Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Покупали в Детях.Посмотришь скоро;)
Мне мешки тоже нра,но у нас не было ни у кого почему-то.:016:
А я тебе говорила иди спать:015:, а ты "есть,есть хочу":032:
:065: Дык если я не поем, молока не будет - че-то туговато с ним в последние пару дней из-за недосыпа:(
Не, не куку... я тож так думаю, просто дальше тему развивать не стала... Ну, или мы с тобой вдвоем куку...
Я тоже с вами в "ку-ку клуб" http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif :))
ага,ну она ооочень худая и кость узенькая.:)
Вот у меня сама кость широкая и если я похудею шибко то точно буду,как там девочки писали?:073: не газель в общем.:065::065::065:
:046::046::046:
Тебе бы в табличку добавться ;) Напиши Вике-Vitta свои данные, она тебя внесет:support: На первой страничке есть на нее ссылочка:fifa:
Ага, спасибо, сейчас попробую :017:
Ох, дочитала я книжку Элизабет Адлер. Лью слезы. Давно литература не вызывала во мне столько эмоций. Последние богатейшие чувства были после Графа Монте Кристо больше года назад.
Опять же рекомендую "Богатые наследуют". Это и не роман, и не приключения, и не детектив, и не сага. Это что-то большее
Мама пацанов
19.11.2009, 18:38
Всем привет!
Ох и натерпелись мы сегодня страху. Старший решил поболеть: сначала температура, потом сыпь :001:. А окозалось все гораздо проще - у него лезет коренная 5-ка :010:
Так что мы ненадолго выпадаем из жизни, недели на 1,5 :))
Сейчас соседка встретила в лифте нашего педиатра участкового.Так она сказала ,что гриппа очень -очень много,но им,т.е. врачам,сказали диагноз ГРИПП не ставить,а говорить больным,что ОРВИ,ОРЗ,ангина.Все что угодно только не грипп.Почему?:009::009::009:
Всем привет!
слушайте, уже неделю хожу как зомби, погода, что ли?
Где-то с 4 утра барышня начинает КУШАТЬ, поэтому я ее беру к себе и до 7 она постоянно подсасывает. Потом просыпается и поет песни, а через пару часиков я ее опять кормлю и мы вырубаемся вместе.
И еще днем тоже.
И все равно я спать хочу, ужас какой-то.
Молока мало, смесь она ест чуть-чуть, требует потом обязательно грудь.
Решила на ночь кашу дать, может поспит подольше - раньше могла всю ночь спать до утра...
Второй день едим кабачок - первый раз съела только 2 ложки, а сейчас я сварила мало, а она с таким удовольствием набросилась %)
А я именинничком хвастану:
Аня, какая прелесть! Сколько ты всего сделала!
Здорово! :support:
да? прости, мне показалось что ты... ога я ужо завтра почтитаю, актуально...
про татушки слышала забавную историю про девушку, которая вокруг пупка решила набить огонек, такое пламя - причем разноцветное, начала и забеременела - такое красочное пузо было - все узисты тащились :)
Тут в красоте неземной была фотка татушки на пузе - девочка выкладывала, как тату росла вместе с пузом - прикольно )
Эх, чувствую щаз затею активное обсуждение :))
Скопировала на память, когда придет пора - перечитаю )
И снова мы не спим...:(
Бедняги ((
А у меня у старшей 39.2 температура:010:. Жалко детку
:(
Поправляйтесь!
Девочки ,поделитесь рецептом салатика ,который недавно выкладывали, очень хочу сделать.
Танюшенция
19.11.2009, 18:50
Ох, дочитала я книжку Элизабет Адлер. Лью слезы. Давно литература не вызывала во мне столько эмоций. Последние богатейшие чувства были после Графа Монте Кристо больше года назад.
Опять же рекомендую "Богатые наследуют". Это и не роман, и не приключения, и не детектив, и не сага. Это что-то большее
ы, нашла в своей библиотеке электронной Наследницы этой писательницы. Это не одно и то же?
начинается так:"Все началось одним холодным январским днем в тысяча девятьсот тридцать седьмом году. Лорд Маунтджой сидел в вагоне первого класса экспресса Бат – Лондон, держа перед лицом «Таймс», раскрытую в разделе бизнеса. Он не читал ее; она служила ему прикрытием от сидевшего как на иголках попутчика." это то?
*мамадимика**
19.11.2009, 18:50
ребенок бедный ночью недоспал, щас дрыхнет уже 3,5 часа на балконе... вот бы так ночью... может, тоже на балкон выкидывать? )))
мой так каждый день на балконе досыпает:))
Мой ребенок сегодня доспал:065: А я нет, сижу клюю носом, так и не получилось днем поспать, через пару часов на курсы уже:101:
вот и я то - се, туда суда вечно, вместо того, чтоб поспать днем , пока ре дрыхнет
СПС:flower:
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не куку... я тож так думаю, просто дальше тему развивать не стала... Ну, или мы с тобой вдвоем куку...
