Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 17:28
А вот этого (http://info.textil.ru/product/id4649) не будет? Для удачи на любовном фронте идеально:))
Я тут на ЛВ заказывала постельное давно. очень хотела такой расцветки, но не было :(.
Я тут на ЛВ заказывала постельное давно. очень хотела такой расцветки, но не было :(.
Дык самое время вписаться в Ленину закупку в мой рулончеГ и сшить;):))
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 17:30
Так у меня швейно машинки нет...да и как я отсюда впишусь :).
Боюсь мне теперь тока на НГ светит машиночка, если не позже.
Сейчас машину (которая автомобиль :)) ) покупать собираемся.
Да и так денег дофига уходит.
Теперь 20 сеансоа массажа Диме+ остеопат.
Настасья
21.11.2009, 17:31
Дык самое время вписаться в Ленину закупку в мой рулончеГ и сшить;):))
Ээээ:008:
В НАШ рулончик тогда уж :014:
Настасья
21.11.2009, 17:33
Я вот кстати подумываю шить постельное сразу с двумя простынями.:016:
Есть у кого-то такой опыт или я ерунду хочу? :005:
Мне кажется что 2 простыни удобнее,они же часто меняются.А у меня пунктик- сплю только на комлектах.:073:
Так у меня швейно машинки нет...да и как я отсюда впишусь :).
Боюсь мне теперь тока на НГ светит машиночка, если не позже.
Сейчас машину (которая автомобиль :)) ) покупать собираемся.
Да и так денег дофига уходит.
Теперь 20 сеансоа массажа Диме+ остеопат.
Обидно:( Но детское здоровье и автомробиль - они конечно того стоят:091:
Ээээ:008:
В НАШ рулончик тогда уж :014:
:099::))
Блин, прикол сейчас был. Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
:023::023::023:
Всё у тебя приключения какие-то. :))
Если будет, специально для тебя открою рулон;)
Ой, Лен, так приятно тебя видеть!!!!:flower:
Девушки, кто дает печенюшки растворимые уже, какие? Поделитесь опытом :091:
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала:))
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю:008: Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый:065:
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были:073:), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?:010::010::010::010::010: Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые:005: Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
Жаль, что сфоткать не успела (твой мужж прав)
Мне кажется что 2 простыни удобнее,они же часто меняются.А у меня пунктик- сплю только на комлектах.:073:
Мне очень нравится с двумя простынями.
Тоже красненького хочется! Лена, впишусь!
опыта нет, но мысля такая была. :016: И у меня тоже пунктик на комплектах. Не могу на разнокалиберном спать. :065:
Шей, раз хочется. :))
И я тоже ТОЛЬКО на комплектах:014: У козлито даже специальная издевка на эту тему есть - если мне что-то не нравится, он так и спрашивает: "Что, не комплект?":015::065:
Но как-то не задумывалась насчет 2-х простыней, просто меняю постельку раз в неделю-полторы и все:017:
:023::023::023:
Всё у тебя приключения какие-то. :))
Ой, Лен, так приятно тебя видеть!!!!:flower:
И не говори:065:
+100000, давно Леночку не видели
Хейнц даю - в последнее время мой понял, что их лучше обсасывать чем грызть:)):love:
Дык самое время вписаться в Ленину закупку
Эх, вот я бы вписалась. Но шить ни фига не умею. :009:
Мне тоже интересно. Дала как-то Хайнц на пробу. Думала сосать будет. Ага, щаз. Через три секунды отломал большой кусок - пришлось вытаскивать, испугалась.
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 17:41
Настя, я у тебя хотела по поводу мастики спросить!
Сейчас собираюсь в магазин за причиндалами для нее.
Вот мой список, может что добавишь?
формы для мастики
пищевые красители
пищевые фломастеры
кисти кулинарные (не знала как их правильно обозвать)
аэрограф
шпатель
Продукты:
маршмалоу (зефир для барбекю) - хотя я и собираюсь делать желатиновую мастику, но пусть будет. Вдруг не выйдет, так я из него сделаю.
