Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Дима не спит на руках, но если его держать, то только вертикально.
В горизонтальном положении сразу начинает ругаться.
Вот и у нас так же. На руках не спит, но если целый день не спала, то на плече отрубается - а в кровать тогда не положить - просыпается и орет. Приходится будить полностью, смешить, развлекать, потом укладывать нормально.
Всем привет.
Вот и мы наконец-то стульчик приобрели и тоже ЧП:
Сегодня его уже обновили.
А из нехорошего: звонила нам медсестра из поликлиники,опять бактерии в анализах(уже 3-ий раз), велели подойти за направлением на УЗИ.Что-то страшно стало. Что за зверь эти бактерии? Мож кто сталкивался уже с ними?
Прикольный стульчик! И малыш такой, ничего ;)
Вот у всех уже дети сидят! Одна моя злится и сползает до положения лежа, лентяйка.
А что за бактерии? Ведь ЖКТ состоит из бактерий целиком )
Вы дисбактериоз сдавали?
Дима совсем отощал у меня - 9500 :(
:046: Смешно, извини. Это не дистрофичный вес, у вас скоро норма годовалого будет )
А ползать начнет, еще отощает. Все равно на купидончика похож. %)
Мы с нашими 7800 ваще тростинки )
Седня измерили принцессу - 72 см
Цитату откусило где-то:))
Зеленые яблоки, наши. Потом банан попробую.
Из собственного сада?
Что-то я зеленых российских в продаже не видела...
Поздравляем Вику и Гошеньку с полугодовасием! Растите здоровыми и счастливыми!
Присоединяюсь!
:support::support::support:
Опять я без приключений не смогла погулять:))
на мою коляску напала собака, ее хозяйка идет и наблюдает за тем как собака кидается на мою коляску:005: и лает как сумасшедшая, а Настя спала там. Я остановилась, думала что эта псих-больная шавка успокоится, но ни фига:001: Я каааак дам пинка этой собаке под зад:046: хозяйка только стоит на месте и завет тимка-тимка пошли. Вздрючила меня эта шавка и ее хозяйка:wife: хорошо что ребенка не разбудили
:015:Ненавижу безответственных хозяев и родителей - раз опекаешь неразумное существо, так твоя первая обязанность СЛЕДИТЬ ЗА НИМ!!! :wife:
:046: Смешно, извини. Это не дистрофичный вес, у вас скоро норма годовалого будет )
А ползать начнет, еще отощает. Все равно на купидончика похож. %)
Мы с нашими 7800 ваще тростинки )
Седня измерили принцессу - 72 см
Длинноногая:love:
Ань, промываешь изюм, в кастрюлю, заливаешь вином, и на медленном огне варишь, на литр вина я грамм двести киш миша, люблю его потом есть, в процессе кидаю все в любом порядке, как пойдет (мускатный орех молотый), ждать долго, как начнет пузыри пускать выключай - нельзя кипятить, можно чуть потомить под крышкой чтобы все распарилось, подавать в глинянных кружках - ну или толстых чтоб не остывал
Оксан, а собака то хот в наморднике??? жеееееееесть
ну там какая то мохнатая дворняжка по колено , без поводка и намордника
Больше беспокоит, то что если буду гулять с ребенком который ножками уже ходит и такая собачка на ребенка бросится, убью нафик всех:015:
:014: мы тоже 6 кг, ну почти, вчера были 5950 г, но нам 6 месяцев завтра, врач сказала, морю голодом ребенка, а она у меня прикормы и смеси есть отказвается, до ора, только грудь подавай. Причем сначала кашу ела, теперь не хочет, от яблочного пюре морщилась так, как будто я ей лимон подсунула:))
моя тоже самое делает :)) врач сказала предлагать активнее, тут бабушка ей соленый огурец предлагала ребенок обсасывал так, что :010: как будто её ваще не кормят, аж тряслась :004: вот и пойми её
*мамадимика**
13.11.2009, 19:31
Дима совсем отощал у меня - 9500 :(
Всем приветы!!!
:046::046: отощал! Богатырь!!! Ань, скажешь тоже, хотя я тоже все переживаю, что все уже прикорм дают, а я нееет, а Димка быстро так за 5 минут от груди отвалиается и кушает раз в 3 часа. Сегодня взвесились 10500 успокоилась:))
ну там какая то мохнатая дворняжка по колено , без поводка и намордника
Больше беспокоит, то что если буду гулять с ребенком который ножками уже ходит и такая собачка на ребенка бросится, убью нафик всех:015:
ппц, я не помню рассказывала или нет, карочи когда я мелкая была меня одевали в шубу что не пошевелиться, папа вышел со мной гулять и что то забыл (года три мне было) говорит постой я бымтро и поебежал на 5-ый этаж, меня собака уронила, поставила лапы на плечи и уронила. люди мимо шли - никто не спас пока папа не пришел... папа до сих пор вспоминает как ему от мамы влетело :015:
Солнышко Бодлер
13.11.2009, 19:33
Девушки, а что обычно делают, если в закупке в списке на раздачу не хватило места? В списке Белфакса про раздачу на Академке все забито. Неужто мне теперь ехать к черту на кулички за книжками?(((
Девушки, а что обычно делают, если в закупке в списке на раздачу не хватило места? В списке Белфакса про раздачу на Академке все забито. Неужто мне теперь ехать к черту на кулички за книжками?(((
цитируешь и в цитате дорисовываешь цифру и свой ник, вот тебе и местечко
или там сказали чтоб больше не добавлялись?
