Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Вот мой полугодовасик :love:
Ну о чего же красавчик:love::love::love: А шевелюра - умереть не встать, глаза умнющие:flower:
ПУШОНОК!!!!! За вас с Артусиком рада очень!!! чесс слово даже ни на минутку не сомнеалась в успехе этого мероприятия!!!!:flower:
Катя-Пушонок, поздравляю!!! Отдохни в поездке на отлично!!!
Читаю вас по диагонали))
Спасибо, девчата:flower::flower::flower: Я вот как раз сомневалась, что дадут визу - всего за неделю сделали, обычно так быстро только отказывают:065: А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз:010: Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась:009: Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро:005:
Девочки,не паникуйте! Маша же написала все...
То у вас у всех дети левши,то молоко боитесь давать- да жить вообще вредно,все знают чем это заканчивается.:065:
+мульонище, без паники!:ded: Мы все живем в городе, дышим всякой дрянью и страшно подумать, ЧТО мы едим:001::010: Мы все Люди Икс давно (мутанты в смысле:073:), у нас голова на свежем воздухе болит:073: Так что не парьтесь:0075:
наталиус
17.11.2009, 23:29
+мульонище, без паники!:ded: Мы все живем в городе, дышим всякой дрянью и страшно подумать, ЧТО мы едим:001::010: Мы все Люди Икс давно (мутанты в смысле:073:), у нас голова на свежем воздухе болит:073: Так что не парьтесь:0075:
оптимистка:flower:
оптимистка:flower:
в квадрате;):))
наталиус
17.11.2009, 23:32
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35:001:странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Catherina
17.11.2009, 23:40
Спокойно!:)
Я чую буду такой же.:014:
Это не потому что кто-то плохой,а кто-то хороший. А просто у нас с тобой детки старшие,тогда не задумывались как-то над всем этим. Ну нет аллергии на молоко- вперед-за молочной кашей. :))(шепотом- я для меня это приемлимее всего;)).
Ну, напугали вы меня все с этим молоком... Я давала Хайнцовские молочные каши, потом стала делать каши на молочке Нестле. А сейчас у меня Димка в день где-то по пол-литра выпивает молока типа Веселый молочник или Простоквашино... Что - не давать что ли??? Или ограничить до предела?????:005::005::005:
Оставила папу дома с Машкой. Когда пришла, то нашла папу, спящего под одеялом на диване, и Машку, спящую, но только на полу и под простынкой. Ну что делать: смеяться или бить папу?
:046:я бы просто поржала - папа красавец:065: Главное что ре в порядке, остальное не так важно;)
НУуууу не знаю, девочки, чему тут смеяться:001::001::001:... я бы НЕ поржала - это точно. Я перестраховщица жуткая в таких вопросах. Как та самая умная Эльза. Боже, мне даже страшно подумать, что может быть, если ребенок на полу, а папа спит... И розетки облизать можно и провода пожевать, и потянуть за что-нить, что упасть на Ре может... :010: Маша пока не ползает, но ведь она поползти может в любой момент... Бить бы папу не стала, но разгон бы устроила и напугала бы его хорошенько всякими живописными картинками... чтобы никогда бы ему не пришло в голову спать, если Ре не в кроватке с поднятыми бортиками...
Спасибо большое что вы со мной порадовались. Ох чего мне это стоило....эти очереди, ругань, бумажки, то то не то, то это не это...Еще ЭТО нервы потрепал, по сколку квартира его была почти везде нужен он. Договоримся о дате, до последнего молчит, но при контрольном звонке выясняется что оно не может, у меня истерика...2 раза было желание бросить, но понимаю что ОНО может поделить, прописать кого нибудь в квартиру и мы с детьми вообще не понятно где. "И встал Айболит, и пошел АЙБОЛИТ, и одно только слово твердит....НА-ДО!"
Ты молодец!!! :flower::flower::flower:
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35:001:странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Я тут отдавала метацин ,так сразу позвонили,а мобиль так и весит где-то,не одного сообщения:001:
...
А папа да , он иногда как скажет:)):)):))
....
Сейчас уже опять ангел с намытой попой ,лежит носки ест.:love:
+1 люблю муЖЧИН с хорошим чувством юмора ))
... значит я не ошиблась....:))
Катя-Пушонок,вроде в одном паспорте не может стоять два шенгена?
Девы, я реально НЕ успеваю за вами! Писаки!!!:)):)):))
Попробую детя уложить и почитать...
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту:(:(:( Может это водные дела? Ох, опять 25... У Егорки как ввели прикормы постоянно были ноги и локти сухие, шелушились, чесались... У Тю наверно также. В нашей деревне и врача то толкового нет:( Педиатр говорит кормите, дальше, типа пройдет. Даже не знаю чего делать:005::005:
Юля, видела у Аришки зубы нелегко идут... @@@@@@ вам чтоб скорее все выросло...
Всей именинников с ДР!!!!:flower::flower::flower:
а вдруг внутри отек какой нибудь от прикорма
Девы, у кого старшие детки - идет закупка игрушек - Лего, Братцы, ББёрны и иже с ними. Цены приятственные...по крайней мере, если брать Лег**о http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979341 до конца недели первый выкуп идет, потом второй будет.
....
Кать, подскажи, плз, у какого орга еще игрухи можно закупать?
девы, еще, кто-где видел приятственный детский проектор на потолок? чтобы не втридорого.....
у нас мобиль свое доживает, хочу на НГ Федухе прикупить
Хехе, я тоже сегодня на продажу автокресло выставила, т.к. вспомнила про него, а Артуру оно реально мало:065: Да, двигаются объявы быстро, но если кому чего надо - найдут;) Я, на самом деле, не парюсь - просто периодически обновляю объяву и все - надо бы продать до поездки:))
НУуууу не знаю, девочки, чему тут смеяться:001::001::001:... я бы НЕ поржала - это точно. Я перестраховщица жуткая в таких вопросах. Как та самая умная Эльза. Боже, мне даже страшно подумать, что может быть, если ребенок на полу, а папа спит... И розетки облизать можно и провода пожевать, и потянуть за что-нить, что упасть на Ре может... :010: Маша пока не ползает, но ведь она поползти может в любой момент... Бить бы папу не стала, но разгон бы устроила и напугала бы его хорошенько всякими живописными картинками... чтобы никогда бы ему не пришло в голову спать, если Ре не в кроватке с поднятыми бортиками...
