Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
че то в этом году ниче хранится не хочет, кбачки портятся, ща вот смотрю а тыква уже тухляк :( надо морозить
а, ещё по поводу мяса хотела написать, я мясоед, ем много мяса - в основном говядину. мне то хорошо мама с папой привозят парное с области - оно реально теплое когда покупают, привозят раз в неделю я сама разрезаю и морожу, а тут мама болела - покупала тут в единственном магазе куда могу зайти с колясоном - ниче так - разницу не заметила. журналистам тоже свой хлеб надо отрабатывать - может не так все и плохо???
Мелкий заяц
25.09.2009, 13:35
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5 :(
Хорошая погода, а нам не погулять. Сижу вся в расстройстве.
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5 :(
у нас два дня была, не расстраивайся, потом наверстаете @@@@@@@@@@@@@@@
murmushonok
25.09.2009, 13:45
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А врач чего говорит? Может надо сбить температуру? :005:
Мы тоже сегодня не гуляем - лифт не работает. :015:
маленький сюрприз :) решила надеть пальто - проверяю карманы, а там в кармане штопор - вспомнила что ни разу со времени свадьбы пальто не надевала :))
сегодня муж опять дома и комп опять окупирован( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))
ОООООООООООО! :)):)):)):))
всем приветы!
я поехала сдаваться на новый паспорт))
Мелкий заяц
25.09.2009, 13:59
у нас два дня была, не расстраивайся, потом наверстаете @@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@ А врач чего говорит? Может надо сбить температуру? :005:
Мы тоже сегодня не гуляем - лифт не работает. :015:
Девочки, спасибо за поддержку. Я темпу сбиваю, когда поднимается выше 38. Просто я очень боюсь, если на первую прививку такая реакция, то что будет на 2-ю и 3ю?????:001:
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 14:05
Хм... а как тогда носишь? я ношу вертикально перед собой, ИМХО, посадка примерно такая же, как и на бедре, только разведение ножек пошире, ну и, может быть, фиксация спины получше за счет третьего полотнища... короче, дома, если надо что-то с мелким на руках делать сажаю на бедро спокойно, на улице перед собой, т.к. нагрузка на мою спину равномернее, и ре меньше торчит за мои габариты
ношу перед собой пока. и в отношении шарфа у меня больше уверенности, а вот в слинге на кольцах, мне кажется, он все время на попу сползает...
Мелкий заяц
25.09.2009, 14:05
маленький сюрприз :) решила надеть пальто - проверяю карманы, а там в кармане штопор - вспомнила что ни разу со времени свадьбы пальто не надевала :))
Здорово!
а мы всю ночь обнявшись спим:008: буду скучать по малому ночью. когда в кроватке своей спать будет
+1 Я даже не хочу его к кроватке приучать. С ним так сладко спать! Но буду, конечно :)
Тренируйся!!!:ded: Вот когда ре начнет ходить, будешь ее за вытянутые ручки водить, да еще исама внаклонку... во где за стрелиться захочется...
Ужас, у меня уже сейчас поясница отваливается, когда его купаю, а что дальше будет????:001:
Я, начитавшись Комаровского:)), в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует:). Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает:)).
Чего-то я у Комаровского пропустила про сон на животе :009: Я наоборот своего пытаюсь на бок повернуть, когда он во сне на живот заваливается, синдрома внезапной смерти младенцев боюсь.
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 14:09
Девушки, у кого есть ЖЖ, перепостите http://aurelita.livejournal.com/66036.html
Может быть, выйдет в топ...
поменяла ссылку. этот пост имеет больше шансов.
*мамадимика**
25.09.2009, 14:12
:014: И мы обнявшись :love: А утром, когда муж на работу уходит - поперек кровати развалимся :)) Красота !!!
ага!!!! папа наш тож только за порог комнаты тихонечко сваливает, мы сразу как ЗВЕЗДЫ МОРСКИЕ :)) разваливаемся. КАЙФ
Мелкий заяц
25.09.2009, 14:19
Девушки, у кого есть ЖЖ, перепостите http://berrinka.livejournal.com/1372.html
Боже, как страшно за своих сыновей....:(
Танюшенция
25.09.2009, 14:20
Да это все понятно...:( просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!":ded::010:
ну это ты загнула, мне кажется, кто ж будет мучать ребенка... не приучать к рукам, имхо, нужно, потому что хочется, чтобы ребенок впоследствии был самостоятельным, умел сам себя занять, мама мамой, но невозможно же все 24 часа в сутки уделять внимание ребенку. О нем надо не забывать, это главное. У меня нет помощников, а хоть и говорят, что ребенку все равно чистая у меня плита или нет, но мне то не все равно! и белье .. я ребенку не одену мятую одежду, и муж у меня не будет ходить в мятых футболках! и есть хочется вкусно, а не макароны с сосисками каждый день...
