Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
tykatusha
02.11.2009, 17:17
девочки, хотела давно спросить, а у вас детки на животе едят? мой сосет грудь какое-то время, потом переворачивается на живот и дальше продолжает есть:010:
Катюш, мой муж скорее всего 4 поедет на Пятилеток, я ему хочу кремик Анин дать, вы дома будете?
mariyagen
02.11.2009, 17:29
http://anekdot.********/show/117162
Катюшку и Артурчика поздравляем с ПЯТЕРКОЙ!!!!! :love::love:
в ленте 160 рублей стоит, у нее еще тряпка из микрофибры, а то с губками мне не нравятся, от них разводы, а от этой все блестит
Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно:001:.Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его:wife:
Настасья
02.11.2009, 17:39
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...:)
Я одно время очень увлекалась фен шуем.Спальню делала по правилам.Кровть головой куда-то там...никаких детских фоток,подход к кровати с трех сторон (не фига не удобно,зато по фен шую :))).
А еще у нас секс шоп рядом...:006:
Ну и муж у меня там часто быввает....:050:(сама не была ни разу-вот оно- коммунистическое детство:0014:)
Катюшку и Тусика-Артусика с 5 месяцами!
Всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:
http://designlife.ru/cms/data/upimages/present2.jpg
Солнышко Бодлер
02.11.2009, 17:45
Катю и Артура поздравляю с 5 месяцами! Так держать!
На плаценту, вижу, гурманов не нашлось :065::019::))
А картинки с Винни-Пухом и Пятачком очень популярны на тему свиного гриппа. Вот тут http://community.livejournal.com/doktor_killer/815010.html мне нравится, но она нецензурная, перепост тут делать не буду на всякий случай.
Кстати, на тему H1N1 вот адекватно написанная, имхо, статья http://botalex.livejournal.com/42038.html
Всем привет!
топик еще не читала, мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати :(
Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму. Это на Нарвской(( Решила ехать в нашу "любимую"ДГБ1. А там карантин по гриппу:001::001::001:
Купила себе повязку, детенышу повязку, не знаю, насколько это нас спасло. Народищу:010:Опять хамство и волокита. Рентген сделали - вроде ничего, но спросили-какой стороной упал - а я и не знаю:( Так что посмотрели только полголовы. Теперь бы на узи добраться...
Catherina
02.11.2009, 17:48
Катюш, мой муж скорее всего 4 поедет на Пятилеток, я ему хочу кремик Анин дать, вы дома будете?
Будем дома:) , могу отправить мужа к вам на Большевиков. Надо только у Ани спросить, будет им удобно потом пересечься с нами в центре или мож им удобнее прям у тебя на Таллинском забрать (по дороге из Эстонии)
Я одно время очень увлекалась фен шуем.Спальню делала по правилам.Кровть головой куда-то там...никаких детских фоток,подход к кровати с трех сторон (не фига не удобно,зато по фен шую :))).
Ну и муж у меня там часто быввает....:050:(сама не была ни разу-вот оно- коммунистическое детство:0014:)
Вот и у меня такое же детство, а еще нет секс-шопа рядом, вот и интереснаААААА:008::008::008:
А почему никаких детских фоток? :016:
[SIZE=3][B]Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно:001:.Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его:wife:
А сейчас вроде всем ОРВИ ставят... не понять, что это - грипп или не грипп?- :008:
Оксан, что назначили?
Егорке - @@@@@@@@@@
tykatusha
02.11.2009, 17:49
Всем привет!
Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму. Это на Нарвской(( Решила ехать в нашу "любимую"ДГБ1. А там карантин по гриппу:001::001::001:
Купила себе повязку, детенышу повязку, не знаю, насколько это нас спасло. Народищу:010:Опять хамство и волокита. Рентген сделали - вроде ничего, но спросили-какой стороной упал - а я и не знаю:( Так что посмотрели только полголовы. Теперь бы на узи добраться...
Господи, ужас, @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 17:50
А почему никаких детских фоток?:)
Тоже жили рядом с секс-шопом на суовровском. Одна фигня какая-то продавалась:005:.
Тут пока не была.
Эх, завидую вам деуки...секас шопы всякие :):0066::0066::0066:
Я вообще ненавижу себя после родов. Даже подумать противно,как со мной можно это самое...в зеркало взглянешь - шарахнешься.
Бывает что-нить там раз в месяц и то хорошо :(.
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 17:51
Оля-Oldeni, ого, бедняжка :(. Не переживай сильно, все летали. Обойдется.
tykatusha
02.11.2009, 17:53
Будем дома:) , могу отправить мужа к вам на Большевиков. Надо только у Ани спросить, будет им удобно потом пересечься с нами в центре или мож им удобнее прям у тебя на Таллинском забрать (по дороге из Эстонии)
я на Кингисеппском живу:)),Катюш, а ты права по идее через нас все в Эстонию и едут:) может действительно так проще будет:016:
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 17:53
Я поеду одна в след. раз :). На еврлайновском автобусе с 6 утра :)).
Да и по дороге неудобно выходит, уже пробовали так :008:
tykatusha
02.11.2009, 17:54
а вот и Анюта:))
Catherina
02.11.2009, 17:55
Ань, а останавливаться там же будешь?
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 17:56
Ань, а останавливаться там же будешь?
Неа, я в Питере буду в час дня, а потом на 6-часовом обратно :001:.
12 часов на автобусе, млина:005:
Да мне и не к спеху совсем крем, если тебе он не очень мешает :).
Я бы мужа заслала, он после меня через неделю-две поедет на машине.
Catherina
02.11.2009, 17:57
я на Кингисеппском живу:)),
Вечно я путаюсь, какое там Таллинское, какое Кингисеппское, а какое Красносельское:009::)
Всем привет!
а почему скорая отказалась ехать????? они не имеют права вроде не приезжать
Я сначала звонила в неотложку детскую и мне там сказали чтоб звонила в 03, позвонила туда и они в течении 10 минут приехали
Catherina
02.11.2009, 17:58
Неа, я тут буду в час дня, а потом на 6-часовом обратно :001:.
