Вход

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Танюшенция
28.10.2009, 14:18
антивирусник не спасает?:005:

гыг, вирусы быстрее плодятся, чем антивирусы их включают в свою базу... но если есть хороший обновляеммый антивирусник, то это хорошо конечно:)

spice76
28.10.2009, 14:23
Всем привет!!!!!!
Поздравляем именинников!!!!!!! :flower::flower::support::support:

Catherina
28.10.2009, 14:23
я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будеить через 2 часа, а то полчается промежуток сежду кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили:)
как вы считаете, или пусть чпит 3 часа? будить или не будить?
ночью при этом спит с 12 до 8-считаю мало, и днем если повезет, то два раза по часу, иногда 1 раз час...
ну так сладко, зайка, спит...

ПУСТЬ СПИТ ДИТЯ!!! Во сне ж растет деть.
Мы и по 4 часа можем спать... :008::008::008: А то, что промежуток большой - так не бойся, голодным долго не поспишь. Ребенок лучше чувствует, спать ему или есть надо:)

Кся
28.10.2009, 14:27
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось.

Не расстраивайся! Такой способ не всегда прокатывает!
Я вчера Кирика пыталась тоже так уложить, но т.к. у нас меняли трубы :wife::wife::wife: то он засыпал сам, они начинали стучать и он просыпался! :015: В итоге пришлось на руках укачивать!
Но и в другие дни бывает, что его что-то беспокоит и он сам уснуть не может, а иногда без проблем сам засыпает! Хотя чаще на ночной сон он после купания засыпает у груди! :love:

всем привет!
писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня:005:

Держись!!! :flower: Чтобы скорее она прошла! :091:

Я повешусь. Орала всю ночь, ела каждый час. Утром в 9 проснулась, вроде лежит и улыбается. Пошли есть кашу - ор. Кое-как поели, опять ор, положила в старую кроватку - она же пока манеж, лежит вроде играет. Как меня видит, опять ор.
Пойду на балкон закину спать. Трясет уже меня.

Жуть!!! :010:
Держитесь обе!!! :flower:

Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ:091::091::091:

Спасибо огромное моей бабуле, которая и так мне помогает ОЧЕНЬ!!!! а сейчас утром забирает ре к себе, и звонит мне чтоб я пришла покормить его с спать на балкон положить, а так уже два дня он у нее во время бодорствования, я так скучаю, поцеловать не могу...

Выздоравливай скорее!!!!!!!
А бабушка молодец! :flower: Такая колоссальная поддержка!

А я седня проснулась утром и поняла, что голову повернуть не могу, еле с кровати сползла. Больно жутко, вся правая сторона шеи не гнется, голова не наклоняется, не поворачивается и в руку отдает... В итоге муж на работу с утра не пошел, потому что мне не то что ребенка на руки взять, самой-то ходить хреново. Замоталась шерстяным шарфом, погрела немнго Угольком.. Один раз уже так было, еще до беременности, мазала мазью со змеиным ядом, а щаз ее нельзя :(

Тоже держись! :flower: Надеюсь муж ненадолго и вы с Ре справитесь без него! Может подгадать сон Ре на это время, пока мужа не будет?

spice76
28.10.2009, 14:28
Девочки, кто-нибудь знает, как можно реально поднагадить кафе? Ну, в смысле, как бизнесу? Куда какие матерные письма можно написать? :015:
У нас сегодня полночи были сказочные :001:
В доме на первом этаже занюханное бистро (мы живем на третьем). Так с 9 вечера и до 3!!!! ночи такой тынц-тынц-тынц был, просто пипец!!!!!!:wife: Муж ес-сно, был послан, когда спустился к ним часов в 10, потом 2 раза звонили в милицию, а у нас "одна патрульная машина, а заявлений много!" :073: Я в шоке!!!!! А если убивать будут? Они тогда как Пешком побегут? :073:
Вообщем я невыспалась совершенно, злая как собака и до чертиков обидно, что такие твари безнаказанно себе работают :wife:
Вот и думаю, как им нагадить можно??? :016:
Уф......выговорилась......:065:

mariyagen
28.10.2009, 14:28
гыг, вирусы быстрее плодятся, чем антивирусы их включают в свою базу... но если есть хороший обновляеммый антивирусник, то это хорошо конечно:)

у меня AVG

Кся
28.10.2009, 14:29
Ане-Белке и ее доченьке Сонечке-Бельчоночку

http://blestiashky.narod.ru/images/File084.gif

spice76
28.10.2009, 14:30
Анютку и Сонечку с полугодовасием!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::014:

pupyshka
28.10.2009, 14:32
:flower::flower: Поздравляем Аню- Белка и ее маленького Бельчонка - Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower:

:flower: Поздравляем остальных именинников с 5 месяцами!!!:flower:

Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям!!!

Пушонок
28.10.2009, 14:32
Девочки, кто-нибудь знает, как можно реально поднагадить кафе? Ну, в смысле, как бизнесу? Куда какие матерные письма можно написать? :015:
В доме на первом этаже занюханное бистро (мы живем на третьем). Так с 9 вечера и до 3!!!! ночи такой тынц-тынц-тынц был, просто пипец!!!!!!:wife: Муж ес-сно, был послан, когда спустился к ним часов в 10, потом 2 раза звонили в милицию, а у нас "одна патрульная машина, а заявлений много!" :073: Я в шоке!!!!! А если убивать будут? Они тогда как Пешком побегут? :073:
Вообщем я невыспалась совершенно, злая как собака и до чертиков обидно, что такие твари безнаказанно себе работают :wife:

Сволочи!!!:wife::wife::wife: Если в милиции не реагируют, нужно звонить в инстанции выше. а вообще обязаны были приехать, это административное нарушение, а сколько там у них машин, так это их проблемы - надо был спросить ФИО и должность отвечавшего вам по телефону, чтобы было на кого жаловаться:073: Можно в санэпидстанцию позвонить, сказать что там крысы-тараканы - 100% к чему-нить найдут прикопаться. А вообще обидно, скорее всего в и там и там проплачено. Нужно в какое-нить центральное управление милиции обращаться. ИМХО

Catherina
28.10.2009, 14:36
Сволочи!!!:wife::wife::wife: Если в милиции не реагируют, нужно звонить в инстанции выше. а вообще обязаны были приехать, это административное нарушение, а сколько там у них машин, так это их проблемы - надо был спросить ФИО и должность отвечавшего вам по телефону, чтобы было на кого жаловаться:073: Можно в санэпидстанцию позвонить, сказать что там крысы-тараканы - 100% к чему-нить найдут прикопаться. А вообще обидно, скорее всего в и там и там проплачено. Нужно в какое-нить центральное управление милиции обращаться. ИМХО

+1, я бы спросила ФИО, кто мне отказал и номер заявки. и сказала бы. что буду звонить вышестоящему начальству. Многие боятся проверок. Ну а про кафе - это всегда так или только вчера?
Я б создала темку в Обо всем остальном, там народ быстро бы подогнал идеи-телефоны, куда звонить.

spice76
28.10.2009, 14:41

+1, я бы спросила ФИО, кто мне отказал и номер заявки. и сказала бы. что буду звонить вышестоящему начальству. Многие боятся проверок. Ну а про кафе - это всегда так или только вчера?
Я б создала темку в Обо всем остальном, там народ быстро бы подогнал идеи-телефоны, куда звонить.

