Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Катя Пушонок что такое ГКА, а то залезла в грачей и не пойму что это за такое
светка-конфетка
23.10.2009, 02:36
:080:Дима так пищал, пока я на кухне возилась. Надо было чем-то его занять...
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/yabloko1.JPG
какой кудряш сладкий,мы тоже яблочко облизываем иногда,моей нравится,поглядим как на овощи среагирует,сынок в 5 мес ели овощи фрукты и каши,а с дочей что то обленилась я
Да я вобчем-то не сильно жалуюсь, но просто я ТАК привыкла к одинокой жизни, ну муж не в счет :) Я всегда делала то, что мне хотелось, а тут сразу так с небес на землю.. Вот и накрывает тоска иногда.. Пирсинг я тоже уже вставила :) живот не совсем такой как был, но непосвященные не отличат :) А еще в солярий сходила на 10 минут :fifa:
слушай, а если не брать в расчет мужа-негодяя, тебе самой секасу хочется? а то что-то у меня все желания напрочь отбило, я даж переживаю уже... Насовсем я такая дефективная, или пройдет?
погодите немного подрастут детки будете вместе вкафешки ходить(я имею в виду приличные)и это будет намного кайфовее чем одной,а если совсем приспичит и оставить можно будет или в садик и тогда и одной в кафе тусануть можно,а маленькими уже не будут вырастут быстро не заметите наслаждайтесь пока возможность есть
у меня тоже с личным затишье,после старшего желание вернулось после года,сейчас пока жду
светка-конфетка
23.10.2009, 02:36
Гнать Казла Адназначно
Я с вами:014::))
ЛеХко
Если приедешь с ЛондОна
А почему в грачах? Это же тема ЖГ любимая, про гнать казла ))
я решила с понедельника начать с кабачка прикармливать,
а вот вопрос мы российские делаем АКДС+полиомелит,а инфанрикс+имовакс это такаяже привика по функциям только облегчённая или они чемто отличаются,прививаться то от тогоже самого импортными вакцинами
просветите а то первую мы неочень то перенесли вот изучаю вопрос о прививках
имовакс должны делать бесплатно - это убитый полиомелит. А Инфанрикс лучше, да, там коклюш очищен - бесклеточный. Но мы все равно на него реакцию дали.
Вакцины - это самое главное в прививке, ИМХО.
Блин, нечего понять не могу. В честь дня рождения ребенок ест каждый час. И сейчас, ночью тоже.
Я в трансе...
светка-конфетка
23.10.2009, 03:14
а всем деткам полиомелит вводят в виде укола,я что то подзабыла уже,врач сказала до года колют а после капельки в ротик,с сыном не помню как вводили,прочитала в карте сделали АКДС и имовакс,значит в след раз надо будет заменить АКДС на инфонрикс а имовакс так и оставить,если я всё верно поняла
ЛеХко
Если приедешь с ЛондОна.
А куда ж я денусь-то;) Ловлю на слове;)
светка-конфетка
23.10.2009, 03:15
ЛеХко
Если приедешь с ЛондОна
А почему в грачах? Это же тема ЖГ любимая, про гнать казла ))
имовакс должны делать бесплатно - это убитый полиомелит. А Инфанрикс лучше, да, там коклюш очищен - бесклеточный. Но мы все равно на него реакцию дали.
Вакцины - это самое главное в прививке, ИМХО.
Блин, нечего понять не могу. В честь дня рождения ребенок ест каждый час. И сейчас, ночью тоже.
Я в трансе...
крепись мамуля:flower:
светка-конфетка
23.10.2009, 03:17
А куда ж я денусь-то;) Ловлю на слове;)
а вдруг какого англичанина найдёшь с английским замком так и останешся,ты там отпишись ежели что;);),мы только рады будем личному счастью твоему
А бывает даже с ума сходят женщины после родов :(
Малышке повезло...
Да, я видела одну такую. Она через месяц после родов спятила, кидалась облизывать мне ноги и называла меня королевой. Соседкой была.
Опять я тут пишу, дорвалась :)
Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа :0095:. И мне что-то даже не стыдно :006:
Я тож так практикую :008:ибо нефик...
Хочу узнать, есть ли обладатели автокресел http://www.chicco.com.ua/chicco-60658-18.html 0-13 кг.? Как вы туда детей в комбезах помещаете? В каком возрасте вкладыш убирается? И что это за боковинные примочки на ручке?
Красота, все очень гармонично смотрится!!!
Спасибо!
Тоже что ли сделать? А то слюни потекли, несмотря на сварганенную виноватым Сергеем яичницу:065:
НАМ КРОВАТКУ ПРИВЕЗЛИ И СОБРАЛИ!!!!!!! КРАСИВАЯ:love: Идеально в тон гостиной и совсем не торчит из арки, как я боялась:017: Уже застелила, сынуля уже покачалшся на четвереньках в продольном маятнике:046: Сегодня опробуем - каково ему спать там будет:support:
Ну как спал?
Я знаю...тока где ж его взять?:009: Я ж дура, мне хоть немного влюбиться надо...да и вообще - и смех и грех, за всю жизнь 2 мужика было:( Один на пару раз (20 лет мне тогда стукнуло, думала что пора:065:), а второй на 4 года:005: Мне теперь даже как-то с другим не представить - все чужие и страшные:001::009:
Все будет, не торопись.
Кухня классная, первый раз вижу такое решение установить плиту :)
интересно, а можно этим кремом мазать когда кровь из пальца или из вены берут? надо будет почитать про него :ded:
Спасибо.
Именно для взятия крови и мелких хирургических операций его и придумали
Я в трансе...
Жесть.
Ну как спал?
Со мной:065: Сейчас вот снова укачиваю..:(
Мама пацанов
23.10.2009, 09:02
Всем привет!!!
Чо то у меня после вчерашнего головка гудит (хотя пили только без алкогольные напитки:016:)
Катюш твои рецептики пока только записала (решили в субботу - 31 - вместе с родителями приготовить, у них будет 12-я годовщина), но все равно спасибо:flower:
А я вчера когда морафет навела, решила "чего я такая красивая еще и готовить буду?!", короче позвонила мужу и заказала ему пиццу (у нас пиццерия недалеко от дома).
