Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
plandelta
16.11.2009, 13:44
Серьезно что ли?:009: Когда они успели? Я на днях от них посылку получила, все норм... Каталогов тоже пришло обычное количество:005:
объявли о банкротстве немецкого департамента, а иностранные живы и будут жить :))
plandelta
16.11.2009, 13:46
пытаюсь познакомиться с жителями и жительницами нашего дома... такой глухняк :065: даже на ФОРУМЕ дома нашего все отмалчиваются по поводу погулять во дворе хотя бы...
эх...
ну и ладно, пойду детскую от взрослого хлама освобождать :))
Настасья
16.11.2009, 13:51
кинься:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946234
сегодня откроется второй выкуп.:017:
объявли о банкротстве немецкого департамента, а иностранные живы и будут жить :))
:080::080::080:
Настасья
16.11.2009, 13:54
Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому":001:
Ну,у него уже давно все по другому...:065:А у тебя скоро будет все ОФИГЕННО!;)
Настасья
16.11.2009, 13:55
пытаюсь познакомиться с жителями и жительницами нашего дома... такой глухняк :065: даже на ФОРУМЕ дома нашего все отмалчиваются по поводу погулять во дворе хотя бы...
эх...
ну и ладно, пойду детскую от взрослого хлама освобождать :))
Маш,а где ты конкретно живешь? Мы тут с Леной кумекали как к тебе лучше пробраться,смущает мост на Славе нас сильно. Ну и думали где найти местечко тихое...:008:
Catherina
16.11.2009, 14:04
Катя, а сколько надо кабачка первый раз давать: пару ложек?
Пицца супер:019:
Мы начали с цветной капусты, я планировала дать пару ложек, но дите требовало еще и выклянчило еще две. :019: Во второй день доели банку(то бишь вчера), сегодня - не знаю, как пойдет, планирую дать половину или 3\4 баночки маленькой.
балииииииииииин, вот те на те... нихто ж не предупредил, он уже убежал... бабушку что ли вызват и ехать помогать :005: буду терь за него волноваться, ему ещё уйти надо заменяет на эфире, хот немного наличных подзаработать, на Мариинку пока только надежды - про деньги пока разговор не идет:005:
сеня в джинсах уехал :005: и не побрился... :001:
Ну, ты сильно не переживай так... :flower:
По поводу денег и всяческих условий настоятельно советую поговорить, чтобы не подумали, что он лопух...
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 14:08
Мы начали с цветной капусты, я планировала дать пару ложек, но дите требовало еще и выклянчило еще две. :019: Во второй день доели банку(то бишь вчера), сегодня - не знаю, как пойдет, планирую дать половину или 3\4 баночки маленькой.
Ну, ты сильно не переживай так... :flower:
По поводу денег и всяческих условий настоятельно советую поговорить, чтобы не подумали, что он лопух...
Спасибо! Я не дождалась, дала сколько сварила ( ложки 2). За первой ложкой ребенок потянулся, вторую ел так себе, как будто там жаба жареная.
Оксан, может встретимся сегодня?
Я могу подойти в садик около Ленты.
че то я поздно прочитала сообщение:(
да и Настю уже кинула на балкон поспать
надо обязательно встретиться погулять
Танюшенция
16.11.2009, 14:19
У меня Димка любит рассматривать фотки наших малышей топиковских. Самое интересное, он всегда угадывает, кто это в данный момент - мальчик или девочка... Как?:009::)
а как он это показывает?:)))
Девочки,я вероятно тормоз полный.Ни разу не видела такие кнгижки и не слышала про них даже.мне понравились очень! я книжный червь ужасный! Но меня интересует где брать книги к ней? скачиваете где-то?
и сколько стоит книжка такая прмерно?
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано...:008:
мою муж купил год назад за 10 тыщ:010:
а скачали книжки в сеткке архив аж на 8 Гб %) новинок правда там нет, надо искать по инету. а читает формат аткая книжка свой специфический и txt файлы тоже .
Танюшенция
16.11.2009, 14:21
погодка сегодня вау!!!!!!!! супер!!!! жаль, Димка быстро проснулся, отгуляли всего час с копейками, но зато ,ттт, Дима тихо вел себя на обратном пути, пока я возвращась из дебрей улиц%)
ЗЫ: теперь гуляю по асфальту%) жаль мне сына -у него так бошка дергается на кочках
:
Ответ был неожиданным: Да все уже давно по-другому, я в последнее время тебе всегда говорю, какие у меня планы на день и что я делал...:010: Я почерепила и вспомнила, что это действительно так:005: Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому":001:
:
Че че!!! вернуться хочет, надоело с мамой жить:)):))
:080::080::080:
а где добыть этот каталог? хочу тоже ночнушек
Всем привет!
Мне врач сказала, что больше нельзя из-за нагрузки на печень
ничего не понимаю:009: везде же написано, что порция 150-160 грамм:016:
Девочки, это вы про овощи? :009:
ага)
Матвейка стал хулиганить, сидит в стуле, я ему игруху дам, а он ее рассмотрит, потом так демонстративно руку вытянет, кулачек разожмет и слушает как та упадет на пол.
И моя так делает:046:
:005:
Чего?:)
Да, банан самая любимая тема :))
Правда я сейчас перестала давать, т.к. начала нормальный прикорм. Не хочу мешанину устраивать.
