Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
Мишаня большеглазик какой. Модный и красивый парень растет, ттт ;)
Бурундук
25.11.2009, 14:57
ну, вообще эти марки преподносятся как взрослые. куклы относительно дорогие (от 2,5 до 5 т.р. в среднем) и хрупкие.
Спасибо, посмотрела. Да, красиво, но не моё совсем, похоже... даже не из-за цены... а вообще... не цепляет как-то...
N_a_t_a_l_y
Были мы у остеопата этого. Хех, не понимаю я этого, но ладно..
Дима орал страшно весь сеанс.
Минут 40-50 он его "щупал". Грит хороший качественный ляль.
Теперь 10 декабря в след. раз пойдем.
:))
~Hunny Bunny~
У мужа офиц. з/п 32 тыщи :005:
стесняюсь подумать сколько неофициальная :073:
У моего в Питере была 15 официалка :073:
стесняюсь подумать сколько неофициальная :073:
У моего в Питере была 15 официалка :073:
не, почти такая и есть :005: он на Форде работает, там все белое :005:
Бурундук
25.11.2009, 14:58
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки)
Получилось!;) Какой взгляд пронзительный... взрослым таким кажется:love:
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 14:59
остеопаты именно как-будто щупают, а сами что-то там пальцами делают :005: я пока что на них не решаюсь
да вот и я с сомнением отношусь :005:
Но его педиатр очень нахваливала.
И девочки тут писали, что многим помогли...
А он такой душка :008::008::008::008::008:.
очаровательный кареглазик :love::flower:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 15:00
]
Хорошенький какой!
Бурундук
25.11.2009, 15:03
да вот и я с сомнением отношусь :005:
Эх, я тоже с большим сомнение отношусь к остеопатам, гомеопатам...
Вот только, куда бечь в ситуациях, когда "нормальная" медицина очевидно может только руками развести по-большому счету...
надо как-то учится безо всяких врачей обходится, но мне как-то далеко до такой степени просветленности:008:
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 15:05
Эх, я тоже с большим сомнение отношусь к остеопатам, гомеопатам...
Вот только, куда бечь в ситуациях, когда "нормальная" медицина очевидно может только руками развести по-большому счету...
надо как-то учится безо всяких врачей обходится, но мне как-то далеко до такой степени просветленности:008:
ну у нас не такие проблемы...это из-за тонуса, втянутой нашей шейки
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 15:10
Фамилия у него занятная - Швец. Александр Швец.
Танюшенция
25.11.2009, 15:19
и мне никак. мне надо через роно заказывать справку о зарплате, а пока они ее делают, проходит месяц и для собеса она уже считается старой :wife:
бред(
Мишаня чудный какой:love:
а у моего мужа вообще официальной никакой, но в данном случае это нам на руку:065: написали сколько надо:support:
девочки, что то я переживаю: ребенок теперь на пол спустила, флексика то лежит, но он с нее уползает все время, а там ламинат. Я босиком стою если, мне ногам холодно, хоть в квартире и тепло очень. +25 стабильно. Одет в футболку и ползуны. он еще и инода переворачивается на спину и лежит так на полу прям, лень перевернуться обратно%)Че делать то? или забить-пусть ползает?
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 15:22
бред(
Мишаня чудный какой:love:
а у моего мужа вообще официальной никакой, но в данном случае это нам на руку:065: написали сколько надо:support:
девочки, что то я переживаю: ребенок теперь на пол спустила, флексика то лежит, но он с нее уползает все время, а там ламинат. Я босиком стою если, мне ногам холодно, хоть в квартире и тепло очень. +25 стабильно. Одет в футболку и ползуны. он еще и инода переворачивается на спину и лежит так на полу прям, лень перевернуться обратно%)Че делать то? или забить-пусть ползает?
Я бы одела кофту и следила, чтоб не бвло сквозняка и пусть ползает
умоего ваще 15 тыщ официальная:)
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 15:24
:014:
ну у нас не такие проблемы...это из-за тонуса, втянутой нашей шейки
а что тебе сказали на счет того что Дима "рыбкой" прогибается?
я забила, одеваю просто теплый слипик и пусть ползает, хотя у нас балкон всегда открыт
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 15:27
а что тебе сказали на счет того что Дима "рыбкой" прогибается?
так он не прогибается...
это давно было
Димка не хотел - не мог опираться на ручки, лежа на спине. Отводил их назад.
Настя научилась так прикольно делать, лежит на пузе и потом резко прыжком встает на четвереньки)
Пошли ка мы выгуливаться, на улице такой туман, ничего из окна не видно, надеюсь не заблудимся:))
Очень обидно с угами:(. Попробуй сначала поменяться. Может прокатить.
Да, но, всем нужно обычно бОльший размер, никто на маленький не меняется )
А поменяться с кем-нить не вариант?
Да я заказывала на утепленной подошве, а все берут на обычной. Может, кстати из-за подошвы маломерки (
там забирать в Автово
:)) У меня муж в авиагородок ездил за ними, весь извелся, пока адрес нашел.