Спасибо!!!!
Представляете, сейчас звоню в отделение милиции узнать номер заявки, там уже другая смена. Так они НЕ НАШЛИ НАШУ ЗАЯВКУ!!!!!!! :wife: Значит, эти гондольеры, даже не отреагировали!!!!!

Пушонок
28.10.2009, 14:44
Спасибо!!!!
Представляете, сейчас звоню в отделение милиции узнать номер заявки, там уже другая смена. Так они НЕ НАШЛИ НАШУ ЗАЯВКУ!!!!!!! :wife: Значит, эти гондольеры, даже не отреагировали!!!!!

В том-то и дело - отфутболили вас и расслабились. Им же заявки отрабатывать надо, так зачем лишний раз что-то оформлять?:015:

Офра
28.10.2009, 14:45
Спасибо!!!!
Конечно, они ее просто регистрировать не стали. Если б они ее зарегистрировали, то им бы пришлось ехать, поэтому они и пользуются незнанием звонящих. Говорят, что если спросить звание-фимилию и номер заявки, то приедут

Кся
28.10.2009, 14:46
А меня будит,хватая за грудь.Больно...:001:

Кушать просит! :)

я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будить через 2 часа, а то полчается промежуток между кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили:)
ночью при этом спит с 12 до 8-считаю мало, и днем если повезет, то два раза по часу, иногда 1 раз час...

Пусть спит солнышко!!! :love::love::love:
Он сам знает когда ему кушать!!! И голодный будет - проснется обязательно, не переживай! :)

:wife::wife::wife: ЖУТЬ!!!!!

+100000000000000!
Тоже хотела про это написать! А вообще у них оно насколько согласовано это бистро в жилом доме?...

Hata
28.10.2009, 14:53
Поздравляем Татьяну с Анечкой, Юлю с Таечкой с пятимесячием!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02141.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)

присоединяемся!!!!!!!!!!!:flower:

А я седня проснулась утром и поняла, что голову повернуть не могу, еле с кровати сползла. Больно жутко, вся правая сторона шеи не гнется, голова не наклоняется, не поворачивается и в руку отдает... В итоге муж на работу с утра не пошел, потому что мне не то что ребенка на руки взять, самой-то ходить хреново. Замоталась шерстяным шарфом, погрела немнго Угольком.. Один раз уже так было, еще до беременности, мазала мазью со змеиным ядом, а щаз ее нельзя :(
Че делать, ума не приложу.. Мужу к 14-00 на работу обязательно :(

попробуй оч горячую ванну - а потом шерсть

и вообще переходите все на линукс:) пока вирусы под него не пишут, ттт...

лучше уж на маки, они такие милые :))

Конечно, они ее просто регистрировать не стали. Если б они ее зарегистрировали, то им бы пришлось ехать, поэтому они и пользуются незнанием звонящих. Говорят, что если спросить звание-фимилию и номер заявки, то приедут

ужасть ужасть :wife::wife::wife: ну что за люди, вапще наши все службы не работают, за что налоги платим

Юля и Жанна @@@@@@@@@ на поправку, держитесь!!!!!

девы прошу кулачков, муж ушел на собрание :001::001::001: максимум что скажут что у него есть работа до июля, я вся в расстройстве, если все с 1 ноября, то нам негде жить и нечего есть :065::065::065::065:

spice76
28.10.2009, 14:53
Тоже хотела про это написать! А вообще у них оно насколько согласовано это бистро в жилом доме?...

А я не знаю :016: Как узнать?
Мне свекровь сказала написать в администрацию района, санэпидстанцию, и отделение милиции.
Теперь надо по-умному все написать .
Если у кого возникнут какие идеи со стилистическими оборотами - спасибки!!!! ;)

Танюшенция
28.10.2009, 14:56
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется:) а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра:) вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...

Офра
28.10.2009, 14:56
девы прошу кулачков, муж ушел на собрание :001::001::001: максимум что скажут что у него есть работа до июля, я вся в расстройстве, если все с 1 ноября, то нам негде жить и нечего есть :065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо :flower:

Пушонок
28.10.2009, 14:57

:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам жирненьких:091::091::091:

Офра
28.10.2009, 14:57
вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...
как правило с мелкими это не прокатывает. Если не давать ему спать, то он слишком устанет и возбудится, и будет плохо спать ночью :(

N@tty
28.10.2009, 14:59
Всем доброго утречка!!!

А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...

Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30:008::008::008: (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься:love: А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит...:love::love::love: (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.

У меня так же:)). Нам все перводы часов по барабану, так как мы никогда строго по режиму и не жили. Спим днем часа четыре,- когда мне удобно, тогда на балкон и выставляю - могу в час, в два, в три. На ночь просто кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Частенько ночью вообще не просыпается до самого утра. Лепота:fifa:... И старшая, кстати, такая же была... Повезло мне с дочками:) - вот нутром чую, был бы мальчишка, не видать бы нам с мужем такой лафы:))...

всем привет!

писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня:005:
:(. Может, витаминчиков попить...Ну помимо общения, есс-но:)...

Доброе утро!!!

Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ:091::091::091:

Спасибо огромное моей бабуле, которая и так мне помогает ОЧЕНЬ!!!! а сейчас утром забирает ре к себе, и звонит мне чтоб я пришла покормить его с спать на балкон положить, а так уже два дня он у нее во время бодорствования, я так скучаю, поцеловать не могу...
Повезло тебе с бабушкой:). выздоравливай скорее:flower:!

Слава Богу у нее уже есть дочь. Школьница наверно...
Да, я потом вспомнила, что в топике об этом писалось. но все ранво, она второго же хотела:(. Теперь больше уже не сможет:(.

N@tty
28.10.2009, 15:06
:001::001:Мамочки:001:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catherina
28.10.2009, 15:09
да меня больше все таки беспокоит не то,проголодается ли он, это понятно ,что есть захочет-проснется:) а вот не переспит ли? и вообще получается хитрО-ночью мало спит и досыпает после массажа фактичски через 2 часа после вставания уже снова спать... а так хочется, чтобы ночью подольше спал, вернее с утра:) вот и думаю, может , не давать ему долго спать ,чтобы с утра подольше спал...

