Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Таня, а на фото с именинником что за стул? :)
Я не Таня, но у них ЧП))) кстати расцветка классная, у нас на даче такой валяется
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 20:00
вчера муж пил виски и в другом стакане у него был яблочный сок, сегодня утром встала и смотрю в стакане яблочный сок не допитый и решила выпить......там оказался виски:0099: опять же вспомнила первый триместр беременности с утречка:))
ненавижу виски(( мой тоже его частенько :028: - чивас 18
запах - убиццо тапком :001::001::001::001:
Катюш, подозреваю, что мышцы от другого болят :)):008::004:
Да нее:008: Тогда раньше бы стали болеть и в других местах - знаем, плавали:008::)) Именно что икры болят, ляжки, спина - тяжело было таскать на себе 10 лишних кг, плюс сумка-пакет и верхняя одежда:010:
У нас вчера с утра выползли зубы,два нижних:080:
Зато ужасть что вечером было..,я просто по страшному отравилась водкой.:(
Поздравляю зубастую Тосю:flower::flower::flower:
А про водку - жеесть:001: Попей активированного угля, он хорошо токсины от алкоголя абсорбирует, его часто рекомендуют ДО попойки принимать - тогда похмелье не такое жесткое;)
Сегодня у себя кое что обнаружила, у меня полоко течет не только из соска, а еще из ореолы правой груди))))) там 3 дырочки))) поэтому скорее всего Настя все время давится ей
Интересно как:))
Мама_Миши
11.11.2009, 20:10
:080::080::080:
вчера видела ниблер не купила и ругала себя, а сеня Варя ст яблоко как большая - зубы точит и ругается если отнять
А моя ниблером не впечатлилась - не нравится он ей. Намного охотнее грызет яблоко, грушу или хурму(особенно) прямо так под моим присмотром.
угу:) все таки ОН%)
ну купили за 5000 в Детях ,и спинка нам больше всего понравилась, что так сильно откидывается ...
Да, это большой плюс!
в коляске она спит, я если спускаю то "шагаю колесами" у нас же они большие задние и без труда плавно опускаются
Понятно)))
Я делаю на Бэби2 Малышку - сладко, по мне так даже очень :005: Но мелочь ест.
Сегодня после болячки своей спорола 100 гр каши и еще затребовала, допаивала ее смесью просто. Ночью проснулась с ором на поесть в 3 ночи. Раньше такого никогда не было :001: Думаю, просто пытается набрать то, что потеряла за 2 дня практически без еды :073:
Не поняла:008: Что такое Беби 2?:009:
и нас.:love:
и у моего счастья полный рот.кладу его глопопого к себе на кровать на одноразовую пелёнку,и он так тусит минут 20-40.счастливый...:love: зато у меня вся кровать описана.:015: не попадает на пелёнку.Самсон...:046:
я на толстом одеяле сплю,чтоб мягче было...:008: так специально не убираю его-лучше уж пусть на него так и писает.до вечера высыхает...:)
а днём Тимка у меня тоже в носках всё время.видимо,от меня взял-лапы всё время холодные...:(
У меня тоже все описано. Моя девица почему-то категорически не хочет писать на пеленку.
А лапы да, 10 минут полежит без носочков и надо надевать.
А я вечно норовлю младенцев держать голышом, пока не ползучие, а потом в одном бодике. Носки, которые вечно сваливаются, меня бесят реально:wife: Но Славустый мерзлоножит не редко, даже и до сих пор, а когда мелкий был так еще сильнее. Приходится-таки надевать носки...
У нас не сваливаются:008: Ну иногда только, Соня их сама стаскивает и мусолит:))
и я так.правда,чаще у нас ползунята с ножками-лень носки одевать...
а ещё у нас форточки часто открыты-так что у нас нечасто жарко.
А у меня на слипы тоже носочки надеваются:008: Вообще я ребенка стараюсь никогда теплее, чем необходимо, не одевать, до носки у нас всегда присутствуют:)
Aquarelle
11.11.2009, 20:21
Девочки привет.
Неожиданно приехал приятель с однокурсницей в гости. Приятель сам живет в Эстонии и приехал просто так на 2 дня.Так сказать инкогнито,но таки судьба нас свела:073:
Он спрашиавает какую водку брать,а я вот откуда знаю,я ее уже как полтора года не пила. А он тоже,что мол разбираюсь только в нашей,эстонской,вообщем купил.Вообщем выпили мы немного вина,а потом рюмки 4 водке,а потом я уже ничего не могла.Ходить не могу,есть пить тоже,говорю так,как будто я литр одна выпила,да еще и бегаю в туалет прочищаться:010:
Короче я лежала пластом и не могла пошевелиться.
СБ пришел наш папа он комбез наконец привез,а то я не знаю что было бы с ре.
Я ничего не помню что было дальше,вооще ничего,ни что все делали,ни как они ушли,Серый сказал что Тоська кричала,потом он ее покомил как положено.Вообщем жуть:(
Я как не пила ее 1,5 года,так больше и не буду наверно:005:
Ужас какой.
