Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
грм, не могу понять чем отличается чашечный от погружного, у меня попа одна, а поставить можно и ножи в банке (я фарш так делаю), и венчик, и насадку которой Варьке пюре, вапще я зырила тему на ЛВ но не помню в малышах до года ли или где то ещё, тот самый браун что у меня, как оказалось, из разряда Чикко Полли, у половины ЛВ
не, мы были с Шуриком вдвоем, нас некому было фоткать)
повторите на бис для нашего топика, интересно, я раньше тож любила всякие такие штуки, любимая обувь - кеды, но щас че то традиция отошла, неужели взрослею
грм, не могу понять чем отличается чашечный от погружного, у меня попа одна, а поставить можно и ножи в банке (я фарш так делаю), и венчик, и насадку которой Варьке пюре, вапще я зырила тему на ЛВ но не помню в малышах до года ли или где то ещё, тот самый браун что у меня, как оказалось, из разряда Чикко Полли, у половины ЛВ
тебе держать его приходится рукой, когда режешь-взбиваешь-измельчаешь? или кнопуську нажала и оно там само шуршит? в этом мне кажется, главное отличие
Девочки, хелп ми, хочу попробовать другие памперсы, решила попробовать Pampers, вот только не знаю какие брать лучше...эктив бэйби или слип энд плэй.
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 02:28
Оксана, по мне оба варианта лажа...ИМХО
Ни Кристине, ни Диме не подошли. С Хаггисами даже рядом не валяются.
Но если очень уж хоцца, то слип энд плей чуть лучше актива.
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:28
Девочки, хелп ми, хочу попробовать другие памперсы, решила попробовать Pampers, вот только не знаю какие брать лучше...эктив бэйби или слип энд плэй.
эктив лучше. сами не пробовали, но наслышаны.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТРОИТЬ НОВЫ ДОМ
Весело кружится снежинок хоровод - у майчат 2009 первый Новый Год
А скальпель... Задумываюсь!:016: Жутко спина иногда болит, тяжело все-таки костям такую тяжесть таскать!!! :))
+1000000
Раз пошла такая пьянка, предложу свое :))
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
Во, самое то!!! :))
По мне так нужен и тот, и другой.
Согласна на 100%
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:30
а мы только в эктивах и ходим, ничего не течет, попа бархатная, сидят хорошо, на ночь спокойно надеваю, по 12 часов спит без происшествий.
однозначно эктив лучше, чем слип энд плей, пробовали и те, и другие. А вот хаггисы не подошли совсем, натирали ужасно. Так что, похоже, на вкус и цвет..
К Эктиву никаких нареканий, слип энд плэй не пробовали, но, говорят, жестковаты.
Ань, а нам Хаггисы ну никак не пошли... :(
однозначно эктив лучше, чем слип энд плей, пробовали и те, и другие. А вот хаггисы не подошли совсем, натирали ужасно. Так что, похоже, на вкус и цвет..
вот-вот, тоже самое.
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:33
кажется, у нас такой же :))
только пюре я буду делать там же, где ты делаешь фарш. один раз попробовала блендерной насадкой сделать картофельное пюре - такое бееее вышло :005: и консистенция, как клей, и на вкус гадость.
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:34
К Эктиву никаких нареканий, слип энд плэй не пробовали, но, говорят, жестковаты.
Ань, а нам Хаггисы ну никак не пошли... :(
О, у нас тут целый клуб "актив"ных малышей :)):))
попробую значит эктив, если не не понравятся, то премиум возьму
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:37
повторите на бис для нашего топика, интересно, я раньше тож любила всякие такие штуки, любимая обувь - кеды, но щас че то традиция отошла, неужели взрослею
я устала промокать в этой питерской каше :005: подумала-подумала - и купила резиновые сапоги назло погоде :004:
и что-то у меня такой несерьезный настрой сейчас - выбрала самые веселенькие. надо себя как-то развлекать :065:
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:38
у премиум сеточка липнет к мошонке, но вам это не грозит :0097:
Irma.A.O
12.11.2009, 02:45
76 см:065:
:010::010::010:
Мы все перепробовали. Трусы либеро форева:support:
Мне нра,но одного слога в 1ой части не хватает,надо додумать:)
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 02:46
скоро можно будет организовывать клуб переговодов :))
Я обитаю на подобном форуме эстонских мамочек.
Прочитала, что в эстонии эта коляска вообще не продается. Можно заказать только с заграничных инет магазинов. Хотя многие мамочки бы ее хотели.
Так что буду понтоваццо :)):)):))
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 02:48
Верю на слово :).
Просто у меня с Pampers самые плохие ассоциации :015:
Нежно лю трусики-подгузники huggies little walkers
http://asda.scene7.com/is/image/Asda/2634536?hei=400&wid=400
а как же Настина попа? краснела вроде ....
мне из Памперов только в белой упаковке ниче
всем приветик!
