Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Katen!ka
07.11.2009, 00:47
прикольная картинка
ага, прикол, а я даже не сразу поняла в чем фишка
Потому, что когда зубы опять ползут - я вешаюсь :065: Ну, и видно это - любыми предметами раздирается десна и потом она орет от боли
А сейчас просто лениво почесывает - не особо и беспокоит.
В общем, я не жалею о ЧП.
а у вас же уже сколько зубиков вылезло?
мы вот тоже на днях ЧП куплиия вообще от него в восторге!
мда, я тут решила яблоки сварить на вых ватрушку испечь большую, и тоже брякнула туда клюквы, терь у меня варится кастрюля три литра, я думала чуть выйдет... банок нет :))
теперьвам как карлсону придется поглощать это варенье )))
сильно
я даже всплакнула под конец. не могу без слез про войну смотреть :005:
arzamisa
07.11.2009, 00:52
Тут у Светки венка на переносице выступила темным - невролог сказала, что это затруднен отток венозной крови из головы.
Даю опять мочегонное - хвощ. Венка чуть меньше стала видна. Посмотрим, что дальше будет.
Кстати, тут все ложечки обсуждали - я только с нее и кормлю - свекровь подарила малюсенькую. Есть еще силиконовая - вроде бы удобная, но Светке она не нравится, ей нравится стучать зубами о серебро )
невролог с поликлиники? может еще кому-нибудь показаться?
ух какая, маленькая, а уже разбирается в хороших ложках :))
Я еще пофлужу зимней сказкой :)...
Только что сфотала...
Так красиво, обалдеть!!!
Тут у Светки венка на переносице выступила темным - невролог сказала, что это затруднен отток венозной крови из головы.
Даю опять мочегонное - хвощ. Венка чуть меньше стала видна. Посмотрим, что дальше будет.
Кстати, тут все ложечки обсуждали - я только с нее и кормлю - свекровь подарила малюсенькую. Есть еще силиконовая - вроде бы удобная, но Светке она не нравится, ей нравится стучать зубами о серебро )
+1тоже только серебрянной кормлю.
У нас тоже венка выступает от края переносицы к глазу, нам ни один врач ничего не говорил:015: Как хвощ пьете, не поделишься?
а у вас же уже сколько зубиков вылезло?
а как было 2 снизу в 4,5, так и осталось. Вся верхняя челюсть вспухшая, но ничего нет...
невролог с поликлиники? может еще кому-нибудь показаться?
Да нет, наша общая знакомая, если не путаю )
А в поликлинике нет невролога, дают направление куда-то к черту на кулички... Так что я туда не хожу.
Полярная звезда
07.11.2009, 01:04
Привет, девочки!:flower:
Вы меня еще помните?:support:
Совсем я заболела ОЗ, времени и так мало свободного, а эти ОЗ......Думаю что на следующей неделе закончу, дала себе слово, и хоть иногда буду здесь появляться....
А пока Вы меня повспоминайте.
Вот и мы, любовь у нас большая пребольшая, у кого то в подписи на ЛВ увидела
"Я верю только одному мужчине, который на вопрос "Ты меня любишь?" скажет "Конечно, мамочка!"
http://s49.radikal.ru/i123/0911/9d/fdaf2dc124e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярная звезда
07.11.2009, 01:06
Девочки, а в табличку 6ти месяцев нужно самой данные вносить или кому то отправлять?
Katen!ka
07.11.2009, 01:08
а как было 2 снизу в 4,5, так и осталось. Вся верхняя челюсть вспухшая, но ничего нет...
А в поликлинике нет невролога, дают направление куда-то к черту на кулички... Так что я туда не хожу.
я просто помню, что ты писала, что еще сверху лезут, значит все еще лезут...
а про венку эту, у моей Насти вообще с самого рождения венка такая на переносице, но ни один врач ничего не говорил. А я щас прочитала твое сообщение и сразу в панику кинулась, это вообще опасно?
Девочки, настоятельно рекомендую посмотреть эту участницу (http://www.1tv.ru/vp/si=5720)из минуты славы...
Я сижу без слов.
круто круто
За всех проолосовала, все детки чудесны)))
Irma.A.O
07.11.2009, 01:11
А в инет-магазине нет, что ли? Там доставка есть...
Нет ни просто в магазах ни в инет магазине:010:
Девочки, настоятельно рекомендую посмотреть эту участницу (http://www.1tv.ru/vp/si=5720)из минуты славы...
Я сижу без слов.
Только только видела по 1 кан:)
Совсем я заболела ОЗ, времени и так мало свободного, а эти ОЗ......Думаю что на следующей неделе закончу, дала себе слово, и хоть иногда буду здесь появляться....
"Я верю только одному мужчине, который на вопрос "Ты меня любишь?" скажет "Конечно, мамочка!"
[]
Помним помним очень даже,не забрасывай нас и делись новостями.:support:
Девочки, а в табличку 6ти месяцев нужно самой данные вносить или кому то отправлять?
Самой;)
Полярная звезда
07.11.2009, 01:14
Помним помним очень даже,не забрасывай нас и делись новостями.:support:
Самой;)
Ну надеюсь что первый этап моих семейных приключений закончится положительно 17 ноября (ТТТ). Получится, расскажу.
Ой, блин, этож надо сообразить как
arzamisa
07.11.2009, 01:16
Елена Викторовна?!!!!!!!
