PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

*Белка*
03.10.2009, 17:21
Успели как раз!:))

Ну,они в полулежачем положении (почему-то на фотке кажется буд-то прям сидят.:016:). А просто лежать мой не соглашается.:065::015:

И мы успели погулять, пока солнышко было! Хотела еще вечерком выйти, но видимо, отменяется прогулка:065:

Ясно... Моя сначала вообще не хотела в новой коляске лежать, а сейчас почти все время спит в ней, видимо, на погоду. Даже полулежачее пока не хочу делать надолго, если что, лучше в люле еще покатаю. Все жду, когда она сядет, мне кажется, полегче должно стать.

Catherina
03.10.2009, 17:23
Оля-Фрида, ты в Эколайне разбираешься, а ты брала там спальники? Они на кнопках? Удобные?
А то Татьянка одеяло скидывает.

А комплекты постельного белья, как они по качеству?

Catherina
03.10.2009, 17:24
Каюш,это дело такое..индивидульное же.
Кому-то одного комбеза достаточно,а кому-то и 10 мало.
Так же и с приспособами для детей.
Ну и болеют все по разному.(кто мало,кто много).

Понятно... :) Видно "у страха глаза велики" - это про меня:009:

Пушонок
03.10.2009, 17:25
Фух, сейчас муженек ушел, поговорили...Тяжелый был разговор, но в итоге муж сказал что ему очень стыдно, за то огромое количество глупостей что он натворил и превратил наши жизни в хаос:(. Сказал что попытается исправиться, хотя бы чтобы мне было что сказать сыну хорошего о папе. Точно решили разводиться, я ближе к весне этим займусь. Сказал, что ему та женщина очень по душе и им вместе хорошо - пусть будут счастливы. Попытается показать мне, что он не такое г**но, каким я его считаю. Ну что ж, у него есть последний шанс.
Все вроде по-моему, я во многом права, он это признал...из серии "я вся в белом а вы в дерьме", но ... на душе сейчас просто отвратительно:(:(:(

Фрида_
03.10.2009, 17:26
Слушайте, какой-то акт президент на днях подписал, если соседи шумят, ремонтделают после 23 и по субботам-воскресеньям, штраф до 20 000 руб. Я сейчас охрану вызывала, соседи штробить перестали. Но сказали "В понедельник начнем ровно в 9:00"

Бурундук
03.10.2009, 17:29
Слушай, а если не по субботам-воскерсеньям, то когда? :009:
У меня вот, например, муж работает 5 дней в неделю, может, это не модно сейчас, но вот. И если нам надо полочку там повесить или еще что -- то это делается в выходные днем. Что, теперь нельзя, да? Бредятина...:009:

Фрида_
03.10.2009, 17:37
Оля-Фрида, ты в Эколайне разбираешься, а ты брала там спальники? Они на кнопках? Удобные?
А то Татьянка одеяло скидывает.

А комплекты постельного белья, как они по качеству?
Лично мне постельное белье ооочень нравится. Из бязи. Пеленки эколайн из того же материала. Стираю их каждый день и ничего не происходит. Не выцветает, не тянется (но и мягче не становится). Но оно и не жесткое. нормальное. Простынки на резинках не скомкиваются.
Там есть одеяло бязь+холлофайбер. из того же материала. так я его вообще без пододеяльника использую. Класс.
Вот смотри, как сейчас мелкий спит
http://i024.radikal.ru/0910/88/4105d25f5b86.jpg
И спальники мне тоже по душе. Постоянно на ночь их надеваем.

Фух, сейчас муженек ушел, поговорили...Тяжелый был разговор, но в итоге муж сказал что ему очень стыдно, за то огромое количество глупостей что он натворил и превратил наши жизни в хаос:(. Сказал что попытается исправиться, хотя бы чтобы мне было что сказать сыну хорошего о папе. Точно решили разводиться, я ближе к весне этим займусь. Сказал, что ему та женщина очень по душе и им вместе хорошо - пусть будут счастливы. Попытается показать мне, что он не такое г**но, каким я его считаю. Ну что ж, у него есть последний шанс.
Все вроде по-моему, я во многом права, он это признал...из серии "я вся в белом а вы в дерьме", но ... на душе сейчас просто отвратительно:(:(:(

Сил тебе

Фрида_
03.10.2009, 17:39
Слушай, а если не по субботам-воскерсеньям, то когда? :009:
У меня вот, например, муж работает 5 дней в неделю, может, это не модно сейчас, но вот. И если нам надо полочку там повесить или еще что -- то это делается в выходные днем. Что, теперь нельзя, да? Бредятина...:009:

Неа, нельзя

Catherina
03.10.2009, 17:40
Слушайте, какой-то акт президент на днях подписал, если соседи шумят, ремонтделают после 23 и по субботам-воскресеньям, штраф до 20 000 руб. Я сейчас охрану вызывала, соседи штробить перестали. Но сказали "В понедельник начнем ровно в 9:00"

Кого ты вызвала?

Ой, Катюш... :(:(:( Грустно все как это...
Чот расходится он в показаниях... То он волк-одиночка с мотоциклом и парашютом, то ему по душе замужняя женщина с ребенком, которую он знает без году неделя... Господи, чем ты ему не угодила? Умница-красавица-хорошая хозяйка, квартира есть отдельная, да еще и ребеночек чудесный (ттт) - и чего не живется???? :001:

У тебя Артурчик есть, он тебе скучать не даст:love::love::love: А потом мож все перемелется...

*Белка*
03.10.2009, 17:44
У меня спальник не эколайн, а МС, супер-вещь:0016:

Кать, держись!!!

Бурундук
03.10.2009, 17:46
Неа, нельзя
А всё равно придется :(
Ради каждой полочки с работы отпрашиваться:009:

*Белка*
03.10.2009, 17:47
Неа, нельзя

Ну и правильно, я считаю. Не до 23-00 же работа, можно вечером дела свои сделать. А то хочешь отдохнуть, а за стенкой весь выходной что-то пилят.
А где такой закон??

наталиус
03.10.2009, 17:51
Я столик отодвигаю на самое дальнее расстояние от нее и ей больше нравится складывать на него ножки. У нас вообще лентяйка. Очень рано еще девочкам сидеть
рано-рано, я стол убрала уже, а то садиться надо все таки с четверенек

Я советую компресс из картошки. Или доктором Момом намазать. Ингаляции или ноги греть.

А что за компресс из картошки, как его сделать? На Мом у нас аллергия, ингаляцию сделала вроде получше, по крайней мере уже не кашляет до задыхов:001:

Catherina
Лично мне постельное белье ооочень нравится. Из бязи. Пеленки эколайн из того же материала. Стираю их каждый день и ничего не происходит. Не выцветает, не тянется (но и мягче не становится). Но оно и не жесткое. нормальное. Простынки на резинках не скомкиваются.
Там есть одеяло бязь+холлофайбер. из того же материала. так я его вообще без пододеяльника использую. Класс.

И спальники мне тоже по душе. Постоянно на ночь их надеваем.