Ну, если так ставить вопрос, то да, не оч смешно:009:
Катя-Пушонок,вроде в одном паспорте не может стоять два шенгена?
Тем не менее стоит, аж 3 - 2 моих и Артуров:073:
Н
Спасибо, девчата:flower::flower::flower: Я вот как раз сомневалась, что дадут визу - всего за неделю сделали, обычно так быстро только отказывают:065: А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз:010: Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась:009: Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро:005:
Кать, да нуууууууууу, до Финки еще как-то добраться... тебе это надо?
напрямую с Ре явно удобнее
но неделю мало -факт... может войдете во вкус общения с подружайкой и обратные билеты обменяете на более поздний срок?:008:
Почему нереально? Я когда что-то ищу, забиваю в поисковике в конкретном разделе, и тогда неважно, на какой странице нужное мне объявление;) Сейчас инглезину магнум ищу (вот блин, все продают, а я покупаю:046:), т.к. на моей эмме нормально можно проехать при нынешней погоде только по асфальту, а мне надоело дорогу выбирать, хочу на магнуме с большими колесами откатать зиму, а потом снова в нитро пересядем.
Я бы убила. Нет, ну не насовсем, конечно, потом оживила бы:)) Но сначала бы убила точно:))
Catherina
18.11.2009, 00:03
Я покупала у Осенней, Katri-N-ice , Marina&Co, и у Osya. Осенняя вроде перекинулась на одежду и обувь. Leana все закупает, у нее все четко. Osya обычно закупи в Гулливере делает. мне вообще на оргов везет (ттт). Я чот подарками загрузилась сильно. Не знаю, что Ре дарить. Он тут у меня глянул каталог Леговский, увидел набор - большой поезд, стал просить, но унас уже есть 3 разных ЖД.
Настасья
18.11.2009, 00:04
Ну, напугали вы меня все с этим молоком... Я давала Хайнцовские молочные каши, потом стала делать каши на молочке Нестле. А сейчас у меня Димка в день где-то по пол-литра выпивает молока типа Веселый молочник или Простоквашино... Что - не давать что ли??? Или ограничить до предела?????:005::005::005:
Успокойся,Кать! И все делай,как считаешь нужным!:flower:
Про папу...я бы тоже мозг пропесочила...:015:
Лапушка какой:love::love:
а вдруг внутри отек какой нибудь от прикорма
:001::001::(:(
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ НАМ ПОМОГЛИ:flower::flower::flower::flower::flower:!!!
[B][SIZE=3]ТЕПЕРЬ ВСЕ....КВАРТИРА ОФИЦИАЛЬНА МОЯ И ДЕТЕЙ:support::support::support:, СЕГОДНЯ
:080::080::080::080: ура ура
какой славный малыш
нее, придется ыбирать, тк.к с дитем такая занятость не покатит:( моя бабушка с ним сидеть будет, тяжело же
@@@@@@@@@@@ чтоб у мужа наладилось
да девочки, так обидно что мамам на работу выходить приходится :010:
Пушонок - я не сомневалась что все получится!!!!!!! хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 00:09
Очарователен!!! :love::love::love:
Я покупала у Осенней, Katri-N-ice , Marina&Co, и у Osya. Осенняя вроде перекинулась на одежду и обувь. Leana все закупает, у нее все четко. Osya обычно закупи в Гулливере делает. мне вообще на оргов везет (ттт). Я чот подарками загрузилась сильно. Не знаю, что Ре дарить. Он тут у меня глянул каталог Леговский, увидел набор - большой поезд, стал просить, но унас уже есть 3 разных ЖД.
И мы озадачились:005: Думаем про самолет лего дупло. Тем более деть сам просит его у деда мороза:).
Кать, набор большой поезд у нас мега хит. Сначала купили его, потом рельсы к нему, потом из Германии заказывала Мост (потому что у нас не было, сейчас появились), потом стрелки, мусоровоз, пожарную машину, скорую помощь папа из Таллина привез. Получился целый город:046::046::010::010: А человечки эти просто любимые игрухи, он с ними спит, ест, и в сад берет:))
Кать, да нуууууууууу, до Финки еще как-то добраться... тебе это надо?
напрямую с Ре явно удобнее
но неделю мало -факт... может войдете во вкус общения с подружайкой и обратные билеты обменяете на более поздний срок?:008:
Ну может быть так и получится - тогда у маманьки моей инфаркт случится - она уже купила нам с Тусей какой-то спрей в нос, шоб мы свиной грипп не подхватили:065:
А по поводу Финки - это как раз не проблема - в моем распоряжении 3 машины:fifa::))
Пушонок - я не сомневалась что все получится!!!!!!! хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки:flower: Теперь думаю, что с собой брать и денег достать пытаюсь разными способами - шоб побольше спустить на распродажах рождественских:073::017:
Catherina
18.11.2009, 00:14
Красавчик какой:love: И на тебя очень похож:flower:
Ты поосторожней с ДО. Повторять объяву можно только через 7 дней. Главное в названии темы упомянуть все, что может попасться на поиск. в смысле, если например я хочу купить автокресло Х - я наберу в поиске автокресло Х или икс (русскими или латиницей) выпадет мне твое объявление? Мало кто подряд все читает, обычно по поиску люди находят нужные вещи.
:
Кать, а ты уверена про Шенген и Англию?????? То, что Англия в Евросоюзе еще не значит, что они в Шенгене и виза Шенгенская. Они же не в Еврозоне, у них же фунты. У тебя снимали отпечатки пальцев в консульстве?
На М фамилия. Завтра напишу
на М? Не Татьяна Владимировна зовут?:)
Симпатяга!
а еще хотела посоветоваться, мужму предложили подработку - ток часть бабосами, а часть предлагают оплатить абанементом в фитнес хаус - как считаете??? кароче я не могу понять залезла на сайт дет программы от 1,5 лет, а я щё не могу спросить там именная будет карта или что... так то я б пошла тока ре оставлять мне не с кем (может раз в неделю если с бабушкой... стоит не стоит, муж готов вписаться чтобы я куда то выбиралась - че то он впечатлился потерей работы и пешими похдами терь оч трепетно относится к работе...
а так сеня у нас был хороший день нашла девочку гулять вместе :)) прогулка пролетела быстро, потом приезжали мои подружайки привезли Варьке игрух из икеи в честь прошедшего полугодовасия...