всех уже вчерашних именинников с Днюшками!! :flower::flower::flower:
Олю-Олдени - с Днем Рождения :flower::flower::flower:
я на минутку с хорошими новостями)))
мой перчик дал сегодня укачать себя в кроватке ))) спит уже аж 2!! часа там :091::091::091::091:
а еще мы начали прикормы;) кушаем капустку аж 3 дня)) пока нра:091:
Irma.A.O
12.11.2009, 02:57
Можно объединить:support:
ПРАВДА НЕ КОРОТКО:))
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.СКОРО,СКОРО К НАМ ПРИДЕТ,САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД.
нам труселя еще рано, у меня у Насти фтгура:) у нее есть талия и она жопастая, поэтому в поясе все большие, а в ногах трут
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 03:01
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.СКОРО,СКОРО К НАМ ПРИДЕТ,САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД.
СУПЕР!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Кстати, Саарема не палево местное, а вполне приличная водка)
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 03:03
Оля, ну вострог-восторг!!!!!!!!
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
+1
голосую)))
а как же Настина попа? краснела вроде ....
мне из Памперов только в белой упаковке ниче
всем приветик!
всех уже вчерашних именинников с Днюшками!! :flower::flower::flower:
Олю-Олдени - с Днем Рождения :flower::flower::flower:
я на минутку с хорошими новостями)))
мой перчик дал сегодня укачать себя в кроватке ))) спит уже аж 2!! часа там :091::091::091::091:
а еще мы начали прикормы;) кушаем капустку аж 3 дня)) пока нра:091:
да краснела, но раньше и опрелостей больше было, а сейчас складочки остались, а опрелостей нет. Размер у мерисов что то не подходит, прошлый размер маленькие, а следующий взяла и они большие и между ног висят
Спасибочки! :flower:
Покажи детку? :008:
Мы сейчас в гостях у бабушки с дедушкой уже неделю, так что то, что есть.:)
Не цитируйте, плз
девочки у нас в групе ещё одна девочка беременная, как сказала наша педагог "ну началось" :))
мои из помесячного Ксюшиного топа все поголовно пошли беременеть :046::046::046:
вот так кушаем )
молодец какая:) маме надо помогать)))
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 03:06
вот так кушаем )
классно! а моя боится))
Не цитируйте, плз
какой очаровашка! :love:
Пофлужу чуток и я что ли...:008:
Какой красавчик!!! Мы тож в сидушке уже, удобнАА:)
вот так вот папа развлекается у нас
Ха-ха, прикольно!! Папа выдумщик у вас!!!:)
Мне нра!!!!
спип энд плэй эконом вариант, актив хороши, премиум юзали все полгода - нет претензий. Сейчас перешли на трусики Либеро. Мне кажется самые удобные, самые мягкие. Я их нежно лю:love: Еще с Егором их носили.
Irma.A.O
12.11.2009, 03:07
нам труселя еще рано, у меня у Насти фтгура:) у нее есть талия и она жопастая, поэтому в поясе все большие, а в ногах трут
Дык мы давно пухлые;)
вот так кушаем )
АААА,класс!!!
Попробуй труселя. Там резиночка как раз мягкая по талии:)
вот так кушаем )
здорово!!! Ксю кучеряха! :love: Фе маленько прибалдел от удивления:)):))
Мне нра,но одного слога в 1ой части не хватает,надо додумать:)
Да? :)) А у меня как-то рифмованно звучит :024: Ну, надо, так надо. :)
какой очаровашка! :love:
спасиб :flower:
Только я, пожалуй, пойду застрелюсь. Этот очаровашка сегодня каждые полчаса просыпается...::110:
вот так кушаем )
Прелесть!!! :)
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 03:22
Только я, пожалуй, пойду застрелюсь. Этот очаровашка сегодня каждые полчаса просыпается...::110:
мой кросавчег вообще мне сегодня ночью со всего размаху в глаз кулаком зафинтилил. а маленький кулак бьет больно, потому что проходит между костей глазницы как раз в глазное яблоко. проснулась я мгновенно и с матюками :106:
мой кросавчег вообще мне сегодня ночью со всего размаху в глаз кулаком зафинтилил. а маленький кулак бьет больно, потому что проходит между костей глазницы как раз в глазное яблоко. проснулась я мгновенно и с матюками :106:
мне уже так 2 раза залепляли:)) у меня еще не до конца пропал рефлекс ответить или по рукам дать, пока что успеваю себя тормозить
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 03:49
мне уже так 2 раза залепляли:)) у меня еще не до конца пропал рефлекс ответить или по рукам дать, пока что успеваю себя тормозить
у меня раньше как-то получалось за секунду проснуться и увернуться, а тут расслабилась :)
Оксан, ты уже избита основательно: и губы, и глаза. Какая драчливая девочка Настя! Точно - маленький ниндзя)
мои из помесячного Ксюшиного топа все поголовно пошли беременеть :046::046::046:
ААААА! только что узнала, подруженция тройней беременна:):support::)
Пофлужу чуток и я что ли...:008:
Хорош! А про сидень е надо взять на заметку.
