PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Бурундук
02.10.2009, 17:30
Хнык... а я разболелась, похоже... надеялась, что сегодня уже нормально буду, насморк почти добила вчера -- ага, как же -- 37,4 :(
Спасибо маме, хоть за девчонками сегодня ехать не надо...

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 17:33
А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня! Много дней героических попыток остались позади, 10 минут назад она это смогла! Сейчас лежит, перевернувшись второй раз.
Еще умеем "прукать" ротиком, пытается садиться с полулежачего положения, только и укладываю обратно, шамкает ротиком, когда кушать просит, говорит "ы", когда поторапливает или просится на руки.

Анечка - молодчина! :flower:

Поняла:
У меня всё нормально, вроде,получается, 4 с чем-то...
А тебе успехов в борьбе!:support:

Пасиб!
Ощущаю себя жадиной, развела кучу-малу из-за пары тысяч :065: Но с другой строны, за год уже 24 получается...

Фрида_
02.10.2009, 17:47
Фрида, я купила в крохе вязаные белые варежки без пальчика на длллиной веревке:)) стоит 120р.

Спасиб! Пойду в Кроху сгоняю.

У нас такая же картина. Надеваю шерстяные носочки, на ручки связала варежки без пальчика. На зиму пинетки и варежки. Мальчик не жаркий у меня, да и у меня самой первым делом жутко мерзнут руки/ноги
Надевала на вторую прогулку на ручки махровые носки - ручки теплые
Я купила вязанные белые, а внутри флис белый. H&M

Согласна про люльку на все сто!:014: Каталась бы в ней и дальше,но Арсюха очень длинный- ноги вытаскивает из-под капота и они мерзнут.:065:
А где ты купила такие?
Девочки, муж сказал, что если мне приспичит, то он поможет с закупкой ф лексики. :)) Может попробовать?
Конечно попробуй!

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Катю с Артурчиком - с днюхой!

А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня! Много дней героических попыток остались позади, 10 минут назад она это смогла! Сейчас лежит, перевернувшись второй раз.
Еще умеем "прукать" ротиком, пытается садиться с полулежачего положения, только и укладываю обратно, шамкает ротиком, когда кушать просит, говорит "ы", когда поторапливает или просится на руки.

Поздравляю! Анюта молодец!

Пушонок
02.10.2009, 17:49
Согласна и присоединяюсь!))
Катя и Артур, поздравляю вас с юбилейчиком великого события! Вы классные!

Щас и я выскажусь :))
Пушонок, я согласная с девочками за исключением одного нюанса, о котором уже писала. Сыном козла быть тяжело, проверено на твоем муже: какой бы замечательный отчим у него ни был, ситуацию это не исправило. Если не хочешь передачи такого гадкого жизненного сценария своему сыну, ситуацию надо ломать. Ребенку полезнее жить с тем родителем, который уважает другого, и тебе надо постараться сохранить к мужу то уважение, которое было в ваши благополучные дни. Хотя бы именно к тем дням, если уж с ним нынешним общаться и уважать сил нет. Даже если ты не будешь при сыне негативно высказываться на счет его отца, он все равно все будет чувствовать и понимать.
Если уж очень интересно, поищи "Порядки любви" Берта Хеллингера. В этой книжке много такого, с чем наша отечественная школа психотерапии не согласна, но общие идеи неплохи и многое дают понять.
Твой муж может быть очень неплохим отцом выходного дня, но не сейчас и не с этой женщиной. Только строго после проветривания мозга. Но он об этом знать не должен, а то расслабится обещанием "потом".
Сейчас его несет, и связь с этой "мадамой" - следствие. Мне кажется, продолжаться это будет бурно, но недолго, либо бурно поначалу, а потом долго, медленно, мучительно, но очень скучно будет длиться разрыв. С большой долей вероятности он попытается вернуться в вашу семью, и тут либо лечиться, либо лучше не реанимировать отношения на дальнейший произвол судьбы. А потом уже, если пролечится либо если будет в его судьбе знаковый момент и правильный человек, который поможет поставить мозг на место, у него появится нормальная адекватная женщина, с которой уже можно будет разговаривать и даже доверять ребенка. Или не посчастливится найти такую, тогда проживет жизнь в мотаниях по чужим гаваням, будет бедный-нищасный-я-же-хороший-отец.
В общем, вариантов много: как поступать, решать не мне.

Спасибо за поздравления:flower:
И отдельное спасибо за советы, литературу почитаю обязательно... А сейчас-то мне что делать?:009: Сегодня приперся ведь, сейчас пошла с ними гулять - не смогла одного его с ребенком отпустить... Еще и вид у него надутый:wife: Как себя вести?

Zavo4ka
02.10.2009, 17:50
Пушонок, я вас с Артусиком поздравлю и здесь с 4 мини-датой

Девочки, отгуляла 2,5 часа в керри, надетом на слипик. Мелкий спал без задних ног. Когда достала его, обнаружила, что ручки-спопы холодненькие. На ножки в следующий раз носочки надену, а на ручки что?
В детях продают совсем крошечные варежки. Я мелкой 2 пары купила.

Ага :)

Грю мужу - изобрази обиженного ляльку:

Ань, ну супер :046::)) Смешнячие обе ляльки :065:

Пушонок
02.10.2009, 17:53

:046::046::046:красавчики:flower:

Пушонок, я вас с Артусиком поздравлю и здесь с 4 мини-датой

:flower::flower::flower:Ириша, спасибо!

Туркменка
02.10.2009, 18:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Катю с Артурчиком - с днюхой!