тогда и я ку-ку:))
Танюшенция
19.11.2009, 18:52
Сейчас соседка встретила в лифте нашего педиатра участкового.Так она сказала ,что гриппа очень -очень много,но им,т.е. врачам,сказали диагноз ГРИПП не ставить,а говорить больным,что ОРВИ,ОРЗ,ангина.Все что угодно только не грипп.Почему?:009::009::009:
чтобы потом по телеку не говорили, что в Питере эпиедмия...:005:
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком ;).
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики :(.
Ну не наю-не наю... В основном твой ник везде, на каждой странице, по-моему:)...
знаешь,я убеждена, что вообще фигура не играет роли в личном счатье.
или бока висят, когда в общем то пару пустяков подправить, если видно, что в принципе нет предрасположенности к полноте... Вот это я считаю, просто некультурно даже как то и неэстетично:) а если вся пропорционально нехудая:073: то эт нестршно:008:
Я не о личном счастье - тут уж как говорится "не родись красивой". Просто всем нам ведь нравится, когда на нас мужики шею сворачивают:))... Я чисто о внешней сексапильности, не более того...
А о боках - больная тема. У меня как раз они не особо убираются. Нависают, заразы, над узкими джинсами:015:. На фитнесс хожу регулярно, трижды в неделю. Так что не так уж это и просто - их "подправить".
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
Не, я после первой беременности, когда ГВ свернула, могла носить любые майки без лифака - отвисать особо нечему у меня:))...
ы, нашла в своей библиотеке электронной Наследницы этой писательницы. Это не одно и то же?
начинается так:"Все началось одним холодным январским днем в тысяча девятьсот тридцать седьмом году. Лорд Маунтджой сидел в вагоне первого класса экспресса Бат – Лондон, держа перед лицом «Таймс», раскрытую в разделе бизнеса. Он не читал ее; она служила ему прикрытием от сидевшего как на иголках попутчика." это то?
не, вот ссыль (http://lib.aldebaran.ru/author/adler_yelizabet/adler_yelizabet_bogatye_nasleduyut_kniga_1/) на альдебаран. я купилась на комменты и не пожалела
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
45 кг???:010::010::010: Это ж дистрофия уже:001: Я когда, после болезни, весила 57 кг при росте 180...меня реально ветром сносило:065:
это про меня:008: 45-170:010:
Причем мои "тактичные родственники" всю жизнь долбают меня с этой худобой. Почему-то считается, что полным людям про их вес говорить неэтично, а тощих доканывать -всегда пожалуйста:065: Ох, наболело...
Причем мои "тактичные родственники" всю жизнь долбают меня с этой худобой. Почему-то считается, что полным людям про их вес говорить неэтично, а тощих доканывать -всегда пожалуйста:065: Ох, наболело...
:008:сорри:flower: Ты прелесть, к тебе это не относится:))
:008:сорри:flower: Ты прелесть, к тебе это не относится:))
:)):)):)) ниче, я привыклО:)):)):))
Чтобы не звучало солово "эпидемия" и не было паники (хотя она уже итак вовсю). А вот через пару месяцев, когда большая часть населения переболеет уже, объявят эпидемию... У нас же каждый год так))
Я вот думаю, в следующем сезоне какой грипп будет - бараний или лягушачий?
:)):)):)) ниче, я привыклО:)):)):))
Да ладно тебе, красотка:017: Отвечай, что ты не тощая, а миниатюрная:fifa:
Да ладно тебе, красотка:017: Отвечай, что ты не тощая, а миниатюрная:fifa:
:008: спасибо на добром слове:)
Настасья
19.11.2009, 19:18
Я как раз недавно об этом писала.:(Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скроой говорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто...:009:
Катя-Пушонок можно вопрос на засыпку? :))
По фен-шую можно ли повесить большое зеркало напротив входной двери?
Что-то мне подсказывает, что либо это очень хорошо либо наоборот совсем плохо :))
Настасья
19.11.2009, 19:23
+1
Достали!!!:wife:
На нервы действуют специально ,наверное так народ от кризиса и всего прочего отвлекают.:073::065:
Настасья
19.11.2009, 19:23
Что-то мне подсказывает, что либо это очень хорошо либо наоборот совсем плохо :))
Очень не хорошо это!:)
(я не Катя,конечно):008:
http://www.bezproblem.org/sutra9216.html
Почему-то считается, что полным людям про их вес говорить неэтично, а тощих доканывать -всегда пожалуйста:065:
Кстати, действительно... Парадокс...
Я носила после первого спокойно. Но я кормила всего 4 месяца и сцеженным из бутылки. Грудь была очень даже :)) Оборачивались даже 20-тилетние мальчики :008: Вот что сейчас будет, вопрос...
Я как раз недавно об этом писала.:(Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скроой говорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто...:009:
Мне кажется, что все для обогащения фармацевтических кампаний, такие бабки на лекарствах и вакцинах... :005:
Танюшенция
19.11.2009, 19:30
не, вот ссыль (http://lib.aldebaran.ru/author/adler_yelizabet/adler_yelizabet_bogatye_nasleduyut_kniga_1/) на альдебаран. я купилась на комменты и не пожалела
оо,спасибо! я как раз дочитала ангелов и демонов , вот фильмец посмотрю еще по ней, и тогда примусь за твою книгу:)
Чтобы не звучало солово "эпидемия" и не было паники (хотя она уже итак вовсю). А вот через пару месяцев, когда большая часть населения переболеет уже, объявят эпидемию... У нас же каждый год так))
гыг:046: лягушачий звучит отлично:065:
ходили в парк к ленте?
