Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
ну одно радует что вскрылось всё сейчас,а не окгда сын прикипел бы к нему и это козлито свалить на волю надумал,что он опять наговорил тебе,игает на нервах вот ведь гад,Катя погляди на сынульку всё сразу забудется и всё уйдёт,вот он родной и любимый рядом с тобой,а этому только крошечки на общение:flower:
Твоя правда - только сын меня и спасает:091:
светка-конфетка
22.10.2009, 00:38
Поздравляю Настю и Сашу с полугодием!
http://s61.radikal.ru/i172/0901/dd/bc968da30818.jpg
Присоединяюсь! :support:
Ой бедные, вы, бедные. Кулачков, чтобы скорее все поправились!!! @@@@
Да ну ее, так не бывает, чтобы после таких курсов лечения и массажа ну совсем-совсем без улучшений.
Знакомой восстанавливали, она просто письмо администрации слезное писала с подробностями, какие помнит )
Мона? Нуна! :)) Всегда смотрю с удовольствием :support:
Такого типа ковролин был в закупке у Светы.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/57/c0d62f2186a3.jpg
нарезали любой размер с оверлоком
Еще не могу найти закупку других ковров, там тоже классные коврики с дорогами. Найду - закину себе в закладки на будущее )
Поздравляю дочку!
Фотография классная :love:
а не знаешь Света больше не закупает коврики,а то я в прошлый раз пока думала всё прошляпила
нет еще, но яндекс по петербургу такой не выдает:041:
сайты плохо обновляются, поэтому яндекс врет. В Питере интернет торговцы не уважают. Нужно звонить всегда.
Кофточка с гитарой на рост 86:010::010::010:
:010:
Сколько, говоришь, вам - 4 месяца?
У тебя рост большой, ты же вроде, писала. Муж, наверное, тоже не 1,60 ))
Так что сыну есть куда расти.
Баскетболистом будет.
Сегодня оставила дитя в кроватке на 5 минут, вот в какой позе я его нашла :))
:))
У нас бортики, потому что головой тоже активно упирается. Но иногда умудряется отогнуть бортик и засунуть-таки пятку в прутья ))
Вы даже себе не представляете, насколько вылитый;):073:
Суууупер! Сделай коллаж! )
А нам разве можно грибы?:005: Я сто лет мечтаю о грибном супе, но пока потребляла только шампиньоны в ограниченном количестве, т.к. у меня самой от них бывает несварение - что же у Тутусика будет?:001:
Я повторюсь, но ем все :008: Грибной суп из белых грибов мне мама привезла еще в месяц ребенкин )))
А мы завтра едем на вторую прививку.
Удачи!
Даже не запаривалась по этому поводу - и плаваю, и в сауну хожу:004: Молока залейся :091: вон какого слоняру выкормила;)
А как твоя кожа на хлорку реагирует?
Девочки, есть умные? Почему в моей 2 ндфл стоит полная официальная зп, если я в декретном отпуске???? Как должно быть?
Какой месяц?
Дохода вообще не должно быть, и налог с пособия не платится.
Должно быть пусто )
sugarbaby
22.10.2009, 00:54
Все они дорогие((( у меня вообще минимум игрушек, но все дорогие, я очень трепетно выбираю каждую, чтоб она потом не валялась, а ребенок с ней играл. Пока что только погремушки оказались без дела.
мда, у нас три ящика таких игрух у старшей и каждая любимая и желанная, но интерес всё равно быстро пропадает:)) зато младшей повезло, раздолье в детской будет..:)
Ссылку правильную дали, это не белфакс, это нам бабушка в Ашане купила
А там батарейки поменять можно :065::065::065:
главное, что бы про это ребёнок не знал...реально достало это пианинов книжке и все подобные игрушки(
Я в шоке(( Забыла пароль к контакту, а точнее, уверена, что правильно его ввожу, просто взломали страничку и его изменили, а пароль к почте не помню, т.к. давным-давно ею не пользуюсь. В общем, на старую страничку зайти не могу(( Создала новую, теперь все заново делать!!! Добавляйте меня кто-нибудь в друзья, а то я до Нового года не управлюсь;)
Как бы мне теперь старую страницу удалить? Или она так и будет висеть?
попробуй нипасать руководству сайта, может помогут..
Люблю вкусно покушать))) скоро духовку сделают нам и ваще обжираловка будет) Грибочки я обожаю:))
я тоже лУблю, но что то домашняя еда, а точнее ее приготовление мне поднадоели ((
девы, поделитесь плз, "звездным" рецептом какой-нить вкусняшки для мульти, а то ниче уже не радует из еды (((
согласна. у меня подруга таджичка (она и сама оч. красивая), дети у нее просто супер-мега-красавицы. обе!
Чем более разные люди (гены), тем красивее и умнее у них дети
Ведь в закрытых сообществах люди постепенно деградировали и вымирали.
Кстати, девочки, кто-нибудь владеет методом быстрой релаксации и освобождения от злости?:(
Сейчас козлище заезжал....ну просто вывел и достал, в очередной раз:110::087: Всю трясет, персен не помогает, боюсь сорваться на детеныше, который ноет как назло:005::(
Книжку любимую с позитивом хотела взять, так ничего от злости не соображаю
1 Прыжки со скакалкой на время
2 приседания - штук сто
3 Дыхательные упражнения по типу гимнастики Стрельниковой
- в общем, нужно разогнать обмен веществ, чтобы выгнать всю злость.
А я представляю, к примеру, как беру тяжелый огромный дырокол, размахиваюсь и изо всей силы шарахаю им об стену. И как он отскакивает, по пути сбивает вазу и т.д. И сразу легче )))
Держись! В Англии тебе будет не до него. А с глаз долой - из сердца вон ) Остынешь и станешь вежлива-безразлична. Пусть он потом злится.
а не знаешь Света больше не закупает коврики,а то я в прошлый раз пока думала всё прошляпила
Она откроет закупку, как только придет этот ковролин Лунапарк на склад )
Следи за хвасталкой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317184
Забыла рассказать, что на карту сегодня наконец то подали, ее оформили на мужа, еще он отработает пару неделек и оформим пособие малоимущих и мне как не работающей маме, итого буду еще ежемесячно получать 3600:)) Уже думаю куда потратить)
везуууууука, нам вот ничего не положено :004:
У тебя рост большой, ты же вроде, писала. Муж, наверное, тоже не 1,60 ))
Так что сыну есть куда расти.