Поздравляю с достижениями!!!

Н@стенька
02.10.2009, 18:05
А у вас уже нет дневного сна? У нас старшая тоже не всегда готова сама поиграть, часто требует внимания, важно, чтобы кто-то был рядом, даже если она играет одна:008:
А ты одна детей купаешь? Без мужа? У нас тут папа намекает, что ему надо бы позже с работы возвращаться, а то он не успевает, а я боюсь, что не получится их нормально купать.
Доча с 2-х лет днём спать перестала. Купаю я с мужем, без него могу справится только если младший сразу уснёт после купания.

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 18:14
И отдельное спасибо за советы, литературу почитаю обязательно... А сейчас-то мне что делать?:009: Сегодня приперся ведь, сейчас пошла с ними гулять - не смогла одного его с ребенком отпустить... Еще и вид у него надутый:wife: Как себя вести?

Главное, не показывай себя мегерой, а то ты в порыве праведного гнева ему навысказываешь, он с мадамой поделится, и они на пару решат, что они и в самом деле правы, а ты - истеричка. И, поскольку сами не особо грамотны в отношениях, будут на тебя наезжать. Замкнутый круг.
Включить беззаботность, тактичность, смс - ф топку http://static.diary.ru/picture/1134.gif, мадам - в игнор. С мужем общаться вежливо и нейтрально, не провоцировать.
Потому что ты заводишься, он заводится, ты переживаешь, пьешь корвалол... Тебе это надо? Ты же королевишна! Он пусть дуется, у него сердце целее.

Вот тебе:
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

Настасья
02.10.2009, 18:16
А где ты купила такие?

В секонд хенде финском:019:,новые, с биркой...за 30 рублей:))

✰✰✰
02.10.2009, 18:16
Вот тебе:
я сопру)))) на комп сохраню)

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 18:18
я сопру)))) на комп сохраню)

Это не моё, я сама сперла http://lazy-fox.livejournal.com/175827.html?nc=193

Пушонок
02.10.2009, 18:23
Главное, не показывай себя мегерой, а то ты в порыве праведного гнева ему навысказываешь, он с мадамой поделится, и они на пару решат, что они и в самом деле правы, а ты - истеричка. И, поскольку сами не особо грамотны в отношениях, будут на тебя наезжать. Замкнутый круг.
Включить беззаботность, тактичность, смс - ф топку http://static.diary.ru/picture/1134.gif, мадам - в игнор. С мужем общаться вежливо и нейтрально, не провоцировать.
Потому что ты заводишься, он заводится, ты переживаешь, пьешь корвалол... Тебе это надо? Ты же королевишна! Он пусть дуется, у него сердце целее.

Вот тебе:

:091::091::091:спасибо! Это действительно имеет смысл;):flower:
Про королев вообще блеск!:046:

✰✰✰
02.10.2009, 18:25
сейчас гуляли в новом конверте, так он такой теплый, у Настеньки руки были без варежек и торчали из коляски и они даже не замерзли, но внутри ей явно жарко было, хотя я ей одела слипик и сверху плюшевый комбез который без подкладки.

А еще новость века, стул для кормления наш приехал:080::080::080: счастья полные штаны, только Настя спит( хочу быстрее его примерить

massyk
02.10.2009, 19:00

:)одно лицо

....Тебе это надо? Ты же королевишна! Он пусть дуется, у него сердце целее.

Вот тебе:

я-типчная служанка получаюсь(((((

мы сегодня 3 часа в слинге отгуляли...и два из них спали))))не узнаю своего ребенка))))
девы, а где такие коврики берутся? чего-то загорелось....то ж хочу

Люсьена
02.10.2009, 19:16
Я видать в танке......разве прилагающегося к ней конверта для ног будет недостаточно?

Там сверху будет дуть, больно все хлипко в местах соединения коляски и капюшона.
Я хочу типа такого
http://mamadoma.ru/p/db/10203b.jpg

Вчера ночью привезли мне колясочку.:080:

суперская коляска, классные фотки )
Ира правильно сказала, что это коляска мечта, но моей мечте не дал сбыться лифт)))) Жане тоже офигенная))))

Угу, я тоже от лифта в зависимости, купленная-то со скрипом входит в маленький лифт...

У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались. :( Так плохо мы не спали последние месяца три.
Бедненькая девочка.
Но ничего - скоро вылечитесь и все будет хорошо!!!
@@@@

ага, спасиб!!! :flower:

Я со своими баранами, все про коляску думаю:016::016: Девы, кто-нибудь катает коляску quinny buzz??? Меня интересует как она зимой, не замерзнет деть в ней???
А ты спроси в топике про коляски, там опытные пользователи )

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793

✰✰✰
02.10.2009, 19:19
ага, спасиб!!! :flower:

Я со своими баранами, все про коляску думаю:016::016: Девы, кто-нибудь катает коляску quinny buzz??? Меня интересует как она зимой, не замерзнет деть в ней???

У Лелика она же есть:016:

Люсьена
02.10.2009, 19:21
Катюша! Поздравляю вас с Артурчиком с датой!

http://cards.***********/images/object_21.1110358023.26476.gif

Lipus
02.10.2009, 19:25
Ого, Ира и вам с Лизой кулачков. :005:
Я читала, что у девочек чаще из-за инфекции все происходит, а у мальчиков - врожденное. Обычно это все на узи видно.