12 часов на автобусе, млина:005:
Да мне и не к спеху совсем крем, если тебе он не очень мешает :).
Я бы мужа заслала, он после меня через неделю-две поедет на машине.
Ань, я туплю.:009::))
Ты скажи, что делать... Забирать у Кати крема?
12 часов на автобусе:010:... а как же Дмулька???:091:
tykatusha
02.11.2009, 17:59
Вечно я путаюсь, какое там Таллинское, какое Кингисеппское, а какое Красносельское:009::)
если ехать из центра в Красное сначала идет Таллинское, потом пр.Ленина, а он переходит в Кингисеппское
Catherina
02.11.2009, 18:00
И почему нет доставки детей из детсада??? Так лень на улицу вылезать...
Мелкий заяц
02.11.2009, 18:01
оо вы еще так долго спите, нам как 6 мес исполнилось, так блин как щелчок произошел, меньше спим, один длинный сон и два коротких, а остальное время дурдом:010: а я еще сейчас учусь:065:
Катюш, ты молодец!!!! А где учишься?
Присоединяюсь ко всем интересующимся, почему нельзя детские фотки?
tykatusha
02.11.2009, 18:02
почему есть, так называемый Праздник, только у них стоит 20тыс в месяц, а там как говорится все включено и заберут и привезут:))
tykatusha
02.11.2009, 18:03
Катюш, ты молодец!!!! А где учишься?
в автошколе, на права хочу сдать:010:
А сейчас вроде всем ОРВИ ставят... не понять, что это - грипп или не грипп?- :008:
Оксан, что назначили?
Егорке - @@@@@@@@@@
так грипп вроде с темпой? или я путаю?
Кать, список у мужа, я тебе в личку если интересно отвечу вечером... Ничего серьезного, просто много всего:005::005::005:
Оля-Олдени, @@@@@@@@@@@@@ вам!!! Не расстраивайся, все летали.
Ой, девочки, забыла вам рассказать. Вчера Егор у меня конфетой подавился. Дышать не мог, покраснел, потом посинел, пришлось на живот давить:001::001: Вырвала беднягу вместе с конфетой. Я испугалась:005: 2 часа потом трясло.
Господи, ужас, @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Оля-Oldeni, ого, бедняжка :(. Не переживай сильно, все летали. Обойдется.
спасибо! почитала топик,посмеялась-полегчало))
я больше за грипп больничный теперь трясусь((
а почему скорая отказалась ехать????? они не имеют права вроде не приезжать
Я сначала звонила в неотложку детскую и мне там сказали чтоб звонила в 03, позвонила туда и они в течении 10 минут приехали
Меня спросили, вырвало ли ребенка? я сказала, что нет. Послали в травму:005: уроды((
Оля-Олдени, @@@@@@@@@@@@@ вам!!! Не расстраивайся, все летали.
Ой, девочки, забыла вам рассказать. Вчера Егор у меня конфетой подавился. Дышать не мог, покраснел, потом посинел, пришлось на живот давить:001::001: Вырвала беднягу вместе с конфетой. Я испугалась:005: 2 часа потом трясло.
спасибо за кулачки!
про подавиться-ужасно этого боюсь!:(бедный твой заяц!:(
Мелкий заяц
02.11.2009, 18:11
:001::001::001: Хорошо, что все обошлось!
Короче дубль 2:
У меня другое есть :)
http://s42.radikal.ru/i097/0910/40/dd6a573dbed9.jpg
Девочки, всем привет! И как вы успеваете тут сидеть??? Мой не спит боьше 20 минут, так вооще попа! За 20т минут надо все успеть сделать и приготовить и убрать ипостирать....
Я все делаю по ночам, она спит днем по 30-40 минут, 1 раз на улице я укачиваю, второй, только если я рядом лежу :001: Так что сейчас сижу в инете, она рядом на полу играет - если уйду, орать начнет.
Вот и мы...всем привет!
У Егорки вирус:(:( Сидим дома:(:(
Ох, вот она - осень.
Поправляйтесь :flower:
Сегодня к нам невролог приедет домой. С узи аппаратом. Будем узи гм делать. :001:
Ого! Первый раз слышу, что узи на дому делают...
Мелкий заяц
02.11.2009, 18:19
Молодец! Удачи!
Aquarelle
02.11.2009, 18:26
я вот тоже думаю о утилизаторе, вот только если памперс в нем полежит недельку он ведь протузнет, или я не совсем поняла принцип действия утилизатора, там он вроде заворачивает в пакетик и он (памперс) там внутри утилизатора и остается или нет???
Не, не остается. Заворачивает и выдает для выброса. Но можно и так же, как и Катюша - в одноразовые пакетики завязывать.
С Лизой у меня таких страданий не было - она какала по часам строго и я с 5 месяцев ее надо горшком держала. А в 6 она уже на нем сидела. :))
ББ горшок тоже присмотрела. Хочу по карте купить, если еще продают их по карте.
Вот-вот, у Лизы была темпа 5 дней больше 38,5 - ОРВИ. Для меня ОРВИ - это температура 37,5 максимуму 1-2 дня и сопли.
Ого! Первый раз слышу, что узи на дому делают...
21 век тоже делает. И узи тб суставов. Я все хочу вызвать, чтобы не цепануть опять врус какой.
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 18:30
Ань, я туплю.:009::))
Ты скажи, что делать... Забирать у Кати крема?
Спросила у мужа, ибо ему забирать :008:
Говорит, что в Крсном селе вполне будет удобно забрать :)
Тогда, наверное, не надо :)
pupyshka
02.11.2009, 18:34
Всем привет.
Поздравляю Катю и Артурчика с 5-ю месяцами!!!:flower:
плохо видно правда ее.:(
Похожа на Личагину. Я с ней договаривалась, но потом мне кс сделали. При встрече она мне понравилась.
Всем привет!
