Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Оксана, @@@@ мужу
Девы, короче засунула я куру свою в духовку. А от нее жир брызгает на стены и воняет подгоревшим масло.
Это нормально или я пенёк?
Можно в рукаве запекать, тогда духовка абсолютно чистая будет.
Вика, Оля,
Заново устанавливаю прогу торрента. Пишет: Выберите оптимальную скорость для раздачи...
Download на тесте показывает 566 kbps, upload 1,75 Mbps
И что устанавливать? :009:
Я тоже по умолчанию все поставила.
Всем привет! Вас не читала, зашла поделиться новостями! Во-первых, у нас зуб:080: Совершенно неожиданно:)) Увидел муж:)
А во-вторых, не очень хорошие анализы:( Мы сдавали перед прививкой, после болезни прошло две недели. Лейкоциты 13,3 при норме 12,5; СОЭ 15 при норме до 10; лимфоциты 79. Кто знает, может так долго сказываться болезнь или это из-за зуба?? Ничего не понимаю, внешне здоровый, жизнерадостный ребенок, сегодня ныла только из-за зуба, думаю, прививку нам не сделают и вообще хочется понять, в чем дело:009:
Может, к врачу сходить? Хотя, говорят "лечат не анализы, а жалобы" Если жалоб нет, не переживай.
Одной рукой только так управляется. Надеюсь, не разочарует качество.
Суперррр!!! И цвет и вообще коляска! По мне, так и рама и колесики вообще круть!
]
через месяцок еще денюжки на карту приедут и тоже куплю такую же:008:
Ира, спасибо!
Мне кажется, что по снегу да, а вот по наледи будет трясти. Но колеса у нее реально большие для трости.
Ну, по наледи любую трость трясти будет... А мне так зеленая на фотке нра :))
Танюшенция
30.11.2009, 22:44
Катя выпала в оффлайн, мы без нее будем новый топик делать?
Я настаиваю на своем названии :008::))
ы, вроде читаю все, не на все прадва успеваю ответить, но че то пропустила, а какое твое название?:)
Девочки, я с вопросом. Лиза орет постоянно. Просто так - голос развивает. Может улыбаться и орать. Это не пение, поет она по-другому. Я просто уже не могу это слушать. Иногда сижу и выключаю неосознанно слух, мне муж сказал, что он со мной разговаривал, я кивала, но сама ничего не помню
Нормальны эти крики? Как думаете?
моя кричит тоже. я ей музло включаю - тогда она слушает и молчит, правда не все, если не нра то начинает орать... щас классика хорошо пошла, а ещё ей нра духовые :)
Всем привет!!! Папа у нас все ж разболелся совсем. Лежит у своих родителей с 39. Наверно грипп:(:(:( Мы нормально. Девочки, как думаете, старшего в сад можно вести? Или лучше подождать, последить, вдруг заболеет... Он у меня сегодня так в сад просился с утра...Жалко его, скучно ему дома.:(
У меня...
папе вашему @@@@@@@@@@@@@ и вам @@@@@@@@@@ чтобы не разболеться
Всем привет! Вас не читала, зашла поделиться новостями! Во-первых, у нас зуб:080: Совершенно неожиданно:)) Увидел муж:)
А во-вторых, не очень хорошие анализы:( Мы сдавали перед прививкой, после болезни прошло две недели. Лейкоциты 13,3 при норме 12,5; СОЭ 15 при норме до 10; лимфоциты 79. Кто знает, может так долго сказываться болезнь или это из-за зуба?? Ничего не понимаю, внешне здоровый, жизнерадостный ребенок, сегодня ныла только из-за зуба, думаю, прививку нам не сделают и вообще хочется понять, в чем дело:009:
:080::080::080: с зубиком
Аня курочка :019:
Юля колясок красивый, цвет хороший, хорошо что этот выбрала... а озвучь плз цену вопроса???
спасибо за кулаки... пришел муж и ему она рада - ползают резвяться - как будто и не было ужасного дня :( ей наверное со мной скучно
Варик-фонарик
30.11.2009, 22:47
Спасибо, вышло :):019:
http://captain.spb.ru/hunny/eda/kuragrill.JPG
Вот это объедение :019::019:...я уже язык проглатила.
Цвет оочень красивай, поздравляю с преобретениям:flower:
Танюшенция
30.11.2009, 22:47
а у моего Димы один глаз больше другого.... ассиметрия так очевидна%) у меня тоже лицо ассимеричное, муж, когда в зеркало на меня смотрит, говорит, совсем другая:)
Юля колясок красивый, цвет хороший, хорошо что этот выбрала... а озвучь плз цену вопроса???
я не Юля, но знаю что коляска 10 тысяч рябчиков стоит
Может, к врачу сходить? Хотя, говорят "лечат не анализы, а жалобы" Если жалоб нет, не переживай.
Сейчас звонила неонатологу знакомой, она тоже сказала, что если ребенка ничего не беспокоит, ничего лечить не надо, но показетли завышены, пересдать через неделю... Думаю, подождем для верности две.
Поздравляем Сонечку с зубиком:080::080:
А анализы плохие на фоне болезни. Мало времени прошло. Да и зубы тут же... Не переживай
Спасибо!:flower:
Постараюсь))
:080::080::080: с зубиком
спасибо за кулаки... пришел муж и ему она рада - ползают резвяться - как будто и не было ужасного дня :( ей наверное со мной скучно
Спасибо!!!
А что у вас случилось???
Ира, как у вас дела с почками?
Юль, анализы уже в норме и бак.посев тоже хороший, но до сих пор раз в 10 дней сдаем мочу
В 8 месяцев очередное УЗИ почек...в целом все не плохо. Контроль и наблюдение до года :ded:
вот что говорит наш педиатр.
