Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 16:37
Спасибо за поздравления!
Мы в свою очередь тоже поздравляем ровесников с 4 месяцами! :flower:
А это мы)))
Глаза хитрые...
Мы хоть и не именинники, но тоже хотим показаться :008:
славный мишка!
Аня, а какой купила аспиратор?
:073:
А еще у нас 2 Ирины мамы маленьких Лизочек - Ира-Lipus и Ира-Заво4ка:))
А самый прикол что ровно над нами живет Лизочка на 3 нед младше нас,в соседнем подъезде Лизочка 6 месяцев и Лизочка на 1.5месяца младше нас. :015::015::015:Итого 4 ЛИЗОЧКИ:))
?????????????? почему страшно??????????????
ну так она узенькая, а толстую не хочется пихать:001:
светка-конфетка
10.09.2009, 16:38
ещё хочу пожаловаться,у меня сын с понедельника ходит в садик,конечно он не ангел,может подраться,шустрый очень,бегает много,сегодня так вообще укусил мальчика за машинку(не поняла толи у него забрали толи он отбирал),в общем сегодня ходит сын и повторяет что он ПЛОХОЙ,но дома мы его так никогда не называем,могу назвать хулиганом драчуном непослушным мальчиком,но плохим не называем,я ему говорю что он не плохой он хорошый а он мне всё равно говорит что он плохой,прямо растроилась теперь,его значит в саду там называют плохим,мне ото совсем не нравится что то,он непослушный но не плохой
А самый прикол что ровно над нами живет Лизочка на 3 нед младше нас,в соседнем подъезде Лизочка 6 месяцев и Лизочка на 1.5месяца младше нас. :015::015::015:Итого 4 ЛИЗОЧКИ:))
а вокруг нас сплошные Егоры:))
Прелестно:)):)):))
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 16:40
:flower:Девочки, спасибо за поздравления и отзывы!!!
Сил нет совсем. Температура 37 и 6. Могу только лежать, даже Машутку не могу поднять. Одела повязку, а в ней тяжело ходить. Терплю
ещё хочу пожаловаться,у меня сын с понедельника ходит в садик,конечно он не ангел,может подраться,шустрый очень,бегает много,сегодня так вообще укусил мальчика за машинку(не поняла толи у него забрали толи он отбирал),в общем сегодня ходит сын и повторяет что он ПЛОХОЙ,но дома мы его так никогда не называем,могу назвать хулиганом драчуном непослушным мальчиком,но плохим не называем,я ему говорю что он не плохой он хорошый а он мне всё равно говорит что он плохой,прямо растроилась теперь,его значит в саду там называют плохим,мне ото совсем не нравится что то,он непослушный но не плохой
воспитательницы, блин:wife:
у меня племянник пошел в сад, прорыдал весь час и головой об стенку бился до шишки, пока мама не забрала, а воспиталка даже не вышла, ей плевать на детей..
интересно, а в сад мелких все записали? на меня все давят что опоздаю, а я не знаю, какой выбрать-все убогие((
Aquarelle
10.09.2009, 16:44
я видела на улице девочку Мишель, она видимо мулатка, невероятно красивая и имя ей подходит на все 100:love:
Это главное, чтобы имя подходило. Еще бы и с фамилией сочиталось. :))
А то у нас во дворе гуляет девочка Жаклин. Вот вообще Жаклин даже рядом не стояла, не проходила и не пробегала. Ну, еще Эльвиры, Анжелики и Снежаны у нас во дворе встречаются. :))
Темная_Лошадка
10.09.2009, 16:46
Девочки, всем привет! ВАШИ МАЛЫШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!:flower:
Ничего не успеваю, мой деть орет и буянит, мы прививку позавчера сделали:))
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с датками!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
Темная_Лошадка
10.09.2009, 16:47
у меня племянник пошел в сад, прорыдал весь час и головой об стенку бился до шишки, пока мама не забрала, а воспиталка даже не вышла, ей плевать на детей..