Насколько я могу судить по своему опыту, такие вещи не работают. Когда у меня возникало желание поманежить Ре с целью, чтобы он потом подольше утром поспал, то получалось, что вставал он все равно в свое положенное время, а потом капризил весь день (это я про Димку). А бывало, что и ляжет рано, а утром разоспится часа на 2-3 больше обычного.

Кста, мы тоже уже через 2-2,5 часа после утреннего вставания на сон укладываемся.

Кся
28.10.2009, 15:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы договор мужу продлили!!!!!

А я не знаю :016: Как узнать?
Мне свекровь сказала написать в администрацию района, санэпидстанцию, и отделение милиции.
Теперь надо по-умному все написать .
Если у кого возникнут какие идеи со стилистическими оборотами - спасибки!!!! ;)

Это у них надо документы спрашивать... И думаю в той же администрации должны знать, у вас в доме - ТСЖ? С ними должны были согласовывать также!
А написать - в правом верхнем углу куда-кому и от кого.
Текст - 27.10.09 в бистро посмотреть какой у них реальный статус (опять же у них должно быть написано) "(название)" с такого-то времени .... и описать события, что происходило (громко музыка играла, крики там были и т.п.) Это мешало не только спать половине дома и вам, как жителям 3!!! этажа, но и нарушает Закон СПб "О тишине" от 24.12.2003 г. (с 23 часов до 7 утра нельзя шуметь)! Ну и всё, что считаете нужным сюда пишете!
Далее - прошу разобраться с ситуацией и сообщить мне о принятых мерах!
Дата, подпись, расшифровка подписи.

Плюс можно написать и в само бистро - указав, что если такое повториться, то будете жаловаться уже с вышестоящие органы с привлечением их к ответственности за нарушение законодательства!!!

@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось!!!

Ой, Танюш, понимаю, что тебе с утра поспать подольше охота, но ребенка я считаю так не переубедить спать дольше с утра, не давая ему спать в течение дня... Он будет выматываться, капризить и в итоге засыпать тогда, когда ему нужно, в любом месте и в любой позе :))

Catherina
28.10.2009, 15:14
У меня так же:)). Нам все перводы часов по барабану, так как мы никогда строго по режиму и не жили. Спим днем часа четыре,- когда мне удобно, тогда на балкон и выставляю - могу в час, в два, в три. На ночь просто кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Частенько ночью вообще не просыпается до самого утра. Лепота:fifa:... И старшая, кстати, такая же была... Повезло мне с дочками:) - вот нутром чую, был бы мальчишка, не видать бы нам с мужем такой лафы:))...

:)):)):)) Ага, вечно с мальчишками возьни больше.
Ой, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

spice76
28.10.2009, 15:20
[QUOTE=Varvarochka;33034894Это у них надо документы спрашивать...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось!!!
)[/QUOTE]

Спасибо большущее!!!!! :flower:

Н@стенька
28.10.2009, 15:22
:flower::flower: Поздравляем Аню- Белка и ее маленького Бельчонка - Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower:

Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!

http://s49.radikal.ru/i124/0910/17/168a6be6a2b7.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Танюшенция
28.10.2009, 15:25
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
28.10.2009, 15:28

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hata
28.10.2009, 15:30
спасибо... ждемс, ненавижу я ожидание... еще и погода шепчет, опят мы не гуляем по ходу, ну или вечерком выйдем на часик...

девы, у меня че та плохо прикормы идут, поделитесь опытом как ребенку прорекламировать овощи - жду 3,5 часа с предыдущей кормежки, бадяжу с молоком, делаю пожиже, уже стала варит морковку с картохой - типа чтоб сладенько, стихи песенки ТЕЛЕВИЗОР че то все плюем, капустку так в особенности

а еще расскажите как тыкву варить, а то я с ней не сталкивалась пока что

Кся
28.10.2009, 15:30
Спасибо большущее!!!!! :flower:

Да, не за что!
Если будут вопросы - пиши! Постараюсь помочь, чем смогу!!! :)

vitta
28.10.2009, 15:38
попробуй оч горячую ванну - а потом шерсть

Уже, чуть легче стало, но все равно болит. А на мазях всех разогревающих противопоказание лактация :((

Тоже держись! :flower: Надеюсь муж ненадолго и вы с Ре справитесь без него! Может подгадать сон Ре на это время, пока мужа не будет?
Спасиб! муж полчаса назад ушел. И скорее всего раньше 9 не придет, и злюсь на него, и понимаю, что не так-то просто уйти, не потому, что не отпустят, он сам себе начальник, а потому что без него там никак. Себя до слез жалко :(

Кся
28.10.2009, 15:40
Девочки, ну что такое, понять не могу:009:
Уже не первый раз такое, из левой груди кормлю - Кирик кушает плохо, вертится - а там молока нет оказывается, а накануне из нее лилось, когда из правой кормила!!!

vitta
28.10.2009, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! пусть все будет хорошо.

*мамадимика**
28.10.2009, 15:45
вечером ритуал есть-купание, пеленание, бутылка, потом на бочок под грудь. Засыпает всегда, вроме пары раз.
а вот днем... укладываю, когда уже и на руках не может, и плюс зевает и шлаза трет. Тогда пеленаю слегка одеялом байковым, на мя на 10 минут под фильмец какой нить, 5 минут в тишине покачаю еще и перекладываю. Но если ноет, но не зевает, то бестолку-все равно при переладывании проснется и уже усе((( хотя устает-вижу, но почему то не засыпает((

хочу очень на ночь в свою кроватку его укладывать, а то от моих переворачиваний просыпается когда рядом лежит, поэтмоу приходится аккуратненько переворачиваться, чем себя бужу и поэтмоу невысыпаюсь( но боюсь, что после кормежки на ночь, не уснет у себя в кроватке, а если и уснет, то на полчаса, потом переукачивать придется. А тааак хочется спать.............

та же фигня в точности:)

Hata
28.10.2009, 15:45
Уже, чуть легче стало, но все равно болит. А на мазях всех разогревающих противопоказание лактация :((

держись, ессли сеня ударно погреть то к завтра будет легче - нам тока ден простоять и ночь продержаться...

я вот думаю а в скорой не скажут что можно??? может попобовать позвонить???

