Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Солнышко Бодлер
11.11.2009, 15:06
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:
это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))
фигасе! :0019: это что-то новенькое...
я просто после стирки ставлю еще раз на полоскание
я тоже. а еще я стараюсь порошка поменьше класть, в общем-то не особо же грязное все (я каждый день чистое одеваю на ребенка)
Девочки!!Кто сдавал недавно доки на ежемесячное пособие-ОРИГИНАЛ паспорта мужа требуют??
вначале, надо покаывать, типа копии они сами заверяют, тут же возвращают
kvarkeno
11.11.2009, 15:08
вначале, надо покаывать, типа копии они сами заверяют, тут же возвращают
блиииииин..муж то уехал!подстава-подстав..
я на двойное полоскание выставляю, быстрая стирка и двойное полоскание, правда я ополаскиватель наливаю, треть, мягче
Оксан, ну я ж в шутку, помню как то давно смотрела про глазированный сырок. там гайка была, мужик зуб сломал, так ничем и не закончилось
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:
это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))
:010:
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:
Очень красивое фото!:love:
Девочки, у меня родился вопрос:)) А как вы коляски затаскиваете домой? Особенно трехколески, они же по ступенькам не шагают, наверное... В общем КАК?
Мама пацанов
11.11.2009, 15:10
Девочки, я вот что хочу спросить. У кого старшие ходят в сад/школу, не боитесь что грипп принесут???? Я не знаю вести Егора со следю недели в сад. Что-то стремно так:001: Маленькие ведь дети тяжело гриппом болеют:(:(:(
У нас в садике что то вроде карантина обьявили - теперь каждый день меряют темп., смотрят горло и нос (делают перед проходом реб в группу). Мож и у вас так будет?
Catherina
11.11.2009, 15:10
Не, Хайнц вообще не сладкая. Там и в составе сахара нет.
У нас кукурузная и гречневая - безвкусно.:065:
Но мелкий с удовольствием ест кукурузную, на гречневую немного скривился сегодня. :))
Мы тож Хайнц собираемся нямкать:)
Ой, Анечка, чот я слеподырина, проглядела...
Поздравляю тебя и Артемку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8629.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Девочки, караул!!! НИЧЕГО не успеваю...
У Егорика кашель еще не прошел... чем бы полечить:016: Мы пропили амброгексал 5 дн. Сейчас ингаляции делаем, брионией на ночь мажу... чет без толку:(:(
Матвейка у меня наконец-то начал делать попытки вставать на четвереньки:080::080: Теперь ползаем мы исключительно назад:046:. Начали прикорм. Чего-то броколи у нас не очень пошли. Сегодня осилил только пол баночки в 80 гр. Ну да ладно... А еще Тюха стал головой крутить туда-сюда...балуется уже:love::love:
Девочки, я вот что хочу спросить. У кого старшие ходят в сад/школу, не боитесь что грипп принесут???? Я не знаю вести Егора со следю недели в сад. Что-то стремно так:001: Маленькие ведь дети тяжело гриппом болеют:(:(:(
Оксан, Помнишь ,я жаловалась, что у Димки кашель долго не проходил? Так вот, нам очень отвар из сосновых почек помог. Заваривала так, как на коробке написано. (просто есть еще суперкрутой рецепт, где эти почки в молоке заваривают, там уже от воспалений всяких)
А про грипп... я Димке утром оксолинкой сейчас мажу нос, а когда забираю, то нос промываем ,лицо с мылом намываю. мож пронесет. :091: Дома мне кирдык с двумя:010:
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:
:love::love::love::love::love:
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?
Продается ,только коробочка стоит, как 5 кило мыла))) Возьми на терке потри сама)))
блиииииин..муж то уехал!подстава-подстав..
не боись вернется сдадите, я так поняла ток за мес теряется пособие, если не подали до 6 мес..
я круче сделала, я маме пасморт мужнин отдала, они в области будут оформлять - дак так у него пропуск был :)) терь ему не попасть в Мариинку, где он переговоря по поводу работы ведет, мама ток на след неделе привезет
ага, надо тож так делать, а вообще каким порошком стираешь?
ушастый нянь и кондиционер вернель детский
Catherina
11.11.2009, 15:15
:010:
Девочки, у меня родился вопрос:)) А как вы коляски затаскиваете домой? Особенно трехколески, они же по ступенькам не шагают, наверное... В общем КАК?
Руками подтягиваю, а она на задних колесах по ступенькам едет. Так же и спускаю.
не боись вернется сдадите, я так поняла ток за мес теряется пособие, если не подали до 6 мес..
я круче сделала, я маме пасморт мужнин отдала, они в области будут оформлять - дак так у него пропуск был :)) терь ему не попасть в Мариинку, где он переговоря по поводу работы ведет, мама ток на след неделе привезет
:)
Как там у вас делы-то с работой?
я пробовала тереть мыло, оно в машинке не растворялось почему то даже при 60 градусах, в конце стирки получала белье и кусочек мыла:)) хотя терла на мелкой терке и засыпала мало
Catherina
11.11.2009, 15:16
я пробовала тереть мыло, оно в машинке не растворялось почему то даже при 60 градусах, в конце стирки получала белье и кусочек мыла:)) хотя терла на мелкой терке и засыпала мало
эээээ, там вроде как надо тот кусок мыла, который тереть будешь, на батарее предварительно посушить, чтобы оно в порошок растиралось. Моя подруга так вроде бы делает.
