Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Всех малышей и их мам с датками
sugarbaby
17.10.2009, 14:30
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
http://s55.radikal.ru/i149/0910/32/2a328270f1ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Irma.A.O
17.10.2009, 14:34
ия ия ия того же мнениЯ :)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://copypast.ru/uploads/posts/1237235624_poz8.jpg[/CENTER]
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61019.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем доброе утро:flower: У нас прогресс - ночью бузили немного меньше, а утром вообще разоспались до 11-ти:080:
:091:Хоть бы прошло побыстрее. Сейчас на ножку просто шлепачину Троксевазина плюхнула, немного поразминала. Буду наблюдать:005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
ИРМУ И ТОСЮНЬКУ ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! УРАААА!!!
http://s6.rimg.info/d11c9eacc46d805b8b3e1ad0cceb5dc8.gif
ура-ура нашим именинникам!:flower::flower::flower: поздравляем!!
Спасибо за поздравления:008:
Irma.A.O
17.10.2009, 14:35
Чего то не все цитаты отметились:(
популярноЕ? ну не знаю, я покупала его 4 года назад, так цена в 21 тыщу рублей была не из дешевых... вряд ли многие могли себе позволить купить такие платья:)
Не хочу тебя разочаровывать:)) Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч:)) Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет;)
Блин, не так давно потратила кучу денех на дорогую косметику, типа Урьяж и Мерк - ноль эффектУ! Позавчера купила в аптеке персиковое масло за 55р - кожа выглядит супер...:support::support::support:
Вот так всегда и бывает:)
а мы смесь лопаем,грудь опустела уже, пока вообще никаких прикормов не даю,может с 5 мес начнём,както лениво мне заморачиваться с прикормами,надо варить готовить,какждый день,лень мне пока смесь проще,развёл накормил,сын в 5 мес уже ел все овощи фрукты соки каши,в 6мес начала творого давать,надо собраться и начать давать,я ещё в сомнениях самой или банки,с одной стороны дёшево свои варить овощи с другой удобно просто и быстро банки давать,в связи с кризисом наверно своё буду давать так дешевле будет,а по качеству и витаминам считаю что одинаково
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80:005: И так каждый день:016:
Спасибо за поздравления!
Какие мы неоригинальные :))
Мне, кстати, очень нравится имя Дима ;) Но так зовут старшего брата мужа, он человек хороший, но очень специфический. Решили что второго такого не хотим :)) А вот если у нас когда-нибудь будет дочка, то звать ее будут так же, как жену брата (одинаковые имя и фамилия :)) )
Как?? Интересно же:support:
sugarbaby
17.10.2009, 14:49
Чего то не все цитаты отметились:(
Поздравляю с 6-ю месяцами!
Вот вам букетик с собственного огорода!
http://i037.radikal.ru/0910/83/0b9b0bf03ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
светка-конфетка
17.10.2009, 14:51
Не хочу тебя разочаровывать:)) Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч:)) Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет;)
Вот так всегда и бывает:)
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80:005: И так каждый день:016:
Как?? Интересно же:support:
и это только овощи,а ещё каши мясо творог,в общем всё больше склоняюсь к своему натур продукту,всёравно в будущем банок не напасёшся,буду свои варить,ещё переживаю она привереда у нас,полюбит баночки и свои потом не накормить будет,разорюсь тогда,эх придётся к плите вставать
sugarbaby
17.10.2009, 14:54
:
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад:) брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз..:)
я банки по карте покупаю, тк каляска и стул нам не нужны, и тратить её больше не на что:)...
Aquarelle
17.10.2009, 14:54
Юля-Акварель - 39,5 - это круто. Бедная деточка. Хоть и говорят, что дети легче переносят темпу, но тут уж явно перебор. Вы с Аришей берегитесь... @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Арише нос без конца промываю. Сама надеюсь на иммунитет.
Так что, кто что хочет забрать - велком. Я дома. Больной ребенок в изоляции. :073:
Aquarelle
17.10.2009, 14:57
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад:) брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз..:)
Мне 7 лет назад прокат платья обошелся в 12 тыс. Правда, это было так нразываемое право первого проката. Не знаю, насколько он был первый.:065: Но платье действительно выглядело как новое.
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
Какие хорошенькие :love::love::love:
Девочки, ну все, у меня стадное чувство, хочу такой же круг. Мелкому я так понимаю красный нужен, а Егорке оранжевый???
Мне 7 лет назад прокат платья обошелся в 12 тыс. Правда, это было так нразываемое право первого проката. Не знаю, насколько он был первый.:065: Но платье действительно выглядело как новое.
Я покупала платье. Правда не за 30 тыс., всего за 10:008: Висит, жалко мне с ним что-то делать:(:(
Доброе утро!
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
Спасибо!
Да это к нам друзья приезжали в прошлую субботу, у них сын только переболел, а дочка как раз после гостей заболела. Т.е. приезжала уже заразная. Я так думаю, потому что болезнь очень уж похожа.
Ну ведь никак не убережешься.
Ого! Ну и температура!!! Выздоравливайте!!!
:001:Бедная Лиза... Хорошо, что Нурофен подействовал:091::091::091:
Да, сейчас еще пару дней понаблюдаю, возобновлю Фенистил, Троксевазином почаще и магнитные шарики есть у меня (начали от кожных проблем помогать:091: я в шоке:010:) - если за выходные не начнет уменьшаться, позвоню врачу:(
Не переборщи только, троксевазином 2 раза в день нужно мазать.
всем привет!
я пару грамм могу в кашу сцедить, вполне достаточно. Безмолочная гречка у нас не очень шла, зато рисовая понравилась..пачку уже съели, сейчас перешли на молочную:) съедает всю и просит добавки. Ещё мне надоело мучатся и давать из ложки, даю теперь из бутылки..
А нормально из бутылки льется? С какой дырочкой?
