Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Девчонки...сейчас на просторах интернета наткнулась на что-то типа инструкции для мужчины - мне так понравилось, чуть не прослезилась...
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность..
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная с**а, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.
последнее прямо как про меня сказано, прощу, но не забуду
точно:(
У меня знакомая на эту тему говорила мужу: жить будешь, любить - никогда:)...
Перечитала... как-то грозно звучит вроде... Она имела в виду, что с ней жить будет, а спать с ней - нет:)).
mariyagen
02.11.2009, 03:05
Только что посмотрела фильм "Джуниор"(где Шварценеггер ребёнка рожает).
Поприкалывалась...:013:
Солнышко Бодлер
02.11.2009, 03:13
"Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту."
Это просто круто. В следующий раз обязательно рожу дома и съем плаценту. Как кошка.
mariyagen
02.11.2009, 03:22
"Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту."
Это просто круто. В следующий раз обязательно рожу дома и съем плаценту. Как кошка.
:010:
mariyagen
02.11.2009, 03:32
у меня так давно делает.только реально встаёт-садится,потом рывком колени разгибает и стоит довольный.:046:
зато не переворачивается...:(
а в ванной у меня он сегодня тоже вставать стал...:001:
упирается в противоположный край ванны-и встаёт...хорошо,не перевернётся,если что,-т.к.круг на шее...:010:
http://s61.radikal.ru/i172/0911/90/8998cc9af72bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0911/90/8998cc9af72b.jpg.html)
Что значит "решились"?
Просто у меня муж не хотел, чтобы "ребенка чужая тетка руками трогала", но я его уговорила
Я даж читать не стала:065::065::065:
Тоже не стала.
А мы сегодня просыпались каждый час и требовали грудь. :( Пустышку не брал :( Наверное, зубы :(
Танюшенция
02.11.2009, 10:25
:0099::0099:
что за каку вы читаете:065:
с добрым утром!!!
http://www.ljplus.ru/img/a/m/amisha45/anna.gif
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. Смотрю, тут Фрида как всегда с утра отметилась:)) У нас сегодня была волшебная ночь, тут хочется выругаться(( Жесть просто, уложились мы как всегда в 22-30, специально до этого не давала ре спать, чтобы утром поспала подольше, а то она у меня любитель уснуть в 19-20, а ночью колобродить. Ага, накрылись мои планы медным тазом:( Первый раз поднялись в 00, потому что муж за компом работал и Соне свет мешал и стук по клавиатуре. Три раза укачивались, пока муж наконец-то не дописал статью свою:015: В следующий раз проснулись мы в 4-45, поели, укачались, не знаю, с какого раза, муж качал. Снова проснулись почему-то в 6-30 и усе:010: В 7 муж ушел на работу, я по-тихому ему завидую:065:, потому что после ребенок не спал нормально вообще!!! В 8 я, умотанная до невозможности, поставила ей вибуркол и намазала десны калгелем, потому что плакала она жалобно(( НО и это нам не помогло:001: С 7-30 до 8-30 я ее все время качала на руках, потом переложила в кровать, где она поспала ровно 10 минут:010: Снова взяла на руки, пристроилась сидл на диване, поняла, что смогу спать и так, но не смогла, т.к. боюсь уронить. В 8-30 переложила в кровать, где она провела еще 10 минут. ВСЕ.
Тыдыщ.
Я еще вас не читала, но мельком увидела, что кто-то собирается есть плаценту:)) Пошла разбираться))
Танюшенция
02.11.2009, 10:30
Артурчика и Катю с 5 месяцами!! растите счастливыми и веселыми!
http://blestiashky.narod.ru/images/File005.gif
Танюшенция
02.11.2009, 10:32
что то у нас тоже не получилось перестроиться правильно на зимнее время( раньше вставали в 9, теперь в 8 стабильно, не уговорить поспать подольше%)
Поздравляем мальчишку-обаяшку Артуську и его красавицу-маму Катюшу с 5 месяцами!!! Ура!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File219.gif
Всем привет! сил больше никаких нет! по ночам спим по 1-1,5 и дальше сиську подавай!
КАТЮШУ С АРТУРЧИКОМ С 5 месяцами :063::063::063::063::063:
А мы сегодня просыпались каждый час и требовали грудь. :( Пустышку не брал :( Наверное, зубы :(
мы так спим уже почти 2 недели, не знаю, зубы ли это, мне кажется что молока не хватает и она не наедается за раз!
короче жесть!!!!!!!!!:010:
Девочки ,привет!
Я тоже жаловаться,так спать стали плохо ужас
С субботы на воскресенье,был мой кошмар просто:010:с часу ночи стала просыпаться с воплями каждый час,я вчера еле живая была,так как муж у меня в приципе ночью не встает к ребенку,можно представить какая я была:005:
Сегодня получше,но опять же проснулась в час,потом правда получилось укачать и спала до 5,но вот с 5 спали оочень плохо,крутилась-вертелась без конца,короче,сна никакого
Не знаю,что это,десны не опухшие,но она и днем ведет себя далеко не как ангел,нытье постоянное
что то у нас тоже не получилось перестроиться правильно на зимнее время( раньше вставали в 9, теперь в 8 стабильно, не уговорить поспать подольше%)
Таня, да если б до 8:033:
Мне, наверное, надо с ней ложиться в 22-30, а я не могу, хоть до 00 хочется посидеть, вчера вот в ванне полежала с лашевской пенкой:0070:, почуствовала себя человеком:017: Она жаворонок из жаворонков просто, но такой ночи у нас еще не было, причем плакала так, как будто ее что-то беспокоит, наверное, зубы, когда мажу ей гелем десну, довольная такая, разговаривает, благодарность мне, наверное, высказывает, палец хватает и давай его насасывать:))
Катюшу и Артурчика поздравляем с 5 месяцами!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
Чего-то у нас сегодня все после бессонной ночки((
Девочки ,привет!