Как комбез? Покажи красотку.
Приветики.А у нас скоро зуб вылезет-уже царапается,торчит кусочек:support::support::support:
Девочки.про каши...А я даю Хайнц безмолочную ,развожу водой, мы на ГВ.Я чёт не так делаю???Может надо молочную???Сцеживаться лень с утра, да молока с утра маловато...
Да все так ты делаешь. Если ест на воде, то это же хорошо. :))
Не поняла:008: Что такое Беби 2?:009:
Семпер беби 2.
А я люблюююююю. С колой. Эх. :065::091: Когда же уже...
Кста, Ариша прям ест эту Хуману ГА. Удивляюсь. Мне все в один голос говорили, что ребенок на гв гидролизат есть не будет. А вот так. ТТТЧНС. И зостерин пьет, сколько ни дам.
Н@стенька
11.11.2009, 20:30
Ура! Карту детскую получила,причём выплатилии единовременное,хоть я на него и не надеялась.Так что в субботу еду за стульчиком и на радостях точно коляску куплю.
А я люблюююююю. С колой. Эх. :065::091: Когда же уже...
:014:я тож люблю:008:
Aquarelle
11.11.2009, 20:36
У меня прям мечта - поехать в Туркиш в августе и прям с дьюти-фри начать. Ну так, я очень аккуратно пью, исключительно для поднятия настроения. Но прям хочется так...
Кто б еще за детьми бы следил. :046:
Мы в прошлом году в неплохом таком состоянии на борт зашли. Веселые. :008: А я-то уже беременная была вообще-то. Зато в Турции просто как отрезало. Никакого алкоголя. И даже газировку ен пила. Организм сказал стоп.
я хочу выпить в одно жало бутылку красного сухого французкого вина с сысром с плесенью
а еще можно серебряной текилы с лаймом
У меня аж слюноотделение пошло))))) в шкафу все это стоит, а выпить не могу:014:
о да с сыром, я обоже, я мечтаю купить сырный наборчик, сырные вилочки ножички и мини подставки под сыр, а также такую болшую подставку где мона разные сорта держать - вапще тащуся, по асфальту.... аж до мурашек
Aquarelle
11.11.2009, 20:51
Блин, текилу я тоже хочу.:010:
Танюшенция
11.11.2009, 20:54
Таня, а на фото с именинником что за стул? :)
Я не Таня, но у них ЧП))) кстати расцветка классная, у нас на даче такой валяется
угу:) расцветка кстати самая популярна я внашем районе в магазине%)
Ура! Карту детскую получила,причём выплатилии единовременное,хоть я на него и не надеялась.Так что в субботу еду за стульчиком и на радостях точно коляску куплю.
поздравляю! беги трать:)))
Irma.A.O
11.11.2009, 20:56
Ирма, не Саарему пили-то?:)
А что это местное палево?:046:
вчера муж пил виски и в другом стакане у него был яблочный сок, сегодня утром встала и смотрю в стакане яблочный сок не допитый и решила выпить......там оказался виски:0099: опять же вспомнила первый триместр беременности с утречка:))
:))
Ой,я раньше не любила виски,а потом связалась с одним чел. который только его и пил,так научилась пить ммм с лимончиком,но очень хорошее доооорогое:001:
Поздравляю зубастую Тосю:flower::flower::flower:
А про водку - жеесть:001: Попей активированного угля, он хорошо токсины от алкоголя абсорбирует, его часто рекомендуют ДО попойки принимать - тогда похмелье не такое жесткое;)
Пасиб:flower:
В следущий раз 10 пачек снямкаю до того как:017:
Ужас какой.
Как комбез? Покажи красотку.
Сегодня не обновили изза моего самочувствия, а точнее его отсутствия.
Как обновим сфоткаю.
mariyagen
11.11.2009, 21:11
а я б водочки ледяной,да с хорошей закусочкой!(с шашлычком да на природе...:love:)
:010:
селедка с маринованным луком, ага
mariyagen
11.11.2009, 21:17
:019::))
а я б водочки ледяной,да с хорошей закусочкой!(с шашлычком да на природе...:love:)
:010:
я хочу выпить в одно жало бутылку красного сухого французкого вина с сысром с плесенью
Куда вас понесло к вечеру :)):)):))
Но про текилу +1 :014:
Куда вас понесло к вечеру :)):)):))
Но про текилу +1 :014:
И текилку б я, с солью...эххх:065: Какой-то алкогольный топик у нас сегодня:073::))
А еще Тюха стал головой крутить туда-сюда...балуется уже:love::love:
Артём тоже крутит, смешно так. :love::love::love:
А еще мы визжим, когда что-то не нравится. :010::010::010:
Оксан, фотка супер!!!!! Очень красиво!!!!
Настасья
11.11.2009, 21:29
Мы в прошлом году в неплохом таком состоянии на борт зашли. Веселые. :008:.