сахарная пудра - много
желатин
жидкая глюкоза
глицерин
гель для придания глянцевого эффекта поверхности мастики
Хейнц даю - в последнее время мой понял, что их лучше обсасывать чем грызть:)):love:
А сначала тоже отгрызал? У нас-то и зубов еще нет... Деснами ломает. :))
Ань, какая серьезная подготовка. :010: Молодчина!
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 17:46
А, еще главный вопрос!
Мастику собственно на какой торт делают? просто на бисквитный? или особенный состав?
Настасья
21.11.2009, 17:47
Я даю наши обычные,везде продаются они.Не знаю даже как называются.Бывают с разными вкусами.(облепиха,железо (не вкус а витамин)еще с чем-то):019:,
Я даю наши обычные,везде продаются они.Не знаю даже как называются.Бывают с разными вкусами.(облепиха,железо (не вкус а витамин)еще с чем-то):019:,
с каротином у нас ;)
Настасья
21.11.2009, 17:51
формы для мастики
пищевые красители
пищевые фломастеры
кисти кулинарные (не знала как их правильно обозвать)
аэрограф
шпатель
Продукты:
маршмалоу (зефир для барбекю) - хотя я и собираюсь делать желатиновую мастику, но пусть будет. Вдруг не выйдет, так я из него сделаю.
сахарная пудра - много
желатин
жидкая глюкоза
глицерин
гель для придания глянцевого эффекта поверхности мастики
Ой,у тебя столько всего много.Я даже не все знаю из этого.
Я делала из маршмелоу.Брала 4 разновидности. Пудры ушло правда много-много.Наверное килограмм.Но с ней надо не переборщить. Еще лимонный сок купи ,говорят его надо капельку в мастику перед тем как в микроволновку ставить будешь. А глянец очень хорошо водкой придается.(мало ли не будет в магазе)
А что, выпустить специальную серию для малышей, которые любят все погрызть, как сухарики - печенье со вкусом проводов, с запахом тапок и т.п. :)) :)) :))
Настасья
21.11.2009, 17:54
А, еще главный вопрос!
Мастику собственно на какой торт делают? просто на бисквитный? или особенный состав?
Я делала на свой собственный.Состав не важен,главное что б он был гладкий сверху. Лучше всего сделать шоколадное (склероз у меня),потаж или как его называют? Обмазать короче шоколадом горячим торт,шоколад застынет и получится ровная поверхность.Учти что мастика не скроет никаких неровностей.А только подчеркнет их!!! Если сделать ее плотной она не обтянет красиво торт,а если тонкой- рватся будет.
Настасья
21.11.2009, 17:55
А что, выпустить специальную серию для малышей, которые любят все погрызть, как сухарики - печенье со вкусом проводов, с запахом тапок и т.п. :)) :)) :))
:)):)):))
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 17:56
Ага, спасибо!
Хм, как же сделать абсолютно гладкую повершность из шоколада...
Настасья
21.11.2009, 17:58
Ага, спасибо!
Хм, как же сделать абсолютно гладкую повершность из шоколада...
Ну,он пока у тебя застывает ножом его разравниваешь сверху и в холодильник на пол часика.
Конечно,как лед ровную не сделать,но я думаю никто не заметит ежели чего.;)
А сначала тоже отгрызал? У нас-то и зубов еще нет... Деснами ломает. :))
То же самое делал - именно ломал:)) Теперь обсасывает-обгрызает потихоньку - так вкуснее:))
ну и сушки - наше все:091:
:046::046::046:
наталиус
21.11.2009, 19:01
Девочки, приветики!!!
Если состоиться закупочка у Лены я тоже бы взяла на пост бельишко сладких соплей, ой розовых сердечек, ток я в закупках ничего не смыслю, мне бы денюжки првезти-ткань забрать и САМА сошью, ой попробую, очень хочу попробовать. Возьмете меня в компшку?
*мамадимика**
21.11.2009, 19:06
наорала на мужа, отключила мобильный, намазала огромные бутеры и обиженая их ЛОПАЮ!!!!:065:
Девочки, приветики!!!
