Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Ой, все встречаются... везееет!! Я тоже хочууууу:041::041::041:
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 23:36
Черт, мелко...
Ира, а разве запретили левый поворот на Энтузиастов?
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 23:38
Спасибо! Мы в Сосоновом Бору живем. Это ЛО.
Спасибо!
Наташ, так и сделаю, сяду на диету. Детку жалко, он животик прям чешет:041::041::041:. Нам еще не поставили аллергию, врач меня уверяла что это от памперсов.:( Чет я расстроилась так:(:041:
А памперсы поменяла? Чем мазала?
Ой, все встречаются... везееет!! Я тоже хочууууу:041::041::041:
А ты приезжай;)
mariyagen
23.11.2009, 23:39
В нашей майской группе! :)
Там же и всех найти можешь по списку! ;)
Я,наверно,:009:
Хде?....
И насчёт списка-тоже...:009:
Ткните носом,плиззз
Я поеду от переезда на Богатырском.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам завтра. Думаю, все нормально будет
У нас тут специальных парковок нет.Так же,как думаю,и у ЦПКиО(наверно:016:).
Я бы прямо у обочины машину оставила-так многие стоят...
Не уверена,что получится далеко поехать-пешком не дойду,а коляску в багажник,конечно,запихать можно,но вот сложить обратно я одна её не смогу...:(
Спасибо!:flower:
Девочки, приветик!
Мы переехали:)Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали:(:(:( Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква:( Может просто совпало с чем-нибудь:009: Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????:005::005::005: Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
С переездом!!! :flower::flower::flower:
Попробуй витамин Д не давать некоторое время, потом начни вводить прикорм и посмотри - будут все-таки эти пятна или нет. Ну, не может же его сыпать на все продукты :009:
Тыква, конечно, оранжевая и ее не стоило давать, раз с брокколи и цветной капустой не прошло... Но ты попробуй еще!!!
@@@@@@@@@@ чтобы всё ОК было!
Да, зоостерин, ну или фенистил можно.
А ты попробуй. Не ты же есть будешь!:) А что ты с кабачком делаешь? В блендере молишь?
Я кабачок порезала кубиками и заморозила летом. Теперь вот достала чуток, стала варить, а он резиновый получился((( 2 раза пробовала! До блендера он даже не дошел, не прошел он мой контроль ;)
Попробую завтра от целикового кабачка отрезать и потушить... Правда, он тоже целиком замороженный.
Конечно, не я есть буду, просто мне не понятен сам факт - себе готовила сколько раз, всё ОК, а тут реально резина!!! Всё-таки грешу на то, что он мороженый...
нет. :005: Наташ, пасиб, чуть не ввела в заблуждение Катю :009: так быстрее
На Энтузиастов только прямо,левый поворот есть на след.перекрестке Индустриального и Ударников
На Энтузиастов только прямо,левый поворот есть на след.перекрестке Индустриального и Ударников
ааа, ну вот я помню, что где-то что-то не так
Catherina
23.11.2009, 23:50
Булки у Люды Люсьены класснючие:019:, но вредные, заразы... :015: Две съела и еще хочется...:015: Пока держусь.
Проедешь пересечение Косыгина и Индустриального. На следующем повороте развернешься. У Блиндональдса есть парковка своя. Или окото ТЦ Июнь припаркуешься.:065:
:flower: Ого, какие у тебя познания в этом районе!!! :flower:
Кать, посмотри, как я нарисовала. Нам надо в карман. Но нужно будет объехать квартал
Примерно поняла. Район-то я знаю, просто не знала, вкаком углу там этот дональдс... Будешь штурманом)))
Впадаю в депор:045:
Оксаночка, миленький, не расстраивайся!!! :flower::flower::flower: У тебя все хорошо, не гневи Бога. Вы в свою квартиру переехали, теперь обживаться будете. Детки здоровы (1000ТТТ)
Когда у вас это пятно появилось, а? Отмени ты этот витД и погляди. От пищевой аллергии прописывают Зостерин ультра 30% по четверть пакетика (???) пропейте и посмотри. Главное, что у вас ГВ сохранено.
А памперсы поменяла? Чем мазала?
А ты приезжай;)
Нет, не меняла. С рождения одними и теми же пользуемся. Мазала, дет. кремом с зайчиком, бепантеном, деситином, боро+, напоследок адвантан. С утра немного два дня, стало получше, как перестала мазать так все заново началось. Пятна красные, вокруг мелкая сыпь, шелушки, ну и ре как раздеваю, так он сразу руки туда и чесать...
