Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
светка-конфетка
29.09.2009, 15:28
Ребенок сейчас съел 230 мл смеси:010: Первый раз ей столько развела.
мы на месяц младше и ест ну очень мало по 120 еле впихиваю,но кормлений 7-8 за сутки,как перевести на меньше кормлений и больше обьёмом не понимаю?сын ел редко и много,а доча малоежка какая то
Фиг с ними обоими, я в танке:0075:
Катя видимо там у неё с твоим хм муженьком не всё в порядке,в смысле в отношениях, может отношения дали трещину вот она и бесится что разлад из-за тебя,а то что у тебя дитё малое на руках её вообще по фигу она только о своей шкурке думает,не реагируй вообще так это её ещё больше взбесит,пусть теперь она переживает и бесится,отольются кошке мышкины слёзы
Туркменка
29.09.2009, 15:34
Вчера разговаривала с девочкой из Канады. Она прислала ссылку, каким соплеотсосом они пользуются. Предупреждаю: видео реальное. Не всем понравиться. Но идея мне понравилась. Жаль у нас такого нет
Мне тоже понравилось:073:
Туркменка
29.09.2009, 15:36
мы на месяц младше и ест ну очень мало по 120 еле впихиваю,но кормлений 7-8 за сутки,как перевести на меньше кормлений и больше обьёмом не понимаю?
Вот и у нас таже проблема:005:
а из маленьких кто нить собирается???
мы пойдем обязательно на елку))) я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)
светка-конфетка
29.09.2009, 15:40
Вчера разговаривала с девочкой из Канады. Она прислала ссылку, каким соплеотсосом они пользуются. Предупреждаю: видео реальное. Не всем понравиться. Но идея мне понравилась. Жаль у нас такого нет
http://www.youtube.com/watch?v=DIOSUZberyQ
как пылесос засасывает,мои дети однозначно будут против,сын даже оксолинкой сопротивляется нос мазать,доча тоже вопит когда козявки вытаскиваю
светка-конфетка
29.09.2009, 15:42
Вот и у нас таже проблема:005:
Лена у тебя тоже доча по малу ест? я жду осмотра на след неделе,как прибавим тогда и буду решать с прикормом,ты даёшь уже что нибудь из прикормов?
N_a_t_a_l_y
29.09.2009, 15:44
как пылесос засасывает,мои дети однозначно будут против,сын даже оксолинкой сопротивляется нос мазать,доча тоже вопит когда козявки вытаскиваю
она говорила, что отсасывает за 20 сек. ее дочь даже не успевает понять, что произошло.
Мы купили отривин Бебе. Силы моих легких не хватает совсем, чтоб отсосать.:(
Всем привет!
Давненько меня не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам!!!
:flower: :063: :flower: Поздравляем Артема и его маму Вику с 5 месяцами! Здоровья маме и малышу!!! Терепения родителям в воспитании! :flower: :063: :flower:
:063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :063::063::063:
38,5 дать нурофен. Можно фенистил в каплях (от аллергии).Пока обтереть мокрой прохладной тряпкой. Не кутать. Мне сказала, что это нормальная реакция
СПАСИБОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Да, я тоже знаю, что повышенная температура - нормальная реакция, но предел какой? Когда стоит бить тревогу?
Я супрастин от аллергии даю...
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой":073: и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал:046: Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить:065: Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне:015:
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!":010: Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала:005:Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????:wife::wife::wife: Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!":065:
:
может стоит попросту "знакомой" разобраться со своими мужиками и их невминяемыми бабами, или просто перестать 3205165 с чужими мужьями
светка-конфетка
29.09.2009, 15:48
она говорила, что отсасывает за 20 сек. ее дочь даже не успевает понять, что произошло.
Мы купили отривин Бебе. Силы моих легких не хватает совсем, чтоб отсосать.:(
я сыну пыталалась как то в младенчестве отсосать соплеотсосом так он такой ультразвук включил,час не успокоить было его,с тех пор мы только капельки и то зажав руки ноги и голову,боюсь соплей жуть как,не хочется мучить ребёночка
N_a_t_a_l_y
29.09.2009, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам!!!
Да, я тоже знаю, что повышенная температура - нормальная реакция, но предел какой? Когда стоит бить тревогу?
Я супрастин от аллергии даю...
Да нормальная реакция. Думаю 39 бить тревогу. Ты посмотри до завтра. А мне на след день после прививки звонили из поликлиники и спрашивали, как мы себя чувствуем? Вот я кучу вопросов на них и вылила:)
Catherina
29.09.2009, 15:49
Мне понравилось... :008:
может стоит попросту "знакомой" разобраться со своими мужиками и их невминяемыми бабами, или просто перестать 3205165 с чужими мужьями
:)):)):))
+1000
Оксан, как Узи?
:010: Ух какая красота!!! Мне очень нравится :support::support::support:
Спасибо!
+10000. Сейчас сижу и мне даже весело - он видимо хотел поехать в приятную поездочку с милой женщиной, а в итоге может оказаться, что женщина совсем не такая милая:073: Опять же - если это она шарилась у него в телефоне - вряд ли ему это понравилось, он ревностно охраняет свою личную жизнь... Прибавьте эту ситуевину к тому, что его машина сломалась и они едут на ЕЕ машине...бедный мушшш:046:
Вот именно - коэффициент интеллекта у нее видимо, двузначное число:)) Опять же, когда мне от нее пришла смс с интернета - там высветился ее IP адрес, соответственно на ее смс-ке тоже адрес отправителя есть. Если не совсем тупая - будет проверять компы знакомых или мужа попросит проверить мой ноутбук - я даже разрешу это сделать:004:
Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа:wife::wife::wife:
не обращай на них ниманиия. Детский сад
Все посмотрю, конечно, и шапки меня интересуют...:031::031::031:
Тань, я как раз 904 артикул для Татьянки хочу, ток 74-й р-р, но муж почему-то его не нашел... Я его хочу нашей Оксане-Ксанке заказать:091::091::091: , хотя если найду в ГД дешевле, чем у Наташи Ник,то куплю ,наверное:016:, (чтобы Оксану не обременять... да и карту тратить ведь тоже надо...короче, погляжу еще ).
