Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению
http://i039.radikal.ru/0911/4b/23664741ee77.gif
tykatusha
10.11.2009, 13:07
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif
присоединяемся к поздравлениям!!!!! здоровья деткам и их родителям
http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы:001: Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?:005:
ужас, я Мишку вообще боюсь одного оставлять, такой тоже шилопоп стал:010:
А у нас опять снег :). Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..
у нас тоже в снегу все:014:
По поводу пап тоже хочу написать. У нас папа деньги в дом носит, это главное :)
А так немного - купает и одевает после купания, выносит мусор (помойка на улице), пылесосит-моет полы, ходит в магазин. Гулял с коляской он всего один раз за полгода :)) С дитем наедине два раза оставался по часу.
Все остальное - только если указать/попросить, но вообще то проще и быстрее самой сделать :).
+1000000
иногда делает что то так долго или сделает. а потом переделывать надо будет
:).
хотела спросить, а где ты свой пуховик покупала
тоже хочу большой мех:)
хотела спросить, а где ты свой пуховик покупала
тоже хочу большой мех:)
В Нью йоркере)) но подозреваю, что они много где должны быть, просто мы никуда не успели забежать)
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!
Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида:001:
Там официального образца бумажка. Должна быть в поликлиниках. Мне даже в "21 веке" ее написали, у них бланки есть.
Вот нашла картинку - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24957882.html
А так немного - купает и одевает после купания, выносит мусор (помойка на улице), пылесосит-моет полы, ходит в магазин. Гулял с коляской он всего один раз за полгода :)) С дитем наедине два раза оставался по часу.
Все остальное - только если указать/попросить, но вообще то проще и быстрее самой сделать :).
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......
у нас тоже деньги носит и это главное:))
правда,иногда у меня накапливаются претензии,но я не особо наседаю на него.
С коляской тоже один раз гулял,с детем никогда один не оставался. А так ходит в магаз,выносит мусор и моет пол по выходным:)) и фсе
Купаю сама,только воду набирает и помогает достать из ванны,памперс поменять не заставишь,так как "пахнет"(с).Ночями никогда не встает,единственное что отвоевала,это укладывание ребенка по выходным на ночь
Готовлю всегда тоже сама,так как мой муженек в этом плане совсем никак:005:
А вообще чего греха таить,я считаю,что мог бы и побольше помогать с ребенком
Бурундук
10.11.2009, 13:29
Там официального образца бумажка. Должна быть в поликлиниках. Мне даже в "21 веке" ее написали, у них бланки есть.
Вот нашла картинку - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24957882.html
Спасибище!:support: У наших нет бланка, врач при мне заведующей звонила:008:
Бурундук
10.11.2009, 13:33
один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:
ой. про утро прочитала и вспомнила -- меня ж уже целых 2 раза отпускали на йогу в субботу утром:support: И еще наш папа НЕ болельщик:love:
но купать, одевать и прочее такое -- это я и только я... за 8 лет привыкла:008: с коляской у нас никто не гуляет вообще:008:
меня не редко подобными чувствами накрывает, поэтому сейчас буду писать, какой у нас папа замечательный, чтоб саму себя в этом убедить:008:
на самом деле, когда накрывает совсем, я спрашиваю у себя -- а если разойтись и жить раздельно тебе лучше будет? а детям? нет? тогда вдох-выдох и наслаждаемся тем, что имеем;)...
Тань, считаешь, что ничего не изменить?
я про некоторых считаю, что расслабились просто.... ГЛАВНОЕ ДЕЛО - это же не все((( понятно, что лучше с ним (1000 ТТТТТ), но, блин, личное участие ЕГО, а не плодов его ГЛАВНОГО дела хочется (((((((((( хоть в чем то и по СОБСТВЕННОЙ инициативе
tykatusha
10.11.2009, 13:34
Насчет "снежной королевы" тут сложно - с таким секасом, как у нас снова начался:008::008::008:
Но я решила как на всю эту фигню посмотреть - буду пользоваться всем: и ревностью, и кино, и секасом (все лучше, чем мучиться:103:), всяко время быстре пробежит в ожидании более перспективного варианта:073:
Я, похоже, совсем циником стала (хотя, может я себя уговариваю просто:009:). Я точно настроена на развод, для семейной жизни этот человек не приспособлен, а вот хорошо провести время с ним можно:017: Чем я и занимаюсь. Любовница его со мной конкуренции не выдержала, а вот ему замена 100% найдется:004: И я еще на него посмотрю, когда он расслабится, а я ему ручкой помашу и замуж за другого выйду:support: Так что можете кидать тапки и помидоры, за мягкотелость и потакания капризам, но, как ни странно, так мне жить легче и интереснее:065:
Не знаю, чем это все обернется - хуже измены и предательства я не могла себе ничего вообразить:( Пережить как-то смогла. Теперь в моей жизни есть приключения - и кто сказал, что сидеть дома с ребенком скучно, когда столько всяких событий:046:
нее не будем кидать, даже не проси:))
самое интересное, вы теперь с ним местами поменялись, ему начинает возвращаться все то что он сделал тебе, а ты Катюша молодец;)
У меня тоже всё время сушится, и днем и ночью... А что ж у тебя за сушилка, что на неё в 2 раза больше, чем над ванной влезает? У меня над ванной во всю её длинну сушилка на 6 палок, плюс на карниз от занавески вешаю, на змеевик по мелочи пихаю, если совсем никак... А напольные сушилки, они и с детьми постарше, уже ходячими, плохо совестимы, ИМХО. Неустойчивые они...