N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 23:54
Булки у Люды Люсьены класснючие:019:, но вредные, заразы... :015: Две съела и еще хочется...:015: Пока держусь.
:flower: Ого, какие у тебя познания в этом районе!!! :flower:
Примерно поняла. Район-то я знаю, просто не знала, вкаком углу там этот дональдс... Будешь штурманом)))
Оксаночка, миленький, не расстраивайся!!! :flower::flower::flower: У тебя все хорошо, не гневи Бога. Вы в свою квартиру переехали, теперь обживаться будете. Детки здоровы (1000ТТТ)
Когда у вас это пятно появилось, а? Отмени ты этот витД и погляди. От пищевой аллергии прописывают Зостерин ультра 30% по четверть пакетика (???) пропейте и посмотри. Главное, что у вас ГВ сохранено.
Эх, я а этом районе 5 лет прожила. До сих пор ностальгирую. Мой дом пересечение Наставников и Косыгина: серый с синими полосками.
Catherina
23.11.2009, 23:58
Эх, я а этом районе 5 лет прожила. До сих пор ностальгирую. Мой дом пересечение Наставников и Косыгина: серый с синими полосками.
Понятно:008:, передам ему от тебя привет:)
Catherina
23.11.2009, 23:59
Началась закупка прикольной одежки детской из США http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34503805#post34503805
Вот,родилось:008:
Ночь.И мы лежим с тобою рядом.
И больше ничего не надо....
Спи мой сладкий,засыпай,
Глазки тихо закрывай.
Ручкой ищешь ты меня,
Ты же знаешь,я-твоя.
Я тебя теплом укрою.
Тихой песней успокою.
Я прижмусь к тебе щекой.
Ты почувствуй.Я с тобой.
Вместо перьевой подушки.
Ручку положу под ушки.
Она мягче и теплей.
Сны с ней ярче и добрей.
Ничего прекрасней нет,
Чем в тиши услышать вдруг.
Звук дыхания младенца,
И родного сердца стук.
Нежнее нежного твои глаза.
А по моим стекла слеза...
класс, Ирма, ты просто волшебница
я че-т совсем тупок :065: читаю, читаю, все никак не могу понять, над чем ты прешься. сейчас глаза протерла, я читала бу-га-га :107: :))
:)):)):))
блин цитаты пропали половина :(
про рыбу, и прочее я вообще все ем, и шоколад ем, тут вот брикет мороженого умяла :008: недавно. пока читала вас... ем острое и соленое, копченое стараюсь меньше ест - просто не покупаю, хотя вчера были шпроты :015: а я то и забыла, вот я нехорошка, надо учиться воздерживаться
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:01
Я уже за картой сходила. Решила, что :009:
Я,наверно,:009:
У нас тут специальных парковок нет.Так же,как думаю,и у ЦПКиО(наверно:016:).
Я бы прямо у обочины машину оставила-так многие стоят...
Не уверена,что получится далеко поехать-пешком не дойду,а коляску в багажник,конечно,запихать можно,но вот сложить обратно я одна её не смогу...:(
Напротив ЦПКиО Есть крутой магазин и кафе. Думаю к ним на парковку заехать. А по выходным народ встает на Савушкина на тротуар. Просто Натальи едут с конца Савушкина, им до Удельного далеко. Еще одна Наталья хочет идти с Петрогради. Но до Удельного точно не дойдет, просто упадет...:) Мы ее будет в коляске катать.
Оксаночка вот тебе:flower:. Все наладиться. Поверь. Тебе надо ОТДОХНУТЬ. Плюнь на коробки и лучше сходи в кино или на шопинг. Повысь настроение. Я на коробках жила года 2 в одной квартире, и в этой до сих пор часть не разложина. Денег нет мебель всю сразу купить. Ну и фиг с ними.
Нет, не меняла. С рождения одними и теми же пользуемся. Мазала, дет. кремом с зайчиком, бепантеном, деситином, боро+, напоследок адвантан. С утра немного два дня, стало получше, как перестала мазать так все заново началось. Пятна красные, вокруг мелкая сыпь, шелушки, ну и ре как раздеваю, так он сразу руки туда и чесать...
А какие у вас?
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:03
Понятно:008:, передам ему от тебя привет:)
В этом доме живет теперь брат мужа. И наша крестная
mariyagen
24.11.2009, 00:05
Напротив ЦПКиО Есть крутой магазин и кафе. Думаю к ним на парковку заехать. А по выходным народ встает на Савушкина на тротуар. Просто Натальи едут с конца Савушкина, им до Удельного далеко. Еще одна Наталья хочет идти с Петрогради. Но до Удельного точно не дойдет, просто упадет...:) Мы ее будет в коляске катать.
