Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Да, я знаю про Рейму, но ужасно не хочется, чтобы в эту зиму было велико, а в следущую уже мало. Хочется как всегда, на елку влезть и ...:))
Ира, а Наташа Ник, что , цены повысила или мне казалось, что у нее дешевле все было? Погляди пожста свежим глазом, а?
Меня тут муженек обрадовал, что снова в Финку собираеццо, "закрывать велосезон":065: так спросил у меня - что ребзю купить к зиме:073: Ну и пущщай надыбает ту же рейму или керри:fifa: Думаю заказать на 80:support:
Да, я знаю про Рейму, но ужасно не хочется, чтобы в эту зиму было велико, а в следущую уже мало. Хочется как всегда, на елку влезть и ...:))
Ира, а Наташа Ник, что , цены повысила или мне казалось, что у нее дешевле все было? Погляди пожста свежим глазом, а?
На то, что я заказывала, цены прежние, а на другие я и не обращала внимание
Aquarelle
22.09.2009, 11:55
Всем привет!
Мы вчера непривычно рано заснули - аж в 23.30. :))
Оля-Лелик, у Фе клыки сверху пробиваются?
Catherina
22.09.2009, 12:01
На то, что я заказывала, цены прежние, а на другие я и не обращала внимание
Мерси, значит у меня был глюк:)
Девочки, немного офф - лазила по ЖГ и нашла у одной дамы подпись...уржалась - не могу не поделиться:))
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
Девочки, немного офф - лазила по ЖГ и нашла у одной дамы подпись...уржалась - не могу не поделиться:))
мне вообще нра такие подписи, я такую же бегающую только с другим текстом видела. Но где их берут?:009:
наталиус
22.09.2009, 12:53
Оль, мне кажеться 74 нормально. До зимы еще подрастет, шапка, поддева, в самый раз будет, ну и лично я люблю чтоб не в облипку было. Пусть просторно лучше будет.
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага:073: 74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти:wife:
Оркестра как всегда подводит, главное продавцы не предупреждают:wife:
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась :love: - хочу попробовать, у них размеры от 80см
у меня старрший ходит в Дидриксоне все время-красота:support:
я когда в школе училась был у меня хомяк Яша, а потом нам на время отдали еще одного, оказалась девочка. хомяков у нас потом оказалось 80 штук, они размножались с бешенной скоростью. хомяки были везде во всех тазикак, клетках, аквариумах. больше хомяков не хочу.
а вот собаку большую я б завела со временем. лабрадора или нем.овчарку
80 штук я не хочу:010:, а ваще про хому тоже идея!!!!!
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:
:flower::flower::flower:
ps уже увидела сколько он у тебя.
Если хочешь- могу сфоткать Арсюху в комбезе и посмотришь как будет у вас зимой. Думаю,что 10 то он всяко будет у тебя.:016:
давай :flower:
а 10 кг, думаю месяцев в 11 будем, не раньше, если вообще будем до года
... Хорошо вам, через инет... этот вариант для меня тож не подходит:(
....!
а почему нет?
Настасья
22.09.2009, 13:05
давай :flower:
а 10 кг, думаю месяцев в 11 будем, не раньше, если вообще будем до года
вуаля :fifa::))
http://s11.radikal.ru/i183/0909/69/586a8c10ccf1.jpg (http://www.radikal.ru)
под комбезом боди+велюровый костюмчик.То есть,не на голое тело.
Запас еще есть,приличный такой,по сантиметров 5 в руках и ногах.В общем,я планирую в нем зиму откатать.Не знаю правда что Арсений планирует.:065:
Catherina
22.09.2009, 13:06
Ну вообще.:flower: Вы настоящие космонавты!!!:love::love::love:
Настасья
22.09.2009, 13:07
Ну вообще.:flower: Вы настоящие космонавты!!!:love::love::love:
:))
Это он так без шапки смотрится ужасно.:065:
а почему нет?
Сюда везти не хотят, или цены заламывают:001:Если забирать с Питера, то это папа и только на вых. А он не особо хочет, отдыхать нужно...
Я купила точно такой же 74. Ориентируюсь как раз по старшему, пока они одинаково растут. Сейчас Кирюшка 7кг и 67см, старший в 9 мес. - 74 см. Но 9 месяцев нашим это середина февраля, а носить вполне возможно до конца марта его...
О! Ир, мы один в один по габаритам как вы и комбез теперь один в один :)
ладно, оставлю 74, вдруг и правда перерастем 68 :) спасибо за фотку!
В
Оля-Лелик, у Фе клыки сверху пробиваются?
привет!
ага, сверху уже пробились, теперь внизу ждем :073:
....
