PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

~Hunny Bunny~
14.09.2009, 14:18
Всем привет
Упавшим деткам @@@@@! Все будет хорошо!

~Hunny Bunny~
14.09.2009, 14:19
А я вчера увидела девушку с квини фристайлом :)
Попросила покатать :))
Вообще супер! И амортизация ням!

Офра
14.09.2009, 14:24
:love:
И я тоже сейчас начиталась отзывов про нее.:019:
У нас в мою камри войдет все,там багажник очень достойный.:fifa:
А вот в мужниной "14" она займет все место:065:,но мне на это ехало-болело.:008:

У меня и муж от нее в восторге, хотя он вообще очень далек от колясок :)) Я всегда сама выбирала, а эту хотела вживую посмотреть и мы поехали в ЦПДК, он как ее увидел сразу сказал, что надо брать :)) Когда уже купили (мы ее по карте детской в Детях взяли), он попробовал ее покатать, теперь деремся, кто будет коляску катать на прогулке :)), а я люблю сама ребенка возить и раньше муж никогда к коляскам не рвался...

Настасья
14.09.2009, 14:38
Когда уже купили (мы ее по карте детской в Детях взяли),

Эх,а у меня карта ушла на покупку мебели для Данилы.Ну и на всякую чушь:008:
Я сейчас ищу б\у такую коляску,но нету.:(
Новую за 20 почти не хочу покупать потому как я ее часто оставляю,около школы,сада,ДТЮ.Если утащат буду реветь,а дергаться тоже не вариант- украли или нет.Сейчас с Витторией постоянно нервничаю- надоело ужасно.Все эти замки -ерунда полная.:(
Будем искать б\у.:fifa:

~Hunny Bunny~
14.09.2009, 14:38
Купила случайно подгузы 14-18, думала слишком большие будут...
Ага :)), носим и прямо как на нас

LELIK
14.09.2009, 14:40
Всем привет! У нас вылезло 2 зуба снизу и лезет еще 4 сверху. Ор стоит - жуууть. Так что я все время с ней на руках прыгаю и приседаю.
Попробую пролистать последние 2 дня.
о, как кучненько! держитесь!

предлагаю объявить конкурс на лучшую ПЕРВУЮ зубастую фотку :love:

Catherina
14.09.2009, 14:42
У меня и муж от нее в восторге, хотя он вообще очень далек от колясок :)) Я всегда сама выбирала, а эту хотела вживую посмотреть и мы поехали в ЦПДК, он как ее увидел сразу сказал, что надо брать :)) Когда уже купили (мы ее по карте детской в Детях взяли), он попробовал ее покатать, теперь деремся, кто будет коляску катать на прогулке :)), а я люблю сама ребенка возить и раньше муж никогда к коляскам не рвался...

Ира, ну, ты раззадорила... Мне конечно, никто не даст купить вторую трехколеску... Вот если получится карточку ежемесячную оформить на двоих детЁФ + если моя Жанешка продастся, то КУПЛЮ эту красоту))) Правда Жанешка в мою Хонду влезала только без колес... В мужнин Кашкай , понятное дело влезет фсе...:065:

Меня смуЩЩает, это то, что зимой она не будет складываться, пока из нее не уберешь все конверты-одеяла...:( По крайней мере Жане не складывалась((( То есть приходилось все чехлы прицепленные снимать.

А как в ней капюшон??? На нос с него не капает?:)

Настасья
14.09.2009, 14:44
А я вчера увидела девушку с квини фристайлом :)
Попросила покатать :))
Вообще супер! И амортизация ням!

Да,клевая колясочка!
Только вживую бы ее посмотреть где-то.:016:
но мне кажется что она поменьше чем Перега....

Настасья
14.09.2009, 14:48
Купила случайно подгузы 14-18, думала слишком большие будут...
Ага :)), носим и прямо как на нас

:)):065:
Я не пробовала,но ясное дело что будет также.:014:

*Белка*
14.09.2009, 14:48
:)):)):))

Ну где-то 1,5м на 1,5м, или метр на метр... уже чот подзабыла.

Ну я ж говорю, лишние:))

Все, завязываю с ЛВ на ближайший час:)), а то чот я совсем ку-ку:))
Стала ужин готовить. Поставила куру размораживаться в микроволновку, а мощность не убавила... она почти сготовилась по верхам:)), теперь порезала ее в латку, сдобрила специями и включить огонь забыла...:009:

Молодца:046:

У меня пеленальная доска давно у же на кровати. Спине конечно тяжело :008: зато так легко с середины кровати не свалишься и, в любом случае, кровать не высокая...

Это коляска моей сбывшейся мечты :)) Амортизация не хуже, чем у люльки, спокойно можно ребенка укачать, удобная, проходимая, теплая, стильная. Но тяжелая, громоздкая в сложенном состоянии. В багажник (у нас Форд Мондео) залезает только со снятыми колесами и занимает в общем-то все пространство :008: Но мне на это наплевать, потому что я ее нежно лю :support: :)) :)) :))
Я еще по наводке Оксаны-smirok купила теплущий зимний конверт черный к ней. Теперь нам никакая зима не страшна :)
Вот, я уже вешала фотку, но похвастаюсь еще раз :))

Вот и я думаю, что пора переезжать на кровать. Хотя я Соню всегда держу рукой, куда б ни повернулась, все равно после всех историй страшно. Оставлю пеленальник для баночек-бутылочек.

А я еще раз напишу, что красивенная коляска, правда, стильно очень смотрится:love:
А что за конверт?? Я все пропустила, где ты покупала?

Танюшенция
14.09.2009, 14:58
+1 :)) Тоже присмотрелась, а раньше вообще не нравились. У соседки вот такая http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=301&ELEMENT_ID=3409 вроде бы ничего так. Дороговато только, может по весне у них и купим. :005:
мы выбирали межд Кам и Жане, в итоге КАм отпала, во первых подножка очень высоко, впрочем как и у всех трехколесок, и дитю будет сложно забираться(имхо), потом колеса какие пластиковые ,выглядят не очень, ну и то ,что это польша еще один плюс был в сторону Жане:) и складывается она кажись вниз, а не тростью... (но не уверена уже, не помню точно)
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.

а мы читали, что как раз наоборот, если ребенок играет в кроватке, то он быстрее научится в ней засыпать, потому что кроватку он любит и ему в ней комфортно становится...

