PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

N@tty
23.11.2009, 03:21
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки:)). Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас:)...

Irma.A.O
23.11.2009, 03:26
ВСЕМ огромное спасибо! :support:Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.:love:
Фоток можно чуточку вам набросать?:008:
Глазки твои у куколки:008:
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................

:001::001::001:

Помню в 10 лет загремела в больницу с ентим гайморитом:015:
Правда воспоминания остались все положительные,даже когда нос 4 раза прокалывали с хрустом,но это наверно потому что я хотела врачом стать и мне было интересно:065:

Вам кулачков,чтоб все быстрее закончилось:005:

~Hunny Bunny~
23.11.2009, 03:29
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((

млин, вот жесть-то :(
бедная доченька :(:(:(

клучков ей для поддержки @@@@:091::091::091:

Солнышко Бодлер
23.11.2009, 03:30

Бедная детка!
Пусть скорее поправляется! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушонок
23.11.2009, 04:00
Снова эпопея с засыпанием:015:Вечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем :( При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы:005:

ВСЕМ огромное спасибо! :support:Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.:love:

Катюшка такая лапочка сладкая:love::love::love: Вы с мужем счастливые:flower:

Ой, не могу:046:... почему суслика?:))

А хз, мне ее папа откуда-то приволок, по-моему он про сусла сказал:065: Такой жесткий длинный рыжий мех:009: Зная его ушлость, это могла и собака быть:001:

:010::010::010::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Ксюшкой на поправку:091::091::091:

Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки:)). Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас:)...

:046::046::046: Какая молодчинка:love:
Мой сегодня тоже порадовал - шуршал, как обычно на полу на одеяле - я часть игрушек покидала ему туда, а остальное свалила кучей в шезлонг:) Так его мой выбор игрушек, по-видимому, не устроил - он дополз до шезлонга и достал оттуда те, какие сам хотел:046: Причем так копался целенаправленно:073::))

Irma.A.O
23.11.2009, 04:02
Девочки,ну вот это нормально,я чуть со стула не грохнулась,хоть бы автор топа подписала автора стихотворения,все таки я тоже на ЛВ сижу...неприятно прям:wife:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031670

Пушонок
23.11.2009, 04:10
Девочки,ну вот это нормально,я чуть со стула не грохнулась,хоть бы автор топа подписала автора стихотворения,все таки я тоже на ЛВ сижу...неприятно прям:wife:

Ой, мне так они понравились - я и не знала, что это твои стихи:flower: А ты подписывала, что они твои, прежде чем выкладывать? Может она тоже этого не знала:009: Напиши ей про авторские права;) У жени-контрольки первая фраза вообще в статусе стоит:)

Irma.A.O
23.11.2009, 04:18
У меня одна женщина спрашивала в личке разрешения с тем что она автора напишет,я дала добро,но эта не она,и это было в контакте,здесь на ЛВ я писала вроде только в нашем топе.
А у нее родилась дев 19.04, она наверно нас читала и слямзила:005::005::005:

И главное четверть текста убрала и слова изменила нек:005:

✰✰✰
23.11.2009, 07:08

я хоть и не знаю что это, но думаю что не приятно и возможно больно((( расскажи потом как она(( @@ на поправку

landla
23.11.2009, 07:42
Привет, Девочки!

Оленька, держитесь:)
Если гайморит тоже катаральный -- все быстро пройдет.
Пункцию делали? Гной при пункции был?

Лена, поздравляю с правами! Это был, наверное, единственный в моей жизни экзамен,которого я реально БОЯЛАСЬ:001:. Это было 10 лет назад, тогда я с первого раза сама сдала, без связей и взяток; правда не совсем заслуженно, но там инспектор был молодой муЩЩина, был снисходителен:)). Была собою страшно горда. А ты права сама получила? Без откатов? Сейчас это возможно вообще?

Без всяких шуток и кривотолков, сдать на права мейчас самостоятельно -- реально!!!!
Для этого надо очень хорошо водить и скорее всего права получишь не с первого раза.

Я хотела сдавать самостоятельно, до последнего дня даржалась, но 13.11 муж меня уговорил заплатить за город... (испугал пересдачами, целыми днями на морозе, брошенными детьми, недовольными бабушками... типа, кому это нужно, раз у нас все равно пока машины нет)
Я абсолютно самостоятельно сдала теорию и площадку, ну а город -- 2 правых поворота я выполнила замечательно:)))
Из моей группы один мальчик сам сдал, с первого раза, водил очень хорошо! на городе -- левый поворот, развоврот выполнил блестяще... но он уже 8 лет за рулем;)

У меня одна женщина спрашивала в личке разрешения с тем что она автора напишет,я дала добро,но эта не она,и это было в контакте,здесь на ЛВ я писала вроде только в нашем топе.

