Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
:046::046::046:. Главное, что понравилось. Везучка ты, Оксана. Можешь скока угодно макарон лопать и о калориях не думать:))...
дык от макарон из твердых сортов пшеницы не толстеют же
Спасибо:flower: Антигадин от кошек - ничем противным не пахнет, написано что безопасен и нетоксичен - попозже может сфоткаю и выложу - там ржачный кошак на горшке сидит:)) Это спрей:016:
Я купила Эрго - не нарадуюсь!:091::091::091: Удобный, веса ре не чувствую, его там ПОЛЕЗНО носить, одеваю сверху на толстое шерстяное пальто, Тусь там спит прекрасно, т.к. сверху на голову ему одевается что-то типа капюшона и пристегивается лямками - лучше этой штуки вообще ничего придумать не могу:080::080::080: Ездили с ним в Мегу, в гости, гуляли 2,5 часа - удобно. Удобно носить, одевать и снимать и ни капли не жаль потраченных денег:support:
Ага, поняла, я вроде в инете нашла картинку))
Блин, все-таки на самый краешек внизу попало, застирала хозмылом, расстроилась я, понимаю, что не конец света, но обидно жуть:(
Вышивка там:065: Я купила самый простой, черный за 5500, с карточкой скидка приличная получилась:091: Еще там есть доп-карманы вроде - вот и все различия:009:
Наверное, все-таки буду покупать. Сегодня мужа обработаю:)) Тоже хочу черный, мне вышивка никакая не нужна. А по карте сколкьо стоит?
Ага, это кто как;)
Мерси:flower:
А что за карточка? Детская? И во сколько он тебе в итоге обошелся?
Наверное, все-таки буду покупать. Сегодня мужа обработаю:)) Тоже хочу черный, мне вышивка никакая не нужна. А по карте сколкьо стоит?
Да, детская карточка - привезли на дом, заплатила 5058 рублей:support:
вкусно получилось, только я поздно прочитала про то как резать, нарезала ножом для пиццы, а когда сварила то получились макароны-мутанты:)):)):)) надо сьесть быстро чтоб никто не увидел
:)):)):))
наталиус
26.10.2009, 20:15
Проснулась моя красота, а руки холодные, я ей градусник а там 37,3:(, я виферон вставила, наверное рановато, но чот я стремаюсь, старший у меня в таком возрасте не болел, не готова я:(
Танюшенция
26.10.2009, 20:26
Трендец. Сил моих не было тащить вчера коляску, оставила внизу в подьезде, накрыла дождевиком, т.к. в прошлой поселилась кошка:015: Вечером муж затащил ее домой, утром опять отнес вниз. После массажа, часа в три выкатились мы с Сонюшенцией гулять. Снимаю дождевик, кладу его в корзину, укладываю ребенка. Иду себе по улице и вдруг понимаю, что у меня руки чем-то воняют:001: Обнюхиваю всю коляску, достаю дождевик и вижу, что на нем капли мочи!!! Девочки-кошатницы, не обижайтесь, я уже просто ненавижу всю кошатину планеты!!! Яду, мне, яду! Антикотину побольше:wife:
ужассс:010:
:010::010::010:Кошмарррррр!!!!! Я тебе серьезно про Антигадин написала в контакте - есть такое средство. Но теперь что, блин, коляску выкидывать?:001::(
у нас кошка гадила в коридоре нам под дверь если дверь закрыта. вредятина. купила я этот антигадин... попшикала, она рядом написала%) то есть надо тогда пшикать все с ног до головы и причем каждый день иначе выветривается...
:015::015::015:
Таня, а ты шапку будешь заказывать? Какую модель? Какого размера?
неа. тольоко комбез и поддеву
Бурундук
26.10.2009, 20:32
Может, мне все-таки нужен эрго? Посоветуйте, а:( Всерьез начинаю задумываться, а не гулять ли мне с коляской только, когда муж дома или кто-то в гости приезжает... Только как зимой с ним гулять? На куртку что ли надевать?:009: И сможет ли там ребенок спать?
я молчу в тряпочку. т.к. при твоей ситуации ни дня бы не гуляла с коляской:008:
об одном хочу сказать -- зимой гулять с ребенком на себе -- 2 проблемы есть: гололед и ветер. Если от ветра спящего ребенка можно спрятать в себя носом, то вот упасть с ребенком на себе -- это то, чего я очень боюсь:(
Настасья
26.10.2009, 20:33
У брата все-таки сотрясение мозга - на рентгене хрень какую-то насмотрели:001: мама в итоге с ним сегодня по врачам...а я на курсы не попадаю:(:(:(
Катюша,а что с ним случилось,я пропустила....:(
Настасья
26.10.2009, 20:51
Ему в голову на перемене прилетел портфель от одноклассника:wife: И он ударился головой об стенку. Тошнота-сонливость вылезли на следующий день. Рентген показал гематому:( Сейчас с мамой в больнице:(:(:(
:001:
@@ что б все обошлось!:091::091::091:
Настасья
26.10.2009, 20:52
А так деть у меня даже мед пробовал, свой с пасеки:008:
:014:
мой тоже пробовал,нормуль. Но мед тоже свой,от крестных :008:
Девы!!! Как я довольна своим комбезом!!! (У меня, как и у многих тут "собачка") Легкий, тонкий, теплущий - одеваю на слипик и фсе. Достаю через 2,5 часа теплущего ребенка.:love:
(Правда на балконе +6...)
Кстати, мне он не показался сегодня таким большим... Как бы дотянуть до весны...:016:
Кать а какой размер у вас комбез???
Танюшенция
26.10.2009, 21:00
читаю топик про нелепые подарки... оборжалась:) не могу не поделиться:
(речь про дурацкие подарки, которые передаривают)
-Надо, действительно, бирки вешать, что ли, чтобы передаривать со сменой адресата..
______
-у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!
я плакалЪ
=)
mariyagen
26.10.2009, 21:27
Тоже самое, спит отвратительно:( Что случилось с детками??? Раньше 1-2 раза просыпалась на кормежку а теперь каждый час:(
Я думала,это у нас проблемы какие-то,а оказывается у многих так...:005:
*мамадимика**
26.10.2009, 21:29
мы уже пару месяцев так, правда сейчас ттттт каждые 2 часа, а днем спокойно 3-3,5 часа перерыв между кормежками
Угу, мы уже решили, что это либо погода, либо возрастное:009:
Я попросила с Финки Ке*рри 86:065::))
А Керри точно продается? Мне казалось, это специальная марка для России для русских хозяев, которые товар там заказывают и тут продают...