Мальвина, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

А у меня нашелся покупатель на мой набор естественного пеленания:007::007: завтра избавлюсь:080:

на прогулке сегодня выплеснула дозу адреналина: оса залетела в окошко от дождевика в коляску и чуть не села на лицо Диме. выгнала ее оттуда, так она начала летать вокруг меня и коляски, пытаяь сесть на нее... видимо, наш оранжевый цвет ее привлекает что ли:009: в общем перепугалась я, отмахиваясь от нее...
А потом дождь таки и закончился, покапало совсем мало в начале только... так что я была права :)

Девушка без адреса
14.09.2009, 15:00
Девочки, а как у вас выглядят у деток БЦЖ????? у нас в прошлую среду ее прорвало, вытекло много гноя, :001:в четверг врач смотрела, сказала, что норма, а сегодея смотрю опять надулось в этом месте, плотненько так, и даже синева пошла, я бегом врачу показывать, 3 педиатра нас посмотрели, вытаращив глаза, сказали, что реакция сильная, но к фтизиатру пока не надо, т.к. лимфоузлы не увеличены и вокруг все спокойно, короче сказали наблюдать:091: но я что-то не спокойна, в инете начиталась что могут быть осложнения, если поставили глубоко

Девушка без адреса
14.09.2009, 15:04
и еще кстати мы стали на "чужих" реагировать, за последнюю неделю были у трех врачей, так Ксюня каждый раз кричала, увидев врачей, хотя дома само спкойствие

murmushonok
14.09.2009, 15:06
мы выбирали межд Кам и Жане, в итоге КАм отпала, во первых подножка очень высоко, впрочем как и у всех трехколесок, и дитю будет сложно забираться(имхо), потом колеса какие пластиковые ,выглядят не очень, ну и то ,что это польша еще один плюс был в сторону Жане:) и складывается она кажись вниз, а не тростью... (но не уверена уже, не помню точно)
:)

Да мы еще толком и не выбирали еще. Катюня маленькая, поэтому думаю в прогулку только весной будем пересаживаться, а там как раз новые отзывы будут. :))

Девочки, а как у вас выглядят у деток БЦЖ????? у нас в прошлую среду ее прорвало, вытекло много гноя, :001:в четверг врач смотрела, сказала, что норма, а сегодея смотрю опять надулось в этом месте, плотненько так, и даже синева пошла, я бегом врачу показывать, 3 педиатра нас посмотрели, вытаращив глаза, сказали, что реакция сильная, но к фтизиатру пока не надо, т.к. лимфоузлы не увеличены и вокруг все спокойно, короче сказали наблюдать:091: но я что-то не спокойна, в инете начиталась что могут быть осложнения, если поставили глубоко
У нас не воспалялась :005: Сейчас маленькое синее пятнышко и все. Хотя я тоже слышала, что если гноится, то это вариант нормы. :(

Девушка без адреса
14.09.2009, 15:09
\

У нас не воспалялась :005: Сейчас маленькое синее пятнышко и все. Хотя я тоже слышала, что если гноится, то это вариант нормы. :(
меня еще размер пугает, примерно 1 см в диаметре, такая плотная шишка

Солнышко Бодлер
14.09.2009, 15:12
Про падения и пеленальники.
Надя "жила" на пеленальнике до семи месяцев и не упала с него ни разу, потому что мы всегда следили за ней. Пеленальник - это такая штука, за которой надо следить ВСЕГДА, тут не прокатывает "отвернулась за салфетками", "взяла телефон" и т.п., потому что хитрые дети падают именно в этот момент. Особенно, если они голопопят, голые они особенно верткие.
С кроватями-диванами сложнее, потому что можно трижды далеко от края положить ребенка, а он все равно свалится. Благо, лететь не далеко...
Надя один раз упала вопреки всем физическим законам с дивана, у которого край был неслабо поднят вверх (атасный диван у нас был на прошлой квартире). Но она была вообще альпинист, лазила на кровать, с кровати - на стол, со стола - на комод, с комода - на телевизор, а потом уже просто лезть было некуда. Поэтому она раза 3-4 падала в течение младенчества.
А Шурик упал пока только один раз, тоже с дивана, пока я стояла рядом и натягивала колготки, но - перенимайте опыт нас-лентяев - падение смягчил пакет со шмотьем, на который еще было брошено покрывало, он по этой горе, видимо, скатился головой. Не было ни стука, ни шума, просто он заорал от испуга, смотрю - лежит между тряпичной горой и диваном. Я его на руки взяла, он сразу перестал орать, заулыбался, не плакал даже. Настоящий мужчина))

*Белка*
14.09.2009, 15:19
А у меня нашелся покупатель на мой набор естественного пеленания:007::007: завтра избавлюсь:080:

на прогулке сегодня выплеснула дозу адреналина: оса залетела в окошко от дождевика в коляску и чуть не села на лицо Диме. выгнала ее оттуда, так она начала летать вокруг меня и коляски, пытаяь сесть на нее... видимо, наш оранжевый цвет ее привлекает что ли:009: в общем перепугалась я, отмахиваясь от нее...
А потом дождь таки и закончился, покапало совсем мало в начале только... так что я была права :)

Поздравляю!:))

Я тоже ос боюсь, достают, заразы:wife:

У нас вообще ничего.

меня еще размер пугает, примерно 1 см в диаметре, такая плотная шишка

ничего себе... ну а что тут сделаешь, только наблюдать - будет улучшение или наоборот.

LELIK
14.09.2009, 16:25
девы, подскажите, кто-где свои мульти покупал? надеюсь есть места кроме ЛВ

Люсьена
14.09.2009, 16:27
Всем приветики!
Nata, а что у вас с какахами? Я решила перебдеть и запросить направление на дисбак и стафф (то понос, то пена), так мне мой пед-р сказала, что раз мы на ГВ и прибавки хорошие, нефиг лишний раз ребенку в попу лазить. Чё-то я не поняла смысла, т.к. стафф у наших девочек и при ГВ находили:008: спорить не стала, т.к. вошла без очереди карточку отдать...
Люсьена, у нас с твоей дочкой ну очень похожий "режим" дня.:053:

Интересно про дисбак, значит можно ждать, пока сам уменьшится до приемлимого количества?

Радует, что мы не одни такие - значит, и у других бывает.

думаю, это не конец, сопротивляйся @@@@@@@@@

девы, напомните, плз, как лекарство типа Калгеля называется
камистад

девочки, я вот не знаю,как быть... у меня Димка в коляске спит с поднятыми ручками, под одеяло не запихать их, все равно достанет, и руки ледяные под конец прогулки... а никаких варежек на таких мелких не продают, разве что царапки обычные напяливать... вы что то одеваете на ручки в такую погоду холодную?

Пока ничего. Спит также с руками вверх. Руки и щеки холодные, но сама теплая.
у меня ребенок упал с пеленальника
никогда в жизни себе этого не пращу
скорая едет,а я молюсь,чтобы все хорошо было

@@@@@@@@@@
бедный детеныш

Мама пацанов
14.09.2009, 16:29
Всем привет!!
Спасибо за поздравления:flower:
Всем упавшим@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.