:
у меня шагает на 2 задних колесах вниз, а на верх так же 2 задними колесами тащу, недавно на 4 этаж так забралась
эээээ, там вроде как надо тот кусок мыла, который тереть будешь, на батарее предварительно посушить, чтобы оно в порошок растиралось. Моя подруга так вроде бы делает.
вот не сушила я его
но все равно мыло у меня как то плохо вымывалось из белья
Руками подтягиваю, а она на задних колесах по ступенькам едет. Так же и спускаю.
:)
Как там у вас делы-то с работой?
у меня шагает на 2 задних колесах вниз, а на верх так же 2 задними колесами тащу, недавно на 4 этаж так забралась
А ре где в это время? А то мне свекровь предложила вместе с ребенком по ступенькам коляску затаскивать, мне кажется, все мозги отобьются:005:
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 15:22
Обалдеть. Крем с пилингом для нежной кожи.
Симпатяга!!! :love:
У тебя очень красивые фотографии! Мне понравились.
Девочки!!Кто сдавал недавно доки на ежемесячное пособие-ОРИГИНАЛ паспорта мужа требуют??
А к меня не проверяли документы,просто подписали и все. Но я с Машкой ходила. Может пожалели.
Catherina
11.11.2009, 15:30
А ре где в это время? А то мне свекровь предложила вместе с ребенком по ступенькам коляску затаскивать, мне кажется, все мозги отобьются:005:
Ре в коляске, конечно:)) уже упакован)
Не отобьются. Я ж не прыгаю колесами по ступеньках, а медленно и плавно крепко держа ручку опускаю на колесах. Мышцу качаю, короче:)
Настасья
11.11.2009, 15:37
Ой,ничего не успеваю,как и многие тут сегодня.:))
Маша- коляска суперская,это точно! Меня габариты вообще не смущают! НО!!! Сегодня затаскивая ее наверх (мне всего 7 ступенек надо),она сломалась. Вылетело 2 каких-то больших пружины...:001: Но,я сама виновата,видимо тяжелый рюкзак дочкин и еще Арсюн у меня не хилый. В общем,муж приедет вечером- отчитаюсь в чем там дело. :005:
А место для прогулок даже не знаю какое...надо будет обмозговать что-то подходящее найти...:016:
Про то как поднимать,я тоже также делаю как Катя.
Всех именинников с праздниками!!!:flower::flower::flower:
Олю с днем рождения!!! :love::flower: Счастья,любви,терпения!!!:support:
Я тоже ставлю на 2 полоскания.
девочки, можно поделиться радостью? у меня сынуля стал сам пдтягиваться и вставать на колени и даже на ножки, если достаточно высокая опора:support: вот:
ОФИГЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!
чудо какое!:love:
пасиб!!!
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?
" Мир детства" такую выпускает. Зелененькие такие пачки.
Какой кукузя :love:, а нога у вас прабда большая или это так на фотке получилось?
Большая... он вообще крупный очень. Врач тихо офигивает... В неполных 5 мес был 9 кг и 75 см. Сейчас не знаю... Карантин в поликл. :(
plandelta
11.11.2009, 15:48
задними дувмя отлично шагают :))
plandelta
11.11.2009, 15:50
Ой,ничего не успеваю,как и многие тут сегодня.:))
Маша- коляска суперская,это точно! Меня габариты вообще не смущают! НО!!! Сегодня затаскивая ее наверх (мне всего 7 ступенек надо),она сломалась. Вылетело 2 каких-то больших пружины...:001: Но,я сама виновата,видимо тяжелый рюкзак дочкин и еще Арсюн у меня не хилый. В общем,муж приедет вечером- отчитаюсь в чем там дело. :005:
А место для прогулок даже не знаю какое...надо будет обмозговать что-то подходящее найти...:016:
ой ой ой :001::001::001:
ничего себе ты постаралась :010:
ну вот, я теперь буду бояться ее таскать :))
а она хоть отремонтируется??? много выпало? из какой части коляски?
plandelta
11.11.2009, 15:50
девочки, можно поделиться радостью? у меня сынуля стал сам пдтягиваться и вставать на колени и даже на ножки, если достаточно высокая опора:support: вот:
КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
Оксан, Помнишь ,я жаловалась, что у Димки кашель долго не проходил? Так вот, нам очень отвар из сосновых почек помог. Заваривала так, как на коробке написано. (просто есть еще суперкрутой рецепт, где эти почки в молоке заваривают, там уже от воспалений всяких)
А про грипп... я Димке утром оксолинкой сейчас мажу нос, а когда забираю, то нос промываем ,лицо с мылом намываю. мож пронесет. :091: Дома мне кирдык с двумя:010:
))
Ну мне тож кирдык, но по мне лучше кирдык чем оба чтоб заболели... За рецептик спасиб, пойду за сосновыми почками.:flower:
Симпатяга!!! :love:
У тебя очень красивые фотографии! Мне понравились.
Спасибо, Наташ!!:008:
Не отобьются. Я ж не прыгаю колесами по ступеньках, а медленно и плавно крепко держа ручку опускаю на колесах. Мышцу качаю, короче:)
+1000 Также делаю...