Может, мне все-таки нужен эрго? Посоветуйте, а:( Всерьез начинаю задумываться, а не гулять ли мне с коляской только, когда муж дома или кто-то в гости приезжает... Только как зимой с ним гулять? На куртку что ли надевать?:009: И сможет ли там ребенок спать?
Знаешь, я, наверно, белоручка, но мне тяжко долго ребенка носить даже в спецприспособлениях, а уж мы оба будем в спецодежде, а сам ребенок за 8 кг, то для меня это будет мучение, я так долго не прохожу. Я тогда бы ребенка доносила до парка-сквера, там бы как-то в переноске бы укладывала:009:
Кстати, с мелкой Ксюхой гуляла в переноске, вполне удобно было - вышел на площадку, сел, её рядом поставил и ждешь, пока проснется.
mariyagen
26.10.2009, 21:38
у меня знакомую из душа вытаскивали в голом виде. Тоже забыла снять сигнализацию
:046:
Настасья
26.10.2009, 21:41
Трендец. Сил моих не было тащить вчера коляску, оставила внизу в подьезде, накрыла дождевиком, т.к. в прошлой поселилась кошка:015: Вечером муж затащил ее домой, утром опять отнес вниз. После массажа, часа в три выкатились мы с Сонюшенцией гулять. Снимаю дождевик, кладу его в корзину, укладываю ребенка. Иду себе по улице и вдруг понимаю, что у меня руки чем-то воняют:001: Обнюхиваю всю коляску, достаю дождевик и вижу, что на нем капли мочи!!! Девочки-кошатницы, не обижайтесь, я уже просто ненавижу всю кошатину планеты!!! Яду, мне, яду! Антикотину побольше:wife:
Уксус еще хорошо запах убивает или лимонный сок.:016:
я тоже уже ненавижу кошек теперь...с собаками хоть договориться можно,на дрессуру отдать,но эти ушастые...зла на них нету:008:
Но,у меня кроссовки кот обоссал (по другому не скажешь),так ничем не вывести было...а кроссы фирменные,новые,так жалко было.:(
Как хорошо что он сбежал.:065:
мы уже пару месяцев так, правда сейчас ттттт каждые 2 часа, а днем спокойно 3-3,5 часа перерыв между кормежками
Угу, мы уже решили, что это либо погода, либо возрастное:009:
:091::091::091: Поскорее бы всё вернулось .....2 раза за ночь я готова с легкостью вставать но не 5-6
Ой , девы, моя головная боль это зимний комбез.
Завтра мне привезут Керри на 68 рост(жаль что у них в babyfor нет 74), а мы сейчас 68 ,
если мне покажется что мы не перезимуем в нем то подруга возьмет для своей дочки ,
они на 2 месяца младше нас. Но тогда мы остаемся без комбеза.
Всем привет!!!!
Именинников поздравляем!!!!! :flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать просто не успеваю :(
Но как поняла по этой страничке проблемы со сном у масянь? Мы ночью (ттт) спим более-менее нормально (2 раза покушаем правда), а вот днем!!!!! :001: Видно, что спать хочет, глазки трет, хнычет, а уснуть никак не может :( Только на улице и то, минут 40:(
Что происходит-то??????????:073:
mariyagen
26.10.2009, 21:51
Всем привет!!!!
Именинников поздравляем!!!!! :flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать просто не успеваю :(
Но как поняла по этой страничке проблемы со сном у масянь? Мы ночью (ттт) спим более-менее нормально (2 раза покушаем правда), а вот днем!!!!! :001: Видно, что спать хочет, глазки трет, хнычет, а уснуть никак не может :( Только на улице и то, минут 40:(
Что происходит-то??????????:073:
А у нас и на улице не спит почти...
Орёт благим матом...:001:
mariyagen
26.10.2009, 21:55
Девочки, давайте попробуем собрать данные для новой таблички, только предлагаю не высылать их мне, а заполнять самим. Ссылка на Google Docs: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en
Если что-то не работает-не получается пишите. Если все получится, я попрошу Катю-Tykatusha разместить ссылку на первой странице, собираем данные, пока всем майчатам нашим 6 мес. не стукнет, потом вывешу :)
Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня ничего в ней не пишется:(:(:(
Ирма, это не ты тупишь, это я, балда, забыла галочку поставить для возможности редактирования. Попробуй сейчас, пожалуйста :091:
А я думала,что это я :009::009::009:
Сейчас получается...
Начиталась.....и заказала Эрго рукзачек через инет магаз ЗМ..))))
Начиталась.....и заказала Эрго рукзачек через инет магаз ЗМ..))))
:099:
Ему в голову на перемене прилетел портфель от одноклассника:wife: И он ударился головой об стенку. Тошнота-сонливость вылезли на следующий день. Рентген показал гематому:( Сейчас с мамой в больнице:(:(:(
Катюшка, братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
26.10.2009, 22:13
Кать а какой размер у вас комбез???
74-й
А Керри точно продается? Мне казалось, это специальная марка для России для русских хозяев, которые товар там заказывают и тут продают...
Фирма называется Л**ЕННЕ, какой-то хитрый мужик выкупил права на продажу этой марки в России и обозвал ее К**ерри. Поэтому все, что там - Л, а у насв магазах все К. Шьют в Эстонии.
Катюшка, братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташенька:flower::flower::flower::flower:
Catherina
26.10.2009, 22:14
:091::091::091: Поскорее бы всё вернулось .....2 раза за ночь я готова с легкостью вставать но не 5-6
Ой , девы, моя головная боль это зимний комбез.
Завтра мне привезут Керри на 68 рост(жаль что у них в babyfor нет 74), а мы сейчас 68 ,
если мне покажется что мы не перезимуем в нем то подруга возьмет для своей дочки ,
они на 2 месяца младше нас. Но тогда мы остаемся без комбеза.
Так закажи у Наташи Ник 74-й, там как раз идет выкуп сейчас.
74-й
Фирма называется Л**ЕННЕ, какой-то хитрый мужик выкупил права на продажу этой марки в России и обозвал ее К**ерри. Поэтому все, что там - Л, а у насв магазах все К. Шьют в Эстонии.
Вот я это у Наташи-НИК читала, поэтому и думаю, что вряд ли муж найдет Керри в Финке.:009:
Пушонок, ты просила именно Керри у него?