Ванька сегодня много дрыхнет, уже и не знаю как занять старшего - все тихие игры закончились:)). Гоняюсь за ним по квартире и прошу не шуметь:091:, но увы он не угомонный:080::))

Люсьена
14.09.2009, 16:34
Ну вы даете! :support: Зубастики :love:
:))

Поздравлямс!!!:flower::flower::flower: Нифигасе, какие темпы! 2 снизу, 4 сверху:)

Да сумашедший дом совершенно
Как быстро-то. :) Поздравляем. :flower: Держитесь.:flower:
Спасибо! Но сил уже нет никаких ))) Ребенок либо у груди, либо орет (((

с зубиками вас :flower:
мерси
о, как кучненько! держитесь!

предлагаю объявить конкурс на лучшую ПЕРВУЮ зубастую фотку :love:

Она папина дочка. У того, свекровь сказала, зубы уже в 4 месяца вышли. А у нас тока в 4.5 первые ))

Фотка - это хорошо, только нужно ждать, пока она вырастут большие и красивые %)
А еще она кусаться начала. Больно (

На полу ваще безопаснее всего... пока что...:008: А потом только в манеже...

У нас пол оооочень холодный. Бетон практически, линолиум тонюсенький и протертый. И сквозняки. Я счас в шерстяных носках в тапках сижу.

Заказала на озоне флексику по примеру фоток, что здесь вывешивали. Она хоть немного тепла даст, буду на нее выкладывать.
Сейчас пока на кучу пледов, когда ее таскаю за собой на кухню или в другую комнату - чтобы отвлечь.

Танюшенция
14.09.2009, 16:40
Заказала на озоне флексику по примеру фоток, что здесь вывешивали. Она хоть немного тепла даст, буду на нее выкладывать.
Сейчас пока на кучу пледов, когда ее таскаю за собой на кухню или в другую комнату - чтобы отвлечь.

поделись ссылкой на флексику :) тоже хочу.

Catherina
14.09.2009, 16:41
+1

~Hunny Bunny~
14.09.2009, 16:41
вот видишь!
говорили мы тебе нафиККК тебе электрическая???????
Как Димка?

Да думала, что он лучше :(
А он ВООБЩЕ ничего не высасывает! :wife:
Отривином тяжко отсасывать ( :)) ), еще и Димище истерить начинает :001:
Сегодня уже 3 раза чистили нос :(. И каждый раз прилично соплей выходит :(.
Надо было больше сменных насадок брать!

Оля, так вы с Фе были у Голуб?

~Hunny Bunny~
14.09.2009, 16:44
поправляйтесь скорее! это все дурная погода виновата ((
Ессентуки форева! а вообще нам доХтор ингаляции с физраствором прописывал ((

всем привет!
настроение - фииии:( старшая с соплями, сидим все дома ((((((

Да, нам тоже Есентуки 17 советовали. Тока я пока не купила ингалятор...правда-ли нужен?

А ты не гуляешь с Фе, если у него сопли?
Я гуляла и гуляю :001:. Врачица ничего про это не говорила...Только что купать ни-ни!

Поправляйтесь! @@@@

N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 16:57
Да, нам тоже Есентуки 17 советовали. Тока я пока не купила ингалятор...правда-ли нужен?

Я гуляла и гуляю :001:. Врачица ничего про это не говорила...Только что купать ни-ни!

Поправляйтесь! @@@@

Вот ингалятор я думаю нужен. Детки болеют, да и сам можешь подышать. Я всю беременность пользовалась

LELIK
14.09.2009, 16:58
:))
Она папина дочка. У того, свекровь сказала, зубы уже в 4 месяца вышли. А у нас тока в 4.5 первые ))
Фотка - это хорошо, только нужно ждать, пока она вырастут большие и красивые %)
....
меня мама стращала, что брат в 4 мес зубы вырастил, так Фе, видно, по его стопам, в 4 мес и неделю :)
ес-но когда вырастут большие. Просто много у кого прорезались, вот дождемся теперь у кого первого красивая "зубастая" фотка получится :)

....

я насадки мыла и заново использовала, но у нас зелени не было, иначе кипятила бы
нет, с Фе у Лора не были, я с Ксю всех Лориков в 21 обошла (мы страховались 4 года подряд)
Голуб - средних лет тетенька-блондинка?

Поправляйтесь! @@@@
ингалятор - нужен - вещь!
про гулянки: СБ сопли один раз всего были (ДЕСЯТЬ ТЫЯСЧ РАЗ ТТТ), но гуляли, врач нам разрешала
дома сидим из-за Ксю :(:(:( думаю, танцы вечером ей тоже не светят :(
Спасибо!

N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 17:00
Всем привет! У нас вылезло 2 зуба снизу и лезет еще 4 сверху. Ор стоит - жуууть. Так что я все время с ней на руках прыгаю и приседаю.
Попробую пролистать последние 2 дня.

Поздравляем! Как то у вас все и сразу:)

Офра
14.09.2009, 17:02
А я еще раз напишу, что красивенная коляска, правда, стильно очень смотрится:love:
А что за конверт?? Я все пропустила, где ты покупала?
тут (http://vkontakte.ru/photo-1590649_119263017?)

Ира, ну, ты раззадорила... Мне конечно, никто не даст купить вторую трехколеску... Вот если получится карточку ежемесячную оформить на двоих детЁФ + если моя Жанешка продастся, то КУПЛЮ эту красоту))) Правда Жанешка в мою Хонду влезала только без колес... В мужнин Кашкай , понятное дело влезет фсе...:065:

Меня смуЩЩает, это то, что зимой она не будет складываться, пока из нее не уберешь все конверты-одеяла...:( По крайней мере Жане не складывалась((( То есть приходилось все чехлы прицепленные снимать.

А как в ней капюшон??? На нос с него не капает?:)
Не знаю, мы в дождь не гуляем ;), а если надо за старшим в сад, то дождевик (тоже очень стильный у нее :)) ). Вообще в лежачем положении капюшон раскрывается как у люльки, только сама коляска глубже (расстояние от капюшона до лежака). В сидячем вообще очень сильно закрыть можно. Могу сфотать сбоку :)

Manta
14.09.2009, 17:16
У нас пол оооочень холодный. Бетон практически, линолиум тонюсенький и протертый. И сквозняки. Я счас в шерстяных носках в тапках сижу.

Я Ксюхе выкладывала на пол пенки (туристические коврика, сначала 2, потом 3), застеленные паорй пеленок, на них выкидывала игрухи - это было развлекалово надолго:))

Соню тож так буду выкладывать, думала уже сегодня начать, но потом решила перенести на отопительный сезон:))

Manta
14.09.2009, 17:18
Всем привет!!
Спасибо за поздравления:flower:
Всем упавшим@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.