С субботы на воскресенье,был мой кошмар просто:010:с часу ночи стала просыпаться с воплями каждый час,я вчера еле живая была,так как муж у меня в приципе ночью не встает к ребенку,можно представить какая я была:005:
Сегодня получше,но опять же проснулась в час,потом правда получилось укачать и спала до 5,но вот с 5 спали оочень плохо,крутилась-вертелась без конца,короче,сна никакого
Не знаю,что это,десны не опухшие,но она и днем ведет себя далеко не как ангел,нытье постоянное
:099:
У меня хоть муж встает, правда чаще всего это заканчивается так: "Аня, она не хочет спать, она у меня не укачивается", кладет ее в кровать, та орет, встаю я, качаю 10 минут - ребенок спит, все счастливы:)) Но иногда у него получается, а сегодня даже мне не укачать было никак, ор и все:(
Катя! Мы тоже вас поздравляем!
http://www.glitters.ru/images/fantasy0034.gif
:014:
У меня хоть муж встает, правда чаще всего это заканчивается так: "Аня, она не хочет спать, она у меня не укачивается", кладет ее в кровать, та орет, встаю я, качаю 10 минут - ребенок спит, все счастливы:)) Но иногда у него получается, а сегодня даже мне не укачать было никак, ор и все:(
нда,что это так спать детки стали плохо:(
а у меня заранее говорит,я не могу качать,она не уложится и всему подобное,бороться бесполезно:005: после субботней ночи я все выссказала,потому что я ведь тоже не железная,ну и что,что на работу не хожу,ее и так предостаточно.Ну он дал мне поспать днем часика полтора..
А еще у меня вообще засада,я в жутких переживаниях и вообще все не мило
Ребенка сыпит,непонятно на что:( не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто:( похоже мы аллергики,в кого бы..
У меня тоже муж укачивал с 4 до5 утра. Спал до 6. Потом я покачала 5 минут и спали до 7.
Всем привет! сил больше никаких нет! по ночам спим по 1-1,5 и дальше сиську подавай!
мы так спим уже почти 2 недели, не знаю, зубы ли это, мне кажется что молока не хватает и она не наедается за раз!
короче жесть!!!!!!!!!:010:
Вряд ли еда. У всех, кто начал прирорм. лучше не стало.
Девочки ,привет!
Мне, наверное, надо с ней ложиться в 22-30, а я не могу, хоть до 00 хочется посидеть, вчера вот в ванне полежала с лашевской пенкой:0070:, почуствовала себя человеком:017: Она жаворонок из жаворонков просто, но такой ночи у нас еще не было, причем плакала так, как будто ее что-то беспокоит, наверное, зубы, когда мажу ей гелем десну, довольная такая, разговаривает, благодарность мне, наверное, высказывает, палец хватает и давай его насасывать:))
У нас самый ранний жаворонок. :004: Каждый день в 6. Редко до 7. Кто раньше нас?
Всем привет!!!:flower: (Доброго утра желать не буду, судя по постам вашим!!!)
Сейчас просто пожелаю всем сил и кулачков накидаю:091:
Ольга, наверное действительно зубы - мой так же себя вел! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший сон
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. Смотрю, тут Фрида как всегда с утра отметилась:)) У нас сегодня была волшебная ночь, тут хочется выругаться((
Анечка, держись:flower: Попробуй днем часок с ней поспать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:
КАТЮШУ С АРТУРЧИКОМ С 5 месяцами :063::063::063::063::063:
Катюша, спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко и на здоровый сон:091:
Девочки ,привет!
Алин, ну точно такая же фигня была - зубы не опухшие, просыпался постоянно и орал, куда-то полз, щипался, пинался, кряхтел:001: Зубами и не пахло - спустя неделю - вуаля!:)) Так что крепись - все пройдет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровый сон:091:
Девочки ,привет!
+1000000
у нас тоже самое:010:
Бурундук
02.11.2009, 10:57
У нас почти везде ковролин постелен,кроме комнаты Маруси,кухни и коридора с общественными местами.Моем полы только водой,никогда ничего не добавляем в нее.:008:Пылесошу(сю?) каждый день кроме выходных,полы мою тоже почти каждый день. Но мы всегда босиком все ходим- ненавижу когда хоть одна "песчинка" под ногу попадется.:005:
Ковролин:001:Да ты крута неимоверно!:support:Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми :( Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...
Слушай,а я-то думала что наоборот чем больше проветриваешь- тем меньше пыли.:)):)):))
Еще очень зависит от того, куда окна -- у нас в одной комнате на улицу. остальные -- во двор, разница разительная.
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути..
Про 2-ку именно что-то многовато подобных рассказов :( Я именно поэтому этот РД для себя вообще не рассматривала.
Ну, и мне тогда тапком. :support:
Я тоже за платные роды. Раз уж у нас бесплатные это лотерея чистой воды. Слишком велик риск. :010:
Но я еще и за то,чтобы акушерка, которая будет принимать роды, вела бы и беременность. Ну, или хотя бы контролировала ситуацию. Тогда в родах ты оказываешься со знакомым, а иногда даже с далеко не чужим человеком, который полностью в курсе того, как протекала беременность, какие есть подводные камни и что за особенности у данного рожающего организма. :)
Поэтому и пошла в Радугу. :017:.
А я за то, чтобы всегда понимать, за что платишь. Сама по себе платная медицина ничем особо не отличается от бесплатной. Тоже лотерея. Возможности заплатить за гарантированно хороший исход родов, увы, нет. Просто нет в природе. Да, предварительное знакомство с акушеркой один из тех моментов, за которые я платила в Радуге. Я бы предпочла еще и вести беременность у врача, с которым буду рожать, но этого, кроме той самой 2-ки, вроде, никто особо не предлагает, да и в 2-ке не всегда линейно с этим, судя по отзывам. Значение акушерского ведения беременности с медицинской точки зрения я не переоцениваю, а вот с психологической точки зрения для меня это важно.
Бурундук
02.11.2009, 10:59
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
у нас похожая картина при том, что мы еще не начинали никаких прикормов, хотя врядли это тебя успокоит...:(
Бурундук
02.11.2009, 11:00
не, мы спали, ну как всегда, то с грудью, то на руках, но долго довольно, без загулов и ора -- спасибо вибурколу, судя по всему
Катюш, спасибо, будем все надеяться что через неделю это все пройдет! а щипается и правда больно"!:065:
У меня тоже муж укачивал с 4 до5 утра. Спал до 6. Потом я покачала 5 минут и спали до 7.
Вряд ли еда. У всех, кто начал прирорм. лучше не стало.
У нас самый ранний жаворонок. :004: Каждый день в 6. Редко до 7. Кто раньше нас?