я беру на руки,когад Дима устает лежать, ну и если освободилась от дел и хочется пообщаться. Если капризничает, конечно все дела побоку...
да я б застрелилась, если бы ребнок не отпускал меня из поля зрения. Да даже просто чисто психологически сложно-постоянно быть с ребенком. Надо иметь возможность и отдохнуть хоть несколько минуток...
дада, я мать-ехидна:) и дети хоть и цветы жизни, но не сама жизнь.
а, ещё по поводу мяса хотела написать, я мясоед, ем много мяса - в основном говядину. мне то хорошо мама с папой привозят парное с области - оно реально теплое когда покупают, привозят раз в неделю я сама разрезаю и морожу, а тут мама болела - покупала тут в единственном магазе куда могу зайти с колясоном - ниче так - разницу не заметила. журналистам тоже свой хлеб надо отрабатывать - может не так все и плохо???
я мясо всегда покупаю на рынке, в проверенном месте, хотя вот последний раз что то меня смутил с этой мутной водой... но не отравилась.) тоже не могу без мяса. Лучшее пироженое это МЯСО:)) ну или колбаса, на худой конец:))) хотя торты, выпечку и пироженые я тоже обожаю:019: вообще люблю есть:)))
на улице мороззно,ух, пора шапочку доставать.
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 14:37
Я сама в шоке...
У меня еще и брат ушел служить :005:
Настасья
25.09.2009, 14:41
Не то слово...:001:
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу.:(
Туркменка
25.09.2009, 15:00
Ленусь вам чтоб побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@
Туркменка
25.09.2009, 15:05
:010::010::010:
я мясо всегда покупаю на рынке, в проверенном месте, хотя вот последний раз что то меня смутил с этой мутной водой... но не отравилась.) тоже не могу без мяса. Лучшее пироженое это МЯСО:)) ну или колбаса, на худой конец:))) хотя торты, выпечку и пироженые я тоже обожаю:019: вообще люблю есть:)))
:014:
Мелкий заяц
25.09.2009, 15:08
Ленусь вам чтоб побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
*мамадимика**
25.09.2009, 15:20
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу.:(
+1000000000000
Привет всем:flower: Сегодня шикарно выспались, еще и погода супер:080:
После обеда гуляяяять пойдем:support:
У меня хороший муж, но иногда мне хочется его прибить просто :015:
:)) представляешь, как я хочу прикончить своего?:065:
сегодня муж опять дома и комп опять окупирован( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))
:046::046::046:
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!!:love::love::love: Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...".
+1000 - тяжеленный, драчливый а все равно таскаю, тискаю, нацеловываю:love: Так он мне уже сам щечки подставляет:)) А когда в гости приходит бабушка, то все - ребенок затискан до невозможности:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы Мишенька отошел от прививки побыстрее:flower:
Моя мама тоже сказала: моих сыновей Родина не получит:068: Разделяю ее чувства:073:
Всем привет!
Это проба на содержание кальция в моче (чтобы понять надо ли вит. Д давать). У нас в 3 месяца был положительный - 3 плюса - это очень много - кальций вымывается значит, а сейчас отрицательный - это тоже плохо - это значит, что он не усваивается (признак рахита :( ). Но сейчас говорят лучше кровь на кальций сдавать.
Понятно, как сложно все:005:
Так сладко Бельчонок спит, аж самой захотелось:)):)):))
:))
Скажи, пожалуйста, у тебя какая Эмма? Я посмотрела, ни такие дорогие......но я очень впечатлилась и загорелась ею :017:
Вы где ее брали?
Нитро Сити, мы в Юниоре покупали. Они ни в ЗМ, ни в Детях, ни в ДМ не продаются, знаю, что в юниоре есть и в ЦПДК. Классная колясочка:love: Сегодня ходили гулять, Соня поспала полчаса, как обычно, а потом вообще отказалась в коляске лежать, пришлось домой на руках нести. Эмма пониже, чем люлька наша, так ей непривычно и деревья не так хорошо видно, чувствую, придется еще с трансформером нашим погулять и подождать, пока доча сядет.
Вот гады:015::015::015:
Угу:(
Ура!!! :080::080:У меня получилось!!!:080::080: Спасибо девочки!!!:flower:
Молодец!!!
Костик - прелесть:love:
~Hunny Bunny~
25.09.2009, 15:29
Всем привет.