Может тоже в ГД сгонять?
Немного позитива :))
Это мы с Катюней на прогулке возле дома :)) (не цитируйте плиииизззз)
Классные вы!
Девочки. вот наш вид из окна
http://s45.radikal.ru/i107/0909/95/f3082605141c.jpg
Ладно, так и сделаю - ей явно страшно со мной по телефону поговорить, пошла она нафиг - пусть забирает это "добро" с потрохами:073: Если у нее еще с кем-то непонятки, пусть сама разбирается:005:
вот колхоз то! наверняка выводит тебя на эмоции, чтоб потом сказать твоему мужу "вот видишь с какой .... ты жил" :005:
N_a_t_a_l_y
29.09.2009, 15:57
Спасибо!
Где же такая красота видна из окон?:010:
не обращай на них ниманиия. Детский сад
Точно - 2 дебила это сила:014: :)):)):))
вот колхоз то! наверняка выводит тебя на эмоции, чтоб потом сказать твоему мужу "вот видишь с какой .... ты жил" :005:
Ну это ей вряд ли удастся - я могу ей спокойно объяснить, на кого она польстилась и кто она после этого:073: Могу даже после этого ее кофе напоить и валерьяночки накапать:004: Мне уже все равно:)
А вообще смешно получается - как я поняла, мушш решил, что это ни к чему не обязывающие отношения, все деньги он все равно тащит к нам, почти каждый свободный вечер тоже у нас, с ней не особо-то часто видится и созванивается...:004: а вот она похоже думает, что имеет на него права - вон даже в телефон залезла:046: Не думаю, что это для него приятное открытие:065:
Где же такая красота видна из окон?:010:
Это река Смоленка. А живем мы на Беринга,23 (метро Приморская)
Туркменка
29.09.2009, 16:03
Лена у тебя тоже доча по малу ест? я жду осмотра на след неделе,как прибавим тогда и буду решать с прикормом,ты даёшь уже что нибудь из прикормов?
Ага Свет-помалу:(Мы ещё ничего не даём-сказано раньше 4 месяцев и не думать:009:
ничего себе у мальчика козявок в носу, как у слона)))
Оксан, как Узи?
нуууууу так себе, вроде ничего страшного, все лечится, но все равно не приятно, у нее правый желудочек расширен немного и жидкости немного больше че надо, еще следы гипоксии, это скорей всего из-за моих отеков. Но зато эпилепсию отмели сразу. В четверг опять запишусь к неврологу и будем решать что дальше делать
еще мне понравилось, звоню в 19 ДГБ и спрашиваю, когда можно попасть на узи и энцефолограмму, мне говорят что приезжайте в конце октября и вас на !декабрь! запишем. Я им говорю, а если платно, тут интонация меняется и говорят, приезжайте завтра, я принципиально к ним не поехала
не так далеко от нас живете)
controlka
29.09.2009, 16:14
+10000. Сейчас сижу и мне даже весело - он видимо хотел поехать в приятную поездочку с милой женщиной, а в итоге может оказаться, что женщина совсем не такая милая:073: Опять же - если это она шарилась у него в телефоне - вряд ли ему это понравилось, он ревностно охраняет свою личную жизнь... Прибавьте эту ситуевину к тому, что его машина сломалась и они едут на ЕЕ машине...бедный мушшш:046:
:065:надеюсь, что он с ней хлебнет еще:008:
точно
Вот именно - коэффициент интеллекта у нее видимо, двузначное число:)) Опять же, когда мне от нее пришла смс с интернета - там высветился ее IP адрес, соответственно на ее смс-ке тоже адрес отправителя есть. Если не совсем тупая - будет проверять компы знакомых или мужа попросит проверить мой ноутбук - я даже разрешу это сделать:004:
Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа:wife::wife::wife:
[QUOTE=Пушонок;31411043]Точно - 2 дебила это сила:014: :)):)):))
Кать, а не может кто-нить из твоих знакомых-родственников-подруг за тебя написать ей все что думают...? Бывают любители "за тебя" чо-то сказать твоему обидчику " раз ты такая хорошая"( вспомни фильм "москва слезам не верит").
А телефон на тебя оформлен? Если да, то она твой номер по базе "могла пробить".
Это я так, не в защиту, а просто факты константирую...:005:
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 16:15
:flower: :063: :flower: Поздравляем Артема и его маму Вику с 5 месяцами! Здоровья маме и малышу!!! Терепения родителям в воспитании! :flower: :063: :flower:
И мы поздравляем! С даткой вас! Растите большие, задорные и умелые!
Оля-Лелик, вот раковина и ванна из оникса
Красота! :010:
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то мне привезли ауфбаукальк. Начала пить, посмотрим, как оно. :))
Тебе из Финки привезли? Отпишись потом, как он.
controlka
29.09.2009, 16:16
нуууууу так себе, вроде ничего страшного, все лечится, но все равно не приятно, у нее правый желудочек расширен немного и жидкости немного больше че надо, еще следы гипоксии, это скорей всего из-за моих отеков. Но зато эпилепсию отмели сразу. В четверг опять запишусь к неврологу и будем решать что дальше делать
а лечится-то как? таблетками, процедурами или что посерьезнее...