Да....когда мне было 14 лет,у меня подруга украла шкатулку,я до последнего не верила, у меня в мозгу четко отпечаталось,мол позавчера я ее точно видела стоящей на полке и доставале серьгу.Но нет,эти воспоминания оказались не позавчерашними,а недельной давности,а мне хоть убей казалось,что вот только что.На эту девочку никогда бы не подумала,но мы вычеслили.
Она раздорила все украшения,и потом мы с мамой ходили по району и собирали все украшения.
Не знаю... Всё-таки в 14 лет еще всякое может быть, а друзья-то все взрослые. Просто в голове не укладывается, что это кто-то из друзей сделал и сейчас спокойно ходит к нам в гости! :(
Ксюша, очень сочувствую:(. Как-то не верится, что знакомые или друзья могли побрякушки унести:001:. Все-таки надеюсь, что ты сама их куда-нить переложила и забыла.
Спасибо! :flower:
Сама надеюсь, но надежды тают... Даже не знаю куда еще заглянуть!
У меня объяснить не получилось.
Мелкий срубился в 19.30 и встал в 6.00. Сидим-болтаем-бодрствуем!
Бедные...
У меня никак на ребенке не сказалось. Может немного раньше заснул-проснулся, но у него это и без перевода бывает :)
Подумай еще раз, может не ты, а кто-то другой переложил (мама, муж)?
Мама не могла, мы отдельно живем и она вообще не знает где у меня всё хранится. Муж - нет, вместе вчера искали и думали куда делось и кто мог взять, если взяли.
А может муж увидел потемнение и решил на почистку куда-нибудь отнести? Будем надеется на лучшее:091:
Нет-нет, не муж... Да и не только серебро, но и всё золото пропало, а с ним было всё в порядке.
Вот я это у Наташи-НИК читала, поэтому и думаю, что вряд ли муж найдет Керри в Финке.:009:
Пушонок, ты просила именно Керри у него?
Не-а:)) Я думала - это 2 разные фирмы, поэтому просила либо Ленне, либо Керри:065:
я молчу в тряпочку. т.к. при твоей ситуации ни дня бы не гуляла с коляской:008:
об одном хочу сказать -- зимой гулять с ребенком на себе -- 2 проблемы есть: гололед и ветер. Если от ветра спящего ребенка можно спрятать в себя носом, то вот упасть с ребенком на себе -- это то, чего я очень боюсь:(
Таня, я себя уже ощущаю Шварценеггером:(
Про гололед я даже не подумала:005: Я как всегда, короче. В любом случае, мне нужен эрго... Можно хотя бы чкерез день гулять - то с коляской, то с ним. Иногда я в состоянии затащить коляску обратно, она по ступенькам шагает, а бывает, что я ее поднимаю и тащу... 12 кг... сам не знаю, как, на 5-й-то этаж. А иногда ну просто чувствую, что не могу. А гулять-то надо. И балкона у нас нет. Мы уже решили, что будем днем внизу оставлять, меня этот вариант очень даже устроил, а тут коты эти:015:
Знаешь, я, наверно, белоручка, но мне тяжко долго ребенка носить даже в спецприспособлениях, а уж мы оба будем в спецодежде, а сам ребенок за 8 кг, то для меня это будет мучение, я так долго не прохожу. Я тогда бы ребенка доносила до парка-сквера, там бы как-то в переноске бы укладывала:009:
Кстати, с мелкой Ксюхой гуляла в переноске, вполне удобно было - вышел на площадку, сел, её рядом поставил и ждешь, пока проснется.
Говорят, что в эрго вес ре почти не ощущается. А спецодежда - это да...
Переноска - это вариант, когда малышу месяц-два, мы тоже так гуляли, а сейчас Соня + переноска почти то же, что коляска. Да и просто ее не поставишь, надо катать.
я тоже уже ненавижу кошек теперь...с собаками хоть договориться можно,на дрессуру отдать,но эти ушастые...зла на них нету:008:
Но,у меня кроссовки кот обоссал (по другому не скажешь),так ничем не вывести было...а кроссы фирменные,новые,так жалко было.:(
В этот раз мне повезло и ничего выводить не надо, надеюсь, что и не придется:010:
Я тоже ненавижу кошек
Да, Насть, этот запах просто неистребим!!!
:046::))
Про гололед я даже не подумала:005: Я как всегда, короче. В любом случае, мне нужен эрго... Можно хотя бы чкерез день гулять - то с коляской, то с ним. Иногда я в состоянии затащить коляску обратно, она по ступенькам шагает, а бывает, что я ее поднимаю и тащу... 12 кг... сам не знаю, как, на 5-й-то этаж. А иногда ну просто чувствую, что не могу. А гулять-то надо. И балкона у нас нет. Мы уже решили, что будем днем внизу оставлять, меня этот вариант очень даже устроил, а тут коты эти:015:
:046::))
Мы всегда внизу оставляем. 12 кг на четвертый этаж (с потолками в доме по 3,75) я не могу таскать. Но у нас кошек в парадной нет, может потому что центр...но теперь буду опасаться, т.к. я дождевик никогда не одеваю.
да уж... ситуевина ((
я, когда чужие люди в доме бывают, стараюсь все убрать с видных мест, чтобы потом не думать
мог-не мог, сложно все это...
В том-то и дело, что все чужие всегда под присмотром, будь то пришедший врач - дверь открыла, разделся, ручки помыл, Кирика посмотрел, оделся и ушел; будь то интернетчики - у нас тогда стол компьютерный стоял в другом месте и мне трюмо видно было всегда!
Сочувствую :( Может найдется еще @@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
Надежда умирает последней...
А у меня в дождь хорошо спит на улице. Придется мокнуть сегодня.
Киря у меня сегодня тоже чудеса сна на улице показывал, заснул только из подъезда вышли и проспал часа 1,5 не меньше, что при его 20-30 минутах сна - геройство! :)
Он мне: "А я вот Машку бросил...Мне не всегда нравится ее поведение"
.....................
Ну, короче, если он ждал от меня воплей ликования, моря сарказма или сочувствия - то я его разочаровала:073: Только хмыкнула, сказав, что предполагала что они дольше продержатся:004:
Меня в самой себе порадовало, что не было моря ликования в душе, что не появилось сразу надежд на светлое будущее, и что не захотелось кинуться ему на шею:support: Видимо, мои мозги все же работают:065: Теперь, я чувствую, будет весело:046:
Классно, Катюшка!!! Ты молодец! :flower::flower::flower: Так держать! :)
Aquarelle
26.10.2009, 22:44
Проснулась моя красота, а руки холодные, я ей градусник а там 37,3:(, я виферон вставила, наверное рановато, но чот я стремаюсь, старший у меня в таком возрасте не болел, не готова я:(
Ставь. Для профиликтики нормально.