+1
вечно мы ржем как кони все 5 часов полета.:008:
я всю ноябрьскую сессию ела селедку с мар луком, и свежей вареной картохой, кушали в рестике, они после трудового дня выпивать, а я селедку, вкуууууууууууусно, до сих пор помню, лучок колцами который красный...
текилу не люблю она на меня странно действует, пьешь ни в одном глазу, пьешь ещё, и ещё, вроде норм, а как встанешь ножки не ходят и глазки не смотрят :))
Настасья
11.11.2009, 21:32
Девочки,любите ОЗ. :support:Вот растолкуйте мне,плиз.:091: Ведь не все ОЗ действительно выгодны? Сейчас искала детям подраки к НГ,ну не особо и дешевле хочу я сказать игрухи. И в группе в Контакте нашла на 100 р дешевле игрушку и без всякого риска.В чем прикол?:009:
Это просто надо знать что закупать или как?:091:
я всю ноябрьскую сессию ела селедку с мар луком, и свежей вареной картохой, кушали в рестике, они после трудового дня выпивать, а я селедку, вкуууууууууууусно, до сих пор помню, лучок колцами который красный...
текилу не люблю она на меня странно действует, пьешь ни в одном глазу, пьешь ещё, и ещё, вроде норм, а как встанешь ножки не ходят и глазки не смотрят :))
текилу хорошо где нибудь в клубе пить)
Девочки,любите ОЗ. :support:Вот растолкуйте мне,плиз.:091: Ведь не все ОЗ действительно выгодны? Сейчас искала детям подраки к НГ,ну не особо и дешевле хочу я сказать игрухи. И в группе в Контакте нашла на 100 р дешевле игрушку и без всякого риска.В чем прикол?:009:
не на все выгодно, действительно в контакте можно дешевле купить. Мне стало не выгодно там покупать потому что на бензин больше потратим
:))надо любить ОЗ видимо, я участвовала всего в двух, кругов, круг вышел 800 рэ, и пуховиков 3500 (в магазе 6000) считаю выгодно, остальное че то как то сильно дешевле не вижу
текилу хорошо где нибудь в клубе пить)
я больше посиделки люблю и разговоры задушевные, клубы не мое, вот муж у меня любитель зажечь :073:
Ой, Анечка, чот я слеподырина, проглядела...
Поздравляю тебя и Артемку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Спасибо большое, Катюша!!!! :flower::flower::flower:
Всех именинников с праздниками!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!
поздравляю сегодняшних именниников:
АНЮ С АРТЕМКОЙ
[B] С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
и мы тоже присоединяемся!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Всем большущее спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Сегодня у себя кое что обнаружила, у меня полоко течет не только из соска, а еще из ореолы правой груди))))) там 3 дырочки))) поэтому скорее всего Настя все время давится ей
ОГО! Первый раз такое слышу.
:080::080::080:
вчера видела ниблер не купила и ругала себя, а сеня Варя ст яблоко как большая - зубы точит и ругается если отнять
Большая доча уже!
Поздравляю! Оторвись по полной.
Действительно не все так выгодно. Иногда да.
Вот мы ковер покупаем, завтра забирать. Экономия получилась почти 5 тыс.
А по мелочи не выгодно.
Приветики.А у нас скоро зуб вылезет-уже царапается,торчит кусочек:support::support::support:
Девочки.про каши...А я даю Хайнц безмолочную ,развожу водой, мы на ГВ.Я чёт не так делаю???Может надо молочную???Сцеживаться лень с утра, да молока с утра маловато...Подскажите, а то спросить не у кого..У нас приемы в полик-ке отменили, и каникулы опять продлили до понед-ка....А сегодня по телику сказали что у нас лекарства от гриппа подорожали больше всех-на 40%:015::015::015: Так как мы в закрытом гарнизоне,мы тут боимся вапще...У нас масок даже нет в продаже, да и в Мурманске их нет...опа...
Я сцеживаюсь, на грудном делаю кашу. Тока не Хайнц пока, а семпер. Кстати, про грипп - мы тут все переболели, включая Аню, но она заболела последней и болела 2 дня. 3 раза нурофеном сбила темпу, ничем не лечила. Даже врача звать не стала никому.
Девочки, спасибо большое за поздравления! Не получается читать и писать, но 11 я всегда прихожу "погреться"! Кроме вас нас никто не поздравляет. К пятому ребенку друзья хорошо, что дни рождения по годам помнят, а уж месяцы - это высший пилотаж!
Irma.A.O
11.11.2009, 22:36
Да,очень много невыгодных закупок.
Но есть люди которые не имеют возможности ходить по магазинам и выбирать,В одном магазе одну маленькую штучку другую в другом.А у многих еще работа до поздна.А тут ночью повыбирал,доброволец к дому привез оч удобно.
Да,надо просто выбирать.Самое выгодное пока что я видела,это конечно обувь,одежда,духи,сумки,мебель,еда.