Ванька сегодня много дрыхнет, уже и не знаю как занять старшего - все тихие игры закончились:)). Гоняюсь за ним по квартире и прошу не шуметь:091:, но увы он не угомонный:080::))

А я, ехидна, днем не особо блюду шумовой режим кроме часов специально отведенных для сна. И на площадках не отвожу коляску подальше от детворы. Зато я сейчас с удивлением осознала, что младшую шумы старшей не будят.:)
Тьфу-ТЬФУ-ТЬФУ конечно!

M@lvina
14.09.2009, 17:41
Девочки,мы приехали
Я не мать,я не знаю кто...:(:(:(
Как я только могла такое допустить
Вызвала корис,приехал молодой такой доктор,долго меня успокаивал,потому что я рыдала в три ручья
Отвезли в Купчино,в 5 детскую,сделали рентген и узи ГМ,сказали все нормально,но следить за состоянием,отпустили домой...
А теперь она странно себя ведет..ингода делает так как будто пугается,раскидывает ручки в стороны и немного хнычет при этом
что это звонить опять в скорую?

Irma.A.O
14.09.2009, 17:56
Девочки,мы приехали
Вызвала корис,приехал молодой такой доктор,долго меня успокаивал,потому что я рыдала в три ручья
Отвезли в Купчино,в 5 детскую,сделали рентген и узи ГМ,сказали все нормально,но следить за состоянием,отпустили домой...
А теперь она странно себя ведет..ингода делает так как будто пугается,раскидывает ручки в стороны и немного хнычет при этом
Ну я думаю,если она раньше так не делала,и еще это будет продолжаться какое то время,то лучше позвонить,хуже не будет.Держитесь:flower:

M@lvina
14.09.2009, 18:00
Спасибо,вам всем,девочки,за поддержку

Офра
14.09.2009, 18:01
Девочки,мы приехали
Хорошо, что ничего плохого не увидели, пускай и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Позвонить в скорую можно, особенно если тебе от этого станет легче. А вообще это может быть просто от того, что ты перенервничала, она чувствует твое состояние и тоже нервничает и пугается. Ну и поездка в больницу и манипуляции всякие могли перевозбудить малышку

Manta
14.09.2009, 18:04
Девочки,мы приехали

Я могу ошибаться, но мне кажется, это нормально. Представь ты бы выпала из окна даже первого этажа - какое-то время после этого, ты бы вспоминала это падение, было бы страшно у окон стоять и пр. ИМХО это может быть просто посттравматический шок.
Не надо себя так ругать, это случается со всеми, от такого не застрахуешься;)
Я вот твердо решила в свое время, что я-то уж умная и ни разу уроню ребенка, хоть все и роняют, но уже месяцев в 5 она упала первый раз с кровати, и он был далеко не последним:073:

murmushonok
14.09.2009, 18:05
Девочки,мы приехали

Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже кажется, что она чувствует, что мама нервничает. Попробуй спать ее уложить. Потом после сна понаблюдай.

Туркменка
14.09.2009, 18:07
Да думала, что он лучше :(
А он ВООБЩЕ ничего не высасывает! :wife:
Отривином тяжко отсасывать ( :)) ), еще и Димище истерить начинает :001:
Сегодня уже 3 раза чистили нос :(. И каждый раз прилично соплей выходит :(.

Ань мы тож в 1.5 месяца у Голуб были:support:

M@lvina
14.09.2009, 18:13
Она сейчас сама уснула,понаблюдаю еще,может просто испугалась,потому что она все это время вообще тихонько так себя ведет,тихонько агукает,тихонько улыбается
Еще к нам невролог завтра придет,пусть еще она посмторит

Туркменка
14.09.2009, 18:14
Она сейчас сама уснула,понаблюдаю еще,может просто испугалась,потому что она все это время вообще тихонько так себя ведет,тихонько агукает,тихонько улыбается

Алиночка всё будет хорошо:ded:А эт на всякий случай@@@@@@@@@@@@@

M@lvina
14.09.2009, 18:33
Спасибо,девочки,всем всем всем:flower:
Меня до сих пор трясет,теперь на фиг сверну пеленальник
господи,хоть бы у малышки все хорошо было:091::091::091:

spice76
14.09.2009, 18:38

Держитесь :flower: Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундук
14.09.2009, 19:16
Я Ксюхе выкладывала на пол пенки (туристические коврика, сначала 2, потом 3), застеленные паорй пеленок, на них выкидывала игрухи - это было развлекалово надолго:))

Соню тож так буду выкладывать, думала уже сегодня начать, но потом решила перенести на отопительный сезон:))
мы так живем на полу на пенках:support:
но флексику хочу, потому как пенки разъезжаются, пока одной хватает, но если не удачно перевернется, то может и сползти

arzamisa
14.09.2009, 19:33
я насадки мыла и заново использовала, но у нас зелени не было, иначе кипятила бы

насадки кипятить нельзя, они деформируются
муж решил проэкспериментировать - не удачно :))

Девочки,мы приехали

хорошо что все хорошо
я думаю надо понаблюдать за ней, не спеши звонить в скорую...

...тем более что завтра к вам врач придет, она вас и посмотрит

@@@@@@@@@@@@@@22
на всякий случай:flower:

Девушка без адреса
14.09.2009, 19:36
подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ пусть все будет хорошо. Главное рентген и узи в порядке.

*мамадимика**
14.09.2009, 20:17
M@lvina Не вини себя, я уже писала, что Димка тоже упал в 2 месяца, ооочень я испугалась, но все впорядке!!!! Главное, что все хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
14.09.2009, 20:20
УУУУуууу, какие вы быстрые!!!:flower: А мы все паспорта детские не можем забрать в Овире, не то, что на визу подать...
Оксан, какой отель в итоге выбрала? который на острове?
Да на нем остановились. Мы с мужем маяками увлекаемся (марки собираем), поэтому хочеться на этот остров. Мы там не были. Ну и 16 у нас три года совместной жизни. Поездку еще к этому приурочить хотим. Поэтому так спешили.:)
Доброе утро!

У нас тож гемангиомка есть, врач говорит до года пройдет:008:
Да??? Ты вроде не говорила. А у вас где?? Большая?? Я бы рада чтоб до года прошла. Напрягает она меня:(:( У нас какие-то сдвиги вроде есть. По краями начинает уменьшаться. Хирург сказал что должна пройти, т.к. нажимаешь на нее, а она как бы белеет. Хоть бы прошло:091::091::091::091::091::091:
у меня ребенок упал с пеленальника
никогда в жизни себе этого не пращу
скорая едет,а я молюсь,чтобы все хорошо было
Алииина, Сашенька... Как вы там?????:001::001::001:
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
+1
Тоже переживаю что в кроватке пока играемся.