она нам массаж с воскресенья делать будет, сразу двоим моим детям
как трогательно :love: какие слова хорошие
выползай скорее из ОЗ ;)
Я сижу без слов.
:0009: впечатляет... оч круто.
помним помним, приходите почаще, как вы живете??? как растете??? что умеете??
как Маруся? каникулы вроде вед у школьников были, помощница навернео с брателником посидет поразвлекать?
Ну надеюсь что первый этап моих семейных приключений закончится положительно 17 ноября (ТТТ). Получится, расскажу.
Ой, блин, этож надо сообразить как
просто как в экселе, кликаешь на ячейку и вписываешь, все просто :)
все девавы пошла скараулю что наварила и в люлю, спокойной ночи
наталиус
07.11.2009, 01:27
Я сижу без слов.
Да круто очень, я так поняла это все из песка что ли? А Мики Рурка видали??? Этож надо какой он стал, а какой был:love:
Полярная звезда
07.11.2009, 01:31
помним помним, приходите почаще, как вы живете??? как растете??? что умеете??
как Маруся? каникулы вроде вед у школьников были, помощница навернео с брателником посидет поразвлекать?
Ой, спасибо, и правда помните? Живем мы потихоничку, стараемся. Трудновато правда финансово и в город съездить не так просто, т.к. мама по разным причинам не так часто приезжает. От Маруси даже не ожидала какая она будет помощница и посидит и покормит, и ползунки прополоснет, и купать помогает. И учится на 5! Да сейчас каникулы, хоть высыпается. В среду с моим папой в кино и крези парк ходили, приехала довольная. Если мама в воскресенье приедет, то мы с ней тоже в кино на "Фрикадельки..." пойдем. Мишаня просто прелесть, иногда утром просыпаюсь рядом с ним он улыбается, я его целую и сама себе завидую...:love:.
Ой, девочки, оказывается стольким с вами поделиться хочется....все, завязываю с ОЗ и к вам, расскажу что умеем, ну в двух словах: у первого зубика торчат ребрышки, ползаем как сбитый летчик на пузе, стоим на четвереньках, едим фрукты, овощи, кашу. ГВ только ночью или утром.
просто как в экселе, кликаешь на ячейку и вписываешь, все просто :)
А сохранять где надо нажать?
У нас тоже венка выступает от края переносицы к глазу, нам ни один врач ничего не говорил:015: Как хвощ пьете, не поделишься?
Возможно, вам и не нужно. У нас узи было не очень, и раньше этой венки не было.
Думаю, что не опасно. Но у нас еще другие проблемы, которые видны. Так что не напрягайся.
Первый раз пили 1 ч ложка в день - 3 дня. Сейчас 4 ч.л в день
А эти четыре зуба с верху так и лезут, все десны уже вспухшие и расчесанные, но зубов нет пока.
У нее бывают перерывывы - неделю орет с зубами, неделю отдыхает.
Вот и мы, любовь у нас большая пребольшая
очень трогательно )
Ой, девочки, оказывается стольким с вами поделиться хочется....все, завязываю с ОЗ и к вам, расскажу что умеем, ну в двух словах: у первого зубика торчат ребрышки, ползаем как сбитый летчик на пузе, стоим на четвереньках, едим фрукты, овощи, кашу. ГВ только ночью или утром.
Сохранять не надо, само сохраняется
Поздравляю с зубиком, и молодцы, что уже на четвереньках стоите.
Ой, спасибо, и правда помните? Живем мы потихоничку, стараемся. Трудновато правда финансово и в город съездить не так просто, т.к. мама по разным причинам не так часто приезжает. От Маруси даже не ожидала какая она будет помощница и посидит и покормит, и ползунки прополоснет, и купать помогает. И учится на 5! Да сейчас каникулы, хоть высыпается. В среду с моим папой в кино и крези парк ходили, приехала довольная. Если мама в воскресенье приедет, то мы с ней тоже в кино на "Фрикадельки..." пойдем. Мишаня просто прелесть, иногда утром просыпаюсь рядом с ним он улыбается, я его целую и сама себе завидую...:love:.
Помним-помним :) Какие вы молодцы! Хихи, как сбитый летчик - хорошо сказано!
В табличке сохранять не надо, оно само вроде как (сама же ее делала, а уже не помню ::)
Irma.A.O
07.11.2009, 01:37
Про микки да.....
Девочки а точно в детях можно по карте.?
И подскажите какой матрас лучше купить из не дорогих,может что нормально из представленных http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=467 ?
Полярная звезда
07.11.2009, 01:37
Девочки, а кто-нибудь свеклу уже давал? А то сегодня на свой страх дала, а потом подумала - Не рано?
Про микки да.....
И подскажите какой матрас лучше купить из не дорогих,может что нормально из представленных http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=467 ?
я бы комфорт классик наверное взяла, но не кокос точно. Настя у меня на кокосе не спит, ей жестко
Полярная звезда
07.11.2009, 01:44
Про микки да.....
У нас кокосовый, но толстый, внутри пружины, нормальный матрас. Я особо над этим не задумывалась, для меня главное было что на нем медведииии. Вроде девочки еще в беременном топе обсуждали матрасы и кому то старшим детям он не подошел. Вобщем подожди может кто из толковых посоветует.
Нет, пошла я спать, а то с этими зубами...еще не извесно как у нас ночь пройдет:flower:
Елена Викторовна?!!!!!!!
она нам массаж с воскресенья делать будет, сразу двоим моим детям
угу
мы сейчас тоже на массаже, только она заболела :( поправится ли к воскресенью...