А как ваши ???
Колясон отличный !!! И цвет и рама меня не пугает(как некоторых девочек) очень все гармонично:019:
И плюс что ручка регулируется по высоте...далеко не все коляски с этой функцией!!!!
А с нашим ростом это очень важно.
через месяцок еще денюжки на карту приедут и тоже куплю такую же:008:
Ха :)):)):)) я уже тоже подумываю на счет этой коляски. Как раз карту надо отоваривать.
а у моего Димы один глаз больше другого.... ассиметрия так очевидна%) у меня тоже лицо ассимеричное, муж, когда в зеркало на меня смотрит, говорит, совсем другая:)
:014:У Лизы тоже один глаз больше , я еще в РД заметила. Когда приходил окулист я спросила про это...она сказала что с возрастом заметно не будет. Хотя кроме меня это никто и не замечает.
Мы хотим Настюну ушки в эти выходные проколоть
Ха :)):)):)) я уже тоже подумываю на счет этой коляски. Как раз карту надо отоваривать.
.
я сегодня гуляла с девочкой и у нее трость пег перего SI. Я как раз выбирала между перегой и сайбексом, перега совсем не впечатлила:( остается сайбекс, если за месяц еще что то не понравится то я 100 процентов куплю
наталиус
30.11.2009, 23:15
.
Не возражаю, а поддерживаю:))
ума не надо вообще, там все тупо по инструкции. хлеб офигенский!
у меня-то хлебопечки нет, я тока мечтаю, но видела, как друзья готовят.
Поддерживаю.
У меня у самой один глаз шире открыт
Ого. Я бы не стала.
Allibrandi
30.11.2009, 23:28
Девочки, добрый вечер!
У меня сегодня день домашних дел: выдраила квартиру, устала:010: как будто дом огромный убрала. Бабушка моя в это время что есть сил развлекала Мишу)))
У меня муж - фанат этого дела. Столько всего накуплено:001:. Говорить на тему фотографии может часами, в инете постоянно сидит на тематических сайтах, совершенствуется:). А мне это так неинтересно почему-то...
А у меня 2 близкие подруги фанатки, теперь еще и муж))) придется видимо и мне будить интерес к фотографии. У меня как-то больше потребительский интерес, как искусство фотографии не воспринимаю, хотя безусловно есть очень красивые
:))
http://captain.spb.ru/hunny/Kristina/ikra.JPG
Классная фотография! Я бы тоже сейчас несколько ложеч икры скушала)))
девочки, насущный вопрос: кто как утепляет шею детям ? у кого то бадлоны оркестра с горлом, эт я помню, а как еще то? в обычных магазинах типа Д и ЗМ продают бадлоны? или вязаные горловины, кто нить видел? а то, когда деть лежит, все ок, но как на руки брать, так горло прям все голое(((
У нас есть шлемик хб, очень удобно, сверху я шапочку одеваю на завязках, но правда и комбинезон хорошо шею закрывает у нас.
Что-то так много детишек болеет(( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Бодлер
30.11.2009, 23:28
ы, вроде читаю все, не на все прадва успеваю ответить, но че то пропустила, а какое твое название?:)
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок! Скоро-скоро он вползет в самый первый Новый Год!
Оксана, а почему так рано? Я очень боюсь это делать до сознательного возраста, ребенок все равно не понимает "красоты", а сам дернуть за сережку может, а если не сам, то друг в детском саду вполне может оказать эту услугу.
спасибо Оксан!!!!!!!
ну буду ждать авось на годовасие подарят Варику деньгов на приличный колясон...
Ань, она вчера сильно ударилась - стоит плохо также как и сидит, падает... не уследишь :( вчера сильно ударилась когда пыталась встать, скулой, сеня капризила. и спала ночь плохо, я вся в расстройствах... она не падала с высоты ни разу а тут такое :( я боюсь что сотрясение - но ни синяка нет ни место это её не беспокоит, скорую сразу не вызвала а терь пока сама дойду, или в тарвму или вапще ниче не понимаю или зубы таки... потому как три ночи подряд не спит, но такие истерики стала закатывать :( терь одно безопасное место в доме - кроватка её, но она в ней орет..
по поводу ушей, я тож безумно хочу скорее проколоть - но рано, мне прокололи перед 1м классом летом - в дет сад лучше без сережек... у нас в группе сто раз рвали ушки :( хотя я только один сезон в сад ходила - перед школой
я сегодня гуляла с девочкой и у нее трость пег перего SI. Я как раз выбирала между перегой и сайбексом, перега совсем не впечатлила:( остается сайбекс, если за месяц еще что то не понравится то я 100 процентов куплю
Оксана, а почему не впечатлила перега?
мне ушки прокололи когда мне было 2 месяца, хоть я была пацан в юбке и ни разу не рвала себе уши, сейчас знакомые прокололи своей 2 месячной дочке ушки. Тем более сейчас сережки одевают гвоздики на первое время и они практически плоские
Оксана, а почему не впечатлила перега?
передние колесики какие то слишком мелкие и тонкие, такое ощущение что на камешек наедешь и оно отлетит, за счет мелких колес ее трясет сильно и постоянно уводит в сторону. Ну и мне нужна сплошная тучка а не раздельные потому что на прогулке вечно болтаю по телефону:fifa:
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Сегодня целый день пыталась вас почитать, но все никак: карантин закончился, пошли в школу. А вечером: одному про Чиполлино помоги написать, второй про Машу из "Капитанской дочки":001:.