Вчера переехали на новую квартиру.
Перед этим ездила сюда убираться.
Тут так прикольно на общ. транспорте ездить)))
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))
а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
sugarbaby
25.09.2009, 15:37
Добрый день!
Блин, по 1-му каналу опять стали мерзкие передачки вечером показывать... Позавчера насмотрелась про хранение продуктов и как из тухленького мясца или рыбки сделать приличный "копченый" кусочек. Вчерась в магазине полчаса мясо выбирала. Вчера вечером про поддельные лекарства вещали... МАМА, как страшно жить!!!
да в нашей стране даже дышать вредно:) а тезлоюные проги по телеку достали, хоть бы немного позитива показали...
Всем привет!
Девочки я начинаю:0094:Подскажите можно РЕ интерферон закапывать чтоб не заразилась от меня?:005:
выше уже написали как капать, я гриппферон капаю.
Девы, что вы так боитесь приучить Ре к рукам??? Если ребенок просится на ручки, значит у него потребность такая. И она не зависит от того, сколько вы его носили до этого... ИМХО-ИМХО! Я б щас и рада бы обнять Димку и посидеть с ним минутку спокойно:love:, так он отпихивается и говорит,Мама, "отстань, хочу бегать":)) а ему всего 3 года. Потом ваще будет говорить, "Мать, закрой дверь с той стороны":073:
точно! на примере старшей. которая не сидела на руках и сдержана в эмоциях и чуствах (видимо в меня:))) мелкую таскаю на руках и постояно целую:) ещё в этот раз я не думаю на темы: а скоро ли поползёт, пойдёт, заговорит...:) наслаждаюсь каждым днём, так как понимаю, что скоро просто не смогу уже её на руках держать, присласкать когда захочется и тд:)
Да это все понятно...:( просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!":ded::010:
моя так постояно говорит, при это при любом писке бирёт мелкую на руки, просто ехидно смеюсь над этим и напоминаю её слова:)
А пюре всегда с добавками, мне казалось. Рецептура такая...
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все:019: Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно:ded:
отличная коляска:) у меня знакомая с рождения в такой мелкого катала, говорит люлька не нужна:)
Спасибо))
туда: меняю памперс, одеваю, спускаю колясон, 4 этажа пешком вниз, Варик в кроватке, ставлю коляску, подъезд закрывактся - пристегивать не к чему тут. потом возвращаюсь за Варей, одеваю верхнюю одежку, в люльку, одеваюсь сама - под дикие вопли уже и вылетаю
обратно: сначала Варю в люльке - если не спит, то в кровать кладу если спит то в люльке ставлю на пол :004: и бегу за коляской
Сегодня туда вышли нормально, зато обратно:001: Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире:( Так жалко ее стало.
Я, начитавшись Комаровского:)), в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует:). Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает:)).
:)):)):))
Всем привет.
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а что еще поразило!
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
Здорово как, Ань:)
С переездом вас!:flower:
*мамадимика**
25.09.2009, 16:01
Сечас в новостях показали мальчика, который родился весом 9 кг:))
*мамадимика**
25.09.2009, 16:02
И еще одного ребеночка, которого какая то самка собоки выкинула 10 часав от рождения на помойку в гаражах
Мама Фуньтика
25.09.2009, 16:02
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить:008::008:
Мама Фуньтика
25.09.2009, 16:04
А еще подскажите пожалуйста тупой мамашке как поменять ник))))
Добро пожаловать!!!!!:flower: Какая лапушка, а как зовут принцессу, где-когда родились?:)
Ник можно в Моем профиле поменять, графа Редактировать данные, потом кнопка е-мэйл, пароль и логин;)
Туркменка
25.09.2009, 16:08
Добро пожаловать!Вам сколько и как зовут?:flower:
Мама Фуньтика
25.09.2009, 16:09
Спасибо Катюш...я тут периодически посиживаю,и в курсе всех ваших историй...так нравится как ты пишешь,восхищаюсь твоим чувством юмора)))
Туркменка
25.09.2009, 16:10
:010::010::010:
И еще одного ребеночка, которого какая то самка собоки выкинула 10 часав от рождения на помойку в гаражах
:015::015::015:
:001:
Он хоть жив остался???
Пополнение в рядах волосатиков!!!:support::support::support:
Добро пожаловать!:flower:
pupyshka
25.09.2009, 16:11
Всем привет.
Девочки, можете кто-нибудь посоветовать хорошего психиатра. У моей сестры ужасная дипрессия. Мне посоветовали врача, но она уехала в командировку на 1,5 недели. А нужно сейчас. Боюсь за нее ужасно.