порция с черносливом закончилась и я решила облизать ложку, так она так накричала на меня за это:046: и пяткой по стулу ударила
:)) дама с характером
Какой серьезный взгляд, ну как минимум будующий дипломат, а мож и президент:)
...А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз:010: Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась:009: Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро:005:
Ну на сколько я помню Евросоюз и Шенген это разные вещи:005:
Catherina
18.11.2009, 00:23
Успокойся,Кать! И все делай,как считаешь нужным!:flower:
:flower::flower::flower:
И мы озадачились:005: Думаем про самолет лего дупло. Тем более деть сам просит его у деда мороза:).
Кать, набор большой поезд у нас мега хит. Сначала купили его, потом рельсы к нему, потом из Германии заказывала Мост (потому что у нас не было, сейчас появились), потом стрелки, мусоровоз, пожарную машину, скорую помощь папа из Таллина привез. Получился целый город:046::046::010::010: А человечки эти просто любимые игрухи, он с ними спит, ест, и в сад берет:))
Дык если деть просит у Деда мороза, то тут и вопросов нет:support:
Про поезд и самолет я уже думала... Но у нас уже есть из серьезных жд - Томи большая и деревянная жд типа Брио. Эта будет третья...:010: явно не последняя. Логичней бы было расширять имеющиеся и докупать к ним аксессуары дополнительные.
Мож правда самолет?:016: Подумаю еще...
А мужу-то что дарить??? Особенно если деньги я буду брать из тумбочки, в которую муж сам их кладет... Никакой романтики:008:
Я иду:support:
Мы тоже собираемся вовсю!:014:
Вот там все и встретимся!!! :):flower:
Катюш, а ты тоже на фото только или еще на что-то?
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту:(:(:( Может это водные дела?
Нам прописывали крем Унны! Но он делается по рецепту...
Потом сказали мазать Бепантеном. Сейчас значительно лучше.
А у него сыпь? или покраснения?
У Кирика просто были щеки все красные еще и с коркой! :(
Спасибо большое что вы со мной порадовались. Ох чего мне это стоило....эти очереди, ругань, бумажки, то то не то, то это не это...Еще ЭТО нервы потрепал, по сколку квартира его была почти везде нужен он. Договоримся о дате, до последнего молчит, но при контрольном звонке выясняется что оно не может, у меня истерика...2 раза было желание бросить, но понимаю что ОНО может поделить, прописать кого нибудь в квартиру и мы с детьми вообще не понятно где. "И встал Айболит, и пошел АЙБОЛИТ, и одно только слово твердит....НА-ДО!"
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец, что дошла до конца! Это того стоило!!!
Кать, а ты уверена про Шенген и Англию?????? То, что Англия в Евросоюзе еще не значит, что они в Шенгене и виза Шенгенская. Они же не в Еврозоне, у них же фунты. У тебя снимали отпечатки пальцев в консульстве?
Это 100% шенген, только может быть у них особый визовый режим, я не знаю:009: Насчет Еврозоны - не все гос-ва самой Европы на евро переходили - Швеция вроде как со своей валютой осталась, еще кто-то:016: Отпечатки снимали, да - долго парились, т.к. у меня кожа сухая - пока не смочила пальцы влажной салфеткой, отпечатков оставить не смогла:065: Вот (не цитируйте, плз, я удалю потом):
http://s54.radikal.ru/i145/0911/4c/279580fc1e95.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем наших именинников!
ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами
МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам, спокойных ночек и хорошего настроения!
http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Ну на сколько я помню Евросоюз и Шенген это разные вещи:005:
Ну, может я и путаю чего...просто на этой визе герб Евросоюза и вся она в маленьких надписях eureureureur...:)
Это 100% шенген, только может быть у них особый визовый режим, я не знаю:009: Насчет Еврозоны - не все гос-ва самой Европы на евро переходили - Швеция вроде как со своей валютой осталась, еще кто-то:016: Отпечатки снимали, да - долго парились, т.к. у меня кожа сухая - пока не смочила пальцы влажой салфеткой, отпечатков оставить не смогла:065: Вот (не цитируйте, плз, я удалю потом):
У них вроде такие визы и были:009: но это не шенгенская виза, на шенгенских указывают, что шенген, а здесь просто написано Великобритания.
Сходили,сняли портрет.
Выбирали из 68 фотографий.:010:
Тимка там даже улыбается...
Хотя очень долго обычно к чужим настороженно относится...
Купили вкусняшки всякой и тортик.
Сейчас отмечать будем.:)
Молодцы! :) А фото будет нам посмотреть? :008:
Девочки,не паникуйте! Маша же написала все...
То у вас у всех дети левши,то молоко боитесь давать- да жить вообще вредно,все знают чем это заканчивается.:065:
+1! Не паникую... А просто не хочу сына-левшу! :)) Но если так будет, то так и будет! ;)
в квадрате;):))
Молодец! :flower: Так жить проще и лучше!!! :)
Нельзя одно и тоже объявление раньше, чем через неделю обновлять - правила такие...:005:
Ира-Офра - Кирюшка прелесть! Такой сУрьезный!!!
У них вроде такие визы и были:009: но это не шенгенская виза, на шенгенских указывают, что шенген, а здесь просто написано Великобритания.
Ясно, пасиб:flower: А то я уж было расстроилась, что 8 тыр заплатила просто так:065::))
я тут диван продавала и ванночку на подставке - через ЛВ глухо. Обе позиции продала через Из рук в руки, ванночку очень быстро, а на ЛВ месяц раз в неделю поднимала объявление, но никто так и не позвонил.
а еще вчера на ДО разместила объявление о том, что отдам шерстяной костюм-тройку, это я решила шкаф почистить, костюм в очень хорошем состоянии, куплен года 4 назад и я поняла, что больше его носить уже не буду, морально он для меня устарел уже. Разместила объяву в 0:20. В 0:24 у меня уже было 2 сообщения о желающих забрать, к утру накопилось еще 10! Халява, блин... Сегодня забрали.