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 22:40
Девочки, спасибо большое за поздравления! Не получается читать и писать, но 11 я всегда прихожу "погреться"! Кроме вас нас никто не поздравляет. К пятому ребенку друзья хорошо, что дни рождения по годам помнят, а уж месяцы - это высший пилотаж!
Оксана, хочу спросить, а это про вас в газете написано?:008:
Девы, научите вкуснятину готовить, уже вротой раз вижу одни и те же похвалы этому помидору на яичной ножке, а рецепт-то где?
Рецептиком уже поделились!
Нямка :019:
тфу тфу тфу на него. молодец!
на самом деле очень большая помощь - посуда, уборка, магазин :)
не все это понимают :(
(этоя не про себя тфу тфу тфу) :))
Ой, да, не перехвалила я его оказывается. Вчера все поздно разошлись, прибирать - прибрала, а посуду он не помыл, т.к. приехал уже с работы только в 21.30, я думала сама сегодня помою, но чувствовала себя сегодня как разбитое корыто (болят зубы и от них голова - "лезет мудрость", а места нет... Понимаю малышей, когда у них зубки режутся :010:). Так вот муж приехал в 14.30 с работы, перемыл всю посуду, с Кириком сидел, пока я пыталась поспать, чтобы голова прошла. Воть! Залезла в ванную греться после гулянки, он меня на руках выносил потом :love:
Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь. :))
Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью:))
Ничего себе ты даешь!!! :010: Вот талант!!!
Будем знать к кому обратиться :)
девы, все мне не уйти, ну так интересно позырить на именинников, Крька классный, радостный и улыбчивый!!!
какой Кирюшка классный! И так ловко уже стоит на четвереньках! Молодец!
Кирюня лапочка просто:love::love::love:
прелесть!:love:
Спасибочки!!! :love:
Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично:080: Второй зубик проклюнулся:support:
Поздравляю!!! :flower:
Катюш, у тебя жизнь - реально Санта-Барбара!!! и все мы с нетерпением ждем следующей серии каждый день!!! :))
Кирюшка класснючий!!!:love::love::love:
Такой классный малыш! :love:
Спасибки! :flower:
Классный какой! И так уверенно держится на четвереньках:010: мы так не умеем:(
Спасибочки!:flower:
У вас всё впереди!
Он ползает так смешно, рывками... На кровати-то еще ничего, а на полу - лбом сразу в пол, но ничего без шишек пока :)
Varvarochka, Кирюня - прелесть:love:, а вообще, наши детки похожи немного. :008:
Спасибочки! :flower:
Покажи детку? :008:
Мне тоже нужна ходилка Томи. Где купить?
+1! :)
Хорошенький!!!:love:
Кирюха просто умничка!!! обалденный!
Какой лапочка!!!! Задорный:love:
Статья неплохая в целом, НО мне с Димкой помогло только прекращение ГВ в годик. Только после года он стал спать нормально всю ночь напролет и днем 3 часа к ряду.
Ой, как я этого жду!!! :)
Честно, не очень въехала в суть... там как-то много всего, в целом правильного... и в большинстве своем очевидного... но в разных случаях (возраст, темперамент, особенности состояния здоровья) имеющее разную степень применимости...
Люблю читать комменты опытных мамочек, у которых уже не один ребенок! СПАСИБО!!! :flower:
Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
Вроде, Хайнц сладкая каша и Малышка.
Про Малышку это точно! Мне сама их представитель об этом сказала, когда я пошла просто глянуть на ассортимент.
Я опять от зубного. Перезаложили лекарство. Сказали еще месяц с ним ходить. Воспаление там конкретное...
А кто знает, после рентгена можно кормить???
Ого! Как там у тебя все серьезно!!! @@@@@@ чтобы вылечили безболезненно и побыстрее!
Лапушка :0076::0076::0076:
СПАСИБО!!! :flower:
Кирюшка веселый улыбасик :)
Спасибки! :flower:
аааа, я за вами катастрофически не успеваю.... (смайл, бьющийся головой об стол :) )
сказала тут вам на днях, что мы спим теперь в своей крвоатке и засыпаем за 10 минут укачиваний и до 6-7 утра... буагага... сглазила. С тех пор теперь все хуже и хуже... просыпаться стал в 4, потом в 3, этой ночью вообще в 2 с копейками(((( блин...
Держись!!!
@@@@@@@ чтобы всё наладилось опять!
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:
это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))
:))
Ну, конечно, жуть! Вот дают-то! А ведь в аптеке куплен :wife:
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:
Ой, какой сладенький!!! :love:
девочки, можно поделиться радостью? у меня сынуля стал сам пдтягиваться и вставать на колени и даже на ножки, если достаточно высокая опора:support: вот:
Ух ты! Молодец какой!!! :)
Купили уже! Тефаль:080:
Отставить скалпель:0014:
С покупкой! :flower:
А скальпель... Задумываюсь!:016: Жутко спина иногда болит, тяжело все-таки костям такую тяжесть таскать!!! :))
Кетанов лучше прими. Мне в роддоме советовали.