Ленечка:love::love::love:
Одеялко уютное...:)
Ясно, а спальники лучше из футера брать? Интерлок, наверное, тонковат? С капюшоном удобные?
Пошла выбирать постельное... :017:

Люсьена
:flower: Поздравляем сегодняшних именинников Егора, Федора, Марусю и Варвару! Здоровья малышам и мамам! :flower:
Ура! Поздравляю!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg

Irma.A.O
03.10.2009, 17:52
ничего себе вас обсыпало :010:что же вы такое сьели?

Да вот странно,еси гербер яблоко и грушу лукошко.
Хотя до этого гербер капусту нормально и лукошко абрикос тоже нормально....

Люсьена
03.10.2009, 17:52
Я чего-то не поняла или...? :009::009::009: С какой стати на работе за второго ребенка больше платят? Мне как платили за первого 40%, так и сейчас эти же 40% платят...

Разделение точно есть. Потому что есть "первый ребенок", а есть "второй и последующий". Минималка точно различается. Раньше было 1500 за первого и 3000 за второго. Нужно смотреть закон.
Всем Доброе Утро!!!

А мы сегодня дебютировали в кроватке, нууууу как сказать спать без ре мне вообщем то понравилось, правда до 3х ночи мне не уснуть было, все боялась прослушать копошения на покушать, вставать конечно после кормежки мне не понравилось, просыпался Димка столько же раз, сколько и когда со мной спит, но вообще ночка более менее спокойна прошла. Я уже просто так запарилась искать причину Димкиных просыпаний, что даже в кроватке решила его укладывать. Буду пробовать. Девочки у кого детки на ГВ у кого нибудь просыпаются малыши 5 раз за на покушать? и вы каждый раз их обратно в кроватку кладете? А? иль я может что не так делаю

Я кровать подкатываю к своей и достаю ребенка, когда просыпаюсь от шевелений - но стараюсь хотя бы ночью выдерживать перерыв по 3 часа - днем-то она каждые 2 ест...
Засыпает в 10 вечера. Перед этим кормлю. Потом в 12-час ночи. Потом часа в 4-5 утра. Потом в 7, в 9. И просыпается )))
Если я еще не ложилась, то в 4 утра кормлю и обратно в кровать укладываю.
А если я сплю, и ночью от нее просыпаюсь - то беру кормить и меня вырубает. Спим с ней. Утром на ее шевеления кормить пытаюсь во сне. Иногда не прокатывает - когда ей охота поговорить уже :))
Не всегда ночью просыпаюсь от ее шебуршения - муж как-то сказал, что проснулся от такого чавканья! Она кулак насасывала от голода ) А я не слышала.

Иногда под утро просыпаюсь - почти вся уже вишу в воздухе, только голова и ноги на диване ))) По центру лежит наша деточка, широко раскинув руки ))) И с другой стороны папа почти вертикально в спинку дивана вжался %)

Славка тоже славно дрыхнет на балконе днем, а по ночам последнее время взял моду мало того, что есть, так нет -- наестся, так что не лезет больше, и не спит, гуляет, песни поет:wife: При чем не часик под утро, как раньше бывало, а часа в 3 ночи как загуляет... а я болею еще, так совсем плохо такие фокусы воспринимаю:( уже подумываю, может, днем ему спать не давать так много? но он один раз всего хорошо спит, еще если и спит, то урывками минут по 20-30...

У меня днем стала спать, но не больше 45 минут с 3мя просыпаниями (((
А ночью таже фигня - я ложусь часто часа в 4 - периодически заглядываю в кроватку - лежит, сама с собой играется. Меня увидит - лыбиться :)) Похоже, период такой. Новые умения переваривают так.

А не с 7 утра?
Я тоже слышала. Еще должны СОГЛАСОВЫВАТЬ!!!! сроки ремонта с домоуправлением. То есть штробить, долбить и сверлить 5 месяцев подряд никто не даст... :support:
блин, с весны, все лето и сентябрь спать не давали ребенку. Особенно мне нравилось сверление после 8 вечера - и до одиннадцати :087:
Но уже у нас стало тихо :))

Фух, сейчас муженек ушел, поговорили...
Катюш, держись! Сил тебе пережить это!!!

Catherina
03.10.2009, 17:53
Люда, чем вы так Светика удивили?? Такая лапочка, губки пухленькие, глазки голубые!

Бурундук
03.10.2009, 17:53
Ну и правильно, я считаю. Не до 23-00 же работа, можно вечером дела свои сделать. А то хочешь отдохнуть, а за стенкой весь выходной что-то пилят.
А где такой закон??
Ой, я не знаю, может у меня муж не такой какой, но в 18 выехав с работы, дома по всем пробкам раньше 20 не бывает, потом ужин -- и уже 21. Мы в это время детей укладывать начинаем, да и у соседей многих дети -- как-то не того сверлить со словами "а по закону можно!", не говоря про то, что муж на работе вообще-то устает, может опять-таки у всех мужья с работы полные сил и желания заняться ремонтом приходят...:009:
А государству нашему заняться нечем просто. Вместо того, чтобы порядок в армии навести (вот еще!) или с финансированием детских больниц разобраться, проще словари переписывать (зато всем есть о чем поговорить!) и людей, которые делают ремонт, с людьми которые его уже сделали;) и теперь хотят отдохнуть в тишине, стравливать:(

N_a_t_a_l_y
03.10.2009, 17:54
Девочки, остановите меня, а? Я чот все скупаю в закупках, типа, для здоровья от простуд, кашля-соплей, вот сейчас Долфин заказала и лор-грелки солевые, еще хочу паровой ингалятор простой, чтоб можно было еще травками дышать... И все успокаиваю себя, типа, двое детей- пригодится...:009::009::009: Мож это все не надо?

Катя, долфин- вещь! Я его сама часто использую. Но для детя я его стала использовать только в 7 лет. Грелки на любителя. Лучше ноги погреть. ИМХО А вот ингалятор для травок у меня вызывает двоякие чувства: удобно- да, но доя меня все очень быстро остывает. Приходиться раза 3 все подогревать. Но в кастрюле для ребенка горячо. В общем - это на любителя.

Люсьена
03.10.2009, 17:56
Арсений и Варвара сегодня в зоопарке. :019::019:

прикольно гуляете ))

Теперь понимаю, почему моя гулять не любит - я ее не сажаю. А лежать в комбезе, да еще пристегнутой - неинтересно.
Поэтому иногда удается заснуть от скуки

Леди ин пинк, блин (там еще под комбезом розовая кофта, штаны и носочки)) кажется, розовый скоро буду ненавидеть

N_a_t_a_l_y
03.10.2009, 17:57

Катюша, слов нет:010:Сил тебе душевных

N_a_t_a_l_y
03.10.2009, 18:03
рано-рано, я стол убрала уже, а то садиться надо все таки с четверенек

А что за компресс из картошки, как его сделать? На Мом у нас аллергия, ингаляцию сделала вроде получше, по крайней мере уже не кашляет до задыхов:001:

варишь пару картошек в мундире. Потом их толчешь, добаволешь водки или спирта, чуть масла растительного и пару капель йода. Все в пакет и в полотенце и на грудь. Я прибинтовываю эластичным бинтом и шарф сверху на пару часов. Компресс не выбрасываю, на следующий день разогреваю в микроволновке, добавляю спирта и на грудь. Проверь, чтоб было не горячо. 3 раза и кашель смягчается. Еще люблю ноги дитю греть.