Пушонок
28.10.2009, 15:50

Вика, держись!!!!:flower: Знаешь, как у меня мама в таких ситуациях делала - насыпала соли в носок и грела его на сухой сковородке на маленьком огне - а потом носок с солью на шею приматывала - помогает!
Кста, у Меновазина нет противопоказаний при лактации! Во всяком случае, в инструкции:073: Он с Новокаином, тот действует местно и в кровь не всасывается, от него полегче будет:091:

Танюшенция
28.10.2009, 16:00
я так солью, когда грела чтобы тоже в носок и на лоб положить, испортила сковородку, весь слой сошел в итоге, выбросила потом ее(((
раскажу про то,Как я жутко простудилась однажды,никому не пожелаю такого:
у меня был вообще ужас ужас что с носом-в командировке в комсомольске на амуре с подругой нагулялись так под ветром, что сопли лились рекой ,а через несколько дней улетать надо было. В итоге с насморком села в самолет, и при посадке полчаса у меня тааак закладывало ухи, нос и вообще башка чуть не лопнула от перепда давления внутри и снаружи. Я оглохла реально, вышла к мужу встречающему, и плакала не от щастья от встречи, а от боли и от того ,что ничерта не слышала. Через неделю в итоге стала болеть надбровная дуга так, что глотала цитрамон пачками. Делали томографию, оказалось , надо делать операцию ,чтобы если снова воспалится не дай бог во врем я беременности еще, что лечить ничем нельзя. В итоге легла в больницу через год, заодно и перегородку носовую исправили, соустье это исправили, в общем всю следующую зиму я не болела!!! Да и теперь,Если насморк , то ттт, не закладывает нос никогда:)

~Hunny Bunny~
28.10.2009, 16:01
Всем привет!
Просмотрела только последнюю страничку...

Ната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Чтобы все случилось наилучшим образом для вас!!!

*Белка*
28.10.2009, 16:10
Всем привет!

Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!

http://s49.radikal.ru/i124/0910/17/168a6be6a2b7.gif (http://www.radikal.ru)

Аню Белку и ее маленького бельчонка Соню поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0909/9a/a373fa9328f1.jpg

Манта и мантеныши поздравляют белку и бельчонка с Днем Рождения!!! Наше вам звериное поздравления и пожелания много и вкусно кушать, хорошо расти и радоваться жизни!!! :))

С полугодовасием Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!

девы, спасибо за ответы, ща буду писать всем :)

Мы тоже со своей Белкой присоединяемся к поздравлению семейства Белочек!

Девочки, спасибо большое, нам очень приятно)))):flower::flower::flower:

Hata
28.10.2009, 16:14
девочки :091::091::091: на следующий месяц подписали, СПАСИБО!!!!!! :flower:
что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ

Варик спит, не успели на улицу выйти

Пушонок
28.10.2009, 16:16
что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ

:091::091::091:СБ
Может за этот месяц альтернативные варианты посмотреть стоит?:016:

*Белка*
28.10.2009, 16:17
Анюту и Сонечку поздравляем с полугодовасием!!!!!:support::support::support::sup port::support::support:
здоровья и счастья!!!!

Поздравляем Аню и маленького бельчонка Соника с ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02151.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)

Добрый день!
Аню с Бельчонком с полугодовасием!!!

Анечка, и я вас поздравляю!

анечка! и вас с маленьким бельчонком поздравляю!!! будьте всегда зоровы!

Большое всем спасибо!!!:051:

Hata
28.10.2009, 16:20
я так солью, когда грела чтобы тоже в носок и на лоб положить, испортила сковородку, весь слой сошел в итоге, выбросила потом ее(((
раскажу про то,Как я жутко простудилась однажды,никому не пожелаю такого:
у меня был вообще ужас ужас что с носом-в командировке в комсомольске на амуре с подругой нагулялись так под ветром, что сопли лились рекой ,а через несколько дней улетать надо было. В итоге с насморком села в самолет, и при посадке полчаса у меня тааак закладывало ухи, нос и вообще башка чуть не лопнула от перепда давления внутри и снаружи. Я оглохла реально, вышла к мужу встречающему, и плакала не от щастья от встречи, а от боли и от того ,что ничерта не слышала. Через неделю в итоге стала болеть надбровная дуга так, что глотала цитрамон пачками. Делали томографию, оказалось , надо делать операцию ,чтобы если снова воспалится не дай бог во врем я беременности еще, что лечить ничем нельзя. В итоге легла в больницу через год, заодно и перегородку носовую исправили, соустье это исправили, в общем всю следующую зиму я не болела!!! Да и теперь,Если насморк , то ттт, не закладывает нос никогда:)

вот и мне всегда говорят что все мои гаймориты от кривой перегородки, и в основном все осложнения от насморков чаще всего от неё, а она у большого процента людей кривая :(

девы. мне полегчало, я жутко истерила по поводу работы мужа... фуууууууух

*Белка*
28.10.2009, 16:25
Поздравляю с первым полугодием!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Белки с Бельчонком!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
http://blestiashky.narod.ru/images/File304.gif
(http://blestiashky.narod.ru/images/File304.gif)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! УРА!!!!!! СОНЮШКА СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!!!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ!
http://www.kissdesign.ru/rabbit/rabbit06.gif

По идее нужно нажать правой кнопкой мыши на изображение, которое хочешь вставить - там появится "копировать адрес рисунка" либо "копировать ссылку на изображение", копируешь. А потом, когда пишешь сообщение, нажимаешь на такой квадратик с изображением гор и солнышка над ними (он в окне сообщения сверху в нижнем ряду справа) - и потом туда вставляешь скопированную ссылку, нажимаешь ОК:flower:

Мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif

Так приятно нам:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:

*Белка*
28.10.2009, 16:29
Поздравляем Аню-Белку и Бельчонка с 1/2 года.

и мы :flower::flower::flower:
а еще всех 5-ти месячников :flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Ане-Белке и ее доченьке Сонечке-Бельчоночку

:flower::flower::flower::017:

sugarbaby
28.10.2009, 16:32
Всем привет!
Всем доброго утречка!!!
Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30:008::008::008: (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься:love: А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит...:love::love::love: (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
у нас тоже так:) и если бы мне 6 лет сказали, что такое бывает, тоже не поверила бы:)
Тань, все что ты пишешь, у меня уже было с Димкой (и есть) :065: - капризы, скандалы, истерики, вечное требование внимания и тыпы.:065::065::065:
Говорю ж, с Татьянкой я сама в шоке, и не верю своему щастью:))
Не, Татьянка спит пока у нас в комнате, а потом - месяцам к 8-9-ти отселю ее, у нее будет своя отдельная комната. Просто, когда она засыпает, то можно даж телевизор смотреть на тихом звуке ну и всякое другое:love: А днем у меня деть на балконе все сны спит.
Да, еще очень важен ритуал. У вас есть ритуал отхода ко сну?
мы гимнастику делаем, купаемся, кушаем ми на боковую:) а днём тоже на балконе дрыхнем. Не представляю как всё успеть по дому, если надо с коляской на улицу выходить:)
я хотела мелкую к старшей подселить, у неё большая комната, но она в отказ идёт:) ну ничего мы с этим разбирёмсчя..
Доброе утро!!!

скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая заболела вчера, голос пропал..жду врача..
+1
то же самое.
У меня в компе и опера и мозилла и гугл хром есть.
пробую-не нравится.и опять на IE возвращаюсь...:(

ха-ха, и у меня так же...все равно возвращаюсь на IE

*Белка*
28.10.2009, 16:37
Анютку и Сонечку с полугодовасием!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::014:

Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File220.gif

*Белка*
28.10.2009, 16:38
Hata, пусть у мужа на работе все сложится@@@@@@@@

Oldeni
28.10.2009, 16:43
всем привет!
отвечаю на вчерашнее с запозданием))

Вот эти капельки, тут нет противопоказаний по возрасту http://www.smed.ru/guides/36879/#top_part_sposobdoza

спасибо! попробуем!!
Почему 11??? :))
.

мое щасливое число:008:

N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 16:47
ужасть ужасть :wife::wife::wife: ну что за люди, вапще наши все службы не работают, за что налоги платим

Юля и Жанна @@@@@@@@@ на поправку, держитесь!!!!!

Девчонки, @@@@@@@@@ на поправку
не приятная ситуация:wife:. Что писать, не подскажу. Но если в след раз такое будет, сними на камеру. На всякий случай. И надо долбать милицию, пока бы не приехали

Спасиб! муж полчаса назад ушел. И скорее всего раньше 9 не придет, и злюсь на него, и понимаю, что не так-то просто уйти, не потому, что не отпустят, он сам себе начальник, а потому что без него там никак. Себя до слез жалко :(
а почему нельзя мазь то? Думаю, местно можно. Я использовала. Не умирать же теперь. И ребенка носить надо. И тебе @@@@@@@'
что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ

пусть все наладиться:091::091:@@@@@@@

Oldeni
28.10.2009, 16:49
Белочку и Бельчонка с полугодием!!!
счастья, радостей,здоровья!!!
...а вроде недавно только с пятеркой поздравляли...))))

http://img-fotki.**********/get/3306/regina96-08.0/0_1df2_9c3cc026_M

spice76
28.10.2009, 16:49
Девочки, я что тут узнала:
Если у кого не дай Бог будет похожая ситуация с нашим сегодняшним ночным кошмаром, то в каждом районе есть дежурный в администрации района, телефон работает круглосуточно. И если, допустим, долго не едет милиция или не прекращается беспорядок, звонить им, и они уже сами напрямую вызывают и наряд милиции, и разбираются почему так происходит.
Да......вот не знаем мы законов и своих прав!!!! :ded:
А теперь о приятном :) Видела, что недавно обсуждали вроде как разные пользительные книги . Хочу свои 5 копеек вставить :008:
Ну, про Ларису Ренар я уже писала, а еще есть книга (и одноименный фильм) Секрет (Тайна). Тоже ВЕСЧ волшебная :love:
Желаю нам всем, чтобы наши желания исполнялись легко и радостно!!!! :support:

Hata
28.10.2009, 16:51
мда, рано обрадовалась, выяснилась что ток одна должность осталась, а это меньше 20 тыс

spice76
28.10.2009, 16:52
не приятная ситуация:wife:. Что писать, не подскажу. Но если в след раз такое будет, сними на камеру. На всякий случай. И надо долбать милицию, пока бы не приехали

а@
Да знаешь, неприятно понимать, что живешь в стране, платишь налоги и т.п., а нет никаких гарантий и соблюдения законов.
Ладно, все равно все воздастся!
Ну, мы, конечно, этому поспособствуем :fifa:

spice76
28.10.2009, 16:54
мда, рано обрадовалась, выяснилась что ток одна должность осталась, а это меньше 20 тыс

Натусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И помни, все, что ни делается - к лучшему!!!!
Значит, Вам создают условия, для ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!
Почитай "Секрет" ;) "Секрет притяжения"
Пусть все сложится наилучшим образом!!!!!

Hata
28.10.2009, 16:55
ага... вот ток из долгов выберемся :(
как нибудь, наверное...

Oldeni
28.10.2009, 17:00
Ну, про Ларису Ренар я уже писала, а еще есть книга (и одноименный фильм) Секрет (Тайна). Тоже ВЕСЧ волшебная :love:
Желаю нам всем, чтобы наши желания исполнялись легко и радостно!!!! :support:

что-то меня эта тайна разочаровала в итоге))

Мы давным -давно вложились в стройку, а она подвисла. Прочитали книгу.Каждый день ходили и смотрели на этот дом, точнее его "скелет", видя его высоким и красивым, каждый вечер,ложась спать, мы мысленно вешали занавески в новой квартире. Через два года поняли, что увы...
Сейчас мы живем в новом доме, а тот так и стоит без крыши и окон...:028:

Aquarelle
28.10.2009, 17:03
Юль, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, мож у вас в квартире жарко или душно, что деть не доволен...?:016:
Спасибо, девочки.
Я себя успокаиваю, что это перед скачком в развитии. Вроде, скачок сегодня совершили, может, успокоится?:005:
ага... вот ток из долгов выберемся :(
как нибудь, наверное...

Наташ, ты держись. Надейся на лучшее и не раскисай!

Пойду сейчас в аптеку, хочу ремо-вакс купить. У Лизы после температуры пробка в ухе образовалась, говорит, не слышит правое ухо. :091:

Xsanka
28.10.2009, 17:08
Всем привет!!!
Ну, миниатюрные девушки это же очень здорово :love: И поклонников всегда будет много :))

+1000
Маленькая женщина - большой подарок для мужчины:)
Катяяааа, так бывает??? Я думала это в книжках пишут только... :010::010: Завидую по белому. :)):))Хотя у меня мама говорит что меня никогда в жизни не укачивала. :)
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая:010:
Ох, Танюш, судьба у нас такая:005: Егорку пыталась так научит засыпать, все без толку. В полтора года только сам стал засыпать.

-FK-
28.10.2009, 17:10
Первым делом поздравляю Бельчонка с праздником!!!!!!

я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая:010:
Даж представить не могу, как слушать детский плачь, этот способ не для меня точно, ощущаю себя предателем что ли...

Че делать, ума не приложу.. Мужу к 14-00 на работу обязательно :(
У меня была такая ситуация, спас пояс из собачей шерсти, поддаренный моей бабущкой. Крепись @@@@@@@@@@@@ и успокоительное прими, не жди нервяка.