Ходили. 20 минут идти. Но мне не очень понравилось, слишком загазованно. В следущий раз пойду туда только на встречу с вами :)
а мы сегодня помирились:073: он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече:) короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно:wife: но бог с ним, главное, что я высказала свое фи:008: короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге:)
;) Молодец!
Ну и ночка( приснился мне сегодня папа, он мне во сне сказал про какую то фотографию от которой у нас все проблемы, вот я пол ночи лежала и вспоминала есть ли у меня эта фотография. Так скучаю по нему, теперь так грустно мне((((
:065: ой ой, не люблю когда покойники снятся, бррррррррр
Ира, я тут смотрела скороход, мне понравились даже внешне:красные с липучками и розовые, но на шнурках.. Называются орто.
не нужен он! детка растягивает там сетку башкой и орет, что не вылезти, а места занимает ого-го сколько:001:
я чувствую эт мой вариант -моя детка так сможет они кста в детях недорогие от 1100, я позырила
Девочки, погляньте, какие я ботиночки для прогулок в ОЗ купила!
класс!!!!!!! на седняшнюю погоду - супер
Мне кажется, это сильно зависит от возраста ребенка. Мой старший, как я уже писала встал с опорой в 6 мес. и неделю. В этом возрасте они еще ничего не соображают и он постоянно падал и бился головой, ну не запоминают они еще ничего. Вот если позже ребенок встает, то, думаю, там быстро сообразит, что надо держаться, а то упадешь и ударишься больно
я посмотрела скороход про коротый Наташа говорит - кстати ниче так, под Олины вчерашние описания первой обуви подходят, тоя я на липучке не нашла - толко на шнурочках, красненькие :love::love:
но рано еще - стоим ток на коленках
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся:
http://i070.radikal.ru/0911/80/10d027fe791f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i172/0911/9a/f6cf9e70deb6.jpg (http://www.radikal.ru)
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
Irma.A.O
19.11.2009, 20:04
Ну и ночка( приснился мне сегодня папа, он мне во сне сказал про какую то фотографию от которой у нас все проблемы, вот я пол ночи лежала и вспоминала есть ли у меня эта фотография. Так скучаю по нему, теперь так грустно мне((((
У меня пару историй была после папиной смерти со снами,так что если сказал что есть,значит надо тебе это фото искать,они просто так не приходят:ded:
. Я на 6 месяце была, когда у меня отец умер. Так больно, когда родные уходят.
надо поставить, как его не стало, то я стала верить в это. Кстати, ты уже третья в топике кто потерял папу на 6 месяце. Я уже начинаю во все верить, тк то же самое случилось с моей сестрой, на том же сроке...не стало папиного брата, то есть ее папы. Страшно беременнеть уже(
Третья с вами это видимо я .
А я теперь думаю что кто то уходит и отдает свою жизнь следующему. Хорошо бы было если Настюша была как мой папа, тогда она много в жизни сможет сделать и добьется хорошего результата:)
Ага,у меня и узнакомых всегда так,ктото умирает,а ктото рождается.
Вот когда я была в прошлый раз беременна,на моем пятом месяце папе стало хуже,но я не волновалась,я знала что с ним все будет нормально.
А когда с Тосей ходила, (это интуиция у меня по жизни оч хорошо работает),я твердо знала что он ее не увидет.
все равно до конца не поняла..
отражает входящую энергию, но и хорошую и плохую:005: хммммм..
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
симпатишно :) пумпошки:)
только щечки все равно наружу:008:
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
:support::flower: :063: Ура!!! :063: :support:
Поздравляю!
http://s10.rimg.info/300594a706e621222ac424f2a4cf06c4.gif
не нужен он! детка растягивает там сетку башкой и орет, что не вылезти, а места занимает ого-го сколько:001:
А у подруги ребенок там мог очень долго сидеть и играть, она так все домашние дела по дому делала, пока детка в манеже
Как у всех по-разному...
Девочки, погляньте, какие я ботиночки для прогулок в ОЗ купила!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34265759#post34265759
классные, загорелась тоже )
Она ему и па-па и дя-дя, а он спит.
Здорово! Она уже разговаривает!
Моя опять вспомнила классное слово "агу" и общается только им )
с 2 до 4 укачивала, могла конечно положить с собой рядом, но упрямсятво мое...:009: в общем я как выжатый лимон, температура 35,7 .....:010:
еще и воду горядчую вырубили, причем в тот момент, когда муж был под душем и намыленный%)
сочувствую, все к одному...
не поняла тебя...
если ты про пустырник, то поэтому и пишу иногда... курсами ведь можно...