Manta
03.10.2009, 18:03
Леди ин пинк, блин (там еще под комбезом розовая кофта, штаны и носочки)) кажется, розовый скоро буду ненавидеть

У вас, кстати, коляска розовым глаз не режет, а леди в розовом смотрится оч миленько;)

Но вообще в плане розового цвета я уже дошла до ручки - ничего розового не покупаю, а когда посторонние дарят, огорчаюсь:))
Бабушка по этому поводу стала дарить девочкам голубые вещи, с её легкой руки они с папой купили Соне синюю коляску, теперь приходится объяснять каждому второму, что это ксюшина сестричка, а не братик:001:

N_a_t_a_l_y
03.10.2009, 18:04
прикольно гуляете ))

Теперь понимаю, почему моя гулять не любит - я ее не сажаю. А лежать в комбезе, да еще пристегнутой - неинтересно.

Хорошенькие:love:

Manta
03.10.2009, 18:04
Катюша, сил тебе! Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом!!!

А если у вас в ближайшие годы отчим появится, то Артурчик будет подражать во всем ему, а не папе, которого он в этом случае быстро забудет. Я такие случаи знаю среди моих близких;)

наталиус
03.10.2009, 18:06
Ой, я не знаю, может у меня муж не такой какой, но в 18 выехав с работы, дома по всем пробкам раньше 20 не бывает, потом ужин -- и уже 21. Мы в это время детей укладывать начинаем, да и у соседей многих дети -- как-то не того сверлить со словами "а по закону можно!", не говоря про то, что муж на работе вообще-то устает, может опять-таки у всех мужья с работы полные сил и желания заняться ремонтом приходят...:009:
А государству нашему заняться нечем просто. Вместо того, чтобы порядок в армии навести (вот еще!) или с финансированием детских больниц разобраться, проще словари переписывать (зато всем есть о чем поговорить!) и людей, которые делают ремонт, с людьми которые его уже сделали;) и теперь хотят отдохнуть в тишине, стравливать:(
+ миллион, у меня тоже муШ не очень бодрый с работы приходит, а нанимать кого-то на каждую полочку-тумбочку денех не напасеесся, а даже если нанять, этож надо с нанятыми все равно дома сидеть... А бабульки сумасшедшие теперь будут кляузы писать и будет бесконечная склока между соседями, кошмар......, но вообще канечно у нашего президента дел-то важнее нету, чем про ремонт думать, это он людей от нищеты отвлекает-вот мол, о вас день и ночь думаю и указы пишу когда кому делать ремонт:)), на самом деле грустно:(

Люсьена
03.10.2009, 18:07
Я щас в шоке - оставила мужа с ребенком на кухне - захожу, а муж так уболтал Светку, что она вырубилась в шезлонге :010: Для меня вообще нонсенс, тем более она должна была сейчас есть %)
Вот что значит папа :support:

Чот расходится он в показаниях... То он волк-одиночка с мотоциклом и парашютом, то ему по душе замужняя женщина с ребенком, которую он знает без году неделя... Господи, чем ты ему не угодила? Умница-красавица-хорошая хозяйка, квартира есть отдельная, да еще и ребеночек чудесный (ттт) - и чего не живется???? :001:

Похоже, ему не нужна женщина, которая ему угождает. А нужна сильная баба, которая будет командовать - "сидеть", "к ноге"... И чем наглее женщина, тем покладистей мужчина.

Суперски!
А моя так привыкла к колыбельке, что в кроватке обязательно повернется поперек, упрется головой и ногами в бортик, и спит так, вся перекошенная %)))
Люда, чем вы так Светика удивили?? Такая лапочка, губки пухленькие, глазки голубые!
:017: А это в ее день рождения в 5 месяцев все хотела зубищи сфоткать, когда она смеялась, а она как фотик видела, так сразу серьезная становилась. Дома просто никого не было, даже папа очень поздно пришел, ребенок сам себя развлекал целый день - сделал маме подарок % )

наталиус
03.10.2009, 18:08
варишь пару картошек в мундире. Потом их толчешь, добаволешь водки или спирта, чуть масла растительного и пару капель йода. Все в пакет и в полотенце и на грудь. Я прибинтовываю эластичным бинтом и шарф сверху на пару часов. Компресс не выбрасываю, на следующий день разогреваю в микроволновке, добавляю спирта и на грудь. Проверь, чтоб было не горячо. 3 раза и кашель смягчается. Еще люблю ноги дитю греть.
пойду картохи сварю, спасибо огромное:flower:

У вас, кстати, коляска розовым глаз не режет, а леди в розовом смотрится оч миленько;)

Но вообще в плане розового цвета я уже дошла до ручки - ничего розового не покупаю, а когда посторонние дарят, огорчаюсь:))
Бабушка по этому поводу стала дарить девочкам голубые вещи, с её легкой руки они с папой купили Соне синюю коляску, теперь приходится объяснять каждому второму, что это ксюшина сестричка, а не братик:001:
я вот тоже уже наелась и не покупаю больше ничего розового:004:

Пушонок
03.10.2009, 18:10

Сил тебе

Ленечка так спит сладко, лапочка:love::love::love:

У тебя Артурчик есть, он тебе скучать не даст:love::love::love: А потом мож все перемелется...

Катюш, он сейчас еще раз это все отметил... Сказал, какая я молодец, хозяйка и т.п., пожалел что мы "так рано" встретились - мол, не дорос он до меня, ему все это сейчас не нужно:065: Но, по-крайней мере сказал, что раньше не понимал, как важны дети, и что он мне сделал НАСТОЛЬКО больно, что жалеет об этом. Посмотрим, что и как дальше будет... Я сказала, что верю в то, что люди если и не меняются, то хотя бы взрослеют:073: Жизнь, похоже, заготовила ему нехилый урок - как я уже писала, у его матери рак:( Я очень надеюсь, что у нее все образуется:091::091::091:

Кать, держись!!!

Катюш, держись! Сил тебе пережить это!!!

Катюша, слов нет:010:Сил тебе душевных

Девочки, спасибо большое:flower::flower::flower: наш форум оказывает мне просто колоссальную психологическую поддержку, что бы я без вас делала:091::091::091:

Люда, Светулик просто очаровательна в розовом:flower:

Офра
03.10.2009, 18:12
Катя, долфин- вещь! Я его сама часто использую. Но для детя я его стала использовать только в 7 лет. Грелки на любителя. Лучше ноги погреть. ИМХО А вот ингалятор для травок у меня вызывает двоякие чувства: удобно- да, но доя меня все очень быстро остывает. Приходиться раза 3 все подогревать. Но в кастрюле для ребенка горячо. В общем - это на любителя.