Мне доехать-не проблема.
(Я ведь даже в Купчино собираюсь ехать:010:)
Проблема-"собрать-разобрать" коляску...:005:
Тебе в 3 года родители разрешали гладить настоящим утюгом:010:?
Ну, я типа, вносила свой вклад в домашнее хозяйство )
Вот, случайно один раз ошиблась )
а вот у кого детки кабачкии иже с ним не хотят есть, а вы пробовали смеси туда добавлять?:)
Я подумала, и решила, что буду знакомить с чистым вкусом. Чтобы привыкала. А смесь добавляю в кашу.
Пока я ее реально учу пользать. А она злиться и не хочет ничего
А их нужно учить?
А как?
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
Здорово!
:046:
Я ем за раз штук 5 )))
Irma.A.O
24.11.2009, 00:06
Девочки пасиб за столь активную оценку моего скромного творчества:008:
Irma.A.O
24.11.2009, 00:07
Как хорошо что мне лень их готовить:017:
Я ем за раз штук 5 )))
mariyagen
24.11.2009, 00:07
Девочки пасиб за столь активную оценку моего скромного творчества:008:
Действительно,классно!!!!!:0016:
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
Ленька молодец сговорчивый мальчуган,
кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут...:016:
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!
Мы переехали:)Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали:(:(:( Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква:( Может просто совпало с чем-нибудь:009: Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????:005::005::005: Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
может попробовать с кабачка?? жаль я все кабаки раздала :( а то что дома были я все съела , вам тоже @@@@@@@@@@, ещё прописывают эту как её, смекту - нам доктор говорила пить, но мы жидкости не уважаем, так быстрее выходит аллерген
отставить, все наладится, такие хорошие детки и такое радостное событие ПЕРЕЕЗД, все будет хорошо :flower:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:11
Ну, я типа, вносила свой вклад в домашнее хозяйство )
Вот, случайно один раз ошиблась )
А их нужно учить?
А как?
Я ем за раз штук 5 )))
Не знаю, права ли я, Но ставлю на четвереньки и переставляю руки и ноги. Мне надоело, что она ничего не хочет делать.
Булки загляденье. Согласна с Ирмой, хорошо, что лень готовить.
Мне доехать-не проблема.
(Я ведь даже в Купчино собираюсь ехать:010:)
Проблема-"собрать-разобрать" коляску...:005:
ну так мы поможем :008: или там какие то особые умения нужны, отвертки и прочее???
Оксаночка вот тебе:flower:. Все наладиться. Поверь. Тебе надо ОТДОХНУТЬ. Плюнь на коробки и лучше сходи в кино или на шопинг. Повысь настроение. Я на коробках жила года 2 в одной квартире, и в этой до сих пор часть не разложина. Денег нет мебель всю сразу купить. Ну и фиг с ними.
А какие у вас?
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь:080:. Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим:fifa:.
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???:(
Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
Люд, а ты тоже не мазала яйцом??? у меня не получаются такие красивые как на картинке, хочу гладенькие :))
Catherina
24.11.2009, 00:18
А их нужно учить?
А как?
Я ем за раз штук 5 )))
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))
Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь:080:. Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим:fifa:.
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???:(
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
:((((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь :flower:
*мамадимика**
24.11.2009, 00:20
. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
Ну ну!!!! Не надо плакать! Все наладиться, просто не все сразу!!!!!! :flower:
Зострим мы пили 8 дней, очень помог
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:21
не накручивай себя! И не плачь, а то Матвейка тоже будет плакать! С магазинами - беда. С кино тоже. А чего познакомиться, не с кем?
А ты вообще не хочешь попробовать другие подгузники. Я же говорю, что аллергены накапливаются...
опять голова раскалывается, надоели эти мигрени.... кажется что спина моя сбоит - больше не от чего... придется спать ложится... все девы - спокойной ночи...
Будешь штурманом)))
скорее Сусаниным :))
опять голова раскалывается, надоели эти мигрени.... кажется что спина моя сбоит - больше не от чего... придется спать ложится... все девы - спокойной ночи...
не, не лягу - фигушки, ентот муШ ключи забыл... терь сиди его ждй, который день не высыпаюсь, барышня моя совсем спат перестала...
ну улице мало мало спит орет, зубов нет, свечки че та нам по боку, тож пойти порыдать что ли
mariyagen
24.11.2009, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Не знаю теперь,как,во-первых,не давать спать ему в машине,а во-вторых,как усыпить его уже на обследовании...:016:
ну так мы поможем :008: или там какие то особые умения нужны, отвертки и прочее???