Да, чаще из-за инфекции и многие детки не могут полностью опустошать весь мочевой пузырь и
писают порциями. У меня Ли так и писает в несколько заходов. В кишечнике у нас всё чисто мы сдавали анализы , вот посмотрим по УЗИ в динамике.
К 8 вечера будут известны результаты анализов( кроме бак. посева мочи) буду звонить врачу
но так боязно вдруг эта зараза вся не вышла:015::015::015: что-то мне сегодня не очень с виду понравились Лизины пописы.

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 19:35
я-типчная служанка получаюсь(((((

я, если честно, тоже :(
но зато понятно, в какую сторону расти;)

plandelta
02.10.2009, 19:52
девчонки :)
я по вам соскучилась за два дня :)
но нет времени совершенно: готовимся с приезду моих папы и бабушки :)
будет тесниться в нашей однокомнатной, так как в новую переехать не дает отсутствие гор воды, холодильника, спальных мест и денег на все это :))
но мы не унываем. мужчины будут уезжать спать туда. а мы с бабулей и Ди будем вместе :) бабууууууууленька моя :) :love:

будут они две недели у нас. так что, вероятнее всего. я на эти две недели выбываю из общественной жизни.

эх, а у нас в эти две недели несколько полугодовальчиков случатся :love::love::love:
аж ШЕСТЕРО до 17-го октября полугодовальчиков :love:
какие мы молодцы :))

Люсьена
02.10.2009, 19:54
как королева - теперь от тебя все зависит ;)

Суперский коллажик ))
Приветики!
у нас тоже соооопли, не знаю как бороться и кашляет кога лежиит-виимо затекает, я сеня аквамарисом промываю и алоэ просто мажу и молоко свое в нос заливаю а толку чуть...:(:(, как бы в бронхит не вылилось это все а антиб пить неохота:(:(:(, хотела врача вызвать а в пол-ке у нас такая врач:001:, вечером к остеопату пойем, а он в прошлом пеиатр-попрошу пусть послушает что-ли, хоть бы не заболеть:091::091::091:
Поправляйтесь скорее!
Девочки, муж сказал, что если мне приспичит, то он поможет с закупкой ф лексики. :)) Может попробовать?
Попробуй! Но там доставка выходит дорогая, я писала девочке, которая этим занималась, она сказала, что ей пришлось докладывать организаторские и она без прибыли осталась. Так что она больше этим не будет заниматься.

А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня!
Поздравляю! Это здорово!

plandelta
02.10.2009, 19:54
У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались. :( Так плохо мы не спали последние месяца три.

господи, девчоночки! держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсьена
02.10.2009, 19:58
Не грусти! Дети все равно важнее.
Я тоже пролетела. Ушла в декрет, а через неделю повысили всем оклады. Мне естественно нет.
Не особо расстаивайся. Ты бы все равно пролетела - там среднее за весь год до декрета считается...

Позвонила свекровь сейчас, поздравила меня с рождением сына...а заодно сообщила, что уже 2 недели мотается по врачам - ей ставят рак молочной железы:001::010::(
Печально....
Еще раз подумала, что надо каждый год маммографию делать...

Да я сама не особо грамотна. Цитирую: "Откуда мне знать, что у Вас двое детей?!! :wife: "
В общем, либо я окончательная дура, либо наша бухгалтерия придумала собственные порядки...

А ты первого не там оформляла? Просто разный расчет за первого и за последующих детей. За первого - меньше :(
Хнык... а я разболелась, похоже... надеялась, что сегодня уже нормально буду, насморк почти добила вчера -- ага, как же -- 37,4 :(

Держись! Такая погода.... Сама носом хлюпаю, прыскаю аквамарис...

Ощущаю себя жадиной, развела кучу-малу из-за пары тысяч :065: Но с другой строны, за год уже 24 получается...
А с какой стати ты должна их дарить государству? Все правильно.

plandelta
02.10.2009, 19:59
а еще мы ужасно спим, но я так понимаю, мы не одни такие в топике...
эту мы с умжем вообще не спали, как и прошлую, впрочем...
но если в прошлую ночь мы винили холодрыгу, то в эту ночь квартира уже прогрелась от включенных батарей... а Ди просыпалась и плакала плакала плакала. спала только с грудью "в зубах" у меня под мышкой...

plandelta
02.10.2009, 20:00
Катя, Пушонок.
Я тебе еще вчера сказала: старайся отвлечься, отвлечься и еще раз отвлечься, пока в голову не придут МУДРЫЕ мысли.
Но пищи для размышлений и эмоций они тебе подкинули...

Люсьена
02.10.2009, 20:09
сейчас гуляли в новом конверте, так он такой теплый, у Настеньки руки были без варежек и торчали из коляски и они даже не замерзли, но внутри ей явно жарко было, хотя я ей одела слипик и сверху плюшевый комбез который без подкладки.

А еще новость века, стул для кормления наш приехал:080::080::080: счастья полные штаны, только Настя спит( хочу быстрее его примерить
А глянь на конверт - что за марка? И прорези для ремней там есть?

И фото стульчика с Настенькой ждем )

девы, а где такие коврики берутся? чего-то загорелось....то ж хочу
Я брала флексику, контора в Москве, заказывала в инет-магазине Озона, Ирма брала какую-то другую фирму, была закупка на ЛВ
Да, чаще из-за инфекции и многие детки не могут полностью опустошать весь мочевой пузырь и
писают порциями. У меня Ли так и писает в несколько заходов.
Блииин. У меня тоже иногда порциями.... Надо срочно узи делать. Узи покажет проблему??? Анализы мочи хорошие.