У нас все постепенно получилось: сначала овощи, потом каши, после - фрукты. даю на полдник либо банку, либо в ниблере.
plandelta
16.11.2009, 14:27
:flower:пасиб, льешь бальзам на материнское сердце:))[QUOTE=Настасья;34082292]Маш,а где ты конкретно живешь? Мы тут с Леной кумекали как к тебе лучше пробраться,смущает мост на Славе нас сильно. Ну и думали где найти местечко тихое...:008:
космонавтов 37
новый дом напротив окея...
меня тоже смущает мост, он ужасен :001: мы с Ди уже там пробирались - малоприятное занятие :(:(:(
а из окрестных тихих и незагазоанных мечст я нашла только парк победы :065:
Catherina
16.11.2009, 14:28
Спасибо! Я не дождалась, дала сколько сварила ( ложки 2). За первой ложкой ребенок потянулся, вторую ел так себе, как будто там жаба жареная.
Ну и нормально. Мож завтра распробует?
а как он это показывает?:)))
Как-как?:)):)) :))Говорит, "мама, ой какая маленькая девочка (или мальчик)" ему ж 3г2м уже:004:
У нас все постепенно получилось: сначала овощи, потом каши, после - фрукты. даю на полдник либо банку, либо в ниблере.
Аня, а можешь примерно по времени написать как и что едите в течении дня?
Танюшенция
16.11.2009, 14:35
Как-как?:)):)) :))Говорит, "мама, ой какая маленькая девочка (или мальчик)" ему ж 3г2м уже:004:
тьфу. я перепутала:046::046: почему то поменяла местами твоих деток))) извиняюси:flower:
Catherina
16.11.2009, 14:40
тьфу. я перепутала:046::046: почему то поменяла местами твоих деток))) извиняюси:flower:
:)):)):)) Я так и поняла.
Че че!!! вернуться хочет, надоело с мамой жить:)):))
:001:не нада мне такого щщастья:0014: Я как-то привыкла без него уже, СБ:091: Недавно заходила подружка в гости, сказала что теперь в моей квартире стало еще светлее и уютнее, и что свободнее дышится:support: А все потому что выгнала товарисЧа и вещички ВСЕ его тоже за порог выперлаhttp://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile28.gif
закажи тут (www.quelle.ru);)
космонавтов 37
меня тоже смущает мост, он ужасен :001: мы с Ди уже там пробирались - малоприятное занятие :(:(:(
Если соберетесь погулять - свистните мне, я тоже с вами в Эрго погуляю:017:
:0005::0005::0005:
Настасья
16.11.2009, 14:48
космонавтов 37
Ясно.Мы подумали что мост можно поверху перейти наверное...:016:
А ПП от нас уж очень далеко,оттого что нет моста нормального через железку...:(
Я заказала такую (http://www.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie/homewear/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9lZHM9JWMzJTlmJmZ oX3ZpZXdfc2l6ZT05JiZmaF9zdGFydF9pbmRleD05OSZmaF9zZ WNvbmRpZD1ydV8xNDQ5MjImZmhfbGlzdGVyX3Bvcz0xMDcmZmh fbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmZjY XRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDglN2QlMmZ jYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDhfcnVfN DE1MSU3ZCZmaF9yZWZ2aWV3PWxpc3Rlcg==/m-144922/index.html), только коралловую:008: и такую (http://www.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie/homewear/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZmaF9lZHM9JWMzJTlmJmZ oX3ZpZXdfc2l6ZT05JiZmaF9zdGFydF9pbmRleD0xMTcmZmhfc 2Vjb25kaWQ9cnVfMTQ0NDExJmZoX2xpc3Rlcl9wb3M9MTE5JmZ oX2xvY2F0aW9uPSUyZiUyZnF1ZWxsZV9ydSUyZnJ1X1JVJTJmY 2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWxsZV9ydV9ydV8yMTQ4JTdkJTJ mY2F0ZWdvcmllcyUzYyU3YnF1ZWxsZV9ydV9ydV8yMTQ4X3J1X zQxNTElN2QmZmhfcmVmdmlldz1saXN0ZXI=/m-144411/index.html), но черную:support:
Catherina
16.11.2009, 14:50
Ой, и меня позовите, я подъеду, куда скажете...:080: А то я уже чую, что дичаю)))
Настасья
16.11.2009, 14:50
валяюсь :))
Настасья
16.11.2009, 14:52
Ой, и меня позовите, я подъеду, куда скажете...:080: А то я уже чую, что дичаю)))
Хм..:016:
Тогда надо искать место что б всем подошло.:019:
Только где б его найти...:091:
Предлагайте варианты,девочки!:014:
Catherina
16.11.2009, 14:56
Хм..:016:
Тогда надо искать место что б всем подошло.:019:
Только где б его найти...:091:
Предлагайте варианты,девочки!:014:
Я на колесах и приеду, куда скажете.
Ну вы там что-то про яблоневый сад говорили... :016: Я б Катюшку с Туськой бы прихватила, но вот как с креслом быть??? В принципе, если с мужем махнуться машинами на денек, то в его мафынку и две коляски бы поместились...:016:
Ну вы там что-то про яблоневый сад говорили... :016: Я б Катюшку с Туськой бы прихватила, но вот как с креслом быть??? В принципе, если с мужем махнуться машинами на денек, то в его мафынку и две коляски бы поместились...:016:
Ой, Катюш!!! Как было бы классно!!!:support::support::support: Насчет кресла можешь не париться - (не кидайте тапки:001:) Артур в нем ни разу не сидел:065: Всегда исключительно на руках:love: Но если не хочешь брать на себя ответственность, то автокресло у меня имеется:017:
Оксан, ты как решишь встретиться, свистни. Просто сегодня погода классная, тепло и ветра нет.