Все, все легли спать, теперь и я могу тут вас почитать :))
девочки, насущный вопрос: кто как утепляет шею детям ? у кого то бадлоны оркестра с горлом, эт я помню, а как еще то? в обычных магазинах типа Д и ЗМ продают бадлоны? или вязаные горловины, кто нить видел? а то, когда деть лежит, все ок, но как на руки брать, так горло прям все голое(((
У нас манишка, с обратной стороны флисовая. Очень мягонькая, мне нравится:))
Смотрите, что нашла http://svmed.spb.ru/spisok/ (сайт самозаписи к врачам поликлиник)
правда такое чувство, что пока не работает, или работает в каком-то тестовом режиме :( А задумка хорошая...
А в нашей поликлинике работает уже больше полугода:)) Мне нравится: можно из дома записываться к врачам:support:
Во-первых, у нас зуб:080: Совершенно неожиданно:)) Увидел муж:)
С первым зубиком:flower::flower::flower::flower:
А про анализы: попробуй через несколько дней пересдать, у нас так было. И @@@@@@@@@@@чтоб были хорошие!!!!!!!!
Классная коляска и цвет красивый. Теперь, чтобы и дальше не разочаровала:))
Танюшенция
01.12.2009, 00:12
Ого. Я бы не стала.
я бы тоже не стала, чем позже тем лучше. Говорят, если случайно задеть не те точки в ухе, то могут болезни появиться, ну всмылсе ведь унас на теле есть такие точки, которые отвечают за те или иные органы. Так вот на мочках как раз сосредоточены они, эти точки. В общем маленькому ребенку я бы не стала протыкать уши...
Allibrandi
01.12.2009, 00:17
Варя плачет целый ден, я даж не обедала... девочки, может от вчерашнего удара??????? блииииииииин, мы даж не гуляли - спала на ручках... щас музыку включаю, а она испугаоась резкого звука и в рев...доктор наша недоступна...
Ната держись, может правда зубы?
У меня тоже Миша как-то не в настроении весь день был, правда не плакал, он научился пищать как-то и вот всеь день пищал(( тоже про зубы думаю, но муж говорит, что у меня на все одна отмазка - ЗУБЫ:)
Не возражаю, а поддерживаю:))
+1
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок! Скоро-скоро он вползет в самый первый Новый Год!
Оксана, а почему так рано? Я очень боюсь это делать до сознательного возраста, ребенок все равно не понимает "красоты", а сам дернуть за сережку может, а если не сам, то друг в детском саду вполне может оказать эту услугу.
:080: Мне очено нра!
А сознательный - это когда?:008:
Ань, она вчера сильно ударилась - стоит плохо также как и сидит, падает... не уследишь :( вчера сильно ударилась когда пыталась встать, скулой, сеня капризила. и спала ночь плохо, я вся в расстройствах... она не падала с высоты ни разу а тут такое :( я боюсь что сотрясение - но ни синяка нет ни место это её не беспокоит, скорую сразу не вызвала а терь пока сама дойду, или в тарвму или вапще ниче не понимаю или зубы таки... потому как три ночи подряд не спит, но такие истерики стала закатывать :( терь одно безопасное место в доме - кроватка её, но она в ней орет..
ой, бедняжка:( чтобы все обошлось @@@@@@@@
по поводу ушей, я тож безумно хочу скорее проколоть - но рано, мне прокололи перед 1м классом летом - в дет сад лучше без сережек... у нас в группе сто раз рвали ушки :( хотя я только один сезон в сад ходила - перед школой
Ужас какой:010: Я собиралась в год, но, пожалуй, подожду. Сережки у нас уже есть, на рождение подарили:fifa:
А про анализы: попробуй через несколько дней пересдать, у нас так было. И @@@@@@@@@@@чтоб были хорошие!!!!!!!!
а у вас из-за чего было?
Танюшенция
01.12.2009, 00:21
девчоки, кошмар, у меня пятки стали сухие жуть и трескаться вот вот начнут, уже потрескавшиеся немного, не дай бог до крови будет(( что мне не хватает, каких витаминов? кто знает?
С первым зубиком:flower::flower::flower::flower:
я бы тоже не стала, чем позже тем лучше. Говорят, если случайно задеть не те точки в ухе, то могут болезни появиться, ну всмылсе ведь унас на теле есть такие точки, которые отвечают за те или иные органы. Так вот на мочках как раз сосредоточены они, эти точки. В общем маленькому ребенку я бы не стала протыкать уши...
Мама:001:
:001::001::001:
Оксана, зачем? кроме того мочки могут разростись и положение дырок будет некрасивым...
всем привет!
.
Юль, мне нра)) Ариха такая веселенькая в ней))
санд мне не привезут :015: только синие есть( Хто-то увел наши санды,,,,
Теперь самое главное до НГ добыть колясон, к поездке...
я себе сама в левом ухе проколола 8 дырочек и в правом 6:)) это помимо тех которые мне в салоне маленькой прокололи. Много искала инфы по этому поводу, про то что кто то начал хромать или не видеть на один глаз и не нашла
такая обувь классная Катерина ссылку дала, щас я попробую показать какие купила Варваре... ток на первый шаг конечно мерить нада... она считает что енто спец приспособа которую можно грызть :) и оч сердится когда грызть не разрешают...
я взяла 17 размер - меньше не нашла
Юля, красиво!
А как думаешь, по снегу поедет она? Мы в Финку в феврале собираемся на лыжах покататься, свой танк брать не хотим. Думаем о хорошей трости...