Да нет,ничего не нужно,просто я не умею...
Ну,раз поможете...:008:
N_a_t_a_l_y
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))
Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
это ты смеешься?! Машик сказал, вам надо, вы и тяните.
Catherina
Тааааак!:015: Отставить мрачные мысли! Добра они не принесут!!!:ded: Мне кажется, в них и причина твоего депора :008::008::008:
Приезжай к нам, у нас 4 комнаты, можно остановиться-покормиться, сползаете в Мегу-Икею -она у меня из окна видна. ну или в -Меб континент, Аквилон- и тыпы. Могу взять Егорку на себя, поездите только с Матвейкой. Я серьезно.
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:27
:((((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь :flower:
Наталья, а сколько тебе до парка у академии?
Тааааак!:015: Отставить мрачные мысли! Добра они не принесут!!!:ded: Мне кажется, в них и причина твоего депора :008::008::008:
Приезжай к нам, у нас 4 комнаты, можно остановиться-покормиться, сползаете в Мегу-Икею -она у меня из окна видна. ну или в -Меб континент, Аквилон- и тыпы. Могу взять Егорку на себя, поездите только с Матвейкой. Я серьезно.
:046: мысли сходятся... тока я немного побаиваюсь старших :004:
Гы, папа принес сегодня для Димки, гри пусть привыкает к сисадмин стайлу :))
Папа молодец:))
Поздравляю:flower: Девочки, как вам вообще удается укладывать без укачиваний? Детки сами по себе так или вы их приучаете?Если приучаете, тогда КАК? Я пробовола положить в кроватку и уйти, так Костик орал как резаный, через 5 мин. пришла и укачала сама:005:
...кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут...:016:
Удачно вам завтра съездить @@@@@@
Девочки, приветик!
НАм говорили попить смекту 3-5 дней, я садилась на диету, отменяла прикорм, все проходило, потом начинала заново вводить ,как-то так.Вам удачи;)
Эх, как же я тебя понимаю, вы хотя бы в СБ, меня вообще занесло на край света. Не переживай с тобой любимый муж, детки ну и ЛВ ;) :flower:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:30
Я думаю на пару с Димой им будет весело...
Catherina
24.11.2009, 00:31
это ты смеешься?! Машик сказал, вам надо, вы и тяните.
Мы когда начинали сие "обучение", Тат прыгала, как кролик:)) Так смешно было смотреть...
Ну переставляе ей обе ноги по очереди, только пока без рук (в смысле ее рук) пусть животом висит на твоей руке. Папу привлеките. Машик должна запомнить это движение.
Ну ну!!!! Не надо плакать! Все наладиться, просто не все сразу!!!!!! :flower:
Зострим мы пили 8 дней, очень помог
не накручивай себя! И не плачь, а то Матвейка тоже будет плакать! С магазинами - беда. С кино тоже. А чего познакомиться, не с кем?
А ты вообще не хочешь попробовать другие подгузники. Я же говорю, что аллергены накапливаются...
Девчат, спасибо! Ну вот чтобы я без вас делала???
Все, не буду больше нюни разводить, наболело все это.... Матвейка спит на супрастине, пойду хоть поделаю чего-нибудь.
Нужно наверно съездить правда куда-нибудь, а то так и в дурку скоро плпасть можно...
ЗЫ: Кать, я представила наших мальчишек вместе... Они же ВСЕ разнесут!!!! Вожди краснокожих...:046::046::046:
Наталья, а сколько тебе до парка у академии?
хрм, а где ентот парк находится??? я умею ходить до мостика по набережной, а дальше как раз начинается этот остров на котором ЦПКиО... мне прилично, хотя я не мерила... Лена Ландла точно знает :008: мы с ней гуляли как то
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:33
Мы когда начинали сие "обучение", Тат прыгала, как кролик:)) Так смешно было смотреть...
Ну переставляе ехйобе ноги по очереди, только пока без рук (в смысле ее рук) пусть животом висит на твоей руке. Папу привлеките. Машик должна запомнить это движение.
Попробую:flower: вот подстава, у старшей таких проблем не было. Ту только лови
Папа молодец:))
Поздравляю:flower: Девочки, как вам вообще удается укладывать без укачиваний? Детки сами по себе так или вы их приучаете?Если приучаете, тогда КАК? Я пробовола положить в кроватку и уйти, так Костик орал как резаный, через 5 мин. пришла и укачала сама:005:
моя встает в кроватке, я ухожу, а она плачет и тянет ручки, как обезьянка цепляется за прутья, мне так жалко её, сил нет, а потом дооооооооооолго слезка висит - как немой укор - мамаша ты зачем ребенка бросила?