Ничего не принимала... Но промучилась весь день. Голова болит от того, что зубы мудрости лезут и такое впечатление, что вес сразу!!! :010:
Если бы не муж, то сегодня не знаю какая бы была!!!
От любой. Он токсины выводит. http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/3.html
ОК! Спасибочки! :flower: Почитаю.
вот наш вчерашний именниник.Сидел со всеми за столом час или полтора, и вел себя прекрасно, сидел тихонько грыз яблочко и причмокивал или ноги изучал:)
Лапуленок!!! :love:
Настасья
11.11.2009, 23:43
Пофлужу чуток и я что ли...:008:
http://i073.radikal.ru/0911/11/47737e46ea03.jpg (http://www.radikal.ru)
Арсений хорошка!!!
Насть. а что за штука в которой он сидит???
Настасья
11.11.2009, 23:48
Арсений хорошка!!!
Насть. а что за штука в которой он сидит???
Это сиденье в ванну на присосках.:)
Catherina
11.11.2009, 23:53
Девочки, Тюха мне что-то нажал и у меня шрифт теперь малипусенький. Как вернуть обратно-то? Катя-Катерина, вроде у тебя так было недавно...:008:
Уже ответили, но это ты на Ctrl нажала и в этот момент колесико на мышке покрутила.
У меня аж слюноотделение пошло))))) в шкафу все это стоит, а выпить не могу:014:
А я хочу Абсолюта черносмородинового или апельсинового...АААААаааааа. А еще Мартини розе настоящего, а еще, еще...:))
Насть, я всегда мониторю и просто так в закупку не вписываюсь. Несомненно детская обувь, одежда - супервыгодно в некоторых закупках , меня вообще сильно нервируют цены в магазах на детские вещи) Еще книги детские, некоторые игрушки, типа Лего, Брюдер. Ну и такие вещи, типа закупки Урьяж-Лиерак, или Ямми-Мамми, или Белвейс - это для души.
Catherina
11.11.2009, 23:54
Детки у всех чудесные!!! Кто в чудном стуле сидит, кто уже чуть ли не стоит, а кто в ванной брязгается- МОЛОДЦЫ!!!
Ксюнь, именинничек :flower: Хорошенький Кирюшка!
Рада, что вы пошли на поправку! :091:
Тоську с зубками! :flower:
Ирма - кошмар!!! Хорошо, что с Тосей было кому посидеть - ты уже отошла???
Это как так??? :005:
Хорош!!! :love:
mariyagen
12.11.2009, 00:03
Хорошенький!:love:
А вы уже в стульчике в ванной сидите?
У нас тоже такой есть,но я думала-рано его сажать ещё...Надо будет тоже попробовать.
так так а покажите стульчик, а то я не врубаюсь че искать... мы тут намылились к деду в гости. точнее к прадеду, он к нам не может а оч хочет посмотреть на правнучку...
там будет какой нить детский, надо посмотреть а то мы по ванной в круге рассекаем, она просто ходит как в ходунках, смешно
девочки у нас в групе ещё одна девочка беременная, как сказала наша педагог "ну началось" :))
mariyagen
12.11.2009, 00:12
девочки у нас в групе ещё одна девочка беременная, как сказала наша педагог "ну началось" :))
девочке @@@@@@@@@@@ !!!!!
даааааааа, я ей уже всего нажелала - главное не заболеть
И куда собрались сруливать? Переезжайте к нам-район тот же, но с пробками попроще-планерная стоит, а Савушкина почти всегда едет:004:
Надо же какая девочка-умница и как только мамы таких золотых детей умеют воспитывать:))
Ушаковская развязка тоже стоит. И каменноостровский мертво.
Девочка умница, сама кого хошь воспитает - как хочет, так и живет, а мама подстраивается. Просто я ее никогда не качала - вот она и не знает, как это кайф. Сама себя убаюкивает, если получается. Правда, с возрастом получается все реже и реже - больше событий и эмоций днем, пока все переваришь.
Но вот сегодня - положила в кроватку, а сна ни в одном глазу. Лежит, улыбается, вертится и поглядывает - здесь я или нет. Хитрюга ) Я дала ей грызку, она ей увлеклась, и я тихонько вышла из комнаты. Потом слышу по радионяне - тишина. Захожу - грызка в руке зажата, девочка в отрубе ) Правда, через 20 минут проснулась и заныла, но увидела меня рядом, вцепилась в палец и опять отрубилась.
Покажемся ненадолго
Платье! Причесон! Красотка
Люд, самокритично :fifa:
Ну, я же вижу сама, когда зарываюсь, да и внешний вид сейчас оставляет желать лучшего... Впрочем, за 9,5 лет мы уже притерлись плотно друг к другу. Я тоже ему многое прощаю-не замечаю, что у других бы однозначно не потерпела.