Натали, про жабу классно!
Катя, понятно, а я думаю, какаяпоза странная. У меня на животе вообще не спит. Спит раскинув руки, как звезда.
Катерина, у нас точь в точь как у вас с пустышкой. Днем спит и сосет долго, бывает весь сон, но если крепко засыпает, выплевывает. А ночью минут через 5-10 выплевывает
Настасья
16.11.2009, 15:01
В яблоневом саду мы гуляем почти каждый день,пересекаемся там с Леной (мелкий заяц).
Но я не знаю дойдет ли до него Маша...:016:
Девочки, что-то у нас началась пора встреч. К чему бы это?
Девочки, что-то у нас началась пора встреч. К чему бы это?
К тому что детки подросли:080::080::080::)) И надо чаще встречатьсяhttp://myjane.ru/pics/julia/w23.gif
plandelta
16.11.2009, 15:06
Ясно.Мы подумали что мост можно поверху перейти наверное...:016:
А ПП от нас уж очень далеко,оттого что нет моста нормального через железку...:(
даайте как-нибудь большой загул устроим.
можно с заходом к нам в гости, а потом в пп
Настасья
16.11.2009, 15:09
даайте как-нибудь большой загул устроим.
можно с заходом к нам в гости, а потом в пп
Мне до ПП наверное час пешком...:010:боюсь не осилю :(
ps а, поняла,сначала к тебе.
Так лучше можнт тогда вы к нам?:008: у меня 1 этаж,не надо париться с лифтом,коридор длинный и квартира большая.:014:
plandelta
16.11.2009, 15:10
а я и предлагаю подкрепиться сначала чаем с плюшками у нас :008::008::008:
Настасья
16.11.2009, 15:20
а я и предлагаю подкрепиться сначала чаем с плюшками у нас :008::008::008:
написала выше.
Я вот просто переживаю как потом из ПП пёхать.:073:
Catherina
16.11.2009, 15:23
По-поводу сорочек... Я вот тут недавно затарилась бельем, вполне бюджетно... Сорочки и халаты по 300р с копейками.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869452 Ща второй выкуп идет.орг провереннывй
Разоряете моего мужа своими ссылочками:))
Оксан, ты как решишь встретиться, свистни. Просто сегодня погода классная, тепло и ветра нет.
Натали, про жабу классно!
Катя, понятно, а я думаю, какаяпоза странная. У меня на животе вообще не спит. Спит раскинув руки, как звезда.
Катерина, у нас точь в точь как у вас с пустышкой. Днем спит и сосет долго, бывает весь сон, но если крепко засыпает, выплевывает. А ночью минут через 5-10 выплевывает
А вы обычно во сколько гуляете?
По-поводу сорочек... Я вот тут недавно затарилась бельем, вполне бюджетно... Сорочки и халаты по 300р с копейками.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869452 Ща второй выкуп идет.
Прикольно:) Надо мне все же разобраться в этих ОЗ:065:
Мы гуляем каждый день с 12 до 15
mariyagen
16.11.2009, 15:35
а ты спокойно ездишь с мелким в машине?
я боюсь одна-всегда только с бабушкой.
mariyagen
16.11.2009, 15:37
Не знаю,что делать...
Завтра вторник-грудничковый день,и нам в очередной раз к педиатру надо(6 месяцев),а потом ещё планировали прививку делать(3-ю по плану).
Вот и думаю-идти или не идти...:016:
Catherina
16.11.2009, 15:40
Ну, как сказать.. я привыкла...:) Я и беременная ездила до последних дней что с Таней, что с Димкой. Дня за три до родов машину на прикол ставила... Стараюсь ехать супераккуратно, Тат практически всегда едет молча - либо спит, либо зырит:love::love::love: Конечно, с бабушкой спокойней, но и отвлекаюсь больше на разговоры с ней . Вообще стараюсь не говорить за рулем... :008::008::008:
mariyagen
16.11.2009, 15:42
Так беременная-то я тоже за день до родов ещё работать ездила(думала и в роддом поехать,но там машину негде оставить было бы).
Я просто нервничать начинаю,если он плачет...
Catherina
16.11.2009, 15:42
Тут как-то ездила вмокрый снег на Ладожскую закупку забирать (как раз сорочки), так вокруг много аварий было всяких мелкостных, как-то не по себе было...
Catherina
16.11.2009, 15:46
Так беременная-то я тоже за день до родов ещё работать ездила(думала и в роддом поехать,но там машину негде оставить было бы).
Я просто нервничать начинаю,если он плачет...
Я научилась не реагировать. Хоть изорись - не буду поворачиваться и нервничать. Ничего страшного не произойдет, если пару минут поплачет. Подъеду к обочине, запаркуюсь на аварийку, тогда только повернусь назад к ребенку. До этого момента ребенок для меня существует только как суперценный груз.