Мама Фуньтика
25.09.2009, 16:11
[QUOTE=Туркменка;31211305]Добро пожаловать!Вам сколько и как зовут?:flower:[
Мы родились 15 мая...во втором роддоме..Дочу зовут Василиса:)
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 16:12
Хе-хе, а некоторые мне про 7 кг не верили :)) Буду теперь новой байкой народ пугать...
Туркменка
25.09.2009, 16:13
Хорошенькая:love:И тоже волосатик:love:
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 16:14
Всем привет.
Девочки, можете кто-нибудь посоветовать хорошего психиатра. У моей сестры ужасная дипрессия. Мне посоветовали врача, но она уехала в командировку на 1,5 недели. А нужно сейчас. Боюсь за нее ужасно.
Могу в личку кинуть ссылку на психотерапевтов, которые работают бригадами: психиатр-психотерапевт-психолог.
pupyshka
25.09.2009, 16:15
Могу в личку кинуть ссылку на психотерапевтов, которые работают бригадами: психиатр-психотерапевт-психолог.
спасибо большое.
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 16:15
Привет! Мы новеньким всегда рады.
Девочка изумительная)) Я, как мама лысых мледенцев, всегда умиляюсь волосатикам :love:
Мама Фуньтика
25.09.2009, 16:16
А вот и мы вместе
*мамадимика**
25.09.2009, 16:18
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить
Добро пожаловать!!!:flower:
Мама Фуньтика
25.09.2009, 16:18
Спасибо всем большущее..пока не могу сообразить как конкретно ответить каждому человеку...ну чтоб цитата появлялась и мой ответ..короче объяснить даж нормально не могу))Если кто понял..объясните плиз)))
*мамадимика**
25.09.2009, 16:20
:001:
Он хоть жив остался???
:
Да, абсолютно здоровый малыш!!!!! Слава Богу его нашел дядечка, который на работу собирался ехать , схватил кулек и принес его жене, она оказалась медиком, первая помощь была оказана, согревали малыша, пока скорая ехала, В больничке малыша назвали Женечкой , как того дяденьку, котрый его нашел:)
*мамадимика**
25.09.2009, 16:25
Спасибо всем большущее..пока не могу сообразить как конкретно ответить каждому человеку...ну чтоб цитата появлялась и мой ответ..короче объяснить даж нормально не могу))Если кто понял..объясните плиз)))
на цитате которая тебе нужна, нажимаешь +, а на последней цитирушь (тоже чет не очень то я объяснила:065:)
А вот и мы вместе
Привет!!! Вэлкам!!:flower: Какие вы хорошенькие!!:):love:
Туркменка
25.09.2009, 16:29
Там в низу 2 надписи-Ответить и Цитировать а между + на него нажимаешь и он становиться -.И так в каждой цитате на которую хочешь ответить.а в последней нажимаешь+ а потом цитировать .И усё:073:
N_a_t_a_l_y
25.09.2009, 16:30
@@@@@@@@ чтоб побыстрее все прошлр!!!
даааааа, и что только женщина в кармане не носит...
Всем привет.
а что еще поразило!
Стоматология так же
Аня, поздравляю!!! Хоть где-то есть цивилизация
:001: как же его мама то выносила и родила!
:wife: И носит же таких земля!
N_a_t_a_l_y
25.09.2009, 16:34
Добро пожаловать! Прелесть какая!
А где в приморском районе вы живете?
К врачу могу запросто. Но дело в том,что вот сейчас он просто чудо ребенок!:016:
Врач может не понять что с ним. Вот мы кровь неделб назад сдали,думаю может и мочу тоже сдать заодно? Только не знаю что она модет показать?:016:
Врач назначит анализ мочи, которая, если там бяка, покажет:ded: Врач посмотрит писюн. Если там какое-то скопление, прыщик, опрелость внутри писюна и т.д., то он это увидит и скажет что делать:ded:
Встали утром - в квартире нет верхнего света вообще нигде... При этом розетки работают. Позвонили диспетчеру, чтоб вызвать местного электрика, нас записали на четверг :010:
И муж реально вывел - его похоже четверг устраивает, ну конечно, не ему же сидеть с двумя детьми в полутемной квартире :wife: Пинаю его, чтоб поискал электрика, главное мужу есть кому позвонить с этим вопросом, но ему некогда. Сижу злюсь :wife: :wife: :wife: Не, я не понимаю, вот 5 минут человеку не найти, чтоб позвонить, работа, блин у него... У меня хороший муж, но иногда мне хочется его прибить просто :015:
Ну что за гадство:015: Требуй от мужа действий, а то купаться в темной ванной не прикольно, да и вообще рано темнеет:(
а так лежа мы с ней все время обнимаемся и целуемся, я ночью жду не дождусь 6 часов когда она просыпается на кормление чтоб взять ее к себе и потом уснуть обнявшись)
:love::love::love::008::008::008: Я прям представила, так прикольно все это!:love: Мы тоже спим вобнимку:love:
сегодня ( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))
:046::046::046::046::046::046:
Красиво:love:
А вот и мы вместе
Хорошенькие такие! А волосики рыжие у дочи или на фото так кажется? Пушистик такой:017:
Да, абсолютно здоровый малыш!!!!! Слава Богу его нашел дядечка, который на работу собирался ехать , схватил кулек и принес его жене, она оказалась медиком, первая помощь была оказана, согревали малыша, пока скорая ехала, В больничке малыша назвали Женечкой , как того дяденьку, котрый его нашел:)
Вот есть люди, а есть нелюди:( Не понимаю, ну хоть бы на порог детского дома подкинула, но на помойку:041: Хорошо, что с малышом все в порядке, пусть ему найдутся настоящие мама и папа.