Прикольный круг))
Я покупала платье. Правда не за 30 тыс., всего за 10:008: Висит, жалко мне с ним что-то делать:(:(
Я вот свое за 20 покупала, берегла как память...теперь продавать думаю:(
и это только овощи,а ещё каши мясо творог,в общем всё больше склоняюсь к своему натур продукту,всёравно в будущем банок не напасёшся,буду свои варить,ещё переживаю она привереда у нас,полюбит баночки и свои потом не накормить будет,разорюсь тогда,эх придётся к плите вставать
Я вот хочу брокколи купить в банке, всякую вкусняшку типа сладкого картофеля или тыквовидного кабачка, но позже. Мясо тоже буду в банках покупать. А уж тыкву-кабак-цвкапусту-картошку точно сама буду варить.
я банки по карте покупаю, тк каляска и стул нам не нужны, и тратить её больше не на что:)...
Дык при чем тут прокат?:009: Я шикарное платье за 6 тыс видела, просто сама хотела именно покупное, ни разу не надеванное и только мое:008:
Я имею ввиду именно "покупные" платья. А еще не люблю считать чужие деньги, если у кого-то есть желание и возможность купить себе платье за 60 тыс, могу только порадоваться за этого человека:support:
И мое висит... Ничего сделать с ним тоже не могу. У меня к нему особое отношение:love:
Я вот свое за 20 покупала, берегла как память...теперь продавать думаю:(
:(
Доброе утро!
Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!
Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
поздравляем! всего-всего наилучшего! здоровья!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей :)) Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел.
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Как разводить ее молоком - не очень представляю - она разве растворится?
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.
я так и не понимаю - дите лежит на круге или торчит поплавком?
ноги не по дну???
Ну так полноценный член семьи же;)
а как ты так резко увеличила количество прикорма? сколько уже по времени прикармливаетесь?
Девочки, ну все, у меня стадное чувство, хочу такой же круг. Мелкому я так понимаю красный нужен, а Егорке оранжевый???
а я все сомневаюсь, отзывы смущают...
думаю жилетик может купить, дешевле выйдет:065:
Catherina
17.10.2009, 15:44
Кать, а как ты мажешь? На ночь?
Думаю, можно и как ночной.
Я после распаритвающей маски намазала и оставила на час. А потом остатки смыла. Мне надо было срочно реанимироваться для свадьбы друга... получилось)))
Даша - прелесть! :love::love::love: А я вот мать ехидна Димке в полтора сразу оранжевый купила, а он истерику устроил, типа ЭТО я на себяне одену... Так и не согласился в нем плавать, жук маленький... Пришлось убрать и ждать часа, чтоб на Татьянке испробовать)))
Мне конечно неудобно:008::008::008:, но мое платье 4 года назад стоило 6 тыр...:008::008::008: Сказать, что оно некачественное ну никак нельзя. Мне оно очень нра до сих пор))):love::love::love: У денег глаз нет!!!:ded: Кста, когда выбирала, примеряла и дорогие экземпляры, так многие моему в подметки не годились... Во, покажу ненадолго
sugarbaby
17.10.2009, 15:54
Ого! А нормально из бутылки льется? С какой дырочкой?
Прикольный круг))
авентовская соска на три месяца, там вместо дырочек маленька прорезь, лъётся отлично!
ребёнку надоело лежать в лежаке, когда купается, а спина моя не выдерживает долгого барахтанья в воде, так что круг - это спасение для спины и радость ребёнку:)
sugarbaby
17.10.2009, 16:14
Я вот хочу брокколи купить в банке, всякую вкусняшку типа сладкого картофеля или тыквовидного кабачка, но позже. Мясо тоже буду в банках покупать. А уж тыкву-кабак-цвкапусту-картошку точно сама буду варить.
Дык при чем тут прокат?:009: Я шикарное платье за 6 тыс видела, просто сама хотела именно покупное, ни разу не надеванное и только мое:008:
Я имею ввиду именно "покупные" платья. А еще не люблю считать чужие деньги, если у кого-то есть желание и возможность купить себе платье за 60 тыс, могу только порадоваться за этого человека:support:
e:
мы вчера ели сладкий картофель, кушала лучше, чем всвою картошку...
Старшая попросила покормить мелкую, так та как видит, что её Ксю собирается кормить, сразу рот открывает..а со мной через раз:)
это я к тому, что выходила замуж в платье за 3000. На самом деле, если решимся венчатся тоже буду выбирать дорогое платье, тк сейчас действительно сложно найти хорошое не дорогое платье..но и финансовое положение уже не то. Я вообще не хотела замуж, и говоила мужу давай денег накопим потом и поженимся, а то свадьбу пополам родители оплатили:) Но сейчас как предствавлю всё это организововать..так радуюсь, что он меня уговрил всё таки:))
[/CENTER]
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.
я так и не понимаю - дите лежит на круге или торчит поплавком?
ноги не по дну???
мы также кушаем кашу, потом чаем запиваем и от сиси уже отказываемся..надо тоже кукурузку попробывать..
лежит на круге, если налить половина ванны, то ноги буду не подну...пока рефлекс не пропал, плавает как лягушка... жилет у старшей е5сть, она его не любит, так же как и нарукавники. В бассейне плавает в обычном круге, на море топориком по дну в маске:)
Даша - прелесть! :love::love::love: А я вот мать ехидна Димке в полтора сразу оранжевый купила, а он истерику устроил, типа ЭТО я на себяне одену... Так и не согласился в нем плавать, жук маленький... Пришлось убрать и ждать часа, чтоб на Татьянке испробовать)))
у меня Ксю уже позавидовала, что у неё в детстве такого не было. Ходила руками по дну ванны, когда мелкая была.