позырь куому в океях 1600 и танк, еально грязи не боятся, и стират мона - мне понрав
Мерси, попробую
померяла-26 см:(:(:(:(, а я-то все себя малюсенькой ощущаю:046::046::046:
))
Жаль, что не подошло
Про какахи Настины
Я ей воды даю много, она выпивает приличное количество за день и какахи все равно твердые
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух:010:
Жестко )
Я чай каждый день завариваю, иногда 2 раза - что себе, что ей. Не люблю несвежий ))
Ну, может чуток в рот попало, так теперь жди золотого сурприза )
Оксан, бывает... про какахи странно - может ещё не нормализовалось? а масло не добавляешь в овощи??
26 см это какой размер советский?
Вообще, у нас тоже стул плавает - организм к прикормам приспосабливается. То 3 раза в день она ходит, то ни разу, то жидко, то свечку приходится ставить.
Советский размер плюс 13 сантиметров )
Прикольно...
А я между Серебристым и Байконурской.;)
Я знаю, ты писала - в доме, где дама с цветами живет )
Танюшенция
25.11.2009, 15:41
Оксана-smirok, у тебя такой конверт в коляску, что то я подзабыла..? мне тут нахваливают жаневский энтот конверт, думаю, надо мне или нет:)
http://mamadoma.ru/p/8f/15759b.jpg
Бурундук
25.11.2009, 15:42
Если не мерзнет -- забей, если мерзнет -- утепляй. По-моему, так (с) Винни-Пух
*мамадимика**
25.11.2009, 15:45
однозначно ждать! ну не оголодает ребенок недельку без баночных овощей, честное слово, нету в них ничего такого уж прям необходимого для нашего возраста, а там видно будет -- если кожа очистилась, можно и опять экспериментировать
да, подожду конечно не оголодает:))
Мы сейчас тоже получили карточку и оформили какое то пособие по 1800 в месяц, для малоимущих не получилось, тк справку одну надо переделать:080::080::080: позже переделаю:)) Тратить денюжки пойдем))))
так 1800 это разве не для малоимущих??? У моего мужа офиц. зп (когда доки подавала) была 18 тысяч, а ему просто в бухгалтерии в свободной форме написалаи, что за последние три мес. доход состовил по 10 тысяч рублей:008: там же никто ничего и не проверяет, а у меня даже декретные были засвечены, когда карту оформляла, не более 23 на ТРОИХ!!!!!!
пусть в свободной формк напишут по 20 тыщ и фсе:008:
*мамадимика**
25.11.2009, 15:46
Оксана-smirok, у тебя такой конверт в коляску, что то я подзабыла..? мне тут нахваливают жаневский энтот конверт, думаю, надо мне или нет:)
мне тож его хвалили. сикоко стоит??? правда я вот думаю надо иль нет:))
Танюшенция
25.11.2009, 15:50
3500р на сайте
Ой, ты такая смелая...
В любом случае выздоравливайте! @@@@
Да чего тут смелого то, гомеопата я 4 года знаю и результаты его лечения вижу. Мне собственно педиатрр был нужен, чтоб посмотреть-послушать ребенка. Я ж писала, что имуностимуляторы я не люблю (назначили грипферрон или
еринат?), а что еще можно сейчас назначить то, когда непонятно, чем болеем. Ну она еще Вибуркол сказала курсом повставлять, гомеопат сказал, что в нашем случае бессмысленно, уж про гомеопатию то ему лучше знать. Предложила ромашку попить, но у Кира на нее аллергия...
я бы забила...
Я бы одела кофту и следила, чтоб не бвло сквозняка и пусть ползает
и не стала бы кофту одевать, да и сквозняки бы создавала потихоньку:008: , чтоб деть был заколенный... Но, конечно, все в разумных рамках
пусть в свободной формк напишут по 20 тыщ и фсе:008:
не прокатит :005:
Хорошенький какой модник:)):love:
и не стала бы кофту одевать, да и сквозняки бы создавала потихоньку:008: , чтоб деть был заколенный... Но, конечно, все в разумных рамках
+10000, закаляем - сопли при свежем воздухе быстро проходят:support:
Aquarelle
25.11.2009, 15:58
Доброго всем дня!
На кукуразные палочки аллергия бывает, а вот на козье молоко никогда. Может, от другого вас обсыпало?
На козье бывает, да еще и какая... :010:
Мое мнение, что если есть аллергия на молочный белок, то неважно на какой - козий или коровий. Так же, как на яичный белок. Надо просто искать то, на что не сыпет.
Вот Лизу мою сыпет на козье молоко Чистая Линия, а на Президент и Приневское - нет. А на коровье молоко сыпет на все, кроме Валио. :009: На синявинские яйца - корки на руках, на роскар - нет. Все уже проверено. :))
У Кира ночью температура поднялась - 38 :( И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
Бедный. Поправляйтесь!
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
Вот-вот.
Аналогично. :046: Мой вообще-то сам себе справки и рисует, т.к. финдир.