arzamisa
25.09.2009, 16:41
всем привет
перечитать все не будет времени и сил
очень много понаписали, как обычно
я со своими карапузами с утра до вечера возюкаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температура скорее упала
ОООООООООООО! :)):)):)):))
всем приветы!
я поехала сдаваться на новый паспорт))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
+1 не пущу :015:
привет, какие вы волосатые :)
:love::love::love::008::008::008: Я прям представила, так прикольно все это!:love: Мы тоже спим вобнимку:love:
А мы нет:( Соне нравится ее кровать:love: Пару раз брала ее к себе, удачно подучалось, в настроении она была:)) А так - в рев. Свободолюбивый какой-то ребенок:017:
А ты Костика с вечера берешь или утром перекладываешь?
А вот и мы вместе
какие вы красотки) добро пожаловать)))
Мелкий заяц
25.09.2009, 16:45
Девочки, всем спасибо за кулачки, я знаю, они целебные!
Всем привет.
а что еще поразило!
Стоматология так же
Как классно!!! Ну почему в нашей стране такого нет? ( и не будет никогда)
Ого!:010:
Привет!!! Какие вы пушистые, прелесть просто!
а мы всю ночь обнявшись спим:008: буду скучать по малому ночью. когда в кроватке своей спать будет
:014::014::014:
Не понимаю, как они слушают крики и у нех сердце не дрогнет:(:(:( Я против такого воспитания:015::015::015: Человек может потом вырасти с комплексами, низкой самооценкой и т.д.
:014: И мы обнявшись :love: А утром, когда муж на работу уходит - поперек кровати развалимся :)) Красота !!!
Костик любит спать вертекально, уткнувшись головой мне в пузо:love:
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!!:love::love::love: Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...". :
Ну просто слов нет, так трогательно:love::love::love:
А я сейчас стараюсь в кроватку положить. она в ней спокойнее спит и не так часто просит есть. Если сил нет встать, то спим вместе. Полкровати Маша, вторая половина нам с мужем.:
А Костик в кроватке максимум пол часа спит, потом просыпается и плачет, т.к. не доспал:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйтесь:flower:
Ужас, у меня уже сейчас поясница отваливается, когда его купаю, а что дальше будет????:001:.
А я в большой ванной купаю, а сама рядом на корточках сижу и руками облокачиваюсь, так мне легче:004:
Девушки, у кого есть ЖЖ, перепостите http://aurelita.livejournal.com/66036.html
поменяла ссылку. этот пост имеет больше шансов.
Жесть:010: Вот сволочи:015:
у меня муж иногда в шоке как мы с Настей спим. Я лежу на боку и двумя руками обнимаю Настю, носом я прижимаюсь к ее щечке и еще ногу сверху закидываю)))) короче Настю не видно вообще. Зато Настя научилась меня обнимать. Муж сзади нас вдвоем обнимает, так и спим комком) Иногда Настя так разваливается, что я ухожу на половину кровати мужа, а ребенок на моей спит в позе звезды
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все:019: Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно:ded: )
Я тобе Бич Нат покупаю, а еще в Гербере тоже только брокколи и вода.:))
ОГО:010:
А вот и мы вместе
Вы чудесные, доченька принцеса:love: Добро пожаловать:flower:
А я в большой ванной купаю, а сама рядом на корточках сижу и руками облокачиваюсь, так мне легче:004:
015:
У меня новый способ купания) я набираю чуть чуть воды и кладу Настюна на живот туда, вчера так 20 минут плескалась с игрушками
Я Комаровского читала, но после того, как этой зимой у нашего модератора одного из разделов умер ребенок (как раз лежа на животе на прогулке в 3 месяца) я дико забоялась. А когда ребенок на спине и я вижу ее лицо - проще проверить - дышит или нет ) В результате она на животе лежать не любит, и спать не умеет.