Бывает же... очень обидно:(
Я в свое время тоже стихи пописывала, мне было жутко неприятно, когда авторство не за мной оставалось. Если честно, именно поэтому их писать бросила:((

Фрида_
23.11.2009, 08:19
Да уж, далековато, нееее, долго получиться:(

А я так и не могу свое кресло продать, может ты рецепт какой-нить секретный знаешь? я б еще и коврик продала ТL, а то без дела он у нас. А еще хочу пальто продать GUESS-мало:(, да как-то неудобно, я никогда вещи не продавала свои ношеные-всегда дарила, а щаз некому подарить:( .
У меня размер 40-42 :073:
Какие вы все счастливые! Приятно посмотреть
Ой, жуть. Бедная Ксю. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда, очень любознательная доча :)
Привет, Девочки!

Лена, а что так рано встаешь?

Фрида_
23.11.2009, 08:21
Снова эпопея с засыпанием:015:Вечером 4 раза укладывала спать и сейчас воем :( При том, что нос дышит, сопли хорошо подлечили - видимо все же зубы:005:

Зубы - жесть. У нас пока еще нет, но я морально уже готовлюсь

Ирма, ну ты найди свое стихотворение, создай отдельную темку и дай ссылку. Пусть все узнают, что она украла твой стих. :wife::wife::wife:

Настасья
23.11.2009, 08:43
В попу Гисметео:004: Давайте тогда в Яблоневый, моим г**нодавам все равно - грязь там или нет:))

Давайте и правда может в Яблоню.:014: (я просто переживаю как Катя будет без коляски Тура таскать:001:,а так я ей свою дам балконную).:)
Только вот не знаю как Лена дойдет?:091:

Настасья
23.11.2009, 08:46

ой-ой....:001:
Оленька,держись!!!!:091:
@@ пусть скорее поправляется девонька твоя!!!:091::091::091::091::091:

Фрида_
23.11.2009, 09:06
Девочки, подержите кулачки. Пока писала сообщение, мелкий упал с дивана на паркет. Скорая едет.

Мама пацанов
23.11.2009, 09:16
Девочки, подержите кулачки. Пока писала сообщение, мелкий упал с дивана на паркет. Скорая едет.

Держись, все будет хорошо (у мелких черепушки крепкие) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама пацанов
23.11.2009, 09:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее на поправку пойдет@@@@@@@@@@@@

landla
23.11.2009, 09:23
Давайте и правда может в Яблоню.:014: (я просто переживаю как Катя будет без коляски Тура таскать:001:,а так я ей свою дам балконную).:)
Только вот не знаю как Лена дойдет?:091:
Сейчас отвела старшую в садик, вернулась мокрая с головы до ног.
Если дождь не уменьшиться, я до яблоневого не дойду, только до Интернационалистов:(
Если сухо будет -- доеду до яблоневого:)

@@@@, все будет хорошо!!!!

landla
23.11.2009, 09:25
Лена, а что так рано встаешь?
А мне дочку в садик отвоодить нужно к 8.00, до садика 30 минут на коляске (без коляски Аринкиными темпами 1-1,5 часа:))), вот и встаю!!!

светка-конфетка
23.11.2009, 10:10
ой,держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светка-конфетка
23.11.2009, 10:14
всем привет!
всех именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все в болячках,правда одного вылечила уже отправила сегодня в садик,дома тишина и порядок!
дочу лечим активно,вроде второй день без температуры,надеюсь пошли на поправку.
детки на фото чудные,такие они хорошенькие все,лапочки просто,что то я ностальгирую по времнам когда только только родились мы,ещё хочу но квартирный вопрос мешает и здоровье надо восстанавливать,рассыпаюсь что то помаленьку

светка-конфетка
23.11.2009, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам всё будет ок!!!!!!!!!

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 10:39
Доброе утро!!!

ой. Вам @@@@@@@@. Не переживай, все будет хорошо!!! Вы не первые падаете.