интересно, а в сад мелких все записали? на меня все давят что опоздаю, а я не знаю, какой выбрать-все убогие((
Оль, а кто тебе сказал, что у тебя будет выбор??? Ты сперва пойди в РОНО и запишись, они скажут в каких сть места на 2011 год, вот из этих двух-трех садиков выбирать и будешь до января, :))
светка-конфетка
10.09.2009, 16:51
если бы мы так рыдали то я бы не водила наверно,а воситалке за то что не обращала внимания по голове бы настучала, просто мы пошли в сад супер хорошо,он бежит туда даже не успев попрощатся,ему там очень нравится,но я всё же переживаю что вот так ругая и обзывая плохим или ещё как могут отбить желание к садику у ребёнка,завтра остаёмся до обеда,поглядим как он будет там
светка-конфетка
10.09.2009, 16:53
со своими заботами подзабыла про именинничков
ВСЕХ С МИНИ ПРАЗДНИКАМИ, ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО АППЕТИТА,КРЕПКОГО СНА,НУ И РАСТИ УМНИЦАМИ И УМНИКАМИ
Оль, а кто тебе сказал, что у тебя будет выбор??? Ты сперва пойди в РОНО и запишись, они скажут в каких сть места на 2011 год, вот из этих двух-трех садиков выбирать и будешь до января, :))
у нас вроде надо сначала пойти в сад к заведующей а уже потом в роно:009:
если бы мы так рыдали то я бы не водила наверно,а воситалке за то что не обращала внимания по голове бы настучала, просто мы пошли в сад супер хорошо,он бежит туда даже не успев попрощатся,ему там очень нравится,но я всё же переживаю что вот так ругая и обзывая плохим или ещё как могут отбить желание к садику у ребёнка,завтра остаёмся до обеда,поглядим как он будет там
да уж... может как то с воспитательницей пообщаться на эту тему?
:flower:Девочки, спасибо за поздравления и отзывы!!!
Сил нет совсем. Температура 37 и 6. Могу только лежать, даже Машутку не могу поднять. Одела повязку, а в ней тяжело ходить. Терплю
Наташа, поправляйся, кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:wife:гадюка какая, нельзя таких к детям подпускать:015:
Это главное, чтобы имя подходило. Еще бы и с фамилией сочиталось. :))
А то у нас во дворе гуляет девочка Жаклин. Вот вообще Жаклин даже рядом не стояла, не проходила и не пробегала. Ну, еще Эльвиры, Анжелики и Снежаны у нас во дворе встречаются. :))
:046::046::046: Я один раз видела голубоглазую и светловолосую Карину, что к чему?:065: Мне кажется, что такие имена, да и претенциозные типа Жаклин и Снежана (ой, как же меня почему-то бесит это имя:065:) обязывают к внешности что ли... А то бедная девочка с круглым толстым личиком и ушками-лопоушками например, представляясь Жаклин, будет получать в ответ усмешки:(
Танюшенция
10.09.2009, 17:02
ой понаотмечала цитат, и все потеряла%)
в общем спасибо всем за поздравления:)
детки чудесные на фотках))) мы пока спим на балконе, потом зафотаемся и тоже выложимся:)
девочки, скажите для тех ,кто в танке насчет садиков... я то думала, что надо за год записываться, а вы чего то тут снова волну поднимаете:) скажите плиз, когда все таки надо идти в роно? и только с сентября берут, точно?
а насчет похвалишь и тут же все испортится, работает стопудов:065: надо аккуратнее:ded:
девочки, скажите для тех ,кто в танке насчет садиков... я то думала, что надо за год записываться, а вы чего то тут снова волну поднимаете:) скажите плиз, когда все таки надо идти в роно? и только с сентября берут, точно?
ну не знаю, я вступила в группу в контакте, "запись в садики кировского района" и теперь боюсь. Все знакомые до 6 месяцев уже были записаны:005: и давят на мозг:005:
ЗЫ за год надо очередь подтверждать. или каждый год...
Туркменка
10.09.2009, 17:08
Поздравляем сегодняшних именниников!! Иру с Шуриком, Таню с Димочкой, Ксюшу с Кирюшей и Наташу с Машенькой!!! Ура! Ура!Ура!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Темная_Лошадка
10.09.2009, 17:08
Можно и так, о роно сами по себе все вопросы решают, заведующие их мало волнуют.
Темная_Лошадка
10.09.2009, 17:09
Девы, а у всех с контактом нормально??? Мы с мужем зайти не можем...:(
Туркменка
10.09.2009, 17:10
:046::046::046: Я один раз видела голубоглазую и светловолосую Карину, что к чему?:065: Мне кажется, что такие имена, да и претенциозные типа Жаклин и Снежана (ой, как же меня почему-то бесит это имя:065:) обязывают к внешности что ли... А то бедная девочка с круглым толстым личиком и ушками-лопоушками например, представляясь Жаклин, будет получать в ответ усмешки:(
:046:А я как раз дочку хотела Снежанной назвать:008::004:
Туркменка
10.09.2009, 17:11
+1 Тоже самое:014:
Можно и так, о роно сами по себе все вопросы решают, заведующие их мало волнуют.
ну типа заведующая дает какую то писульку что места есть или что-то такое.. может фигня канешна...