Ну такая, раскладная.
Тань, а можешь объяснить, как в ванной сушилка крепится? ну или фотку показать?:008: Мне с подробностями надо, я тогда мужа уговорю такую же сделать. Потому что ты права, эта очеь нейстойчивая и с маленьким ребенком не пойдет... В этот раз по голове не попало, не факт, что в другой - повезет.
Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.
Ничего себе! я отстала от жизни!
Начали вчера массаж делать (Аня-Белка:078: массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс:065: Надеюсь, эффект будет.
По поводу манежа - у нас есть, свекровь притащила от знакомых, хоть я и сопротивлялась. Огромная дурында, но иногда помогает, чтоб кинуть туда минут на 15 детку, которая ползает повсюду и дергает за провода.
:046: Ага, моя тоже все оглядывалась:love:
В
По словам Фролова лучше Инфлюцид, т.к. в Агри уж больно "убойный" состав. Имхо, хорошо помогает и то и другое. Мы раньше все лечились Агри, теперь я и старший Инфлюцидом, а муж продолжает Агри, т.к. его жаба душит - Инфлюцид сильно дороже...
Поняла, спасибо!:flower:
ужас, я Мишку вообще боюсь одного оставлять, такой тоже шилопоп стал:010:
Ага, надо рядом сидеть или на ЛВ, а она тут ползает, я ее вижу)))
tykatusha
10.11.2009, 13:37
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!
Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида:001:
а вас с садик берут в след году??? а нам отказали сказали, что берут с 1,5 лет, а нам на 1 сентября будет только год и 5 мес
В будние муж встает в 7.30 :001:, собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство :)) ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать :) ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
....
Ира :091::091::091:
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению
http://i039.radikal.ru/0911/4b/23664741ee77.gif
всех с датками!!:flower::flower::flower:
поскакали гулять )))
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........:091:
Оль,это действительно депресняк!
Можно ведь и с другой стороны посмотреть - папа с вами, папа вас любит:love:
некоторые и этого не имеют:(
у нас тоже деньги носит и это главное:))
правда,иногда у меня накапливаются претензии,но я не особо наседаю на него.
С коляской тоже один раз гулял,с детем никогда один не оставался. А так ходит в магаз,выносит мусор и моет пол по выходным:)) и фсе
Купаю сама,только воду набирает и помогает достать из ванны,памперс поменять не заставишь,так как "пахнет"(с).Ночями никогда не встает,единственное что отвоевала,это укладывание ребенка по выходным на ночь
Готовлю всегда тоже сама,так как мой муженек в этом плане совсем никак:005:
А вообще чего греха таить,я считаю,что мог бы и побольше помогать с ребенком
+1,но гоню от себя эти мысли
Прочитала и вспомнила про какахи:) у нас сейчас (с прикормами) быстрее процесс помывки пошел - снял подгузник, выкинул какашку в туалет, сполоснул ребенка)) теперь и папа справляется, а то раньше мне всегда перемывать приходилось, после папиных подмываний:))
tykatusha
10.11.2009, 13:41
Ну такая, раскладная.
Тань, а можешь объяснить, как в ванной сушилка крепится? ну или фотку показать?:008: Мне с подробностями надо, я тогда мужа уговорю такую же сделать. Потому что ты права, эта очеь нейстойчивая и с маленьким ребенком не пойдет... В этот раз по голове не попало, не факт, что в другой - повезет.
Анют, а не хочешь такую сушилку, у моих родителей в ванной такая висит, очень удобно
http://i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782ft.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782f.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6.jpg.html)
Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.
Да,кстати,здоровская! в Домовом есть (в континенте). Тянешь за веревочку и опускается нужная перекладина.
Мы хотели ее, но у нас в ванной реечный потолок-не подвесить:( На балконе тоже никак-окна не откроются. Так что тоже раскладушкой пользуемся.