У 1% детей, как выяснилось, пустырник вызывает, наоборот, возбуждение - и они очень плохо спят ночью - как у Фриды оказалось
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал:). Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо.
Интересно, у меня наоборот. Я раньше как-то спокойно к этому относилась. Не то, чтобы совсем, но могла долго без секса обходиться. В период с 20 до 30 лет было время, что не было никого несколько лет :001: и ничего.
А в беременность как с цепи сорвалась. Главное, особо не позатейничаешь, что обидно. На работе сидела, а думала только о сексе - вот я тогда стала мужиков понимать, как это ))
Ха, я стоко порнухи просмотрела, жуть )) Спецом, прям, стала, почти все жанры и направления. Ща сама себе удивляюсь. Поутихло немного, да и усталость берет свое)
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
Здорово, я как-то крючком не очень... Надо за спицы браться, обещала подруге связать костюм ребенку, да все времени нет...
А то я на фитнессе всех уже достала со своими "похудеть хочу". Галька (тренерша наша) ругается, что уже и так плоская, куда типа уж худеть? А мне все мало:)).. Лечиться, видать, надо.
Плоско - не красиво. Красиво - когда фигуристо. А все наши стоны про "похудеть", это про оформить талию и убрать живот )
Настасья
19.11.2009, 20:11
все равно до конца не поняла..
отражает входящую энергию, но и хорошую и плохую:005: хммммм..
Ну,пишут что это один из самых строгих табу по ФШ:016:
Вика, мне кажется он Артему велик :008:
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 20:17
Спасибо, вы меня слишком захвалили :))
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 20:17
думаю нельзя. Даже с точки зрения здравого смысла. Реьенок будет бояться входить в квартиру, так как будет видеть отражение в зеркале. Также не вешают зеркало напротив детскрй, чтоь ребенок не испугался ночью в туалет ходить
:065: ой ой, не люблю когда покойники снятся, бррррррррр
я чувствую эт мой вариант -моя детка так сможет они кста в детях недорогие от 1100, я позырила
класс!!!!!!! на седняшнюю погоду - супер
я посмотрела скороход про коротый Наташа говорит - кстати ниче так, под Олины вчерашние описания первой обуви подходят, тоя я на липучке не нашла - толко на шнурочках, красненькие :love::love:
но рано еще - стоим ток на коленках
я их видела в ЗМ в Кронштадте. Я думала, что у всех магазинов сети выбор одинаковый:(. А на липучках очень ничего
У меня пару историй была после папиной смерти со снами,так что если сказал что есть,значит надо тебе это фото искать,они просто так не приходят:ded:
.
да, уже приблизительно вспомнила что за фотка и маме позвонила чтоб она еее выбросила
Плоско - не красиво. Красиво - когда фигуристо. А все наши стоны про "похудеть", это про оформить талию и убрать живот )
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже:))...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34297022#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая:(...
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 20:22
если у тебя толстая...
Irma.A.O
19.11.2009, 20:24
я люблю когда одеяло придавливает к кровати, чтоб тяжеленькое было:) хотя унас так жарко ,что приходится спать под легкими одеялами... щас вообще пришлось вправить плед шерстяной в пододеяльник, потому как спали под одним оделом и нет небольших но два чтоб%) а муж вообще спит под старым нетолстым спальником в пододеяльнике%) искала во всех магазинах одеяла байковые, как детсике, мне очень нравятся они, но нигде нет... странно((( можт, кто где встречал?
Вот вот,я вообще под ватным сплю,чтоб прямо прибивало к кровати:))
Ну вот,а у нас год оно так висело:(,недавно обои клеяли перевесили.
Ходили. 20 минут идти. Но мне не очень понравилось, слишком загазованно. В следущий раз пойду туда только на встречу с вами :ц!
у нас выбор не велик с прогулками( раньше за школой гуляли, так там сейчас деревья обрезают и не проехать, на пляже сейчас очень грязно, остается только на площадке за домом, но у нас крутая детская площадка и все прутся на нее. Остается у нас только этот парк
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 20:25
Маленький гном
Всем привет!
Ох и натерпелись мы сегодня страху. Старший решил поболеть: сначала температура, потом сыпь :001:. А окозалось все гораздо проще - у него лезет коренная 5-ка :010:
и вам @@@@@@@@@@@
Удиаювительно, нам врач открыто скащала грипп. Но может потому что не надо больничный писать
Всем привет!
слушайте, уже неделю хожу как зомби, погода, что ли?
Где-то с 4 утра барышня начинает КУШАТЬ, поэтому я ее беру к себе и до 7 она постоянно подсасывает. Потом просыпается и поет песни, а через пару часиков я ее опять кормлю и мы вырубаемся вместе.
И еще днем тоже.
И все равно я спать хочу, ужас какой-то.
Молока мало, смесь она ест чуть-чуть, требует потом обязательно грудь.
Решила на ночь кашу дать, может поспит подольше - раньше могла всю ночь спать до утра...
Второй день едим кабачок - первый раз съела только 2 ложки, а сейчас я сварила мало, а она с таким удовольствием набросилась %)
Аня, какая прелесть! Сколько ты всего сделала!