Ушаковская развязка тоже стоит. И каменноостровский мертво.
Девочка умница, сама кого хошь воспитает - как хочет, так и живет, а мама подстраивается. Просто я ее никогда не качала - вот она и не знает, как это кайф. Сама себя убаюкивает, если получается. Правда, с возрастом получается все реже и реже - больше событий и эмоций днем, пока все переваришь.
Но вот сегодня - положила в кроватку, а сна ни в одном глазу. Лежит, улыбается, вертится и поглядывает - здесь я или нет. Хитрюга ) Я дала ей грызку, она ей увлеклась, и я тихонько вышла из комнаты. Потом слышу по радионяне - тишина. Захожу - грызка в руке зажата, девочка в отрубе ) Правда, через 20 минут проснулась и заныла, но увидела меня рядом, вцепилась в палец и опять отрубилась.
.
Здорово! Сама заснула!
У нас сегодня ночью тоже вроде ничего. 2 раза как обычно поел и 3 раза поныл во сне, качала кроватку по 5 минут. Наверное вчерашняя бессонная ночь это была его реакция на снег.
СНЕГОПАДЫ ЗА ОКНОМ, МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ДОМ. МАЙЧАТА 2009
НАШИ МАЛЬЧИШКИ, НАШИ ДЕВЧАТА.В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ВПАДАЮТ МАЙЧАТА.2009.
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.
Ваик просыпалась уже трижды, просыпается становится на четвереньки и громко провозглашает :" ЭММАААА"
Новое умение отрабатывает по ночам :)
:)):)):)) Точно! вот вам новая серия:
сегодня Сергей притащился в лирическом настроении, чуть ли не слезу пускал над младенческими фотками Артура (решил позырить, как изменился малыш:005:), не только искупал его, но и уложил спать(чего сто лет не делал), потом долго стоял над кроваткой и вздыхал:065: Весь вечер сыпал фразами типа: "дети - это такое счастье!!" и "спасибо тебе, Катюша, за чудесного малыша":073: Я на все это дело со скепсисом взирала:fifa: Потом долго прощался, напоследок пообещал меня в суши сводить:010: Завтра не приедет, но в пятницу с самого утра будет с нами тусить - вот оно щщастье:001:
Зато завтра снова приедет в гости Олег...:065::065::065: То ни одного, то все сразу:073: Ща мне какой-нить английский "жаних" для полного счастья добавится, и прощай крыша:))
Мне нравится это:love: Но, как мне кажется, скорее другой вариант: "Майчата 09 - счастливы МАМЫ! Зимними днями и вечерами":))Санта Барбара продолжается!
Мне тоже твое название понравилось.
Прикол!
спасибоооооооооо :))
девочки, может кто знает, у нас провода везде, не знаю че делать пока ползает немного, а вот когда настоящие ползушки начнутся, куда девать то... кто что посоветует??? все не уберешь??? я пока ток придумала в коробке дырки проделать для проводом и туда сами удлиннители впихнуть чтоб наружу тока провода, спасет??? или надо совсем, неужели манеж??? :(
В Икее продается вот такая штука http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50035115
Самое то! :))
Свою порцию клоунады я сегодня уже сотворила, выйдя в свет в болотного цвета куртке, с красным слингом, в фиолетовых колготках и салатного цвета резиновых сапогах с нарисованными на них розовыми цветочками. Я была прекрасна, как никогда))):061:
А хороший хокку написать - это я всегда запросто http://static.diary.ru/picture/1134.gif
Жжешь
И те и те не очень, бери премиум
вот так кушаем )
Класс! А что за стульчик у вас? Цвет такой стильный.
Не цитируйте, плз
Солнышко!
Как хорошо, что у меня спит в своей кроватке, мне еще ни разу не попало.
Тройня :010::010::010:
Надо сразу 2 няни брать, когда родятся, а то полный атас будет :))
Доброе утро!!!!!:flower:
Ого!!!!:010::010::010:
Бурундук
12.11.2009, 10:23
Всем огромное СПАСИБО за вчерашние поздравлялки!!!
Батарейки к фотику папа наш таки принес, хотя уже почти ночью (ну что. что делать с этой дурацкой обратной дорогой?!!! В 6 из конторы, не на долго в Карусель (за теми самыми батарейками в первую очередь) -- в полдевятого дома :( это еще без диких пробок и попадалова на переезд, с учетом погоды можно сказать, удачно проехал)
34226613422664
34226623422663
Так, побежали мы в поликлинику, кровь сдавать...
Оксана, хочу спросить, а это про вас в газете написано?:008:
Ага.
