Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Настасья
18.11.2009, 11:40
я простоквашино пью... многа
и я!:014:
на нем написано что из свежего молока,из цельного и даже не указана жирность точная,потому как оно не нормализованное- мне нра! и киснет оно быстро, а не горкнет,как многие .
ИМХО
светка-конфетка
18.11.2009, 11:51
И мы озадачились:005: Думаем про самолет лего дупло. Тем более деть сам просит его у деда мороза:).
Кать, набор большой поезд у нас мега хит. Сначала купили его, потом рельсы к нему, потом из Германии заказывала Мост (потому что у нас не было, сейчас появились), потом стрелки, мусоровоз, пожарную машину, скорую помощь папа из Таллина привез. Получился целый город:046::046::010::010: А человечки эти просто любимые игрухи, он с ними спит, ест, и в сад берет:))
моя головная боль это подарок сыну у нас ещё и 3 января день рождения,что дарить вообще не знаю,точнее выбрать то можно но с ценами в магазинах это надо папу миллионера иметь,раньше могла позволить и за 2000т.р. подарок сделать сейчас кризис и их ведь двое стало,так что надо двоим и хорошее и побюджетнее,в закупках не так и бюджетно получается,фирмовые всёравно дорого,почём интересно сейчас поезда с железной дорогой на возраст трёхлетки,чтобы понадёжнее,у нас дорога для поездов ТОМИ есть вещь неубиваемая вообще,оч качественно,но цена кусается конечно,а малыше кчто покупать,вот озадачилась я что то
+1! Не паникую... А просто не хочу сына-левшу! :)) Но если так будет, то так и будет! ;)
что плохого в левше,у нас вообще старший правша а вот маленькая вроде левша,я спокойна,главное жить не мешает,а какой рукой что делать всёравно
Пошла своего вреднюльку спать укладывать, у нас режим вообще-то - с 21 до 22 - засыпает на ночной сон, у груди, а тут - ни в какую!!! Еще и папа наш пришел как раз, когда я кормила...
оооооо мы тоже режимные,ещё один сова а вторая жаворонок,старшего вечером не уложить и спит до обеда,а эта малявка в 8 вечера уже скандалит еле до 9 вечера дотягиваю что бы спать положить а утром в 7-8 утра уже встаёт ну и всех конечно же поднимает,живём то все в одной комнате,это жесть пока старшего угомонишь на сон уже и можно не ложится доченька встаёт
ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ :)))
моя сеня выпендрилась перед подружками, они сидят боятся её, Варя позырила на них снисхоодительно, доползла до коробки со своими описаными пеленками и ползунами, сняла крышку, встала на коленки и стала вытаскивать все :010: я чуть не упала, ХУЛИГАНКА
такая большая уже,мы только на червереньках стоим и назад ползём
Настасья
18.11.2009, 11:56
доброе утро!!!!!!!!
что то я переживаю, Варя спит только со лмной - Настасья уже в отдельную комнату отселять хочет, а я даж на кроватку не решаюсь - выспаться дороже
так я тоже с ним спала всегда,но тут порсто пришлось отселится из за насморка.Я переживала как он без меня,он же присоска!но видимо молоком не пахнет ему рядом и он спит. один раз с 12 ночи до 7 утра не просыпался. но обычно в 1 час ночи потом 4 и в 7 кормится. но мне реально легче его покормить и положить в кровать чем вместе с ним спать- надоело быть соской!:001:
а в другую комнату потому что у нас в спальне нет места для кровати,она стоит отдельно в дh комнате. а люльку оставлю пока в спальне,на всяк пожарный.
Вы тут вчера левшей обсуждали. Я вспомнила, что Оксана -мама5х говорила. Типа если волосёнки на макушке у Ре завинчиваются по часовой стрелке - то правша, если против часовой, то левша.
Я решила посмотреть макушку у Тат. И что вы думаете? У нас две макушки...:010: мама... :010::010::010: у меня ребенок инопланетянин...:001: у нее одна макушка по часовой крутится, а другая в 2-х сантиметрах против часовой завинчивается...:001: Что бы это значило?:016:
У меня у сестры 2 макушки, не инопланетянка она, обычная правша
Мы сегодня спали на целый час дольше!!!
так я тоже с ним спала всегда,но тут порсто пришлось отселится из за насморка.Я переживала как он без меня,он же присоска!но видимо молоком не пахнет ему рядом и он спит. один раз с 12 ночи до 7 утра не просыпался. но обычно в 1 час ночи потом 4 и в 7 кормится. но мне реально легче его покормить и положить в кровать чем вместе с ним спать- надоело быть соской!:001:
а в другую комнату потому что у нас в спальне нет места для кровати,она стоит отдельно в дh комнате. а люльку оставлю пока в спальне,на всяк пожарный.
ну понятно, я просто привыкла с ней спать и катастрофа её отселять :008: от меня наверно так скоро муж уйдет :005:
:080::080::080: хорошая новость
Я тоже вся в соплях с чего-то. Мелкий пока держится.
А мы уже встали. Пока я собирала старшего в сад, Андрюська тоже подскочил. Сидит вот на руках, печатать мешает. :)
Доброе утро!:flower: Как поспали?
Катя,зубы может с соплями лезут?
Кстати,поздравляю с визой:flower: отдохнете супер просто:080:
Мы вот тоже плохо спали,да я уже устала жаловаться,каждую ночь одно и то же:005:
Сегодня вообще проснулась Сашуля в 2 часа и воплями требовала еды,пока не дала,не успокоилась,мы вообще-то так рано не едим обычно.Уже стала думать,что без прикормов ей еды просто не хватает:016:
А черт его знает - судя по звуку, соплей вагон, но они у него не текут:005: Я думаю, что я все же его заразила:( Правда я уже поправляюсь, м.б. ему мои антитела помогут?:091:
Девы, накидайте плиз средств для лечения соплюх у младенцев:008: Я помню, вы все тут давно их обсуждаете, но я с ними впервые столкнулась, сейчас в аптеку сбегаю:065: И оч боюсь, что придется звать кого-нить на помощь, чтобы совершить с моим гулливером хоть какие-то манипуляции:073:
Вы тут вчера левшей обсуждали. Я вспомнила, что Оксана -мама5х говорила. Типа если волосёнки на макушке у Ре завинчиваются по часовой стрелке - то правша, если против часовой, то левша.
