Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Я тоже давно хочу показать.Но у меня какое-то стойкое недоверительное отношение к ним. Я думаю это из-за того,что они как бы "видят" изнутри все тело,а я нет.То есть присутствует факт неизвестности и загадочности.(бредово пишу,но как нормально объяснить не знаю:()
Насть, я тебя отлично поняла, т.к. у меня такое же отношение... :005:
наталиус
16.10.2009, 01:37
+1000 Уже сплю и вижу как буду есть шоколад и пить кофе :019:
И вообще мне бы поправиться не мешало эдак на 3-5 кг :001:
Муж говорит что от меня ничего не осталось при росте 178 вешу 55 :001:велосипед
:014: Ура , поздравляю , мы тоже завтра свою заберем ла-ла-лааа:080::080:
Ух ты, да ты модЭль.
Комбезы у меня. :))
Глянула одним глазом, никт оне против? :)
Юля, а как бы комбезик забрать завтрева?
У меня драники ни разу вкусные не получались. А вот котлетки из вареной картошки - вкусняшка.
Ох, драники, завтра нажарю, но мои есть не будут-привереды, что один что второй :wife:, мы с мамиком слопаем:019:
Я заграницей веду мужа только туда, где меню можно в книге у входа позырить, чтоб развернуться и уйти без потерь :))
Я научилась спокойно относиться к этому, если меня что-то не устраивает (например цена) совершенно спокойно ухожу и не чувствую при этом никаких отриц эмоций. Раньше тоже комплекс был, но изжила.
[
Т.е. вода должна ручку как-бы обмыть? Т.е. льешь прямо на ручку? :009:
А про то, что мы выросли, так, конечно.Только все наши головные боли, ранние остеохондрозы, сколиозы, вегетососудистые дистонии и т.д это родом из детства :004:
Я недавно сходила сделала энцефалограмму и доплер сосудов, а то голова стала болеть, так говорят доктора, ч то это вылезло мое обвитие пуповиной в родах :016:
Вот-вот, а еще у меня в маленьком городке в Новг обл две бабушкиных сестры были акушерками-так никогда они никого не выталкивали и не давили на живот а ПОМОГАЛИ рожать!!! И это в советское время!!! А сейчас ТАКОЙ ППЦ что платно что бесплатно, жив ребенок и ФСЕ, их больше ничего не касаеться. Может в заграницу подасться?
наталиус
16.10.2009, 01:40
Насть, я тебя отлично поняла, т.к. у меня такое же отношение... :005:
У меня тоже было такое же отношение, а сейчас понимаю, что не права была скорее всего со старшим, наша логопедия как раз от шеи и надо было помоч парню, сейчас было бы уже легче с тем же английским языком. Хотя я не могу судить о том, чего не было:( Может меня наоборот оберег кто-нить (?) от плохого остеопата, я вот верю, что все то ни делаеться все к лучшему!!!! И мои детки будут здоровы!!!
наталиус
16.10.2009, 01:42
у меня подруга в двух палочках на невском отравилась на днях:( только успевала ночью положения у унитаза менять)))))
Чем меньше народу в ресторане, тем больше шанс отравиться, я так думаю, тк продукты лежат и никто их выкидывать не будет, а будут реамнимировать.:(
наталиус
16.10.2009, 01:42
Эх, хорошо побеседовала сама с собой:))
мама Виолетты
16.10.2009, 01:51
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила его:065:резинками для волос
http://s54.radikal.ru/i144/0910/0e/eb29ebaea501.jpg
Странно....а нам слегка великоват, я только ручки подворачиваю, а в ножках хорошо. Неужели мы так быстро выросли:010: В вт пойдем в поликлинику и узнаем на сколько:)
:010:блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед:065: пошла отмывать
Оборжаться!! Ну Настюха даёт!!! Приколистка еще та:046::046::046:
А у нас счастье - МЫ ПОЛЗЕМ ВПЕРЕД :support::support:
Я аж подпрыгнула от неожиданности:))
Молодцы!!!! Я мы тока переворачиваться научились:support:
сижу читаю про достижения деток, мы получается не умеем ни ползать, ни переворачиваться с живота на спину, а вообще должны:( даже еще ни одной прививки не сделали
Катюш не переживай!!! Мы только на днях переворачиваться научились и ножки нашли свои, а вот ползать даже не пытается...так что я даже не парюсь.
наталиус
16.10.2009, 01:52
Девочки, относительно "поджимает ножки, становится на носочки, пальчики на ногах поджимает" - нам еще Яременко на лекции по физиологии ЦНС и ВНД говорил, что это признаки "нестабильности шейного отдела", т.е. пресловутая наша "родовая травма". А в Питере признаки рахита у каждого ребенка. К сожалению, у нас очень мало хороших педиатров и неврологов. Поэтому Сулкович Сулковичем, но к шее внимательно отнеситесь:ded:
Опять Яременко? Какой он все ж таки знаменитый:)
Все спать улеглись, что ли? Ну вот тока я вылезу, так сразу все уходят...
мама Виолетты
16.10.2009, 02:15
И мне массажистка сказала следить-когда встанет-чтоб на носочки не становилась:009:Девочки а у нас радость:080:Наконец-то моя малява переворачивается самостоятельно:080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают?:009:
Мы почти с рождения в большой ванне плаваем:004:
ну когда впервые заходишь, не знаешь ведь, чего ждет...:) теперь не захожу, зная, чтобы не расстраиваться%)
вообще кошмар, уже 5 месяцев без шоппинга.... покупала себе только одежду для кормлящих в ОЗ... вот жду каникул школьных,когда свекровь освободится и пойду оторвусь... пошопплюсь:065:
+1:014: тоже без шопинга больше полугода сижу
Таня, я только в ОЗ для кормления прикупила и домашнюю одёжку НМ, а и еще шортики для пляжу :046:
Аааа, совсем забыла обувочки в ОЗ Корсокомовской с декретных на все сезоны прикупила, но это было давно:008:
ыыы, хочууууу, но пока боюсь.