Вот торопыга!!!! :) Покупайте сандалики, чтоб с ногами потом проблем не было...
Машуля, рада читать!!! Давненько не появлялась! Видела, переехали вы! Поздравляю! :flower:
Катюш, извини за нескромный вопрос Это 2 разных человека? Раскрой явки пароли где берут новых МЧ?:008:
:065::065::065: нет, это все тот же мой пока что мужжжжж:008:
Солнышко лукавое:love::love::love: Прелесть:flower:
Обалдеть. Крем с пилингом для нежной кожи.
:046::046::046:
:010:офигеееть, вот молодчинка какой!!!:support:
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!:):):) очень приятно!!!
Все увидела и прочитала, но мелкий буянит и не дает цитировать:001:
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif
Ясно. У меня 5-й этаж, так что мне не подходит, точно отобьются:)) так, для интересу:)
Умничка какой! Мы так не делаем! Правда, у нас и опоры нигде нет)
Эээ, нет, я под "шагать" немного не то имела ввиду:)) Когда коляс попадает и передними, и задними колесами в ступеньки и "идет", т.е. шагаешь ей наверх и ничего поднимать/тягать не надо. Если б у меня эмма не шагала так, я б уже померла, наверное) Итак-то не легко!
А я вот целый день чайник выбираю:033: Поможите, чем можите:091:
Что бы вы взяли?
Мне стальной понравился чисто внешне. Но лучше вживую посмотреть!
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
А зостерин от какой аллергии???
А вообще оптимально, когда старший развлекает младшего, вот это красота. Или бабушки в гости приезжают. Бабушки умеют очень долго играть :))
А у нас дедушка главный весельчак!!! Таскает Кирюшку и всяко-разно вертит, а тот пищит от удовольствия!!! Благо нас 4-ро детей, так папа у меня натренирован. Ждет когда Кирбку можно будет посадить на шею, легонько толкнуть головой в живот, что бы он упал назад :065:
Уж не знаю понравится ли такое Кире, но моя старшая сестра в своём детстве любила так летать, а остальные - боялись!
на коляске буксовать или на машине?, но ее из сугроба откапывать надо.
Девы? А что у вас за коляски - что все буксуют???...
Мы вчера на Инглезине чудесно катались :)
Таааааак:015: чот я в депор впадать начала. Если вообще сказать, что я в добеременный гардероб свой(нижнюю часть) так и не влезла и мне носить почти нечего... но на этот свой размер я принципиально ничего покупать не хочу. У меня бедра - страшно сказать - 107:010::010::010: и попа толстая (как на той картинке)...:041::041::041: Аааааааааа. Бедная я сиротка!!!:(
И мне носить нечего, из брюк... Только я наоборот ухудела сильно! Кости одни остались, ну и грудь! От нее никак не избавиться, только скальпелем если :016:
Девочки, Тюха мне что-то нажал и у меня шрифт теперь малипусенький. Как вернуть обратно-то? Катя-Катерина, вроде у тебя так было недавно...:008:
КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower:
Вот торопыга!!!! :) Покупайте сандалики, чтоб с ногами потом проблем не было...
:010:офигеееть, вот молодчинка какой!!!:support:
пасибо:008: а что, есть уже сандалики на таких мелких? а то он ножку одну подварачивает
plandelta
11.11.2009, 16:09
Машуля, рада читать!!! Давненько не появлялась! Видела, переехали вы! Поздравляю! :flower:
а я все твои альбомы смотрю :))
отлично получается :)
да и как не получиться с такими детишками :) они прелесть :love::love::love:
plandelta
11.11.2009, 16:10
Эээ, нет, я под "шагать" немного не то имела ввиду:)) Когда коляс попадает и передними, и задними колесами в ступеньки и "идет", т.е. шагаешь ей наверх и ничего поднимать/тягать не надо. Если б у меня эмма не шагала так, я б уже померла, наверное) Итак-то не легко!
ой, я так не умею даже люлькой :008::008::008: четырехколесной... я всегда только задними шагала :))
plandelta
11.11.2009, 16:10
мы с Ди все проспали :))
так что валим на улицу, пока светло :))
Мне стальной понравился чисто внешне. Но лучше вживую посмотреть!
И мне носить нечего, из брюк... Только я наоборот ухудела сильно! Кости одни остались, ну и грудь! От нее никак не избавиться, только скальпелем если :016:
Купили уже! Тефаль:080:
Отставить скалпель:0014:
Настасья
11.11.2009, 16:11
ой ой ой :001::001::001:
ничего себе ты постаралась :010:
ну вот, я теперь буду бояться ее таскать :))
а она хоть отремонтируется??? много выпало? из какой части коляски?
Не бойся! Ты ж новую покупала. У тебя-то Ди легкая и портфеля нет.:004:
Вылетело 2 большие пружины там где задние колеса,где регулировка жесткости.И колеса как бы подвернулись под коляску.:065: Я думаю что муж починит,он у меня рукастый,как говорится. :073:
если что,не дай бог,тебе тоже расскажем как чинить,не боись!;)
Настасья
11.11.2009, 16:13
Девочки, Тюха мне что-то нажал и у меня шрифт теперь малипусенький. Как вернуть обратно-то? Катя-Катерина, вроде у тебя так было недавно...:008:
НА CTRL И НА +
ой, я так не умею даже люлькой :008::008::008: четырехколесной... я всегда только задними шагала :))
У люли не попадут колеса так, как надо!!! Я вообще не знала, что моя коляска так может, но у нее передние маленькие, засчет чего и получается шагать!:091:
Танюшенция
11.11.2009, 16:15
поздравляю сегодняшних именниников:
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ АНЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ОКСАНУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
круть поздравлямс!!!!!!!!!
