Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
моя пока в шезлонге в полулежачем состояние обитает и пресс качает:)
массажистка сказала, что спина ещё слабая. А так в курсе массажа, присаживание с 4 месяцев идёт. Всё индивидуально и зависит от ребёнка:)
видимо, просто у нас ниче нет. тер есть стул, круто, можно готовить!!! я рад
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 15:53
Настя, я понимаю. Просто фигею...
Именно поэтому никогда не вписываюсь в такие "привозы". Чувствуешь себя потом мерзенько - вещь стоит в 2 раза дороже + таксфри. Нехило наживаются.
Видела в Ленне подобную тетю с списком на нескольких листах.
наталиус
31.10.2009, 15:59
Всем привет!:support:
Фоток нет... :001: будут чуть позже, лениво перекачивать щас фотки. есть рецепт:)
У меня муж фанатеет от горшочков. Слюноотделение идет уже только при взгляде на пустую посуду:)) в смысле горшочки:) Самое любимое - Ушное в горшочках
Мясо
Репа обязательно
Лук, морковь,
Картофель,
Сметана - по 2 ст.л. на горшочек
Чеснок, соль, перец
Можно делать с бараниной, я говядину или свинину обычно беру. Мясо нарезать кусочками, обжарить, можно и не обжаривать и уложить в горшочки вместе с нарезанными картофелем, морковью (не мелко - кружочками), репой, луковицей кубиками, посолить и поперчить, можно лаврушку, влить 2-3 ст.л. воды в каж. горшочек, сверху выложить по 2 ст.л. сметаны, смешанной с давленным чесноком. Закрываем все крышкой из теста -( вода+мука) И на 200градусов минут на 40-60 в духовку
А пирожки сделала по мотивам советов девочек - из лаваша. Грибы обжарить с луком и закатать рулетом в огромный тонкий лаваш. Разрезать на кусочки см 7-10 и запечь в духовке минут 20-25.
Ох спасибо:flower:, наверное завтра к приезду своих сварганю , а то у нас последнее время еда какая-то простоватая
Всем привет!
Фриду и Ленчика с 5-ю месяцами!!!
Присоединяемся, желаем здоровья и новых достижений!!!:flower::flower::flower:
Сейчас мой козлик звонил - блин ну зла на человека не хватает:wife: "Не было там комбезов, про которые ты говорила":065: Ага как же - в Финляндии нет комбинезонов фирмы Lenne :073: Видимо, не особо искал:015: И еще - я думала он еще вчера к нам заедет, хоть продуктов завезет...но приехал поздно. Думаю ладно, человеку завтра на работу, не буду мозг ему компостировать, субботу днем перебьемся, а вечером заедет. Звонит и говорит: сегодня буду чинить свою машину, заеду к вам завтра. Ну ни хрена себе расстановка приоритетов:wife::wife::wife: Вы там как хотите, а у меня машина сломалась.:(
Кто где свои комбезы покупал? Придется мне разбираццо, как работает ОЗ:065::065::065::001:
Вот незадача, мог бы купить что-нибудь другое - рейму, например, она там везде висит, ленне действительно сложнее найти, тем более разобрали уже многое. Ну хоть какой-нибудь нормальный комбезик бы купил, а то холод, а ребенку гулять не в чем. Хотя мы пока тоже в осеннем с поддевой флисовой и в конверте, муж доедет до Наташи только в конце след.недели.
Насчет ОЗ, у Наташи только что был 3-й выкуп, продлился он 1 день, если я ничего не путаю, когда теперь будет, не знаю:005: Можно еще в Гостинке посмотреть, по карте чтоб купить, но вроде Катя-Катерина писала, что выбор не ахти. Или вообще по Детям, да ЗМ поискать, ты вроде 86 хотела, он кое-где висел еще, быстрее всего 74 улетает.
Да ладно???
Я Кристину именно с сока начинала прикармливать в 3 месяца. По настоянию педиатра.
Понятно...Даже не знаю, пробовать или нет.
Сейчас везде трубят, что соки - зло и можно только после года или ближе к году, т.к. кислоты в них много, что для желудка неполезно, а витамины ровно те же, что во фруктовых и овощных пюрешках.
Но мы тут с Настей уже обсуждали, что как-то выросли:016: Я своей буду давать к году ближе.
Компот делала, Соня пила, морщилась, правда, т.к. кислятина и без сахара, но потом у нее какашки были зеленые, темные. Может, так и должно быть, в яблоке же железа много, но я чего-то напугалась, больше не даю пока.
