Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
*мамадимика**
16.09.2009, 11:34
канешна:)), какая ты молодец-курить бросила, а я курить люблю:004:
Всем Доброе утро!!!!
А я год назад бросила курякать, как узнала, что беременна, ни одной сигаретки с тех пор:) и не буду больше!!!! надеюсь никогда:))
Catherina
16.09.2009, 11:53
Всем привет!
Что-то грустно как-то.
Димка сегодня ужасно пошел в сад. :(:(:( Интересно, это временно? Вчера довольного ребенка забрала из сада. А сегодня рыдал уже с момента одевания и умывания.:(:(:( Сижу здесь, а сердце не на месте.
С закупками пока все приостановлено... :(У меня выступила против этого свекровь. :(Сказала, что не хочет видеть дома толпы народа и кучи тюков и коробок, и если я так желаю, купит мне хоть 10 ковриков лишь бы я этой закупкой не занималась. Когда тут обсуждали свекровей, я скромно промолчала. :008::008::008: Короче, поскольку мы живем вместе и она является хозяйкой половины квартиры, вынуждена считаться с ее просьбами. Есть слабый шанс, что она передумает, но надеяться на это пока не приходится. Воть. Мож из нас кто-то еще сможет взяться за эту закупку? Или надо создать топик в "игрушках" и организатор отыщется... Воть.
Прошу прощения, что всех взбаламутила:091:
Надо чесать в ПФ получать сертификат на маткапитал. Эх...
Aquarelle
16.09.2009, 11:57
Катя, не расстраивайся. А что надо, чтобы закупку замутить? Юр.лицо?
Мы приехали с узи. С печенкой, селезенкой и поджелудочной железой все в порядке, а вот почечные лоханки увеличены. Завтра сдаем анализ мочи и смотрим. Если что - к нефрологу. :(
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 12:07
Всем привет!
Что-то грустно как-то.
Димка сегодня ужасно пошел в сад. :(:(:( Интересно, это временно? Вчера довольного ребенка забрала из сада. А сегодня рыдал уже с момента одевания и умывания.:(:(:( Сижу здесь, а сердце не на месте.
С закупками пока все приостановлено... :(У меня выступила против этого свекровь. :(Сказала, что не хочет видеть дома толпы народа и кучи тюков и коробок, и если я так желаю, купит мне хоть 10 ковриков лишь бы я этой закупкой не занималась. Когда тут обсуждали свекровей, я скромно промолчала. :008::008::008: Короче, поскольку мы живем вместе и она является хозяйкой половины квартиры, вынуждена считаться с ее просьбами. Есть слабый шанс, что она передумает, но надеяться на это пока не приходится. Воть. Мож из нас кто-то еще сможет взяться за эту закупку? Или надо создать топик в "игрушках" и организатор отыщется... Воть.
Прошу прощения, что всех взбаламутила:091:
Надо чесать в ПФ получать сертификат на маткапитал. Эх...
По поводу сада: ребенок понял, что это не игрушки. А началась взрослая жизнь и он будет ходить в сад, как на работу. Вот и пытается слезами этого избежать. Подожди, привыкнет или смирится. Это следующая стадия. Потом понравиться. Все это прошли со старшей.
По поводу закупки: ну нет, так нет. Не отчаивайся. Ты уже молодец, что об этом подумала и попыталась. и муж- молодец, поддержал! Мне бы муж сказал, что я сумашедшая:)
ну а свекровий не выберают...
Катя, я думаю временно. Я уже писала, что у нас так было - сперва с удовольствием, а потом пару недель с ревом, со словами, что в сад не хочет и т.п. А потом раз и все стало прекрасно и сад очень любит.
Все же с одной стороны деткам в саду весело и интересно - другие игры, много сверстников, занятия разные, а с другой стороны им там тяжело, они там устают. Ну и у Димки сейчас какой-никакой, а стресс от осознания того, что садик это "навсегда", т.е. не так что захотел пошел, захотел не пошел, надоело ушел, а каждый день, по расписанию... Это просто надо пережить... Старайся с утра делать бодрый вид, никак не показывать, что ты расстраиваешься, а то он еще сильнее реветь будет. И нельзя сказать "ну ладно, раз так не хочешь, то не ходи сегодня", а то на след. день будет еще хуже... И вообще делай вид, что даже мысли не допускаешь, что можно в сад не ходить, чтоб Димка понял, что поход в сад это обязательно.