Так что отметили с пиццей и пивом (а Ванька проспал 5 часов:073: - так что успели и полежать:008:)
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 09:30
Доброе утро!
Со мной:065: Сейчас вот снова укачиваю..:(
Катя, что опять не спит:(?
Всем привет!!!
Чо то у меня после вчерашнего головка гудит (хотя пили только без алкогольные напитки:016:)
Катюш твои рецептики пока только записала (решили в субботу - 31 - вместе с родителями приготовить, у них будет 12-я годовщина), но все равно спасибо:flower:
А я вчера когда морафет навела, решила "чего я такая красивая еще и готовить буду?!", короче позвонила мужу и заказала ему пиццу (у нас пиццерия недалеко от дома).
Так что отметили с пиццей и пивом (а Ванька проспал 5 часов:073: - так что успели и полежать:008:)
ну и правильно. Пицца тоже вкусно
Катя, что опять не спит:(?
Ага, и сейчас снова трясу:(:(:( я и так понервничала 2 дня:005:
Бурундук
23.10.2009, 09:51
Всем привет!
Что-то совсем нет сил и времени топик читать, скучаю по вам:008:
С опозданием, но всё таки ПОЗДРАВЛЯЮ наших ПОЛУГОДОВАСТИКОВ с серьезной датой!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/494/40494556_16.jpg
Бурундук
23.10.2009, 09:53
Ага, и сейчас снова трясу:(:(:( я и так понервничала 2 дня:005:
слушай, а у вас сон и состояние кожи не связаны? мне вот что-то кажется, что Славка чешется и ему это мешает :(
и еще, ты про фильтр для воды что-то писала, я пропустила -- какой?
и про Мустеллу мне расскажите, кто знает -- где растет, кроме ОЗ и намечается ли ОЗ?:008:
Я знаю...тока где ж его взять?:009: Я ж дура, мне хоть немного влюбиться надо...да и вообще - и смех и грех, за всю жизнь 2 мужика было:( Один на пару раз (20 лет мне тогда стукнуло, думала что пора:065:), а второй на 4 года:005: Мне теперь даже как-то с другим не представить - все чужие и страшные:001::009:
Катюш, я тебя оч хорошо понимаю.... первый мужчина собирался стать моим мужем, прожили вместе 2 года, потом еще год была одна и ничего не хотелось, оч тяжелое было расставание. на других мужчиков просто смотреть без ужаса ен могла... но потом ТААААААА ЗАХОТЕЛОСЬ, nxj познакомилась по интернету, пошли ночью гулять и прям в кустах:008: потом больше ни разу не встречались. это, конечно, экстрим, н есть что в старости впомнить:008: так что я думаю, что когда припрет, ты поймешь, что есть и другие не менее приятные мужчины. а сейчас просто еще все слишком свежо
Всем доброго утра!:support:
Знаешь, одевая сейчас Кира в комбез 74, я задумываюсь, а не надо ли было взять 80 :008: Потому, что он уже почти как раз (конечно с завернутыми ручками-ножками), а еще только октябрь...
Я исхожу из того, что 74+3 см, т.е. 77, а сейчас Соня 67,5... Надеюсь, на 10 см за зиму не вымахает, хотя не знаю, она растет в длину очень быстро. Но 80 в магазине уж каким-то совсем огромным выглядел. Если что, придется озадачиваться к концу зимы пинетками и варежками.
Жуть!
Аня, ты герой!!! :) При таком раскладе у меня ребенок жил бы на балконе, а гуляли бы только с мужем вдвоем!!!
У меня нет балкона:))
Но если бы и был, все равно бы гуляли:008:
Девочки, сколько времени у вас длится сеанс массажа? Первый день был всего 20 минут, сегодня 4-ый день делаем , увеличилось время до 35 минут. Да и малышка рыдает уже под конец только. И на какой день был уже виден результат?
35 минут. В этот раз результат виден сразу, в прошлый через несоклько дней.
Да, хочу сказать, что ТАК ПЛОХО мне никогда не было. :005: Три дня жить не хотелось.
А как дизентирия проявляется? Меня в Турции так скрутило не третий день, хотя ела только то, что в отеле давали, никаких фруктов там немытых. лежала тоже три дня, встать не могла, ну и из признаков - расстройство стула:008: Такого со мной никогда не было:001: А потом еще оказалось, что как раз за пару дней до этого забеременела:005:
Написала прошлое сообщение и вспомнила, что смотрела фильм, где мальчик жил в стерильном шаре. Его мама придумала какую то болезнь и его туда запрятала. ХОЧУ ТАКОЙ ШАР:065:
Тоже вспомнила этот фильм)) Нет, стерильности, конечно, не добьешься, но иногда так хочется:008:
Кулачков вам на поправку@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Это самое важное.
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 11:28
слушай, а у вас сон и состояние кожи не связаны? мне вот что-то кажется, что Славка чешется и ему это мешает :(
и про Мустеллу мне расскажите, кто знает -- где растет, кроме ОЗ и намечается ли ОЗ?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752052 там вроде идет 2 выкуп:008:
про крсметику ничего не скажу, так как пользовалась только пробниками. А с оргом разговаривала, она сказала, что продают на 30% дорлже. Ее можно купить только в аптеках, так как она лнчебной считается
НАААТААА! Давай выпьем! Когда ГВ закончится :))
Да, хвалят, и многие делают. Типа, считается, что с вакциной от гемофильной палочки и менингит мимо и орз тоже.
Но статистики пока мало. Я поэтому не рискнула.
Так есть же ниблеры для этого специально - чтобы не давиться. )
Блин, пора прикорм начинать, а я боюсь ))
Подожду еще недельку, пожалуй )
выпьем канешна!!!!!! тока я пока не поняла как мне расслабится если муж остался с ре я невничаю и ношусь везде как оглашенная... может к концу ГВ пройдет???
я вот ниблером так и не обзавелась, на крайняк яблоко можно покоблить ложкой, хотя у меня Варик трескает сушки, пока не давилась
не бойся - я тож боялась, кстати Светланке может просто не хватать еды - поэтому и висит на груди. ты решила с чего начинаешь? каши или овощи???
доброе утро!
Танюшенция
23.10.2009, 11:46
всем доброго утра!
