Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Танюшенция
20.09.2009, 12:09
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. :))
кусочки чего туда запихивала?:)
и всем прррривет!!!
вот и у нас пег перего дондолино,скажи когда можно туда малявку уже посадить,там наклон вроде всего 45 градусов,пока мне както страшновато ещё,ждать когда сама сидеть будет или можно пораньше? а воодще он суперский,и главное места мало занимает,особенно в сложеном виде,у меня старший пока тусит в нём,кушает там сам, ему нравится
с 4-х на мне в полуприсяди. и осеопат, когда ему ручки разрабатывала, он на коленях ее был полусидя. главное, чтобы весь вес на попу не приходился..
ну я бы со скандалом выясняла, да т-а-а-аким, чтобы на всю жизнь запомнил, например, не пустила бы домой... где гулял, там и ночуй!
Но не со всеми это прокатывает... и не очень хорошо- такие скандалы на тебе и малявочке могут отразится.:ded:
поэтому попробуй просто не разговаривать, а когда спросит что случилось, объясни что тебе сложнее чем ему на недели приходится и что это ТЕБЕ нужно отдыхать после сложной недели. Когда до мужа не дошло это с первого раза, я ему поставила условия, что я сейчас Катюшу перевожу на СВ( смесь+сцеженное молоко) и выхожу на работу,( тут нужно сказать, что зарабатываем мы одинаково и нет разницы кто работает) а он ( это возможно по закону) берет по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он просто улыбнулся на это... тогда на след. день я набрала свой отдел персонала на работе ( чтобы он слышал) и давай выяснять, что мне нужно сделать, чтобы сейчас выйти на работу....:065::065::065:
Через 5 минут муж вызвал меня на разговор, сказал что он не сможет сидеть с ребенком, чтобы "я не глупила" ребеночку нужна мама... и т.д.
Короче, понял, что жизнь не будет сладкой у него...:073:
сейчас вечернее время с 19-22 -МОЕ:019: , я отдыхаю, а муж с дочей водится и воскресенье тоже- тусуюсь с подругами....:004:
а еще в твоем бы случае прикратила бы ему уроки делать...:073:
пусть лучше курсовые пишет, а не гуляет....:ded:
ИМХО.
я то ж своему как-то предложила поменяться ролями, отмахивался руками и ногами:)
девчат, я одна такая - у кого ребенок в 4.5 мес не переворачивается?
~Hunny Bunny~
20.09.2009, 12:33
Всем привет!
Радиатор в машине нам поменяли, но обнаружились другие неиспарвности :(.
Так что едем мы сегодня в Эст на автобусе евролайновском...посмотрим как будет)))
Оля-Лелик, с прошедшим Днем Рождения!!!
:063:
Бедная ты... Во сколько пришел?
в пять, пришло ТЕЛО, :( потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде
Всем привет!
Радиатор в машине нам поменяли, но обнаружились другие неиспарвности :(.
Так что едем мы сегодня в Эст на автобусе евролайновском...посмотрим как будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ долго ехать????
доброе утро всем
погода шикарная!!!!!!!!! надо нам скорее гулять бежать
Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика :080: с рюшечками :019:
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:08
доброе утро всем!!!
нет, не одни. Мы не хотим переворачиваться:(. Я уже жаловалась тут
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:11
Всем привет!!!
У меня до сих пор ленится, хотя виела что может:))
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:12
в пять, пришло ТЕЛО, :( потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне, в одежде
:
Терпения тебе, Наташ!:001:
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:13
Варику привезли чуть одежки из Германии, в основном на вырост, но есть три сочных бодика :080: с рюшечками :019:
бедная ты!!! Надо как то бороться, иначе будет еще хуже!!! Попробуй не разговаривать, и работы за него делать не надо. Пусть сам пишет, а не по клубам ходит.:wife: Дома ребенок маленький, а он ...
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:15
я то ж своему как-то предложила поменяться ролями, отмахивался руками и ногами:)
А мой муж сейчас ваще без работы, так он гворит, что может ты поработаешь?:)) Знает гад, что у меня опыта работы больше и з/п поприличней будет. Но сейчас мне найти работу тоже сложно, а со старой я уволилась...
да не помогает, блин, я уж по всякомупопробовала
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:16
бедная ты!!! Надо как то бороться, иначе будет еще хуже!!! Попробуй не разговаривать, и работы за него делать не надо. Пусть сам пишет, а не по клубам ходит.:wife: Дома ребенок маленький, а он ...