Баскетболистом будет.
Суууупер! Сделай коллаж! )
Я повторюсь, но ем все :008: Грибной суп из белых грибов мне мама привезла еще в месяц ребенкин )))
А как твоя кожа на хлорку реагирует?
Рост у меня 180, но только родилась я мелкая...муж тоже - мы после 15-ти вымахали... Мне в поликлинике сказали, что им иногда:073: попадаются детки, крупнее обычного, но они 2-е и -и у мамы, а чтобы первенец такой огромный - с таким они еще не сталкивались:065::046:
Да, коллаж - хорошая идея:flower:
Белые грибыыыыыыhttp://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif..завтра же у мамы поклянчу:073:
Кожа на хлорку реагирует сильно, если злоупотреблять посещением бассейна и если плохо ее смывать:005: А так норм:091:
2 приседания - штук сто
А я представляю, к примеру, как беру тяжелый огромный дырокол, размахиваюсь и изо всей силы шарахаю им об стену. И как он отскакивает, по пути сбивает вазу и т.д. И сразу легче )))
Держись! В Англии тебе будет не до него. А с глаз долой - из сердца вон ) Остынешь и станешь вежлива-безразлична. Пусть он потом злится.
Круто ты про дырокол - только я скорее представлю, как я ему в башку его запускаю:079: Я, в общем, к нему остыла довольно сильно, просто он себя ведет некрасиво, это сильно бесит:wife:
2 приседания - штук сто
Следи за хвасталкой
я пуховик мужу хочу, себе тоже хочу - но вымирает уже закупка, боюсь не наберется мой ряд
я тож хочу ковер :080:
Пушонок, ты просто мировая женщина, я б не разрешила ему приходить и видеться с сыном, для СОБСТВЕННОГО спокойствия, вот такой я эгоист :065:
представляете тока уложила красотку, у нас новое развлекалово - стать на четвереньки и раскачиватсья вперед назад. интересно когда до неё допетрит что надо руки ноги переставлять? кароче ещё мы умеем поворачивать игруху ТОЙ стороной которой она влезает в рот, восторгам нет предела все время визжит, я уж не знаю куда дется успокоительное что ли давать :(
*мамадимика**
22.10.2009, 01:11
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Как я скучала по ЛВ!
Мы затеяли ремонт, как в квартирном вопросе за 3 дня:))!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо мужу у которого ЗОЛОТЫЕ РУКИ:091::091::091::091:
Красота теперь о котрой я мечтала, добралась до компа, буду вас читать за 3е суток, что понаписали:)
Солнышко Бодлер
22.10.2009, 01:13
Спасибо за поздравления!
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Как я скучала по ЛВ!
Мы затеяли ремонт, как в квартирном вопросе за 3 дня:))!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо мужу у которого ЗОЛОТЫЕ РУКИ:091::091::091::091:
Красота теперь о котрой я мечтала, добралась до компа, буду вас читать за 3е суток, что понаписали:)
у тебя такой умничка муж:love: (ттт)
Сижу уже второй час печатаю фотографии Настины, уже с ума схожу от звука этой штуковины которая фотки печатает и в фотках запуталась
*мамадимика**
22.10.2009, 01:18
у тебя такой умничка муж:love: (ттт)
СПАСИБО!!!:love: Завтра фотки покажу интерьера
Сижу уже второй час печатаю фотографии Настины, уже с ума схожу от звука этой штуковины которая фотки печатает и в фотках запуталась
а чем у тебя Настена в этот момент занимается? У меня Лиз максимум может полчаса сама потусоваться
СПАСИБО!!!:love: Завтра фотки покажу интерьера
молодец у тебя муж.
а фоток охота. обожаю ремонты зыркать :))
Войдут эти 9000 тысяч. Мне тоже дали на рождение ребенка. Теперь вот жду, когда октябрь закончится, чтоб подать заявление. Справку надо за 3 месяца. На одного человека в месяц должно получаться около 7700 в месяц.
Кстати, девочки, кто-нибудь владеет методом быстрой релаксации и освобождения от злости?:(
Сейчас козлище заезжал....ну просто вывел и достал, в очередной раз:110::087: Всю трясет, персен не помогает, боюсь сорваться на детеныше, который ноет как назло:005::(
Кать, ты только представь, что для него твоя злоба-это энергетическая подпитка, которую ты добровольно ему каждый раз отправляешь по налаженному каналу. Ты думаешь он чего постоянно тебя выводит? Ты для него любимое блюдо. Ну что, успокоилась, перекрыла доступ? Пойми, будь иначе, он бы в жизни не смог тебя вывести из равновесия...
У нас бортики, потому что головой тоже активно упирается. Но иногда умудряется отогнуть бортик и засунуть-таки пятку в прутья ))
Какой месяц?
Дохода вообще не должно быть, и налог с пособия не платится.
Должно быть пусто )
не знаю, написано месяц первый, второй и третий
откорректировала
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 01:24
Кать, ты только представь, что для него твоя злоба-это энергетическая подпитка, которую ты добровольно ему каждый раз отправляешь по налаженному каналу. Ты думаешь он чего постоянно тебя выводит? Ты для него любимое блюдо. Ну что, успокоилась, перекрыла доступ? Пойми, будь иначе, он бы в жизни не смог тебя вывести из равновесия...
уй знает, написано месяц первый, второй и третий
может тебе декретные написали?
Девочки! Вы тут прогулочные коляски обсуждали и мне одна очень понравилась визуально, может кто помнит, а то я не могу найти. С блестками и сверху от солнца очень большой капюшон. Хотя бы фирму узнать, чтоб легче найти было.
а чем у тебя Настена в этот момент занимается? У меня Лиз максимум может полчаса сама потусоваться
Настя еще с 21 часа спит))) она на ночной сон всегда так, максимум на 1 позже
молодец у тебя муж.