У нас тоже какая-то фигня с прикормами. Сыпь на плечиках после антибиотиков прошла, едим три каши - рисовую, гречневую Беби и семпер овсяную. И вот вчера вечером обнаружила на ножках сухую кожу. Насчет коленок - это понятно, поскольку она на них большую часть времени проводит. А вот на внутренней поверхности - не понимаю. Или там швы натирают, когда она ползает. Никаких овощей-фруктов еще не давала. Думала с этой недели начать, но буду ждать еще. вдруг это пройдет.
У Лизы тоже так же было с ножками. Но поскольку Лиза - аллергик, то мне уже страшно заранее.
У нас тоже сыпь на плечиках появилась, из нового я только гречневую кашу с яблоком Беби дала. Раньше ели гречневую с абрикосом все нормально было. Отменила, вроде сыпь проходит.
Ой,Ань я уже убедилась тоже,что везде что-то напихано,нормального кабачка я тоже не нашла,бич нат решила попробовать полложки,и с нее даже порозовели,сразу убрала,все прошло,но вот на броколли(как оказалось) знатно обсыпало так
вот-вот,смотря на твой опыт тоже также подумала,еще впихнуть надо:010:
А ты каждый день варила?Брала только свежие овощи?
А мы едим из овощей кабачок, цв.капусту, брокколи сейчас тыкву пробуем. Варю свежие в пароварке. Сама попробовала гербер, такая г...ть, Алинка тоже не стала есть.
~Hunny Bunny~
02.11.2009, 18:36
12 часов на автобусе:010:... а как же Дмулька???:091:
Так с папой будет :))
"злорадствую" :065::065::065:
бедный папа :fifa:
И с 6 месяцев детки уже вроде как два раза спать начинают и перерывы между кормлениями по 4 часа. :046: Но это не про нас, мы все так же едим каждые три часа, иногда 3,5 выдерживаем.
Ха, 3,5 и 4 это рядом. Моя вот стала есть каждые 1,5-2 часа :010: И это после введения прикорма... А пытаюсь сразу много дать - она потом срыгивает половину. вот сегодня уже час срыгивает...
у нас тоже еще зубов нет
У детки подружкиной первый зуб только в год вылез. Она смеялась, зато целее будут.
Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму.
@@@@Чтобы обошлось все.
Странно, что скорая не приехала.
Ужас. Обычно у малышей не на живот давят, а трясут вниз головой - так быстрее все вылетает.
Поздравляю Катюшку с Артуськой!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравляем Артурчика и его маму с 5 месяцами!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Поздравляю Катяшу и Артурчика с 5 месяцами
http://i054.radikal.ru/0911/e2/850ac27a1c1e.jpg
Катюшу с Артурчиком поздравляю!!!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0906/55/dc663fc3c191.gif
Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Ужас. Обычно у малышей не на живот давят, а трясут вниз головой - так быстрее все вылетает.
Не, малышей кладут на колено и начинают "подкидывать". Главное надавить так, чтоб малыш резко выдохнул. Помню во ремя Б кто-то ссылку на видео в контакте кидал. Там прям показано было как это делать. А Егор у меня большой вроде уже. Так что я всегда давлю на живот. Он у меня вечно, то воды нахлебается, то конфетой подавится. :065::065: И как то мне не поднять будет 18 кг вверх ногами:065:
Так я вас и не прочитала, ушла на форум Лаш, всякие мыльца-бомбочки для ванны-пенки смотреть, но мне там быстро наскучило:))
Ой,Ань я уже убедилась тоже,что везде что-то напихано,нормального кабачка я тоже не нашла,бич нат решила попробовать полложки,и с нее даже порозовели,сразу убрала,все прошло,но вот на броколли(как оказалось) знатно обсыпало так
вот-вот,смотря на твой опыт тоже также подумала,еще впихнуть надо:010:
А ты каждый день варила?Брала только свежие овощи?
Да, каждый день, свежие, заморозку не покупала.
У нас снова все поменялось, дала ей свой кабачок со смесью, ела хорошо, ротик открывала навстречу ложке. А потом дала банку картошки гербер, так она почти все выплюнула. Густая она слишком для нее, прям давится, как рвотный рефлекс у нее(( Не знаю, что и делать, интересно, можно ли туда смесь добавить?:009:
может просто натуральные красители стойкие самые :016: я имею в виду брокколи натуральная
Так самостоятельно приготовленная почему-то не красится:009:
Девочки, а мне кажется в платных родах платишь только за комфорт.
Что немаловажно:001: Я вспоминаю свои роды так, как будто в лечебном учреждении и не была.... Вроде как гостиница, оснащенная необходимыми техническими средствами и медперсоналом:))
Aquarelle
02.11.2009, 20:00
Что немаловажно:001: Я вспоминаю свои роды так, как будто в лечебном учреждении и не была.... Вроде как гостиница, оснащенная необходимыми техническими средствами и медперсоналом:))
Ага, и я так же. И вообще, первые и вторые роды - небо и земля. :010:
Ха, 3,5 и 4 это рядом. Моя вот стала есть каждые 1,5-2 часа :010: И это после введения прикорма... А пытаюсь сразу много дать - она потом срыгивает половину. вот сегодня уже час срыгивает...
У детки подружкиной первый зуб только в год вылез. Она смеялась, зато целее будут
Чего-то часто ест. Может, беспокоит что? А ест каши или овощи?
Кстати, время вылезания зубов на их целостность не влияет. ;)
Всем привет!
Ой, Оля:( @@@@@@@@@@ вам!!!
:046::))
т
Кошмар:001:
Я все делаю по ночам, она спит днем по 30-40 минут, 1 раз на улице я укачиваю, второй, только если я рядом лежу :001: Так что сейчас сижу в инете, она рядом на полу играет - если уйду, орать начнет.
Вот, у нас то же самое!
Поздравляем Артурчика и его маму с 5 месяцами!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Присоединяемся:support::support::support::flower:
Ага, и я так же. И вообще, первые и вторые роды - небо и земля. :010:
А первые бесплатные были? Совсем плохо?