Да уж. Некрасиво как- то
Ой, мне так они понравились - я и не знала, что это твои стихи:flower: А ты подписывала, что они твои, прежде чем выкладывать? Может она тоже этого не знала:009: Напиши ей про авторские права;) У жени-контрольки первая фраза вообще в статусе стоит:)
когда Ирма в топ выкладывала, она писала, что это она написала:support:
Хорошенькая!:love:

Бедная Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей

Офра
23.11.2009, 10:46
Бедная Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправилась!
Оля, сочувствую, сама такой гадостью 1,5 года назад болела аж 4 раза подряд каждый месяц :001: В общем только после гомеопата с остеопатом эти повторения прекратились...

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настасья
23.11.2009, 10:47

:001:
@@:091:

Настасья
23.11.2009, 10:49
Сейчас отвела старшую в садик, вернулась мокрая с головы до ног.
Если дождь не уменьшиться, я до яблоневого не дойду, только до Интернационалистов:(
Если сухо будет -- доеду до яблоневого:)

Да,на улице просто ужас как противно.:(

controlka
23.11.2009, 10:52
всем привет. Спасибо за коменты к фотки, очень приятно.
Ирма, помнила что кто-то уже писал это стихотворения у нас в топе, но не запомнила, что именно ТЫ автор.

Поэтому офицально спрашиваю разрешение своровать пару строчек для Статуса Вконтакте :))) ?

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 10:53
Лена, поздравляю с правами! Это был, наверное, единственный в моей жизни экзамен,которого я реально БОЯЛАСЬ:001:. Это было 10 лет назад, тогда я с первого раза сама сдала, без связей и взяток; правда не совсем заслуженно, но там инспектор был молодой муЩЩина, был снисходителен:)). Была собою страшно горда. А ты права сама получила? Без откатов? Сейчас это возможно вообще?

Очень нежная девулька:love:...
Мге кажется 10 лет назад сдавали без взяток. У нас из группы сдала так только 1 девочка ито у нее машина с автоматом была, на сцеплении так и не научилась ездить:). Я то же с первого раза сама сдала. Передо мной 3 ребят сразу выгнали. Думала, что меня тоже постигнет таже участь, но все закончилось хорошо.

Catherina
23.11.2009, 10:54
Всем доброго утреца...:support:

Ксюшеньке - @@@@@@@@@@@@@@@, Оля, меняй врача!!! При походахк врачу каждую неделю, как минимум такого не должно быть... ( все-таки это не грипп) имхо.

Ленечке @@@@@@@@@@@ Оль, с дивана - это ж не высоко... даже если и на паркет... сколько еще малыши падать будут, когда ходить будут учиться... где-то слышала, что если высота меньше, чем рост ребенка, то это не страшно.

Женя, Катюшка просто прелесть:love:

Девы, я в такой ливень гулять - пас:( Если вот кончится, то мож и ничего... :008:

controlka
23.11.2009, 10:56
а еще... только что увидела сообщения про Ваши встречи... помоему так и не определились.... где встречаемся...а мы бы тоже подъехали... хотя погода- УЖАС_УЖАС.
Мы сейчас уходим на массаж и больше в инте я не появлюсь, поэтому прошу в 11.00 кому-нибудь отзвониться мне и скаазать будет ли встреча, если да, то во сколько?( звоните все, а то подумайте, что кто-нить уже позвонил, и в итоге никто не наберет :( )
мой телефон 8*-911-95шесть-5 четыре-2- три Женя ;)

Hata
23.11.2009, 11:00
Да не, я соваться без твоей просьбы не буду. Просто у него завтра есть возможность, т.к. понедельник, типа начало недели... ну и что, что много народу в отделе? Просто я спросила у Андрея, он говорит, что там люди такие - тоже могут стесняться спросить, да и вообще забыть могут, что человек у них не оформлен... пусть спросит прямо в лоб, типа, "каковы мои дальнейшие действия? Мне наверное, надо подойти в отдел кадров, а то я так у вас и не оформлен... "
вот я ему примерно тоже говорю, щас проснется опять буду говорить, пусь без договора не возвращается :))
Женя это мини ты!!!!!
:((((((((( @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, бедная Ксю
у неё наверное ручки в пределах досягаемости "с колен" у нас ручки все высоко - не открыть, ре тока зырит, но боюс стекла побьет :001:

Помню в 10 лет загремела в больницу с ентим гайморитом:015:
Правда воспоминания остались все положительные,даже когда нос 4 раза прокалывали с хрустом,но это наверно потому что я хотела врачом стать и мне было интересно:065:

Вам кулачков,чтоб все быстрее закончилось:005:

Ирма, не пугай Олю, все будет норм, деткам в основном лечат кукушкой, прокалывают крайне редко, все будет хорошо

Hata
23.11.2009, 11:06

:091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшеньке - @@@@@@@@@@@@@@@, Оля, меняй врача!!! При походахк врачу каждую неделю, как минимум такого не должно быть... ( все-таки это не грипп) имхо.

