Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
булки крутыее, надо опробовать, спасибо, закопила
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s10.rimg.info/f4f5224f8a3811ea229e3032e6e153a2.gif
Оль, так все впереди !
именинницу покажу
Варик хорош :love:
все, я поняла, мне Варька почему то всегда Фе напоминает, настроением шкодным что-ли .... :))
Собственно, именинница :008:
Видимо лезут зубы. Руки изо рта не вылезают :005:
и эта именишка классная! такое впечатление, что очень уже взрослая деУшка :love:
зы: а мы сегодня чего-то с переменным успехом день провели.... дети истерили, погода что-ли меняеЦЦа??
Полярная звезда
16.11.2009, 00:23
пРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, ВОТ И Я НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!
Отметили мы наше полугодовасие!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Подарили нам стульчик такой (http://www.lylka.ru/model/22.html1036) Деревянненький. У меня подружайка за натюрель. Макарошка сидела в нем сейчас и молотила игрушкой по столику, а еще прикалывалась, скидывая постоянно игрушки. Ей нравилось, чтро я их поднимаю
Еще нам подарили платьишки. Короче, Макароша при обновках
Стульчик супер, у меня у Маруси наподобие был, так мы его только этой весной выкинули. сначала стоял друг на друге, потом составили стул и стол, а потом этот стульчик стоял в коридоре Маруся на нем одевалась на улицу. Мишелю я тоже собираюсь потом такой купить, когда сидеть сам уже хорошо будет
Артур научился достаточно эффективно передвигаться - с четверенек "прыгает" вперед - как рыбка:)) и плюхается на пузо, потом снова и снова - ноги длинные, поэтому "не жалея живота своего" умудряется типа ползать по комнате:046: Вот сейчас сижу в инете, пишу сие сообщение - а он "допрыгал" до меня и носок мой обсасывает:065: Чувствую, у нас ребенок будет не под папиным присмотром залезать в кошачий лоток и ботинки, а под моим:008::))
Какое солнышко:love: С прической даже, вау:support: А глаза какие бездонные:010:
Мы это называем червячечный способ
Прическа конечно....даже я завидую
Оль, так все впереди !
именинницу покажу
Лапусенька:love:
Что у Варика за соска в руках???? ищу-ищу такую нигде не видела такую( У меня на нее последняя надежда
кажется это камера (Camera), ещё до рождения купила в детях - она была в коробке, вся резиновая (Лена Ландла посоветовала, мы вместе ездили беременные) она сказала что у неё у Ариши такая была, точнее сказать не могу, на коробке было написано - папа коробку расплавил когда кипятил...
у нас соска имеет функцию "пожевать"
Мы завтра к нефрологу едем.Я не трус, но я боюсь:001:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
А почему всего 100 гр???
И я не поняла! Вообще порция 150-180 г., к году около 200, если я ничего не путаю:016:
Полярная звезда
16.11.2009, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
И я не поняла! Вообще порция 150-180 г., к году около 200, если я ничего не путаю:016:
+1000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне врач сказала, что больше нельзя из-за нагрузки на печень
девы, посоветуйте, плз, где купить жесткие борта для кроватки? каких-нить пастельных тонов...
у меня мягкие какие-то, провисают, ужас-ужас(((
+1000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне врач сказала, что больше нельзя из-за нагрузки на печень
Девочки, это вы про овощи? :009:
девы, посоветуйте, плз, где купить жесткие борта для кроватки? каких-нить пастельных тонов...
Я купила в Детях с Винни-Пухами, ничего не провисает:support: Такие есть розовые, голубые и зеленые! И белье такое же купила:fifa:
http://s50.radikal.ru/i128/0911/e7/74facc86da80.jpg (http://www.radikal.ru)
а почему именно из поильника поишь? а не из бутылки? я что то вообще не понимаю, в чем принципиально разница:) вот купила поильник, но пока даю бутылку с водичкой укропной, бутылки мы абажаем:073:, прям и рук выхватываем и жадно в рот пихаем:)
А я укропную водичку 2 дня сама пила! :))
Зато вроде молочко появилось во второй груди! Сегодня даже немного убежало! :))
Вчера опять делала сушки....
Нямка!!! :019:
Мы с мамой сегодня тоже оторвались! Были у них в гостях - папа мой нянчился, а мы пошли суши кушать! :)
А мы отметили юбилей. Было очень здорово, маме понравилось. Устала правда: вести и организовать народ надо уметь. Машка вела на удивление хорошо. Проспала в коляске часа 3 на улице с ней по очереди гуляли. Потом сидела у свекрови на руках ивсем мило улыбалась. Единственный неприятный момент, что вечером никак не могла уснуть. Она не капризничала, просто лежала и всем рассказывала, что она видела за день. Еле в 11 уснула.
Молодцы! :)
Маша была под впечатлением :)
И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо. :016: И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки. :046:
Поздравляем с достижением! :flower:
Лиз :love: Красавица растет!!!
Танюшенция
16.11.2009, 00:45
именинницы обаяшки! :) замечательные девчушки:)
у нас тоже соска больше пожевать и поиграться. Теперь Димка сам берет соску и пытается ее приспособить в рот:)))
Танюшенция
16.11.2009, 00:47
А я укропную водичку 2 дня сама пила! :))
Зато вроде молочко появилось во второй груди! Сегодня даже немного убежало! :))
я вообще каждый день пью эту укропную воду-бабушкино лукошко-в чаях же лактационных тоже укроп на первом месте:) плюс и с пищеварением все ок:073:
Лиз :love: Красавица растет!!!