И потом, ведь если мужа на родах хочешь видеть, тоже платить надо в любом случае, а я без него не пойду:)) В следующий раз вообще никуда не пущу, ни на какие там работы, а то умный, мне все веселье, а он к потугам приезжает и опля - ребеночек:fifa:
Ой-ой-ой. Дай Бог, чтобы все было ок у Егорки:091:
Вчера Егор у меня конфетой подавился. Д
Боже мой. Слава Богу все обошлось :001:
моя мячта слинять куда-нибудь на цельный день :008:
моя мячта слинять куда-нибудь на цельный день :008:
Я два раза ездила в ЗМ ОДНА!!! Идешь по улице - ни живота, ни мужа, ни ребенка. Так странно))
Я два раза ездила в ЗМ ОДНА!!! Идешь по улице - ни живота, ни мужа, ни ребенка. Так странно))
я просто не могу себе представить, что иду куда-то одна... вот даже как-то сижу сейчас и мне не по себе... на улице темно... :)) дикая стала :))
Aquarelle
02.11.2009, 20:25
А первые бесплатные были? Совсем плохо?:
Ну, не так чтобы ужасно - все-таки по знакомству рожала, да еще и за денюжку лично врачу и акушерке. Но все равно, такая разница. Даже в ведении родов. А ситуация-то у меня была один в один - преждевременное излитие вод, тахикардия и слабая родовая деятельность. Только в одном случае меня положили на кровать и сказали лежать с капельницей, а в другом пустили круги наматывать по родилке и дожидаться схваток. Наркоз абсолютно разный, соответственно - разный приход и выход.:)) Со швами тоже - с первым ходить не могла, гематома была. Сейчас села сразу же.. Да много чего перечислять можно.
Дальше круче будет.
Мы когда в выходные дите на маму оставляли, все домой быстрее стремились. Ели в рестике скорее, или бегом по магазам, или в киношку там - а мысли все о ребеночке.
Даже этим летом, когда Лиза в МСК с бабушкой уезжала, места себе не находила.
Пора уже отпускать ее от себя, а не могу.:091:
Оля, бедные вы. @@@@@@@@@@@@@@что бы все у Егорки хорошо было!
Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Катюш! с 5-ти месячьем вас с Артуросаном :flower::flower::flower:
пусть все будет хорошо!!!!
Не, малышей кладут на колено и начинают "подкидывать". Главное надавить так, чтоб малыш резко выдохнул. Помню во ремя Б кто-то ссылку на видео в контакте кидал. Там прям показано было как это делать. А Егор у меня большой вроде уже. Так что я всегда давлю на живот. Он у меня вечно, то воды нахлебается, то конфетой подавится. :065::065: И как то мне не поднять будет 18 кг вверх ногами:065:
Оксан, ужас-ужас! молодец,что справилась!
я думаю таких больших как взрослого, можно наклонять и под дых двумя переплетеными руками резко надавливать(((
всем приветы!
.мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати :(.
Оль, Егорке кулачков @@@@@@@@@@@@
не поняла, почему полголовы смотрели и чем? если даже узи не сделали....
Irma.A.O
02.11.2009, 20:53
Ну, не так чтобы ужасно - все-таки по знакомству рожала, да еще и за денюжку лично врачу и акушерке. Но все равно, такая разница. Даже в ведении родов. А ситуация-то у меня была один в один - преждевременное излитие вод, тахикардия и слабая родовая деятельность. Только в одном случае меня положили на кровать и сказали лежать с капельницей, а в другом пустили круги наматывать по родилке и дожидаться схваток. Наркоз абсолютно разный, соответственно - разный приход и выход.:)) Со швами тоже - с первым ходить не могла, гематома была. Сейчас села сразу же.. Да много чего перечислять можно.
!
А ты где рожала 2ой раз:009:
Слушай и по поводу комбеза,я не понимаю,как к тебе пока добраться:005:
Папаша наш такой кАзлина,даже рассказывать не хочу,что он 4 дня вытворял,связал же Бог с таким удодом:041::041::041:
Танюшенция
02.11.2009, 20:53
почему есть, так называемый Праздник, только у них стоит 20тыс в месяц, а там как говорится все включено и заберут и привезут:))
ага, вообще то детей же должны вроде по доверкам выдавать:) а если какому то дяде из какой то фирмы. можно и в суд подать на воспиталок за это...
ага, вообще то детей же должны вроде по доверкам выдавать:) а если какому то дяде из какой то фирмы. можно и в суд подать на воспиталок за это...
это садовская развозка
только я бы Ре не доверила возить, еще и без кресла наверняка ... у меня пунктик ((
Настасья
02.11.2009, 21:02
Вот и у меня такое же детство, а еще нет секс-шопа рядом, вот и интереснаААААА:008::008::008:
А почему никаких детских фоток? :016:
И мне интересно!:008:
Никаких фоток детских,друзей,собак..ну в общем ничего лишнего.Ничего не должно отвлекать от процесса сна.:073: Еще и телевизор вообще-то нельзя,но тут меня муж послал далеко. :))
Можно только свои фото с любимым и еще всякие абстрактные.У меня наши фото весят и стоят в рамках и вышивка..ну тоже тематика типа любоФЪ:065:
Настасья
02.11.2009, 21:02
Всем привет!
@@ что б все обошлось:091:
Мелкий заяц
02.11.2009, 21:05
:046::046::046:
А мы едим из овощей кабачок, цв.капусту, брокколи сейчас тыкву пробуем. Варю свежие в пароварке. Сама попробовала гербер, такая г...ть, Алинка тоже не стала есть.
А сколько времени варишь?
Я вспоминаю свои роды так, как будто в лечебном учреждении и не была.... Вроде как гостиница, оснащенная необходимыми техническими средствами и медперсоналом:))
А мне в родах и вспомнить нечего, ничего не почувствовала, зато "комфорт" послеродового до сих пор вспоминаю :))
Настасья
02.11.2009, 21:05
Присоединяюсь ко всем интересующимся, почему нельзя детские фотки?