бывают всякие дурацкие особенности организма, у меня он за три дня образуется причем гнойный :010: поменяла не один десяток врачей :(

Hata
23.11.2009, 11:07
доброе утро всем!!!!!!!!!!!
вчера уложила ре на час раньше - она на час раньше и проснулась, зубы, ЗУБЫ, ну когда же они уже высратут

Catherina
23.11.2009, 11:15

Ой, я боялась этого экзамена больше чем вступительных в Универ и госов вместе взятых ...

бывают всякие дурацкие особенности организма, у меня он за три дня образуется причем гнойный :010: поменяла не один десяток врачей :(
Да, наверное, я не шибко разбираюсь в этих моментах... просто мне кажется, какой прок от врача, если такие серьезные (на мой взгляд обывателя)заболевания имеют место быть?.. и это при посещении его каждую неделю. Тогда нафига врачица у Оли деньги берет, раз все равно гарантий никаких нет, результатов, мягко сказать, тоже и все можно списать на особенности организма???

Catherina
23.11.2009, 11:20
Все, девы, я точно пас. Пошла укладывать Тат на балконе...
Мож мы перенесем нашу мини встречу с фоторепортажем на более благоприятную погоду??? :091::091::091:

landla
23.11.2009, 11:26
Мож мы перенесем нашу мини встречу с фоторепортажем на более благоприятную погоду??? :091::091::091:
Кончно перенесем, но я пошла гулять:), вроде дождь перестал:073:

Настасья
23.11.2009, 11:27

:014:
Лена,ты куда пошла?
В смысле до Яблони не дойдешь?

mariyagen
23.11.2009, 11:28
Доброе утро!

Да,девочки,как вы в такую погоду гулять собираетесь!?...:001:
всем привет. Спасибо за коменты к фотки, очень приятно.
Ирма, помнила что кто-то уже писал это стихотворения у нас в топе, но не запомнила, что именно ТЫ автор.

Поэтому офицально спрашиваю разрешение своровать пару строчек для Статуса Вконтакте :))) ?

и я своровала к себе ВКонтакт.Но я там подписала,кто автор...:))

Catherina
23.11.2009, 11:31

А у нас ну просто ливень...:001: то потише, то опять лупит:(

LELIK
23.11.2009, 11:34
бывают всякие дурацкие особенности организма, у меня он за три дня образуется причем гнойный :010: поменяла не один десяток врачей :(о, да! видимо, это оказался наш случай
девоньки, спасибо всем за кулачки! они на всем очень нужны.... ночью папа наш так залихорадил, аж кровать трясло(((
Ксюшка у меня дома, съездили с папой в больничку, там доктор ну ОООООчень хотел, чтобы они ехали домой((
сказал ничего криминального не видит, гайморит есть, но можно и дома, как Наташа сказала кукушкой+антибами вылечить, в а больничке сразу прокол+Ксюшку надо было ОДНУ оставить.............
Сейчас звоню по врачам - педиатру с Лором, а все спят,в 4 утра тока легли(((((
Лена-Ландла, напишу щаз тебе в личку, если можно (((

Танюшенция
23.11.2009, 11:38
всем доброе утро!
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_019.gif
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не ходите , детки, в Африку гулять :) Там погода жуть.

Catherina
23.11.2009, 11:38
Оль:008::008::008:, извини, может сменишь аватарку??? Она такая грустная, а вам нужен позитиФФ???:flower:

Hata
23.11.2009, 11:53
Оль:008::008::008:, извини, может сменишь аватарку??? Она такая грустная, а вам нужен позитиФФ???:flower:

Кать, ты совершенно права, я тже так рассуждаю, но после 12 врача и гайморита в беременность когда на третий день легкой простуды я поняла что надо идти сдаваться в больницу я сомневаюсь, мне говорят - кривая перегородка - кажется Ира -Офра рассказывала что ей исправление перегородки не помогло совсем... вапще климат питерский такой - располагает, ну и особенности организма :(