у меня старрший ходит в Дидриксоне все время-красота:support:
.
:053:
вчера в Ю. видела костюм со светлой клетчатой курткой и графитовыми штанами - мячта :love: надеюсь хоть мальчик у меня будет аккуратный, в отличии от дочи
ты где покупаешь? здесь на ЛВ ?
Запас еще есть,приличный такой,по сантиметров 5 в руках и ногах.В общем,я планирую в нем зиму откатать.Не знаю правда что Арсений планирует.:065:
:love:космонаааавт:080: чудо просто:flower:
http://s11.radikal.ru/i183/0909/69/586a8c10ccf1.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Это он так без шапки смотрится ужасно.:065:
:flower: ой, а мне нра, там внутри что? пух? а руки-ноги в чем будешь катать? :))
Catherina
22.09.2009, 13:24
Переделала линейку... что-то не то, да? иль я не привыкла...
гы гы гы, захожу в комнату лежит Варик на животе, под дугами на коврике, на дуге висит ТЛ яблоко - и Варя вытается без рук его обмуслюкать - тянется, вытянула ручки( как бы привстала) и губами шлепает по яблоку - и не ухватить - ругается: висит груша, нельзя скушать!!!
Настасья
22.09.2009, 13:37
:flower: ой, а мне нра, там внутри что? пух? а руки-ноги в чем будешь катать? :))
Внутри какая-то фигня,я забыла как называется(типа синтепона,но не он).А внутри совсем флис,кроме рукавов и штанин.Но меня уверили что в нем тепло-тепло.:008:
На ноги пинетки от этого же комбеза а на руки варежки тоже H&M:fifa:
Переделала линейку... что-то не то, да? иль я не привыкла...
Отличная линейка! такая позитивная!:)
А на чуствительность что сдают - кровь?
И эти бяки - это по мазку узнали или кал сдавать надо?
.
можно и так и так сдать
У нас в поликлинике берут только мазки, а мы в хеликс какашки сами возим
вот именно туда и сдавала
Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7411.html)
и я тоже к похдравлениям присоединяюсь!!!
Оксан, расскажии что вам скажут
@@@@ чтоб анализ был хороший
у нас тоже стаф и клеб (окситока) были чувствительны, мы пропили фаги, стаф остался в том же кол-ве, а клебсиелла окситока прошла, но появилась пневмо... в больших количествах
:010:
*мамадимика**
22.09.2009, 14:31
Доброе утро!!!!!
Увезли наши качельки совсем НОВЕХОНЬКИЕ!!!! мне даже жалко, что деть от них отказался, вот думаю стул купить, во такой хвалите????
*мамадимика**
22.09.2009, 14:33
с днями рождениями всех именинников
Танюшенция
22.09.2009, 14:34
:046::046: прикольно:)
*мамадимика**
22.09.2009, 14:37
а где моя линейка???
Танюшенция
22.09.2009, 14:42
меня сегодня Дима удивил. вчера задрых с 8 вечера-легла с ним смотреть телек Ранеток-Маргошу, уснул. Решили на купание не будить специально, так как муж приболел а я вчера купала -устала с непривычки:) переложила в кроватку, он отвернулся к стенке и "захропел". В 12 легла спать и только в полвторого Дима проснулся. Дали лекарство, витамин , попу намыла и снова спать легли. Запеленала.... через 2 часа просыпаюсь от ерзанья рядом-Дима пытается от пеленки избавиться, причем так яростно, что пожалела его, и распутала ее. Зная, что спать он мне при этом не даст, переложила в кроватку... просыпаюсь в 6.30. Темно. Дима копошится в кроватке-все игрухи убраны с вечера, толкьо мячик остался, Дима его и гоняет по кроватке:) лежит себе тихонечко, играется... покормила, спать больше он не захотел... но я то хочу! снова положила в кроватку. Просыпаюсь в 8.30 Дима все так же лежит в том же положении, только одеяло все у лица скомкано и пялится на мобиль... начал поквакивать уже... в общем ,не ожидала, что будет так себя тихо вести ночью:) дал родителям поспать:)))
но что то мне эта тенденция засыпать в 8-9 вечера не нравится... днем не уложить, час максимум спит, если с ним в кенге куда нить намылиться, потом в коляску перекладываюи догуливаю ...а дома фиг с маслом-не уложить...
*мамадимика**
22.09.2009, 14:57
////////////////
controlka
22.09.2009, 15:24
А Костя у меня тут кошку схватил за мордочку, бедная Марюська убежала и теперь боится его;)
У меня у подруги немец живет дома, гуляет по 3 часа, ходит на тренероки и т.д. и просто счастлив:004:
Тем кто хочет животину завести!