Catherina
29.09.2009, 16:18
Купила ингалятор!!! Сегодня уже привезут!!!:080::080::080:
Прикиньте, оказалось, что в 003 с доставкой получается дешевле, чем в ОЗ...:009:
Девы,а чегов аптеке купить надо,чтобы уже сегодня Димку начать лечить? Надоел мне его кашель...
arzamisa
29.09.2009, 16:18
всем привет
именинников поздравляю с датками! пусть растут здоровые и послушные! :flower:
я опять не на долго и опять форум пролистала быстро, с двумя малышами свободного времени совсем мало, хотя не скажу что дети у меня беспокойные, скорее наоборот, но что-то дел много всегда:020:
хотела спросить - а у всех детки уже на вытянутых ручках стоят? :005:
мой только попу поднимает и сгибает ножки в коленках, а на руки ему не встать, подозреваю что из-за веса, мы почти 9 кг, хотя сделали уже 2 курса массажа, на локтях стоит хорошо, и на животе ему нравится, а вот ручки ему не распрямить:008:
Катя-Пушонок, почитала я про твою "санта-барбару" :010:
тут тебе уже надавали советов не обращать внимания на них, так вот я тоже за то чтобы ты с ними не связывалась и не тратила свои нервы и время на больных на голову людей
Слушайте...:010: Приходит мне сейчас СМС-ка... " Мама, срочно положи 700р на этот номер....потом объясню..."
Наверно Димка из сада эсэмэсит... или Татьянка с балкона:)):)):)):))
у меня вообще круче было. Я была беременная, через пару недель рожать, муж уезжал в Тихвин на выходные к родителям. Перед отъездом позвонил мне, что выехал, через 3 часа будет. Проходит час и я получаю смску типа: положи денег на этот телефон, я на трассе попал в аварию, потом все расскажу!" :001: я зная про такие приколы звоню мужу на телефон проверить, а номер не доступен, телефон выключен :010: и тут я начинаю гонять всякие не хорошие мысли, звоню на второй его номер (коммуникатор) - долго не брал трубку, я уже вся побелела от страха, уже думаю надо в скорую звонить, сейчас рожу от волнения, а когда муж трубку взял и стал на меня ругаться: зачем я звоню ему на коммуникатор, он едет в пробке, ему не удобно разговаривать и ты ды .... как я была рада его услышать :091: оказывается у телефона села батарея
но я за эти несколько минут килограмм нервных клеток потеряла :065:
Всем приветик!!!!! :flower::flower::flower:
Давненько я тут не появлялась...
Подскажите, плиз, у малыша температура 38,2...:( Вчера вкололи прививки. Это нормально? Чего делать?
У самой голова болит со вчерашнего вечера, ничего не понимаю...:(
видимо реакция на прививку, можно вставить свечку вибуркола
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
шикарный вид :love: где живете?
а лечится-то как? таблетками, процедурами или что посерьезнее...
узистка сказала что какой то диакарб (не знаю как правильно пишется) попьет, это вроде лекарство и мочегонные.
у меня шок, пока тут сидела и читала вас я сцеживалась, просто сижу и нажимаю на ручку молокоотсоса, нацедила большую бутылку 260 гр авента и еще через край вылилось, моя молочная ферма опять пашен как надо)
arzamisa
29.09.2009, 16:22
узистка сказала что какой то диакарб (не знаю как правильно пишется) попьет, это вроде лекарство и мочегонные.
диакарб сильно средство, с дозой не переборщи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось
Настасья
29.09.2009, 16:23
Оксан,а ты ведь делала УЗИ в 9-ке?
Тогда ничего не показало оно?
спасибо
С неврологом еще будем общаться по этому поводу, она его еще назначить должна
N_a_t_a_l_y
29.09.2009, 16:24
Прикиньте, оказалось, что в 003 с доставкой получается дешевле, чем в ОЗ...:009:
Девы,а чегов аптеке купить надо,чтобы уже сегодня Димку начать лечить? Надоел мне его кашель...
боржоми, самое безобидное. я Машке сейчас ромашку завариваю. Есть еще раствор для ингаляций. Там в основном трвы. Разводила с водой и добавляла. Я люблю разводить теплой водой, чтоб дышать теплым паром.:004:
Кать, а не может кто-нить из твоих знакомых-родственников-подруг за тебя написать ей все что думают...? Бывают любители "за тебя" чо-то сказать твоему обидчику " раз ты такая хорошая"( вспомни фильм "москва слезам не верит").
А телефон на тебя оформлен? Если да, то она твой номер по базе "могла пробить".
Это я так, не в защиту, а просто факты константирую...:005:
Фильм я не смотрела:008: Но может и такое быть - попробую аккуратно поспрашивать, может и впрямь "доброжелатели" нашлись и решили тетку почмырить:065: Но только как они узнали ее номер? Разве что кто из них к нему в телефон залез:073: А мой тел по базе пробить она не могла, т.к. он на папу моего оформлен:))
Настасья
29.09.2009, 16:26
Поздравлямс!
Купи Ессентуки 17 и физ раствор и Ротокан...
А еще можно амбробене (вроде оно...для ингаляторов только раствр-не сироп!)
Оксан,а ты ведь делала УЗИ в 9-ке?
Тогда ничего не показало оно?
я там узи делала до того как она стала закатывать глаза, похоже все изменилось, невролог и сказала что тогда слишком мелкая она была чтоб что то разглядеть, потом еще надо будет делать узи(((
Настасья
29.09.2009, 16:29
я там узи делала до того как она стала закатывать глаза, похоже все изменилось, невролог и сказала что тогда слишком мелкая она была чтоб что то разглядеть, потом еще надо будет делать узи(((
ё-моё...
@@ что б все отлично стало!:flower::flower::flower:
*мамадимика**
29.09.2009, 16:30
О у меня на днях такое было:073:ток мой деть 500р просил:065:
А моей бабушке смс пришла, что я в аварию попала, просили 20 тыщщщщ, а напротив сижу пирожки уплетаю:))
А моей бабушке смс пришла, что я в аварию попала, просили 20 тыщщщщ, а напротив сижу пирожки уплетаю:))
жесть, сегодня день разводил что ли?)))
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 16:37
Да не факт что он сам дал. Могла и в телефон залезть да посмотреть.