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:36
хрм, а где ентот парк находится??? я умею ходить до мостика по набережной, а дальше как раз начинается этот остров на котором ЦПКиО... мне прилично, хотя я не мерила... Лена Ландла точно знает :008: мы с ней гуляли как то
А это через большой мост. Буду думать, может мне этот мост тогда перейти?
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 00:37
У меня тоже так. Да и там не особо были подруги. Нет их у меня. И слава богу:001:.
Ну а куда еще? Ты эти мысли брось :015:
через большой мост... так надо карту изучить, щас погоди, позырю...
Да, да:046::046:
НАм говорили попить смекту 3-5 дней, я садилась на диету, отменяла прикорм, все проходило, потом начинала заново вводить ,как-то так.Вам удачи;)
Эх, как же я тебя понимаю, вы хотя бы в СБ, меня вообще занесло на край света. Не переживай с тобой любимый муж, детки ну и ЛВ ;) :flower:
Ага, понятно... еще послушаю что завтра врач скажет... Пасиб! Ты тоже держись!
Catherina
24.11.2009, 00:39
Дурацкий пробел. Залипает:015:.
Ага:) Я уже никого не боюсь:))
Девчат, спасибо! Ну вот чтобы я без вас делала???
Все, не буду больше нюни разводить, наболело все это.... Матвейка спит на супрастине, пойду хоть поделаю чего-нибудь.
Нужно наверно съездить правда куда-нибудь, а то так и в дурку скоро плпасть можно...
ЗЫ: Кать, я представила наших мальчишек вместе... Они же ВСЕ разнесут!!!! Вожди краснокожих...:046::046::046:
Главное, их занять)))
Так вы можете приехать в будни))) Или у тебя муж не в смены работает?
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 00:40
короче купила я эту рисово-кукурузную кашу...и стоит еще не хило
150 ры за пачку 200 гр
Девочки, здравствуйте!!!!!!
Читаю ваш топик уже давно (всех вас уже заочно знаю), но к вам присоединиться как-то боялась(((( Вы все так уже сдружились.
Но когда сегодня увидела, что состоялась встреча, все-таки решила к вам присоединиться))))))).
У меня тоже майчонок - доченька Ксения, родилась 26 мая.
А всего у меня трое деток: старшенькой уже 14 лет, а средненькому (сыночку) 8, скоро будет 9.:)
Примите к себе???????:091::091:
Catherina
24.11.2009, 00:41
Девочки, прикиньте, я в пол восьмого положила Тат на балкон поспать пол часика -третий сон, так она до сих пор хрючит... Наверное, перепутала и подумала, что уже ночь. Хожу, щупаю ее, тепленькая, посапывает... Что делать-то??? Так оставлять пока не проснется???
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:42
Читаю ваш топик уже давно (всех вас уже заочно знаю), но к вам присоединиться как-то боялась(((( Вы все так уже сдружились.
Но когда сегодня увидела, что состоялась встреча, все-таки решила к вам присоединиться))))))).
А всего у меня трое деток: старшенькой уже 14 лет, а средненькому (сыночку) 8, скоро будет 9.:)
Добро пожаловать!!!
sugarbaby
24.11.2009, 00:43
всем привет!
так вроде это входит в курс массажа 6-9 месяцев, показать и научить ре ползать:)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:44
Девочки, прикиньте, я в пол восьмого положила Тат на балкон поспать пол часика -третий сон, так она до сих пор хрючит... Наверное, перепутала и подумала, что уже ночь. Хожу, щупаю ее, тепленькая, посапывает... Что делать-то??? Так оставлять пока не проснется???
Да, занятно. А если ребенок всю ночь решит там поспать? Я бы вытащила уже. Попробуй потихоньку раздеть.
а она у тебя во сне не ест??? я иногда умудряюсь раздеть во сне, а едим ночью мы всегда спя, ну тоесть когда она спит
Добро пожаловать!!!
смотри я умею идти по мосту который от Левашовского, а дальше куда угодно с Крестовского... я вообще на Карповке живу и мне идти прилично - преприлично :))
ВЕЛКАМ! :)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:47
а она у тебя во сне не ест??? я иногда умудряюсь раздеть во сне, а едим ночью мы всегда спя, ну тоесть когда она спит
смотри я умею идти по мосту который от Левашовского, а дальше куда угодно с Крестовского... я вообще на Карповке живу и мне идти прилично - преприлично :))
Ого, я думала, ты гдето на Каменноостровском живешь... Хотела предложить погулять. Помню ты рассказывала, как на Савушкина ходила...