Catherina
18.11.2009, 00:39
Это 100% шенген, только может быть у них особый визовый режим, я не знаю:009: Насчет Еврозоны - не все гос-ва самой Европы на евро переходили - Швеция вроде как со своей валютой осталась, еще кто-то:016: Отпечатки снимали, да - долго парились, т.к. у меня кожа сухая - пока не смочила пальцы влажной салфеткой, отпечатков оставить не смогла:065: Вот (не цитируйте, плз, я удалю потом):
Не, Кать, это не Шенген. Это чисто английская виза. По ней тебя в Финку бы не пустили, например. Поэтому тебя и не заставили закрывать финский шенген. В Шенгенской визе пишется - шенген, а у тебя стоит только Великобритания. То, что значки евро , дык Англия ж - Европа. :)Есть 3 понятия - Евросоюз, Еврозона и Шенген. Они не всегда пересекаются. Швеция, например, в Шенгене и в Евросоюзе, но не в Еврозоне. Англия в Евросоюзе, но не в Шенгене и не в Еврозоне... Другое дело, что имея две визы ты действительно могла поехать через Финку... хотя я не уверена, где ты говорила, будешь пересекать границу. Если в СПб, то наверное, через Финку нельзя б было..:016:.но тут не берусь утверждать.
+1
arzamisa
18.11.2009, 00:39
Ну, может я и путаю чего...просто на этой визе герб Евросоюза и вся она в маленьких надписях eureureureur...:)
Катя, у них давно такие визы ставят, лет 5-7 вроде, многие их путают с шенгенскими, я в туризме работаю, сама оформляла такие визы в консульстве, раньше вообще проще было их поставить, оформлялись за день, утром сдаешь доки, вечером получаешь, а требования у них всегда были высокие
но Великобритания не входит в шенген, виза не шенгенского соглашения :005:
А ,еще хотела написать.Сынуля у меня сидит в своем стульчике, хомячит печеньку, на столике стоит его бутылочка с чаем.Он съедает печеньку, потом сам берет бутылочку и пьёт:010: Как всё таки время быстро летит, только лежал комочком и ничего не умел, а сейчас уже человечище:))
Пошла своего вреднюльку спать укладывать, у нас режим вообще-то - с 21 до 22 - засыпает на ночной сон, у груди, а тут - ни в какую!!! Еще и папа наш пришел как раз, когда я кормила...
Ясно, пасиб:flower: А то я уж было расстроилась, что 8 тыр заплатила просто так:065::))
не, Англия не в шенгене, муж в прошлом году тоже отдельную визу туда далал, при наличии финской. У них свои заморочки с визами, и проверяют строже, чем фины.
Всегда пожалйста, чего знаем подскажем:017:
Слушайте, а вот правда, что мужьям на НГ дарить-то? не думали еще?
arzamisa
18.11.2009, 00:51
А ,еще хотела написать.Сынуля у меня сидит в своем стульчике, хомячит печеньку, на столике стоит его бутылочка с чаем.Он съедает печеньку, потом сам берет бутылочку и пьёт:010: Как всё таки время быстро летит, только лежал комочком и ничего не умел, а сейчас уже человечище:))
какой умничка :)
дааа, время быстро летит
а мы с мужем решили, что купим хороший фотик - это и будет подарком на НГ и мой и его :fifa:
наталиус
18.11.2009, 00:54
Ну может быть так и получится - тогда у маманьки моей инфаркт случится - она уже купила нам с Тусей какой-то спрей в нос, шоб мы свиной грипп не подхватили:065:
А по поводу Финки - это как раз не проблема - в моем распоряжении 3 машины:fifa::))
Пасибки:flower: Теперь думаю, что с собой брать и денег достать пытаюсь разными способами - шоб побольше спустить на распродажах рождественских:073::017:
Кать, может ты и нам чего притащишь жутко английского и жутко распродажного, заодно и денюжек наживешь трохи.
а еще хотела посоветоваться, мужму предложили подработку - ток часть бабосами, а часть предлагают оплатить абанементом в фитнес хаус - как считаете??? кароче я не могу понять залезла на сайт дет программы от 1,5 лет, а я щё не могу спросить там именная будет карта или что... так то я б пошла тока ре оставлять мне не с кем (может раз в неделю если с бабушкой... стоит не стоит, муж готов вписаться чтобы я куда то выбиралась - че то он впечатлился потерей работы и пешими похдами терь оч трепетно относится к работе...
а так сеня у нас был хороший день нашла девочку гулять вместе :)) прогулка пролетела быстро, потом приезжали мои подружайки привезли Варьке игрух из икеи в честь прошедшего полугодовасия...
Вот это товарищи называеться бартер, это уже было у нас когда-то, с точки зрения здравого смысла абсурд конечно, но мне нравиться, а что, по-моему очень даже.
Catherina
18.11.2009, 00:57
Пошла баиньки. Всем споки.
Не, Кать, это не Шенген. Это чисто английская виза. По ней тебя в Финку бы не пустили, например. Поэтому тебя и не заставили закрывать финский шенген. В Шенгенской визе пишется - шенген, а у тебя стоит только Великобритания. То, что значки евро , дык Англия ж - Европа. :)Есть 3 понятия - Евросоюз, Еврозона и Шенген. Они не всегда пересекаются. Швеция, например, в Шенгене и в Евросоюзе, но не в Еврозоне. Англия в Евросоюзе, но не в Шенгене и не в Еврозоне... Другое дело, что имея две визы ты действительно могла поехать через Финку... хотя я не уверена, где ты говорила, будешь пересекать границу. Если в СПб, то наверное, через Финку нельзя б было..:016:.но тут не берусь утверждать.
Катя, у них давно такие визы ставят, лет 5-7 вроде, многие их путают с шенгенскими, я в туризме работаю, сама оформляла такие визы в консульстве, раньше вообще проще было их поставить, оформлялись за день, утром сдаешь доки, вечером получаешь, а требования у них всегда были высокие
но Великобритания не входит в шенген, виза не шенгенского соглашения :005:
не, Англия не в шенгене, муж в прошлом году тоже отдельную визу туда далал, при наличии финской. У них свои заморочки с визами, и проверяют строже, чем фины.