Офра
23.11.2009, 11:55
о, да! видимо, это оказался наш случай
девоньки, спасибо всем за кулачки! они на всем очень нужны.... ночью папа наш так залихорадил, аж кровать трясло(((
Ксюшка у меня дома, съездили с папой в больничку, там доктор ну ОООООчень хотел, чтобы они ехали домой((
сказал ничего криминального не видит, гайморит есть, но можно и дома, как Наташа сказала кукушкой+антибами вылечить, в а больничке сразу прокол+Ксюшку надо было ОДНУ оставить.............
Оля, еще раз вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Catherina
23.11.2009, 12:03
Кать, ты совершенно права, я тже так рассуждаю, но после 12 врача и гайморита в беременность когда на третий день легкой простуды я поняла что надо идти сдаваться в больницу я сомневаюсь, мне говорят - кривая перегородка - кажется Ира -Офра рассказывала что ей исправление перегородки не помогло совсем... вапще климат питерский такой - располагает, ну и особенности организма :(

Ой, девочки, как это страшно все и неприятно:(:(:(
Мне иногда кажется, что у нас тут от 100 процентной влажности скоро жабры вырастут:(

Hata
23.11.2009, 12:09
если честно меня вапще в депор вгоняет :(

Hata
23.11.2009, 12:22
о, да! видимо, это оказался наш случай

и на папино выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
23.11.2009, 12:28
в общем круги не по карте(( жаль, а то налички нету щас.

Офра
23.11.2009, 12:37

Ой, девочки, как это страшно все и неприятно:(:(:(
Мне иногда кажется, что у нас тут от 100 процентной влажности скоро жабры вырастут:(
Ага, это я рассказывала, у меня не то что не помогло исправление перегородки... У меня и сама перегородка осталась кривой (не смотря на то, что делал очень крутой врач за денежку) и, по словам моей остеопатши, эта операция стала как раз наоборот одной из причин возникновения гайморитов :(((

Кста, в беременность у меня так же было - 2 дня ощущение, что я заболела, практически никаких соплей и на 3-й день двусторонний гнойный гайморит к которому еще и гнойный отит добавился потом :001:

Zavo4ka
23.11.2009, 12:38
Оленька, сил тебе и терпения, а Ксюшке сил на борьбу с бякой.
У меня был гайморит, вылечить его более, чем реально в домашних уловиях. Но нужен хороший ЛОР, т.к. у меня теперь хронический синусит и за 2 дня насморка, обоняние пропадает дня на 3-4 :005: так что нос нужно держать под контролем :ded: все время

Ирма, я вот помню, что стих какой-то знакомый,Ж но забыла, что ты его писала. Я его к себе в контакте на страничку запостила. Прости, пожалуйста. Если тебе это неприятно - я его удалю :091:

Оль, Ленечке кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Отпишись потом, как дела :(
Мы тоже были бы признательны за перенеменную встречу :008: Ну или за еще одну попозже и в хорошую погоду

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 12:47
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения!:flower:

http://www.cool-birthday.com/b/cards/drug/02.jpg

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 12:51
Ага, это я рассказывала, у меня не то что не помогло исправление перегородки... У меня и сама перегородка осталась кривой (не смотря на то, что делал очень крутой врач за денежку) и, по словам моей остеопатши, эта операция стала как раз наоборот одной из причин возникновения гайморитов :(((

Кста, в беременность у меня так же было - 2 дня ощущение, что я заболела, практически никаких соплей и на 3-й день двусторонний гнойный гайморит к которому еще и гнойный отит добавился потом :001:

не буду делать исправление перегородки. А то во время беременности ко мне приставали с этим. 2 раза гайморит был. Тоже все говорили, от того, что перегородка кривая. Она мне жить не мешает.:)

Zavo4ka
23.11.2009, 12:54
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения!:flower:

http://www.glitters.ru/images/butterfly_004.gifИ мы присоединяемся!!!http://www.glitters.ru/images/butterfly_004.gif

наталиус
23.11.2009, 12:59
У меня размер 40-42 :073:

Оль, приезжай-забирай, можешь посмотреть на него у меня в контакте, я там на одной из фоток по телефону разговариваю, но я думаю оно большевато будет на 42, где-то все-таки 44-46, р-р написан М.
Отпишисб как дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я ему примерно тоже говорю, щас проснется опять буду говорить, пусь без договора не возвращается :))