:008::love:
Иру и Лизоньку
Наташу и Варика
:flower: С ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10116.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
И мы с Тюхой присоединяемся к поздравлениям!!!!! Девчонки красавицы!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Задорная!
Девы, держите меня. Мы с мужем подсели на булочки бухтельн, второй день делаю, как обычно - получается на ночь.
Рецепт для ленивых, мне вообще кайфово, потому что тесто делает хлебопечка.
http://vitoria.livejournal.com/45779.html
Вчера делала пустые, сегодня внутрь вишню запихала замороженную. Вкуснятина и так и так.
Пока на диету сесть не могу, ем из последних сил )) А то, когда пойдут полноценные прикормы, начну потихоньку сворачивать молочную кухню и садиться на диету...
Ну что ж ты делаешь!!! Я и так беспощадно эксплуатирую свою хлебопечку... Результат у меня на пузе и боках.... Балин, завтра куплю все что нужно для булок и буду ЖРАКАТЬ:)):)):)):046:
Девочки, читать некогда...
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й... Эх...:(
Матвейка стал хулиганить, сидит в стуле, я ему игруху дам, а он ее рассмотрит, потом так демонстративно руку вытянет, кулачек разожмет и слушает как та упадет на пол. Память появилась, потеряет игруху, и требует именно ту, с которой он играл. Ползаем теперь так: сначала на пузе, остановка, встали на четвереньки, покачались, поржали, плюх на пузо, поползли...:046::046::046:
Ну вот как то так мы и жевем. Не теряйте нас! Пошла вещи паковать...:065::065::065:
именинницу покажу
Варюшка обаяшка!!! :flower:
@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!
:005:
Девочки, это вы про овощи? :009:
Ага :)
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й... Эх...:(
Матвейка стал хулиганить, сидит в стуле, я ему игруху дам, а он ее рассмотрит, потом так демонстративно руку вытянет, кулачек разожмет и слушает как та упадет на пол. Память появилась, потеряет игруху, и требует именно ту, с которой он играл. Ползаем теперь так: сначала на пузе, остановка, встали на четвереньки, покачались, поржали, плюх на пузо, поползли...:046::046::046:
Ну вот как то так мы и жевем. Не теряйте нас! Пошла вещи паковать...:065::065::065:
оооооооо, переезд :001: многа многа сил вам и @@@@@@@@@@
память :010: у меня мадам не дается нос чистить, такого не было, помнит как я вчера её пытала на предмет соплей, аспиратором... как теперь быть не знаю
5:
Ну у нас так же хулиганит, так же вытягивает руку, зажмуривается (потому что на кафель громко падает) и разжимает руку и потом сидит хитро хихикает:))
А жесткие - это какие?
Мы покупали на Ломоносовской. Не провисают.
Я купила в Детях с Винни-Пухами, ничего не провисает:support: Такие есть розовые, голубые и зеленые! И белье такое же купила:fifa:
Вот! Очень похожи! :) Только мы сразу набор брали - белье, бортики, балдахин! И голубенького цвета! :love:
я вообще каждый день пью эту укропную воду-бабушкино лукошко-в чаях же лактационных тоже укроп на первом месте:) плюс и с пищеварением все ок:073:
Просто раньше у меня итак всё ОК было, а тут в одной груди молоко совсем-совсем мало стало, вчера еще пива нулевки выпила 2 банки и укропной водички, т.к. укропные зерна остались, когда у Кирика один раз животик заболел - давала, всё прошло!
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й...
С переездом!!! :flower: Хорошее это дело!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@ вам завтра, все обязательно будет хорошо!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Спасибо за кулачки:flower:
пошла лечить свою болящую бошечку сном
всем спокойной ночи
Забыла написать... Матвейка теперь с 5-ю зубами...Вышли верхние резцы, двойки на подходе... Теперь новое развлечение, СКРИПЕТЬ зубами...:010:
память :010: у меня мадам не дается нос чистить, такого не было, помнит как я вчера её пытала на предмет соплей, аспиратором... как теперь быть не знаю
У меня Кирька так же... Отворачивается, укатывается от меня и всё!!!
Сейчас вроде получше стало - иногда...
Ну что ж ты делаешь!!! Я и так беспощадно эксплуатирую свою хлебопечку... Результат у меня на пузе и боках.... Балин, завтра куплю все что нужно для булок и буду ЖРАКАТЬ:)):)):)):046:
С переездом вас! )
Про булки - все в хлебопечку одновременно закидываю, только вместо желтков просто кидаю 2 яйца ) Потом тесто вытаскиваю, отрываю куски - и в глубокую сковородку, где плавают сливки )))
Быстро, вкусно - и можно приглашать сладкоежек в гости 0)
тоже в поиске таких бортиков, у меня их mothercare так же провисают(
я получу скоро карточку и пойду в дети или кроху такие выбирать, какие нибудь где практически нет рисунка
Забыла написать... Матвейка теперь с 5-ю зубами...Вышли верхние резцы, двойки на подходе... Теперь новое развлечение, СКРИПЕТЬ зубами...:010:
Молодцы! А мы все никак пока...
Про память - моя помнит хорошо дня 3..