А я своему Долфином уже года полтора наверно промываю... Т.е. начала где-то после 3-х лет.

Бурундук
03.10.2009, 18:25
Я Вике тоже промываю иногда детским Дольфином, но за уши боюсь при этом :( мы ушастики...

Catherina
03.10.2009, 18:28
Наташ! Ты просто кладезь!!!:flower: А пакет - полиэтиленовый? Тогда зачем туда йод и спирт?:009:
+ миллион, у меня тоже муШ не очень бодрый с работы приходит, а нанимать кого-то на каждую полочку-тумбочку денех не напасеесся, а даже если нанять, этож надо с нанятыми все равно дома сидеть... А бабульки сумасшедшие теперь будут кляузы писать и будет бесконечная склока между соседями, кошмар......, но вообще канечно у нашего президента дел-то важнее нету, чем про ремонт думать, это он людей от нищеты отвлекает-вот мол, о вас день и ночь думаю и указы пишу когда кому делать ремонт:)), на самом деле грустно:(

Я отчасти понимаю, почему этот закон имеет место.:008: Сейчас просто бум ремонтов в только что построенных квартирах. Подруга 5 лет ждала, скиталась по съемным квартирам, вот они наконец-то въехали, а жить все равно нереально.:( Дом заселен хорошо, если наполовину. В другой живут бригады нерусских строителей, так даж ночью перфораторы не успокаиваются. Им до лампочки, что день, что ночь, что будни, что выходные...

Не существует ни одного закона, (это я как историк говорю), чтобы им были все довольны...:ded:

А я своему Долфином уже года полтора наверно промываю... Т.е. начала где-то после 3-х лет.
Ира, а можно в эту банку наливать обычный солевой раствор?

*Белка*
03.10.2009, 18:38
прикольно гуляете ))

И я не сажаю, а лежать не интересно!!! Сейчас муж ушел по делам, пойду одна гулять с новой коляской, страаашно:001:

Красотка:love: И у всех бананы:)) Даешь всем деткам - по банану:)

Ой, я уже подумала, что если у Соньки будет сестренка, то ей придется носить зеленое и желтое, белое, красное... Но не РОЗОВОЕ:)

я вот тоже уже наелась и не покупаю больше ничего розового:004:

И я. Но надарили столько (и на вырост в том числе), что долго нам еще в розовом ходить:))

Я отчасти понимаю, почему этот закон имеет место.:008: Сейчас просто бум ремонтов в только что построенных квартирах. Подруга 5 лет ждала, скиталась по съемным квартирам, вот они наконец-то въехали, а жить все равно нереально.:( Дом заселен хорошо, если наполовину. В другой живут бригады нерусских строителей, так даж ночью перфораторы не успокаиваются. Им до лампочки, что день, что ночь, что будни, что выходные...

Не существует ни одного закона, (это я как историк говорю), чтобы им были все довольны...:ded:

Это точно. Сколько людей, столько и мнений. Если мне над ухом весь выходной будут сверлить/пилить, я дойду до домоуправления и не поленюсь. Людям по фиг, что у меня выходной, спящий ребенок, болит голова, а меня их полочка должна заботить и волновать до глубины души. Опять же, речь не о полочке, ее прибить 10 минут, или я чего-то не понимаю?:009: Речь о том, когда целый день выносят мозг пилением этим.

Бурундук
03.10.2009, 18:43
Дом заселен хорошо, если наполовину. В другой живут бригады нерусских строителей, так даж ночью перфораторы не успокаиваются. Им до лампочки, что день, что ночь, что будни, что выходные...
Почему -- именно сейчас? Мы 6 лет назад въезжали в новы дом -- всё тоже самое было, а как иначе? Жить в голой цементной коробке с одной электророзеткой на комату? И штробили, и сверлили... и мы, и соседи
Про ночь -- полностью согласна, но при чем тут выходные -- не врубаюсь. Ремонтным бриагадам по барабану, т.е. ми лучше, конечно, без простоев работать, но в целом без разницы... тем, у кого дети днем спят и вообще тишины хочется -- так и на буднях они спят и всё такое... а вот тем, кто своими силами что-то потихоньку ковыряет в своем жилище -- именно по выходным и ковыряем, а как иначе-то?
Я наливаю.;)

Фрида_
03.10.2009, 18:46
Одеялко уютное...:)
Ясно, а спальники лучше из футера брать? Интерлок, наверное, тонковат? С капюшоном удобные?
Пошла выбирать постельное... :017:
С капюшоном мне не очень. Он головой крутит и капюшон на глаза налезает, а он этого не любит.
Из футера лучше.

Мы чуть что, говорим консъержке, она звонит охраннику. У нас в доме есть пункт охраны, где сидит детина. Он приходит тот час и "вежливо" объясняет законы РФ и правила нашего дома.

У меня днем стала спать, но не больше 45 минут с 3мя просыпаниями (((
А ночью таже фигня - я ложусь часто часа в 4 - периодически заглядываю в кроватку - лежит, сама с собой играется. Меня увидит - лыбиться :)) Похоже, период такой. Новые умения переваривают так.

А не с 7 утра?
Я тоже слышала. Еще должны СОГЛАСОВЫВАТЬ!!!! сроки ремонта с домоуправлением. То есть штробить, долбить и сверлить 5 месяцев подряд никто не даст... :support:
блин, с весны, все лето и сентябрь спать не давали ребенку. Особенно мне нравилось сверление после 8 вечера - и до одиннадцати :087:
Но уже у нас стало тихо :))

Представляешь, с такой ехидцей говорит "В 9 утра". Я говорю "Вы не переживайте, мы в 9 как раз гулять уходим"
К сожалению мы тоже "согласовывали". Не легко это.
Наконец-то вы спите! :080:
прикольно гуляете ))

Такие губки у дочи! :love:

Ну хоть что-то :))

*мамадимика**
03.10.2009, 18:46
У меня спит в своей кроватке, придвинутой к нашему дивану.
Засыпает в 20.30-21.00 Просыпается на поесть в 1.00, 3.00, 5.00, 7.00
Окончательно просыпается в 8.00

ооо, и мы по такому расписанию, только окончательно в 9.00 подъем:))

Бурундук
03.10.2009, 18:48
Это точно. Сколько людей, столько и мнений. Если мне над ухом весь выходной будут сверлить/пилить, я дойду до домоуправления и не поленюсь. Людям по фиг, что у меня выходной, спящий ребенок, болит голова,
А в будние дни у тебя ребенок не спит и голова не болит? Моим ребенку и голове как-то до календаря дела нету...
Мне кажется, что все, кто может прибить-распилить-врезать-установить и т.п. то, что им надо, за 10 минут не будут из природной вредности возиться с этим весь день. Вот у нас денег на серьезный ремонт просто нет, хотя уже надо бы -- 6 лет, кирпичный дом, усадка, трещины:001: Но даже те мелочи, которые мы таки делаем далеко не всегда в 10 минут укладываются...
Ладно, пойду к младенцу, что толку тут воздух сотрясать, остается только надеяться на адекватность соседей, что они не будут из-за каждого "Ж-Ж" в ТСЖ бегать...