Солнышко Бодлер
13.11.2009, 19:45
цитируешь и в цитате дорисовываешь цифру и свой ник, вот тебе и местечко
или там сказали чтоб больше не добавлялись?
оказалось, можно добавлять. я подумала сначала, что раз изначально было по 3 места, то организатор установил лимит, мол, больше книжек не притащить.
сегодня вот взял куклу, сел на мяч, скачет и кричит: "спать его укачиваю!"
:046::046::046:
спрятался :) (был положен в центр коврика)
Озорник растет! :)
А у меня сегодня ночью цистит разыгрался!!!!!!!!Ужасно!!!!Пришлось выпить антибиотик...:010::010::010:
И не простывала ,не мёрзла...откуда???
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось!
отвернулась с мужем поговорит, повернулась Варя грызет провод от нотика... блли блин блин
ппц, я не помню рассказывала или нет, карочи когда я мелкая была меня одевали в шубу что не пошевелиться, папа вышел со мной гулять и что то забыл (года три мне было) говорит постой я бымтро и поебежал на 5-ый этаж, меня собака уронила, поставила лапы на плечи и уронила. люди мимо шли - никто не спас пока папа не пришел... папа до сих пор вспоминает как ему от мамы влетело :015:
жесть. я б заикаться наверное после такого стала:005: сама до истерики боюсь собак. а у нас их тут много бродяих. была б моя воля - стреляла бы и собак, и их дебильных хозяев, которые выгуливают бойцовских собак без наморника и поводка:072::087::087::087:
~Hunny Bunny~
13.11.2009, 19:51
Причем сначала кашу ела, теперь не хочет, от яблочного пюре морщилась так, как будто я ей лимон подсунула:))
Прямо про Кристину в "детстве"
муж звонит из аптеки - третья аптека , где нет аксолиновой мази :005: че та не пойму в чем прикол
жесть. я б заикаться наверное после такого стала:005: сама до истерики боюсь собак. а у нас их тут много бродяих. была б моя воля - стреляла бы и собак, и их дебильных хозяев, которые выгуливают бойцовских собак без наморника и поводка:072::087::087::087:
ну так в Шлисселе то и было :)) возле старой общаги на Малоневском, мы тогда жили... я плохо помню если честно, это скорее папин страшный сон
ну так в Шлисселе то и было :)) возле старой общаги на Малоневском, мы тогда жили... я плохо помню если честно, это скорее папин страшный сон
даааа, видимо за годы тут ничего не меняется:(
Прикольно, мне сейчас пришло сообщение, что моя виза готова:support: Вернее не моя, а Артурова, т.к. я свое мыло указывала только в его анкете - мою анкету та курица из турфирмы заполняла:005: Так что жду, когда она в Питер приедет:) Во будет ржака, если выяснится, что Артуру, например, дали визу - а мне нет:065: Или наоборот:001:
УРА!!! :080: Всё у вас с Туськой будет в порядке и скоро вы укатите от нас... :005:
Спасибо, похоже, это опять зубы. Сегодня она целый день кусается, чешет десну своим языком, грызет все игрушки...
С мужем с утра поговорили - счас гуляет с коляской :support:
У кого детки на руках спят - они горизонтально лежат или вертикально? Моя когда капризит, отрубается, только если вертикально на плече, иначе начинает визжать... А стоя долго не поносишь такое сокровище...
Здорово!!! Значит с мужем не всё потеряно - договориться можно! Вот так потихоньку можно подвести его к тому, чтобы ты из дома отлучалась :)
Сейчас спит у меня на коленях и вообще горизонтально почти всегда укладывается, только если не хочет спать, то не дает себя так держать!
недавно зубы мудрости резались - оч больно :(
+много!
и до сих пор режутся... :(
Телефон не даю - зачем ей лишнее облучение.
+мульон!!!
~Hunny Bunny~
13.11.2009, 19:59
Наташа, спасибо!
попробуем сегодня)
Всем привет.
А из нехорошего: звонила нам медсестра из поликлиники,опять бактерии в анализах(уже 3-ий раз), велели подойти за направлением на УЗИ.Что-то страшно стало. Что за зверь эти бактерии? Мож кто сталкивался уже с ними?