эх, а у нас в эти две недели несколько полугодовальчиков случатся :love::love::love:
аж ШЕСТЕРО до 17-го октября полугодовальчиков :love:
какие мы молодцы :))
ага, просто не верится... Кажется, недавно же в беременном топике сидели :)
а еще мы ужасно спим, но я так понимаю, мы не одни такие в топике...

мы тоже ужасно. Она просыпается каждые 2 часа, не плачет пока, но ворочается, стонет, бурчит чего-то. Я тоже просыпаюсь. Такого никогда не было, чтобы она ночью куролесила.

Фрида_
02.10.2009, 20:11

Поздравляю со стульчиком!
Я тоже в конверте завтра гулять пойду. А сама зимние сапоги и пуховик надену.
Оксан, а у вас на Морской наб. нет ветра?

✰✰✰
02.10.2009, 20:13
А глянь на конверт - что за марка? И прорези для ремней там есть?

И фото стульчика с Настенькой ждем )

.

нету марки у него))) сама искала хоть какую нибудь бумажечку на нем, нету
прорезей тоже нету:)) но не проблема их самой сделать, ножничками чик чик:008:

Позже сфоткаю, Настя проснулась и фотик сел)

✰✰✰
02.10.2009, 20:16
Поздравляю со стульчиком!
Я тоже в конверте завтра гулять пойду. А сама зимние сапоги и пуховик надену.
Оксан, а у вас на Морской наб. нет ветра?

у нас еще какой ветер:0094: дома наши огромные и между ними арки и в них сносит иногда, но во дворе за домом никогда нет ветра, там и гуляем, а по набережной хорошо гулять летом только.
Мне мама завтра привезет мои новенькие угги и теперь в них буду гулять...ну если дождя не будет

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 20:21
А ты первого не там оформляла? Просто разный расчет за первого и за последующих детей. За первого - меньше :(

Не, на Надю я пособия в универе еще получала. Там все было четко, без проблем.

plandelta
02.10.2009, 20:21
мы тоже ужасно. Она просыпается каждые 2 часа, не плачет пока, но ворочается, стонет, бурчит чего-то. Я тоже просыпаюсь. Такого никогда не было, чтобы она ночью куролесила.

я спрашивала у девочки, сыну которой 2 месяца... то же самое :(

Мама5х
02.10.2009, 20:26
эх, а у нас в эти две недели несколько полугодовальчиков случатся
аж ШЕСТЕРО до 17-го октября полугодовальчиков
какие мы молодцы
Ого, как моя отстает, такое ощущение, со временем, все больше и больше :)). Ей то 3 месяца!

Настасья
02.10.2009, 20:29

Мы еще не переворачиваемся.:004:
Так что вы не в последних рядах.:))
Арсюха нашел свою эээ....писю и теперь забота только о том что б не потерять ее,каждую секнду проверяет (когда не в подгузе). :065:Зачем нам переворачиваться-то?:015::))

Фрида_
02.10.2009, 20:35
у нас еще какой ветер:0094: дома наши огромные и между ними арки и в них сносит иногда, но во дворе за домом никогда нет ветра, там и гуляем, а по набережной хорошо гулять летом только.
Мне мама завтра привезет мои новенькие угги и теперь в них буду гулять...ну если дождя не будет
У нас тоже 2 высоких дома и арки, и в них тоже ветер. А во дворе (внутри нашего дома) ветра нет, но там места мало, не разгуляешься, так что я все равно по набережной гуляю, мерзну.

Lipus
02.10.2009, 20:35
Блииин. У меня тоже иногда порциями.... Надо срочно узи делать. Узи покажет проблему??? Анализы мочи хорошие.

Не надо срочно УЗИ если анализы в норме . Порциями это не плохо !!!! Это особенность деток ,вроде как .

massyk
02.10.2009, 20:41
писают порциями. У меня Ли так и писает в несколько заходов. В кишечнике у нас всё чисто мы сдавали анализы , вот посмотрим по УЗИ в динамике.
К 8 вечера будут известны результаты анализов( кроме бак. посева мочи) буду звонить врачу
но так боязно вдруг эта зараза вся не вышла:015::015::015: что-то мне сегодня не очень с виду понравились Лизины пописы.

и мы порциями :016:теперь страшно:001::001: а клинический вроде хороший был....

Xsanka
02.10.2009, 20:45
У Лелика она же есть:016:
Оляаааа!!!! Жду тебя и твоего слова... Колясон нра жутко, боюсь только замерзнет мой маленький в ней...

Пушонок
02.10.2009, 20:46
Катюша! Поздравляю вас с Артурчиком с датой!

http://cards.***********/images/object_21.1110358023.26476.gif

Спасибки!:flower: А вот и именинничек:love:

http://s55.radikal.ru/i148/0910/99/2e3d5ee87160.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0910/9a/5259c4e3eabd.jpg (http://www.radikal.ru)

как королева - теперь от тебя все зависит ;)

:fifa:постараюсь:017:

Катя, Пушонок.
Я тебе еще вчера сказала: старайся отвлечься, отвлечься и еще раз отвлечься, пока в голову не придут МУДРЫЕ мысли.
Но пищи для размышлений и эмоций они тебе подкинули...

Точно:065:

Ого, как моя отстает, такое ощущение, со временем, все больше и больше :)). Ей то 3 месяца!

Да скоро уже 4;)

Бурундук
02.10.2009, 20:52
Какое солнце улыбучее! ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:

Пушонок
02.10.2009, 20:53
Какое солнце улыбучее! ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:

Спасиииибо:flower: Да, улыбучее и пискучее:love:

✰✰✰
02.10.2009, 20:54
Катя) Арто и ты одно лицо))))

Пушонок
02.10.2009, 20:57
Катя) Арто и ты одно лицо))))

:008:спасибо:flower: А вот ушки остроконечные и развесистые - в батю:015:

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 20:59

Как задумчиво он лопает свинью...
Вытянулся, да? постройнел...