Хоть я сама не люблю иммуностимуляторы, но как толко Лиза пошла на рекордный 5-й день с температурой 39, поставила как миленькая.:005: А малышке-то тем более, ну куда сейчас болеть.:(
Не-а:)) Я думала - это 2 разные фирмы, поэтому просила либо Ленне, либо Керри:065:
Кать, ты ему скажи, что они продаются в Ник энд Нелли. Блин, адрес бы найти. И в Лапе, и в Иматре есть эти магазы. И в тенава писта. А то запарится искать - это не рейма.:046:
Аня-Белка, я с тобой солидарна по поводу кошек. Убила бы.
Так, девы, не покупайте сушки малышок от каравай. Ариша сейчас так подавилась. Развалилась прямо во рту, успела куски из горла прямо вытащить.:015:
Ну Ксюш, если предположить, конечно, что перед выдворением трюмо в коридор ты предусмотрительно вытащила все драги, перепрятала и забыла, то надо вспоминать... Но мне все-таки кажется, что такая амнезия пока не про нас... А взять мог, кто угодно... и интернетчики, и врачи-медсестры, и сантехники, ну, и друзья-знакомые.
Жалко, конечно, но у тебя все основные брульянты еще впереди.:flower:
А еще я тут как-то был топик про то, как пошла мода залезать ночью в квартиры. Одна форумчанка рассказывала, что ночью залезли, взяли, что первое под руку попадется (камеру, кожаную куртку и еще чего-то), дак воры еще и дверь за собой аккуратненько закрыли. Выяснилось все случайно, типа вчера фоткали детей, а утром нет камеры... вызвали милицию, действительно были воры, т.к. кучу отпечатков нашли. Там потом у тетеньки шок был, т.к. в соседней комнате дети спали... Поищу топик, его очень пользительно всем почитать. Я с тех пор стала вторую дверь еще на щеколду закрывать... Муж смеется ,грит, щеколда не спасет, но я все равно делаю...
Спасибочки большое!!! :flower::flower::flower:
Трюмо уже стояло в коридоре, когда я увидела, что серебро потемнело... Прятать? Да не за чем мне это и амнезия действительно не про нас еще (надеюсь).
Ага, муж сказал, чтобы не расстраивалась и всё у меня впереди!!! Но просто как память о самом подарке жалко :(
Про форумчанку я читала и про засов тоже. Типа проф. вору реально вскрыть любой замок, а вот щеколду всё-таки не открыть будет! Так что муж пусть смеется, а безопасность важнее!!!
Я после этой истории боялась некоторое время в туалет ночью ходить :008:
Ксюша, сочувствую. :005:
:flower:
Муж вчера приходит и спрашивает "А как мы назовем мальчика? " думаю какого ещё мальчика?
я вроде девочку вторую хочу:)). И спрашивает " Тебе нравится имя Толя т.е. Анатолий ? "
Тут я поняла что если будет мальчик то будет возможно Анатолий.
Имя кстати сейчас редкое , я не слышала что б кто-нибудь так называл.
Здорово!!! Уже о втором думаете :)
Правда у меня муж еще во время беременности моей о втором заговорил :love:
У свекрови было такое, зашли в 5 утра, взяли кошелек с деньгами, который у кровати, где она спала, лежал, и пошли дальше. Дверь аккуратненько закрыли. Потом сосед рассказал (у нее коммуналка), что слышал, как кто-то ходит, но думал, это свои.
ЖУТЬ!!!!! :001:
А у меня сегодня еще одна неприятность........Положила Лизу на стол (где массаж делают), отвернуласьбуквально на секунду, поворачиваюсь, а она летит вниз............я ее как то поймала возле самого пола, она ударилась чуть о стул ножкой.......поймала ее, а она смотрит на меня удивленными глазами, вроде не заплакала. Сейчас сижу гоняюсь, кажеться что Лиза стала какой-то загадочной.
Вот неделька начинается
Жуть!!! Хорошо, что не долетела всё-таки и не напугалась!
Не накручивай теперь себя! Всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооооооо, я оглохшая как не знаю кто... покормила ребенка называется... че то ей непонра и она впала в ТАКУЮ истерику, визжала 40 мин, пока не заснула, я чуть не помер...
Бедная Варюшка и ты!!!
Там скорее всего был заказной вариант, а не просто залетные грабители. Я сразу же об этом подумала, уж слишком специфичен был характер похищенного (именно электронные носители). А потом многие в топике высказали эту же мысль...
Там писали также, что что-то реально дорогое не взяли, а по мелочи набрали...
Давненько я эту историю читала, уже не помню.
У брата все-таки сотрясение мозга - на рентгене хрень какую-то насмотрели:001: мама в итоге с ним сегодня по врачам...а я на курсы не попадаю:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у брата всё наладилось скорее! Сотрясение. Бедный!
:010: мама дорогая, конечно нет, у нас просто маленькие прибавки за последние 2 мес, вот и переживаю.
Прикорм не вводили еще?
У нас 500 гр была за последний месяц, думала начинать докармливать, а тут аллергия вылезла :(
светка-конфетка
26.10.2009, 23:17
Ставь. Для профиликтики нормально.
Хоть я сама не люблю иммуностимуляторы, но как толко Лиза пошла на рекордный 5-й день с температурой 39, поставила как миленькая.:005: А малышке-то тем более, ну куда сейчас болеть.:(
Кать, ты ему скажи, что они продаются в Ник энд Нелли. Блин, адрес бы найти. И в Лапе, и в Иматре есть эти магазы. И в тенава писта. А то запарится искать - это не рейма.:046:
Так, девы, не покупайте сушки малышок от каравай. Ариша сейчас так подавилась. Развалилась прямо во рту, успела куски из горла прямо вытащить.:015:
Юля а ты где сушки покупаешь,а то у нас в ближайших магазинах полно сушек но или малышок или челночок с маком,а просто челночок вообще не вижу,все полки излазила,хочу челночок в руке удобнее держать
а мы все еще в тоненьком плюшевом гуляем:065: наверное зря конверт в коляску купила он очень теплый, даже когда она на прогулке руки достает и так засыпает, то руки теплые:) А в комбезе ваще Ташкент будет
Зиму суровую обещают, думаю пригодится!!! :)
Оксан, мы 76 сантиметров и продолжаем идти именно в длину, с лица и попы "схуднул" очень сильно, а весит 10400:065: Дожить бы до весны в 86, я даже думала 90 заказывать:073:
:010::010::010:
Какой большущий Артурито растет!!!
