Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Поздравляю Юлю и Аришу с полугодием!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c398b553364ae0e918279805a3f8f183/view.pic
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Лену - landla и дочурку Наташеньку с 5-ю месяцами!!!
Настю - Настасью и самого сладкого пухляшика Арсюшку с 5-ю месяцами!!!
Ксюшу - murmushonok и доченьку Катеринку с 5-ю месяцами!!!
Присоединяюсь! :support:
Я номер квартиры забыла, вход в подъезд с Парашютной. Там на 1 этаже бабка миллион цветов выращивает на окнах и у нее свет всегда горит.
Прикол! Всегда, когда мимо хожу, думаю - кто там живет, столько цветов - на продажу, что ли )
Аня, а это точно Эрго?
Это наши шьют по выкройке эрго )
Привет всем!
Я не раз слышала и наблюдала, что мамы любят больше сыновей, а папы дочерей!
Может быть, но вот моему мужу не повезло - сестра старшая свет в окошке, а он всегда был лишним и причиной развода родителей. Я тут попросила фоток, хотела сравнить его маленького и Светку, а его первую фотку сделали только в детском саду :008:. Свекровь сказала - это мы старшую каждые два месяца фотографировали, а его - нет. :(
http://**************/article/87697
На форуме разрешены обычные ссылки везде, кроме ОЗ :)
У нас сегодня было культурное мероприятие - выход в ресторан
Как здорово! Братики )
ИменинничеГ :love:
Замечательный! )
Всем привет!
Сегодня у нас родственники были, ребенок перевозбудился, чебурахнулась с маленького дивана на мешок с одеждой, но все равно испугалась. - куча народу, а следить некому (
А еще зубы, зубы - вся десна уже раскурочена, я ей мазала гелем - она мне палец прикусила, потом взяла его в руку и давай чесать :)) Минут 15 не отдавала ))
Я ей подарила кучу грызок - все идут на дальние зубы. Только хоровод для верхних передних используется. Так чешет об резину, что звук на всю комнату. Ржака. )
На ночь пришлось вибрукол ставить, десны так болели, что ей было не заснуть - то смеется, то плачет, то опять ржет.
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 00:45
котики классные
эээ... а что, еще спрашивать надо? с коляской....
по-моему так им все равно должно быть, хоть на лыжах приду :)
или вы в кремлевские рестораны ходите? ;)
или я так думаю потому что у меня коляска компактная???
ну я ради приличия спрашивала:love:
Танюшенция
25.10.2009, 00:47
девочки, а Наталья Прокофьева среди нас есть? вконаткте просится в друзья, не понять по аве, наша или не наша:)
наталиус
25.10.2009, 00:49
девочки, а Наталья Прокофьева среди нас есть? вконаткте просится в друзья, не понять по аве, наша или не наша:)
Тань, это я:008:
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 00:50
да наша, наша. Это Анфиса:)
mariyagen
25.10.2009, 00:50
Прикол! Всегда, когда мимо хожу, думаю - кто там живет, столько цветов - на продажу, что ли )
Не,это она для себя...:010:
Я в этом доме 32 года живу,и эти цветы,такое ощущение,были всегда...:065:
А вообще она-преподаватель в медучилище(была,по крайней мере).
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 00:53
Может быть, но вот моему мужу не повезло - сестра старшая свет в окошке, а он всегда был лишним и причиной развода родителей. Я тут попросила фоток, хотела сравнить его маленького и Светку, а его первую фотку сделали только в детском саду :008:. Свекровь сказала - это мы старшую каждые два месяца фотографировали, а его - нет. :(
.
Жестоко:(. Как можно не любить собственного ребенка:009:
Catherina
25.10.2009, 00:56
Детки чудесные!!!:love::love::love:
Схватила сапоги сегодня, оч понравились...С чем носить не знаю. Может будут идеи?
Ань, с цветными колготками ...Мне видится приглушенный бордово-зеленый ромбик... Ну и туника... :017:
Танюшенция
25.10.2009, 00:59
Тань, это я:008:
ясно:) а то смотрю у девочек на страницах, а друзья все скрыты(( безобразие:008: я вот кстати не очень понимаю зачем скрывать список друзей от всех, объяясните:009:
Не знаю, мне кажется нампросто в голову вбивают, что СЫН - это круто, что нужен наследник и т.п. Мне, конечно, не сравнить, я не мама разнополых детей, но по-моему, если ты любишь ребенка, то не важно, какого он пола.
Зы. но я хотела девочку, да. Теперь понимаю, что все-таки хотела девочку больше.:)) Может, третий получится, тогда и сравню.
Но мне не понять, как можно любить ребенка еще сильнее?
+100
Люблю обеих, мне сложно представить, что сына смогу любить больше них:009:
Эх, а мы младшую тоже меньше фотографируем, хотя я её люблю не меньше, просто руки уже не всегда доходят:008::008::008:
Я Настю сейчас фоткаю каждый день, я как будто боюсь что то упустить, не успеваю насладиться((( Хотя действительно, не успеваю насладиться ею маленькой, сейчас смотрела фотки из роддома и она там такая крохотная, а я уже не помню ее такой
Лапуля какой:love: А мы тоже его сегодня опробовали и нам не понравилось:(
а чего не понра??? может есчо прривыкнет???