Лишь бы не заразиться.
Полярная звезда
07.11.2009, 01:47
Я опять о своем
Люсьена, не пришел ЛИО:(
Сабрина- комбез (интерлок) 151,8
40-Кысёна (м)
44-Me-alekseeva
48-Люсьена
mariyagen
07.11.2009, 01:54
Я сижу без слов.
Обалдеть...:010:
Только только видела по 1 кан:)
а у меня телевизор включен для света-без звука,т.к.мелочь спит,поэтому не видела...
Пойду разгребу фотки хоть... Блин, щелкаю 600-700 раз. Из них дай бог одна удачная:(:( Это у меня руки кривые, да??? Почему мне ничего не нравится из того что я фоткаю???
а мне наоборот много слишком нравится,сложно иногда выбрать...
кстати,похоже я завтра на курсы в фотошколу пойду...
Я опять о своем
Люсьена, не пришел ЛИО:(
Сабрина- комбез (интерлок) 151,8
40-Кысёна (м)
44-Me-alekseeva
48-Люсьена
вот жеж
спасибо за инфу
пойду, гляну
Девочки, а вы думали уже про костюмы на новый год малышам??? Хочу костюм тигра, если появятся лишние деньги, то сошью на заказ и себе леопардовое платье:008:
Мы 3 раза спим. Утром и вечером 40 мин, днем часа 2:(
Мы тоже 3 раза спам (спали?). Днем обычко 2,5 часа, утром и вечеом по часу. А тут днем продрых 3,5 часа, а вечером вообще не спал.
Всем привет!
Поздравляю всех именинников!
Завтра отчаливаем в финку на 2 недели . Переживаю как мелкая перенесёт 850 км пути, правда мы с ночёвкой, но всё равно очень долго в машине:)
Купила в дорогу кровать-манеж грако, в итоге не стала покупать на ДО и купила по карте в детях. Ничего такой, потом на даче будем пользовать.
Установила в машине кресло инглесину марко поло...ну и махина:)) но из люльки она совсем выросла, всё таки она получается до 6 месяцев , а не до года:(
Пойду вас почитаю не много и спать:)
Удачной вам поездки!
А мы как его только не называем... Тю, Матю, Матюша, Матюня, Матюля, Тюха, ТюматЮ (это как Тимати:046:), Матвейка, Матвеюшка, Тетей, Тетейка и т.д. Мэтью так по взрослому звучит, солидно и стильно:)):)):))
Пойду разгребу фотки хоть... Блин, щелкаю 600-700 раз. Из них дай бог одна удачная:(:( Это у меня руки кривые, да??? Почему мне ничего не нравится из того что я фоткаю???
А мне твои фотки ну очень понравились. Профессиональные!
Приветик! Классно смотритесь!
а мне наоборот много слишком нравится,сложно иногда выбрать...
кстати,похоже я завтра на курсы в фотошколу пойду...
И когда люди время находят?
За всех деток проголосовала!
Сюжет из Минуты славы очень сильный. Хорошо бы она победила.
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели:( Температуры и соплей нет, но со вчерашнего вечера Соня рельно сипит(( Когда плачет или болтает, голос вообще не такой, как обычно. Вызвали врача, хочу, чтоб горло помотрели. Даже не знаю, что таким малышам от горла можно?
Главное, у меня у самой только что горло прошло, дней 5 болело жутко, помог биопарокс, наверное, от меня подцепила((
А мы еще сегодня должны в этот ресторан идти, серебряную свадьбу родителей отмечать и день рождения папы и бабули, настроения никакого:041:
Сюжет посмотрела, обалдеть:010: Мне кажется, эта девушка достойна победы.
Танюшенция
07.11.2009, 11:15
Я сижу без слов.
здорово!! надеюсь, она победила??
Танюшенция
07.11.2009, 11:19
всем доброе утро!!!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/08/eI.jpg
Мелкий заяц
07.11.2009, 11:29
Доброе утро!
Девочки, а вы думали уже про костюмы на новый год малышам??? Хочу костюм тигра, если появятся лишние деньги, то сошью на заказ и себе леопардовое платье:008:
Пожалуй, я сопру твою идею про тигровое платье и тигровый костюмчик, сенькс! Надо будет в магазин тканей наведаться, посмотреть, из чего сшить можно.
Вот бывают же такие таланты. Я со вчерашнего вечера под впечатлением!
Полярная звезда
07.11.2009, 11:47
Доброе утро! Теперь я сразу к вам;)! Попробую хоть по диагонали почитать что у НАС здесь было!
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели:( Температуры и соплей нет, но со вчерашнего вечера Соня рельно сипит(( Когда плачет или болтает, голос вообще не такой, как обычно. Вызвали врача, хочу, чтоб горло помотрели. Даже не знаю, что таким малышам от горла можно?
Главное, у меня у самой только что горло прошло, дней 5 болело жутко, помог биопарокс, наверное, от меня подцепила((
А мы еще сегодня должны в этот ресторан идти, серебряную свадьбу родителей отмечать и день рождения папы и бабули, настроения никакого:041:
@@@@@@@@@@@Не болейте! Да уж как все разом навалится иногда....