А тут на днях видела - мама катит люльку без капюшона, там подушка, на подушке на животе лежит ребенок (5-6 мес), руками держится за бортик и смотрит вниз. Позавидовала, что может гулять и не спать )))
чтобы можно было хотя б на час быть в своем распоряжении, со свободными руками кружкой чая и своими мыслями
во-во, а я такая только после 10 вечера
:))
Девочки, спасибо за поддержку. Я темпу сбиваю, когда поднимается выше 38. Просто я очень боюсь, если на первую прививку такая реакция, то что будет на 2-ю и 3ю?????:001:
Не факт, может наоборот пройти незаметно
а что еще поразило!
Стоматология так же
здоровооооо
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все:019: Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно:ded:
Сегодня туда вышли нормально, зато обратно:001: Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире:( Так жалко ее стало.
:)):)):))
Прочитала в журнале:
В состав пюре могут входить мука, крахмал, гуаровая камедь - для придания более густой консистенции. Такие пюре обладают обволакивающими и адсорбирующими свойствами и приучают ребенка к густой пище.
Наверное, это уже не для первого прикорма, а в качестве второй ступени )
Да, я тоже так поднималась с люлькой, когда лифт большой не работал. И тоже она орала дома, пока я бегала за шасси. Потом решила пристегивать и забирать, когда ребенка покормлю и она хоть немного успокоится. А то так жаааалко.
Хе-хе, а некоторые мне про 7 кг не верили :)) Буду теперь новой байкой народ пугать...
Я видела этот сюжет, там тааакой младенец, медсестра его с трудом на руки взяла )) С виду как полугодовалый точно. Причем мама первого рожала 4,5, второго 7 кг и это третий 9 кг. Теперь все ждут четвертого от нее ))))
А вот и мы вместе
Какие вы классные!
Там в низу 2 надписи-Ответить и Цитировать а между + на него нажимаешь и он становиться -.И так в каждой цитате на которую хочешь ответить.а в последней нажимаешь+ а потом цитировать .И усё:073:
Только можно так делать раза 4 или 5, потом самые первые цитаты пропадают ((
Я, чтобы не терялись цитаты просто тупо нажимаю цитировать и открыть в новом окне и потом вырезаю их все и вставляю в один ответ )
Вот есть люди, а есть нелюди:( Не понимаю, ну хоть бы на порог детского дома подкинула, но на помойку:041: Хорошо, что с малышом все в порядке, пусть ему найдутся настоящие мама и папа.
Был сюжет про одну тварь, которая на помойку выкинула, предварительно рот скотчем залепив :( Но у малыша был ангел, его все равно услышали, нашли и спасли )
А мы нет:( Соне нравится ее кровать:love: Пару раз брала ее к себе, удачно подучалось, в настроении она была:)) А так - в рев. Свободолюбивый какой-то ребенок:017:
Моей тоже кровать нравится, но я иногда беру кормить утром и в процессе засыпаю, просыпаюсь - она рядом дрыхнет )) А в 8 утра просыпается и песни начинает петь мне в ухо ))
А Костик в кроватке максимум пол часа спит, потом просыпается и плачет, т.к. не доспал:(
Говорят, что дети должны просыпаться там же, где засыпают. Грубо говоря, если в процессе сна они открывают глаза и видят не то, что видели при засыпании, начинают нервничать и окончательно просыпаются. Поэтому я стараюсь, чтобы засыпала в кровати. Даже если просыпается, потом сама себя убаюкивает.
Хотя с дневным сном это не прокатывает :( Днем спит что на диване, что в кровати - 15 минут. Зато на улице... час :support:
Добрый день!
да в нашей стране даже дышать вредно:) а тезлоюные проги по телеку достали, хоть бы немного позитива показали...
подождите мы доучимся - позитивная сверхзадача ;)
ага :( это мой самый страшный кошмар! а что делать:(
Мы родились 15 мая...во втором роддоме..Дочу зовут Василиса:)[/QUOTE]
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!! видимо 15 мая все ирокезики рождались!!!!!!!!
Мелкий заяц
25.09.2009, 17:50
А ребенка чем держишь, если на руки облокачиваешься?