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
Catherina
10.11.2009, 13:51
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается :041: т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно:043:
Оль, главное - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
А что бы ты хотела, чтобы папа делал? И что ему конкретно неинтересно? и действительно интересно? мож просто не показывает? Претензии к добру не приведут... только конструктивный диалог. :ded: Мои родители чаще всего общаются на повышенных тонах и в форме претензий. Я этого не хочу в своей жизни, поэтому научилась вести себя отлично от своей мамы. Я очень редко обвиняю в чем-то напрямую. Я никогда не скажу (пример не шибко жизненный,тка, скорее от балды): ты такой сякой, разбил чашку, а скажу, ой, жаль, что чашка разбилась. и так во всем. Муж это ценит
. Он у нас основной охотник-добытчик и приносит он регулярно, надо сказать, очень толстенького и жирненького мамонта:019:. (ТТТ мульон раз)
А так у мужа есть разные обязанности, в том числе СВЯТЫЕ: Собирать и отвозить Димку в садик, мыть Димку и купать Татьянку, а так же стричь им ногти:073::073::073:. Только в самых крайних обстоятельствах я соглашусь это делать. Еще помывка окон. Я инициирую процесс и осуществляю тех поддержку, а он моет.
Я отвечаю за чистоту в доме и за готовку еды. Он, конечно, может пропылесосить, но сделает это халтурно и мне придется либо переделывать, либо смотреть на пыль. Я предпочитаю делать все сама, так как лучше меня это никто не сделает. Папа играет с Димкой в силовые игры( таскает его на шее, возится с ним, поднимает к потолку, крутит самолетиком и тыпы, чего я делать не буду) еще он его воспитывает в строгости...:073: Еще на муже лежит негласная обязанность забирать мои закупки (я стараюсь, чтобы это было по пути с его работы, ну иль не слишком далеко), ну и магазы на неделе - я только говорю, что купить. В выходные в гипер ходим вместе, но это уже как развлекалово для меня. По дому муж делает все в силу своих умений, но вот батарею мы красим уже год, хотя краску я уже купила давным-давно... Все технические вопросы на нем, выбор техники, сбор мебели и тыпы.
Просто мож вы отдалились друг от друга из-за забот и детей? У него работа, нервотрепка, а у тебя усталость, тоже нервотрепка, заботы о детском здоровье и тыпы.... Надо придумать что-то совместное и интересующее обоих. Ну, не знаю, сходить в кино, по магазам, в гости, в театр (о, хочешь в театр?;)) Мы вот любим суши, например, лепить вместе. Ну и посмотреть на все глазами мужа. Ну и персен-пустырник - наше ФСЕ;)
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы:001: Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?:005:
На счет привязывать. :) А почему бы и нет? Мы вот елку новогоднюю постоянно к батарее привязываем:) и все, что может быть съедено-обсосано, с пола-нижних полок убираем.
:)):)):)) Иногда мелькают такие мысли:065:
:046::046::046:
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 13:56
Он у нас основной охотник-добытчик и приносит он регулярно, надо сказать, очень толстенького и жирненького мамонта:019:.
Я отвечаю за чистоту в доме и за готовку еды.
Угу. Мне было бы стыдно, если после своей работы муж бы еще и моей занимался.
Т.к. по чесноку, не так уж и напряжно домашнее хозяйство.
Ира :091::091::091:
Оля, зато у него есть другие недостатки :)) и очень неслабые, на мой взгляд. Поэтому, когда его недостатки меня конкретно начинают доставать, я стараюсь себе напомнить о том, какой он хороший папа. Да и не бывает людей идеальных...
Мама_Миши
10.11.2009, 13:58
В будние муж встает в 7.30 :001:, собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство :)) ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать :) ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
...
:010::010::010:
Это не муж - это клад.
mariyagen
10.11.2009, 14:01
Оль,это действительно депресняк!
Да,Оль.
Вот у нас вообще папы нет...
А мама вечно в бегах,в попытках заработать.
Так что мелочь на бабушке.
А она у нас тоже совсем уже не здоровая...:(
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
:046:
а я опять бабушку отправила.ну,всё равно с собакой гулять надо...
а мне собираться надо,на халтуру...:010:
*мамадимика**
10.11.2009, 14:02
И они долго красные? А поноса нет?
нееет, поноса нет
Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:flower::flower::flower::support::sup port::support:
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!
Бурундук
10.11.2009, 14:07
Да,кстати,здоровская! в Домовом есть (в континенте). Тянешь за веревочку и опускается нужная перекладина.
Мы хотели ее, но у нас в ванной реечный потолок-не подвесить
так есть варианты с настенным креплением. У нас на прошлой квартире так и было сделано -- потолок пластиковой вагонкой, а сушилка от стены росла.
tykatusha
10.11.2009, 14:11
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
*мамадимика**
10.11.2009, 14:11
А я вот на своего мужа срываюсь иногда, а почитала и поняла, что хороший он у меня:008:
Мусор вынести, готовит только муж, вот уже пол года:008:, купает Димку , сидит с ним, когда я в душе (редко когда на ЛВ), в магазин за продуктами ездит, с собакой гуляет, ванну чистит (иногда), по дому ремонт весь (не с первого конечно толчка, но рано или поздно...) техника вся вся вся Я ВООБЩЕ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВЕДЕЛА САНТЕХНИКОВ ЭЛЕКТРИКОВ И ВООБЩЕ ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН В КВАРТИРЕ:)):)):)) А ну и на работу ходит (правда сейчас за совсем небольшие деньги:(:(:() как то так
*мамадимика**
10.11.2009, 14:12
какое чудо!