И, кста, компот - это не сок. Совсем:)
О,я только ЗА,Кать!;):014:
Я тут посмотрела ее и понла что сама такую сошью запросто.Там все легко. Мне не нра она внешне,если честно.. Я бы сделала ее без белого флиса,а с синим или черным. Сверху можно больнь тоже синюю,в цвет коляски. Интересно только дойдут у меня до этого руки или нет.:065:
А я свекрови закажу!!!:080: Сэкономлю 600 р:)
наталиус
31.10.2009, 16:04
Именно поэтому никогда не вписываюсь в такие "привозы". Чувствуешь себя потом мерзенько - вещь стоит в 2 раза дороже + таксфри. Нехило наживаются.
Да ладно.
Девы посмотрите в контакте выложила красотку свою вам показать.
Всем привет!:support:
Фоток нет... :001: будут чуть позже, лениво перекачивать щас фотки. есть рецепт:)
У меня муж фанатеет от горшочков. Слюноотделение идет уже только при взгляде на пустую посуду:)) в смысле горшочки:) Самое любимое - Ушное в горшочках
Мясо
Репа обязательно
Лук, морковь,
Картофель,
Сметана - по 2 ст.л. на горшочек
Чеснок, соль, перец
Можно делать с бараниной, я говядину или свинину обычно беру. Мясо нарезать кусочками, обжарить, можно и не обжаривать и уложить в горшочки вместе с нарезанными картофелем, морковью (не мелко - кружочками), репой, луковицей кубиками, посолить и поперчить, можно лаврушку, влить 2-3 ст.л. воды в каж. горшочек, сверху выложить по 2 ст.л. сметаны, смешанной с давленным чесноком. Закрываем все крышкой из теста -( вода+мука) И на 200градусов минут на 40-60 в духовку
А пирожки сделала по мотивам советов девочек - из лаваша. Грибы обжарить с луком и закатать рулетом в огромный тонкий лаваш. Разрезать на кусочки см 7-10 и запечь в духовке минут 20-25.
ням-ням:019:
Катя, боюсь, я тебя огорчу - Наташа-НИК больше не берет заказы в этом сезоне, она закрыла последний выкуп... Но что-то может появится в свободной продаже, когда она разберется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
Ой, Ира уже все написала, оказывается:)
всем привет!
с боку дождевик повесь, я уже давно перевесила, а то на ручке мешает:)
:009::flower::)
Вообще фигею от наценок Наташи-НИК и иже с ними.
А по-моему абсолютно нормальная у нее цена. Мой комбез - 2750, а в Детях, ЗМ и пр. меньше чем за 4600:001: не видела, бывало, и дороже. Не за бесплатно же ей геморроиться, заказов сотни, надо все найти - побегать по магазам, ничего не перепутать, все разложить, раздать, всех удовлетворить:))
А, еще забыла - с доставкой договориться и потом их трясти, чтобы быстрее везли:)
Короче, мне кажется нормальным, когда человек за свой труд получает деньги.
Танюшенция
31.10.2009, 16:18
да, ведь она писала, что не она везет через границу. там все сложно. а за это тоже деньги надо, короче, мне кажется цена тех, кто берется за привоз, не так уж и велика, тем более по сравнению с теми, что у нас в магазинах...
Да ладно.
Посмотрела: лапушка и молодчина:)
да, ведь она писала, что не она везет через границу. там все сложно. а за это тоже деньги надо, короче, мне кажется цена тех, кто берется за привоз, не так уж и велика, тем более по сравнению с теми, что у нас в магазинах...
:053:
Кстати, Аня, а сколько стоит Ленне в Эстонии? Интересно стало.
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 16:25
Ну надо по конкретным моделям смотреть)
Как я могу дать один общий ответ)
Ну надо по конкретным моделям смотреть)
Как я могу дать один общий ответ)
Ну какой-нибудь комбез, который помнишь, примерно хотя бы.
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 16:30
Из того что помню..
Шапка арт 917 418 рублей, в контакте (в одно из групп привоза) 540
рукавички 167 рублей, там же в контакте 300
шапка арт.728 362 рубля, там же 520
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 16:32
Комбез 905 (680 крон примерно) 1897 руб, вконакте 2760
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 16:35
Нашего не нашла.
Не знаю еще есть-ли скидки оптовикам или нет.
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 16:36
И это, точно-ли за 4600 тут стоят? Я керри голд за 5000 видела в Детях. Но он вроде из элитных кагбэ.
Катя, боюсь, я тебя огорчу - Наташа-НИК больше не берет заказы в этом сезоне, она закрыла последний выкуп... Но что-то может появится в свободной продаже, когда она разберется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
:(Ясно, но все равно спасибки:flower:
Кать, я могу тебе привезти, но я буду в Питере 16 числа.
Анют, спасибо за предложение:flower: Я думаю, нам нужно на этой неделе вопрос решать, так что не парься;)
в детях можно по карте купить, а если не циклится на ленни, то можно купить отличный комбез даже за меньшие деньги:)
Я просто никаких других нормальных фирм не знаю - буду ходить и щупать:017: По карте не буду покупать, пусть Сергей платит:015:
Мне комбез Ленни (это + пинетки, рукавички и шапочку) обошелся в 2900. Все вместе. Это дорого что-ли?