Я решила посмотреть макушку у Тат. И что вы думаете? У нас две макушки...:010: мама... :010::010::010: у меня ребенок инопланетянин...:001: у нее одна макушка по часовой крутится, а другая в 2-х сантиметрах против часовой завинчивается...:001: Что бы это значило?:016:
Поржать хочешь? У моего козлика так - 2 макушки с разными направлениями роста волос:005: Правша...дебил правда:065:, но я не думаю, что это из-за макушек:073: У твоей дочурки уже бездна интеллекта в глазах - не думаю, что ей это грозит:flower: А вообще примета есть - 2 макушки, 2 брака:ded: С моим, кажись, сбудется:005:
и я!:014:
на нем написано что из свежего молока,из цельного и даже не указана жирность точная,потому как оно не нормализованное- мне нра! и киснет оно быстро, а не горкнет,как многие .
ИМХО
:014:и я с вами - Простоквашино вкусняшка, реально похоже по вкусу на нормальное молоко:019:
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 12:18
Всем привет!
Я пью молоко валио. Мне оч нравится.
У них тут вообще молочка вкусная.
Раньше тоже Простоквашино брала. Или валио.
Catherina
18.11.2009, 12:19
А черт его знает - судя по звуку, соплей вагон, но они у него не текут:005: Я думаю, что я все же его заразила:( Правда я уже поправляюсь, м.б. ему мои антитела помогут?:091:
Девы, накидайте плиз средств для лечения соплюх у младенцев:008: Я помню, вы все тут давно их обсуждаете, но я с ними впервые столкнулась, сейчас в аптеку сбегаю:065: И оч боюсь, что придется звать кого-нить на помощь, чтобы совершить с моим гулливером хоть какие-то манипуляции:073:
Поржать хочешь? У моего козлика так - 2 макушки с разными направлениями роста волос:005: Правша...дебил правда:065:, но я не думаю, что это из-за макушек:073: У твоей дочурки уже бездна интеллекта в глазах - не думаю, что ей это грозит:flower: А вообще примета есть - 2 макушки, 2 брака:ded: С моим, кажись, сбудется:005:
Обязательно купи Отривин беби аспиратор для отсасывания соплей - МЕГАВЕЩЬ!:091::091::091:
Я делала так. Пшикала в нос Аквамарисом (точнее в пшикалке из под аквамариса у меня физраствор) 3 раза в каждую ноздрюшку (можно и из пипетки), потом отсасывала сопеля из одной , а вторую ноздрю закрывала пальцем. Выходило такое:010:, никогда б не подумала, что оно там было... Потом соответственно из второй, но зажимала первую. Потом капала Називином по капельке (в теч 3-х дней) потом только промывала и усе. Раз по 5-7 на день. Сопеля быстро прошли. Про Називин - не уверена, нам врач его советовал капать неделю, я свернула его через 3 дня, шоб всякую каку не капать Тат.
Про бездну интеллекта:)):flower:
Настасья
18.11.2009, 12:21
:014:и я с вами - Простоквашино вкусняшка, реально похоже по вкусу на нормальное молоко:019:
Оно летом даже (простите) навозом отдает.:008:
Как и деревенское,мы на даче покупаем.Как у меня дети говорят "травкой пахнет"..ага...:065:
Про сопли- я лечу Виброцилом (он еще и от аллергии,мало ли отек если естьв носике) . А еще отлично помогает Грипферон от насморка.Но его сейчас фиг найдешь в связи со свеобщей паникой гриппной.:015:
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 12:22
Настя, я тоже всю жизнь считала, что травкой...:010:
Обязательно купи Отривин беби аспиратор для отсасывания соплей - МЕГАВЕЩЬ!:091::091::091:
Я делала так. Пшикала в нос Аквамарисом (точнее в пшикалке из под аквамариса у меня физраствор) 3 раза в каждую ноздрюшку (можно и из пипетки), потом отсасывала сопеля из одной , а вторую ноздрю закрывала пальцем. Выходило такое:010:, никогда б не подумала, что оно там было... Потом соответственно из второй, но зажимала первую. Потом капала Називином по капельке (в теч 3-х дней) потом только промывала и усе. Раз по 5-7 на день. Сопеля быстро прошли. :
Спасибо, Катюша!!!:091::091::091: Про то, что не текут - ошиблась:065: Сейчас ре принял излюбленную позу "четвереньки" - как полились:001::010: Но прозрачные, СБ:091: глазенки еще у лапули слезятся, так жалко его:( Но вроде веселый:love:
Как и деревенское,мы на даче покупаем.Как у меня дети говорят "травкой пахнет"..ага...:065:
Про сопли- я лечу Виброцилом (он еще и от аллергии,мало ли отек если естьв носике) . А еще отлично помогает Грипферон от насморка.Но его сейчас фиг найдешь в связи со свеобщей паникой гриппной.:015:
"травка", бугагага:0005::0005::0005: Спасибо:flower: Ща сестре позвоню, она фармацевт - узнаю, что из всего этого богатства есть и скока стоит:073:
Catherina
18.11.2009, 12:26
По поводу количества браков - всегда думала, что надо смотреть на кол-во горизонтальных линий на ребре ладони между мизинцем (его основанием так сказать) и линией сердца
Настасья
18.11.2009, 12:26
Настя, я тоже всю жизнь считала, что травкой...:010:
Не пугайся Ань!:))
Ну,правдо травкой и есть.Навоз-это ж тоже травка,только б/у.:))
Просто способ кормления разный.Летом-это свежая трава,а зимой силос,например,или сено- то есть сухая или перегнившая трава и нет такого аромата.:073: Но для меня это запах навоза.:008:
бедная зайка:( У меня та самая подруга алергик подозревает, что в Гербер-таки кладут аскорбинку в качестве консерванта...:(
наверняка кладут во все банки,как может капуста храниться два года без консервантов
У меня вот тут вопрос появился...
Тем кто на ИВ.
Можно ли смешивать 2 смеси??? Я сейчас кладу 3 ложки Нана2 обычного и 4 ложки Нана2 кисломолочного(для профилактики какания)... Это неправильно? Или лучше давать какую-то одну смесь чистую, просто чередовать их по кормлениям???
Знаешь,у нас когда были колики в 2 мес,мы стали есть фрисолак+фрисовом,но там такая хитрая система разведения этого фрисовома,что я его просто давала 2 кормления,а так врач сказала,что можно вместе мешать...думаю,что и НАН так можно
Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
:( у меня брату воспаление легких поставили... мама только что звонила..
у меня Ваик все утро чихает, я все сопли пропустить боюсь...
Доброе утро!:flower: Как поспали?
Отлично :)
С утра пободрился полчасика и опять пристроился у меня на плече спать.
Переложила в кровать - так и дрыхнет до сих пор. Такой маленький, а уже сова.