Здорово! :support:
Тут в красоте неземной была фотка татушки на пузе - девочка выкладывала, как тату росла вместе с пузом - прикольно )
Скопировала на память, когда придет пора - перечитаю )
Бедняги ((
:(
Поправляйтесь!
Спасибо
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 20:25
А по поводу комментов на каждой странице..так я больше всех выставлялась.
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 20:26
Я гуляю в резиновых калошах в цветочек :)
они внутри утепленные. оч удобно.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 20:28
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже:))...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34297022#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая:(...
Эта толстая попа?!!!:046: насмешила. Про свою промолчу
Фигура:019: а она еще плачет
я где то такая же по комплекции сейчас, главное что ребра торчат, а это пузико и бока свисают
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 20:29
Воистину...больше всего ходят похудеть худые.
Catherina
19.11.2009, 20:39
Я тоже с вами в "ку-ку клуб" http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif :))
:046::046::046:
Давай:support: классный смайл:)
Слушай, Ир, а чего слезы льешь? Буря эмоций? Восторг? Или все плохо закончилось??? тогда я не буду даже начинать, а то потом не успокоиться будет...:005:
Девочки ,поделитесь рецептом салатика ,который недавно выкладывали, очень хочу сделать.
Грибная полянка?
Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез
приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками
Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор
Я как раз недавно об этом писала.:(Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скрооговорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто...:009:[/QUOTE Я тоже так думаю.Отмывают деньги.:015::015::015:
[QUOTE=N@tty;34294423]Кстати, действительно... Парадокс...У меня таже история.Правда я 177-178 и 51кг.:001:
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34297022#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая:(...Где толстая?Худышка:017:
Catherina
19.11.2009, 20:42
Воистину...больше всего ходят похудеть худые.
Не, я толстая, и хочу похудеть очень. Я даже ссыль на свою фигуру выкладывать не буду...:008::008::008: Если Наташа Натти считает, что она толстая, то мне надо прямо сейчас убиться ап стенку...:041::041::041: просто помимо толстой попы у меня еще и целлюлиты появились... ...:041::041::041:
Catherina
19.11.2009, 20:50
Но вот парадокс... В целлюлитах муж не разбирается, а толстая попа ему нравится...:001::008:
Пумпончики-класс, а вот лицо ИМХО очень открыто:005:
:046: насмешила, в упор не вижу толстой попы, хорошая фигура:flower:
Грибная полянка?
Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез
приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками
Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор
Ага, он самый ,спасибо:flower:
Слушай, Ир, а чего слезы льешь? Буря эмоций? Восторг? Или все плохо закончилось??? тогда я не буду даже начинать, а то потом не успокоиться будет...:005:
Буря эмоций. Очень сложная судьба у главной героини, но в то же время очень интересная. В какие-то моменты мне хотелось порвать некоторых героев на части :079::075: в какие-то просто переписать книгу, чтобы был хэпи-энд. Книга и зацепила тем, что это не пресловутый любовный роман с соплями-пузырями, это как реальная правда жизни. На самом деле мне так сложно подбирать слова, чтобы описать эмоции от этой книги. Их столько... Может, просто мне так эта книга легла на душу, как говорится, совпал биоритм :005: Но мне даже сны снились про Поппи и сейчас как-будто чего-то не хватает :005:
Я ее читала и при бодрствующей Лизе, и при спящей, и за едой, и, извините, в туалете
Не, я толстая, и хочу похудеть очень. Я даже ссыль на свою фигуру выкладывать не буду...:008::008::008: Если Наташа Натти считает, что она толстая, то мне надо прямо сейчас убиться ап стенку...:041::041::041: просто помимо толстой попы у меня еще и целлюлиты появились... ...:041::041::041:
я про себя тогда буду упорно молчать, ибо после родов я с 46 перешла на 48-50, при росте 166 :005: немного похудела, но в любимые джинсы я не влезаю... уже весь свой гардероб раздала подружайкам
Красивый шлемик1 так на комбезе капюшон же есть, так что нормально будет
А в беременность как с цепи сорвалась. Главное, особо не позатейничаешь, что обидно. На работе сидела, а думала только о сексе - вот я тогда стала мужиков понимать, как это ))
Ха, я стоко порнухи просмотрела, жуть )) Спецом, прям, стала, почти все жанры и направления. Ща сама себе удивляюсь. Поутихло немного, да и усталость берет свое)
Гормончики :))
Модельная фигура у тебя, не наговаривай на себя
Мне тоже живот не убрать пока.
Но вот парадокс... В целлюлитах муж не разбирается, а толстая попа ему нравится...:001::008:
Поздравляем с 6 месяцами!:flower:
:046: насмешила, в упор не вижу толстой попы, хорошая фигура:flower:
Просто Наташка на комплемент нарывается. :004:
Получай - Наташа, ты отлично выглядишь :flower:
И слава богу!
Поздравляю!
А у подруги ребенок там мог очень долго сидеть и играть, она так все домашние дела по дому делала, пока детка в манеже
Как у всех по-разному...