Спасибо, девочки:091::091::091: Во я лох:065::))
:073:я своему наверное магнитик с Лондона привезу:004:
Кать, может ты и нам чего притащишь жутко английского и жутко распродажного, заодно и денюжек наживешь трохи
Хммм....мысль, только вот чего везти-то:009::))
ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ :)))
моя сеня выпендрилась перед подружками, они сидят боятся её, Варя позырила на них снисхоодительно, доползла до коробки со своими описаными пеленками и ползунами, сняла крышку, встала на коленки и стала вытаскивать все :010: я чуть не упала, ХУЛИГАНКА
:073:я своему наверное магнитик с Лондона привезу:004:
я своему мечтаю купит термо белье... шоб не мерз :)) хотя бы термо носки
моя сеня выпендрилась перед подружками, они сидят боятся её, Варя позырила на них снисхоодительно, доползла до коробки со своими описаными пеленками и ползунами, сняла крышку, встала на коленки и стала вытаскивать все :010: я чуть не упала, ХУЛИГАНКА
ну Варик дает :010:
вы свистните, мы тож подгребем :014:
Неужели ты к нам на Ржевку поедешь:support:?
Если модератор увидит твое второе сообщение в топе, забанит:001:...
А не звонят сразу, потому что, по-видимому, цена не особо низкая. Если реально низкую цену поставить, десятки писем в личку сразу летят.
Мы давно друг другу ничего не дарим, это так все упрощает:). Правда мне муж все свои доходы полностью отдает:))...
светка-конфетка
18.11.2009, 01:12
пипец...
Ира, у меня такие же... прибавь к этому ремонт в квартире наверху, где нет даже обоев и ЭХО! а чувак включает музыку так громко, чтобы та переорала его дрель :wife:
соседи слева вообще невменяемые: они ежедневно ссорятся и орут друг на друга вечерами, выставляют своё помойное ведро за порог и по трое суток не выносят :010::010::010:
сосед справа делает ремонт в комнате, смежной с нашей спальней :010::010::010: и репертуарчик его кассетника - шансончик :(
и все ЭТО по очереди целый день
мы врубаем с Ди Шопена, Штраусса, Танеева, нам принесли Верди и обещали Моцарта. уходим на кухню и хоть как-то живем...
пипец как вы там выживаете? у нас тоже сверлят постоянно как я выражаюсь у соседей вечный ремонт,моя краса очень чутко спит, на любой шорох просыпается если днём сидим дома то всё можно забыть про спокойный сон,неуснёт вообще,а ещё у нас за стенкой живёт девчёнка которая учится в музыкальной школе,так она каждый день в 3 часа дня садится за пианино которое стоит какраз за стенкой от кроватки дочи,ладно бы классику играла какуюнибудь там прикольную красивую,так она учится ведь и вот пару нот по 20 раз прогоняет что бы проигрывать на автомате,это вообще жесть я прибить её уже готова,а иногда её папа начинает репетировать на своём саксафоне тогда все уходим гулять,но это редко он так репетирует
arzamisa
18.11.2009, 01:19
Спасибо, девочки:091::091::091: Во я лох:065::))
да брось, ни какой ты не лох :))
у меня все туристы, которые открывали английскую визу впервые, думали, что это шенген :046:
маленькая шкода :love:
эххх, когда же мой бегемот поползет :005:
Неужели ты к нам на Ржевку поедешь:support:?
у нас там бабушка мужа, они просят Варика на денек, тут были в воскр так пока муж отоспался всего два часика побыли - хотят пообщаться с ней... а я хочу в деткие, и вапще в цивилизацию к нарроду, а тоя дичаю, а так и погуляем с вами и все успеем... если что там бабушка посидит, я вапще могу как белый человек в кафЕ сходить у меня там подружайка рядом... и вапще по сравнению с петриком - там у вас рай :073:
Девочки,вопрос.Через сколько дней после соплей можно делать прививку?
А сопли от чего?
Я бы анализы сдала на всякий.
И пару недель выждала - никуда не убежит прививка.
взрослый, ага )
кстати... мы же были у детского гинеколога...
нам сказали, что наша гиперплазия от гормонов, которые колют коровам, чтобы те давали молоко, которое я пью (говядину не едим)... :005::005:
ну вот :(
Не боишься, что забанят? За повтор объявы раньше положенного - бан.
А кто ищет - тот найдет по поисковику, я так всегда делаю - забиваю, к примеру, "коляска продам" и ищу все объявления.
А сейчас у меня Димка в день где-то по пол-литра выпивает молока типа Веселый молочник или Простоквашино... Что - не давать что ли??? Или ограничить до предела?????:005::005::005:
Не парься, мы же про совсем маленьких.
Хотя я бы перешла на что-нибудь типа Большая кружка или финское молоко (хотя и дорогое), но по-крайней мере, считается самым экологически чистым в европе.
Ух ты!
Моя так не умеет )
И даже не сидит еще )
АААА! Прелесть какая )))
Кстати, про ремонт
Нашла тут в топике про соседей вот что
"Время проведения шумных ремонтно-строительных работа ограничено с 9 до 20.00 с обязательным перерывом с 14 до 16.00 по рабочим дням. В выхи и праздничные ремонт запрещен.
Согласно ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" № 52-ФЗ от 30.03.1999 и "Санитарно-эпидемиологическим нормативам" (САНПИН 2.1.2.1002-00)."
спасибо, комплименты передам Варваре...
Люд, а почему "большая кружка"??? мне у них ток ряженка по вкусу нра, остальное бе... я простоквашино пью... многа
Вроде как гатчинский завод использует натуральное молоко без добавок
и линия у них современная
Простоквашино где делается? У нас в Питере только пискаревский завод мне нра, остальные раньше были не очень по соблюдению санитарных норм
светка-конфетка
18.11.2009, 01:27
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту:(:(:( Может это водные дела? Ох, опять 25... У Егорки как ввели прикормы постоянно были ноги и локти сухие, шелушились, чесались... У Тю наверно также. В нашей деревне и врача то толкового нет:( Педиатр говорит кормите, дальше, типа пройдет. Даже не знаю чего делать:005::005:
попробуй крем лакричный,у нас у старшего тоже была сухая кожа и аллергичный он был очень мазала кремом,особенно щёчки цвели у нас,проходило,он недорогой,только сегодня в аптеке смотрела на него думала если что буду знать куда бежать, и вообще отменяй овощи на которые зацвёл,пробуй другие,картофель кабачок репка,педиатр странный что значит кормите пройдёт так ведь можно и дерматит какойнибудь заработать,фиг избавишся потом,но это я так свои приедполежения пишу,вот вам на поправку с кожей@@@@@@@@@@@@@@@
ага, петмол в Питере... ну ясно понял...
Спасибо всем за поздравления!
Мой негодяй-юбиляр до сих пор не спит :005:.