ИР, мы в начале января оттестим, расскажу тебе))
я себе сама в левом ухе проколола 8 дырочек и в правом 6:)) это помимо тех которые мне в салоне маленькой прокололи. Много искала инфы по этому поводу, про то что кто то начал хромать или не видеть на один глаз и не нашла
я не этого боюсь просто я хочу чтобы ре точно мог сказат больно не больно, жаль такую крошку, она и пожаловаться толком не может
я тож сама прокалывала :) кроме тех что мама в 1 классе, у меня в левом три, но он и неудачные - зажили со шрамами не оч красиво и долго болели :001:
ИР, мы в начале января оттестим, расскажу тебе))
Оль, договорились, буду ждать отзыв :091: Я пока не тороплюсь, собираю инфу потихоньку
а у вас из-за чего было?
Врач наша сказала, что из-за зубов, так и оказалось: зубик первый вылез,
а потом моча была плохая (очень-очень плохая, даже чуть в больницу не положили:001:) Оказалось, просто плохо собрали анализ.
Пересдавали уже 3 раза, все хорошо ТТТТТ Узи почек сделали сразу же, с ними нормально:091:
:001::001::001:
Оксана, зачем? кроме того мочки могут разростись и положение дырок будет некрасивым...
всем привет!
дык потом можно переколоть на красивые места:065:
те что мне в детстве в салоне прокололи они на нормальных местах, а те что я себе колола они идут волной , одна выше другая ниже. Я еще подумаю тысячу раз
я не этого боюсь просто я хочу чтобы ре точно мог сказат больно не больно, жаль такую крошку, она и пожаловаться толком не может
+1
это реально больно!
деткам постарше мажут анестетиком (мелким это вряд ли полезно), потом промывать нужно неделю...
прикиньте, таким малышам промывать?:001:
мы прокололи Ксюшке уши в этом августе на 5-ти летие, хотя серьги нам подарили на годик :046: это было желание Ребзя, осознанное, мы дождались;)
Федуха, например, у меня часто себя за уши теребит... были бы там сережки - выл бы, наверное
да и про точки на ушах-совершенно верно, протыкать правильно, нужно идти к хирургу, а не в косметический салон
кста, одевать советуют не гвоздики, в них спать неудобно и дырка не правильная ....
на ЛВ на эту тему очень много инфы.....
я тож сама прокалывала :) кроме тех что мама в 1 классе, у меня в левом три, но он и неудачные - зажили со шрамами не оч красиво и долго болели :001:
вот как раз сейчас переписываюсь с одноклассницей, ее дочке 8 месяцев, 2 недели назад прокололи уши, говорит что дочка даже не вздрогнула, толко крутилась сильно потому что было интересно что в руках у тетеньки за агрегат. У Насти вроде тоже низкий болевой порог, потому что когда берут у нее кровь из пальца, то она тоже не реагирует, а я обычно умираю от боли и всю беременность рыдала от этого, поэтому боюсь уколов. Настя даже на прививке не плачет, она только начинает паниковать из-за того что чувствует что я переживаю и боюсь вида шприца
невроги мне говоили, что ассиметрия в рамках 5-6% считается нормой
вопрос - как оценить эти %% на ребзе ))
+1
это реально больно!
деткам постарше мажут анестетиком (мелким это вряд ли полезно), потом промывать нужно неделю...
мы прокололи Ксюшке уши в этом августе на 5-ти летие, хотя серьги нам подарили на годик :046: это было желание Ребзя, осознанное, мы дождались;)
Федуха, например, у меня часто себя за уши теребит... были бы там сережки - выл бы, наверное
да и про точки на ушах-совершенно верно, протыкать правильно, нужно идти к хирургу, а не в косметический салон
кста, одевать советуют не гвоздики, в них спать неудобно и дырка не правильная ....
я как раз сейчас это все е читаю.
я за Настей давно наблюдаю, она уши вообще не трогает, только нос свой трет когда спать хочет
Наташ,может все-таки доктора? голову посмотреть? так сказать для спокойствия всех и вся....
Варику кулачков @@@@@@@@@@@
я за Настей давно наблюдаю, она уши вообще не трогает, только нос свой трет когда спать хочет
Я тоже хотела Ксене ушки проколоть, но, наверное, придется отложить хотя бы до годика, а там посмотрю. Она сейчас очень активно начала свои уши теребить:046:
Catherina
01.12.2009, 00:57
Всем привет!!! Папа у нас все ж разболелся совсем. Лежит у своих родителей с 39. Наверно грипп:(:(:( Мы нормально. Девочки, как думаете, старшего в сад можно вести? Или лучше подождать, последить, вдруг заболеет... Он у меня сегодня так в сад просился с утра...Жалко его, скучно ему дома.:(
У меня...
Не соли беду впрок. Отправляй детя в сад. Ему интересно и сама хоть поотдохнешь.
Юль, красиво... Я наверное в маразме была в воскресенье, когда на нее в ЦПДК смотрела. Правда мне синий цвет не понра... мож если б там красный стоял... :016: Короче, надо посмотреть еще раз.:)
Я поддерживаю. Напомни плиз название:))
Catherina
01.12.2009, 01:06
про уши. Прокололи мне в 10 лет. Я жутко об этом мечтала и для меня это было целое событие - выбрать сережки. Когда по первости шла уже в сережках, мне казалось, что все люди на меня смотрят и восхищаются мной в ентих сережках:)) Короче, праздник-праздник был:)) Благодарна своей маме, что она не поторопилась и не перетянула одеяло на себя и не решила все за меня. Татьянке не проколю, пока сама не захочет, чтобы у нее тоже такой мини праздник был в душе)))
Оксан, вот тебе сейчас реально хочется проколоть дочке ушки. Прям распирает:), раз ты уже инфу собираешь.Ты сама этого лишена была, раз тебе в 2 мес прокололи. Но сделав это ты лишишь Настеньку этого удовольствия. А ведь для каждой девочки - это очень приятно сделать самой. Имхо-имхо.