+10000000. Не фиг за него что-то делать! А то привык на тебе выезжать:015:
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:18
во, я тоже безработная
Прорвемся.... Я уже начала все что можно продавать на ДО...
моя со спины на живот не умеет, может, поворачивалась неск раз но неосознанно
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:20
А мой муж сейчас ваще без работы, так он гворит, что может ты поработаешь?:)) Знает гад, что у меня опыта работы больше и з/п поприличней будет. Но сейчас мне найти работу тоже сложно, а со старой я уволилась...
:001: а как он кормить бужет? И что согласен убирать, готовить и т. д.?
Жесть какая:001: Разговоры на него не действуют?:(
Да, погода отличная, мы уже отгуляли почти два часа. Заныло солнце мое, пошли домой, на ручках что-то не готова я гулять. Вечерком еще пойдем.
Вот мы
http://s46.radikal.ru/i111/0909/88/7fe4a4ed6e02.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:21
:010:
у меня ток беременные вещи, еще свадебные туфли можно, но это копейки - наш папа любит много тратить :( хочется матом ругаться, это его друг, подначивает и подбивает - все заканчивается клубом тоннель - и все, привет... своей головы у человека нету
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:23
Да, погода отличная, мы уже отгуляли почти два часа. Заныло солнце мое, пошли домой, на ручках что-то не готова я гулять. Вечерком еще пойдем.
Вот мы]
хорошенькая!!!:love: и комбез здоровский
не - видимо нет, вчера была мысль на последние 2 тыс вызвать такси и уехать к родителям, так массаж у Вари - с области не поездишь, и как то пока еще надеюсь
Соня классная!!!!!!!
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:27
:001: а как он кормить бужет? И что согласен убирать, готовить и т. д.?
Мы на ИВ, он на все готов:))
у меня ток беременные вещи, еще свадебные туфли можно, но это копейки - наш папа любит много тратить :( хочется матом ругаться, это его друг, подначивает и подбивает - все заканчивается клубом тоннель - и все, привет... своей головы у человека нету
Я хочу коляску-люльку продать и утилизатор подгузников. Уже продала коврик развивающий, радионяню сегодня продам и пароварку на неделе:(
Темная_Лошадка
20.09.2009, 13:28
Аня, Сонечка - просто прелесть:flower:
Я хочу коляску-люльку продать и утилизатор подгузников. Уже продала коврик развивающий, радионяню сегодня продам и пароварку на неделе:(
:( не, я на такое не способна
:wife: надо работу ему искать
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает :))
девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:38
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
Молодец Варя! Так держать!
По части уделывания, это - да!!! Умеют они.
Мы хаггисы 3 носим. Нам хорошо
Мы уже в 4+, а в саму четверку давненько переехали;)
Про мужа жесть, держись:flower::flower::flower:
Мама_Миши
20.09.2009, 13:39
Мне вот тоже кажется, что маловата тройка стала, хотя мы дюймовочки. Заканчиваю последние две пачки и перехожу на четверку. Уже на ночь четверку одеваю.
Спасибо, девочки!!:flower: Нам очень приятно:)
Вероник, а коврик не нужен уже? Я что-то смотрю, моей уже не так интересно на нем, думаю, тоже сплавлю его, когда флексику купим.
Ничего не поняла, какой горшок?:))
Мы вот уже два дня пользуемся 4-кой. нашли дома огромную упаковку памперсов, подаренную кем-то из родственников еще в РД. Решили попробовать, оказалось, что 4-ка сидит гораздо лучше 3-ки. Правда, это мом нелюбимые либеро.
Мне вот тоже кажется, что маловата тройка стала, хотя мы дюймовочки. Заканчиваю последние две пачки и перехожу на четверку. Уже на ночь четверку одеваю.
Да, от тройки у нас даже следы остаются.
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 13:42
Мы на ИВ, он на все готов:))
Грустно все это! Даже не знаю, что сказать и как поддержать. Мелчают мужики что - то. Держитесь девчонки, больше ничего не остается
~Hunny Bunny~
20.09.2009, 13:45
Мы носим Хаггисы 5-ку:)
Вероник, а коврик не нужен уже? Я что-то смотрю, моей уже не так интересно на нем, думаю, тоже сплавлю его, когда флексику купим.
Ничего не поняла, какой горшок?:))
Мы вот уже два дня пользуемся 4-кой. нашли дома огромную упаковку памперсов, подаренную кем-то из родственников еще в РД. Решили попробовать, оказалось, что 4-ка сидит гораздо лучше 3-ки. Правда, это мом нелюбимые либеро.