решилась на суши на свой ДР... уже скоро:073: ням ням
люблю суши из двух палок, но там курят((( не люблю, когда неуважают некурящих, тем более, теперь не наплюешь на пахнущие волосы и одежду дымом, все таки дите теперь...
А тож боюсь....но боюсь травануться. Год назад после Васаби лежала в Боткинской б-це
:001::001::001: Жуть...врагу не пожелаешь там побывать:001:
Я не Катя,но этот метод у нас рабоатет,надо порпустить воду через ручку (только ручка должна быть не круглая,а именно скобкой),можно даже через ручку комода,например.Воду 3 раза переливаешьиз чашки в руку свою и умываешь ей ребенка. Успокаивается. Я не очень верю во всем эти штуки,но,моя теория,что вода энергетичсеки очищается и успокаивает малыша.:009:
Я тоже в это верю, в силу воды!!!
мама Виолетты
16.10.2009, 02:17
Опять Яременко? Какой он все ж таки знаменитый:)
Все спать улеглись, что ли? Ну вот тока я вылезу, так сразу все уходят...
Не, не все!! Я не сплю)) Времени совсем не хватает на ЛВ. Обычно в это время читаю, но все уже спят:004:
я тоже тут, читаю, с телефона не очень удобно писать)
мама Виолетты
16.10.2009, 02:47
Оксан вам с Настюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее всё наладится!
А с чего ты вдруг ее повела к остеопату? Это вас из поликлиники направили ?
А то мы сидим с Виолеттой и еще ни на одном узи не были, может и нам надо сходить всё проверить? Девочки вот все пишут что у всех деток есть проблемы с шейным отделом, а я даже и не знала.
Irma.A.O
16.10.2009, 04:09
Гыыыы,похоже я ложусь позже всех,под профеллактику лв:065:
Девочкм всем привет:support:
У нас сегодня плодотворный деть.
Ходили к акулисту все нормуль:)
К педиатру нашему,опять она склоняла делать прививки:wife:
Но я стояла намертво и сказала,что вначале мы сделаем массаж,иначе мы его вообще никогда не сделаем,а потом уже прививки.
Подозрения по поводу частого стула и малого аппетита подтвердились,она сказала,что потихоньку идут зубы,и показала два бугорочка:080:
Наш уменьшающийся апетит она решила проверить на весах:010:
О,да!!! вообщем мы 8750 при росте 66см.
Итого за 1мес и 2 недели мы прибавили 4 см и 1,5 кг:065:
Сейчас идем к ортопеду,чтою знать что делать на массаже.
Катя-такатушка мы тоже не ползаем и не переворачиваемся,успокаиваю себя тем,что мы должны были родиться позже и нам еще не скоро 6мес:046:
Крупненькая доча! Ну и прибавочка у вас!
Я может не очень удачно сформулировала, но мысль моя была именно такая - если ни родители ни врачи не видят проблем, то идти к остеопату абсолютно не обязательно.
+1
:046:
Про родовые травмы и шейные проблемы, что это есть у всех, просто в разной степени выражаются.
Катя, а ты не ходила к остеопату?
Мы сейчас немного разберемся с почками и покажу Аришу Устинову. Очень его советуют. Хотя, опять же, кроме слабых плечиков я проблем не вижу.
Муж из собеса не звонит, а я сама боюсь.:091: Если опять не возьмут документы, мы чекнемся.
Ну как дела с собесом?
Нам, например:)
Ну нам да, остеопат сказал;) Только тонус был и все.
Мне еще на работе начальница говорила: "Приготовься к тому, что сейчас не бывает здоровых детей". Так и не поняла, почему я должна была к этому готовиться:009:
:(:(:(
Ну хоть кто-то от остеопата без родовой травмы шеи ушел!!!
а я 100 раз уже порадовалась, что диван у нас кожаный :004:
да, все хочу спросить - как детсике матрасы в кроватки от пописов/покаков уберегаете? Я клеенку под простыню не хочу класть, как вспомню, что в рд у меня на кровати матрас клеенчатый был и КАК у меня все прело ..... ух... :001:
У меня тканевая клеёнка, точнее её даже клеёнкой нельзя назвать, это очень плотная ткань
Мелкая её уже по всякому испытывала и всё ок, ни пописы , ни покаки не пропускает.
Я её стирала в машине как обычную пеленку. И Лиза не преет на ней.
Незнаю где муж её купил,привез вместе с матрасом. Спрошу как проснется.
Девочки, можно хвастанусь?:)
Аня , это уже через чур такое показывать , я только недавно куру начала есть а то 4 месяца
кролик, индейка и говядина. Какая ты мастерица неугомонная ням-ням.:019:
Пошла в холодильник залгяну
Бурундук
16.10.2009, 09:06
КАТЯ!!!!!! А что делать с ребзем после визита каких-нибудь не особо приятных гостей? :091: А то моя после вчерашнего визита одной девахи орала вечер и утро :015:
Про ручку уже написали, но я сама не пробовала -- у меня в доме ручек скобами вообще нет.
Есть еще вариант просто умыть ребенка водой прохладной из-под крана и вытереть своим подолом. Мне больше нравится, но для мам, которые ходят дома в штанах -- не подходит:008:
Поэтому я по-простому, грудь поесть и в маму носом в слинг спрятаться:love:
И вообще, не люблю лишних людей в доме, у нас почти и не бывает никто, только совсем свои и то не часто.
Бурундук
16.10.2009, 09:10
Сейчас приготовила :)
Эх, здоровские! Мало, что наготовила, какую ты им фотосессию устроила! Коасотень! А с чем ролльчики у тебя?:008:
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально! :))
+1
Засыпают еще как!! Но я никогда не оставляла ребенка в стульчике спать. Спящего несла на кровать и все. Проблем не вижу, если он спит пушками не разбудишь.
Я паникерша, какает раз в сутки, но я меняю каждые 2 часа примерно. Помню, как мне с прокладками неприятно ходить (даже психологически). Еще и прочитала у хаггисов на сайте, что нормально дышат подгузники только в течение 2-2,5 часов.