Irma.A.O
02.10.2009, 21:00
;)

Ой,такой большой уже:)

Офра
02.10.2009, 21:02
Артуська классный! :)

✰✰✰
02.10.2009, 21:03
:008:спасибо:flower: А вот ушки остроконечные и развесистые - в батю:015:
пришьем и будут твои)))

Настасья
02.10.2009, 21:07

ААААААААА,клевый какой!:080::080::080::080:
Ушастик такой!:love:
Зайка!

Пушонок
02.10.2009, 21:26
Как задумчиво он лопает свинью...
Вытянулся, да? постройнел...

Ой,такой большой уже:)

Артуська классный! :)

ААААААААА,клевый какой!:080::080::080::080:
Ушастик такой!:love:
Зайка!

Спасииибо, девчата:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

пришьем и будут твои)))

Я тоже лопоушкО:065:

Irma.A.O
02.10.2009, 21:27
Солнышко - бодлер Ты бы видела как все расхватали, на строчки в статусы, сравнительный анализ поведения служанок,принцесс и королев:)) Я тоже стащила:065:

И по ним кстати сразу видно у кого что происходит в жизни.

Например:
Катюня шушонок стащила (надеюсь это не секрет): Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Я :Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

С одной стороны весело:)),а с другой грустно,что статусы запестрились такими надписями:(

Н@стенька
02.10.2009, 21:31
девчонки :)
я по вам соскучилась за два дня :)
но нет времени совершенно: готовимся с приезду моих папы и бабушки :)
будет тесниться в нашей однокомнатной, так как в новую переехать не дает отсутствие гор воды, холодильника, спальных мест и денег на все это :))
но мы не унываем. мужчины будут уезжать спать туда. а мы с бабулей и Ди будем вместе :) бабууууууууленька моя :) :love:

Здорово когда есть кому приехать.
Ко мне в воскресенье сестрёнка моя приедет, 2 года не виделись.Жду не дождусь. Я ж тут совсем одна в Питере,ни родсвенников, ни друзей, и однокурсникипро меня забыли.А тут человечек родной будет, рада я:)

Какая улыбочка, а ушки,прелесть.

✰✰✰
02.10.2009, 21:33
[B]

С одной стороны весело:)),а с другой грустно,что статусы запестрились такими надписями:(

правда жизни(((

Танюшенция
02.10.2009, 21:34
Артурчик прелесть:))) такие остренькие лопоушки:))))

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 21:46
Солнышко - бодлер Ты бы видела как все расхватали, на строчки в статусы, сравнительный анализ поведения служанок,принцесс и королев:)) Я тоже стащила:065:

Нет, я подписей вообще не видела, только ссылку в топе про них. Автор на ЖЖ, по-мойму, известный.

Мама_Миши
02.10.2009, 21:46
Девушки, всем привет. Редко заглядываю, т.к. времени нет совсем. Надо бросать шабашки домашние, но деньги никогда лишними не бывают. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже болеем - сопли, будь они неладны. Всем именинникам - поздравления.
Пушонок, от твоего мужа просто в шоке. Имей ввиду, что он не имеет права встречаться с ребенком в присутствии дамы сердца, пока она ему женой не станет. Даже если в суд подаст, ему не разрешат. Держись и не нервничай - все на ребенке сказывается.
Не знаю во что дите одевать - мерзнет со страшной силой, а ведь еще не зима.
На выходных постараюсь выбить себе личное время и основательнее почитать все.
Да, кстати, Артурчик, по-моему, на маму похож.

Xsanka
02.10.2009, 21:51
Артуся.... такая лапонька:love::love::love: Однозначно, мамин сын!!!!!!

*Белка*
02.10.2009, 21:52
Катюшу и Артурчика поздравляю с 4 месяцами!!! Здоровья и счастья малышу и мамочке!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

Пушонок
02.10.2009, 21:54

И по ним кстати сразу видно у кого что происходит в жизни.

Например:
Катюня шушонок стащила (надеюсь это не секрет): Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Я :Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

А что поделаешь? Я полагаю, что среди этих фраз, любая женщина найдет себе по вкусу:017:

Какая улыбочка, а ушки,прелесть.

Артурчик прелесть:))) такие остренькие лопоушки:))))

Артуся.... такая лапонька:love::love::love: Однозначно, мамин сын!!!!!!

Спасибо, девочки:flower: Да, мой сыночек-лопушочек:love:

Девушки, всем привет. Редко заглядываю, т.к. времени нет совсем. Надо бросать шабашки домашние, но деньги никогда лишними не бывают. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже болеем - сопли, будь они неладны. Всем именинникам - поздравления.
Пушонок, от твоего мужа просто в шоке. Имей ввиду, что он не имеет права встречаться с ребенком в присутствии дамы сердца, пока она ему женой не станет. Даже если в суд подаст, ему не разрешат. Держись и не нервничай - все на ребенке сказывается.
Не знаю во что дите одевать - мерзнет со страшной силой, а ведь еще не зима.
На выходных постараюсь выбить себе личное время и основательнее почитать все.
Да, кстати, Артурчик, по-моему, на маму похож.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Большое спасибо за ликбез:073::flower:;)

Пушонок
02.10.2009, 21:55
Катюшу и Артурчика поздравляю с 4 месяцами!!! Здоровья и счастья малышу и мамочке!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

Анечка, спасибо:flower:

Солнышко Бодлер
02.10.2009, 21:58
А что поделаешь? Я полагаю, что среди этих фраз, любая женщина найдет себе по вкусу:017:

а мне кажется, есть смысл читать их все вместе. по отдельности - эффект не тот. а так прямо кодекс получается.