в ней хлеб вкусный получается? и много ума надо чтоб его приготовить?:))
ума не надо:)):)):)) закинул все через положенное время вынул.
Я ее юзаю по полной: тесто замесить на пельмени, веренники, пиццу, дом. лапшу, пироги булки, хлеб порционный очень уважаем! Знаешь, такие маленькие кругляши в ресторанах подают. Так вот я их с чем только не делала - с чесноком, орехами, кунжутом, семечками и т.д. Хлеб цельнозерновой тож классно! Муку обойную только муж с Москвы привозит:)):)):)) А французкий какой получается...ммммм:019: А с утречка когда просыпаешся запах свежеиспеченного хлебушка стоит. :019:Короче рекомендую:019::019:
Catherina
01.12.2009, 01:10
СБ у нас не ротовирус. Деть абсолютно здоров, бодр и весел. Никаких признаков, о которых говорила воспитательница:008::008::008: Думаю, это не будет преступлением, если я его завтра в сад отправлю?
Не соли беду впрок. Отправляй детя в сад. Ему интересно и сама хоть поотдохнешь.
млин, я в сомнениях...:005::005:
Солнышко Бодлер
01.12.2009, 01:16
А сознательный - это когда?:008:
Лет в 6 как минимум. Но зная младших школьников :001:, я бы до 5 класса отложила.
Мне-то проще, моя красотко боится прокола ушей. Я буду ждать, когда она сама созреет.
Я поддерживаю. Напомни плиз название:))
Я вот буквально 1-2 страницы назад писала. А копировать его постоянно мне кажется прямо очень нескромным :008:
Irma.A.O
01.12.2009, 01:19
Всем привет:support:
:
Поздравляем с зубом:080:
Может у вас птоз? проверялись????
Мне каж лучше сейчас.Мне мам в три года сама прокалывала,и в итоге потом было в одном ухе три прокола в др четыре,и все изза того,что я мелкая и грязюка в уши попадала,оч сильно гноились,потом зарастали и снова прокалывали.
А в детсаде,где все норовят сдернуть,еще никто не отменял гвоздиков.
Я ее юзаю по полной: тесто замесить на пельмени, веренники, пиццу, дом. лапшу, пироги булки, хлеб порционный очень уважаем! Знаешь, такие маленькие кругляши в ресторанах подают. Так вот я их с чем только не делала - с чесноком, орехами, кунжутом, семечками и т.д. Хлеб цельнозерновой тож классно! Муку обойную только муж с Москвы привозит:)):)):)) А французкий какой получается...ммммм:019: А с утречка когда просыпаешся запах свежеиспеченного хлебушка стоит. :019:Короче рекомендую:019::019:
а какой фирмы у тебя хлебопечка, а то из столько много всяких
Catherina
01.12.2009, 01:22
Я вот буквально 1-2 страницы назад писала. А копировать его постоянно мне кажется прямо очень нескромным :008:
Уже прочитала:))
Смотрите, что нашла http://svmed.spb.ru/spisok/ (сайт самозаписи к врачам поликлиник)
правда такое чувство, что пока не работает, или работает в каком-то тестовом режиме :( А задумка хорошая...
слышала краем уха,что в 71 поликлинике это работает
Irma.A.O
01.12.2009, 01:35
Ага,это моя детская пол-ка :)) Я там всю беременность платно анализы сдавала,и когда приходила,то ради интереса щелкала этот автомат,так там всегда почти ни к кому небыло свободных мест.
Irma.A.O
01.12.2009, 01:36
А ты где в коломягах живешь?
sugarbaby
01.12.2009, 01:39
Девочки, у кого есть хлебопечка???
у меня есть, но ей уже лет 15:) иногда пеку хлеб, получается очень вкусно, но долго. Современные печки имеют много функций. Если есть куда ставить, то я бы купила:)
болезнь плюс зуб, надо пересдать анализы. И когда зубы идут, не рекомендуют прививку делать.
ха-ха, я тоже, но у меня 6 дырок:) как раз в выходные с подружкой вспоминали как уши прокалывали.
Старшая на отрез отказалась прокалывать уши. Уже и серёжки года 4 лежат и у подружек проколаты, а она не хочет.
Оксан, вот тебе сейчас реально хочется проколоть дочке ушки. Прям распирает:), раз ты уже инфу собираешь.Ты сама этого лишена была, раз тебе в 2 мес прокололи. Но сделав это ты лишишь Настеньку этого удовольствия. А ведь для каждой девочки - это очень приятно сделать самой. Имхо-имхо.
Кать, согласна с тобой про праздник)
Ксюшке мы на ДР прокалывали. Взяли подружку за компанию (вместе им веселей), потом в кино, КАКИЕ они довольные были:fifa:
А ты где в коломягах живешь?
на пруду))
Ага,это моя детская пол-ка :)) Я там всю беременность платно анализы сдавала,и когда приходила,то ради интереса щелкала этот автомат,так там всегда почти ни к кому небыло свободных мест.
о! и моя! я раньше на Просвете жила)
Уже прочитала:))
я за него голосовала;)
Оксан, ты супер-мастерица! повезло твоему мужу и деткам))
СБ у нас не ротовирус. Деть абсолютно здоров, бодр и весел. Никаких признаков, о которых говорила воспитательница:008::008::008: Думаю, это не будет преступлением, если я его завтра в сад отправлю?
СБ все хорошо
Кать, если они не высадили вас с гастроэнтеритом и не будут просить анализы - тогда конечно можно отправлять)) как ты с воспиталкой договаривалась, коагд Димца забирала?