а про платье всё просто. Есть деньги покупай любое, а если нет то можно и ужаться и закатать губу..:))
Просто в прошлом году подруга замуж выходила в платье за 45, до сих пор кредит за него отдаёт...и повесила его на продажу..
tykatusha
17.10.2009, 16:15
популярноЕ? ну не знаю, я покупала его 4 года назад, так цена в 21 тыщу рублей была не из дешевых... вряд ли многие могли себе позволить купить такие платья:) а ты на техноложке покупала его?
да на Техноложке, у меня дороже получилось 25, у меня еще одна девочка знакомая в таком же платье замуж выходила, мне потом уже в салоне сказали, что платье популярное
:flower::080:Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!:080::flower:
:support:Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!:flower:
Здоровья и новых достижений, хорошего настроения и побольше солнечных дней, поменьше слез и побольше терпения!
:support:Ура! Ура! Ура!!!:flower:
присоединяемся к поздравлениям, особенно хочется поздравить Тосечку!!!!!
http://i004.radikal.ru/0910/bd/00d005ad71fa.gif
[/CENTER]
А где ты отзывы читала, кинь ссылку, тож почитаю.
Думаю, можно и как ночной.
Я после распаритвающей маски намазала и оставила на час. А потом остатки смыла. Мне надо было срочно реанимироваться для свадьбы друга... получилось)))
Мне конечно неудобно:008::008::008:, но мое платье 4 года назад стоило 6 тыр...:008::008::008: Сказать, что оно некачественное ну никак нельзя. Мне оно очень нра до сих пор))):love::love::love: У денег глаз нет!!!:ded: Кста, когда выбирала, примеряла и дорогие экземпляры, так многие моему в подметки не годились... Во, покажу ненадолго
Ой-ой, я проглядела, покажи еще, плиз... До сих пор обожаю смотреть на свад. платья:008::008::008:
//... Во, покажу ненадолго
////
Ой-ой, я проглядела, покажи еще, плиз... До сих пор обожаю смотреть на свад. платья:008::008::008:
я тож не успела (((((((
Catherina
17.10.2009, 17:18
я тож не успела (((((((
:)):)):))
Ну и свои что ли покажите)))
Во, только вот парикмахершу задушить хочу до сих пор...:015::))
Удалила
светка-конфетка
17.10.2009, 17:19
платье в студию
тоже не успела глянуть
сама выходила замуж на 8-м месяце беременности с деньгами не ах была в кофточке нарядной и беременных штанах,думала в кабинете автограф поставим и всё а нас в зал потащили торжественно,свадьбой и не назвать просто роспись,вот может венчаться на думаем на 25летний юбилей ха-ха-ха напялю свадебное
.:
у меня было как раз из Топаза Пелла, ничего не за 60, а как сейчас помню за 24, но это в 2003 году
тоже не смогла с ним расстаться, один раз корсет на НГ одевала, сейчас висит ))) нежно лю его до сих пор :love:
светка-конфетка
17.10.2009, 17:23
Ну и свои что ли покажите))
такие серьёзные,мы с мужем ржали всю регистрацию,что нам от всей этой ситуации смешно так было,я вообще не любитель всеобщего внимания,сама не захотела торжества пышного,темболее в 8мес бер.да и с пелонефритом с температурой,через три дня посл росписи в больничку загремела
Catherina
17.10.2009, 17:24
платье в студию
тоже не успела глянуть
сама выходила замуж на 8-м месяце беременности с деньгами не ах была в кофточке нарядной и беременных штанах,думала в кабинете автограф поставим и всё а нас в зал потащили торжественно,свадьбой и не назвать просто роспись,вот может венчаться на думаем на 25летний юбилей ха-ха-ха напялю свадебное
Ага, я тож для венчания свадебное платье припрятала)))
Тут я на 4-м месяце с Димкой))):love: Наивные мы , собрались свадьбу к лету делать, заодно ребеночка планировать начали, добрые врачи мне сказали, что самой не забеременеть будет... АХА!!! в первый же цикл получилось... пришлось свадьбу спешно стряпать зимой)))
О! вот теперь все вижу ))) это любоФФ :love: очень нежно... в белом....
а я купилась на НЕ белое, соригинальничала, как Аня сказала )) у меня в контакте одна фотка есть
А
Тут я на 4-м месяце с Димкой))):love:
я не заметила даже :)
я на ЛВ поиском искала, смущает что некоторые дети орут и не даются одеть, крупные достают ногами дна и "ходят как балерины":)), долго застегивать (якобы обычный круг-бублик не хуже) и еще ребенок может перевернуться вниз головой, а обратно-никак:005:
ну и то, что это хорошо для больших водоемов, а в стандартной ванной тесновато
ссылок м.б. попозже накидаю
ооочень нежно:love:
Солнышко Бодлер
17.10.2009, 17:42
Девочки, подскажите, пож-та, хочу в комнату ребенку, купить наклейки большие на стену, желательно дисней, ни кто не знает, где можно прикупить в инете?
Я знаю только декоретто, через поисковик можно быстро найти их магазин, но если что я дам ссылку. А еще тут закупка была.
Девочки, подскажите, пож-та, хочу в комнату ребенку, купить наклейки большие на стену, желательно дисней, ни кто не знает, где можно прикупить в инете?
http://vkontakte.ru/album-9784332_94715689?st=80
не дисней, но детские есть
ЗЫ глянула, есть дисней
Catherina
17.10.2009, 17:49
такие серьёзные,мы с мужем ржали всю регистрацию,что нам от всей этой ситуации смешно так было,я вообще не любитель всеобщего внимания,сама не захотела торжества пышного,темболее в 8мес бер.да и с пелонефритом с температурой,через три дня посл росписи в больничку загремела
Это я такую подборку сделала, где платьелучше видно, а вообще смеялись, конечно много... :) А когда тетенька регистраторша речь произносила, у меня слезы катились... :love:
а я купилась на НЕ белое, соригинальничала, как Аня сказала )) у меня в контакте одна фотка есть
:flower:
Тэкс, пошлаглядеть)))
ооочень нежно:love::flower:
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 18:13
Ой, Катюша, платье красивое! Ты очень хорошенькая в нем!!!:love: да, а парикмахера трчно прибить.