Как сказала психолог в нашем саду - "если ребенок не плачет, когда начинает ходить в детский сад, то меня это настораживает. видимо у него не все в порядке дома". Так что держись, Димка привыкнет и все будет хорошо :flower:
Catherina
16.09.2009, 12:13
Мы приехали с узи. С печенкой, селезенкой и поджелудочной железой все в порядке, а вот почечные лоханки увеличены. Завтра сдаем анализ мочи и смотрим. Если что - к нефрологу. :(
Ну для Белфакса ничего не надо, они ч ЧЛ работают, а для Флексики юр лицо и транспортную компанию (все возят из Москвы "деловыми линиями")
Юль, анализ мочи нужно сдать обязательно, но он не показатель. Он может быть хорошим "до последнего". У нас так было. Слава Богу мы вовремя диагностировались и не успели схватить инфекцию и как следствие пиелонефрит. Грубо говоря, раз лоханка расширена, то там много воды, раз воды много, то есть застой, а если застой, то это удобная среда для инфекций всяких.
Помню, в ПМА безуспешно успокаиывала мамочку 4-хлетней девочки, которой в тот момент делали оперичку по удалению почки, т.к. была уже 4-я стадия и почка отказала насовсем, у девочки пошли жуткие анализы и только тут мама всполошилась, но поздно. :(
На ранних стадиях можно было спасти.
Короче, мож я и перестраховщица, но всем с проблемами с почками-урологией ехать на консультации сразу в Педиатричку на отделение 1-ой хирургии (урологию) Там чудо-врачи ,
почти все. Наш лечащий Осипов АИ - чудо врач, можно сказать, один из тех, кто спас Димке почку и мочевой пузырь. Он там зав отделением, но он же еще принимает в детском Евромеде по совершенно "другим" ценам. Про него есть много инфы в топике про гидронефроз почки. А его папенька - профессор урологии и главный детский уролог СПб там оперирует, он ваще "светлый иной".
Кому надо, дам контакты.
Бурундук
16.09.2009, 12:18
Помню, в ПМА безуспешно успокаиывала мамочку 4-хлетней девочки, которой в тот момент делали оперичку по удалению почки, т.к. была уже 4-я стадия и почка отказала насовсем, у девочки пошли жуткие анализы и только тут мама всполошилась, но поздно. :(
На ранних стадиях можно было спасти. .
Кать, так а ЧТО должно настораживать, если анализы нормальные? Или лучше всем на всякий случай УЗИ делать? Или и его не достаточно? Я в почечных темах совсем не рублю и тоже иногда страх накатывает -- вдруг пропущу что-то страшное? Но только из-за страх бежать по врачам? так спросят "какие жалобы" :009:
Catherina
16.09.2009, 12:27
Кать, так а ЧТО должно настораживать, если анализы нормальные? Или лучше всем на всякий случай УЗИ делать? Или и его не достаточно? Я в почечных темах совсем не рублю и тоже иногда страх накатывает -- вдруг пропущу что-то страшное? Но только из-за страх бежать по врачам? так спросят "какие жалобы" :009:
Ну, УЗИ мочеполовой сферы надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! Я до сих пор не понимаю, почему этого не требуют в пол-ках. Если на УЗИ все хорошо и чаше-лоханочные системы не увеличены, мочеточник не расширен и ничто не мешает оттоку мочи, то и все прекрасно. Сдавать мочу раз в полгода и усе.
А вот если что-то есть, то лучше наблюдать у хороших врачей. В данном случае на шкурке своего ребенка опробованных.
Если б вы знали, как много таких проблем у деток... Чего я там в ПМА не насмотрелась: экстрофия мочегого пузыря (диагностируется еще в Б), мочеточники, завязанные узлами, с закупорками, двойные-тройные почки и т.п.) В частности у нас был с рождения закупорен левый мочеточник, и моча, как в мешке застаивалась в нем, а почка "захлебывалась" и страдала. Ставили 2-3 степень. Нам отрезали мочеточник от пузыря, отрезали непроходимую часть и пришивали к мочевому пузырю в другом месте.:010: Но это у нас все так сложно было, в большинстве случаев у окружающих меня дело обходилось 15-ю минутами лапароскопии или вообще наблюдением.
ЗЫ: сейчас у нас почка работает, как часики и по размерам как у здорового ребенка (10000ТТТ)
Угу, он самый :) кто мне объяснит, чем они круче "нашего" Виннни Твинни?
Тань, ткни, плз, на ВинниТвинни, посмотрим
всем приветы!
и желание этим заняться :))
ой! Юль, а какой у вас был повод делать это УЗи?
держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к нефрологу не пришлось идти
Aquarelle
16.09.2009, 13:08
Катя, я как пиелонефритчица со стажем, пытаюсть не паниковать...Блин.
На узи ведь во время Б. все вбыло в порялке, вот что меня настораживает.
ой! Юль, а какой у вас был повод делать это УЗи?
держите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к нефрологу не пришлось идти
Спасибо за кулачки. А на узи нас педиатр отправила, из-за затяжного билирубина. Причина могла быть как в печени, так и в почках.