Наташ, извини что влезаю не в свое дело, но мне кажеться что театр=гос контора и если он хочет получить зарплату за ноябрь, так ему обязат надо заявление в Отдел кадров писать иначе по бухгалтерии будет не провести. Там же отчетности много. из каких источников его будут финансировать? И потом стесняться нечего когда тебе платят за работу, удачи :flower:

✰✰✰
23.11.2009, 13:10
Как же там Ленечка? Надеюсь с ним все впорядке@@

✰✰✰
23.11.2009, 13:12
Сегодня с мужем будем праздновать 2 года наших отношений:) сегодня дома отметим, а на выходных попробуем Настюшу оставить с родителями и сходить в кино и ресторан))))

Кся
23.11.2009, 13:13
Всем привет! :flower:
Встреча прошла мимо меня :( И далековато все-таки мне :010:, и встала я только час назад :))
Муж с утра дома и он с Кирькой тусил, а я отсыпалась!!!

Такая хорошенькая! Прелесть!!! :love:

@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Бедная Ксю.... Держитесь!

Зубы - жесть. У нас пока еще нет, но я морально уже готовлюсь

У всех по-разному зубы лезут. У Кирьки 2 уже, но особого изменения в поведении не было (ттт).
Чтобы и у вас так было!:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Hunny Bunny~
23.11.2009, 13:13
Всем привет!

Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения

:support::support::support:И мы поздравляем! :support::support::support:

http://mult-pict.narod.ru/AVATARY/mult-pict.narod.ru217.gif

~Hunny Bunny~
23.11.2009, 13:18

@@@@

а что именно случилось? почему скорая?

Кся
23.11.2009, 13:21
Да,на улице просто ужас как противно.:(

Мы тоже были бы признательны за перенеменную встречу :008: Ну или за еще одну попозже и в хорошую погоду

+много!!! :)

Кся
23.11.2009, 13:22

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif

Кся
23.11.2009, 13:25
сегодня дома отметим, а на выходных попробуем Настюшу оставить с родителями и сходить в кино и ресторан))))

Мужу вчера тоже сказала, что надо бы на выходных в кино сходить :)
У Кирьку моим родителям отвезти - пусть няньчатся! ;)

Танюшенция
23.11.2009, 13:39
Оксана, поздравляю с 2 годами! :)

✰✰✰
23.11.2009, 13:41

Спасибочки:))

mariyagen
23.11.2009, 13:46

И мы с Тимошкой присоединяемся!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/537/42537156_buket_krasnuyh_roz.gif

mariyagen
23.11.2009, 13:48

Поздравляю!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/434/39434516_rozuy_08.jpg

Hata
23.11.2009, 13:51

http://www.cool-birthday.com/b/cards/drug/02.jpg
присоединяемся именинников с праздником!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Наташ, извини что влезаю не в свое дело, но мне кажеться что театр=гос контора и если он хочет получить зарплату за ноябрь, так ему обязат надо заявление в Отдел кадров писать иначе по бухгалтерии будет не провести. Там же отчетности много. из каких источников его будут финансировать? И потом стесняться нечего когда тебе платят за работу, удачи :flower:
думаю я что типа Ета был испытательный срок

Сегодня с мужем будем праздновать 2 года наших отношений:) сегодня дома отметим, а на выходных попробуем Настюшу оставить с родителями и сходить в кино и ресторан))))
наши поздравления!!!!!!!!! :080:

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 13:52
Поздравляем!
http://www.flashparade.ru/s/flash/love/love_09.jpg

*Белка*
23.11.2009, 13:57
Девоньки, доброе утро! Или уже день?:))

Присоединяюсь и поздравляю девчонок с полугодиком!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File196.gif

:)) У нас любимое дело к комоду подползти и ручки дергать)))

@@ Ленечке!!!

наталиус
23.11.2009, 13:59
Мужу вчера тоже сказала, что надо бы на выходных в кино сходить :)
У Кирьку моим родителям отвезти - пусть няньчатся! ;)
А мы тоже идем в выхи на ДискотЭку с бООООльшой компанией, надеюсь потусим. Голову уже накрасила, надо еще маникюр сделать и брови и я почти готова;), надену юбку и сапоги (каблуки не буду, вдруг надо будет танцевть).