Танюшенция
16.11.2009, 15:47
Ну, как сказать.. я привыкла...:) Я и беременная ездила до последних дней что с Таней, что с Димкой. Дня за три до родов машину на прикол ставила... Стараюсь ехать супераккуратно, Тат практически всегда едет молча - либо спит, либо зырит:love::love::love: Конечно, с бабушкой спокойней, но и отвлекаюсь больше на разговоры с ней . Вообще стараюсь не говорить за рулем... :008::008::008:
вот везет же... молча:091: а у нас как резаный орать начинает как тольконачинаешь сажать в автокресло или раньше в люльку клали в машине((( не удобно ему там, вижу, жду с нетерпением, когда сядет, другое автокресло купить
Не знаю,что делать...
Завтра вторник-грудничковый день,и нам в очередной раз к педиатру надо(6 месяцев),а потом ещё планировали прививку делать(3-ю по плану).
мы не пошли :004: по поводу прививки позвонят
Тут как-то ездила вмокрый снег на Ладожскую закупку забирать (как раз сорочки), так вокруг много аварий было всяких мелкостных, как-то не по себе было...
ой ой. я боюс, у меня коляску то вечно заносит
Пушонок,я не кину - мы орем в автокресле... поэтому ездим на общественном транспорте :))
решила сеня нацедить на крмежку молочка молокоотсосом,, 140 мл из одной... куда девать то... завтра хотела кашу начать... в кашу что ли.... щас Варвара попросила доесть - дала другую,, а из этой течет, хотя не должно... это наверно бабушкины пельмени, сваренные в бульоне - ночью дважды переодевалась, заливает
Catherina
16.11.2009, 15:54
вот везет же... молча:091: а у нас как резаный орать начинает как тольконачинаешь сажать в автокресло или раньше в люльку клали в машине((( не удобно ему там, вижу, жду с нетерпением, когда сядет, другое автокресло купить
У меня Димка тож любил поорать... Нам отдали тогда кресло с 0+, - жутко неудобное. Ре сидит там скрючившись... бееее . В этот раз с Тат даж покупать не стала, ща ездим в люльке Жане - закреплена ремнями стационарно. скоро пересажу ее в Димкино 9-36, а ему новое купим уже нормальное кресло большое с подлокотниками (которое не откидывается в лежачее положение)... Кста, нам денежку начислили ежемесячную... мама дорогая - на карте аж 35тыщ... бум скоро кресло покупать. Правда тут банок по ней накупили на 2,5тыр...
Catherina
16.11.2009, 15:57
Ну вот, к нам бабушка приехала, ща будет гонять от компа...
решила сеня нацедить на крмежку молочка молокоотсосом,, 140 мл из одной... куда девать то... завтра хотела кашу начать... в кашу что ли.... щас Варвара попросила доесть - дала другую,, а из этой течет, хотя не должно... это наверно бабушкины пельмени, сваренные в бульоне - ночью дважды переодевалась, заливает
Наташ, муж сказал, чтобы твой обязательно спросил про заключение договора..если про деньги стесняется спросить.
Все, ушла заниматься делами...:(
у меня тоже че то заливает, хоть вчера практически ничего не ела
сегодня ночью еще Настя решила поспать до 6:010: у меня чуть не треснули груди)))
я потом ей пихаю поесть, а она засыпает
Пушонок,я не кину - мы орем в автокресле... поэтому ездим на общественном транспорте :))
:flower::))
Ого, молодца;) Мне сегодня на курсы, а я уже второе кормление про сцеживание забываю:065: Надо бы в это не забыть:009:
Ну вот, к нам бабушка приехала, ща будет гонять от компа...
:))меня моя мама тоже вечно гоняет:014:
сегодня ночью еще Настя решила поспать до 6:010: у меня чуть не треснули груди)))
я потом ей пихаю поесть, а она засыпает
Сцедись на кашку:support:
Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил:017: Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок:)) Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит:010::010::010: Так порадовалась за него:support: если получится у нас, встретимся:014:
mariyagen
16.11.2009, 16:10
Я научилась не реагировать. Хоть изорись - не буду поворачиваться и нервничать. Ничего страшного не произойдет, если пару минут поплачет. Подъеду к обочине, запаркуюсь на аварийку, тогда только повернусь назад к ребенку. До этого момента ребенок для меня существует только как суперценный груз.
:)
тоже что ли попробовать?:016:
мы не пошли :004: по поводу прививки позвонят
хотелось взвеситься,а то даже не представляю,сколько у меня ребзь весит в полгода...сколько прибавил...а то у меня сомнения по поводу того,наедается ли он...
заморозь...
Танюшенция
16.11.2009, 16:37
У меня Димка тож любил поорать... Нам отдали тогда кресло с 0+, - жутко неудобное. Ре сидит там скрючившись... бееее . В этот раз с Тат даж покупать не стала, ща ездим в люльке Жане - закреплена ремнями стационарно. скоро пересажу ее в Димкино 9-36, а ему новое купим уже нормальное кресло большое с подлокотниками (которое не откидывается в лежачее положение)... Кста, нам денежку начислили ежемесячную... мама дорогая - на карте аж 35тыщ... бум скоро кресло покупать. Правда тут банок по ней накупили на 2,5тыр...
вот и мы возили в жаневской люльке до 5 месяцев. орет и все тут ,не желает лежать нивкакую. То есть либо спит, либо орет, просто атк лежать отказывается%) и автокресло у жане беее ..вот именно что скрюченный сидит в нем бедный ребенок(((
девы, а вы сорочки, простите за нескромный вопрос, покупаете-вы в них спите? или для промежутка от ваннны до кровати для мужа?:) я вообще привыкла спать голая:073:
моя не взвешеная - выглядит пухляком. в пять была 7050 :)
mariyagen
16.11.2009, 16:42
девы, а вы сорочки, простите за нескромный вопрос, покупаете-вы в них спите? или для промежутка от ваннны до кровати для мужа?:) я вообще привыкла спать голая:073:
я тоже.