а фоток охота. обожаю ремонты зыркать :))
+1, Жанночка, муж просто умничка - респект:091::091::091:
на ремонт позырю с удовольствием:flower:
уй знает, написано месяц первый, второй и третий
Да, перекрыла - спасибо Эва!:flower: Завтра мне с ним целый день общаться, надо с утречка книжечку позитивную почитать:091:
Неграмотно составлена справка у тебя - даты 100% указаны должны быть:005:
Девочки! Вы тут прогулочные коляски обсуждали и мне одна очень понравилась визуально, может кто помнит, а то я не могу найти. С блестками и сверху от солнца очень большой капюшон. Хотя бы фирму узнать, чтоб легче найти было.
бреви чтоли, со стразиками на накидки для ног?
Настя еще с 21 часа спит))) она на ночной сон всегда так, максимум на 1 позже
везука. у меня раньше 23 нереально уложить. но зато и просыпается не в срань :))
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 01:26
FK тебе справку должны дать за июль, август и сентябрь. Июль и август декретный. Плюс в августе 9000 на рождение ребенка. 9000 не считаем. Остальное считается.
везука. у меня раньше 23 нереально уложить. но зато и просыпается не в срань :))
мы до 10 спим
мы до 10 спим
блин, и мы до 10 (ттттттттттттттт чнс чнс чнс). а то вчера девочке написала, что спит хорошо и снова в 7 утра - здрасте, я ваше солнце :010:
так вот тоже до 10 мы спим, с учетом кормежек через 3,5 часа получается в 00 отбой :005:
arzamisa
22.10.2009, 01:31
всем привет
может кому-нибудь надо, помню была тут тема про угги разговаривали, вот в контакте есть группа про них http://vkontakte.ru/club11657694
Девочки, у Димы на затылке большой гнойный прыщ:
Что это может быть? :001::001::001::005::005::005::091:
может просто натер, они же сейчас часто головой крутят лежа на спине и если он у тебя обитает часто на полу, то возможно, что просто попала грязька и воспалилась кожица
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего страшного не было :091::091::091:
Вроде нет - я нигде не нашла больше.
Так боюсь, что это стафф, который гнойный...у Кристины был. До сих пор на месте очага темное пятно :001:
:010: страсти какие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз
да ко мне они особо и не приходят, сегодня уже штаны спадают)
классно :005: а у меня таааак медленно вес уходит, просто мрак :(
а с дочкой я похудела когда ей было 3 месяца
а с моим бегемотом сейчас у меня не худеется, любим мы покушать :028: ввела прикорм - такое впечатление, что ему все равно мало :010:
когда у меня дурацкое настроение, то я люблю порядок наводить, пыль вытирать, полы мыть, шкаф перебирать, выкинуть кучу ненужностей и ты ды
А мы ковриком таким разжились :)
Димка с него все время уползает :))
Димка молодец, ползает, завидуем, а нам с весом со своим не совладать, жду не дождусь нашу массажистку-врача невролога :091::091::091: обещала через полторы недельки прийти и промассировать нас как следует
бреви чтоли, со стразиками на накидки для ног?
Посмотрела бреви... не она:(
может тебе декретные написали?
FK тебе справку должны дать за июль, август и сентябрь. Июль и август декретный. Плюс в августе 9000 на рождение ребенка. 9000 не считаем. Остальное считается.
Неее, тогда у меня в справке вааще полная фигня, там дважды стоит моя оф зп и еще какие то 15 тыщ, но это никак не суммируется в декретные, буду завтра бух-ра пытать. А можете напомнить список всего, что мне полагается получить в собесе???:091::091::091::091::091::091::091::091:
светка-конфетка
22.10.2009, 01:38
Чем более разные люди (гены), тем красивее и умнее у них дети
Ведь в закрытых сообществах люди постепенно деградировали и вымирали.
2 приседания - штук сто
Следи за хвасталкой
спасибо посмотрю,если раньше не куплю то буду ждать
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Как я скучала по ЛВ!
мужу респект,молодца всем мужьям брать пример
фотки ждём
всем привет
может кому-нибудь надо, помню была тут тема про угги разговаривали, вот в контакте есть группа про них http://vkontakte.ru/club11657694
хочу. только вот Оксана-Смирок писала, что они стоят не меньше 6 тыщ, настоящие... не хочу лохануться на подделку, если уж и брать :005:
Как же они мне нрав... :091:
блин, и мы до 10 (ттттттттттттттт чнс чнс чнс). а то вчера девочке написала, что спит хорошо и снова в 7 утра - здрасте, я ваше солнце :010:
так вот тоже до 10 мы спим, с учетом кормежек через 3,5 часа получается в 00 отбой :005:
ну да 100000 (ттттттттттттттт чнс чнс чнс). У меня просыпается в 2-3 часа, потом в 6. Иногда бывают приколы когда просыпается в 4 часа и не засыпает:065: Я в темноте иду в гостинную и там ее в качели сажаю, а сама дальше сплю на диванчике, через минут 30 смотрю не уснула ли она, если уснула, то достаю из качелей и возвращаемся в кровать спать
Посмотрела бреви... не она:(
ваще не могу вспомнить про какую ты говоришь))) а она 4-х колесная или нет
arzamisa
22.10.2009, 01:43
хочу. только вот Оксана-Смирок писала, что они стоят не меньше 6 тыщ, настоящие... не хочу лохануться на подделку, если уж и брать :005:
даааа, помню что она такое говорила :005:
я тоже их хочуууууу
светка-конфетка
22.10.2009, 01:43
Неее, тогда у меня в справке вааще полная фигня, там дважды стоит моя оф зп и еще какие то 15 тыщ, но это никак не суммируется в декретные, буду завтра бух-ра пытать. А можете напомнить список всего, что мне полагается получить в собесе???:091::091::091::091::091::091::091::091:
а там не такой и большой список
единовременное от города
ежемесячное тоже город,до 1,5лет(для нуждающихся т.е. со справками о зар плате что доход ниже прожиточного минимума)
всё на карту детская
а там не такой и большой список
единовременное от города
ежемесячное тоже город,до 1,5лет(для нуждающихся т.е. со справками о зар плате что доход ниже прожиточного минимума)
всё на карту детская
ну и саму карту? так?