Если состоиться закупочка у Лены я тоже бы взяла на пост бельишко сладких соплей, ой розовых сердечек, ток я в закупках ничего не смыслю, мне бы денюжки првезти-ткань забрать и САМА сошью, ой попробую, очень хочу попробовать. Возьмете меня в компшку?
Возьмем конечно:007::))
наталиус
21.11.2009, 19:07
тока я не знаю (вернее не сообразить мне) на комплект двухспального надо сколько метров? Что-ли 9-10? Как мыслите?
наталиус
21.11.2009, 19:08
наорала на мужа, отключила мобильный, намазала огромные бутеры и обиженая их ЛОПАЮ!!!!:065:
Жаник, держись. Давай лучше белье постельное сошьем по ФН и будет нам Щастье
Жанночка, не обижайся на мужа - он у тебя хороший:flower:
:support:да, поддерживаю!:017:
*мамадимика**
21.11.2009, 19:21
Жанночка, не обижайся на мужа - он у тебя хороший:flower:
:support:да, поддерживаю!:017:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он и правда ничего не сделал плохого. просто накатило блин все одно на одно.
А белье тож хочу:)):)):)) только в закупках ничего не понимаю!!!!!:091:
тока я не знаю (вернее не сообразить мне) на комплект двухспального надо сколько метров? Что-ли 9-10? Как мыслите?
У меня евро:) Думаю 10-ть брать, тебе вроде поменьше надо:016:
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 19:38
Я не рассказала еще про свой заказ в интернет-магазине Здорового малыша.
Магазин и правда странный. Но я лучшего от них и не ожидала.
Когда заполняла форму заказа, то указала нужные мне цвета для коляски и кроватки.
Оставила телефон свекров, т.к. достака будет к ним домой. И что вы думаете? Через 2 дня (а у них на сайте написано, что доставка в течении 1-2 дней или даже в день заказа), им звонит менеджер. У начинает у свекрови спрашивать что нам надо.
Какой цвет коляски и кровати. Естественно она не знала, т.к. я ей ничего об этом не писала. Мне и в глову не пришло...
Кровать предложили темную, или светлую. Свекровь выбрала светлую (я хотела темную).
Я написала ей, что если не трудно, то пусть позвонить и перезакажет на ту, что я выбрала.
Часу не прошло,как тот же голос (его зовут Борис, она спросила) спрашивал её какая нужна кроватка - темная или светлая. Теперь оказывается, что темных нет и неизвестно, когда будут. Если непременно нужна темная, можно заменить на кр. другой фирмы (вроде ПАЛИ, или что-то созвучное), но это будет дороже и про сроки он не знает.
С коляской опять поставили в тупик - красную или серую. Выбрали серую. Её привезут в понедельник или вторник. Предварительно позвонят.
Хорошо, что я заранее все заказала. Как чувствовала, что с ними будет подстава.
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он и правда ничего не сделал плохого. просто накатило блин все одно на одно.
А белье тож хочу:)):)):)) только в закупках ничего не понимаю!!!!!:091:
А я в закупках все понимаю. А не факт, что сшить смогу :005:
Не ори на мужа. Я себе все время такую установку даю :073:
Поздравляем с полугодовасием
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Сашеньку и его маму Настю поздравляем с 7 месяцами!
Поздравляю!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
Я с претензиями,а он мне- ну так ты ж не сказала что соплеотсос и атривин беби это одно и тоже.
Муж во избежание звонит из аптеки и трубку фармацевту дает - а я диктую, что нужно )
УЖАААССС!!!! У меня в лифте поменяли двери, и теперь колясон не влезает в него:091::091::091: как быть???? я на 9м этаже живу
Кошмар :wife:
Жаловаться надо, ваши права нарушили, а возможно и нормативы - если установили уже, чем было.
Мушш меня вчера впечатлил.
Сам приготовил ужин. Причем не абы что, а кусочки куриного филе обжарил с болгарским перцем и помидорами, залил сливками и посыпал зеленью.