Я так делаю. Памперсы одеваем только на поспать и погулять. Дома всегда в штанишках или ползунках. Мою через каждые часа 2.
Бурундук
16.10.2009, 09:25
вовсе нет. наши деревянные стульчики оч компактны, узки и вполне устойчивы. они, конечно, немодно выглядят, но я вот не вижу смысла гнаться за чико полли, керрями и тини лавами только потому что "у каждого питерского ребенка такое есмть" ;)
в целом позиция по модности и нужности вещей совершенно моя. но вот стульчики...
Приличных наших деревянных я в продаже просто не вижу. То, что вижу, моя мама, вырастившая нас троих в советском союзе на зарплату инженера, при первом взгляде обозвала "самопалом" и покупать отказалась. Потом убедилась, что во всех магазинах такое и купила. Стоит у моих уже много лет, в режиме высокого стула неудобен (2 части соединяются друг с другом как-то с трудом, а разъединиться норовят легко:009:), во время, когда не используетсякомпактно не складывается, зато не плох в режиме маленького стола и стульчика, но это у бабушки, домой я лучше отдельно нормальные маленькие столы и стулья хоть в той же ИКЕЕ куплю.
А высокий стул своим младшим я выбирала по простой логике -- мне нужно лежачее положение (дабы во время еды старших младенец не был "под столом") -- выбираем из того, что это положение имеет. Уже не густо :( с Викой взяла твинни т.к. он дешевле и симпатичный -- уже писала, оказалась засада со столиком и затеканием под "обивку", в итоге сейчас у нас чикко полли "как у каждого питерского ребенка", хотя внешне он мне и не особо нра:(
Бурундук
16.10.2009, 09:29
+1
Засыпают еще как!! Но я никогда не оставляла ребенка в стульчике спать. Спящего несла на кровать и все. Проблем не вижу, если он спит пушками не разбудишь.
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет":)) Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится:046:
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают?:009:
уууу, давно уж... почти сразу после рождения...:)
да, все хочу спросить - как детсике матрасы в кроватки от пописов/покаков уберегаете? Я клеенку под простыню не хочу класть, как вспомню, что в рд у меня на кровати матрас клеенчатый был и КАК у меня все прело ..... ух... :001:
Оль, я еще с Егоркой купила клеенку тканевую в Детях (или ЗМ, не помню). Сейчас купила еще одну. Их стирать можно. Очень удобно и Ре не потеет.
И мне массажистка сказала следить-когда встанет-чтоб на носочки не становилась:009:Девочки а у нас радость:080:Наконец-то моя малява переворачивается самостоятельно:080::080::080:
Поздравляем!!!! Молодцы!!!!
Сейчас приготовила :)
Аня, ну вообще!!!!! Трудно суши готовить самой?? я все хочу научиться. Только в нашей "деревне" не купишь ингридиентов..:(
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят...:009: а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник:005: плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей:091:
Я думаю что не страшно. Только это же еще и закаливающая процедура. :ded:
Не, я памперсы экономлю.:065: У меня от старшей штанов куча. Могу себе позволить их менять часто. Да и мои убеждения, что без памперсов лучше ребенку.
И я экономлю. У нас ползунов/штанишек/колготок штук 30. Писаем через каждые полчаса:065::065:
А то мы сидим с Виолеттой и еще ни на одном узи не были, может и нам надо сходить всё проверить? Девочки вот все пишут что у всех деток есть проблемы с шейным отделом, а я даже и не знала.
Мы тоже нигде не были и ни одно УЗИ не делали. Все собираемся...
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет":)) Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится:046:
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
Тань, у тебя девченки когда перекладывала просыпались чтоль? Я думала, если ре засыпает после хорошей прогулки шорохом любым его точно не разбудить.
Доброе утро!!! набрала вчера цитат, а тут и муж пришел, ничего не ответила и растеряла:))
Старшему стелила пеленку одноразовую под простынку, отлично спасает. Но мелкий потеет на ней :( поэтому спит так. Пока, ттт, проблем не было. Но мы в кроватке только в памперсе
Ого, у вас жарко так? А мы в пижаме спим...
У менч под простынкой лежит пеленка такая с какой-то непромокающей штукой внутри, воняет резиной, правда, но зато не промокает))
одноразовую пелёнку кладу, но в люльке мы только спим в подгузе:)
Эх, я смотрю, жара у всех.. у нас, вроде, тоже тепло, но ночью прохладнее.
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят...:009: а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник:005: плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей:091:
Просто моя так радуется, когда памперс снимаешь, ножками дрыгает, улыбается, все-таки голенькой приятнее, чем в них:008: Но стирки:001:
У меня где-то записано было - ты мне клюнь мозг пару раз, я найду и тебе в личку скину, там вроде ничего сложного - опыт показал, что не стоит отмахиваться от мудрости того поколения:005:
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет?:016:
мне тоже сказали в комнате, где находится ребенок, никаких телевизоров и компов. представила, как выношу плазму и комп в коридор коммунальной квартиры)))))))))))
Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более:009: Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики:016:
А чего это у меня никогда не засыпала после еды за столиком???:005:
Танюшенция
16.10.2009, 11:07
Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более:009: Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики:016:
да вредно, ведь комп как и любой другой электроприбор излучает волны, а комп еще к тому же и шумит, воздействуя на психику. Сама я ненавижу спать под шум компа, а если засыпаю, то просыпаюсь с больной башкой и разбитая... ну и у деток глазки пока видят с минусом, и им и телек и монитор от компа с мельтешащими картинками вредны для глазок. короче,ничего хорошего, но в наш век, думаю, не избежать включенных приборов, так что особо париться ,думаю, не стоит:) у меня тем более Дима под Хауса укачивается хорошо, и вообще комп для нас с мужем источник заработка и вообще часть жизни, так что мы без него не можем. пусть сын привыкает с детства%)
Танюшенция
16.10.2009, 11:08
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/109/10109291_9237086_22027720_djinjik_63478.gif
Акварель, слава богу, документы приняли!
Липус, а я шоколад давно уже ем и кофе некрепкий пью
У нас 4 памперса в сутки, а голопопим минут по 20 после переодевания. Это мало?