у меня куплен здоровый коврик - метр на полтора - и он уже в усмерть уделан - стирать низя - так что если я не раскошелюсь на флексику то просто сниму дуги - и усе, я с этой целью и покупала - щас тока на нем днем и обитаем - я не складываю диван там лежит коврик
КАКАТЬ, Варя начала САМА :))
Мама_Миши
20.09.2009, 13:53
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. :))
Подскажите тем кто в танке, что за зверь ниблер.
Мама_Миши
20.09.2009, 13:56
у меня куплен здоровый коврик - метр на полтора - и он уже в усмерть уделан - стирать низя - так что если я не раскошелюсь на флексику то просто сниму дуги - и усе, я с этой целью и покупала - щас тока на нем днем и обитаем - я не складываю диван там лежит коврик
А почему стирать нельзя? Я развивающий коврик стирала.
А про какать - поздравляю. Моя только вроде начала, педиатр сказла бифидум бактерин подавать, так ее опять закрепило.
А почему стирать нельзя? Я развивающий коврик стирала.
А про какать - поздравляю. Моя только вроде начала, педиатр сказла бифидум бактерин подавать, так ее опять закрепило.
Как странно...ведь он же вроде наоборот...способствует:073:
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 14:03
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=382&id=8909
в Кронштадте я его не нашла. Хотя искала
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 14:07
Как странно...ведь он же вроде наоборот...способствует:073:
каждый препарат действует по своему на человека. Кто- то спит с супрастина, а моя старшая скачет, как жеребенок. Так и тут. Кого то крепит, а кого то слабит:))
Мама_Миши
20.09.2009, 14:08
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=382&id=8909
в Кронштадте я его не нашла. Хотя искала
Спасибо, поняла.
~Hunny Bunny~
20.09.2009, 14:10
Ниблер 100% есть в Детях на ладожской
светка-конфетка
20.09.2009, 14:17
Нам сказал ортопед и невролог с 4,5 месяцев можно. И игрушек на столик накидать, чтобы тянулась за ними. Вот она и тянется, а потом обратно фиг на спику откинешь. Старшая тоже с 4,5 там сидела-лежала, ноу нас и прикормы в 4,5 пошли.
значит нам через месяцок уже можно будет,вместе с прикормом будем осваивать стульчик,а вы уже сидите в нём?
класс может нам тоже надо? раз так нравится детям,а что туда класть можно детям?
Н@стенька
20.09.2009, 14:46
Ниблер 100% есть в Детях на ладожской
Мы его как раз там и покупали. Уже испробовали, Сашке очень понравилось:)
Танюшенция
20.09.2009, 15:07
мы пока хаггисами 3. у нас Димка худенький, и такооой пресс уже накачали с папашей,ух! :)
про горшок звучит смешно:)
Ната, сочувствую по поводу ситуации с мужем(( любовь зла ,как говорится... у меня сотрудница любит парня-наркомана, сама плачет от этого, но бросить его не может... любофф... а надо себя больше любить, чтобы не терпеть этого :ded:
Аааа:)):)):))
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю:009: Просто открыла баночку Хипп, у него такой запах химии, неужели действительно можно это давать ребенку в 4-5 месяцев?:016:
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть:014:
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
всем добрый день!
QUOTE=Hata;30932243]не - видимо нет, вчера была мысль на последние 2 тыс вызвать такси и уехать к родителям, так массаж у Вари - с области не поездишь, и как то пока еще надеюсь
[/QUOTE]
Наташа, держись. может, посл емассажа стоит действительно к родителям? пусть очухается. если надумаешь - пиши, бум вместе гулять)))
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
Нет, я не буду. Сама один раз в жизни сделала эту прививку и свалилась:( До этого никогда гриппом не болела. Чеснок и то лучше помогает.
Туркменка
20.09.2009, 17:14
Нет, я не буду. Сама один раз в жизни сделала эту прививку и свалилась:( До этого никогда гриппом не болела. Чеснок и то лучше помогает.
+!1 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА:014:
Aquarelle
20.09.2009, 17:16
кусочки чего туда запихивала?:)
Яблочко. Думаю, прокатило бы все, что угодно. Вчера вечером Ариша пыталась впиться в кусок мяса. :046:
в пять, пришло ТЕЛО, :( потерял телефон, щас вот просыпает зачет, спит на полу в кухне, на голом полу в кухне,
Ужас какой. Мне кажется, что тут уже ничего не сделаешь. Пока по голове не ударит. :wife:
Мы уже месяц или даже дольше в четверке.