ну как вот так: деть к ночи вообще никакой, засыпает просто находу, но надо былокупать и поэтому пришлось его потрясывать, чтобы не скандалил пока воды набирается, а он и уснул, разбудили, искупали, легли... и ни водном глазу... и еще час сначала в кроватке пыталась его оставить, сам не заснул, потом трясла кроватку, песни пела, шипела, в итоге пришлось тяжелую артиллерию использвовать-мяч. через 5 минут уснул, правда через полчаса (в 2 часа ночи) пришлось повторно укачивать, правда опять 5 минут и СБ до 6 утра проспал.. непредсказуемый какой то ребенок...:010:
всем доброго утра!
ну как вот так: деть к ночи вообще никакой, засыпает просто находу, но надо былокупать и поэтому пришлось его потрясывать, чтобы не скандалил пока воды набирается, а он и уснул, разбудили, искупали, легли... и ни водном глазу... и еще час сначала в кроватке пыталась его оставить, сам не заснул, потом трясла кроватку, песни пела, шипела, в итоге пришлось тяжелую артиллерию использвовать-мяч. через 5 минут уснул, правда через полчаса (в 2 часа ночи) пришлось повторно укачивать, правда опять 5 минут и СБ до 6 утра проспал.. непредсказуемый какой то ребенок...:010:
:005: вот у нас похоже
а ещё папашка будильник завел на 9.30 и не сказал, мы так сладко спали после ночных мытарств, и тут я аж подпрыгнула...
mariyagen
23.10.2009, 12:06
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
Тимофей,родился 17 мая в 1 р/д
http://i056.radikal.ru/0910/d4/97e60c3b7dcat.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0910/d4/97e60c3b7dca.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0910/a0/6a63fc45c04bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0910/a0/6a63fc45c04b.jpg.html)
Приятно познакомиться!:support::flower:
Всем привет!!!
ой , какие молодцы!!!! Спасибо Ванечке сказали? :))
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
И нам приятно, добро пожаловать :flower:
*мамадимика**
23.10.2009, 12:26
Доброе утро!!!!
Да, я именно 15-го и записывалась. С самого утра:).
Жанна, а ты в какой сад записалась?
73,91,93 я просто не знаю особо про сады в нашем районе ничего, поэтому просто в ближайшие
А мы приучили к долгим дневным снам постоянным укачиванием в коляске. Сначала укачивали час. Даже когда спал. Он просыпаться начинает, а коляска качается, он дальше засыпает. Пото укачивали полчаса, потом 15 мин. Теперь вообще без укачивания спит. Но если начинает просыпаться, я чуть-чуть подкачиваю.
и мы точно так же:014:
слушай, а если не брать в расчет мужа-негодяя, тебе самой секасу хочется? а то что-то у меня все желания напрочь отбило, я даж переживаю уже... Насовсем я такая дефективная, или пройдет?
+10000000000:(:(:(
Оксана-Смирок, вроде бы у тебя качели есть? а какие? расскажи поподробнее.
мы качели купили, а через недели 2 продали, наш малой их просто возненавидел:))
и я с вами:014:
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 12:44
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с 5месяцами! Здоровья мамам и малышам!:flower:
http://i051.radikal.ru/0910/e4/947e07202dd1.gif
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 12:53
Всем привет!
Мы все болеем :(.
У Димы соплей мало, но зато кашляет и сипит :001:
А вдург это воспаление легких? :(:(:(
я уже столько ужасов себе представила
наталиус
23.10.2009, 12:54
Девочки, приветики! У нас веселуха началась-у старшего сеня в 6 утра было 38,5, щас лежит темпа 37,5 но наверное поднимаеться, дала ему оцилло (+сама выпила), нос промыла, дала эреспал и кларитин.Девы поправьте меня, что я не так сделала или может забыла что-ниб, а то че то я растерялась.
мама Виолетты
23.10.2009, 12:55
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с 5месяцами! Здоровья мамам и малышам!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif
мама Виолетты
23.10.2009, 12:57
Всем привет!
бедненькие...вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выздоравливайте!!
Девочки, приветики! У нас веселуха началась-у старшего сеня в 6 утра было 38,5, щас лежит темпа 37,5 но наверное поднимаеться, дала ему оцилло (+сама выпила), нос промыла, дала эреспал и кларитин.Девы поправьте меня, что я не так сделала или может забыла что-ниб, а то че то я растерялась.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Виолетты
23.10.2009, 12:58
Жанна, обещанные фотки ф студию!!!!!!!:fifa:
*мамадимика**
23.10.2009, 13:07
Жанна, обещанные фотки ф студию!!!!!!!:fifa:
:) сейчас убегаю ЗМ, потом приеду сфотаю и выложу.
mariyagen
23.10.2009, 13:10
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
http://i056.radikal.ru/0910/d4/97e60c3b7dcat.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0910/d4/97e60c3b7dca.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0910/a0/6a63fc45c04bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0910/a0/6a63fc45c04b.jpg.html)
А из Приморского района кто тут наши ровесники?;)
Топик весь не осилить...:010:
мама Виолетты
23.10.2009, 13:14
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
Добро пожаловать!!!
Такой хорошенький Тимофейка!!!
Я тоже хотела мальчика назвать Тимофей, но родилась Виолетточка;)
Н@стенька
23.10.2009, 13:15
:009:Для влюбиться тоже обязательное условие было.Никого к себе не подпускала,пока
в своего мужа не влюбилась. И вот уже 5 лет он мой первый и единственный мужчина.:008:
Бурундук
23.10.2009, 13:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752052 там вроде идет 2 выкуп:008:
про крсметику ничего не скажу, так как пользовалась только пробниками. А с оргом разговаривала, она сказала, что продают на 30% дорлже. Ее можно купить только в аптеках, так как она лнчебной считается
Спасибо!
mariyagen
23.10.2009, 13:25
Добро пожаловать!!!
Такой хорошенький Тимофейка!!!
Я тоже хотела мальчика назвать Тимофей, но родилась Виолетточка;)
Спасибо!!!:love::flower:
А я очень долго имя выбрать не могла...Потом тётка моя сказала-пусть у нас будет Тимошка.