Catherina
10.11.2009, 14:15
Поздравляем Настасью аж с ШЕСТИЛЕТИЕМ старшего сыночка!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_084.gif (http://kilat.ru/jivnost23.htm)
он действительно как медвежонок, такие щечки, так и хочется его затискать
tykatusha
10.11.2009, 14:18
Поздравляем Настасью с аж ШЕСТИЛЕТИЕМ старшего сыночка!!!
присоединяюсь!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif
красавчик!
*мамадимика**
10.11.2009, 14:20
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))
(http://kilat.ru/jivnost23.htm)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
tykatusha
10.11.2009, 14:21
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))
супер:))
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:22
Хорошенький какой!
http://s08.radikal.ru/i181/0911/2e/2169a3978396.jpg
мама Виолетты
10.11.2009, 14:27
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19106.gif
А ЕЩЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЧЕРАШНИМ ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!
МИШУТКУ С 7 МЕСЯЦАМИ И НАСТЮНЧИКА С 6 МЕСЯЦАМИ!!! ВСЕМ МАЛЫШАМ И МАМОЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif
у нас ВСЕ:)
как из песни
ПАПА может папа может быть кем угодно... :)
исторически сложилось, что посуду он моет, когда он дома, ну мусор вынести это стандарт, я ж из дома с коляской только выхожу, куда мне еще и мусор, хотя мне не запарно захватить, тут нет четкого разделения труда. Вот глажу только я, потому что он может и мятую одеть футболку...:)
с Димкой он даже больше возится чем я, опять же когда дома:) Купает и массаж-чисто его обязанности...и на ночь укачивает он тоже, потому что у меня не очень получается:005:
полы помыть , сантехнику сам редко догадается, но попрошу, сделает без вопросов. но и я мою, мне не сложно)
Короче, он у меня золотой:) вот готовит только если он себе сам, то не парится и варит макароны и что есть к ним греет, или сосиски варит:) но может приготовить и что посложнее, просто понятно ,что в 11 вечера лень что то другое делать:)
А еще-он стрижет мне ногти и на руках и на ногах :008:
Мдя....:010::010::010:
Начали вчера массаж делать (Аня-Белка:078: массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс:065: Надеюсь, эффект будет.
А наша отказалась делать массаж!!! Орет и всё!! Вцепилась в меня, вернее в мой халат и не отпускает, и вообще отказывается теперь на спине лежать:065:
Массажистка два дня приходила и сказала что на орущем ребенке нет смысла делать массаж, т.к. мышцы напряжены.
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 14:44
Мишенька прелесть!
Catherina
10.11.2009, 14:47
ничего себе не много(((
Тань, считаешь, что ничего не изменить?
я про некоторых считаю, что расслабились просто.... ГЛАВНОЕ ДЕЛО - это же не все((( понятно, что лучше с ним (1000 ТТТТТ), но, блин, личное участие ЕГО, а не плодов его ГЛАВНОГО дела хочется (((((((((( хоть в чем то и по СОБСТВЕННОЙ инициативе
Мне кажется, это потому, что ты устала.:008: То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны) :016:
Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно;). Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову:ded:. Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.
Оля, зато у него есть другие недостатки :)) и очень неслабые, на мой взгляд. Поэтому, когда его недостатки меня конкретно начинают доставать, я стараюсь себе напомнить о том, какой он хороший папа. Да и не бывает людей идеальных...
Согласна! ПЛЮС мульон!:)):flower:
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.:009: Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.:010: Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.:009: В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:48
Ну ребенок явно заинтересован!:)Им хорошо, ну и здорово!
:support: Присоединяемся!!! :support:
http://blestiashky.narod.ru/images/File121.gif
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 14:48
это про меня :))
http://i053.radikal.ru/0910/4d/a5231cffd7c6.jpg
Настасья
10.11.2009, 14:50
А у нас опять снег :). Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..
И у нас! Только быстро падают! Я катила сугроб на колесиках:))
tykatusha
:046::046::046::046:
Настасья
:)):)):)):014:
mariyagen
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
:0016:
Catherina
10.11.2009, 14:52
и про меня:014::014::014:
Считаю дни, когда пойду уже на похудание с виплайном...:017:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:52
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! МОЛОДЕЦ! :flower: я бы плюнула на эту шапку...
Из недостатков: меня муж за все ругает. Иногда обидно даже. Не так готовишь, не так полы моешь, даже кружки не так я кладу. Иногда огрызаюсь, но в основном мимо ушей или говорю об его недостатках.
Очень славный медвежонок :love:
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
светка-конфетка
10.11.2009, 14:53
девочки какая на улице то красотень!!!!!