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268 Современный аналог еды в тряпочке. :))
Неа. Я и в саду всегда отказываюсь от грипповых прививок.
Кстати, про свиной грипп. Девочка инфу передала из первых рук по поводу испытания вакцины. Не такой уж он и страшный этот грипп - отличается от обычного наличием рвоты.
И на него действует даже обычный арбидол или тамифлю.
погода - кеайф, уходить не хотелось... выспалась моя принцесса - спит ло сих пор....
любовь зла - блин... фиг знает, наверное, пришел алкоголем то и не пахло, вАпрос, что он там сожрал :( вот что значит родители не смотрели - папаше пофих было, мамашее ваще до фени - эх...
про прививку - я собиреюсь делать, а чято уже пора??? делают???
на хипповские чаи как говорит наш педиатр - невыраженная аллергия у многих деток - ты думаешь комарик укусил, а потом высыпает... я давала баблук - у них есть - фенхелевый есть с мятой и прочие прелести - все в пакетиках ;)
Наташа, держись. может, посл емассажа стоит действительно к родителям? пусть очухается. если надумаешь - пиши, бум вместе гулять)))
ога - я вот так на дачу уехала - типа потусит один осознает - только хуже, если уезжать то насовсем :073: а я пока не готова - как никак мечтаю чтобы Варик с отцом выросла... эх, папаши, папаши...
ну фиг с ним, мы в танке - сохраняем лактацию
сеня прикол - гуляем с Вариком, Варик дрыхнет, повернула я её к солнышку, ну и катаю туда сюда - лицо к солнышку - загораю, краем глаза вижу мальчик везет машинку - мальчику года два наверное, такай атасный красный грузовик, оборачивается смотрит на него, веревочку поправляет, я стою, катаю колясон... мальчик приближается, идет прямо на коляску, ну думаю отойдет - потому как когда Варик спит я не дышу, не то что отходить - кароче мальчик впилился таки - причем шел лицом на колясон и видел, и впилился, правда Варя и ухом не повела :)) увлекся видимо
Aquarelle
20.09.2009, 17:32
значит нам через месяцок уже можно будет,вместе с прикормом будем осваивать стульчик,а вы уже сидите в нём?
класс может нам тоже надо? раз так нравится детям,а что туда класть можно детям?
Мы по чуть-чуть. И то, моду в последние дни взяла - закидывает ноги на столик и довольная пялится по сторонам.
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю:009: Просто открыла баночку Хипп, у него такой запах химии, неужели действительно можно это давать ребенку в 4-5 месяцев?:016:
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть:014:
Старшая только сейчас иногда может выпить чашку ромашкового чая. А когда маленькая была не пила вообще. И Арише давать пока не буду. Пьет водичку, и хорошо. Потом лучше обычный слабый чаек заваривать буду.
сеня прикол - гуляем с Вариком, Варик дрыхнет, повернула я её к солнышку, ну и катаю туда сюда - лицо к солнышку - загораю, краем глаза вижу мальчик везет машинку - мальчику года два наверное, такай атасный красный грузовик, оборачивается смотрит на него, веревочку поправляет, я стою, катаю колясон... мальчик приближается, идет прямо на коляску, ну думаю отойдет - потому как когда Варик спит я не дышу, не то что отходить - кароче мальчик впилился таки - причем шел лицом на колясон и видел, и впилился, правда Варя и ухом не повела :)) увлекся видимо
У нас тоже на площадках так детишки врезаются. Кто грузовичком, кто игрушечной коляской. Это-то ладно - они ж маленькие, а вот их мамаши поражают. Стоят и в ус не дуют, как будто бы их вообще это не касается.
Танюшенция
20.09.2009, 18:40
я не буду делать прививки. Все,кто из моих знакомых делали, тут же заболевали( нафиг..
на хипповские чаи как говорит наш педиатр - невыраженная аллергия у многих деток - ты думаешь комарик укусил, а потом высыпает... я давала баблук - у них есть - фенхелевый есть с мятой и прочие прелести - все в пакетиках ;)
Даа? Он, наверное, лучше. просто пакетик завариваешь? А то Хипп гранулированный - бее..
доброе утро всем!!!
нет, не одни. Мы не хотим переворачиваться:(. Я уже жаловалась тут
моя со спины на живот не умеет, может, поворачивалась неск раз но неосознанно
у просто такое ощущение что ему хочется. было пару раз с живота на спину с пробуксовки мнуты с 2. пытается-не получается, и в истерику.