Мы сегодня тоже за картой поедем. А потом тратить! :080:
Allibrandi
25.11.2009, 16:03
Девочки, спасибо большое всем за комплименты:flower:
Миша пока в папу кареглазик, посмотрим, что дальше будет. У нас с глазами вообще какие-то непонятности - левый глаз разноцветный, часть светлее, часть темнее, а на правом верхнем веке гемангиома. Окулист сказал, что не то, ни другое не страшно, но как-то мне все равно не по себе, что именно на глазах все это, я сама уже давно в очках
[QUOTE
девочки, что то я переживаю: ребенок теперь на пол спустила, флексика то лежит, но он с нее уползает все время, а там ламинат. Я босиком стою если, мне ногам холодно, хоть в квартире и тепло очень. +25 стабильно. Одет в футболку и ползуны. он еще и инода переворачивается на спину и лежит так на полу прям, лень перевернуться обратно%)Че делать то? или забить-пусть ползает?[/QUOTE]
Вот я тоже все никак не могу его переселить на пол, хотя читаю, что все уже почти на полу живут, а мы постоянно под присмотром на диване или на кровати
Aquarelle
25.11.2009, 16:04
+10000, закаляем - сопли при свежем воздухе быстро проходят:support:
У меня ползает в бодике, тонких штанцах и носочках. Ничего дополнительно не надеваю.
И с сопелями гуляем. :065:
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 16:07
Катя, тебе фильм-то понравился? Новолуние..
Allibrandi
25.11.2009, 16:07
Пойду в СОБЕС попробую карту получить)
А на пособие нам тоже никак, у мужа зп вся белая-официальная((
Бурундук
25.11.2009, 16:13
Вот я тоже все никак не могу его переселить на пол, хотя читаю, что все уже почти на полу живут, а мы постоянно под присмотром на диване или на кровати
Ничего себе! Я бы так не сумела... сейчас трепалась с сестрой по телефону, положила Славустого рядом на диван, так он увидал на полу рядом мячик с рожками большой и давай тянуться рога ему поесть:046: я за ногу держу, чтоб не навернулся, а мелкому по барабану, наполовину висит с дивана и мячик ест:love:
У меня ползает в бодике, тонких штанцах и носочках. Ничего дополнительно не надеваю.
Мы правда пока еще мало ползаем и в гостинной у нас покрытие ковровое (лучше б не было), но мы в бодике с короткиим рукавом, тонких трикатажых штанцах и носочках и окно обычно приоткрыто. А когда попу проветриваем, то футболочка, трусики и носочки... А старший у меня вообще по паркету и линолеуму раассекал в одном памперсе и носках и окна были открыты постоянно. Сейчас я на такой моральый подвиг уже не способна:065:
:014:Аналогично - и гуляем, и по магазам ездим:008:
Катя, тебе фильм-то понравился? Новолуние..
Да, понравился - я ж все перечитала и ждала его очень:support:. Но нужно учитывать, что это хорошо экранизированная книга - Новолуние одна из самых НЕдинамичных и депрессивных из всей саги, так что если кто ждал большего - он разочаруется:009: Сергей всю дорогу отпускал гадкие комментарии и вообще странно себя вел:065:
Например, когда мы только шли к кинотеатру (были в Меге, в Киностар де Люкс) - он задерживался у каждой витрины, а я шла себе потихоньку и не ждала его:) Так в итоге он меня догнал, обнял за талию и ревниво оглядывался по сторонам - я была в юбке и на шпильках:017: Видимо, мужички пялились, а он решил поревновать, вот дебил:065:
Мелкий заяц
25.11.2009, 16:48
Девочки, всем привет! Читать ничего не успеваю, писать тем более.
Есть предложение для Купчинских (и недалеко живущих мобильных) майчат.
Давайте встречаться раз в неделю,а? Например по вторникам. Кто сможет, тот и придет.Предлагаю следующую встречу и "фотосессию" провести в яблонвом саду, у нас там довольно чисто и красиво.
Поздравляем Ариночку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
Поздравляем наших полугодовасиков
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/143.jpg
Здоровья мамам и малышам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам!!!!
Доброе утро!!!! :flower:
Поздравляю наших именинников!
Ильюшу и маму Наташу с семью месяцами!
Машеньку и маму Катю с полугодовасием!
Богдана и маму Юлиану с полугодовасием!
Илью и маму Татьяну с шестью месяцами!
3483393
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
положила Славустого рядом на диван, так он увидал на полу рядом мячик с рожками большой и давай тянуться рога ему поесть:046: я за ногу держу, чтоб не навернулся, а мелкому по барабану, наполовину висит с дивана и мячик ест:love:
:046::046::046: Забавный какой!
Ничего себе! Я бы так не сумела... сейчас трепалась с сестрой по телефону, положила Славустого рядом на диван, так он увидал на полу рядом мячик с рожками большой и давай тянуться рога ему поесть:046: я за ногу держу, чтоб не навернулся, а мелкому по барабану, наполовину висит с дивана и мячик ест:love:
Смешныш:)):love:
Девочки, всем привет! Читать ничего не успеваю, писать тем более.
Есть предложение для Купчинских (и недалеко живущих мобильных) майчат.
Давайте встречаться раз в неделю,а? Например по вторникам. Кто сможет, тот и придет.Предлагаю следующую встречу и "фотосессию" провести в яблонвом саду, у нас там довольно чисто и красиво.
:080:Я только за, но после 5-го декабря:073::))
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 17:00
гы, я бы тоже ревновала...:008:
эх, тоже хочу похудеть и шпильки с мини и чулками надевать :008::091:
Allibrandi
25.11.2009, 17:05
Девочки карту получила за 15 минут:080:
Планировала на банки тратить, так нельзя нам их(( Куплю тогда комбез прикольный весенний на нее и трость:support:
Доброго всем дня!