*мамадимика**
07.11.2009, 11:53
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Не переживай раньше времени, Димка мой так засипел пару недель назад я с ним в поликлиннику смотала, СБ адектватная докторица попалась, послуша посмотрела и сказала, что просто может плакал воздуха холодного нахватался и осип, сказала пить ромашку, через парудней голосок вернулся:)
Но может и болячка:( так начинаться, вообщем подожди доктора, а биопоркс мне тож очень помог и нос и горло мне вылечил
N_a_t_a_l_y
07.11.2009, 12:38
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Аня, а Соня случайно много не плакала? А то у нас бывает сипит, если наорется. @ @ @ @ @ @ @, чтоб не разболеться!!!
Как много вы умеете! Молодцы! Где берут таких старших дочек? Моя не любит сидеть с малой. Только если мне очень надо что-то сделать
ОЗ это зло! Затягивает.
Какие вы милые!:love:
N_a_t_a_l_y
07.11.2009, 12:44
:support: Поздравляем сегодняшних именинников с ПОЛУГОДИКОМ!!! :support:
:flower: Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и хорошего настроени! :flower:
http://i069.radikal.ru/0911/1d/15cdeb9ec443.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярная звезда
07.11.2009, 12:47
ПРИСОЕДИЯЮСЬ
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif
Настасья
07.11.2009, 12:55
Я сижу без слов.
Я вчера видела- очень впечатлилась!:flower:
если у кого будет время, то почитайте статью Комаровского про свиной грипп
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
слышала от подружек с площадки, что медсестры и врачи к детям ходят теперь только в масках:005:
Прочитала.:flower:
Противоречивое мнение осталось.:005:
Всем приветик!!!
Давайте там не болейте!!! Может просто накричалась и голос сорвала?
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться!
Еще и столько всего намечено...
Настасья
07.11.2009, 13:17
:flower: Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и хорошего настроени! :flower:
Присоединяемся!
Растите здоровыми и счастливыми!
http://s17.rimg.info/4e50c26c7c8acd43efc79e2db277e525.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145990.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File095.gif
Спасибо всем, девочки, за кулачки!:flower: Только уложила ребенка, пришла доктор. Поставила ларингит, горло красноватое, в бумажке написано, что в легких дыхание жестковатое(( Назначила кучу лекарств: анаферон, амбробене, гомеовакс, називин, супрастин, ингаляции с содой:043:
http://i069.radikal.ru/0911/1d/15cdeb9ec443.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Спасибо всем, девочки, за кулачки!:flower: Только уложила ребенка, пришла доктор. Поставила ларингит, горло красноватое, в бумажке написано, что в легких дыхание жестковатое(( Назначила кучу лекарств: анаферон, амбробене, гомеовакс, називин, супрастин, ингаляции с содой:043:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие... Лечитесь!!! Чтобы Соня быстренько пошла на поправку!!!
[/COLOR]
:080::080::080:и мы поздравляем!!!!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:
поправляйтесь, @@@@@@@@@@
я доктору в конце концов дозвонилась, она говорит даж если по поводу массажа позвонят щас делать - не ходить в ПК, поберечься, чтоб ничего не словить... так что наш массаж отодвигается, щас пойду искать видео какое нить как ножки массировать чтобы "носочки ушли"
кашу нам пока не разрешают - потому как мы плохо овощи кушаем, доктор напугала что ре видимо надумал кушать молоко лет до трех :010:, не не не, я не согласна, спросила что пробовали из фруктов, я рассказала, говорит мало кто не соблазняется на яблоко и банан - вот упрямица у меня :004:
Катя -Катерина - спросила по пупок - она говорит на осмотр надо, без этого нечего сказать
Настасья
07.11.2009, 13:35
Не многовато ли просто для красноватого горла?:005::005::005:
А в статье Комаровского,кстати,все эти супрастины и анафероны опускаются...:016:
Я супрастин не даю никогда,тем более такой малявке. Есть же более щадящие антигистамины.
Амбробене- муколитик,а если у Сони нет кашля мокрого,то на фига он нужен?
Називин сосудосуживающее,тоже вроде не рекомендуют...
Ингаляции с содой,я б еще нос промывала как можно чаще водой.
ИМХО
Выздоравливайте скорее!!! @@
ps А как же свадьба,Ань?:(
Танюшенция
07.11.2009, 13:55
девочки, мы сегодня делаем вторую прививку, это значит нам 3 дня низя никуда ходить с Димой ни по магазам, ни в гости, и чтоб гости к нам не ходили???
завтра свекровь предложила посидеть с Димой, чтобы мы по магазинам прошвырнулись, думали в Мегу ехать... а вот сижу и демаю, грипп гуляет, страшно. Сдругой стороны в том же 21 веке, куда поедем привику делать, можем подхватить что нить%) и стул нам надо в Детях с Димкой посмотреть, комфортно ли ему будет в Неонато сидеть... без него как то опасаюсь покупать стул без "примерки" так сказать...
Полярная звезда
07.11.2009, 13:58
Думаю если свекровь посидит, ничего страшного, а вот Димку в магаз я бы пока не тащила, может подождет стульчик вас дня 3 в магазе
Танюшенция
07.11.2009, 14:07
боюсь, тогда не три дня,а до следующих выходных придется ему нас ждать((( так как эти "дети" далековато от нас, а папа у нас поздно приходит домой на буднях... эх, придется, без примерки брать тогда...
Решили 10го таки отметить полугодие:) хочу, чтоб именниник уже в стуле сидел за столом со всеми:))
всем приветы!
да уж, эти болячки! поправляйтесь скорей!
