надо же вину загладить свою:008:)
Лапочка какой!!! Совсем взрослый тут, Насть!
Угу... насколько я понимаю, витаминов в вареном просто быть не может. так ведь? Собсна, в кабачке и иже с ними важна клетчатка... А так, по сохранности витаминов - что варить в кастрюльке, что в микроволновке - все одно витаминов в вареном кабачке нет.
Вот яблоко или сырую тертую морковку понятное дело нечего в микроволновку пихать.
Короче говоря, от микроволновки я отказаться не могу. :073::073::073: Видимо, я мать-ехидна... Ну или мне надо что-то жуткое прочитать о вреде микроволновок...
про пароварку легенда гласит что витаминчики остаются)
Настасья
24.09.2009, 23:14
Да,только не забывайте,что яблоко низя на железной терке тереть.:008:
А что б больше витаминов оставалось,я компоты не варю,а только кидаю в кипяток ягоды и при первых пузырьках сразу выключаю.Так хоть что-то остнется. также и овощи рекомендуют варить- в кипяток кидать,а не в холодную воду.
Настасья
24.09.2009, 23:16
Спасибо!!! Вот так понятно:)
:love:
Лапочка какой!!! Совсем взрослый тут, Насть!
Заснул сам мой буян.:)) Сегодня день засыпания самостоятельно.:))
Ага,изменился он сильно в последнюю неделю.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.