АААА! я забыла похвастаться - Фе в ладоши хлопает))) широко пальцы расшиперивает :080:
в некотором смысле ты права, хочется больше для себя проколоть ей ушки, в основном из-за того что все кому не лень называют ее мальчиком, если лысая (хотя она только кажется лысой, волос много, а она блондинка и она просвечивают) то это должен быть обязательно мальчик.
Меня почему то больше впечатлило за свою жизнь прокол пупка, мне мама не разрешала его прокалывать и я сама накопила деньги (до сих пор помню что сережка стоила 600 рублей, а прокол 400) я его проколола и тащилась он своего живота:)) сейчас до сих пор ношу ту самую сережку за 600 рублей, хотя есть много других красивых, но эта для меня самая любимая сережка:008: Пирсинг на самом деле такая штука что потом не остановиться, потому что я потом проколола себе нос и язык:))
девы, не читаю, смотрим Хауса покажу ботинки наши...
деть пока спить с вибурколом правда
Irma.A.O
01.12.2009, 01:51
Оооо,бывшие соседи:014:
на пруду))
А улица это секрет?:008:
Нат, таки ножки пухлые уже в ботах:love:
боты симпотные, только подошву и каблучок плохо видно)
думаю что про ушки еще до года точно подумаю точно, а там может действительно лет до 5 думать дальше будем уже вместе с Настей, тогда уже можно будет мои платиновые колечки ей одеть.
Кстати, вот я думаю что у меня аллергия на желтое золото, может она и Настюну передалась от меня? Тогда бедный наш папа, серебро как то я не люблю, придется ему раскошеливаться на платину для двоих уже:))
классные самоплясы))))) я жду в среду ортопеда и с ней буду советоваться по поводу обуви, тоже скоро будем покупать боты
очень маленькая, почти никто ее не знает, бесполезно ее озвучивать
2-я Алексеевская
у вас такой большой красивый красный кирпичный дом?
sugarbaby
01.12.2009, 01:56
в воскресенье была в гостях у подружки у неё дочка младше моей на 4 месяца, при этом рост и вес у них одинаковй. Чего-то я расстроилась, что у меня такая малютка, но сейчас глянула нашу табличку шестимесячную и успокоилась:)
у вас такой большой красивый красный кирпичный дом?
не уверена по поводу большого (всего 200 с хвостиком квартир) и красивого ))))
красный-точно)
Irma.A.O
01.12.2009, 02:02
2-я Алексеевская
Млин....далековато....Я все мечтаю к одной знакомой доехать...она на 1ой утиной живет,родила летом...вот думала может сразу захватить территорию и к тебе заскочить...
Солнышко Бодлер
01.12.2009, 02:04
классные арбузики))
Млин....далековато....Я все мечтаю к одной знакомой доехать...она на 1ой утиной живет,родила летом...вот думала может сразу захватить территорию и к тебе заскочить...
к нам опасно, мы заразны....
не уверена по поводу большого (всего 200 с хвостиком квартир) и красивого ))))
красный-точно)
мимо раньше проезжала и он мне показался красивым:))))
Irma.A.O
01.12.2009, 02:11
[
к нам опасно, мы заразны....
Дык яж говорю...что мечтаю....значит не скоро:))
наталиус
01.12.2009, 02:14
девчоки, кошмар, у меня пятки стали сухие жуть и трескаться вот вот начнут, уже потрескавшиеся немного, не дай бог до крови будет(( что мне не хватает, каких витаминов? кто знает?
я знаю из достоверных источников, что при повышении гормана пролактин могут трескаться пятки до крови, чем бы ты их не мазал, а у нас сейчас этот гормон оооооочень высокий в сотни раз повышен, поэтому надо ждать окончания ГВ, а пока мазать жирным кремом и сверху носки:)), но мало поможет:)
Не соли беду впрок.
Кать какая хорошая мИсль;) запомню:flower:
Симпатичные, а каблук есть?
Ну с пятками у меня тоже беда, каждый день мажу перед сном персиковым маслом, у меня вообще все сухое, особенно кожа на ногах до колена
зато удобно так перед сном с намазаными маслом нлгами, муж ничего не может попросить принести ему, а я только и делаю как распоряжения оглашаю, мне сразу водички хочется или пульт в другой комнате забываю
АААА! я забыла похвастаться - Фе в ладоши хлопает))) широко пальцы расшиперивает :080:
оооо как круто, моя по всему ладошками стучить стучать друг об дружку не допетрит никак
Нат, таки ножки пухлые уже в ботах:love:
боты симпотные, только подошву и каблучок плохо видно)
пухлячок даааааааааа, она пухляк, я боюсь её взвешивать
каблук есть небольшой, я не уверена есть ли ступинатор, т к какая то тетя была невнятная в отделе, это скороход орто, там подушечка под ямку
все всем спок ночи
я знаю из достоверных источников, что при повышении гормана пролактин могут трескаться пятки до крови, чем бы ты их не мазал, а у нас сейчас этот гормон оооооочень высокий в сотни раз повышен, поэтому надо ждать окончания ГВ, а пока мазать жирным кремом и сверху носки:)), но мало поможет:)
у меня есчо в носу сохнет все время :(... пятки даааааа, я мажу маслом джонсонс беби :) я им живот мазала от растяжек...
кстати ботинки по адской цене 666 рублей :) по карте конечно...
хлебопечка ну оч классно, я каждые выхи стараюсь печь - оч облегчает задачу... эх... когда нибудь
mariyagen
01.12.2009, 03:11
на пруду))
2-я Алексеевская
Я знаю.:):004:
Сегодня там проезжала(я там каждую неделю бываю)
От твоего дома мой дом виден(внизу)
А летом мы там раньше гуляли всегда...