*Белка*
02.10.2009, 22:01
Катя, посмотрела фотки, Артур так вырос, изменился, очень хорошенький мальчишка:love: А пятачок ему явно приглянулся:))

massyk
02.10.2009, 22:03

клевый:):):):) свининку уже кушает)))))

Пушонок
02.10.2009, 22:13
а мне кажется, есть смысл читать их все вместе. по отдельности - эффект не тот. а так прямо кодекс получается.

Тоже верно:))

Катя, посмотрела фотки, Артур так вырос, изменился, очень хорошенький мальчишка:love: А пятачок ему явно приглянулся:))

клевый:):):):) свининку уже кушает)))))

Спасибо:flower: Да, свининку уважаем:073: Пришлось отправить Пятачину на просушку:004::))

Люсьена
02.10.2009, 22:54
Арсюха нашел свою эээ....писю и теперь забота только о том что б не потерять ее,каждую секнду проверяет (когда не в подгузе). :065:Зачем нам переворачиваться-то?:015::))
:046: пацан!

Чудный, чудный! :love:

Пушонок
02.10.2009, 22:58

:046::046::046:мужичье:073:

Чудный, чудный! :love:

:flower:спасибо:)

Люсьена
02.10.2009, 23:05
Кому надо - открылась закупка ковров с детскими расцветками
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803736

И не хотела в принципе ковер, но у нас по полу сифонит, а она ползать как раз зимой будет.
А ковры такие классные!

Catherina
02.10.2009, 23:36
Артуська прелестен!!!:love::love::love:

Про королев мне понравилось... :flower:

Вечером Татьянка была застукана за обсасыванием черно-белой картинки, которая в прозрачном конвертике была приклеена на скотч к перильцам кроватки.:010: Конвертик был аккуратненько разорван, а картинка извлечена и обмусолена. Слава Богу не обглодана и не съедена, а только обсосана (правда с потерей целостности) и слава Богу обсосана не со стороны отпечатанной картинки... я в ауте. :010: Всего-то какие-то 5 минут тишины. Еще б чуть-чуть и она б ее съела... :028:
Муж сказал, что пора начинать прикорм...:019::009:

Туркменка
02.10.2009, 23:38

Какой красавчик!Так на тебя похож:love:

plandelta
02.10.2009, 23:42

Про королев мне понравилось... :flower:

Вечером Татьянка была застукана за обсасыванием черно-белой картинки, которая в прозрачном конвертике была приклеена на скотч к перильцам кроватки.:010: Конвертик был аккуратненько разорван, а картинка извлечена и обмусолена. Слава Богу не обглодана и не съедена, а только обсосана (правда с потерей целостности) и слава Богу обсосана не со стороны отпечатанной картинки... я в ауте. :010: Всего-то какие-то 5 минут тишины. Еще б чуть-чуть и она б ее съела... :028:

:046::046::046:

супер :))

plandelta
02.10.2009, 23:43
Катюш, Артурчик прелесть :)
Вытянулся :) Такой прям весь подтянутый, крепкий :)

ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ СПАТЬ!!! :wife:

✰✰✰
02.10.2009, 23:46

кыш-кыш:)):)):))

Пушонок
02.10.2009, 23:47

Спасибо:flower: Танюшка у тебя шустрая девчушка, может и впрямь пора:)):love:

Какой красавчик!Так на тебя похож:love:

Спасибо, Леночка:flower: Отличная линейка у тебя:support:

Спасибо:flower: Я его каждый день мучаю массажом... и все равно 10 кило:001:

мама Виолетты
02.10.2009, 23:48
Пушонка и ее замечательного сыночка Артурчика с праздником!!!!
Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым и радует маму!!!
А мамочке сил и терпения!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif

Катюш, всё это со временем забудется, и жизнь сама всё расставит на свои места!!

Туркменка
02.10.2009, 23:52

Маша отбой:))

Туркменка
02.10.2009, 23:53
Спасибо, Леночка:flower: Отличная линейка у тебя:support:
:

Благодаря тебе:flower:

Настасья
02.10.2009, 23:54

Спокойной ночи!:))
А я такие оладушки кабачковые с сыром напекла...вкуснятина.:019:

Пушонок
02.10.2009, 23:57
Пушонка и ее замечательного сыночка Артурчика с праздником!!!!
Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым и радует маму!!!
А мамочке сил и терпения!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif

Катюш, всё это со временем забудется, и жизнь сама всё расставит на свои места!!