мы четверку недели три уже носим.
ух, а все уже высаживают? а я тольк начала пописы собитать с утра...через раз...
ух, а все уже высаживают? а я тольк начала пописы собитать с утра...через раз...
не :046: енто я так выразилась что всех взбаламутила :) просто мы месяц только с трубкой, и я неверно сформулировала
Даа? Он, наверное, лучше. просто пакетик завариваешь? А то Хипп гранулированный - бее..
так я кароче на сайте заказывала, который Оксана давала - мамапапахелп - что то такое - вот там он есть, да просто пакеты,я завариваю как взрослым, тока она у меня не пьет ни фига и я бросила :)) а так мне показалось что он Хиппа лучше, дешевле точно
Девочки, привет!
Сегодня муж со страшей дочкой уехали в Сосновый Бор на день рождения к дедушке. Я домашние дела переделелала, села немножко вас почитала с мобильного... скучаю по интернет-общению все-таки:)
У нас с Наташенькой все хорошо, перворачивается на живот бодро, симметрично в обе строны, с игрухами играет, смеется, прелесть-ребенок (ттт).
В Купчино ужу сосем обустроились, хоть и много еще докупать осталось, но уже живем более мнеее комфортно. С середины сентября начала в автошколу ходить (после рождения Наташеньки наша семья почувствовала острую необходимость в машине как средстве пердвижения, реально трудно с 2-мя маленькими детками справляться без авто), так что времени как обычно ни на что не остается...
Не забывайте нас, думаю, через месяц будет и мне интернет-счастье:)))
Привет девчонки! Совсем я выпала. :( Поздравляю всех с праздничками. :flower: Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
Привет девчонки! Совсем я выпала. :( Поздравляю всех с праздничками. :flower: Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
я четыре три дня назад 4 початка сьела) все нормуль
я четыре три дня назад 4 початка сьела) все нормуль
Насколько я помню, твоя девочка не проблемная в смысле пищеварения?
ОЛЬГУ-LELIK с днем рождения!!!Пусть деточки радуют, а муж приятно удивляет!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/701/701393h3xm64quna.gif
Поздравляю! :support:
Люсьена, еще аквалор бэби. Мы им и аквамарисом пользуемся.
Ага, записала.
Так, вроде, нельзя таким малышам спрей:016:
Это специальный для них, типа мягкое распыление. Но и цена :073:
Малышонок у меня научился песни петь - лежит себе :Ауыыляяяяя-еееее-ламалалаааа" - ржу над ним весь день:046::love:
Попробуй Балтика 0 - серьезно вкусно, лучше чем моча в бутылках Баклеры там всякие;)
Да, поют они прикольно. У меня утро с песни под ухом начинается ))) В 8 утра. А спать охотаааа )
Не, нулевку я не люблю. Последнее время подсела на безалкогольный Старый мельник, но муж его видел только в Ашане, вот, ездит специально )
Насколько я помню, твоя девочка не проблемная в смысле пищеварения?
ну да) только от дыни щеки покраснели
Оксан, ты такая разная! :)) Особенно у смирка аватар - отпад!:010:
Кажный раз вздрагиваю :065: Прошлая-то приятная была )
но абидна, блин, писала две работы, до двух ночи, написала себе и ему, ему 4 мне трояк - ревела, :(
У меня такое было в институте - писала курсовые себе и подруге. Ей пять, мне три (тема моя преподу не понравилась, урод. )
На камеру снимали? Я впечатлилась этой идеей )) Уже хочется чегой-нибудь ребенку дать в ниблере. Думаю, до 6 месяцев не дотерплю, дам в 5 с половиной ) Как только начнет сидеть, пока даже желания нет.
Ответственность в мужчине возникает только тогда, когда ему нужно отвечать как минимум за себя. Поэтому можно посоветовать только перестать за ним следить, как это делала бы мама. Я бы даже ужин не готовила :073: Но я в принципе готовить не умею и не люблю )
Бодики с рюшками это здорово! Надо в магазин, что ли, заглянуть. А то я порылась в деткиных вещах - 4 кофточки, 2 штанишек, 4 бодика, 1 ползунки с грудкой. На голодном пайке держу ребенка %)
Вот мы
Прелесть какая!
А что под комбез одеваете? А то я что-то в раздумьях...
Печально, когда денех нет. У мужа постепенно сокращают рабочий день на работе вместе с деньгами. И все стоит вопрос - закроют их или просто лишних уволят...