у меня нормально
у нас все ок
Сколько я опять всего пропустила. Много новых людей, смотрю, появилось... :)
У нас не понос - так золотуха. Микрофлору Лиз вроде восстановили, так теперь будет у нас зондирование глаза :010: Уже 4 дня глазик нагнаивается, тобрекс не помогает... Сегодня были в 21 веке у окулиста - сказали, что врожденная патология - слеза стоит, поэтому и глаз нагнаивается. Нужно прочищать канал. Ааа, мне так страшно, девочки...:041::041::041: Врачица к тому же сказала еще, что делают эту микрооперацию до 6 месяцев, а потом тока в год под общим наркозом :010:
ну типа заведующая дает какую то писульку что места есть или что-то такое.. может фигня канешна...
а по-моему теперь напрямую все через роно,могу ошибаться,конечно
У нас не понос - так золотуха. Микрофлору Лиз вроде восстановили, так теперь будет у нас зондирование глаза :010: Уже 4 дня глазик нагнаивается, тобрекс не помогает... Сегодня были в 21 веке у окулиста - сказали, что врожденная патология - слеза стоит, поэтому и глаз нагнаивается. Нужно прочищать канал. Ааа, мне так страшно, девочки...:041::041::041: Врачица к тому же сказала еще, что делают эту микрооперацию до 6 месяцев, а потом тока в год под общим наркозом :010:
бедная девочка
пусть все будет хорошо у вас:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из приятностей- мы купили 802 Capell`у - ненарадуюсь!!! Лиз в ней вчера сразу рубанулась, а в люльке последнее время ваще не спала
arzamisa
10.09.2009, 17:16
а я то сколько пропустила за 3 месяца нашего отсутсвия :))
не переживай, знаю двоих деток (моих подруг) которым делали прокол, сейчас все хорошо с глазками, правда больновато им было, покричали :005:
вот девочки поднимите себе настроение и покажите своим деткам
Сашка мой сидел как завороженный
http://soytuaire.labuat.com/
не бойся! племяннику такое делали в месяц по-моему, быстро и не страшно.
у многих такая проблема, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть..
я еще только начала рассматривать этот вопрос:008:
громко там? а то мой спит пока :)
Да врод все ок:009:
Мне Майя гораздо больше нравится, и доче твоей подходит:love: ИМХО имховейшее, кидайте тапки:001:...но...ВСЕ СНЕЖАНЫ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛА - СТЕРВЫ :065: 100% есть исключения, но они мне не встречались:073:
У нас не понос - так золотуха.
Иришенька, держись:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и цветочков:flower: Все будет хорошо, вон Оксана-мама 5-х почти каждому ребятенку своему такую операцию сделала и все ок СБ:091::091::091:
Танюшенция
10.09.2009, 17:23
толкьо не смейтесь громко (тихонько можно :) ) ,я решила избавиться от своего набора естественного пеленания%) лежит без дела.... даже страшно подумать, что я бы стала этим заморачиваться%)
Мне Майя гораздо больш нравится, и доче твоей подходит:love: ИМХО имховейшее, кидайте тапки:001:...но...ВСЕ СНЕЖАНЫ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛА - СТЕРВЫ :065: 100% есть исключния, но они мне не встречались:073:
Знаю только одну Снежану, но готова подписаться! Не то, чтобы стерва, но злючка с самомнением завышенным :001:
толкьо не смейтесь громко (тихонько можно :) ) ,я решила избавиться от своего набора естественного пеленания%) лежит без дела.... даже страшно подумать, что я бы стала этим заморачиваться%)
(Тихонечко) хихихихихи:046: Я только сегодня вспоминала, что кто-то из нас шерстяные памперсы покупал:073::flower: Молодец, что не стала париться:support:
arzamisa
10.09.2009, 17:25
громко там? а то мой спит пока :)
громкость сама отрегулируй
тм очень красивая песня
Туркменка
10.09.2009, 17:27
Мне Майя гораздо больше нравится, и доче твоей подходит:love: ИМХО имховейшее, кидайте тапки:001:...но...ВСЕ СНЕЖАНЫ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛА - СТЕРВЫ :065: 100% есть исключения, но они мне не встречались:073:
Спасибо!:flower:Это благодаря папе мы её так назвали:love:А про Снежан ничего сказать не могу-не встречала пока:009:
:)) а я наоборот хочу тканевые подгузы шоб голожопить, а то попа краснеет:065:
громкость сама отрегулируй
тм очень красивая песня
:080:песни мы любим!
О, а что это за набор? просвети :016:
Здравствуйте, девочки!
Всем именинникам:flower::flower::flower: здоровья крепкого и спокойных ночек!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила не делать никаких прививок до года.