Укладываемся с 11 часов вечера. Вроде задремлет, я начинаю отползать. Здрасте вам, поднимается, отклячивает попу и радостно ржёт.:015:
Ухожу - орать начинает. Даю грудь - кусается и опять же ржет.
И такая дребедень у нас каждый день.
А я-то дура, еще поработать собралась пару часок.
Ну что за ребзь попался: соску не берет, поильник не признает.
Вот ща отец евойный пошел на амбразуру, но Андрею Михалычу маму подавай.
А вы говорите, пустырник нельзя.......
Держись:flower: Сама сейчас своего бузотера в 3-й раз укачиваю:( Попей персену, мне помогает:091:
у нас там бабушка мужа, они просят Варика на денек, тут были в воскр так пока муж отоспался всего два часика побыли - хотят пообщаться с ней... а я хочу в деткие, и вапще в цивилизацию к нарроду, а тоя дичаю, а так и погуляем с вами и все успеем... если что там бабушка посидит, я вапще могу как белый человек в кафЕ сходить у меня там подружайка рядом... и вапще по сравнению с петриком - там у вас рай :073:
Ну так свисти тогда, когда сможешь. Мы подтянемся:)...
Держись:flower: Сама сейчас своего бузотера в 3-й раз укачиваю:( Попей персену, мне помогает:091:
Мой и укачиваться не любит.
Альтернативщик фигов. Он должен сам уснуть, вот только для этого мне надо 2 часа с ним протусить. :015:
Иногда сама засыпаю раньше него. Потом просыпаюсь в 4 утра одетая и немытая в кровати.
Непередаваемо.
Завтра точно вибуркол ему в попу! Сегодня - день рождения - неудобно как-то. :065:
Мой и укачиваться не любит.
Альтернативщик фигов. Он должен сам уснуть, вот только для этого мне надо 2 часа с ним протусить. :015:
Иногда сама засыпаю раньше него. Потом просыпаюсь в 4 утра одетая и немытая в кровати.
Непередаваемо.
Завтра точно вибуркол ему в попу! Сегодня - день рождения - неудобно как-то. :065:
:)):)):))и смех и грех. Блин, в кроватке, на фитболе тож не вариант?:009: Я, было дело, даже коляску в комнату приволакивала:065:
Мы давно друг другу ничего не дарим, это так все упрощает:). Правда мне муж все свои доходы полностью отдает:))...
Да мы, честно говоря, тоже. Просто в этом году побольше времени на раздумья, что подарить, в инете опять же пошариться можно по инет-магазам, только идей нет совсем :( Вот и подумала, может украду чью-нибудь :)
:)):)):))и смех и грех. Блин, в кроватке, на фитболе тож не вариант?:009: Я, было дело, даже коляску в комнату приволакивала:065:
Что-то тихо там. Папашка-то наверняка задрых. Может и мелочь за компанию??:091:
Подкрадусь послушаю.
Спят, обнявшись. Ща заплачу отт умиления.
Бывает же такое.....
Что-то тихо там. Папашка-то наверняка задрых. Может и мелочь за компанию??:091:
Подкрадусь послушаю.
Давай, удачи:091::flower:
Давай, удачи:091::flower:
Уф, спасибо, Катюш за поддержку.
Поработаю-ка я полчасика, хотя сама уже засыпаю.
Всем до завтра!
Если тебя немного утешит, у нас такая же фигня. Только мой не ржет :( А скулит, и потом ноет. И тоже ни сосок, ни бутылок, ни поильников... А еще и с папой ко сну отойти - фигу. Вот только что бегала укачивать, потому что проснулся, расплакался, муж пошел качать, а он еще больше у него разорался на руках, только мне передал - молчок, поносила - уснул. Муж возмутился, типа почему это он у тебя сразу успокаивается.. Хотела ему под горячую руку выговорить, за то, что целыми днями на работе, ребенок ваще скоро забудет как папа выглядит, но сдержалась.. Не виноват ведь муж особо, не отлынивает от папских функций, просто дома времени мало проводит :(
Укладываемся с 11 часов вечера. Вроде задремлет, я начинаю отползать. Здрасте вам, поднимается, отклячивает попу и радостно ржёт.:015:
Ухожу - орать начинает. Даю грудь - кусается и опять же ржет.
И такая дребедень у нас каждый день.
А я-то дура, еще поработать собралась пару часок.
знакомая прям до боли ситуация... держитесь там - моя тоже - вот только в очередной раз уложила после четверенек, как научилась так терь по ночам пытается на пузо повернуться а вместо этого на четвереньки встается... и все надо ползти...
Ну так свисти тогда, когда сможешь. Мы подтянемся:)...
дык это :017: я в любой день - мы то на маршрутке едем до Ладожской, а дальше пешкарусом, надо всех собрать, кто еще в районе июня может???
Irma.A.O
18.11.2009, 02:06
Пол часа как заснули:010:
Вибуркол не помог:( Почему:009:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирму и Тосеньку с 7-ю месяцами!
[
Пасиб:flower:
:010:какой взрослый:010:
а еще хотела посоветоваться, мужму предложили подработку - ток часть бабосами, а часть предлагают оплатить абанементом в фитнес хаус - как считаете??? .
:046::046::046:
У меня знакомый уже 4 раза работал за эти билеты,но только за билеты без денег,теперь носится пытается их загнать.
Не паникую... А просто не хочу сына-левшу! :)) Но если так будет, то так и будет! ;)
!
А почему:009:
Irma.A.O
18.11.2009, 02:08
Сейчас вконтакте выложу фотки именинницы.
знакомая прям до боли ситуация... держитесь там - моя тоже - вот только в очередной раз уложила после четверенек, как научилась так терь по ночам пытается на пузо повернуться а вместо этого на четвереньки встается... и все надо ползти...
Угу, только он на четвереньки не встает, то попу отклячит, то отожмется, гимнаст.
Если тебя немного утешит, у нас такая же фигня. Только мой не ржет :( А скулит, и потом ноет. И тоже ни сосок, ни бутылок, ни поильников... А еще и с папой ко сну отойти - фигу. Вот только что бегала укачивать, потому что проснулся, расплакался, муж пошел качать, а он еще больше у него разорался на руках, только мне передал - молчок, поносила - уснул. Муж возмутился, типа почему это он у тебя сразу успокаивается.. Хотела ему под горячую руку выговорить, за то, что целыми днями на работе, ребенок ваще скоро забудет как папа выглядит, но сдержалась.. Не виноват ведь муж особо, не отлынивает от папских функций, просто дома времени мало проводит:(
Утешила: значит, у меня не полный уникум. А вариант нормы :)).