Уже ответила. Смысл в том,что энергия,аура должна быть только двоих людей-тех кто там спит.
Оксан, ужас-ужас! молодец,что справилась!
я думаю таких больших как взрослого, можно наклонять и под дых двумя переплетеными руками резко надавливать(((
Оль, я так и сделала... Написала наверно по кривому:( Именно наклонила и двумя руками давила на животик.
Усе, пошла я Егорку лечить и малого укладывать!!!
Настасья
02.11.2009, 21:09
Похожа на Личагину. Я с ней договаривалась, но потом мне кс сделали. При встрече она мне понравилась.
Вот и мне показалось что это она.Знакомая фамилия. Классная акушерка.:love:Знаю что у нее дочка тоже 24 мая родилась. Она мне пожелала терпения :065::065::065:
Ой,девочки,забыла сказать- подруга моя (которой ставили замершую в 18-ом) сегодня была на УЗИ. ВСе у них хорошо,10 недель уже. Мальчика второго пророчат.:love:
mariyagen
02.11.2009, 21:23
а я сдавала на 6-м месяце беременности.понимала,что потом на это времени не найти будет.
пугала там всех своим животом...:046:
А первые бесплатные были? Совсем плохо?
И потом, ведь если мужа на родах хочешь видеть, тоже платить надо в любом случае, а я без него не пойду:)) В следующий раз вообще никуда не пущу, ни на какие там работы, а то умный, мне все веселье, а он к потугам приезжает и опля - ребеночек:fifa:
а я рада,что никого на родах не было.
мне бы потом стыдно было за свой 13-часовой неадекват...:001::008:
http://vkontakte.ru/photo-9900831_142211289
может кому еще ленне 74 размер нужен?
Катюшку и Артурчика с 5-ем!!!
http://kilat.ru/prazdiki/prazdnik_150.gif (http://kilat.ru/prazdnik38.htm)
Я не Люда, но отвечу - нифига она не прошла к потугам:065: Мужа потому и не выгнала - ему пришлось мою ногу держать:001: Мало того - я не понимала, как мне тужиться, т.к. мышц не чувствовала:073: А потом, перед тем как меня зашивать - лекарств добавили и я вообще чуйствительность ниже пояса потеряла:010: Потом наркоз так смешно отходил - ноги на ощупь были как щеки и губы после зубного врача:005:
я боялась что не правильно схватки буду чувствоват и ниче не делала :017: все как есть
:008: ух тыж, мой вот ни за что никуда не пойдет :)) скорее я отправлюсь
Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно:001:.Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его:wife:
ух, блиииииииин, @@@@@@@@@@ поправляйтесь
Всем привет!
скорая совсем обнаглели :( заразы, @@@@@@@@@@@@@@
Aquarelle
02.11.2009, 22:34
А ты где рожала 2ой раз:009:
Папаша наш такой кАзлина,даже рассказывать не хочу,что он 4 дня вытворял,связал же Бог с таким удодом:041::041::041:
В Сканди.
Слушай, может, мы в выхи на север поедем. Если поедем, то завезем. Но я ничего не обещаю. С нашим папой тоже ничего нельзя знать заранее.
я просто не могу себе представить, что иду куда-то одна... вот даже как-то сижу сейчас и мне не по себе... на улице темно... :)) дикая стала :))
Ага, я такая же, от всех шарахаюсь:))
Дальше круче будет.
Мы когда в выходные дите на маму оставляли, все домой быстрее стремились. Ели в рестике скорее, или бегом по магазам, или в киношку там - а мысли все о ребеночке.
Даже этим летом, когда Лиза в МСК с бабушкой уезжала, места себе не находила.
Пора уже отпускать ее от себя, а не могу.:091:
Ясно)
Да, у меня просто пунктик какой-то, ни с кем не могу Соню оставить и кажется мне, что очень долго еще не смогу:008: В субботу у нас три семейных праздника, родители по этому поводу решили отметить все сразу в ресторане, сначала предложили с Соней приехать, но я вообще не понимаю, как это осуществить - зима, можно сказать, вирусы ходят, непонятно, есть ли там зал для некурящих, где ее спать укладывать и пр. И выдержит она максимум 2 часа, ради этого ехать как-то не логично. Так что оставляем дочу со свекровью, опять буду ей названивать ежеминутно:065:
А мне в родах и вспомнить нечего, ничего не почувствовала, зато "комфорт" послеродового до сих пор вспоминаю :))
Как это не почуствовала?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!!!
Вот и мне показалось что это она.Знакомая фамилия. Классная акушерка.:love:Знаю что у нее дочка тоже 24 мая родилась. Она мне пожелала терпения :065::065::065:
Ой,девочки,забыла сказать- подруга моя (которой ставили замершую в 18-ом) сегодня была на УЗИ. ВСе у них хорошо,10 недель уже. Мальчика второго пророчат.:love:
А я на нее обиделась((
Ой, здорово как!:) Хорошо, что все хорошо!
а я рада,что никого на родах не было.
мне бы потом стыдно было за свой 13-часовой неадекват...:001::008:
Ну мне особо стыдиться нечего: ни разу не вскрикнула, никого плохими словами не называла, родила за 3,5 часа:)
Мелкий заяц
02.11.2009, 22:59
Как это не почуствовала?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!!!
005: Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут :005: Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет :001:. В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала :) )
Вот как-то так. Прямо краткий отчет о родах получился :)
Настасья
02.11.2009, 23:02
А я на нее обиделась((
Ой, здорово как!:) Хорошо, что все хорошо!