Ань, с цветными колготками ...Мне видится приглушенный бордово-зеленый ромбик... Ну и туника... :017:
уж представила, красота
предложу трикотажное платье и какие нить ажурные колготки, платье или в цвет или черное... а вапще можно сумочку подобрать похожего цвета...
Я Настю сейчас фоткаю каждый день, я как будто боюсь что то упустить, не успеваю насладиться((( Хотя действительно, не успеваю насладиться ею маленькой, сейчас смотрела фотки из роддома и она там такая крохотная, а я уже не помню ее такой
Я периодически просматриваю фотки и видео (тоже фотиком снятое) старшего и понимаю, что я столько всего забыла...
Сегодня Настя узнала что такое боль два раза:)) Сначала она засунула пальцы в рот и прикусила себе их, так рыдала что даже сама уснула. Потом она со всего маху дала себе в лоб погремушкой, такой звук был, будто по дереву сильно ударили:)) рыдала опять долго и никак не успокоить было, пришлось даже лицо холодной водичкой умывать чтоб пришла в себя. После этого у нее было плохое настроение и мне пришлось ее беспрерывно развлекать и носить на руках, веревки из меня вьет
Оля, для наших мелких красный. Он самый широкий, на нем, даже опустив голову вниз, ре не хлебанет воды. Но в обычной ванной не удобно - мое чадо все норовило ногами по дну гулять :)) Хотя с моей помощью потихоньку начала соображать, что надо как лягушка ножками дрыгать
Ир, спасибо!
а до скольки он? ограничение по кг, наверное??
закажу красный, вроде в инет-ЗМ, говорили, что есть
Димка тоже так ходил в лягушатнике :).
Ему ооочень это нравилось :love:
А в глубоком бассике грёб лапками, как лягушечка :love:
а почему нельзя ножками ходить? в воде же нагрузки на позвоночник нет... или там беда в бесконтрольной постановке стоп?
Помню, что инструктор Ксю по ванне в воде "водила"
Сегодня Настя узнала что такое боль два раза:)) Сначала она засунула пальцы в рот и прикусила себе их, так рыдала что даже сама уснула. Потом она со всего маху дала себе в лоб погремушкой, такой звук был, будто по дереву сильно ударили:)) рыдала опять долго и никак не успокоить было, пришлось даже лицо холодной водичкой умывать чтоб пришла в себя. После этого у нее было плохое настроение и мне пришлось ее беспрерывно развлекать и носить на руках, веревки из меня вьет
бедняга, моя так проникновенно плачет, что я готова рыдать вместе с ней, и тоже вьет веревки... как я успела написать сеня ели прикорм - пили и кружки...
слушай а у тебя Настюн не стучит предметом об предмет??? моя стала стучат и все, она ломает всякие кнопочные игрухи, потому как фигачит по ним погремухами и прочим, что под руку попадется...
~Hunny Bunny~
25.10.2009, 01:37
Ир, спасибо!
а почему нельзя ножками ходить? в воде же нагрузки на позвоночник нет... или там беда в бесконтрольной постановке стоп?
он до 18 кг.
Не знаю почему нельзя..а кто так говорит?
~Hunny Bunny~
25.10.2009, 01:39
Дима вообще грудь почти не берет :(
Иногда только, да и то, докармливать приходится :(.
Сейчас ест Фрисо 1, у нас была эта смесь запасена на всякий пожарный. Но он вроде к ней не привык еще.
Может на другую перейти? Какую выбрать-то...
Ир, спасибо!
он от 0-4 лет и вроде до 12 или 14 кг
по дну можно ходить, просто лучше бы если ребенок греб ножками а не ходил. У нас ходит частенько туда сюда, но уже ленится плавать, прочухала что ходить легче
У нас сегодня было культурное мероприятие - выход в ресторан :)
Замечательные все! Но я бы тоже сказала, что старший на маму похож :)
/шепотом/ а еще я кажется знаю, чье туловище в кадр попало, красное, в горошек :) жирафа, да?
Сейчас ест Фрисо 1, у нас была эта смесь запасена на всякий пожарный. Но он вроде к ней не привык еще.
вроде хорошая смесь эта. Мы поглощаем иногда Нан кисломолочный, пукает от него хорошоооо, но вот процесс какания начал барахлить((( 2 дня какашек нет и живот мягкий, первый раз такое
Ир, спасибо!
Написано на нем возраст: 0-4, вес 6-18 кг. Да не то, чтобы нельзя ходить, просто, когда Кир ногами отталкивался от дна, то приходилось все время его страховать, так сильно толкался, что было ощущение, что может моськой в воду нырнуть...
Если ты не по детской карте собираешься платить, то на Заботливом папе дешевле будет
:( сочувствую...
мы тоже фрисо пробовали, но в мес, а в РД НАН нам давали
Ань, а почему? может разленился из-за бутылки?
я в смесях полный ноль, надеюсь им и остаться ))
Замечательные все! Но я бы тоже сказала, что старший на маму похож :)
/шепотом/ а еще я кажется знаю, чье туловище в кадр попало, красное, в горошек :) жирафа, да?