А с папой уснул в первый раз в жизни обоих! Видно, очень устали, празднование подкосило.
Спокойной ночи! :flower::flower::flower:
Уф, спасибо, Катюш за поддержку.
Поработаю-ка я полчасика, хотя сама уже засыпаю.
А с папой уснул в первый раз в жизни обоих! Видно, очень устали, празднование подкосило.
Спокойной ночи! :flower::flower::flower:
Ну СБ, плодотворно поработать тебе и спокойной ночи:flower:
:046::046::046:
У меня знакомый уже 4 раза работал за эти билеты,но только за билеты без денег,теперь носится пытается их загнать.
у нас папа подумал что если есть детские то с Варей в басик плавать можно - но мы мелкие пока что до 1,5 еще далеко далеко, так я склоняюсь отказываться :008:
всем спокойной ночи! (в нашем положении это пожелание приобретает особое значение :))
Irma.A.O
18.11.2009, 02:24
у нас папа подумал что если есть детские то с Варей в басик плавать можно - но мы мелкие пока что до 1,5 еще далеко далеко, так я склоняюсь отказываться :008:
Почему? А самой ходить?
спокойной!!!
а ещё я хотела поделиться у меня радость - как то наш папа все больше "распробывает" Варвару вчера приехал поздно я пошла спать, а он ещё кушать мыться, вобщем пошел со мной в комнату, а она спит, у него прям руки чесались разбудить :) - мне казалось такого никогда не будет... сеня перед моими подружками хвастался что ЕГО ДОЧКА умеет, приятнаааааааа, аж сил нет...
Солнышко Бодлер
18.11.2009, 02:25
Хм... я была уверена, что Великобритания в Евросоюзе, но не входит в зону Шенгена. Они ж особенные.:065:
Евро не у всех, но, как я поняла, планируется постепенный переход на единую валюту. Год назад в Чехии об этом говорили.
Почему? А самой ходить?
да как то сил не хватит, все хозяйство на мне и ребенок - че та я пока не готов, я вапще не очень готова её оставлять с кем то :) не конечно прикольно было бы, но надо компанию, надо искать... я ходила года два назад по вечерам в басик (скорее даж по ночам) там тихопустынно так, расссекала в одиночестве - надоело, качатся неохота, скакат под музыку тоже как та, я б сауну походила и поплавала, у меня даж купальник есть сдельный ненадеванный :008: но че та я стесняюси - начала делать татуху - и не доделала, терь у меня на все бедро РЫБКА недорисованная - говорят беременным низя, ну вот так и живу, добит муж не велит а с таким ходить как то нехорошо... пока не решу никаких басиков
кароче я сама себя не пойму :046: оно мне надо?! иль не надо?!
:)):)):))
дык это :017: я в любой день - мы то на маршрутке едем до Ладожской, а дальше пешкарусом, надо всех собрать, кто еще в районе июня может???
Юля-Акварель. Жанна недалеко живет. Света еще.
Наташа, учти, не во всех ФХ есть бассейны. А кроме того, думаю, что на Варю отдельный абонемент нужен будет.
а ещё я хотела поделиться у меня радость - как то наш папа все больше "распробывает" Варвару вчера приехал поздно я пошла спать, а он ещё кушать мыться, вобщем пошел со мной в комнату, а она спит, у него прям руки чесались разбудить :) - мне казалось такого никогда не будет... сеня перед моими подружками хвастался что ЕГО ДОЧКА умеет, приятнаааааааа, аж сил нет...
Мой также - теперь с рук сокровище не спускает:065: Особенно когда понял, чего может лишиться:073: И тоже хвастается, мужики смешные:))
Хм... я была уверена, что Великобритания в Евросоюзе, но не входит в зону Шенгена. Они ж особенные.:065:
Евро не у всех, но, как я поняла, планируется постепенный переход на единую валюту. Год назад в Чехии об этом говорили.
Вот, это я как раз сейчас и выяснила:065: А про "особенных" + мульонище, все никак не могу простить им визу на Артура:wife:
Наташа, учти, не во всех ФХ есть бассейны. А кроме того, думаю, что на Варю отдельный абонемент нужен будет.
давайте завтречка решим, я бабушке слово давала что приедем с утра как следует с гулянкой :)
ага, я на сайте посмотрела... ну папуша разберется, что там на неё надо, пока спросила скока дают и какие занятия, они все далековато - ездить надо будет, ну никак мне не определится :010:
О! Такая же картина! Стоит на четвереньках, поскуливает жалобно и ползти надо... Видно, что почти спит, но упорно ползет. :010:
:)) :)):))
Мой также - теперь с рук сокровище не спускает:065: Особенно когда понял, чего может лишиться:073: И тоже хвастается, мужики смешные:))
Вот, это я как раз сейчас и выяснила:065: А про "особенных" + мульонище, все никак не могу простить им визу на Артура:wife:
Кать, я вот все боюсь спросить а он разрешение официалное дал что разрешает Артуру покинуть страну??? палки в колеса ставить не будет??? кажись привыезде из страны надо
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 02:58
Мда, захожу на ЛВ и мне сообщение - "коляска софия за 12тыс".
В сообщении ссылка - http://inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
Меня просто добивает народ, который везде сует свой нос :005:.
Даже отвечать не стала.
пусть заказывает с этого московского сайта :)):)):))
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 02:59
Вижу, что у многих проблемы со сном.
И мы не исключение...
Сейчас стал засыпать в шезлонге под музыку (с компа).
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 03:09
Поздравляю Инну - Winky и Андрюшку с полугодовасием!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File192.gif
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 03:11
Спят, обнявшись. Ща заплачу отт умиления.
Бывает же такое.....
:love::love::love:
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 03:12
Я как всегда ночью тусую в одиночестве :))
У меня тут времени правда меньше на час:)
Кать, я вот все боюсь спросить а он разрешение официалное дал что разрешает Артуру покинуть страну??? палки в колеса ставить не будет??? кажись привыезде из страны надо
Это я оформила в тот же день, когда подавала доки на вписание детеныша в паспорт - козлик сам с шилом в одном месте:065: И страшно рад, что я Тура не боюсь везде таскать, типа деть видит мир:073:
Я как всегда ночью тусую в одиночестве :))
У меня тут времени правда меньше на час:)
Я с вами:( Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет:005: Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это:041::041::041: 40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит?:009:
кстати... мы же были у детского гинеколога...