Сладкий! :love:
@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
че то моя красотка проснулась с диким ревом на улице... (
Кирька тоже сегодня на улице устроил :001: Раскричался и готов был только на руках сидеть! А мы гуляли далеко! 30 мин шли до места встречи! Там еще 2 мамочки. У них детки спят, а мой... Час на руках таскала, хотя он всего-то 7 кило! ;)
Опять я без приключений не смогла погулять:))
на мою коляску напала собака, ее хозяйка идет и наблюдает за тем как собака кидается на мою коляску:005: и лает как сумасшедшая, а Настя спала там. Я остановилась, думала что эта псих-больная шавка успокоится, но ни фига:001: Я каааак дам пинка этой собаке под зад:046: хозяйка только стоит на месте и завет тимка-тимка пошли. Вздрючила меня эта шавка и ее хозяйка:wife: хорошо что ребенка не разбудили
:wife::wife::wife: Еще и хозяйке надо было всё высказать! Вот что за люди? Ответственность бы ввели серьезную за выгул без поводка и намордника и следили бы почаще, вот бы бабла срубили-то!!! :073:
Я рассказывала, что на старшую напала собака, теперь она боится всех собак, даже маленьких.
И меня укусила - итог тот же...
На меня тоже в детстве собака напала и я до сих пор собак боюсь. Ношу с собой отпугиватель для собак и газовый балончик
+1!
А что за отпугиватель??
просто мне сложно написать я на глазок все кидаю... ну ты там в процессе попробуй, может осенит чего не хватает - рецептов оч много
Ксюш. я с лета боюсь далеко уходить. мне стремно, я ща её не дотащу, по грязи по этой в дубленке длинной мне тяжело, моя красотка за семь была в пят мес, ща побольше - не пойду я в поликлиннику взвешиваться - страшно заболеть
:001::001::001:
Жуткая история!!!
Catherina
13.11.2009, 20:17
муж звонит из аптеки - третья аптека , где нет аксолиновой мази :005: че та не пойму в чем прикол
так и многих других "ходовых" лекарств сейчас нет... За Арбидолом народ тож охотится... и подорожало все..:010:
но она меня не укусила тока повалила :008: видимо приняла за свою :046:
Catherina
13.11.2009, 20:18
Катя-Пушонок, а мяско в вине сколько мариновать? И Уксус сразу добавлять или во время готовки уже?
даааа - пятница, я по Катериноному сообщению сообразила
Ксюш. я с лета боюсь далеко уходить. мне стремно, я ща её не дотащу, по грязи по этой в дубленке длинной мне тяжело, моя красотка за семь была в пят мес, ща побольше - не пойду я в поликлиннику взвешиваться - страшно заболеть
Ну, весы у нас дома, поэтому тут без проблем. А вот далеко... Мы пошли, т.к. Кирик себя всегда хорошо ведет, если не спит, то по сторонам смотрит - а тут устроил почему-то!...
Плюс мы в гости собирались там пойти после прогулки.
Катя-Пушонок, а мяско в вине сколько мариновать? И Уксус сразу добавлять или во время готовки уже?
Думаю час-два, если по быстрому рецепту делаешь!
Про уксус не скажу, наверно, сразу, чтобы быстрее замариновалось...
:))
Ага, Катя опять готовит вкусняшку :)
Catherina
13.11.2009, 20:32
:0097::0005::0005::0005:
Catherina
13.11.2009, 20:36
Думаю час-два, если по быстрому рецепту делаешь!
Про уксус не скажу, наверно, сразу, чтобы быстрее замариновалось...
"А что сразу Косой?" (с):046:
Аня вон Глинтвейн варит
Я собиралась на ночь ставить мариноваться... :008: Тогда уж лучше утром приступлю к готовке...
на ночь нежнее будет, в вине и так замаринуется, оно ж кислое
не могу найти, тоже хочется книжек, если не сложно ткните палцем в Белфакс на петрике... :( хочу заказать. подарили Варе 500 р - надо срочно, а то проедим :))
"А что сразу Косой?" (с)
Аня вон Глинтвейн варит:046:
Я собиралась на ночь ставить мариноваться... :008: Тогда уж лучше утром приступлю к готовке...
Просто уже как традиция такая, как пятница - ты готовишь вкусняшку! Молодец!!! :flower:
Если на ночь, то тогда без уксуса. Ты ж по рецепту делаешь? Там про уксус ни слова! :)
на ночь нежнее будет, в вине и так замаринуется, оно ж кислое
+1!!!
12 часов в вине написано мариновать, это ж типа что-то шашлыка будет, если его просто обжарить (у сестры моей такие ассоциации были, когда я на Кирину половинку годика готовила это мясо, а она рано приехала и оно еще не успело замариноваться, вот я его просто и обжарила), ну или по рецепту готовить - у меня папа 3 куска за милую душу съел!!! Хотя свинину не любит :))
Catherina
13.11.2009, 20:51
У меня не свининка, а говядинка...:101:
норм будет... не переживай
Irma.A.O
13.11.2009, 21:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ И ГОШЕНЬКУ
:support:
Д
евочки вы тут про вес детишек и мы тоже.