У нас кошка живет 7 лет, всегда вместо ребеночка была, то есть внимание много уделяли... первые 4 месяца ребенка все ОК было, а вот когда Катюха заболела ( насморк), да я сама "свалилась", перестали ей столько внимание уделять (Кошке), так она стала "вредничать" гадить именно на детские вещи, кроватку, шезлонг, одеяло, коляску. За 7 лет НИ РАЗУ "не туда" не сходила, а тут....:005:
а теперь еще и Катюха тянется ко всем предметатм и к кошке в том числе, вот я и думаю, если она за усы её схватит, кошка наверное ответит...:010:
Что с ней делать- не знаю, все вокруг в один голос кричат- убирай кошку из дома, покуа не поцарапала ребенка!
А куда убирать?
Никто её не возьмет, только если усыплять!:010:
Я на такое не смогу пойти...
Чего посоветуйте?
я сначала сдавала на дисбактериоз и копрограмму в хеликсе
теперь я сдала на условно патогенную флору (вроде так называется)
у нас сейчас хелик открывавется вообще в соседнем дворе, так что еще тепленькие какашки буду относить туда:)):)):))
Да и сама потом все анализы сдам
а у нас вообще "под нами" Хеликс... мы на втором этаже- они на первом... У них, когда срабатывает сигнализация- у нас слышно! Так один раз попробывала сдать кровь из пальчика у Катюхи- нас не приняли, именно тут они не принимают до 3 лет малышей, отправили на Ленинский :(
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:
////////////////
мы тоже, тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья !:support:
:support:
А теперь вопрос, про стафилокок золотистый, Оксан у тебя слышала есть ( у дочи в смысле), у кого-то еще...
У нас выявили , причем у Катюхи и у меня.
Я помотрела в мою детскую карточку.... у меня с детсва он, мама сказала, что 3 раза пытались пролечить- БЕСПОЛЕЗНО, ей сказали, не пичкать меня лекарством, что он если есть- то будет всегда, можно только заглушить! Она и не стала мне больше пролечивать.
При беременности 2 раза лечила- бесполезно, заново находили...
Врач догадалась, что наверное, еще и муж инфицирован ( стаф у меня из зева и носа) и спросила, вы целоваоись, пока я лечилась!?:009:
Конечно да!
Она сказала, что он обратно меня и заражает...
пролечились в двоем- в последних мазках стафа не нашли!:support:
Но она сказала, чтоесли у нас есть "привычка" целоваться с бабушками- дедушками, то мы можем от них опять заразится...
Неужели он так быстро переходит??:001:
Короче, вопрос, мне никто из них не сказал, чем он так опасен, что нужно с таким упорсто\вом и бесполезностью его выводить, кроме фразы, способствуют частым простудам ничего вразумительного не услышала...
Ну много что еще частым простудам способствует...
Что говорят ваши врачи, насколько нужно эту бяку лечить и зачем ( я оказывается всю жизнь с этой бякой проходила и тьфу-тьфу-тьфу редко простудными и др. болела...) ..
Темная_Лошадка
22.09.2009, 15:24
Люсьену с дочей с пятью месяцами! Иру и Машуню с их дочами с четырьмя!!!
http://s.rimg.info/a33e8568472d4c07a1526cbdd4693bc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14780.html)
murmushonok
22.09.2009, 15:33
Доброе утро!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Всем добрый день. :support:
Мы уже погуляли, погодка класс :), только какие-то не в меру шаловливые ребятишки бегали рядом :015: и нас разбудили :(
Теперь вот дома досыпает. :))
murmushonok
22.09.2009, 15:40
я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК:091:Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков:010:Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали:001:
:001::001::001: Ужасть. Ты там если что - топай к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе кулачков.
Aquarelle
22.09.2009, 15:41
Арсений просто АХ! :010::love:
привет!
ага, сверху уже пробились, теперь внизу ждем :073:
У нас снизу десну разворотило в районе левого клыка. :091: Причем нижние зубы так и сидят себе, дальше не растут.
Рахит, блин, полный. :005:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
И я присоединяюсь!!!
Мне позвонили из инет-магазина! Завтра привезут конверт мой долгожданный! 3,5 недели ждала. Уже даже овчинный стала в коляску пихать, а то задувает в щели. А в нем вроде как и жарко, поэтому прихъодилось сверху не застегивать, а подгибать. Надеюсь, довезут все-таки.:065:
murmushonok
22.09.2009, 15:43
Такой здоровячок. :love: Классный.
И комбез симпотный. :)
~Hunny Bunny~
22.09.2009, 15:43
Мы сегодня покормились 1 раз брокколями :))
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/prikorm.JPG
Туркменка
22.09.2009, 15:45
:001::001::001: Ужасть. Ты там если что - топай к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе кулачков.