нам сказали, что наша гиперплазия от гормонов, которые колют коровам, чтобы те давали молоко, которое я пью (говядину не едим)... :005::005:
:001:
Приятно, когда день хороший
Уже сам берет! Взрослый совсем
И Варя совсем взрослая!
спокойной!!!
Здорово!
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 09:52
Доброе утро! Вчера уснула в 10 вместе с дитем. Еле прочитала, что за вечер настрочили:))
Варя- молодец! Шкодит потихоньку
Папу отругала. Хорошо, что у нас в комнате все розетки закрыты и проводов нет, все убрано. И Машка не ползает.
когда неремонтированной картире ЭХО :010: вряд ли роквул бы спас...
да и соседи сверху нас заливали один раз водой, другой - РОВНИТЕЛЕМ!!!
так что роквул бы расквасило :001::001::001:
Мы ремонт делали 9 месяцев. Бедные наши соседи:001:
Вот мой полугодовасик :love:]
Такой хорошенький:love:
Поздравляю Инну - Winky и Андрюшку с полугодовасием!!!
Спасибо, Анюта.
Я с вами:( Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет:005: Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это:041::041::041: 40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит?:009:
Я тоже вся в соплях с чего-то. Мелкий пока держится.
А мы уже встали. Пока я собирала старшего в сад, Андрюська тоже подскочил. Сидит вот на руках, печатать мешает. :)
Всем доброе утро!:support:
Настасья
18.11.2009, 11:08
Пошла своего вреднюльку спать укладывать, у нас режим вообще-то - с 21 до 22 - засыпает на ночной сон, у груди, а тут - ни в какую!!! Еще и папа наш пришел как раз, когда я кормила...
А я тут 3 ночи сплюотдельно от мужа и Арсюши (насморк у меня,мне жарко ),приносит муж мне его на крмежку.Так он стал спать гораздо спокойнее без меня!Взрослеет парень! :love:Пора бы его в отдельную комнату переселять.:065:
Всем приветы!:support:
Настасья
18.11.2009, 11:09
Я хотела эротические фанты,но как-то передумала уже.:008:
Catherina
18.11.2009, 11:22
Всем приветы:support:
Варик - маленькая шкодинка:love::love::love:
Не парься, мы же про совсем маленьких.
Хотя я бы перешла на что-нибудь типа Большая кружка или финское молоко (хотя и дорогое), но по-крайней мере, считается самым экологически чистым в европе.
А почему большая кружка??? Я наоборот ее стороной обхожу, т.к. хранится она может годами без холодильника... И оно не прокисает, а становится жутко горьким. Что-то там не то... Стараюсь покупать то молоко, которое должно жить в холодильнике и имеет маленький срок хранения. Мож я не права и ошибаюсь? :016:
:)):)):))
Свистните мне, если надумаете, я подползу. Заодно тебе обещанное привезу;)
Мда, захожу на ЛВ и мне сообщение - "коляска софия за 12тыс".
В сообщении ссылка - http://inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
Меня просто добивает народ, который везде сует свой нос :005:.
Даже отвечать не стала.
пусть заказывает с этого московского сайта :)):)):))
Адиёты. И ведь не лень же людям... :015:
Ну вы и писать:010:привет всем,все не прочитала:))
Ох,Оксан,у нас же тоже все так,сейчас,правда,вот справились вроде,убрав весь прикорм пили финистил
Ну вот,если решишь что-то из Урьяжа,нам аллерголог прописала Урьяж ксемоз-крем,мне очень понравился,так увлажняет кожу,как раз для атопиков,ну еще купаем в Урьяже гель с цинком
Ну то,что педиатр сказала ешьте-пройдет,по-моему,установка еще с советских совдеповских времен:001:
Нам опять разрешили прикормы начинать,и прививку разрешили. И аллерголог,кстати,сказала,что она ЗА банки,если только,конечно,у нас нет своего огорода,а особенно зимой,неизвестно,что купим. Я опять вся в раздумьях,самой делать или банками кормить,но герберовскую броколли мы больше есть не будем,после нее все началось:001:
Катя,зубы может с соплями лезут?
Кстати,поздравляю с визой:flower: отдохнете супер просто:080:
Мы вот тоже плохо спали,да я уже устала жаловаться,каждую ночь одно и то же:005:
Сегодня вообще проснулась Сашуля в 2 часа и воплями требовала еды,пока не дала,не успокоилась,мы вообще-то так рано не едим обычно.Уже стала думать,что без прикормов ей еды просто не хватает:016:
Catherina
18.11.2009, 11:25
У меня вот тут вопрос появился...
Тем кто на ИВ.
Можно ли смешивать 2 смеси??? Я сейчас кладу 3 ложки Нана2 обычного и 4 ложки Нана2 кисломолочного(для профилактики какания)... Это неправильно? Или лучше давать какую-то одну смесь чистую, просто чередовать их по кормлениям???
Catherina
18.11.2009, 11:28
Ну вы и писать:010:привет всем,все не прочитала:))
Нам опять разрешили прикормы начинать,и прививку разрешили. И аллерголог,кстати,сказала,что она ЗА банки,если только,конечно,у нас нет своего огорода,а особенно зимой,неизвестно,что купим. Я опять вся в раздумьях,самой делать или банками кормить,но герберовскую броколли мы больше есть не будем,после нее все началось:001:
бедная зайка:( У меня та самая подруга алергик подозревает, что в Гербер-таки кладут аскорбинку в качестве консерванта...:(
доброе утро!!!!!!!!
что то я переживаю, Варя спит только со лмной - Настасья уже в отдельную комнату отселять хочет, а я даж на кроватку не решаюсь - выспаться дороже
Catherina
18.11.2009, 11:37
Вы тут вчера левшей обсуждали. Я вспомнила, что Оксана -мама5х говорила. Типа если волосёнки на макушке у Ре завинчиваются по часовой стрелке - то правша, если против часовой, то левша.
Я решила посмотреть макушку у Тат. И что вы думаете? У нас две макушки...:010: мама... :010::010::010: у меня ребенок инопланетянин...:001: у нее одна макушка по часовой крутится, а другая в 2-х сантиметрах против часовой завинчивается...:001: Что бы это значило?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.