+мульон
мой дядя ушел от жены, но регулярно ходит к детям в гости, чтобы им покупать еду и одежду, готовит, помогает по дому, потому что тетушка озабочена исключительно покупкой мобильных телефонов на алименты. так вот в один из таких визитов она стащила из куртки дядюшкин паспорт и каким-то немыслимым образом умудрилась туда поставить печать о браке :065:
+мульон
мой дядя ушел от жены, но регулярно ходит к детям в гости, чтобы им покупать еду и одежду, готовит, помогает по дому, потому что тетушка озабочена исключительно покупкой мобильных телефонов на алименты. так вот в один из таких визитов она стащила из куртки дядюшкин паспорт и каким-то немыслимым образом умудрилась туда поставить печать о браке :065:
:046::046::046:красотка вообще... А зачем?:065:
N_a_t_a_l_y
29.09.2009, 16:43
ничего себе у мальчика козявок в носу, как у слона)))
:046: верно подметила
@@@@@@@@ чтоб все прошло!
Catherina
29.09.2009, 16:43
+1
У меня на Диакарб стойкая ассоциация на Люду-Атлантиду...:008::008::008: Только там еще Кортексин был...:008::008::008:
Оксан,чтоб все наладилось и вы простыми мочегонными отделались@@@@@@@@@@@@@@@
боржоми, самое безобидное. я Машке сейчас ромашку завариваю. Есть еще раствор для ингаляций. Там в основном трвы. Разводила с водой и добавляла. Я люблю разводить теплой водой, чтоб дышать теплым паром.:004:
Поздравлямс!
Купи Ессентуки 17 и физ раствор и Ротокан...
А еще можно амбробене (вроде оно...для ингаляторов только раствр-не сироп!)
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 16:54
http://s45.radikal.ru/i107/0909/95/f3082605141c.jpg
Второй раз за день страшно тебе завидую)) Какая красотища!:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам, чтобы все прошло и без таблеток:091::091::091::091::091::091::091::091:
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 16:59
Для тупых: 003 - это хде? :009:
Нам один раз оч помог Кленбутерол (на Надю вообще мало какой сироп действует), но там такие показания к применению... че-то меня пугает это лекарство.
sugarbaby
29.09.2009, 17:01
всем приветы! у нас свет вчера вырубили в 10 вечера и только в 2 дня сегодня включили. Хорошо хоть плита газовая. Да и спать рано легли, все выспались:))
Ушла читать.
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 17:03
:046::046::046:красотка вообще... А зачем?:065:
Ну, кто поймет эту загадочную женскую душу? :fifa:
История женитьбы моего дяди вообще просится на страницы романа :065::))
Мой снова уснул сам в шезлонге!!!!!!!!!!:080::080::080: Надо его почаще туда сажать:073:
:)):)):))могу себе представить:073: А у меня тишина пока - только мне интересно стало, как весь кипеж ушел куда-то:065:
Catherina
29.09.2009, 17:05
Для тупых: 003 - это хде? :009:
Нам один раз оч помог Кленбутерол (на Надю вообще мало какой сироп действует), но там такие показания к применению... че-то меня пугает это лекарство.
:))
Енто в телефоне:)
Звонишь в 003 и тебе там говорят, в какой аптеке есть нужное тебе лекарство по самой выгодной цене. А лекарства дороже 1000р (?) они бесплатно доставляют.
Да,ты мне тогда про этот Клен сказала,но я чот побоялась давать.. уж лучше бум Ессентуками дышать ...
sugarbaby
29.09.2009, 17:07
Уу нас расширен левый желудочек, но жидкость одинакова в желудочках - это было в три месяца. Невролог сказала ничего не делать, контрольное узи через два месяца, те через недельку пойдём делать. Сказала. что тяжело было ребёночку в родах и к году точно должно всё пройти, если нет назначит коррекирующие лечение:) На поведение никак не сказывается..
наталиус
29.09.2009, 17:07
крутота!!!!! очень здорово!!!
Девочки, я реально зашилась с дом хоз-вом, интересно как я все успевала когда работала???????? В интернете ваще нет времени посидеть, а вчера уснула с ре в 10.00
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 17:18
Звонишь в 003 и тебе там говорят, в какой аптеке есть нужное тебе лекарство по самой выгодной цене. А лекарства дороже 1000р (?) они бесплатно доставляют.
Да,ты мне тогда про этот Клен сказала,но я чот побоялась давать.. уж лучше бум Ессентуками дышать ...
А я думала, по телефону они только консультируют и дают телефоны аптек...
Значит, а тебе говорила) А то уже не помню, кому :065:
Конечно, сначала лучше что-то безопасное и нехимическое попробовать. У нас это уже был поступок в отчаянии, потому что ничего не помогало.
А у мелкого новый эпизод с соплями :010: А нам послезавтра к хирургу записываться на подрезание узечки. Чо он нам на это скажет?...
Уу нас расширен левый желудочек, но жидкость одинакова в желудочках - это было в три месяца. Невролог сказала ничего не делать, контрольное узи через два месяца, те через недельку пойдём делать. Сказала. что тяжело было ребёночку в родах и к году точно должно всё пройти, если нет назначит коррекирующие лечение:) На поведение никак не сказывается..
а желудочек меньше станет или нет?
Настасья
29.09.2009, 17:31
+1
У меня на Диакарб стойкая ассоциация на Люду-Атлантиду...:008::008::008: Только там еще Кортексин был...:008::008::008:
У меня тоже с Людой асслциации.:(
Дышать....хм...пока не надоест.:))Нутам в штуковине куда заливают растворы есть пометка "мах",но если прям до этой метки налить,то долго будет очень. Я минут на 10-15 сажаю перед мультом ребенка.
Мама пацанов
29.09.2009, 17:31
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! @@@@
А мелкий молодец какой -- уже на четвереньках!:support:
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@ выздоравоивайте!
вот вам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькие! лечитесь!!!!