Мое мнение, что если есть аллергия на молочный белок, то неважно на какой - козий или коровий. Так же, как на яичный белок. Надо просто искать то, на что не сыпет.
Вот Лизу мою сыпет на козье молоко Чистая Линия, а на Президент и Приневское - нет. А на коровье молоко сыпет на все, кроме Валио. :009: На синявинские яйца - корки на руках, на роскар - нет. Все уже проверено. :))
А вы все это путем проб и ошибок определяли? я уже тоже поняла, что если аллергия на молочный белок, то неважно на какой(( Честно говоря, я не понимаю, как на одно козье молоко может быть аллергия, а на другое нет??
А кажется это ты писала, что дочка нормально гидролизат пьет? все еще пьете? все ок? не плюет?
мама Виолетты
25.11.2009, 17:06
Ну это уже свинство. Поищите другую квартиру, до марта можете не успеть с ремонтом.
Да тоже думаем в другую переехать и предупредить "козяйку" в последний момэнт:004: До марта то точно не успеем, но сделаем минимум и переедем (жалко за съемную денег выкидывать)
кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
Тань, а почему не попадем??? даже от 30 тыщ официалки 40% это получится 12 тыщ, а не 7 тыщ....ты же говорила что у тебя белая з/п
Я уже комбез весенний выбираю, надо брать пока не разобрали все:065:
Какой выбираешь? тоже Керрьку?
:014: мы еще не ведем половую жизнь, так что вы не одни такие:004:
мама Виолетты
25.11.2009, 17:08
Катя (Пух) видела твоего кошарика на фото:love:, супер!!! моя мечта черная и блестящая:love: тока мне кота, а то и так одни деффки дома:046:
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 17:08
:014: мы еще не ведем половую жизнь, так что вы не одни такие:004:
оспидя...промолчу о чем сначала подумал мой пошлый мозг :010:
Для этого совсем необязательно худеть:flower::flower:flower:
ПыСы: мини у меня нет...Надо бы прикупить:073::))
Катя (Пух) видела твоего кошарика на фото:love:, супер!!! моя мечта черная и блестящая:love: тока мне кота, а то и так одни деффки дома:046:
Твой заказ на котенка у меня в памяти отложен:)) Жаних дорос вроде, может к НГ получится у меня кошачья свадьба:support:
мама Виолетты
25.11.2009, 17:11
а я за 1.5 года на шпильках разучилась ходить:065:
мама Виолетты
25.11.2009, 17:11
оспидя...промолчу о чем сначала подумал мой пошлый мозг :010:
бугага :046::046::046:
а я за 1.5 года на шпильках разучилась ходить:065:
Это как езда на велосипеде - не забывается;):))
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 17:13
Для этого совсем необязательно худеть:flower::flower:flower:
:046:
ага, в образе мясного ореха :065:
ой, ассоциация юбка - мини :))
Allibrandi
25.11.2009, 17:16
Вот прикол:017: Мой пока вроде так не лезет, ему почему-то нравится руками стены ощупывать и спинку кровати))) Один раз только под утро испугалась, кормила его и в результате оказалось, что я у стенки, а он рядом, просыпаюсь, а товарищ мой уже на краю и ноги свисают:001: Теперь так не оставляю спать
:014:Аналогично - и гуляем, и по магазам ездим:008:
Да, понравился - я ж все перечитала и ждала его очень:support:. Но нужно учитывать, что это хорошо экранизированная книга - Новолуние одна из самых НЕдинамичных и депрессивных из всей саги, так что если кто ждал большего - он разочаруется:009: Сергей всю дорогу отпускал гадкие комментарии и вообще странно себя вел:065:
Например, когда мы только шли к кинотеатру (были в Меге, в Киностар де Люкс) - он задерживался у каждой витрины, а я шла себе потихоньку и не ждала его:) Так в итоге он меня догнал, обнял за талию и ревниво оглядывался по сторонам - я была в юбке и на шпильках:017: Видимо, мужички пялились, а он решил поревновать, вот дебил:065:
А я и не знала, что это книга. Так получилось, что я Сумерки недавно по телеку посмотрела, муж в командировке, я одна - страшно было)) я понимаю, что это не ужастик, но ужастики настоящие я вообще никогда не смотрю. Даже Мишу пришлось к себе перетащить:008:
А муж у тебя веселый товарищ)))
Говядину всегда покупаю в ларьках с надписью Парное мясо в проверенных местах. А в гиперах все остальное-куру, свинину, фарш все что прилично выглядит и дата если сегодняшняя фасовки:)
потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной:010: это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...:073:
Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих:008:!! через полтора месяца переведут на карту:080: ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут:)
ааа, и еще детсад.. та еще эпопея:010:
Ты у нас самая дисциплинированная кормящая мамочка :) Мы уже все диеты нарушили :)
Смотрите, слингобарби
http://blackc300.users.photofile.ru/photo/blackc300/150243742/156733632.jpg
а еще я полистала Особых, там уже есть сообщение про лечение заболеваний печени.
Ну надо же! СлингоБарби!