когда муж был-для него одевала,ненадолго...:065:
... Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому":001:
:065::073:
погодка сегодня вау!!!!!!!! супер!!!! жаль, Димка быстро проснулся, отгуляли всего час с копейками, но зато ,ттт, Дима тихо вел себя на обратном пути, пока я возвращась из дебрей улиц%)
ЗЫ: теперь гуляю по асфальту%) жаль мне сына -у него так бошка дергается на кочках
а я чего-то подмерзла, погуляли тоже часик с небольшим.
Аня, а можешь примерно по времени написать как и что едите в течении дня?
Конечно:) В 5-6 утра едим смесь - 230 мл. В 9-10 утра кашу гречневую, вчера начали рисовую. Добавляю печенье, сегодня попробовала яблочное пюре, Соня его любит, но с кашей как-то не пошло, вообще плохо гречу ест. В 13-14 обед, едим овощи: картошку, цв. капусту, морковку, кабачок, скоро буду тыкву вводить. В 15-16 пьем чай. В 18 ужин, пьем смесь, и на ночь примерно в 22тоже смесь. В ниблере яблоко-банан либо днем между кормлениями, либо вечером. Или пюре яблочное, тогда днем.
Молодец:flower:
И я:008: Поэтому и не заказываю:))
Настасья
16.11.2009, 16:59
И я:008: Поэтому и не заказываю:))
Это пока у вас детки маленькие,а станут постарше захотят прийти в кроватку к маме и папе ночью или под утро.:073::065:
Всем привет!
У меня Егор орал в автокресле, и Матвей сейчас тож орет:(
Кать, а мы купили Егору Рёмер, там можно откинуть Ре если откидывается заднее сидение. Удобно. А то я все тож переживала как ре будет спать. Он у меня любитель похрючить в машине. Матвейке тож нужно кресло... Девы, посоветуйте какое купить??? А то чего-то я в раздумье.
Кста, сегодня села за руль... не понравилось, скользкооооо:(. У меня еще резина универсальная, нужно зиму покупать еще... с этим переездом, балин, ничего не успеваем... Я конечно, полный привод включаю, но все же...
Оля, Лелик, все забываю написать... Боты классные! Ноги теплые-теплые у Егорки. Даже носки пока не надеваем, одни колготки:) По лужам ходим, по снегу, по слякоти, пока, ттт, все выдержали. Один маленький минусик - тяжеловаты. Ну ничего, пусть ноги качает:))
Я одна езжу, когда с мужем, то у нас сзади обычно еще и старший сидит... Может боишься потому, что стаж вождения маленький (если не ошибаюсь)? У меня 10 лет :010: Если орет тяжело конечно, но чтож поделать, ехать то надо. Сперва все время спал в машине, потом начал орать, мы ему дугу повесили вот такую http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_508.html, стал играть и перестал плакать. Потом еще вот такое http://teddymarket.ru/item3185.html зеркало добавили, чтоб лицо было видно. Сейчас даже дугу не ставлю, т.к. все равно рукава у комбеза завернуты, если не спит, то смотрит в окошки :)
Это пока у вас детки маленькие,а станут постарше захотят прийти в кроватку к маме и папе ночью или под утро.:073::065:
+1 :))
Я решила обновиться по 3-м причинам:065:
1. (наверное самая глупая, но тем не менее:073:) - согласно фэн-шуй, новое красивущее белье-сорочки красного и розового цветов активизируют любовную удачу:support: Мне это актуально:017:
2. Спала голая, пока жила с мужем, в одиночку такого кайфа нет, поэтому сплю в сорочках и пижамах.
3. Просто захотелось порадовать себя финтифлюшками - к НГ они как раз придут:065:
Вот, кстати, это тоже:)) Мне уже сейчас неловко мимо сына голышом пройти:065:
Конечно:) В 5-6 утра едим смесь - 230 мл. В 9-10 утра кашу гречневую, вчера начали рисовую. Добавляю печенье, сегодня попробовала яблочное пюре, Соня его любит, но с кашей как-то не пошло, вообще плохо гречу ест. В 13-14 обед, едим овощи: картошку, цв. капусту, морковку, кабачок, скоро буду тыкву вводить. В 15-16 пьем чай. В 18 ужин, пьем смесь, и на ночь примерно в 22тоже смесь. В ниблере яблоко-банан либо днем между кормлениями, либо вечером. Или пюре яблочное, тогда днем
Спасибо :flower: Я тут проблему, так сказать, обдумываю. У нас утром в 8.30-9 каша, примерно с 10.30 до 13.00 спит, сразу после сна едим - сейчас вводим овощи (сегодня стрескал уже маленькую баночку 80 гр) и пока молоком запиваем, а в 15 требует грудь опять... Потом спит где-то с 15.45 до 17.45, бежим в сад за старшим (иногда мелкий при этом не просыпается) и опять грудь где-то в 18.30, а потом уже перед сном примерно в 21.