Не буду рисковать. То сопли, то какашки....:001:
Я себе хочу сделать от энцефалита, только вот можно-ли?:009:
От энцефалита в первый год три прививки ставят, две в конце осени-начале зимы и одну в начале весны. Потом каждый год ревакцинация в начале весны. Нам с универе ставили перед практикой. Но на практике преподаватели все равно все меры безопасности соблюдали.
:073:Мужичье:)) Правда я предлагала Сергея Сергеевича, мой был против:065:
У нас всю беременность страсти кипели. Муж Вадим Вадимович и сына Вадиком хотел назвать. Я заявляла, что только через мой труп. В итоге недели за 2 до родов сторговались на Владике :)) Ха) Сына Славочкой многие назвать пытаются - сокращая от Владислава.
Я не записала. Мне сказали, что прописка нужна, поэтому я и не стала заморачиваться. А вообще интересно зачем им прописка?Понятно же раз здесь в садик хочу, значит здесь и живу фактически. Вот у Владика прописка за 5 тыс.км от сюда, что мне его туда каждый день в садик возить?????
Танюшенция
10.09.2009, 17:29
!
о, хош, продам всю красоту и всего за 2 тыщи?:) (покупала за 7...). Там куча всего...
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 17:31
а мы дома в марлевых ходим подгузниках. Правда я все время описанная хожу:) зато попа нормальная
Я не записала. Мне сказали, что прописка нужна, поэтому я и не стала заморачиваться. А вообще интересно зачем им прописка?Понятно же раз здесь в садик хочу, значит здесь и живу фактически. Вот у Владика прописка за 5 тыс.км от сюда, что мне его туда каждый день в садик возить?????
да, как то все у нас неграмотно и непродуманно:(
о, хош, продам всю красоту и всего за 2 тыщи?:) (покупала за 7...). Там куча всего...
боюсь меня тоже ненадолго хватит:))
а чего так дешево продаешь??
а я тут читала,что по новым правилам не нужна:005:
Всем огромнейший привет!!! :flower:
Наконец-то мы с вами!!! :)
Спасибо вам всем большущее за поздравления! Нам очень-очень приятно!!! http://s17.rimg.info/2400ed49a03e49740249e4052be7ce4f.gif
Съездили мы отлично!!! Расстояние в 1260 км (как оказалось) Кирюнька выдержал на "УРА!" На свежем воздухе поправились лучше.
Вот мы такие - именинники сегодняшние:
Бууу, фотка не загружается :(
Загрузка файла прошла некорректно.....
Темная_Лошадка
10.09.2009, 17:47
Мне очень это имя всегда нравилось...:)
ага, у нас все через роно.
Туркменка
10.09.2009, 17:53
Мне очень это имя всегда нравилось...:)
НУ теперь невесту Санька Майя зовут:065:
Темная_Лошадка
10.09.2009, 17:57
Поздно пить боржоми:073:
:0005::0005::0005:приколистка ты;)
Сейчас мне сестра звонила - друг ее мужа фотограф, работает для Яркого Мира, открывают студию на Нарвской...так вот, завтра мы с Тусиком туда едем на халявную фотосссию в качестве эксклюзивных моделей:073: - мы разрешаем свои фото вывесить в студии, и нам фоток тоже перепадет:support::support::support:
Танюшенция
10.09.2009, 18:01
боюсь меня тоже ненадолго хватит:))
а чего так дешево продаешь??
дык избавиться бы... что то просто сомнения, что это кому то надо:) а вообще жалко денег конечно. Щас мотрю на сайте, там одни штанишки 700р стоят, а у меня их двое, и трусики тканевые на липучках, порядка 500р, ну и пеленок дофига куплено, и шампунь и ланолиновый уход за шерстью.. эх... хорошо, что хоть на тот момент, когда покупала, денег было много, не так жалко хоть :)
Туркменка
10.09.2009, 18:17
:0005::0005::0005:приколистка ты;)
Сейчас мне сестра звонила - друг ее мужа фотограф, работает для Яркого Мира, открывают студию на Нарвской...так вот, завтра мы с Тусиком туда едем на халявную фотосссию в качестве эксклюзивных моделей:073: - мы разрешаем свои фото вывесить в студии, и нам фоток тоже перепадет:support::support::support:
Класс!!:019:
Танюшенция
10.09.2009, 18:19
а вот и наш именинник
Солнышко Бодлер
10.09.2009, 18:32
Ох какие вы:love::love::love: Не зря "все любят Шуру";):flower:
А еще у нас есть такой же бодик, один в один:)):014:
А можно я своим масиком похвастаюсь?:008: Он сегодня ночью спал у меня с 22.30 до 5.45 без просыпу и кормежки:080: Педиатра выдержал без единого писка, и интервал между кормлениями целых 4 часа выдержал, а сейчас хрючит третий час подряд:love: Как же я люблю такую погоду:065: Чтобы прохладно - когда всеми любимая жара и солнце, он у меня весь потный, с раздражением на коже и вопит:001::(
потрясающий взгляд! взрослый-взрослый!