слушайте, гуляли сегодня в люльке, поснулись, поглазели, орем-вытащите меня, мне ничего не видно.... Мы домой - поменяли на прогулочный блок - все равно сидеть не хочет, а на ручках пожалуйста, ну и как это называется????:073:
Хех, вот так и называется, я гуляю по 40 минут, когда ее удается усыпить. Потому что полулежа в прогулке не айс ей, а на руках не айс мне...
(мы собираемся дольше)
Тихо надеюсь, что все изменится, когда сядет и мы будем долго-долго гулять, и даже сможем доехать до вас
Я вся в переживаниях. Ильюшке 6,5 месяцев, а он ползать и сидеть не хочет. Хорошо хоть переворачиваться стал:001: Зубы тоже где-то потерялись.... Спит днем плохо, ночью тоже в "давай поговорим" играет.
Зачем переживать? Все индивидуально. Мы тоже не сидим и не ползаем - ей не хочется, хотя мышцы для этого уже накачены )
Надеюсь, может через месяцок какой-нибудь новый навык появится...
Irma.A.O
12.11.2009, 00:43
ДЕВОЧКИ НАЧАЛАСЬ ЗИМА И МНОГИЕ УЖЕ ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ В 6 МЕСЯЦЕВ.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТРОИТЬ НОВЫ ДОМ:080:
Вот наброски названий:
СНЕГОПАДЫ ЗА ОКНОМ, МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ДОМ. МАЙЧАТА 2009
НАШИ МАЛЬЧИШКИ, НАШИ ДЕВЧАТА.В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ВПАДАЮТ МАЙЧАТА.2009.
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..
Я тут читала, что просто сахар сыпать не рекомендуется, если хочется подсластить, нужно сделать сироп, чтобы все крупинки растворились и его подливать. Хотя я бы взяла как минимум фруктозу...
А еще есть такая трава - стевия. Она сладкая.
Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь. :))
Так у нас тут частный детектив свой имеется, возьмем на заметку :)
А вот и именинничек
улыбашка, в ответ хочется улыбнуться, славный какой :008:
Доброе утро!
Я покупаю кашу Беби, она не сладкая, нормальная по вкусу, ну не пресная, конечно, а вы сами-то безвкусную еду часто едите?:016:
Начинаю понимать прелести ИВ, у меня нет никакого внутреннего тормоза, как ели смесь, так и продолжаем:019: И что плохого в каше на смеси, не понимаю. Знаю много людей, у которых было свое молоко, но кашу делали на смеси - все живы и даже не мычат:))
Я тоже беби даю - ест с удовольствием.
У меня тоже внутренний тормоз на смесь ) Кашу делаю на своем молоке. Но его все меньше и меньше. Сегодня пришлось размораживать запасы и кормить девочку, потому что спать пора - а она есть хочет.
А на смесь не хочу переходить, потому что денех стоит, а молоко, типО бесплатно :019:
ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад:008:
Так весь смеси есть и для тех, кто белок молока не переваривает - на сое.
В составе беби нет сахара ;)Я купила вначале нестле, потом, почитала состав и отложила кашу - там сахар.
Ваик просыпалась уже трижды, просыпается становится на четвереньки и громко провозглашает :" ЭММАААА"
Танюшенция
12.11.2009, 00:50
ы, срифмовалось почти%)
полгода минуло, пришла зима, майчатам 09 в новый домик пора...
Хорош :love:
plandelta
12.11.2009, 00:56
Ой, да, не перехвалила я его оказывается. Вчера все поздно разошлись, прибирать - прибрала, а посуду он не помыл, т.к. приехал уже с работы только в 21.30, я думала сама сегодня помою, но чувствовала себя сегодня как разбитое корыто (болят зубы и от них голова - "лезет мудрость", а места нет... Понимаю малышей, когда у них зубки режутся :010:). Так вот муж приехал в 14.30 с работы, перемыл всю посуду, с Кириком сидел, пока я пыталась поспать, чтобы голова прошла. Воть! Залезла в ванную греться после гулянки, он меня на руках выносил потом :love:
:love::love::love:
Ооо, бэби-бум:)) @@@@@@@@@@ девочке, чтобы все благополучно прошло:091:
Арсюшка чудесный:love::love::love: Такой взрослый уже:support:
Катюш, у тебя жизнь - реально Санта-Барбара!!! и все мы с нетерпением ждем следующей серии каждый день!!! :))
:)):)):)) Точно! вот вам новая серия:
сегодня Сергей притащился в лирическом настроении, чуть ли не слезу пускал над младенческими фотками Артура (решил позырить, как изменился малыш:005:), не только искупал его, но и уложил спать(чего сто лет не делал), потом долго стоял над кроваткой и вздыхал:065: Весь вечер сыпал фразами типа: "дети - это такое счастье!!" и "спасибо тебе, Катюша, за чудесного малыша":073: Я на все это дело со скепсисом взирала:fifa: Потом долго прощался, напоследок пообещал меня в суши сводить:010: Завтра не приедет, но в пятницу с самого утра будет с нами тусить - вот оно щщастье:001:
Зато завтра снова приедет в гости Олег...:065::065::065: То ни одного, то все сразу:073: Ща мне какой-нить английский "жаних" для полного счастья добавится, и прощай крыша:))
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ
Мне нравится это:love: Но, как мне кажется, скорее другой вариант: "Майчата 09 - счастливы МАМЫ! Зимними днями и вечерами":))
Ой, как здорово:love: Мужу респектище:091::091::091:
Вот наброски названий:
мне нра третье
про бэби бум - точно, я вот решила узнать кто ж таки будет, а то одни девочки, а она не знает... 18 недель - ждет УЗИ на котором скажут.... эх, ностальния замучила
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!