ну и за 6 тысяч можно на подделку нарваться:( можно на виктория сикрет заказать, они там 180 долларов и вроде сейчас у них акция что доставка бесплатная. А вообще их и у нас в магазинах продают, надо только сотреть чтоб мех был настоящий внутри и чтоб не из кролика или собачки были сделаны, а именно из овечки.
ваще не могу вспомнить про какую ты говоришь))) а она 4-х колесная или нет
Ее тут фото выставляли, поэтому и запомнилась. По-моему, там нет накидки на ноги, но я и смотрю летний вариант(скорее всего зимой у мужа отпуск будет), а здесь меня и моя устраивает, только тяжеловатая для поездок. Она белая совсем была и стразы внизу, где ножки у ребенка и на этом большом капюшоне(на сколько я помню). Мне кажется четырехколесная.
поплелася я до постельки. всем доброй ночи
блиииииииииииин, муж вес день сидит в игушке, что это? я ревную?? я просто в дикой ярости. потому как его присутствие дома для меня означает ноль помощи, толко добавляется в плюс налей чаю и покорми, ну что за человек!!!!!!!! говорю ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,а он мне в ответ: не выноси мне мозг. а мне и рыдат не рыдается и не уснуть, сижу ножки отмачиваю, а все отскоблю и накрашу ногтики
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 01:47
Тебе полагается выплата единовременная на рождение ребенка в районе 16 тыс на карточку. Это не зависит от зарплаты. Надо справку из ЖК о постановке на учет до 20 недель, паспорта родителей, св- во о браке и рождении ребенка + копии документов, ф9.
Если прожиточный минимум на человека в семье менее 7700, то тебе будут платить кпжлый месяц. Сколько, не знаю. Вот для этого нужна справка о зарплате
че та 1700 что ли платят - это то что до 1,5
Ее тут фото выставляли, поэтому и запомнилась. По-моему, там нет накидки на ноги, но я и смотрю летний вариант(скорее всего зимой у мужа отпуск будет), а здесь меня и моя устраивает, только тяжеловатая для поездок. Она белая совсем была и стразы внизу, где ножки у ребенка и на этом большом капюшоне(на сколько я помню). Мне кажется четырехколесная.
точно не эта?
http://i030.radikal.ru/0910/e4/e131b4f501a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0910/e4/e131b4f501a2.jpg.html)
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 01:50
че та 1700 что ли платят - это то что до 1,5
Буду знать. Спасибо
Для малоимуших нужна справка о доходах за 3 последних месяцев с работы в свободной форме и с подписями бухгалтера и ген директора. По деньгам там 1860 вроде
прикольный сайтик
http://kartamam.ru/map.php?id=12
точно не эта?
Неа... та легче как то выглядела и козырек до самой ручки(где ребенок держится) опускается. Мой зайчик не любит когда солнце в глаза светит, сразу капризулит.
Неа... та легче как то выглядела и козырек до самой ручки(где ребенок держится) опускается. Мой зайчик не любит когда солнце в глаза светит, сразу капризулит.
надо подумать, че то вообще не помню
Девочки, хотела спросить про ходунки, они очень вредные или нет. Вообще имеет смысл их покупать. Я не на сейчас а на потом хочу купить
нам тоже, а мне бы пригодилось)
Рост у меня 180, но только родилась я мелкая...муж тоже - мы после 15-ти вымахали... Мне в поликлинике сказали, что им иногда:073: попадаются детки, крупнее обычного, но они 2-е и -и у мамы, а чтобы первенец такой огромный - с таким они еще не сталкивались:065::046:
Кожа на хлорку реагирует сильно, если злоупотреблять посещением бассейна и если плохо ее смывать:005: А так норм:091:
Ты с Туськой - уникумы )
про басик - мерси. Записаться, что ли :016:
Круто ты про дырокол - только я скорее представлю, как я ему в башку его запускаю:079: Я, в общем, к нему остыла довольно сильно, просто он себя ведет некрасиво, это сильно бесит:wife:
Панимаешь, когда к человеку становишься равнодушной, уже ничо не бесит. А тут кольцо получается - может ему нравится, что бы заводишься. Он спецом провоцирует.
представляете тока уложила красотку, у нас новое развлекалово - стать на четвереньки и раскачиватсья вперед назад. интересно когда до неё допетрит что надо руки ноги переставлять? кароче ещё мы умеем поворачивать игруху ТОЙ стороной которой она влезает в рот, восторгам нет предела все время визжит, я уж не знаю куда дется успокоительное что ли давать :(
Здорово!
Моя еще не дотумкает, что можно вставать на четвереньки. Только на руках приподнимается и все.
А раскачиваться будут долго, мне сказали - они так мышцы качают, прежде чем начать ползать.
Да, моя тоже радуется игрухам. Особенно хороводу, там есть резиновые штучки, которыми удобно чесать передние зубы. Такой звук ржачный - чвак-чвак-чвак - когда она водит им по деснам с остервенением :))
Суупер! 3 дня это нереальное для нас. Мы как-то пытались в 5 дней сделать. Но потом захотелось и то, и то - в результате 2 месяца :)) Правда после работы и вечерами.
А чего сдать не хочешь? Дешевле будет и быстрее )
А какие-то конторы с курьером привозят на дом.
написано месяц первый, второй и третий
откорректируй, за такое тоже банят.
Посмотри вот тут - вот заполненная справка. Форма одна для всех.
http://www.poschitaem.ru/images/fafi1.jpg
1 месяц - это январь и т.д. ))
пункт 3 - это жоход, который облагается налогом. Обычно 13% - зарплата.
Какой у тебя стоит код дохода?
2000 - это зарплата
есть еще отпускные 2012
С тебя берут налог? Какой?
чет дорого. :008: Тоже самое у нас в закупке, но дешевле.
Вот, смотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32539339&posted=1#post32539339
Я заказала на утепленной подошве. Через пару недель должно придти )
Вот официальный сайт фирмы
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5815&model=Classic+Tall
По крайней мере, я поняла, что подошва у них для утепленных отличается от обычной звездочкой
А есть еще другие угги - напрямую из Австралии. У нас тоже закупка идет.