Охх... сил тебе и терпения с переездом:091::091::091:
Вот! Очень похожи! :) Только мы сразу набор брали - белье, бортики, балдахин! И голубенького цвета! :love:
Я брала отдельно борты и белье, а балдахин купила в Икее - он идеально к моим шторам и гостиной подходит:fifa: А так у меня даже мобиль с Винни-пухами:065: Кстати, балдахин только вчера повесила, вот как у нас все это теперь выглядит (сорри за темные фотки, деть спит уже:love:):
http://i070.radikal.ru/0911/f1/6f7402062950.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0911/68/b9f3db2588da.jpg (http://www.radikal.ru)
*мамадимика**
16.11.2009, 01:21
тоже в поиске таких бортиков, у меня их mothercare так же провисают(
я получу скоро карточку и пойду в дети или кроху такие выбирать, какие нибудь где практически нет рисунка
я в детях покупала, очень твердые, стирала их уже два раза в машинке, хоть бы что:)
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 01:21
Я завтра в Питер.
Вставать в 4 :(. Как буду цельный день без пусинки своей..
*мамадимика**
16.11.2009, 01:24
оксана smirok, купила я эту ммм зострим попробовали уже:), а еще сегодня вдруг спомнила, я стала давать Димке Хипповский чай (чуток в плантекс добовлять) и помоему с того дня у него стали такие красные щеки, с завтрашнего дня перестану. Может реакцию дать чай Хипповский?:love:
оксана smirok, купила я эту ммм зострим попробовали уже:), а еще сегодня вдруг спомнила, я стала давать Димке Хипповский чай (чуток в плантекс добовлять) и помоему с того дня у него стали такие красные щеки, с завтрашнего дня перестану. Может реакцию дать чай Хипповский?:love:
мне кажется может...:005:
Я завтра в Питер.
Вставать в 4 :(. Как буду цельный день без пусинки своей..
Жесть:001: А как так ты без Димульки едешь?
Запросто - от него реально химией пахнет:005:
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 01:28
Жесть:001: А как так ты без Димульки едешь?
Он и Кристина будут с папой :065::065::065:
вот и мне кажется, что он химический. лучше компоты варить ИМХО
Он и Кристина будут с папой :065::065::065:
:046:
*мамадимика**
16.11.2009, 01:31
именинницу покажу
Ой!!!! какие невесты очаровательные!!!!!:love:
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 01:31
Еще днем краем глаза заметила вопрос ко мне про компот.
Я добавляю фруктозу.
Мой от компота отказался...надо на днях еще раз попробовать дать:)
Я брала отдельно борты и белье, а балдахин купила в Икее - он идеально к моим шторам и гостиной подходит:fifa: А так у меня даже мобиль с Винни-пухами:065: Кстати, балдахин только вчера повесила, вот как у нас все это теперь выглядит (сорри за темные фотки, деть спит уже:love:):
Такой балдахин обалденный!!! :love:
А вы арку специально делали? Это во вторую комнату?
Может реакцию дать чай Хипповский?:love:
Может.
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 01:32
:046:
:008::0028:
*мамадимика**
16.11.2009, 01:33
мне кажется может...:005:
если от него, то просто постепенно уйти должна краснота да??? сама???
хиповский с фенхелем???
у нас на такой тоже щеки зацвели
Ой!!!! какие невесты очаровательные!!!!!:love:
Берите нас на заметку :)) не теряйте, так сказать, из виду:073:
Еще днем краем глаза заметила вопрос ко мне про компот.
Я добавляю фруктозу.
ага, это я спрашала :)
Мой от компота отказался...надо на днях еще раз попробовать дать:)
у меня Лиз от всего в первый раз отказывается:005: колбаса своенравная :015: и всегда все пробует слегка лизнув языком, а не открывая весь рот.
Такой балдахин обалденный!!! :love:
А вы арку специально делали? Это во вторую комнату?
Спасибо:flower: У меня однушка, мы просто немного расширили кладовку и поставили там кровать - теперь гостиная и типа спальня - отдельно:017:
Ну да, можно Фенистил дать еще:016:
да, просто аллерген выведется со временем
@@@ чтоб быстрее
у меня Лиз от всего в первый раз отказывается:005: колбаса своенравная :015: и всегда все пробует слегка лизнув языком, а не открывая весь рот.
Хитруша какая:))
аллергены имеют свойство накапливаться в организме, так что надо помочь аллергену покинуть организм.
ушла спать. Золушка во мне устала за сегодня
Просвятите серость безграмотную :091::091:
Хотела наши фотки выложить....а неполучается!!!!!!!!!
Что делать то ????????? :091::091::091::091:
mariyagen
16.11.2009, 01:51
Загружаешь свои фотки на радикал
http://www.radikal.ru/
а сюда вставляешь ссылки.
radikal.ru там загружаешь фотку и копируешь ссылку
потом нажимаешь на этот 3441649 значек и вставляешь там ссылку и усе:)
*мамадимика**
16.11.2009, 01:52
хиповский с фенхелем???
у нас на такой тоже щеки зацвели
теперь буду надеяться, что в нем причина
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ну да, можно Фенистил дать еще:016:
угу
да, просто аллерген выведется со временем
@@@ чтоб быстрее
аллергены имеют свойство накапливаться в организме, так что надо помочь аллергену покинуть организм.
спасибки:080::080::080:
Нашла прикольную картинку
http://i050.radikal.ru/0911/04/51bfc05da252.jpg
Нашла прикольную картинку
:046::046::046:Это про меня:065: Хотелось насолить в первое время:008: Потом остыла:))
Фсё - помылась, заправила "канистры" на ночь сладким чаем и горячми бутерами, теперь можно и поспать:066: Всем сладких снов!:)
Irma.A.O
16.11.2009, 01:57
Ссылку проще вставлять не в значок ентот,а сразу туда где текст пишется.;)
Спасибо!!!!!Попробуем:flower::support:
А я на значок этот не нажимаю. а просто правой кнопкой кликаю на Вставить. и все. Наверное, нет разницы?