Спасибо!:flower:Сижу вот крапивкой балуюсь:065:Съездили к остеопату-сказал ещё 1 приём и всё будет ОК:080:
Настасья
22.09.2009, 15:47
:010::love:
блеск!:support:
И как Димочке,понравилось?:065:
Aquarelle
Диме, похоже, брокколи понравились. :)
~Hunny Bunny~
Настя, Арсюха классный)))
а ты уверена, что он не перерастет комбез?:016:
Настасья
22.09.2009, 15:49
Настя, Арсюха классный)))
а ты уверена, что он не перерастет комбез?:016:
ой, не уверена :))
Но я надеюсь....:091:
~Hunny Bunny~
22.09.2009, 15:49
блеск!:support:
И как Димочке,понравилось?:065:
Диме, похоже, брокколи понравились. :)
Ага, понравились :))
Я сейчас попробую видео вконтакте выложить :)
murmushonok
22.09.2009, 15:55
:046::046::046: Хорошо поел?
А моя сегодня персик пыталась грызть :))
~Hunny Bunny~
22.09.2009, 15:57
:046::046::046: Хорошо поел?
А моя сегодня персик пыталась грызть :))
Ну да - 3 ложки умял :love:
*мамадимика**
22.09.2009, 16:12
Девочки, а про этот стул можете что нибудь сказать
http://www.babybrand.ru/goods/chair/peg_perego_prima_pappa_rocker/
чем он от хваленого chico poly принципиально отличается, я выбрать никак не могу:(
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 16:32
Ну да - 3 ложки умял :love:
а я сама не люблю брокколи, и детям не покупаю почему-то. наверно, привыкла обходить стороной невкусное :))
мы морковку лопаем. мышь уже по 40 гр съедает, и еще готов, но я не даю. мне страшно от такого аппетита :028:
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 16:35
девочки, может я не права, но мое единственное требование к стульчику: устойчивость и надежные ремни. всё. как-то я вообще непритязательна в выборе стула...
но вот прогулочная коляска... вообще таких в природе нет, как мне надо. а мне надо, как старый надин трансформер, но полегче и, естественно, чтобы прогулка.
Танюшенция
22.09.2009, 16:38
решили купить диван поширше:) нашли в аквилоне диванчик почти сразу, как вошли, но он собака, либо 1.50, либо 1.80 в ширину... а 1.80 уж очень много, а 1.50 мало(сейчас 1.40). сижу теперь рисую комнату и двигаю виртуально мебель по комнате-пытаюсь оптимально вписать все барахло в 1комнатной квартире%)
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 16:54
решили купить диван поширше:) нашли в аквилоне диванчик почти сразу, как вошли, но он собака, либо 1.50, либо 1.80 в ширину... а 1.80 уж очень много, а 1.50 мало(сейчас 1.40). сижу теперь рисую комнату и двигаю виртуально мебель по комнате-пытаюсь оптимально вписать все барахло в 1комнатной квартире%)
знакомая ситуёвина :005: мы так комод покупали. говорим в магазе: нам надо не шире 60 см, а то дверь не откроется. кроватку вообще рулеткой измеряли, чтобы наверняка...
у нас диван 1.60 где-то, мы на нем разваливаемся втроем с комфортом))
ой, не уверена :))
Но я надеюсь....:091:
Насть, вот смотри http://www.parenting.ru/s.php/1194.htm
если верить этой таблице (кста, пока у нас прибавка роста сходится - с рождения мы выросли на 13см), к концу зимы в 10 мес Фе у меня будет примерно 75. Считаем прибавку за зиму: оденем примерно в 6 мес (прим в 69), относим до 75.
Получется и 68 размер Кэ рри мы можем брать :073: он же с запасом 3-6 см, ну и ноги можно отвернуть.
Так что может ты и права про запас на зиму в 5 см
А еще, если комбез с закрывающимися ручками-ножками - длина как считается, с открытыми ногами или закрытыми???
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 17:00
а напишите мне, тормозной, какими ингаляторами вы пользуетесь. только что обсуждали, а я не запомнила марок...
мы вот озадачились мыслью, что нам нужна такая штука.
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 17:08
а напишите мне, тормозной, какими ингаляторами вы пользуетесь. только что обсуждали, а я не запомнила марок...
мы вот озадачились мыслью, что нам нужна такая штука.
http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
фирма omron. У всех как оказалось один и тот же:)
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 17:21
http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
фирма omron. У всех как оказалось один и тот же:)
вот как :)
показала мужу, он говорит: места много занимать будет. но заинтересовался.
спрашивает: а чем его загружают? вобщем, чем ингаляции делать?