Катрина, потеряла цитату, та вродь ничего, в субботу сдаст то что наснимал, неделю бум монтировать, эфирв нет выдали ужасный. Димка ругарется, операторы не знают крупностей и не могут быстро взять нужный план, че то там все время обсуждяют, пока говорит общий язык нашли, но конкретики никакой, все от него ждут "продукта
поздравляю сегодняшних именниников:
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ АНЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ОКСАНУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
я тоже только увидела, что там такое обсуждают и сразу переключила, а сегодня на улице девушки сказали, что это из-за прививки случилось с ребеночком ((((
Жуть! Я такое стараюсь не смотреть, но если увижу - не переключаю! Смотрю и переживаю...
Балин, что я за мать, у меня ребенок тока что с кровати навернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Ре себя чувствует?
@@@@@@@@@@
Спокойно! У меня раньше тоже не помогал, а совместная поездка в Анапу все изменила. Он понял, что у Ре есть режим и надо его придерживаться. Что если Ре хочет гулять, надо идти гулять, иначе будет жуткий ор. И тепер каждую субботу и воскресенье гуляет с коляской по 3 часа! А я отдыхаю в это время.
Красота!!!!!! :0075:
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.
http://i060.radikal.ru/0911/07/494eca8bbdb2.jpg
Как красиво-то!!! :love:
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит :(
Серьезно???
Наш папа вчера тоже встрял :015:
Я так распереживалась...
Вот и по ссылке пишет мама, которой эти советы про сон супер помогли, ибо раньше она давала ребенку спать когда получится, а как только стала пытаться вывести на режим, так он довольно быстро и согласился и стало им счастье. Всем бы так!
У нас режим очень строго выдерживается, но все равно по начам просыпается.
Всем привет! :flower:
Еле сижу... Голова просто раскалывается... :( Чего принять можно?
Пыталась Кирюньку уговорить поспать - не хочет. С 9 утра мучаюсь.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s2.rimg.info/cd1e64bef0e571603189241f2fd3e790.gif
Кетанов лучше прими. Мне в роддоме советовали.
дело в том, что у нас есть два б\у манежа, отдали... но там сетки все серые грязные, и их не отстегнуть чтоб постирать, и бортики все погрызенные и порванные, тоже непонятно как менять:005:
хочется нового,чтобы не кумекать как стирать все это добро...
а ходунки вроде как рано нам еще, мы еще даже не ползем и не сидим:065:
нам складной бы, а то однушка маленькая у нас, хоть кухня и 11 метров, все арвно маловато места... и потом у нас коридор страшное место, путь из конаты в кухню, а там обувь и коляска-грязь... а я одна... мне надо чтоб ребенок был изолирован от грязи пока я что то делаю..:008:
Таня, а вот такое не хочешь купить? Мне понра. И коридор можно перегородить, чтоб Ре по грязи не ползал.
Поздравляю именинников!
Беату Winddona и Данилу с семью месяцами!
http://s.rimg.info/e88e1bbb5a63743aca46f1ac5a01f4f6.gif
Наташу sugarbaby и Дашулю с полугодовасием!
http://s.rimg.info/049a61ff833cfca9a6f37bf0ae91399f.gif
Таню Бурундук и Славу с полугодовасием!
http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif
Аню *Glow* и Артема с полугодовасием!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif
Оксану мама5х и Анютку с пятью месяцами!
http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:
Aquarelle
11.11.2009, 16:32
Добрый день!
ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад:008:
Беби вообще не сладкая. И можно делать на ГА смеси. Я Хуманой развожу. Ариша ест. Но оно совсем несладкое получается.
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru2.gif
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru7.gif
АНЮ С АРТЕМКОЙ
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru101.gif
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!
Присоединяюсь!!!
Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
Вроде, Хайнц сладкая каша и Малышка.
Хайнц же вроде с фруктозой. Вот и сладкая. А Малышка дико сладкая, на мой взгляд, как и Семпер. Сыпет на нее, ой как сыпет. :091:
Оксан, ну а что делать? Надеюсь на лучшее. Лиза три недели дома сидела.
Надеюсь, что сейчас ужесточат надзор за сопливыми-кашляющими детьми в садиках. :091:
Пошла читать дальше.
Танюшенция
11.11.2009, 16:39
Таня, а вот такое не хочешь купить? Мне понра. И коридор можно перегородить, чтоб Ре по грязи не ползал.
ты забыла ссылку дать:) или я туплю и чего то не вижу?:009:
Aquarelle
11.11.2009, 16:42
А зостерин от какой аллергии???