Вообще недорого:005:
нам Оксанин муж привозил, за что ему и ей еще раз огромное спасибо:flower: Кать, ты вроде хотела 86 р-р, они есть в детях, цена по карте в р-не 3800
mariyagen
31.10.2009, 16:53
А у меня в контакте целый альбом с мелким.Не для всех.А то всякие,кто от нас отказался,любят полазить у меня на странице через общих друзей...:015:
А вы,я смотрю,в контакте тоже все в друзьях?
А мне не посмотреть и вам не показать.Кто вы там-не знаю...:005:
Девушка без адреса
31.10.2009, 16:55
Девочки, всем привет:support::support::support:, если кто нас еще помнит:)
не писала ничего уже месяк как. За этот месяц у нас столько всего произошло! Во-первых муж нашел новую работу и мы переехали из Омска в Москву, теперь обживаемся, прикольно, что поближе к Питеру, теперь осваиваю инет-магазины, сейчас должны привести подгузы домой.
У Ксюшки уже 2 зуба, прорезались одновременно, она меня уже один раз укусила, это жесть, как 2 лезвия воткнулись в грудь, я даже заплакала от боли:(
еще переворачивается и ползает на спине активно, сидеть пока не пытаемся, едим гречневую кашку, но с весом пока не очень, 6 кг еще нет
Всем привет!
http://s10.rimg.info/091345a0d75263ec74217eb80ee69edf.gif
Присоединяюсь!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File227.gif
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПУСТЬ ЛЕНЕЧКА РАСТЕТ БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ!!!
http://www.kissdesign.ru/babydisney/bdis34.gif
Поздраляю вас:flower:
Спасибочки!
Вот наш именинник http://s56.radikal.ru/i154/0910/08/9cb472166444.jpg
Девушка без адреса
31.10.2009, 16:59
кто-то спрашивал про компактные стульчики, кот. мало места занимают, мне вот какой понравился http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=10949 инглезина zuma, и дизайн креативный. В чико поли смущает в отзывах, что дети сильно потеют,как у вас девочки?
Девушка без адреса
31.10.2009, 17:01
Вот наш именинник
Лапочка! мы тоже вас поздравляем, растите здоровенькими!:flower::flower::flower:
mariyagen
31.10.2009, 17:07
кто-то спрашивал про компактные стульчики, кот. мало места занимают, мне вот какой понравился http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=10949 инглезина zuma, и дизайн креативный. В чико поли смущает в отзывах, что дети сильно потеют,как у вас девочки?
Это я спрашивала.Спасибо.:flower:
А у меня в контакте целый альбом с мелким.Не для всех.А то всякие,кто от нас отказался,любят полазить у меня на странице через общих друзей...:015:
Вот наша группа http://vkontakte.ru/club5517378. Подавай заявку на вступление, а тут или мне в личку напиши, как тебя зовут в контакте и я тебя добавлю
mariyagen
31.10.2009, 17:31
Вот наша группа http://vkontakte.ru/club5517378. Подавай заявку на вступление, а тут или мне в личку напиши, как тебя зовут в контакте и я тебя добавлю
Меня Катя-Пушонок уже добавила туда.:):008:
А я там Машуня Уткина-Кодяева.
Только в друзья добавляю тех,о ком понимаю,кто это.;)
Меня Катя-Пушонок уже добавила туда.:):008:
А я там Машуня Уткина-Кодяева.
Только в друзья добавляю тех,о ком понимаю,кто это.;)
Там в самом начале на стене писали кто есть кто... Но это было давно :008:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/754/46754152_Bulgariarosevalley.jpg
Фриду-Олю и Ленечку с 5 месяцами! растите здоровенькими!!!!
mariyagen
31.10.2009, 17:50
Там в самом начале на стене писали кто есть кто... Но это было давно :008:
Почитаю.
Но позже.:008:
А мы освоили рюкзак на спине :))
Так смешно чувствовать себя верблюдом, когда кто-то пыхтит и копошится сзади:love:
Сегодня купили чико полли и новое автокресло.
В стульчике у ре потеет спина, но в целом нравится:065:
Почитаю.
Но позже.:008:
О, так вы тоже 17 мая родились :)
Так смешно чувствовать себя верблюдом, когда кто-то пыхтит и копошится сзади:love:
у меня в стуле лежит пеленочка сложенная, получается она идет по спине и попе, общего вида не портит и не потеет
Мы только с улицы пришли, че то так холодно там, руки отморозина и щеки
Aquarelle
31.10.2009, 18:17
Олю и Ленечку поздравляю с 5-ю месяцами!!!