АПД: и еще вопрос. адаптер идет в комплекте?
если верить этой таблице (кста, пока у нас прибавка роста сходится - с рождения мы выросли на 13см), к концу зимы в 10 мес Фе у меня будет примерно 75. Считаем прибавку за зиму: оденем примерно в 6 мес (прим в 69), относим до 75.
Получется и 68 размер Кэ рри мы можем брать :073: он же с запасом 3-6 см, ну и ноги можно отвернуть.
А еще, если комбез с закрывающимися ручками-ножками - длина как считается, с открытыми ногами или закрытыми???
Может 68 и хватит, но ноги руки отвернуть точно придется к концу зимы, т.е. что-то на ноги надо будет. Правда я и к своему 74 варежки и пинетки заказала :008:
Еще надо иметь в виду, что к концу зимы многие наши детки буду сидеть на прогулке. А сидя в коляске штанины очень задираются. Так что если комбез уже впритык будет, то ноги открываться сильно будут...
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 17:58
а для чего адаптер? Что- то я туплю. Он не большой, коробка 24*19*14. я заливала раствор жля ингаляции с водой теплой, раствор ромашки, боржоми, амбровене и т, д. Он в сумочке храниться. Могу вечером сфотографировать. Сейчас надо за старшей в кружок бежать.:)
Может 68 и хватит, но ноги руки отвернуть точно придется к концу зимы, т.е. что-то на ноги надо будет. Правда я и к своему 74 варежки и пинетки заказала :008:
Еще надо иметь в виду, что к концу зимы многие наши детки буду сидеть на прогулке. А сидя в коляске штанины очень задираются. Так что если комбез уже впритык будет, то ноги открываться сильно будут...
+1
Я даже не думаю о 68. Поедем в Эстонию будем мерить на месте. Там видно будет. Кста, девочки, мы ж в Эстонию поедем, хто хочет комбезов по эстонским ценам????:073::073::)):))
Мне позвонили из инет-магазина! Завтра привезут конверт мой долгожданный! 3,5 недели ждала. Уже даже овчинный стала в коляску пихать, а то задувает в щели. А в нем вроде как и жарко, поэтому прихъодилось сверху не застегивать, а подгибать. Надеюсь, довезут все-таки.:065:
что за конверт?
Девочки, а про этот стул можете что нибудь сказать
http://www.babybrand.ru/goods/chair/peg_perego_prima_pappa_rocker/
чем он от хваленого chico poly принципиально отличается, я выбрать никак не могу:(
они по моему не отличаются, только в этом не снимается мягкая часть, а в чико поли снимается с сидения эта вкладка для самых маленьких и стульбик становится более просторный
девочки, может я не права, но мое единственное требование к стульчику: устойчивость и надежные ремни. всё. как-то я вообще непритязательна в выборе стула...
но вот прогулочная коляска... вообще таких в природе нет, как мне надо. а мне надо, как старый надин трансформер, но полегче и, естественно, чтобы прогулка.
у каждого свое понятие удобного и НУЖНОГО для ребенка. Я стараюсь покупать все красивое, подороже, ну и естественно практичное. Другим мамочкам коляска - лишь бы ездила, чем страшнее тем лучше...у поликлиники не уведут. А мне надо было чтоб красивая. с поворотными колесами, с большой накидкой на ноги и чтоб не продувалась, ну и цвет очень важен. Практически так же со стулом
у меня Настя за этот месяц выросла на 5 сантиметров
сходили мы сегодня к врачу, врачиха оказалась такая классная, общались мы с ней 30 минут (ровно столько на сколько расчитан прием), помимо стафа у Настеньки не хватает какой то кишечной палочки и каких то ферментов и поэтому такие высыпания на коже. Сказала чтоб шли к аллергологу и она напишет какие надо бактерии пить и в каком количестве, вот только аллерголог на следующей неделе будет. Зато записалась к крутому неврологу, на следующей неделе к ней пойдем.
Зря я гнала на нашу поликлинику, очень все прилично у нас, меня там все убеждали чтоб я не обращалась к платным спецам))) и прививку нашу перенесли на 5 месяцев(
controlka
22.09.2009, 18:40
А теперь вопрос, про стафилокок золотистый, Оксан у тебя слышала есть ( у дочи в смысле), у кого-то еще...
У нас выявили , причем у Катюхи и у меня.
Я помотрела в мою детскую карточку.... у меня с детсва он, мама сказала, что 3 раза пытались пролечить- БЕСПОЛЕЗНО, ей сказали, не пичкать меня лекарством, что он если есть- то будет всегда, можно только заглушить! Она и не стала мне больше пролечивать.