а мелкий молодец:) мы еще только попу пытаемся отклячить:)
поправляйтесь!!!!!!!!! мелкий молодчинка
Спасибо всем большое:flower:. Теперь я точно пойду на поправку, наши волшебные кулачки еще ни разу не подводили:)
@@@@@@ вам!!!!
У вас кашель до сих пор??? Долго как:( Лечитесь!!:flower:
Мама пацанов
29.09.2009, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай поскорее!
:001: Не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте быстрее.:flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:flower:
@@@@@@ вам!!!!
Настасья
29.09.2009, 17:46
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша:().Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! :(
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....:010:плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?:))".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание...:001:
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась:073:),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в ....:065:
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!! :wife:
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!!:015:
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...:016::016::016:
Туркменка
29.09.2009, 17:52
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша:().Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! :(
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....:010:плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?:))".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание...:001:
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась:073:),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в ....:065:
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!!:015:
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
М-дя...:005:А у меня всвоё время подругу в 18 на сохранение положили и поошибке чуть аборт не сделали:010:
Мой снова уснул сам в шезлонге!!!!!!!!!!:080::080::080: Надо его почаще туда сажать:073:
Везет!!! Ну почему у меня не может уснуть сам???
Надо пожалуй тоже через 003 закать... Ты какой все-таки выбрала инголятор?
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша:().
Подруге @@@@@@ чтоб все было хорошо!!!! Даже высказываться про врачей из 18 рд не буду...тьфу, противно даже...
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.
:010::010::010:пипец, не знаю что и сказать, один мат на уме:wife::wife::wife:
Все-таки есть Бог на свете, спас малюточку:love: @@@@@@@@@@@@@ твоей подружке, чтобы выносила и родила нормально:flower:
Танюшенция
29.09.2009, 17:55
Фильм я не смотрела:008:
:010::010: как такое может быть, это ж классика............
расскажи:)
:010::010: как такое может быть, это ж классика............
Я большую часть нашей классики не смотрела - даже заезженную до дыр Иронию судьбы так ни разу целиком и не видела:065:
светка-конфетка
29.09.2009, 17:57
ну и ну бывает же,здоровья её и удачной беременности,срок то какой так же 5 недель?просто про 10,8и 1,08 непоняла что значит
*мамадимика**
29.09.2009, 18:05
:080::080::080::080: удачи подруге!!!!!!!!!!!!!! аж мурашки
chernovelen
29.09.2009, 18:08
Да уж нашим врачам доверять нельзя!!!!!
Темная_Лошадка
29.09.2009, 18:14
Всем приветище!!!!
Я как только начала твой пост читать, так сразу вспомнила как на сохранении со мной девочка лежала и у ей тоже сказали, что сердце не бьется, оказалоь тоже срок напутали, у нее соава богу все обошлось. Пусть и у подруги твоей все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови:)):love:
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит:
Катюш - жуть просто, а не баба женщина у него!!!
Как вообще ей в голову пришло тебе что-то предъявлять??? :001:Вообще-то ты еще пока законная жена... :005:
Девочки тебе уже правильно написали, забей на все это!!! :)
У нас, в начале отношений, тоже была любительница слать смс по ночам...Я правда тогда не знала об этом, благо муж не рассказывал и не показывал, но, когда многим позже это выяснилось, то ничего кроме жалости я к ней не испытывала...
Таких только пожалеть можно..
Вот-вот, и я через такое прошла! Она мне и смски слала, и звонила и от его имени писала, типа - !Я люблю свою девочку Леночку, не пиши мне больше!" А мне ее действительно было просто жалко!!!...
Не надо вмешивать никого в свои отношения, разбирайтесь между собой!!!
Блин, у меня ребенок два дня после прививки ножкой дергает и поджимает ее как будто. На ножке уплотнение, говорят через 3-4 дня пройдет. Меня именно поведение ее беспокоит, у кого-нибудь так было?
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Как сегодня Соня себя ведет?
У нас только температурка, ну и капризит немного, хотя так же играется, улыбается, как обычно.
Красотища!!! :love:
Немного позитива :))
Это мы с Катюней на прогулке возле дома :)) (не цитируйте плиииизззз)
какая модная девочка
мне кажется лет через 15-20 она будет жалеть.
Ну, я в 29 тоже детей не хотела :008: А вот после 35... :))
Девочки, у нас мелкий в Анапе привык гулять и спать в коляске 3 раза в день по 2 часа. С утра отгуляла 2 часа, сейчас еще 2. ОКОЛЕЛА. Руки не согибаются. Жесть. Вечером надену зимние сапоги и перчатки.
Пробовала уложить дома. Спит 30-40 мин, просыпается. Потом через полчаса опять спать хочет.
Шикарно как. Я бы гуляла с удовольствием, если бы моя мася спала в коляске...
А одежду давно достала более-менее теплую, я такая мерзлячка.
С неврологом еще будем общаться по этому поводу, она его еще назначить должна
У нас было тоже самое - я после падения делала УЗИ. От таблеток сразу отказалась, я писала уже, в качестве мочегонного давала ей 3 дня по чайной ложке 3 раза в день настой хвоща. (сама заваривала). И пью месяц глицин 3 раза в день, чтобы с молоком ей перепадало. Для улучшения кровообращения в мозгах у нас обеих :)) Можно было ей полтаблетки под язык, но она выплевывала бы все. Через меня так хоть я уверена, что попадает, к тому же в более мягкой и вкусной форме )
Посмотрим, что потом будет.
Узистка сказала, что должно выравняться через пару месяцев.
а желудочек меньше станет или нет?
голова станет больше, и этот размер желудочка будет уже нормой )
Дык мажу я:(
Перед первой сдавали мочу и кровь, анализы хорошие, перед второй в ЕВЦ сказали не пересдавать, если ребенок не переболеет за это время. То же перед третьей. Это мне два разных врача говорили.
Мы тоже в ЕВЦ, то есть второй раз не обязательно посещать невролога и приходить с анализами крови и мочи?... Они примут и так?