А мы в боулинг ездили. Хоть развеялись. Мама приехала и посидела с детьми:080:
Кать, вот шапченка:)
http://i056.radikal.ru/0910/73/9dd2329e2def.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0910/34/ef991a60c813.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы нежные:love::love: здорово!!!
Ща свои покажу...
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 18:18
:046::046::046:
Я не для Татьянки, а для своих морщин купила... Чот после беременности-родов кожа совсем безжизненная была и куча мимических морщин повылезало. Ну и недосыпы хронические свое дело сделали... :(:(:( А пару раз вместо крема себе моську намазала и кожа прям ожила. :fifa:
А вообще и ре можно мазать - опрелости всякие и наоборот шелушения, это мне еще в роддоме говорили.
Юля-Акварель - 39,5 - это круто. Бедная деточка. Хоть и говорят, что дети легче переносят темпу, но тут уж явно перебор. Вы с Аришей берегитесь... @@@@@@@@@@@@@
:))
Воть... Кать, у нас кстати, очень похожая ситуация. Я согласилась выйти замуж только будучи беременной. Врачи упорно говорили что будут немалые проблемы с зачатием. Отменили ОК, первый цикл и вуаля. Замуж выходила в 20 недель:)):)):))
http://s06.radikal.ru/i179/0910/71/296d2414877c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i092/0910/f0/5a3d0818f2b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0910/d0/35da7b541143.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0910/8b/5c8b018970e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0910/ae/2bafd2d4f08c.jpg (http://www.radikal.ru)
sugarbaby
17.10.2009, 19:18
я на ЛВ поиском искала, смущает что некоторые дети орут и не даются одеть, крупные достают ногами дна и "ходят как балерины":)), долго застегивать (якобы обычный круг-бублик не хуже) и еще ребенок может перевернуться вниз головой, а обратно-никак:005:
:love:
перевернуться может в любом круге, незя ребёнка одного в круге оставлять, нужен тотальный контроль!
Catherina
17.10.2009, 19:33
я не заметила даже :)
Никто не заметил:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Классный шапец, Матюшке идет!
Воть... Кать, у нас кстати, очень похожая ситуация. Я согласилась выйти замуж только будучи беременной. Врачи упорно говорили что будут немалые проблемы с зачатием. Отменили ОК, первый цикл и вуаля. Замуж выходила в 20 недель:)):)):))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие же вы красивая пара!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, привет!
Я совсем выпала их жизни нашего топика!
Вот зашла почитать вас, ностальгирую...
У нас все ОК, девочки растут. Наташенька переворачивается, но ползать пока не пытается, до педиатра мы до сих пор не дошли, весим 7400, а прикормах даже не помышляем, зубов нет и пищевого интереса тоже (как и у ее сташей сестрицы в соответствующем возрасте)... Инет на 9.10 провели, не думала, что так буду скучать по сетке)
С автошколой совсем зашиваюсь. Теперь мне приспичило самой сдавать в ГАИ, без подстраховки, а водить пока толком не получается: то глохну на проезжей части-светофорах, то задним ходом не в ту сторону еду, грусть-тоска... все свободное время трачу на изучение литературы по "мастерству вождения". До экзамена месяц остался.
~Hunny Bunny~
17.10.2009, 19:42
Всем привет!
Признаюсь - топик не читала :).
Сейчас вернулись в отель из аквапарка :)
Чуть фоточек:
...
Воть... Кать, у нас кстати, очень похожая ситуация. Я согласилась выйти замуж только будучи беременной. Врачи упорно говорили что будут немалые проблемы с зачатием. Отменили ОК, первый цикл и вуаля. Замуж выходила в 20 недель
Классные фотки, красивая пара!
Я опять позанудствую на врачебные темы, раз уж зашла: относительно ОК и беременности...девочки, это же метод лечения бесплодия: на отмене КОК происходит стимуляция овуляции и зачатие очень вероятно именно в первые 3 мес после отмены КОК. То, что женщина беременеет на КОК или на их отмене не говорит о том, что у нее без кок нет проблем с зачатием!!!
~Hunny Bunny~
17.10.2009, 19:45
Воть... Замуж выходила в 20 недель:)):)):))
Оксана, красота нереальная! :091:
А я тоже беременная выходила :), на 8 неделях. Правда, мы за 2 месяца подавали заявление в ЗАГС, т.ч. женились не из-за беременности :).
Но просто расписались. Не хотелось ничего такого.
Я знаю только декоретто, через поисковик можно быстро найти их магазин, но если что я дам ссылку. А еще тут закупка была.
http://vkontakte.ru/album-9784332_94715689?st=80
не дисней, но детские есть
ЗЫ глянула, есть дисней
Девочки, спасибо:flower::flower:
Всем привет!
Чуть фоточек:
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/7.JPG
Какой кокетливый)))))
Catherina
17.10.2009, 20:02
Всем привет!
Чуть фоточек:
Аняяя!!! :flower::flower::flower: Я балдею с твоих фоток!!! А водичка теплая?
Catherina
17.10.2009, 20:04
Девочки, привет!
У нас все ОК, девочки растут. Наташенька переворачивается, но ползать пока не пытается, до педиатра мы до сих пор не дошли, весим 7400, а прикормах даже не помышляем, зубов нет и пищевого интереса тоже (как и у ее сташей сестрицы в соответствующем возрасте)... Инет на 9.10 провели, не думала, что так буду скучать по сетке)
С автошколой совсем зашиваюсь. Теперь мне приспичило самой сдавать в ГАИ, без подстраховки, а водить пока толком не получается: то глохну на проезжей части-светофорах, то задним ходом не в ту сторону еду, грусть-тоска... все свободное время трачу на изучение литературы по "мастерству вождения". До экзамена месяц остался.