:)
(тоже шепотом :)) ) да, это он. мы нежно любим его обсасывать, насасывать и облизывать :)) :)) :))
по дну можно ходить, просто лучше бы если ребенок греб ножками а не ходил. У нас ходит частенько туда сюда, но уже ленится плавать, прочухала что ходить легче
Написано на нем возраст: 0-4, вес 6-18 кг. Да не то, чтобы нельзя ходить, просто, когда Кир ногами отталкивался от дна, то приходилось все время его страховать, так сильно толкался, что было ощущение, что может моськой в воду нырнуть...
Если ты не по детской карте собираешься платить, то на Заботливом папе дешевле будет
спасиб, девоньки!
помотрела на ЗП - нет (
sugarbaby
25.10.2009, 01:56
муж сказал, что есть платный и есть бесплатный
аваст для личного пользования бесплатный, периодически надо перерегистрироваться...
у меня уже 6 месяцев работает отлично, IT на работе посоветовали..
Всем привет!
Всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ - Aquarelle и Аришу с полугодовасием!!!
Лену - landla и дочурку Наташеньку с 5-ю месяцами!!!
Настю - Настасью и самого сладкого пухляшика Арсюшку с 5-ю месяцами!!!
Ксюшу - murmushonok и доченьку Катеринку с 5-ю месяцами!!!
И мы с Тю поздравляем!!! :flower::flower:
Польше радостных моментов, деткам и мамам не болеть!!!:080:
Пошла вас читать....
народ, нам подарили два сертификата подарочных. Один в Детский Мир, второй в Кроху. Посоветуйте, плз, на что габаритное потратить. Может обращали внимание (а то я редко и там и там бываю). Может там что-то интересное-редкое есть, чего в других детских магазинах не продают, ну или цены самые низкие???
Похвастаюсь. У меня сестра делает такие постеры:)
:love:прелесть!
Тогда мы идем к вам!!!
Ща мы как придем:007::065:
а чего не понра??? может есчо прривыкнет???
Попа еле пролезла:008: поцарапались швами, да и мелковата ванна нам - так ногами толкнулся, что нахлебался воды мгновенно:001: Короче одно расстройство:( Лямки затянули по самое не балуйся, все равно башкец перевешивает и неудобно ему::001:(
вроде хорошая смесь эта. Мы поглощаем иногда Нан кисломолочный, пукает от него хорошоооо, но вот процесс какания начал барахлить((( 2 дня какашек нет и живот мягкий, первый раз такое
Вот у меня тоже 2 дня не какал, живот мягкий...поставила ему трубку в первый раз за 2 месяца - тут же обделался, целый фонтан - но таааак вонюче:001::010::065:
спасиб, девоньки!
помотрела на ЗП - нет (
как нет? вот есть - http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/freds_swim_academy_1755.html
как нет? вот есть - http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/freds_swim_academy_1755.html
ААА! а я в разделе "все для купания" смотрела :flower:
народ, нам подарили два сертификата подарочных. Один в Детский Мир, второй в Кроху. Посоветуйте, плз, на что габаритное потратить. Может обращали внимание (а то я редко и там и там бываю). Может там что-то интересное-редкое есть, чего в других детских магазинах не продают, ну или цены самые низкие???
если только игрушки там купить в детском мире большой выбор, я всерьез задумалась о манеже с шариками и ходунках
sugarbaby
25.10.2009, 02:49
Лапуля какой:love: А мы тоже его сегодня опробовали и нам не понравилось:(
вам наверное сразу с оранжевого надо было начинать:)
я тоже каждый день фоткаю..жалею, что старшую так не фоткала:( Ксюха вроде неданво была такая как Дашка, а уже 6,5 лет...как быстро они растут:(
бедняга, моя так проникновенно плачет, что я готова рыдать вместе с ней, и тоже вьет веревки... как я успела написать сеня ели прикорм - пили и кружки...
слушай а у тебя Настюн не стучит предметом об предмет??? моя стала стучат и все, она ломает всякие кнопочные игрухи, потому как фигачит по ним погремухами и прочим, что под руку попадется...
мелкая лупит игрухами по столу, пару раз закатла себе в лоб и глаз, даже синяк был:(
у нас теперь две любимые вещи: круг и коврик флексика...моя тоже через три дня поняла, что ходить легче...катаю её в круге, что бы гребла ногами:)
спасиб, девоньки!
помотрела на ЗП - нет (
http://www.kindermani******/all/plavanie/ я тут заказала..
здорово!
Эх, а мы младшую тоже меньше фотографируем, хотя я её люблю не меньше, просто руки уже не всегда доходят:008::008::008:
ну, одно дело меньше, а другое дело - ни одной фотки до 4 лет...
Бедная. Моя только мне пальцы прикусывает. Зато по лбу себе заезжала не раз - один раз была ссадина и кровь шла, один раз - шишка. Но быстро успокаивается. Главное, игруху отобрать.
Тогда даю ей силиконовый прорезыватель, его можно гнуть и ломать. А по лбу сложно засветить им.