Я до сих пор в шоке)))
Ха, я всегда говорила, что любой мужчина - повар.. Только нужны стартовые условия, чтобы ему захотелось творить )))
Девочки, у кого есть опыт перекладывания в кроватку. когда ре кладешь и уходишь, он плачет, а ты не подходишь и ждешь, когда он уснет сам??? как это вообще, я вот думаю, может как то так, правда он переворачивается на пузо и мне кажется будет орать до утра
Я никогда не даю плакать. Когда кладу в кровать сразу видно - если ей не хочется лежать, будет орать. Тогда ношу немного на руках и опять в кровать. И соску подсовываю - иногда берет и играется с ней. Иногда она в настроении просто полежать, а я неподалеку - если начинает хныкать подхожу, глажу по головке, даю ей свою руку, она ее держит и засыпает.
А иногда сама засыпает, моя помощь не требуется.
Но я никогда не даю плакать - разорется, себя заведет, потом фиг успокоишь. Проще поносить на руках, дать успокоится, настроится на сон - если глаза трет, значит спать хочет. Иногда в ванну захожу - она слушает шум воды, успокаивается, настраивает себя на сон.
Когда она во сне переворачивается на живот, всегда плачет, спать на животе не умеет. Я прихожу, разворачиваю, глажу по голове, она засыпает.
Девочки, и моя на балконе :008: А я сейчас пойду пирок печь. Нашла легкий-прелегкий рецепт рыбного пирога
Дай рецепт!
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА!:080:
:080:
Класс!
Настасья
21.11.2009, 19:48
У меня 160 на 200 кровать.Думаю взять 10 метров,что б с 2-мя простынями было.:008:
И детям еще хочу.
У меня 160 на 200 кровать.Думаю взять 10 метров,что б с 2-мя простынями было.:008:
И детям еще хочу.
Настя, это мой пунктик, деткам шью с одной наволочкой и 2 простынями:), беру 9,5 метров:)
Настасья
21.11.2009, 19:54
Я не рассказала еще про свой заказ в интернет-магазине Здорового малыша.
Да ужжжж:005:
Настасья
21.11.2009, 19:56
Настя, это мой пунктик, деткам шью с одной наволочкой и 2 простынями:), беру 9,5 метров:)
:016::016::016:
Может тогда мне 10 мало?:016:
Я подумала что если 220 ширина,то мне надо 2 метра на простыню,2 метра на вторую простыню,4 метра на пододеяльник и оставшиеся 2 метра на наволочки.:009:
Или я не так считаю?:091:
Ань, я уже много раз писала что если хочешь заказать из интернет магазина, то лучше не по форме заказывать, а звонить туда, тысячу раз убеждалась что они НЕ ЧИТАЮТ что ты там пишешь. Я так же контактные линзы заказывала по форме, пишу чтоб курьер звонил за час до приезда и в итоге гуляю за 3 километра от дома и мне звонят и говорят что какого фига не открываете дверь. В ЗМ так же звонила и сразу обговаривала наличие и цвета, в тот же день мне привозили
:016::016::016:
Может тогда мне 10 мало?:016:
Я подумала что если 220 ширина,то мне надо 2 метра на простыню,2 метра на вторую простыню,4 метра на пододеяльник и оставшиеся 2 метра на наволочки.:009:
Или я не так считаю?:091:
Ткань дает усадку не больше 5%, поэтому простынки я делаю деткам 150*220, себе 220*205,
пододеяльники стандартно 145*215, 220 *215.
Просто, если усядет, обидно будет
Я себе 10 метров 220 взяла, чтоб с 2 простынками получилось:)
Настасья
21.11.2009, 20:12
Ткань дает усадку не больше 5%, поэтому простынки я делаю деткам 150*220, себе 220*205,
пододеяльники стандартно 145*215, 220 *215.