Вот я и думаю, на что мне заменять это кормление в 15 часов... Без него с 13 до 18.30 большеватый перерыв, да и Кир реально есть требует... Печенюшки что ли ему какие-нибудь давать растворимые... Так я вроде думала в дальнейшем в 18.30 давать ему фрукты с печенюшками... :005:
Подкиньте идей, а :091: :091: :091:
И вообще совершенно забыла все про прикормы... Когда и в каком порядке дальше вводят мясо/творог/кефир/желток?
Всем привет!
Не, я не пеленала никогда на ночь - это он одеялом сверху прикрыт:) И он не на боку - он у меня где-то с двух недель от роду спит на животике, а головку набок поворачивает:love: Я его укладываю спать в его кроватку, а ночью беру к себе - тогда в какой позе от сиськи отвалился, в той и засыпает:))
И Кирик так же... Кладу на спину, он тут же переворачивается на живот и спит! :love:
Поправляйся!!! @@@@@@@@
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками. :019::019::019:
Нямка какая!!! :019:
А я еще не обедала.
+много!!! Кирька тоже затребовал больше, чем я собиралась дать, да и получилось что приготовила больше.
Чего?:)
В смсле я тоже не понимаю про 100 гр. Если ребенку заменять кормление, то этим кол-вом он явно не наестся и что тогда делать? :009:
plandelta
16.11.2009, 17:33
ps а, поняла,сначала к тебе.
Так лучше можнт тогда вы к нам?:008: у меня 1 этаж,не надо париться с лифтом,коридор длинный и квартира большая.:014:
рассматриваем все варианты! :))
я ТАК ЗАДОЛБАЛАСЬ в четырех стенах :010::010::010:
plandelta
16.11.2009, 17:37
Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил:017: Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок:)) Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит:010::010::010: Так порадовалась за него:support: если получится у нас, встретимся:014:
:0016::0016::0016:
Тушу картошечку с мяском и травами - подзаправлюсь чуток перед курсами:073::019:
Не знаю,что делать...
Мы идем сегодня. Хотя не хочется!!!
Но нам надо к дерматологу заскочить еще.
:))меня моя мама тоже вечно гоняет:014:
+1!!! :))
Круть!!!!! :):flower::support:
Танюшенция
16.11.2009, 18:32
девы, а в сбер можно с коляской?
Куда я хожу можно. Я вообще в первый раз собиралась коляску на улице пристегивать, а мне работница сбера сказала, чтоб я шла прямо с коляской. Но у нас большое помещение и я хожу днем, когда народа там почти нет
Catherina
16.11.2009, 18:40
Я сплю в сорочке . Патамушта иногда просыпаюсь от дикого вопля из соседней комнаты- МАМАаааа, иди сюдаааа! Не побежишь же голая. :065:
+1:014:
Всем привет!
... Боты классные! Ноги теплые-теплые у Егорки. Даже носки пока не надеваем, одни колготки:) По лужам ходим, по снегу, по слякоти, пока, ттт, все выдержали. Один маленький минусик - тяжеловаты. Ну ничего, пусть ноги качает:))
Хвастанись , какие у вас? а то у меня глаза разбежались)))
Спасибо :flower: Я тут проблему, так сказать, обдумываю. У нас утром в 8.30-9 каша, примерно с 10.30 до 13.00 спит, сразу после сна едим - сейчас вводим овощи (сегодня стрескал уже маленькую баночку 80 гр) и пока молоком запиваем, а в 15 требует грудь опять... Потом спит где-то с 15.45 до 17.45, бежим в сад за старшим (иногда мелкий при этом не просыпается) и опять грудь где-то в 18.30, а потом уже перед сном примерно в 21.
Вот я и думаю, на что мне заменять это кормление в 15 часов... Без него с 13 до 18.30 большеватый перерыв, да и Кир реально есть требует... Печенюшки что ли ему какие-нибудь давать растворимые... Так я вроде думала в дальнейшем в 18.30 давать ему фрукты с печенюшками... :005:
И вообще совершенно забыла все про прикормы... Когда и в каком порядке дальше вводят мясо/творог/кефир/желток?
ну наверное фрукты с печеньем, а впоследствии - творожок... только отодвинула бы на 15.30, типа полдник)))
Собираюсь вводить так овощи-каши-фрукты-супы-мясо-желток-кефир-творог Мож еще со временем откорректирую...
девы, а в сбер можно с коляской? Можно, а как же? У нас недавно даж пандус соорудили. я вовсюда с коляской хожу.
Танюшенция
16.11.2009, 18:50
да, че та я не подумала про подросших детей и сорочки%) надо будет пижамку прикупить потом... не люблю когда вокруг тела что то обматывается%) а я люблю покрутиться...
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 18:50
Эту каку?!:001: даже я есть не стала бы. Без соли и мамла.
Нашлась массажистка. Сдела 1 массаж
езжу. У меня другого выхода нет. А если едем все вместе то старшая сидит в кресле на переднем сиденье, а я рядом с Машкой
Я сплю в сорочке . Патамушта иногда просыпаюсь от дикого вопля из соседней комнаты- МАМАаааа, иди сюдаааа! Не побежишь же голая. :065:
Собираюсь вводить так овощи-каши-фрукты-супы-мясо-желток-кефир-творог Мож еще со временем откорректирую...
Можно, а как же? У нас недавно даж пандус соорудили. я вовсюда с коляской хожу.