ключевое слово -сидеть:)
может когда сядет совсем-будет по другому)))
а еще может в манежах с крупной сеткой дети не так капризят-у нас мелкая, более замкнутое пространство получается
Ну,пишут что это один из самых строгих табу по ФШ:016:
угу....((
думаю нельзя. Даже с точки зрения здравого смысла. Реьенок будет бояться входить в квартиру, так как будет видеть отражение в зеркале. Также не вешают зеркало напротив детскрй, чтоь ребенок не испугался ночью в туалет ходить
а у нас в спальне большой зеркальный шкаф:010:неужели будет бояться?
фигура что надо!Наташ, ты не проводила ли закупку вакуумных пакетов? лицо очень знакомое, стала тут вспоминать, вроде видела тебя :)
Просто Наташка на комплемент нарывается. :004:
Получай - Наташа, ты отлично выглядишь :flower:
Да ну прям. Ладно, буду заниматься аутотренингом "моя попа совсем не толстая, я самая обаятельная и привлекательная....":))
Наташ, ты не проводила ли закупку вакуумных пакетов? лицо очень знакомое, стала тут вспоминать, вроде видела тебя :)
Я:008:. А ты ко мне приезжала? Там просто столько участников было:010: - я не запомнила...
только я считаю,что дальше только анорексия:017::008:?
фигура супер,попы-нет,живота-нет,куда худеть непонятно:)):))
Я:008:. А ты ко мне приезжала? Там просто столько участников было:010: - я не запомнила...
Ну это понятно, что не запомнила :)
да и давно это было)) приезжала))
хорошо звучит "попы нет":))
Танюшенция
19.11.2009, 21:32
хаха, мы тут с мужем тоже искали целлюлит у меня на попе, муж так и не увидел, я скромно умолчала, что в общем есть он там совсем чуть чтуть%)))
Настасья
19.11.2009, 21:33
Не только ты...:014:
Я просто молча стою рядом.:0075:А то вечно что-нить ляпну...:065:
Catherina
19.11.2009, 21:36
Буря эмоций. Очень сложная судьба у главной героини, но в то же время очень интересная. В какие-то моменты мне хотелось порвать некоторых героев на части :079::075: в какие-то просто переписать книгу, чтобы был хэпи-энд. Книга и зацепила тем, что это не пресловутый любовный роман с соплями-пузырями, это как реальная правда жизни. На самом деле мне так сложно подбирать слова, чтобы описать эмоции от этой книги. Их столько... Может, просто мне так эта книга легла на душу, как говорится, совпал биоритм :005: Но мне даже сны снились про Поппи и сейчас как-будто чего-то не хватает :005:
Я ее читала и при бодрствующей Лизе, и при спящей, и за едой, и, извините, в туалете
На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно:wife:
Скажу тебе как сова - нереально :065:
...
вам нужно в табличку записаться, чтобы мы помнили )
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s.rimg.info/950394748d883914d5f0982417544d91.gif
Да, ничего такая. Ближе к любовному роману, но больше реализма
У нее еще "Тайна" мне понравилась )
Всем привет!
Бееедный!
Это что, все зубы так ужасно лезут ((
Не, ну сказать можно, что грипп. В больничном не напишут. Потому что такой диагноз разрешено ставить, когда официально объявят эпидемию.
Политика, чтоб ее.
Потому что толстым всю жизнь кажется, что худые худеют специально - потолстеть как нефиг делать, а вот похудеееть ))
Девы, купила я все-таки этот шлем
Я бы его один не одевала, мне кажется, холодно будет. Вот подо что-то наверное, нормально.
Но мы гуляем в шапке и 2 капюшонах, так что... ))
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая:(...
Мне в детстве такие женщины нравились, когда ничего нет )
Низнаю, чиво ты там видишь )) Попы ваще нет, ее качать надо. Когда женщина вся такая аккуратная, немного мышц не помешает - заодно чуть фигуристо будет. А просто жир убирать - совсем не то, ИМХО, ИМХО )
Ваще, тебе в рекламе повышения рождаемости сниматься надо - как может выглядеть женщина - мама младенца )))
Потому что толстым всю жизнь кажется, что худые худеют специально - потолстеть как нефиг делать, а вот похудеееть ))
:)) наверное так)))
Кому мишек те*д*ди к новому году? :) Закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023175) :004:
Мама_Миши
19.11.2009, 21:46
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
:support::flower:Ура!!!:flower::support:
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
Танюшенция
19.11.2009, 22:01
у мужа офис отпад просто. 6 сотрудников, двое из них ездят на метро. Вот они то первые и слегли от гриппа позавчера. Вчера муж не пошел на работу, потому что накануне была Т 37,4, правда потом стала нормальная, навреное просто от переутомляемости или от внушаемости(что скорее всего, хехе). И еще один коллега выдал температуру вчера.Сидит один начальник в офисе и новенький сотрудник. Начальник настойчиво предлагал не ехать сереже на работу, но в итоге в 5 вечера муж заявился туда%) и весной у них был карантин-ВСЕ слегли от гриппа, тогда муж боялся, что я заболею, но мой беременный организм, напичканный витаминами, не поддался:) надеюсь и щас не поддастся, ттт:)
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 22:34
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
Старшему @@@@ на выздоровление, Полинке@@@@@, чтоб неразболется
все прелести быть мамой двоих и более деток. Я сегодня тоже прыгаю между больной старшей и Машиком
нет уж, выложи нам свою фигуру. :))По мне так нормально все;)
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 22:41
я про себя тогда буду упорно молчать, ибо после родов я с 46 перешла на 48-50, при росте 166 :005: немного похудела, но в любимые джинсы я не влезаю... уже весь свой гардероб раздала подружайкам
Зачем раздарила? Похудеешь ведь еще:)
я наоборот похудела после родов. Носить нечего, все падает, особенно юбки. Но не раздаю, а вдруг потолстею и носить нечего будет
ключевое слово -сидеть:)
может когда сядет совсем-будет по другому)))
а еще может в манежах с крупной сеткой дети не так капризят-у нас мелкая, более замкнутое пространство получается
а у нас в спальне большой зеркальный шкаф:010:неужели будет бояться?