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Подарили нам стульчик такой (http://www.lylka.ru/model/22.html1036) Деревянненький. У меня подружайка за натюрель. Макарошка сидела в нем сейчас и молотила игрушкой по столику, а еще прикалывалась, скидывая постоянно игрушки. Ей нравилось, чтро я их поднимаю
Отличные подарки.
Красотка!
Оль, так все впереди !
именинницу покажу
Какие глазки! :love:
У меня Эколайновские. Стоят намертво :))
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поздравляю с переездом. А что за дверь?
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 08:08
Доброе утро!
Воть, ссори за задний план, все готовится к установке шкафа
Пух очень симпатичный!
Лиза и Варя две очаровательные девочки! Лиза выглядит по- взрослому, Варя- хитрец.
Kroha @@@@@@@@@@@@ вам у врача
Xasnka с переездом! Держись!
Охх... сил тебе и терпения с переездом:091::091::091:
Катя, ты его пеленаешь на ночь? И как он у тебя на боку лежит? Ты его сама кладешь? У меня спит только на спине и с раскинутыми на всю ширину кровати руками.
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 08:27
Всем привет!
Сейчас еду на автобусе в Питер. Все же люкс экспресс реально круче обычного)) тут и кофейный аппарат и вай-фай :).
Катя, ты его пеленаешь на ночь? И как он у тебя на боку лежит? Ты его сама кладешь? У меня спит только на спине и с раскинутыми на всю ширину кровати руками.
Я не Катя, но отвечу про нас.
Дима сам поворачивается на бочок, когда спать хочет.
В этой позе он гораздо быстрее засыпает.
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 08:37
Я понимаю, что подслащивать не оч полезно, но недостаток жидкости хуже, ИМХО:008: А еще ему нравится, чтобы было очень теплое, больше 37 градусов:005:
Мракобесие :)), имхо
Димке тоже нра погорячее :))
:)) Надо будет и правда чаек купить детский.
Лучше уж компотик, имхо
а я сама варю компотик, яблоки и чернослив перемолотый в блендере, сахар или соль я вообще не даю. Такой чаек пьет и самое главное что избавились от запора, уже 2 дня сама дела делает
Оксана, я не поняла...Ты все перемалываешь, а потом варишь или кипятком завариваешь?
а, народ еще скажите какие печеньки кто ест, детские
Никакие :005:
Я купила, когда сильно глаза подсадила, читая с подсветкой на телефоне )
Зачем я это прочитала :))
как раз сейчас сижу в темноте за нетбуком :))
У нас сегодня закончился массаж. Все хорошо, мышцы сильные, сидеть и ползать она МОЖЕТ. Но зубы отнимают у нее все время и силы. Как только станет ей легче, сказала массажистка, сразу либо сядет, либо поползет... В любом случае она надеется, что в течении 2 недель это произойдет.
Да и пора - скоро 7 месяцев уже...
Молодцы! Так держать:support::support::support:
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 08:47
она покупает импортный (коричневый). - но не шибко бюджетный вариант.
Тоже только такой покупаю.
Решила пофлудить - выложу, как Туська пьет, ну и заодно как они с папаней своим развлекаются - сразу видно, ЧЕЙ это сын:073::support:
Хорошенький:love:
Для папочки у него особенный взгляд: "восхищенно-в-рот-заглядывательный":015:
+1
одобрили работу, пообещали ПТС в марте, и настоящую трансляцию...
ну и честно сказать оформлять он не спрашивал :005: потому как не доделал, 19 сдает работу и разговаривает про оформление... хотя я за то чтобы его уже оформили, но этот балбесоид молчит и ничего не просит, ему ничего и не предлагают
Поздравляю!
ха-ха а у нас 400 тыщ тыдыщщщ и целая кладовка побрякушек ненужных (денюшков оч мало подарили). Ну это муж мой хотел всему сету показать ЧТО ОН ЖЕНИТСЯ:065:
Хорошо уложились.
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 09:04
жеееееееесть, муж сбегал в аптеку позвонили в скорую нос дышит все норм, че орала, лежит играет
я чуть не поседела
Надеюсь все у вас обошлось!
да ладна, неуклюжий подросток. Тонкая да, но еще не стройная.
Сейчас симпатичнее, правда )
А кг уйдут, когда кормить бросишь.
Ай, молодца какой!
Спасибо!:flower:
Так я почти и не кормлю уже...
Это зубы (у кого что болит...)
По крайней мере у нас так уже (опять) 4 ночь...
Надо же, у Димки похожее поведение, но десна не припухшие совсем...
У нас соседи с завидной периодичностью устраивают с сб на вскр пьянки гулянки в квартире. Слышимость:010: Короче, до 5 утра гудели. Укладывала спать Диму, они орали кричали, мешали заснуть, как тлько замолчали в итоге в 5 утра, Дима и проснулся%)
А в милицию не хочешь позвонить или заяву участковому накатать?
Просто свинство :(
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Поздравляю сладких деточек и их мамочек!:love::love::love:
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 09:14
НЯМ:019::019::019:
Красота! Вкуснота! :019:Аня, молодец:flower:
Спасибо, девочки :flower:
Ниблер - это вещь! 15 минут спокойствия:091: Соня аж трясется, когда его видит:046: Только мыть эту сеточку убиться можно, особенно после банана:010: И после трех раз она такая серая, хочется поменять, сколько же их надо??