*Белка*
14.09.2009, 20:44
тут (http://vkontakte.ru/photo-1590649_119263017?)

А, все, вспомнила, обсуждали же его еще)) А он большой? Если нетрудно, можешь длину замерить?
Долго ехал к тебе?

А где их взять?

Девочки,мы приехали...

Алина, СБ, что ужасных последствий нет, рентген и УЗИ хорошие. Сейчас надо успокоиться и тебе, и малышке. Наблюдай за ней, если что-то тебе не понравится, будет беспокоить, вызывай врача и не думай даже, лишний раз придут, посмотрят, хуже не будет. То, что завтра невролог придет, очень хорошо.
Держись!!!

✰✰✰
14.09.2009, 21:11
все таки я заказала круг для плавания и коврик флексику, завтра уже все приедет)

Туркменка
14.09.2009, 22:05
все таки я заказала круг для плавания и коврик флексику, завтра уже все приедет)

А где ты флексику заказывала?

✰✰✰
14.09.2009, 22:11
А где ты флексику заказывала?

где заказывала там уже нет:004: я заказала и его с сайта убрали, похоже последний был)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3735912/?type=5#collaboration
вот тут можешь посмотреть

Xsanka
14.09.2009, 22:15
девы, подскажите, кто-где свои мульти покупал? надеюсь есть места кроме ЛВ
В Калинке:)

✰✰✰
14.09.2009, 22:39
В Калинке:)

у тебя большая же? сколько она там стоила?

Солнышко Бодлер
14.09.2009, 22:45
Девочки,мы приехали

Постарайся не брать в голову. Редкий ребенок не падал в младенчестве. Просто будь теперь повнимательней, с каждым днем детки все более и более активные будут становиться, мы, мамы, обычно за ними не успеваем.
С врачом завтра проконсультируешься. Но мне кажется, что у падений чаще последствия отсроченные, так что наблюдай, периодически все равно будете неврологов посещать, надо будет поспрашивать их, может, что-то заметят.
То, что у вас сейчас, мне кажется, непоказательно, просто на малышку сразу столько всего: и падение, и врачи, и больничка - просто слишком много переживаний за один день.

Manta
14.09.2009, 22:50
А где их взять?

А в любом туристическом магазине (Терра, Сплав, Снаряжение), во многих спортивных бывают.
Это вообще очень удобные штуки, с ними здорово на природу ездить, даже в парке гулять и пр.
Ещё бывают кусочки пенки, которые надеваются на попу и пристегиваются резинкой, в народе называются "пендель". Я в таком гулять ходила - можно присесть на холодный заборчик у песочницы, на саму песочницу и пр.

✰✰✰
14.09.2009, 22:58
Девочки, сейчас чуть не умерла(((( Настю купала и когда ее доставала из воды она случайно нажала на кнопку где включается гидромассаж при чем не тот который снизу, а большие струи по бокам, они так громко зашумели что даже я испугалась сильно, а Настя вообще очень сильно испугалась, заплакала сильно-сильно, не получалось ее успокоить, она уснула с грудью и теперь всхлипывает((((((( так жалко ее

N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 23:09
Девочки, сейчас чуть не умерла(((( Настю купала и когда ее доставала из воды она случайно нажала на кнопку где включается гидромассаж при чем не тот который снизу, а большие струи по бокам, они так громко зашумели что даже я испугалась сильно, а Настя вообще очень сильно испугалась, заплакала сильно-сильно, не получалось ее успокоить, она уснула с грудью и теперь всхлипывает((((((( так жалко ее

Бедный ребенок!!! Ничего, они быстро забывают. Успокоится. Ты сама не нервничай

мама Виолетты
14.09.2009, 23:46
Девочки всем привет!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Нам с Виолетточкой очень приятно!!! Мы также поздравляем всем именинников:flower::flower::flower:

У нас не понятно что творится...с рук не слазим, постоянно возмущаемся, то вскрикиваем, то кричим :005: уже так второй день:010:
Подозреваю что зубки на подходе...десна трет, всё во рту:065:
Но еще ко всему этому она всем заглядывает в рот, кто что жует. Если она у меня на руках, то вырывает всё у меня из рук и со рта....стакан, конфету, печенье, т.е. она всё просит и если поднести ко рту, она его широко открывает. Вот серьезно, как обезьянка всё рукой пододвигает к себе в рот. Уж не знаю что и делать, может ей что-нить дать погрызть в ниблере:008:, мне ее так жалко, мне кажется что у нее такой несчастный вид от того, что ей никто ничего не дает, кроме сиси:046:

мама Виолетты
14.09.2009, 23:49

Ой, зайка((( Их так жалко в такие моменты....
Моя сегодня у крестной на руках хотела стула кусок откусить и видимо так стукнулась деснами, так кричала ужас:001: Знаете как бывает когда рот открыт, вся краснеет-синеет, а потом дикий ор:001:...ну так жалко было(((

мама Виолетты
14.09.2009, 23:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет ХОРОШО!!!

*мамадимика**
14.09.2009, 23:56
Девочки всем привет!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Нам с Виолетточкой очень приятно!!! Мы также поздравляем всем именинников:flower::flower::flower:

У нас не понятно что творится...с рук не слазим, постоянно возмущаемся, то вскрикиваем, то кричим :005: уже так второй день:010:
Но еще ко всему этому она всем заглядывает в рот, кто что жует. Если она у меня на руках, то вырывает всё у меня из рук и со рта....стакан, конфету, печенье, т.е. она всё просит и если поднести ко рту, она его широко открывает. Вот серьезно, как обезьянка всё рукой пододвигает к себе в рот. Уж не знаю что и делать, может ей что-нить дать погрызть в ниблере:008:, мне ее так жалко, мне кажется что у нее такой несчастный вид от того, что ей никто ничего не дает, кроме сиси:046:

Привет!!! Дорогая! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВИОЛЕТТОЧКУ!!!!!Вот я же тебе говорила , что у нас так же, купила Димке гель для десенок, мажу 2 раза в день и на ночь (не скажу , что очень помогает), но вроде немного легче, еще плантекс пытаюсь влить, т.к газики по ночам тож не дают бедному спокойно спать, вообщем каждые 1,5 часа ночья просыпаемся, днем вроде легче, но тож прилипает ко мне и часто плачет!!!!

мама Виолетты
15.09.2009, 00:17
Привет!!! Дорогая! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВИОЛЕТТОЧКУ!!!!!Вот я же тебе говорила , что у нас так же, купила Димке гель для десенок, мажу 2 раза в день и на ночь (не скажу , что очень помогает), но вроде немного легче, еще плантекс пытаюсь влить, т.к газики по ночам тож не дают бедному спокойно спать, вообщем каждые 1,5 часа ночья просыпаемся, днем вроде легче, но тож прилипает ко мне и часто плачет!!!!