Танюшенция
16.09.2009, 13:12
ура! я получила карту детскую:080:
Поздравляем!!! :flower: а мы ее в понедельник получали... очередь два часа :wife:
Солнышко Бодлер
16.09.2009, 13:30
а ты встречала живьем людей из второй категории?
Встречала, я ж психолох ;)
Я знаю несколько реальных историй про изуродованные детские жизни. Но это из серии крайних перегибов.
~Hunny Bunny~
16.09.2009, 13:37
Всем привет.
Дима сегодня перевернулся. Сам! Без помощи. Не так, как раньше - медленно и постепенно, а за секунду :). Ррраз...и смотрит на меня хитро и довольно :).
Эх, закончилась спокойная жизнь :)).
Н@стенька
16.09.2009, 13:38
Поздравляем! А мы только собираемся её оформлять.
А у меня с молоком кажись совсем беда:(
Деть высасывает обе груди и через 1-1.5ч опять кушать просит. Были у врача, за месяц набрали всего 300гр,маловато но с прикормом сказали подождать до полугода(соотношение рост-вес хорошее).
А тут во время разговора заведущая зашла и сразу возмущаться начала, какой прикорм в 3 месяца, я ей сказала что нам уже почти 5, а она а вы что недоношенные родились, маленькие такие:(
Теперь хожу вся растроенная и желание накормить чем-нибудь Сашку только усиливается.
Бурундук
16.09.2009, 13:39
Тань, ткни, плз, на ВинниТвинни, посмотрим
всем приветы!
у нас был такой (http://www.karapuz-yar.ru/stulchiki/Winnie.html)
ссылка без особого описания. что-то лучше не найду пока:009:
Встречала, я ж психолох ;)
Я знаю несколько реальных историй про изуродованные детские жизни. Но это из серии крайних перегибов.
ну да, у тебя ж профессиональное;)
Девочки! Привет! Не теряйте нас! Мы с вами! Писать не успеваю, читать не всегда удается. Как вы все успеваете? Хотя я и раньше мало писала... Девочка моя растет. Очень любит общаться со старшей сестрой.
Вчера сделали прививку в поликлинике.Там такой бардак! Медсестра сначала написала 944 руб оплатить за инфанрикс. Случайно занедшая ее коллега ее поправила - 544руб. Ничего так разница?! Врачи ничего не знают... Медсестры тоже... В страховом столе долго пыталась оплатить - девушка не знала, что она должна мне выписать... Порадовала только едсестра в прививочном кабинете - все с толком и доходчиво мне объяснила.
Танюшенция
16.09.2009, 13:53
А у меня с молоком кажись совсем беда:(
Деть высасывает обе груди и через 1-1.5ч опять кушать просит. Были у врача, за месяц набрали всего 300гр,маловато но с прикормом сказали подождать до полугода(соотношение рост-вес хорошее).
А тут во время разговора заведущая зашла и сразу возмущаться начала, какой прикорм в 3 месяца, я ей сказала что нам уже почти 5, а она а вы что недоношенные родились, маленькие такие:(
Теперь хожу вся растроенная и желание накормить чем-нибудь Сашку только усиливается.
я не стала долго думать и купила смесь. Имхо, сытый ребенок и спокойная мама важнее . А повысить лактацию, если до сих пор этого не получилось сделать, по моему уже практически не реально... мне кажется, это гормональное-либо есть молоко ,либо его нет.
Темная_Лошадка
16.09.2009, 14:08
Всем привет!!!
Времени ваще нету:(
Не теряйте нас!:)
я не стала долго думать и купила смесь. Имхо, сытый ребенок и спокойная мама важнее . А повысить лактацию, если до сих пор этого не получилось сделать, по моему уже практически не реально... мне кажется, это гормональное-либо есть молоко ,либо его нет.
+мульон, я тоже не парилась совсем, ест смесь и прикормы и прибавляет хорошо.
Темная_Лошадка
16.09.2009, 14:11
Оксану Кси и ее детку с четырьмя месяцами!
http://s14.rimg.info/d515b3d78dd521d4836fbce8ddac8d9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117690.html)
~Hunny Bunny~
16.09.2009, 14:17
Присоединяюсь!
:support:Поздравляю!!!:support:
http://s.rimg.info/4ce1a2f7524fc50c97d92b6e1b401410.gif
:support:
Catherina
16.09.2009, 14:20
+мульон.