Послушай, я не понимаю - у тебя же молока было - залейся. Почему ты не сцеживаешься, а смесью кормишь?..
~Hunny Bunny~
25.10.2009, 02:07
Дима просто стал орать, когда я пыталась его покормить. Вопил аж до хрипа.Ничего не помогало, потому и дала бутылку.
Молока было много, куда-то делось :(. Выцедить не получается :(. Вернее очень мало сцеживается. грамм 20 :(.
Ань, такая же фигня(( забыла уже что такое полные груди молока
Дима просто стал орать, когда я пыталась его покормить. Вопил аж до хрипа.Ничего не помогало, потому и дала бутылку.
Молока было много, куда-то делось :(. Выцедить не получается :(. Вернее очень мало сцеживается. грамм 20 :(.
обидно
а я вот расцедилась
сейчас сцеживалась для запаса - полчаса и 80 мл. Не густо, но моя мадам больше не съедает за раз
Хотела рассказать все, вчера зачиталась про прикормы, голова кругом. ПОд утро взяла ребенка кормить, и периодически просыпалась, когда она присасывалась. Видимо, в груди уже ничего не было, и она стала беспокойной.
И тут мне приснилось, что у меня из одной груди - молоко, а из другой - каша :)) Я подумала - нужно дать другую грудь, пусть ест.
Поменяла грудь, за ночь там молока прибавилось. Она пососала и отвалилась. Я подумала - вот что значит, КАША. Сразу сыта :))
Танюшенция
25.10.2009, 10:40
http://i040.radikal.ru/0710/60/9383ad9c930b.gif
Приветы)))
Вчера зашла вас почитать так Ре сразу потребовал маму под бочек. :046: Ваапще...:010:
Девочки, так сейчас лактация уже наладилась. :ded:Ребенок по идее должен наедаться с прилива. Так что не переживайте что не сцедить.
Аня, а грудное молоко из бутылки не пьет??? Попробуй сцедить перед кормлением. Только молокоотсосом нужно дооолго работать чтоб прилива дождаться.
Попа еле пролезла:008: поцарапались швами, да и мелковата ванна нам - так ногами толкнулся, что нахлебался воды мгновенно:001: Короче одно расстройство:( Лямки затянули по самое не балуйся, все равно башкец перевешивает и неудобно ему::001:(
да, большой Артуська :( маленькая ванна, обидно, но зато вы к купалному сезону уже при оружии!!!!!!!!!!
мелкая лупит игрухами по столу, пару раз закатла себе в лоб и глаз, даже синяк был:(
так вот нам чего ожидать, Варик стал какой то разрушитель...
:( у меня тож мало сцеживается, надеюсь съедает больше
Хотела рассказать все, вчера зачиталась про прикормы, голова кругом. ПОд утро взяла ребенка кормить, и периодически просыпалась, когда она присасывалась. Видимо, в груди уже ничего не было, и она стала беспокойной.
И тут мне приснилось, что у меня из одной груди - молоко, а из другой - каша :)) Я подумала - нужно дать другую грудь, пусть ест.
Поменяла грудь, за ночь там молока прибавилось. Она пососала и отвалилась. Я подумала - вот что значит, КАША. Сразу сыта :))
:046::046::046:
а мне сеня экзамен снился, жесть, как будто я экзамен сдаю, вроде как и по режиссуре, беру билет, а там "график инфро-красного излучения" и препод мне говорит вот рассказывайте какие парметры строим, и контрольные точки :010: и я понимаю что не знаю вапще, и заявляю ему - а вы уверены что это вопрос по режиссуре??? :008:
Мама пацанов
25.10.2009, 14:24
А у нас первые попытки сидеть!!!!!!! Пока только бочком на одной руке, но я думаю через недельку сядем уже полноценно (если получиться покажу фотку)
Aquarelle
25.10.2009, 14:27
Всем привет!
На улице кошмарная сырость. Бррр.
Девы, а я вчера наелась, в честь полугодовасия, пиццы, дыни, грецких орехов и мороженого - ночью просто залила все молоком и утром тоже. Развела на пробу нэнни - педиатр посоветовала все же кашу на смеси делать, для большей питательности, так Ариша отказалась смесь есть. Грудью насытилась. Уже 3,5 часа прошло, она спит. А молоко прибывает. :))
Вчера дала попробовать хурму - это такое было! Круче чем яблоко, она так в нее всосалась, мы ржали. Яблоко даже рядом не стояло.
Мама пацанов
25.10.2009, 14:30
Вот как то так.
http://s52.radikal.ru/i135/0910/61/d03281dccdbc.jpg
Спасибо всем!Мы продолжаем температурить.Врач всё таки пришла, с таким лицом:015: - типа одолжение сделала.Минут пять всё заняло.Сказала вирус, но у нас ни соплей, ни кашля (ТТТ).Свечи виферон, пить ромашку, эффералган при 38 и выше.Это я уже без неё сделала.Ночь спали жуть:010:. Как дальше быть?Дочу жалко, капризит. Может всё таки зубы???