ну да, но карповка пересекает каменоостровский, на Савушкина я умею ходить, до Черной речки если быстро 25 мин... кароче сложно объяснить... какой из трех мостов ты имеешь ввиду - я там толком ни разу не была пешком - просто не знаю...
Забыла написать - меня Ира зовут)))))))))))))))))))))))
Вот, тоже покажусь своей девчушечкой:
http://s41.radikal.ru/i091/0911/40/0be65db843c7.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:53
ну да, но карповка пересекает каменоостровский, на Савушкина я умею ходить, до Черной речки если быстро 25 мин... кароче сложно объяснить... какой из трех мостов ты имеешь ввиду - я там толком ни разу не была пешком - просто не знаю...
ушаковскую развязку. но тебе это далеко
Девочки, привет!
Попробую вас почитать, писатели :flower:
Оксан, прямо как про меня.:( Тоже на коробках, тоже переехали, и я рада, очень рада, но... все далеко, гуляю одна, каждый день, как день сурка. Магазины - только Призма, и та бестолковая какая-то. Врачей для детя тоже нет. И машины нет. И вообще... Ну, и муж, конечно, как без этого. Работает целыми днями и вечерами.... :( Наверное, это и самое главное. Только сегодня думала о том, что впадаю в депрессию. Опять. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. :099:
Не расстраивайся, все наладится. :flower:
ушаковскую развязку. но тебе это далеко
:(
Оксан, не переживай и не накручивай себя:flower: Ты просто устала - шука ли, двое детей и переезд еще:001: Приезжай в гости, с детьми поможем, в магазы съездим - тут Мега рядом, на моей улице Дети и ЗМ:support: Прорвемся, ты только не грусти:flower:
:flower:спокойной ночи тебе, и чтобы Варик поспала:091:
Мой сейчас пятился-пятился и под кровать заполз - голову поднять не может и пищит:046: Достала, положила на кровать, а он начал за кошкой охотиться:))
http://s61.radikal.ru/i173/0911/2c/29b1b4fc45f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0911/ca/2d2a7137a575.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0911/4b/99****43c5c9.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:57
О чудо какое! И глаза такие огромные, как озера...
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 00:59
Оксан, не переживай и не накручивай себя:flower: Ты просто устала - шука ли, двое детей и переезд еще:001: Приезжай в гости, с детьми поможем, в магазы съездим - тут Мега рядом, на моей улице Дети и ЗМ:support: Прорвемся, ты только не грусти:flower:
Мой сейчас пятился-пятился и под кровать заполз - голову поднять не может и пищит:046: Достала, положила на кровать, а он начал за кошкой охотиться:))
Еще хотела спросить, зачем мать под кровать ребенка положила?:009:
Прикольный охотник. Гордый, сейчас поймаю...
какая недоверчивая девочка и взгляд внимательный, глоубоглазка :0076:
Девочки, привет!
Попробую вас почитать, писатели :flower:
Оксан, прямо как про меня.:( Тоже на коробках, тоже переехали, и я рада, очень рада, но... все далеко, гуляю одна, каждый день, как день сурка. Магазины - только Призма, и та бестолковая какая-то. Врачей для детя тоже нет. И машины нет. И вообще... Ну, и муж, конечно, как без этого. Работает целыми днями и вечерами.... :( Наверное, это и самое главное. Только сегодня думала о том, что впадаю в депрессию. Опять. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. :099:
Не расстраивайся, все наладится. :flower:
я сеня тоже про день сурка вспоминала...
я опять раздваиваюсь - получаю безумное количество положительный эмоций от общения с дочкой и совешенно недовольна жизнью, мужем, приездом хозяйки - какой то сплошной негатив...:065:
ОК, Наташ, а как к этому блину подъехать? Если я со стороны виадука поеду, то мне куда дальше? Где там парковаться?
Съезжаешь с виадука, едешь прямо по Индустриальному где-то километра полтора. Первый огромный перекресток будет Косыгина, переезжаешь его (Блин Дональдс будет у тебя слева, ты его увидишь), на следующем перекрестке (Энтузиастов) поворачиваешь направо (левого поворота там нет) и буквально через 10 метров разворачиваешься, встаешь в левый ряд и поворачиваешь налево опять на на Индустриальный. Въезжаешь на парковку у Июня, там оставляешь машину. До Блина идешь метров двадцать пешком:).
Конечно, добро пожаловать:flower:Ксюшенька прелесть:love:
Какие глаза:010: куколка.
:)) мой Костик тоже так на кота нашего смотрит, прежде чем начать охоту на него:))
Да, занятно. А если ребенок всю ночь решит там поспать? Я бы вытащила уже. Попробуй потихоньку раздеть.