так хочется выйти по лесочку прогулятся,снежок потрогать,подышать воздухом зимним,
особенно хочется это сделать мне сейчас когда сижу с двумя дома и не выйти никуда(старший ещё температурит),сижу в окно любуюсь красотой,а подмога в виде мужа ещё не скоро приедет.
tykatusha
10.11.2009, 14:56
Из недостатков: меня муж за все ругает. Иногда обидно даже. Не так готовишь, не так полы моешь, даже кружки не так я кладу. Иногда огрызаюсь, но в основном мимо ушей или говорю об его недостатках.
если ему так все не нравится, пускай сам делает:015:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:56
девочки какая на улице то красотень!!!!!
так хочется выйти по лесочку прогулятся,снежок потрогать,подышать воздухом зимним,
особенно хочется это сделать мне сейчас когда сижу с двумя дома и не выйти никуда(старший ещё температурит),сижу в окно любуюсь красотой,а подмога в виде мужа ещё не скоро приедет.
:( обидно. Но не переживай, зима еще длинная. И поморозитесь и снежок потрогаете.:)
Мне вот за дочкой в школу надо. Выходить не охота. Сейчас коляска буксовать начнет:001:
Catherina
10.11.2009, 14:57
Да ты понимаешь, заколдобило меня:)):)):)) Муж, балбес тож мне говорил, типа да фиг с этой шапкой, но я ж асфальтоукладочный каток. Если мне что надо, добьюсь обязательно))) Тут был интерес)))
Во мне вообще умер великий сыщик. Ну и детективы я просто обожаю! Кстати, посоветуйте, что бы такого детективненького еще почитать, а? Только из хорошего. Донцову (прошу прошения у ее поклонников) и иже с ними не предлагать. А то я отстала от жизни, новинок вообще не знаю
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 14:58
если ему так все не нравится, пускай сам делает:015:
И я о том же. Но он все не успевает, приходит то вечером. Но если с будет выбирать с детьми сидеть или готовить, то однозначно готовить пойдет
tykatusha
Согласна! ПЛЮС мульон!:)):flower:
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.:009: Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.:010: Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.:009: В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
супер, ты молодец:))
Доброе утро!!!
Я полночи ругалась с Машкой. Ест каждый час. Не даешь, показывает свой характер и кричит. Пытаюсь водой отпаивать.
Когда ж это кончится!!!:091:
Вот у меня то же самое.:001:
Только я Тимке не воду,а грудь даю.Почмокает пару раз и засыпает.Через час заново...
Так и я грудь давала до сегодняшней ночи. Тоже почмокает и засыпает. Что-то меня это напрягать стало. Ведь большие уже, могут спать, ну хотя бы 3 часа. Но каждый час:001:- это кошмар. Надо отучивать. Вон Оля то своего приучила как-то.
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками :((( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
N_a_t_a_l_y
Да ты понимаешь, заколдобило меня:)):)):)) Муж, балбес тож мне говорил, типа да фиг с этой шапкой, но я ж асфальтоукладочный каток. Если мне что надо, добьюсь обязательно))) Тут был интерес)))
Во мне вообще умер великий сыщик. Ну и детективы я просто обожаю! Кстати, посоветуйте, что бы такого детективненького еще почитать, а? Только из хорошего. Донцову (прошу прошения у ее поклонников) и иже с ними не предлагать. А то я отстала от жизни, новинок вообще не знаю
Устинову попробуй.
Я отучила от подобной привычки словами "дорогой, тебе не нравится? так сделай сам" фсе, теперь его все устраивает :))
но у меня его не устраивало, что что-то где-то не убрано. теперь или молчит, или убирает сам, или вежливо просит убрать меня :017:
Catherina
10.11.2009, 15:01
Мишенька в панамке и Димуля с плейстейшн- прелестны:love::love::love:
светка-конфетка
10.11.2009, 15:03
у нас я чаще критикую,и мой девиз "хочешь что бы было хорошо сделай это сама"
я всё сама делаю, а елси муж и делает то под моим чутким руководством иначе буду переделывать
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:03
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками :((( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
Если получится, расскажи:091::091::091:. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:05
Я отучила от подобной привычки словами "дорогой, тебе не нравится? так сделай сам" фсе, теперь его все устраивает :))
но у меня его не устраивало, что что-то где-то не убрано. теперь или молчит, или убирает сам, или вежливо просит убрать меня :017:
Я все испробовала и махнула рукой. Иногда обижаюсь и ухожу, так сам доделывает
Catherina
10.11.2009, 15:06
Устинову попробуй.
Устинова тож как-то не айс.:008::008::008: Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:10
А еще меня бесит: муж спрашивает, что мне нравиться (цвет, форма) и потом покупает то, что понравилось ему. Мы выбирали унитаз 3 месяца. Мужу понравился прямоугольной формы, а мне нет. 3 месяца пыток хождения по магазинам, каждый раз подводили меня к этому шедевру и говорили, как он хорош. Вообщем я сдалась. Вот сейчас выбираем цвет рюкзака...:015:
светка-конфетка
10.11.2009, 15:10
Если получится, расскажи:091::091::091:. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.