Всем привет!!! :flower:
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! И ВЧЕРАШНИХ ТОЖЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ ВСЕМ КРЕПКОГО!!!
http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif
~Hunny Bunny~
25.10.2009, 14:42
Девы, а я вчера наелась, в честь полугод\
Ага, записываю...Хотя мы с мужем сейчас худеем и едим только все постное и отварное :)).
Орехи не вписываются, а что делать :065::065::065:
Aquarelle
25.10.2009, 14:54
Вот как то так.
Ух ты, прикольно. Так это уже прям сидит! :flower::flower::flower:
Ага, записываю...Хотя мы с мужем сейчас худеем и едим только все постное и отварное :)).
Аня, подожды ты худеть! Докорми, а потом и худей. Если сейчас не есть, то можно сразу же на смесь переходить.
~Hunny Bunny~
25.10.2009, 14:59
Аня, подожды ты худеть! Докорми, а потом и худей. Если сейчас не есть, то можно сразу же на смесь переходить.
Да нет, я не на диете.
Просто отказались от всякой гадости типа жареной свинины с жареной картошкой, булки, булочек, всяких конфет и т.п.
Ем мясо, овощи, черный хлеб, сыр, молоко, творог. Витамины пью.
Молоко стало пропадать еще до этого :(.
Вот как то так.
Здорово!!! Молодец! :)
Спасибо всем!Мы продолжаем температурить.Врач всё таки пришла, с таким лицом:015: - типа одолжение сделала.Минут пять всё заняло.Сказала вирус, но у нас ни соплей, ни кашля (ТТТ).Свечи виферон, пить ромашку, эффералган при 38 и выше.Это я уже без неё сделала.Ночь спали жуть:010:. Как дальше быть?Дочу жалко, капризит. Может всё таки зубы???
Держитесь!!! :flower:
Всем привет! пришла к вас жаловаться!
+10000000
уже как 2 нед. примерно, орет когда есть, решила смесь давать, так она не хочет никакую брать, и соски разные пробовала :(
вот второй день едим через 1-2, жесть, ночью спим с сиськом во рту, а раньше ели через 3
что делать то???????? подскажите!!!! чем кормить ребенка????:005:
Оксан, а как ты Настю к смеси приучила???? я уже не знаю что и делать....
уже как 2 нед. примерно, орет когда есть, решила смесь давать, так она не хочет никакую брать, и соски разные пробовала :(
вот второй день едим через 1-2, жесть, ночью спим с сиськом во рту, а раньше ели через 3
Кать, а не пробовали кружки, поильники, со шприца за щечку можно попробовать:016:
Вон у Наты Варюшка соски не признает, а из чашки пьет:)
Не знаю, насколько это актуально - вряд ли ее можно как следует вымыть....просто вспомнила, что выкормила в свое время 5-рых котят из детской клизмочки:065:
Кать, а не пробовали кружки, поильники, со шприца за щечку можно попробовать:016:
Вон у Наты Варюшка соски не признает, а из чашки пьет:)
Не знаю, насколько это актуально - вряд ли ее можно как следует вымыть....просто вспомнила, что выкормила в свое время 5-рых котят из детской клизмочки:065:
Спасибо Катюш!
я вчера из чего только не пробовала, она же у меня из авентовской бутылки пьет плантекс, так как воду без всего не признает, ей именно смесь не нра! я и с ложки пробовала и на соску нажимала, сливая в рот по чуть-чуть, а она делает моську и языком выталкивает обратно, при этом кашляя, типо зачем мне эта гадость :010:
пошла сеня утром купила себе чаи для лактации, а вдруг поможет! хотя сильно сомневаюсь, я на самом деле уже и кормить то не особо хочу, но Машку жалко, постоянно ребенок недоволен и ночью плохо спит
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 15:53
:flower: Всех именинников с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми! Мамочкам терпенья в воспитании!:flower:
http://i003.radikal.ru/0910/da/14ec4f8caa65.gif (http://www.radikal.ru)
А прикормы не хочешь начинать давать????
У меня не признает ни бутылки, ни соски. Недавно купила Волшебную чашку от Авент. Взял:080::080::080: Пьет водичку чуток, чай ромашковый немного.
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 16:00
Вот как то так.
Какой Ванечка молодец! Скоро и точно сядет!
А прикормы не хочешь начинать давать????
У меня не признает ни бутылки, ни соски. Недавно купила Волшебную чашку от Авент. Взял:080::080::080: Пьет водичку чуток, чай ромашковый немного.
нам пока врач не разрешает....но если так пойдет, то начну конечно!
просто я позвонила ей и спросила про смесь, чтобы можно было иногда давать, когда уйти надо, она не взяла, начала сцеживаться, оказалось там просто молока нет, а я все на зубы грешила, а ребенок просто не наедается, всего по 90-100 г есть, а до этого мы ели по 160-180...
в том то и дело, что из бутылки пьет, соску сосет, а смесь нафиг не нужна, не скусная она :))
а что за чашка? поильник, или что-то другое?
Спасибо за поздравление!!!!!!!!! :flower::flower::flower: терпение нам не помешает :)
Оксан, а как ты Настю к смеси приучила???? я уже не знаю что и делать....