Просто, если усядет, обидно будет
Я себе 10 метров 220 взяла, чтоб с 2 простынками получилось:)
А,ну значит я примерно так и считала.:flower:
Я на резинке простыни делаю.:)
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 20:36
Ань, я уже много раз писала что если хочешь заказать из интернет магазина, то лучше не по форме заказывать, а звонить туда, тысячу раз убеждалась что они НЕ ЧИТАЮТ что ты там пишешь. Я так же контактные линзы заказывала по форме, пишу чтоб курьер звонил за час до приезда и в итоге гуляю за 3 километра от дома и мне звонят и говорят что какого фига не открываете дверь. В ЗМ так же звонила и сразу обговаривала наличие и цвета, в тот же день мне привозили
Я раньше не сталкивалась с ними. Теперь буду знать.
В Питере заказывала только 1 раз. В ЗП. Все было нормально.
А тут даже вопросов таких не возникало.
Приволили то, что указывала в форме заказа.
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 20:42
Девочки, а сколько максимально можно давать жидкости ребенку?
Дима по 300 мл компота за день выпивает.
Не много-ли?
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 20:47
Гы, сейчас вышла в зеленой маске из ванной, так Дима глаз не отводит. Смотрит удивленными глазенами.
Мдя, никто не ответил мне про блендер-какими насадками делать пюре:)))Надо чаще появляться!!!:ded:
Настасья
21.11.2009, 20:59
Мдя, никто не ответил мне про блендер-какими насадками делать пюре:)))Надо чаще появляться!!!:ded:
У меня всего одна насадка.:))
Настасья
21.11.2009, 21:00
Не много-ли?
Я не знаю сколько максимум :016:
Гы, сейчас вышла в зеленой маске из ванной, так Дима глаз не отводит. Смотрит удивленными глазенами.
:))
у моего модного блендера тоже одна всего насадка:))
Купила Киру в результате печенье Хайнц, в нашем мне не понравился мед в составе. Хайнц крошится сильно, но Кир рассасывает и не давится, ттт. Правда я контролировала, чтоб он много не откусил. Но сам Кир в экстазе просто, он прям трясся от восторга... Теперь он фанат печенюшек :)) Только б не обсыпало :091: :091: :091:
Catherina
21.11.2009, 21:07
Всем приветик!!! День прошел СУПЕРУДАЧНО!!! :080:Я и муж все в обновках... Купили мужу костюм, пальто, рубашку и галстук. А мне!!! А мне купили сапожки на шпильке замшевые и ШУБКУ совершенно чудесную... :fifa::fifa::fifa: Я прям вся мурчу!!!!:017:
Зы: до кинЫ дело не дошло:))
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 21:09
Девочки.
Я пока каши не даю. Планирую дней через 10 начать.
Так вот меня посетила такая мысль...
А что если отварить в воде без всего гречку, например, а потом ее в блендере размельчить и туда смесь долить?
Будет хуже коробочных?
Почему спрашиваю. Тут все каши с добавками продаются, заразы.
А мне бы не хотелось с таких начинать.
Не много-ли?
не больше объема одного кормления, думаю
Catherina
21.11.2009, 21:13
Воть:0070::0070::0070: Кстати, как думаете, из кого шубка?;)
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 21:14
Воть:0070::0070::0070:
Поздравляю с покупкой, Катюша, тебе идет :flower:
Всем приветик!!! День прошел СУПЕРУДАЧНО!!! :080:Я и муж все в обновках... Купили мужу костюм, пальто, рубашку и галстук. А мне!!! А мне купили сапожки на шпильке замшевые и ШУБКУ совершенно чудесную... :fifa::fifa::fifa: Я прям вся мурчу!!!!:017:
Ваууу, круть! Поздравляю с обновками:flower: Может, фотки выложишь?;):))
Я тут тож в киношку собираюсь- пойдем в Мегу Киностар, в первый раз за фиг знает скока одену юбку, чулки и шпильки:017::080: И плевать, что особо заценить некому:065:
Не успела я фотки попросить, как Катерина все успела:))
Катяяяяяя, какая прелесть:0070: (ты, разумеется:))) Шубка и сапожки - чудесные:flower: Из кого не знаю, я в этом деле ничерта не понимаю...у меня только в детстве была шуба из какого-то суслика:065:
Catherina
21.11.2009, 21:19
Поздравляю с покупкой, Катюша, тебе идет :flower:
Ваууу, круть! Поздравляю с обновками:flower: Может, фотки выложишь?;):))
Я тут тож в киношку собираюсь- пойдем в Мегу Киностар, в первый раз за фиг знает скока одену юбку, чулки и шпильки:017::080: И плевать, что особо заценить некому:065:
:flower::flower::flower:
Не успела я фотки попросить, как Катерина все успела:))
Катяяяяяя, какая прелесть:0070: (ты, разумеется:))) Шубка и сапожки - чудесные:flower: Из кого не знаю, я в этом деле ничерта не понимаю...у меня только в детстве была шуба из какого-то суслика:065:
А у меня в школе была шуба из чебурашки...:fifa:
Кать ты скажи цену и мы определим из кого она:))
А то бывает бывает что из каких нибудь мадагаскарских ежиков и стоит как квартира в москве) а с виду кролик
Так что не знаю и по шубам я не спец
Катюш, с обновками вас! теперь бы зимы дождаться .... ))
из кого не поняла, фотки мелкие...