От любой. Он токсины выводит. http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/3.html
Танюшенция
11.11.2009, 16:42
вот наш вчерашний именниник.Сидел со всеми за столом час или полтора, и вел себя прекрасно, сидел тихонько грыз яблочко и причмокивал или ноги изучал:)
http://s19.radikal.ru/i192/0911/29/12ee92751cef.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшенция
11.11.2009, 16:45
Олю с днем рождения поздравляю!!!!!!!!!!!! счастья и любви!!!!
http://lenagold.ru/fon/clipart/d/dev/deva217.gif
Мама пацанов
11.11.2009, 16:45
вот наш вчерашний именниник.Сидел со всеми за столом час или полтора, и вел себя прекрасно, сидел тихонько грыз яблочко и причмокивал или ноги изучал:)
Димка красавиц, и такой молодец - сам отдохнул и другим дал расслабится:))
Расцветка на стуле супер:love:
Танюшенция
11.11.2009, 16:48
девочки, как думаете, то,что Дима стал меньше по времени спать в своей кроватке ночью, сегодня аж в 2 часа проснулся, это как защитная реакция какая то что не с мамай спит рядом, или что то его мучает-живот\зубы? две-три недели как стали в свою кровать укладывать, поначалу радовались, что так удачно спит до 6 утра +-, а теперь все хуже и хуже((( и укачать сложнее, подолгу приходится иногда...(((
:046::046::046: вот бы нам так
мы категорически разучились спать до 6-7 утра, что там до 2-3 бы спали, теперь вАще засада - укладываю у груди час, через полчаса просыпается и орет, меня требует, ну или качай его на мяче, положишь -вой ((
а днем - ангелок :love:
оооооооооооооочень похоже на наши последние 1,5 недели:010:
Вот и мы так живем уже недели 3.... подозреваю, что возрастное это все-таки... кста, получше стало, когда последний сон в коляске на улице стали спать... иначе туши свет:001:
Здорово, молодец мальчишка! На всякий случай дам совет, у меня старший так же рано начал вставать с опорой, так у них еще "соображалки" то нет в таком возрасте, постоянно отпускал опору и падал, бился головой :001: В общем следите за ним постоянно, когда встает
пасибо:008: а что, есть уже сандалики на таких мелких? а то он ножку одну подварачивает
Можно посмотреть Скороход, дешево и с точки зрении ортопедии правильно
девочки, как думаете, то,что Дима стал меньше по времени спать в своей кроватке ночью, сегодня аж в 2 часа проснулся, это как защитная реакция какая то что не с мамай спит рядом, или что то его мучает-живот\зубы? две-три недели как стали в свою кровать укладывать, поначалу радовались, что так удачно спит до 6 утра +-, а теперь все хуже и хуже((( и укачать сложнее, подолгу приходится иногда...(((
Таня, я думаю это возраст такой. Мой с рождения засыпает в кроватке, а потом я забираю к нам в кровать. Раньше до 2 - 2.30 спал, а теперь в 1 - 1.30 просыпается и все, надо к маме. И вообще хуже стал спать...
Katen!ka
11.11.2009, 16:55
присоединяемся!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
и мы тоже присоединяемся!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Как Ре себя чувствует?
@@@@@@@@@@
...
спасибо всем за кулачки -помогли и все вроде с Настюшкой ок, щас вон на балконе досыпает свой дневной сон
классный такой!
Вот и мы так живем уже недели 3.... подозреваю, что возрастное это все-таки... кста, получше стало, когда последний сон в коляске на улице стали спать... иначе туши свет:001:
+1, мне тоже кажется это возрастное, у меня тоже просыпается если и меня не видит сразу в рев кидается!
Настасья
11.11.2009, 16:57
+1, мне тоже кажется это возрастное, у меня тоже просыпается если и меня не видит сразу в рев кидается!
Девочки, а на улице дети ни у кого не делают так- просыпается и орет,глаза закрыты,если удается утрясти его- то может потом и час и два проспать?:005:
что это?:091:
Танюшенция
11.11.2009, 17:01
Фрида, я дочитала до 726 страницы%) про веселый паровозик, это да, я писала. Предлагала на год встретится там:)
Танюшенция
11.11.2009, 17:04
Девочки, а на улице дети ни у кого не делают так- просыпается и орет,глаза закрыты,если удается утрясти его- то может потом и час и два проспать?:005:
у нас так раньше было, теперь не просыпается совсем, а если глаза были закрыты и плакал, то утрясала и дальше спал... валила на животик.
Katen!ka
11.11.2009, 17:07
не, у меня так не делает, а может это он на снег так реагирует, может му глаза с непривычки режет
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 17:08
Таня, именинник супер!!!
Танюшенция
11.11.2009, 17:08
не нарадуюсь бодикам с длинными ручками из некста!! такие мягенькие, такие классные.:) стою глажу тут, прям от них не оторваться, сама бы носила:)))
кстати, девы, кто нибудь видел где нибудь трусы\шорты из флиса на теток, ну то бишь на нас:) хочу под юбки платья носить, а то попа нещадно мерзнет зимой, мерзлячка жуткая... а флис такой материал класный - и мягкий и теплый:) вот нигде не встречала, хоть самой сшить, да оверорка нет, жаль(((
:wife:
]
Класс! А ты фотку в фотошопе обрабатывала?
Продается. Наша мама мыльный порошок
Круто-круто!!!!