Ой, Лен! Рада тебя видеть!!! :flower:
Классные фотки, красивая пара!
Я опять позанудствую на врачебные темы, раз уж зашла: относительно ОК и беременности...девочки, это же метод лечения бесплодия: на отмене КОК происходит стимуляция овуляции и зачатие очень вероятно именно в первые 3 мес после отмены КОК. То, что женщина беременеет на КОК или на их отмене не говорит о том, что у нее без кок нет проблем с зачатием!!!
Двненько тебя не было!!! Заходи почаще:flower:
Так врач знал, что я принимаю ОК. Она мне и сказала, отменяй, будем лечиться. СБ, лечится не пришлось. С Матюшой тоже никаких проблем. В первый месяц все получилось:):091:
~Hunny Bunny~
17.10.2009, 20:10
Какой кокетливый)))))
Аняяя!!! :flower::flower::flower: Я балдею с твоих фоток!!! А водичка теплая?
Спасибо!:008::love:
Катя, да! В джакузи оч тепло.
В остальных бассейнах 30 градусов.
Там 4 больших горки.
1-ая для детей от 0-7 лет.
2-ая для детей от 7-10 лет
3-ая такая же как 2-ая, только в конце чуть по-другому - резкий склон в конце.
4-ая - черная - самая страшная :)), она полностью закрытая, внутри огоньки. Но есть пара мест, где абсолютно темно..удивительно ощущение :).
Так же лягушатник есть. Я много фото выложила у себя вконтакте.
Кристина умудрилась прыгнуть в большой бассейн :005:. Хорошо, что какой-то мужчина ее выловил. Хоть в жилетке была...
Диме оч понра! все 3 часа вел себя идеально! Даже спал в круге :) - прямо в воде :)).
Catherina
17.10.2009, 20:12
Спасибо!:008::love:
Катя, да! В джакузи оч тепло.
В остальных бассейнах 30 градусов.
Там 4 больших горки.
1-ая для детей от 0-7 лет.
2-ая для детей от 7-10 лет
3-ая такая же как 2-ая, только в конце чуть по-другому - резкий склон в конце.
4-ая - черная - самая страшная :)), она полностью закрытая, внутри огоньки. Но есть пара мест, где абсолютно темно..удивительно ощущение :).
Так же лягушатник есть. Я много фото выложила у себя вконтакте.
Кристина умудрилась прыгнуть в большой бассейн :005:. Хорошо, что какой-то мужчина ее выловил. Хоть в жилетке была...
Диме оч понра! все 3 часа вел себя идеально! Даже спал в круге :) - прямо в воде :)).
Ага, ща пойду в контакт гляну.
Напомни, плиз еще раз названия отелей
Всем привет!
Чуть фоточек:
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/5.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/akvapark/11.JPG
Классно как! Аня, до чего же Димочка у тебя большой и взрослый!:))
Оль, потеряла где-то кусок цитаты, в общем, почему резко? Надо за неделю довести до полной порции. Я в первый день дала 15 г (три ложки), во второй - 30 г, в третий - 60, в четвертый - 90, в пятый 120 и вот сегодня 180. НО я не понимаю, каким обрахом мне заменить кормление, т.к. ребенок остался голодный и еле дотянули мы до пяти часов (след. кормление). короче, может, я неправа, но буду докармливать смесью. Когда картошку будет есть и мясо, наверное, нормально будет, а кабачком одним не наедается она((
Мне конечно неудобно:008::008::008:, но мое платье 4 года назад стоило 6 тыр...:008::008::008: Сказать, что оно некачественное ну никак нельзя. Мне оно очень нра до сих пор))):love::love::love: У денег глаз нет!!!:ded: Кста, когда выбирала, примеряла и дорогие экземпляры, так многие моему в подметки не годились...
Чего-то я воду взбаламутила с этими платьями:008: Я в 2006 году замуж выходила, так дешевле 15 тысяч ничего приличного не видела, хотя без преувеличений обошла салонов дцать:008: Может просто надо знать хлебные места:)
это я к тому, что выходила замуж в платье за 3000. На самом деле, если решимся венчатся тоже буду выбирать дорогое платье, тк сейчас действительно сложно найти хорошое не дорогое платье..но и финансовое положение уже не то. Я вообще не хотела замуж, и говоила мужу давай денег накопим потом и поженимся, а то свадьбу пополам родители оплатили:) Но сейчас как предствавлю всё это организововать..так радуюсь, что он меня уговрил всё таки:))
Я вот теперь думаю, что надо было венчаться сразу, а то когда теперь соберемся, неизвестно.
Катя, какая ты хорошенькая:love: И не надо душить парикмахершу:)) И платье симпатишное, я очень люблю с рукавами, у меня у самой такое было, вот (не цитируйте, плиз)
http://i022.radikal.ru/0910/05/2dfddf878346.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0910/c9/aae5cd0d36df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0910/69/4d33934cdf4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0910/f4/e12aa1b8eccd.jpg (http://www.radikal.ru)
Двненько тебя не было!!! Заходи почаще:flower:
Так врач знал, что я принимаю ОК. Она мне и сказала, отменяй, будем лечиться. СБ, лечится не пришлось. С Матюшой тоже никаких проблем. В первый месяц все получилось:):091:
Так у меня инета не было:))):001:
Я только про то, что отмена ОК и есть лечение:))), а не про трудности с зачатием!!!:flower:
Просто после отмены ОК беременность наступает чаще, чем в обычном цикле, т.к. за цикл созревает больше яйцеклеток и гормональный фон более благоприятныйп (после приема КОК).
Чего-то я воду взбаламутила с этими платьями:008: Я в 2006 году замуж выходила, так дешевле 15 тысяч ничего приличного не видела, хотя без преувеличений обошла салонов дцать:008: Может просто надо знать хлебные места:)
Я тоже в 2006 выходила, но у меня платье за 3000р было(хотя на на 26 неделе б-ти мне вообще не хотелось никакого платья):)) Покупала в салоне вечерних платьев, а не свадебных, выбор там был огромный!