Спасибо огроменное:flower::flower::flower:

Благодаря тебе:flower:

;)

Пушонок
02.10.2009, 23:59

Меня сегодня хватило только на приготовление супа, ужинала чаем с пряниками:065:

Catherina
03.10.2009, 00:00

Нямка!!!:019:

А я сегодня язык сварила и на ужин он подавался под собственноручно приготовленным соусом "тар-тар" с капусткой обжаренной в сухарях. Муж проглотил язык...:019::019::019:( и свой, и тот, который приготовила:)):)):)) )

Настасья
03.10.2009, 00:02
Меня сегодня хватило только на приготовление супа, ужинала чаем с пряниками:065:
На мою араву надо вагон пряников.:))

А я сегодня язык сварила и на ужин он подавался под собственноручно приготовленным соусом "тар-тар" с капусткой обжаренной в сухарях. Муж проглотил язык...:019::019::019:( и свой и тот, который приготовила:)):)):)) )

:019::019::019:
У меня еще шарлотка с яблоками и корицей,курочка жаренная и компотик.:065:

мама Виолетты
03.10.2009, 00:03
всем приветы!!:support:

Я сегодня чуть не поседела:001: Оставила Виолетточку с мамой и поехала в пенсионный, а потом в налоговую получить ИНН....думала, что за 3 часа управлюсь....ага, застряли в таких пробках:010::010::010: Моя девочка целых 5 часов оставалась без еды:001: а мои сиси чуть не разорвались:010:
Смеси дома нет... Но всё обошлось, она даже не капризничала....я сама не понимаю как она выдержала такое, обычно кушает каждые 2.5-3 часа.

Catherina
03.10.2009, 00:06

:010::019::019::019: Хорошо, что я сыта:)):)):))
Зы: А ты сыр в тесто трешь или потом посыпаешь?

мама Виолетты
03.10.2009, 00:06

А я сегодня язык сварила и на ужин он подавался под собственноручно приготовленным соусом "тар-тар" с капусткой обжаренной в сухарях. Муж проглотил язык...:019::019::019:( и свой, и тот, который приготовила:)):)):)) )

Девы ну вы даёте!!! ой, как мне кушкать захотелось....пошла я что-нибудь схомячу:028:

Catherina
03.10.2009, 00:09
Девы ну вы даёте!!! ой, как мне кушкать захотелось....пошла я что-нибудь схомячу:028:

На ночь жрякать вредно!!!:ded: Съешь морковку!!!;)

Офра
03.10.2009, 00:24
Кому надо - открылась закупка ковров с детскими расцветками
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803736

И не хотела в принципе ковер, но у нас по полу сифонит, а она ползать как раз зимой будет.
А ковры такие классные!

Гы, какой продуктивный помесячный топик моего старшего сына - Света-Мяо тоже оттуда :)) Я у нее ковры не покупала, но она раньше белье закупала красивое, вот это брала у нее, всегда все четко было

Irma.A.O
03.10.2009, 00:32
Девочки к слову о еде,я так довольна своим новым мультихоттером-мультиварочкой.:080:
А последняя овощная закуска получилась мммммм,сказка,прелесть,оч вкусно.
Я готовила в своей жизни оч много,разного и вкусно,но такого привкуса у овощей не добьешься ни в кастрюле, ни на сковороде,нихде вообщем:019:

Xsanka
03.10.2009, 00:43
Девочки к слову о еде,я так довольна своим новым мультихоттером-мультиварочкой.:080:
Я готовила в своей жизни оч много,разного и вкусно,но такого привкуса у овощей не добьешься ни в кастрюле, ни на сковороде,нихде вообщем:019:
+1000
у меня сегодня такая картошка с мясом получилась:019:, а еще с утра очень хорошо идет творожно-яблочное суфле... Деть в восторге:080::080:

Люсьена
03.10.2009, 00:44
Гы, какой продуктивный помесячный топик моего старшего сына - Света-Мяо тоже оттуда :)) Я у нее ковры не покупала, но она раньше белье закупала красивое, вот это брала у нее, всегда все четко было
А Света - это у нее несчастье с мужем было, кажется, года 2 назад, да?

А вы продолжаете общаться тем топиком? Мне интересно - мы будем через года? :)

Офра
03.10.2009, 00:49
А Света - это у нее несчастье с мужем было, кажется, года 2 назад, да?

А вы продолжаете общаться тем топиком? Мне интересно - мы будем через года? :)
Да, у нее.
Ага, продолжаем, иногда встречаемся даже небольшой кампанией. Кто-то вообще подружился очень между собой.

LELIK
03.10.2009, 00:53
Да, у нее.
Ага, продолжаем, иногда встречаемся даже небольшой кампанией. Кто-то вообще подружился очень между собой.
+1
из помесячного топа Ксю у меня осталось несколько хороших и добрых знакомств:076:

всем приветы)))

все не осилисть, это точно
полистаю....

✰✰✰
03.10.2009, 01:02
прикольно так до пенсии пообщаться тут) будем потом хвастаться костылями и зубными протезами)

LELIK
03.10.2009, 01:11
похоже я одна тут ((
посочувствую нашим болеющим девчонкам Арише и Лизе ((( поправляйтесь скорее @@@@@@@
Тане-Бурундуку и семейству Мамы Миши - поправляться!!!

Артуську и маму Катю - с 4-кой! УРА-УРА-УРа!!!!!

Видела Оксанин-Xsanka вопрос про коляску Квинни Базз - Оксан ты ее из каких выбираешь?
Много у этой колясы поклонников, но ты сама что от нее ждешь? Если тепла, не думаю, что она лучше, например Перего или твоей бирюзовой (не помню Хто она у тебя). Сидушка не глубокая, удобство наклона спинки гамачком - пока для меня сомнительно. Мы гуляли на ней всего один раз еще - не поняла нра детю или нет (вроде должно быть удобно). Накидки на ноги у нее нет, я заказала конверт, корзины для покупок/игрушек тоже нет - это тоже доп. расходы. Красивая она, конечно, но и стоит сейчас огого! Я еще по старой цене успела, да и на случай непролазной зимы у меня "балконный" Магнум от Ксю остался. Маневренная - да, красивая - да, кста, база широкая, в маленький лифт, думаю не влезет.
Короче, если быть объективным, ИМХО минусов и непоняток в ней больше, чем традиционных классических прелестей прогулки. НО: мне она нра, очень, и зная ее минусы, я все равно ее купила :)):)):)) и не жалею :)):)):))

Кста, Оксана-Smirok, насколько помню тоже не нее смотрела, помнится я ее отговорила :004:
Может, лучше на Speedi глянуть?