Да, банан самая любимая тема :))
Правда я сейчас перестала давать, т.к. начала нормальный прикорм. Не хочу мешанину устраивать.
Как я тебе завидую! Хочу суши!
Уже скоро можно будет!
Hunny-Buhhy Суши были бесподобны. Вот бы так делать научиться.
А мы отметили юбилей. Было очень здорово, маме понравилось. Устала правда: вести и организовать народ надо уметь. Машка вела на удивление хорошо. Проспала в коляске часа 3 на улице с ней по очереди гуляли. Потом сидела у свекрови на руках ивсем мило улыбалась. Единственный неприятный момент, что вечером никак не могла уснуть. Она не капризничала, просто лежала и всем рассказывала, что она видела за день. Еле в 11 уснула.
Спасибо! На самом деле это гораздо легче, чем кажется на первый взгляд :)
Ой молодцы какие вы!
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 09:23
мы ток вернулись, тож хорошо съездили, тока галопом, тк муж долго спал утром
были у доктора - она посмотрела горло послушала все у нас норм, а вчерашнее просыпание это зубы - она говорит верхняя челюсть вдрызг растет много и сразу, нижняя спокойнее но лезут две тройки...
Слушайте,. я туплю просто... неужели за год керррьки так измельчали? Или это у меня деть мелкий-мелкий? 68см... Мы носим керри маркировки 62 прошлого сезона покупки с завернутыми ногами, и нам как раз, да, без запаса, на мы даже в шарф примотаться умудряемся, а там всё-таки некий запас на разведение ног нужен... А вам 74 почти мал?
Мы давно не были у педиатра, точно рост не скажу. В 3 мес Дима был 68 см.
Носим 74 р-р ленне - хорошо сидит. Но у нас лямки на штанцах регулируются. Комбез раздельный.
а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге :)
Поздравляю!!!
Воть, ссори за задний план, все готовится к установке шкафа
Весьма симпатично, поздравляю с обновкой :flower:
Здорово!
Подарки это всегда так приятно :008::flower:
~Hunny Bunny~
16.11.2009, 09:34
Всем приветик!!!! :support:
Девочки!!!! Может кто уже через это проходил: у нас началась "война" с едой :001: Каши и овощные пюре. Начинаем ничего, а потом начинается наш "овняный" характер: морщимся, сопим, выгибаемся, играем в "Зою Космодемьянскую" и т.п....... Уже не знаю, что делать....пока спасают изображения в лицах кто как разговаривает из животных :) Может это какой-то первый возрастной криз???? :073: Чаво делать-то???? :017:
Такая же фигня:014:
Я ничего не делаю. Сколько съесть, столько съест :).
Не насильно же запихивать.
Красавица какая!:010:
У меня козлито всю неделю работает, но сказал что в субботу все равно железно в кино идем:065: На "Новолуние":080::080::080:
Ого, а он уже вышел?
надо будет скачать...
именинницу покажу
Потрясная! Варик все хорошеет и хорошеет:flower:
Все будет хорошо!
Танюшенция
16.11.2009, 10:31
(сорри за темные фотки, деть спит уже:love:):
какое интересное решение :) хитрОО:) а так кладовка была из комнаты дверь или из коридора? вы стенку ломали или просто это как углубление в комнате?
А в милицию не хочешь позвонить или заяву участковому накатать?
Просто свинство :(
к сожалению, в милицию не с чем идти. Они особо и не шумят, особо громко ммузыку не включают,ну да, собираются, но кто виноват, что перекрытия в доме такие дебильные. Стены толстенны, -соседей побокам не слышно, а вот сверху-снизу- как будто у нас разговаривают, когда на повышенных тонах((( представляю, как им слышно, когда Дима орет:065: а эти вечиринки лично меня не напрягают, спать особо не мешают, я привыкла:) просто расслабляюсь, не прислушиваюсь, и засыпаю. И Дима тоже спит нормально,как оказалось:)
Танюшенция
16.11.2009, 10:34
всем доброго утра!!
http://i059.radikal.ru/0908/ee/44fdcfc43f87.jpg
mariyagen
16.11.2009, 10:43
Доброе утро!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/95/2/518536565.gif
mariyagen
16.11.2009, 10:45
Хочу угги,а денег нет(первые в прайсе взрослые)...И пинетки тоже прикольные...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967584
Доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки муж начал разговаривать так :"все таки эта опера очен интересная, по крайней мере либретто" я валяюсь, и это человек который реально не любит оперу :))) прикалываюсь над ним все утро, а ему сеня снимать вчера позвонили уже в двенадцатом часу...
Варик опять ночью плакала :( зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
Хочу угги,а денег нет(первые в прайсе)...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967584
прикооооольные... эх... все так вкусно и так красиво, денех пока нет, терь буду расстраиватся, я Варьке пинетки купила за 200 в детях с овечим чесом, почти в цвет комбеза
Всем доброго утра!!! Я чего-то простыла:( Насморк дурацкий какой-то (причем невразумительный, шмыгаю - а ночью нос не заложило как обычно:009:) и простуда на губе вылезла - болючая но кроооохотная:046: 2 миллиметра - глупость какая-то:065:
Не, я не пеленала никогда на ночь - это он одеялом сверху прикрыт:) И он не на боку - он у меня где-то с двух недель от роду спит на животике, а головку набок поворачивает:love: Я его укладываю спать в его кроватку, а ночью беру к себе - тогда в какой позе от сиськи отвалился, в той и засыпает:))
Ого, а он уже вышел?
надо будет скачать...