у нас ИВ но стабильно едим в 21-00,потом в 12 ночи,потом в4-5 утра и в 9 утра завтрак, жду с надеждой когда откажется хотябы от одного ночного кормления,сама никак отучать сосками и укачиваниями не буду,считаю что бесполезно,старший до полутора лет ел по ночам,потом сам отказался(просто спал всю ночь дез просыпаний) я тогда ликовала,в этот раз надеюсь на подобный вариант(хотя готовить смесь по ночам это жесть конечно)
*мамадимика**
10.11.2009, 15:11
и про меня:014::014::014:
Считаю дни, когда пойду уже на похудание с виплайном...:017:
кать, а расскажи про эту штуку, меня все устраивает, кроме животика явно рожавшего
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:11
Устинова тож как-то не айс.:008::008::008: Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
Меня зацепила книга Логинова Свет в окошке, но это фэнтези скорее всего. Но мне понравилась
http://fantlab.ru/work1282
светка-конфетка
10.11.2009, 15:13
А еще меня бесит: муж спрашивает, что мне нравиться (цвет, форма) и потом покупает то, что понравилось ему. Мы выбирали унитаз 3 месяца. Мужу понравился прямоугольной формы, а мне нет. 3 месяца пыток хождения по магазинам, каждый раз подводили меня к этому шедевру и говорили, как он хорош. Вообщем я сдалась. Вот сейчас выбираем цвет рюкзака...:015:
как точно подмечено но касаемо меня,я тоже выберу что то потом долго достаю мужа что это именно то что нужно,хотя он выбрал другое,сдаётся и покупаем что я выбрала:fifa:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 15:16
как точно подмечено но касаемо меня,я тоже выберу что то потом долго достаю мужа что это именно то что нужно,хотя он выбрал другое,сдаётся и покупаем что я выбрала:fifa:
Молодец! Умеешь настоять на своем. Я так и не научилась:(
Пошла буксовать:001::001:
Catherina
10.11.2009, 15:17
Очень обидно... :008::008::008: У нас со свекровкой подобные прения... То я много воды лью,когда полы мою, то тарелки в стекалку не по росту ставлю... :009: Хотя, если б мне муж подобные замечания делал, то я скорректировала бы поведение... (если это не придирки от балды, конечно)
светка-конфетка
10.11.2009, 15:17
девочки а ктонибудь пользуется противозачаточными,если мыообще то и на ИВ и мес уже идут можно пить то их,я в не пила никогда их,но тут созрела вот вся в сомнениях можно ли,после родов и времени вроде маловато прошло,или нормально уже
Catherina
10.11.2009, 15:21
кать, а расскажи про эту штуку, меня все устраивает, кроме животика явно рожавшего
Вот тут http://www.emedi.ru/esthetic/vip-line.html или поиском посмотри, только я не в Меди делать буду, там цены обубенные, нашла мед центр недалеко от дома. Хочу распроститься со своими 8-мью килограммчиками, осевшими на животе-бедрах-попе.:073::073::073:
Меня зацепила книга Логинова Свет в окошке, но это фэнтези скорее всего. Но мне понравилась
http://fantlab.ru/work1282
:flower: Погляжу.
Анют, а не хочешь такую сушилку, у моих родителей в ванной такая висит, очень удобно
http://i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782ft.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/d9/43406f85782f.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0911/6a/8883144d16b6.jpg.html)
Прикольная, кстати!:)
Хорооошенький!!!:):):) Взрослый такой)))
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_084.gif (http://kilat.ru/jivnost23.htm)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:080::flower::0096:
А наша отказалась делать массаж!!! Орет и всё!! Вцепилась в меня, вернее в мой халат и не отпускает, и вообще отказывается теперь на спине лежать:065:
Массажистка два дня приходила и сказала что на орущем ребенке нет смысла делать массаж, т.к. мышцы напряжены.
массажистка сбежала:046: как там ваш градусник?? вызывали кого?
Катя, ржунимагу, ну ты даешь:)):)):))
Ага, это неплохая стратегия:046:
А я вот целый день чайник выбираю:033: Поможите, чем можите:091:
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
а где такую купить можно?
В магазин обычно ходим вместе. Но это сейчас так стало, т.к. муж заканчивает работать в 18 часов.
Раньше только на выходных в гипер ездили.
В принципе он и один справится, при наличии ЦУ.
Мебель (сборка, починка, если надо) на нем. Компы и все что их касается.
Всякий мелкий ремонт по дому: прибить, приклеить и т.д.
Мусор выносит.
Посуда, стирка, полы, глажка, готовка и т.д. - я. Правда я думаю, что так и должно быть.
Он же работает. Но муж и не требует с меня зеркальных полов и обеда из восьми блюд.