Почему обиделась?:008::008::008:
Танюшенция
02.11.2009, 23:07
Ага, я такая же, от всех шарахаюсь:))
Ясно)
Да, у меня просто пунктик какой-то, ни с кем не могу Соню оставить и кажется мне, что очень долго еще не смогу:008: В субботу у нас три семейных праздника, родители по этому поводу решили отметить все сразу в ресторане, сначала предложили с Соней приехать, но я вообще не понимаю, как это осуществить - зима, можно сказать, вирусы ходят, непонятно, есть ли там зал для некурящих, где ее спать укладывать и пр. И выдержит она максимум 2 часа, ради этого ехать как-то не логично. Так что оставляем дочу со свекровью, опять буду ей названивать ежеминутно:065:
ну ты даешь, мать:065: по моему, эта нервотрепка и для того, кто остается с дитем. А если ты позвонишь в неудобный момент-укачивает например или реенок только заснул, а она не успела на вибро телефонпоставить... если что то случится, тебе позвонят уж точно, а зря названивать по моему как то не стоит... мне бы не понравилось, если бы я осталась с дитем, а мне бесконца названивали и спрашивали: ну как вы там...
mariyagen
02.11.2009, 23:11
Ну мне особо стыдиться нечего: ни разу не вскрикнула, никого плохими словами не называла, родила за 3,5 часа:)
Ну,я тоже,вроде,никого не обзывала-даже биопапе не досталось...:065:
Но я все 13 часов под капельницей лежала.
Меня сразу,как приехала(сама)стимулировать стали,т.к. воды уже несколько суток отходили.
Так что схватки все 13 часов были через 3-1.5 минуты,а раскрытия всё не было.
Поэтому немного забывалась только пока эпидуралка действовала.
А к самому моменту родов уже сама себя не помнила.Поэтому и говорю,что теперь рада,что одна была...
Одной иногда легче боль переносить.
А с родными совсем,наверно,расслабилась бы...:010:
mariyagen
02.11.2009, 23:13
:005: Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут :005: Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет :001:. В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала :) )
Насколько же у всех всё по-разному!..:)
Настасья
02.11.2009, 23:16
А можно бестактный вопрос? (если не хочешь-не отвечай!!!).:008:
Мне вот просто не понятно. Мужчина знает что у него родился ребенок и что совсем не интересуется им? :005:
Ну хоть одним глазком взгялнуть не хотел?:073:
прости еще раз,если задела за живое...:091:
Даааа... 12 часов... Моя мечта... Даже 2 часа моя мечта..........
Чего-то часто ест. Может, беспокоит что? А ест каши или овощи?
Кстати, время вылезания зубов на их целостность не влияет. ;)
Прикорм только 1 раз в день - каша на моем молоке. Все остальное время молоко. Молока сейчас много, но если она ест больше - начинает срыгивать (
Время вылезания еще как влияет - если нет зубов - нечему портиться :))
Оль, Егорке кулачков @@@@@@@@@@@@
не поняла, почему полголовы смотрели и чем? если даже узи не сделали....
Полголовы рентген, я так понимаю. Хотя обычно делают узи, а потом, если нужно - рентген. Чтобы зря не облучать.
Сочувствую. :(
Чего мужикам надо - вот и мама и дочка такие красавицы-умницы...
Irma.A.O
02.11.2009, 23:23
В Сканди.
Слушай, может, мы в выхи на север поедем. Если поедем, то завезем. Но я ничего не обещаю. С нашим папой тоже ничего нельзя знать заранее.
Сканди да...но там дооорого:010:
Я еще не потеряла надежду САМА доехать,главное чтоб не пришлось по почте посылать:))
Настасья
02.11.2009, 23:29
Время вылезания еще как влияет - если нет зубов - нечему портиться :))
Ну не соглашусь.:004:
У моих вылезли очень рано зубки- в 4,5 и 4 месяца.
Ни одного кариеса нет.Уже меняются на коренные.У крестника вылезли в 9 мес- полно пломб.
Мнекажется,тут больше генетика влияет.:008:
005: Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут :005: Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет :001:. В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала :) )
Ну ты молодец, я бы с отошедшими водами пулей в РД летела:)) Хотя вот Вероника у нас тоже пошла котлетки жарить или суп варить:))
Кстати об отчетах, я вот все собираюсь, наверное, скоро собирусь, не прошло и полгода, называется:046:
Почему обиделась?:008::008::008:
Ну не то чтобы прям обиделась, но осадок неприятный остался. Я очень хотела с ней рожать, поначитавшись ЛВ, позвонила, когда 24 недели было, спросила, не занята ли она на мой ПДР, она как-то уклончиво ответила, начала вопросы задавать и в результате выяснилось, что ее интересует только один момент - как я ее нашла, сама по себе или от кого-то пришла... Если бы был второй вариант, она бы взялась. А как только узнала, что никто за меня не просил, сразу же занята оказалась. В общем, ничего особенного, но к ней я больше не обращусь. Это, конечно, ИМХО, так ее очень хвалят.
ну ты даешь, мать:065: по моему, эта нервотрепка и для того, кто остается с дитем. А если ты позвонишь в неудобный момент-укачивает например или реенок только заснул, а она не успела на вибро телефонпоставить... если что то случится, тебе позвонят уж точно, а зря названивать по моему как то не стоит... мне бы не понравилось, если бы я осталась с дитем, а мне бесконца названивали и спрашивали: ну как вы там...
Да нет, Тань, я пошутила. Конечно, все время звонить не буду, просто она у нас иногда излишнюю самодеятельность проявляет, может гулять пойти на 6 часов и покормить забыть, я еще летом понимаю, но по морозу ребенку и двух часов вполне достаточно)) В принципе, она неплохо справляется, и с ней не боюсь оставлять, но все равно волнуюсь.
Но я все 13 часов под капельницей лежала.
Меня сразу,как приехала(сама)стимулировать стали,т.к. воды уже несколько суток отходили.
Так что схватки все 13 часов были через 3-1.5 минуты,а раскрытия всё не было.
Поэтому немного забывалась только пока эпидуралка действовала.
А к самому моменту родов уже сама себя не помнила.Поэтому и говорю,что теперь рада,что одна была...
Одной иногда легче боль переносить.
А с родными совсем,наверно,расслабилась бы...:010:
Ну конечно, тут все от ситуации зависит, и от того, как удобнее женщине.
Насколько же у всех всё по-разному!..:)
Это точно!)