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758485
Только у них уже свои лейблы, не угг сзади
мама Виолетты
22.10.2009, 02:20
блиииииииииииин, муж вес день сидит в игушке, что это? я ревную?? я просто в дикой ярости. потому как его присутствие дома для меня означает ноль помощи, толко добавляется в плюс налей чаю и покорми, ну что за человек!!!!!!!! говорю ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,а он мне в ответ: не выноси мне мозг. а мне и рыдат не рыдается и не уснуть, сижу ножки отмачиваю, а все отскоблю и накрашу ногтики
У нас также...приходит с работы и за комп, говорит что ему так хочется расслабиться:005:
Я злилась некоторое время, а теперь забила. Скоро будет весь в ремонте, так что будет не до компа:065:
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Как я скучала по ЛВ!
Супер!!! Хочу фотки!!! Скоро и нам это дело предстоит:073:
А чего это вам не положено?:005:
Забыла рассказать, что на карту сегодня наконец то подали, ее оформили на мужа, еще он отработает пару неделек и оформим пособие малоимущих и мне как не работающей маме, итого буду еще ежемесячно получать 3600:)) Уже думаю куда потратить)
:046::046:
Поздравляю! Это дело нужное и не лишнее;)
ну так и не выноси мозг ))
Договаривайся на какое-то время, чтобы полностью он ребенком занимался.
У меня муж тоже иногда приходит никакой, ему нужно восстановиться - кино посмотреть, в игрухи поиграть. А тут я с ребенком :))
Правда, я не готовлю - еду для нас муж готовит, когда не устает.
Вкусно! :019:
Правда, самая жесть бывает, когда ребенок весь день капризит, сидишь, минуты считаешь, что вот-вот муж придет, я хоть пойду чаю попью нормально, да в душ схожу. А муж приходит никакой и с температурой. И я плавно заступаю во вторую смену...
Девочки, хотела спросить про ходунки, они очень вредные или нет. Вообще имеет смысл их покупать. Я не на сейчас а на потом хочу купить
Мнения разделяются, как обычно.
Я думаю - может и вредно, но оооочень удобно для мамы )
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге. :080: Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит :)) Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!" :046:
У нас также...приходит с работы и за комп, говорит что ему так хочется расслабиться:005:
Я злилась некоторое время, а теперь забила. Скоро будет весь в ремонте, так что будет не до компа:065:
А чего это вам не положено?:005:
у меня не будет в ремонте он вапще в обычной жизни как то не участвует :(
муж работает по договору, договор на 40 тыс - минус 13% - дают справку на всю сумму, 7700 на три, ну так на вскидку двадцать три с чем то - никак не сорок - пролетаем. как фанера над Парижем... собсно нам кроме 16 ничего и не дали - потому как я то неработающая, и не малоимущая
мама Виолетты
22.10.2009, 02:27
Может Капелла?
http://s41.radikal.ru/i091/0910/61/8c9ac05f9316.jpg (http://www.radikal.ru)
усе, досохли, пойду я спать, всем сладких снов
мама Виолетты
22.10.2009, 02:30
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге. :080: Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит :)) Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!" :046:
Бугага :046::046::046:
Может Капелла?
И не она:( Я сама уже замучилась искать. Уже складывается ощущение, что она мне приснилась,хотя я точно помню, что ее здесь видела.
И не она:( Я сама уже замучилась искать. Уже складывается ощущение, что она мне приснилась,хотя я точно помню, что ее здесь видела.
может, в хвасталке колясками?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793
мне кажется что точно приснилась, потому что если со стразиками, то я БЫ точно запомнила ее. Может проще тебе сказать что тебе нужно от коляски и какая цена и мы что нибудь порекомендуем. Вроде у капелл у всех капюшон опускается низко, так может тебе ее взять, они и не очень дорогая. Мне там одна понравилась, s-709.
Да вроде ничего. Простенький, конечно, не шерсть. Дорогие ковры были в другой закупке.
А это - так, на время "половой" жизни.
вот такой
Люблю котят!
А мы ковриком таким разжились :)
Димка с него все время уползает :))
Оличный коврик.
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Как я скучала по ЛВ!
Какие вы молодцы! Ремонт за 3 дня!
ну так и не выноси мозг ))
Договаривайся на какое-то время, чтобы полностью он ребенком занимался.
У меня муж тоже иногда приходит никакой, ему нужно восстановиться - кино посмотреть, в игрухи поиграть. А тут я с ребенком :))
Правда, я не готовлю - еду для нас муж готовит, когда не устает.
Вкусно! :019:
Правда, самая жесть бывает, когда ребенок весь день капризит, сидишь, минуты считаешь, что вот-вот муж придет, я хоть пойду чаю попью нормально, да в душ схожу. А муж приходит никакой и с температурой. И я плавно заступаю во вторую смену...
Мнения разделяются, как обычно.
Я думаю - может и вредно, но оооочень удобно для мамы )
Забыла похвастаться!
Ну слава богу, прогулка получилась.
А мы сегодня в 6 встали. :010: Болтает до сих пор. Жду, пока есть захочет, покормлю и укачаю еще поспать.
Ната, здорово, что у тебя Варик на четвереньки уже встала! Круто!
Мама пацанов
22.10.2009, 08:16
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 10:07
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
:flower:Поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания в семейной жизни!!! :flower:
а спроси у Пушонка про рецепты. Она вчера мясо в вине делала, прпвда рецепт так и не сказала;)
Всем доброе утро!!!