*мамадимика**
03.10.2009, 18:54
Славка тоже славно дрыхнет на балконе днем, а по ночам последнее время взял моду мало того, что есть, так нет -- наестся, так что не лезет больше, и не спит, гуляет, песни поет:wife: При чем не часик под утро, как раньше бывало, а часа в 3 ночи как загуляет... а я болею еще, так совсем плохо такие фокусы воспринимаю:( уже подумываю, может, днем ему спать не давать так много? но он один раз всего хорошо спит, еще если и спит, то урывками минут по 20-30...

Мы так же:(, я пробовала днем много спать не давать еще хуже, деть капризит . потому как не доспал, день бесконечный, дела не сделаны, а ночью точно такая же история

Фрида_
03.10.2009, 18:55
Ленечка так спит сладко, лапочка:love::love::love:

Суперски!

Спасибо!

ооо, и мы по такому расписанию, только окончательно в 9.00 подъем:))
:))

Aquarelle
03.10.2009, 19:01
Жанна, скажи. пожалуйста, а нет ли у тебя телефона хозрасчетного отделения 68 поликлиники?
Че-то не могу найти.
Хочу у них физиотерапию поделать.

*мамадимика**
03.10.2009, 19:07
Жанна, скажи. пожалуйста, а нет ли у тебя телефона хозрасчетного отделения 68 поликлиники?
Че-то не могу найти.
Хочу у них физиотерапию поделать.

Воть:

524-18-45 и 46

*Белка*
03.10.2009, 19:10
А в будние дни у тебя ребенок не спит и голова не болит? Моим ребенку и голове как-то до календаря дела нету...
Мне кажется, что все, кто может прибить-распилить-врезать-установить и т.п. то, что им надо, за 10 минут не будут из природной вредности возиться с этим весь день. Вот у нас денег на серьезный ремонт просто нет, хотя уже надо бы -- 6 лет, кирпичный дом, усадка, трещины:001: Но даже те мелочи, которые мы таки делаем далеко не всегда в 10 минут укладываются...
Ладно, пойду к младенцу, что толку тут воздух сотрясать, остается только надеяться на адекватность соседей, что они не будут из-за каждого "Ж-Ж" в ТСЖ бегать...

Конечно, когда целыми днями дома, до календаря дела нет, а когда отпахал пятидневку и есть два дня, чтобы восстановиться, хочется просто ОТДОХНУТЬ. У меня сейчас муж по другому графику работает, так что у него совсем не всегда выхи - суббота и воскресенье, но если б была пятидневка, ему бы очень не понравилось слушать звук сверла все выходные. Надо, наверное, с другими людьми тоже считаться, а не думать только о том, что тебе в данный момент удобно. Или жить в частном доме и сверлить-сверлить-сверлить:))
Пы сы: я, к своему счастью, как раз "неадекватная" соседка:fifa:

*мамадимика**
03.10.2009, 19:11
точнее попадешь по 524-18-46

Aquarelle
03.10.2009, 19:15
Воть:

524-18-45 и 46

Спасибо огромное! :flower:

*Белка*
03.10.2009, 19:26
Пошли мы гулять... опять:) Ждет меня эпопея с колясоном.

*мамадимика**
03.10.2009, 19:35
Спасибо огромное! :flower:

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*мамадимика**
03.10.2009, 19:35
Пошли мы гулять... опять:) Ждет меня эпопея с колясоном.

А у нас дождь идет, ре на балконе хрючит

*Белка*
03.10.2009, 19:39

Был бы у нас балкон... Мечта:0070:

наталиус
03.10.2009, 19:41
Наташ! Ты просто кладезь!!!:flower: А пакет - полиэтиленовый? Тогда зачем туда йод и спирт?:009:

спирт, я думаю, для того, чтобы дольше не остывало:), а йод я не добавила-сейчас сделала компресик, деть пока не кашляет, но он до этого дышал физ р-ром из небулайзера и эреспал ему дала и стодаль и анаферон, короче сегодня день оперция-реанимация, надо подлечить за выхи, а то школу пропускать совсем неохота:))
Про законы я согласна, но уж точно это дело НЕ президента, по крайней мере нашей дамочки Валентины, а по-хорошему еще кого-нить пониже, все таки президент для другого. ИМХО

Люсьена
03.10.2009, 19:50

Но вообще в плане розового цвета я уже дошла до ручки - ничего розового не покупаю

Я купила коляску, потому что другой не было, а мне приспичило ))) и шапку, потому что белой не было, а нужно было срочно.
Все остальное - дело рук бабушек, теть и других гостей. Почти все розовое :))
Я покупаю желтое, зеленое и голубое.

Хорошенькие:love:

Люда, Светулик просто очаровательна в розовом:flower:
Такие губки у дочи! :love:

Спасибки ) Сама балдею :0070:

Почему -- именно сейчас? Мы 6 лет назад въезжали в новы дом -- всё тоже самое было, а как иначе? Жить в голой цементной коробке с одной электророзеткой на комату? И штробили, и сверлили... и мы, и соседи
Про ночь -- полностью согласна, но при чем тут выходные -- не врубаюсь.

Ну, тут нужно искать разумный компромисс. И новый дом - это понятно, что все будут делать ремонт. Но, к примеру, в уже обжитом доме...
Понятно, что ремонт делать надо. Но постоянно слушать сверление - ну сил же нет :wife:
Понятно, например, что днем шуметь можно - и это уже проблемы тех, у кого ребенок спит, или кто с ночной приходит и выспаться хочет...
Скажу тебе как пострадавший - а когда соседи сверлят, у нас дома спокойный голос не слышен и нужно орать друг другу - кратковременно потерпеть можно. Но когда это длится месяцами - хочется уже какой-то график. Чтобы знать, когда из дома уходить.
Потом, ремонт же это не всегда громко... Мы тоже делали сами. И сверлили и штробили. Взяли пару дней и все шумные работы сделали за 2 дня. Потом уже вечерами доделывали все остальное. Потом другую комнату - опять пару дней сверлить и доделывать в будни...
Компромисс возможен всегда.

Люсьена
03.10.2009, 19:52
Ты еще здесь? )
Я иногда думаю, что можно гулять на общем балконе...