Значит,нас четверо-совсем рядом живём:я,ты,Люда-Люсьена и Ангелина-angel_lina09:support:
Мне прокололи перед пятым классом. Промывала потом недели две. Плохо зарастало.
Про биологические точки в ухе тоже знаю.
И во всех дырочках серьги носишь?
Ну СБ. Конечно, в сад
Оксан, ты супер-мастерица! повезло твоему мужу и деткам))
Да, Оксана и впрямь мастерица.
Фе такой молодец! Слышала, что не все детки в ладоши могут хлопать.
Красивые ботиночки. Но я в них ничего не понимаю.
Я знаю.:):004:
Сегодня там проезжала(я там каждую неделю бываю)
От твоего дома мой дом виден(внизу)
А летом мы там раньше гуляли всегда...
Значит,нас четверо-совсем рядом живём:я,ты,Люда-Люсьена и Ангелина-angel_lina09:support:
Хорошая компания у вас :)
Таня, у меня тоже пятки сохли. Я просто почаще пемзой скрябала. Теперь все нормально.
Девочки, а мелкий сделал мне сегодня "подарочек". Ночью плохо сосал и слева образовался лактостаз. Больно. Что детать-то? Помню, капустный лист, а что еще?
~Hunny Bunny~
01.12.2009, 10:33
Сцеживать, потом холод прикладывать. Не помню только на 5 или 10 минут.
Доброе утро!:support:
Врач наша сказала, что из-за зубов, так и оказалось: зубик первый вылез,
а потом моча была плохая (очень-очень плохая, даже чуть в больницу не положили:001:) Оказалось, просто плохо собрали анализ.
Пересдавали уже 3 раза, все хорошо ТТТТТ Узи почек сделали сразу же, с ними нормально:091:
Ой, хорошо, что все хорошо))))
То есть я правильно поняла, что лейкоциты и СОЭ могут быть повышены на фоне зубов?? Извини, что тебя мучаю, просто перепугалась я вчера((
Моча хорошая, т-т-т!
Девочки доброе утро!!!:):):)вот как раз сейчас переписываюсь с одноклассницей, ее дочке 8 месяцев, 2 недели назад прокололи уши, говорит что дочка даже не вздрогнула, толко крутилась сильно потому что было интересно что в руках у тетеньки за агрегат. У Насти вроде тоже низкий болевой порог, потому что когда берут у нее кровь из пальца, то она тоже не реагирует, а я обычно умираю от боли и всю беременность рыдала от этого, поэтому боюсь уколов. Настя даже на прививке не плачет, она только начинает паниковать из-за того что чувствует что я переживаю и боюсь вида шприцаОксана,я Ренатке проколола в 3 года, ждала момента,когда она сама попросила.На Пасху отвела в салон,для нее это был праздник.Но,одно ухо она дала проколоть,а второе пришлось держать ее,испугалась.Поэтому,думаю надо прокалывать или раньше,когда не понимает,или позже.ИМХО
невроги мне говоили, что ассиметрия в рамках 5-6% считается нормой
вопрос - как оценить эти %% на ребзе ))У всех людей есть ассиметрия чего-либо.Ее нет у людей с хромосомными нарушениями,например болезнь Дауна,у них все симметрично.
деть пока спить с вибурколом правдаВчера тоже на такие смотрела.,только синие:):):)
+1
это реально больно!
Вот то, что спать неудобно - это точно! Ужас, намучалась я с ними!
Лет в 6 как минимум. Но зная младших школьников :001:, я бы до 5 класса отложила.
Мне-то проще, моя красотко боится прокола ушей. Я буду ждать, когда она сама созреет.
Ясно)))
Поздравляем с зубом:080:
болезнь плюс зуб, надо пересдать анализы. И когда зубы идут, не рекомендуют прививку делать.
Ой-ой, а если они сейчас один за другим пойдут, когда ж ее делать?:010:
Супер-ножки в классных ботиночках:love:
N_a_t_a_l_y
01.12.2009, 11:31
Доброе утро всем!
Прочитала ваши рассуждения о проколе ушей. Я тоже считаю, что ребенок должен сам созреть. У меня Аня до сих пор не проколола. Боли боится. Вот сама попросит, я ей и проколю. Мне тоже серьги одели лет в 13. нормально. Сознательно уши не теребила, промывала. Но особенность моих ушей, что они принимают только золото. От других металлов уши становятся пельменями большими и толстыми.
Ната, ботинки классные
Мы с Настей дрыхуны:) я даже выспалась, ее вроде уложила даже раньше положеного а она только сейчас проснулась:))
Catherina
01.12.2009, 11:37
Всем приветики!:support:
Наташа, боты супер. Блиииин, вот время летит!!! Еще недавно беременюшные животы обсуждали, а тут уже первые ботинки!!! ААААааааа!
СБ все хорошо
Кать, если они не высадили вас с гастроэнтеритом и не будут просить анализы - тогда конечно можно отправлять)) как ты с воспиталкой договаривалась, коагд Димца забирала?
Не, сказали, что раз рвоты, вялости и темпы нет, то по ситуации. Думаю, если б хоть один из перечисленных признаков был, без анализов бы мы не обошлись.
Оля, поздравляю с ладушками:flower::love:
...
Оксан, все хочу спросить про бортики. Они на какую высоту расчитаны? У меня вот сейчас борта только-только достают до верха. Если дно опущу кроватки, то внизу дыра будет по периметру...