:flower:Поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания в семейной жизни!!! :flower:
а спроси у Пушонка про рецепты. Она вчера мясо в вине делала, прпвда рецепт так и не сказала;)
Доброе утро всем! Сейчас доукачиваю и снова спать пойду:004:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif
Про рецепты - мясо в вине оччч незапарно делается. Я наливаю где-то 100 мл красного сухого вина, еще где-то 4 ст.л. уксуса и столько же воды. Потом туда крошу луковицу, добавляю специи и соль. Мясо вымачиваю часа 2-3, (брала свиную шейку), ну а потом можно запекать - хочешь с луком, майонезом и грибами сверху, можно с сыром и помидорами, можно сметанкой с хреном обмазать - вариантов много, все вкусно:flower:
А еще есть мой любимый салатик - быстро, легко и вкусно, у меня все вечно рецепт спрашивают:065:
1 кг замороженных креветок, 1 банка ананасов шайбами и 2\3 упаковки стеблей сельдерея. Креветки размораживаешь и чистишь, туда же сельдерей и аанасы кубиками (только воду с ананасов слить:) )перед самой подачей на стол заправитьмайонезом. Даже солить не надо!:support:
любимый десерт - банана-сплит:019: Берешь обычный пломбир, режешь кусочками. Сверху быстро крошишь круглешками банан и все это заливаешь шоколадом (есть спец.соусы, в Окее, Hersheys просто нямка) - и все это быстро потребляете - фантастически вкусно:support:
Catherina
22.10.2009, 10:36
Всем привет!!!:support:
Вчера таскались с Татьянкой в поисках новогодних подарков для садика... (Я в родительском комитете...:017:) В конце поисков зарулили на Крупскую. Подарки купили- чудные деревянные развивалки.
Поинтересовалась Флексикой - там она от 400р и до 930... но не купила, т.к. не донести б было уже))) только если в зубах)))
Попробую по диагонали почитать, что вы вчера настрочили:)
Catherina
22.10.2009, 10:40
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!!!:080::080::080: Любви и взаимопонимания!!!:flower::flower::flower:
Мама пацанов поздравляю вас с муже с датой, любите друг друга и берегите себя)
муж работает по договору, договор на 40 тыс - минус 13% - дают справку на всю сумму, 7700 на три, ну так на вскидку двадцать три с чем то - никак не сорок - пролетаем. как фанера над Парижем... собсно нам кроме 16 ничего и не дали - потому как я то неработающая, и не малоимущая
Ты знаешь, что как неработающая должна получать что-то типа 1500 в месяц по уходу за ребенком до 1,5 (там 40% от оклада, но не меньше чего-то типа 1500, и если человек не работал, платят ему этот минимум)?! Оформляется, вроде, тож в собесе.
Кстати, а почему только 16? Вы получили федеральное пособие по рождению ребенка в 9 или 10 тыщ? Не забыли?
Мама пацанов
22.10.2009, 10:45
Спасибо за поздравления:flower:
Катя - спасибо за рецепты:flower:
Поехали мы к остеопату, а то я как всегда пробку где нибудь да найду, будем чинить Настину шею)
Бурундук
22.10.2009, 10:48
мнения расходятся, как всегда;)
я не буду покупать -- мне они внешне не нравятся ;), у меня в квартире и так не пройти от всяких ценных штук (2 фитбола -- большой и маленький, прыгающая собака, машинка для езды отталкиваясь ногами, лошадка качалка, коврик с дугами, диск "грация" -- всё это тусуется туда-сюда под ногами:001:), и вообще, я люблю, когда ребенок ползает -- тащусь прямо с этого периода, а он и так не долгий
а вот прыгунки подумываю купить
Catherina
22.10.2009, 10:51
Ты знаешь, что как неработающая должна получать что-то типа 1500 в месяц по уходу за ребенком до 1,5 (там 40% от оклада, но не меньше чего-то типа 1500, и если человек не работал, платят ему этот минимум)?! Оформляется, вроде, тож в собесе.
Кстати, а почему только 16? Вы получили федеральное пособие по рождению ребенка в 9 или 10 тыщ? Не забыли?
+1
неработающие потоми (после оформления в собесе) получают эти 1500 на почте переводами.
светка-конфетка
22.10.2009, 10:54
ну и саму карту? так?
сначала сдать документы,и потом через 5недель приехать получить карту и на ней уже денежки будут:support:
Мама пацанов
22.10.2009, 10:59
Ой, наш старший сегодня выдал такое: Отвел его папа в дет.сад, стал его передивать (он такой грустный сидит), через пару минут привели Ксюшу (девочка из нашей групппы, которая все время его кусает - то за палец, то за руку). Так Сережка сразу такой веселый стал, оживился, принялся сам обуваться и радостный такой. Ксюша тоже, как увидела Сережку, стала такая веселая (аж подпрыгивала на месте и мешала своей маме ее как следует раздеть-одеть:))).
Короче, похоже у нашего сынишки первая любовь:) - и это в два года:010: (что то рано детки зреют:001:)
девчата, подскажите, может у кого-то что-то похожее с детками происходит. мой уже был оч. самостоятельным мужчинкой, сам мог играть около часа, занимал себя игрухами. по ночам спал сносно. с 21.00 примерно до 3-4 утра, потом до 6, потом до 8-9. сейчас вдруг перестал сам играть почти. минут 10 и вопли, ночью спит все хуже, просыпается по 5-6 раз. а сегодня вообще просыпался каждые 40 минут, пока не взяла к себе в кровать. там вырубился даже без укачивания. это при том, чо мы в принципе не практикуем совместный сон с ребенком... вот что это?:005: очередной этап взросления? были у невролога, та ничего не нашла кроме тонуса задней группы мышц...
Мама пацанов поздравляю вас с муже с датой, любите друг друга и берегите себя)
присоединяюсь :flower::flower::flower: будте счастливы!!!!!!!
Manta, я когда ходила беременная выясняла этот вопрос, звонила в центр начисления пособий (так кажется называется) кроме двух никто ничего не назвал, ну всмысле единовременного и до 1,5 лет как малоимущим... про федералное я ниче не знаю :005:
спасибо девочки, Варик уже проснулся и уже раскачивается, её по моему это ужасно прет :)) ща включу жизнерадостное музло, пусть зарядку под музыку делает.
когда мы ходили к врачу ЛФК в п-ке, она говорила делат такое упражнение: ре поставить спиной к себе на четвереньки, так чтобы ре упирался на руки, держат под спинку, и чуть раскачивать вперед назад типа" как собачка делает, ав ав" ну че то у нас не покатило, у меня не получалось её на четвереньки ставить, а тут сама все :love:
доброе утро!