А в глазах мудрость такая... Он уже явно все знает :))
Ух ты какой стал :love:
Очень красивый мальчик! ТТТ :091:
какой малыш:008: отпад. А какие глазки умненькие:love:
Спасибо! Нам так приятно)))))
Кать, большим и пухлым кораблям - большое плавание! и тельняшки, соответственные)) :014:
Аня, вы тоже симпатичные глазастики:) Димины кудри меня каждый раз поражают))
а я тут читала,что по новым правилам не нужна:005:
Хорошо бы. Надо поподробнее узнать.
дык избавиться бы... что то просто сомнения, что это кому то надо:) а вообще жалко денег конечно. Щас мотрю на сайте, там одни штанишки 700р стоят, а у меня их двое, и трусики тканевые на липучках, порядка 500р, ну и пеленок дофига куплено, и шампунь и ланолиновый уход за шерстью.. эх... хорошо, что хоть на тот момент, когда покупала, денег было много, не так жалко хоть :)
А поподробней можно? Или ссылочку, чтоб посмотреть? Мы в памперсах только гуляем и спим, остальное время в ползунках на голу-попу. Все вокруг в одноразовых пеленках, чтоб не прописать всю мебель.
Catherina
10.09.2009, 18:49
Поздравляем сегодняшних именниников!! Иру с Шуриком, Таню с Димочкой, Ксюшу с Кирюшей и Наташу с Машенькой!!! Ура! Ура!Ура!!!!!:flower::flower::flower:
И мы с Татьянкой всех именинников и именинницу поздравляем!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0705.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php)
Васса_Железнова
10.09.2009, 18:53
ой, а вы чего все дома? мне погодка на улице понравилась, отгуляли после массажа 3,5 часа, 3 часа из которых Настя проспала)
Васса_Железнова
10.09.2009, 18:58
Спасибо всем за комплименты в наш адрес, Настя действительно милашкой становится, раньше была как бандос, а теперь похудела, вытянулась, теперь не говорит БЕее, а говорит ЭУ и кокетливо улыбается, личико милейшее стало на фото его во всей красе не передашь...ну короче надо же розовым колготкам соответствовать))))Массажистка говорит что у нее длинные ноги и пальчики на руках, а еще длинная шея)
Catherina
10.09.2009, 19:03
Всем привет!:support:
Сходили мы в садик, деть взахлеб рассказывает, как они пели песенки. И все штаны в пластиллине:)) В сад бегом бежал. Прихожу за ним, а он САМ ест. Воспиталкам медаль надо за это выдать. (дома мы только и конючим - Мама, покорми меня:)) )
Завтра нас на сон оставят. Психологиня бегает из группы в группу, сказала, что Димка ее оч внимательно слушает, похвалила. Квитанцию на дополнительные занятия вручили . Скоро уже и бассейн начнется. Короче, деть будет занят полностью. Я ему сейчас это обеспечить не могу в таком объеме, поэтому Я супердовольна нашим садиком. Правда я туда и ломилась, т.к. ни одного плохого отзыва о нем не нашла ни в Контакте, ни тут на ЛВ. Дай Бог, чтобы и дальше все хорошо было.
Детки у всех чудесные!!! Вот смотрю на всех - какие они уже разные, у всех свои чертЫ, свои характерные особенности. Просто прелесть!
Татьянка у меня последнее время полюбила играть с моей рукой, хватает и тащит в рот, и дальше начинается триллер "сжимание беззубых челюстей":)):)):))
Танюшенция
10.09.2009, 19:21
А поподробней можно? Или ссылочку, чтоб посмотреть? Мы в памперсах только гуляем и спим, остальное время в ползунках на голу-попу. Все вокруг в одноразовых пеленках, чтоб не прописать всю мебель.
вот ссылка http://www.pelenanie.ru/category/estestvennoe-pelenanie/ но сайт на реконструкции, там рабьше были наборы, один из которых я и купила.