Ну не соглашусь.:004:
У моих вылезли очень рано зубки- в 4,5 и 4 месяца.
Ни одного кариеса нет.Уже меняются на коренные.У крестника вылезли в 9 мес- полно пломб.
+1 У меня в 6 мес первый зуб вылез, сладкое очень люблю и трескаю всю жизнь, ни одной пломбы нет)
И вообще, пусть себе портятся, все равно выпадут:))
Полголовы рентген, я так понимаю. Хотя обычно делают узи, а потом, если нужно - рентген. Чтобы зря не облучать.
..
так если нет признаков сотрясения, то смысл делать узи, им надо смотреть наличие трещин на черепушке:)
Irma.A.O
02.11.2009, 23:38
Сочувствую. :(
Чего мужикам надо - вот и мама и дочка такие красавицы-умницы...
Пасиб.
Он тут дер..мо делал 4 дня и говорит что я виновата:010:
Говорит,что я его больше не люблю....И я задумалась.....но поняла что люблю,но сил терпеть больше просто нет,уже не слезы,а равнодушие появляется,грущу изза этого,но так лучше,сама понимаю.
И почему всем мужикам кажется,что если женщина перестала терпеть все дерми...ще которое они делают,то это значит она больше его не любят.:016:
....
...
странно, а зачем сразу рентген?...у них узи-аппарат сломался что-ли?:(
Irma.A.O
02.11.2009, 23:40
Н.
+1
+1 У меня в 6 мес первый зуб вылез, сладкое очень люблю и трескаю всю жизнь, ни одной пломбы нет)
И вообще, пусть себе портятся, все равно выпадут:))
Завидую.....
светка-конфетка
02.11.2009, 23:42
пока успеваю
Катюша с пятёрочкой вас,пусть в жизни сыночка всегда и всё будет на ПЯТЬ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
mariyagen
02.11.2009, 23:49
А можно бестактный вопрос? (если не хочешь-не отвечай!!!).:008:
Мне вот просто не понятно. Мужчина знает что у него родился ребенок и что совсем не интересуется им? :005:
Ну хоть одним глазком взгялнуть не хотел?:073:
прости еще раз,если задела за живое...:091:
Да ладно,почему бестактный?;)
Не хотела бы об этом никому говорить-молчала бы в тряпочку...
Мне тоже такое непонятно.Но он ни разу не поинтересовался.
Вообще-то он считает,что это не его ребёнок.Но я-то знаю.И все,кто знает меня и нашу ситуацию-тоже в этом уверены.Ну,негулящая я.Как выяснилось-к сожалению...:065:
А этот товарищ мне,помню,беременной угрожал(у нас кое-какие имущественные вопросы не разрешены,причём должен мне он,а не наоборот...).
Поэтому я его даже подпускать близко к ребёнку не собираюсь.И отчество я ему дала,не имеющее никакого отношения к биологическому отцу.
Irma.A.O
03.11.2009, 00:00
Поэтому я его даже подпускать близко к ребёнку не собираюсь.И отчество я ему дала,не имеющее никакого отношения к биологическому отцу.
Вот и мне надо было так сделать,раз уж фамилии нет,то и отчество надо было другое писать!!!!
+1
Завидую.....
Не нада, они все равно появятся:))
Вообще-то он считает,что это не его ребёнок.Но я-то знаю.И все,кто знает меня и нашу ситуацию-тоже в этом уверены.Ну,негулящая я.Как выяснилось-к сожалению...:065:
А этот товарищ мне,помню,беременной угрожал(у нас кое-какие имущественные вопросы не разрешены,причём должен мне он,а не наоборот...).
:( Очень удобно считать ребенка чужим, это снимает всякую ответственность(( В конце концов, если у человека какие-то сомнения, есть экспертиза по установлению отцовства, я много таких видела и их результаты тоже, и отцов, которые считали ребенка не своим, в то время как со стороны видно, что похожи они как две капли воды. Грустно все это((
Вот и мне надо было так сделать,раз уж фамилии нет,то и отчество надо было другое писать!!!!
А как потом ребенку объяснять, откуда отчество?
наталиус
03.11.2009, 00:07
Девы, приветики!!!
Дак там же договор и ввсе законно и праздник хвалят очень, мы когда в Невском р-не жили вв его сторону смотрели
Не надо, я думаю, что в имени-фамилии-отчестве тоже своя энергетика и все равно связь есть и он все рано ее папа ну и все такое, поэтому все ты правильно сделала!!!! И пусть имеет возможность с ним общаться
Катюшку и Тусика-Артусика с 5 месяцами!
Всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:
http://designlife.ru/cms/data/upimages/present2.jpg
Катю и Артура поздравляю с 5 месяцами! Так держать!
Всем привет.
Поздравляю Катю и Артурчика с 5-ю месяцами!!!:flower:.
Присоединяемся:support::support::support::flower:
Катюш! с 5-ти месячьем вас с Артуросаном :flower::flower::flower:
пусть все будет хорошо!!!!
:flower::flower::flower:спасибо, девочки!!!
Irma.A.O
03.11.2009, 00:12
А как потом объяснять ребенку что отец ......
Не надо, я думаю, что в имени-фамилии-отчестве тоже своя энергетика
+1
Если честно,то только о этому и дала настоящее отчество...
Катюшку и Артурчика с 5-ем!!!
http://kilat.ru/prazdiki/prazdnik_150.gif (http://kilat.ru/prazdnik38.htm)
пока успеваю
Катюша с пятёрочкой вас,пусть в жизни сыночка всегда и всё будет на ПЯТЬ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Спасибище!!!:support::flower:
И отчество я ему дала,не имеющее никакого отношения к биологическому отцу.
А это как? придумала что ли отчество? просто не знаю как это делается
arzamisa
03.11.2009, 00:19
Так самостоятельно приготовленная почему-то не красится:009:
а ты что в ней тоже ложку час держала :)) ?