А у нас солнце! Но мы сегодня уже были целых полтора часа на улице. Норма на неделю вперед :))

*мамадимика**
03.10.2009, 19:55

а я живу на втором этаже в квартире мужа, балкона у нас тут нет , а моя бабушка на девятом этаже, так вот как только время подходит ре спать, я быстренько его в комбез и бежим наверх в колясон на балкон спать:)) и так два раза в день

Офра
03.10.2009, 20:11
Я давно уже так делаю, а то у нас, как насморк, мы на этих пакетиках разорялись просто... А еще у меня на них аллергия началась - промою нос и чихаю, чихаю, чихаю

наталиус
03.10.2009, 20:11
а я живу на втором этаже в квартире мужа, балкона у нас тут нет , а моя бабушка на девятом этаже, так вот как только время подходит ре спать, я быстренько его в комбез и бежим наверх в колясон на балкон спать:)) и так два раза в день
это вы удачненько поселились:))

*мамадимика**
03.10.2009, 20:18
это вы удачненько поселились:))

ага, причем мы с мужем познакомились далеко от дома, загородом, у меня машина сломалась и он меня на буксире привез, оказолось мы в одном подъезде живем:))

Офра
03.10.2009, 20:25
ага, причем мы с мужем познакомились далеко от дома, загородом, у меня машина сломалась и он меня на буксире привез, оказолось мы в одном подъезде живем:))
Прикольно :)

N_a_t_a_l_y
03.10.2009, 20:46

Я Вике тоже промываю иногда детским Дольфином, но за уши боюсь при этом :( мы ушастики...
Я купила недавно. Но боюсь, что моя с неохотой дала бы нос промыть раньше. Вот тоже за уши переживаю, хотя мы не ушастики.

я не кладезь- я "урод", так как достаточно сквозняка и я заболею. Приходиться лечиться. Пакет полиэтиленовый, чтобы не вытекала ничего. Спирт, чтоб тепло дольше держалось, йод тоже полезен при простуде. У меня мама еще так сестру младшую лечила. Я помню, что та ходила целыми днями в таком компрессе. При чем часто. Анька держит полтарачаса, пока мультик большой идет. И то польза.
Я тоже наливаю солевой раствор. Если совсем плохо, развожд фурацилин или добавляю хлорфилипт.
И я не сажаю, а лежать не интересно!!! Сейчас муж ушел по делам, пойду одна гулять с новой коляской, страаашно:001:

Красотка:love: И у всех бананы:)) Даешь всем деткам - по банану:)
у нас нет банана:004: в наших магазинах его не продают, а далеко мне не выбраться
Я давно уже так делаю, а то у нас, как насморк, мы на этих пакетиках разорялись просто... А еще у меня на них аллергия началась - промою нос и чихаю, чихаю, чихаю
у меня тоже на их пакеты аллергия. Не понятно, зачем они шиповник в них добавляют

бамбочка
03.10.2009, 21:08
прикольно гуляете ))

симпатюля! У нас такой же колясон, тока серый. Наматерилась я на эту каролину :005: жутко неудобная. Только я не пристегиваю, в самое почти лежачее положение сделала спинку,купила матрасик и катаемся как в люльке, но обзор получше.

это судьба :)

massyk
03.10.2009, 21:32
Да вот странно,еси гербер яблоко и грушу лукошко.
Хотя до этого гербер капусту нормально и лукошко абрикос тоже нормально....

нас на яблочный сок высыпало неделю назад. а цв. капуста и чернослив прошли на ура

Lipus
03.10.2009, 21:36

Ну надо же такому случиться:)):love:

Zavo4ka
03.10.2009, 21:56

это судьба :)

нет, это москва слезам не верит :)) "двое жили в одном подъезде, он на 2 этаже, она на 5" (с) :))

Танюшенция
03.10.2009, 21:59
уф, прочитала все! :)
смотрю, у многих детки в 9 окончательно "встают" ... и мы тоже:) только мы ложимся в 12, и на кормежку в 5или 6 просыпаеся-это в лучшие дни. Худщие даже вспоминать не охота%)
нам привезли диванчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа почти квадратный:)))) хоть так лежи, хоть сяк. лафа! и НЕ СКРИПИТ!!!!!!!!!:))) это счастье...

сегодня гости к нам приходили-друг с ребенком, посидели 1,5 часа, так Дима от этого так б, бедняжка, устал, что заснул на плече под шум, пришлось гостей поторопить на выход, тем более что им и надо было идти, положила в кровать и поспал... полчаса...................... вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
вот меня просто убивают эти полчаса.... странные какие то внутренние часы%)

Танюшенция
03.10.2009, 22:03
Жанночка, очень люблю такие истории, как у вас с мужем :) у меня одноклассница познакомилась со своим мужем будущим в деревне далеко далеко отсюда, а оказалось, что живут в Питере рядом:)))

Катя-Пушонок..эхх... ну ,может, оно и к лучшему? развод-уже что то более менее конкретное, а не "мыльная опера" какая то... по крайней мере ты развяжешься и пойдешь дальше по жизни, а то атк бы и металась и при муже вроде, а как бы и нет его....

Люсьена, чтож ты делаешь до 4 ночи??????????? вот у меня муж взял в привычку после родов ложиться в 2 ночи, так я его ругаю ругаю, потому что в 9 все равно подъем, я то высыпаюсь, а он хронически нет((((

Фрида_
03.10.2009, 22:06
Бывает же!
уф, прочитала все! :)
смотрю, у многих детки в 9 окончательно "встают" ... и мы тоже:) только мы ложимся в 12, и на кормежку в 5или 6 просыпаеся-это в лучшие дни. Худщие даже вспоминать не охота%)
нам привезли диванчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа почти квадратный:)))) хоть так лежи, хоть сяк. лафа! и НЕ СКРИПИТ!!!!!!!!!:))) это счастье...

сегодня гости к нам приходили-друг с ребенком, посидели 1,5 часа, так Дима от этого так б, бедняжка, устал, что заснул на плече под шум, пришлось гостей поторопить на выход, тем более что им и надо было идти, положила в кровать и поспал... полчаса...................... вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
У меня дома днем всегда так. Вот почему я гуляю 3 раза в день. В коляске (едущей) спит 2 часа. А дома приходится еще раз укачивать, но у меня кроватка с маятником. Помогает.

Catherina
03.10.2009, 22:10

Ну надо же... Вот это судьба, батенька (с)
Жанна, слушая истории про твою жизнь, понимаю, что надо тебе роман писать. Очень захватывающе бы получилось...

Настасья
03.10.2009, 22:21
А мы продали нашу колясочку ((
Чуть не плакала когда ее увезли...
Такая она у нас классная была и вообще,ностальгия такая напала на меня..
Надеюсь,новому владельцу она придется по душе,также как и нашему Арсюхе!

Офра
03.10.2009, 22:34
вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
У нас так днем - 30-40 минут и просыпается, беру на руки и сразу (или почти сразу) засыпает, хотя иногда приходится укачать, а в общей сложности спит за один сон 1,5-2,5 часа. Днем спим или на улице на прогулке или на балконе, просыпается везде одинаково. Невропатолог говорит, что это та самая незрелость вегето-сосудистой системы, вроде к 6-8 месяцам должно пройти...

наталиус
03.10.2009, 22:36
судьба :))
Я купила недавно. Но боюсь, что моя с неохотой дала бы нос промыть раньше. Вот тоже за уши переживаю, хотя мы не ушастики.