а вот что у меня:
http://s55.radikal.ru/i149/0909/9f/e66bb8335ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
10 подгуз. тряпич., пеленки: 5 марлевых, 5 байковых и 3 из буретного шелка, 2 пары штанишек шерстяных -размер 62-68 и 74-80, рулон одноразовых салфеток, шампунь и ланолиновое сред-во для шерсти, и + хлопковые штанишки на липучках. ничем не пользовалась, немного от шампуня отлила, чтобы всю эту красоту выстирать:)
Тань, по-моему классные подгузы! жаль, что времени нифига нет :(
Васса_Железнова
10.09.2009, 20:00
Таня, а где неваляшку приобрела? я все ищу такую маленькую, а то малышке нашей нравится все руками сносить, думаю ей понравится)
Дождика нет, три часа отгуляли и почти все время проспали:080:
Нет,там не Флексика,но тоже полимер,мягкий,прочный,плотный.и буквы и цифры и картинки,безопасный для деток,орг сказала,что на запах еще никто не жаловался:)
А ссылочку можешь дать? Я как всегда:008:
А это мы)))
Ну Шурик просто сказочный мужчина, т-т-т на вас:love::love::love:
А можно я своим масиком похвастаюсь?:008: Он сегодня ночью спал у меня с 22.30 до 5.45 без просыпу и кормежки:080: Педиатра выдержал без единого писка, и интервал между кормлениями целых 4 часа выдержал, а сейчас хрючит третий час подряд:love: Как же я люблю такую погоду:065: Чтобы прохладно - когда всеми любимая жара и солнце, он у меня весь потный, с раздражением на коже и вопит:001::(
Умничка Артуська!!!
молодчинка! взрослеет!;)
мы ночью тоже кайфово спали, два раза только поел, а вот погода не нравится, сейчас целый час орал как резаный, и лицо царапал себе. Уснул стоя, всхлипывает и просыпается с криками:005:
И моя во сне всхлипывает и будто сейчас заплачет, будто что-то плохое снится ей. Так жалко ее:(
Кста, у меня есть две ззнакомые, у одной дочка Николь, а у другой вторая детка только что родилась -Стефания.
А как имя Николь с отчеством? И как сокращенно называют? Все-таки, мне кажется Николь, Мишель - как-то очень странно в наших широтах:009:
Мы в Красносельском р-не записали, а потом поняли, что нам неудобно и нужен садик у метро Ветеранов, т.е. Кировский район. Теперь жду, когда на работе удостоверение мое переделают и отправлю мужа становиться в льготную очередь:))
Да? Не знаю:016:
ну не знаю, я вступила в группу в контакте, "запись в садики кировского района" и теперь боюсь. Все знакомые до 6 месяцев уже были записаны:005: и давят на мозг:005:
А я что-то читала, что в Кировском р-не за год только ставят. Или может, я что-то не так поняла:009:
Кулачков вам!!! @@@@@@@@@ Все будет хорошо!:flower:
вот ссылка http://www.pelenanie.ru/category/estestvennoe-pelenanie/ но сайт на реконструкции, там рабьше были наборы, один из которых я и купила.
а вот что у меня:
http://s55.radikal.ru/i149/0909/9f/e66bb8335ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
10 подгуз. тряпич., пеленки: 5 марлевых, 5 байковых и 3 из буретного шелка, 2 пары штанишек шерстяных -размер 62-68 и 74-80, рулон одноразовых салфеток, шампунь и ланолиновое сред-во для шерсти, и + хлопковые штанишки на липучках. ничем не пользовалась, немного от шампуня отлила, чтобы всю эту красоту выстирать:)
О Боже, так много всего:010: Мне только неделя понадобилась бы, чтобы со всем этим добром разобраться:)) Тань, а за сколько ты это все покупала?
Танюшенция
10.09.2009, 20:33
Таня, а где неваляшку приобрела? я все ищу такую маленькую, а то малышке нашей нравится все руками сносить, думаю ей понравится)
а нам отдали целый пакет таких всяикх фигулек:))) погремушки, неваляшка, всякие развивающие для моторики и логики... Дим нравится по ней молотить%)
Всем привет! подскажите плизз, можно ли мыть ребенка после АКДС, сегодня сделали.
Танюшенция
10.09.2009, 20:35
О Боже, так много всего:010: Мне только неделя понадобилась бы, чтобы со всем этим добром разобраться:)) Тань, а за сколько ты это все покупала?
в сумме почти 7 тыщ было. Плюс я еще себе прокладки для груди 2 пары покупала и 2 пары носков шерстяных Димке. всего около 8 тыщ выложила :008: носками и прогладками пользуюсь, а вот это.... чето даже не хочется начинать:)
Танюшенция
10.09.2009, 20:35
Всем привет! подскажите плизз, можно ли мыть ребенка после АКДС, сегодня сделали.
нет, мыть 1 ден низя, массаж 2 дня
нет, мыть 1 ден низя, массаж 2 дня
спасибо! а то забыла спросить
Спасибо, я сама как твой Сашка сидела, очень красиво:love::love::love:
Нет, нельзя!