Доброе утро:)
Сегодня спали чуть-чуть получше - все та же возня и нытье, но хотя бы не каждый час:091: Правда несладко совсем было его укачивать на мяче в 5 утра, но ничего - немного поспать удалось:support:
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет?:016:
:046:наверное
светка-конфетка
16.10.2009, 11:26
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки накидайте нам кулачков мы потопали на прививку,первую АКДС,боюсь но надо сделать,пока старший не разболелся
Catherina
16.10.2009, 11:59
Девочки, всем привет.
Вчера ходили с мужем на свадьбу его друга. Устала сил нет.
Сейчас состояние, как будто я пила и курила весь вечер...хотя и не пила и не курила. Вот она старость...
Попробую вас почитать...
да вредно, ведь комп как и любой другой электроприбор излучает волны, а комп еще к тому же и шумит, воздействуя на психику. Сама я ненавижу спать под шум компа, а если засыпаю, то просыпаюсь с больной башкой и разбитая... ну и у деток глазки пока видят с минусом, и им и телек и монитор от компа с мельтешащими картинками вредны для глазок. короче,ничего хорошего, но в наш век, думаю, не избежать включенных приборов, так что особо париться ,думаю, не стоит:) у меня тем более Дима под Хауса укачивается хорошо, и вообще комп для нас с мужем источник заработка и вообще часть жизни, так что мы без него не можем. пусть сын привыкает с детства%)
Ye> не знааааю... Вообще у электроприборов небольшое поле, остается открытым вопорс, насколько оно вредно, т.к. оно настолько мало, что его даже правильно измерить не получается. Но, кстати, поле есть не только у электроприборов.
Что касается шума, то шумит в компе охлаждающее устройство, если правильно организовать охлаждение компа и регулярно ухаживать за кулером, шумы будут сведены к минимуму, так что если тебе тяжело слушать шумы, поменяйте охлаждение, выберите хотя бы кулер покруче, может быть, хорогие радиатор поставьте, чтобы кулер был не таким мощным.
А мелькающие картинки на компе ведь можно и отключить, если они вообще есть, на многих сайтах нет флешек.
У нас 4 памперса в сутки, а голопопим минут по 20 после переодевания. Это мало?
Мне кажется, тут все индивидуально, но вобще пишут, что по идее надо раз в 3 часа менять, другое дело, что это нереально сделать ночью, и что такой подход очень полезен производителям подгузников:065:
Мне кажется, тут все индивидуально, но вобще пишут, что по идее надо раз в 3 часа менять, другое дело, что это нереально сделать ночью, и что такой подход очень полезен производителям подгузников:065:
Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса. :support:
Aquarelle
16.10.2009, 12:24
Привет!
ухты ну поздравляю вас,как с народом в собесе?я туда в понедельник намыливаюсь,если у мужа работы не придвидится,а то и так на мели сидим,отказываться от того что есть не приходится,а про полтора месяца это прямо в собесе говорят,так долго что то
Спасибо за поздравления. Ты знаешь, вот сколько мы были в собесе:046:, с с амого утра там делать нечего, списки там пишут, давка и толкотня. Или идти к концу утреннего приема или вообще после обеда. Мы в понедельник приехали после обеда, так там вообще два человека сидели.
У нас сегодня день порчи имущества! Настя описала диван, а у него ткань как замшевая и диван практически беееелый, я в трансе, остались разводы
Не знаю, как такую ткань, а наш бежевый диван чищу клороксом. Тоже уже кинула покрывало бежевое икеевское, так теперь видно, где оно лежало. :065:
На одноразовой простынке.
+мульон - люблю Мегу, но от некоторых витрин просто шарахаюсь:065: И еще у меня ощущение, что там какой-то парад мод нон-стоп...всегда считала, что я неплохо одеваюсь, но после Меги у меня комплекс неполноценности развивается, чувство что я в обносках хожу:005:
Это какие там витрины пугают? ;) Меня не пугает ничего. Только вот Gizia обилием каменьев и золотых деталек в ступор вводит. И тем более, на народ не смотрю
Хотя, знаю одну девушку, которая в мегу ходит, как в шоу учавствует. :)) Но ей больше некуда выйти.
Слушайте, вчера ведь собезьянничала за Ирой-Офра и решила заказать пирамидку-слоника, и заодно вот такую штуку. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_528.html Ребенок просто визжит от восторга. И чешет десны. :080:
Ого, у вас жарко так? А мы в пижаме спим...
У менч под простынкой лежит пеленка такая с какой-то непромокающей штукой внутри, воняет резиной, правда, но зато не промокает))
Не, я имела в виду, что в кроватке он у меня только в памперсе находится, голопопим мы пока на большой кровати на пеленальнике. А вообще да, жарко у нас, но спим мы с открытым окном, поэтому Кир спит в кофточке с длинными рукавами и в памперсе, ну и под теплым одеялом
доброе утро :)
опять я от вас отстала - у нас вчера гости были, а потом приехала наш педагог и мы монтировали фильм на 230летие академии!!!!!!!!!!! я так довольно хоть и не выспалась - хоть в чем то поучаствую - правда я спать ушла в начале второго а они есчо сидели до четырех - потом муж всех спать раскладывал
после прививки тем-пы нет, но есть уплотнение на ножке - спали ничего так - на удивление...
всем хорошего дня!!!