Жутко не охота на работу выходить даже через год ) Тем более, нянчить будет некому пока.
ПРочитала про горшок первую секунду удивилась - что, УЖЕ??? :)) Потом поняла, в каком смысле :))
Подгузники 8-18 кг, ща самые дешевые 365 из Ленты.
нет, не все:)) я не высаживала и не собираюсь:004::)
так я кароче на сайте заказывала, который Оксана давала - мамапапахелп - что то такое - вот там он есть, да просто пакеты,я завариваю как взрослым, тока она у меня не пьет ни фига и я бросила :)) а так мне показалось что он Хиппа лучше, дешевле точно
Ага, пасиб, попробую в магазах посмотреть.
Девочки, привет!
Сегодня муж со страшей дочкой уехали в Сосновый Бор на день рождения к дедушке. Я домашние дела переделелала, села немножко вас почитала с мобильного... скучаю по интернет-общению все-таки:)
У нас с Наташенькой все хорошо, перворачивается на живот бодро, симметрично в обе строны, с игрухами играет, смеется, прелесть-ребенок (ттт).
В Купчино ужу сосем обустроились, хоть и много еще докупать осталось, но уже живем более мнеее комфортно. С середины сентября начала в автошколу ходить (после рождения Наташеньки наша семья почувствовала острую необходимость в машине как средстве пердвижения, реально трудно с 2-мя маленькими детками справляться без авто), так что времени как обычно ни на что не остается...
Не забывайте нас, думаю, через месяц будет и мне интернет-счастье:)))
Привет!:080: Не забываем;)
Лен, а ты как в автошколу ходишь, муж с дочками? Раз в неделю? А то я тоже в перспективе собираюсь.
Прелесть какая!
А что под комбез одеваете? А то я что-то в раздумьях...
Спасибо))
Бодик с горлом и колготки:017:
ага, навела я в топике шороху - все почему то прониклись что реальный горшок :)
я вот думаю креветок попробовать - кто нить пробовал??? покраснеет не покраснеет.... пока тока на баклажаны среагировала
хэочу бодик с горлом, но на оркестру не разорюся... эт точно, терь этому еще и новый тел покупать... блин... хожу как ободранец - ни сумки приличной ни обуви - в кедах, хнык... купить хотся, но у меня до фига баразла на старой квартире...
у меня куплен здоровый коврик - метр на полтора - и он уже в усмерть уделан - стирать низя
почему? Я регулярно стираю. Руками. Шуршалки шуршат, дуделки дудят )) Правда, электронную часть вытаскиваю перед этим.
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю:009:
А как ромашку завариваешь? Я вот тоже хочу давать что-нибудь другое, кроме воды. Но у меня пьет немного, 20-30 мл за раз, в хороший день
Не, эти прививки плохо переносятся людьми. Тем более, каждый раз новый тип вируса приходит, не убережешься. Лучше пить профилактически тот же арбидол, к примеру. А лучше - натуральные средства о)
про прививку - я собиреюсь делать, а чято уже пора??? делают???
А ты же кормишь - и собираешься колоться?
у просто такое ощущение что ему хочется. было пару раз с живота на спину с пробуксовки мнуты с 2. пытается-не получается, и в истерику.
Не, у нас только со спины на живот. И то, только через правую руку. Обратно никак. Поэтому устает и орет.
хэочу бодик с горлом, но на оркестру не разорюся... эт точно, терь этому еще и новый тел покупать... блин... хожу как ободранец - ни сумки приличной ни обуви - в кедах, хнык... купить хотся, но у меня до фига баразла на старой квартире...
С колько оркестра стоит? Мне тож с горлом надо, а то все комбезы неплотно прилегают (
Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.
А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
Aquarelle
20.09.2009, 22:06
Я ела. Очень хоорошо. Никакой реакции.:019:
На камеру снимали? Я впечатлилась этой идеей )) Уже хочется чегой-нибудь ребенку дать в ниблере. Думаю, до 6 месяцев не дотерплю, дам в 5 с половиной ) Как только начнет сидеть, пока даже желания нет.
Неа, не снимали. Потому что я ниблер прикормом не считаю - развлекуха в чистом виде. Но завтра попробую заснять. :))
ага, навела я в топике шороху - все почему то прониклись что реальный горшок :)
я вот думаю креветок попробовать - кто нить пробовал??? покраснеет не покраснеет.... пока тока на баклажаны среагировала
Креветки я не пробовала, боюсь. Все-таки опасаюсь морепродуктов.