кста, я что=то не поздоровалась - всем здрассЬте))
:046: это который родственник молодого дерматина, только с мехом?:))
из жопок чебурашек:)) мы их по крайней мере так называли
Как сразу форум оживился :073:
:046:гринписа на вас нет :046::046::046:
на отделке чернобурка, вижу
Ура!!!! Сейчас ответил мне мой лондонский (ну как лондонский - чистокровный грузин он, хаха) приятель-модельер!!! Как прилечу - пойдем с ним кутить:support::support::support: Вот (http://www.favoredfashionfix.com/2009/11/rihanna-wears-david-koma-ss-10.html) свежая статья про него, его шмотки уже и Рианна носит, я в шоке:010: А когда-то он шил платья на меня:008::))
Catherina
21.11.2009, 21:29
Слушайте, кроль это... всего-то.:)) Смотрится при ближайшем рассмотрении как мутон... По крайней мере я не смогла идентифицировать в этой шубке кролика... Хотя много всякого насмотрелась за последнее время))) Ща вставлю крупную фотку.
Слушайте, кроль это... всего-то.:)) Смотрится при ближайшем рассмотрении как мутон... По крайней мере я не смогла идентифицировать в этой шубке кролика... Хотя много всякого насмотрелась за последнее время))) Ща вставлю крупную фотку.
Настя угадала:)) Давай фотку, так вообще на кролика не похоже:support:
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 21:33
читаю интересную темку в ЖГ
видимо и правда прошла пора долгих браков ...
Ура!!!! Сейчас ответил мне мой лондонский (ну как лондонский - чистокровный грузин он, хаха) приятель-модельер!!! Как прилечу - пойдем с ним кутить:support::support::support: Вот (http://www.favoredfashionfix.com/2009/11/rihanna-wears-david-koma-ss-10.html) свежая статья про него, его шмотки уже и Рианна носит, я в шоке:010: А когда-то он шил платья на меня:008::))
Кать, он очень крутой, много читала про него:008: вещи мне у него нравятся, своеобразные, как я люблю))) завидуюююююююю
Наверняка подарит парочку платЮшек
я так и знала
Кать, он очень крутой, много читала про него:008: вещи мне у него нравятся, своеобразные, как я люблю))) завидуюююююююю
Наверняка подарит парочку платЮшек
Да ну не нужны мне его платья - куда я их одену?:009: А вот его задорную бородатую рожу сто лет не видела, он на самом деле классный:080: И не зазнался ни капельки, как я боялась:004:
Дай рецепт!
На рецепт (http://semizwetik-s.livejournal.com/37867.html)
я в чаше делаю.http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/75115.jpg
У меня всего одна насадка.:))
А какая?У меня погружной. или у вас в чашечке с ножом??Чё то не получается у меня пюре-а здесь у нас баночки больно дорогие-на другой планете живём, блин!!!!
Настасья
21.11.2009, 21:38
Воть:0070::0070::0070:
Не знаю из кого,но тебе идет!:flower::flower::flower:
Девочки.