а я ей и раньше давала смесь на прогулках, все нормально ела, сейчас через раз
Танюшенция
25.10.2009, 16:14
Катя , вас с Машенькой с 5 месяцами!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0902/5c/1288d73008e8.jpg
чтоб увас все наладилось!!! а по сцеживанию не суди, деть всегда из груди боьше съедает. А лучше всего возьми напрокат весы и сделай контрольное кормление !
Катя , вас с Машенькой с 5 месяцами!!!
чтоб увас все наладилось!!! а по сцеживанию не суди, деть всегда из груди боьше съедает. А лучше всего возьми напрокат весы и сделай контрольное кормление !
спасибо большое за поздравления!
так в том то и дело что ест очень мало, у нас весы есть, раньше почти в 2 раза больше съедала
она даже перестала у меня врыгивать последние 2 нед, и молоко при еде у нее изо рта выливалось :)):)):)):)):)) а теперь даже живот не надувается после еды :073::073::073::073:
а я ей и раньше давала смесь на прогулках, все нормально ела, сейчас
через раз
хорошо вам! корми и дальше, хоть иногда, а то потом как у меня будет не дай бог......
[QUOTE=Мама пацанов;32855746]Вот как то так.
[IMG]QUOTE]
аооо, знакомая картина! мы сейчс точно в таком же положении)) жду, что сядет со дня на день. осталось-товсего сообразить, что рукой отталкиваться можно
Свечи виферон, пить ромашку, эффералган при 38 и выше
@@@@@@@@@@@ вам и побольше. мы только что точно так же переболели, деть до сих пор слабенький еще. но только у нас еще и горлышко красноватое было. врач советовала все то же самое, у нас температура 2,5 дня 38 держалась. еще обильное питье, если реьеночек пьет. я компотики варила. пил оч жадно. выздоравливайте!
Девочки, а как свечку вставлять малышке-на боку и потом держать на боку, я чего то забыла...
Я определенно сегодня героиня: суп из форели,пкуринная печень в сливках и яблочный штрудель. Занимаю такое положение :0075:
@@@@@@@@@@@ вам и побольше. мы только что точно так же переболели, деть до сих пор слабенький еще. но только у нас еще и горлышко красноватое было. врач советовала все то же самое, у нас температура 2,5 дня 38 держалась. еще обильное питье, если реьеночек пьет. я компотики варила. пил оч жадно. выздоравливайте!
Спасибо. У нас тоже чуть красное горлышко. А температуру сбивали?Чем лечились? Скорей бы и мы выздоровили:091::091::091:
наталиус
25.10.2009, 19:30
Я определенно сегодня героиня: суп из форели,пкуринная печень в сливках и яблочный штрудель. Занимаю такое положение :0075:
Молодец! Я блочный штрудель-круть крутая, я сподобилась на шарлотку и ощущаю себя примерно так же как и ты:))
:love:прелесть!
Вот у меня тоже 2 дня не какал, живот мягкий...поставила ему трубку в первый раз за 2 месяца - тут же обделался, целый фонтан - но таааак вонюче:001::010::065:
Кать, так он же ему просто мал. Лучше оранжевый купи.
А у нас первые попытки сидеть!!!!!!! Пока только бочком на одной руке, но я думаю через недельку сядем уже полноценно (если получиться покажу фотку)
Круто! Ваня молодец.
аооо, знакомая картина! мы сейчс точно в таком же положении)) жду, что сядет со дня на день. осталось-товсего сообразить, что рукой отталкиваться можно
У нас 2 торопыжки!!!
Всем привет!
На улице кошмарная сырость. Бррр.
Девы, а я вчера наелась, в честь полугодовасия, пиццы, дыни, грецких орехов и мороженого - ночью просто залила все молоком и утром тоже. Развела на пробу нэнни - педиатр посоветовала все же кашу на смеси делать, для большей питательности, так Ариша отказалась смесь есть. Грудью насытилась. Уже 3,5 часа прошло, она спит. А молоко прибывает. :))
Вчера дала попробовать хурму - это такое было! Круче чем яблоко, она так в нее всосалась, мы ржали. Яблоко даже рядом не стояло.
Молодец, что расцедилась.
Молодец! Я блочный штрудель-круть крутая, я сподобилась на шарлотку и ощущаю себя примерно так же как и ты:))
вай девочки, а я с выпечкой че то совсем не успеваю
сеня по простому, селедка в горчичном соусе, со свежей отварной картохой в сливочном масле укропе, и овощной салат
малыши - молодцы уже сидят!!!!!!!! :flower:
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 20:03
Видели видели. В контакте уже в гости звали:)
Всем привет.
Катя, Пушонок - ты эту ссылку давала?
Мне прислали. После леди поставить точку!
Иначе ЛВ почему-то слово леди заменяет звездочками )))
http://lady********/article/87697
Так может смесь поменять?
Хотя у меня отказалась от сосок теперь, пою с ложки.
Я когда бодро начала худеть, молоко стало исчезать. Пришлось опять в рацион вводить большое количество углеводов :( Утешаю себя тем, что как прикорм будет серьезный, опять начну - уже не страшно будет молоко потерять.