По всей видимости из-за изрядной доли фанатизма ГВ мучила старшего голодом...:( Очень сейчас жалею. Эх, если б все вернуть, то и его б смесью кормила. Мож он у меня поспокойней бы сейчас был... а так 90 из 100, что он у меня подголодывал.(но не факт)
[QUOTE=Люсьена;30721627]А куда именно? Я в детстве там жила в военном городке )
Мы 8 лет прожили в Гаджиево,затем на 2 года вернулись в Питер, а сейчас опять на север-в Гаджиево (военный гарнизон)
*мамадимика**
16.09.2009, 14:38
+1000 Я тоже не заморачивалась, сытый ребенок зато всегда! Правда я только на ночь докармливаю и иногда днем, когда ухожу куда-нибудь, зато всегда знаю, что с голоду не будет скандалить
Н@стенька
16.09.2009, 14:48
Не, смесь совсем не хочется. Как сказала врач 7500 при 62см, очень даже не плохо, не в ширь же ребёнку расти, у нас вся проблема в росте, и как выяснилось есть в кого, у мужа половина родственников низкорослые,у его родителей рост 154 и 160см.Я больше склоняюсь к введению прикорма, может хоть промежутки между кормлениями увеличаться.
Catherina
16.09.2009, 14:53
Девочки, не удержалась,
сфоткала свою красавишну:love: (ттт)
наталиус
16.09.2009, 14:54
Всем Доброе утро!!!!
А я год назад бросила курякать, как узнала, что беременна, ни одной сигаретки с тех пор:) и не буду больше!!!! надеюсь никогда:))
так и я бросила год назад, вернее оно само бросилось-мутило, но я знаю что настанет тот день когда я буду пить коньяк с приятной компанией и обязательно закурю сигарету и я жду этот день, потому что я люблю именно процесс :004:
*мамадимика**
16.09.2009, 15:03
Catherina Малышка просто ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!! тттттттттттт
*мамадимика**
16.09.2009, 15:11
так и я бросила год назад, вернее оно само бросилось-мутило, но я знаю что настанет тот день когда я буду пить коньяк с приятной компанией и обязательно закурю сигарету и я жду этот день, потому что я люблю именно процесс :004:
я курила 11 лет:( ужас какой
Н@стенька
16.09.2009, 15:18
Девочки, не удержалась,
И правда красавица!!! Прям глаз не отвести!
murmushonok
16.09.2009, 15:31
Девочки, не удержалась,
Ой, такая лапуля :love::love::love:
Темная_Лошадка
16.09.2009, 15:45
Девочки, не удержалась,
Обалдеть какая красотка, Катюша, на тебя похожа:flower:
Aquarelle
16.09.2009, 15:52
Катя, какая кросотуля, слов нет!
Девы, никто люльку (коляску) продавать не будет сейчас? Нужна Инглезина какая-нибудь или Перега. Чтоб колеса с подкачкой были.
~Hunny Bunny~
16.09.2009, 16:08
Катя, доченька прекрасна!
Танюшенция
16.09.2009, 16:10
Девочки, не удержалась,
очаровательная ! лапка:)
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 16:21
Девочки, не удержалась,
Хорошенькая!
Девушка без адреса
16.09.2009, 16:22
всем привет!
Не, смесь совсем не хочется. Как сказала врач 7500 при 62см, очень даже не плохо, не в ширь же ребёнку расти, у нас вся проблема в росте, и как выяснилось есть в кого, у мужа половина родственников низкорослые,у его родителей рост 154 и 160см.Я больше склоняюсь к введению прикорма, может хоть промежутки между кормлениями увеличаться.
а мы 5300 и 59 см были неделю назад:( и то врач сказала ждать до 5 месяцев с прикормом, но я начну уже сейчас.
Девочки, не удержалась,
лапочка-дочка, ТТТ.
Девочки, не удержалась,
Лапочка такая:love: Красавица-дочка!
[CENTER]Оксану Кси и ее детку с четырьмя месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower: :flower: :flower:
Темная_Лошадка
16.09.2009, 16:43
Катя, какая кросотуля, слов нет!
Девы, никто люльку (коляску) продавать не будет сейчас? Нужна Инглезина какая-нибудь или Перега. Чтоб колеса с подкачкой были.
Я хотела Инглезину продать.
А что за банан?
Тини-лавовский, фотку уже повесили.
пасиб)
мы тоже банан приобрели. не знаю, насколько он волшебный, но ребенок играет иногда подолгу. апельсин и яблоко хуже идут пока, еще не дорос))
Ну, для меня он волшебный не столько потому, что ребенку понравился, а потому что искали с собаками по всему городу довольно долго:005:
Да уж. Я в инете брала за 500р, еще возмущалась, что дорого, потому что в магазине видела по 400, а потом уже в магазине увидела за 600. :010: И вместо того, чтобы завалить город этими бананами, они просто цены повышают на единственные экземпляры...
Мы за 520 р купили:) Я тоже не понимаю, если спрос есть на эту игрушку, почему бы в номальном количестве их не завести, а то днем с огнем не сыщешь.