Но твое много красивее:))
Catherina
17.10.2009, 20:31
Катя, какая ты хорошенькая:love: И не надо душить парикмахершу:)) И платье симпатишное, я очень люблю с рукавами, у меня у самой такое было, вот (не цитируйте, плиз)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аня!!!! :010: Красота нереальная!!!:love: Платье - полный восторг!!!! :flower:
Ой, какие вы красивущие:love:
Матюшка просто прелесть:love:
Отпад:010: Такие вы красивые, а по тебе совсем не скажешь, что беремыш:))
Всем привет!
Чуть фоточек:
Лапочка Димочка:0070: Довольный такой:love:
Настасья
17.10.2009, 20:32
Всем привет!
Ань-фотки классные!
Лена- с возвращением!
Может, тут повесишь? тем более не белое, интересно:support:
Тут я на 4-м месяце с Димкой))):love: Наивные мы , собрались свадьбу к лету делать, заодно ребеночка планировать начали, добрые врачи мне сказали, что самой не забеременеть будет... АХА!!! в первый же цикл получилось... пришлось свадьбу спешно стряпать зимой)))
Девочки, вообще ничего не заметно:)
Оксана, очень мне черно-белая фотка понравилась с букетом:love:
Всем привет!
Чуть фоточек:
Аня, Димка такой сладкий:love:
Тоже в аквапарк захотелось.
Вот и я думаю, что для ванной круг - это слишком, поэтому не буду покупать. Хотя внешне нравится.
Лена, привет!!! Заходи теперь чаще, нам тебя не хватало!:flower:
tykatusha
17.10.2009, 20:38
ой, пришла сейчас из салона, сегодня у меня день красоты сделала восковую эпиляция ног и бикини:010: и коррекцию бровей сделала:fifa:
девочки, вы все такие красивые:0070:
Девочки, привет!
Лен с возвращением, я сейчас тоже в автошколу хожу вместе с мамой за компанию:))
Catherina
Оля-Лелик... прошерстила твои альбомы и не нашла тебя в платье... Плохо смотрела?:009::016:
Повесь здесь ненадолго, а?;)
N_a_t_a_l_y
]
Принцесса! Очень красивая пара!
Всем привет!
Чуть фоточек:
]
Аня, какие молодцы! Выбрались, не побоялись. Дима, как всегда бесподобен!
Оль, потеряла где-то кусок цитаты, в общем, почему резко? Надо за неделю довести до полной порции. Я в первый день дала 15 г (три ложки), во второй - 30 г, в третий - 60, в четвертый - 90, в пятый 120 и вот сегодня 180. НО я не понимаю, каким обрахом мне заменить кормление, т.к. ребенок остался голодный и еле дотянули мы до пяти часов (след. кормление). короче, может, я неправа, но буду докармливать смесью. Когда картошку будет есть и мясо, наверное, нормально будет, а кабачком одним не наедается она((
Я вот теперь думаю, что надо было венчаться сразу, а то когда теперь соберемся, неизвестно.
Аня, бесподобная красота! Какие все славные!
А у меня в этом году 10 лет свадьбы было! Как вспомню свою свадьбу... Денег не было совсем, платье самое простое. Но зато свадьба была веселая. До сих пор все вспоминают
Настасья
Вот и я думаю, что для ванной круг - это слишком, поэтому не буду покупать. Хотя внешне нравится.
Мне тоже он внешне нравится.:017:
Но я не покупала вообще круги детям- они у меня так плавали сразу. Теперь как ихтиандры и под водой и надо водой и ныряют на 3 метра за монетками.:008:
Я тоже в 2006 выходила, но у меня платье за 3000р было(хотя на на 26 неделе б-ти мне вообще не хотелось никакого платья):)) Покупала в салоне вечерних платьев, а не свадебных, выбор там был огромный!
Но твое много красивее:))
Спасибо, Лен:008::flower: А у тебя белое было или нет? Я думала про красное, но не решилась, подумала, что его и потом смогу надеть, а вот белое свадебное - нет... Хотя есть платья альтернативных цветов, очень красивые:love:
Аня!!!! :010: Красота нереальная!!!:love: Платье - полный восторг!!!! :flower:
Спасибо большое! Оно, кстати, не шибко дорогое было, 16 тысяч, а мне по золотой карте, которую подружки друг другу передавали, обошлось в 12:)
Настасья
17.10.2009, 20:41
Про платье.Мы покупали 8 лет назад за 6 т.Это было средне. Я не хотела покупать,хотела напрокат ,но т.к. венчались,то пришлось купить,правда потом я его продала,осталась только фата.
ой, пришла сейчас из салона, сегодня у меня день красоты сделала восковую эпиляция ног и бикини:010: и коррекцию бровей сделала:fifa:
Лен с возвращением, я сейчас тоже в автошколу хожу вместе с мамой за компанию:))
Везееет:0070:
Кать, а кто с Мишкой? Здорово, тоже хочу в автошколу, но пока никак(( А утебя в будние дни? И где?
А у меня в этом году 10 лет свадьбы было! Как вспомню свою свадьбу... Денег не было совсем, платье самое простое. Но зато свадьба была веселая. До сих пор все вспоминают
Спасибо!:flower:
А это главное:)
Мне тоже он внешне нравится.:017:
Но я не покупала вообще круги детям- они у меня так плавали сразу. Теперь как ихтиандры и под водой и надо водой и ныряют на 3 метра за монетками.:008:
Вот и я думаю, что пользы больше от "свободного" плавания... На море круг - да, но в ванной он мне не очень нужен, спина, конечно, отваливается, зато дите радо:))
У меня сегодня ребенок уснула сама 2 раза:support:
tykatusha
17.10.2009, 20:47
Везееет:0070:
кать, а кто с Мишкой? Здорово, тоже хочу в автошколу, но пока никак(( А утебя в будние дни? И где?