видимо реакция на прививку, можно вставить свечку вибуркола
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Спасибочки!!! Надеюсь получше скоро станет! Температура уже 37,9... Вроде вниз пошла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан, чтобы всё поскорее у Настюшки наладилось!!!
Да уж... Действительно воля случая!!!
@@@@@@@@@ твоей подруге! Выносить и родить прекрасного малыша!!! :flower::091::091::091:
давочки всем спасибо))) надеюсь волшебные кулачки помогут и все наладится без всяких лекарств
отвела сына в садик,на мой вопрос как там оон ведёт себя,по ответу поняла что вот так
в общем сынок от садика в восторге
В какой сад ходите?
Ей вообще надо слезы лить и грехи отмаливать, что из семьи отца у маленького ребеночка увела, а она еще и вякает чего-то... Адиёто:107:
Я не в защиту, конечно, но... Мужик - не лошадь, просто так за поводок не уведешь...
Девочки, у нас мелкий в Анапе привык гулять и спать в коляске 3 раза в день по 2 часа. С утра отгуляла 2 часа, сейчас еще 2. ОКОЛЕЛА. Руки не согибаются. Жесть. Вечером надену зимние сапоги и перчатки.
Вот и я тоже гулять долго не смогла. Утром на фитнесс ездила на машине, так показалось, что тепло на улице. А днем вышли в парк в детьми, просидели с приятельницей на лавочке полтора часа - я закалела, как зимой:001:. Вот реально не отказалась бы от меховой курточки и утепленных зимних штанов. А внешне вроде так все неплохо, солнышко вовсю светит...
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович. 7 лет назад меня положили туда на сохранение, я полежала немножко, выписали, все хорошо. Через некоторое время у меня начались сильные отеки, и я сама туда пришла с просьбой лечь на ДО, чтобы отеки снять (примерно недель в 38). Незадолго до этого я заметила у себя такое уплотнение, как шишка, пониже половых губ. В консультации врач сказала, что киста бартолиниевой железы, - ничего страшного, с родами скорее всего уйдет.
В РД Кудинович погнала меня утром на осмотр. На мой вопрос "зачем, я ведь всего-навсего отеки хотела снять", сказала, что так положено. Залезла она мне туда и как начала ...воспаленный бартолинит, гной, инфекция. Срочно нужно в 16 РД на вскрытие гнойного абсцесса, а не то больше нигде рожать не возьмут. Я в непонятках, вчера только на приеме у врача в консультации была - никакого гноя, никакого воспаления. Кудинович побежала, привела других врачей, заведущих других отделений - много их около меня тусовалось, и все в один голос кричали о срочной чистке в инфекционке. Хотели прямо оттуда на скорой отправить в 16 РД. Я отказалась, быстро выписалась с ДО и пошла в консультацию. Там меня посмотрела моя врачиха, потом заведующая ЖК. Обе в непонятках - никакого гнойного абсцесса и в помине нет. На всякий случай я поехала в Снегиревку ( у меня там зав отделения знакомая), она меня тоже посмотрела и подтвердила, что никакого воспаления. Шишка с родами уйдет. Рожала в Снегиревке, а вовсе не в инфекционке:004:, в процессе родов эта шишка исчезла. Воть... С тех пор в 18 РД ни ногой.
Катюш - жуть просто, а не баба женщина у него!!!
Как вообще ей в голову пришло тебе что-то предъявлять??? :001:Вообще-то ты еще пока законная жена... :005:
Девочки тебе уже правильно написали, забей на все это!!! :)
Точно, я ведь пока что законная жена...видимо так настроилась на развод, что в этой ситуации не придала этому значения:065: Хех, сейчас звонит муж - как ни в чем ни бывало: ой, как малыш, что тебе в поликлинике сказали:054: Ну я снова немного обозлилась и попросила все же вспомнить - чей это номер телефона, с которого мне пришла вторая смс... Попросил прислать ему номер смской и обещал "разобраться":046: Я-то знаю чей это номер, пусть теперь сам с этой курицей разбирается:017:
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 18:29
Обалдеть!
Малыш еще крошечка-крошечка и родиться не успел, а уже в рубашке!
Ну, дают врачи....
Солнышко Бодлер
29.09.2009, 18:30
расскажи:)
Если интересно, расскажу, но попозже. Писать много, а делаю я это сейчас одной рукой. Во второй младенец)))
Я не в защиту, конечно, но... Мужик - не лошадь, просто так за поводок не уведешь...
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович.
+ 1000, тетенька не в курсе, что муж ушел не к ней, а к "свободной жизни"...и опять же его уход я немного ускорила:073:
История - жесть:010::001: Видимо сказывается близость 18-го рд к Александровской больнице - вот там врачи тоже аховые:005: Было бы дело где-нить в Америке - у врача бы давно лицензию отобрали, и отсудили кчу денег у медучреждения:wife:
Если интересно, расскажу, но попозже. Писать много, а делаю я это сейчас одной рукой. Во второй младенец)))
интересно! :096::096::096:
*мамадимика**
29.09.2009, 18:46
М-дя...:005:А у меня всвоё время подругу в 18 на сохранение положили и поошибке чуть аборт не сделали:010:
ну что вы прям так , потом вот и говорят про РД этот плохой этот:( Меня Кудинович в 18 РД СОХРАНЯЛА!!!!!! ТАК Перестраховывалась, что я планово по записи каждые 3 недели лежала, а она меня наблюдала, И РЕЗУЛЬТАТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК!!!!! И рожала я там БЕСПЛАТНО!!! ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ БЫЛО!
А плохо везде бывет, просто про хорошие истории мало говорят
Точно, я ведь пока что законная жена...видимо так настроилась на развод, что в этой ситуации не придала этому значения:065: Хех, сейчас звонит муж - как ни в чем ни бывало: ой, как малыш, что тебе в поликлинике сказали:054: Ну я снова немного обозлилась и попросила все же вспомнить - чей это номер телефона, с которого мне пришла вторая смс... Попросил прислать ему номер смской и обещал "разобраться":046: Я-то знаю чей это номер, пусть теперь сам с этой курицей разбирается:017:
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович.