+1000
Девочки, все так этот банан расхваливают!! Может и нам надо??:)):)) Стадное чувство...меее...меее:)):046::046::046:
Ой, не знаю, он прикольно выглядит, но если вчера Соня с интересом его дергала, сегодня как-то никак... Эх, а у меня на банан этот вся надежда была, ей старые игрушки надоели совсем.
Н@стенька
16.09.2009, 16:52
А вот и моё чудо
http://s14.radikal.ru/i187/0909/89/2b0fc5a45a62.jpg (http://www.radikal.ru)
*мамадимика**
16.09.2009, 17:00
Мы свою inglesina продаем, правда вот пока отложила я ее для девушки одной на неделю , так что если обманет и не заберет снова буду продавать за 7000 руб.
Девочки, не удержалась,
:love::love::love:какое сооолнышко улыбчивое:) а уж модная какая:010::support::flower:
А вот и моё чудо
Улыбашка!!!:love: И футболка с яблоком, и пеленка, и сам как яблочко наливное, ттт:flower:
Доброе утро!
Здорово как и малышке нравится!
А не померяешь, сколько круг в диаметре? Он интересно в стандартную ванну влезет?
у меня нет нормальной линейки дома, но приблизительно 40-42 чанетиметра, не больше
Всем привет.
Дима сегодня перевернулся. Сам! Без помощи. Не так, как раньше - медленно и постепенно, а за секунду :). Ррраз...и смотрит на меня хитро и довольно :).
Эх, закончилась спокойная жизнь :)).
я тоже сперва так подумала, сейчас уже привыкла, просто постоянно на полу обитаем, коврик Флексика спасение, очень понравился, сама на нем валяюсь
http://s14.rimg.info/d515b3d78dd521d4836fbce8ddac8d9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117690.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Девочки, не удержалась,
Хорошенькая) очень милая девочка, классно у вас получилось что сынуль светленький, а она темненькая:flower:
А вот и моё чудо
такое слолнышко веселое))) прическа очень понравилась):008:
Сегодня закончили массаж, уходили все со слезами на глазах, массажистка наша так не хотела расставаться с Настенькой, говолрит что таких складочек красивых ни у кого не видела, очень просила чтоб к ней иногда заходили показываться, не забывали про нее когда приходим в поликлинику. Настя тоже не хотела уходить, когда выходили из поликлиники у нее пару раз губа от обиды закручивалась) но не расплакалась)))
Сегодня я опять угробила свой телефон, уронила в воду((( Это уже второй айфон за этот год
сижу в надежде, что он высохнет и заработает)иначе со старым телефоном буду ходить, новый мне не светит
Ну, УЗИ мочеполовой сферы надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! Я до сих пор не понимаю, почему этого не требуют в пол-ках. Если на УЗИ все хорошо и чаше-лоханочные системы не увеличены, мочеточник не расширен и ничто не мешает оттоку мочи, то и все прекрасно. Сдавать мочу раз в полгода и усе.
Да, вот это узи мы как-то и не делали. Надо записаться.
Поздравляем!!! :flower: а мы ее в понедельник получали... очередь два часа :wife:
о, черт. У меня маман приедет в понедельник, я хотела за картой сгонять, а если там очередь, не представляю, как мама с дитем справится - Светка начинает без меня орать минут через 20...
УРА! Поздравляю!
:080:зимний комбез приехал:080:
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился
http://i030.radikal.ru/0909/7a/7c690cf25e82.jpg
У нас сломался большой лифт и я малодушно сижу дома сегодня, так лень ее на руках таскать ((
Посоветуйте прогулку, чтобы влезала в маленький лифт, и чтобы зимой не холодно было...
У нас сломался большой лифт и я малодушно сижу дома сегодня, так лень ее на руках таскать ((
Посоветуйте прогулку, чтобы влезала в маленький лифт, и чтобы зимой не холодно было...
смотря какой у тебя лифт) и прогулку стоит выбирать в зависимости от места твоего гуляния
Девочки, не удержалась,
кАААКАЯ ПУПСЕНА:love::love::love:
:080:зимний комбез приехал:080:
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился
http://i030.radikal.ru/0909/7a/7c690cf25e82.jpg
симпатичный! а покажь, плз, на Насте
это у тебя 74? эх, чет мне кажется я маленький комбез заказала ((
симпатичный! а покажь, плз, на Насте
она сегодня не в духе, поэтому только такое фото получилось
http://i069.radikal.ru/0909/eb/e12619fcf125.jpg
это все с закрытыми ручками и ножками, так есть запас сантиметров 10:)) если отогнуть, то мне кажется что на следующую зиму хватит
А вот и моё чудо
классное чудо!:love: щечки такие, ... ням.., тоже как яблочки
Catherina
16.09.2009, 18:30
У нас вообще нет большого лифта...Есть только маленький, обычный, советский. И все влезает, и Инглезина Магнум и Жане. В инглезине ручку сворачиваю, а для Жане ( у нее рама шире) двери лифта отжимаю двумя руками, а животом вталкиваю коляску в лифт. движение отточено до милиметра:):):),
Catherina
16.09.2009, 18:32
Девочки, спасибо за приятные слова:flower::flower::flower:
Catherina
16.09.2009, 18:35
Настя, Сашик такой пупсик сладкий!!!:love:
Aquarelle
16.09.2009, 18:53
Вероника, за сколько и какая у тебя?