девчата, подскажите, может у кого-то что-то похожее с детками происходит. мой уже был оч. самостоятельным мужчинкой, сам мог играть около часа, занимал себя игрухами. по ночам спал сносно. с 21.00 примерно до 3-4 утра, потом до 6, потом до 8-9. сейчас вдруг перестал сам играть почти. минут 10 и вопли, ночью спит все хуже, просыпается по 5-6 раз. а сегодня вообще просыпался каждые 40 минут, пока не взяла к себе в кровать. там вырубился даже без укачивания. это при том, чо мы в принципе не практикуем совместный сон с ребенком... вот что это?:005: очередной этап взросления? были у невролога, та ничего не нашла кроме тонуса задней группы мышц...
а как у вас с зубками??? может стали беспокоить, во и хочет поближе к маме... вапще у моей периодами, щас период когда ток со мной,я вапще перестала в кровать класть, сон семьи дороже, по крайней мере со мной когда мы все спим..
Catherina
22.10.2009, 11:51
присоединяюсь :flower::flower::flower: будте счастливы!!!!!!!
Manta, я когда ходила беременная выясняла этот вопрос, звонила в центр начисления пособий (так кажется называется) кроме двух никто ничего не назвал, ну всмысле единовременного и до 1,5 лет как малоимущим... про федералное я ниче не знаю :005:
Помимо пособия по рождению (около 9-ти тыщ - наличкой ) - платится всем ( у меня муж на работе оформлял) и 15-ти тыр на Детской карте, ты должна получать на почте ежемесячно 1500 до полутора лет по уходу за ребенком (с доходом это никак не связано:ded:) это пособие получают все, только работающие получают на работе 40% отЗП
Catherina
22.10.2009, 11:53
Кста, мы вчера с первого раза подали доки в Собес на ежемесячное... :support: Только не поняла по суммам... Я думала, за двоих вместе около 3,5тыр, а оказалось меньше 3тыр. Ну ничего, на банки, да на памперсы - пригодятся:)
Танюшенция
22.10.2009, 11:55
низачто больше не буду ребенка укаладывать вечером спать... вчера случайно вышло, что он с 8 до 9 отоспал, но не выспался, так как днем не поспал толком, и при 9часовом кормлении заснул на груди, решили не будить в 12, а переложила в кроватку и спать легла. в итоге в 5.30 насовсем проснулся((( покормила в 6, и почти до 8 он гундосил в кроватке у себя, пока мы пытались спать, в итоге он так стал громко мычать а потом и плакать что у мужа нервы не выдержали и он ушел на кухню с Димой-посадил его в шезлонг а сам заавтракал и работал, я хоть часик еще поспала, так и оставшись с головой под подушкой%) просто жесть короче... с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
Всем доброе утро!!!
поздравляю!!!
из незапарного могу только яичницу с помидором предложить:)))
а вообще любой продукт мясной обмазываешь майонезом , специями и в духовку-самое незапарное приготовление:)
а из вкусного могу предложить пасту под соусом болоньеза- морковка, перец сладкий, лук, помидоры, томатная паста и фарш, ну и спегетти отвариваешь:)
а еще можно заказать на дом пиццу или суши;)
Помимо пособия по рождению (около 9-ти тыщ - наличкой ) - платится всем ( у меня муж на работе оформлял) и 15-ти тыр на Детской карте, ты должна получать на почте ежемесячно 1500 до полутора лет по уходу за ребенком (с доходом это никак не связано:ded:) это пособие получают все, только работающие получают на работе 40% отЗП
аааааааааа, вот оно что, надо выяснить, что к чему
Танюшенция
22.10.2009, 11:57
то есть мои 40% от ЗП ежемесячные (вернее потолок-7000р) тоже войдут в справку о доходах?
низачто больше не буду ребенка укаладывать вечером спать... вчера случайно вышло, что он с 8 до 9 отоспал, но не выспался, так как днем не поспал толком, и при 9часовом кормлении заснул на груди, решили не будить в 12, а переложила в кроватку и спать легла. в итоге в 5.30 насовсем проснулся((( покормила в 6, и почти до 8 он гундосил в кроватке у себя, пока мы пытались спать, в итоге он так стал громко мычать а потом и плакать что у мужа нервы не выдержали и он ушел на кухню с Димой-посадил его в шезлонг а сам заавтракал и работал, я хоть часик еще поспала, так и оставшись с головой под подушкой%) просто жесть короче... с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
детки детки, покой нам только снится :073:
как говорит моя мама, раз ты вписалась теперь терпи, аж пока замуж выйдет :073:
светка-конфетка
22.10.2009, 12:08
Всем привет!!!:support:
Вчера таскались с Татьянкой в поисках новогодних подарков для садика... (Я в родительском комитете...:017:) В конце поисков зарулили на Крупскую. Подарки купили- чудные деревянные развивалки.
Поинтересовалась Флексикой - там она от 400р и до 930... но не купила, т.к. не донести б было уже))) только если в зубах)))
Попробую по диагонали почитать, что вы вчера настрочили:)
можешь по подробнее про подарки,я не в комитете но смпрашивали где найти подарки и какие,ты что купила именно,можно в личку,может и флексо собирали на пику нам тоже надо,а вы сколько собирали на подарки денег?
~Hunny Bunny~
22.10.2009, 12:10
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела :)). Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная :). Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит :005:.
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь :005::005::005:, 160 мл съел за милую душу :005:. Ничего не понимаю...
светка-конфетка
22.10.2009, 12:12
Ой, наш старший сегодня выдал такое: Отвел его папа в дет.сад, стал его передивать (он такой грустный сидит), через пару минут привели Ксюшу (девочка из нашей групппы, которая все время его кусает - то за палец, то за руку). Так Сережка сразу такой веселый стал, оживился, принялся сам обуваться и радостный такой. Ксюша тоже, как увидела Сережку, стала такая веселая (аж подпрыгивала на месте и мешала своей маме ее как следует раздеть-одеть:))).