нашла: "А что касается исследований и детских травм в Канаде, то как я помню, там совсем в другом дело. Детки у них в ходунках со второго этажа по лестнице спускаться пытались.Так что если у кого жилье поменьше, то такой проблемы не будет. "
Спасибо, что нашла инфу, я думаю прыгунки купить.
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
Понятно.
ну, вообще эти марки преподносятся как взрослые. куклы относительно дорогие (от 2,5 до 5 т.р. в среднем) и хрупкие. момоку еще не страшно дать поиграть, а вот куклу дал я только потрогать-переодеть с моей помощью разрешаю.
у нас они не продаются, некоторые кукольные магазины пробовали договориться, но там все глухо. поэтому пока - только через интернет-магазины или через посредников.
выглядят примерно так:
момоко
http://www.momokodoll.com/lineup/img/lineup_pureblue_l.jpg
пуллип
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/f581_01.jpg
дал
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/f308_01.jpg
бьюл
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/B-003_01.jpg
джей-долл
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/x117_01.jpg
вот эти очень редко бывают в ДМ
если очень интересно, можно посмотреть тут подробнее
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6491 каталог пуллипов
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=7134 каталог момоко
Я просто влюбилась в Момоко! :love::love::love:
Хочу дочку!!!!!!!!!
Aquarelle
25.11.2009, 17:24
Девочки карту получила за 15 минут:080:
Планировала на банки тратить, так нельзя нам их(( Куплю тогда комбез прикольный весенний на нее и трость:support:
А вы все это путем проб и ошибок определяли? я уже тоже поняла, что если аллергия на молочный белок, то неважно на какой(( Честно говоря, я не понимаю, как на одно козье молоко может быть аллергия, а на другое нет??
А кажется это ты писала, что дочка нормально гидролизат пьет? все еще пьете? все ок? не плюет?
Ой, мы сейчас за картой поедем. Надеюсь, тоже быстро получу. Поедем к закрытию как раз.
Да, у нас все только методом проб и ошибок. Мне кажется, что аллергия в Лизином случае скорее на добавки, чем на молоко.
В финке, кстати, мы пили молоко прямо из под коровы и ничего. Здесь такое не прокатывает. Даже с парным молоком на даче. Не знаю почему. :009:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил :008:, сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала :)) Хорошо, что естьь кпк
Бедненький! Наверное и правда вирус. Держитесь.
Мы сейчас тоже получили карточку и оформили какое то пособие по 1800 в месяц, для малоимущих не получилось, тк справку одну надо переделать:080::080::080: позже переделаю:)) Тратить денюжки пойдем))))
Ух ты, молодцы какие.
Я уже комбез весенний выбираю, надо брать пока не разобрали все:065:
Из чего выбираешь?
Какай чудесный малыш! :love:
Поздравляю наших именинничков!
Наташу и сыночка Ильюшку с семью месяцами!
Катюшу и дочурку Машеньку с полугодовасием!
Юлиану и сыночка Богдана с полугодовасием!
маму Татьяну и Илью с шестью месяцами!
Поздравляю!
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
У Кира ночью температура поднялась - 38 :( И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
@@@@
Ты осторожнее. Там может появиться плесень, а если она попадет в организм к человеку, она может прорасти во внутренние органы и медицина уже не поможет.
:001::001::001:
Страшные вещи говоришь. А как же сыр с плесенью ;)
Люда-Люсьена - наша массажистка начинала учить Тат ползать, когда мы не собирались еще вставать на четвереньки.
Понятно. Значит, будем начинать занятия.
Послала мужа за градусником, чтоб в ухе мерить темпу, нереально бедолагу мучить по 5 минут держать ртутный...
Вот давно хочу себе такой купить. Они в аптеках продаются?
Мне нравится, как в ЕЦВ - 1 секунда - и на градуснике уже высвечивается температура.
Настя научилась так прикольно делать, лежит на пузе и потом резко прыжком встает на четвереньки)
Здорово!
Доброго всем дня!
Ясненько.
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 17:47
Хочу дочку!!!!!!!!!
Ох, смотрю я на легион барби в нашей квартирке, дочка даже не умеет играть со всеми сразу. лучше б я ей трех момошек на эти деньги купила))
Но тут же такое дело, если нет куклы, как у девочки Маши из садика, то даже с дорогой и красивой куклой играться будет печальнее :))
Aquarelle
25.11.2009, 18:00
Забыла про гидролизат ответить. :))
Ариша его пьет, грамм 100 в день, на ночь. И кашу на нем делаю. Как Ариша кашу ест- не представляю. Онв овершенно безвкусная.
Но козью просто плевала. А хуману почему-то пьет.
Для меня диван теперь тоже табу.
:001::001::001:
Страшные вещи говоришь. А как же сыр с плесенью ;)
Мне нравится, как в ЕЦВ - 1 секунда - и на градуснике уже высвечивается температура.
Шопотом муж рассказывал, когда он был студентом, они вскрывали 6 летнюю девочку, у нее легкие покрылись плесенью и отказали.
Сыр с плесенью можно и нужно. Там совершенно другая плесень.
Градусник у нас тоже электронный. В Озерках покупали за 600 руб.