Zavo4ka
03.10.2009, 01:19

Девочки, вы злодейки! Я, собрав, остатки воли в кулак, не ем после 20 (после 6 анриал, т.к. ложусь в 2), а вы тут такие вещи пишете. Да еще мама сырники жарит :010: Я щас с ума сойду :079:

Люсьена
03.10.2009, 01:20
прикольно так до пенсии пообщаться тут) будем потом хвастаться костылями и зубными протезами)
ага, и возмущаться -
ОПЯТЬ НЕ ТАК НАЧИСЛИЛИ ПЕНСИЮ :wife:
:))
похоже я одна тут ((
Накидки на ноги у нее нет, я заказала конверт
Я тоже тут )

Пропустила - где и какой конверт заказала?
Я все мучаюсь, не могу понять, что пихать в коляску.

LELIK
03.10.2009, 01:25
Я тоже тут )

Пропустила - где и какой конверт заказала?
Я все мучаюсь, не могу понять, что пихать в коляску.
привет!
мне понра те, которые Оксана в контакте нашла за 50 уе (большие и на мой взгляд удобные)
но заказала я "родной" Quinny, если приедет, будет чуть ли не дешевле 50:080:
А на самом деле конверт - такая штука, и правда можно хороший бу купить :)

Xsanka
03.10.2009, 01:28
Видела Оксанин-Xsanka вопрос про коляску Квинни Базз - Оксан ты ее из каких выбираешь?
Много у этой колясы поклонников, но ты сама что от нее ждешь? Если тепла, не думаю, что она лучше, например Перего или твоей бирюзовой (не помню Хто она у тебя). Сидушка не глубокая, удобство наклона спинки гамачком - пока для меня сомнительно. Мы гуляли на ней всего один раз еще - не поняла нра детю или нет (вроде должно быть удобно). Накидки на ноги у нее нет, я заказала конверт, корзины для покупок/игрушек тоже нет - это тоже доп. расходы. Красивая она, конечно, но и стоит сейчас огого! Я еще по старой цене успела, да и на случай непролазной зимы у меня "балконный" Магнум от Ксю остался. Маневренная - да, красивая - да, кста, база широкая, в маленький лифт, думаю не влезет.
Короче, если быть объективным, ИМХО минусов и непоняток в ней больше, чем традиционных классических прелестей прогулки. НО: мне она нра, очень, и зная ее минусы, я все равно ее купила :)):)):)) и не жалею :)):)):))

Может, лучше на Speedi глянуть?
Оль, спасибо!! Лифт не проблема. Меня интересует два вопроса 1) насколько она защищает от ветра, и 2) по снегу проедет или нет. То что я смотрю не нра вообще. Капелла 901 мужу приглянулась. Перега GT3 громоздкая, имхо. Я люблю что-то компактное. Эмма вообще ни одна не нравится. Что еще можно посмотреть?? Тавтония или как там их, тож какие-то уродки. Блин, караул!

Люсьена
03.10.2009, 01:32
Девочки, вы злодейки! Я, собрав, остатки воли в кулак, не ем после 20 (после 6 анриал, т.к. ложусь в 2), а вы тут такие вещи пишете. Да еще мама сырники жарит :010: Я щас с ума сойду :079:

Везет, что можешь не есть...
Если я не буду есть на ночь, ночью молока не будет (( Меня ж девица сожреть %)
Так что брикетик мороженого, или оладушки или печеньки - милое дело :096: :0069:
Скорее бы уже шесть и я буду вводить прикорм. Тогда точно сяду на диету, и пофиг уже на молоко - сколько будет, столько и будет...

привет!
мне понра те, которые Оксана в контакте нашла за 50 уе (большие и на мой взгляд удобные)
но заказала я "родной" Quinny, если приедет, будет чуть ли не дешевле 50:080:
А на самом деле конверт - такая штука, и правда можно хороший бу купить :)

А, у меня же еще карта есть :support: Посмотрю, чего там в магазинах есть.

Zavo4ka
03.10.2009, 01:39
Везет, что можешь не есть...
Если я не буду есть на ночь, ночью молока не будет (( Меня ж девица сожреть %)
Так что брикетик мороженого, или оладушки или печеньки - милое дело :096: :0069:
Скорее бы уже шесть и я буду вводить прикорм. Тогда точно сяду на диету, и пофиг уже на молоко - сколько будет, столько и будет...

Люда, на меня не ровняйся - мы ж на ИВ с 2,5 :005:

✰✰✰
03.10.2009, 01:42
Кста, Оксана-Smirok, насколько помню тоже не нее смотрела, помнится я ее отговорила :004:
ь?

я на ebay хотела ее брать, но передумала когда увидела у нас во дворе ее. У нас много где приходится на поребрики и с поребриков подниматься и опускаться. Гуляет тетенька с такой и она у нее вбок все время заваливается, может конечно у тетеньки руки не из того места торчат:065:
А стоки вообще на стул для кормления похоже, это я про сидячий блок)

✰✰✰
03.10.2009, 01:52
вот наш стульчик долгожданный:))
http://s07.radikal.ru/i180/0910/d1/3098d54a3cfe.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0910/10/ac9e1f16c86c.jpg