Кся
23.11.2009, 14:01

вот я :009: даже не поздравила... Исправляюсь! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s12.rimg.info/2ed8703783f5f3ca24fe02203da55aec.gif

*Белка*
23.11.2009, 14:02

Ирма, я видела пару дней назад, лихорадочно вспоминала, твои это стихи или ты просто выкладывала, так и не вспомнила и не стала тебе писать:008:

Ой, какая заинька сладкая:love:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!! Бедная Ксю:(

Кся
23.11.2009, 14:04
А мы тоже идем в выхи на ДискотЭку с бООООльшой компанией, надеюсь потусим. Голову уже накрасила, надо еще маникюр сделать и брови и я почти готова;), надену юбку и сапоги (каблуки не буду, вдруг надо будет танцевть).

Отлично вам отдохнуть!!! :014::057::048:
Мы вчера ездили в Кронштадт, там памятник нашему предку по моей девичьей фамилии. Жаль фотик оказался севшим :( Фоток нет почти... Только мужа успела заснять 3 кадра и усе!

Офра
23.11.2009, 14:08
Поздравляю! Живите вместе долго и счастливо :flower: :flower: :flower:

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 14:11
Отлично вам отдохнуть!!! :014::057::048:
Мы вчера ездили в Кронштадт, там памятник нашему предку по моей девичьей фамилии. Жаль фотик оказался севшим :( Фоток нет почти... Только мужа успела заснять 3 кадра и усе!

Это какой памятник? Интересно.

Кся
23.11.2009, 14:13
Это какой памятник? Интересно.

Петру Кузьмичу Пахтусову - мореплавателю.:)

Zavo4ka
23.11.2009, 14:21
Оксан, с 2 годами вас! http://www.glitters.ru/images/iloveyou_2006.gif

Zavo4ka
23.11.2009, 14:22

с вами можно продолжать на ты или переходить на вы? :))

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 14:25

Понятно. Красивый памятник. Нос медведя терли? Желания загадывали?

Кся
23.11.2009, 14:29

:)):)):))
Спросила Ира плавно перейдя на вы...;)

Понятно. Красивый памятник. Нос медведя терли? Желания загадывали?

Медведь? Это где такой? :008:

Catherina
23.11.2009, 14:31
Оксаночка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстрые какие, молодцы!!! 2 года, а уже чудо-Настенька есть:080:http://www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1615.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-love.php)
..
Ир, ты не собираешься выползать на улицу, случайно?

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 14:33
:)):)):))
Спросила Ира плавно перейдя на вы...;)

Медведь? Это где такой? :008:

Ой:001: перепутала. Это у памятника Макарову на площади:)

Zavo4ka
23.11.2009, 14:34
Ир, ты не собираешься выползать на улицу, случайно?

мы на балконе. :008: Только если вечером.

Кся
23.11.2009, 14:39
Ой:001: перепутала. Это у памятника Макарову на площади:)

Фух! А то я уж испугалась, что мы что-то пропустили...:)
Просто мы не ездили еще по кольцу в Кронштадт, а там едешь и с обеих сторон Финский залив. Красота! :love:
Правда, муж ездил на Газоне и видно всё было намного лучше, чем на легковой.

Кся
23.11.2009, 14:40
Хочу всё спросить, когда прикорм до нормы доведешь, то потом грудь надо предлагать или нет?...

Catherina
23.11.2009, 14:41
мы на балконе. :008: Только если вечером.

Если вдруг соберешься, то свистни мне. Лучше в контакте, тут могу проглядеть.

N_a_t_a_l_y
23.11.2009, 14:45
Фух! А то я уж испугалась, что мы что-то пропустили...:)
Просто мы не ездили еще по кольцу в Кронштадт, а там едешь и с обеих сторон Финский залив. Красота! :love:
Правда, муж ездил на Газоне и видно всё было намного лучше, чем на легковой.
теперь на легковой ничего не увидишь. И зачем только поставили такие большие ограждения!:(

Офра
23.11.2009, 14:53
Хочу всё спросить, когда прикорм до нормы доведешь, то потом грудь надо предлагать или нет?...
Ну по идее нет, но надо давать попить что-нибудь

Пушонок
23.11.2009, 14:54
Всем приветус!!! Мы сегодня с Туром проспали до 11-ти, но на встречу к девочкам все же успели:080: К нам потом еще Женя-контролька присоединилась:support: Потом фоты выложу, классно погуляли:)

а еще... только что увидела сообщения про Ваши встречи... помоему так и не определились.... где встречаемся...а мы бы тоже подъехали... хотя погода- УЖАС_УЖАС.
Мы сейчас уходим на массаж и больше в инте я не появлюсь, поэтому прошу в 11.00 кому-нибудь отзвониться мне и скаазать будет ли встреча, если да, то во сколько?( звоните все, а то подумайте, что кто-нить уже позвонил, и в итоге никто не наберет :( )
мой телефон 8*-911-95шесть-5 четыре-2- три Женя ;)