не, такой я не стала брать, купила самый обычный на овчине который застегивается так чтоб один нос торчал
так 1800 это разве не для малоимущих??? У моего мужа офиц. зп (когда доки подавала) была 18 тысяч, а ему просто в бухгалтерии в свободной форме написалаи, что за последние три мес. доход состовил по 10 тысяч рублей:008: там же никто ничего и не проверяет, а у меня даже декретные были засвечены, когда карту оформляла, не более 23 на ТРОИХ!!!!!!
:
Я молучаю эти 16 тысяч, потом 1800 для малоимущих и еще 1800 как не работающая мама
3500р на сайте
нафиг он нужен на один сезон, в следующем году мало кто будет на колясках рассекать
везет же, чулки можешь носить, а я никогда не могла их носить, ноги слишком худые и длинные, то есть чулки которые нормальные по длинне, то большие и висят как мешок:005: а которые нормальные, то они как гольфы
Какой выбираешь? тоже Керрьку?
:
рейму наверное самую тонкую
или попробую сэкономить и купить в H&M или может что нибудь понравится и в детском магазе по карте куплю
Наташ, сейчас посмотрела твою страничку вконтакте-ты везде была!!!!!!!!!!!! Это чудо!!!!!1 Я считаю, что лучшее, что может с нами произойти в жизни это дети и путешествия!!!!!!!!!! Я теперь твоя поклонница!!!!!! Расскажи, как это у тебя получилось так здорово??????
Спасибо:008:. Получилось... ну в общем-то благодаря мужу:). Он зарабатывал деньги и отпускал меня одну путешествовать:)) - не могу сказать, что спокойно, но тем не менее я добивалась своего:))...
Наташа а в какую школу вы ходите?
В 151-ю, на Хасанской.
. Как Юльчик?
Спасибо, все хорошо:).
Мама_Миши
25.11.2009, 18:38
...а мне кажется могло высыпать на молочную кашу. Лучше безмолочную вводить
...
Так вот я ее и подозреваю, но уже месяц прошел после нее, а сыпь все никак не уходит.
:046:
ага, в образе мясного ореха :065:
ой, ассоциация юбка - мини :))
:046:ну ты как скажешь, Ань:)) ПомниЦЦо, ты выкладывала фотки, где на тебе были чулки (правда юбки там не было;)) ну совсем на мясной орех не похожа:flower:
А я и не знала, что это книга. Так получилось, что я Сумерки недавно по телеку посмотрела, муж в командировке, я одна - страшно было)) я понимаю, что это не ужастик, но ужастики настоящие я вообще никогда не смотрю. Даже Мишу пришлось к себе перетащить:008:
Я сначала тоже фильмец посмотрела, а потом скупила все 4 книги:065::)) Класс:support: Рекомендую: Стефани Майер:091: Простовато, но почму-то не оторваться:))
Муж у меня - отдельная тема:001:
везет же, чулки можешь носить, а я никогда не могла их носить, ноги слишком худые и длинные, то есть чулки которые нормальные по длинне, то большие и висят как мешок:005: а которые нормальные, то они как гольфы
А чулки с поясом не пробовала?
Мама_Миши
25.11.2009, 18:50
...кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
Если Ваш средний до момента ухода в декрет был выше, чем положенные 25390-00, но ниже, чем 415000/12, то с нового года 40 % должны браться с него, соответственно, пособие вырастет.
*мамадимика**
25.11.2009, 18:54
Я молучаю эти 16 тысяч, потом 1800 для малоимущих и еще 1800 как не работающая мама
ааааа. ну правильно, я же еще 4000 получаю, как работающая:))
А ко мне сейчас парикмахер придет, вечером фотки выложу:050:
Танюшенция
25.11.2009, 18:56
Тань, а почему не попадем??? даже от 30 тыщ официалки 40% это получится 12 тыщ, а не 7 тыщ....ты же говорила что у тебя белая з/п
дык свою зп в размере 40тыщ яполучала в этом году два раза в январе и феврале%) Потом по 23 тыщи за декрет до лета и потом по 7400 ... к НГ уже будет 5 месяцев, как по 7400 получаю. Откуда там большая зп то возьмется за год... ну вот такой у меня расчет. Может я и ошибаюсь, даже надеюсь на это:065:
Ты у нас самая дисциплинированная кормящая мамочка :) Мы уже все диеты нарушили :)
Хочу дочку!!!!!!!!!
я тоже срываюсь иногда и ем что попало-шоколад с ромом(обожаю маленькие такие батончики с ромовой начинкой-единственный шоколад,который я ем), всякие булки, иногда грибы:001:, мандарины, жареное . но редко:)
+1 дочку хочу! и хочу момото, зачем не знаю:065: играть то я все равно не буду:017:
Шопотом муж рассказывал, когда он был студентом, они вскрывали 6 летнюю девочку, у нее легкие покрылись плесенью и отказали.
ы, Оля, я чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать ,что там зеленым написано%)
ужас в общем про девочку:001:
Танюшенция
25.11.2009, 18:58
Если Ваш средний до момента ухода в декрет был выше, чем положенные 25390-00, но ниже, чем 415000/12, то с нового года 40 % должны браться с него, соответственно, пособие вырастет.