Спасибо, Жанчик!! Вас с Димочкой также с ПРАЗДНИЧКОМ!:flower::flower::flower:
А каким ты гелем мажешь? Надо завтра купить, а то она готова и стулья грызть и скатерть и маму:046:

Люсьена
15.09.2009, 00:24

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3735912/?type=5#collaboration

решила для начала этот взять, попробовать. Если что - потом дозакажу, я так понимаю, их можно стыковать как угодно, даже в кубы
Вот, куча примеров прекрасных
http://www.babytoy.ru/gallery/
Поздравляем! Как то у вас все и сразу:)

угу. Еще посмотрела БЦЖ - тоже, наконец, воспалился.

У нас все равно этого нет)
А любая пеленка оказывается сбитой в кучу сразу же.
Флексика хоть сертифицирована для детей как экологически безопасная

Мне тоже сказали, что следить нужно, т.к. падение может аукнуться в подростковом возрасте уже, а то и позже. Так что регулярно будем посещать невролога.
Мне кажется, это она так падение свое переживает. Ничего, все образуется. Вон, некоторые из окон летают и живы остаются. Детишки устроены иначе.

Вот когда они так рыдают, это ужас. Я как-то собирала на прогулку и одела новую кофту, там узкий ворот, я а еще на кнопку застегнула. Как она орала! А я еще не поняла сразу, а она уже на ультразвуке совсем. ПОка полностью не раздела - а на шее уже след (( Я сразу грудь дала, так она пососет, потом бросит, отвернется и опять начинает плакать. И потом во сне еще всхлипывала тоже. Я себе по башке была готова настучать :wife: Такую масявку обижать..

Зубы, зубы )) У нас было тоже самое - и все-все в рот, чтобы десна чесать. А когда в гости сестра приехала и рядом с ней яблоко стала есть, та на нее так смотрела, что сестра чуть не подавилась :))
Рот открывает активно, я иногда ее с ложки водой пою, ей ужасно нравится с ложки есть %)

Но все равно пока ничего нового не получит, зря, что ли, я тут вся на чаях, да пиве нулевке, да прочих лактагонах? ))

Погода осенняя, неустойчивая, пусть пока молоко с иммунитетом моим защищает до 6 месяцев, если уж я так решила. Осталось недолго ) А то как начнет ТААК кусаться, что кормить станет невозможно...

Офра
15.09.2009, 00:24
А, все, вспомнила, обсуждали же его еще)) А он большой? Если нетрудно, можешь длину замерить?
Долго ехал к тебе?
Да, он большой, на прогулочную коляску, в люльку не влезает по длине (проверяли на коляске подруги). У меня получилось: длина 102, ширина 49. Не знаю, сколько его ждать на заказ. Я про него выясняла, когда их в Финке в продаже еще не было, договорились с девушкой, которая возит, что она мне сообщит цену этого года, когда они появятся, а я решу буду брать или нет. А она взяла и сразу купила, просто написала мне уже будучи в Питере и спросила буду ли я его брать или она его в свободную продажу выставит

А где круг заказала? Я очень его хочу, нам в бане плавать здорово было бы, вот только где бы еще лишних денег взять на него...

Люсьена
15.09.2009, 00:30
А где круг заказала? Я очень его хочу, нам в бане плавать здорово было бы, вот только где бы еще лишних денег взять на него...

Думаю, что здесь
http://www.babadu.ru/store/180/974/?phrase_id=4854

Xsanka
15.09.2009, 00:31
у тебя большая же? сколько она там стоила?
ООоооооойййй, порядка 5 тыс., точно не скажу, вроде 4800 рэ.
Девочки всем привет!!!!

У нас тоже самое:( С рук не слезает, но я не думаю что это только от зубиков. Просто у них сейчас такой период, когда вроде хочется ползти, а еще не умею, хочется сидеть, а не умею. Игруха упадет, недостать и ПЛАЧЕТ. И так целый день:065: скоро в дурку попаду. Сегодня по дому вааще ничего не сделала. Даже спала вместе с ним, потому что он так перенервничал, что ему одному не спалось. Только положу в кроватку - РЕВ!!!! ААААааааа.... тыдыщ:010:

мама Виолетты
15.09.2009, 00:42
Рот открывает активно, я иногда ее с ложки водой пою, ей ужасно нравится с ложки есть %)

+1:014:
нашей тоже так нравится с ложечки водичку кушать:046: так смачно ее глотает и ждет следующую порцию:019:

У нас тоже самое:( С рук не слезает, но я не думаю что это только от зубиков. Просто у них сейчас такой период, когда вроде хочется ползти, а еще не умею, хочется сидеть, а не умею. Игруха упадет, недостать и ПЛАЧЕТ. И так целый день:065: скоро в дурку попаду. Сегодня по дому вааще ничего не сделала. Даже спала вместе с ним, потому что он так перенервничал, что ему одному не спалось. Только положу в кроватку - РЕВ!!!! ААААааааа.... тыдыщ:010:

Мдя....всё ждали когда же эти первые 2-3 месяца с животиками пройдут, а теперь зубки:010::010::010:

мама Виолетты
15.09.2009, 01:02

Думаю, что здесь
http://www.babadu.ru/store/180/974/?phrase_id=4854

Девочки, есть такой круг в оптовой закупке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706546

✰✰✰
15.09.2009, 01:06
Девочки, есть такой круг в оптовой закупке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706546

я бы с радостью там заказала( но муж сказал что не фиг, он больше на бензин потратит чтоб ехать забирать, проще ему чтоб я заказала и домой привезли(
а мне так нравится в оз заказывать:))

LELIK
15.09.2009, 01:11
/ я так понимаю, их можно стыковать как угодно, даже в кубы
Вот, куча примеров прекрасных
[url]http://www.babytoy.ru/gallery/
...
прикиньте, здесь, оказывается есть мы с Ксю....:001:
ПС: этот магаз изначально две девы из нашего помесячного топа открывали, щаз не знаю кто у руля

LELIK
15.09.2009, 01:12
ООоооооойййй, порядка 5 тыс., точно не скажу, вроде 4800 рэ.

сейчас 4,5 л стоит 7 000 :001:

мама Виолетты
15.09.2009, 01:14
я бы с радостью там заказала( но муж сказал что не фиг, он больше на бензин потратит чтоб ехать забирать, проще ему чтоб я заказала и домой привезли(
а мне так нравится в оз заказывать:))

и мне:014:

Люсьена
15.09.2009, 01:18
прикиньте, здесь, оказывается есть мы с Ксю....:001:

Ой, как это?