блин, я еще хочу ей смесь ввести, она она отказывается напрочь.....
мы хоть утром до 8-8.30 спим, и то праздник
Поздравляем мальчишку-обаяшку Артуську и его красавицу-маму Катюшу с 5 месяцами!!! Ура!!
Катюшу и Артурчика поздравляем с 5 месяцами!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
Спасибо за поздравления, девчата:flower::flower::flower:
Алин, ну точно такая же фигня была - зубы не опухшие, просыпался постоянно и орал, куда-то полз, щипался, пинался, кряхтел:001: Зубами и не пахло - спустя неделю - вуаля!:)) Так что крепись - все пройдет, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровый сон:091:
Спасибо,Катюш.Мож и правда все это предшествует зубам,судя по нашему топу,у многих так. А что делать,будем держаться:)) Надо вибурколом этим запастись,а то я пожалела уже,что нет его у меня
у нас похожая картина при том, что мы еще не начинали никаких прикормов, хотя врядли это тебя успокоит...:(
а что же это может быть?
стаф у нас такой маленькой степени,что такую не лечат,как врач сказал,мож она уже и не маленькая совсем:005:
Настасья
02.11.2009, 11:32
Поздравляем Артурчика с 5 месяцами!!!!!
Растите большими и красивыми!!!
http://s17.rimg.info/4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142341.html)
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
Дочка опять увлеклась своими руками,я думала она их еще в три мес рассмотрела:009:А нет,уже какой день смотрит на руку и крутит фонарики:))
Настасья
02.11.2009, 11:40
повесь, вдруг узнаем
http://s55.radikal.ru/i150/0911/ce/3a484c541bea.jpg (http://www.radikal.ru)
плохо видно правда ее.:(
Танюшенция
02.11.2009, 11:52
все бы хорошо, и я бы высыпалась даже, но постоянно ночью просыпаюсь каждые два часа навреное, а в 4 еще и в туалет приходится бежать(((
даже когда Дима в своей кроватке, все равно просыпаюсь, чтобы перевернуться с бока на бок или если он там крякнул вдруг или муж захрапит... вот еще беда-муж храпит на спине, раньше вообще не слышала даже, во время Б. иногда просыпалась, толкала, теперь потсоняно просыпаюсь. Сон чуткий стал.. попить бы персенчику%)
Да и муж ложится в 2 ночи, чем раньше встаем, тем более хмурый вид с утра, и мне почему то неловко, как будто это я его заставляю ложиться поздно и рано поднимаю:005:
не, Дима что вчерашней ночьюю, что этой -позволил себя уложить в кровать позавчера в 10 вечера,вчера в 11, и до 5 утра дрых, хоть и ел последний раз в 9 вечера...грудь разрывалась, но я терпела, чтоб оттянуть время вставания :065:
Настасья
02.11.2009, 11:52
Девочки, привет, буквы путаю, не судите строго, пальцы по клавиатуре не попадают. ....
Я еще вас не читала, но мельком увидела, что кто-то собирается есть плаценту:)) Пошла разбираться))
Ужас....бедная,ложись вместе с Соней,когда она ляжет.:)
да...мы тут не только плаценту есть собрались,но и пуповину засохшую сосать.:))
Настасья
02.11.2009, 12:00
Ковролин:001:Да ты крута неимоверно!:support:Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми :( Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...
Еще очень зависит от того, куда окна -- у нас в одной комнате на улицу. остальные -- во двор, разница разительная.
Да, у меня тоже пылесос Керхер 550 или как там его....У нас в 3-х комнатах ковролин...:008:
Меня бесит что невозможно его довести до такого состояния чистоты как обычный пол.Но у него есть огромный плюс- полы всегда теплые и не скольские.
Окна у нас все во двор,только одно на улицу,но я его и не открываю почти.:005:
нда,что это так спать детки стали плохо:(
а у меня заранее говорит,я не могу качать,она не уложится и всему подобное,бороться бесполезно:005: после субботней ночи я все выссказала,потому что я ведь тоже не железная,ну и что,что на работу не хожу,ее и так предостаточно.Ну он дал мне поспать днем часика полтора..
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома:043: Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((
Ребенка сыпит,непонятно на что:( не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь:001: Если уж на брокколи такое:005:
Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?
Вот, обычно Соню тоже достаточно 5-10 минут покачать, но не сегодня((
Да, точно, я про вас забыла:))
Анечка, держись:flower: Попробуй днем часок с ней поспать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:
Жду, когда уснет, сразу рядом упаду!
не, мы спали, ну как всегда, то с грудью, то на руках, но долго довольно, без загулов и ора -- спасибо вибурколу, судя по всему
А нам не помогает:0072:
все бы хорошо, и я бы высыпалась даже, но постоянно ночью просыпаюсь каждые два часа навреное, а в 4 еще и в туалет приходится бежать(((
даже когда Дима в своей кроватке, все равно просыпаюсь, чтобы перевернуться с бока на бок или если он там крякнул вдруг или муж захрапит... вот еще беда-муж храпит на спине, раньше вообще не слышала даже, во время Б. иногда просыпалась, толкала, теперь потсоняно просыпаюсь. Сон чуткий стал.. попить бы персенчику%)
Да и муж ложится в 2 ночи, чем раньше встаем, тем более хмурый вид с утра, и мне почему то неловко, как будто это я его заставляю ложиться поздно и рано поднимаю:005:
не, Дима что вчерашней ночьюю, что этой -позволил себя уложить в кровать позавчера в 10 вечера,вчера в 11, и до 5 утра дрых, хоть и ел последний раз в 9 вечера...грудь разрывалась, но я терпела, чтоб оттянуть время вставания :065:
Да ну, перестань, чего тебе неловко должно быть? Я вообще таких комплексов не испытываю:))
Чего только не сделаешь, чтобы поспаааать:)
Ужас....бедная,ложись вместе с Соней,когда она ляжет.:)
да...мы тут не только плаценту есть собрались,но и пуповину засохшую сосать.:))
Жду, ползает по ковру, на невыспавщегося ребенка не похожа. А я почему-то не могу спать, когда она бодрствует, я ж не вижу, что она делает:005: Вот уснет, я сразу на диванчике устроюсь. Только спит она дома днем 40 минут((((((
О Боже, ну, девочки, вас нельзя надолго оставлять:))
Да, обидно, ну и что, работа, иногда на работе меньше устаешь, чем дома:043: Конечно, хочется дать и папам нашим отдохнуть, но им ведь тоже нас жалеть надо, особенно когда такие ночки выпадают((
Алина, у нас на брокколи щеки покраснели!! Я думала, на оливковое масло, но нет, убрала его, дала опять брокколи гербер - снова щеки покраснели. И у подружки у дочи то же самое! Больше не даю.