А вот и моё чудо
Чудо чудесное!
это все с закрытыми ручками и ножками, так есть запас сантиметров 10:)) если отогнуть, то мне кажется что на следующую зиму хватит
Комбез симпатичный, а девушка в нем еще лучше!
спасиб! хороша Королевишна!
лежат они, конечно, в комбезах знатно :))
Aquarelle
16.09.2009, 19:08
Балин. На улице дождь, а я с автокреслом на шасси намылилась на танцы Лизу вести. :)) Укутаю автокресло дождевиком от люльки. Он маленький, может и прокатит. :))
Мутси тоже влезает в любой лифт, даже маленький. Ручку убираю и все прекрасно помещается.
Танюшенция
16.09.2009, 19:16
Оксана, ты в керри покупала комбез? или что это? закупка есть еще? что то я с напрыгу с наскоку заказала конверт в Тедди на зиму пуховый, а щас сижу и думаю ,что вообще то надо бы комбез, а не конверт... а то ни в автокресле , ни в кенге не перекантуешь ребенка...
Оксана, ты в керри покупала комбез? или что это? закупка есть еще? что то я с напрыгу с наскоку заказала конверт в Тедди на зиму пуховый, а щас сижу и думаю ,что вообще то надо бы комбез, а не конверт... а то ни в автокресле , ни в кенге не перекантуешь ребенка...
это ленне, в контакте заказывала или тут в закупке у кого то можно заказать. Мне кажется что лучше в закупке, потому что в контакте многим не привезли, мне очень повезло
Catherina
16.09.2009, 19:27
Шикарный комбез для шикарной деушки!!!:):):)
Оксан ,боюсь, на след зиму надо будет поверх такой красоты одевать прорезиненную Рукку:)):)):)). Помнится Димка у меня как-то обползал на коленках всю площадку, а с горки исключительно на пузе катался. И ведь не скажешь ребенку, "ну-ка не ползай, на тебе такой красивый комбез одет:) " Ребенку до фонаря, что на нем одето...:)
Catherina
16.09.2009, 19:35
Я не Оксана:) но отвечу
Тань, вот тут можно заказать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
А еще в ГД в детском отделе на 2-м этаже можно по карте купить. Там скидка аж 30% при оплате детской картой. В прошлом году я Димке купила там дешевле, чем тут на форуме у Наташи Ник. Она не смогла мне привезти нужный рамер и расцветку и я пошла в ГД. Не жалею, т.к. сразу на детя примерила и в размере уже не сомневалась. Я вот сейчас сижу и жду, там со дня на день должны завезти Керри, пойду проверять размер-цены.
Шикарный комбез для шикарной деушки!!!:):):)
Оксан ,боюсь, на след зиму надо будет поверх такой красоты одевать прорезиненную Рукку:)):)):)). Помнится Димка у меня как-то обползал на коленках всю площадку, а с горки исключительно на пузе катался. И ведь не скажешь ребенку, "ну-ка не ползай, на тебе такой красивый комбез одет:) " Ребенку до фонаря, что на нем одето...:)
Сегодня в крохе видела офигенные комбезы и курточки на детей, внешне похожи на Джуси кутюр. Комбез на девочку 3500 стоит, белый, на нем вышивка короны и приделан замочек с ключиком все в стразах и мех не настоящий пышный белый. С виду не плохо выглядит. Еще курточка на годик прорезиненая.
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная:001: сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала:))
~Hunny Bunny~
16.09.2009, 19:40
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная:001: сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала:))
У меня тоже так делала ;)
да и сейчас бывает...
У меня тоже так делала ;)
да и сейчас бывает...
ну у моей уже проявляются королевские замашки, она даже пукает элегантно)))) словами не описать это выращение лица
Танюшенция
16.09.2009, 20:14
это ленне, в контакте заказывала или тут в закупке у кого то можно заказать. Мне кажется что лучше в закупке, потому что в контакте многим не привезли, мне очень повезло
ага ясно.
Тань, вот тут можно заказать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
А еще в ГД в детском отделе на 2-м этаже можно по карте купить. Там скидка аж 30% при оплате детской картой. В прошлом году я Димке купила там дешевле, чем тут на форуме у Наташи Ник. Она не смогла мне привезти нужный рамер и расцветку и я пошла в ГД. Не жалею, т.к. сразу на детя примерила и в размере уже не сомневалась. Я вот сейчас сижу и жду, там со дня на день должны завезти Керри, пойду проверять размер-цены.