И где вы?

Люсьена
15.09.2009, 01:20
Блин, целый день смотрела на часы, все ждала-ждала вечера, чтобы начать что-то делатЬ, а сижу в инете уже 2 часа и ничего делать не хочется...
А завтра опять целый день ор от зубов, и мне даже поесть некогда...
Мммамма

LELIK
15.09.2009, 01:23
Ой, как это?

И где вы?
я отредактировала свой сабж )))
это Ксю, там ее много, еще на последней самой фотке и в слипе долматиновом тоже много раз она
а я там страшная и давно это было вообще :))

Xsanka
15.09.2009, 01:51
Мдяяя:005::005:

sugarbaby
15.09.2009, 02:28
доброй ночи!
доброе утро!!!:flower::flower::flower:
какую кашу попробовали? я тоже хочу давать начать, т.к. у нас прибавки маленькие. С ложечки ели?

гречу семплеровскю купила, сегодня уже две ложки съели:)
Доброе утро!!! Погодка атас!

А у меня сегодня собрание в садике. Хотела попросить прабабушку погулять с Димкой в садике, пока я там буду, а тут все планы порушились из-за погоды...:( Боюсь дома она не справится с ним, она уже старенькая...
Блин, для кого делаются собрания в 17.30? Для работающих - не шибко удобно, для неработающих - тоже не айс - куды детей девать-то???:009:
я на собрание не хожу...была там один раз - не понравилось:) просто потом отдельно с воспиталкой разговариваю и деьги на нужды группы сдаю..
.
Девочки,у кого детки кашляли,чем лечите? Я помню кто-то ингалятором пользовался,что туда заливать можно? :091::091::091:
А то мы начали подкашливать,но пока только Ессентуками дышим.
ессентуки или физ раствор, без назначения врача. лекарство лучше не вводить...
у меня модель 2009 года, не знаю, как на прогулке, еще неп роверяла, н на люльке вообще ужасный капюшон, но там по другому никак изза ручки

девочки, я вот не знаю,как быть... у меня Димка в коляске спит с поднятыми ручками, под одеяло не запихать их, все равно достанет, и руки ледяные под конец прогулки... а никаких варежек на таких мелких не продают, разве что царапки обычные напяливать... вы что то одеваете на ручки в такую погоду холодную?
у нас комбез с закрытыми русками...но вот когдаона просыпается и смотрит на руке, а вместо них лапки...на губах обида, а потом рёв:)
Всем привет!!!

спасибо, в Детях на Славе, надо звонить в единую сеть ,там скажут, где есть в наличии

видела сегодня стул такой расцветке в мазеркея на савушкина за 8800 р.

✰✰✰
15.09.2009, 02:40

нашла сайт где много рецептов для мультиварки multivarka.ru

sugarbaby
15.09.2009, 03:11
у нас посто маленькая полосочка..

Поправляйтесь! @@@@
ингалятор нужен! у нас сначала был ультразвуковой, но в него незя масло и лекарство вливать..купила нибулайзер.
гулять нужно!
Девочки,мы приехали
моя не падала, но тоже иногда так руки раскидывает:) просо дитё перенервничала и теперь всего пугается:))
у меня старшая упала с высоты стула месяца в 4, была с бабушкой и она забыла её престегнуть в шезлонге....я не вызывала скорую, не делала узи и рентген:)) просто поноблюдала за состоянием ребёнка...
Спасибо, Жанчик!! Вас с Димочкой также с ПРАЗДНИЧКОМ!:flower::flower::flower:
А каким ты гелем мажешь? Надо завтра купить, а то она готова и стулья грызть и скатерть и маму:046:

я один раз мазала калгелем, ре с удовольствием его съела:))

Xsanka
15.09.2009, 09:18
Доброе утро!!!!:flower:

нашла сайт где много рецептов для мультиварки multivarka.ru
На ЛВ тоже есть топик посвященный мульте, еще на хлебопечка.ру достаточно рецептиков!!
ингалятор нужен! у нас сначала был ультразвуковой, но в него незя масло и лекарство вливать..купила нибулайзер.
гулять нужно!

Девочки, зашла речь об инголяторах. Как раз выбираю... Подскажите какой лучше взять:091::091::091:

Бурундук
15.09.2009, 09:27
А когда в гости сестра приехала и рядом с ней яблоко стала есть, та на нее так смотрела, что сестра чуть не подавилась :))

Но все равно пока ничего нового не получит, зря, что ли, я тут вся на чаях, да пиве нулевке, да прочих лактагонах? ))

Погода осенняя, неустойчивая, пусть пока молоко с иммунитетом моим защищает до 6 месяцев, если уж я так решила. Осталось недолго ) А то как начнет ТААК кусаться, что кормить станет невозможно...
А вариант т.н. "педагогического" прикорма ты не рассматриваешь? Чтоб и ребенкин интерес поддержать, и "нулевка" при делах;)

Славустый, правда, иногда тоже ТААК смотрит, но пока только смотрит, воду с лекарством в него залить цирк еще тот -- защитный рефлекс срабатывает, особенно если сытый, пыталась тут кусок яблока ему в руку дать, в надежде, что он перестанет махать руками перед моим носом и даст поесть мне, так не взял даже:009: Но у нас и зубов нету...

*мамадимика**
15.09.2009, 10:07
:091::091::091: Девочки! Привет!

Я сойду с ума если еще одна такая ночь будет!!!!!!
Ребенку 4 мес. а у него начались проблемы с животом это вообще как??????????

Мы только на ГВ сейчас, 2,5 мес давала Бифидум, все было ОК, потом перестала его давать снова начал беспокоиться еще 2 недели Бифидума, но потом думаю хватит блин уже, и вот месяц мы плохо спим (причем днем все впорядке) постоянно, каждый час меня едим, вернее жуем, тужимся сильно сильно, пропукается и успакаевается, а если нет, то жесть живот каменный и плачет, а сегодня просто с 1 часа ночи не спим, только кемарим у меня на руках, я готова стоя спать , как слон!!!!:091::091::091:

Неужели снова Бифидум давать? и вообще сколько его давать можно? Плантекс не пьет:(

Танюшенция
15.09.2009, 10:39
:091::091::091: Девочки! Привет!

Я сойду с ума если еще одна такая ночь будет!!!!!!
Ребенку 4 мес. а у него начались проблемы с животом это вообще как??????????