у меня муж иногда в шоке как мы с Настей спим. Я лежу на боку и двумя руками обнимаю Настю, носом я прижимаюсь к ее щечке и еще ногу сверху закидываю)))) короче Настю не видно вообще. Зато Настя научилась меня обнимать. Муж сзади нас вдвоем обнимает, так и спим комком) Иногда Настя так разваливается, что я ухожу на половину кровати мужа, а ребенок на моей спит в позе звезды
:love::love::love:
Не факт, может наоборот пройти незаметно
Ну по логике, с каждой последующей прививкой нарастает сенсибилизация и организм дает более яркий ответ....
Прочитала в журнале:
В состав пюре могут входить мука, крахмал, гуаровая камедь - для придания более густой консистенции. Такие пюре обладают обволакивающими и адсорбирующими свойствами и приучают ребенка к густой пище.
Наверное, это уже не для первого прикорма, а в качестве второй ступени )
Да, я тоже так поднималась с люлькой, когда лифт большой не работал. И тоже она орала дома, пока я бегала за шасси. Потом решила пристегивать и забирать, когда ребенка покормлю и она хоть немного успокоится. А то так жаааалко.
Был сюжет про одну тварь, которая на помойку выкинула, предварительно рот скотчем залепив :( Но у малыша был ангел, его все равно услышали, нашли и спасли )
Наверное:016: Я сначала буду давать только совсем простые и понятные по составу вещи.
Вот и я так решила, в конце концов, за 10 минут вряд ли что-то с коляской случится, а мне ребенка так жалко, лежит она там, надрывается:(
Слушай, ну это ваще (пр скотч):010: Нет слов.
Спасибо Катюш...я тут периодически посиживаю,и в курсе всех ваших историй...так нравится как ты пишешь,восхищаюсь твоим чувством юмора)))
:008:спасибо, мы тут все веселые;):flower:
Я видела этот сюжет, там тааакой младенец, медсестра его с трудом на руки взяла )) С виду как полугодовалый точно. Причем мама первого рожала 4,5, второго 7 кг и это третий 9 кг. Теперь все ждут четвертого от нее ))))
4-й будет 11 кило:065:
Вот:wife: даже слов нет...это ведь даже не самка собаки - они свои детей не бросают!
Ну раз ты выносила и родила - ДА НАПИШИ ОТКАЗ, все - зачем нарочно-то губить???? Помойки, скотчи - это ж человек, человечек!!! Все, ща реветь буду, ну как так можно:041:
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!! видимо 15 мая все ирокезики рождались!!!!!!!!
:046::046::046:
Там внизу сообщения есть +, на него нажимай, они копиться будут, а на последнее "цитировать". И все цитаты вылезут.
P.S. Да, бредовей еще похоже не объясняли:065::065::065:
:091::091::091:
Он после купания засыпает в лежачке и передвигается со мной по все квартире, а потом я его сразу к себе кладу:008:
В кроватке н бывает только днем спит:)
У меня новый способ купания) я набираю чуть чуть воды и кладу Настюна на живот туда, вчера так 20 минут плескалась с игрушками
Надо опробовать:fifa:
А ребенка чем держишь, если на руки облокачиваешься?.
Я просто плохо объяснила:065: Облокачиваюся на подмышки, а руки в воде Костика держат, а поскольку ванна полная, то он вот тут на поверхности плавает:))
~Hunny Bunny~
25.09.2009, 18:03
Пофоткала квартирку сейчас, похвастаться думаю:)
Туркменка
25.09.2009, 18:14
Девочки открылась ОЗ Нуби,мож кому надо
Пофоткала квартирку сейчас, похвастаться думаю:)
Давай;)
~Hunny Bunny~
25.09.2009, 18:26
Воть...я потом уберу:
Воть...я потом уберу:
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! КАК КРУТООО!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Всем Доброе утро!!!
Сегодняшним именинникам ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!:flower::flower::flower:
Всем привет! спасибо за поздравления!!!
постоянно вас читаю, а писать руки не доходят:)) в контакте выложила фотки Машули, лень уменьшать:))
N_a_t_a_l_y
25.09.2009, 19:09
Воть...я потом
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Аня, ну очень достойная квартира с хорошим ремонтом! Поздравляю еще раз:flower:
Мелкий заяц
25.09.2009, 19:22
Я просто плохо объяснила:065: Облокачиваюся на подмышки, а руки в воде Костика держат, а поскольку ванна полная, то он вот тут на поверхности плавает:))
Поняла, надо будет попробовать, спасибо!
Воть...я потом уберу:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! Отличная квартира, уютная, поздравляю!