Здорово, молодец мальчишка! На всякий случай дам совет, у меня старший так же рано начал вставать с опорой, так у них еще "соображалки" то нет в таком возрасте, постоянно отпускал опору и падал, бился головой :001: В общем следите за ним постоянно, когда встает
Можно посмотреть Скороход, дешево и с точки зрении ортопедии правильно
да уж, не бейте меня по голове - это мое больное место. это про нас:( мелкий бьется постоянно, не уследить. уже все в коврах застелено. про наводку по поводу обуви спас ибо, поищу:flower:
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу. Сегодня в пять утра покормили Соню и ее очень сильно стошнило. Я перепугалась, вспомнила ту историю с сушилкой, начиталась в инете, что у детей до года сотрясение бессимптомно проходит:001: Позвонила в поликлинику, мне сказали, что врач мне ничем не поможет, потому что все равно ничего не увидит и если будут подозрения (еще рвота, вялость, плач) нужно делать УЗИ. Просто так таскать в больницу не хочется, мы и так не до конца поправились, а сейчас грипп везде(( Наблюдаю сижу, сейчас лежит, ноги свои хватает, гулит, не похожа на сотрясенного ре. Муж говорит, что если бы ей сушилка по голове ударила, она бы плакала, а такого не было, сразу на руки пошла, играть стала...
Я крейзи уже вообще, пока вырастишь, поседеешь((
И на мужа злая, он ее так укачивает, млин, ребенок в одну сторону, голова в другую и скачет на этом мяче как ненормальный:015: И когда ее стошнило, кормил как раз муж, может, растряс ее... И спали мы сегодня ужасно, несколько раз просыпались, ныли, не уложить было.
В общем, сегодня не мой день.
Ух ты! Молодец какой!!! :)
пасибо:flower:
да, папа у вас затейник тот еще:)) а Варик-то как позирует, модель:love:
Девочки привет! Ничего не читала,только зашла,надо к гастроэнтерологу собираться быстренько
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу. Сегодня в пять утра покормили Соню и ее очень сильно стошнило. Я перепугалась, вспомнила ту историю с сушилкой, начиталась в инете, что у детей до года сотрясение бессимптомно проходит:001: Позвонила в поликлинику, мне сказали, что врач мне ничем не поможет, потому что все равно ничего не увидит и если будут подозрения (еще рвота, вялость, плач) нужно делать УЗИ. Просто так таскать в больницу не хочется, мы и так не до конца поправились, а сейчас грипп везде(( Наблюдаю сижу, сейчас лежит, ноги свои хватает, гулит, не похожа на сотрясенного ре. Муж говорит, что если бы ей сушилка по голове ударила, она бы плакала, а такого не было, сразу на руки пошла, играть стала...
И на мужа злая, он ее так укачивает, млин, ребенок в одну сторону, голова в другую и скачет на этом мяче как ненормальный:015: И когда ее стошнило, кормил как раз муж, может, растряс ее... И спали мы сегодня ужасно, несколько раз просыпались, ныли, не уложить было.
Аня, почему-то вдруг подумала,не давала ли ты Сонечке чего-нибудь нового из еды?,раз ночью тоже плакала может животик? нет?
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@2
мне очень нравится! супер:flower:
Батарейки к фотику папа наш таки принес, хотя уже почти ночью (ну что. что делать с этой дурацкой обратной дорогой?!!! В 6 из конторы, не на долго в Карусель (за теми самыми батарейками в первую очередь) -- в полдевятого дома :( это еще без диких пробок и попадалова на переезд, с учетом погоды можно сказать, удачно проехал)
Какой очаровательный! а на третьей фотке такой деловой, как будто сам носок одевает уже
наталиус
12.11.2009, 10:58
Девы приветики!!! Мы сегодня завтракали ....бумагой. Старший оставил какую-то бумажку на полу Маня быстренько ее стрескала:046:, надеюсь переварит.
Доброе утро))) ((
Вали ФСЕ на мужа, пусть знает:)):)):))
Не расстраивайся-все пройдет:flower::flower::flower:
наталиус
12.11.2009, 11:00
Я смотрю здесь все талантами блещут-стихи сочиняют, ай да молодцы мамочки, а мы только беготней какой-то заняты, пока бестолковой. Даже отдохнуть некогда:)) и поныть:)). Фсе поныла и далее побежала.
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 11:03
Сладкий какой! И спать уже хочет.
Аня, не накручивай себя!!! Может Соня съела много, может и правда натрясли. Обойдется все @@@@@@@@ вам
Ага.
Я по деткам вычислила. Хорошо зрительная память присутствует. Молодцы!:support:
вот так кушаем )
Старшая дочка умничка! Маме помогает:)
:010::010::010: Обалдеть! ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 11:09
Поздравляем Танюшку и маму Катю,
Полину и маму Наташу
с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/6but.gif месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_890.gif
Здоровья мама и деткам, новых успехов в освоении мира!!!
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу.
Ань, да может и ничего... У детей бывает рвота - растрясли, аллергия, температура, нализалась чего, не переварилось, может много съела, может простость не хотела кушать, может жарко????????????? Понаблюдай!!!! @@@@@@@@ вам!!!
О, у нас тут целый клуб "актив"ных малышей :)):))
И я в клуб!:support: Актив юзаем уже давно и успешно, а хаггисы самые ненавистные!!!
:080: Супер! Очень нра!