При беременности 2 раза лечила- бесполезно, заново находили...
Врач догадалась, что наверное, еще и муж инфицирован ( стаф у меня из зева и носа) и спросила, вы целоваоись, пока я лечилась!?:009:
Конечно да!
Она сказала, что он обратно меня и заражает...
пролечились в двоем- в последних мазках стафа не нашли!:support:
Но она сказала, чтоесли у нас есть "привычка" целоваться с бабушками- дедушками, то мы можем от них опять заразится...
Неужели он так быстро переходит??:001:
Короче, вопрос, мне никто из них не сказал, чем он так опасен, что нужно с таким упорсто\вом и бесполезностью его выводить, кроме фразы, способствуют частым простудам ничего вразумительного не услышала...
Ну много что еще частым простудам способствует...
Что говорят ваши врачи, насколько нужно эту бяку лечить и зачем ( я оказывается всю жизнь с этой бякой проходила и тьфу-тьфу-тьфу редко простудными и др. болела...) ..
ДоХтор, а меня игнорируют!:008:
Оксана, Smirok, хоть ты ответь, вы же были у доктора...?
ДоХтор, а меня игнорируют!:008:
Оксана, Smirok, хоть ты ответь, вы же были у доктора...?
если бы Настю стафф не беспокоил, я бы его и не трогала, сейчас он ее очень беспокоит высыпаниями на коже, надо его хоть чуть чуть поубивать, а то он мешает развитию нормальной флоры
murmushonok
22.09.2009, 18:48
Девочки - смотрите какая альтернатива флексике :010: http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=408 Дороговато только :(
Девочки - смотрите какая альтернатива флексике :010: http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=408 Дороговато только :(
я видела их уже, если Насте будет интересна флексика позже, то есть смысл и такой прикупить, лошадка и полянка нравится
Настасья
22.09.2009, 18:51
Мне кажется с открытыми считается...:016:
Да,табличка хорошая.Ну конечно,он же не будет набирать так вес и рост как в первые 3 месяца.;)
Ир, я исхожу из ситуации, что так и так ноги придется отвернуть в конце зимы. Наверняка наши малыши постоять-потопать на улице захотят. Или потерпят до весенних комбезов??:)):)):))
+1
Я даже не думаю о 68. Поедем в Эстонию будем мерить на месте. Там видно будет. Кста, девочки, мы ж в Эстонию поедем, хто хочет комбезов по эстонским ценам????:073::073::)):))
конечно, если вы уже 74 роста, куда же вам 68 :))
мы хотим! но у нас уже есть))))))))))
Настасья
22.09.2009, 18:54
почему много?
Ну он же совсем не большой.:016:
В него заливают Ессентуки 17 (в аптеке продаются),физ раствор и спец растворы для ингаляций.Что бы не пропускать лекарство через печень,очень удобно. Например,"амбробене" есть раствор,вместо сиропа.:019:
мне у них понравились шампуни, жду когда подгузники заканчатся и опять буду их заказывать
Настасья
22.09.2009, 18:55
они по моему не отличаются, только в этом не снимается мягкая часть, а в чико поли снимается с сидения эта вкладка для самых маленьких и стульбик становится более просторный
Эта вкладка удобна еще тем,что мыть-стирать не надо весь стульчик. Я со старшим задолбалась мыть весь его.:010:
Танюшенция
22.09.2009, 18:56
сходили мы с Димой в Дети и с мазекею. померяли комбез к=е=р=р=и как у Оксаны, но 68 размер. Дима влез в него аж в своем Теддиклабовском мишке мохнатом:)))так что мы будем брать точно 68 размер.
у кого лучше брать :вконтаете или тут на ЛВ все ж таки?
Настасья
22.09.2009, 18:57
Наверняка наши малыши постоять-потопать на улице захотят. Или потерпят до весенних комбезов??:)):)):))
Моя дочка (19 апреля),пошла сама в феврале.Так что....:065:
Блин, в этом городишке просто жесть:пришли в поликлинику,хотели к педиатру попасть-постояли 5 минут и ушли.Мы пришли в 10,врач принимает с 8.30,очередь занимают в 7 утра:010:
Принимает один врач-все в отпуске,жарко,детки капризулят.Это просто издевательство,грудничков принимают раз в неделю.Я конечно понимаю,что городок маленький (ок.15 тыс. население),но дети -то причём!!!!
Девочки, а витаминки кто-нибудь даёт деткам,кроме вит.Д. Видела в аптеке мультитабс бэби от 0 до года?
murmushonok
22.09.2009, 19:06
мне у них понравились шампуни, жду когда подгузники заканчатся и опять буду их заказывать
А какой шампунь? Может и мне надо? :)) Я там тоже подгузы заказываю. :053:
murmushonok
22.09.2009, 19:08
Девочки, а витаминки кто-нибудь даёт деткам,кроме вит.Д. Видела в аптеке мультитабс бэби от 0 до года?