И я влюбилась в это имя...:008:
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 13:26
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки. А врача не хочешь вызвать, чтоб послушали? Не хочу пугать, но говорят у них может сопли в восполение перейти:001:
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю, что все сделала и даже много. Я еще, если большая темпереатура обтираю прохладной водой и на лоб тряпку кладу. Надо бы уксус и спирт. Но моя очень реагирует. Побольше пить и лежать.
Добро пожаловать! Мы из Приморского района:support:. Но наверно с другой стороны
наталиус
23.10.2009, 13:27
Спасибо!
Тань, как опытная мама посмотри-скорректируй-посоветуй лечение, вдруг я забыла чего-нить
Да я вобчем-то не сильно жалуюсь, но просто я ТАК привыкла к одинокой жизни, ну муж не в счет :) Я всегда делала то, что мне хотелось, а тут сразу так с небес на землю.. Вот и накрывает тоска иногда.. Пирсинг я тоже уже вставила :) живот не совсем такой как был, но непосвященные не отличат :) А еще в солярий сходила на 10 минут :fifa:
У меня с первым вернулось после года :008: Сейчас вроде получше, но если что, предпочту поспать подольше :)) :)) :))
Я исхожу из того, что 74+3 см, т.е. 77, а сейчас Соня 67,5... Надеюсь, на 10 см за зиму не вымахает, хотя не знаю, она растет в длину очень быстро. Но 80 в магазине уж каким-то совсем огромным выглядел. Если что, придется озадачиваться к концу зимы пинетками и варежками.
У нас есть пинетки с варежками, я сразу их заказала :)
Ыыы, а муж еще про второго песни поет...
+1!!! Мой тоже :))
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
Добро пожаловать!!! :flower:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :flower::flower::flower:
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
:
такой халесый))))) Тимофей классное имя)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s2.rimg.info/556df70f5c6790329014ad4ea99a2824.gif
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку скорейшую!!!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aquarelle
23.10.2009, 13:41
Доброго всем дня!
Модная колясочка! Сколько стоит?
10. Но сегодня у меня клин на трость макси кози такси клин. :046: Но она по крте не продается, так что, каллисто пока в фаворитах.
Блин, почему цпдк по картам не продают, а?
Кстати, вы видели на сайте цпдк эко-лайновский трикотаж? Девы, скажите мне, пллиз, ольшая ли раззница с закупочной ценой? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=135&razdel=4
А как дизентирия проявляется? Меня в Турции так скрутило не третий день, хотя ела только то, что в отеле давали, никаких фруктов там немытых. лежала тоже три дня, встать не могла, ну и из признаков - расстройство стула:008: Такого со мной никогда не было:001: А потом еще оказалось, что как раз за пару дней до этого забеременела:005:
Сильный понос, сильнейший просто, с кровью. И температура под 40. Ну, и бесконечные позывы - 3 дня жили о очереди в туалете.
И мы тоже ничего не ели, кроме как отельную еду. Но это с отелем так не повезло.
Всем привет!
аня, кашляет, потому что сопли сзади стекают. Ты нос чаще промывай.
Горло не красное?
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 13:45
Яблочко? :) Какой он у тебя все-таки хорошенький :love:
Лапочка :love:
Как там прыщик - засох?
Спасибо!
Ну так...без изменений
Честно сказать? Очень хочется:008::008::008: Причем именно с мужем-негодяем:(:065: Но в последнее время в принципе секасу хочется, начинаю всерьез задумываться о любовнике:001::101::103:
Ой, я тебя так понимаю. Когда ушла от био папаши Кристины, то так накрывало без этого дела :010:
Правда, у нас с ним уже год и так ничего не было :) - мне было противно
У меня как с первых дней ПЕРВОЙ беременности (7 лет назад) желание пропало, так, в принципе, и не вернулось обратно:)). Так что не у всех проходит...
ого...сочувствую :(
Бурундук
23.10.2009, 13:48
Тань, как опытная мама посмотри-скорректируй-посоветуй лечение, вдруг я забыла чего-нить
ну, я не врач всё-таки... ребенка с высокой температурой вообще стараюсь лишнее не кантовать -- сон и питье -- главное. Ну и гомеопатию какую-нибудь, раз уже оцил дала, то хватит пока, ИМХО
@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 13:50
Да ладно, это проходит) . Интересно же, а как с другими :).
У меня 3 было :008:
ангелочек :love:
мой тоже яблочко любит, только я сейчас стала бояться его давать, т.к. он у меня тут укусил кусок яблока и начал давиться :001:, я его быстро перевернула, постучала по спине и яблоко вылетило, все обошлось :010:
лежа на животе наверное можно смело давать, так малыш не подавится :016:
ужасти какие :(
хорошенький )
Спасибо! А ниблеров тут не найти :(
:080:какой кудряш сладкий,мы тоже яблочко облизываем иногда,моей нравится,поглядим как на овощи среагирует,сынок в 5 мес ели овощи фрукты и каши,а с дочей что то обленилась я
Спасибо! Да, он тоже только облизал, но ему этого было явно мало :)).
tykatusha
23.10.2009, 13:54
всем привет!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://i067.radikal.ru/0910/92/e0ecaea9ecb0.gif
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 13:56
бедненькие...вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки. А врача не хочешь вызвать, чтоб послушали? Не хочу пугать, но говорят у них может сопли в восполение перейти:001:
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку скорейшую!!!
Спасибо! Врача пока не хочу. Они тут тугие на русский...Мы в воскресенье в Питер едем, сразу к ЛОРу в 21 век ломанусь. Если темп сейчас поднимется, то врача 100% буду вызванивать:(.
Доброго всем дня!
10. Но сегодня у меня клин на трость макси кози такси клин. :046: Но она по крте не продается, так что, каллисто пока в фаворитах.
А как ты узанала, что по карте не продается?
Я квинни по карте хотела купить...вдруг тоже нету :(.
Сильный понос, сильнейший просто, с кровью. И температура под 40. Ну, и бесконечные позывы - 3 дня жили о очереди в туалете.
И мы тоже ничего не ели, кроме как отельную еду. Но это с отелем так не повезло.
Ничего себе, какой кошмар :(
аня, кашляет, потому что сопли сзади стекают. Ты нос чаще промывай.
Так я вроде все высасываю аспиратором...хотя, может и не все...У меня уже гортань болит от всасывания этого :(.
Брызгаю в носик аквалор. Есть еще аквамарис, может он лучше будет?