Моя подруга тоже, после поездки в Эстонию, офигела от разницы в цене на Ленне. :))
Надо нам заняться паспортами и визами, кстати...
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 18:24
Кто где свои комбезы покупал? Придется мне разбираццо, как работает ОЗ:065::065::065::001:
Мы пока только разобрались, как работает ДО :065: там и покупали.
Кать, а покаж мне коллегу, а то все так расхвалили мужчину, что интересно даже.:)
Всем приветик!!!
Читать не успеваю за вами... Постараюсь вечером наверстать!
У меня муж сегодня у Кири обнаружил "человеческие" какахи!!! А прикорм-то мы еще не начинали... Отчего такое может быть, как считаете? :009::009::009:
у меня в стуле лежит пеленочка сложенная, получается она идет по спине и попе, общего вида не портит и не потеет
да вот надо тоже такое придумать, правда он так вертится, что клеенка сразу в комок собьется:065:
Всем приветик!!!
Читать не успеваю за вами... Постараюсь вечером наверстать!
У меня муж сегодня у Кири обнаружил "человеческие" какахи!!! А прикорм-то мы еще не начинали... Отчего такое может быть, как считаете? :009::009::009:
В смысле оформленные? запор?:005:
Мы пока только разобрались, как работает ДО :065: там и покупали.
Кать, а покаж мне коллегу, а то все так расхвалили мужчину, что интересно даже.:)
Отправила тебе в Контакте ссылочку на муЩЩину;)
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 18:58
Отправила тебе в Контакте ссылочку на муЩЩину;)
ничё так, симпатишный :)
ничё так, симпатишный :)
Пасиб:))
купила чаек Фенхель бабушкино лукошко вместо плантекса чтоб.. аха, фиг... морщится и прикусывает зубами соску только%)
сегодня впервые за сосок укусил%)
и ложку прикусывает, когда капусту лопаем, челюсть сжимает, ложку не вытащить... :) ругаюсь%)
нц тык плантекс сладенький -хитренький какой :))
А компотик кто-нибудь варит? Яблочный, например. С сахаром варить или без? Я коричневый юзаю, он вроде как полезнее.
я собираюсь сварить, яблоки с черносливом причем :073:
в группу, срочно, все мы там :)
так, я потеряла кусок цитат, Фрида поздавляем Ленечку и тебя, замечательный малыш!!!!! на тебя похож, растите большие и здоровенькие!!!
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 19:54
Девочки, вконтакте мой любименький роддом обижают те, кто там даже не рожали :005:
Девочки, вконтакте мой любименький роддом обижают те, кто там даже не рожали :005:
Кидай ссылку, всех ща тапками закидаем:))
Неужели эти уги так уж хороши? В плане тепла.
Внешне это ж ужас ужасный :005:
ИМХО, конечно :008:
По-моему, тоже кошмар:001:... Чисто внешне.
мне кажеться, что тепле уггов ничего нет. Поздраляю вас:flower:
А Куома? Или рашн валенки:))?
А какой твой любимый РД?
какой роддом, кто обижает???:015:
Мы тоже поздравляем Фриду и Ленечку с 5 месяцами
:063::063::063::063::063:
:083::094::092:
Irma.A.O
31.10.2009, 20:09
я пока не пробовала. :005:
не знаю даже..это ж вроде как сок получается,а соки вроде как вредно таким малышам. :016:
спрошу у врача в понедельник.:019:
Я пюре сладкое разбавляю водичкой,идет хорошо;)
еще переворачивается и ползает на спине активно, сидеть пока не пытаемся, едим гречневую кашку, но с весом пока не очень, 6 кг еще нет
Ешьте разную кашу,можно два раза в день авес очень быстро прибавится.
Спасибочки!
Вот наш именинник
Красотулька,поздравляю:flower:
Стели пеленочку или сшецй чехол.
Так,это и мой получается:015:
sugarbaby
31.10.2009, 20:20
Ешьте разную кашу,можно два раза в день авес очень быстро прибавится.
:
это точно, мы как раз с каши и начали, тк мало прибавляли..
Ирма, у тебя вроде был коврик с буквами? Как Тосе на нём?
У меня Даша разбирает все буквы и грёз их, теперь это у нас лучшей прорезыватель для зубов:)
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 20:26
Кидай ссылку, всех ща тапками закидаем:))
http://vkontakte.ru/topic-1317615_1614778 но там группа закрытая.
не надо тапками кидать :008: там и без нас пуганые беременные паникерши :065:
А какой твой любимый РД?
какой роддом, кто обижает???:015:
17 на Вавиловых
Я с такой ностальгией мимо гуляю :love: Понимаю теперь, почему там на территории роддома регулярная родительско-малышовская тусовка))
Всем привет!:flower:
И у нас . Только он так вертится, что эта пеленочка вечно скатывается....:005:
Спасибочки!