ааа, ну вот если ДО момента ухода в декрет считается, тогда я спокойна:080:
Девочки добрый день!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!:091::091::091:
Именинников поздравляем с маленькими датами!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Миша очарователен!!! :):):):)
Катя-Пушонок,муж по видимому кусает локти!:004::004::004::004:
*мамадимика**
25.11.2009, 19:00
Круто, еслиб мне повысили пособие, я бы точно на работу не рыпалась, а на 4000 не разбежишься с кредитом 15 в мес:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красавчик:).
Ой, смотрю я на все фотки деток, - моя девочка такая малипуська, все по сравнению с ней гораздо взрослее выглядят:).
Танюшенция
25.11.2009, 19:13
Ждем ждем!:080: я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
вот для сравнения
34857563485757
Красавчик:).
Ой, смотрю я на все фотки деток, - моя девочка такая малипуська, все по сравнению с ней гораздо взрослее выглядят:).
Мариша дюймовочка.:):):)
:
А чулки с поясом не пробовала?
все пробовала, получаются которые нормально обтягиваюк короткие как гольфы, а если по длинне нормальные, то они мне широкие и на коленях складки
Ждем ждем!:080: я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
вот для сравнения
[ATTA]
мне рыжий нравится
тем более год тигра, надо рыжий:))
Мне больше нравится светло русый.Я ЗА естественность.:008::008:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 19:23
А мне рыжий. Ты интереснее.
Ребенок мой решил навести порядок у себя на столике - все старательно выкидывает на пол. Мама опять мусорит, а он опять выкидывает.:))
Какой милый!!!
Да, муж у Катюши весельчак еще тот.
мама Виолетты
25.11.2009, 19:30
вот для сравнения
34857563485757
Таня, рыжий, однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс, ждемс:support::support:
Ребенок мой решил навести порядок у себя на столике - все старательно выкидывает на пол. Мама опять мусорит, а он опять выкидывает.:))
моя тоже стала всё со стола скидывать:046: все игрушки выкидывает и не успокоится пока стол чистый не будет
Да какой-то отстойный в итоге оказался, наверно отправлю сдавать обратно - у меня нормальная темпа, у Кира 38, а он нам обоим показывает одинаковую в ухе :009: И на лбу еще измеряет - у меня 37,1 у Кира 37,5...
ужас в общем про девочку:001:
не надо ломать глаза. на мышке нажимаешь левую кнопку и выделяешь текст - вуаля, все видно ;)
моя тоже стала всё со стола скидывать:046: все игрушки выкидывает и не успокоится пока стол чистый не будет
У нас невропатолог была в понедельник, как раз рассказывала, что это первая совместная игра с ребенком - он выкидывает, а мама с радостным видом показывая как ей весело и интересно (обязательно :)) ) складывает обратно.
Таня, ты мне светленькая больше нрав
Да, муж у Катюши весельчак еще тот.
:065:точно
Завтра иду на хоккей со своим старым приятелем - всплыл неожиданно:073::008: А муженек пусть дома с мелким сидит:004:
А мне рыжий. Ты интереснее.
+1000, мне тоже так кажется:)
кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
нашла в новостях
"Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тыс. рублей." :support::support::support:
Муж сейчас как раз в собесе и оформляет это пособие)
Эх, а у моего мужа как официалка чуть превышает нужную сумму, так обидно, что деньги мимо.
Классный Мишаня!
Доброго всем дня!
Думаю, что на козье из-под козы аллергии не будет.
Что касается Валио, то финляндские коровы признаны самими экологически питающимися, и молоко самое чистое в европе.
После наших падений, когда я была рядом :( Я на пол кинула флексику, в другую комнату матрас и коврик. Спим с ней на матрасе, а так на полу. Хотя на диване она живет, когда гости приезжают - никто не любит наклоняться )
НУ, про девочку - по телику показывали парня, у кого в легких елка проросла. Все-таки, ИМХО, это единичные экземпляры и это некое уродство, в нормальном организме все ненужное просто не попадает в легкие )
У меня есть электронный, но он не для уха.
Ладно, поищу в Озерках, спс
Я ее на мяче катала, увидела, что она хватает рог и грызет, начала поднимать, так она в рог рукой вцепилась и подняла мяч - картинка, я держу ее, она держит мяч. Наш папа веселился )
Хочу дочку!!!!!!!!!
Самое интересное, что они все разные на лицо. И прически тоже разные. У меня знакомая тоже увлекается, у нее их штук 40 )
Им шьют одежду, у них есть дом, кто-то работает, кто-то играет на гитаре, в общем - куда там барби до них )))
Выделяешь мышкой, и получается белый текст на синем фоне - вполне читабельно )
вот для сравнения
Смотри по мироощущению
Блондинка ты очень нежная
Рыжая - деловая активная
Какой больше хочется быть?
Я бы сделала блондинку, активной станешь, когда на работу выйдешь )
Да какой-то отстойный в итоге оказался, наверно отправлю сдавать обратно - у меня нормальная темпа, у Кира 38, а он нам обоим показывает одинаковую в ухе :009: И на лбу еще измеряет - у меня 37,1 у Кира 37,5...
Да в том-то и дело, что ушные - они специальные :016:
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 20:07
вот для сравнения
мне нравится светло-русый. я бы выбрала краску пшеничного оттенка или лесной орех.