Я пью молоко валио. Мне оч нравится.
У них тут вообще молочка вкусная.
+1. Мы тоже Валио предпочитаем.
Спасибо, Катюша!!!:091::091::091: Про то, что не текут - ошиблась:065: Сейчас ре принял излюбленную позу "четвереньки" - как полились:001::010: Но прозрачные, СБ:091: глазенки еще у лапули слезятся, так жалко его:( Но вроде веселый:love:
Бедный Артуся. Поправляйтесь скорее. Ужасно боюсь, что мой тоже от меня соплями заразится.
По поводу количества браков - всегда думала, что надо смотреть на кол-во горизонтальных линий на ребре ладони между мизинцем (его основанием так сказать) и линией сердца
А я думала, это количество детей.....
Настасья
18.11.2009, 12:28
"травка", бугагага:0005::0005::0005: Спасибо:flower: Ща сестре позвоню, она фармацевт - узнаю, что из всего этого богатства есть и скока стоит:073:
О,слушай,еще же можно пиносол (реклама меня бесит реально и я его принципиально не покупала никогда) но тут прочитала статью что можно кормящим и младенцам при насморке- там написано что он весь из себя натурель и все такое. (стоит 65 р).
Виброцил в районе 200 и гриппферон также.
Catherina
18.11.2009, 12:31
Насть, я полагала, что Гриппферон - это тот же интерферон и он для повышения иммунитета, а капается в нос только потому, что всасывается он через кровеносные сосуды в слизистой носа...К соплям напрямую он не относится. Я была не права???
Слушай, дай Бог, если прозрачные... Но у нас на животе тоже лились жидкие прозрачные, а когда начала отсасывать, такое увидела...:005:
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 12:32
же можно пиносол
Вещь! Я им всегда лечила.
Настасья
18.11.2009, 12:35
Насть, я полагала, что Гриппферон - это тот же интерферон и он для повышения иммунитета, а капается в нос только потому, что всасывается он через кровеносные сосуды в слизистой носа...К соплям напрямую он не относится. Я была не права???
Катюша, я тоже так думала! :flower:Но Аня Белка давала ссылку на гомеопата нашего ЛВ он там писал что грипфероном можно только насморк лечить(удивилась я), а тут подружка моя беременная говорит что купила его ии они всей семьей им вылечили насморк за 2 дня.Сама не пробовала еще -нету его в аптеках.:015:
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 12:36
Девочки, может уже давали эту ссылку:
http://detkam.e-papa.ru/
Большое количество детских песен, сказок и т.д.
Даже "спят усталые игрушки" есть в первоначальном варианте :)
mariyagen
18.11.2009, 12:36
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
пасиб!:flower:
вот он,именинничек!:)
http://i081.radikal.ru/0911/81/139917ba1f59.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/0911/92/67c0bf0d914c.jpg (http://www.radikal.ru)
влез в торт руками и ногами-еле отмыли...:046::010:
выложу в контакте сегодня фотки именинника.
Catherina
18.11.2009, 12:39
Катюша, я тоже так думала! :flower:Но Аня Белка давала ссылку на гомеопата нашего ЛВ он там писал что грипфероном можно только насморк лечить(удивилась я), а тут подружка моя беременная говорит что купила его ии они всей семьей им вылечили насморк за 2 дня.Сама не пробовала еще -нету его в аптеках.:015:
Пиносол вещь!
Гриппферон возьму на заметку, а то я ему тут уже было навсегда отставку хотела дать из-за дороговизны... Еще бесит реклама, где говорится, типа возьми его с собой в отпуск... Как? :001:если его в холодильнике хранить надо?:009: Видимо вместе с холодильником:065:
Catherina
18.11.2009, 12:40
Лапочка какой хорошенький!!!:love::love::love:
Настасья
18.11.2009, 12:43
Еще бесит реклама, где говорится, типа возьми его с собой в отпуск... Как? :001:если его в холодильнике хранить надо?:009: Видимо вместе с холодильником:065:
:046:
Ну, с пиносолом для меня ничего не сравнится :065:"хочешь капай,хочешь маж"- бррррррррр:001::001::001:
я не хочу ничего...:073:
У меня их 2, но я всегда считала, что они кол-во детей показывают:009:
Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Спасибо за кулачки:flower: Вам с Вариком и братом тоже @@@@@@@@@:091::091::091:
Бедный Артуся. Поправляйтесь скорее. Ужасно боюсь, что мой тоже от меня соплями заразится.
Пасибки:flower:
О,слушай,еще же можно пиносол (реклама меня бесит реально и я его принципиально не покупала никогда) но тут прочитала статью что можно кормящим и младенцам при насморке- там написано что он весь из себя натурель и все такое. (стоит 65 р).
:091::flower:
Слушай, дай Бог, если прозрачные... Но у нас на животе тоже лились жидкие прозрачные, а когда начала отсасывать, такое увидела...:005:
:001:жду пока брат придет ко мне - оставлю его с мелким на 15 минут, сама сгоняю в аптеку, не хочу детя на улицу волочь:(
Настасья
18.11.2009, 12:43
:love:
Катя, а подскажи, когда аспиратором отсасываешь, насколько вдох нужно сильный делать? а то я купила Отривин-беби аспиратор, но отсосать ничего не получилось :( То ли нет у нас в носу соплей, то ли я безрукая :( У Артема так ничего не льется, только во время кормления носом хрюкает довольно сильно..
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 12:52
Катя, а подскажи, когда аспиратором отсасываешь, насколько вдох нужно сильный делать? а то я купила Отривин-беби аспиратор, но отсосать ничего не получилось :( То ли нет у нас в носу соплей, то ли я безрукая :( У Артема так ничего не льется, только во время кормления носом хрюкает довольно сильно..
на скока легких хватает :))
Прибежал брат, притащил Деринат, поскакал в аптеку за аспиратором:)
Catherina
18.11.2009, 12:59
:046:
Ну, с пиносолом для меня ничего не сравнится :065:"хочешь капай,хочешь маж"- бррррррррр:001::001::001:
я не хочу ничего...:073:
У тебя депор что ли???
:(
У меня она одна:005: а у мужа две...:005::005::005:
Я себя успокаиваю тем, что это не браки, а серьезные увлечения. У мужа еще в училище была лЯбофф сильная, но девочка дура его не дождалась в Смоленске...а у мужа даж псих срыв был, он же тут учился...а она там замуж выскочила. Когда мы с ним повстречались, он вообще никому верить не хотел пришлось отогревать :love:теперь она письма пишет...:009:
Ну, такого не может быть, наверное:009:, что-то по любому должно отсосаться. Ты ж капаешь аквамарис-или физораствор перед этим, чтобы размягчить и растворить сопеля? Хотя б Аквамарис должен обратно отсосаться. Конечно, если предположить, что у Ре совсем нет соплей и все радостно в горло проливается.. но хоть капельку обратно;)
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 13:05
Когда мы с ним повстречались, он вообще никому верить не хотел пришлось отогревать :love:теперь она письма пишет...