Не, он 19-го выйдет, в четверг..а мы сходим в субботу:support:
какое интересное решение :) хитрОО:) а так кладовка была из комнаты дверь или из коридора? вы стенку ломали или просто это как углубление в комнате?
У нас вход в кладовку был из коридора, а вход в комнату прямо напротив входной двери:015: Мы выломали арку прямо из комнаты, вход в кладовку замуровали, а вход в комнату перенесли в другое место:017: Тогда и прихожую стало возможно поставить, и кровать отдельно соорудить:support:
Варик опять ночью плакала :( зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
Бедная детка:( @@@@@@@@@ ей, чтобы не мучилась и зубки поскорее вылезли:091:
спасибо
тебе @@@@@@@@@ на поправку
Всех именинников и именинниц с праздником!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Красавица :love: и вид очень взрослый. А глаза просто отпад :010:
именинницу покажу
Варик озорница :love:
Ну у нас так же хулиганит, так же вытягивает руку, зажмуривается (потому что на кафель громко падает) и разжимает руку и потом сидит хитро хихикает:))
Не, это они не хулиганят, это они мир исследуют. Это мы знаем, что сколько вещь не отпускай, она упадет, а они не знают. Это проверка - а что будет если ее отпустить, а если еще раз отпустить, и еще раз отпустить... В конце концов убедятся, что падает всегда :))
Еще как может. У старшего мне эти Хипповские чаи собственно запустили весь процесс аллергии. Ну она бы скорее всего все равно у него вылезла, уж больно наследственность плохая в этом смысле, но все равно гадость жуткая эти чаи растворимые :(
Бурундук
16.11.2009, 11:44
Всем привет!
Про комбезы так и не пойму ничего -- отвернула штанины у нашего 62-го -- если лежа, то носочек только чуть торчит, если посадить -- вылезает вся ступня, но только-только... Я просто задумалась, что надо бы, наверное купить другой. если они еще в магазинах остались, чтоб с запасом, зима-то начинается только, вот читаю тут и думаю, какой размер после 62-го брать... сразу 80?
А комбез классный -- вот сейчас Славка на меня орал, чуть что, у груди тоже кочевряжился, хоть и поел явно, но типа то ли хочу спать, но никак, то ли еще что -- сунула в комбез на улицу идти -- так я еще тут торможу, а он спит уже.
Catherina
16.11.2009, 12:01
Всем привет!!! Надоели выходные!!! :)) Все дома, надо готовить, некоторые по потолку бегают:075:
Вчера опять делала сушки....
Аня, суши отпадные!!! :flower: Как ты делаешь центральные штуки в соусе? Это запеченные?
Ниблер - это вещь! 15 минут спокойствия:091: Соня аж трясется, когда его видит:046: Только мыть эту сеточку убиться можно, особенно после банана:010: И после трех раз она такая серая, хочется поменять, сколько же их надо??
Не, это банан так все окрашивает, главное, его еще и не отстирать потом ни от чего:015: Не думаю, что сетки надо часто менять, по крайней мере после банана... что поделать , коли естесственный краситель такого мерзкого цвета...:))
а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге :)
Поздравляем ползунов!:love::flower:
забыла рассказать, что заходили в H&M ... гоМно полное по моему, для наших малышей вещей практически нет, а если есть, то это жилеточки джинсовые или футболочки обычные. Ну с 'китти' вещи есть, но там только из за физиономии этой кошки футболки стоят по 500-600 рублей. В адамс кидс тоже ничего хорошего не нашла. Некст и фокс тоже не впечатлили, а вот из зары меня за уши не вытащить было:)) Но цены чуть выше, но вещи крутанские. Купила там только кофточку с горлом. Больше ничего не смогла выбрать, потому что как всегда глаза разбежались
А мне и в Финке НМ не сильно нравится, в Каппахле мне больше нравятся вещички.
Всем привет! Ползающий пупс это прекрасно и ужасно одновременно. :091: Уже стащила ее с коврика у входной двери, когда она пыталась пустую канистру обсосать. Называется, оставила ребенка под папиным присмотром. Пока папа сидел в инете, Ариша бодрячком проползла гостиную и пошла под дверь. Включает ресивер только так, читает журналы.
И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо. :016: И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки. :046:
И вас ползунов и седунов поздравляем!!! Растут детки:love:
Catherina
16.11.2009, 12:07
Были в меге-дыбенко
Искала подешевле, точнее не подешевле6 а тыщ за 6-8 и ничего приличного на мой взгляд не нашла, я еще очень хотела чтоб был большой мех на капюшоне. В итоге гупила в GIZIA за 11300:065:
Мужских вещей больше прикольных, он затарился тоже в Заре и в Mark & Spenser
Свитера тоненькие купил офигенно мягкие по 1900 (обычно такие в strelson покупает по 5-6 тысяч)
Кофточку с горлом Насте купила в заре
Короче там лично мне мало чего понравилось, у меня еще вкус такой, если что то выберу в магазине, то это окажется самая дорогая вещь:)
СПС , я тож люблю выбрать самое дорогое... потом как цену узнаЮ:010: думать начинаю... надо ли оно мне так сильно:)
Оль, так все впереди !