Ир, как Шурик после прививки?, пиши в личку - я жду - тем-пы нет - мы сеня гуляем - принесу куда скажешь :)
Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса. :support:
Можно я объясню почему у нас нереально? :)) Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат :)) В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
Слушайте, вчера ведь собезьянничала за Ирой-Офра и решила заказать пирамидку-слоника, и заодно вот такую штуку. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_528.html Ребенок просто визжит от восторга. И чешет десны. :080:
А у нас такая тоже есть :)) Кирюшка ее очень любит, когда на коврике на пузе лехит, то катает ее и пытается за ней ползать. Она супер - далеко не укатывается :))
А еще вот такая (http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/tiny_love_2519.html) ему очень нра :) Он ТАК на нее смотрел в магазине, что пришлось купить :)) Деть мега доволен :) Ее очень удобно держать в руке и грызть :)
У меня Соня с 9-00 до 5 утра спит,т.е. чтоб поменять памперс, надо ее разбудить:)) Я не готова:))
Не, я имела в виду, что в кроватке он у меня только в памперсе находится, голопопим мы пока на большой кровати на пеленальнике. А вообще да, жарко у нас, но спим мы с открытым окном, поэтому Кир спит в кофточке с длинными рукавами и в памперсе, ну и под теплым одеялом
ААА, понятно:)) А я-то думаю - как в памперсе??:))
У меня тоже доча голопопит либо на полу, либо в кровати, стараюсь все застелить одноразовыми пеленками, но иногда случаются аварии.
после прививки тем-пы нет, но есть уплотнение на ножке - спали ничего так - на удивление...
Наташ, нам в поликлинике посоветовали мазать уплотнение после прививки Троксевазином - помогло:support:
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 12:41
Можно я объясню почему у нас нереально? :)) Ложимся в 21-22, я ложусь в 2 и в это же время кормлю. Памперс практически не писанный еще, а Кир очень голодный, если менять памперс, то орать будет так, что стены дрожат :)) В следующий раз, когда я адекватно оцениваю действительность это уже 7.30 - 8, часто я даже не могу сказать кормились ли мы в этом промежутке... Иногда Кир уже совсем просыпается в это время, иногда может поспать до 9, если попытаться поменять памперс, то проснется однозначно. На самом деле его уже после 5 утра нельзя трогать, т.к. проснется и будет песни петь. Так и спим всю ночь в одном... Ттт, с попой все нормально
:053: Все то же самое. Лучше пускай спит:)
Такая же фишка, если поменять то проснется - пусть дрыхнет:love: А попа у нас, кстати, единственное место на всем теле, где нет красных шелушащихся пятен:091:
:053: Все то же самое. Лучше пускай спит:)
Так у меня тоже спит:005: Зачем будить?? На кормление ведь он все равно возиться начинает. А памперс поменять, ну сколько нужно?? 5 сек!!! Потом грудь в зубы и спать. Я же не перекладываю, только ноги поднимаю когда памперс под него засовываю...:004: Это проблема когда в комнате холодно, и деть спит в слипике допустим. Мы спим в футболочке и пемперсе. Нкаких проблем с переодеванием нет...
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 12:50
Так у меня тоже спит:005: Зачем будить?? На кормление ведь он все равно возиться начинает. А памперс поменять, ну сколько нужно?? 5 сек!!! Потом грудь в зубы и спать. Я же не перекладываю, только ноги поднимаю когда памперс под него засовываю...:004:
а кремом не мажешь?
просто снять штаны, снять памперс, протереть, намазать кремом, одеть памперс, одеть штаны:010: и прощай сон, да здравствует утро, мамочка!:080::080::080:
Не, я спать хочу.
А потом люблю на ночь одеть штаны с грудкой, а то она ночью одеяло скидывает и спина торчит. А у нас вентиляция
Aquarelle
16.10.2009, 12:50
А у нас такая тоже есть :)) Кирюшка ее очень любит, когда на коврике на пузе лехит, то катает ее и пытается за ней ползать. Она супер - далеко не укатывается :))
А еще вот такая (http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/tiny_love_2519.html) ему очень нра :) Он ТАК на нее смотрел в магазине, что пришлось купить :)) Деть мега доволен :) Ее очень удобно держать в руке и грызть :)
Прикольный подсолнух. Но унас есть уже любимый цветочек - вонючий такой. Меня от него колбасит, Ариша его просто обожает, ползает за ним и грызет.
Мы сегодня без прикормов. Вечером обнаружила на двух ручках, между локтями и плечиками сыпь. Такая сухая сыпь. Больше нигде и ничего. :005: Буду смотреть, что это и откуда. Интересно, на канефрон может такое быть?
Такая же фишка, если поменять то проснется - пусть дрыхнет:love: А попа у нас, кстати, единственное место на всем теле, где нет красных шелушащихся пятен:091:
Катя, а ты не думала к гомеопату сходить с Артуськой на предмет шелушений? :008:
Так у меня тоже спит:005: Зачем будить?? На кормление ведь он все равно возиться начинает. А памперс поменять, ну сколько нужно?? 5 сек!!! Потом грудь в зубы и спать. Я же не перекладываю, только ноги поднимаю когда памперс под него засовываю...:004:
Так Кир спит в своей кроватке, около 2-х ночи просыпается (совсем), чтоб поесть. Я его перекладываю в нашу кровать, кормлю и дальше мы уже спим вместе. Так что не будить это нереально. Вот когда он уже со мной спит, то действительно почти не просыпаясь присасывается :love:
Настасья
16.10.2009, 12:51
[
Т.е. вода должна ручку как-бы обмыть? Т.е. льешь прямо на ручку? :009:
Внутрь ручки я лью,что б вода как бы прошла через кольцо ручки(между мебелью (дверью) и самой ручкой).:008:
Aquarelle
16.10.2009, 12:52
О, забыла написать. Свет, в бумажке, которую выдают в собесе, так и написано - получать в таком-то кабинете через полтора месяца.
Катя, а ты не думала к гомеопату сходить с Артуськой на предмет шелушений? :008:
Мне в свое время не помог ни гомеопат, ни остеопат, ни уринотерапия, ни инъекции из сыворотки собственной кровью, ни диеты, ни грязевые ванны и никакие мази-кремы, только гормональные... :( Артуру подтвердили мой нейродермит, от него меня спасло только солнце и море...еще в Англии было хорошо, т.к. там водичка хорошая:)
Мне в свое время не помог ни гомеопат, ни остеопат, ни уринотерапия, ни инъекции из сыворотки собственной кровью, ни диеты, ни грязевые ванны и никакие мази-кремы, только гормональные... :( Артуру подтвердили мой нейродермит, от него меня спасло только солнце и море...еще в Англии было хорошо, т.к. там водичка хорошая:)
:(
а кремом не мажешь?