оспидя...как знакомо все :005::005::005:
~Hunny Bunny~
18.11.2009, 13:08
А мы сегодня тыкву начинает есть :)
А мы сегодня тыкву начинает есть :)
тыква вкусненькая:) Настя ее хорошо кушает, только я ее немного водичкой или молочком своим разбавляю, а то она густая получается и ей не проглотить
Полярная звезда
18.11.2009, 13:12
Привет, девочки!
Забежала, думала что дочитаю вас, что тут понаписали, нет оч много вы настрочили....Прибегу попозже
у меня одна чирная полосочка и от нее идет 2 "веточки"
это что получается, что я не верная жена буду:))
Девочки, может уже давали эту ссылку:
http://detkam.e-papa.ru/
Большое количество детских песен, сказок и т.д.
Даже "спят усталые игрушки" есть в первоначальном варианте :)
отличный сайт:flower:
.
такой обояшка:008:
Ой, какой кокет :)) :love:
Добрый денек! :flower:
моя сеня выпендрилась перед подружками, они сидят боятся её, Варя позырила на них снисхоодительно, доползла до коробки со своими описаными пеленками и ползунами, сняла крышку, встала на коленки и стала вытаскивать все :010: я чуть не упала, ХУЛИГАНКА
Вот Варюшка молодец какая! Скоро пойдет! ;):flower:
Хотя я бы перешла на что-нибудь типа Большая кружка или финское молоко (хотя и дорогое), но по-крайней мере, считается самым экологически чистым в европе.
Кстати, про ремонт
Нашла тут в топике про соседей вот что
"Время проведения шумных ремонтно-строительных работа ограничено с 9 до 20.00 с обязательным перерывом с 14 до 16.00 по рабочим дням. В выхи и праздничные ремонт запрещен.
Согласно ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" № 52-ФЗ от 30.03.1999 и "Санитарно-эпидемиологическим нормативам" (САНПИН 2.1.2.1002-00)."
Валио - финское, а стоит недорого... Или ты какое имеешь в виду?
Про ремонт - СПАСИБО! :flower: К нам завтра в 8 утра собрались приходить - трубы менять! Когда я сказала, что в такую рань у меня ребенок будет спать, он мне ответил, что максимум в 8.30 будут у меня :( Вроде и послать их хочется, с учетом того, что предыдущие испортили нам унитаз (искра от сварки попала на него и он теперь весь в точечку черную :( ) но и неудобно, т.к. опять до хозяев доберутся, а они итак в прошлый раз сами подорвались их пустить, т.к. я у родителей была, а муж работал... Но и их видеть в такую рань не хочется.
Мой негодяй-юбиляр до сих пор не спит :005:.
Укладываемся с 11 часов вечера. Вроде задремлет, я начинаю отползать. Здрасте вам, поднимается, отклячивает попу и радостно ржёт.:015:
Ухожу - орать начинает. Даю грудь - кусается и опять же ржет.
Держись:flower: Сама сейчас своего бузотера в 3-й раз укачиваю:( Попей персену, мне помогает:091:
Ой, девочки, и мой вчера такой же был! Уснул к 12 ночи только, но хоть проспали сегодня до 10.30! :) Вот думаю может ему режим на более позднее засыпание на ночь передвинуть? :009:
Боже, девочки, КАК ОН ОРАЛ:010::001::( Чего-то там отсосала, закапала, м.б. полегче будет:005:
Catherina
18.11.2009, 13:40
Боже, девочки, КАК ОН ОРАЛ:010::001::( Чего-то там отсосала, закапала, м.б. полегче будет:005:
Ну, это нормально:(. Приятного-то в этом действе мало:065:
Кать, они все так :001: Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
18.11.2009, 13:48
Нашла вроде бы хороший сайтик про кашель-насморк и всякие тонзилиты-ларингиты. Давно хотела разобраться, что такое кашель и что делать с сухим кашлем, мокротой и тыпы... и как отличать инфекцию от простуды...
http://www.polismed.ru/tusis-kw/
*мамадимика**
18.11.2009, 13:52
Всем привет!!!:flower:
Очередная ночька:091::091::091:
снова утром до 11.00 досыпали
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35:001:странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Я на ДО все за один продаю, все от цены зависит
Катюш, они все так орут, я вот две недели такое кошмарище переживала, потом когда сопли прошли, никак не могла привыкнуть, что не надо эту процедуру проходить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Всем привет))
ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ :)))
какая Варик шустрая:))
Я с вами:( Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет:005: Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это:041::041::041: 40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит?:009:
@@@@ быстрее поправляйтесь
А почему большая кружка??? Я наоборот ее стороной обхожу, т.к. хранится она может годами без холодильника... И оно не прокисает, а становится жутко горьким. Что-то там не то... Стараюсь покупать то молоко, которое должно жить в холодильнике и имеет маленький срок хранения. Мож я не права и ошибаюсь? :016:
И я беру только с маленьким сроком хранения.