я не кладезь- я "урод", так как достаточно сквозняка и я заболею. Приходиться лечиться. Пакет полиэтиленовый, чтобы не вытекала ничего. Спирт, чтоб тепло дольше держалось, йод тоже полезен при простуде. У меня мама еще так сестру младшую лечила. Я помню, что та ходила целыми днями в таком компрессе. При чем часто. Анька держит полтарачаса, пока мультик большой идет. И то польза.
Я тоже наливаю солевой раствор. Если совсем плохо, развожд фурацилин или добавляю хлорфилипт.

у нас нет банана:004: в наших магазинах его не продают, а далеко мне не выбраться

у меня тоже на их пакеты аллергия. Не понятно, зачем они шиповник в них добавляют
девочки, вы про что? куда наливать солевый р-р? мне тоже надо!?

у нас кста тоже нет банана-нет их в нашем р-не, а спецом за бананом я никуда не попрусь:004:

✰✰✰
03.10.2009, 22:41

А у нас сегодня автокресло забрали, пришол молодой мужчина, такая прелесть, готовится к появлению ребеночка)))

Настасья
03.10.2009, 22:42
А у нас сегодня автокресло забрали, пришол молодой мужчина, такая прелесть, готовится к появлению ребеночка)))

А к нам молодая пара! Тоже девушка с пузиком. Эх...:love:

Бурундук
03.10.2009, 22:42
девочки, вы про что? куда наливать солевый р-р? мне тоже надо!
http://www.dolphin.ru/

наталиус
03.10.2009, 22:58
http://www.dolphin.ru/
ааа, вот оно что, Тань, скажи пож-та это тоже самое что и грушей нос промывать или более щадящая процедура? есть какие-ниб принцип отличия?

Люсьена
03.10.2009, 23:27
симпатюля! У нас такой же колясон, тока серый. Наматерилась я на эту каролину :005: жутко неудобная. Только я не пристегиваю, в самое почти лежачее положение сделала спинку,купила матрасик и катаемся как в люльке, но обзор получше.

Мне только не привыкнуть, что поворачивать нужно поднимая, т.к. была люлька трехколеска с плавающим передним.
А тут неудобно, когда ребенок лицом к себе. Когда перекидываешь от себя - все нааамного проще )) Я так решила, что месяцок погуляю "к себе", а потом перекину.
вот скажите, у кого тоже так: вот как бы ни укладывала, как бы не был уставший, но спит ребенок ровно полчаса. а дальше... если ничего не беспокоит и прадва уставший, то и дальше засыпает-так на прогулке и иногда дома, а если нет, то все,глаза больше не закроет, хоть и зевает....
Это нормально. У каждого сна есть циклы (ща буду умничать, я когда-то работала в лаборатории, где эти самые сны изучались:))) В общем, идет период быстрого сна, потом человек проваливается в глубокий, и потом опять короткий быстрый сон. Именно в период быстрого сна люди видят сны. В период быстрого сна сон чуткий, и можно легко проснуться. Собственно, и рекомендуют просыпаться самим, а не ставить будильник. Или подгадывать под быстрый сон - чтобы потом не быть разбитым.
Тут даже появились в продаже в европе будильники, определяющие период сна - к ним спец.браслеты, которые надеваешь на руку. Там считывается пульс, ритм дыхания и по этому определяется период. А сам будильник ставишь в промежутке - например:6,30-7,00. И сам будильник определяет, когда у человека период быстрого сна и будит его :)
Люди в периоде быстрого сна ворочаются, иногда разговаривают, иногда открывают глаза - но ничего не помнят потом.
Так и дети. Только у взрослых эти периоды намного длиннее, чем у детей. А у деток - от 20 до 40 минут.
Поэтому если ребенок открывает глаза в это время, то его нужно обратно укачать, как он привык. И он будет спать.
Я стала так делать, правда теперь не отойти от нее, потому что если сразу не усыпить, все, проснется окончательно.
А так я подхожу, даю соску и глажу ее по личику. Она успокаивается и засыпает.
Не всегда, конечно, получается... Но тут ничего не поделаешь. Со временем сон станет более глубокий.

А на прогулке ребенок спит, потому что отравлен кислородом %)))

Люсьена, чтож ты делаешь до 4 ночи??????????? вот у меня муж взял в привычку после родов ложиться в 2 ночи, так я его ругаю ругаю, потому что в 9 все равно подъем, я то высыпаюсь, а он хронически нет((((
живу :)) Я вообще сова, до беременности ложилась в полвторого, вставала в 8 - нормальный режим был )
Ну, с 10 до 12 убираюсь лениво, потом кормлю и читаю - иногда минут 40 получается, потом сажусь в инет - общаюсь, читаю. Потом глажу или вяжу...
День - ребенкин пока полностью. А ночь - моя без оглядки и опасения, что вот-вот раздастся дикий крик )

Когда к нам приехала пара забирать пеленальник с ванной, муж сказал - сразу видно, что первого ждут. Такие же безумные глаза у мужчины, как были у него %)))

А ты какое кресло будешь покупать? Мы в наше пока влезаем, еще месяц наверное. Вот, думаю, что купить. То, которое лицом к движению, или пока по-прежнему к спинке...

pupyshka
03.10.2009, 23:31
а нам сегодня разбили стекло в машине, выстрелили из пневмооружия :( муж нашел шарик в машине
и похоже, что стреляли из окна нашего же дома. выяснилось, что это уже не первый случай. узнать бы кто это :015:

pupyshka
03.10.2009, 23:36
всем спокойной ночи

мама Виолетты
03.10.2009, 23:38
Бельчата, и всё же вам выкупила Наташа долгожданный комбезик:080::080::080:
Уже скоро будете в нем модничать:004:
Мы свой уже носим второй день, и с размером нормально, рукава чуток закатили и вперед...так что не жалею что взяла 74, в 68 зимой явно бы не влезли)))

✰✰✰
03.10.2009, 23:40
Люсьена, с автокреслом еще не определилась, наверное возьму 0-18, хотела взять дорогое японское, но боюсь что моя мадам опять быстро вымахает и 20 тысяч котику под хвост((( Из не дорогих понравилось Ингезина марко поло черное, чуть дороже есть какое то которое крутится вокруг своей оси. Короче думу думаю

✰✰✰
03.10.2009, 23:41
Мы свой уже носим второй день, и с размером нормально, рукава чуток закатили и вперед...так что не жалею что взяла 74, в 68 зимой явно бы не влезли)))

пакажь комбез то:)):)):))

мама Виолетты
03.10.2009, 23:42
а нам сегодня разбили стекло в машине, выстрелили из пневмооружия :( муж нашел шарик в машине
и похоже, что стреляли из окна нашего же дома. выяснилось, что это уже не первый случай. узнать бы кто это :015:

вот гадюки:wife::wife::wife:

мама Виолетты
03.10.2009, 23:45
пакажь комбез то:)):)):))

Оксан, завтра сфоткаемся, когда на прогулку пойдем.
Сегодня гуляли в кенгуру и комбез нормально смотрелся, не сильно громоздко

Xsanka
03.10.2009, 23:48
у нас так:(:(:( и вообще, я уже просто на взводе. Недели две как ре просто безобразно засыпает на ночь. Ложимся в 21, где-то в 22 я от него встаю. Спит, даже не шевелится. Только начинаю что-то делать по дому - крик!!! Причем орет на всю громкость. Как только старший не просыпается:005:. Опять ложусь, 20 минут лежу, смотрю спит, крепко, встаю, 20 минут - крик. И такая карусель до 12/часу ночи. Что делать?? Надоело:wife: Никакого общения с мужем, ничего не сделать по дому, когда все это закончится??:041::041::041::041:

мама Виолетты
03.10.2009, 23:49
только что своей маникюр сделала:fifa:, пока она спит с сисей в зубах:046:
еще и педикюрчик не мешало бы сделать, а то на ногах такие уже длинные ногти:065:

Люсьена
03.10.2009, 23:52
вот гады!
Люсьена, с автокреслом еще не определилась,
Понятно. Купишь - хвастайся )
только что своей маникюр сделала:fifa:, пока она спит с сисей в зубах:046:

Это как???
А, ты наверное сидя кормишь?