Ана, отличное гнездышко))))
~Hunny Bunny~
25.09.2009, 19:26
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! КАК КРУТООО!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Аня, ну очень достойная квартира с хорошим ремонтом! Поздравляю еще раз:flower:
СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! Отличная квартира, уютная, поздравляю!
Ана, отличное гнездышко))))
Спасибо! :080:
Сама не нарадуюсь :)
Кать, а что это у тебя за подпись такая интересная?:008:
Воть...я потом уберу:
Квартира супер:080::080: Очень уютная и красивая:flower: Поздровляю:flower::flower:
murmushonok
25.09.2009, 20:20
Такой сладкий малыш :love:
murmushonok
25.09.2009, 20:35
:)):)):)) Какая знакомая картина :)):)):)) Мы примерно также спим. :004:
murmushonok
25.09.2009, 20:39
Я Комаровского читала, но после того, как этой зимой у нашего модератора одного из разделов умер ребенок (как раз лежа на животе на прогулке в 3 месяца) я дико забоялась. А когда ребенок на спине и я вижу ее лицо - проще проверить - дышит или нет ) В результате она на животе лежать не любит, и спать не умеет.
:001::001::001: Боже мой, какой кошмар.
Я даже читать такое не могу. Что же за нелюди. :001::wife:
murmushonok
25.09.2009, 20:44
Воть...я потом уберу:
Супер. Просто нет слов. :080::080::080:
Поздравляем :support::support::support: Какие вы молодцы.
Мама Фуньтика
25.09.2009, 20:48
Привет!!! Вэлкам!!:flower: Какие вы хорошенькие!!:):love:
Добро пожаловать! Прелесть какая!
А где в приморском районе вы живете?
какие вы красотки) добро пожаловать)))
Такой сладкий малыш :love:
Спасибо девочки...:flower:
Мама Фуньтика
25.09.2009, 20:49
А живем мы на Дибуновской...совсем рядом с ЦПКИО...так что если кто живет рядышком,будем рады компании)
Мама Фуньтика
25.09.2009, 20:55
))
:)) класс!!!!!!!! ржачная такая!!!!!!!!!!
Танюшенция
25.09.2009, 21:06
Всем привет.
а что еще поразило!
Стоматология так же
приколько и про транспорт и про клиники)))
и квартирка клевая! поздравляю с переездом:)
N_a_t_a_l_y
25.09.2009, 21:35
Катя, смотри какую я ОЗ нашла с инголяторамиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766099
:support::support::support:
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! мне ноут починили!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Я так же делаю:)
Спасибки:flower: Мне надо:078:
Воть...я потом уберу:
Аня, как здорово!!! Мне очень нравится, поздравляю вас, пусть в этом домике вас ждет только позитив!!!:support:
Кать, а что это у тебя за подпись такая интересная?:008:
Это фэн-шуй, настрой на позитивное мышление:073::065:
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! мне ноут починили!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
:flower:поздравлямс:)
))
Клевая такая:080: И причесон у вас суперский:love::080:
Поздравляю:flower:
А там можно заказывать только то, что на фотках на первой странице? Чего-то там в этот раз всего мало(( Не везет мне с нуби:101:
N_a_t_a_l_y
25.09.2009, 22:55
А там можно заказывать только то, что на фотках на первой странице? Чего-то там в этот раз всего мало(( Не везет мне с нуби:101:
Аня, сунула нос от любопытства. Можно заказать то, что в прайсе. А орг выставляет фото на первую странцу для добора.
Аня, сунула нос от любопытства. Можно заказать то, что в прайсе. А орг выставляет фото на первую странцу для добора.
))
ААА!!!! Какой класс )))))))
У нее прайс с картинками, скачай и смотри там.
Хани Банни - квартирка отпад!
Муж случайно увидел фотку коридора - очень подсветка понравилась в подиуме ))
Туркменка
25.09.2009, 23:26
Ань там обычно так-см.каталог,выбираешь и пишешь что хочешь заказать.А Женя потом это сама выставляет на 1 страницу.Правда если на эту позицию мало народу наберёться может в заказ не войти:009:
Catherina
25.09.2009, 23:26
:046::046::046: Штопор - самая нужная вещь на свадьбе!!! Особенно для невесты!:)):)):))
Катя, смотри какую я ОЗ нашла с инголяторамиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766099
Наташечка!!! :support:Спасибо тебе огромное!!! :flower::flower::flower: Я там нашла то, что надо!!!:080::080::080:
Там есть и 28-я модель Омрона как у всех вас, а еще я вот такую увидела (30-я модель) http://and-omron.ru/index.php?productID=258 но блин, у него цена 4900 получается... Я конечно смогу мужа уломать, но вот нужен ли такой??? глянь, а:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.