После прочистки 2 капли протаргола в каждую ноздрю 3 раза в день. И на ночь по капле отривин-бэби.
Главное, не он один болеет - мы все: сопли, кашель, горло першит...
tykatusha
23.10.2009, 14:01
они в своем время ответили, что они пытались так сделать, но им не разрешили:(
Aquarelle
23.10.2009, 14:01
А как ты узанала, что по карте не продается?
Я квинни по карте хотела купить...вдруг тоже нету :(.
Так я вроде все высасываю аспиратором...хотя, может и не все...У меня уже гортань болит от всасывания этого :(.
После прочистки 2 капли протаргола в каждую ноздрю 3 раза в день. И на ночь по капле отривин-бэби.
Да у нас просто макси-кози коляск вообще не продают по карте. А квинни в детях можно купить, они там есть точно. Думаю, может у них узнать и рпо макси-кози - поставщик-то один.
С другой стороны, эта такси тяжелая - 11 кг. :001:
Аквалор сильнее аквамариса, это мне сейчас педиатр сказала.
Поправляйтесь!
Лиза еще неделю дома сидеть будет, пока зелень из пазух не выйдет, и я повешсь. :091:
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 14:05
они в своем время ответили, что они пытались так сделать, но им не разрешили:(
Правильно, ибо нефиг!:ded: Совсем народ зажрался, коляски захотели покупать хорошие на халяву! Всем брать тако и не питюкать :015:
:(
tykatusha
23.10.2009, 14:08
Правильно, ибо нефиг!:ded: Совсем народ зажрался, коляски захотели покупать хорошие на халяву! Всем брать тако и не питюкать :015:
:(
угу и игрушки детям тоже не нужны и так вырастут:015:
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 14:15
Ну и про книги вспомним
Aquarelle
23.10.2009, 14:15
И книжки тоже... :015:
Вроде бы хотят в очередной раз расширить список магазов, но, как обычно, пройдет года три.
tykatusha
23.10.2009, 14:16
Ну и про книги вспомним
И книжки тоже... :015:
Вроде бы хотят в очередной раз расширить список магазов, но, как обычно, пройдет года три.
ну да, как же я про книги могла забыть:010:
Всем привет!
Выздоравливайте :(
и вы тоже!!!!!
Catherina
23.10.2009, 14:51
Всем приветы!!!:support:
Всем привет!
Ань, не хочу тебя обнадеживать, но вроде как в большинстве случаев воспаление легких сопровождается высокой темпой... Димульке сладкому @@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а ты разобралась с Мустелой? Катя-Тукатуша за тебя заберет? Просто мы могли б с ней потом пересечься тут на Большевиках, а потом я б тебе отдала, когда приедете.
ОЗ уже идет. В закупке сильно дешевле. Я пользуюсь М. А что именно тебя там интересует?
Я б еще для верности интерферон в нос и Виферон в попу:065: ... . Наташ, а горло как у него?
Catherina
23.10.2009, 14:53
Девочки, кулинары! Что бы такого эдакого сделать из куры? Вернее из куриной хруди?
У меня тут веселуха, устроила Мише сеанс вибромассажа десен. Засунула ему в рот попку от гусеницы тинилавовской и гоняю ее туда-сюда, а мелочь лежит на животе и кайфует!!!!!!!!
Танюшенция
23.10.2009, 15:02
блин, ну и холодина на улице(((
Девочки, кулинары! Что бы такого эдакого сделать из куры? Вернее из куриной хруди?
я режу помельче, в сухарях жарю, туда же шампиньоны с луком обжаренные сваливаю и кукурузу засыпаю, и еще в догонку немного майонеза и водички потушить слегка. Вкуснотища получается:)
Catherina
23.10.2009, 15:04
Спасибо!!!:love::flower:
А я очень долго имя выбрать не могла...Потом тётка моя сказала-пусть у нас будет Тимошка.
И я влюбилась в это имя...:008:
Тимошка - славное имя! Велкам!:)
Доброго всем дня!
Кстати, вы видели на сайте цпдк эко-лайновский трикотаж? Девы, скажите мне, пллиз, ольшая ли раззница с закупочной ценой? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=135&razdel=4
Судя по слипикам - то где-то в 2 раза дороже.
Ань, а нам наш врач говорит, что протаргол - очень крепкие капельки для младенцев и что их надо разводить обязательно 1:2...:005:
Catherina
23.10.2009, 15:09
Девочки, у меня совершеннейшее КУ-КУ:073::073::073:.
Вчера деть пришел с сада и рассказывает, как они плавали в бассейне, как танцевали на музыке и "ковыряли" носочком, как рисовали красками, как кушали котлетку и как он хорошо спал в тихий час, а потом у Маши был ДР и она угощала всех конфетками, а все ее поздравляли и водили хоровод...:love::love::love: Так вот сижу я его слушаю и понимаю, что завидую емуууу!!! АААаааааа!!! Хочу в садик, водить хоровод, есть котлетку и спать в тихий час!!!!!!!:0072::0072::0072:
Catherina
23.10.2009, 15:10
я режу помельче, в сухарях жарю, туда же шампиньоны с луком обжаренные сваливаю и кукурузу засыпаю, и еще в догонку немного майонеза и водички потушить слегка. Вкуснотища получается:)
:019::019::019::flower:
А грибы из банки иль заморозка?
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 15:16
Выздоравливайте :(
Спасибо!
Ань, не хочу тебя обнадеживать, но вроде как в большинстве случаев воспаление легких сопровождается высокой темпой... Димульке сладкому @@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а ты разобралась с Мустелой? Катя-Тукатуша за тебя заберет? Просто мы могли б с ней потом пересечься тут на Большевиках, а потом я б тебе отдала, когда приедете.
Да, я уже прочитала про симптомы...Надеюсь, нас это минует.
Нет, с Катей не договаривалась..Видимо я слепая курица и не заметила :(.
Ой, я бы была тебе оч благодарна! Тем более, что нам все равно встречаться :).
Ань, а нам наш врач говорит, что протаргол - очень крепкие капельки для младенцев и что их надо разводить обязательно 1:2...:005:
надо же...у нас раствор какой-то и есть. Лор такой выписала..