Если бы зубы - она бы терла десну все время.
Поправляйтесь!
Вот как то так.
Как здорово!
У нас еще и намека нет. Жду массажа %)
Прикол. Нужно будет попробовать )
Девушки, как будем объяснять малышам, что часы на час перевели? )))
я сдвинудла ванну на пол часа, неск дней на полчаса, а потом есчо на пол часа, кроме ванны ниче менять не буду :)
где то читала, что это объясняется тем, что папы больше хотят якобы сыновей, а женщины хотят угодить мужу вот и ждут с бОльшей радостью мальчиков и счастливы в итоге все:)типа генетически уже так заложено...
Бред. У меня муж и в первый, и во второй раз хотел именно девочку. Мальчиков мы оба боимся:)).
У нас сегодня было культурное мероприятие - выход в ресторан :)
Ну просто мамина копия:010:. Я о старшем. Если он больше на папу похож, как ты говоришь, то вы с мужем, наверное, почти близнецы:)...
Очень здорово. Молодец сестричка!
наталиус
25.10.2009, 20:48
В связи с переводом времени меня больше старший волнует, что его сеня спать в 8 положить что-ли? А младшая и сама подстроиться, благо еще никуда ходить не надо (типа сада-школы-работы)
Бред. У меня муж и в первый, и во второй раз хотел именно девочку. Мальчиков мы оба боимся:)).
+1
наш папа ещё до рождения первой дочки говорил, что мечтал бы о трех девочках:))
Да нет, я не на диете.
Просто отказались от всякой гадости типа жареной свинины с жареной картошкой, булки, булочек, всяких конфет и т.п.
Ем мясо, овощи, черный хлеб, сыр, молоко, творог. Витамины пью.
Молоко стало пропадать еще до этого :(.
Ух ты, вот это сила воли! Я в холода вообще без сладкого никак:(...
А насчет молока... может, это все-таки был какой-то кризисный период, и надо было чуть подождать и не прощаться с ГВ? У меня было такое, что несколько дней молока было мало, и Маринка не наедалась, хныкала. Но поскольку я пребываю в состоянии вящей убежденности в том, что каждая женщина, если захочет, может кормить грудью столько, сколько захочет, то ничего не делала дополнительно (ну чай с молоком только пила), а просто перетерпели с ней вдвоем. И опять стало все нормально, молока сейчас вполне хватает. Но при этом, что мне очень нра, оно не течет никогда, и прокладками для груди пользоваться не приходиться. То есть вполне установившаяся лактация.
Молодец какая:019:...Мы тоже с мужем седня готовили:))... на неделю вперед:065:...
Танюшенция
25.10.2009, 21:05
ахаха, это я тоже увидела в статусе у подруги про шарлотку и собезъянничала:) вкусная получилась... :019:
но так или иначе это так. так было раньше, когда были наследники и главы семьи мужчины, и помощники в поле и так далее. ВСегда считалось, что женщина не исполнила свой материнский долг пока наследника не родит. Это щас бред, а раньше все иначе было. Оттуда и пошло про бОльшую любовь. Щас вообще многое изменилось и это в частности. Хотя в некоторых семьях по прежнему требуются наследники и продолжатели дел:065:
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 21:08
В связи с переводом времени меня больше старший волнует, что его сеня спать в 8 положить что-ли? А младшая и сама подстроиться, благо еще никуда ходить не надо (типа сада-школы-работы)
Наталья, соблазнила шарлоткой, пошла своим сделала. Похудеешь тут.
А по поводу часов- проблема. Я уже свою мелочь спать укладываю.:(
а уже такой режим был. Все подстроено под школу, т к старшую забирать. Что завтра будет, думаю с ужасом:001:
гы гы, у меня Варик научилась мычать с закрытым ртом какой то звук МММММММ, стоил на четверенках шатается вперед назад и мычит :) ржачно
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 21:11
ахаха, это я тоже увидела в статусе у подруги про шарлотку и собезъянничала:) вкусная получилась... :019:
:
:053:
Настасья
25.10.2009, 21:12
Но поскольку я пребываю в состоянии вящей убежденности в том, что каждая женщина, если захочет, может кормить грудью столько, сколько захочет, то ничего не делала дополнительно (ну чай с молоком только пила), а просто перетерпели с ней вдвоем. И опять стало все нормально, молока сейчас вполне хватает. Но при этом, что мне очень нра, оно не течет никогда, и прокладками для груди пользоваться не приходиться. То есть вполне установившаяся лактация.
+1
но так или иначе это так. так было раньше, когда были наследники и главы семьи мужчины, и помощники в поле и так далее. ВСегда считалось, что женщина не исполнила свой материнский долг пока наследника не родит. Это щас бред, а раньше все иначе было. Оттуда и пошло про бОльшую любовь. Щас вообще многое изменилось и это в частности. Хотя в некоторых семьях по прежнему требуются наследники и продолжатели дел:065:
Ну не знаю...:073:
Я,как мама и дочки и сына могу сказать что к сыну любовь нежнее намного.:love:
Также вроде говорили Аня с Димой и Оля с Фе:008:
Всем привет:flower:
Вот как то так.