спасибо .
мама... там столько картинок... столько вариантов комбезов.... и как на этих картинках понять, как они в реалии то выглядят...
Оксан, ты какой брала по коду, если вспомнишь или у тебя другая маркировка была? и почему именно эту модель ты взяла? она тепелее всех или ты чисто внешне смотрела?
а до гостинки нам как до северного полюса:) с Димой вообще нереально%) а без него... надо кого то оставлять, пока не кого...
Для мам девочек!!!:love:
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
И сильные птицы,
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Которую ждали они и хотели...
Танюшенция
16.09.2009, 20:19
аа, собственно нашла твой комбез:) только и правда по этим картнкам не поймешь как они выглядят натурально:)
всем доброе утро!
Ната, расскажи, как Варя отреагировала на блинчики%) хочу жутко блинов, но подозреваю, что крючиться будем все в итоге((
норм - никаких отклонений - блины на кефире
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: поздравляю!!
[CENTER]Оксану Кси и ее детку с четырьмя месяцами!
присоединяемся !!
ага ясно.
спасибо .
мама... там столько картинок... столько вариантов комбезов.... и как на этих картинках понять, как они в реалии то выглядят...
Оксан, ты какой брала по коду, если вспомнишь или у тебя другая маркировка была? и почему именно эту модель ты взяла? она тепелее всех или ты чисто внешне смотрела?
а до гостинки нам как до северного полюса:) с Димой вообще нереально%) а без него... надо кого то оставлять, пока не кого...
Там у Наташи есть альбом с реальными фотками комбезов. А еще ссылка у нее есть, где можно фотки реальные посмотреть. Еще некоторые модели в Детях есть, в Юниоре, в Mothercare
ага ясно.
спасибо .
у меня вот этот
http://vkontakte.ru/photo-9900831_134763318
а хотела брать вот этот
http://vkontakte.ru/photo-9900831_134763314?
но не взяла из за того что там ткань к которой все липнет и в наличии их мало, так что ждать долго.
взяла этот, тк не думаю что зима будет уж оооочень холодной, а если совсем дубак, то я гулять не пойду. Плюс ко всему я куплю конверт в коляску, так что не дам замерзнуть, ну и еще тепленькую поддеву ожно купить.
а шапку зимнюю я в обычном магазине лучше куплю, чтоб с размером не прогадать
Танюшенция
16.09.2009, 20:26
Там у Наташи есть альбом с реальными фотками комбезов. А еще ссылка у нее есть, где можно фотки реальные посмотреть. Еще некоторые модели в Детях есть, в Юниоре, в Mothercare
дада, я нашла, сенкс:) как всегда сначала не разберусь, напишу, и тут же нахожу:)))
Оксан, а ты пишешь, что ножки ручки закрыты в твоем комбезе, а там на фотке этого комбеза резинки на ножках... это как?
дада, я нашла, сенкс:) как всегда сначала не разберусь, напишу, и тут же нахожу:)))
Оксан, а ты пишешь, что ножки ручки закрыты в твоем комбезе, а там на фотке этого комбеза резинки на ножках... это как?
Они подворачиваются у малышковых комбезов. Можно делать и открытые и закрытые
]
там можно закрыть, а можно открыть, заворачиваются они, поэтому они и считаются +6, допустим мой, 74 размер с завернутыми, а если отвернуть чтоб торчали руки и ноги, получается +6
Танюшенция
16.09.2009, 20:30
Они подворачиваются у малышковых комбезов. Можно делать и открытые и закрытые
спасибо)))
ладно, там закупка долго идет.. может и правда в гостику смотаюсь еще.. посмотрю что там и как:)
Танюшенция
16.09.2009, 20:31
там можно закрыть, а можно открыть, заворачиваются они, поэтому они и считаются +6, допустим мой, 74 размер с завернутыми, а если отвернуть чтоб торчали руки и ноги, получается +6
угу, поняла, сенкс)
Девочки, не удержалась,
красавица!!!
я малодушно тоже мечтаю о ментоловой сигарете с мартини, стыдно, но аж по ночам снится
А вот и моё чудо
какой милый улыбун :) :) :)!!!!!!