Вчера деть пришел с сада и рассказывает, как они плавали в бассейне, как танцевали на музыке и "ковыряли" носочком, как рисовали красками, как кушали котлетку и как он хорошо спал в тихий час, а потом у Маши был ДР и она угощала всех конфетками, а все ее поздравляли и водили хоровод...:love::love::love: Так вот сижу я его слушаю и понимаю, что завидую емуууу!!! АААаааааа!!! Хочу в садик, водить хоровод, есть котлетку и спать в тихий час!!!!!!!:0072::0072::0072:
я тоже не отказалась бы :)
mariyagen
23.10.2009, 15:21
Добро пожаловать! Мы из Приморского района:support:. Но наверно с другой стороны
Да,мы на Пионерской...
Добро пожаловать!!! :flower::support:
Тимошка - славное имя! Велкам!:)
Спасибо!!!:flower::love:
И я, и я хочу в детский сад - я в детстве-то почти не ходила, а сейчас заценила бы!!!:091::091::091:
Catherina
23.10.2009, 15:25
Нет, с Катей не договаривалась..Видимо я слепая курица и не заметила :(.
Ой, я бы была тебе оч благодарна! Тем более, что нам все равно встречаться :).
Тады пиши Кате, мож они еще не забрали:)
tykatusha
23.10.2009, 15:29
Тады пиши Кате, мож они еще не забрали:)
не не забрали:))
Ань напиши оргу, чтобы она в мой пакет положила, т.к будет забирать мой муж, а не я;)
arzamisa
23.10.2009, 15:32
Блин, пора прикорм начинать, а я боюсь ))
Подожду еще недельку, пожалуй )
да я знаю, видела в Детях, но чего-то не купила, а после этого случая как только выберусь в магаз, то сразу куплю
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
добро пожаловать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее:091::091::091:
мы из приморского, но живем далеко от вас, в конце Савушкина
я очень люблю салатик:
куриная грудка, помидоры, ветчина или вареная колбаска, жареные грибочки, можно еще яичко, оливки и маринованые огурчики, это кому как нравится, и заправить все майонезом, очень сытный и вкусный салатик получается :019:
Девочки, много раз читала, что малышам лучше нос при обычных соплях только промывать физраствором (ложка соли на стакан воды), а другие средства использовать только в крайних случаях.
Протарголом мы активно пользовались, но недавно на форуме врачей прочитала, что его надо применть осторожно и при большой необходимости, ибо там есть неоднозначный препарат серебра в составе:(
Всем привет!!!
Сегодня у меня насыщенный денек:065: Артур орал каждые полчаса начиная с 6-ти утра:( После 9-ти уснул до 11.30:support: но тут я не смогла долго спать, т.к. у нас отключили свет и отопление:015: В квартире был просто вытрезвитель:0094:
А еще я только что продала свое свадебное платье - первым же покупателям оно понравилось и они купили его за 10 тысяч. С дной стороны, деньги мне сейчас не помешают - я ж в Англию лечу...а с другой стороны:0009::0009::0009:
Нет, сейчас кожа его не беспокоит - не знаю, то ли магнитная насадка на душ сработала, то ли Мустела (что вряд ли, т.к. мазюкаемся ею уже месяц без особых результатов), но шелушение почти прошло:080: У нас кожа с нервами моими связана:(
Катюш, я тебя оч хорошо понимаю.... первый мужчина собирался стать моим мужем, прожили вместе 2 года, потом еще год была одна и ничего не хотелось, оч тяжелое было расставание. на других мужчиков просто смотреть без ужаса ен могла... но потом ТААААААА ЗАХОТЕЛОСЬ, nxj познакомилась по интернету, пошли ночью гулять и прям в кустах:008: потом больше ни разу не встречались. это, конечно, экстрим, н есть что в старости впомнить:008: так что я думаю, что когда припрет, ты поймешь, что есть и другие не менее приятные мужчины. а сейчас просто еще все слишком свежо
Надеюсь, что у меня такого все-таки не будет, у меня физика тела очень с эмоциями связана:005: Мне очень нравится мужчина, с которым я общаюсь и время от времени в парке встречаюсь, но он мне вообще пока ни на что не намекал:065::065::065:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку:091:
:009:Для влюбиться тоже обязательное условие было.Никого к себе не подпускала,пока
в своего мужа не влюбилась. И вот уже 5 лет он мой первый и единственный мужчина.:008:
Тоже так хочууууу:0072:
Ой, я тебя так понимаю. Когда ушла от био папаши Кристины, то так накрывало без этого дела :010:
Правда, у нас с ним уже год и так ничего не было :) - мне было противно
В том и сложность - мне физически не противно, скорее наоборот...а вот эмоционально:0099::101:
И я прекрасно знаю, что если поддамся соблазну, то потом буду просто себя ненавидеть:001: Пока держусь:094:
Я недавно купила слоеного теста, куриную грудку сварила, обжарила шампиньоны с лучком, смешала с нарезанной куриной грудкой и запихнула в это тесто - ВКУСНОТА!:019::019::019:
Катя, ты подара мне отличную идею))) пойду за тестом слоеным, сделаю сырных палочек)))
Catherina
23.10.2009, 16:08
Девы, спасибо всем за идеи!!! Ща забацаю что-то вкусное!!!
а шампиньоны для обжарки - заморозка или из банки???
~Hunny Bunny~
23.10.2009, 16:09
не не забрали:))
Ань напиши оргу, чтобы она в мой пакет положила, т.к будет забирать мой муж, а не я;)
спасибо! сейчас напишу! :091::091::091:
Замороженные;) Блин, сейчас сижу тут как дура, и вспомнила, что ничего со вчерашнего дня не ела, т.к. с утра без электричества было даже чаю не согреть:015: ПОШЛА ЖРАТЬ!http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif
Присоединяюсь! :support:
Всем привет! Мы дрыхли с 12.30 до полтретьего. Обе :))
Зато просыпается она теперь в 7 утра и песни орет и ноет, если я продолжаю спать.
выпьем канешна!!!!!! тока я пока не поняла как мне расслабится если муж остался с ре я невничаю и ношусь везде как оглашенная... может к концу ГВ пройдет???
не бойся - я тож боялась, кстати Светланке может просто не хватать еды - поэтому и висит на груди. ты решила с чего начинаешь? каши или овощи???