именинницу покажу
Девчонки - загляденье!!! Как все-таки характер виден!!! Лиз сУрьезная леди с огромными глазищами, Варенька - хитрющая озорница и хохотушка:):love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напиши, как сходили
Catherina
16.11.2009, 12:14
у нас тоже соска больше пожевать и поиграться. Теперь Димка сам берет соску и пытается ее приспособить в рот:)))
Ага, так смешно, когда они соску в рот сами пристраивают. Тат раньше на животе не сосала, а терь найдет соску, запихнет в рот и взирает на всех с королевским видом и соской в зубах, точнее в деснах:)):)):)) У нас зубами и не пахнет вовсе...:005:
Поздравляем с переездом!!!!:support::support::support:
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 12:19
Доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки муж начал разговаривать так :"все таки эта опера очен интересная, по крайней мере либретто" я валяюсь, и это человек который реально не любит оперу :))) прикалываюсь над ним все утро, а ему сеня снимать вчера позвонили уже в двенадцатом часу...
А у нас намека на зубы нет, а тоже всю ночь рыдали. Каждый час вставала к кроватке.:(
Пушонок поправляйся!
Catherina
16.11.2009, 12:27
Ну, вы зубастики!!! :flower: Нас это только ждет:008:
Ой, как сладко спит, лапочка)))Сосочку посасывает:love::love::love:
:008::0028:
:046::046::046:
А вот будет прикольно, если кто-то потом и правда переженится:)):)):)) Будут потом говорить, что знали друг друга еще до рождения:))
Оксан, может встретимся сегодня?
Я могу подойти в садик около Ленты.
Настасья
16.11.2009, 12:38
Привет девчонки!
Ну вы и писатели,пошла читать...
Я тут все же хочу вписаться в ОЗ трикотажа,мне очень понравился у них каталог и прайс...Если надо,кинусь ссылкой
Catherina
Доброе утро!!!!!!!!!!!
:046::046::046: про оперу. Мой к опере до сих пор настороженно относится:) Оооо, если сегодня снимает, то рано мужа не жди. Там их главный и любимый начальник прикатил из заграниц по фамилии Гергиев, дережировать сегодня вроде будет. Он любит в антракте или в рестик съездить поужинать, или совещание провести, отчего антракт растягивается на час минимум... Без него все распускаются, когда он прикатывает, все сидят по своим норкам, ждут высочайших распоряжений и не чирикают, зато когда кот из дома, мыши снова в пляс:))
Бедный Варик:(
Всем привет!
Про комбезы так и не пойму ничего -- отвернула штанины у нашего 62-го -- если лежа, то носочек только чуть торчит, если посадить -- вылезает вся ступня, но только-только... Я просто задумалась, что надо бы, наверное купить другой. если они еще в магазинах остались, чтоб с запасом, зима-то начинается только, вот читаю тут и думаю, какой размер после 62-го брать... сразу 80?
А комбез классный -- вот сейчас Славка на меня орал, чуть что, у груди тоже кочевряжился, хоть и поел явно, но типа то ли хочу спать, но никак, то ли еще что -- сунула в комбез на улицу идти -- так я еще тут торможу, а он спит уже.
Нуууу не знаю, как вы это умудряетесь еще и в шарф приматываться в 62-м...:008::008::008:
Мы тож любим уже в комбезе заснуть, правда, шапку еще надо одеть, без шапки не заснем:)
спасибо
тебе @@@@@@@@@ на поправку
Спасибо, Наташ:flower: Сейчас из постельки вылезла, а дома такой дубак:0094: Врубила обогреватель, теплые полы и электроплиту - пару конфорок, думала пробки вышибет:065: Теперь тепло но страшно сухо, надо увлажнитель из шкафа достать и подключить:016:
Ага, так смешно, когда они соску в рот сами пристраивают. Тат раньше на животе не сосала, а терь найдет соску, запихнет в рот и взирает на всех с королевским видом и соской в зубах, точнее в деснах:)):)):)) У нас зубами и не пахнет вовсе...:005:
Вот я тоже ржу - мой увидит соску, ротишко раскроет и прицеливается, ползет и хап! Соска во рту:046: Если промахивается или не достать, расстраивается:love::))
А у нас намека на зубы нет, а тоже всю ночь рыдали. Каждый час вставала к кроватке.:(
Пушонок поправляйся!
Спасибки:flower: Думаю, у вас все же зубки - у моего тоже не пахло даж зубами, а рыдал по ночам:001: А потом вылез зубарик:support:
Ой, как сладко спит, лапочка)))Сосочку посасывает:love::love::love:
А вот будет прикольно, если кто-то потом и правда переженится:)):)):)) Будут потом говорить, что знали друг друга еще до рождения:))
Угу, сосет какое-то время, потом без нее спит:love:
Да, будет круто:support:
Catherina
Привет девчонки!
Ну вы и писатели,пошла читать...
Я тут все же хочу вписаться в ОЗ трикотажа,мне очень понравился у них каталог и прайс...Если надо,кинусь ссылкой
кинься:)
У меня Кирюха очень внимательно вчера изучал фотки Варика. Явно понравилась она ему :))
Catherina
16.11.2009, 12:43
Угу, сосет какое-то время, потом без нее спит:love:
У нас вообще все странно. Спим на балконе только с соской, и не выплевываем в процессе даж если 3 часа спать будет. А вот вечером засыпает или с соской, но через 5 минут уже выплевывает, или ваще без соски спокойно засыпает и ночью без соски спим... к утру только может попросить... От чего зависит:009:
Catherina
16.11.2009, 12:46
Чот у меня сегодня повышенная активность написательно-отвечательная :004:
У меня Кирюха очень внимательно вчера изучал фотки Варика. Явно понравилась она ему :))
У меня Димка любит рассматривать фотки наших малышей топиковских. Самое интересное, он всегда угадывает, кто это в данный момент - мальчик или девочка... Как?:009::)
Настасья
16.11.2009, 12:47
Вот я из-за стула тоже про недостаток жидкости думаю. Бутылку с соской давать не хочу, дала вчера поильник с простой кипяченой водой :065: Ну результат понятен, я думаю :073: Носик поильника мы изгрызли зубами, водой облили всю душонку, от вкуса воды морщились так, как будто я водки налила :)) Надо будет и правда чаек купить детский.