Всегда скажет, как вкусно приготовлено)) даже если это простые макароны с сыром )
С Димкой вечером играет, пока я ужин готовлю. Несколько раз оставляла их на пару часов, все ок.
И памперс поменяет, и покормит.
Купаем тоже вместе. Тут это вообще запарный процесс, т.к. душевая кабинка.
Ань, прям как про нас написала....
Муж в плане уборки, готовки, стирки, глажки не делает ничего. Пытаюсь приучить мусор выкидывать, так он бы и рад, только забывает постоянно. Все техническое оснащение квартиры, машин на нем. Все платежи, покупки в гиперах тоже. Я с детьми вообще не суюсь в магазы, вирусов боюсь:001:. С детьми он может посидеть, в выхи это святое и по собственному желанию. Я пока занимаюсь уборкой и готовкой вкусняшек.
Детей моем вместе. Претензий никаких, да я и не требовательна. Приспосабливаюсь к тому что есть.:004:
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif
Присоединяемся!!:flower:
:love::love::love:
Вырос так!!
Настасья
10.11.2009, 16:04
Просто мож вы отдалились друг от друга из-за забот и детей? У него работа, нервотрепка, а у тебя усталость, тоже нервотрепка, заботы о детском здоровье и тыпы.... Надо придумать что-то совместное и интересующее обоих. Ну, не знаю, сходить в кино, по магазам, в гости, в театр (о, хочешь в театр?;)) Мы вот любим суши, например, лепить вместе. Ну и посмотреть на все глазами мужа. Ну и персен-пустырник - наше ФСЕ;)
+ много!
Оль,мне тоже кажется,что не муж резко изменился,а просто ты устала,да еще и болеешь!:(
У всех разные мужья,с разным набором обязаностей,так же как и разные жены.
У меня бывают такие периоды,когда я начинаю мысленно сравнивать мужа с другими и понимаю,что не с одним из них (при всей их "хорошести" я бы жить не смогла). Значит,как там Тану Бурундук написала "вдох выдох и вперед".:))
ps цитировала Катю,а получилось что Таню...:009:
Ага, это неплохая стратегия:046:
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
Я бы черный... терморегулятор подкупил...:)):)):)) Мне кажется очень удобно при наличии маленьких детей...
Настасья
10.11.2009, 16:06
:love:
Очень хорошенький мальчишка! И взрослый какой!!!:010:
Я бы черный... терморегулятор подкупил...:)):)):)) Мне кажется очень удобно при наличии маленьких детей...
ну да, ту же смесь приготовить или кашу! И муж говорит, что сейчас пластик хороший... не знаю, в общем.
Настасья
10.11.2009, 16:14
Девочки,спасибо за поздравления!:061:
именинник :love:
http://s50.radikal.ru/i129/0911/7e/2553b36be01f.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчик! Натуральный блондин))))
вах! и рубашкас галстуком!
Насть, мои поздравления! :flower::flower::flower:
Настасья
10.11.2009, 16:17
Красавчик! Натуральный блондин))))
на всю страну такой один :065:
на всю страну такой один :065:
Да-да-да:))
tykatusha
10.11.2009, 16:18
а где такую купить можно?
мы в Максидоме покупали, а еще видела в Метро, там еще длиннее была
Девочки, у кого ест манеж, как он вам?? Стоит приобрести?
У нас есть. Пока не очень нужен. Долго в нем мелкая сидеть не будет - не нра, а ненадолго можно и в кроватку положить. Но у нас он очень большой, и не пролезает в арку кухни. Если бы пролезал, я бы ее с собой на кухню брала, когда готовлю или на кухне что-то делаю.
Со старшей манеж нам пригождался, когда она уже сидела. Она там вставать научилась за ручки специальные. Ну и ходила там понемногу.
Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял.
Ну ты крута:))! мне бы и в голову не пришло:))...
Это про многих:(. Попа, конечно, не такая у меня - недавно померила ОБ -88 намерила. А вот с животом противным как сладить? И с "ушами" на боках:015:? Фотки что ли выложить на всеобщую критику:))...
Тоже, может, созрею на ентот Вип-лайн. Только когда мелкая подрастет, - а то как оставить, чтоб на процедуры уезжать?
Катя, у Мишани глаза обалденные:010:. Огромные, как озера:)...
Настя, именинник хорош - ну совсем взрослый мужчина:). И на тебе похож.
..
ну да, очень даже в моих правилах ВСЕГДА искать плюсы, даже втом, чем их нет :046:
видно, накопилось)
про любит и с нами - правда :love: ну это завтра я так буду думать :love:
mariyagen
10.11.2009, 16:38
Красавец-мужчина!:0016:
Да,Оль.
Вот у нас вообще папы нет...
А мама вечно в бегах,в попытках заработать.
Так что мелочь на бабушке.