Да,как-то я и правда странно написала.:065:
Ну,все же знают что ты добрая (иногда даже слишком:073:).:flower:
Спасибо,пойду искать книжку.:flower:
Интересно она есть в интернете?:016:
Ну как тебе сказать - я скорее терпеливая, и стараюсь думать о людях хорошо:065: Но за этим часто стоит эгоизм и желание просто не отравлять себе любимой жизнь негативом:073:
Ща я тоже поищу книжки - если найду, скину в личку тебе:flower:
Я вам в Контакте прислала приглашение на добавление приложения, та вроде есть эта книга.
Глянь, Катюнь, поправь, если нету...
и мне в личку, а то книжный магаз для меня недоступен пока
Вот группа в Контакте - http://vkontakte.ru/app99240_264466 - там вроде есть эта книжка, может кому пригодится, там много чего есть :)
светка-конфетка
26.10.2009, 23:21
ввели сегодня прикорм в виде кабачка,сварила через сито протёрла с смеськой смешала,доча показала фиииии и выплюнула мои труды,завтра дубль два,я в замешательстве а если она вообще не будет есть овощи что тогда делать то,сынок с первой ложки уплетал за обе щёки,а эта принцесса выпендривается
Всем еще раз ПРИВЕТУС! Сейчас ездили с Сергеем забирать мой загран с вписанным Туськой.:support: А еще у меня новости:005:
Едем, значит, в машине - и он мне так (между делом:073:). "А как там твой психотерапевт поживает? Все хорошо? (Я ему соврала, что сплю с ним, чтобы отвязался от меня с секасом:008:).
поделом, Катя - ты умница
Девы!!! Как я довольна своим комбезом!!! (У меня, как и у многих тут "собачка") Легкий, тонкий, теплущий - одеваю на слипик и фсе. Достаю через 2,5 часа теплущего ребенка.:love:
(Правда на балконе +6...)
Кстати, мне он не показался сегодня таким большим... Как бы дотянуть до весны...:016:
как я завидую тем, у кого есть балкон :091: поставила одним из условий к следующему ре
И правда, что не так? У меня после еды такой довольный отваливается, улыбается.
наверное не в духе орала целый день, гулят не пошли, уложмла спать. с трудом уснула на руках, держать два часа уже не могу, красавица перевалила за семь, прилегла с ней, три часа мы спали - проснулась полегчало.. может погода :065:
жееееееееееесть, я их тож ненавижу, но ток дворовых, СБ мы переехали тут парадная на замке кошек нет, с трудом доношу вниз Варю в люльке, Ань, может гулят весером. у тя муж с работы когда приходит??? спина та, спина страдает :(((
Катя-Пушонок @@@@@@@ брату
а говорят, для деток плох куриный бульон в рационе мамы... типа самый аллерген сильный это куриный бульон ...
Ага, так и есть. Итак старалась курицу не есть, а после сегодняшнего похода к дерматологу и подавно.
На жестчайшей диете я! :(:(:(
Мы с мужем не аллергики совершенно, так что трескаем:004: Вот если есть аллергики в наследственности - тогда стоит поостеречься... А так деть у меня даже мед пробовал, свой с пасеки:008:
Катюш, вот у нас нет аллергиков в семье, но Киря зацвел так... :001:
Сказали пищевая наследственная аллергия!!! В кого??? Не понимаю... и на что???
Я теперь на грече и воде!!! :(:(:(
:001::001::001::001::001:
Кошмар какой!!! :wife:
:)) добрая ты! ;)
Но этот запах ничем не убить :(
Бедная Аришка!!!
Я баранки большие даю, и держать удобно, и не развалятся!
N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 23:46
Ага, так и есть. Итак старалась курицу не есть, а после сегодняшнего похода к дерматологу и подавно.
Бедняга ты!:( Я со старшей тоже намучилась:001:. Но вода и греча-это жестоко. @@@@@@@ чтоб наладилось
Мы всегда внизу оставляем. 12 кг на четвертый этаж (с потолками в доме по 3,75) я не могу таскать. Но у нас кошек в парадной нет, может потому что центр...но теперь буду опасаться, т.к. я дождевик никогда не одеваю.
Я тоже думала, что не могу, оказалось, что ошибалась. Но это, блин, тяжело((
Если кошек нет у вас, так и не парься.
Муж предложил купить рогатку, я думаю о бензопиле:065:
как я завидую тем, у кого есть балкон :091: поставила одним из условий к следующему ре
И я:) Как и машину, и квартиру свою двухкомнатную. Такими темпами... нескоро мы решимся. А хочется:love:
Насчет гулять вечером - муж поздно приходит, совсем никак... Вот завтра выходной, будет гулять.
Эрго мне пока запорол - говорит, у тебя ВВ есть, вот в нем и гуляй:005: А эрго мы потом купим. Когда потом?:009: Еще говорит, что в эрго мне не легче будет, чем в ВВ, а мне кажется, что легче... Все, у меня депрессия начинается.
А я боюсь сушки и баранки давать, вдруг подавится. Лучше попозже печенько ей растворимое куплю.
Да ну прям. Некоторые толстеют от всего:))...
Я баранки большие даю, и держать удобно, и не развалятся!
Мне кажется, что баранки, наоборот, очень быстро от слюней размякнут и будут отделяться кусочки.
+1 ни я ни муж не аллергики, а сына периодически обсыпает, вот и с прикормом так получилось, начали кушать и посыпало, купила другую кашу, все равно немного есть, видимо на смесь, будем другую покупать.
N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 23:55
Муж предложил купить рогатку, я думаю о бензопиле:065:
Ружье с оптическим прицелом;)
sugarbaby
26.10.2009, 23:55
Всем привет!
Всем привет!
Мы в Питере...
Вчера простояли на границе 3 часа в ПЛАТНОЙ очереди. С момента получения талона, до того, как пересекли границу прошло ровно 3 часа!!! Я чуть не умерла - Дима так вопил и ничего нельзя было сделать :(
Кошмар какой. и когда наладиться все на границе, чтоб можно было спокойно ездить.:( а с малышом не пропустили без очереди. Я слышала, что на финской пропускают.