Посадила я свою красавицу на диету,и ура у нас похудело пузо:080:
Посадила после того,как ввела прикорм с кашей и прибавила она за две недели 500гр:010:
И я стала вместо каши,тобишь два раза в день давать ей овощи и фрукты.
Ну носками мы тоже играем... еще чистым памперсом. а вот свой сотовый я пока никак не готова отдать для юзания в качестве игрушки:))...
У нас сотовый хит:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Поправляйся !!!!
А у меня сегодня ночью цистит разыгрался!!!!!!!!Ужасно!!!!Пришлось выпить антибиотик...:010::010::010:
И не простывала ,не мёрзла...откуда???
Да,кака еще та,сама иногда ей мучаюсь,причем с самого детства.
Выздоравливай.:flower:
Всем привет.
Такой взрослый:010:
mariyagen
13.11.2009, 21:04
Спасибо за помощь! Вечером уже поздно будет. Надо еще все в порядок привести.
значит,не нужно уже?
Кошмар :010:
+1
А что за отпугиватель??
Ультразвуковой. Нам подарили. Говорят, в инете купили.
Я летом опробовала. Действует. Если собака лает, надо на нее направить и на кнопочку нажать. Она отбегает подальше, перестает лаять и сторонкой убегает. Но это были дворовые собаки, а не бойцовские.
mariyagen
13.11.2009, 21:12
моя тоже самое делает :)) врач сказала предлагать активнее, тут бабушка ей соленый огурец предлагала ребенок обсасывал так, что :010: как будто её ваще не кормят, аж тряслась :004: вот и пойми её
а мой сейчас хлебец луковый мусолит-уже половину сгрыз...:046::010:
так и многих других "ходовых" лекарств сейчас нет... За Арбидолом народ тож охотится... и подорожало все..:010:
эпидемия...
(и паника от свиного гриппа)
Девочки, у нас папа психанул и уехал кататься. В 5 часов он освободился с работы, говорю "приезжай, с мелким посидишь". Ехать 20 минут. Он сказал, что устал. Я говорю, так мы купаем и укладываем в 7, ты приедешь и будет уже не надо сидеть. В итоге он приехал в 7. Я естественно злая. Он развернулся и уехал.
Девочки, у нас папа психанул и уехал кататься. В 5 часов он освободился с работы, говорю "приезжай, с мелким посидишь". Ехать 20 минут. Он сказал, что устал. Я говорю, так мы купаем и укладываем в 7, ты приедешь и будет уже не надо сидеть. В итоге он приехал в 7. Я естественно злая. Он развернулся и уехал.
нуууу может действительно устал, не физически, а морально
ща погуляет, остынет:005:
mariyagen
13.11.2009, 21:20
Девы, кто-нить сам делал глёгге?
Интересует рецептик!
я варю глинетвен из сухого вина
кладу: изюм, четвертинку яблока, цедру лимона, корица, гвоздика и мускатный орех, можно чуть сахара (ну это муж любит послаще)
Наташа, а для тупых, на пальцах объясни плиз, что есть цедра?
никогда не понимала :))
Это шкурка лимона, натертая на терке;)
А как варить? сколько по времени? в каком порядке специи класть?
я в сухое красное вино(необязательно дорогое) добавляю гвоздику,мускатный тёртый орех,корицу,лимон,сахар.всё сразу,без определённого порядка.
и довожу до кипения,но не кипячу.
Если для здоровья(от простуды или если голос пропал-кстати,хорошо помогает:0016:)-ОБЯЗАТЕЛЬНО гвоздику и можно вместо сахара-мёд.
я часто им зимой пользуюсь(и греюсь,и лечусь)
а цедра-это жёлтая корочка,а белый слой корки под ней-мездра.:)
Я летом опробовала. Действует. Если собака лает, надо на нее направить и на кнопочку нажать. Она отбегает подальше, перестает лаять и сторонкой убегает. Но это были дворовые собаки, а не бойцовские.
а как он выглядит?
Оль, наладится. у тебя замечательный муж, я вот сталапо другому формулировать - чтобы мужа не пугать: "не посидишь с ребенком", а "пообщаетесь", все наладится :flower:
нуууу может действительно устал, не физически, а морально
ща погуляет, остынет:005:
Надеюсь
а как он выглядит?
Завтра сфоткаю
Танюшенция
13.11.2009, 21:35
Девочки, наткнулась на закупку флексики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775. Вроде обсуждали даже
ааааа, и на севере.......... черт, а мы уже на озоне втридорого купили 2 коврика(((( причем одинаковых,так как не было других... эх, еще что ли прикупить:008:
:046::046::)):)):))
Гошу и его маму Вику с полугодием!!!!
http://lenagold.ru/fon/clipart/r/roza/gelt/roza10.gif
ну вот, едоспала на улице и терь решила поспать, как на ночь буду укладывать... эх, жизнь моя - жестянка
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 21:42
значит,не нужно уже?
еще актуально!:support: попозже будем звук приводить в норму
mariyagen
13.11.2009, 21:50
еще актуально!:support: попозже будем звук приводить в норму
именно те так и не скачались:(
ошибка какая-то..