Фрида. Сейчас серьги не ношу, тк Настя вцепляется в них, вчера чуть пупок не оторвала. По моему при лактостазе надо давать чаще грудь
Catherina
01.12.2009, 11:39
Наташа, ну, скажи нам, что Машук поправился!!!:091::091::091:
N_a_t_a_l_y
01.12.2009, 11:41
Наташа, ну, скажи нам, что Машук поправился!!!:091::091::091:
Катюш, температуры у нее нет. Но кашель и сопли, что- то жуткое:001:. Отсасываю раз 5 в день. Капаю и ничего не помогает. Буду бороться дальше. Спасибо, что интересуешься!!!
N_a_t_a_l_y
01.12.2009, 11:44
Девочки, посоветуйте. Мы пока болели овощи не ели. А сейчас их начинать как по- новой?. Сегодня ложку, завтра 2 и тд. А то я с таким не сталкивалась:009:
Catherina
01.12.2009, 11:48
Катюш, температуры у нее нет. Но кашель и сопли, что- то жуткое:001:. Отсасываю раз 5 в день. Капаю и ничего не помогает. Буду бороться дальше. Спасибо, что интересуешься!!!
СБ, что темпа спала... :091::091::091: Ну, а кашель и сопли - это уже дело техники. Помню, я постоянно отсасывала... Ну и давала пить отвар сосновых почек. а в нос только 3 дня капала називин, а потом только физ. раствор и бесконечные промывания. Раз по 20-25 на день:001: Где-то каждые 25 минут у меня шикарный улов был.:010: Тат меня уже шугалась. 5 раз - при соплях - имхо мало.
Танюшенция
01.12.2009, 11:50
доброе утро всем!
Дима второе утро подрдя сам засыпает утром в своей кроватке на часик-полтора:075:
всех с ЗИМОЙ!!!
http://doseng.org/uploads/posts/2008-12/1228515956_6.gif
Может у вас птоз? проверялись????
не, мы у педиатра спрашивали, сказала просто ассиметрия, точно не птоз:)
а, понятно, спс :flower:
про уши: я очень всегда хотела носить серьги, но в пору школы денег ваще не было, даже на еду и одежду, какие уж там серьги... А в98 году, как пошла в институт, дефолт энтот... в общем потом как оправились от него, как стипендию стала получать, накопила и проколола, получается на 2ом курсе, в 19 лет:) зато как радовалась, хоть и золотые серьги, и даже не серебряные:065: помню, как у меня замок от гвоздиков слипся и пытались расстегнуть всей группой, кто то даже за плоскогубцами бегал:))) веселуха была:004:
а подруга вообще пару лет назад проколола, в 26 лет:))) дозрела:065:
Ната, а ничего, что носочки открыты у ботов? ведь пальцами будет биться обо все...нет?
Catherina
01.12.2009, 11:52
Девочки, посоветуйте. Мы пока болели овощи не ели. А сейчас их начинать как по- новой?. Сегодня ложку, завтра 2 и тд. А то я с таким не сталкивалась:009:
Мне кажется, надо дать столько, сколько съест. Из-за соплей может ваще отказаться ,т.к. обоняния нет. Это только начинают прикормы с ложки-двух ,чтобы желудок привык и аллергию сразу выявить, если она есть на этот продукт. А тут вы уже ели, я б дала сегодня ложек 5-7 если съест... завтра больше и тд.
Катерина, у нас так же не до конца будут закрывать бортики при опущенном дне.
Мы с Настей дрыхуны:) я даже выспалась, ее вроде уложила даже раньше положеного а она только сейчас проснулась:))
:)) А мы чтали позжеукладываться - около 23, и позже вставать, сегодня вот в 9 проснулись))
может быть повышенное соэ на фоне зубов. Зубы ведь это серьезно
:091:
бедный Машик((( и бедная ты(( надеюсь, полное выздоровление уже где-то рядом маячит!!!
Ой, вот про это не знаю:009:
N_a_t_a_l_y
01.12.2009, 12:32
Мне кажется, надо дать столько, сколько съест. Из-за соплей может ваще отказаться ,т.к. обоняния нет. Это только начинают прикормы с ложки-двух ,чтобы желудок привык и аллергию сразу выявить, если она есть на этот продукт. А тут вы уже ели, я б дала сегодня ложек 5-7 если съест... завтра больше и тд.
Спасибо Катюша!:flower: Попробую
доброе утро всем!
Дима второе утро подрдя сам засыпает утром в своей кроватке на часик-полтора:075:
всех с ЗИМОЙ!!!
http://doseng.org/uploads/posts/2008-12/1228515956_6.gif
не, мы у педиатра спрашивали, сказала просто ассиметрия, точно не птоз:)
Ната[/B], а ничего, что носочки открыты у ботов? ведь пальцами будет биться обо все...нет?
А нам Оля говорила,ч то у ботиночек на первый шаг должны быть носы открыты, чтоб ногам не жарко было:)
Зима- это хорошо. Снега бы еще
СБ, что темпа спала... :091::091::091: Ну, а кашель и сопли - это уже дело техники. Помню, я постоянно отсасывала... Ну и давала пить отвар сосновых почек. а в нос только 3 дня капала називин, а потом только физ. раствор и бесконечные промывания. Раз по 20-25 на день:001: Где-то каждые 25 минут у меня шикарный улов был.:010: Тат меня уже шугалась. 5 раз - при соплях - имхо мало.
Катюш, а бы и больше отсасывала. Так не дается ведь. Орет, меня бьет. Жалко ее.
:)) А мы чтали позжеукладываться - около 23, и позже вставать, сегодня вот в 9 проснулись))
бедный Машик((( и бедная ты(( надеюсь, полное выздоровление уже где-то рядом маячит!!!
Ой, вот про это не знаю:009:
Спасибо Анюта!":flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.