крууууто :008: всем бы так
а у меня первый раз все быстро прошло, в 9 вечера оформилась в роддоме с больнючими схватками, а в час родила уже, время пролетело как одна минута, пока все процедуры.... и не пикнула, лежала на столе после родов, меня зашивают, а я говорю, что готова уже родить второй раз :)
но вот вторые роды оказались ооочень болезненными :( рожала 12 часов, устала, орала ....:001: но никого не обзывала и не дралась :008: муж во время самих родов убежал аж в другой конец роддома, чтобы не слышать моих воплей :065:
мужчны явно с дургой планеты :0057:
как можно оставаться равнодушным к своей кровиночке, я не понимаю, да еще и говорить всем, что это не его :010:
ты молодец, у тебя крепкие нервы :008:
.
я все делаю вместе, ночь мое время - посидет на форуме в ванной, побыть в СЕБЕ, :091: хоть пару часов но спит без меня
а так мы гладим, моем посуду все вместе, главное не выходить из поля зрения :080: тем более щас мне стул помогает
:010: я ток в ближ магаз сама выхожу, ощущеник пустоты какой то
у меня муж рос - че то там лет в 9 ему было когда родители развелись, с отцом не общается, вчера приезжала бабушка мужа, говорит твоего папу по телевизору показывали, и давай дальше болтать муж в лице изменился :( потом весь вечер задумчивый ходил, он то своего отца знал но тот от него отвернулся, это хуже, луче уж не знать совсем...
если учесть что мужниной мамаше тоже ничего не надо :073: то вообще... печально
arzamisa
03.11.2009, 00:24
в ленте 160 рублей стоит, у нее еще тряпка из микрофибры, а то с губками мне не нравятся, от них разводы, а от этой все блестит
Оксана, а что это за швабра за 160 рублей?
просто мы тут говорили про другую швабру, она стоит больше 2-х тыс.
может мы переплатили :065: ?
mariyagen
03.11.2009, 00:25
:( Очень удобно считать ребенка чужим, это снимает всякую ответственность(( В конце концов, если у человека какие-то сомнения, есть экспертиза по установлению отцовства, я много таких видела и их результаты тоже, и отцов, которые считали ребенка не своим, в то время как со стороны видно, что похожи они как две капли воды. Грустно все это((
грустно...:0057:
я пока не задумывалась.но,думаю,скажу правду.героев-лётчиков погибших у нас не будет...
Не надо, я думаю, что в имени-фамилии-отчестве тоже своя энергетика и все равно связь есть и он все рано ее папа ну и все такое, поэтому все ты правильно сделала!!!! И пусть имеет возможность с ним общаться
если хочет...:009:
:010: нафиг он такой красивый нужен, будет другой в миллион раз лучше, будет любить тебя и твоего сыночка:flower:
mariyagen
03.11.2009, 00:34
А это как? придумала что ли отчество? просто не знаю как это делается
я дала ему отчество своего деда.
а вообще там написать можно,что угодно...:073:
мужчны явно с дургой планеты :0057:
как можно оставаться равнодушным к своей кровиночке, я не понимаю, да еще и говорить всем, что это не его :010:
ты молодец, у тебя крепкие нервы :008:
совсем нет...
это сейчас я более-менее держусь-ведь у меня теперь есть такое ЧУДО!:love:
да и привыкла,свыклась с этой мыслью.
а как рыдала...:010:
я ведь ещё и на сохранении лежала,ещё при нём.довёл.
так он пару раз забежал в больницу,но ему всё какие-то женщины звонили,и он быстренько убегал...
у меня муж рос - че то там лет в 9 ему было когда родители развелись, с отцом не общается, вчера приезжала бабушка мужа, говорит твоего папу по телевизору показывали, и давай дальше болтать муж в лице изменился :( потом весь вечер задумчивый ходил, он то своего отца знал но тот от него отвернулся, это хуже, лучше уж не знать совсем...
если учесть что мужниной мамаше тоже ничего не надо :073: то вообще... печально
+1
:010: нафиг он такой красивый нужен, будет другой в миллион раз лучше, будет любить тебя и твоего сыночка:flower:
ещё бы самой захотеть...:005:
в ленте как у вас швабры нету, купила вот такуюhttp://s48.radikal.ru/i122/0911/0d/7064d66cacaa.jpg
А покажите мне еще раз швабру и где вы ее покупали?
Всем привет!
:001::001::001:Ой, Оля, жесть какая:( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ок, а этим г**нюкам скалок:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife: сволочи, зла не хватает.
:001:Жуть, хорошо что обошлось:091::091::091:
Ирма, сил тебе:091::091::091: и терпения:flower: Если что - мы рядом, поможем обязательно:support:
Правильно делаешь, что не подпускаешь - вот гад:wife::wife::wife: Мало того, что беременной последнее дело угрожать, а уж женщине которая тебе близка и носит твоего ребенка:010::010::010: В мозгах не укладывается:( Тебе тоже сил:flower: Все будет хорошо:support:
arzamisa
03.11.2009, 00:42
в ленте как у вас швабры нету, купила вот такую
А покажите мне еще раз швабру и где вы ее покупали?
швабра фирмы http://www.leifheit.ru/leifheit_s.gif
вот такая http://www.leifheit.ru/prodp/subgroup/big/56550.jpg
муж покупал в домовом
Девочки, привет!!!
Артурчика и Катюшу с 5 месяцами!!!!
Счастья вам огромного!!!:063:
девочки, хотела давно спросить, а у вас детки на животе едят? мой сосет грудь какое-то время, потом переворачивается на живот и дальше продолжает есть:010:
Кать, ест. :)) Ночью. И засыпает на животе. Зрелище то еще. :))
Всем привет!
Оленька, уверена, все хорошо, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@!!!
Скорая - гады. :015:
+1 :))
Irma.A.O
03.11.2009, 00:46
Ирма, сил тебе:091::091::091: и терпения:flower: Если что - мы рядом, поможем обязательно:support:
Катюнь,спасибо,былаб возможность,рванула бы к тебе,я б тебя полечила,ты б меня:))
Но у меня ни машины,ни кенгурухи:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.