мама Виолетты
25.11.2009, 20:14
нашла в новостях
"Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тыс. рублей." :support::support::support:
Люда, так пособие по БиР и так выплачивают не 40%, а 100% (но не более 25 тыщ), а с НГ будет макс 34 тыщ. Нам пока это не светит, мы свои полгода назад получили:004:
А 40% от оклада платят пособие по уходу за ребенком. сейчас макс 7 с копейками, а с НГ аж 14 тыщ:support:
У нас невропатолог была в понедельник, как раз рассказывала, что это первая совместная игра с ребенком - он выкидывает, а мама с радостным видом показывая как ей весело и интересно (обязательно :)) ) складывает обратно.
Ага, на курсах на лекции по раннему развитию тоже рассказывали про радостную маму. Думаю, насколько моей радости хватит?:065:
Таня, ты мне светленькая больше нрав
Вот, 100% сказала бы рыжий, если б фотку светлую не увидела. Сама-то как себя ощущаешь? :)
Завтра иду на хоккей со своим старым приятелем - всплыл неожиданно:073::008: А муженек пусть дома с мелким сидит:004:
Молодец :)
нашла в новостях
Люд, я что-то не поняла. По беременности и родам - это декретные, так? Но они и так были 100%. А пособие детское ежемесячное не более 7 с чем-то там максимум сейчас. По-моему, просто эти 7 тыщ повышают раза в два,но не более 40% от оклада, нет? Запуталась. :065:
Люда, так пособие по БиР и так выплачивают не 40%, а 100% (но не более 25 тыщ), а с НГ будет макс 34 тыщ. Нам пока это не светит, мы свои полгода назад получили:004:
А 40% от оклада платят пособие по уходу за ребенком. сейчас макс 7 с копейками, а с НГ аж 14 тыщ:support:
Воооооот, кажется так. :flower:
Танюшенция
25.11.2009, 20:29
спасибо. девочки, за советы:) мнения разделились. Мужу нравится больше рыжая... буду думать снова:)))
девочки иногда жалею что я безработная :110::110::110: 1800 по ухода это конечно фихня полная
хороший малышик Мишаня!!!!!!
Варик-фонарик
25.11.2009, 20:31
Всем доброго вечера :):)
Ой как меня все это взволновало, сижу читаю и нииичего не понимаю:005:
Воооооот, кажется так. :flower:
Люд, я что-то не поняла. По беременности и родам - это декретные, так? Но они и так были 100%. А пособие детское ежемесячное не более 7 с чем-то там максимум сейчас. По-моему, просто эти 7 тыщ повышают раза в два,но не более 40% от оклада, нет? Запуталась. :065:
[QUOTE=Люсьена;34619992]нашла в новостях
наталиус
25.11.2009, 20:37
Фамилия у него занятная - Швец. Александр Швец.
у нас здесь есть Виктория Швец или я ку-ку:009:
У меня такой только бежевы-хорощий, теплый, удобный, но если можно купить дешевле может и не к чему;)
Спасибо:008:. Получилось... ну в общем-то благодаря мужу:). Он зарабатывал деньги и отпускал меня одну путешествовать:)) - не могу сказать, что спокойно, но тем не менее я добивалась своего:))...
.
Класс!!! Я бы тоже попутешествовала, а кто-нибудь пусть поработает:004:
спасибо. девочки, за советы:) мнения разделились. Мужу нравится больше рыжая... буду думать снова:)))
Если мужу нра рыжая-значит рыжая однозначно и нечего здесь думать.;)
Мелкий заяц
25.11.2009, 20:38
А зачем для этого худеть? Надевай дома, я думаю муж будет в отпаде!!!
:080:Я только за, но после 5-го декабря:073::))
ОК, после 5-го ты к нам присоединишься. Организуем фотосессию на тему" Мы на лавочке сидели, мужики все обалдели" :))
:
И у меня нет... Но я планирую сшить юбку-карандаш до середины колена с офигительным разрезом (или 2-мя?) сбоку :)
А как тебя в контакте зовут? Можно я к тебе в друзья постучусь - я о-о-о-очень уважаю людей, которые путешествуют, умираю, хочу фотки посмотреть!
ОК, после 5-го ты к нам присоединишься. Организуем фотосессию на тему" Мы на лавочке сидели, мужики все обалдели" :))
:)):)):)):))
Таня, мне больше ты светленькая нравишься, но раз год тигра и муж за рыжий, без вариантов:))
И у меня нет... Но я планирую сшить юбку-карандаш до середины колена с офигительным разрезом (или 2-мя?) сбоку :)
:046::046::046: мне на каблуках в парк притащиться?:073::073::073:
Хорошая идея, про юбку:016: Так, наверное, даже интереснее, чем в мини:017: А мини-юбка у мня была почему-то только одна в 15 лет, надо исправляться:017:
Таня, мне больше ты светленькая нравишься, но раз год тигра и муж за рыжий, без вариантов:))
Точно:))
mariyagen
25.11.2009, 21:15
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
Кровь из носа...:001:
Вышла на секунду на кухню,обложив его подушками,слышу-крик...Он вместе с подушкой и свалился...
Позвонила в неотложку.Сказали следить за ним.Если вдруг станет вялым или рвота начнётся-вызывать скорую.
Сейчас,вроде,ничего.Дала грудь,слёзы прошли.Сидит-опять глаза трёт,улыбается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.