Мы только на ГВ сейчас, 2,5 мес давала Бифидум, все было ОК, потом перестала его давать снова начал беспокоиться еще 2 недели Бифидума, но потом думаю хватит блин уже, и вот месяц мы плохо спим (причем днем все впорядке) постоянно, каждый час меня едим, вернее жуем, тужимся сильно сильно, пропукается и успакаевается, а если нет, то жесть живот каменный и плачет, а сегодня просто с 1 часа ночи не спим, только кемарим у меня на руках, я готова стоя спать , как слон!!!!:091::091::091:

Неужели снова Бифидум давать? и вообще сколько его давать можно? Плантекс не пьет:(

бедняжки:005: а сабсимплклес даешь или эспумизан?
может, ты что то ешь такое...? не пробовала поэкспериментировать, выяснить, на что такая реакция?

*мамадимика**
15.09.2009, 10:42
бедняжки:005: а сабсимплклес даешь или эспумизан?
может, ты что то ешь такое...? не пробовала поэкспериментировать, выяснить, на что такая реакция?

Пробовала почти ничего не есть:)), да на продукты он как то хорошо реагирует. Попробую Сабсимплекс давать или Эспумизан, что нибудь сегодня куплю. Помогает???

Танюшенция
15.09.2009, 10:48
мы только сабсимплексом и спасаемся:) на ночь обязательно даем, даже если днем все ок :)

Xsanka
15.09.2009, 10:57
мы только сабсимплексом и спасаемся:) на ночь обязательно даем, даже если днем все ок :)
Танюш, ты извини, если не в свое дело лезу...каждая мама сама знает что лучше для её Ре, но зачем давать лекарства если все хорошо? "Одно лечим другое калечим", знаешь выражение?? Даже если лекарство на травах... Имхо, имхо...:008:

M@lvina
15.09.2009, 11:58
Девочки,привет всем!
Сегодня у нас вроде все нормально,и ручки не раскидывает уже,играет в игрушки,радуется и снова переворачивается:))
Правда,вот спали,не очень:005:,думаю от испуга,так как я взяла ее к себе и она спала спокойно до утра у меня под боком

А еще у меня такой вопрос,я разыскиваю стульчик для кормления,чтобы у него было
положение полусидя,полулежа,такие есть?
я просто вообще в них не бум-бум,может кто что подскажет или наводку дадите,буду благодарна:flower:

Настасья
15.09.2009, 12:00
Девочки,привет всем!
Сегодня у нас вроде все нормально,и ручки не раскидывает уже,играет в игрушки,радуется и снова переворачивается:))
Правда,вот спали,не очень:005:,думаю от испуга,так как я взяла ее к себе и она спала спокойно до утра у меня под боком

я просто вообще в них не бум-бум,может кто что подскажет или наводку дадите,буду благодарна:flower:
Сла богу что все хорошо!:flower:
недавно я фотку вешала нашего :019:
http://s53.radikal.ru/i141/0909/b7/ad5b0c654729.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
15.09.2009, 12:01
Девочки,привет всем!

всеми любимый чико полли))))

Танюшенция
15.09.2009, 12:09
Танюш, ты извини, если не в свое дело лезу...каждая мама сама знает что лучше для её Ре, но зачем давать лекарства если все хорошо? "Одно лечим другое калечим", знаешь выражение?? Даже если лекарство на травах... Имхо, имхо...:008:

ну потому что ночью всегда Дима корячится, проверено опытом... даже если днем он нормально справляется, то ночью , да еще и в ппеленке он тужится в два раза больше. Днем то он не спит, поэтому так пропукивается при движении, дергая ножками, а ночью очень хочется спать спокойно. Пусть я мать ехидна, раз и пеленую ребенка до сих пор на ночь и даю лекарство ,чтобы не только ему было проще. Тем более ,что щас я ем много разного уже, и поэтмоу все равно животик нас мучает немного...

M@lvina
15.09.2009, 12:14
Сла богу что все хорошо!:flower:
недавно я фотку вешала нашего :019:

а это стульчик что ли?:008: я думала шезлонг
а какая фирма?

всеми любимый чико полли))))

он без названия?,всмысле модель как-нибудь называтеся?

Настасья
15.09.2009, 12:22
а это стульчик что ли?:008: я думала шезлонг
а какая фирма?

он без названия?,всмысле модель как-нибудь называтеся?

Чико Полли :))
http://www.babyland.by/pictures/308599240.jpg

M@lvina
15.09.2009, 12:23

упс,:008:спасибо, Настя

Catherina
15.09.2009, 12:23
Всем привет!

У нас щеки зацвели пышным цветом...:( Я опять обуреваема идеей повысить лактацию... Идиёто.. :110:надо давно уже было смириться, что из меня дойной коровки не выйдет, даж при большом желании. Хде там эти молочные феи? :072::092:

Короче, то ли из-за Апилака, то ли из-за кваса...:(

Настасья
15.09.2009, 12:25
Всем привет!

У нас щеки зацвели пышным цветом...:( Я опять обуреваема идеей повысить лактацию... Идиёто.. :110:надо давно уже было смириться, что из меня дойной коровки не выйдет, даж при большом желании. Хде там эти молочные феи? :072::092:

Короче, то ли из-за Апилака, то ли из-за кваса...:(

Из-за Апилака наверняка,мед же очень аллергичен.:(
Не переживай!:flower:

M@lvina
15.09.2009, 12:25

еще раз фотку посмотрела,клевый такой:)
тож хачууу

Catherina
15.09.2009, 12:26
А еще нашла эту Флексику на сайте производителя...
Цена 634р... (если купить 6 ковриков:008:). http://tedico.ru/products_cat_54.html
Во блин наценки люди делают!!! Если даже на ОЗОНЕ они по 1086р, это почти 100%:010:

Организовать закупку, что ли???:016:

N_a_t_a_l_y
15.09.2009, 12:30
доброе утро!
Поздравляем Иру с Лизой и Наташу с Варей с 4 месяцами! Растите большими и здоровыми! Мамам терпенья в воспитании принцесс!:flower:

Настасья
15.09.2009, 12:30
еще раз фотку посмотрела,клевый такой:)
тож хачууу
Ой,мне он так нравится! Очень удобный,там подножка делается горизонтально и опора ножкамм- что б не скатывался вниз.И наклон как в шезлрнге- не меньше.:019:
А еще нашла эту Флексику на сайте производителя...
Цена 634р... (если купить 6 ковриков:008:). http://tedico.ru/products_cat_54.html
Во блин наценки люди делают!!! Если даже на ОЗОНЕ они по 1086р, это почти 100%:010:

Организовать закупку, что ли???:016:

Корова мне там очень понравилась!:love: (последний который,внизу):008:

Настасья
15.09.2009, 12:31
доброе утро!
Поздравляем Иру с Лизой и Наташу с Варей с 4 месяцами! Растите большими и здоровыми! Мамам терпенья в воспитании принцесс!:flower:

+1
http://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6095.html)