в Красном Селе, одна остановка на автобусе от моего дома, с Мишкой папа с дедушкой сидят, занятия по понед и средам с 18 до 21
в Красном Селе, одна остановка на автобусе от моего дома, с Мишкой папа с дедушкой сидят, занятия по понед и средам с 18 до 21
и сколько стоит???
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 20:52
10 лет назад
Тогда цифры не было, это мы фотографии сканировали:)
Зашла кое что рассказать) У меня ребенка как подменили, похоже после остеопата. Сейчас на 2 часа забыла что у меня есть дочка, реально забыла. Она лежит себе в кроватке и мячик в руках крутит и молчит. Стала переворачиваться через правую руку. И сегодня когда проснулась лежала и еле слышно болтала сама с собой в кровати. 1000000раз ттт
невесты все такие красивыеееее)))
Спасибо за радушный прием:flower:
Спасибо, Лен:008::flower: А у тебя белое было или нет? Я думала про красное, но не решилась, подумала, что его и потом смогу надеть, а вот белое свадебное - нет... Хотя есть платья альтернативных цветов, очень красивые:love:
У меня голубог было, но мне хотелось кремовое... Я принципиально не хотела белое...
Ну и как, водить получается?
И у меня пн, ср, но хочу только в Пн, теорию я и сама выучу, а вот машину водить... у моих родителей никогд не было машины, у мужа тоже нет, водить мы оба не умеем и учситься-репетировать негде...
Анюта, какая ты сказочная красавица:010::flower:
Тоже что ли хвастануть:008:
http://s56.radikal.ru/i152/0910/4c/3f84bdf7d478.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0910/95/319acc5ece33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0910/49/22f1456504ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0910/78/ad22006ae78e.jpg (http://www.radikal.ru)
tykatusha
17.10.2009, 21:01
и сколько стоит???
22000
10 лет назад
Такие милые и искренние:love: Красавица:flower:
tykatusha
17.10.2009, 21:09
Ну и как, водить получается?
мы еще не водим:073: но чувствую, что это еще будет полный.....:010::073::065:
Всем приветик!!:support:
Я скоро рехнусь с этими комбезами!!!!:001:
Девочки, а в закупке вы керри по чем брали?
Не знаете, не осталось ничего маленького? Плиииз, скиньте в личку контакты, с кем можно в закпке по ним связаться:flower::flower:
А то мне уже ночью снились разные комбики и все нам большие :065: пипец :))
Спасибо!!:flower:
Зашла кое что рассказать) У меня ребенка как подменили, похоже после остеопата. Сейчас на 2 часа забыла что у меня есть дочка, реально забыла. Она лежит себе в кроватке и мячик в руках крутит и молчит. Стала переворачиваться через правую руку. И сегодня когда проснулась лежала и еле слышно болтала сама с собой в кровати. 1000000раз ттт
Поздравляю!!!! Рада за вас !!!! (ттт) :flower:
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 21:15
Красота спасет мир! Катя- отпад:010:
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 21:16
Настя - молодец! Пусть и дальше маму радует!
мы еще не водим:073: но чувствую, что это еще будет полный.....:010::073::065:
Да ладно, не бойся. Водить не так страшно.:), зато очень полезно
Catherina
17.10.2009, 21:21
Наташа, очень красиво!!!:love: :flower: А веселая свадьба - это здОрово!!! :flower::flower::flower:
Катюнька - принцесса из сказки!!!
Ой, девочки, я прям аж заностальгировала!!! Хотя возврата не хочу, тогда не было ни Димки, ни Татьянки.:love:
Я вот мечтаю, подрастут детки и мы с мужем повенчаемся, хочу чтобы именно детки все видели и понимали происходящее. :love::love::love: Прям мечта моя заветная:017: Первый шаг к этому мы уже сделали, муж покрестился этим летом.
Catherina
17.10.2009, 21:22
Молодец Настена!!! (ттт)
Оксан, так вроде Настюн и раньше не сильно буянила...
Молодец Настена!!! (ттт)
Оксан, так вроде Настюн и раньше не сильно буянила...
ну да, но у нее были заскоки, иногда спать не могла уложить часа 2, если просыпалась то орала и я бежала к ней ее успокаивать, а сейчас прям идеальный ребенок (ттт) может действительно этот второй позвонок смещенный ей как то мешал:016:
Aquarelle
17.10.2009, 21:41
Ну ваще, какая у нас тут красотища!!! Бесподобно просто! Невесты как на подбор!
Оксана, ты меня пррям обнадеживаешь. Я еще сильнее захотела к остеопату. Вот только Лизу вылечу...
А на дом остоепаты приезжают?
Оля-Лелик. К вопросу о матрасах и защите кроваток. Мужу сегодня в детском магазе предлагали какой-то наматрасник с типа мембранными функциями - непромокаемый и дышащий. И такое есть.
Муж мой поехал в магаз с четким указанием, какую кровать покупать. В результате купил того же цвета, но другую модель. Говорит - ну тебе же какая разница.:010:
Ну да, конечно.
N_a_t_a_l_y
17.10.2009, 21:44
ну да, но у нее были заскоки, иногда спать не могла уложить часа 2, если просыпалась то орала и я бежала к ней ее успокаивать, а сейчас прям идеальный ребенок (ттт) может действительно этот второй позвонок смещенный ей как то мешал:016:
я слышала, чо вот этот один позвонок и отравляет деткам жизнь. у меня у подруги ребенок очень беспокойный был. но тогда на узи не отправляли, остеопаты были не распространены. Узи сделали совсем недавно. И там то им сказали, что один позвонок у них смещен. вот. сейчас это не исправишь уже
Оксана, ты меня пррям обнадеживаешь. Я еще сильнее захотела к остеопату. Вот только Лизу вылечу...