Аня, почему-то вдруг подумала,не давала ли ты Сонечке чего-нибудь нового из еды?,раз ночью тоже плакала может животик? нет?
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@2
Нет, но мы даем лекарства - супрастин (вчера решила как раз последний день дать) и гомеовокс. Вот подумала, может, на супрастин такое, хотя там наоборот написано про противорвотное действие:009:
Спасибо за кулачки!
Вали ФСЕ на мужа, пусть знает:)):)):))
Не расстраивайся-все пройдет:flower::flower::flower:
:flower:
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;33860720]
Аня, не накручивай себя!!! Может Соня съела много, может и правда натрясли. Обойдется все @@@@@@@@ вам
/QUOTE]
Ань, да может и ничего... У детей бывает рвота - растрясли, аллергия, температура, нализалась чего, не переварилось, может много съела, может простость не хотела кушать, может жарко????????????? Понаблюдай!!!! @@@@@@@@ вам!!!
Спасибо за поддержку, а точего-то я совсем раскисла(( Думаю, растрясли, темпы нет, аллергии нет, и форточку на ночь открыли. Мне кажется, если бы сотрясение было, она бы заплакала сразу, когда на нее сушилка упала, ведь больно было бы, да и вела бы себя по-другому.
Девочки, спасибо всем большое, успокоилась я немного:)
Ого:010: А мне сегодня снилось, что у меня тройня, все девочки и вот я им имена придумывала:046:
фото
Такой сладкий:love: И сонный:)
Поздравляем очаровашку Тат и ее мамочку Катю с полугодовасием!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File330.gif
Наши поздравления Полиночке и маме Наташе с 6 месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File286.gif
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 11:29
И я в клуб!:support: Актив юзаем уже давно и успешно, а хаггисы самые ненавистные!!!
Нет, но мы даем лекарства - супрастин (вчера решила как раз последний день дать) и гомеовокс. Вот подумала, может, на супрастин такое, хотя там наоборот написано про противорвотное действие:009:
Спасибо за кулачки!
А мы хагисам пользуемся. Нормально, мне нравиться:008:
а когда ты ей супрастин дала? Он же горький. У некоторых деток как раз реакция выплюнуть его. Надоел Соне этот супрастин
Бурундук
12.11.2009, 11:30
Какой очаровательный! а на третьей фотке такой деловой, как будто сам носок одевает уже
Он его снимает, а дело не менее важное, а может, и более -- надевать и мама управится, а вот кто снимать будет?
Отчет: за 6-ой месяц прибавили грамм 400 (врач сказала, что это по нижней границе нормы, но сойдет -- а что ей еще сказать-то?;)), того весим по домашним весам 8900, росту 68 см.
Умеем ползать на пузе, садиться в стуле, подтягиваясь за столик (начитавшись нашего топика поставила столик и перестала пристегивать -- теперь тренируется младенец), сами сидеть не умеем совсем -- падает тут же. Купили прыгунки, очень им радуемся, но пока особо не освоили -- сами не прыгаем, скорее стоим просто.
Бурундук
12.11.2009, 11:32
Спасибо за поддержку, а точего-то я совсем раскисла
Ань, держись!
Я лет 8 с лишним назад ходила на педиатрирческие лекции для родителей. где наамм было велено записать крупными буквами и обвести в рамку "ДЕТЯМ СВОЙСТВЕННО БОЛЕТЬ". Не в том смысле. что родители должнны постоянно настраиваться на болезнь, а в томм. что это не коненц света -- болеезнь ребенка, это нормальлно
а когда ты ей супрастин дала? Он же горький. У некоторых деток как раз реакция выплюнуть его. Надоел Соне этот супрастин
Точно, на вкус и цвет:)
Вечером дала, еще и без смеси, просто с ложки, она так скривилась((( Точно, надоел, больше не буду давать.
Может, все вместе - и супрастин, и папа потряс:015:
Отчет: за 6-ой месяц прибавили грамм 400 (врач сказала, что это по нижней границе нормы, но сойдет -- а что ей еще сказать-то?;)), того весим по домашним весам 8900, росту 68 см.
Умеем ползать на пузе, садиться в стуле, подтягиваясь за столик (начитавшись нашего топика поставила столик и перестала пристегивать -- теперь тренируется младенец), сами сидеть не умеем совсем -- падает тут же. Купили прыгунки, очень им радуемся, но пока особо не освоили -- сами не прыгаем, скорее стоим просто.
Ерунда какая-то, а сколько же за 6 месяц ребенок должен прибавлять?:009:
Ань, держись!
Я лет 8 с лишним назад ходила на педиатрирческие лекции для родителей. где наамм было велено записать крупными буквами и обвести в рамку "ДЕТЯМ СВОЙСТВЕННО БОЛЕТЬ". Не в том смысле. что родители должнны постоянно настраиваться на болезнь, а в томм. что это не коненц света -- болеезнь ребенка, это нормальлно
Да, я ужасный паникер... Так за нее боюсь, ужас просто:001: И понимаю, что дети болеют, это нормально, и падают, и облизывают, что не надо и т.п., и от этого не убережешь, надо как-то аутотренингом заняться, что ли:008:
Ее стошнило, она такая бледненькая прижалась ко мне и не понимает, что происходит, жалко так ее! Все, пошла отсюда, нюни развела!:)
Catherina
12.11.2009, 11:42
Всем ПРИВЕТ!!!:support:
Девочки, кто пользуется бледером для приготовления детских пюрешек, удобная штука?