да просто у меня на всем маркировка - не стирать, я как честный человек его ток чищу...
да просто у меня на всем маркировка - не стирать, я как честный человек его ток чищу...
Вот на банане написано - не стирать, а сверху была пришлепана наклейка с нашим переводом - написано стирать вручную при 30 градусах )
ээээээээээ, ну если честно я все пропарила перед рождением, а потом испугалась когда доктор сказала что стоматит, все перестирала, с содой - и яблоко и гусеница все тини лавовское высохло - ничутиь не испортилось, но коврик здоровый, как его выкрутишь???? в машинке точно низя - он не простеган - вся подложка собьется будет че попало
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 22:22
Не, у нас только со спины на живот. И то, только через правую руку. Обратно никак. Поэтому устает и орет.
С колько оркестра стоит? Мне тож с горлом надо, а то все комбезы неплотно прилегают (
Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.
А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
Колготки я в ЗМ покупала. Взяла Н оскрфф 62-74. классные и не очень дорого 95 руб. Очень люблю польские W ola. Но блин, они дорогие стали. У c onte обычные хб только 80-86, а вот с махрой есть. Я еще не пробовала, жду холод. Мне очень нравится колготки одевать. Не сползают и тепло.
пью пив, с рыбой, хорошо, выгнала мужа из за компа... таки он доехал и получил зачеты, ну хоть на что то сподобился...
почему? Я регулярно стираю. Руками. Шуршалки шуршат, дуделки дудят )) Правда, электронную часть вытаскиваю перед этим.
А как ромашку завариваешь? Я вот тоже хочу давать что-нибудь другое, кроме воды. Но у меня пьет немного, 20-30 мл за раз, в хороший день
И я. А как их не стирать? То пописает, то срыгнет.
Пищалка только потом воду льет, но это быстро проходит:)
Фильтр-пакеты завариваю:008: Один пакетик на бутылочку маленькую, настаиваю 10 минут, потом половину отливаю и разбавляю прохладной кипяченой водой. Даю, сколько выпьет. Правда, моя выпивает все:010:
330 р. Жалко фоток нет, так бы показала. Там заклепки на спине, но моей не мешает, не знаю, может хорошо сделано, что в спину не впивается. Теплые, мне нравятся.
Колготки свекровь покупала, с зайцем на попе:)) Вроде, в Гостинке.
У него щеки так смешно надуваются:046: Мне больше нравятся, чем ползуны, именно на прогулку надеваю их.
Вот еще, не могу удержаться:love:
http://s16.radikal.ru/i190/0909/ec/80146d3d787d.jpg (http://www.radikal.ru)
и уменя через правый бок только...попу задерет, на бок завалит, типа перевернулся.остеопат сказала - в ручках проблема, может и не поползти, если не разработать((((
мне колготки больше нравятся, не сползают. хотя по первости нос воротила. пацан в колготках?!:008:
симпотяха))) волосики класс!!!
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 22:36
и уменя через правый бок только...попу задерет, на бок завалит, типа перевернулся.остеопат сказала - в ручках проблема, может и не поползти, если не разработать((((
мне колготки больше нравятся, не сползают. хотя по первости нос воротила. пацан в колготках?!:008:
А поподробнее, что с руками надо сделать?
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 22:38
И я. А как их не стирать? То пописает, то срыгнет.
какой милый и веселый бельчонок!!!
какой милый и веселый бельчонок!!!
ужасно хорошенькая!!!
Бельченок суперский))) завидую волосам, у меня уже столько резиночек и заколочек лежит, жду когда наши золотистые волосики отрастут)
Привет!:080: Не забываем;)
Лен, а ты как в автошколу ходишь, муж с дочками? Раз в неделю? А то я тоже в перспективе собираюсь.
:017:
Ну да, муж-герой сидит с 2-мя дочками :). Занятия у нас 2 раза в неделю, но я договорилась ходить 1 раз в неделю, а второе занятие учить самостоятельно, посмотрим, что из этого выйдет... Школу не выбирала, пошла в ближайшую к дому.
Вот на банане написано - не стирать, а сверху была пришлепана наклейка с нашим переводом - написано стирать вручную при 30 градусах )
+1. Я банан вообще в стиралке стирала, хуже ему не стало:)
Вот еще, не могу удержатьсяОй, какая красоточка, и так меняется, взрослеет на глазах! С заколочкой...
Оксана, я шепотом - у тебя эта ава надолго?