У меня Соня отказалась от моих пюрешек(( Попробую еще кабачок дать, она его сначала хорошо ела, картошку вообще не стала, брокколи тоже, выплевывает и все.. это после того, как банки попробовала. Вчера в ЗМ накупила всякого, хочу пока только цв.капусту и картошку давать, а через недельку морковь попробовать, но боюсь:001: Если уж на брокколи такое:005:
Девочки, а фрукты уже можно давать? Я купила яблоко и банан, на полдник давать их, что ли? Между кормлениями или как?
оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь
А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной
только что врачу звонила,а она сказала мне весь прикорм убрать на неделю и пить финистил
а потом заново вводить,только собственноручно приготовленное:005::010:Я ленивая мать-ехидна
а мороженные овощи можно покупать или нет?
оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь
А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной
А что именно ты бич нат давала? Кабачок? Я что-то вчера нормальных кабачков вообще не нашла: бич нат, так он тыквовидный или как там называется, тему посмотрела - вода водой, просто как сок по консистенции, в нутриции яблочный сок и крахмал, в бабушкином лукошке вообще молоко:005: Так ничего и не купила, попробую сама сварить сегодня.
А фрукты я купила в пюрешках, тоже гербер.
только что врачу звонила,а она сказала мне весь прикорм убрать на неделю и пить финистил
а потом заново вводить,только собственноручно приготовленное:005::010:Я ленивая мать-ехидна
О, про фенистил я хотела как раз написать!
Главное, чтобы доча еще ела все это, приготовить - полдела, надо еще в ре запихнуть:073:
У меня тут шок случился, не успела помыть посуду сразу, у меня ложка пролежала в брокколи баночном час и позеленела:005: Не отмывается до конца:010: Вопрос: так что все таки туда добавляют?:065:
Я не покупала, но вообще можно и многие так и делают. Просто сейчас сезон и немороженных полно.
Сегодня дала кашу гречневую на завтрак с печенькой, ела охотнее, чем без, но все равно как-то не очень. В каше мы обе, стул отмывала весь:001:
Aquarelle
02.11.2009, 12:45
Всем привет!
ПоздравляюКатюшу и Артура с 5 месяуами!!! Растите здоровыми и счастливыми.
У нас тоже какая-то фигня с прикормами. Сыпь на плечиках после антибиотиков прошла, едим три каши - рисовую, гречневую Беби и семпер овсяную. И вот вчера вечером обнаружила на ножках сухую кожу. Насчет коленок - это понятно, поскольку она на них большую часть времени проводит. А вот на внутренней поверхности - не понимаю. Или там швы натирают, когда она ползает. Никаких овощей-фруктов еще не давала. Думала с этой недели начать, но буду ждать еще. вдруг это пройдет.
У Лизы тоже так же было с ножками. Но поскольку Лиза - аллергик, то мне уже страшно заранее.
А что именно ты бич нат давала? Кабачок? Я что-то вчера нормальных кабачков вообще не нашла: бич нат, так он тыквовидный или как там называется, тему посмотрела - вода водой, просто как сок по консистенции, в нутриции яблочный сок и крахмал, в бабушкином лукошке вообще молоко:005: Так ничего и не купила, попробую сама сварить сегодня.
А фрукты я купила в пюрешках, тоже гербер.
О, про фенистил я хотела как раз написать!
Главное, чтобы доча еще ела все это, приготовить - полдела, надо еще в ре запихнуть:073:
У меня тут шок случился, не успела помыть посуду сразу, у меня ложка пролежала в брокколи баночном час и позеленела:005: Не отмывается до конца:010: Вопрос: так что все таки туда добавляют?:065:
Ой,Ань я уже убедилась тоже,что везде что-то напихано,нормального кабачка я тоже не нашла,бич нат решила попробовать полложки,и с нее даже порозовели,сразу убрала,все прошло,но вот на броколли(как оказалось) знатно обсыпало так
вот-вот,смотря на твой опыт тоже также подумала,еще впихнуть надо:010:
А ты каждый день варила?Брала только свежие овощи?
Catherina
02.11.2009, 12:47
Всем приветики! Мы уже отмассировались! :080:Первый массаж - на ура прошел:)
Не, Хаус очень грубит пациентам. Еще он их бьет и проводит над ними рискованные эксперименты.
Ты, видимо, была очень адекватна. А очень многих надо приводить в чувство.
Я бы не смогла быть акушеркой или врачом в роддоме. Если бы увидела, что ребенок уже задыхается, а эта дура мамаша истерит и безобразно себя ведет, я бы просто в лоб била :015: :008:
Да, я видно по себе сужу. В случаях, описанных тобой, поступала бы также:065:
в спальне от постельного белья много ворсинок еще, уже пыль протираю антипылью, но все равно через день вся мебель в пыли , а мебель у нас в спальне черная и каждую пылинку видно
После того, как начала использовать пылесос с водным фильтром пыли стало в разы меньше, особенно на мебели. Вот своро свекровкин кошак съедет вместе с хозяйкой жить отдельно, ваще красота будет:0075:
А зачем общий наркоз ребенку??? Сейчас это считается вредным, применяется только в крайних случаях, ведь есть эпидурал.
А для меня дико, что у меня дыхание останавливают, Нафиг, нафиг :001:
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее :))
Так это осмотр послеродовый и зашивание уже при общем наркозе... Отдохнула я классно, еще и кайф словила... :065:
У меня в спальню вообще дети не ходят.:017:
У меня там фен шуй и всякие вещи неприличные лежат.:008::008::008:
:065:
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...:)
Про 2-ку именно что-то многовато подобных рассказов :( Я именно поэтому этот РД для себя вообще не рассматривала.