У меня уже рука отсохла протирать брокколи через сито.
У меня Браун многофункциональный. Там можно и в чашке делать и в любой своей таре.
спасибоооооооооо :))
девочки, может кто знает, у нас провода везде, не знаю че делать пока ползает немного, а вот когда настоящие ползушки начнутся, куда девать то... кто что посоветует??? все не уберешь??? я пока ток придумала в коробке дырки проделать для проводом и туда сами удлиннители впихнуть чтоб наружу тока провода, спасет??? или надо совсем, неужели манеж??? :(
А можно эти провода как-то систематизировать? Ну чтоб они все в одном углу были, а доступ туда перекрыть.
Варик в тазике - прелестна!!!:love:
СУПЕР!:flower:
Ирин слоган - суперский.... а я уже приготовилась очередное хокку читать :)
+1:))
Тоже очень нра!!!:flower:
Доброе утро всем!!!:support:
Блин, только сейчас поняла, что попала:065: Сегодня Олег притащится, чем-то угощать надо, а в кошельке 100 рублей лежит - вчера в Меге гульнула:008: (купила помимо всего прочего мега-секси пижамку - фланелевую, в мишках и сердечках:073::073::073:). Думаю теперь, из чего угосчение ваять:009:
Эктив бэйби однозначно - у них резинка на застежке эластичная, оч удобно:support: И еще пропитка с алоэ - у Артура кожа по всему телу сухая и шелушится, а вот попа просто персик:))
А у нас наоборот было - на Хаггисы были такие жесткие опрелости:001::001::001: Только Памперсами и спаслись:support:
:046::046::046:тогда точно эктивы бери, там застежку на поясе затянуть мона;)
вот так кушаем )
:love::love::love:идиллия просто:)
Всем привет!
Именинников с датами!!!!!
Болееющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Подскажите, плиз, телефончик ЕМС.
Заранее спасибо!
Не цитируйте, плз
:love:симпатяга какой, серьезный:)
Ир, и смех и грех - понимаю как тебе больно и сочуйствую:flower: но смайлик просто супер в тему, валяюсь:)):)):))
:010:ёксель... Она рада?:)
Новое умение отрабатывает по ночам :)
Санта Барбара продолжается!
Мне тоже твое название понравилось.
:flower:пасиб!
Я вот думаю, может мне собственное название моей мыльной опере придумать?:065:
АААА, прелесть какая:love: Славик просто чудо:flower:
Catherina
12.11.2009, 11:52
вот так кушаем )
ПРОСТО СУПЕР!!!:flower::flower::flower: Ксю тож рот хорошо раскрывает:)) Помогает сестренка:)
Не цитируйте, плз
Мечтатель маленький:love:
Ужас. Силища у них:015::)) Мне Тат вчера в глазике моем пальцем ковырять пыталась. У меня от таких ласк аж искры посыпались и слезы градом.
Афигеть! Подруге@@@@@@@
Моя тайная мечта... на третий заход:)) Чтоб окончательно свихнуЦЦа:)) Но страшно... :008:
Кста, когда лежала на сохранении, рядом тетеньке тройню сохраняли. У нее дома 2 парня, они решились с мужем попробовать девочку-таки изобразить, и что вы думаете. В тройне - все мальчишки:)) 5 парней дома+муж . Дурдом:))
Славик - деловая колбаса! :flower: Носок сам уже снимает:))
Бедная Сонюшка:( @@@@@ вам, главное себя не накручивай и все ок будет:flower:
:014:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНКУ И ЕЕ ЧУДО-МАМОЧКУ КАТЕРИНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!
http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel28.gif
А ТАКЖЕ ПОЛИНКУ И ЕЕ МАМУ НАТАШУ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!
http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel36.gif
Catherina
12.11.2009, 12:02
Ага.
Я по деткам вычислила. Хорошо зрительная память присутствует. Молодцы!:support:
Ой, как интересно!!! А что? что пишут? и где?:0066:
Ань, пока не накручивай себя. Понаблюдай еще.
А чего это вы в 5 утра завтракать надумали?
Он его снимает, а дело не менее важное, а может, и более -- надевать и мама управится, а вот кто снимать будет?
МолодцА!!!:support:
Подскажите, плиз, телефончик ЕМС.
Заранее спасибо!
Я знаю только этот, но есть еще какой-то с кучей семерок. 325-08-80
Catherina
12.11.2009, 12:10
Девы приветики!!! Мы сегодня завтракали ....бумагой. Старший оставил какую-то бумажку на полу Маня быстренько ее стрескала:046:, надеюсь переварит.