Жуть!!!:010::010::010:
Хорошо, что всё у тебя обошлось!!! :091::091::091:
Но ведь хвалеными они же не просто так стали, почему же такие ситуации случаются??? :009::009::009:
murmushonok
29.09.2009, 19:02
давочки всем спасибо))) надеюсь волшебные кулачки помогут и все наладится без всяких лекарств
Мы тоже с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Эх, для очистки совести надо тоже на УЗИ сходить, а то нам в роддоме не делали.
murmushonok
29.09.2009, 19:10
Симпатюльки обе:flower::flower::flower:
Красотульки!!!
Хорошенькие!
Ой какие вы хорошенькие!!!:love:
Классные вы!
какая модная девочка
:008: Спасибо :flower: Стараемся.
Хорошенькая:love: Штанишки у вас прикольные)))
Это я во время беременности вязанием увлекалась :)) Зато сейчас, за 4 ребенкиных месяца - 10 рядов связала. Времени нет. :))
Девочки,такие жуткие истории происходят,к сожалению,в любом роддоме и у любых врачей,даже самых именитых и хваленых и если на ум придет др роддом,то тут же накидают страшных историй и про него
Это,конечно,все очень страшно,и виной тому не роддом,а врачи,которые совершают ошибки,а они просто люди...
Оксана,Настеньке кулачков @@ чтобы все обошлось у вас без таблеток!!!
мама анюточка
29.09.2009, 19:25
мои детки! Девочки нам 4 ,5месяца а какие вы пюрешки и соки даете своим деткам????
Мы не пойдем скорее... Я как Юля отметила не хочу в рассадник микробов вести... Может мы лучше встретимся узкой, майчатской компанией????:008:
вот это тот случай когда я не могу решить - потому как хотся пойти - ужасно, с другой стороны верно про расссадник микробов - но мы ведь и в автобусе катаемся - разве там не то же самое :016: может и сходить тогда - ненадолго
Темная_Лошадка
29.09.2009, 19:41
ну что вы прям так , потом вот и говорят про РД этот плохой этот:( Меня Кудинович в 18 РД СОХРАНЯЛА!!!!!! ТАК Перестраховывалась, что я планово по записи каждые 3 недели лежала, а она меня наблюдала, И РЕЗУЛЬТАТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК!!!!! И рожала я там БЕСПЛАТНО!!! ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ БЫЛО!
А плохо везде бывет, просто про хорошие истории мало говорят
+1000. Также и про мою акушерку гадости писали, а она мне так помогла!
мои детки! Девочки нам 4 ,5месяца а какие вы пюрешки и соки даете своим деткам????
Красавцы. Мы уже много чего едим. Сок яблочный водой разбавяю. Едим кабачок, цв.капусту, картошку, морковь, яблоко, грушу. Пробовали творог, но прыщами покрылись. Еще печеньки едим детские:) Но мы уже большие:))
Даже не верится, что нам в воскресенье уже пол года:010:
мы на месяц младше и ест ну очень мало по 120 еле впихиваю,но кормлений 7-8 за сутки,как перевести на меньше кормлений и больше обьёмом не понимаю?сын ел редко и много,а доча малоежка какая то
Ой, даже не знаю, я свою никуда не переводила:)) Она как-то сама выбрала точно такой режим питания, как на банке написано.
Ну вот, сейчас съела всего 190. Давно заметила, что если в одно кормление много скушает, потом - наоборот... У нее какой-то калькулятор в организме стоит биологический, всегда съедает столько, сколько надо или около того.
хотела спросить - а у всех детки уже на вытянутых ручках стоят? :005:
мой только попу поднимает и сгибает ножки в коленках, а на руки ему не встать, подозреваю что из-за веса, мы почти 9 кг, хотя сделали уже 2 курса массажа, на локтях стоит хорошо, и на животе ему нравится, а вот ручки ему не распрямить:008:
У меня стоит на вытянутых руках с неделю где-то, может, больше. Стоит так и по сторонам смотрит:)
+1
И у меня:(
Оксан, @@ вам, чтобы не пришлось сильных лекарств пить:091:
Бедненькая, представляю, как она перепугалась:( Когда беременность нелегко дается, надо всем трясешься в пять раз сильнее, по себе знаю... Пусть у подруги все будет хорошо и родится здоровенький малыш!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Как сегодня Соня себя ведет?
У нас только температурка, ну и капризит немного, хотя так же играется, улыбается, как обычно.
Спасибо!:flower: Ведет она себя, в принципе, нормально, тоже улыбается, смеется, но ножку все-таки дергает, беспокоит ее эта шишка.
А у вас эта вторая прививка? Уплотнения на ножке нет? Вот тебе и хваленый инфанрикс:005:
Мы тоже в ЕВЦ, то есть второй раз не обязательно посещать невролога и приходить с анализами крови и мочи?... Они примут и так?
Да, если за это время не переболеете (т-т-т). А если что - две недели здоровья, а потом анализы пересдать надо.
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович. 7 лет назад меня положили туда на сохранение, я полежала немножко, выписали, все хорошо. Через некоторое время у меня начались сильные отеки, и я сама туда пришла с просьбой лечь на ДО, чтобы отеки снять (примерно недель в 38). Незадолго до этого я заметила у себя такое уплотнение, как шишка, пониже половых губ. В консультации врач сказала, что киста бартолиниевой железы, - ничего страшного, с родами скорее всего уйдет.