ты забыла ссылку дать:) или я туплю и чего то не вижу?:009:
Ой, извини http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1666&idtov=663&idcat=11297&idproducer=&parent=
Katen!ka
11.11.2009, 17:11
не нарадуюсь бодикам с длинными ручками из некста!! такие мягенькие, такие классные.:) стою глажу тут, прям от них не оторваться, сама бы носила:)))
кстати, девы, кто нибудь видел где нибудь трусы\шорты из флиса на теток, ну то бишь на нас:) хочу под юбки платья носить, а то попа нещадно мерзнет зимой, мерзлячка жуткая... а флис такой материал класный - и мягкий и теплый:) вот нигде не встречала, хоть самой сшить, да оверорка нет, жаль(((
а ты не думашь, что флис будет попу полнить ?
Может, на первый снег такая реакция?
У нас такое бывает. Орет, потому что недоспал, я укачиваю и дальше спит.
Фрида, я дочитала до 726 страницы%) про веселый паровозик, это да, я писала. Предлагала на год встретится там:)
Если что, имей нас в виду
Отично смотрится!
А горнолыжные штаны не хочешь?
Добрый день!
Беби вообще не сладкая. И можно делать на ГА смеси. Я Хуманой развожу. Ариша ест. Но оно совсем несладкое получается.
Хайнц же вроде с фруктозой. Вот и сладкая. А Малышка дико сладкая, на мой взгляд, как и Семпер. Сыпет на нее, ой как сыпет. :091:
Мне вообще по составу больше всего Беби понравилась, хотя Семпер я не смотрела, в нашем ЗМ его нет. Так и едим - пюре Гербер, кашу Беби:019: И по цене что-то я не заметила, чтоб она сильно дороже Малышки была:005: Правда, мы обычную едим, без пребиотиков.
И все-таки ЧП:))
Очень хорошенький именинник, гимнаст!:)
Я смотрю, у малышей многих на фотках ножки голые, а моя почти всегда в носках, все боюсь, что замерзнет:008: Сегодня оставила ее на 15 минут голышом полежать, такая счастливая была)))
Танюшенция
11.11.2009, 17:19
Отично смотрится!
А горнолыжные штаны не хочешь?
ок, буду иметь ввиду:)
гы, горнолыжные штаны под юбку?:046::004:
у меня есть такие штаны, но под юбку хочется что нить утепляющее.
Катя, не думаю, что мою попу будет сильно полнить:) и потом, юбки бывают раные, не обязательно же все в обтяг:)
Katen!ka
11.11.2009, 17:24
ок, буду иметь ввиду:)
гы, горнолыжные штаны под юбку?:046::004:
у меня есть такие штаны, но под юбку хочется что нить утепляющее.
Катя, не думаю, что мою попу будет сильно полнить:) и потом, юбки бывают раные, не обязательно же все в обтяг:)
это я по себе сужу видимо )))))
Танюшенция
11.11.2009, 17:25
И все-таки ЧП:))
Очень хорошенький именинник, гимнаст!:)
угу:) все таки ОН%)
ну купили за 5000 в Детях ,и спинка нам больше всего понравилась, что так сильно откидывается ...
спасибо за комплименты всем:)
Katen!ka
11.11.2009, 17:26
оооооооооййй, ну как же заставить себя оторваться от ЛВ и пойти убираться!!!!????
а я все твои альбомы смотрю :))
отлично получается :)
да и как не получиться с такими детишками :) они прелесть :love::love::love:
НА CTRL И НА +
Настя,:091::091::091: СПАСИБО!!
Оксан, ну а что делать? Надеюсь на лучшее. Лиза три недели дома сидела.
Надеюсь, что сейчас ужесточат надзор за сопливыми-кашляющими детьми в садиках. :091:
Юль, сама я бы отправила в сад ре. Он уже весь извелся, по 100 раз в день спрашивает, когда в сад можно идти будет. На этой неделе, кашель долечим надеюсь:091:. Со след. буду думать:005:
оооо, опять таки наша тема:046::046: Насть, у меня и Егорка так просыпался, я уже привыкла, меня уже ничего не удивляет. Трясу, чего делать:005:иногда засыпает, иногда нет...
Класс! А ты фотку в фотошопе обрабатывала?
Неа, нетуть фотошопа...все хочу поставить...времени не хватает. ACDSee Pro пока пользуюсь.
Таня, Димка прелесть!! Подрос так!:love:
Настасья
11.11.2009, 17:40
у нас так раньше было, теперь не просыпается совсем, а если глаза были закрыты и плакал, то утрясала и дальше спал... валила на животик.
не, у меня так не делает, а может это он на снег так реагирует, может му глаза с непривычки режет
не,это еще до снега было тоже...:005:
мне реально сложно его бывает укачать.Иногда только на руки надо брать что б замолчал./Но тогда он порсыпается окончательно...:(
в коляске она спит, я если спускаю то "шагаю колесами" у нас же они большие задние и без труда плавно опускаются
Настасья
11.11.2009, 17:45
Девочки, кто-то ходил в центр на Лесной,вроде улица Матросова...:091:
Мне надо подруге УЗИ там сделать шеи.:008:
Киньтесь телефончиком пожалуйста!:flower::flower::flower:
Девушки, кто давал ссылку на то, как приучить ребенка засыпать и не просыпаться по ночам? Там в обсуждениях упоминается, что все эти рекомендации для детей старше 10 месяцев и написано, что автор не считает проблемой частые просыпания детей младше этого возраста. Так что нашим рано пока.