А что если отварить в воде без всего гречку, например, а потом ее в блендере размельчить и туда смесь долить?
Будет хуже коробочных?
Думаю нормально будет... Но я не спец...
Кать, тебе очень идет!
Настасья
21.11.2009, 21:41
А какая?У меня погружной. или у вас в чашечке с ножом??Чё то не получается у меня пюре-а здесь у нас баночки больно дорогие-на другой планете живём, блин!!!!
У меня погружной....был.:065: Отжил свое. Но буду покупать опять такой же.:008:
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 21:42
Катерина, шубка очень хорошенькая!
Давай лучше белье постельное сошьем по ФН и будет нам Щастье
:)):)):))
Я раньше не сталкивалась с ними. Теперь буду знать.
В Питере заказывала только 1 раз. В ЗП. Все было нормально.
А тут даже вопросов таких не возникало.
Приволили то, что указывала в форме заказа.
Да, ЗП как часы работают. Никаких косяков не было.
Не много-ли?
По-моему, не больше объема одного кормления.
Катюша, не знаю из кого - не специалист совсем. Но красота обалденная!!!! И сапожки прелесть. Тоже хочу по магазинам!!!
Посмотрела, почитала. Классно!!! И внешность такая располагающая. Вообще, люблю со старыми друзьями встречаться. Кать, а вы сколько не виделись?
Catherina, еще раз услышу, что плохо выглядишь - выпорю :015: Шубка отпад, вот только зима-то будет наконец, а то я дубленку в ателье шью, даже не выгулять ее будет :005:
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 21:44
Попробуй после того, как размелишь в блендере, еще через сито пропустить. Может будет одородное
У меня и чаша с ножами, и погружной. В чаше не пробовала, делаю погружным. Все получается. :027:
Посмотрела, почитала. Классно!!! И внешность такая располагающая. Вообще, люблю со старыми друзьями встречаться. Кать, а вы сколько не виделись?
9 лет мы не виделись, он в Лондон просто учиться поехал:) Наконец встретимся:support:
Catherina, еще раз услышу, что плохо выглядишь - выпорю :015: Шубка отпад, вот только зима-то будет наконец, а то я дубленку в ателье шью, даже не выгулять ее будет :005:
+10000 и про Катю и про зиму:))
Catherina
21.11.2009, 21:48
http://s16.radikal.ru/i191/0911/de/566c8aad381f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0911/d6/5c067dccff9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0911/41/b6bc77c94440.jpg (http://www.radikal.ru)
я в чаше делаю
Спасибочки...
Catherina
21.11.2009, 21:50
Ага:)):)):))
Кать, классно!!! :080:А он женат???;)
Пусть и тебе сошьет:)
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 21:52
читаю сейчас сайт по пластической хирургии..
и еще грят маленькая грудь не обвисает..
http://www.plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/Mammo2/keka2003.jpg
Ой девочки, большое всем спасибо-буду пробовать...Наверное руки не оттуда растут...
Catherina
21.11.2009, 21:56
читаю интересную темку в ЖГ
видимо и правда прошла пора долгих браков ...
ты чего это такие темы читаешь???:073:
Не знаю из кого,но тебе идет!:flower::flower::flower:
Кать, тебе очень идет!
Катерина, шубка очень хорошенькая!
Катюша, не знаю из кого - не специалист совсем. Но красота обалденная!!!! И сапожки прелесть. Тоже хочу по магазинам!!!
Я почти счастлива... Немножко заскучала по Димке...:008::008::008:
Вообще никогда бы не подумала, что мне понравится шубка из КРОЛИКА. До сегодняшнего дня мне ничего кроме норы (как минимум) было не надо... а тут прям не смогла оторвать этого кроля от сердца:))
читаю сейчас сайт по пластической хирургии..
и еще грят маленькая грудь не обвисает..