В РД Кудинович погнала меня утром на осмотр. На мой вопрос "зачем, я ведь всего-навсего отеки хотела снять", сказала, что так положено. Залезла она мне туда и как начала ...воспаленный бартолинит, гной, инфекция. Срочно нужно в 16 РД на вскрытие гнойного абсцесса, а не то больше нигде рожать не возьмут. Я в непонятках, вчера только на приеме у врача в консультации была - никакого гноя, никакого воспаления. Кудинович побежала, привела других врачей, заведущих других отделений - много их около меня тусовалось, и все в один голос кричали о срочной чистке в инфекционке. Хотели прямо оттуда на скорой отправить в 16 РД. Я отказалась, быстро выписалась с ДО и пошла в консультацию. Там меня посмотрела моя врачиха, потом заведующая ЖК. Обе в непонятках - никакого гнойного абсцесса и в помине нет. На всякий случай я поехала в Снегиревку ( у меня там зав отделения знакомая), она меня тоже посмотрела и подтвердила, что никакого воспаления. Шишка с родами уйдет. Рожала в Снегиревке, а вовсе не в инфекционке:004:, в процессе родов эта шишка исчезла. Воть... С тех пор в 18 РД ни ногой.
Ничего себе:005::005::005:
Это я во время беременности вязанием увлекалась :)) Зато сейчас, за 4 ребенкиных месяца - 10 рядов связала. Времени нет. :))
Так это еще и hand made? Молодец!!!
Сейчас три часа отгуляли, я так поняла, уже пора перчатки и шарф надевать:0094:
Я снова с вами, уезжала к маме отдыхать на Просвещение, как в санатории побывала :fifa:
Слов нет, волосы по телу зашевелились :001:
VITTA поздравляю тебя с 5 месяцами :flower::flower::flower:, и ждем описания достижений и умений!!!
+1000. Также и про мою акушерку гадости писали, а она мне так помогла!
Красавцы. Мы уже много чего едим. Сок яблочный водой разбавяю. Едим кабачок, цв.капусту, картошку, морковь, яблоко, грушу. Пробовали творог, но прыщами покрылись. Еще печеньки едим детские:) Но мы уже большие:))
Даже не верится, что нам в воскресенье уже пол года:010:
А ты с Яной рожала?
Ничего себе, молодцы какие!:019: А мы пока вообще ничего не едим и начнем только через 2 недели:005:
Дааа, точно, не верится:love: Отмечать будете?
Вероника, а кашу не едите еще? Вообще какое время должно пройти с того момента, как овощи введешь, месяц?
мы пойдем обязательно на елку))) я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)
:)) гы воть я такая же, но вить микробы :001:
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@
жесть какая :001::001::001: вот придур какие безалаберные
murmushonok
29.09.2009, 20:05
Какой смешнустик :)):love:
Мы еще ничего не едим. Так яблочком балуемся иногда. Думаю, с 5 мес. начать с овощей или с каш (т.к. мелкие мы :)))
Девочки,такие жуткие истории происходят,к сожалению,в любом роддоме и у любых врачей,даже самых именитых и хваленых и если на ум придет др роддом,то тут же накидают страшных историй и про него
Это,конечно,все очень страшно,и виной тому не роддом,а врачи,которые совершают ошибки,а они просто люди...
я всдю беременность искала отзывы про Сергеева, почему то ни одного плохого не нашла, может плохо искала?
А у вас эта вторая прививка? Уплотнения на ножке нет? Вот тебе и хваленый инфанрикс:005:
Уплотнение есть небольшое, но вроде Кирюню не беспокоит...
Да, вторая.
Вероника, а кашу не едите еще? Вообще какое время должно пройти с того момента, как овощи введешь, месяц?
Вопрос вообще-то ко всем, есть какой-нить сайтик хорошим с описанием поэтапного введения прикорма??? :005::009::005:
murmushonok
29.09.2009, 20:08
Так это еще и hand made? Молодец!!!
Сейчас три часа отгуляли, я так поняла, уже пора перчатки и шарф надевать:0094:
:008: Ага, hand made. Ну вот и хвастанулась :))
Я сегодня тоже задубела на прогулке :008: и дома как-то похолодало резко.:( Надо обогреватель включать. Коврик развивающий с пола на кровать переместила. :005:
светка-конфетка
29.09.2009, 20:13
Уплотнение есть небольшое, но вроде Кирюню не беспокоит...
Да, вторая.
Вопрос вообще-то ко всем, есть какой-нить сайтик хорошим с описанием поэтапного введения прикорма??? :005::009::005:
я в яндексе набирала ГРАФИК ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМОВ там много сайтов,поищи какой тебе больше подойдёт,у меня ещё от старшего осталось таблица когда и что и в каких граммах вводить висит на кухне на стене над столом(очень удобно)
девочки, а нас записали на УЗИ сердца, и плюс невопатолог с УЗИ поедем 8 числа в 1ДГБ, далеко до Авангардной, но что делать...
а еще на 10 запланировали переезд обратно - УРА!!!!!!!!!
вчера закончили массаж - делали почти месяц - 15 раз - я думала скончаюсь этот колясон таскать, скорей бы переехать - буду коляску бросать внизу
еще я все хочу написать и забываю - тут как то ЖК вспоминали - шикарная 14 ЖК на Каменноостровском, доктор хорошая, все меня успокаивала, звонили спрашивали как дела когда я в болнице лежала, а тут гуляю с Вариком и встретила медсестру - она меня тут же и прищучила - за то что я с гайморитом и без головного убора, и за то что так и не явилась на осмотр :) хорошая тетя - помню я за справкой в СОБЕС прибежала - дак вынесла мне без разговоров за 2 сек. и очередь доктор всегда контролила - чтобы беременюшки не сидели подолгу, вобщем я никаких ужасов даж и не почувствовала
светка-конфетка
29.09.2009, 20:16
:008: Ага, hand made. Ну вот и хвастанулась :))
Я сегодня тоже задубела на прогулке :008: и дома как-то похолодало резко.:( Надо обогреватель включать. Коврик развивающий с пола на кровать переместила. :005:
мы давно уже обогреватель включаем,с окном пока притормозили с деньгами как всегда туго и очень туго
может со след недели отапливать начнут,а то промёрзнем в домах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.