Жень, извини, увидела твое сообщение только сейчас:flower: ты такая молодец, что выбралась с Катюшкой:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий:091::091::091:

+100000, ну очень грустная картинка:(

Спасибочки:))

И я поздравляю!!! Будьте счастливы!!!http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love64.gif

:046::046::046:

Zavo4ka
23.11.2009, 14:57
Всем приветус!!! Мы сегодня с Туром проспали до 11-ти, но на встречу к девочкам все же успели:080: К нам потом еще Женя-контролька присоединилась:support: Потом фоты выложу, классно погуляли:)

молодцы, девчонки!
потом еще раз сообразите с нами? :073:

✰✰✰
23.11.2009, 14:58
девочки, спасибо за поздравления) не ожидала что их столько будет)))) очень очень приятно

Zavo4ka
23.11.2009, 15:07
Слушайте, купила себе крем Лореаль за 100 руб. на распродаже. На мой ланком реально бабок сейчас нет, а он кончился. Думала, что в сравнении будет бяка. Так вот - супер-крем!!!

Фрида_
23.11.2009, 15:11
Держись, все будет хорошо (у мелких черепушки крепкие) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@, все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам всё будет ок!!!!!!!!!

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001:
@@:091:

(

Оль, Ленечке кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Отпишись потом, как дела :(

Оль, приезжай-забирай, можешь посмотреть на него у меня в контакте, я там на одной из фоток по телефону разговариваю, но я думаю оно большевато будет на 42, где-то все-таки 44-46, р-р написан М.

Отпишисб как дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо. Съездили во 2 больницу на 2 линию, сделали рентген. Все хорошо, ни трещин, ни перелома. Гематома (синяк) на лбу справа. В больнице Лёня вел себя отлично. Врачам улыбался. Пока домой ехали, заснул. Я из дома вытащила коляску и мы пошли гулять. Проспал 3,5 часа. Проснулся довольный. Ведет себя как обычно. Синяк маленький остался.
Я как увидела, что он на полу лежит рядом с диваном и смотрит на меня, так испугалась, начала кричать. Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.

Zavo4ka
23.11.2009, 15:13
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо. Съездили во 2 больницу на 2 линию, сделали рентген. Все хорошо, ни трещин, ни перелома. Гематома (синяк) на лбу справа. В больнице Лёня вел себя отлично. Врачам улыбался. Пока домой ехали, заснул. Я из дома вытащила коляску и мы пошли гулять. Проспал 3,5 часа. Проснулся довольный. Ведет себя как обычно. Синяк маленький остался.
Я как увидела, что он на полу лежит рядом с диваном и смотрит на меня, так испугалась, начала кричать. Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.

СБ:091: :080:

nuta19
23.11.2009, 15:13
Девочки привет!!!я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
пппц..........................Ой,кошмар,@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю на выздоровление.

Сегодня с мужем будем праздновать 2 года наших отношений:) сегодня дома отметим, а на выходных попробуем Настюшу оставить с родителями и сходить в кино и ресторан))))Какие молодцы!!! Мы поздравляем с 2 годами.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушонок
23.11.2009, 15:14

СБ обошлось все:091::091::091: Ленечка - герой:flower:

Пушонок
23.11.2009, 15:17
:041::041::041:у меня глюкнула карта в фотике и ни одной фотки не сохранилось с сегодняшней прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там такие классные были:0072::0072::0072::110: Ну что за подстава:(

Фрида_
23.11.2009, 15:22
Как же там Ленечка? Надеюсь с ним все впорядке@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@

а что именно случилось? почему скорая?

@@ Ленечке!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий:091::091::091:

:

Спасибо
Он у меня лежал в середине дивана на животе лицом к полу. Игрушка упала на пол, а он видимо пополз за ней и свалился на пол. Теперь буду держать ухо востро.

Фрида_
23.11.2009, 15:23
:041::041::041:у меня глюкнула карта в фотике и ни одной фотки не сохранилось с сегодняшней прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там такие классные были:0072::0072::0072::110: Ну что за подстава:(

Жаль, но вы же еще встретитесь!

~Hunny Bunny~
23.11.2009, 15:26
Оксана, с датой вас:flower:

http://captain.spb.ru/hunny/redrose.jpg