Ну, это нормально:(. Приятного-то в этом действе мало:065:
Кать, они все так :001: Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, они все так орут, я вот две недели такое кошмарище переживала, потом когда сопли прошли, никак не могла привыкнуть, что не надо эту процедуру проходить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Спасибо за кулачки, девчата:flower:
Блин, не могу, жалко его так:(:(:( Сейчас на балконе спит..дышит носом:091:
светка-конфетка
18.11.2009, 14:06
пиносол такая ядерная штука,один ментол,я раньше капала себе,пробивает заложенность очень хорошо,но всёравно лучше что то помягче деткам,я капаю как профилактика ромашку,промываем аквамарисом,ну и називин если спать сопли мешают,протаргол тоже вещь хорошая но малышам не рискнула бы капать,некоторые своё грудное молоко капают но незнаю насколько это полезно но слышала про такое, мы вот пока ттт держимся,температуры сегодня вроде нету,спим
светка-конфетка
18.11.2009, 14:10
как жалко малыша,я наверно не смогу так,со старшим гдето в года полтора сопли подцепили решила тоже отсосать соплеотососм такого крика я никогда вообще не слышала было ощущение что режут его,после этого боросила все отсасывания нафиг(правда и сопли пропали на след день),страх остался и сейчас пшикаем аквамарис зажав руки и голову или уговорами всякими
пиносол такая ядерная штука,один ментол,я раньше капала себе,пробивает заложенность очень хорошо,но всёравно лучше что то помягче деткам,я капаю как профилактика ромашку,промываем аквамарисом,ну и називин если спать сопли мешают,протаргол тоже вещь хорошая но малышам не рискнула бы капать,некоторые своё грудное молоко капают но незнаю насколько это полезно но слышала про такое, мы вот пока ттт держимся,температуры сегодня вроде нету,спим
Вам тоже поправляться поскорее @@@@@@@@@@@
Оказывается, я паникёр:065: Как представлю, что может быть что-то даже хуже соплей - типа температуры или сломанной руки (не дай Бог), так аж в холодный пот кидает:001: А всегда считала себя здравомыслящей и достаточно хладнокровной, ага:073: Вот он - материнский инстинкт:017::))
как жалко малыша,я наверно не смогу так,со старшим гдето в года полтора сопли подцепили решила тоже отсосать соплеотососм такого крика я никогда вообще не слышала было ощущение что режут его,после этого боросила все отсасывания нафиг(правда и сопли пропали на след день),страх остался и сейчас пшикаем аквамарис зажав руки и голову или уговорами всякими
Мне еще и брат тут страху нагнал - помогал держать Тусику голову и бубнил: да, делали мне кукушку и отсасывали слизь, хуже этого ничего в своей жизни не помню... :065:
Мне еще и брат тут страху нагнал - помогал держать Тусику голову и бубнил: да, делали мне кукушку и отсасывали слизь, хуже этого ничего в своей жизни не помню... :065:
Катя, мне делали кукушку. Неприятно, но не больно и не смертельно совсем, а вот старший у меня ТАК ОРАЛ на кукушке :001: Ну это ж мужчины, они вообще не умеют болеть :))
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:18
Я делала так. Пшикала в нос Аквамарисом (точнее в пшикалке из под аквамариса у меня физраствор) 3 раза в каждую ноздрюшку (можно и из пипетки), потом отсасывала сопеля из одной , а вторую ноздрю закрывала пальцем. Выходило такое:010:, никогда б не подумала, что оно там было... Потом соответственно из второй, но зажимала первую. Потом капала Називином по капельке (в теч 3-х дней) потом только промывала и усе. Раз по 5-7 на день. Сопеля быстро прошли. Про Називин - не уверена, нам врач его советовал капать неделю, я свернула его через 3 дня, шоб всякую каку не капать Тат.
Про бездну интеллекта:)):flower:
Деткам нельзя пшикать в нос, только из пипетки. Мне Лор скпзала
:046: у тебя чудо Тат, а не инопланитянин
поздравляю!
Катя, мне делали кукушку. Неприятно, но не больно и не смертельно совсем, а вот старший у меня ТАК ОРАЛ на кукушке :001: Ну это ж мужчины, они вообще не умеют болеть :))
Да уж, мнительные особы:073: Правда мой козлито в этом плане другой - чем ему хуже, тем крепче он молчит, и никому не говорит что болеет, старается много двигаться:005: До того домолчался один раз, что пошел ночью в туалет и в обморок упал, но мне ни гу-гу:065:
Вот я тоже слышала...так что капаем из пипетки:ded:
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:26
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
:support::flower:Ура!!!:flower::support:
Catherina
18.11.2009, 14:26
:046: у тебя чудо Тат, а не инопланитянин
поздравляю!
ой...:001: а я пшикала... а почему нельзя - не знаешь? и до какого возраста нельзя?
:flower::flower::flower:
Всем привет!
А почему большая кружка??? Я наоборот ее стороной обхожу, т.к. хранится она может годами без холодильника... И оно не прокисает, а становится жутко горьким. Что-то там не то... Стараюсь покупать то молоко, которое должно жить в холодильнике и имеет маленький срок хранения. Мож я не права и ошибаюсь? :016:
Я вообще беру кот. хранится 3 суток. И творог из него нормальный получается. Ж написано от 2,5 до 4.
Ох,Оксан,у нас же тоже все так,сейчас,правда,вот справились вроде,убрав весь прикорм пили финистил
Ну вот,если решишь что-то из Урьяжа,нам аллерголог прописала Урьяж ксемоз-крем,мне очень понравился,так увлажняет кожу,как раз для атопиков,ну еще купаем в Урьяже гель с цинком
Ну то,что педиатр сказала ешьте-пройдет,по-моему,установка еще с советских совдеповских времен:001:
Алин, спасибо большое! Мы тож гербер ели, больше не будем:( Сегодня пошли гулять, перед выходом в мультю закинула капусту цв., она мне ее приготовила на пару, молочка сцедила, так деть ел и радовался:) Мультя вещь!
Кать, у меня у мужа 2 макушки, у Егора две макушки и у Матвейки тоже:065::065: Клоны!:046:
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis20.gif
Catherina
18.11.2009, 14:30
Ой... :008::008::008: чтобы мы делали без Наташи-Натали???:flower: склеротики...:015:
пошла ваять поздраву...:020:
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:31
ой...:001: а я пшикала... а почему нельзя - не знаешь? и до какого возраста нельзя?
:flower::flower::flower:
Грудничкам нельзя, тк у них слабая слизистая и я поняла, что может кровь пойти. Но у меня так, в одно влетело ухо, в другое вылетело. Запомнила, что пшикать нельзя.
Пушонок, Тусе @@@@@@@@@@. Но пусто лучше орет и отсасывать, чем запустить. А то придется идти отсасывать в поликлинику, а там:001:...
Пушонок, Тусе @@@@@@@@@@. Но пусто лучше орет и отсасывать, чем запустить. А то придется идти отсасывать в поликлинику, а там:001:...
Спасибо:flower: Да, я тоже подумала, что лучше самой детеныша полечить, не готова я его отдавать на промывание носа:001::001::001:
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:34
Ой... :008::008::008: чтобы мы делали без Наташи-Натали???:flower: склеротики...:015:
пошла ваять поздраву...:020:
Да ладно тебе:008:. Я еще утром должна была это сделать, не успела. Вообще выпаду из жизни топика: электрофорез и массаж в одном флаконе:028:
Catherina
18.11.2009, 14:35
Грудничкам нельзя, тк у них слабая слизистая и я поняла, что может кровь пойти. Но у меня так, в одно влетело ухо, в другое вылетело. Запомнила, что пшикать нельзя.
точно:010:, у меня ( в смысле у Тат) сопельки были с микро прожилками крови... я тогда подумала, что сильно усердствую...