Девочки, кто-то ходил в центр на Лесной,вроде улица Матросова...:091:
Мне надо подруге УЗИ там сделать шеи.:008:
Киньтесь телефончиком пожалуйста!:flower::flower::flower:
Я звонила, телефон не записала :008: Сейчас нашла в инете такой: 295-41-75
Ты же про детский центр спрашиваешь? :008:
А вот и именинничек
Ксюнь, именинничек :flower: Хорошенький Кирюшка!
Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
Вроде, Хайнц сладкая каша и Малышка.
Я делаю на Бэби2 Малышку - сладко, по мне так даже очень :005: Но мелочь ест.
Сегодня после болячки своей спорола 100 гр каши и еще затребовала, допаивала ее смесью просто. Ночью проснулась с ором на поесть в 3 ночи. Раньше такого никогда не было :001: Думаю, просто пытается набрать то, что потеряла за 2 дня практически без еды :073:
сегодня встала - а у меня все мышцы болят, особенно ноги - набегалась с тушканом своим вчера:005:
Катюш, подозреваю, что мышцы от другого болят :)):008::004:
plandelta
11.11.2009, 18:21
Не бойся! Ты ж новую покупала. У тебя-то Ди легкая и портфеля нет.:004:
Вылетело 2 большие пружины там где задние колеса,где регулировка жесткости.И колеса как бы подвернулись под коляску.:065: Я думаю что муж починит,он у меня рукастый,как говорится. :073:
если что,не дай бог,тебе тоже расскажем как чинить,не боись!;)
:065::065::065:
я могу сломать что угодно, вот и боюсь :))
хотя Инглезину люльку не сломала :004: при всех моих грязе-паребриковых-ступенчатых маневрах :))
plandelta
11.11.2009, 18:21
У люли не попадут колеса так, как надо!!! Я вообще не знала, что моя коляска так может, но у нее передние маленькие, засчет чего и получается шагать!:091:
ааааааааааааа, вот в чем секрет :019:
plandelta
11.11.2009, 18:24
:flower: ромашку имениннику-умничке
plandelta
11.11.2009, 18:28
:010::010::010:
Мелкий заяц
11.11.2009, 18:31
Всем привет!
А МЫ ВАС ЖДЕМ :080::080::080:
через мост я пробовала переходить в р-не Славы... :001: как беспонтово :(
но ради встречи можно ;)
Да, через мост не очень ходить, но мы же не каждый день будем! Главное попробовать!
А у меня сегодня Мишка после прививки температурит, завтра если темпы не будет - выйдем максимум на часик, а потом можно будет встречаться!
Irma.A.O
11.11.2009, 18:39
Девочки привет.
У нас вчера с утра выползли зубы,два нижних:080:
Зато ужасть что вечером было..,я просто по страшному отравилась водкой.:(
Неожиданно приехал приятель с однокурсницей в гости. Приятель сам живет в Эстонии и приехал просто так на 2 дня.Так сказать инкогнито,но таки судьба нас свела:073:
Он спрашиавает какую водку брать,а я вот откуда знаю,я ее уже как полтора года не пила. А он тоже,что мол разбираюсь только в нашей,эстонской,вообщем купил.Вообщем выпили мы немного вина,а потом рюмки 4 водке,а потом я уже ничего не могла.Ходить не могу,есть пить тоже,говорю так,как будто я литр одна выпила,да еще и бегаю в туалет прочищаться:010:
Короче я лежала пластом и не могла пошевелиться.
СБ пришел наш папа он комбез наконец привез,а то я не знаю что было бы с ре.
Я ничего не помню что было дальше,вооще ничего,ни что все делали,ни как они ушли,Серый сказал что Тоська кричала,потом он ее покомил как положено.Вообщем жуть:(
Я как не пила ее 1,5 года,так больше и не буду наверно:005:
Танюшенция
11.11.2009, 18:48
ужас,Ирма! водка зло я это всегда знала:)
Девушки, кто давал ссылку на то, как приучить ребенка засыпать и не просыпаться по ночам? Там в обсуждениях упоминается, что все эти рекомендации для детей старше 10 месяцев и написано, что автор не считает проблемой частые просыпания детей младше этого возраста. Так что нашим рано пока.
Я звонила, телефон не записала :008: Сейчас нашла в инете такой: 295-41-75
Ты же про детский центр спрашиваешь? :008:
Это я даваля. Значит до 10 мес. ждать будем :)
Девочки привет.
У нас вчера с утра выползли зубы,два нижних:080:
Зато ужасть что вечером было..,я просто по страшному отравилась водкой.:(
Неожиданно приехал приятель с однокурсницей в гости. Приятель сам живет в Эстонии и приехал просто так на 2 дня.Так сказать инкогнито,но таки судьба нас свела:073:
Он спрашиавает какую водку брать,а я вот откуда знаю,я ее уже как полтора года не пила. А он тоже,что мол разбираюсь только в нашей,эстонской,вообщем купил.Вообщем выпили мы немного вина,а потом рюмки 4 водке,а потом я уже ничего не могла.Ходить не могу,есть пить тоже,говорю так,как будто я литр одна выпила,да еще и бегаю в туалет прочищаться:010:
Короче я лежала пластом и не могла пошевелиться.