сейчас другие пришлю.
Бурундук
13.11.2009, 21:52
Девочки, наткнулась на закупку флексики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775. Вроде обсуждали даже
Слазала по ссылке... я. вроде, остановилась на мысли, что флексика мне не нужна... но закупка с оргом в Коломягах;) может, мне всё-таки что-нибудь надо?:019:
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 21:53
Всем приветы!!!
:046::046: отощал! Богатырь!!! Ань, скажешь тоже, хотя я тоже все переживаю, что все уже прикорм дают, а я нееет, а Димка быстро так за 5 минут от груди отвалиается и кушает раз в 3 часа. Сегодня взвесились 10500 успокоилась:))
У нас тоже минут 5 жует и отваливается. Я ж переживать стала.
УРА!!! :080: Всё у вас с Туськой будет в порядке и скоро вы укатите от нас... :005:
+много!
и до сих пор режутся...
а у меня так не одного и не выросло. Некуда им расти:))
не могу найти, тоже хочется книжек, если не сложно ткните палцем в Белфакс на петрике... :( хочу заказать. подарили Варе 500 р - надо срочно, а то проедим :))
есть в Коломягах, но орг работает на черной речке. Я у нее брала. Не хочешь?
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 21:54
Слазала по ссылке... я. вроде, остановилась на мысли, что флексика мне не нужна... но закупка с оргом в Коломягах;) может, мне всё-таки что-нибудь надо?:019:
А там дешево? А то посмотреть некогда.
"А что сразу Косой?" (с):046:
Аня вон Глинтвейн варит
А я к ВС буду делает наполеон, обжорку, салат из кальмаров и дубок... а муж рыбу запекать. будем праздновать 6 месяцев :063::0028:
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 21:57
Не переживай! Проветрится и приедет. Устают они тоже.
Кошмар :010:
+1
очень актуально. Надо посмотреть и купить. А вообще закупку найти:019:
Вернулся! Оказывается, он сделал вид, что психанул, чтоб меня попугать, а сам поехал в магазин за креплениями для ковра, который мы в закупке купили (большой, на всю стену)
Вернулся! Оказывается, он сделал вид, что психанул, чтоб меня попугать, а сам поехал в магазин за креплениями для ковра, который мы в закупке купили (большой, на всю стену)
золотой муж. на самом деле, девочки, надо нам как-то больше мужчин хвалить что ли... я вот тоже на своего тявкну, а потом думаю, что на самом-то деле у меня замечательный помощник. ну да, с фантазией у него плохо - сюрприза от него не дождешься. элементарно на новый год купил мне кольцо с брюликом, подарил на 2 дня раньше - не вытерпеть ему. :)) зато готовит, по магазам таскается, с лизкой тусуется, делает то, что прошу... ттт...
короче, надо больше хвалить и вести констуктивные разговоры, а не пмсные истерики. Респектище Кате-Катерине, мне ее позиция нрав!!! :073:
Крутая штука!!! Надо бы тоже такую заиметь!
У меня тоже некуда, но у одного четвертинка прорезалась... И второй чувствую языком под десной!
А я к ВС буду делает наполеон, обжорку, салат из кальмаров и дубок... а муж рыбу запекать. будем праздновать 6 месяцев :063::0028:
ОГО! Молодец! :flower:
Что такое обжорка и дубок? :008:
УРА! :080: Только я собралась писать, что всё наладится!!!
Я тоже хотела Ре мужу отдать, так он сказал - типа я покушать не успел, а ты уже ребенка даешь, а нам его уже спать укладывать! Ну, ничего - завтра посидит - я-то на встречу!!! :fifa::017: Еще и денег дал приодеться! :019:
Да я на недельку всего, и оттуда постараюсь писать:flower:
Часика хватит, уксус перед готовкой:support:
Молодчина твой муж:091:
КТо писал про визжание? Киря как будто прочитал и вспомнил это дело! Уши закладывает!!! :010:
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 22:20
Ну и хорошо!!!:support:
У меня тоже некуда, но у одного четвертинка прорезалась... И второй чувствую языком под десной!
:001: интересно, а до какого возраста они могут вылезти?
Молодчина твой муж:091:
да та о нас не забывай. А то познакомишься там с прЫнцем и останешься еще:))
ОГО! Молодец! :flower:
Что такое обжорка и дубок? :008:
обжорка:
сердце или печень отварить (нарезать соломкой)
много лука и моркови пожарить (лук полукольцами, морковь на крупной терке)
маринованные огурцы (нарезать соломкой)
майонез
дубок:
вареная курица
жаренные шампиньоны
вареные яйца
жаренный лук
майонез
мне надо, чтобы было быстро и вкусно. сейчас не доизысканностей :008:
Солнышко Бодлер
13.11.2009, 22:30
:wife::wife::wife: Еще и хозяйке надо было всё высказать! Вот что за люди? Ответственность бы ввели серьезную за выгул без поводка и намордника и следили бы почаще, вот бы бабла срубили-то!!! :073:
А я считаю еще круче: выгуливать собак только на спецплощадках. Хорошо бы настроили их побольше и следили за ними, хотя в нашей стране это - утопия :005:
У нас рядом с домом линии электропередач, и под ними газон. Понятно, как он используется :( Но что самое удивительное - там же дети этих собачников летом играют в футбол, загорать с ковриками выходят иногда. Как можно позволять своему ребенку играть среди какашек своей собаки?! Мне этого головой не понять.