А я за то, чтобы всегда понимать, за что платишь. Сама по себе платная медицина ничем особо не отличается от бесплатной. Тоже лотерея. Возможности заплатить за гарантированно хороший исход родов, увы, нет. Просто нет в природе. Да, предварительное знакомство с акушеркой один из тех моментов, за которые я платила в Радуге. Я бы предпочла еще и вести беременность у врача, с которым буду рожать, но этого, кроме той самой 2-ки, вроде, никто особо не предлагает, да и в 2-ке не всегда линейно с этим, судя по отзывам. Значение акушерского ведения беременности с медицинской точки зрения я не переоцениваю, а вот с психологической точки зрения для меня это важно.
Я знаю, что хороший врач - он и бесплатно хорошо роды примет, а плохому сколько ни плати... Ну и что гарантий никаких нет ... НО:ded: я платила за присутствие на родах конкретной именно опытной хорошей бригады в том составе, который я сама себе выбрала... Не люблю лотерею. Ну и за комфорт, конечно:019:
arzamisa
02.11.2009, 12:59
всем привет :support:
Катюшку и Артура поздравляю с 5 месяцами :flower: пусть сынок растет здоровым и послушным :love:
я тут давно не была, с двумя детками на инет мало врмени остается, успевала почитать через 5 строк, чтоб хоть чуть-чуть быть в курсе дел
расскажу немного о нас: Сашка стал ползать на животе, 2 дня назад свалился с дивана :001: диван высокий, примерно 40-45 см, а на полу паркет :010: но упал удачно, видимо ногами вниз сполз, головой не ударился, я прибежала, когда услышала глухой шлепок :001: прихожу, а он лежит с огромными глазами на спине и подбородок прижат к груди - сгруппировался :073: потом заплакал от испуга, не понял что произошло, но быстро успокоился
а вышла я всего на минуту - вынести горшок старшей :005: Сашка был у стены на разложенном диване, до сих пор не понимаю как он так быстро до края добрался... но так всегда и бывает - все случается тогда, когда меньше всего этого ждешь
Я даж читать не стала:065::065::065:
про пуповину и плаценту я тоже читать не стала :073:
беееее :010:
может вам еще раз сдать анализ на дизбактериоз, а если все в порядке, то тогда уже к аллергологу бежать со всеми анализами
можно, мне наш педиатр говорила
может просто натуральные красители стойкие самые :016: я имею в виду брокколи натуральная
Девочки, массаж у нас очень хорошо пошел. Лёнька улыбался!!!!!!!
Catherina
02.11.2009, 13:03
может просто натуральные красители стойкие самые :016: я имею в виду брокколи натуральная
Угу, покупные соки на раз-два-три отстирываются, а вот собственноручный яблочный сок так и не отошел от одежки...
может вам еще раз сдать анализ на дизбактериоз, а если все в порядке, то тогда уже к аллергологу бежать со всеми анализами
можно, мне наш педиатр говорила
вот посетит нас наш педиатр,буду просить,потому что надо что-то делать уже
тоже подумала об анализе,вдруг разросся:001: дисбак
здорово!
тоже хочу начать через недельку-другую массаж,к 6 мес надо сделать
Катюшу и Артура с датой!
http://cards.spbland.ru/img/7708.jpg
После того, как начала использовать пылесос с водным фильтром пыли стало в разы меньше, особенно на мебели. Вот своро свекровкин кошак съедет вместе с хозяйкой жить отдельно, ваще красота будет:0075:
Так это осмотр послеродовый и зашивание уже при общем наркозе... Отдохнула я классно, еще и кайф словила... :065:
У меня тоже кархер - супер пылесос.
Ааа, поскольку я рожала с эпидуралом, меня под ним же и зашивали. Тож неплохо. Только потом бо-бо, когда наркоз отошел :))
это точно.
Здорово!
Это - первый раз?
Мы в 3 месяца делали, она первые 3 раза периодически хныкала, когда мышцы на руках-ногах разминали. А в последние разы просто уже спала, просыпаясь с недовольным видом, когда уж очень энергично ее разминали :))
Catherina
02.11.2009, 13:22
:063:Катюньку и Артурчика с ПЯТИМЕСЯЧИЕМ!!!:063:
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif (http://kilat.ru/jivnost.htm)
Всем привет!
всем привет :support:
Катюшку и Артура поздравляю с 5 месяцами :flower: пусть сынок растет здоровым и послушным :love:
Катюшу и Артура с датой!
http://cards.spbland.ru/img/7708.jpg
:063:Катюньку и Артурчика с ПЯТИМЕСЯЧИЕМ!!!:063:
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif (http://kilat.ru/jivnost.htm)
Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Ааа, поскольку я рожала с эпидуралом, меня под ним же и зашивали. Тож неплохо. Только потом бо-бо, когда наркоз отошел :))
:014:у меня также было. Потом лежала ночью в палате одна, как дура (соседку утром подселили и малыша тоже утром принесли:love:) и думала, что рожать было не так больно - а вот когда наркоз отходить стал:001::010: Шепотом: у меня в косметичке баралгин был, я полпачки ночью схомячила:008:
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...:)
+1000, интересно стало:))
Catherina
02.11.2009, 13:29
Ну вот и замечательно!!!:flower: Папа ваш - чудак:) не хотел, чтоб чужая тетя трогала:046:
У меня тоже кархер - супер пылесос.
это точно.
По поводу пылесоса. Вроде Керхером своим довольна, но бандурина...:010: Вот теперь думаю, и чего я Томаса не купила, который твинТТ... он в половину меньше, да еще и моющий...:005:
Люд, а я думала, что эпидурь к потугам уже пройти должна была...
Я не Люда, но отвечу - нифига она не прошла к потугам:065: Мужа потому и не выгнала - ему пришлось мою ногу держать:001: Мало того - я не понимала, как мне тужиться, т.к. мышц не чувствовала:073: А потом, перед тем как меня зашивать - лекарств добавили и я вообще чуйствительность ниже пояса потеряла:010: Потом наркоз так смешно отходил - ноги на ощупь были как щеки и губы после зубного врача:005:
у Ксю ангина :wife: кто-то на нас наЧхал :001:
Ксю скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если я признаюсь, что полы с каким-либо средством (что-то там от Аиста для мытья полов, не помню как зовут) мою только на кухне и то изредка (несколько раз в год), а всё остальное только водой и то не каждый день, даже когда в доме есть ползун (Славка пока начинающий ползун, по комнате с пенок сползает уже, но всерьез на простор не вышел еще) -- меня совсем выгонят из приличного общества?:008:;)
Я вообще только водой по всей квартире раз в неделю :008: Когда поползет только пылесосить почаще буду...
Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем привет!
У нас тоже какая-то фигня с прикормами. Сыпь на плечиках после антибиотиков прошла, едим три каши - рисовую, гречневую Беби и семпер овсяную. И вот вчера вечером обнаружила на ножках сухую кожу. Насчет коленок - это понятно, поскольку она на них большую часть времени проводит. А вот на внутренней поверхности - не понимаю. Или там швы натирают, когда она ползает. Никаких овощей-фруктов еще не давала. Думала с этой недели начать, но буду ждать еще. вдруг это пройдет.
У Лизы тоже так же было с ножками. Но поскольку Лиза - аллергик, то мне уже страшно заранее.
А почему овсяную? Что-то у меня со времен старшего смутные воспоминания, что овсяная счиатется аллергенной (или я ошибаюсь?)... А кукурузную не будете? А то мы гречу и рис едим, вот думаю, какую теперь вводить
Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, поржала:))
СВИНОЙ ГРИПП
http://af9-2.********/cgi-bin/readmsg/image001.jpg?id=12571546660000000548;0;1&mode=attachment&channel=
:flower::flower::flower::flower:
УРА УРА УРА УРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 13:56
Всем привет!
Катю и Артурчика с пятью месяцами!
http://s.rimg.info/87343cec22c6129e10279a3b9ddf54b1.gif
:flower::flower::flower::flower:
УРА УРА УРА УРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Всем привет!
По поводу пылесоса. Вроде Керхером своим довольна, но бандурина...:010: Вот теперь думаю, и чего я Томаса не купила, который твинТТ... он в половину меньше, да еще и моющий...:005:
Да, бандура...
Ну, во-первых, не совсем прошла - там на 3 часа, мне как вкололи, так раскрытие и пошло - за час с небольшим. Потуги все равно чувствуешь, так специально делают.
А потом, катетр не вынимали, просто после родов подлили еще чуток, чтобы зашить. Но у меня были разрезы, внутренних разрывов не было. Возможно, если бы были, делали бы общий.
Правда, я тут ходила платно к гинекологу, она под микроскопом насмотрела трещины на шейке, сказала, сами не зарастут, и будет эррозия, нужно лазером делать. Вот, все не дойти до нее. (А потом опять месяц без секса...)
А почему овсяную? Что-то у меня со времен старшего смутные воспоминания, что овсяная счиатется аллергенной (или я ошибаюсь?)... А кукурузную не будете? А то мы гречу и рис едим, вот думаю, какую теперь вводить
Овсяная - там глютен. Только поэтому не советуют. Если нет непереносимости, то можно.
Девочки, поржала:))
СВИНОЙ ГРИПП
http://af9-2.********/cgi-bin/readmsg/image001.jpg?id=12571546660000000548;0;1&mode=attachment&channel=
Ничего нет
ЛВ не дружит с мейлом, я уже поняла
tykatusha
02.11.2009, 14:11
Всем привет!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif
tykatusha
02.11.2009, 14:12
СВИНОЙ ГРИПП
у меня не открывается:(
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif
Спасибо, Катюшка:flower::flower::flower:
Ничего нет
ЛВ не дружит с мейлом, я уже поняла
у меня не открывается:(
Да уж, это верно, ЛВ не дружит (хотя у меня висит именно картинка а не ссылка:009:)
Короче дубль 2:
СВИНОЙ ГРИПП
http://i037.radikal.ru/0911/70/b3143602f953.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшенция
02.11.2009, 14:19
Я не Люда, но отвечу - нифига она не прошла к потугам:065: Мужа потому и не выгнала - ему пришлось мою ногу держать:001: Мало того - я не понимала, как мне тужиться, т.к. мышц не чувствовала:073: А потом, перед тем как меня зашивать - лекарств добавили и я вообще чуйствительность ниже пояса потеряла:010: Потом наркоз так смешно отходил - ноги на ощупь были как щеки и губы после зубного врача:005:
та же фигня:) муж держал ноги-наркоз не отошел.
и так нерпиятно было ноги трогать, как рука затекает ночью, когда ее заголову закидываешь, а потом ее вниз бухаешь%)
блин, завтра придет массажистка вдруг-у нее там окно раньше времени образовалось... В пол3го.:005:
а мы утром всегда делаем массаж через час после вставания и потом 2-3 часа дрыхнем. А теперь как быть, чего думаете? потом можно будет вернуть через 2 недели снова на утро? я днем массаж не хочу делать, потому что массаж у нас делает ПАПА:)
tykatusha
02.11.2009, 14:19
Короче дубль 2:
СВИНОЙ ГРИПП
бедняга:046:
tykatusha
02.11.2009, 14:22
блин, завтра придет массажистка вдруг-у нее там окно раньше времени образовалось... В пол3го.:005:
а мы утром всегда делаем массаж через час после вставания и потом 2-3 часа дрыхнем. А теперь как быть, чего думаете? потом можно будет вернуть через 2 недели снова на утро? я днем массаж не хочу делать, потому что массаж у нас делает ПАПА:)
у нас похожая ситуация была, вернулись обратно к своему режиму, единственное сейчас период бодрствования увеличился, как мне сказали у них с 6 мес меняется режим
Темная_Лошадка
02.11.2009, 14:37
Девочки, всем привет! И как вы успеваете тут сидеть??? Мой не спит боьше 20 минут, так вооще попа! За 20т минут надо все успеть сделать и приготовить и убрать ипостирать.... Надеюсь, скоро будет лучше, как сам сядет:) А пока приходится к вам заходть уже не как домой, а в гости и редко:))
Присоединяемся!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
СВИНОЙ ГРИПП
:046: Ржака! ПозитивЧик)))))
Мою школу закрыли на карантин по свиному гриппу... Детки из Германии привезли:001:
tykatusha
02.11.2009, 14:58
Девочки, всем привет! И как вы успеваете тут сидеть??? Мой не спит боьше 20 минут, так вооще попа! За 20т минут надо все успеть сделать и приготовить и убрать ипостирать.... Надеюсь, скоро будет лучше, как сам сядет:) А пока приходится к вам заходть уже не как домой, а в гости и редко:))
у меня тоже самое, только ему теперь везде еще надо, вот все что видит, то и нужно быстрее схватить и в рот:010: если сам достать не может, то визжит
Мелкий заяц
02.11.2009, 15:01
Девочки, привет!