А она у нас тоже совсем уже не здоровая...:(
У вас обязательно будет папа! самый лучший и самый любимый на свете!!!:flower:
так есть варианты с настенным креплением. У нас на прошлой квартире так и было сделано -- потолок пластиковой вагонкой, а сушилка от стены росла.
Мы думали что-то такое поискать, но оказалось, квартира такая теплая, что через полчаса уже снимаю сухое белье и убираю сушилку)
Супер! такие летние фотки получились:) в панамке:):love:
"мама, отстань со свои фотиком, отвлекаешь!" :)):)):)) прикольные))))))
А деньги она взяла или нет?
У меня в три месяца орал, но массажистка не обращала внимания:065:
а сегодня мы начали со спины и все хорошо, только под конец начал вякать, когда его уже на ноги ставили.
mariyagen
10.11.2009, 16:54
У вас обязательно будет папа! самый лучший и самый любимый на свете!!!:flower:
Спасибо,Оля!:0057:
Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. .
а-фи-геть.. крууууто!
чепчик:)):)):))
:)) неправда!
Что бы вы взяли?
ты их вживую видела? я смотрела на такой с градусами, но что-то в нем было не так..
то ли крышка плохо открывалась, то ли... не буду врать, но почему-то мы его не купили.
У нас металлический и это стремно-я пару раз очень обожглась, надо будет убирать все время подальше.
Именинник-будущий разбиватель сердец:flower:
поздравляю!!!:flower: 6 лет уже, а тебе наверное кажется,совсем недавно пупсиком был)))))
ох,какой именинник красивый! и нарядный!
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 16:55
именинник :love:]
очень красивый мальчишка!!! Тьфу на вас, чтоб не сглазить. И выглядит по взрослому!
Очень обидно... :008::008::008: У нас со свекровкой подобные прения... То я много воды лью,когда полы мою, то тарелки в стекалку не по росту ставлю... :009: Хотя, если б мне муж подобные замечания делал, то я скорректировала бы поведение... (если это не придирки от балды, конечно)
нет это не придирки. Просто он считат, что так правильно и надо делать так, а не иначе. Ну да поведение свое скорректировала: тарелки ставлю строго по росту и чашки как папе нравиться. :))
Aquarelle
10.11.2009, 16:55
Всем привет!
Мишка - прямо настоящий плюшевый мишка!
Оля-Лелик, расслабься. Очень мало встречала идельных мужей. Просто надо себя убедить, что не все так страшно. Тем более, ну у тебя действительно не все так ужасно. А то вот есть мужья, которые и работать-то не хотят.
Мой сегодня заявил, что по понедельникам Лизу в сад возить не будет, т.к. в воскресенье у него поздняя тренировка. А до тренировки- бильярд. :)) Ну вот что тут скажешь? Пойду договариваться, чтобы нам разрешили часам к 10 приходить.
А так, мой и убрать иожет, и пол помыть, и окна-балконы, и шкафы разобрать, и еду приготовить, и в магазин. Вот только детьми занимаюсь исключительно я.
Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела. :))
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
+ много!
Оль,мне тоже кажется,что не муж резко изменился,а просто ты устала,да еще и болеешь!:(
У всех разные мужья,с разным набором обязаностей,так же как и разные жены.
да не, изменился, уж есть с чем сравнивать (благо знакомы с прошлого века...))
жизнь же из этапов состоит
был этап работы от зари до зари - никто и не просил личного участия, этап закончился, как грится, а привычка осталась :))
да и не могу сказать, что устала я )) мы ж тетеньки двух-трех жильные )) ну и помощь у меня есть :love:
расстраивает то другое - что НЕ ХОЧЕТ
...С детьми он может посидеть, в выхи это святое и по собственному желанию. .
ну нет у нас собственного желания это и озадачивает ((
гыы! Кать, респект!
А что бы ты хотела, чтобы папа делал? И что ему конкретно неинтересно? и действительно интересно? мож просто не показывает? Претензии к добру не приведут... только конструктивный диалог. :ded:
...
:046::046::046:
Кать, а сколько констуктива уже было - о! мама не горюй! ... хватает на 2 дня, не более)) зато в это время мне дуют в уши всячески ублажают)))
Про отдалились - это точно! горько, если честно это осознавать, но не впервой так сказать. Про кино, магазы - без проблем, только не сближает. Любая вылазка с детьми для Него - это нервотрепка, инициатива опять же за мной! балин, а ведь когда то было все по-другому)) Театр - хочу, хочу Шемякинского Щелкунчика! надо посмотреть когда пойдет)) Мы вот на Лепса 02 декабря собрались, это так сказать откупной за ноябрьского Розенбаума без жен - они так решили своей мужской компанией))) во как у нас)
усиленно борю свой максимализм, головой понимаю, а хочется ведь ....:)):)):))
усе, девули, сворачиваю свою сопливую тему. спасиб за неравнодушные отклики love::love::love:
сорри за СЛАБОЕ ЗВЕНО ))) я ж еще ОГОГО:fifa:
пойду хлопну пустырника
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.