А про намордники и поводки - извечная тема. Никогда не забуду, как ранним утром в центре города встретила бультерьера даже без ошейника :001: и беспечную хозяйку этого зверя.
У нас тоже минут 5 жует и отваливается. Я ж переживать стала.
есть в Коломягах, но орг работает на черной речке. Я у нее брала. Не хочешь?
буду признательна :flower:
ну СБ :091:
:001: интересно, а до какого возраста они могут вылезти?
Думаю всю жизнь...
Да я и не спорю! А тут еще и вкусно :019:
Дубок особенно, т.к. ни печень, ни сердце я не люблю...
А я считаю еще круче: выгуливать собак только на спецплощадках. Хорошо бы настроили их побольше и следили за ними, хотя в нашей стране это - утопия :005:
У нас рядом с домом линии электропередач, и под ними газон. Понятно, как он используется :( Но что самое удивительное - там же дети этих собачников летом играют в футбол, загорать с ковриками выходят иногда. Как можно позволять своему ребенку играть среди какашек своей собаки?! Мне этого головой не понять.
А про намордники и поводки - извечная тема. Никогда не забуду, как ранним утром в центре города встретила бультерьера даже без ошейника :001: и беспечную хозяйку этого зверя.
Про спецплощадки тоже согласна, но собаку еще до нее довести надо... Пусть это будет в наморднике и на поводке.
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 22:56
буду признательна :flower:
ну СБ :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987670- орг Коломяги
обжорка:
майонез
дубок:
вареная курица
жаренные шампиньоны
вареные яйца
жаренный лук
майонез
:flower::flower::flower:
завтра буду сооружать дубок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987670- орг Коломяги
спс
Танюшенция
13.11.2009, 23:09
Кать, а чего только на неделю то в Англию??? не успеешь отдохнуть: пока приедешь, пока уедешь уже минус 2 дня, надо же еще оклематься, туда сюда...:) как у тебя с английским? (чисто ради любопытства) :)
моим понрав. но мне в нем чего-то не хватает. может тоже маринованного огурчика :016:
Солнышко Бодлер
13.11.2009, 23:20
Про спецплощадки тоже согласна, но собаку еще до нее довести надо... Пусть это будет в наморднике и на поводке.
Дисциплинированная собака дойдет, если эта площадка не за 5 км. Мы своего ризена до леса доводили без прецедентов, хотя он был не самый послушный пес. А отдельные товарищи выводили собак на школьный стадион в 100 м от этого леса, часть тех собачников жила в комплексе домов между школой и лесом :wife:
Солнышко Бодлер
13.11.2009, 23:22
а ты умеешь делать жюльен? по ингредиентам на дубок весьма похоже))
Catherina
13.11.2009, 23:22
Уже прочитала, что приехал... Фух, выдохнула...:flower:
Ааааа , сейчас истеку слюной. А что такое обжорка и дубок???:))
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 23:30
обжорка:
майонез
дубок:
вареная курица
жаренные шампиньоны
вареные яйца
жаренный лук
майонез
Катя для тебя!:))
Уже прочитала, что приехал... Фух, выдохнула...:flower:
Ааааа , сейчас истеку слюной. А что такое обжорка и дубок???:))
неа не умею, :008:
я тока в рестиках ела, юольше всего рыбный люлю
Ира, завочка, вот не поверишь, я думала что с огурцом делать буду :)) у меня соленые такие кисленькие аж до оскомины
КТо писал про визжание? Киря как будто прочитал и вспомнил это дело! Уши закладывает!!! :010:
Я писала. :)) Второй день наслаждаюсь. :065: А сейчас еще и спать отказался - развлекается с гусеницей лежит.
да та о нас не забывай. А то познакомишься там с прЫнцем и останешься еще:))
+1
Девочки, не смотрите сейчас по НТВ передачу "цены"
очень интересная, я больше в магазин не хочу ходить даже
Catherina
13.11.2009, 23:36
Про обжорку и дубок уже прочитала:)
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 23:39
об чем? можно краткий обзор:073:
про то как накачивают мясо, яблоки, бананы
про продукты из китая, которые у нас выдаются за русские))))
про рыбу, вместо палтуса продают минтай окрашеный
plandelta
13.11.2009, 23:49
КАТЮША! :001: страсти какие рассказываешь! Поправляйся!!!:flower:
Можно во вторых родах прибегнуть к эпидуралке - совсем другие эмоции от родов будут:)..