Оля-Лелик. К вопросу о матрасах и защите кроваток. Мужу сегодня в детском магазе предлагали какой-то наматрасник с типа мембранными функциями - непромокаемый и дышащий. И такое есть.
Муж мой поехал в магаз с четким указанием, какую кровать покупать. В результате купил того же цвета, но другую модель. Говорит - ну тебе же какая разница.:010:
Ну да, конечно.
я думаю что хороший остеопат не поедет домой к кому нибудь, они и так у себя там спросом пользуются)
Я вспомнила про дышащий и не промокающий наматрасник какой то, в бэбилоне продается, стоит около 2 тысяч, такой пористый тоненький матрасик
я слышала, чо вот этот один позвонок и отравляет деткам жизнь. у меня у подруги ребенок очень беспокойный был. но тогда на узи не отправляли, остеопаты были не распространены. Узи сделали совсем недавно. И там то им сказали, что один позвонок у них смещен. вот. сейчас это не исправишь уже
вот поэтому я и ношусь сейчас по всем специалистам со скоростью света, чтоб до года всю-всю осмотрели
Catherina
17.10.2009, 21:48
Ну да, конечно.
Юль, как Лиза?
Так какую кроватку купили в итоге?:support:
Наверное завтра к тебе подъеду, позвоню естессно...:008::008::008:
Catherina
17.10.2009, 21:49
Девы, Мустела кому-нить нужна? Идет второй выкуп. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752052
Оля-Лелик... прошерстила твои альбомы и не нашла тебя в платье... Плохо смотрела?:009::016:
Повесь здесь ненадолго, а?;)
мда, Кать, плоха я стала - обманула тебя, нетути там меня в платье :(
сижу судорожно вспоминаю, куда у нас фотки свадебные цифровые делись?? или не было??? вряд ли, 6лет назад уже во всю на цифру снимали
вспомню где,обязательно покажу
зы: невесты все хороши, это точно )))
Ну да, конечно.
спасиб, Юль,а в каком магазе?
а какую купил?
Здорово, молодец! И папа с дедушкой тоже молодцы:)
10 лет назад
Такие милые вы:love:
Спасибо, Катюнь!
Ты прямо точно принцесса из сказки:017: Рукавчики обалденные! И диадемка.. ммм..
22000
Я вот мечтаю, подрастут детки и мы с мужем повенчаемся, хочу чтобы именно детки все видели и понимали происходящее. :love::love::love: Прям мечта моя заветная:017: Первый шаг к этому мы уже сделали, муж покрестился этим летом.
Это очень хорошая идея:love:
Может, тут повесишь? тем более не белое, интересно:support:
ок, осталось фотки найти (
.
.. И платье симпатишное, я очень люблю с рукавами, у меня у самой такое было, вот....
Ань, мне первая фотка очень понра!
ок, осталось фотки найти (
Ань, мне первая фотка очень понра!
Ничего, мы подождемс;)
Спасибо!:flower:
Росшкошное платье! и невеста красавица!
а еще у тебя муж очень обательный :008::008::008:
Девочки, привет!
.
вливайся обратно!:)
да я и сама-то кабачком не наедаюсь.. там одна вода))
а мне как-то страшно до такой большой порции доводить, все кажется желудок не готов...
фотки твои я видела, но с удовольствием еще раз полюбовалась:love:
10 лет назад
Натали, ты такая красивая!!!
Мы хоть к остеопату и не ходили, но тыщу раз ттт последние три дня у меня Егор тоже лежит и ковыряется с игрухами-по часу-два!! только подсовываю что-то новое - и все!
взрослеют детки:053:
Девочки, все невесты просто загляденье, даже выделить отдельно некого: - такая красота009: Наташа Nataly, наверно, запомнилась редкой задорностью, правду говорит - веселая свадьба была, похоже:))
У меня голубог было, но мне хотелось кремовое... Я принципиально не хотела белое...
Привет, Лена! Радостно тебя снова тут видеть;)
У меня тож платье было в голубой гамме, правда, мое было скорее синее или васильковое. Я тож принципиально не хотела белое (родственники сначала пилили оп этому поводу, а потом рукой махнули) - вот такие мы с тобой зануды:065:
Правда, я платье шила на заказ. Кстати, если кому-то вдруг понадобится, очень советую этот вариант, так получается ровно по твоей фигуре, то, что сам себе задумал со всеми финтифлюшками, да ещё и дешевле:)
Всем приветик!!:support:
Я скоро рехнусь с этими комбезами!!!!:001:
Девочки, а в закупке вы керри по чем брали?
Не знаете, не осталось ничего маленького? Плиииз, скиньте в личку контакты, с кем можно в закпке по ним связаться:flower::flower:
А то мне уже ночью снились разные комбики и все нам большие :065: пипец :))
Спасибо!!:flower:
Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, с ребенком до года не надо особо париться с комбезом, все равно они в этих комбезах в основном лежать будут, они ж ходить начнуть как раз к весне. Купить теплый на какой-нибудь натуральной основе, чтобы хорошо грело, и всего делов:008:
chernovelen
17.10.2009, 22:10
Девочки, а кто вас направлял на узи позвоночника и где вы его делали? Мы делали только узи головного мозга , там у нас все в порядке. И то пошли на него сами ,невролог говорила что не надо нам ,что и так видно ,что все нормально. Но малышка не очень хорошо спит, надо быть всегда на руках, капризничает.
не, не прынцесса! королевна!!:091::091::flower:
22000
:010: я помню еще 6000 платила..
Ну да, конечно.
может вернуть можно? совсем не нравится?
Девочки, а кто вас направлял на узи позвоночника и где вы его делали? Мы делали только узи головного мозга , там у нас все в порядке. И то пошли на него сами ,невролог говорила что не надо нам ,что и так видно ,что все нормально. Но малышка не очень хорошо спит, надо быть всегда на руках, капризничает.
никто не направлял, сами пошли.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.