в сумме почти 7 тыщ было. Плюс я еще себе прокладки для груди 2 пары покупала и 2 пары носков шерстяных Димке. всего около 8 тыщ выложила :008: носками и прогладками пользуюсь, а вот это.... чето даже не хочется начинать:)
И я тебя понимаю:))
murmushonok
10.09.2009, 20:50
У нас то же самое было, только один день.
Держитесь там, скоро в себя придет доча!
Спасибо. :) Сегодня вроде получше. :support: Съездили сейчас доки подали на прописку. Девочка моя веля себя замечательно. В очереди постояла, тетю в окошке внимательно послушала, а потом уснула. :love:
murmushonok
10.09.2009, 20:56
тоже хотела такой набор прикупить. :)) муженек остановил :)), сказал, что меня только на пару месяцев без подгузов хватит - и оказался прав. :))
murmushonok
10.09.2009, 20:57
Нам сказали по возможности дня три :( , но подмывать можно, и если на место укола вода попадет - тоже ничего страшного. :005:
Массаж тоже два дня не делаем.
Catherina
10.09.2009, 21:00
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней:) С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали. :010:
Короче я в шоке, не знаю, что и думать...
murmushonok
10.09.2009, 21:01
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней:) С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали. :010:
Приворот какой-то. У меня тоже один знакомый поженился через 4 дня знакомства. Прожили год и развелись. :(
Васса_Железнова
10.09.2009, 21:01
Нам сказали по возможности дня три :( , но подмывать можно, и если на место укола вода попадет - тоже ничего страшного. :005:
Массаж тоже два дня не делаем.
ничего страшного если немного воды попадет, подмывать нужно:ded: просто кремами мазать не надо и не обрабатывать низя
Васса_Железнова
10.09.2009, 21:06
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней:) С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали. :010:
обычно такие браки не долгие(((
Но бывают же исключения))) Допустим мы исключение, еще даже не прошло 2 лет как мы знакомы и только полтора года как живем вместе, вот только не известно насколько наш союз крепок, но пока что очень крепок (ттт):019:
Спасибо. :) Сегодня вроде получше. :support: Съездили сейчас доки подали на прописку. Девочка моя веля себя замечательно. В очереди постояла, тетю в окошке внимательно послушала, а потом уснула. :love:
:love: Умничка!
Девчонки прикиньте,
:010:
*мамадимика**
10.09.2009, 21:14
Всем привет!!!
Снова все прочитала!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ходили в кино с мужем на фильм "9" такая фигняяяяя, зато там был Детсий мир и мы купили Банан TL так деть в восторге!!!!!
Мне просто неделю, как подменили ребенка, плакал постоянно, на груди висел, нигде сидеть не хотел, а ночью.... о УЖАС по 6-7 раз просыпался:091:, думала крышняк съедет, вчера помыла водичкой святой, вроде полегче стало ттттттттттттттттттттт
С пыхтением и болями в спине и шее:)) Спасает только лечебная гимнастика, всерьез задумалась о покупке чего-нибудь на колесах для передвижения дитятки по квартире:065:
вроде стулья на колесах, я выбирала выбирала, все таки чикко поли, карту блин делают три тысячи лет
Туркменка
10.09.2009, 21:44
Девчонки прикиньте,
:010:Подозреваю что эт неспроста и ненадолго:008:
Девочки, кто хотел "Да вместо нет" ВИКОФФА, если она ещё нужна, скиньте мне свои адреса на anna_manta песик mail . ru я вам её перешлю, а то сейчас у меня Катя про неё спросила, и я её вдруг нашла:001:
Танюшенция
10.09.2009, 21:49
Девчонки прикиньте,
это страсть:))) повезет, если в быту они притрутся, это самое главное...
Aquarelle
10.09.2009, 21:54
А как имя Николь с отчеством? И как сокращенно называют? Все-таки, мне кажется Николь, Мишель - как-то очень странно в наших широтах:009:
Николь Дмитриевна. Но по-моему, имя с прицелом на смену широт на более европейские.
А сокращенно - Ники.
:010:Подозреваю что эт неспроста и ненадолго:008:
А жениться-то сразу зачем? :046:
Сегодня ходили в кино с мужем на фильм "9" такая фигняяяяя, зато там был Детсий мир и мы купили Банан TL так деть в восторге!!!!!
ГДЕ этот Детский мир???