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:35
Спасибо:flower: Да, я тоже подумала, что лучше самой детеныша полечить, не готова я его отдавать на промывание носа:001::001::001:
Катя, у меня у Машки сопли были больше недели. Називин не помог. Выписали портолгол 1 к 1 с водой. 7 дней и прошло.
Да ладно тебе:008:. Я еще утром должна была это сделать, не успела. Вообще выпаду из жизни топика: электрофорез и массаж в одном флаконе:028:
А что греете? Мы вот шею не стали, а тбс погрели с кальцием и фосфором:091:
Катя, у меня у Машки сопли были больше недели. Називин не помог. Выписали портолгол 1 к 1 с водой. 7 дней и прошло.
Я еще Деринат капаю - Називин, ясен перец, от насморка не лечит, а только устраняет заложенность носа:005:
Н@стенька
18.11.2009, 14:39
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А почему:009:
Они медленно пишут (не будет успевать лекции записывать в универе), да и всё под праворуких людей сделано. По крайней мере у меня знакомая левша постоянно на это жалуется.
а ещё я хотела поделиться у меня радость - как то наш папа все больше "распробывает" Варвару вчера приехал поздно я пошла спать, а он ещё кушать мыться, вобщем пошел со мной в комнату, а она спит, у него прям руки чесались разбудить :) - мне казалось такого никогда не будет... сеня перед моими подружками хвастался что ЕГО ДОЧКА умеет, приятнаааааааа, аж сил нет...
Классно как!!! Вот видишь - до папы дошло, что у него есть прекрасная ДОЧА!!! :love: Говорят же, что многие не знаю просто, что с ними в таком возрасте делать и вплоть до 2-3 лет.
Я с вами:( Мой с 2-х ночи и до сих пор куда-то ползет и плачет:005: Какие-то непонятные хлюпанья, когда дышит - вроде сопли, а вроде и нет...Дома НИЧЕРТА нет от насморка у младенцев, сама с соплям еле сплю, тут еще это:041::041::041: 40 минут трясла его сейчас, вроде уснул, может поспит?:009:
:010::010::010:
Кать, может это у него зубы верхние такую реакцию дают?...
А я тут 3 ночи сплюотдельно от мужа и Арсюши (насморк у меня,мне жарко ),приносит муж мне его на крмежку.Так он стал спать гораздо спокойнее без меня!Взрослеет парень! :love:Пора бы его в отдельную комнату переселять.:065:
Здорово! :flower:
К Данилке отселять будешь?...
Я хотела эротические фанты,но как-то передумала уже.:008:
:008:
Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать! :))
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:43
А что греете? Мы вот шею не стали, а тбс погрели с кальцием и фосфором:091:
не знаю, но кладут электроды на спину и на грудь. Я так понимаю, что нам хотят мышцы расслабить. Мы из- за тонуса не сидим, не встаем на четвереньки и тд. А мне то завидно, у всех детки уже что- то из этого списка делают. Вот и взялась я за Машика.
какой симпатичный мальчуган!!!!!!!!!!
У тебя депор что ли???
Я себя успокаиваю тем, что это не браки, а серьезные увлечения. У мужа еще в училище была лЯбофф сильная, но девочка дура его не дождалась в Смоленске...а у мужа даж псих срыв был, он же тут учился...а она там замуж выскочила. Когда мы с ним повстречались, он вообще никому верить не хотел пришлось отогревать :love:теперь она письма пишет...:009:
отставить письма :015: фигня какая то...
моя вырывается так что я одна вапще никак я рыдала когда пыталась сопеля отсоссать, но самое страшное что их там НЕ БЫЛО... это доктор мне на следущий ден сказала :065: срашные ЗВЕРИ -СОПЛИ
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:010::010::010:
Кать, может это у него зубы верхние такую реакцию дают?...
Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать! :))
Не, именно что простудные сопли, со слезящимися глазами, один в один как у меня:( Заразила ребенка, курица:110:
:)):)):))я единственно один раз типа игральных кубиков купила:008: Да и то не пригодились как-то:065:
не знаю, но кладут электроды на спину и на грудь. Я так понимаю, что нам хотят мышцы расслабить. Мы из- за тонуса не сидим, не встаем на четвереньки и тд. А мне то завидно, у всех детки уже что- то из этого списка делают. Вот и взялась я за Машика.
Ясно, ну удачи вам с Машенькой:flower: Массаж отличные результаты дает:support:
Мы тоже виброцилом лечимся. Лор сказала что это самый мягкий препарат. Не знаю правда ли...:009:
Разжижать нужно физ.раст. или аквамарисом. Попробуй закапать, подождать немного, а потом отсасывать. Только вторую ноздрюшку закрыть нужно:ded:
оспидя...как знакомо все :005::005::005:
+1
У нас тоже мадам все успокоится не может... Такие письма пишет:010:камасутра отдыхает:010:
ага, и наш орет:(
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 14:58
Они медленно пишут (не будет успевать лекции записывать в универе), да и всё под праворуких людей сделано. По крайней мере у меня знакомая левша постоянно на это жалуется.
:053: . Мы уже как- то обсуждали левшей и правшей! бедная моя дочь! Как ей тяжело, особенно сейчас в школе.
Шепотом. Я была в таких маназинах в Германии. мне понравилось, что продавцам до тебя нет дела. Ходишь смотришь и не чувствуешь себя не в своей тарелке. У нас же за тобой приглядывают 2 продавца и охранник. Поэтому в еаши магазины не захожу.
Катюша- Катерина, ты Тат какую цветную капусту даешь?
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
всем @@@@@@@@@@ на поправку :((((((( берегите доток, так жалко...
моя ползуша хулиганит ищет провода по комнате....
Натали- у нас тонус - мы ползаем... у нас "короткая шея" и носочки денех на массаж нет... делаю чуть сама, от электрофореза и прочего отказалась - лучше пусь не болеет, тонус уйдет как нить.... не знаю как правда...
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 15:03
Не, именно что простудные сопли, со слезящимися глазами, один в один как у меня:( Заразила ребенка, курица:110:
Ясно, ну удачи вам с Машенькой:flower: Массаж отличные результаты дает:support:
не ругай себя, бывает.
Спасибо. Был бы толк. Наша принцесса не любит насилие над личностью и потому орет. Особенно когда руки мнут. Ну как это , тетя не дает палец в рот засунуть. Ух:015:. И вот ведь характер поганый.