мне кажется она не обвисла, а просто растянулась кожа... видимо было резкое похудение ну или после кормежки
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 21:59
мне кажется она не обвисла, а просто растянулась кожа... видимо было резкое похудение ну или после кормежки
Ир, а обвисание не это ли самое? :065:
Ната, бедненькая Варя, но ты себя не сильно то кори. А то соввесть замучает, будешь дерганная, Варику дерганная мама не нужна ;)
все цитаты не собрала, но СПАСИБО девочки, сеня у нас небольшой синяк, вроде все норм
Поздравляем с полугодовасием
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Сашеньку и его маму Настю поздравляем с 7 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и счастливы! Мамы красивы и терпеливы!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif
присоединяемся!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА!:080:
УРА, хорошим новостям :)
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала:))
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю:008: Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый:065:
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были:073:), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?:010::010::010::010::010: Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые:005: Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
ну я конечно тут же у мужа спрашивать, а ты если мне что то решишь покупать на себя мерит будешь, он говорит НЕТ, ну я обиделась короче, сеня у меня обидчивость повышенная :008:
Жанна, реально ну оч обидно про коляску, а если её ненадолго пристегивать??? сниу есть какие - нит трубы/ перила???
Ир, а обвисание не это ли самое? :065:
мне кажется нет. растянутость кожи и отвисание мышцы
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 22:05
мне кажется нет. растянутость кожи и отвисание мышцы
какой прости мышцы? :010:
Существует проблема,что после кормления грудью в женщины возникает птоз,есть различные стадии.
Птоз груди (птоз молочной железы) - это состояние, при котором грудь опустилась вниз. Причин этому может быть несколько, среди них наибольшее значение имеет наследственность. Часто, это происходит сразу после родов, когда в процессе кормления грудь значительно увеличивается в размере, а потом уменьшается - в результате покровные ткани до начальной степени уже сократиться не могут, и за счет избытка кожи ткань самой молочной железы опускается вниз. В других случаях ткань железы опускается вниз с возрастом, что происходит в результате того, что размер кожного кармана остается прежним, а ткань молочной железы атрофируется и уменьшается в объеме. Практически во всех случаях птоз груди характеризуется опущением, как тканей железы, так и сосково-ареолярного комплекса.
Catherina
21.11.2009, 22:12
Да, мой генерал! Исправлюсь!!!:113::)) Да понимаешь, когда я ползаю каждый день дома мимо зеркала без макияжа парадного и укладки, с вздрюченными нервами, то и кажется, что все плохо, что жизнь где-то там, далеко... А как выползу в люди при параде, то вроде как и все нормально...
Теперь надо медитировать, чтобы пришла зима.:091::091::091:
Или изменение гормонального фона. Мне кажется в таких вещах, как форма груди, растяжки, целюлит правят бал гормоны и генетика. У моей бабули в 82 года была шикарная грудь, прям как у козочки молодой торчком стояла... Эх...
наталиус
21.11.2009, 22:30
У меня евро:) Думаю 10-ть брать, тебе вроде поменьше надо:016:
какое-такое евро?
И детям еще хочу.
Ага, ну простыню мне и одну хватит, так что наверное поменьше закажу, пойду замеры сделаю.
ПОздравляю!!!! Очень за тебя рада!!!!
Девочки.
Будет хуже коробочных?
ДА, я слышала от одной своей подружницы, что она вообще никогдаа нее покупала каши детские быстроразводимые, а всеегда так делала, а у нее двое детей уже подрощенных, так что вперед и не забудь нам расскаазать как получилось.
Я почти счастлива... Немножко заскучала по Димке...:008::008::008:
Вообще никогда бы не подумала, что мне понравится шубка из КРОЛИКА. До сегодняшнего дня мне ничего кроме норы (как минимум) было не надо... а тут прям не смогла оторвать этого кроля от сердца:))
Скока же стоит нынче ЩАастье????
Настасья
21.11.2009, 22:34
Ага, ну простыню мне и одну хватит, так что наверное поменьше закажу, пойду замеры сделаю.
Муж забраковал "сопли в сахаре":050:
Слонов хочет или львов.:016:
Я ему начала про ФШ,он сказал что нет у нас и так проблем с этим,на фига нам розы.:008::065:
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 22:34
Кать, я смотрю у тебя последнее время просто тяга к кролям :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.