Васса_Железнова
10.09.2009, 22:10
кому нибудь рюкзачек ЭРГО нужен, есть которые привозят за 4800 рублей
Васса_Железнова
10.09.2009, 22:18
3122007
полотенце классное))))) 800 рябчиков стоит:))
Солнышко Бодлер
10.09.2009, 22:47
Девочки, еще раз спасибо за теплые слова))
Солнышко Бодлер
10.09.2009, 22:51
Она ж у тебя летняя, зачем тогда Снежаной? Майя логичнее :))
И ей очень идет ее имя))
Настасья
10.09.2009, 22:52
Вас не прочитать конечно уже..:001:
А у нас сегодня приключение было...:)):)):))
Я уходила на хор с Марусей (первое занятие и я пошла с Арсюней в кенгурушке,что б к преподу подойти было удобно и все такое),закрываю дверь и она подозрительно щелкает :073:(у нас стоит задвижка просто внутри дополнительно к замку),пытаюсь я открыть дверь и ничего не получается...:005:Я понимаю что эта задвижка задвинулась сама когда я дверью хлопнула...Ну ладно,думаю,есть же у меня телефон,если что -позвоню хоть мужу и он что-нить придумает.Я помню что когда одевала куртку там было что-то тяжелое в кармане..достаю,а это бутылочка с водой Арсюхина.:010: То есть телефона у меня с собой нету...:001:У Маруси тоже он остался в портфеле,ну а Данька в сад не носит...Я в ужасе,бегом отвожу Машку на хор,иду- сердце забухало- то ли от нервов то ли от 10 кг на мне....:073:
Иду и думу думаю,чего мне делать-то? Муж может прийти и в 9 вечера если совещание будет проводить,а на часах только 5...:065:
Захожу домой,думаю может дверь открылась как-то..ага,прямо сейчас..:065:
Иду в сад за Данькой и прошу у воспитателя сотовый:091:,но! я не знаю ни одного номера наизусть,только мамин,потому что у нас с ней разница в одной цифре в номерах. Звоню,она доооолго не берет трубку,потом наконец-то,взяла,я все быстро рассказала. Она позвонила мужу,он примчался за 15 минут.Мы забрали Марусю из хора и стали думать чего делать...У нас 1 этаж,на окнах решетки,дверь железная...:073:
Я вспоминаю,что балконная дверь у меня открыта и окна на балконе тоже...Стали запихивать Даньку в решетку,после нескольких попыток..Муж залез на решетки и стал раздвигать их руками,а Данька пролез в этой время (зрелище то еще- мужик в костюме и при галстуке и мальчишка приличнро одетый лезут в окно:))). В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
А у меня до сих пор руки трясутся...:010:
В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
А у меня до сих пор руки трясутся...:010:
Данила - герой!!!:)
Это моя фобия, дверь захлопнется, я с ребенком на улице, муж на работе, смесь дома:065:
~Hunny Bunny~
10.09.2009, 23:00
Настя, вот это переделка!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Может успокоительного?
*мамадимика**
10.09.2009, 23:00
ГДЕ этот Детский мир???
Индустриальный пр.24 ТЦ"ИЮНЬ" 599 рубликов:) банан
Покажу именинницу не надолго.
Ух ты, какие волосы!
девочки, на ДО если нарушить правила и выложить сообщение раньше 7 дневного перерыва, точно штраф начислят? там все автоматически проверяется или человек следит?:) и вообще ,я смотрю, никто не соблюдает правила, пишут в топике по нескольку сообщений, неужели всем штраф начисляют?
Угу, все равно будет, даже спустя несколько дней. За доской следят очень сильно.
А еще ре унаследовал мой нейродермит:(:(:(
бедняжечка :(
Мы хоть и не именинники, но тоже хотим показаться :008:
Какой лапа в коляске спит ))
Сегодня была с Машей-plandelta на собрании в школе фотографии - так понравилось:080: А еще я Димовну видела в колясочке, чудо:love::love::love:
А еще похоже, что у меня сын - левша:010::010::010:
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней:) С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали. :010:.
http://s5.rimg.info/68b864cb130bdd1741c2389c865da708.gif мдя...
вроде стулья на колесах, я выбирала выбирала, все таки чикко поли, карту блин делают три тысячи лет
стулья на колесах, говоришь, хмммм:016::073:
девы, всем приветище!
нахожусь в состояний легкого АААффекта - только что обнаружила у Фе вверху два ОГРОМНЫХ ЗУБА, причем тройки или четверки :001::001::001:
их хорошо видно, но почему то не слышно (не стучат). Но на ощупь твердые и симметрично расположены :):):)
Настасья
10.09.2009, 23:09
Данила - герой!!!:)
Это моя фобия, дверь захлопнется, я с ребенком на улице, муж на работе, смесь дома:065:
Я НИКОГДА не выходила гулять без телефона и без коляски.:065:
Это просто какой-то закон подлости.Думала умру с моим кабанчиком прямо там,на улице.:010:
Настя, вот это переделка!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Может успокоительного?
Выпила уже валерьяночки.:028:
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 23:10
хорошо, что все закончилось благополучно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.