Класс, молодцы!!!!! А мы какие-то ленивые даже никаких намеков:005:
Сегодняшних именинников с маленькими датками!!!!! :support::support::063:
Ух ты, вот это сила воли! Я в холода вообще без сладкого никак:(...
А насчет молока... может, это все-таки был какой-то кризисный период, и надо было чуть подождать и не прощаться с ГВ? У меня было такое, что несколько дней молока было мало, и Маринка не наедалась, хныкала. Но поскольку я пребываю в состоянии вящей убежденности в том, что каждая женщина, если захочет, может кормить грудью столько, сколько захочет, то ничего не делала дополнительно (ну чай с молоком только пила), а просто перетерпели с ней вдвоем. И опять стало все нормально, молока сейчас вполне хватает. Но при этом, что мне очень нра, оно не течет никогда, и прокладками для груди пользоваться не приходиться. То есть вполне установившаяся лактация.
.
+1 и у меня такое было, даж два раза, но в последний рахз я заметила корреляцию с уменьшением принимаемой пищи и стараюсь теперь кушать как следует.
кстати, я ещё с Ксюхой заметила, что какие-то продукты очень хорошо поддерживают лактацию, например, Ксюха сосала как сумасшедшая после относительно жирненькой рыбки
Танюшенция
25.10.2009, 21:50
сидит Димка в шезлонге теперь и пальцы на ногах насасывает%) скажите, а это надолго -сосание пальцев ног? или пройдет скоро?
Артем уснул в 20:30, решил, что уже пора. Перевод часов, однако подействовал. Блин, проснется завтра ни свет, ни заря...
сидит Димка в шезлонге теперь и пальцы на ногах насасывает%) скажите, а это надолго -сосание пальцев ног? или пройдет скоро?
У нас быстро это занятие бросил, теперь ноги тягает руками, но в рот не сует. Иногда бывает, только когда на ногах носки :) Но это у нас любофь к тряпочкам разным сказывается :)
+1
Ну не знаю...:073:
Я,как мама и дочки и сына могу сказать что к сыну любовь нежнее намного.:love:
Также вроде говорили Аня с Димой и Оля с Фе:008:
А это не потому, что просто именно мальчики - младшие? Мне кажется, к маленькому нежнее относишься, чем к старшему ребенку. У кого-ть есть старшие мальчики, а маленькая девочка? Вот их мнение интересно было бы послушать.
а я не представляла себя мамой мальчика, всегда мечтала о дочке, чтоб она была мне как подружка;))
а я не представляла себя мамой мальчика, всегда мечтала о дочке, чтоб она была мне как подружка;))
+ 1
Я не представляю себя мамой мальчугана, т.к. я свою Лиз все время целую-обнимаю, а мальчика-то так потом не пооблизываешь :008: И второго РЕ я бы все равно хотела доченьку:008:
Спасибо. У нас тоже чуть красное горлышко. А температуру сбивали?Чем лечились? Скорей бы и мы выздоровили:091::091::091:
температуру сбивали парацетамалом детским в сиропе, в горло пшыкала тантум верде (подозреваю, что сейчас многие закричат о противопоказаниях). ну плюс виферон 2 раза в день и гриппферон в нос (для профилактики). правда, у детя до сих пор жутка слабость, просыпатся весь мокрый как мыш, но холодный уже СБ
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 22:36
+ 1
Я не представляю себя мамой мальчугана, т.к. я свою Лиз все время целую-обнимаю, а мальчика-то так потом не пооблизываешь :008: И второго РЕ я бы все равно хотела доченьку:008:
И я всегда хотела двух дочек. Так и получилось.:support: Муж просил во время беременности, чтоб мальчик получился. Не вышло:). Хотя теперь совесть мучает.
N_a_t_a_l_y
25.10.2009, 22:38
температуру сбивали парацетамалом детским в сиропе, в горло пшыкала тантум верде (подозреваю, что сейчас многие закричат о противопоказаниях). ну плюс виферон 2 раза в день и гриппферон в нос (для профилактики). правда, у детя до сих пор жутка слабость, просыпатся весь мокрый как мыш, но холодный уже СБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки.
А это не потому, что просто именно мальчики - младшие? Мне кажется, к маленькому нежнее относишься, чем к старшему ребенку. У кого-ть есть старшие мальчики, а маленькая девочка? Вот их мнение интересно было бы послушать.
У двух соседок старшие сыновья и младшие дочки, правда, там и те, и другие ещё дошкольного возраста, но пока обе соседки нежнее относятся к дочкам. И когда стало ясно, что у меня вторая тож девчока, мне говорили, что две девочки - это просто мечта, с ними мир, спокойствие и счастье в доме:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки.
спасибо, пусть наши детки не боолеют
Мне лично старшая дочка очень близка, не представляю, чтобы она была мальчиком. Мы все вместе делаем, она может уже и помочь, и поддержать, но при этом она вся из себя девочка девочкой:)
Танюшенция
25.10.2009, 22:58
а мы очень хотели девочку, я боялась мальчика, а родился Димка и я рада, что мальчик:) но девочку все равно хотим:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.