:
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
Можете кидать тапки, но я не парюсь на эту тему - просто даю несколько дней какой-нить овощ:017: Если он его ест и реакций негативных не следует, то через 3-4 дня пробуем что-то новенькое:)) А то, что ему что-то нравится или не нравится - тоже наблюдаю, и стараюсь не мучить ребя, через некоторое время еще разок попробую дать:016: А циклиться, что вот "обязательно надо давать кабачок или брокколи, или цв.капусту", так этого я стараюсь избегать;)
не ругай себя, бывает.
Спасибо. Был бы толк. Наша принцесса не любит насилие над личностью и потому орет. Особенно когда руки мнут. Ну как это , тетя не дает палец в рот засунуть. Ух:015:. И вот ведь характер поганый.
Дык Телец, да еще и Бык - ты смотри, она там вас всех скоро строить будет:));) Мой хорошо электрофорез переносил, многое еще от медстестры зависит - наша так ему зубы заговаривала классно:support:
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 15:08
всем @@@@@@@@@@ на поправку :((((((( берегите доток, так жалко...
моя ползуша хулиганит ищет провода по комнате....
Натали- у нас тонус - мы ползаем... у нас "короткая шея" и носочки денех на массаж нет... делаю чуть сама, от электрофореза и прочего отказалась - лучше пусь не болеет, тонус уйдет как нить.... не знаю как правда...
Я делаю массаж сама 2 раза в день утром и вечером, живеи на полу. Но результатов нет. Пришлось папу напрячь насчет массажа. Пусть зарабатывает. А то это ничего неделание меня напрягает. По поводу тонуса, что- то я сама задумалась. Ведь у старшей тоже тонус был, но в 6 она поползла.
N_a_t_a_l_y
18.11.2009, 15:11
Дык Телец, да еще и Бык - ты смотри, она там вас всех скоро строить будет:));) Мой хорошо электрофорез переносил, многое еще от медстестры зависит - наша так ему зубы заговаривала классно:support:
Одна лев, другая телец и все маму строят.:010:
сегодня лежала хорошо, завтра посмотрим
Мы с Матюшой от всей души поздравляем с полугодиком :love::love::love:
Димульку и его очаровательную супер-маму Анюту
http://0lik.ru/uploads/posts/1180898779_1157799471_45495u5ucg33tms.gif
Кирюшку и маму Наташу
http://0lik.ru/uploads/posts/1180898704_1157799376_14605cge6e232vw.gif
Полиночку и ее маму Марину
http://0lik.ru/uploads/posts/1180898727_1157799376_21237um8p6c0vzk.gif
Здоровья, терпенья, спокойных ночек!!!!
до года нельзя:ded:
Наташ, я бы подавала еще кабак... Хоть по чуть-чуть, пусть привыкает. У меня Тю тоже не ест много, макс. 80 гр. Малоежка:love:
*мамадимика**
18.11.2009, 15:16
денех на массаж нет... .
+1:)
Catherina
18.11.2009, 15:20
Я даю Гербер, у нас реакции нет никакой пока (ттт), и Димке его давала...все ОК было.
Насколько я понимаю, для них этот вкус - как с другой планеты. Все время молочко сладенькое, а тут бац! кабачок или цв. капуста.:065: Кто-то тут писал, что ребенку следует предлагать что-то очень много раз, т.к. вкус у него и мироощущение очень сильно меняются. Ну, как если человеку, который привык есть все соленое, дать что-то без соли - гадость, но если постоянно давать, то вкус адаптируется, чел привыкает:028: и потом та прежняя еда для него становится невозможно соленой. Думаю, так и тут.
Как поступить с Машей? Надо подумать... Я бы скорее всего отменила кабак и начала давать банку брокколи или цв. капусту. Поглядела бы на реакцию. Кста, вот еще что из наблюдений за Тат. Вот она видит ложку, открывает рот, я ей туда отправляю капустку, а она начинает делать сосательные движения (как будто грудт ищет) и языком выталкивает половину. Я ложечкой подбираю с подбородка и опять она открывает рот... Со стороны можно подумать, что она выплевывает, но на самом деле, она просто не привыкла еще, и не совсем понимает, что надо делать с ентой новой едой. :)
Я даю Гербер, у нас реакции нет никакой пока (ттт), и Димке его давала...все ОК было.
Как поступить с Машей? Надо подумать... Я бы скорее всего отменила кабак и начала давать банку брокколи или цв. капусту. Поглядела бы на реакцию. Кста, вот еще что из наблюдений за Тат. Вот она видит ложку, открывает рот, я ей туда отправляю капустку, а она начинает делать сосательные движения (как будто грудт ищет) и языком выталкивает половину. Я ложечкой подбираю с подбородка и опять она открывает рот... Со стороны можно подумать, что она выплевывает, но на самом деле, она просто не привыкла еще, и не совсем понимает, что надо делать с ентой новой едой. :)
:014:Мы тоже гербер хомякаем и он точно также ложку сосать пытается:)):love:
именинничек глазки явно умеет строить :))
лапулек :flower:
Поздравляем Димульку и Анюту
Кирюшку и Наташу
Полиночку и Марину
http://www.glitters.ru/images/dividers_83.gif
Catherina
18.11.2009, 15:37
Поздравляем Супер-маму Анечку и нашего майского Купидончика Димулю
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8616.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Марину и Полиночку
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8609.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
И других именинников
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8644.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
С половинкой годика!!!
Тато просто будет мастерица на обе руки!!! :091::091::091:
Посмотрела у Кирьки - по часовой. Фух... Не левша! :))
что плохого в левше,у нас вообще старший правша а вот маленькая вроде левша,я спокойна,главное жить не мешает,а какой рукой что делать всёравно
оооооо мы тоже режимные,ещё один сова а вторая жаворонок,старшего вечером не уложить и спит до обеда,а эта малявка в 8 вечера уже скандалит еле до 9 вечера дотягиваю что бы спать положить а утром в 7-8 утра уже встаёт ну и всех конечно же поднимает,живём то все в одной комнате,это жесть пока старшего угомонишь на сон уже и можно не ложится доченька встаёт
Плохого может и ничего, но я не хочу! У нас вообще в роду левшей не было никогда.
:080::080::080: Ура!!! :080::080::080:
Aquarelle
18.11.2009, 15:43
Всем привет!
Девы, я реально НЕ успеваю за вами! Писаки!!!:)):)):))
Попробую детя уложить и почитать...
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту:(:(:( Может это водные дела? Ох, опять 25... У Егорки как ввели прикормы постоянно были ноги и локти сухие, шелушились, чесались... У Тю наверно также. В нашей деревне и врача то толкового нет:( Педиатр говорит кормите, дальше, типа пройдет. Даже не знаю чего делать:005::005:
Юля, видела у Аришки зубы нелегко идут... @@@@@@ вам чтоб скорее все выросло...