)
А при чем шкаф в спальне?:016:
я написала, что в журнале читала о детских страхах.
Мама_Миши
19.11.2009, 22:43
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis20.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старшему @@@@ на выздоровление, Полинке@@@@@, чтоб неразболется
все прелести быть мамой двоих и более деток. Я сегодня тоже прыгаю между больной старшей и Машиком
Спасибо и Вам поправиться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам нужно в табличку записаться, чтобы мы помнили )
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s.rimg.info/950394748d883914d5f0982417544d91.gif
Catherina
19.11.2009, 23:13
ну, не знаю, где тут нормально... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33734529&postcount=212 Грудь форму потеряла, причем толковогоГВ у меня так и не случилось... живот не ушел, хотя под этим жиром у меня хороший пресс, Мало того,что бедра разошлись, так и "уши" на бедрах выросли. Аааааааааааааааа... :041:хде мое ружье??? Короче, пошла депрессировать...
Да, ничего такая. Ближе к любовному роману, но больше реализма
У нее еще "Тайна" мне понравилась )
о, мерси, надо будет прочесть :support:
Зачем раздарила? Похудеешь ведь еще:)
я наоборот похудела после родов. Носить нечего, все падает, особенно юбки. Но не раздаю, а вдруг потолстею и носить нечего будет
грудь уже явно меньше не станет :005: пару любимых вещей я все же оставила:008:
ну, не знаю, где тут нормально... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33734529&postcount=212 Грудь форму потеряла, причем толковогоГВ у меня так и не случилось... живот не ушел, хотя под этим жиром у меня хороший пресс, Мало того,что бедра разошлись, так и "уши" на бедрах выросли. Аааааааааааааааа... :041:хде мое ружье??? Короче, пошла депрессировать...
у меня тоже задЭ 106 см. + 3 см с добеременности:005:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 23:25
Так, ружье отобрать, депрессировать прекратить. Установка: ты- красавица!!!:flower:
Пижамка красивая.
Catherina
19.11.2009, 23:26
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
Девочки, хелп ми!!! Куда-то потеряла образец справки о доходах в собес, здесь в топике вывешивали. Может, у кого сохранился??
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 23:51
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
Хороша!!! Эх,где мои 20 лет. к тем параметрам я уже не стремлюсь, не выйдет
Катя, красавица, отпад просто:010:
Irma.A.O
20.11.2009, 00:21
Так,ну все и меня довели:wife:
Вы между прочим:))
Сейчас и у меня дипрессняк начнется,причем я его и так каждый день прогоняю глядя на себя в зеркало,ни во что не влезая вообще,я хочу быть такой,какой была всего два года назад,а вместо этого:010:
И при чем сила воли у меня хорошая,вот только денег нет на спорт зал и посидеть с ре некому,а так я себя взяла бы в ежевые руковицы,но увы,смотрю на эти складки и целлюлоид и плохо каждый день от них:041:
Одним словом Шарпей:001:
как ласково я себя называю:065:
http://s58.radikal.ru/i162/0911/73/8bc08fb3e14a.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатишно :) пумпошки:)
только щечки все равно наружу:008:
Вика, мне кажется он Артему велик :008:
Это на фотке так получилось, на самом деле, если и великоват, то не сильно, голову очень хорошо облегает. А мне даже понравилось, что щеки не сильно закрыты, главное закрыты и очень хорошо уши, и шея. Короче, мне понравился :)
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
рукодельница, ну оч сочная шапочка
сомнительный комплимент :065:
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком ;).
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики :(.
оооооооо, и мне не видать такой шикарной груди как у тебя, вот щас докормлю и она повиснет, как "ушки спаниЕля", и что с ней делать??? :001:
Офигенная шапочка, ты молодец:flower: Крючком вязала?:020:
45 кг???:010::010::010: Это ж дистрофия уже:001: Я когда, после болезни, весила 57 кг при росте 180...меня реально ветром сносило:065:
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе
пумпоши смешные :)
.
ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся :008: ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка :010:
Катерина - красавица... ну очень преочень красивая
Ты не иначе как издеваишсо? ну где толстая-то??
всем добрый вечер!!!!
наконецто вас осилила... башка болит че та опять - может я ей ударяюсь , я уже не знаю...
плачет и плачет моя красотка такая капризулина стала :( то упадет ударится то игруху неправильно грызанет и ноет и ноет, сил нет, уже просыпалась, плакала... :( эх, пойду мороженого с горя съем
Мне в детстве такие женщины нравились, когда ничего нет )
Низнаю, чиво ты там видишь )) Попы ваще нет, ее качать надо. Когда женщина вся такая аккуратная, немного мышц не помешает - заодно чуть фигуристо будет. А просто жир убирать - совсем не то, ИМХО, ИМХО )
Ваще, тебе в рекламе повышения рождаемости сниматься надо - как может выглядеть женщина - мама младенца )))
Попа у меня накачанная - минимум десять лет силовых тренировок + еще лет 10 аэробик-шейпингов всяких. Так что мышцы есть:). Тока жир, к сожалению, тоже.
Но все равно, спасибо, девочки, самооценка чуть поднялась:)...
Кому мишек те*д*ди к новому году? :) Закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023175) :004:
Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.
Но не раздаю, а вдруг потолстею и носить нечего будет
Какая практичная:). А я боюсь так думать, кажется, вдруг сбудется:001::))...
Catherina
20.11.2009, 00:30
Спасибо, девочки, на добром слове... тем обиднее осознавать себя обладателем ОБ 107:010: Я конечно, понимаю, что рождение двух деток 4160 и 4300 не проходит незаметно для фигуры, но блин, как хотца быть стройняшкой, а не клушей на чайник...
Кать, я тебя видела беременной Татьянкой ну очень ты красивая, честно честно!!!
Пумпончики-класс, а вот лицо ИМХО очень открыто:005:
Красивый шлемик1 так на комбезе капюшон же есть, так что нормально будет
Спасиб :) Я вот тоже думаю, что нормально закрыто, наверное, смотря с чем сравнивать, шапочка, которую сейчас носим не закрытее, вязаная, но 100%хлопковая. Я давно собиралась потеплее купить, хотя голова и в ней всегда теплая после улицы! Ну, и вы ж понимаете, самое главное, что мне нравицца :) может потом и разочаруюсь в этом шлеме :008:
Кать, я тебя видела беременной Татьянкой ну очень ты красивая, честно честно!!!
Ага, ей беременность идет очень)
На актрису похожа, не могу вспомнить фамилию, но это не важно! Убеждена, что такую красоту килограммы особо не испортят!
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 00:41
Попа у меня накачанная - минимум десять лет силовых тренировок + еще лет 10 аэробик-шейпингов всяких. Так что мышцы есть:). Тока жир, к сожалению, тоже.
Но все равно, спасибо, девочки, самооценка чуть поднялась:)...
Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.
Какая практичная:). А я боюсь так думать, кажется, вдруг сбудется:001::))...
Мне б твой жир.
Там вещи хорошие,жаааааалко...:)
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?
Спортлайф это, кстати.
Спасибо, девочки, на добром слове... тем обиднее осознавать себя обладателем ОБ 107:010: Я конечно, понимаю, что рождение двух деток 4160 и 4300 не проходит незаметно для фигуры, но блин, как хотца быть стройняшкой, а не клушей на чайник...
Кать, у тебя все нормально, позже подкорректируешь все, бывает и хуже, главное не запускать себя. А вообще главное, что тебя муж любит именно такой.
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 00:44
Так,ну все и меня довели:wife:
Вы между прочим:))
Сейчас и у меня дипрессняк начнется,причем я его и так каждый день прогоняю глядя на себя в зеркало,ни во что не влезая вообще,я хочу быть такой,какой была всего два года назад,а вместо этого:010:
И при чем сила воли у меня хорошая,вот только денег нет на спорт зал и посидеть с ре некому,а так я себя взяла бы в ежевые руковицы,но увы,смотрю на эти складки и целлюлоид и плохо каждый день от них:041:
Одним словом Шарпей:001:
как ласково я себя называю:065:
http://s58.radikal.ru/i162/0911/73/8bc08fb3e14a.jpg (http://www.radikal.ru)
рукодельница, ну оч сочная шапочка
оооооооо, и мне не видать такой шикарной груди как у тебя, вот щас докормлю и она повиснет, как "ушки спаниЕля", и что с ней делать??? :001:
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе
пумпоши смешные :)
ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся :008: ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка :010:
Катерина - красавица... ну очень преочень красивая
У нас опять коллективный плач. Отставить!!! Все красавицы!
Во какого кота Ане заказала http://www.saks.ru/catalog/section13656/item_01215668/15669.html?brend=13656.:)
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 00:47
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?
Спортлайф это, кстати.
Кошмар какой! Они может и возместят, но нервов будет потрачено на восстановление документов- куча:001:
не я съела брикет крем брюле и довольна жизнью, - налаживается ;)
муж спросил :"ты что опять беременна?"... ну вот а мне просто мороженого захотелось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.