Хотела написать, но вижу ты и сама молодец все сделала :)

что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ

Не успела я кулачков накидать. А что значит одна должнсть и эти 20 тысяч? И что через месяц, это опять нервотрепка...:010:
Про Варика: Она заснула на улице???? Сама??? Может я пропустила чего то, она ж вроде не любила гулять???

А еще были ссылки!!!!!!!!!! Ну что за пакость?????

Офра (если не путаю) писала про "звездочку бальзам". Я хоть поняла зачем Фролов сказал нам её нюхнуть ;)

Oldeni
28.10.2009, 17:11
Егорку пыталась так научит засыпать, все без толку. В полтора года только сам стал засыпать.

просто ложился и засыпал? мЯчта!

~Hunny Bunny~
28.10.2009, 17:16
Девочки, можно несколько вопрос по детской карте?

Как узнать в каком из магазинов есть нужный мне товар? Интересует коляска и стульчик.
Если я покупаю товар по дет. карте, то я могу отдельно оплатить его доставку домой? Или это только при оплате наличными?

Помню где-то были прикрепленые топики "Детей" и ЦПДК, перенесли куда-то или просто снесли?:(

Aquarelle
28.10.2009, 17:21
Аня, ЦПДК по карте не торгует. У детей справочная единая есть. Топа уже нет.
Вот прикрепленный топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649319 ЗМ.

-FK-
28.10.2009, 17:25
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про новый год.....что с ним делать? Где проводить? Из-за неспокойного моего ребенка всяческие дальние круизы и поездки накрылись, да и боязно с ним, вдруг заболеет там. Полный тупняк, а киснуть в квартире второем ну совсем не хочется, и так депрессую постоянно

sugarbaby
28.10.2009, 17:29
поставила мазилу, чего шрифт не нравится...где его поменять?

vitta
28.10.2009, 17:30
девочки, спасибо за теплые слова, они тоже греют :) Мой малышик как чувствует, что мне хреново и ведет себя ТТТ отлично! поспали с ним вместе, теперь сам лежит, развлекается, не истерит без ручек.

Попрошу мужа зайти в аптеку купить что-нить согревающее, что можно. Про носок спасибо! чет вылетело из головы, что это и есть - сухое тепло, которое требуется :)

*Белка*
28.10.2009, 17:31
мне норм, но у него одна фишка - он широкоугольник, поэтому искажаются близкие портреты, портреты нужно на нем на зуме снимать, я люблю снимать макро, и теперь Варю, мне хватает, но я привыкла, у меня до этого был такой же - в сумке украли :( (по секрету: тот мне дарил оператор, он доооооолго тогда мне выбирал)

ну и скажу он с фотелем может сделать гораздо больше чем я естесственно... а других мылниц я не пробовала, зеркалку брала попробоват, но ко всему привыкнуть нада, с зеркалкой не разобралась, хотя пара удачных фоток была

у меня тоже все плохо, я пила но как то не помогает он ни фига :( терь скатаюсь дышать глубже и спать когда ре уснул, стала спокойнее

вот как то так ну оч красиво получается

Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она?:) Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество

Звезда
http://i047.radikal.ru/0910/25/4b05e0b30a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Обнимашки
http://i081.radikal.ru/0910/8f/8ef9bb79f8ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Задумалась
http://s40.radikal.ru/i088/0910/9d/e700a049231a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой вот человечек
http://s51.radikal.ru/i132/0910/27/8f32716562e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кулак - самая вкусная вещь на свете
http://s53.radikal.ru/i140/0910/b1/9cc07c03990c.jpg (http://www.radikal.ru)

*Белка*
28.10.2009, 17:39
Первым делом поздравляю Бельчонка с праздником!!!!!!

:) Спасибо!:flower:

-FK-
28.10.2009, 17:39
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество

Ну до чего хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье:010:

*Белка*
28.10.2009, 17:40
Хелп!!! Кто-нибудь видит мою линейку?:009:

Все, появилась уже))

*Белка*
28.10.2009, 17:41
Ну до чего хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загляденье:010:

:008::flower:

Oldeni
28.10.2009, 17:42

Заюшка такая взрослая!
Стала на папу похожа :) и стрижка очень красивая!

Офра
28.10.2009, 17:42
вот и мне всегда говорят что все мои гаймориты от кривой перегородки, и в основном все осложнения от насморков чаще всего от неё, а она у большого процента людей кривая :(

Операция в этом случае не всегда супер. Вот у меня была очень кривая и носовой проход один почти закрыт. Жить мне это не мешало, но врачи настаивали, что надо. Операцию делал супер ЛОР из ВМА за денежку. Дни после операции до сих пор вспоминаю, как кошмар :001: Заживало все в 3 раза дольше, чем в среднем у людей. Перегородка осталась кривой - все ЛОРы, которые меня осматривают рекомендуют сделать операцию и очень удивляются, что я ее уже делала. А теперь о последствиях операции - когда старший пошел в сад и стал часто болеть, я постоянно от него заражалась и в результате доболелась до гайморитов, было их 4 подряд. В это время как раз отвели старшего к остеопату из-за шеи и я узнала, что с гайморитами тоже остеопатия борется. Пошла к врачу и она мне после осмотра вот что сказала - все кости черепа должны обладать микроподвижностью, в пазухах это обеспечивает хороший кровоток, а при операции на перегородке несколько костей ломают, подвижность теряется, при болезнях из-за плохого кровотока все там отекает, дрянь всякая скапливается и все это переходит в гаймориты :( У меня все лицевые кости были просто "заклинены"... А сейчас у меня еще и нерв тройничный воспаляется иногда - головные боли до бесконечности (т.е. от обезболивающего проходит, потом его действие заканчивается и болит опят), кстати неизлечимое обычной медициной заболевание (гомеопаты с остеопатами лечат :) )... Читала про него в интернете, одни из причин возникновения гаймориты, травмы лица... Вот так вот...

Офра (если не путаю) писала про "звездочку бальзам". Я хоть поняла зачем Фролов сказал нам её нюхнуть ;)
Ага, я писала. Отменяли действие каких-нибудь горошков? Как вообще дела у вас, есть толк от гомеопатии?

N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 17:43
Белчонок прелесть! :love: Глаза отпад:010:

Танюшенция
28.10.2009, 17:43
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про новый год.....что с ним делать? Где проводить? Из-за неспокойного моего ребенка всяческие дальние круизы и поездки накрылись, да и боязно с ним, вдруг заболеет там. Полный тупняк, а киснуть в квартире второем ну совсем не хочется, и так депрессую постоянно

мне кажется, надо проще относиться к этому. На этот год дома, а потом уже куда нибудь поедете... ну в конц еконцов найди положительные моменты: дите спать, а сами с мужем праздник-праздник закатите:) вдвоем!