+1
Кать, вытащи потихоньку и кормить сразу, если проснется
Какие глазочки :010: Велкам к нам!:support:
Ахаха :023: Показала щас Туську мужу - поржали вместе над охотничком:)) Слюни от такой охоты ручьями :))
Конечно, добро пожаловать:flower:Ксюшенька прелесть:love:
Катя, спасибо.
С такими Туровыми рвениями бедная кошатина :065: у меня вот Лиз на попугая посматривает - он много шума издает, у нас Ара. Думаю, скоро это будет курица общипанная :))
Еще хотела спросить, зачем мать под кровать ребенка положила?:009:
Прикольный охотник. Гордый, сейчас поймаю...
Так радуется, когда кошку видит, а мы и рады стараться, сразу говорим: "Ой, киса там, да Артурчик? Киса!" Скоро договоримся - у Тура первое слова "киса" будет:065:
:)) мой Костик тоже так на кота нашего смотрит, прежде чем начать охоту на него:))
Все они такие, маленькие живодеры:073::))
Ахаха :023: Показала щас Туську мужу - поржали вместе над охотничком:)) Слюни от такой охоты ручьями :))
"Вкусная шаверма, откормленная":073::073::073::))
С такими Туровыми рвениями бедная кошатина :065: у меня вот Лиз на попугая посматривает - он много шума издает, у нас Ара. Думаю, скоро это будет курица общипанная :))
:046:бедный попугай
Allibrandi
24.11.2009, 01:16
Девочки, доброй ночи всем!
Меня зовут Геля, а майчонка моего Миша)) Я несколько раз отмечалась еще в беременном топике, а потом что-то некогда стало, да и стеснительная я. А теперь так общаться хочется, просто жуть. Вот тут многие пишут про день сурка и у нас так же. Сейчас бабушка моя приехала помогать, вроде полегче и с мужем даже в кино сходили)))
Возьмете нас к себе?
Родились мы 21 мая в 9 роддоме.
Как только разберусь с загрузкой фотографий, обязательно покажемся.
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 01:18
Ой, а покажи как- нибудь...
"Вкусная шаверма, откормленная":073::073::073::))
:046:бедный попугай
не шаверма, а красавец
ещё прописывают эту как её, смекту - нам доктор говорила пить, но мы жидкости не уважаем, так быстрее выходит аллерген
+1! Смекта - 3 дня, плюс фенистил, плюс Бепантен - и самой ограничиться в диете! Всё правильно, Наташ!
Девочки, как вам вообще удается укладывать без укачиваний? Детки сами по себе так или вы их приучаете?Если приучаете, тогда КАК? Я пробовола положить в кроватку и уйти, так Костик орал как резаный, через 5 мин. пришла и укачала сама:005:
Я Кирьку с детства ;) приучала засыпать самому, а теперь он у меня у груди засыпает почти всегда, сегодня стала перекладывать - он проснулся, я его поцеловала, сказала "Спокойной ночи" и вышла из комнаты, он там поканючил минутку и заснул сам.
Иногда так не прокатывает и приходится укачивать. У него же тоже может что-то болеть или беспокоить, вот и помогать нужно, но чаще давать ему самому возможность заснуть.
+1! Мне так же говорили. Прикорма тогда еще я не вводила. Фенистил давала и даю до сих пор.
Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
Ого!!! Решила на ночь заснуть! Я бы домой занесла и положила в кроватку.
какая недоверчивая девочка и взгляд внимательный, глоубоглазка :0076:
Да, взгляд еще тот.... Очень серьезная, все говорят:)
Какие глаза:010: куколка.
[QUOTE=Zavo4ka;34526008]
Какие глазочки :010: Велкам к нам!:support:
/QUOTE]
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!
Allibrandi
24.11.2009, 01:20
Девочки, приветик!
А не пробовали сами овощи готовить? Мы очень мучаемся сейчас с аллергией, я сама сижу на строгой диете. Вот только-только начинаем вводить прикормы. Наша врач не разрешила банки есть, потому что там витамин С и может на него реакция быть, поэтому я готовлю сама.
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 01:21
Меня зовут Геля, а майчонка моего Миша)) Я несколько раз отмечалась еще в беременном топике, а потом что-то некогда стало, да и стеснительная я. А теперь так общаться хочется, просто жуть. Вот тут многие пишут про день сурка и у нас так же. Сейчас бабушка моя приехала помогать, вроде полегче и с мужем даже в кино сходили)))
Возьмете нас к себе?