имхо много она вам для одного красного горла назначила ((
я тут тоже недомогаю, ломает по-страшному, горло красное и голова болит... сил нет ни на что(( СБ темпы нет(
Полярная звезда
07.11.2009, 14:24
Чтоб он как большой за столом сидел, http://s10.rimg.info/a50bd27dbc397033b8b891d447a3bbe2.gif
Правильно, прынцу нужен трон!
угу
мы сейчас тоже на массаже, только она заболела :( поправится ли к воскресенью...
Лишь бы не заразиться.
да уж...
мы тоже должны были массаж начинать
бум стоять в очереди, чувствую((
девы, у меня ролик никак не грузится
расскажите, плз, в двух словах :flower:
О, я щас тоже буду затариваться игрушками фишер прайз, че то к новому году на подарок оставлю, а так в мечтах этот слон, что то подобное что Аня Хани показывала, проектор звездочка и еще че то, забыла уже)))
Оксан, в ФП похожий есть: кидаешь сверху кубики, через хобот под звуки фанфар выскакивают. Кубики внутри с игрухой, их фирменные - весЧь.
Рекомендую еще большие кубики 3 штуки и каталку с тигрой на ручке, да и вообще лично мне там много еще чего нра
стукни, плз, если пирамидку сверкающую где-нить найдешь, ок?
mariyagen
07.11.2009, 14:36
Всем привет!:flower:
И когда люди время находят?
Я бабушке мелочь оставляю,а сама сцеживаюсь.
Я почти с рождения выезжаю работать.А что делать?Никто,кроме меня,в семье работать не может...
ОЗ это зло! Затягивает.
Ой,да...:010:
Я,похоже,тоже вписалась...
Сегодня вот зебру надувную забрала.
Ещё угги заказала.Придётся за ними на Ветеранов тащиться...:001:
:flower: Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и хорошего настроения! :flower:
И я присоединяюсь!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/928859709.gif
Оксан, в ФП похожий есть: кидаешь сверху кубики, через хобот под звуки фанфар выскакивают. Кубики внутри с игрухой, их фирменные - весЧь.
Рекомендую еще большие кубики 3 штуки и каталку с тигрой на ручке, да и вообще лично мне там много еще чего нра
Сверкающую где то видела, буду у компа посмотрю
Танюшенция
07.11.2009, 14:54
нам отдали такую игрушку суперскую
http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/69219_big.jpg
не знаю, как Диме, а нам понравилось в нее играть%)))
а еще забрали из Озона флексику,пришлось повыковыривать мелкие детальки типа глазок, бровок и ротиков, а то, боюсь, Дима их съест сразу же...
*мамадимика**
07.11.2009, 15:38
именинников с праздником!!!!!!!
Catherina
07.11.2009, 15:39
Девочки, всем приветики!!!:support:
Сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::flower:
Сердечное всем спасибо от меня с мужем за вашу поддержку и за ваши голоса в конкурсе!!!:flower::flower::flower: Теперь бум ждать результатов)))
Вас пока не читала со вчерашнего дня, постараюсь наверстать вечером, когда все улягутся. Сейчас пошла "грибную полянку" по Наташиному рецепту ваять)))) Потом фотычи, надеюсь, выложу)
Irma.A.O
07.11.2009, 15:45
Девочки привет:support:
Сегодняшних именинников поздравляем:flower:
По поводу рисунков на песке я оч нежно люблю эту вещь
http://repka.tv/video/66173/
Солнышко Бодлер
07.11.2009, 15:48
Сверкающая пирамидка - это которая со звездочкой? Могу тебе сказать, где видела на этой неделе.
оооооооооо, выложи они симпотные получаются :)
а у меня сеня весь день наперекосяк, че то сеня Варвара встала ни свет ни заря, а у меня азпланирована была плюшка - денег нет а вкусненького хочется, набадяжила теста, а оно че та долго подходило, пока то се, кароче сеня Варвара без кабачка, поела молока и спит, - гулят тоже не пошли... а ещё теста как всегда разводила чуть а получилось много, я несладкое делаю - че то стока ватрушек не съедим, заморозила, достала морож клубнику выложила не тестопосыпала сахарком, че получится не знаю жду...
вот пока писала Варик вскочил - передает всем привет :))
Полярная звезда
07.11.2009, 16:10
Если мы не погуляем и не поспим на улице, то это вешалка...дома оч плохо спит, следовательно ноем целый день...сейчас Марусю вниз с коляской спустила, стоит укачивает. Чайку выпью, белье повешу и пойдем на рынок.
Кста, темку на ЛВ нашла там про игрухи и ВКонтакте похожая есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687847
Irma.A.O
07.11.2009, 16:28
Вот еще прикольно,только вначале надо полностью загрузить.Только это не песок:))
http://file.qip.ru/file/102338067/a2b9a456/narisovali_portret_marilyn_monroe.html
arzamisa
07.11.2009, 16:40
всем привет:support:
Прочитала.:flower:
Противоречивое мнение осталось.:005:
даа, согласна, уж очень он про лекарства резковато пишет, я не думаю, что от них совсем ни какого толку нет, хоть чуть-чуть то они должны помогать, и помогают же, ну не может же быть таким самовнушение... короче не понятно до конца :016:
присоединяемся :flower:
ооочень много всего выписала, я бы половину не стала давать малышке:005:
да уж...