Вот наш именинник
Какой чудесный именинник!!!! :love: Поздравляем!!! Растите счастливыми и здоровыми, радуйте маму и папу!!!!! :flower:
И мне, если можно.... :008:
да вот надо тоже такое придумать, правда он так вертится, что клеенка сразу в комок собьется:065:
Вот-вот!!! :))
И мне, если можно.... :008:
Стучись в контакт ко мне:))
Фриду и Ленечку поздравляем с 5 месяцами!!! растите молодцами!!:)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/66/a86994887efe.jpg
Поздравляем:support::support:
Самое любимое - Ушное в горшочках
Закрываем все крышкой из теста -( вода+мука) И на 200градусов минут на 40-60 в духовку
Я тоже делаю горшочки так. :) Кать, а в крышечках из теста есть какой-то особый смысл? А то я обычными закрываю...
И мой!!! Правда, мой несколько опосредованно, :008:но все равно мой!!!
А компотик кто-нибудь варит? Яблочный, например. С сахаром варить или без? Я коричневый юзаю, он вроде как полезнее.
Я варю без сахара из яблочка, пробую если кисло ,разбавляю водичкой чуть-чуть.
Сегодня дала попробовать Тимохе печенье.В ниблере.Впервые.
Он на ниблер как-то особо не отреагировал,но взял.
Какой классный Тимошка!!! :love:
У меня тоже так:)) Решила, пусть сидит - все равно надолго его не хватает - отпускает столик и ложится обратно "отдыхать":))
Катюш, даже не знаю с чем в первую очередь поздравлять... :))
С отлично проведенным вечером с Олегом!!! :flower:
С первым зубиком Артурчика и с попытками сидеть!!! :flower::flower::flower:
Ну, ты, это.... зачем так сразу - разочаровала. Я если честно просто переживала за тебя!! Все таки знаешь его не очень давно... может он маньяк какой:001:. Я за то что мужчину нужно держать на расстоянии как можно дольше. Муж мой меня по ресторанам полгода водил, прежде чем мы просто поцеловались. Зато нужно было видеть как он на меня смотрел.:010::010: Я умирала с хохоту. Один раз даже пешеходов не пропустил, хотя должен был, потому что я сидела рядом в мааааленькой мини юбочке:046::046::046:
+мульон!!!
Я тоже себя так с мужем вела... :053: Как выяснилось чего он только не передумал за это время, почему я его к себе не подпускаю! :))
У всех детей уже давно есть стульчики и тока у моей Ли его нет.
У нас нет тоже:014:
:053::053:
Мы тоже без стула...
Присоединяемся!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_247.gif (http://kilat.ru/cveti40.htm)
О, оказывается я все же упустила отчет Пушонка о вечере :)
Пришлось вернуться назад и вчитаться :))
Артурчик ревнует ;)
С зубом вас! и с "посидушками"! :) :) :)
Лапочка! мы тоже вас поздравляем, растите здоровенькими!:flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/754/46754152_Bulgariarosevalley.jpg
Фриду-Олю и Ленечку с 5 месяцами! растите здоровенькими!!!!
Моя подруга тоже, после поездки в Эстонию, офигела от разницы в цене на Ленне. :))
так, я потеряла кусок цитат, Фрида поздавляем Ленечку и тебя, замечательный малыш!!!!! на тебя похож, растите большие и здоровенькие!!!
Мы тоже поздравляем Фриду и Ленечку с 5 месяцами
:063::063::063::063::063:
Спасибо! Так приятно! :flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 21:09
Артурчик ревнует ;)
Так много пишут, что я не успеваю читать. Ткни меня в страницу с отчетом, мне столько страниц листать страшно, и мелкий на руках не позволяет.
А тема вконтакте развивается. Словом, пришла одна девочка, написала, что у нее подруга лежит в 17 на сохранении, а дураки врачи не хотят ее кесарить. ей стали писать, что нормальные там врачи, роддом хороший. Появилась еще одна, которая отзывов начиталась, стала писать, что всем нам повезло за большие деньги, а остальным плоха-плоха.
В результате эти две девицы написали, что мы, защищающие роддом и пишущие, что там здорово, несем негатив.
Чё-то я не поняла :065:
Красотулька,поздравляю:flower:
Какой чудесный именинник!!!! :love: Поздравляем!!! Растите счастливыми и здоровыми, радуйте маму и папу!!!!! :flower:
Поздравляем:support::support:
Присоединяемся!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_247.gif
Спасибо! :flower::flower::flower:
Катюш, даже не знаю с чем в первую очередь поздравлять... :))
С отлично проведенным вечером с Олегом!!! :flower:
С первым зубиком Артурчика и с попытками сидеть!!! :flower::flower::flower:
Артурчик ревнует ;)
Спасибо огромное, девчата:flower::flower::flower:
А тема вконтакте развивается. Словом, пришла одна девочка, написала, что у нее подруга лежит в 17 на сохранении, а дураки врачи не хотят ее кесарить. ей стали писать, что нормальные там врачи, роддом хороший. Появилась еще одна, которая отзывов начиталась, стала писать, что всем нам повезло за большие деньги, а остальным плоха-плоха.