мы 7 ноября едим в финку, больше всего переживаю как мелкая будет себя на границе вести..надеюсь будем мало народу:)
Доброе утро! А я всю ночь металась между старшей и младшей!:( у меня чтаршая дочь по ночам начала плакать ( стресс сказывается- школа, маленькая сестра). Сегодня 3 раза приходила к нам с ревом. На 4 положила спать с собой, но место на кровати мало. Маленькую некуда положить. Когда и она в рев пустилась, пришлось папу отселить в другую комнату. Вообщем, кошмар. Может кто посоветует, что со старшей делать?
у моей так было в прошлом году, была скрытая боязнь к малышке, которая жила в животе..
Она постояно закатывала истерики, плакала по ночам. В итоге заявила, что у неё ничего хорошего в жизни нет...
разговаривала с ней, пыталась выяснить причину истерик и страхов, успокаивала и скоро это прошло...
sugarbaby
27.10.2009, 00:00
+1 ни я ни муж не аллергики, а сына периодически обсыпает, вот и с прикормом так получилось, начали кушать и посыпало, купила другую кашу, все равно немного есть, видимо на смесь, будем другую покупать.
кушали безмолочную кашу, всё ок было..решила ввести молочную и тоже появились прыщики кое-где..сегодня опять закупились безмолочной:) надеюсь это временный эффект..
N_a_t_a_l_y
27.10.2009, 00:00
мы 7 ноября едим в финку, больше всего переживаю как мелкая будет себя на границе вести..надеюсь будем мало народу:)
у моей так было в прошлом году, была скрытая боязнь к малышке, которая жила в животе..
Она постояно закатывала истерики, плакала по ночам. В итоге заявила, что у неё ничего хорошего в жизни нет...
разговаривала с ней, пыталась выяснить причину истерик и страхов, успокаивала и скоро это прошло...
Ха-ха. Мы 23 феврала стояли на границе 8 часов. Было обидно,т к была заказана гостиница.
Спасибо. :flower: Так и делаю
И я:) Как и машину, и квартиру свою двухкомнатную. Такими темпами... нескоро мы решимся. А хочется:love:
Насчет гулять вечером - муж поздно приходит, совсем никак... Вот завтра выходной, будет гулять.
Эрго мне пока запорол - говорит, у тебя ВВ есть, вот в нем и гуляй:005: А эрго мы потом купим. Когда потом?:009: Еще говорит, что в эрго мне не легче будет, чем в ВВ, а мне кажется, что легче... Все, у меня депрессия начинается.
плюс много!!!!!!! мдя, мечать не вредно :065:
кушали безмолочную кашу, всё ок было..решила ввести молочную и тоже появились прыщики кое-где..сегодня опять закупились безмолочной:) надеюсь это временный эффект..
у меня ее в РД дочку обсыпало, молочное не ела совсем до 3 мес, и вводить коовье молоко будем ток ближе к году :005:
про сушки - я покупаю длинные такие "челоночок" слежу чтобы не давилась, если с сушкой то ток на руках
sugarbaby
27.10.2009, 00:09
Ха-ха. Мы 23 феврала стояли на границе 8 часов. Было обидно,т к была заказана гостиница.
Спасибо. :flower: Так и делаю
не пугай меня:) мы в декабре 5 часов простояли на бруснике. В ноябре едим через Святогорск, в прошлом году в это же время прошли за 30 минут. Только на это и надеюсь...правда дорого у нас не близкая 700 км, но мы с ночевкой поедим..
Бедняга ты!:( Я со старшей тоже намучилась:001:. Но вода и греча-это жестоко. @@@@@@@ чтоб наладилось
Ну, вода и греча - я и загнула может, но реально сказали жестчайшая диета, т.к. от меня зависит, как у него всё будет проходить, т.к. ГВ чистое. Вот завтра начну. А так хотелось уже вздохнуть спокойно!
А ты из-за чего мучилась? Тоже аллергик?
Мне кажется, что баранки, наоборот, очень быстро от слюней размякнут и будут отделяться кусочки.
Ну, не знаю, у меня мама купила какие-то, так он их муслякает-муслякает, а их хоть бы хны! :))
Нас еще про бабушек-дедушек спросили...
@@@@@@@@@@@@ найти поскорее кашку, чтобы не было реакции на нее!
Ксюш а зубов нет еще?? моя муслюк муслюк и грызет, может пол сушки так слопать
sugarbaby
27.10.2009, 00:18
А я боюсь сушки и баранки давать, вдруг подавится. Лучше попозже печенько ей растворимое куплю.
я тоже боюсь, потом туже планиру печенье покупать, старшая его очень любила:)
Ксюш а зубов нет еще?? моя муслюк муслюк и грызет, может пол сушки так слопать
Нет, мы беззубые пока... :)
Усё! Я спать, а то у меня подъем в 6 утра, а то и раньше... Муж к родителям отвезет, т.к. мазь надо в рецептурном заказывать, а я не знаю где у нас тут гос.аптека, плюс у нас воды нет :( плюс - там веселее :))
Настасья
27.10.2009, 00:23
Я вам в Контакте прислала приглашение на добавление приложения, та вроде есть эта книга.
Глянь, Катюнь, поправь, если нету...
Вот группа в Контакте - http://vkontakte.ru/app99240_264466 - там вроде есть эта книжка, может кому пригодится, там много чего есть :)
Спасибо:flower:,но я не понимаю как там прочитать эту книгу....:016:Или там и никак?:009:
эх, мужа нет и настроения нет, и денег на телефоне нет чтобы позвАнить
Нас еще про бабушек-дедушек спросили...
@@@@@@@@@@@@ найти поскорее кашку, чтобы не было реакции на нее!
Спасибо:flower: и вам @@@@@@ быстрее найти причину красных щечек.
Занудно :)) порекомендую обратиться к гомеопату.
Я, как аллергик со стажем, мама одного аллергика и похоже второго тоже, могу сказать, что аллергологи/дерматологи и т.п. аллергию не вылечат. А вот с гомеопатией есть реальные шансы. Я сейчас с мелким уже лечила шелушащуюся кожу и высыпания. Да, я не пью молоко, не ем шоколад, мед, майонез и стараюсь ничего очень аллергенного не употреблять, но никакой жесткой диеты у меня нет.
девы, а таблицу ток в 6 ровно заполнять??? ужасно интересно, я думала есь какие то графы которые ща можно, ан нет, ждемс...