Чтоб первый прикорм прошел удачно@@@@@@@@@@:)
Ого:010: А мне сегодня снилось, что у меня тройня, все девочки и вот я им имена придумывала:046:
:)
Ну и как назвала?:046:
Я если честно, я тож не понимаю, зачем столько супрастина???:009: Ань, отменяй ты эти таблетосы нафиКК.
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 12:16
Ой, как интересно!!! А что? что пишут? и где?:0066:
газета Мой район. Там обсуждали домашнее обучение. и как пример семья Оксаны. Детки у нее славные на фотографиях. И маленькая Анечка есть:)
Чтоб первый прикорм прошел удачно@@@@@@@@@@:)
Ну и как назвала?:046:
Я если честно, я тож не понимаю, зачем столько супрастина???:009: Ань, отменяй ты эти таблетосы нафиКК.
у них шел отек, который надо было снять. а супрастин самый действенный препарат. так что они не зря пили
Catherina
12.11.2009, 12:16
Здоровья мама и деткам, новых успехов в освоении мира!!![/CENTER]
Поздравляем очаровашку Тат и ее мамочку Катю с полугодовасием!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File330.gif
Именинников с датами!!!!!
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНКУ И ЕЕ ЧУДО-МАМОЧКУ КАТЕРИНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!
http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel28.gif
[SIZE="4"]Спасибо, ДЕВОЧКИ!!! :061:
Про чудо-мамочку понравилось:006:
Про чудо-мамочку понравилось:006:
:0015::))
Полину и маму Наташу
Наши поздравления Полиночке и маме Наташе с 6 месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File286.gif
[QUOTE=Пушонок;33863780]
http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel36.gif
Спасибо девочки ОГРОМНОЕ!!!!ПРИЯТНОООО!!!!:love::love::love:
Catherina
12.11.2009, 12:40
газета Мой район. Там обсуждали домашнее обучение. и как пример семья Оксаны. Детки у нее славные на фотографиях. И маленькая Анечка есть:)
у них шел отек, который надо было снять. а супрастин самый действенный препарат. так что они не зря пили
Понятно
И про супрастин понятно, я не знала про отек...:008:
класс, у меня у папы близнецы братья я очень надеялась на двойню. ужасно хотела, тройня ещё круче!!!!!! @@@@@@@@@ ей
В Икее продается вот такая штука http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50035115
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу. Сегодня в пять утра покормили Соню и ее очень сильно стошнило.
бедные, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань думаю растрясли мою если после еды тряхнуть то она фонтанирует :001: мы тер после еды в стуле сидим - единственное место где на живот не повернуться и не орет
а мы сеня всю ноч вставали на четвереньки и звали ЭММУУУУ :)) раз пятнадцать, не понимаю в чем прикол
Настасья
12.11.2009, 12:46
У
Насть, я всегда мониторю и просто так в закупку не вписываюсь. Несомненно детская обувь, одежда - супервыгодно в некоторых закупках , меня вообще сильно нервируют цены в магазах на детские вещи) Еще книги детские, некоторые игрушки, типа Лего, Брюдер. Ну и такие вещи, типа закупки Урьяж-Лиерак, или Ямми-Мамми, или Белвейс - это для души.
Катюша,ты как захочешь во что-то вписаться- свистни мне пожалуйста!!! А то я боюсь ,как обычно,куда-то не туда вляпаться.А освоить эту филькину грамоту хочется.:091::091::091:
Хорошенький!:love:
А вы уже в стульчике в ванной сидите?
У нас тоже такой есть,но я думала-рано его сажать ещё...Надо будет тоже попробовать.
Спасибо. Ну он сидит минут 5,как раз у меня спина отдыхает.(когда папа купает то они спортом занимаются,им не до посиделок:065:)
Арсюшка чудесный:love::love::love: Такой взрослый уже:support:
:)):)):)) Точно! вот вам новая серия:
Спасибо!
Катюша,я так рада за тебя! ЖИЗНЬ- интересная и непредсказуемая штука.:073::019:
mariyagen
12.11.2009, 12:48
Доброе утро всем!
Ничего себе!:010:
Симпатяга!:love:
А причесон-то!:010::flower:
mariyagen
12.11.2009, 12:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНКУ И ЕЕ ЧУДО-МАМОЧКУ КАТЕРИНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!
http://i020.radikal.ru/0910/ca/740db117dc7c.gif
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2119.gif
mariyagen
12.11.2009, 13:00
Доброе утро всем!!!:support:
Блин, только сейчас поняла, что попала:065: Сегодня Олег притащится, чем-то угощать надо, а в кошельке 100 рублей лежит - вчера в Меге гульнула:008: (купила помимо всего прочего мега-секси пижамку - фланелевую, в мишках и сердечках:073::073::073:). Думаю теперь, из чего угосчение ваять:009:
помню,в детстве обожала конфеты
http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=8019.0;wap2
http://24mix.ru/354
Я обитаю на подобном форуме эстонских мамочек.