В результате эти две девицы написали, что мы, защищающие роддом и пишущие, что там здорово, несем негатив.
:065:да уж, вот курицы:015:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Оля, Ленечка просто чудо какой симпатяга:love: Очень позитивный малыш, ттт на вас:flower::support:
Пушонок Катя и Маша План -дельта, в связи с вашим увлечением фото чтоб не покупать могу дать поюзать кусок фольги, большой кусок фолги не золотой, а обычной :) у меня кто то дома оставил и он лежит пылится на шкафу. спец приспособа для подсветки, в кино светики кличут ФРОСТ
Понимаешь, невестки бывают разные. Ты уверена, что с любой сможешь ужиться и чувствовать себя комфортно? И она может не захотеть такой совместной жизни. Начнутся разговоры о разменах/разъездах, и перспектива оказаться выселенной в комнату-коммуналку с соседями-алкашами не так уж прям и невероятна. Таких историй, девочки, вокруг полным-полно.
А до кладбища еще дожить надо. Внуки в среднем появляются лет в 50+-, еще запросто 20-30 лет может быть отпущено. А их дожить-то захочется " в тишине и покое".
Я ни в коем случае не говорю, что у кого-то так будет, не дай Бог, т-т-т. Но все-таки береженого Бог бережет.
Мы с мужем просто для себя четко решили, что у нас будет только двое детей, и в перспективе у каждого будет свое жилье. Зато не будут грызться из-за квартирного вопроса.
Я не спорю, что невестки разные бывают и ужиться с любой явно не смогу :))
Но за свою площадь я постоять смогу!!! :wife::015:
Просто пойти на какие-то уступки и придумать варианты для дальнейшей жизни всегда можно!!!
Пушонок Катя и Маша План -дельта, в связи с вашим увлечением фото чтоб не покупать могу дать поюзать кусок фольги, большой кусок фолги не золотой, а обычной :) у меня кто то дома оставил и он лежит пылится на шкафу. спец приспособа для подсветки, в кино светики кличут ФРОСТ
ЫЫЫЫЫЫЫ, нам точно нада:support::)) Только как нам теперь состыковаться?:065:
Irma.A.O
31.10.2009, 21:26
это точно, мы как раз с каши и начали, тк мало прибавляли..
Ирма, у тебя вроде был коврик с буквами? Как Тосе на нём?
У меня Даша разбирает все буквы и грёз их, теперь это у нас лучшей прорезыватель для зубов:)
Я ей строю из них кубики и их она чавкает:)
http://vkontakte.ru/topic-1317615_1614778
Я с такой ностальгией мимо гуляю :love: Понимаю теперь, почему там на территории роддома регулярная родительско-малышовская тусовка))
А ч вспоминаю как ходила и говорила,что без ре оттуда не уйду,хоть еще не время было,хорошо что меня Тося услышала:))
И конечно оч часто вспоминаю сам момент рождения когда ее вытаскивают несут и кладут:0070:
mariyagen
31.10.2009, 21:30
О, так вы тоже 17 мая родились :)
Ага.:love:
в группу, срочно, все мы там :)
Я уже вступила.И даже что-то там писала...:008:
Какой классный Тимошка!!! :love:
Спасибо!!!:love:
Я,кстати,тоже фото увлекаюсь.:008:
Через месяц вот на курсы собираюсь идти.
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 21:36
Квартирные вопросы и иже с ними - тема сложная и решается индивидуально. Я вот полистала немного топик, почитала местами, теперь скажу, как у нас. А у нас в семье всегда была самой сильной установка "всё - детям": лучшие комнаты, последние сосиски, все прочее. Мы с братом привыкли, что это нормально - вкладываться в детей без остатка, и я сейчас не представляю, что могу ругаться со своими детьми из-за метров или чего бы там ни было. Я заработаю горбом какую-нибудь квартирку и отдам ее целиком. Мне и в Сланцах будет житься нормально, если на съем не будет хватать.
А ч вспоминаю как ходила и говорила,что без ре оттуда не уйду,хоть еще не время было,хорошо что меня Тося услышала:))
И конечно оч часто вспоминаю сам момент рождения когда ее вытаскивают несут и кладут:0070:
ой, ну я просто промолчу обо всем этом, а то начну по-идиотски умиляться :love:
у нас тут прям топик по интересам, я ваще больная до фото, хочу свою студию, кэнон 5Д:love:
mariyagen
31.10.2009, 21:42
у нас тут прям топик по интересам, я ваще больная до фото, хочу свою студию, кэнон 5Д:love:
у меня тоже такая мечта была.