СБ пришел наш папа он комбез наконец привез,а то я не знаю что было бы с ре.
Я ничего не помню что было дальше,вооще ничего,ни что все делали,ни как они ушли,Серый сказал что Тоська кричала,потом он ее покомил как положено.Вообщем жуть:(
Я как не пила ее 1,5 года,так больше и не буду наверно:005:
Ирма, не слов ... Береги себя!
Мама пацанов
11.11.2009, 18:51
Ирма, кошмар:010:. Хорошо хоть с Тосей было кому посидеть, страшно подумать что бы было:010:
plandelta
11.11.2009, 18:52
Да, через мост не очень ходить, но мы же не каждый день будем! Главное попробовать!
А у меня сегодня Мишка после прививки температурит, завтра если темпы не будет - выйдем максимум на часик, а потом можно будет встречаться!
я думаю со след недели начнем?
были сегодня в ПП - самое приличное и незагазованное место прогулки :) идти мне туда минут 15-20 :flower:
Сегодня у себя кое что обнаружила, у меня полоко течет не только из соска, а еще из ореолы правой груди))))) там 3 дырочки))) поэтому скорее всего Настя все время давится ей
Приветики.А у нас скоро зуб вылезет-уже царапается,торчит кусочек:support::support::support:
Девочки.про каши...А я даю Хайнц безмолочную ,развожу водой, мы на ГВ.Я чёт не так делаю???Может надо молочную???Сцеживаться лень с утра, да молока с утра маловато...Подскажите, а то спросить не у кого..У нас приемы в полик-ке отменили, и каникулы опять продлили до понед-ка....А сегодня по телику сказали что у нас лекарства от гриппа подорожали больше всех-на 40%:015::015::015: Так как мы в закрытом гарнизоне,мы тут боимся вапще...У нас масок даже нет в продаже, да и в Мурманске их нет...опа...
mariyagen
11.11.2009, 19:02
и нас.:love:
Я смотрю, у малышей многих на фотках ножки голые, а моя почти всегда в носках, все боюсь, что замерзнет:008: Сегодня оставила ее на 15 минут голышом полежать, такая счастливая была)))
и у моего счастья полный рот.кладу его глопопого к себе на кровать на одноразовую пелёнку,и он так тусит минут 20-40.счастливый...:love: зато у меня вся кровать описана.:015: не попадает на пелёнку.Самсон...:046:
я на толстом одеяле сплю,чтоб мягче было...:008: так специально не убираю его-лучше уж пусть на него так и писает.до вечера высыхает...:)
а днём Тимка у меня тоже в носках всё время.видимо,от меня взял-лапы всё время холодные...:(
Мелкий заяц
11.11.2009, 19:05
Сегодня у себя кое что обнаружила, у меня полоко течет не только из соска, а еще из ореолы правой груди))))) там 3 дырочки))) поэтому скорее всего Настя все время давится ей
Какая ты молочная :)) !!!
Бурундук
11.11.2009, 19:27
Девочки.про каши...А я даю Хайнц безмолочную ,развожу водой, мы на ГВ.Я чёт не так делаю???.
Всё так. Просто многие дети отказываются так есть, на воде. Вот мамы и ищут, как бы накормить-то;) Потом можно будет и молочную, если реакции на молоко нет.
Бурундук
11.11.2009, 19:37
А я вечно норовлю младенцев держать голышом, пока не ползучие, а потом в одном бодике. Носки, которые вечно сваливаются, меня бесят реально:wife: Но Славустый мерзлоножит не редко, даже и до сих пор, а когда мелкий был так еще сильнее. Приходится-таки надевать носки...
Ирма, может м непривычки??? илли это ток у тебя так??? и как то вино с водкой ну намешала вобщем :) я придерживаюсь политики одного алк напитка за вечер, ттт, как то я уже и вкус не помню. :))
носки амальфи не сваливаются ;)
Танюшенция
11.11.2009, 19:56
а я носки снимаю, когда тепло и когда в стуле видит или на кровати и интересуется ногами. А так в носках всегда или в слипиках. Но больше люблю одевать бодик +штану и носки, потому что всегда снять можно носки:)
:080::080::080:
вчера видела ниблер не купила и ругала себя, а сеня Варя ст яблоко как большая - зубы точит и ругается если отнять
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 19:58
Таня, а на фото с именинником что за стул? :)
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 19:59
Ирма, не Саарему пили-то?:)
Ирма, может м непривычки??? илли это ток у тебя так??? и как то вино с водкой ну намешала вобщем :) я придерживаюсь политики одного алк напитка за вечер, ттт, как то я уже и вкус не помню. :))
носки амальфи не сваливаются ;)
вчера муж пил виски и в другом стакане у него был яблочный сок, сегодня утром встала и смотрю в стакане яблочный сок не допитый и решила выпить......там оказался виски:0099: опять же вспомнила первый триместр беременности с утречка:))
mariyagen
11.11.2009, 19:59
а я носки снимаю, когда тепло и когда в стуле видит или на кровати и интересуется ногами. А так в носках всегда или в слипиках. Но больше люблю одевать бодик +штану и носки, потому что всегда снять можно носки:)
и я так.правда,чаще у нас ползунята с ножками-лень носки одевать...
а ещё у нас форточки часто открыты-так что у нас нечасто жарко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.