боин вот я выспалас, че тер делать буду?!
Ружье с оптическим прицелом;)
Ага:072:
я тоже боюсь, потом туже планиру печенье покупать, старшая его очень любила:)
Еще бы, такую вкусняшку:019: Я у брата таскала:0010:
sugarbaby
27.10.2009, 00:39
Ну, вода и греча - я и загнула может, но реально сказали жестчайшая диета, т.к. от меня зависит, как у него всё будет проходить, т.к. ГВ чистое. Вот завтра начну. А так хотелось уже вздохнуть спокойно!
!
у меня подруга после двух месяцев гречки и воды загремела в больничку..на этом ГВ и закончилось:(
у меня подруга после двух месяцев гречки и воды загремела в больничку..на этом ГВ и закончилось:(
жесть какая :(
мы периодически краснеем, то на Апилак, то на баклажаны, переживаю, у меня был жесткий диатез, но не жрат я не могу. потому как по другому ЭТО не назвать, есть хочу все время :004:
chernovelen
27.10.2009, 00:50
Девочки. плиз, расскажите!! Кто уже покрестил малышей и в каких церквях! Как себя вели малявочки и все прошло? А если еще не крестились, то когда собираетесь? А то у нас родные поторапливают с этим вопросом , а я считаю что сейчас холодно в церкви , и боюсь что можем заболеть.
девочки хотела похвастаться, да все времени нет, Варику моя мама шляпон сварганила зимний
Девочки. плиз, расскажите!! Кто уже покрестил малышей и в каких церквях! Как себя вели малявочки и все прошло? А если еще не крестились, то когда собираетесь? А то у нас родные поторапливают с этим вопросом , а я считаю что сейчас холодно в церкви , и боюсь что можем заболеть.
Мы в ноябре хотим покреститься:)
девочки хотела похвастаться, да все времени нет, Варику моя мама шляпон сварганила зимний
:046::046::046:класс! Варюша не поняла, откуда взялся этот скафандр:love: Теплая шапка, мама молодец:flower:
mariyagen
27.10.2009, 00:57
А мы летом всё собирались-собирались...Дособирались...:(
Сестра моя,которую крёстной хотели брать,нас продинамила.
А в крёстные папы и взять некого,ну нету у нас мужиков...:(
А ведь пацан...Всегда считала,что важнее для мальчика,чтобы был крёстный отец,чем мать.Но в церкви сказали,что неважно.
В результате дотянули до холодов...
Всё же надеюсь дойти до церкви(у нас тут рядом в Коломягах),а в крёстные бабушку(маму мою)возьму.
Хотелось праздник устроить...Ведь событие такое!!!:010:
В результате,видимо,пойдём вдвоём с мамой и покрестим тихонько...
я хочу в июне уже, после годовасия, тока тока мужа уговоила, наррод писал крестили деток, все ОК было - вели себя хорошо все - умнички, щас вспомню Настасья Арсюшку крестила, Аня Сонюшку, Маша Дианку, Кристик Костика, - кого помню,а Лена- Туркменка Майюсю тоже - да почти все наверное
Мы в ноябре хотим покреститься:)
хмммммммм, может и нам тогда тоже срочна надо??? надо обдумать
:046::046::046:класс! Варюша не поняла, откуда взялся этот скафандр:love: Теплая шапка, мама молодец:flower:
как брательник??? какой тяжести ему поставили???
N_a_t_a_l_y
27.10.2009, 01:01
да. До 2 лет точно мучились. Я ела геркулес на воде, картошку, капусту и мясо. Ни печенья ни конфетки. Аня ела хайнц на воде. И молоко козье или смесьна козьем молоке.
N_a_t_a_l_y
27.10.2009, 01:07
Варя - классная! Шапка зачотная! Молодец мама!
По поводу крещения в год. Все детки разные. Старшую крестили в 10 месяцев. Это кошмар:010: она орала всю дорогу. Только жарко было, то ли устала. Намучались мы с ней. Не то что Машка. На рукпх у крестных просидела всю дорогу и ни гу гу.
А мы летом всё собирались-собирались...Дособирались...:(
Сестра моя,которую крёстной хотели брать,нас продинамила.
А в крёстные папы и взять некого,ну нету у нас мужиков...:(
А ведь пацан...Всегда считала,что важнее для мальчика,чтобы был крёстный отец,чем мать.Но в церкви сказали,что неважно.
В результате дотянули до холодов...
Всё же надеюсь дойти до церкви(у нас тут рядом в Коломягах),а в крёстные бабушку(маму мою)возьму.
Хотелось праздник устроить...Ведь событие такое!!!:010:
В результате,видимо,пойдём вдвоём с мамой и покрестим тихонько...
а разве бабушка может быть крестной?:016: лучше уточнить этот момент.
хмммммммм, может и нам тогда тоже срочна надо??? надо обдумать
Да у меня вся срочность в том, что хочу до Англии покрестить:))
ну я все больше узнаю своего ребенка, сеня никакими уговорами ложку было не запихать, ну не хотела она есть овощи, она их не ела, но истерика поповоду того что внеё пытались запихать овощи без её согласия была, потом мой человечек долго всхлипывал, а такого визга я не помню... характер что ли, забрать игрушку она не дает, я уже перестала давать то, что придется забирать, с пеленальника убрано все, какая она будет в год? как то мне беспокойно, какая, ну что делать не получится да к бум ждать дальше. меня крестили в шесть лет,я была жутко беспокойная
mariyagen
27.10.2009, 01:17
а разве бабушка может быть крестной?:016: лучше уточнить этот момент.
Я узнавала-ДА.
УРА!!!!!!!!!! муж карту детскую забрал!!!!!!
chernovelen
27.10.2009, 01:22
[QUOTE=Varvarochka;32939998]
Я теперь на грече и воде!!! :(
Греча тоже сильным аллергеном может быть у детишек! У моей сестры ре цвел не могли найти от чего , а она трескала одну гречку, когда убрала из своего меню ее все прошло.
Какая смешная :) и шапка и Варик :flower:
девы, а таблицу ток в 6 ровно заполнять??? ужасно интересно, я думала есь какие то графы которые ща можно, ан нет, ждемс...
ну, это... я единолично решила, что в 6 :) Можешь щаз попробовать заполнить, не у всех получается, у кого-то не работает, будешь тестером, раз не спится :)!