Прочитала, что в эстонии эта коляска вообще не продается. Можно заказать только с заграничных инет магазинов. Хотя многие мамочки бы ее хотели.
Так что буду понтоваццо :)):)):))
Аня, но ты в курсе, что она очень громоздкая в сложенном состоянии? У нас Форд Мондео, в багажник влезает только если снять все колеса и занимает там почти все свободное место...
вот так кушаем )
Молодец Ксю!
34226613422664
34226623422663
Какой славный мальчишечка :love:
да уж, не бейте меня по голове - это мое больное место. это про нас:( мелкий бьется постоянно, не уследить. уже все в коврах застелено. про наводку по поводу обуви спас ибо, поищу:flower:
А еще в магазинах детских продаются (по крайней мере продавались раньше) такие паралоновые шлемы, как раз чтоб детка головой сильно не билась. Минус у него, что в нем жарко голове... Но уж лучше жарко, чем постоянно биться...
Полину и маму Наташу
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И нас принимайте в клуб памперсных активистов :) Мы уже второго в них растим, для наших поп лучше всего подходит
Настасья
12.11.2009, 13:36
76 см:065:
:014: у нас 74 и 10800
Настасья
12.11.2009, 13:38
я попробовала слип энд плэй- мне понравились.Тонкие такие,хорошо сидят. Под одежкой не видно его совсем.Думала будут протекать- а нет,все сухо.:)
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 13:42
Аня, но ты в курсе, что она очень громоздкая в сложенном состоянии? У нас Форд Мондео, в багажник влезает только если снять все колеса и занимает там почти все свободное место...
Да, у нас универсал :)
мы там кровать 2 на 2 перевозим :))
Да, у нас универсал :)
мы там кровать 2 на 2 перевозим :))
Ну тогда нет проблем :) Кстати, у меня как раз серая коляска :love:
Настасья
12.11.2009, 13:53
:010:
а еще у нее есть дети?
мне с арсюшей двойню пророчили- думала застрелюсь
помню,в детстве обожала конфеты
http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=8019.0;wap2
http://24mix.ru/354
Спасибо:flower: У меня мысля примерно также пошла, про угощения из детских лакомств:)) - сейчас сгоняла в ЗМ, а там обнаружила такие смеси для кексов, купила лимонный - сбацаю в хлебопечке:support:
:014: у нас 74 и 10800
:)) 10400 и 76, красавцы:073:
я попробовала слип энд плэй- мне понравились.Тонкие такие,хорошо сидят. Под одежкой не видно его совсем.Думала будут протекать- а нет,все сухо.:)
+1000, у меня к ним нареканий не было - заставляю покупать эктив бэби чисто из вредности - они дороже:fifa:
Настасья
12.11.2009, 13:56
Какой симпотяга! :love:И вроде не похож на сестер? или я чего-то недосмотрела...:016:
Настасья
12.11.2009, 13:58
Анечка,тебе надо расслабиться просто! Все нормально у твоего ребенка,ну может воздуха заглотила вместе с едой или еще чего- не переживай.Относись ко всему проще, а то и правда здоровья не хватит же.:flower:
Настасья
12.11.2009, 14:00
Полину и маму Наташу
ой,как красиво!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 14:01
Да-да-да :support::support::support:
Суперский цвет!
Настасья
12.11.2009, 14:05
:)) 10400 и 76, красавцы:073:
:
:))
Настасья
12.11.2009, 14:06
А у нас синяя:015:,ничуть не хуже.:))
А вообще,мне оранжевый нра очень! Вот с Машей выберем место встречи:)) и я ее покатаю.:008:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 14:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Катюшу - Catherina и Танюшку с полугодовасием!
http://s18.rimg.info/738eed97286b4330e01581dd637b33ce.gif
Наташу - Натулёк и Полинку с полугодовасием!
http://s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif
anutkap и Диану с полугодовасием!
http://s18.rimg.info/48e63280011d2594189929c67a83be0f.gif
Catherina
12.11.2009, 14:08
Катюша,ты как захочешь во что-то вписаться- свистни мне пожалуйста!!! А то я боюсь ,как обычно,куда-то не туда вляпаться.А освоить эту филькину грамоту хочется.:091::091::091:
Вот как раз сейчас вписываюсь в закупку Клевера http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918463 Это бюджетный детский трикотаж (качество как у Камалы, мож чуть получше) Покупаю там детские пижамки, бадлончики и майки-трусики для сада. Еще там неплохие комбезики-кофточки- бодики-слипики для малышни мелкой. Орг проверенный. Раз 5 у нее уже брала. Все четко:)
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНКУ И ЕЕ ЧУДО-МАМОЧКУ КАТЕРИНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!
http://i020.radikal.ru/0910/ca/740db117dc7c.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И нас принимайте в клуб памперсных активистов :) Мы уже второго в них растим, для наших поп лучше всего подходит
ой,как красиво!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
Мерси огроменное!!!:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 14:09
А мы вот так пытаемся сидеть :)
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/sidim.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/sidim1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/sidim2.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.