мы тоже должны были массаж начинать
бум стоять в очереди, чувствую((
моя сестра тоже в очереди, ждут когда нас отмассируют :008:
chernovelen
07.11.2009, 17:10
Девочки, кто знает цены в Детях и Детском мире? Где дешевле приодеть старшего сынулю на зиму, нам вообще нечего носить, а я даже не заметила, как он за последние полгода вырос, в заботах о младшей, что за мать! Совсем сыночку мало времени остается, да и о себе уже забыла, что за жизнь!!!!!Видимо пошла деприуха!!!!!
бамбочка
07.11.2009, 17:29
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
http://s2.rimg.info/4e997e46036d91774124d22979cb96df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35927.html)
Девочки, а кто что дает малявам попить? Моя воду не пьет совсем. И надо ли вообще что-то давать? Мы уже вводим овощи и яблочко в ниблере трескаем
Да круто очень, я так поняла это все из песка что ли? А Мики Рурка видали??? Этож надо какой он стал, а какой был:love:
Я вот как увидела рекламу этого рестлера, сразу же качнула себе 9,5 недель. а рестлера из принципа смотреть не стала. микки переборщил с починкой своего лица :(
год тигра у нас что ли?
я вообще не представляю себе н.г. в этом году:008: не погулять, не в гости не сходить:005:
пока что она попала в полуфинал
девы, у меня ролик никак не грузится
расскажите, плз, в двух словах :flower:
Оль, рисование песком. попробуй загрузить - точно будешь в восторге. это с сайта первого канала, передача минута славы
Полярная звезда
07.11.2009, 18:39
Мы пьем соки, чай растворимый из магаза и компот яблочный собственного приготовления, свежесвареный.
Овощное пюре мы трескаем только вьет (кабачек, тыкву, репку, морковь, капусту цветную, картошку, вчера свеклу дала), фрукты (груши, яблоки, банан, персик, абрикос). Овощи и фрукты стараюсь сама варить, но и баночки мы уважаем. А ниблер нам совсем не пошел(((
девы,что из жаропонижающего можно? надеюсь, что все таки НЕ НИЧЕГО ((( я все-таки разболелась
Аня-Белка, Сонюшке кулачки @@@@@@@
Оля-Lelik - тебе тоже @@@@@@@@@@
:005: :005: :005:
Настасья
07.11.2009, 18:45
девы,что из жаропонижающего можно? надеюсь, что все таки НЕ НИЧЕГО ((( я все-таки разболелась
Я пила Нурофен детский и парацетамол еще тоже можно.
@@ выздоравливай!:flower:
Полярная звезда
07.11.2009, 19:03
Аня-Белка, Сонюшке кулачки @@@@@@@
Оля-Lelik - тебе тоже @@@@@@@@@@
:005: :005: :005:
+10000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katen!ka
07.11.2009, 19:05
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
http://s2.rimg.info/4e997e46036d91774124d22979cb96df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35927.html)
Девочки, а кто что дает малявам попить? Моя воду не пьет совсем. И надо ли вообще что-то давать? Мы уже вводим овощи и яблочко в ниблере трескаем
всем приветик! присоединяемся к поздравлениям именинников!!!
моя доча пьет толькочай хипповский детский биофенхелевый, воду не пьет, копот из чернослива ей тоже не нра (((
а что такое яблоко в нимблере?
Если мы не погуляем и не поспим на улице, то это вешалка...дома оч плохо спит, следовательно ноем целый день...сейчас Марусю вниз с коляской спустила, стоит укачивает. Чайку выпью, белье повешу и пойдем на рынок.
моя спит. если с ней рядом лечь и захрючить, иногда я устраиваю себе такой выходной когда погода совсем плохая, и мы спим, :0075:
Кать набери в любом поисковике "ниблер" - это такая штука чтобы малыш пробовал фрукты через сеточку - чтоб не подавиться
Katen!ka
07.11.2009, 19:35
ща поищу, спасиб Наташ
в топике затишье - выходные... девы, во вт поеду на пионерку - сдавать доки, поскажите какой нить детский магаз ядом с метро есть - ну или недалеко??? зайти че нить Варику посмотреть
Katen!ka
07.11.2009, 19:43
а ты на пионерку куда конкретно поедешь? прямо рядом с метро?
там на богатырсокм есть магаз дети.еще есть на королева ЗМ, и на комендантской площади оч. много магазов
оказывается этот ниблер крутая штука, а я сижу в своем пушкине и ничего не знаю, а где он продается, в ЗМ есть?
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели:(
Чтобы завтра бельчонок был здоров @@@@@
девочки, мы сегодня делаем вторую прививку, это значит нам 3 дня низя никуда ходить с Димой ни по магазам, ни в гости, и чтоб гости к нам не ходили???
Я читала про 2 недели...
А чего вы в эпидемию гриппа хотите ребенка в люди таскать - таких же крохотуль толком и не знаешь, как лечить...
Ещё угги заказала.Придётся за ними на Ветеранов тащиться...:001:
Обычно же делают раздачи по районам, или ищется доброволец в районе, у него все и забирают за шоколадку
Девочки, кто знает цены в Детях и Детском мире? Где дешевле приодеть старшего сынулю на зиму, нам вообще нечего носить, а я даже не заметила, как он за последние полгода вырос, в заботах о младшей, что за мать! Совсем сыночку мало времени остается, да и о себе уже забыла, что за жизнь!!!!!Видимо пошла деприуха!!!!!
Дешевле всего на ЛВ в оптовых закупках :) Потому что в магазинах сумашедние наценки.
Но Дети должны быть дешевле Детского мира, ИМХО.