Лен,а какой поильник? У меня авентовский с твердым носиком не пошел,пока не купила носик мягкий к нему.
Мама пацанов
16.11.2009, 12:48
Всем привет!!!
Вернулись мы с массажа (начались веселые деньки:001:), проорали весь массаж. Оказался у нас тонус повышенный с правой стороны (то-то мы на левую ногу хорошо встаем, а правая подгибается). Ну ничего, через пару занятий все пройдет и будем ходить с опорой (так врач сказала).
Всех ползунков поздравляе :flower::flower:, теперь мамочки вы узнаете, что такое спринтовские забеги:))
Настасья
16.11.2009, 13:06
Решила пофлудить - выложу, как Туська пьет, ну и заодно как они с папаней своим развлекаются - сразу видно, ЧЕЙ это сын:073::support:
:073::073::073:
Бесспорно сразу видно ЧЕЙ!:flower:
Catherina
16.11.2009, 13:08
Люда-Люсьена, булки - афигенские!!! Аж слюноотделение пошло:)) Сделаю обязательно в ближайшее время... Чтоб не похудеть случайно:008::008::008:
А я вот пиццей баловалась вчера, тоже, чтоб не похудеть))) Их было две разных, вторую сфоткать не успела... пока зазевалась, ее уже раздраконили)))
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками. :019::019::019:
N_a_t_a_l_y
16.11.2009, 13:21
Люда-Люсьена, булки - афигенские!!! Аж слюноотделение пошло:)) Сделаю обязательно в ближайшее время... Чтоб не похудеть случайно:008::008::008:
А я вот пиццей баловалась вчера, тоже, чтоб не похудеть))) Их было две разных, вторую сфоткать не успела... пока зазевалась, ее уже раздраконили)))
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками. :019::019::019:
Катя, а сколько надо кабачка первый раз давать: пару ложек?
Пицца супер:019:
Настасья
16.11.2009, 13:26
Вот-вот, днем она спит только с грудью, поэтому я читаю.
С прогулками у нас чуть понятнее стало. Как только она начинает тереть глаза, я мигом ее одеваю - и на улицу. Там спит, седня вообще час спала, я вся замерзла, просто околела. Ходить было скользко, так я тупо стояла на месте и коляску катала вперед-назад.
У меня вот такая книга
http://www.exler.ru/expromt/27-11-2007.htm
Брала на Озоне.
А смотрю на такую, поменьше и поновее...
http://exler.ru/expromt/01-09-2009.htm
я тоже мерзла жутко,вчера поехала и купила себе штаны в спортмастере= внутри флис,сверху непродуваемая ткань-кайф.:))
Девочки,я вероятно тормоз полный.Ни разу не видела такие кнгижки и не слышала про них даже.мне понравились очень! я книжный червь ужасный! Но меня интересует где брать книги к ней? скачиваете где-то?
и сколько стоит книжка такая прмерно?
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано...:008:
:073::073::073:
Бесспорно сразу видно ЧЕЙ!:flower:
:flower:пасиб, льешь бальзам на материнское сердце:))
Кста, вчера прикол был:073: Припирается, значит, козлито вчера, дабы с сыночком пообсчаться, и спрашивает меня: ну, как денек прошел, чем занималась? Ну я и отвечаю: подкинула малышонка родителям, а сама по делам поехала (в магаз и солярий:017:). А он мне такой, со смешком: да ладно тебе, "по делам", небось с психотерапевтом своим встречалась! :065::065::065:
Короче, я не стала ничего отрицать, просто спросила: а с каких это пор я перед тобой отчитываюсь, где я и что делаю? Ты же сам был против "допросов" и сам частенько ездишь "по делам", о которых я ничего не знаю:073:
Ответ был неожиданным: Да все уже давно по-другому, я в последнее время тебе всегда говорю, какие у меня планы на день и что я делал...:010: Я почерепила и вспомнила, что это действительно так:005: Теперь вопрос - к чему бы это? И почему это "все по-другому":001:
Вкусно как:019:
у меня как раз письмо деду морозу еще не написано...:008:
:046:я уже написала - попросила у козлика вытяжку на НГ:017: А такую книжку можно у родичей попросить, хорошая идея:flower:
:046::046::046: про оперу. Мой к опере до сих пор настороженно относится:) Оооо, если сегодня снимает, то рано мужа не жди. Там их главный и любимый начальник прикатил из заграниц по фамилии Гергиев, дережировать сегодня вроде будет. Он любит в антракте или в рестик съездить поужинать, или совещание провести, отчего антракт растягивается на час минимум... Без него все распускаются, когда он прикатывает, все сидят по своим норкам, ждут высочайших распоряжений и не чирикают, зато когда кот из дома, мыши снова в пляс:))
балииииииииииин, вот те на те... нихто ж не предупредил, он уже убежал... бабушку что ли вызват и ехать помогать :005: буду терь за него волноваться, ему ещё уйти надо заменяет на эфире, хот немного наличных подзаработать, на Мариинку пока только надежды - про деньги пока разговор не идет:005:
сеня в джинсах уехал :005: и не побрился... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.