*мамадимика**
03.10.2009, 23:53
Ну надо же... Вот это судьба, батенька (с)
Жанна, слушая истории про твою жизнь, понимаю, что надо тебе роман писать. Очень захватывающе бы получилось...

Да уж!!!:)) мне уже не один человек говорил, что супер супер книженция получится:)) Может на старости то лет:ded: да боюсь муж почитает и сердце не выдержит ой как много чего еще было "интересного":008:

*мамадимика**
03.10.2009, 23:54

я когда inglesina отдавала тож оочень жалко было:) с машинами проще расстаюсь:))

мама Виолетты
04.10.2009, 00:00
вот гады!

Понятно. Купишь - хвастайся )

Это как???
А, ты наверное сидя кормишь?

хе-хе)) лежа:004:
я с ноутбуком
Люда, ты наверное имела в виду как ногти стригу? Да легко! лежа, пока она засыпает, по-другому не получается...не дается:065:

Люсьена
04.10.2009, 00:41
Люда, ты наверное имела в виду как ногти стригу? Да легко! лежа, пока она засыпает, по-другому не получается...не дается:065:

да, я в свое время сильно не хотела ноут, только стационарный комп. Иногда жалею )) В ЛВ не посидеть, когда кормлю ))

Лежа маникюр делать не умею ((( Вот сижу, одна рука обработана (я люблю обрезной), а вторая нет - пока от ЛВ не оторваться %)

Catherina
04.10.2009, 00:42
хе-хе)) лежа:004:
я с ноутбуком

Ой, я почему-то подумала, что ты себе маникюрчик сделала. :)):)):))
Про педикюр... э... попыталась представить... думаю, во ведь девчонки гибкие, не то, что я- карга старая:)):))

Танюшенция
04.10.2009, 00:44
оо поккеж:) а рост какой у вас? я опять в сомнениях..68 или 74:))
у нас так:(:(:( и вообще, я уже просто на взводе. Недели две как ре просто безобразно засыпает на ночь. Ложимся в 21, где-то в 22 я от него встаю. Спит, даже не шевелится. Только начинаю что-то делать по дому - крик!!! Причем орет на всю громкость. Как только старший не просыпается:005:. Опять ложусь, 20 минут лежу, смотрю спит, крепко, встаю, 20 минут - крик. И такая карусель до 12/часу ночи. Что делать?? Надоело:wife: Никакого общения с мужем, ничего не сделать по дому, когда все это закончится??:041::041::041::041:

может, животик? у меня вот щас Дима тоже вроде спал спал, и вдруг крик и плач, прихожу-корчится, дала соску, живот погладила, пропукался, заснул с соской... потом опять, соску выронил, крик, попукал, снова уснул с соской... явно живот...

Catherina
04.10.2009, 00:48

Оксан, а если положить рядом с детем ночную сорочку какую-нить твою, чтобы деть запах твой чувствовал? не пробовала?

Люсьена
04.10.2009, 00:49
Ой, я почему-то подумала, что ты себе маникюрчик сделала. :)):)):))
Про педикюр... э... попыталась представить... думаю, во ведь девчонки гибкие, не то, что я- карга старая:)):))

:)) Тоже самое. Думаю - вот люди умеют время зря не терять! ))) Не то, что я :wife:

Еще так представила, как ты сидишь и кормишь, положив детя на... подушку. А поверх ребенка на весу руки обрабатываешь и лаком покрываешь %)

Пушонок
04.10.2009, 00:54
:)) Тоже самое. Думаю - вот люди умеют время зря не терять! ))) Не то, что я :wife:

Еще так представила, как ты сидишь и кормишь, положив детя на... подушку. А поверх ребенка на весу руки обрабатываешь и лаком покрываешь %)

А я сейчас детеныша утрясла - сладко дрыхнет в моей кровати, хитрый жук:love: Как раз накрасила себе ногти, смотрю - и вы тут маникюры обсуждаете:)) Как бы мне еще на педикюр времечко выкроить?:065:

✰✰✰
04.10.2009, 00:54
О, забыла рассказать) я в детях купила какую то китайскую игрушку в форме домика, тянеш за веревочку и играет музыка и внутри медведь на лошади едет) там еще есть улитка и когда ее двигаешь, то она трещит громко, так вот... Я начинаю быстро двигать эту улитку и ввожу этим Настю в ступор, у меня появляется 30 секунд чтоб подстричь ей ногти, потом включаю музыку и стригу вторую руку

*мамадимика**
04.10.2009, 00:55
а мне надоело укладывать, свет везде включила, телек, положила на кровать к себн и говорю: "Вот , лежи, что хочешь то и делай, НАДОЕЛО!!!!!!!!!" Лежит "Что? Где? Когда? смотрит. Ладно спать стал плохо, но вот укладывала я точно всегда за 15 минут.... а теперь мрак короче:(

✰✰✰
04.10.2009, 00:58
моя мечта подстричься, руки чешутся чтоб коротко))))) думаю может быть завтра хотя бы в салон сгонять чтоб сантиметров 10-15 отрезать

N_a_t_a_l_y
04.10.2009, 00:59
а мне надоело укладывать, свет везде включила, телек, положила на кровать к себн и говорю: "Вот , лежи, что хочешь то и делай, НАДОЕЛО!!!!!!!!!" Лежит "Что? Где? Когда? смотрит. Ладно спать стал плохо, но вот укладывала я точно всегда за 15 минут.... а теперь мрак короче:(
Умный будет, с ранних лет такие передачи смотреть:)

*мамадимика**
04.10.2009, 01:05
http://vkontakte.ru/club11912126

ой ржу не могу:046:

N_a_t_a_l_y
04.10.2009, 01:21
http://vkontakte.ru/club11912126

ой ржу не могу:046:

мне тоже понравилось.

Zavo4ka
04.10.2009, 01:29

Жанна, у нас такая же фигня. Раньше кормила и черезх 15 мин Лиз сопела. Сейчас на это нужно мин 30, а позавчера час ее уколбашивала :005: Не знаю, что происходит. Из спокойного РЕ она превращается в капризу :(