парацетомол, ибупрофен
гомеопатический антигриппин мне помогает, хотя он вроде не от температуры
Танюшенция
07.11.2009, 20:04
мы даем только плантекс. Просто фенхелевский чай Дима отказался пить ввиду несладкости, я так подозреваю:)
соки пока не даем, ждем врача, что она нам скажет...
вообще что то в последнюю неделю беда стала с животом. УЖе месяц едим цв купусту и брокколли с полмесяца, а вдруг щас вот живот начал мучать. Сейчас вообще спать не смог, просынулся, плачет, пукает ,крючится... добро пожаловать, новые "три месяца"(((
в топике затишье - выходные... девы, во вт поеду на пионерку - сдавать доки, поскажите какой нить детский магаз ядом с метро есть - ну или недалеко??? зайти че нить Варику посмотреть
там в начале богатырского, прямо рядом с метро,в доме 3 или 5 что ли и Дети и ЗМ дверь в дверь:)
спасибо, я на аллею поликарпова, но думаю к мето то доеду, ща пойду смотреть где что, про ниблер не знаю, я не покупала, щас девочки придут ответят
Танюшенция
07.11.2009, 20:05
у нас Нибблер с яблочком пошел на ура:) высасывает доконца все яблоко, остаются ошметки совсем маленькие, при этом вид такой смешной,когда вгрызается...:)))
я довольна вкусные ватрухи получились... жал муж фотель утащил, не долежат вед на похвастаться :))
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 20:07
Всем привет!!!
Красиво...
суууупер. эти фоты ваще красотень
какая крастоаааааааа!!!!
Волшебно...
~Hunny Bunny~ Очень красиво!!!
ой ,Аня, очень красиво!!!
Красотища!!!!!!!!
Красота какая!!!! Обожаю такую зиму, чтобы было тепло - 2 гр, много снега, чтобы можно было в снежки поиграть...
Потрясающе...
обалдеть!
действительно сказка, ооочень красиво
Так красиво, обалдеть!!!
Спасибо, девочки, я старалась!!!:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 20:08
когда покупаете?
16 числа
Я хочу сразу все купить - коляску, стул и кроватку.
Кроватку такую присмотрела - Baby Italia Dalia (9000 р),все же Pali Zoo жаба душит покупать
http://www.nafanya-express.ru/data/441/732/1236/2%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1% 85.jpg
Чудесный именинник!:love:
+1, хорошенький такой :love:
Я тут все каши на Арише тестирую - пока в фаворитах Семпер. После него отказывается Бэби есть.
Надо же...Мы каши пока не едим, но я спецом из Питера Бэби привезла :)
а так в мечтах этот слон, что то подобное что Аня Хани показывала, проектор звездочка и еще че то, забыла уже)))
какой слон? :)
в упор не помню :)):)):))
девочки, кто еще не купил чикко полли, в Детях акция -5000 р по карте! да и все стулья со скидкой... до 30 ноября.
О, это хорошо :). Как раз буду покупать :).
Я все еще не выбрала между чикко полли и пег-перего примма папа динер :)
Чикко компактнее вроде же?...
Я мягкой зубной щеткой вычесала.
Я тоже сначала в ванночке с шампунькой зубной прочесала. А после купания мягкой детской щеткой.
Завтра отчаливаем в финку на 2 недели . Переживаю как мелкая перенесёт 850 км пути, правда мы с ночёвкой, но всё равно очень долго в машине:)
Всё будет хорошо :flower:
Девочки ну вот что за безобразие,хотела кроватку в ЗМ купить наконец то,а доставки у них нет,чтож молодой маме на себе теперь мебель тащить и ре сверху посадить:wife:
Вообщем расстроилася я,только собралась:(
Да ладно??? Я тоже собиралась с доставкой :005:
С инет-магазином так не хочется заморачиваться :001:
Не люблю я ЗМ, накосячат 99%..Привезут не то что-нить:005:. А свекры и не поймут...
Ирма, а в Детях может? Насколько я помню, у них есть...
Здорово :love::love::love:
Нет ни просто в магазах ни в инет магазине:010:
Ирма, не может быть. В инет-магазине доставка есть 100%
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33142042&postcount=992
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 20:15
+1
Пожалуй, я сопру твою идею про тигровое платье и тигровый костюмчик, сенькс! Надо будет в магазин тканей наведаться, посмотреть, из чего сшить можно.
Тоже хотела шить, но моя мечта о швейной машинке накрылась из-за зубов :(
Ого, много что-то всего :005:
Поправляйтесь @@@@
я доктору в конце концов дозвонилась, она говорит даж если по поводу массажа позвонят щас делать - не ходить в ПК, поберечься, чтоб ничего не словить... так что наш массаж отодвигается, щас пойду искать видео какое нить как ножки массировать чтобы "носочки ушли"
кашу нам пока не разрешают - потому как мы плохо овощи кушаем, доктор напугала что ре видимо надумал кушать молоко лет до трех :010:, не не не, я не согласна, спросила что пробовали из фруктов, я рассказала, говорит мало кто не соблазняется на яблоко и банан - вот упрямица у меня :004:
Кристина точно такая же была))))
И осталась...
Парацетамол.
Выздоравливай! @@@@
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 20:16
Дима трескает брокколи только так. Сегодня 100 гр умял минут за 5 и не подавился :).
Irma.A.O
07.11.2009, 20:19
Ирма, не может быть. В инет-магазине доставка есть 100%
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33142042&postcount=992
Ты знаешь не было,в новостях от 4го ноября было написано что нет,а теперь есть,ааааа это видно праздник был,вот доставки и не было.