просто снять штаны, снять памперс, протереть, намазать кремом, одеть памперс, одеть штаны:010: и прощай сон, да здравствует утро, мамочка!:080::080::080:
Не, я спать хочу.
А потом люблю на ночь одеть штаны с грудкой, а то она ночью одеяло скидывает и спина торчит. А у нас вентиляция
не, ночью я только памперс меняю. Ничего не мажу и не протираю. Спит он в футболке и памперсе. У нас ташкент. Действия доведены до автоматизма еще с Егоркиного младенчества. Проснулся, растегиваю памперс, снимаю, подкладываю новый (с вечера расправленный, чтоб не шуршать и детку не будить), застегиваю, ложусь, грудь в зубы и дальше спать:)):)):))
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 13:15
Всем привет!
Оксана, чего же ты не пишешь?:008:
Вечером уезжаем в отель.
Возник вопрос. А на таких мелких, как Димка, делают спасательные жилетки или что-то типа того?
Боюсь я без предохранения с ним в воду лезть :(
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 13:18
не, ночью я только памперс меняю. Ничего не мажу и не протираю. Спит он в футболке и памперсе. У нас ташкент. Действия доведены до автоматизма еще с Егоркиного младенчества. Проснулся, растегиваю памперс, снимаю, подкладываю новый (с вечера расправленный, чтоб не шуршать и детку не будить), застегиваю, ложусь, грудь в зубы и дальше спать:)):)):))
:016: надо подумать
Мама пацанов
16.10.2009, 13:21
Всем привет!
Вечером уезжаем в отель.
Возник вопрос. А на таких мелких, как Димка, делают спасательные жилетки или что-то типа того?
У нас есть (купили в Детях), но врачи рекомендуют нарукавники - более безопастно:ded:
Всем привет!
Вечером уезжаем в отель.
Ань, это ты мне??:)
Ты писала что на след. неделе поедешь в магаз. Вот я и не чешусь:008::008::008: Если нужно сейчас быстренькл напишу списочек.
Начет круга... Мне кажется там они ничего не дадут. Нужно самим что-то искать, покупать.
Catherina
16.10.2009, 13:24
Зафотила Татьянку в новом комбезе. Нууууу, не знаю... Чует мое сердце, и 68-ой бы размер сошел прекрасно... Татьянка отнесласьк комбезу с подозрением, особенно еще и потому, что шапку надели, а спать на балкон не понесли...:008::008::008:
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 13:25
Ань, это ты мне??:)
Ты писала что на след. неделе поедешь в магаз. Вот я и не чешусь:008::008::008: Если нужно сейчас быстренькл напишу списочек.
Аа :), ну да, на след. неделе
Не торопись пока :))
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 13:25
Кать, оО, а откуда он у вас?:))
Танюшке оч хорошо в нем!
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 13:26
Зафотила Татьянку в новом комбезе. Нууууу, не знаю... Чует мое сердце, и 68-ой бы размер сошел прекрасно... Татьянка отнесласьк комбезу с подозрением, особенно еще и потому, что шапку надели, а спать на балкон не понесли...:008::008::008:
Очень хорошо! Прикольные такие
Мама пацанов
16.10.2009, 13:26
Какая ж Танюха куколка :love:
Прикольная! Такая мелкая кажется, когда на комбезе лежит :love:
Какая прелесть!:love: Вид и вправду подозрительный:046:
Девочки, хотела спросить - у кого у деток цвет глазок поменялся? Просто у Артуськи такие красивущие глаза - темно-синие:love: У моей бабушки такие были, и у моих двоюродных сестер такие - ужасно хочу, чтобы такой цвет и остался:) Могут они еще поменяться?:016:
Танюшенция
16.10.2009, 13:31
а рост какой у вас?:) вот и я за 68 размер :008:
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 13:31
Катя-Пушонок, до года может меняться. У Димы все темнее становятся.
Слушайте, через час мне предстоит впервые макаронину свою кормить кашей :050:
Вопрос для тупых: введу я кашу, т.е. заменю одно кормление со временем. А когда буду давать яблочное пюре еще одно кормление заменится или вместо каши я буду давать? Че-то не охота тупой перед врачицей выставляться... :065:
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 13:33
Нам 74 только-только :))
68 был безбожно мал :)
Девочки, хотела спросить - у кого у деток цвет глазок поменялся? Просто у Артуськи такие красивущие глаза - темно-синие:love: У моей бабушки такие были, и у моих двоюродных сестер такие - ужасно хочу, чтобы такой цвет и остался:) Могут они еще поменяться?:016:
Не хочу тебя растраивать, но могут. Я родилась с голубыми, потом были карие, сейчас зеленые с продрисью :))
Задумался зайчик мой :love:
http://i027.radikal.ru/0910/0f/a4b6f06e0952.jpg
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 13:36
Какой мыслитель замечательный! На вид года 2.
Мама пацанов
16.10.2009, 13:36
Вопрос для тупых: введу я кашу, т.е. заменю одно кормление со временем. А когда буду давать яблочное пюре еще одно кормление заменится или вместо каши я буду давать? Че-то не охота тупой перед врачицей выставляться... :065:
Ну, считай: 1-е кормление - заменишь кашей, 2-е - овощами (а дальше мясом), 3-е(десерт) - яблочками
Получаеться: с утра понемногу даем кашу, потом кормимся грудью до обеда. В обед даем овощи(мясо), дальше опять грудь. Ну а на полдник фруктовые пюре.
Как то так, но это все будет медленно и поэтапно.
Могут, у меня у старшего чуть ли не после года начал меняться и до сих пор меняется. начали с темно серого, постепенно ползем к карему :)
Каша останется, а овощами и фруктами будешь заменять другие кормления. Т.е. например овощи на обед, а фрукты с печенюшками на ужин. Как-то так
Всем день добрый:080:, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями:flower:, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.:support:
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :( я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. :084:(почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
Катя-Пушонок, до года может меняться. У Димы все темнее становятся.