хотела вместе с салоном красоты(я 13 лет занимаюсь ногтями)
у меня Никон Д60
у меня тоже такая мечта была.
хотела вместе с салоном красоты(я 13 лет занимаюсь ногтями)
у меня Никон Д60
а ты на дому наращиваешь что ли???
Солнышко Бодлер
31.10.2009, 21:49
мне кажется, студию проще снимать, чем содержать.
Танюшенция
31.10.2009, 21:55
Девочки, всем привет:support::support::support:, если кто нас еще помнит:)
не писала ничего уже месяк как. За этот месяц у нас столько всего произошло! Во-первых муж нашел новую работу и мы переехали из Омска в Москву, теперь обживаемся, прикольно, что поближе к Питеру, теперь осваиваю инет-магазины, сейчас должны привести подгузы домой.
У Ксюшки уже 2 зуба, прорезались одновременно, она меня уже один раз укусила, это жесть, как 2 лезвия воткнулись в грудь, я даже заплакала от боли:(
привет првиет. Москва почти Питер:))) говорят, у вас там снегопад жуткий.:001: скоро и до нас значит доберется:005:
эх, я если второго буду рожать, то к Ольге здесь же в 17ом:)
А мы сегодня ездили к родителям, я для подстраховки взяла нибблер.. уж как классно яблочко пошло:065: чавкал так, что заглушал разговоры за столом:)
а с черным нутром она может быть?
в принципе мы с тобой мы можем скооперироваться, чтобы нам доставили
правда, у меня во дворе на меня и так косо смотрят, а-ля выпендриваюсь, а увидев меня с муфтой, чувствую, у соседушек опять будет тема для разговоров :fifa:
Оль, я сегодня позвонила и спросила про цвет подкладки, она сказала что у ней тока белая
и добавила что с черной хуже смотрится(зато так не пачкается подумала я :)):)):)))
Короче я все равно заказала 4 шт , 3 мне и 1 если хочешь твоя. Если не хочешь белую,
то я найду ей хозяина.
Сегодня сделала великое дело отдала паспорт на вписание ре , это заняло у меня 25 мин :080:
на красных текстильщиков
мне кажется, студию проще снимать, чем содержать.
ну это же мечтааааа:008:
а в реальности не думаю что мои услучи будуть пользоваться спросом, сейчас фотографов развелось:001:
наталиус
31.10.2009, 22:02
Сегодня сделала великое дело отдала паспорт на вписание ре , это заняло у меня 25 мин :080:
на красных текстильщиков
Ой, а они работают по субботам????? Нам тоже срочно надо, СРОЧНО!!!!!
Ой, а они работают по субботам????? Нам тоже срочно надо, СРОЧНО!!!!!
Да и в воскресенье тоже ;)
наталиус
31.10.2009, 22:10
Да и в воскресенье тоже ;)
Опа, класс!!!
Так много пишут, что я не успеваю читать. Ткни меня в страницу с отчетом, мне столько страниц листать страшно, и мелкий на руках не позволяет.
Я сделала проще - посмотрела последние сообщения Пушонка:008::008::008::008::008:
вот до чего любопытство доводит)))
В смысле оформленные? запор?:005:
Ага, оформленные! Пыталась слово подобрать и кроме, как "человеческие" - не смогла!!! :)) Ну, взрослые в смысле! Не как раньше всегда были, а тут на тебе... Хотя всё тоже ГВ одно!!!
Да уж... Бедные беременные!!!
Я тоже за 17, хоть рожала в 11 на Леснозаводской, но руководство у них одно!
Квартирные вопросы и иже с ними - тема сложная и решается индивидуально. Я вот полистала немного топик, почитала местами, теперь скажу, как у нас. А у нас в семье всегда была самой сильной установка "всё - детям": лучшие комнаты, последние сосиски, все прочее. Мы с братом привыкли, что это нормально - вкладываться в детей без остатка, и я сейчас не представляю, что могу ругаться со своими детьми из-за метров или чего бы там ни было. Я заработаю горбом какую-нибудь квартирку и отдам ее целиком. Мне и в Сланцах будет житься нормально, если на съем не будет хватать.
+мульон!!!
Что-то у нас овощи хуже каш пошли :(
С кашами по какахам можно было часы сверять - каждый день через два часа после прикорма, а с овощами только пукает и все через пень-колоду. Сегодня морковку дала, вдохновившись Туськиной моськой, и почему-то щеки неестественно розовые стали.:005:
Ага, оформленные! Пыталась слово подобрать и кроме, как "человеческие" - не смогла!!! :)) Ну, взрослые в смысле! Не как раньше всегда были, а тут на тебе... Хотя всё тоже ГВ одно!!!