Танюшенция
28.10.2009, 17:44
девочки, нашла сайтик прикольный , кто занимается дизайном или оформлением своих каких то блогов там, сайтов. Тут фоны клевые есть, на любой вкус
http://www.lenagold.ru/fon/main.html

Katen!ka
28.10.2009, 17:45
Девочки привет, я что то совсем пропала! Периодически захожу в топик, гляну и даже не решаюсь написать, думаю совсем уже меня забыли ((( и у вас тут уже свои темы и дела.
Но щас все таки не выдержала, доча на балконе дрыхнет, так хоть время есть тут посидеть!!

[QUOTE=*Белка*;33044968]Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она?:) Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))

/QUOTE]

Аня, вы просто две красотки и даже некачественное фото это не скроет )))
А про фотик у нас кэнон G9, это не зеркалка, но среди мыльниц он наиболее приближен по качеству фоток к зеркальному, так что может он вам подойдет!

Офра
28.10.2009, 17:46
Бельчонок-София очаровательна :love: Аня, а ты выглядишь максимум на ее старшую сестренку :flower: Обе красавицы :)

Фрида_
28.10.2009, 17:46
тем, кто использует IE не следует никогда переходить по ссылкам, в которых вы на 100% не уверены
короче, там много приколов, даже по обычной ссылке можно заработать червя... будьте аккуратнее!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File258.gif
Спасибо за инфу.

Да уж... Я Кирика ругаю ;) если он так рано просыпается, говорю, что мама спать хочет - перекладываю в свою кроватки его и говорю - ты пока поиграй, а мама еще поспит :)) Иногда прокатывает!!!
Ну и конечно, он у меня пока один... О втором ребенке не надо заботиться.

А сегодня он меня поднял окончательно схватив за нос!!! :065::065::065:
:046: за нос!!!

я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будить через 2 часа, а то полчается промежуток между кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили:)
Не буди!

Так у нас тоже самое. Просыпался раньше в 7 и в 9 отрубался на утренний сон. Спал до 10. Потом в 12 у него прогулка на улице и сон до 15. Сейчас просыпается в 6 и в 8 отрубается. Сегодня дотянула до 9. Спал до 11. А в 12.30 пошли гулять. Спал до 15.30.
Ничего не поделаешь с тем, что они рано просыпаются. Как я ни старалась, ничего не получилось. Вот ночное кормление я убрала пустышкой, а раннее пробуждение ну никак. Я просто к этому привыкла.

Фрида_
28.10.2009, 17:48
Кстати, иы помирились с родителями и теперь моя мама приезжает и гуляет с Ре 3 часа. А я свободна!
Сегодня съездила за вещичками Эколайн. Такие классные!!! Обожаю их. Сейчас постираю и будем мерить.

Katen!ka
28.10.2009, 17:49
мне кажется, надо проще относиться к этому. На этот год дома, а потом уже куда нибудь поедете... ну в конц еконцов найди положительные моменты: дите спать, а сами с мужем праздник-праздник закатите:) вдвоем!

кстати я вот тоже думала-думала насчет НГ и поняла , что нам тоже тока так скорее и придется закатывать праздник-праздник вдвоем, главное вместе с дитем спать не завалиться )))

-FK-
28.10.2009, 17:53
Ага, я писала. Отменяли действие каких-нибудь горошков? Как вообще дела у вас, есть толк от гомеопатии?
угу, отменяли, действие их было неадекватное. Илья был удивлен, сейчас потихоньку возвращаемся к догомеопатическому состоянию. Снова к себе ждет :(

была бы гарантия, что дите спать будет, в обычные дни-ночи не спит... Не хачууу дома:041:

~Hunny Bunny~
28.10.2009, 17:54
Юля, да, я знаю...но что поделать, если не будет по карте, буду покупать за наличные :)
У ЦПДК на сайте есть та, которую я хочу. Но цены и инфы про нее нет, только фото коляски...Может они ее еще ожидают:005:.

Аня - *Белка*, очень красивые девочки!!! :love::love::love:
И с полугодовасием вас!!!

http://s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif

Katen!ka
28.10.2009, 17:55
Кстати, иы помирились с родителями и теперь моя мама приезжает и гуляет с Ре 3 часа. А я свободна!
Сегодня съездила за вещичками Эколайн. Такие классные!!! Обожаю их. Сейчас постираю и будем мерить.

вот это мечта, когда с дитем родители гуляют, а самой можно хоть смотаться куда-нить, но у меня так не прокатывает((((( все вечно работают и приезжают если, то только вечером, когда гулять с дочей уже не надо

Hata
28.10.2009, 17:56
[SIZE="2"]

Не успела я кулачков накидать. А что значит одна должнсть и эти 20 тысяч? И что через месяц, это опять нервотрепка...:010:
Про Варика: Она заснула на улице???? Сама??? Может я пропустила чего то, она ж вроде не любила гулять???

у него две было, одну подписали, вторая повисла, уволняют всех договорников, татников оставляют, одного из штатников на его место.. через мес опять, кароче я в шоке, причем это с такой скоростью что я просто в шоке, уже хотся не нпиться, а нажратсья :028:, потому как нет ни памперсов ни салфеток...

ну она как то по разному, на улице засыпает щас, камушки, на ручках засыпает можно прилечь рядом поспать - но я че та нервничаюбегаю - вродь спит, СБ полегче стало :091: как вспомню как летом было, не спала, совсем ведь, ну ток ночью

Звезда

ну это я показываю что на нем можно, фотографировала не я, но этим фотелем, человек у которого руки растут правильно :))

вы просто красавицы!!!!!!! качество совершенно ни при чем

Операция в этом случае не всегда супер. Вот у меня была очень кривая и носовой проход один почти закрыт. Жить мне это не мешало, но врачи настаивали, что надо. Операцию делал супер ЛОР из ВМА за денежку. Дни после операции до сих пор вспоминаю, как кошмар :001: Заживало все в 3 раза дольше, чем в среднем у людей. Перегородка осталась кривой - все ЛОРы, которые меня осматривают рекомендуют сделать операцию и очень удивляются, что я ее уже делала. А теперь о последствиях операции - когда старший пошел в сад и стал часто болеть, я постоянно от него заражалась и в результате доболелась до гайморитов, было их 4 подряд. В это время как раз отвели старшего к остеопату из-за шеи и я узнала, что с гайморитами тоже остеопатия борется. Пошла к врачу и она мне после осмотра вот что сказала - все кости черепа должны обладать микроподвижностью, в пазухах это обеспечивает хороший кровоток, а при операции на перегородке несколько костей ломают, подвижность теряется, при болезнях из-за плохого кровотока все там отекает, дрянь всякая скапливается и все это переходит в гаймориты :( У меня все лицевые кости были просто "заклинены"... А сейчас у меня еще и нерв тройничный воспаляется иногда - головные боли до бесконечности (т.е. от обезболивающего проходит, потом его действие заканчивается и болит опят), кстати неизлечимое обычной медициной заболевание (гомеопаты с остеопатами лечат :) )... Читала про него в интернете, в описании причин - гаймориты, травмы лица... Вот так вот...