У моего уже, в принципе, поменялись - были голубые белки а глаза намного темнее, сейчас именно синие, лучистые такие:love:
Не хочу тебя растраивать, но могут. Я родилась с голубыми, потом были карие, сейчас зеленые с продрисью :))
:046:у меня мама также про свои глаза говорит:004:
Какое солнышко:love::love::love:
Могут, у меня у старшего чуть ли не после года начал меняться и до сих пор меняется. начали с темно серого, постепенно ползем к карему :)
Интересно как:) Ну, буду надеяться, что у него такие и останутся! У мужа зеленые глаза, у меня "хамелеон", в зависимости от одежды, освещения и настроения могут казаться голубыми, серыми или зелеными - до сих пор не знаю, какой у меня цвет глаз:065:
Липус, а я шоколад давно уже ем и кофе некрепкий пью
Мне лучше такого не говорить:)) , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.
Мы сегодня без прикормов. Вечером обнаружила на двух ручках, между локтями и плечиками сыпь. Такая сухая сыпь. Больше нигде и ничего. :005: Буду смотреть, что это и откуда. Интересно, на канефрон может такое быть?
Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.
Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки:005:
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
Ну, считай: 1-е кормление - заменишь кашей, 2-е - овощами (а дальше мясом), 3-е(десерт) - яблочками
Получаеться: с утра понемногу даем кашу, потом кормимся грудью до обеда. В обед даем овощи(мясо), дальше опять грудь. Ну а на полдник фруктовые пюре.
Как то так, но это все будет медленно и поэтапно.
Каша останется, а овощами и фруктами будешь заменять другие кормления. Т.е. например овощи на обед, а фрукты с печенюшками на ужин. Как-то так
Т.е. кашу лучше давать в первое кормление? Оно у нас около 10 утра :008: или можно спокойно во второе, т.е. сейчас в обед...
Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки:005:
Улучшений пока нет.
Ира, так твою Лизунчу жалко :(
А прогнозы-то какие-нить врачи делают?
Всем день добрый:080:, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями:flower:, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.:support:
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :( я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. :084:(почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
Бедные, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у кого были, какие анализы сдавали, что вообще врачи говорят?
Catherina
16.10.2009, 13:45
Кать, оО, а откуда он у вас?:))
Танюшке оч хорошо в нем!
Да случайно у Наташи Ник оказался в наличии... :)
Очень хорошо! Прикольные такие
Какая ж Танюха куколка :love:
Прикольная! Такая мелкая кажется, когда на комбезе лежит :love:
Пасиб, девочки:061:
Кать ,говорят, что цвет глаз может меняться до 3-х лет, а вообще - это от гормонального фона зависит. С ГВ еще связано. У многих посли отмены ГВ меняются. Вот у Димки остались не голубые, а серые:008:
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
Наташ, нам в поликлинике посоветовали мазать уплотнение после прививки Троксевазином - помогло:support:
ага, мажу, есчо с прошлого раза закоплен, просто первый раз ничего не было :flower:
Всем привет!
Оксана,
Вечером уезжаем в отель.
а ты круги не смотрела??? красный круг и желтый, ща ссылку найду
http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/freds_swim_academy_1755.html
Catherina
16.10.2009, 13:53
а рост какой у вас?:) вот и я за 68 размер :008:
Ну мы где-то 66-67. Чисто теоретически 68-ой должен быть ти кв тик, но 74-ый такой большой... Правда, мож я забыла, как дети быстро растут?:016:
Ой, какой лапочка:love::love::love: Ира, какой кадр хороший поймала:flower:
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :( я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его .
Ой вы бедненькие!!! А с чего это вдруг так? Что врачи-то говорят?
Бедные, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у кого были, какие анализы сдавали, что вообще врачи говорят?
Неврологи(3 разных),гастроэнтеролог, остеопаты (3 разных), гомеопат, парочка педиатров, не считая вызовов по неотложке. Сдавали кровь, стул на копрограмму и дисбак, узи шеи и головного мозга. Кровь хорошая, стул плохой (стаф с клебсиеллой, слизь, грибы), шея и мозг хорошие, ни традиционное лечение живота, ни гомеопат не дали никаких результатов, картина не меняется. Гомеопат сказал, что слизистая не работает должным образом. как то так...
Татьянка чудо, а какой у вас сейчас рост??
Нам 74 только-только :))
68 был безбожно мал :)
Аня а тебя Дима какого роста? Это я пытаюсь определиться с размером зимнего комбеза
Ира, так твою Лизунчу жалко :(
А прогнозы-то какие-нить врачи делают?
Всё должно к году встать на свои места ,СБ следы инфекции-пиелонефрита по узи не видны.
Завтра нефролог ну и тщательное наблюдение и контроль,
УЗИ через 3 месяца повторно делать бум
tykatusha
16.10.2009, 13:57
Всем привет!!!
Катюш, а дочка то у тебя красавица:love: у нас тоже такой же комбез, только размерчик 80:065:
sugarbaby
16.10.2009, 13:58
обязательно надо нам писать, в топике выговоришься и всегда легче становится.
можно надеяться, что к 6 месяцем кишечник заселится нужными бактериями и палочками и будет счастье! а уж к году точно всё пройдёт...@@@@@@@@@@@@ кулачков вам!!!
у моей сейчас голубые, тоже надеюсь, что останется этот цвет...но вообще цвет глаз окончательно устанавливается к 6-7 годам вроде, но это скорее оттенок глаз. А вот из синих в карие спокойно могуи и в 6 месяцев поменяться...
Улучшений пока нет.
врачи пишут, что канефрон вообще не лекарство и если есть проблема, то он не поможет. Мы пытальсь бруснику пить, но хватило только на 3 дня..:)
а у вас какой промежуток между узи получился? нам сказали через 3 месяца делать, я собираюсь на ноябрь записаться..
и вот вам @@@@@@@@@@@@@!