16 числа
Я хочу сразу все купить - коляску, стул и кроватку.
Кроватку такую присмотрела - Baby Italia Dalia (9000 р),все же Pali Zoo жаба душит покупать[B]
какой слон? :)
в упор не помню :)):)):))
L]
А за кроватку 9 тысяч жаба не душит?:)) меня сейчас вообще по каждому поводу жаба душит) Сегодня стояла на рынке и 5 минут выбирала краски для рисования, разница в цене 5 рублей, все таки взяла те которые на 5 рублей дешевле;)
Ты недовно показывала какую хочешь игрушку для Димки, сверху кидаешь шарик и он скатывается по спиральке вниз, вот что то подобное хочу купить к новому году
Про стул для кормления, у меня прима папа динер, таек он на 2 кг легче ЧП, а складывается точно так же по габаритам. Единственное чем отличается это то, что у ЧП спинка по другому откидывается, а тут полность все сидение, то есть ноги немного задраны, но у меня Настя ноги вверх не задирает в нем. В общем рады мы)
Полярная звезда
07.11.2009, 20:28
Обычно же делают раздачи по районам, или ищется доброволец в районе, у него все и забирают за шоколадку
Дешевле всего на ЛВ в оптовых закупках :) Потому что в магазинах сумашедние наценки.
Но Дети должны быть дешевле Детского мира, ИМХО.
это страшное слово ОЗ:015:. Хотя действительно дешевле. Киковские комбезы в ОЗ 2100 у нас на рынке 3900!!!!! Ну или в остатках по закупкам глянуть. правда у меня именно с этого все и началось:001:
у нас Нибблер с яблочком пошел на ура:) высасывает доконца все яблоко, остаются ошметки совсем маленькие, при этом вид такой смешной,когда вгрызается...:)))
может я не так дала. Как вы яблочко туда положили, кусочком? большим?
я довольна вкусные ватрухи получились... жал муж фотель утащил, не долежат вед на похвастаться :))
ну вот, а ты говорила теста много:))
Дима трескает брокколи только так. Сегодня 100 гр умял минут за 5 и не подавился :).
А у нас брокколи единственный пока ТТТ овощ который не пошел
кусок приличный в морозилку сунула - на кукую нит быструю пиццу изведу...
так мне надо брокколи попробовать подсунуть
Ань, а щас какие вредности у Кристинки??? к чему готовится то?
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 20:35
Ты знаешь не было,в новостях от 4го ноября было написано что нет,а теперь есть,ааааа это видно праздник был,вот доставки и не было.
Ну вот! :)
А за кроватку 9 тысяч жаба не душит?:)) меня сейчас вообще по каждому поводу жаба душит) Сегодня стояла на рынке и 5 минут выбирала краски для рисования, разница в цене 5 рублей, все таки взяла те которые на 5 рублей дешевле;)
Ты недовно показывала какую хочешь игрушку для Димки, сверху кидаешь шарик и он скатывается по спиральке вниз, вот что то подобное хочу купить к новому году
Про стул для кормления, у меня прима папа динер, таек он на 2 кг легче ЧП, а складывается точно так же по габаритам. Единственное чем отличается это то, что у ЧП спинка по другому откидывается, а тут полность все сидение, то есть ноги немного задраны, но у меня Настя ноги вверх не задирает в нем. В общем рады мы)
Нет) не душит :)). Цеж не 16 :008:.
Все, поняла про что ты :). Я тоже на НГ ее хочу подарить :support:.
Спасибо за обьяснения :flower:
А у нас брокколи единственный пока ТТТ овощ который не пошел
Я другие не пробовала давать еще.
Не знаю какой следующий вводить - картошку или тыквы.
Ань, а щас какие вредности у Кристинки??? к чему готовится то?
Много разных) Некоторые из-за моих косяков в воспитании...:(:(:(
Для нее я плохая мама...
Вообще она очень вредная; себе на уме девушка: обязательно сделает так как надо ей, даже знает, что этого делать нельзя. Оч любит "включать дурочку". Делает вид, что не слышит, когда к ней обращаются - это меня до белого каления доводит просто :wife:
Девы, больной вопрос...
Не про деток, но наболевшее :))
Кто как делает эпиляцию там?:008:
Я уже все перепробовала из доступного.
Бритва, эпилятор, простой пинцет, крема типа veet - ниче не помогает.
Раздражение, зуд и т.д.
Почти решилась на салон, но млин...так стремно, если честно :)):)):))
zybnaya feya
07.11.2009, 20:50
да,салон самое оптимальное,только надо всё узнать про обработку,я делала подмышками,очень хорошо гладенко,без раздражений,.. а ТАМ после эпиляции у меня волосы врастали, ужас :001::001:
насчёт стульчика-у нас тоже пег перего-ооочень довольны,каждый день радуюсь что вещь купила
научите меня в ниблер класть яблочко,чегой-то у меня не очень получается,что с ним делать и в каком количестве
Полярная звезда
07.11.2009, 20:51
Кто как делает эпиляцию там?:008:
Я уже все перепробовала из доступного.
Бритва, эпилятор, простой пинцет, крема типа veet - ниче не помогает.
Раздражение, зуд и т.д.
Почти решилась на салон, но млин...так стремно, если честно :)):)):))
+1:008: у меня вообще после родов тааак повысилась волосатость и разрослась:112:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.