интересно.. у нас даже от прикорма такого нет.. :005:
про "человеческие" - хорошо сказала:046:
Ага.:love:
Я уже вступила.И даже что-то там писала...:008:
Спасибо!!!:love:
ну думаю девочки поделятся. или по наследству
блиииииин, и что вы все молчали??? у меня знакомая продавала аппаратуру для студии - ей надоело, все дешелвле, крутые штуки свет и прчее
С кашами по какахам можно было часы сверять - каждый день через два часа после прикорма, а с овощами только пукает и все через пень-колоду. Сегодня морковку дала, вдохновившись Туськиной моськой, и почему-то щеки неестественно розовые стали.:005:
я стала добавлять оливковое масло по чуть, ре стал какать :091:
морковь может давать аллергию, к сожалению
Кать, ну придумаем как нить, (у меня у мамы автобусы через Дыбенко ходят. попрошу закинет кому нить в тот район, надо чуть помозговать)
интересно.. у нас даже от прикорма такого нет.. :005:
про "человеческие" - хорошо сказала:046:
:004:
Вот и я понять не могу - откуда :009::009::009:
И главное, нормально ли это или нет...
пойду позвырю может не все продала - ссыль выложу
всмысле по густоте??? у них запах поменялся, и нам - запорникам масло. больше попить давать нормализуется
Если щеки сильно порозовели/покраснели, значит пока "аллергия" на этот продукт. Не давай пока. Вообще красные-оранжевые овощи считаются аллергенными...
не, ушло, ток сумка и рюкзак
http://vkontakte.ru/album556107_97484591
если давно не какал, то возможно что будут плотные, но думаю это не оч хорошо:005:
Если щеки сильно порозовели/покраснели, значит пока "аллергия" на этот продукт. Не давай пока. Вообще красные-оранжевые овощи считаются аллергенными...
да, наверное пока не стоит давать((
я стала добавлять оливковое масло по чуть, ре стал какать :091:
морковь может давать аллергию, к сожалению
надо попробовать с маслом:flower:
надо попробовать с маслом:flower:
оливковое и кукурузное наименее аллергенны:flower:
всмысле по густоте??? у них запах поменялся, и нам - запорникам масло. больше попить давать нормализуется
Ага, реально какашка была! :))
Насчет запаха не знаю, муж всё делал! Меня участь миновала :)
если давно не какал, то возможно что будут плотные, но думаю это не оч хорошо:005:
Да, в том-то и дело, что у нас с какахами проблем никогда не было!!! Сейчас стул нормализовался и был 1 раз в день! Ну, изредка мог быть 1 раз в 2 дня! Но не более!!!
Понаблюдаю еще...
Спасибочки вам, девочки!!! :flower::flower::flower:
Из того что помню..
Шапка арт 917 418 рублей, в контакте (в одно из групп привоза) 540
рукавички 167 рублей, там же в контакте 300
шапка арт.728 362 рубля, там же 520
Комбез 905 (680 крон примерно) 1897 руб, вконакте 2760
Ага, спасибо, Ань!:flower:
И это, точно-ли за 4600 тут стоят? Я керри голд за 5000 видела в Детях. Но он вроде из элитных кагбэ.
Точнее не бывает;) 4600 в МС, а в Детях почему-то еще дороже:001: Точную цену не помню. Совершенно особенные, не элитные:)) Вообще обалдели, за 5 штук комбез детский на один сезон:015:
И мои поздравления Оле и Ленечке :flower::flower::flower: (вы меня простите, нет времени на поиск красивых картинок, хотя хочется навести праздник)
Ток хотела написать, потом увидела, что много таких :))
17 на Вавиловых
Эх, и я там рожала......:010:
(я 13 лет занимаюсь ногтями)
Я так понимаю ты на дом выезжаешь, а то ты писала выше, что часто оставляешь ре с мамой.? Здесь был когда то разговор про красоту на дому, всем надо было ;)
Ань, а ты видела СКОЛЬКО стоит к-эрри в Детях? и Юниорах?:001::001::001:
Всем привет!
http://s10.rimg.info/091345a0d75263ec74217eb80ee69edf.gif
и мы :flower::flower::flower:
Я куому буду покупать, наверное.
Ань, а куома не страшная? :)
Угги хоть цветные появились
эх, не хочу плакаться и жаловаться, но у меня Ксю седня темпу 38 выдала :001: а была с утра вполне здоровым Ре((( я фигею уже и реально не знаю чем лечить (( отходили в сад 2,5 недели, АААААААА
Стучись в контакт ко мне:))
ок:flower:
эх, не хочу плакаться и жаловаться, но у меня Ксю седня темпу 38 выдала :001: а была с утра вполне здоровым Ре((( я фигею уже и реально не знаю чем лечить (( отходили в сад 2,5 недели, АААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.