[QUOTE=Анфиса;32929097]Проснулась моя красота, а руки холодные, я ей градусник а там 37,3:(, я виферон вставила, наверное рановато, но чот я стремаюсь, старший у меня в таком возрасте не болел, не готова я:(
@@@@@@ вам чтоб не разболелись!!!
Ань, а не вариант на втором этаже пристегивать колясон?? Или негде?
Ой, я вообще не покупаю, у меня фобия такая что ре подавится:001: Егор так давился от всего, прям до рвоты.
УРА!!!!!!!!!! муж карту детскую забрал!!!!!!
Поздравляю! Ура покупкам:support:
Просматривала Егоркины фотки до года... ностальжи... даж слезу пустила, как быстро они растут...
Видио посмотрела как он ползал смешно:046:
Какая смешная :) и шапка и Варик :flower:
ну, это... я единолично решила, что в 6 :) Можешь щаз попробовать заполнить, не у всех получается, у кого-то не работает, будешь тестером, раз не спится :)!
спасибо, пусь смешная, зато в ней не дует :) и мама старалась - сама разрабатывала, этот торчащий хвостик надо пишит ближе ко лбу и пумпон, то есь как бы наверх этот хвостик завернуть. пумпон папа будет делать :support:
аха ща позаполняю, я просто думала какие графы, а ты уже опа, и говоришь заполняйте :))
работает :080:
вот я хотела про зубы чтобы написали во сколько у кого :008: интересно сил нет
Ой, я вообще не покупаю, у меня фобия такая что ре подавится:001: Егор так давился от всего, прям до рвоты.
так так, терь я тоже буду боятся :001:
спасибо, пусь смешная, зато в ней не дует :) и мама старалась - сама разрабатывала, этот торчащий хвостик надо пишит ближе ко лбу и пумпон, то есь как бы наверх этот хвостик завернуть. пумпон папа будет делать :support:
аха ща позаполняю, я просто думала какие графы, а ты уже опа, и говоришь заполняйте :))
думаю, тоже, что ли связать шапку :)
дык графы там добавить можно, я написала все, что меня интересует, добавь, если хочешь :)
:037:тихо сам с собою:052:
думаю, тоже, что ли связать шапку :)
дык графы там добавить можно, я написала все, что меня интересует, добавь, если хочешь :)
не, ну ето по желанию, я поставила просто в скобках во скока :008:, а графы добавлять я стесняюси
~Hunny Bunny~
27.10.2009, 02:34
Всем привет!
Сделали сегодня кучу дел.
Даже в собесе побывала...Думала может уже карта готова, так бы забрала ее пока в Питере.
Ага, счаззз...
А в сбере меня просто добили))))
Я сберовскую книжку получала во Всеволожске. И мне теперь только там и могу сказать перевели-ли уже пособие или нет. Получать там же только. Вот такой вот бред. Хорошо, что мы давно решили не трогать те деньги, пусть копятся.
Эрго-рюкзак забрала!!! Такой классный!!! Удобный, красивый, вес ребенка не ощущается. Довольна как слон.
Завтра в 12 часов уже обратно в Таллинн. Пробки тут нас добили, конечно
Всем привет!
Сделали сегодня кучу дел.
Даже в собесе побывала...Думала может уже карта готова, так бы забрала ее пока в Питере.
Ага, счаззз...
А в сбере меня просто добили))))
Я сберовскую книжку получала во Всеволожске. И мне теперь только там и могу сказать перевели-ли уже пособие или нет. Получать там же только. Вот такой вот бред. Хорошо, что мы давно решили не трогать те деньги, пусть копятся.
Эрго-рюкзак забрала!!! Такой классный!!! Удобный, красивый, вес ребенка не ощущается. Довольна как слон.
Завтра в 12 часов уже обратно в Таллинн. Пробки тут нас добили, конечно
Ан, как Дима себя чувствует???
тяжело столько дорог туда обратно, я форум наискосок читаю, и даж не представляю, в какой день где ты :0019:
Возьмем на заметку.
А у нас никак не получается перейти на новое время.
Вчера дотерпели до 21 часа. Заснул быстро, но проснулся в 5.30 (по старому в 6.30).
Что делать?
Всем привет! Читать вас не успеваю, осилила пару страниц. Именинников - с маленькими датами! Тем, кто болеет - выздоравления.
Мы крестили Анечку 1,5 недели назад в п.Александровская рядом с Пушкиным. Там небольшая церковь, народу - минимум, как я и хотела. Крестят не в самой церкви, а в специальном домике рядом. Там тепло, светло и вообщем мне все понравилось.
А еще мы сходили в 5 мес. к врачу. Весим 7990 и рост 68см. Вот так
Пытаюсь совмещать ребенка, работу и дом, но получается пока плохо... Постоянно что-то западает... И ЛВ почитать не успеваю...:(
наталиус
27.10.2009, 10:57
Приетики! Проснулись мы утром с хорошим настроением и с темпой 37,3:(, песенки попели и обратно спать улеглись. Бассейн есс-но пропускаем-жалко до слез, так там классно:(:(:(
Танюшенция
27.10.2009, 11:00
Юля а ты где сушки покупаешь,а то у нас в ближайших магазинах полно сушек но или малышок или челночок с маком,а просто челночок вообще не вижу,все полки излазила,хочу челночок в руке удобнее держать
муж вчера притащил сушки, Димке таааак понравилось, он прям оторваться не мог, ажиотаж был как на бутылку со смесью. Сегодня прочитала про малышок от каравая.... посмотрели-именно они у нас((( но вроде крепкие, не раскалываются...
Зиму суровую обещают, думаю пригодится!!! :)
нуну:)))
у нас каждый год и зиму обещают настоящую и лето жаркое:))
наталиус
27.10.2009, 11:00
Всем привет! Читать вас не успеваю, осилила пару страниц. Именинников - с маленькими датами! Тем, кто болеет - выздоравления.
Мы крестили Анечку 1,5 недели назад в п.Александровская рядом с Пушкиным. Там небольшая церковь, народу - минимум, как я и хотела. Крестят не в самой церкви, а в специальном домике рядом. Там тепло, светло и вообщем мне все понравилось.
А еще мы сходили в 5 мес. к врачу. Весим 7990 и рост 68см. Вот так
Пытаюсь совмещать ребенка, работу и дом, но получается пока плохо... Постоянно что-то западает... И ЛВ почитать не успеваю...:(
О!!! Еще один работник!!! Где работаешь?
Всем привет!
Поздравляю именинников с маленькими датами!!!
Катя-Пушонок, тебе долго доставляли эрго рюкзак7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.