хорошо у меня старшая дочка, поэтому сплю голая. И не страшно, если ночью позовут
вас читаю, и тоже хочу встретиться с кем- нибудь. Самой пообщаться и чтоб дети пообщались
Упс:))
У нас в однушке и идти никуда не надо:065:
В смсле я тоже не понимаю про 100 гр. Если ребенку заменять кормление, то этим кол-вом он явно не наестся и что тогда делать? :009:
Аааа:))
ну наверное фрукты с печеньем, а впоследствии - творожок... только отодвинула бы на 15.30, типа полдник)))
+1, то же самое хотела написать))
Кать, а супы как делать?
Я думаю уже скоро желток дать.
Мясо, вроде, в 7-7,5 месяцев?
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 18:55
Куда я хожу можно. Я вообще в первый раз собиралась коляску на улице пристегивать, а мне работница сбера сказала, чтоб я шла прямо с коляской. Но у нас большое помещение и я хожу днем, когда народа там почти нет
хорошо вам. А то у еас нет даже магазина, куда можно с коляской. Чувствую себя изгоем. У меня теперь муж ходит.
хорошо у меня старшая дочка, поэтому сплю голая. И не страшно, если ночью позовут
вас читаю, и тоже хочу встретиться с кем- нибудь. Самой пообщаться и чтоб дети пообщались
У тебя и младшая тоже дочка:));)
Да, мы кинем клич, если реально соберемся:support:
Упс:))
У нас в однушке и идти никуда не надо:065:
:046::046::046: у нас тоже:))
Вот, кстати, это тоже:)) Мне уже сейчас неловко мимо сына голышом пройти:065:
я при Насте не переодеваюсь, потому что один раз она так меня разглядывала внимательно, я теперь стесняюсь ее:love:
Мы тоже в люльке возим. Когда спит не орет, а так приходится развлекать.
Может, подарит тебе что-нибудь! :073:
Можно, я хожу.
хорошо вам. А то у еас нет даже магазина, куда можно с коляской. Чувствую себя изгоем. У меня теперь муж ходит.
Мы, когда старшего родили, жили на Черной Речке, около самого метро, в самом начале Торжковской. Да, там с коляской ходить некуда, да там и гулять то толком негде...
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 19:50
Мы, когда старшего родили, жили на Черной Речке, около самого метро, в самом начале Торжковской. Да, там с коляской ходить некуда, да там и гулять то толком негде...
мы живем в середине Ланского шоссе. гуляем за кинотеатром Максим или ходим за железную дорогу в парк. Сейчас в основном в школу за старшей. а вот магазины это подстава. никуда нельзя с коляской
Красотка!
Какие глазки! :love:
Лиза и Варя две очаровательные девочки! Лиза выглядит по- взрослому, Варя- хитрец.
Красавица какая!:010:
Красавица :love: и вид очень взрослый. А глаза просто отпад :010:
Еще раз спасиб :flower:
Catherina
16.11.2009, 20:32
Эту каку?!:001: даже я есть не стала бы. Без соли и мамла.
Нашлась массажистка. Сдела 1 массаж
езжу. У меня другого выхода нет. А если едем все вместе то старшая сидит в кресле на переднем сиденье, а я рядом с Машкой
:)
Хорошо, что массажистка нашлась
А еще свекровь пока с нами живет, как-то неудобно бы было в коридоре ночью столкнуться в таком виде:)):)):)) Старых людей низзя так пугать:))
+1, то же самое хотела написать))
Кать, а супы как делать?
Я думаю уже скоро желток дать.
Мясо, вроде, в 7-7,5 месяцев?
Ну, я планирую Хайнцовские растворимые супчики давать, а вообще суп - это некий набор: картошка, морковка, лук,свекла, капустка бк или цв и иже с ними, взбитые в бленделе, только с бульончиком.
я тоже мерзла жутко,вчера поехала и купила себе штаны в спортмастере= внутри флис,сверху непродуваемая ткань-кайф.:))
Девочки,я вероятно тормоз полный.Ни разу не видела такие кнгижки и не слышала про них даже.мне понравились очень! я книжный червь ужасный! Но меня интересует где брать книги к ней? скачиваете где-то?
и сколько стоит книжка такая прмерно?
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано...:008:
Надо будет тоже как-нибудь в спортмастер заглянуть.
Книги да, из сетки, да из инета. Есть много библиотек Альдебаран, либрусек, вебрединг и тому подобное. Я покупала за 10 тысяч книжку.
Ответ был неожиданным: Да все уже давно по-другому, я в последнее время тебе всегда говорю, какие у меня планы на день и что я делал...:010: Я почерепила и вспомнила, что это действительно так:005: Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому":001:
Как это к чему - он понял, где и с кем ему лучше, теперь ждет, что ты остынешь и все будет как раньше :0079: (и ты забудешь то, что было) :073:
Всем привет!
ничего не понимаю:009: везде же написано, что порция 150-160 грамм:016:
А каши ты сколько даешь? Так же?
везеет... а у меня опять минус... еще и красотка отказывается от смеси, забыла уже...
класс! Может, попозируешь ему по старой памяти )
Девочки, привет! :flower:
Конечно:) В 5-6 утра едим смесь - 230 мл. В 9-10 утра кашу гречневую, вчера начали рисовую. Добавляю печенье, сегодня попробовала яблочное пюре, Соня его любит, но с кашей как-то не пошло, вообще плохо гречу ест. В 13-14 обед, едим овощи: картошку, цв. капусту, морковку, кабачок, скоро буду тыкву вводить. В 15-16 пьем чай. В 18 ужин, пьем смесь, и на ночь примерно в 22тоже смесь. В ниблере яблоко-банан либо днем между кормлениями, либо вечером. Или пюре яблочное, тогда днем.