жесть какая, а что нит вразумительное говорят как лечить??? мне ставили какую то жесткую штуку - типа костного образования в лобной, но что то я забросила, а гаморитом я болела раз 30, если не больше :004: но на операцию я не решаюсь никак

:091::091::091: хорошо что помирились, просто замечательно

Katen!ka
28.10.2009, 17:58
была бы гарантия, что дите спать будет, в обычные дни-ночи не спит... Не хачууу дома:041:

вот а меня еще беспокоит, что у нас на НГ постоянно такие гулянья на улице и салюты, и птарды и крики под окнами, что ребенка может это тааааааак напугать ночью,, что потом вообще фиг успокоишь, не то что спать уложишь!

✰✰✰
28.10.2009, 18:02

поздравляю!!!! я сегодня и удивилась когда ты написала что мама с сынулей осталась.

Zavo4ka
28.10.2009, 18:05
А мы с мужем все думу думаем: ехать нам к нему на Родину на север или остаться в Питере :005: Ехать поездом или на машине 1,5 дня... Или уж пусть Лиз подрастет и на следующий год уже будет кайф ловить от настоящей снежной зимы :073: и морозца :073:

✰✰✰
28.10.2009, 18:08
Поздравляю БЕЛЬЧОНКА с половинкой года
http://s43.radikal.ru/i100/0910/c4/1d2feb431357.jpg

Таtiana
28.10.2009, 18:12
спасибо... ждемс, ненавижу я ожидание... еще и погода шепчет, опят мы не гуляем по ходу, ну или вечерком выйдем на часик...

девы, у меня че та плохо прикормы идут, поделитесь опытом как ребенку прорекламировать овощи - жду 3,5 часа с предыдущей кормежки, бадяжу с молоком, делаю пожиже, уже стала варит морковку с картохой - типа чтоб сладенько, стихи песенки ТЕЛЕВИЗОР че то все плюем, капустку так в особенности

а еще расскажите как тыкву варить, а то я с ней не сталкивалась пока что

отвернуться и начать жадно пожирать содержимое банки:065:

Девочкии, кто писал о пророщенных зёрнах пшеницы???:091: Где они продаются? Не обязательно пророщенные, просто зёрна

Пушонок
28.10.2009, 18:13

Эва, а может кого-нибудь пришласите в гости? Не кучу народа, кэшна, а просто еще одну пару, может тоже с малышком кто есть из друзей;) И по-семейному посидите:flower: Или с родителями:support: Еще, по опыту знаю - вдвоем с мужем тоже можно хорошо НГ встретить - мы свой самый первый встретили в ванной с шампанским и свечами:love: Эхх, было хорошее время:0066: Идей можно море найти, ты главное не расстраивайся раньше времени:091:

девочки, спасибо за теплые слова, они тоже греют :) Мой малышик как чувствует, что мне хреново и ведет себя ТТТ отлично! поспали с ним вместе, теперь сам лежит, развлекается, не истерит без ручек.

Попрошу мужа зайти в аптеку купить что-нить согревающее, что можно. Про носок спасибо! чет вылетело из головы, что это и есть - сухое тепло, которое требуется :)

Носок - супер вещь:support: Давай поправляйся скорее:flower:

Ой, ну какая же лапушка:love::love::love: Глаза и шевелюра - умереть не встать:010:

Операция в этом случае не всегда супер. Вот у меня была очень кривая и носовой проход один почти закрыт.

:001:Залечили, блин:015:

:support:как классно, поздравляю:flower:

-FK-
28.10.2009, 18:13
вот а меня еще беспокоит, что у нас на НГ постоянно такие гулянья на улице и салюты, и птарды и крики под окнами, что ребенка может это тааааааак напугать ночью,, что потом вообще фиг успокоишь, не то что спать уложишь!

ВООООООООООООООООТ!!!! Прям мысли читаешь!!!

Фрида_
28.10.2009, 18:14
что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ

Потом может еще что-нибудь найдет!

Просто супер красотка доча!

вот это мечта, когда с дитем родители гуляют, а самой можно хоть смотаться куда-нить, но у меня так не прокатывает((((( все вечно работают и приезжают если, то только вечером, когда гулять с дочей уже не надо

:091::091::091: хорошо что помирились, просто замечательно

поздравляю!!!! я сегодня и удивилась когда ты написала что мама с сынулей осталась.
Маме на работе коллеги мозги вправили, говорят Лёня такой красавчик, а ты его даже не видела. Она приехала посмотреть, а он ей так разулыбался, что ее сердце дрогнуло!!! :080:

Пушонок
28.10.2009, 18:15
отвернуться и начать жадно пожирать содержимое банки:065:

:0005::0005::0005:
Где-то я это читала уже, не сохранилось в компе:(

M@lvina
28.10.2009, 18:16
Аня,вы с Соней бесподобны:flower:
Мы на НГ полетим к моим родителям,я все сомневаюсь стоит ли,но сидеть дома неохота совсем,да и билеты взяли уже

-FK-
28.10.2009, 18:16
Эва, а может кого-нибудь пришласите в гости? Не кучу народа, кэшна, а просто еще одну пару, может тоже с малышком кто есть из друзей;) И по-семейному посидите:flower: Или с родителями:support: Еще, по опыту знаю - вдвоем с мужем тоже можно хорошо НГ встретить - мы свой самый первый встретили в ванной с шампанским и свечами:love: Эхх, было хорошее время:0066: Идей можно море найти, ты главное не расстраивайся раньше времени:091:

А ГВ куда деть???? Шампаааанское, С2H5OH Любой, в неогранниченых количествах, и ванна, ммммммммммммм, полежать часок другой, хотя бы одной:110:

Oldeni
28.10.2009, 18:17

меня это тоже пугает, мы на выходных были загородом на дне рожденья, и не успели свинтить до того, как народ стал фейерверки запускать:001::001::001:
Егор тааааааааааак перепугался, таааааак визжал:010::010::010:

Фрида_
28.10.2009, 18:22
:support:как классно, поздравляю:flower:

Спасибо!