Да ребенок уже будет больше, нервничать не будешь так )
Может, и не хватает еды, кто знает. Хотя я опять начала сцеживаться - после того, как постоит молоко, слой сливок сантиментра 3. Жира достаточно для насыщения, ИМХО.
Я ниблер купила, потому что это мой страх - что ребенок подавится.
Про прикорм не решила еще, читаю инет и топики ) Склоняюсь к каше и фруктам в ниблере - осенью нужна основательная пища :))
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете?;)
Замечательный Тимофей!
Мы тоже на Пионерской - я живу рядом с мечетью.
Всем привет!
При поспалении спать тяжело. Не накручивай себя - покажетесь врачам, все будет нормально!
Поправляйтесь!
Девочки, приветики! У нас веселуха началась-у старшего сеня в 6 утра было 38,5, щас лежит темпа 37,5 но наверное поднимаеться
Да что же такое!
Выздоравливайте!
Ну и погода! Сама носом шмыгаю уже неделю.
Спасибо! А ниблеров тут не найти :(
Ну вы же приедете в воскресенье? Вроде бы в детях они продаются.
Аквалор сильнее аквамариса, это мне сейчас педиатр сказала.
Поправляйтесь!
Интересно, я думала морская вода она везде одинаковая :009:
Ой, мы делаем много чего.
- в кляре жарить
- котлеты
- что-то вроде шавермы - мелко порезать в миску, туда же овощи и приправы, и в лаваш, питу или ладушки заворачиваем. Вкуснотища )
- сделать салат типа оливье, только с курицой вместо колбасы )
У меня тут веселуха, устроила Мише сеанс вибромассажа десен. Засунула ему в рот попку от гусеницы тинилавовской и гоняю ее туда-сюда, а мелочь лежит на животе и кайфует!!!!!!!!
:046:
У меня тож есть такая гусеница, Светка ее всю уже обсосала )
Надеюсь, что у меня такого все-таки не будет, у меня физика тела очень с эмоциями связана:005: Мне очень нравится мужчина, с которым я общаюсь и время от времени в парке встречаюсь, но он мне вообще пока ни на что не намекал:065::065::065:
Так ты ему намекни ) Мож, он пока опасается тебе намекать ) Мужчина должен быть уверен, что ему не будет отказа - они же боятся жутко )))
А ты ненароком прикасайся к нему - ну, там, опереться при прогулке, дотронуться до плеча, взять за руку...
Когда улыбаешь, смотри на его губы )
Вот когда поцелуетесь, тогда и поймешь - хочется его или нет )
Катя, ты подара мне отличную идею))) пойду за тестом слоеным, сделаю сырных палочек)))
Это как? Я тоже хочу :))
я всегда покупаю целые свежие грибочки
Catherina
23.10.2009, 16:34
Замороженные;) Блин, сейчас сижу тут как дура, и вспомнила, что ничего со вчерашнего дня не ела, т.к. с утра без электричества было даже чаю не согреть:015: ПОШЛА ЖРАТЬ!http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif
Кать, мерси:flower:
Хотела уточнить про магнитную насадку для подруги. У нее дочка жутко аллергичная на все подряд, но не понятно на что. (все аллергопробы выдают разные результаты) Вот сказала ей, а подруга уцепилась за идею... Где можно почитать-купить?
я всегда покупаю целые свежие грибочки
где???:073::073::073:
Это как? Я тоже хочу :))
можно просто полосочками нарезать и сыром посыпать
но я делаю по другому, нарезаю полосочками и кладу сыр терты перемешанный с маслом и заворачиваю, получается трубочка, а внутри сыр
Catherina
23.10.2009, 16:38
Ой, мы делаем много чего.
- в кляре жарить
- котлеты
- что-то вроде шавермы - мелко порезать в миску, туда же овощи и приправы, и в лаваш, питу или ладушки заворачиваем. Вкуснотища )
- сделать салат типа оливье, только с курицой вместо колбасы )
:019:
Да, шаверма - это язык проглотить... В Кулинарии даже целый топик был посвящен домашней шаверме. У меня даж соус получился с таким вкусом, как у уличных шавермщиков:019: (кто-то рецепт сдал):065:
Но сейчас не подойдет, т.к. хочу на выхи побольше всякого приготовить, чтобы не стоять у плиты завтра.
Пошла гороховый суп ставить с ребрышками копчеными...:019:
Так ты ему намекни ) Мож, он пока опасается тебе намекать ) Мужчина должен быть уверен, что ему не будет отказа - они же боятся жутко )))
А ты ненароком прикасайся к нему - ну, там, опереться при прогулке, дотронуться до плеча, взять за руку...
Когда улыбаешь, смотри на его губы )
Вот когда поцелуетесь, тогда и поймешь - хочется его или нет )
:008:При встрече целуемся в щеку, в последний раз обниматься лез:073: Все равно какой-то нерешительный:005: Правда на блины ко мне напрашивался, но я решила - пусть он меня сначала куда-нибудь одну пригласит, без ребенка, а то будет знать, что можно ко мне пожрать завалиться (а потом может и не только пожрать:017:), так никакого уважения не будет:093:
За советы спасибо:flower:
Про поцелуй - да, тогда сразу все будет понятно...:008:
Кать, мерси:flower:
Хотела уточнить про магнитную насадку для подруги. У нее дочка жутко аллергичная на все подряд, но не понятно на что. (все аллергопробы выдают разные результаты) Вот сказала ей, а подруга уцепилась за идею... Где можно почитать-купить?
Насчет почитать не знаю, сама от мамы жду каталог, она этим занялась с фанатизмом, т.к. ей самой очень нра продукция - несет здоровье в массы:073::073::073: Называется Nikken, японцы делают - мож где в инете есть?:009:
tykatusha
23.10.2009, 16:53
:019:
Да, шаверма - это язык проглотить... В Кулинарии даже целый топик был посвящен домашней шаверме. У меня даж соус получился с таким вкусом, как у уличных шавермщиков:019: (кто-то рецепт сдал):065:
Но сейчас не подойдет, т.к. хочу на выхи побольше всякого приготовить, чтобы не стоять у плиты завтра.