Спасибо, Оксана! :flower:Слушай, я бы на твоем месте прикормы отменила и дала смекту, либо зостерин....Как говорит наша аллерголог - сыпь на коже, а в кишечнике воспаление. И если сыпь косметикой можно убрать, то кишечнику она не поможет. Т.е разбираться надо с причиной.
Почисти жкт, можно подавать что-нибудь типа хилака, для восстановления кислотности и флоры, и потом опять все по-новой пробовать.
Я жду, муж должен сегодня из Сосняка картошку и тыкву привезти. С них и начнем. баки пока подождут.
У меня вот тут вопрос появился...
Тем кто на ИВ.
Можно ли смешивать 2 смеси??? Я сейчас кладу 3 ложки Нана2 обычного и 4 ложки Нана2 кисломолочного(для профилактики какания)... Это неправильно? Или лучше давать какую-то одну смесь чистую, просто чередовать их по кормлениям???
Кать, насколько я знаю, смешивать из нельзя. Чередовать можно.
Я тоже так думала. А еще , на какой руке? У меня на правой две полоски, а на левой - три. :065:
Артуру скорейшего выздоровления! :flower:
Моя сегодня тож хрюкает. Деринат капаю. Нравится он мне. :008:
Но гулять ходили, сейчас вот досыпает, час уже почти в квартире спит.
сосательные движения (как будто грудт ищет) и языком выталкивает половину. Я ложечкой подбираю с подбородка и опять она открывает рот... Со стороны можно подумать, что она выплевывает, но на самом деле, она просто не привыкла еще, и не совсем понимает, что надо делать с ентой новой едой. :)
я поэтому некоторые пюре делаю немножко жидкими, но со временем к обратному состоянию довожу
мы сеня наверное гулять не пойдем - закосим - дождик... эх а так хотелось поболтать, там мамаша девочки 9 мес - вчера выбрала босоножки первые круть...
ВАРЯ СЕЛА... САМА
@@@@@@@@@@@@ Артурчику на поправку!
А я всегда считала, что это сколько детей будет...
Брату и Варику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думала, это количество детей.....
+1!
Aquarelle
18.11.2009, 15:53
Наташ, поздравляю!
Я тоже молоко покупаю 5-ти дневного хранения -Приневское. И козлиное тоже. Правда, Лиза по вкусу больше всего уважает французское Президент, но на нем честно написано, что есть консервант. Хотя на него нет никакой реакции, и Лиза его пьет с удовольствием. В приневское частенько приходится ложечку несквика высыпать.
А вообще, самое вкусное для меня _Валио. Кстати, Лиза прекрасно переносит все аллергены в финке. Пьет молоко из под коровы - и ничего. :))
ВАРЯ СЕЛА... САМА
:flower: поздравляю!
Catherina
18.11.2009, 15:59
А я всегда считала, что это сколько детей будет...
+1!
вот тут хорошо показано: http://fotki.**********/users/blazhkolga/view/265069?page=0
Линии детей у запястья.
Какие щечки знатные!!! :)
На второй фотке - миленький такой!
+1!
Да, так и есть! :flower:
У меня одна явная и вторая тоненькая... Тоже за свою первую лЯбовь принимаю! Долго я от нее отходила... 4 года!!! :010:
Получается, что это не дети?... Раз полоска у тебя одна, а детей уже - 2!...:005:
у меня одна чирная полосочка и от нее идет 2 "веточки"
это что получается, что я не верная жена буду:))
У меня тоже на одной руке есть "веточки". А на другой нет...
Я тоже так думала. А еще , на какой руке? У меня на правой две полоски, а на левой - три. :065:
Артуру скорейшего выздоровления! :flower:
Моя сегодня тож хрюкает. Деринат капаю. Нравится он мне. :008:
Но гулять ходили, сейчас вот досыпает, час уже почти в квартире спит.
Ну, говорят на левой - де-юро, а на правой де-факто:))
Спасибо:flower: А что, хорошо Деринат работает? Мне его мама купила, капаю и себе и детю:016:
ВАРЯ СЕЛА... САМА
:080:поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@ Артурчику на поправку!
Спасибище:flower:
Catherina
18.11.2009, 16:02
мы сеня наверное гулять не пойдем - закосим - дождик... эх а так хотелось поболтать, там мамаша девочки 9 мес - вчера выбрала босоножки первые круть...
ВАРЯ СЕЛА... САМА
:080::080::080:
Варик и Ариша - впереди планеты всей!!!:flower::flower::flower:
Забей ты на гулянку в дождь, только инфекцию всякую ловить в такую погоду...
Да, так и есть! :flower:
У меня одна явная и вторая тоненькая... Тоже за свою первую лЯбовь принимаю! Долго я от нее отходила... 4 года!!! :010:
Получается, что это не дети?... Раз полоска у тебя одна, а детей уже - 2!...:005:
Ответила выше:)
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s2.rimg.info/3e6fc4df739c0b1bf03ef3c528ed5b90.gif
Кать, у меня у мужа 2 макушки, у Егора две макушки и у Матвейки тоже:065::065: Клоны!:046:
:046::046::046:
:)):)):))я единственно один раз типа игральных кубиков купила:008: Да и то не пригодились как-то:065:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку Туське! И себя не ругай, не всегда можно ребенка убересь от заражения...
Может еще пригодятся, если сохранились ;) :008:
:053: . Мы уже как- то обсуждали левшей и правшей! бедная моя дочь! Как ей тяжело, особенно сейчас в школе.
Шепотом. Я была в таких маназинах в Германии. мне понравилось, что продавцам до тебя нет дела. Ходишь смотришь и не чувствуешь себя не в своей тарелке. У нас же за тобой приглядывают 2 продавца и охранник. Поэтому в еаши магазины не захожу.
Ура-ура! Меня поддерживают! Вот мне тоже кажется, что тяжело быть левшой все-таки...
У знакомых дочка левша, они ее пытались переучить, пошла в школу, родители спрашивают - ну, как дела? удобно с мальчиком за одной партой сидеть и писать? Она отвечает - удобно, особенно когда левой рукой пишу!!! :046::046::046:
С тех пор от нее отстали! :)
Ой, и не говори про наши магазы! +мульон! А в таких ведь все время один человек-покупатель...
Я не Катя, но тоже отвечу - даю цветную капусту, делаю сама. Сейчас поел неочень, а я порцию почти целую сделала, думала уже пора.
Думаю, что не за чем ребенка мучить, не нравится - попробуй кабачок, а к капусте позже вернетесь! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.