а у меня и была эпидуралка. без нее я бы столько часов не выдержала боли, отключилась бы наверное :005:
девчонки, спасибо всем за кулачки. на работе у мужа не обошлось...
были с Ди у хирурга. Отправил к детскому гинекологу :(
в понедельник идем.
Catherina
13.11.2009, 23:55
Про то, как из кусочка рыбы с костями сделать филе без костей (предварительно вымочив в составе, в котором косточки растворяются...:0099:
plandelta
13.11.2009, 23:59
Всем привет.
про стульчик: Поздравляем!!! :flower: у нас такой же :) самый пресамый :))
ребенок в стульчике - просто чудо!!!
ой... бактерии...
все обойдется! @@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 23:59
про то как накачивают мясо, яблоки, бананы
про продукты из китая, которые у нас выдаются за русские))))
про рыбу, вместо палтуса продают минтай окрашеный
Про то, как из кусочка рыбы с костями сделать филе без костей (предварительно вымочив в составе, в котором косточки растворяются...:0099:
Ну и ужасы вы рассказываете!
Catherina
14.11.2009, 00:01
золотой муж. на самом деле, девочки, надо нам как-то больше мужчин хвалить что ли... я вот тоже на своего тявкну, а потом думаю, что на самом-то деле у меня замечательный помощник. ну да, с фантазией у него плохо - сюрприза от него не дождешься. элементарно на новый год купил мне кольцо с брюликом, подарил на 2 дня раньше - не вытерпеть ему. :)) зато готовит, по магазам таскается, с лизкой тусуется, делает то, что прошу... ттт...
короче, надо больше хвалить и вести констуктивные разговоры, а не пмсные истерики. Респектище Кате-Катерине, мне ее позиция нрав!!! :073:
:008::008::008::flower:
Часика хватит, уксус перед готовкой:support:
Ой, как мало.:(.. хотя б на две...
Про мяско поняла.:flower:
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 00:01
в понедельник идем.
а почему, если не секрет?
plandelta
14.11.2009, 00:11
а почему, если не секрет?
у нас гиперплазия левой молочной железы
я описывала: впалый сосок
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 00:20
Ясно. Вроде говорили, что не серьезно, а теперь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ди.
О, да! я сегодня хвалю своего мужа, вернувшегося пьяненьким спразднования пятницы 13-го и просто конца тяжелой рабоче недели, потому ЧТО: Ксю сегодня вышла в сад после болезни, а мне было с кем оставить Фе :support: и я погасила наконец-то подаренный мне сертификат ИльДэБоте и прикупила пару комплектов легкомысленно-удобного нижнего белья:fifa::fifa::fifa: некрасиво хвастаться, но день удался :)
всем привет!
с домашним инетом веселей))
оХо (( чем грозит?
Ди кулачки @@@@@@@@@@@@
Дисциплинированная собака дойдет, если эта площадка не за 5 км. Мы своего ризена до леса доводили без прецедентов, хотя он был не самый послушный пес. А отдельные товарищи выводили собак на школьный стадион в 100 м от этого леса, часть тех собачников жила в комплексе домов между школой и лесом :wife:
Я просто считаю, что правила должны быть для всех одни - хоть дисциплинированная собака, хоть нет. Чтобы и спрос со всех был один!
А я жульен больше грибной люблю!!! Чисто грибной, без куры...
Я писала. :)) Второй день наслаждаюсь. :065: А сейчас еще и спать отказался - развлекается с гусеницей лежит.
Мой тоже тут навизгивал лежал, помыли потом, стала кормить, а молока нет в одной груди :( Во второй тоже негусто(((
Пью вторую банку безалкогольного пива, выпила уже 2 чашки чая с молоком! Заварила укропные зерна!!! :028:
а у меня и была эпидуралка. без нее я бы столько часов не выдержала боли, отключилась бы наверное :005:
в понедельник идем.
Я вот думаю об эпидуралке, если вторые роды...
И как после этого на след. ребенка решиться?
@@@@@@@@@@@ вам с Ди!!! А чем это грозит?
О, да! я сегодня хвалю своего мужа, вернувшегося пьяненьким спразднования пятницы 13-го и просто конца тяжелой рабоче недели, потому ЧТО: Ксю сегодня вышла в сад после болезни, а мне было с кем оставить Фе :support: и я погасила наконец-то подаренный мне сертификат ИльДэБоте и прикупила пару комплектов легкомысленно-удобного нижнего белья:fifa::fifa::fifa: некрасиво хвастаться, но день удался :)
Поздравляю!!! :flower: Продуктивно!