Добропожаловать!:flower:
Кать, посмотри, как я нарисовала. Нам надо в карман. Но нужно будет объехать квартал
Ой, Кать, тебе, оказывается тут выше уже все расписали.
Девочки, мы не обмнялись толком телефонами. я свой еще раз напишу 8906-278-7167. Вдруг потеряемся:) - звоните обязательно.
У меня тоже так. Да и там не особо были подруги. Нет их у меня. И слава богу:001:.
Ань, а почему? Что плохого в подругах? Я не могу сказать, что у самой их много - мне как-то по жизни не особо с этим везло. но все-таки есть две, и я очень этому рада.
Очень хорошенькая:).
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 01:22
Катерина! Ну как там Тат?
Возьмете нас к себе?
Привет! Ждем фоток!
Оч. приятно!
Какая Ксюнька красивая!!! Глаза... Ах, мальчишки - утонете!!! :)
Тур классный такой!!! :) Как всегда впрочем! :))
Возьмете нас к себе?
Добро пожаловать!!! :flower:
Возьмете нас к себе?
:support:еще майчонок-медвежонок:) Добро пожаловать:flower:
Герцог :091: http://s61.radikal.ru/i172/0911/be/8989d05c0b95.jpg
наталиус
24.11.2009, 01:28
а вот у кого детки кабачкии иже с ним не хотят есть, а вы пробовали смеси туда добавлять?:) смесь сладенькая, у меня Дима лучше ест даже картошку, если на смеси ее сделать:) Тыква как то нам че то не очень на первый взгляд пошла((
кто какие делает комбинации с обощами, поделитесь?:)) а то кроме как цв капуста картошка-морковка,тыква-морковка, картошка-брокколли-кабачок, не придумать, и не знаю даже,как и эти то сочетания... вы делаете разнообразное меню на каждый день или все в кучу даете каждый день одно и то же?:)
мы едим каждый день одно и то же - кабачак с тыквой, едим на ура, а недавно я купила кабачок "БЛ" без молока и очень даже приличный на мой взгляд, я вот думаю может уже мясцо надо вводить, а то уже скоро 7 мес или рано еще, как мыслите?
Я уже за картой сходила. Решила, что :009:
QUOTE]
Таааак, где встречаемся? когда? я готова только скажите куда ехать???
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;34522316]Не знаю, права ли я, Но ставлю на четвереньки и переставляю руки и ноги. Мне надоело, что она ничего не хочет делать.
Булки загляденье. Согласна с Ирмой, хорошо, что лень готовить.
Да ползать надо обязат учить, это очень важный навык который на мозгах отражаеться:ded:
Оксана, у тебя ж машина есть, села и поехала даехала до города прогулялась, а еще есть такой человек как няня, очень иногда выручает и совсем не дорого (ну если не каждый день по целому дню), а так часа на 3-5 и ты это время свободна-можно спать, можно гулять, можно в город в магез.
Для меня сон ребенка абсолютно священен, я бы точно не будила, я бы сама лучше на балкон пошла спать-лишь бы ре спала:091::091::091:
Очень хорошенькая:).
Оч. приятно!
Какая Ксюнька красивая!!! Глаза... Ах, мальчишки - утонете!!! :)
Добро пожаловать!!! :flower:
наталиус
24.11.2009, 01:31
Герцог :091:
Я вот жутко извиняюсь за вопрос, а попугаи когда летают по квартире они, извините, какают? или только в клетке?
Девочки, а как к вам в табличку добавиться?
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 01:32
Ира, какой красавец!!! Эх жаль, что у меня аллергия.
Наталья, я пока пас с температурой то. Мы просто обсуждаем места, где можно встретиться:)
Я вот жутко извиняюсь за вопрос, а попугаи когда летают по квартире они, извините, какают? или только в клетке?
Он достаточно тяжелый, чтобы летать. Такие птицы больше двигаются при помощи клюва и летают на небольшие расстояния :)) поэтому вопрос какашек у нас не стоит :))
Ира, какой красавец!!! Эх жаль, что у меня аллергия.
мы узнавали у докторов, они считаются неаллергичными. еще собаки пудели
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 01:34
Наталья, . Мы только овощи есть стали, а она уже мясо:))
Тур классный такой!!! :) Как всегда впрочем! :))
Герцог :091:
Ого:010: И впрямь герцог:091: Красавец какой:flower:
Девочки, а как к вам в табличку добавиться?
Напиши Вике-Vitta на первой страничке есть на нее ссылка:016:
мы узнавали у докторов, они считаются неаллергичными. еще собаки пудели
хочу до ужаса красного попугая, от него много шума и он пахнет?
а легко сделать чтоб он умер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.