моя малявка сегодня проснуласьв час ночи и до четырёх веселилась, смеялась, плевалась..вообщем всё делала только не спала, в итоге укачала в коляске на балконе...у меня чугунная голова теперь, а она дрыхнет уже третий час:)
Мама пацанов
16.10.2009, 13:58
Т.е. кашу лучше давать в первое кормление? Оно у нас около 10 утра :008: или можно спокойно во второе, т.е. сейчас в обед...
Лучше да. Заодно будешь так приучать к завтраку:))
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и терпения маме!
я прекрансо понимаю, что это такое. мой деть стал спать только после 4 месяцев по ночам. как я завижовала девчонкам, которые тут писали. что проспал ребенок до 4 утра, даже до 6. мой стабильно просыпался каждые1,5-2 часа и тоже требовал маму и сисю:( пробовала смесью кормить, думала вдруг молоко нежжирное. не прокатывало. а потом вдруг резко стал спать с 21.00 до 2-3 часов ночи:080: сейчас спим гораздо лучше. уверена, у вас тоже скоро все наладится!
Всем привет!!!
Катюш, а дочка то у тебя красавица:love: у нас тоже такой же комбез, только размерчик 80:065:
Ну так ведь мужичок-с:))
Лучше да. Заодно будешь так приучать к завтраку:))
Осталось только приучить себя просыпаться к первому кормлению :))
tykatusha
16.10.2009, 14:00
Ну так ведь мужичок-с:))
ага, это папа наш постарался купил такой размер:073:, он нам большой еще
Ой, какой лапочка:love::love::love: Ира, какой кадр хороший поймала:flower:
Вчера минут 15 лежала с ним на полу и снимала, снимала...
Неврологи(3 разных),гастроэнтеролог, остеопаты (3 разных), гомеопат, парочка педиатров, не считая вызовов по неотложке. Сдавали кровь, стул на копрограмму и дисбак, узи шеи и головного мозга. Кровь хорошая, стул плохой (стаф с клебсиеллой, слизь, грибы), шея и мозг хорошие, ни традиционное лечение живота, ни гомеопат не дали никаких результатов, картина не меняется. Гомеопат сказал, что слизистая не работает должным образом. как то так...
А что за гомеопат?
У моего старшего была клебсиелла... Как он орал и спал ночью ужасно... Но потом прошло
tykatusha
16.10.2009, 14:03
Осталось только приучить себя просыпаться к первому кормлению :))
спрашивала у нашего врача как каши вводить сказала начать с гречки сначала одну ложку, потом постепенно увеличиваешь, если за 3-4 дня никаких изменений в худшую сторону нет, можно порцию больше увеличивать и доводить до 150мл сказала кормить оной кашей 2 недели, потом кукурузную, рисовую и геркулес, и никаких давок в каши, единственное, что можно добавить-это оливковое масло
tykatusha
16.10.2009, 14:04
Вчера минут 15 лежала с ним на полу и снимала, снимала...
хорошо получился, такой серьезный мужчина :))
Настасья
16.10.2009, 14:04
Доброе утро:)
Сегодня спали чуть-чуть получше - все та же возня и нытье, но хотя бы не каждый час:091: Правда несладко совсем было его укачивать на мяче в 5 утра, но ничего - немного поспать удалось:support:
А я вчера ночью все же дала Нурофен Арсюше,температура была небольшая,но даже не в ней дело- он безумно чесал челюсти.У меня у дочки так было-очень тяжко шли именно резцы.Они огромные,но зато двоек вообще молочных не было- такая генетика (папина).Даже клыки потом шли несравненно легче.:009:
Ребенок спал нормально хоть.:091:
ps и еще больше просвечивают ВЕРХНИЕ зубы.:001:
спрашивала у нашего врача как каши вводить сказала начать с гречки сначала одну ложку, потом постепенно увеличиваешь, если за 3-4 дня никаких изменений в худшую сторону нет, можно порцию больше увеличивать и доводить до 150мл сказала кормить оной кашей 2 недели, потом кукурузную, рисовую и геркулес, и никаких давок в каши, единственное, что можно добавить-это оливковое масло
вот и я интуитивно купила гречневую. ладно, пошла бодяжить :028:
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 14:05
Наташа, да, мне он нравится. Только где же я его до вечера найду :(.
Эвочка, держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Мишастик поскорее стал маму и папу только радовать:)
Ой вы бедненькие!!! А с чего это вдруг так? Что врачи-то говорят?[/QUOTE]
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и терпения маме!
я прекрансо понимаю, что это такое. мой деть стал спать только после 4 месяцев по ночам. как я завижовала девчонкам, которые тут писали. что проспал ребенок до 4 утра, даже до 6. мой стабильно просыпался каждые1,5-2 часа и тоже требовал маму и сисю:( пробовала смесью кормить, думала вдруг молоко нежжирное. не прокатывало. а потом вдруг резко стал спать с 21.00 до 2-3 часов ночи:080: сейчас спим гораздо лучше. уверена, у вас тоже скоро все наладится!
ваши слова да Богу в уши:091: Я совсем забыла написать, что привсем этом ребенок с месяцев 2-х перестал засыпать сам, он НИКОГДА не засыпает сам
N_a_t_a_l_y
16.10.2009, 14:08
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд :( .
@@@@@@@@ вам! Чтоб все наладилось, а тебе побольше душевных сил!!! Стараться не нервничать, хотя это и тяжело.
А может у вас непереносимость молока и лучше смесь давать с бифидобактериями.:008:
Мне лучше такого не говорить:)) , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.
Улучшений пока нет.
Аллергия :001:. Со старшей 2 года мучилась @@@@@@@@ вам
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
добро пожаловать!
tykatusha
16.10.2009, 14:09
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед
А что за гомеопат?
У моего старшего была клебсиелла... Как он орал и спал ночью ужасно... Но потом прошло
Фролов, ща буду ему писать, что не помог ни фига
Эвочка, держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Мишастик поскорее стал маму и папу только радовать:)
Спасибо, Катюш
А может у вас непереносимость молока и лучше смесь давать с бифидобактериями.:008:
Спасибо за поддержку, а что, ТАКОЕ бывает??????
Sugarbaby, потеряла цитатку, тоже спасибо большое
Кажись легчает помаленьку....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.