Ой какаааяяяя:love::love::love: С прической:010::support:
А поподробнее, что с руками надо сделать?
мы вообще по неврологии пошли. но она всего обсмотрела. сказала - массажистка прохалявила. после масажа должно было пройти. мы в октябре повторять курс будем, буду очень просить с упором на плечевой пояс. а вобще показала садить на себя в полуприсяди лицом от себя и крутить в плече, потом в локтевом суставе, потом кисть. и только в одну сторону, в другую низззя. когда пришла, подумала, что не помню в какую. завтра спрошу. ну вообще меня бы это не напрягало, если б его не напрягало, а так жалко(
ДЕВОЧКИ, К НАМ ПРИЕХАЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ!!!!:080::080::080:
здорово!!! :0016:
я на годик наверное тоже такое замутю)
Оксана, я шепотом - у тебя эта ава надолго?
кое кто освободит компьютер и я поменяю, а то народ левый аже уже пишет и ржет):046:
Кать! классные фотки))) А расскажи как фотосессия проходила, тяжело с ребенком, ты там как клоун скакала?
здорово!!! :0016:
я на годик наверное тоже такое замутю)
Спасибо:flower: Я тож думала ближе к году, но нам обломилась ХАЛЯВА:support::))
Кать! классные фотки))) А расскажи как фотосессия проходила, тяжело с ребенком, ты там как клоун скакала?
Спасибки:flower: Нет, он себя неплохо вел - там же куча всего нового, есть куда попялиться:)) Поел там, поспал малнько, плюс я с плмяшкой ездила, она мне тоже помогла:support:
Кать откуда такая линейка)))
Всем приветы!
Почитала вас по диагонали (
Видела краем глаза, что меня поздравляли - спасиб, девули, огромное, приЯЯтно ))))
Сонька - красотка! у вас, оказывается, тоже ямочки есть
Артуська смешной на фотках получился ))
murmushonok
20.09.2009, 23:28
Девочки. Всем привет. :support:
Сейчас буду вас читать. :010: Ну вы и строчить. :010:
А пока наши хорошие новости. Были у ортопеда - у нас все ОК :support: - кривошеи и дисплазии нет. :091:Есть небольшой тонус в правой ноге, поэтому разведение где-то на 10 градусов меньше нормы :(, но это убирается массажем и упражнениями. Ортопед мне понравился (были на Литейном у Румянцева) - все объяснил досконально, упражнения расписал и даже зарисовал как и что делать (:046: для особо одаренных мамаш, типа меня). УЗИ тоже сделали - все нормуль. Я так рада, успокоилась немного. :))
Кать откуда такая линейка)))
Ща в личку скину - там такие есть...:010: Тебе точно понравится, про принцесс много;)
Всем приветы!
Видела краем глаза, что меня поздравляли - спасиб, девули, огромное, приЯЯтно ))))
:flower:пасиб
Девочки. Всем привет. :support:
Сейчас буду вас читать. :010: Ну вы и строчить. :010:
А пока наши хорошие новости. Были у ортопеда - у нас все ОК :support: - кривошеи и дисплазии нет. :091:Есть небольшой тонус в правой ноге, поэтому разведение где-то на 10 градусов меньше нормы :(, но это убирается массажем и упражнениями. Ортопед мне понравился (были на Литейном у Румянцева) - все объяснил досконально, упражнения расписал и даже зарисовал как и что делать (:046: для особо одаренных мамаш, типа меня). УЗИ тоже сделали - все нормуль. Я так рада, успокоилась немного. :))
поздравляю с хорошими новостями!:support::support::support:
Ну да, муж-герой сидит с 2-мя дочками :). Занятия у нас 2 раза в неделю, но я договорилась ходить 1 раз в неделю, а второе занятие учить самостоятельно, посмотрим, что из этого выйдет... Школу не выбирала, пошла в ближайшую к дому.
Ну удачи тебе:flower::flower::flower:
симпотяха))) волосики класс!!!
ужасно хорошенькая!!!
Бельченок суперский))) завидую волосам, у меня уже столько резиночек и заколочек лежит, жду когда наши золотистые волосики отрастут)
Ой, какая красоточка, и так меняется, взрослеет на глазах! С заколочкой...
Ой какаааяяяя:love::love::love: С прической:010::support:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Да, челка уже в глаза лезет, приходится закалывать:073:
Всем приветы!
Пасиб!:flower: Ямочки - это в папу:017:
Катя-Пушонок, фотки классные! Особенно мне предпоследняя понравилась, та, где вы вдвоем:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.