у меня тоже самое, только ему теперь везде еще надо, вот все что видит, то и нужно быстрее схватить и в рот:010: если сам достать не может, то визжит
+1 Захожу раз в неделю, почитать!
Моего дитя хватает ровно на 5 минут самостоятельной игры, а дальше - мама - папа, развлекайте! Спим 3 часа на улице, 1,5 дома. Вот в эти полтора часа и надо впихнуть все домашние дела :) Не жизнь - а карусель!
Мелкий заяц
02.11.2009, 15:02
Поздравляю Катюшку с Артуськой!!!!!
Вот и мы...всем привет!
У Егорки вирус:(:( Сидим дома:(:(
у Ксю ангина :wife: кто-то на нас наЧхал :001:
Выздоравливайте!!:flower:
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....
Ага, у нас тоже так. Это же хорошо. К 6 мес. упор уже должен на ножки хороший быть. Нам массажистка сказала 2-3 раза так его поднимать, Сначала присаживать, затем сразу за руки тянуть и на ножки ставить. Тюхе так нравится это упражнение. Так ржет:)):))
если я признаюсь, что полы с каким-либо средством (что-то там от Аиста для мытья полов, не помню как зовут) мою только на кухне и то изредка (несколько раз в год), а всё остальное только водой и то не каждый день, даже когда в доме есть ползун (Славка пока начинающий ползун, по комнате с пенок сползает уже, но всерьез на простор не вышел еще) -- меня совсем выгонят из приличного общества?:008:;)
Тань, я уже писала, я вообще не использую быт. химию, просто водой мою..
у нас паркетная доска, натуральное дерево еще быстрее распухает, стараюсь раз в месяц его мыть специальным средством для паркетов. У меня все как в аптеке:) 2 швабры, одной быстренько мою с доместосом, другой протираю (девочки тут насоветовали швабру как в гипермаркетах уборщицы моют, я такую маленькую купила, очень удобная) она быстро впитывает в себя влагу, она из микрофибры.
А где ты купила? Чего-то я смотрю не виже нигде:(
tykatusha
02.11.2009, 15:10
Девочки, привет!
+1 Захожу раз в неделю, почитать!
Моего дитя хватает ровно на 5 минут самостоятельной игры, а дальше - мама - папа, развлекайте! Спим 3 часа на улице, 1,5 дома. Вот в эти полтора часа и надо впихнуть все домашние дела :) Не жизнь - а карусель!
оо вы еще так долго спите, нам как 6 мес исполнилось, так блин как щелчок произошел, меньше спим, один длинный сон и два коротких, а остальное время дурдом:010: а я еще сейчас учусь:065:
Катерина, да папа у нас очень трепетный. Во врем массажа звонил постоянно узнать, не орет ли. Когда узнал, что улыбается, успокоился.
Люсьена, это наш первый массаж. В ножках небольшое напряжение. Но на ручки-ножки он не реагирует, а вот при массаже живота сопротивлялся.
Танюшенция
02.11.2009, 15:13
Дала Диме фотоальбом пустой, ну очень нравится ему листать страницы:))) рекомендую:)
привет, девочки, мы с вами :)
капризит мой человек, сеня ржачно ели кабачок, варя держала в руках ложку, другую я ей пихала а она возмущалась. хотела есть сама, что ли, потом залезла руками, взяла кружку, пила из неё яблочный компот. кароче мы плотно поели и пошли на прогулку, всем хорошего дня :)
Aquarelle
02.11.2009, 15:44
Кукурузную не буду. Помнится, Лиза плевалась. Да к тому же сейчас кукурузную днем с огнем не найти. Овсянка да, считается аллергенной. Но мы ее уже какое-то время едим, коленки стали грубеть только сейчас. А щеки у Ариши не краснеют на нее.
Мою школу закрыли на карантин по свиному гриппу... Детки из Германии привезли:001:
Мне сегодня педиатр про 605, что ли, гимназию Прим.района сказала, там тоже подтвердили свинячий грипп.
И сказала, что вот без паники, объективно - грипп есть и с каждым днем его все больше.
Я,к онечно, спросила про прививки. Она ответила, что своим точно делать не будет, потому что вред от не до конца разработанной прививки гораздо больше, чем от гриппа этого.
оо вы еще так долго спите, нам как 6 мес исполнилось, так блин как щелчок произошел, меньше спим, один длинный сон и два коротких, а остальное время дурдом:010: а я еще сейчас учусь:065:
Катюш, у нас так давно - два сна по 3--40 минут и днем дома час. Иногда, конечно, переклинивает и вечером спит полтора. :091:
И с 6 месяцев детки уже вроде как два раза спать начинают и перерывы между кормлениями по 4 часа. :046: Но это не про нас, мы все так же едим каждые три часа, иногда 3,5 выдерживаем.
Н@стенька
02.11.2009, 16:15
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
мы были, у трех :073: кроме того что у меня шилопоп ничего, узи дважды делали. запретили резвые игры вечером, ну и прочее - толком ничего, эх, ну хрючить с ней днем я уже научилась, но она у меня одна, а вот как с двумя :001:
Ну, я не думаю, что у нас какие-то проблемы по неврологии. Это детка такая возбудимая просто. И Егор у меня такой же был. У Матвейки все-таки эмоций побольше. Один старший братец чего стоит:065::065:. Нам просто нужно невропатолога пройти, мы ведь даже УЗИ ГМ не делали.
у меня обратная мания, точнее, фобия -- я порой задумываюсь, как бы вообще научиться обходиться без бытовой химии, но пока не придумала:008: и до стирки орехами не созрела, хотя, если Славустый так и будет продолжать цвести не понятно на что, может, и созрею
я очень боюсь, что дети нанюхаются какой-нибудь такой гадости:001:
+1000
А у нас второй зуб вылез.:008:
Поздравляем!!!!:support::flower:
+ много
совершенно согласна.Разве что, если платно,создается ощущение, что себя обезопасил(ну это мы уже привыкли к такому порядку вещей):005:
Девочки, а мне кажется в платных родах платишь только за комфорт.