О, у нас похожий режим. Банан сегодня попробовала дать в ниблере, сжевал за 5 минут нехилый кусок, еще и перемазаться умудрился.:))
Ой, ну я, конечно, тут еще не специалист, но может и давать фрукты-печенюшки, получится что-то вроде полдника, можно и не в три, а где-нибудь полчетвертого, если дотерпит. :)
у нас никто не ходит, :065: если кто то едет в гости идет...
ты что, там есть где, там парк рядом с метро, через мостик парк - это ещё шикарно... во когда мы полтора месяца жили на БОльшом ПС я гуляла на перекрестке :010:, вот что называется негде
Если не маленький-тесный, то, думаю, можно.
Ой, Кать, мысли сходятся. :)
Как это к чему - он понял, где и с кем ему лучше, теперь ждет, что ты остынешь и все будет как раньше :0079: (и ты забудешь то, что было) :073:
+1000
Нагулялся, похоже, парень, и мозг на место встал...
Книги да, из сетки, да из инета.
Девочки, а не кинете в меня ссылками на сайты, где аудиокниг покачать можно? :008:
*мамадимика**
16.11.2009, 21:16
Всем привет!!!!!
была сегодня в банке BSGV , у меня там автокредит, и мне разрешили КАСКО поквартально оплатить т.к. я в дектретном отпуске:080::080::080: УРРРАААА!!!! А то 70 тыщ че то нетууу:065::065:
А еще мы стали тож счастливыми обладателями комбеза KERRY!!!!!!!!! ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!! ток не понимаю, чей то вы тут думали 68 или 74:love: я взяла 80 в надежде, что до весны отходим
Aquarelle
16.11.2009, 21:34
Балин. Писала-писала, а сообщение куда-то улетело не туда. :(
Комплименты Лизе и Варику. :))
Жанночка, так вы ж пухляки и крупняки, вот 80 и как раз.
Мы вот уже из монклера 6-9 ногами выросли совсем. Лежать-то еще ничего, а вот когда сидит, ноги до коленок голые. :)) Так что, носим керри и я счастлива, потому что все закрыто - ноги, руки и шея.
*мамадимика**
16.11.2009, 21:42
Балин. Писала-писала, а сообщение куда-то улетело не туда. :(
Комплименты Лизе и Варику. :))
Жанночка, так вы ж пухляки и крупняки, вот 80 и как раз.
Мы вот уже из монклера 6-9 ногами выросли совсем. Лежать-то еще ничего, а вот когда сидит, ноги до коленок голые. :)) Так что, носим керри и я счастлива, потому что все закрыто - ноги, руки и шея.
Я теперь тож счастлива, попробовав всякие разные поняла, что все какаха!!!!! Теперь только кери!:080:
у меня тоже только муж, хоть и есть Окей под боком, но мы Кирьку стараемся не водить по места с массовым скоплением людей!
Девчонки - загляденье!!! Как все-таки характер виден!!! Лиз сУрьезная леди с огромными глазищами, Варенька - хитрющая озорница и хохотушка:):love::love::love:
Ага, Кать, ты в точку. Смеемся мы редко, улыбаемся только если настроение хорошее. А так всех внимательно рассматриваем :005:
А вот будет прикольно, если кто-то потом и правда переженится:)):)):)) Будут потом говорить, что знали друг друга еще до рождения:))
:))
Ты ваще-то можешь нас выписать в парк погулять :073:
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 22:04
У тебя и младшая тоже дочка:));)
Да, мы кинем клич, если реально соберемся:support:
:046::046::046: у нас тоже:))
а от младшей приходиться все прятать. А то она так и будет всю ночь сисю сосать, как соску:065:
Catherina
16.11.2009, 22:20
Ага, Кать, ты в точку. Смеемся мы редко, улыбаемся только если настроение хорошее. А так всех внимательно рассматриваем :005:
:))
Ты ваще-то можешь нас выписать в парк погулять :073:
Легко! Хоть завтра.:)) А в какой парк? Вы выздоровели?
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 22:23
Всем привет!
Уже домой еду. Сейчас проходим Эстонскую границу.
Все же 12 часов в автобусе жесть, хоть он и люкс.
Получила карту в Питере детскую.
Купила стульчик, правда не такой как хотела изначально.
Теперь Димусик обладатель Пег-Переги Примма папы :)
Таксисты вообще обалдели. От м. Ладожская (там "Дети") до Казанской улицы 700 рублей.
Как села на обратный автобус так сразу отрубилась :)).
Чуть не опоздала! Ровно в 6 приехала. Думала ужО все...не успею.
Легко! Хоть завтра.:)) А в какой парк? Вы выздоровели?
На Дыбенко в Есенина. ТОка нам до конца недели гулять не разрешили :005: Обе уже вешаемся без свежего воздуха:(
Catherina
16.11.2009, 22:29
На Дыбенко в Есенина. ТОка нам до конца недели гулять не разрешили :005: Обе уже вешаемся без свежего воздуха:(
:( Как разрешат - говори.. А почему обоим запретили-то? Я видимо что-то пропустила:005: В Есенина, наверное можно Лену Туркменку высвистать, если она работать не будет.
Девочки, Хелп! Как называется фигня для десен? Лиза поскуливает и дерет игрушками тдесны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.