Присоединяюсь!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 01:15
Девочки, кто пользуется бледером для приготовления детских пюрешек, удобная штука?
У меня уже рука отсохла протирать брокколи через сито.
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 01:17
Ооо, бэби-бум:)) @@@@@@@@@@ девочке, чтобы все благополучно прошло:091:
:)):)):)) Точно! вот вам новая серия:
сегодня Сергей притащился в лирическом настроении, чуть ли не слезу пускал над младенческими фотками Артура (решил позырить, как изменился малыш:005:), не только искупал его, но и уложил спать(чего сто лет не делал), потом долго стоял над кроваткой и вздыхал:065: Весь вечер сыпал фразами типа: "дети - это такое счастье!!" и "спасибо тебе, Катюша, за чудесного малыша":073: Я на все это дело со скепсисом взирала:fifa: Потом долго прощался, напоследок пообещал меня в суши сводить:010: Завтра не приедет, но в пятницу с самого утра будет с нами тусить - вот оно щщастье:001:
Зато завтра снова приедет в гости Олег...:065::065::065: То ни одного, то все сразу:073: Ща мне какой-нить английский "жаних" для полного счастья добавится, и прощай крыша:))
Мне нравится это:love: Но, как мне кажется, скорее другой вариант: "Майчата 09 - счастливы МАМЫ! Зимними днями и вечерами":))
Зато жить не скучно:))
Девочки, кто пользуется бледером для приготовления детских пюрешек, удобная штука?
у меня брауновский, закидываю овощи в кружку, три сек и готово, мою тока насадку
Блендер просто СУПЕР вещь:091::091::091: Очень удобно, сито прошлый век, ИМХО;)
Зато жить не скучно:))
Я, в общем, и не жаловалась:065: Щас сижу, сама над собой ржу - вляпалась по уши, а мне еще и весело:046:
Ань, я специально для этого и купила его, купила ваще самый дешевый за 300 рябчиков:) после того как порезала палец об терку. 3 секунды и тебе однородное пюре, насадку сполоснула и все;)
вот так вот папа развлекается у нас
:046::046::046:Прелесть какая:love: По-моему, Варик тоже развлекается:))
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 01:31
Ага, поняла...
Я погружной присмотрела...Или лучше с чашкой?
plandelta
без блендера я бы умом тронулась еще и протирать :010::010::010:
~Hunny Bunny~
какое чудо лохматушное))))))
фотка на 5! :)
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 01:33
без блендера я бы умом тронулась еще и протирать :010::010::010:
Я только недавно начала прикармливать и было незапарно :)
А теперь, когда надо получить 150 гр пюре на выходе...:)):001:
и долго оч...
Ань, я специально для этого и купила его, купила ваще самый дешевый за 300 рябчиков:) после того как порезала палец об терку. 3 секунды и тебе однородное пюре, насадку сполоснула и все;)
ооо, об этом я и не подумала. надо бегом бежать, а то собираюсь на днях кабачок готовить.
Я тут читала, что просто сахар сыпать не рекомендуется, если хочется подсластить, нужно сделать сироп, чтобы все крупинки растворились и его подливать. Хотя я бы взяла как минимум фруктозу...
Я тоже беби даю - ест с удовольствием.
У меня тоже внутренний тормоз на смесь ) Кашу делаю на своем молоке. Но его все меньше и меньше. Сегодня пришлось размораживать запасы и кормить девочку, потому что спать пора - а она есть хочет.
А на смесь не хочу переходить, потому что денех стоит, а молоко, типО бесплатно :019:
Так весь смеси есть и для тех, кто белок молока не переваривает - на сое.
В составе беби нет сахара ;)Я купила вначале нестле, потом, почитала состав и отложила кашу - там сахар.
Надо тоже эту Беби попробовать, раз вы все ее хвалите :019: Постараюсь обойтись без сахара и его всяких заменителей, сама не особо сладкоежка, надеюсь и сынок фруктами вместо сахара в каше удовлетворится :)
А у меня запасов нету молока, сцеживаться - лениво, мне процесс ентот не на совсем..
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ, ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.
мне вот это нра. Хотя про спячку тоже хорошо, но неправда :) На нас тут на всех наоборот, какая-то НЕспячка напала :)
Да, очень удобно. У меня есть отдельный мулинекс, погружной и в составе комбайна Бош, стаканом. ПОльзуюсь обоими. Погружным когда мало нужно продукта измельчить, а стаканом, когда коктейльчик для себя молочный с фруктами делаю, суп-пюре там же сбиваю.