Пошла гороховый суп ставить с ребрышками копчеными...:019:
совратительницы, у меня уже слюни текут:065: http://xsmile.ru/s/Golodnie/icon_ivrig.gif
совратительницы, у меня уже слюни текут:065: http://xsmile.ru/s/Golodnie/icon_ivrig.gif
Ща я добавлю;): только что хомячила домашнюю куриную лапшу со свежей зеленью, а потом еще чаем с ватрушечкой заполировала:019:
tykatusha
23.10.2009, 16:56
Ща я добавлю;): только что хомячила домашнюю куриную лапшу со свежей зеленью, а потом еще чаем с ватрушечкой заполировала:019:
ну всеhttp://xsmile.ru/s/Dogs/2.gif
ну всеhttp://xsmile.ru/s/Dogs/2.gif
:0005::0005::0005:
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 17:00
не хочу пугать, но воспаление легких может быть у маленьких детей и без температуры. А у взрослых с небольшой. Я лежала с девочкой в больнице, у нее температура была 37,1 и хрипов не было. Определили воспаление только по ренгену
Не ну в детский сад не хочу точно. Как же пиво и шампанское, интернет до ночи и кино для взрослых:) и т. д. Список можно продолжать. Вот в институт, беззаботную юность...
tykatusha
23.10.2009, 17:01
:0005::0005::0005:
http://xsmile.ru/s/Golodnie/eat_2473.gif смеешься:))
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 17:02
можно просто полосочками нарезать и сыром посыпать
но я делаю по другому, нарезаю полосочками и кладу сыр терты перемешанный с маслом и заворачиваю, получается трубочка, а внутри сыр
А слоеное тесто готовое или сырое:073:?
http://xsmile.ru/s/Golodnie/eat_2473.gif смеешься:))
Ага;) Я была ну просто страшно голодная - нажралась как Шарик на помойке - теперь мне хорошоооо:073: И я хочу, чтобы всем было также хорошо:065::flower:
у меня такая же :love: только успеваю насадки менять
слушайте, а пятна амвей лучше выводит, чем двойной ваниш,например?
А мистер мускул можно заливать в пылесос? он вроде пенится сильно? у меня была такая мысль, но я побоялась.
Швабра у меня такая же)) классная, только мечтаю о ведре в которое она влезет в раскрытом состоянии :)
Ой, девочки, а я вообще в доме химию не жалую. Есть стир. порошок, кондиц. Ушаст. нянь, фейри для пос,. доместос, пемолюкс в порошке и очиститель от электролюкса для стеклокерамики и фсе:073: Полы мою простой водой.
У меня с первым вернулось после года :008: Сейчас вроде получше, но если что, предпочту поспать подольше :)) :)) :))
+1 000000000000000
Ага, Мы тоже думали над Тимофеем, Матвеем и Ярославом:016: Потом старший решил что будет Матвей:)
Добро пожаловать!!:flower:
Спасибо! Врача пока не хочу. Они тут тугие на русский...Мы в воскресенье в Питер едем, сразу к ЛОРу в 21 век ломанусь. Если темп сейчас поднимется, то врача 100% буду вызванивать:(.
Ань, если все болеете это точно вирус.. Если сопит, значит есть ринит, то бишь отек слизистой.Значит так, нужно 1. противовивусное - оцил, например. 2 нос промывать физ раствором, по 2 пипетки * 2 р/д. 3 Если заложен то виброцил по 1 кап.
Нам лор так назначала! Выздоравливайте!!:flower:
Catherina
23.10.2009, 17:04
не хочу пугать, но воспаление легких может быть у маленьких детей и без температуры. А у взрослых с небольшой. Я лежала с девочкой в больнице, у нее температура была 37,1 и хрипов не было. Определили воспаление только по ренгену
:010::010::010: мама...:001: это моя паранойя... только я подуспокоилась... У меня Димка периодически подкашливает и этот кашель до конца не уходит. Врач слушал - хрипов нет. Мож мне его на рентген лучше стаскать??? Или все-таки еще какие-нить симптомы должны быть...? Ну. например, потеть ребенок должен или еще чего???
Всем привет!!!
Ребенок у меня продолжает висеть на мне. И днем и ночью. Ничего не успеваю. Даже полчаса не посидеть в одиночестве. Спим только вместе, иначе вообще никак. С 21 ложусь с ним. В 11 удается на полчаса встать. Ну что за жизнь??? Хожу как обморок. Муж ваще на меня не смотрит. Оно и понятно, кому такая баба яга нужна? :065::065: Представляете, даже красилась сегодня одной рукой. :(
tykatusha
23.10.2009, 17:11
Ага;) Я была ну просто страшно голодная - нажралась как Шарик на помойке - теперь мне хорошоооо:073: И я хочу, чтобы всем было также хорошо:065::flower:
http://xsmile.ru/s/Flowers/c5.gif
:010::010::010: мама...:001: это моя паранойя... только я подуспокоилась... У меня Димка периодически подкашливает и этот кашель до конца не уходит. Врач слушал - хрипов нет. Мож мне его на рентген лучше стаскать??? Или все-таки еще какие-нить симптомы должны быть...? Ну. например, потеть ребенок должен или еще чего???
Катюш, у меня сестра воспалением легких болела, если бы Димка у тебя бы болел ты бы уже узнала, это такая зараза, которая очень быстро развивается
N_a_t_a_l_y
23.10.2009, 17:13
Там у людей слабость была, в сон клонило, пот лил. У тебя небось ребенок, бегает как слоник. Отстань от дитя. И сама не переживай лишний раз.
Всем привет!!!
Ребенок у меня продолжает висеть на мне. И днем и ночью. Ничего не успеваю. Даже полчаса не посидеть в одиночестве. Спим только вместе, иначе вообще никак. С 21 ложусь с ним. В 11 удается на полчаса встать. Ну что за жизнь??? Хожу как обморок. Муж ваще на меня не смотрит. Оно и понятно, кому такая баба яга нужна? :065::065: Представляете, даже красилась сегодня одной рукой. :(
Ох, Оксаночка - сочувствую очень:( Держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не наговаривай на себя - ТЫ КРАСАВИЦА!!!:flower::flower::flower:
Там у людей слабость была, в сон клонило, пот лил. У тебя небось ребенок, бегает как слоник. Отстань от дитя. И сама не переживай лишний раз.
+10000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.