Я даю по 1 капельке. А вит. Д не даю. Там тоже вит.Д есть в комплексе.
Не знаю, правильно ли это :009:, но мне так педиатр посоветовала. У Кати мраморность кожи - сказали что из-за нехватки витаминов. :( :005:
мне казалось что мое молочко самый лучший витамин для малышки) че то не хочется чем то кормить ее сейчас, когда идет активный рост, фиг знает из чего они сделаны, в плане не подделка ли:))
А какой шампунь? Может и мне надо? :)) Я там тоже подгузы заказываю. :053:
я брала в красных бутылках, сейчас хочу в белых попробовать
Ир, я исхожу из ситуации, что так и так ноги придется отвернуть в конце зимы. Наверняка наши малыши постоять-потопать на улице захотят. Или потерпят до весенних комбезов??:)):)):))
Я надеюсь, что потерпит до чистой сухой погоды :008:. Жаба душит ради нескольких минут топтания еще и зимнюю обувь качественную покупать...
Хотя у меня старший с 9-ти месяцев отказался гулять в коляске - гулял исключительно за ручки :010: Но это ранняя осень была, а когда глубокий снег выпал, он опять согласился на коляску, хотя уже полноценно ходил сам. Видимо по снегу да в зимней обуви-комбезе неудобно было ему...Где-то только с середины зимы начал сам ногами гулять на улице.
pupyshka
22.09.2009, 20:02
сходили мы сегодня к врачу, врачиха оказалась такая классная, общались мы с ней 30 минут (ровно столько на сколько расчитан прием), помимо стафа у Настеньки не хватает какой то кишечной палочки и каких то ферментов и поэтому такие высыпания на коже. Сказала чтоб шли к аллергологу и она напишет какие надо бактерии пить и в каком количестве, вот только аллерголог на следующей неделе будет. Зато записалась к крутому неврологу, на следующей неделе к ней пойдем.
Зря я гнала на нашу поликлинику, очень все прилично у нас, меня там все убеждали чтоб я не обращалась к платным спецам))) и прививку нашу перенесли на 5 месяцев(
Настеньке @@@, чтоб побыстрее разобраться с этими бяками.
а нас направили еще к гастроэнтерологу, послушаю, что нам скажут.
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 20:04
а для чего адаптер? Что- то я туплю. Он не большой, коробка 24*19*14. я заливала раствор жля ингаляции с водой теплой, раствор ромашки, боржоми, амбровене и т, д. Он в сумочке храниться. Могу вечером сфотографировать. Сейчас надо за старшей в кружок бежать.:)
почему много?
Ну он же совсем не большой.:016:
В него заливают Ессентуки 17 (в аптеке продаются),физ раствор и спец растворы для ингаляций.Что бы не пропускать лекарство через печень,очень удобно. Например,"амбробене" есть раствор,вместо сиропа.:019:
а он работает от сети или на батарейках?
мужа, видимо, фотка впечатлила :)) на фото аппарат оч внушительный...
у каждого свое понятие удобного и НУЖНОГО для ребенка. Я стараюсь покупать все красивое, подороже, ну и естественно практичное. Другим мамочкам коляска - лишь бы ездила, чем страшнее тем лучше...у поликлиники не уведут. А мне надо было чтоб красивая. с поворотными колесами, с большой накидкой на ноги и чтоб не продувалась, ну и цвет очень важен. Практически так же со стулом
а я стараюсь покупать красивое и практичное подешевле:)
для коляски у меня список требований:
- спинка приводится в лежачее положение (ну хотя бы 165 град)
- большой козырек (капюшон!) с окошком
- перекидывающаяся ручка
- хорошая амортизация
- резиновые колеса
- ширина 60 см
- чехол на ноги
Ремни, вроде, везде пятиточечные. А поворотные колеса, я не решила, нужны ли мне, говорят, с ними коляска "танцует"...
Под мои требования со скрипом подходит тока Магнум :005:
Настеньке @@@, чтоб побыстрее разобраться с этими бяками.
а нас направили еще к гастроэнтерологу, послушаю, что нам скажут.
держите нас в курсе событий)
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 20:11
:
От сети:) батареек нет
а я стараюсь покупать красивое и практичное подешевле:)
для коляски у меня список требований:
- спинка приводится в лежачее положение (ну хотя бы 165 град)
- большой козырек (капюшон!) с окошком
- перекидывающаяся ручка
- хорошая амортизация
- резиновые колеса
- ширина 60 см
- чехол на ноги
Ремни, вроде, везде пятиточечные. А поворотные колеса, я не решила, нужны ли мне, говорят, с ними коляска "танцует"...