Короче, похоже у нашего сынишки первая любовь:) - и это в два года:010: (что то рано детки зреют:001:)
любвеобильный растёт,мы тоже утром встаём со словами в садик к Саше(девочке), в парадной тоже подруга Даша,и вообще с девчёнками както легче ему,с мальчиками больше соперничают,у кого машина круче
Catherina
22.10.2009, 12:13
то есть мои 40% от ЗП ежемесячные (вернее потолок-7000р) тоже войдут в справку о доходах?
Войдут, но учитываться не будут. Пособия в сумму дохода не входят, на то они и пособия. :ded:В расчет идут только зарплаты, премии и декретные (в тот месяц, в который они выплачены) - у меня, например, в апреле. А справка за последние 3 месяца, т.е. июль, август, сентябрь. На ежемесячное пособие надо успеть подать до полугода, чтобы денежки за первое 6мес не сгорели...
Catherina
22.10.2009, 12:27
можешь по подробнее про подарки,я не в комитете но смпрашивали где найти подарки и какие,ты что купила именно,можно в личку,может и флексо собирали на пику нам тоже надо,а вы сколько собирали на подарки денег?
Мы вот такие деревья купили))) по 380р, http://babadu.ru/store/180/698/?r1=yandext&r2= (http://babadu.ru/store/180/698/?r1=yandext&r2) сладкое будем ближе к НГ покупать, где-нить получится ок 500р подарок. Ну и воспиталки+ персонал (а у нас его много )- наличкой:)
Удивительный ты человек - ты не все получила п орождению ребенка, надо идти и брать!!!!
Ты должна получать:
- единовременное пособие от города на карту "Детская" (на первого) ок 16. тыс
- единовременное федеральное пособие (ок. 10 тыс.), получается по месту работы мужа со справкой, что ты его не получала
- ежемесячное федеральное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (неработающим платится минималка, то есть около 1500, получается оно в собесе в каком-то отделе)
- есть ещё ежемесячное пособие от города, на него у вас, как ты пишешь, доходы слишком высокие.
светка-конфетка
22.10.2009, 12:28
блин оставила старшего дома,Ксюха осталась без сна,дома крики,игры, погромы,я уже когонибудь прибить готова,а день ещё весь впереди
светка-конфетка
22.10.2009, 12:34
Мы вот такие деревья купили))) по 380р, http://babadu.ru/store/180/698/?r1=yandext&r2= (http://babadu.ru/store/180/698/?r1=yandext&r2) сладкое будем ближе к НГ покупать, где-нить получится ок 500р подарок. Ну и воспиталки+ персонал (а у нас его много )- наличкой:)
спасибо бум искать,а вы по сколько собирали на подарки в общем,я так вообще притив сладкого,мы ещё и в ясли ходим там есть и младше нас детки,персонала везде много,кудаж без него?
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 12:36
:support: :flower: Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!! :flower: :support:
http://i008.radikal.ru/0910/fa/d22701bbdc0e.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0910/a4/9299ba27be52.gif
Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и всего замечательного!
светка-конфетка
22.10.2009, 12:37
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Catherina
22.10.2009, 12:40
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела :)). Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная :). Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит :005:.
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь :005::005::005:, 160 мл съел за милую душу :005:. Ничего не понимаю...
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...:065:
блин оставила старшего дома,Ксюха осталась без сна,дома крики,игры, погромы,я уже когонибудь прибить готова,а день ещё весь впереди
Свет, а ты зачем это сделала???:073::073::073: У меня спокойной Татьянкиной жизни - ёк, если Димец дома...:)
Зы: А сколько будут на карту за двоих перечислять а?
а как у вас с зубками??? может стали беспокоить, во и хочет поближе к маме... вапще у моей периодами, щас период когда ток со мной,я вапще перестала в кровать класть, сон семьи дороже, по крайней мере со мной когда мы все спим..
да зубками вроде и не пахнет даже:(десны самые обычные, не набухшие. сама теряюсь в догадках. вот думала мож у кого-нить то же самое... только молчат все чего-то:(
Catherina
22.10.2009, 12:57
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33105.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)[CENTER]Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Забыла похвастаться!
Мда, мужики :046:
Всем доброе утро!!!
Поздравляю вас! Уважайте и цените друг друга!:076:
Ничо и не рано. Я первый раз в 1,5 года поцеловалась в кустах с мальчиком старше меня на год :008: Все родики лежали в шоке :)) До сих пор все мамины подружки тех лет вспоминают :073:
с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
О да! Я тоже последнее время много реветь стала от усталости. Считаю дни до выхов, чтобы дома помощники были... Но все равно я от нее ни на шаг, так что покой и отдых только снится :065:
:support: :flower: Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!! :flower: :support:
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0906/86/9b4adf4d2bb7.gif
ЛЮДУ И СВЕТУЛИКА ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://s.rimg.info/a33e8568472d4c07a1526cbdd4693bc9.gif
светка-конфетка
22.10.2009, 13:11
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...:065:
Свет, а ты зачем это сделала???:073::073::073: У меня спокойной Татьянкиной жизни - ёк, если Димец дома...:)
ДА ОН У МЕНЯ ТРИ ДНЯ СТАЛ КАШЛЯТЬ С УТРА,причём встаёт кашляет,я в сад веду и сижу днём на иголках вдруг позвонят что заболел,врач смотрела ихи там сказала что всё в норме,но кашель то остался,у него от соплей видимо внутри всё копится ночь а утром начинает стекать по задней стенке вот и кашель,но спли не текут и даже не заложен нос, днём здоров как лось,сегодня оставила так как завтра придут окна нам ставить,вот подстраховалсь вдруг заболеет сегодня в саду,а так дома подержу и завтра отведу его на денёк,могла бы и твести если бы знала что нолрмально всё будет в пятницу,денёк потерпим ладно уж,скоро спать уложу потише будет,
на двоих сколько не знаю,получу карту будет известно
если ты про городские выплаты, то там дают две карты: на младшего ребенка единовременное ок 21 тыс., плюс туда же будут перечислять что-то типа 2500 в месяц до 1,5; на старшего ребенка дают отдельную дошкольную карту, туда перчисляют ок. 700 в месяц.
(порядок сумм помню, точно уже подзабыла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.