Кому новогодние костюмы для детей нужны были - гляньте, можете есть что? - http://vkontakte.ru/club12975455
Кать, а чего только на неделю то в Англию??? не успеешь отдохнуть: пока приедешь, пока уедешь уже минус 2 дня, надо же еще оклематься, туда сюда...:) как у тебя с английским? (чисто ради любопытства) :)
Я вроде писала - мне эти билеты купила подруга, за свой счет:005: Я и так сопротивлялась этому...а уж заявлять - прости дорогая, чего-то мало мне 1-й недели... Давай-ка дуй, меняй билеты, чтобы я вам 2 недели понадоедала:065:
Зато у меня насыщенная программа: подруга живет в центре, там куча магазинов:support: Она взяла мне пропуска в свой СПА и спортзал, потом недалеко от нее есть спец.кинозал, куда ходят мамашки с детьми до года:017: Ну и на закуску фотовыставка и поездка в Брайтон к моей бывшей опекунше Наташе:)
В Англии я год училась, поэтому по-английски говорю свободно, в свое время преподавала его группе 4-х летних деток, плюс закончила курс бизнес английского в своем университете.
Про мяско поняла.:flower:
Удачной вкусняшки:flower:
:001:Бедная Ди...я и не думала, что это все настолько серьезно - как я говорила, мне жить не мешает.
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 00:50
Я вроде писала - мне эти билеты купила подруга, за свой счет:005: Я и так сопротивлялась этому...а уж заявлять - прости дорогая, чего-то мало мне 1-й недели... Давай-ка дуй, меняй билеты, чтобы я вам 2 недели понадоедала:065:
Зато у меня насыщенная программа: подруга живет в центре, там куча магазинов:support: Она взяла мне пропуска в свой СПА и спортзал, потом недалеко от нее есть спец.кинозал, куда ходят мамашки с детьми до года:017: Ну и на закуску фотовыставка и поездка в Брайтон к моей бывшей опекунше Наташе:)
В Англии я год училась, поэтому по-английски говорю свободно, в свое время преподавала его группе 4-х летних деток, плюс закончила курс бизнес английского в своем университете.
т.
Молодец!!! Хорошо отдохнуть! А позавидовать можно?:065:
всем привет!
с домашним инетом веселей))
С покупками!
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 00:52
Еще одна закупка сорвалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809386. Наткнулась на обсуждение в топике.
plandelta
14.11.2009, 00:59
оХо (( чем грозит?
Ди кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ вам с Ди!!! А чем это грозит?
спасибо за кулачки
до понедельника стараюсь не думать, чем грозит. надеюсь, ничем, если честно... надеюсь, это детское возрастное из-за неравномерного развития яичников или как-то там... мне хирург пыталась примерно объяснить
но гинеколог точнее все объяснит
:001:Бедная Ди...я и не думала, что это все настолько серьезно - как я говорила, мне жить не мешает.
да может у тебя и не то, может, наш впалый сосок это следствие чего-то совсем другого чем у тебя
скорее всего так и есть
plandelta
14.11.2009, 01:03
Ясно. Вроде говорили, что не серьезно, а теперь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ди.
спасибо...
наеюсь, окажется и правда несерьезно
Молодец!!! Хорошо отдохнуть! А позавидовать можно?:065:
Было бы чему завидовать;)
О, вот такое твое настроение горааааздо лучше того, что было пару-тройку дней назад:support: МОЛОДЦА!!! (и ты, и муж):flower::flower::flower:
спасибо за кулачки
до понедельника стараюсь не думать, чем грозит. надеюсь, ничем, если честно... надеюсь, это детское возрастное из-за неравномерного развития яичников или как-то там... мне хирург пыталась примерно объяснить
но гинеколог точнее все объяснит
Ты, самое главное, себя не накручивай:flower: Вон, я частенько в бане слышала от родственниц да подруг: "а чё у тебя сосков нету что ли?":065: И никто не заморачивался на тему болезней, тупые вопросы и сознание собственного несовершенства были единственным неудобством:073:
Забеременела с полплевка, выносила и выкормила на ура, и ты не переживай сильно - наши врачи любители попугать:wife:
Еще одна закупка сорвалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809386. Наткнулась на обсуждение в топике.
Что то меня уберегло, я там белый пух хотела заказывать:(
Irma.A.O
14.11.2009, 01:07
Девочки,а тут писали про соски у детей, у нас оба втянуты,это плохо:009:
Наш педиат. ничего не говорит,правда она вообще ничего не говорит...
Так это плохо???
наталиус
14.11.2009, 01:11
Девы, привет!
ну самое простое можно купить в детском магазине или в окее.
В прошлом году у нас на ваське в детском мире кууууча костюмов разных висело
ЯО, у нас перед прошлым НГ в саду была такая эпопея. В итоге кто-то нашел в Ашане.
Сегодня случилось чудо и все благодаря ЛВ, я в младших школьниках создала темку про козленка (мне надо костюм не к новому году а к вторнику:010:) и вдруг мне пишет девушка и говорит, что у нее есть такой костюм:support: и живет она на Авиаконструкторов:support: и она может мне его просто одолжить:support:.Я довоольна как слон и благодарна очень:support::support::support:
эпидемия
Поздравляю!!! :flower: Продуктивно!
Кому новогодние костюмы для детей нужны были - гляньте, можете есть что? - http://vkontakte.ru/club12975455
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.