Под мои требования со скрипом подходит тока Магнум :005:
Я тащусь от поворотного колеса, вечно нагружаю покупками коляску и так на каждом повороте приподнимать ее меня запаривало, а тут каждую какашку обьезжаешь на улице, а в магазин ходить вообще сказка, на месте разворачивается. Вообще лучше ехать в магазин колясок и катать их. А так мне кажется что какая нибудь каролина лагун или как их там... Тебе подойдет по описанию. Я в начале беременности влюблена была в нее, такой маленький джип
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 20:21
От сети:) батареек нет
значит, адаптер должен быть.
Я тащусь от поворотного колеса, вечно нагружаю покупками коляску и так на каждом повороте приподнимать ее меня запаривало, а тут каждую какашку обьезжаешь на улице, а в магазин ходить вообще сказка, на месте разворачивается. Вообще лучше ехать в магазин колясок и катать их. А так мне кажется что какая нибудь каролина лагун или как их там... Тебе подойдет по описанию. Я в начале беременности влюблена была в нее, такой маленький джип
А не бывает так, что коляску ведет от малейшего случайного движения?
Каролиновский трансформер (Элеганс?) был вполне ничего, но вот Лагун мне вообще никак. Там такие колеса... не внушают доверия.
Я больше люблю не коляски-джипы, а коляски-велосипеды. Ну, если образно :))
Настасья
22.09.2009, 20:34
от сети.Ну он по габаритам как 2 пачки молока литровых.:016:
бамбочка
22.09.2009, 20:44
Девочки!Привет!Подскажите, плиз, 37-37,4 это нормальная тем-ра для ре? или нет? я вся простывшая, наверное заразила ( сбивать нельзя ведь такую?
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 21:02
Девочки!Привет!Подскажите, плиз, 37-37,4 это нормальная тем-ра для ре? или нет? я вся простывшая, наверное заразила ( сбивать нельзя ведь такую?
Сбивать не надо. Лучше врача вызвать. Пусть посмотрит.
А как ведет себя? Говорят, что темп у такого маленького ребенка не всегда показатель, а вот серьезно заболеть могут и без температуры:005: Лучше на всякий случай врача вызвать:016:
моя доктор говорит до 38 не сбивать - до этого ток обтирания - водичкой, раздеть еще, может жарко
Девчат, заметила за дочей такую вещь... когда лежит на спине, ручками машет то нормально, то будто зависает и на одном месте ими шевелит, не знаю как объяснить, выглядит, как будто дрожат они у нее, трепыхаются. При этом веселая, довольная, как обычно... но меня что-то это напрягает:005: У кого-нибудь еще так детки делают?
murmushonok
22.09.2009, 21:30
Девчат, заметила за дочей такую вещь... когда лежит на спине, ручками машет то нормально, то будто зависает и на одном месте ими шевелит, не знаю как объяснить, выглядит, как будто дрожат они у нее, трепыхаются. При этом веселая, довольная, как обычно... но меня что-то это напрягает:005: У кого-нибудь еще так детки делают?
Мне иногда кажется что у моей так ладошки дрожат - когда кормлю ее :005: Думаешь надо беспокоиться? :005:
Мне иногда кажется что у моей так ладошки дрожат - когда кормлю ее :005: Думаешь надо беспокоиться? :005:
Дык вот я и не знаю:009: Хочу оценить, насколько это явление массовое:))
Dunmarvl
22.09.2009, 21:38
и у меня такое у дочи бывает:016:, я думаю ничего страшного
Всем привет от губошлепа! )))
murmushonok
22.09.2009, 21:39
Анджелина Джоли :)) Красотулька. :flower:
Настасья
22.09.2009, 21:39
:love::love::love::love:
Девочки, если у кого-то детки ещё не переворачиваются, и вы из-за этого переживаете, поделайте с детьми упражнение на преворот - это очень помогает. У нас доча даже не пыталась переворачиваться, а когда мы перешли к курсу домашнего массажа от 4 до 6 месяцев с упражнением на переворачивания, она сразу сама научилась переворачиваться! Вообще, если волнует что-то в физическом состоянии ребенка, попробуйте массаж - он от очень многих проблем помогает!
Мой часто сжатые кулаки над собой выставляет и держит, как боксер - над ним все ржут, т.к. фэйс еще как обычно насупленный:046: Как будто говорит: щас я дам тебе в глаз!:love:
:love::love::love:Красотууулечка:flower: Артурчик сейчас дооолго в монитор смотрел:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.