[COLOR="Magenta"]Оленька, С Днем рождения!!!
Счастья!
http://s2.rimg.info/aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif
Поздравляем маленькую Анечку и ее маму Оксану с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/5-11.GIF месяцами!!!
Ура!
http://s2.rimg.info/ae4885c4a339119519e0a11630aa760d.gif
спасибоооооооооо :))
девочки, может кто знает, у нас провода везде, не знаю че делать пока ползает немного, а вот когда настоящие ползушки начнутся, куда девать то... кто что посоветует??? все не уберешь??? я пока ток придумала в коробке дырки проделать для проводом и туда сами удлиннители впихнуть чтоб наружу тока провода, спасет??? или надо совсем, неужели манеж??? :(
plandelta
12.11.2009, 01:41
Я только недавно начала прикармливать и было незапарно :)
А теперь, когда надо получить 150 гр пюре на выходе...:)):001:
и долго оч...
да. долго... уффф... а блндер за секунды делает :)
ц меня cfvq простой, в руке держать нужно... не знаю как правильно такие называются... на ножке :))
Irma.A.O
12.11.2009, 01:42
Ага, поняла...
Я погружной присмотрела...Или лучше с чашкой?
Лучше погружной.У меня чаша,не нра!!Маленькое кол-во в нем никак.А погружным можно и мало и много.
Аааа,лапочка!!!
mariyagen
12.11.2009, 01:45
у меня мини-комбайн "Маман"(и блендер там тоже есть)
удобно,легко и быстро.
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 01:46
Раз пошла такая пьянка, предложу свое :))
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
mariyagen
12.11.2009, 01:46
:046::046::046::0016:
plandelta
12.11.2009, 01:47
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
:flower:
мне нравится :))
спасибо спасибо
Ирин слоган - суперский.... а я уже приготовилась очередное хокку читать :)
Я андипал пью. Я его и во время бер пила, мне врач разрешила.
девушки, вы что!
в аннотации
С осторожностью следует назначать препарат в период беременности
При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания
!!!
Не все, что можно в беременность, можно при ГВ!
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 01:49
Спасибо!
Завтра побегу за ним...
А комбайн мне не понравился. Я при переезде его отдала)
За месяц прибавил 400 грамм, судя по врачебным записям...зато вытянулся на 5 см:010:
И какой у вас теперь рост???
И какой у вас теперь рост???
76 см:065:
большой малыш Туся
:))ага, длиннота моя:love: Сегодня в круге "плавал" - сколько воды не наберешь, все равно ногами за дно цепляет:046:
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 01:58
Ирин слоган - суперский.... а я уже приготовилась очередное хокку читать :)
Свою порцию клоунады я сегодня уже сотворила, выйдя в свет в болотного цвета куртке, с красным слингом, в фиолетовых колготках и салатного цвета резиновых сапогах с нарисованными на них розовыми цветочками. Я была прекрасна, как никогда))):061:
А хороший хокку написать - это я всегда запросто http://static.diary.ru/picture/1134.gif
Свою порцию клоунады я сегодня уже сотворила, выйдя в свет в болотного цвета куртке, с красным слингом, в фиолетовых колготках и салатного цвета резиновых сапогах с нарисованными на них розовыми цветочками. Я была прекрасна, как никогда))):061:
ВЕЛИКОЛЕПНО, оч даже неплохо так ярко ходить когда вокруг серость и слякоть :flower:
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 02:06
Суперская фото. Задорная девчонка!
Ушаковская развязка тоже стоит. И каменноостровский мертво.
Платье! Причесон! Красотка .
Спасибо!
Вот наброски названий:
а что уже пора переезжать? Так жалко. Вроде недавно вьехали только:008:
Может опять голосование?
мне очень нравится!!!
А хороший хокку написать - это я всегда запросто http://static.diary.ru/picture/1134.gif
Ваууу, Ира - супер наряд, у меня б смелости не хватило, я вечно во всем черном, как ворона, ползаю!!!:065: А фоток нет?;):))
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 02:09
Ваууу, Ира - супер наряд, у меня б смелости не хватило, я вечно во всем черном, как ворона, ползаю!!!:065: А фоток нет?;):))
не, мы были с Шуриком вдвоем, нас некому было фоткать)
Спасибо!
Завтра побегу за ним...
А комбайн мне не понравился. Я при переезде его отдала)
ПОгружным блендером, который "на ножке" тот же суп-пюре и притомилась делать :) А в чаше - самое то. По мне так нужен и тот, и другой. Но если надо выбирать, то лучше погружной.
А я вот своим комбайном очень довольна. У меня Бош, очень удобно мыть, много места не занимает. Пользуюсь в нем мясорубкой, блендером и тестомешалкой - активно. Нарезательными приблудами реже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.