Мама пацанов
02.11.2009, 16:27
Поздравляем Артурчика и его маму с 5 месяцами!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Мама пацанов
02.11.2009, 16:29
А у нас второй зуб вылез.:008:
Вот здорово!!!!!!!
А у нас как были белые полоски, так и остались:(. Врач сказала, что могут еще доооолго не вылезти:005:
Так что ждемс;)
tykatusha
02.11.2009, 16:30
Вот здорово!!!!!!!
А у нас как были белые полоски, так и остались:(. Врач сказала, что могут еще доооолго не вылезти:005:
Так что ждемс;)
у нас тоже еще зубов нет
А где ты купила? Чего-то я смотрю не виже нигде:(
в ленте 160 рублей стоит, у нее еще тряпка из микрофибры, а то с губками мне не нравятся, от них разводы, а от этой все блестит
Мама пацанов
02.11.2009, 16:33
Мы сейчас так классно погуляли. Погода супер! Холодно, но зато ветер не сильный и солнышко выглядывало.:)
А кто-нибудь знает: где можно узнать о бесплатных елках, которые по районам проходят? (кажется муниципалы их организовывают:016:) Хотим Сережку повести, а то у него в садике НГ опять без деда мороза будет(боюсь реб и знать не будет кто он такой:)))
Поздравляю Катяшу и Артурчика с 5 месяцами
http://i054.radikal.ru/0911/e2/850ac27a1c1e.jpg
У Насти опять запор:001: 3 дня ждала-ждала ее делов и не дождалась, сегодня живот стал как баррабан круглый и я решила воспользоваться трубочкой, она ни фига не помогла, засунула глицериновую свечку и тут через 2 часа свершилось чудо:080: но от этого чуда меня тошнить стало((( блин, а что же потом будет??? когда мясо начнет есть???
mariyagen
02.11.2009, 16:39
Катюшу с Артурчиком поздравляю!!!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0906/55/dc663fc3c191.gif
Мама пацанов
02.11.2009, 16:39
У Насти опять запор:001: 3 дня ждала-ждала ее делов и не дождалась, сегодня живот стал как баррабан круглый и я решила воспользоваться трубочкой, она ни фига не помогла, засунула глицериновую свечку и тут через 2 часа свершилось чудо:080: но от этого чуда меня тошнить стало((( блин, а что же потом будет??? когда мясо начнет есть???
Поздравляем с чудом! А насчет запашка - дальше будет хуже. И самое неприятное - иногда это надо будет собирать для анализов:0099:. У нас этим занимается муж, так как я сразу бегу к унитазу:008:
Поздравляем с чудом! А насчет запашка - дальше будет хуже. И самое неприятное - иногда это надо будет собирать для анализов:0099:. У нас этим занимается муж, так как я сразу бегу к унитазу:008:
ну если в горшок она это делать будет, то ладно, потому что для анализов какашечных есть специальные контейнеры с ложечкой:)) а так когда все в памперс и мне после этого нести ее мыть:001: до сих пор запах мерещится
Думаешь, на смесь такая реакция? У нас какает до сих пор как по часам.
Сегодня к нам невролог приедет домой. С узи аппаратом. Будем узи гм делать. :001:
Мама пацанов
02.11.2009, 16:54
ну если в горшок она это делать будет, то ладно, потому что для анализов какашечных есть специальные контейнеры с ложечкой:)) а так когда все в памперс и мне после этого нести ее мыть:001: до сих пор запах мерещится
А после горшочка ее кто будет мыть?:))
Aquarelle
02.11.2009, 16:55
:fifa:у нас тоже еще зубов нет
А у нас эти два краешка были-были, а потом десна распухла и поглотила эти краешки. :)) Так что, у нас теперь тоже их нет. Зато рыхлая и огромная десна с синяками вместо зубов. :001:
Начала давать ауфбаукальк Арише, посмотрим...
Ой, блин. Запах -это да... Хоть утилизатор покупай. Вчера пришлось спальню проветривать и ванну потом. :010:
А после горшочка ее кто будет мыть?:))
нашла горшок Baby Born где можно достать и быстренько выбросить в унитаз все содержимое, надо отработать план по мытью, думаю что у меня будет какое нибудь моющее сретство и о респираторе уже серьезно задумалась:))
:
Ой, блин. Запах -это да... Хоть утилизатор покупай. Вчера пришлось спальню проветривать и ванну потом. :010:
я вот тоже думаю о утилизаторе, вот только если памперс в нем полежит недельку он ведь протузнет, или я не совсем поняла принцип действия утилизатора, там он вроде заворачивает в пакетик и он (памперс) там внутри утилизатора и остается или нет???
Мама пацанов
02.11.2009, 17:04
нашла горшок Baby Born где можно достать и быстренько выбросить в унитаз все содержимое, надо отработать план по мытью, думаю что у меня будет какое нибудь моющее сретство и о респираторе уже серьезно задумалась:))
:046:
tykatusha
02.11.2009, 17:04
:fifa:
А у нас эти два краешка были-были, а потом десна распухла и поглотила эти краешки. :)) Так что, у нас теперь тоже их нет. Зато рыхлая и огромная десна с синяками вместо зубов. :001:
Начала давать ауфбаукальк Арише, посмотрим...
у нас врач смотрит каждый раз и говорит, ну скоро уже, когда это скоро не понятно:)
мы едим каши, овощи, соки пьем, я не могу сказать, что запах такой сильный, но каждый раз заворачиваю в одноразовый пакет, чтобы не пахло:065:
Catherina
02.11.2009, 17:10
:046:Да, брось, Оксан. Одно дело какашки, которые 3 дня копились "унутри", другое - свежачок овощной. А потом мне кажется, они вонять перестанут как-то... Ну, будет маленькая пластеллиновая колбаска, утромбованная по форме двух полупопий. Берешь детя в памперсе, ставишь в ванну, быстро снимаешь памперс, памперсом вытаскиваешь колбаску, запихиваешь все это в пакет, закручиваешь и душем моешь попу быстро. пакет в мусоропровод вместе с другим мусором и усе... :017: Зачем тебе их неделю-то копить, так и червяки поползти могут:))
Думаешь, на смесь такая реакция? У нас какает до сих пор как по часам.
Сегодня к нам невролог приедет домой. С узи аппаратом. Будем узи гм делать. :001:
:010::)) Ну, вы даете))) прям с УЗИ аппаратом... круто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.