Сегодня закончили массаж, уходили все со слезами на глазах, массажистка наша так не
Сегодня я опять угробила свой телефон, уронила в воду((( Это уже второй айфон за этот год
сижу в надежде, что он высохнет и заработает)иначе со старым телефоном буду ходить, новый мне не светит
я свой уже дважды топила, новый пока не светит - но мой высох, так что @@@@@@@@@
класс, оч красивый
почитала пост про слинг, у каждого свое мнение, высказано категорично, видимо я лишком запальчива
вчера не успела показать именинную Варю
Танюшенция
16.09.2009, 21:25
Ната, Варя просто красотка!:)
plandelta
16.09.2009, 21:30
Варик обалденная!!! :love::love::love:
:support::support::support:
plandelta
16.09.2009, 21:31
ой, опять я урывками! массаж, примерки платья и все такое :))
фото школа
сегодня муж на футболе. может, и посижу тут с вами тайком :))
Васса_Железнова
16.09.2009, 21:34
фото школа
как фото школа....рассказывай) совсем нас забросили:004:
наталиус
16.09.2009, 21:44
А в ГД на какой линии? Может в свет выбраться на ГД посмотреть, в принципе есди без пробок ехать минут 20, ой не была там лет 5, поеду. А когда привезут КЕРРИ как узнать?
фото школа
Ой прям светская жисть-примерки платья, массаж, очень рада за тебя, надо тоже прекращать дома сидеть, а то мне уже это начинает нравиться, а надо бодриться:)) Как фото-школа? Нравиться? Далека от дома? Сколько раз в неделю? Все нам рассказывай -очень интересненько:))
Васса_Железнова
16.09.2009, 21:50
Варик прелесть, прическа особенно радует) а в глазках утонууууть можно:049:
Мама с дочей умопомрачительные красавицы!!!:flower::flower::flower:
plandelta
16.09.2009, 22:15
как фото школа....рассказывай) совсем нас забросили:004:
Ой прям светская жисть-примерки платья, массаж, очень рада за тебя, надо тоже прекращать дома сидеть, а то мне уже это начинает нравиться, а надо бодриться:)) Как фото-школа? Нравиться? Далека от дома? Сколько раз в неделю? Все нам рассказывай -очень интересненько:))
помыла. покормила. уложила.
устала :))
фото школа суперская!!!
Катюшке от дома недалеко.
а мне час на метро и пешком до метро и от метро.
у нас преподаватель просто потрясающий. его слушать часами можно.
но мы как штык в 22:00 смываемся - дети дома :))
вообще я тут по поводу фото школы могу весь эфир замусорить. очень нравится :))
кстати, ради того, чтобы в школу пойти, когда Ди болела, надоилась. доилась 2 дня. всего 190 мл. помогла Мил Мама. у меня на нее жуткая аллергия - руки чешутся. бррр. но только от нее молоко хоть по 10-20 мл, но течет.
массаж не у меня :)) а у Ди. я так рада, что мы попали, потому что очередь на массаж полгода!!! на 9 000 детей 4 массажистки! :010::010::010:
Ди в конце массажа орет. но вообще лыбится, конечно, пока не устанет.
жду свадьбу подружки. сшила ей подушку :008: такая нежная и красивая получилась :008:
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 22:20
Две красавицы!
спасибо девочки :)
навострились с Варварой выходить вечером в кенге в магаз, я почти белый человек, днем готовлю, два часа гуляю и по магазинам хожу!!!!
завидую фотошколе, мне маман вчера книжек принесла по фотографии - будет время начну изучать
Варя очаровательна :love:
plandelta
16.09.2009, 22:41
спасибо девочки :)
навострились с Варварой выходить вечером в кенге в магаз, я почти белый человек, днем готовлю, два часа гуляю и по магазинам хожу!!!!
завидую фотошколе, мне маман вчера книжек принесла по фотографии - будет время начну изучать
мы сегодня с Ди тоже два часа прогуляли в ВВ. после массажа милое дело - она спит. а я делами занимаюсь.
в фотошколу эту года три мечтала попасть...
в 19:00 занятия начинаются. в 22:00 заканчиваются. не успевала никогда с работы.
murmushonok
16.09.2009, 22:50
Красатулик такой :love::love::love: :flower:
мы сегодня с Ди тоже два часа прогуляли в ВВ. после массажа милое дело - она спит. а я делами занимаюсь.
в фотошколу эту года три мечтала попасть...
в 19:00 занятия начинаются. в 22:00 заканчиваются. не успевала никогда с работы.
Маш, а как называется школа?? Прям заинтриговала:)
plandelta
16.09.2009, 23:00
Маш, а как называется школа?? Прям заинтриговала:)
"Аргентум" :)
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 23:20
Комбез классный, а модель еще лучше!
Туркменка
16.09.2009, 23:21
:support:Всем привет!:support:Мы сеня целый день по врачам мотались-сначала к Бессоновой ездили на Лесную,потом к Хомич на Фрунзенскую-устали обе:010:
Васса_Железнова
16.09.2009, 23:22
http://community.livejournal.com/choosingwrap/576786.html?page=1#comments
слинговая маньячка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.